|
Вот скажите мне, люди, которые действительно читали комиксы DC. Кому-нибудь из вас взаправду понравился фильм? Плевать на шаурмадрочеров, на снайдеродрочеров, на купленных критиков. Вот чисто ваше мнение. Был ли фильм хотя бы хорош? |
|
Да, мне фильм понравился |
|
6/10 после просмотра. Сейчас хочу пересмотреть режиссерку. Редко бывает, чтобы парашу хотелось пересмотреть. |
|
10 из 10 Шавуха лесом |
|
7.7/10 Если в режиссерке будут плавнее переходы, 8/10 |
|
Да. 9/10. Количество отсылочек зашкаливает. |
|
понравилось, я ждал мрачности и красивой картинки, я ее получил |
|
6,5/10, да. Читал самые диси-вины, еще мелкое по онгоингам лижки и бэтса. Причем, не в сюжете проблема, комиксы гораздо бредовее есть. Тут именно обосрамс с режиссурой. |
|
Вот тебе ответ от фаната. |
|
|
|
Что за хуй с красным черепом? Какие арки стоит прочесть? |
|
>с красным черепом Шаурма втреде |
|
Джейсон Грейсон. |
|
Иоганн Шмидт / Красный Череп |
|
>арки Хуярки блядь. СМЕРТЬ В ИЮНЕ СЕМЬЕ пиздуй читать. #426-429 |
|
|
|
Освящаю Бэтсемьей. |
|
Вот это ASS на второй |
|
Почему Барбару забыл, любитель мальчиков? |
|
В твоем посте ровно два абсолютно не нужных никому персонажа. Угадай, кто. |
|
Жонсан и Найтвинг? |
|
Жонсан и дед пул строук |
|
Мне всегда было интересно, почему Дэмиан в Инжастисе начал косить под Дика? Это такое самоутешение? |
|
Он ему завидовал, очевидно же. Брус никогда особо своего выблядка от мамаши-ассасинши не любил, а вот Дика очень даже. |
|
|
|
У нас были лучшие комиксы. Шикарные глобалки и интересные истории, анон. Но их отнял ублюдочный ребут и мы получили сраный new52. У нас были лучшие мультсериалы и мультфильмы. Великолепные истории с харизматичными персонажами и отличными адаптациями, анон. Но их отнял тот же ссаный ребут, который явил на свет новую, обновленную псевдо-new52 вселенную, где один мультфильм хуже другого, а мультсериалов и вовсе нет. У нас была вера в самую лучшую и достойную киновселенную, которая покажет шаурме, какой должна быть киноадаптация. Но их отняла безудержная жажда побыстрее снять ответку той же шаурме, особо не заморачиваясь над аккуратным и атмосферным переносом комиксов на экран. Какое ужасное время для того, чтобы быть DC фаном анон. Поистине ужасное. |
|
ебан, киновселенная блядь вся по комиксам, которые до нью52 |
|
Ты ебанутый? ЧиС был собран из new52 Супса с Земли-0, Земли-1 и кусками из других историй. То, что Бэтс частично базируется на ссанине Миллера (которая элсворлд, который не должен никогда и никуда вылазить, особенно на экраны) - не значит, что вся киновселенная ДФ. Лекс - вообще хуй пойми какой версии. Они намешали разных комиксов, которые вообще друг другу не соответствуют, поэтому получился разовый мрачномарвел фильм, а не лучший кинокомикс последних лет. |
|
Ты сука чому СиДаб не упоминаешь? |
|
Сидаб не достоин даже упоминания. |
|
Что такое new-52? |
|
>new52 DC скатились раньше new52 в 2006-м, когда ублюдок Моррисон стал привлекаться на постоянной основе, а затем и вообще стал ведущим сценаристом. |
|
Ты шутишь что-ли? Там же охуенные Бэтмен и Робин в виде Дика и Дэмиена, годные истории про Супса, охуенные Темнейшая Ночь и неплохой Светлейший день. ДА целая куча охуенного. Моррисон хоть и наркоман, но моментами он хорош, да и к куче комиксов он, все-таки, не привлекался. |
|
В подъезде тебя прирежу бля, моррисоносос, а про Миллера еще че-нить вякнешь, то и мамке твоей буду трупик твой по частям бандерольками слать. |
|
Ты охуел на инджастис баллоны катить, сука new52 неплохи. |
|
|
|
Продолжаем возносить молитвы Богу Кал Элу и его пророку Заку. Камрипчик https://kat.cr/batman-v-superman-dawn-of-justice-2016-cam-xvid-dingo-t12321145.html Прошлый погиб в битве с Думсдеем |
|
За Думсдея и двор стреляю в упор! |
|
Сука, с инджастисом пилить надо было |
|
>с инджастисом пилить надо было Радуйся что я обошёлся без Фелисити. |
|
я надеюсь в лиге раскроют тему женских драк между пикрилейтед, чтоб мой шишик пробил кольца сатурна |
|
Она тоже чсвышной будет. Мммм гёрлс. |
|
Селиночку нормальную к ним в трио добавьте и пусть Bird Of Pray поют. |
|
Будет сольник бетса, будет и селиночка. Горячую милфу найдут и збс. |
|
Евочку или Морреночку? |
|
Морреночка продалась Фоксам. |
|
>Евочку а кстити не так уж и плохо |
|
Это идеальный каст, очевидно же. |
|
>эти потуги семёна |
|
Но я не семен, внатуре. Ева охуенна в роли безумных роковых баб. Салина после лет 10-15 веселухи в готеме, пары визитов а аркхэм вот это всё. ММММ |
|
Твоей уродке до конца жизни в говне сниматься, типа высеров Бёртона. |
|
>в говне сниматься Ну пока у нее с карьерой явно лучше, чем у Гальки или Морены. |
|
Ну спорить не буду, они все одинаковые. |
|
>Карьера >Галька Не будет у нее карьеры совсем скоро. Когда там сольник чудо-бабы выходит? |
|
Но без макияжа Ева страшна как атомная война. |
|
в фильме тебя какая разница то |
|
Эн хетавей как будто |
|
учитывая возраст бетса и какие комиксы они берут в основу киновселенной, будет милфа, молодые соски будут у флеша и киборга, базарю |
|
ХОДИЛ СЕГОДНЯ В КИНЧ. И... ВЫЧЕ СУКА АХУЕЛИ ЧЕРТИ КАКОЙ НАХУЙ ОБОСРАМС, ЕСЛИ НЕ ТОП ТО 7,5 ИЗ 10 РОВНО. ХУЕВЫЙ ДУБЛЯЖ ПАРА ЕБНУТЫХ ТВИСТОВ И МАЛЫЙ ХРОНОМЕТРАЖ, ВСЕ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЗАЕБОК. ПО СРАВНЕНИЮ С ЭРОЙ ГОВНОТРОНА ВОООБЩЕ ШЕДЕВР |
|
>имея полмиллиона подписчиков и являясь СМИ, однозначно называть фильм "лютым дерьмом" нельзя как минимум, а главное - нельзя делать этого до премьеры самого фильма, отбивая у множества людей, для которых фильм мог стать любимым, интерес его посетить Ебать там печет у недофанов |
|
Только осторожно, не обожгись - паша.com/wall-98808011_229452 |
|
|
|
Кстати, коли уж на то пошло, как DC-фаны относятся к бетменам от Т.Бёртона? |
|
Примерно так же, как и дрочеры Льюиса Кэролла к его высеру про Алису. |
|
Говно с отвратным дизайном и притянутыми за уши поворотами по типу ЖОКИР-УБИЙЦА ПАПКИ. |
|
Медленный он, и шея не поворачивается |
|
мне даже всё нравиться, даже шумахера. Мистер Фриз Шварца, хоть и не канон нихуя, но мой любимый. |
|
>ться Да ты я смотрю фанат. |
|
Лучший Готем, лучший Брус, лучшая Селинка. БЁРТН - ГЕНИЙ |
|
А мне готем шумахера понравился |
|
Для того времени фильм может был и не плох, но сейчас это откровенная параша. |
|
|
|
отвлекитесь от бэтса и расскажите мне, что за хуй разрушил поезд в метро в трейлере Отряда Самоубийц? |
|
Финальный трейлер? ССылку |
|
Мутировавший Лето своими щупальцами разъебал. |
|
где почитать про это? |
|
|
|
Он тут давно сидит, это сидабодаун. А пидорнут нас не раньше чем через месяц. Мочи сейчас нет. |
|
>Он тут давно сидит, это сидабодаун. Тут все аноны давно сидят. Я тебе про вниманиеблядскую тупорылую мразь, анон не персонифицируется. |
|
>не раньше чем через месяц. Мочи сейчас нет. А чё, модер через месяц пояаится или что? |
|
Отбор школотронов с паблика на роль мочи начнётся, по традиции. |
|
>пидорнут У нас еще отряд самоубийц! |
|
Потом СС, потом Дианка. Райд невер эндс. |
|
|
|
>гениальный детектив Это хуйня в фильмах и игрульках всегда была слабо отражена, даже в комиксах на это уже подзабили. Отныне ватман не лучший детектив современности, а бугай с психологической травмой из детства, виртуозно раскладывающий гопоту рожей в паркет. |
|
в аркхэме пытались детектив составляющую сделать, увы унылая получилась |
|
В рыцаре архема в четко. |
|
Ну да, там некоторые места офигенные получились, ну потому что там машина появилась |
|
Уже нет. Включи ДЕТЕКТИВНОЕ ЗРЕНИ и найди убийцу по кучкам говна, свернув за ближайший угол, чтобы надавать супостату пиздячек кнопкой X. С расследования в лаборатории мистера фриза в Ориджинс вообще проиграл, ДЫТЫКТИФ/10. Чо несешь, дауненок тупой? Жопочтец дохуя или ссылкой промазал? Какие сценаристы кого делали, петух? Тебя батя хуем вялым делал, ёптя! В золотом веке Битман изначально позиционировался как детектив, de-tec-ti-ve co-mics бля, поехавшего костолома из него сделали только в конце серебряного/модерн веке, когда более подробно проработали ему происхождение и мотивацию. Сейчас на всю детективную шелуху забили болт, потому что комиксы верстаются птушниками для птушников, в чьи интересы детективы не входят. |
|
Как ты себе детектив в игре представляешь? Там и так нахуячили кучу веселых механик, унылый квест в стиле шерлок холмса там точно лишний. |
|
Замороченные разветвленные ветки диалогов, из которых только одна верная. Чтоб веток были сотни. |
|
Лучше уж типа хардкор квестов конца 90-х начала 00х |
|
Обкликай экран пока мышь не сломается? Ну можно и так, а можно и сочетать /offtop |
|
Для такой дерьмовой игры как у рокстеди можно было запилить хоть пародию на ЛАнуар, но это было бы слишком сложно для тебя, любитель x to win. |
|
Ее и в комиксах нет. Или есть? |
|
Только в твоих маняфантазиях |
|
>сиплый плач обиженки доктора Уотсона |
|
Для это есть шерлок холмс |
|
Маня, он всегда таким был. Просто лёгкой рукой сценаристов из него делали КОКОКОДЕТЕКТИВА. В аркхемопараше вообще всё это смехотворно, это ВЕДЬМАЧЕ ЧУТЬЁ ЗУМ ТЕСТ ДНК. Параша для детей. |
|
|
|
Мне одному кажется что за низкими оценками критиков БпС, запретом на прокат Восьмерки, и летними сливами оскаровских фильмов стоят одни и те же люди? Как то уже все эти истории схожи по степени гнилости. |
|
Это нормально для диснея. |
|
http://www.youtube.com/watch?v=opI6--3FlBQ |
|
ну диси кароч нихуя не занают, как снимать фильмы про свои комиксы, все говно |
|
http://www.rottentomatoes.com/m/get_a_job_2016/ Этот вобще клоун пидорас. Как он и снайдер все еще крутятся в холивуде не понятно. |
|
Хуже дриснея никого нет. Бороться с восьмёркой? Они его даже из того кинотеатра выдавить пытались. |
|
Вы про Тарантиновскую или какую-то еще? |
|
>last summer's Fantastic Four Подразумевая, шо предыдущие две части были неебаться годными. |
|
|
|
Душу отдам Аффлеку, если он снимет нормальную Бэтсемью. |
|
Говоря по хорошему и Дэмиан не нужен. Для фильма хватит Грейсона с Тодом и камео Барбары |
|
А школьникам-плохишам с кем себя отождествлять? |
|
С Лексом Лютором. |
|
С Рэд Худом. Возраст не важен. С Жокиром ж отождествляли |
|
Да нахуй она нужна. Кого-нибудь одного и достаточно. Быдлу сложна за 3 персонажами уследить, а тут целый выводок. |
|
>Быдлу сложна за 3 персонажами уследить, а тут целый выводок. >быстра, быстры, быстра, показали на экране супермена!! >и вот его, его покажите, а то народ не запомнит, на сольник не пойдёт!!! >и бэтмэна, быстрее >дальше кадр с Лютером, срочна! >Теперь вундервум! Как это итак два с половиной часа ленты? Вы тупые блядь, Марвел людей пять лет сольниками мариновало, быстро линию вундервуман вписали! |
|
Если он снимет бетса будущего |
|
|
|
Ваши мнения, Нолан снял бы лучше по этому же сценарию? |
|
Он бы этот сценарий не взял бы. Но снял бы лучше. |
|
Нолон бы не снял по сценарию. Этот упорыш РИАЛИЗМА хочет |
|
Нет. Экшон был бы говно, а на сценарии не вытащить. |
|
Нолан снял бы полное говно. Тут нужен НАКАЛ ЭМОЦИЙ, и в БпС он есть. Нолан не может НАКАЛ ЭМОЦИЙ. Он может только импотентные истерики показывать. |
|
|
|
>как в рашке У ТИБЯ ЕСТЬ КРОФЬ? АНА ПРАЛЬЁЦА)) |
|
В общем-то звучит органично. Но не мемично. |
|
А в фильме по-другому перевели |
|
>У тя есть зубы? Ты их выплюнешь) |
|
У тебя была мамаша? Я тебя засуну обратно в её чрево. |
|
У тебя была мамаша? Я её ебал. |
|
Но ведь её зовут МАРТА |
|
Это он про фильм смерь супермэна |
|
Скажи, у тебя есть ип? Я тебя найду. |
|
Мемный, шаурма за углом |
|
Полезай в баночку. |
|
Ты срешь? Обосрешься. |
|
Двачуешь? Докапчуешься. |
|
Лучше уж так: -Ты истекаешь кровью? ... -Ты будешь |
|
>Лучше уж так: Лохолизаторам нашим это скажи. |
|
На самом деле охуенно перевели, без выебывания, но дауны даже не врубились, что эта та самая фраза. - Думаешь никто не может победить тебя? - Я смогу. |
|
Я же сказал. Не мимично. Совершенно. |
|
Я ожидал гораздо хуже перевода, и был даже горд, что они осмелили перевести суть, а не слова. |
|
Надо было коротко но ясно перевести |
|
Зачем ты разговариваешь с дауном? Ему мемесы нужны. |
|
You will был именно тем мемесом, который сильно подтолкнул хайп. В итоге нас лишили этой фразы. |
|
Блядь, ну что за хуйня |
|
Ты думаешь ты непобедим? Ошибаешься А твоя дрисня - твои выдумки |
|
У него памяти нету, пропил небось |
|
Я два дня назад смотрел, забываются конкретные фразы. |
|
Я в день премьеры тоже смотрел. Ничего не забыл. Попробуй к врачу сходить. |
|
|
|
Он только меня заебал? |
|
Ещё час-полтора и он заткнётся. |
|
Нет, не понимаю, нахуй он пишет |
|
Петушок-ноулайфер, которому очень важно, чтобы ему, долбоебу, отвечали на двощах. |
|
>Он только меня заебал? Радуйся, что я не ставлю Фелисити-пики в каждый пост! |
|
Нарываешься сука |
|
>Нарываешься сука Получай. |
|
Если бы ты с кина капчевал, было бы круто. А так говно идея. |
|
я скачал камприп и синхронизировал с ним, сижу проигрываю с комментатора |
|
|
|
Зак Снайдер не сломан критиками, уже который день пытающимися разбить в пух и прах его фильм, и рапортует о том, что в "Лиге Справедливости" курс менять не собирается - это будет 100% каноничный кинокомикс с оригинальным, не шаблонным сюжетом, интригой и огромным количеством персонажей. WB также выразила доверие режиссёру, фильм которого пусть и обсуждается весьма широко и совсем по-разному, однако дело своё делает - зарабатывает большие деньги, преодолев "Эру Альтрона" по итогам первых суток. |
|
Он на всех интервью ржёт с них |
|
Ссылочку плз на интервью с гением |
|
http://www.youtube.com/watch?v=h0ZD6Wmu2L8 |
|
Весь его вид говорит о том, как он на хую все рейтинги вертел |
|
Он вообще всех на хую вертит. Снимает для себя и получает за это деньги. Счастливый человек. |
|
Он уже на стадии съемок был такой. Вкиньте кто нибудь фото с акваменом, где он полуживой стоит. Не удивлюсь если у него рак или спид. |
|
>Да всем пофиг на критиков! Вам тоже пофиг на критиков? А я даже не думаю о них! Даже слова такого не знаю:КРИ-ТИ-КИ. Не думаю о них! |
|
Вот и разгадка. Бетмен не убивает напрямую, но если в вас летит граната, это ваша проблема, что вы не можете увернуться. |
|
умер не от удара, а от падения после удара |
|
Про эльтрона правда или "ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ"? |
|
лол, одобренная критиками шаурма сосёт заниженному бпс? |
|
Да http://www.boxofficemojo.com/news/?id=4170&p=.htm |
|
|
|
>Бэтмен Кристофера Нолана, при всей его крутости - тотальнейший и ужасающий неканон. Он не соответствует образу Бэтмена. Бэтмен - суровая 120 килограммовая двухметровая машина, которая не всегда так добра - он протыкает злодеев двуручными мечами, кидает их в кислоту, оставляет помирать в канализации - что только не делал Темный Рыцарь за свою карьеру. Двуручные мечи? Правда что ли? |
|
Ниче такого не было. Он просто воткнул нож в руку парню, который перед этим воткнул его в него. |
|
Он одного вроде в дробилку скинул. |
|
ещё он стрелял в богов из пистолета |
|
|
|
Я не понял, это сон во сне был? Афлек 2 раза проснулся же. И флеш в натуре аутист, яснее выражаться не мог? Ключ, хуючь, так мже можно было прямо сказать лоинс помрёт-супермен поедет. Да и вообще я так понял, что флешь намекал что надо с начало "их" найти, а уже потом сражаться. |
|
Не совсем. Нам показывали то что происходит в будущем. Типа параллели. |
|
Каким образом ему преснилось будущее? |
|
Не могут передавать информацию. |
|
Зачем мне советский трековой велосипед? |
|
Ему оно не снилось. Снился только Флуш. |
|
Это Флэшфорвард. |
|
Из-за парадоксов несколько слов могло не пройти континиум и дошли лишь отрывки. |
|
Найти их уже на случай пиздеца с Кларком. |
|
|
|
>Режиссер говорит, что все максимально приближено к канону >нет Росомахи >Эмо-педик даже не сын Мистик >Апокалипсис какой-то Лесли Нильсен с унитазом на голове >каноны |
|
>КАСТЮМЫ КАНАНАЧНАЯ |
|
>Мистик Жирная лоуренс, которая ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ и один из главных героев, отказывающаяся накладывать на себя грим, потому что МНЕ НЕ НРАВ(( - это самый неканон. |
|
Росомаха будет же. |
|
Двухминутные камео к концу фильма - говно. |
|
|
|
>Коллекционное издание Blu-ray версии фильма Batman v Superman будет включать в себя фигурку Бэтмена и Супермена. Выход издания состоится 16 июля. |
|
>Выход издания состоится 16 июля. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
|
Сосаны подарите мне плиииииис |
|
|
|
Главный говноед высказался https://tjournal.ru/25396-davai-sdelaem-eto-po-bistromu-tj-o-filme-betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti |
|
Бля, боюсь представить что эти хипстопидоры с завышеным чсв написали |
|
Из заголовка ясно что шаурмадаун. |
|
Я хоть и шаурмадаун, но бпс зашел на отлично. Вообще dc>марвел, но шаурма больше снимает |
|
Количество =! качество |
|
Базара нет. У марвел мне нравится спайдер и люди икс, а дс вообще лютая год нота |
|
Люди икс - фоскопараша. Спайдер ещё не ошаурмел, но всё идёт к этому. |
|
обосрался с этого фотошопа |
|
Я разберёмогу по частям тобою написание )))))))))))))))))) |
|
|
|
Лол. Не смотрел трейлеры. Первый раз глянул. Что это за говнина? Почему так цветасто и всё снято будто на боле для страйкбола? |
|
потому что это шаурмы |
|
Это не шаурма. Учи мемесы. |
|
А что же шаурма? |
|
Киноэкранизации Marvel. Икс-парашу фоксы снимают. |
|
Это блять марвел вселенная. Я это говно забил смотреть после вторых Х-менов, пробовал, но ни разу не смог даже 20 минут высидеть. |
|
Режиссер говорит, что все максимально приближено к канону. Как в том старом мультик, короче. И, надо признаться, иногда от канона стоит отходить. |
|
|
|
Корабль Зода. В начале фильма он вырезал с помощью криптонитовой хуйни кожу с отпетачками Зода. Жопой смотришь? |
|
С камрипчика тяжело уловить. |
|
ССЫЛКУ НА ЭКРАНКУ ПЛЕЗ |
|
она в оппосте же ну |
|
ЕБАТЬ Я СЛЕПОЙ ХУЕСОС |
|
В ОП ПОСТ, СУКА, ЗАГЛЯНИ |
|
>Жопой смотришь? Естественно. |
|
А что с ним в ЧИСе было, не напомнишь? Смотрел неделю назад и не помню. А в начале фильма это он получается летел над машиной Бруса разъебывая небоскребы? |
|
Ничего. Упал где то и его схоронили. |
|
|
|
Начинаются тупопездные вниманиебляди в тред зализать - скоро в комиксач, а то и в фаг пидорнут. |
|
>в тред зализать залезать фикс |
|
>зализать Гадот оказалась не по зубам фажикам-пиздолизам, которые зимой даже на свиноглазку из ЗВ пиструны теребили. |
|
А я фиксанул. >которые зимой даже на свиноглазку из ЗВ пиструны теребили Ларочку-писечку скоро играть будет. |
|
>которые зимой даже на свиноглазку из ЗВ пиструны теребили. Это каким нужно быть говноедом. |
|
|
|
Сколько людей ватман захуярил не во сне? Он же блядь из пулеметов расстреливал их. |
|
Посчитай, у тебя же камрипчик есть. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=psVIG7YvdjM |
|
|
|
Супс прилетел, солдаты упали на колени, божечка, Зак, пощади! |
|
Флуша не просри, из-за своих сраных отчётиков |
|
Интересно в Северной Корее сколько соберут с проката. |
|
Чисто для адекватности форма солдат в комиксе была пизже. Там просто обмалафиться можно было |
|
|
|
Хоть бы показали немного, как он разъебал там всё |
|
За такой хуитой иди к шаурме. У них там екшон во всё подряд пихают. |
|
Заебал, интересно же, как он проник |
|
В анус твой проник, фелисити. |
|
Он тебя со мной попутал. |
|
В реж версии покажут |
|
Это специально не показали, что бы дать понять, что лекс специально оставил его на "видном месте", и забрать его для бетмена не было проблемой. |
|
|
|
Завидую этому анону. |
|
Завидуешь просмотру экранки? |
|
>Завидовать дауну |
|
Скачай с камрип и избавь себя от фрустрации. |
|
|
|
Я о том и говорю, что зная первоисточник, мы понимаем, какой могла быть DCEU. Супермэн - персонаж, который в комиксах - не плоский, скучный, ненавидимый почти каждым казуалом имба. Он - человечный, добрый и ты ему действительно сопереживаешь. Бэтмен - не ебаная поехавшая машина для ломания гопников, а гениальный детектив, успешно сдерживающий зашкаливающую преступность Готэма во главе с психами, а во время тусни с Лигой, вышибающий дурь из Богов. У DC просто год-тир глобалки, которые если бы перенести на экран - вызывали бы детский восторг не только у фанатов, казуалов и любителей хорошего кино, но и у закостенелых критиков. Просто в сравнении с комиксами пока что DCEU - ебаное говно. И это факт. Единственная надежда на то, что Сквад, Чудо-баба, Сольники Бэтса и Флэша окажутся внезапно годными, достойными и атмосферными. Тогда можно будет насладиться истинной адаптацией лучшей вселенной комиксов. |
|
>не плоский Дальше не читал этого дауна. |
|
ты и комиксов-то нормальных не читал, животное. нахуя ты вообще живешь. |
|
Этот фанат порвался. Уносите. |
|
|
|
Почему ватман в начале фильма гонял на ёбаном джипе для домохозяек? Когда эта реклама только вышла, все думали что он тачку где-то на улице подобрал, а тут оказывается её к вертолету подогнали. тачку |
|
Он вообще второпях на вертолёте из Готэма прилетел, ты думаешь он будет стоять и ждать пока ему ламборджини подгонят? |
|
Что не так? Иногда важнее проходимость. |
|
|
|
На хуя они так откладывают, интересно. По сути надо выпускать, как только прокат заканчивается, сразу вдогонку на хайпе продавать. Нет, выпустим через полгода, когда всем по хуй станет. |
|
Чтобы вонь утихла и все могли адекватно оценить фильм в домашнем просмотре. |
|
ДВачую. Я звездные войны раз 5 в экранке пересмотрел, чтобы прочувстовать. А сейчас вроде вышел dvd или не вышел мне похуй как-то уже. мимо говноед |
|
Звёздная параша со звуком камрипа. 10 из 10! |
|
|
|
Ппц, эта сцена в склепе. Сначала склеп заблидил, а потом этот ужас, я ж чуть не обделался. Хорошо хоть дома смотрю. |
|
Да было понятно уже по стекающей крови что будет скример. А вот с Флуша я обосрался. |
|
|
|
Ох ты, охуенчик, Бэтс вылез из бункера, кругом пустыня, колючая проволка, вдалеке горят развалины! Сук, Зак, спс. |
|
самый быстры аутист уже близко |
|
Флуш не за горами |
|
|
|
Вангую хорошие оценки критиков суисайд сквада так как там будет FUN))) и вообще меееемы и няшечка Лето)))) |
|
Вангую твой жидкий обсёр и TOO MUCH FUN NOT SERIOUS от говнокритиковю |
|
Но там будет сириус гай Уилл Смит Не посмеют |
|
Пёсьи Глазки не затащат уже, Уилл. Мы не в нулевых. Тебе только в мелодрамах сниматься. |
|
Скажут слишком много шуток и нет драмы которая есть у шаурмы. Вот уже тогда никто не сможет отрицать руку дриснея. |
|
|
|
Дейли Плэнет, Кларк хочет писать про Бэтса, крупный негр против. Лоис, опять что-то про пулю. |
|
Шутёху про СПОРТ не пропусти |
|
>крупный негр против Ньюфаги не знают Морфеуса. |
|
|
|
- Ты когда-то видел свою кровь? - Увидишь. (укродубляж, хз как в рашке) |
|
- Делать ты кровь? - Ты пожелать. |
|
|
|
Кал Эл спас кого-то, все руки тянутся к нему. Слава Калу, Элам слава! |
|
Заебал комментировать |
|
И как пока в целом? |
|
Норм, рипчик паршивого качества конечно. |
|
|
|
Брюссель, ноябрь 1918 года. Брюс смотрит фото. |
|
>Брюссель ДОНАЛЬД ТЫ БЫЛ ПРАВ ТЫ БЫЛ ПРАВ С САМОГО НАЧАЛА |
|
То есть чудо-женщина это старуха прост? |
|
|
|
Бэтса подставили, солдаты Супса кругом, ппц. |
|
Годная сцена, лучше бы без флеша её сделали, как просто сон |
|
Так это не сон, это флеш сообщения из будущего посылает |
|
я знаю - говорю просто без флеша бы сделали, как чисто сон поехавшего афлека |
|
Без Флэша ему бы это не приснилось, ибо это БУДУЩЕЕ. |
|
|
|
ТЕЛЛ МИ ДУ Ю БЛИД? Ю ВИЛЛ! И Супс улетел. |
|
че эт значит? (тройка по инглишу) |
|
Ты кровоточишь? Ты бушь кровоточить. |
|
Мститель, которые атакует только преступников, гонится за кем-то? Нужно расхуярить его машину и сказать чтобы он за ними не гнался. А потом улететь домой и свернуться калачиком в ножках Эми Адамс. М-м-м, боййсссс. |
|
|
|
Почему планета Супермена пошла по пизде? |
|
Ресурсы ядра исчерпались. Планета расхуярила сама себя. |
|
Нефть всю выкачали. |
|
|
|
Краткий обзор предыдущих тредов. |
|
>юмор отличный Да, две шутки Альфреда и одна Марты збс |
|
>думсдэй мне лично понравился когда он прыгал |
|
Заорал да я доун |
|
|
|
Но это же все по марвел-комиксам |
|
И чё? Ты и паука Рейми к шаурмятине приплетёшь? |
|
|
|
Как вам трейлер Suicide Squad? |
|
Как я хочу выебать этого зайца. |
|
Как говно, только с русеком. В колсяке бомба |
|
|
|
Нет, вполне годная тётя |
|
Блять а я думал что в глаза ебусь, думаю, откуда там это щекастое ебало с IQ70 вместо той няши. Блять ДОЛБОЕБЫ сознательно скатили фильм в парашу для той же ЦА что смотрит сумерки, голодные игры, и дивергента. Актерам потом только стреляться после этой параши. |
|
|
|
Вот что бывает, когда берешь за основу ссанину Миллера, блядь. Я стерпел хуевого Человека из Стали, который был собран с солянки комиксов, а сам Супс получил уебищный характер (как, впрочем, и все в фильме, особенно родители) БпС вышел даже ХУЖЕ ЧиСа, это же пиздец. Единственные светлые моменты - игра актеров, которые реально хороши и стараются. Но нельзя вытянуть наихуевейшие диалоги будучи даже такими охуенными. Музыка - 10/10. Картинка 9/10. Ублюдочно-проебанный сюжет - 0/10. По итогу - 6/10. Фильм - говно уровня Тора, или даже Капитана Америки. Пиздец. Не заслужил 30% томатов, но один хер. Это им за то, что проебали мою киновселенную DC, пидарасы. Одна надежда на то, что пидорнут снайдера, хотя если Суицид сквад не взлетить - даже это не поможет. |
|
Мнение говноеда подъехало. |
|
>жрет сделанный на коленке равный сценарий, единственное предназначение которого заебашить поскорее Лигу справедливости. >называет других говноедами. Забавно. |
|
>жрет сделанный на коленке равный сценарий, единственное предназначение которого заебашить поскорее Лигу справедливости. >называет других говноедами. |
|
|
|
Кастом убили самых годных персонажей - ночного змея и мистик. Первые два фильма и первый класс были единственными годными у фоксов. |
|
Кстати, мистик же вначале не лоуренс играла? |
|
|
|
Не забывайте для кого был сделан этот фильм. Не для критиков, не для фанатов, не для миллионных сборов. Он был сделан для нас. |
|
W - фор Ю означать должна? |
|
W перетекает в U |
|
форчан, такой форчан |
|
|
|
Надежда шаурмы - низкие сборы бпс. Это безнадежный потуг, так как таких персонажей не отложат на полку, но все же шансы есть. |
|
Ну, бпс деньги отобьет. Надо больше фильмов дс. |
|
Критики почему такие долбоебы, да потому что дрочат по ночам на шаурмарвел |
|
|
|
Наводнение, люди на крышах домов, тянут руки к Кал Элу, он висит высоко, солнце освещает его, божественно, я щас прям кончу! |
|
Сидабохолопы соснули! |
|
|
|
Толсто. Её там от силы минут десять экранного времени будет. Остальное время будешь на свинью Лоуренс дрочить. |
|
Тогда нахуй. Лоуренс я уже со всех сторон видел |
|
|
|
ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЬМА - ТВОЙ СОЮЗНИК. ТЫ ПОЧТИ ПРИСПОСОБИЛСЯ КО ТЬМЕ. А У МЕНЯ РЕНТГЕНОВСКОЕ ЗРЕНИЕ, ДЕБИЛ |
|
https://en.wikipedia.org/wiki/Lee_Bermejo |
|
я просто загуглил "энгри супермен". |
|
>я просто загуглил "энгри супермен" |
|
Это анальная контузия, а не энгри. |
|
Свитер с бороды связан? |
|
Из бороды Рика Граймса |
|
|
|
Саундтрек охуенный. Ща всключил первую часть, там "Дуддууумс" пиздец бля кончаю мурашки по коже. |
|
Первую часть чего? |
|
|
|
Бэт-пещера, Уэйн смотрит на костюм, музыка ппц, потом другой костюм, исписанный каракулями. |
|
Это жонсана костюм. |
|
|
|
ДВОЩ ХОЧУ ПОСЛЕ СЕАНСА ВТОРОЙ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ЭТО НЕ ОХОТА ЭКРАНКА ЕСТЬ? |
|
|
|
Вот это охуенный был момент. Только что за солдаты с рокетранцами и крестокрыльями были? |
|
Это те же парадемоны. |
|
Хм, охуенно они выглядели когда пиздили повстанцев. Прямо такие-то инсекты |
|
|
|
Вот бы кто нибудь из фанов оделся в бетмена и надавал пизды боссам диснея... |
|
|
|
Почему Флеш называет Лоис ключем? Хотя логичнее было бы назвать ее замком. |
|
|
|
Тор ебёт Вафлю, чж жарит супса криптонитом, капитан америка борет бэтса. |
|
Иди в свой тред марвелофаг |
|
|
|
сука, сука, сука, неужели эта параша на входе будет иметь рейтинг выше? |
|
Будет. Раз парашные дмб чуть ли не в топ фильмов всех времен входят, то это говно ниже 8 точно не получит. СНАЙДЕР ХУЕСОС конечно, но он действительно пытается в новизну, а эти говноделы снимают одну и туже попсовую хуйню по проверенной на быдле схеме. |
|
|
|
Продолжаем смотреть камрипчик. Какая-то арена, драка, Уэйн и Князев. |
|
Да всем похуй, в твиттер иди пиши, быдло. |
|
|
|
> Одна надежда на то, что пидорнут снайдера Съемки через 2 недели. |
|
Надежда шаурмы развалилась. |
|
|
|
Он был прекрасен в первом появлении, кстати. Все просрали дебилы. |
|
|
|
АХАХАХАХА! Снайдер бох заработал 160 лямов за 3 дня проката. |
|
|
|
Уэйн цветочки несёт в склеп. Сзади какая-то развалина. |
|
Это ж поместье Уэйнов. |
|
|
|
Ты нахуя бабушкин чай не смотришь, а в треде пишешь? |
|
Он камрип смотрит. |
|
|
|
Лекс подарил инвалиду новую коляску, к чему бы это? |
|
|
|
Опа, Бэтс побывал в Лекскорпе. И спиздил криптонит? |
|
Ну не самому же его добывать, кек. |
|
|
|
Брюс подтягивается, качается, какие мускулы, м-м-м. |
|
Напомнило сцену из робота-ниндзи как он отжимался перед тем, как пизды получить |
|
|
|
Как можно было так слить лучшего персонажа фоксов? |
|
|
|
Режиссерка через год? Или с бюрей-релизом летом? |
|
|
|
Какие мемсы, я прям щас камрипчиком обмазываюсь! |
|
Как можно быть таким бомжом? |
|
Сидабодауны, они такие. |
|
|
|
Лоис с негром на скамейке. Пулю сделал Лекскорп. |
|
За увидишь как этот негр жарить её буит |
|
|
|
Азиаточка Мерси оглядывается, Лекса всё нет :-( |
|
|
|
Они больше на гибрид стрекоз и саранчи похожи |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=S176AKQhcCk |
|
Сука, вот бы мне такую тянку. |
|
|
|
Пиздец. Тогда уж проще в оригинале смотрет. |
|
Камрип просто китайцы снимали. |
|
|
|
Дэвилс кам фром скай. И эта музыка, ухх! |
|
Дьяволы кончают с неба. |
|
|
|
Сенат, Лекс, Лоис, Супс прилетел, толпа. |
|
прямой репортаж с сеанса |
|
|
|
Пойду только чтоб передёрнуть на Псайлок |
|
|
|
Сук, гигантские мухи налетели, ппц. |
|
|
|
Лекс на корабле криптонцев что ли? |
|
|
|
w - double U Там их две. UUUU - 4U |
|
Ого. Теперь я точно поверил в эту отсылку. СНАЙДЕР ГЕН... Нет. Я обещал, что больше никогда не буду. |
|
|
|
Когда же новая солка по бэтсу... |
|
Лижка провалится, и в ближайшие 15 лет про диси-героев в кино мы не услышим. |
|
|
|
С русскими хотя бы сабами есть? |
|
|
|
Лоис и Супс разговаривают. |
|
|
|
Опа, файлы Лекса. Галечка! |
|
|
|
Лексу привезли криптонит. |
|
Тред спустил на ебло твоей мамаши. |
|
|
|
Встреча Кларка и Брюса. |
|
Не пропусти отсылочку-подтверждение на жонсана. |
|
|
|
Лекс и Лоис на крыше. |
|
|
|
Зарепортил аватарок |
|
В моваче нет мочи. |
|
|
|
Лоис на эскалаторе. |
|
Как же ты заебал. |
|
|
|
ГО ПЕРЕКАТ ДВОЩЕРЫ |
|
|
|
Супс зашёл в зал. |
|
Нарываешься сука |
|
|
|
На след. оп пик! |
|
Вот еще чо можно |
|
Там шаурма, не надо. Это наш тред. |
|
|
|
>Снайдер свалил жестокость своего Бэтмена на Нолана и Бертона Первое правило Бэтмена, которое он никогда не осмеливался нарушить в комиксах последних лет, гласит, что он никогда и никого не убивает. Осознание ценности жизни – единственная черта, которая отделяет Темного Рыцаря от толпы кровожадных безумцев, с которыми ему приходится иметь дело. Ну будь этого правила, Джокер бы уже давным давно отправился в могилу за все свои бесчисленные злодеяния. Но каждый раз герой останавливает себя, усмиряет жажду расправы над своим главным врагом и раз за разом сдает его в Аркхэмскую лечебницу, которая, как он знает, никогда не сможет удержать клоуна надолго. А вот киноверсия Бэтмена таких правил не имеет. Разумеется, в фильмах его не пытаются показать безжалостным вершителем правосудия, но руки героя в его кинематографических ипостасях в крови даже не по локоть. Разумеется, со многими врагами происходят несчастные случаи, как, например, с Джокером в версии Тима Бертона или Харви Дентом в «Темном Рыцаре». И с учетом этого наследия, Зак Снайдер позволил Бэтмену не сдерживаться в своем новом фильме. Вот как он описывает свою позицию: Я постарался сделать это технично. Есть отличное видео, которое подсчитывает все убийства из фильмов Кристофера Нолана, хотя считается, что там Бэтмен никого не убивает... И видео даже затрагивает фильмы Тима Бертона, которые породили это представление о Бэтмене, который никого не убивает. Кроме режиссеров предыдущих экранизаций, Снайдер упоминает и Фрэнка Миллера, написавшего потрясающую графическую новеллу «Возвращение Темного Рыцаря», в которой престарелый и давно отошедший от дел Бэтмен сражается с Суперменом, и которая отчасти легла в основание сюжета фильма. Я бы сказал, что в комиксе Фрэнка Миллера, на который во многом ссылаюсь, он убивает постоянно. Там есть сцена, где он проламывает стену, отнимает автомат... и стреляет прямо промеж глаз. Вот так. Конечно, у меня он стреляет в баллон с газом... Впрочем, он ни словом не обмолвился про клеймо, которое Темный Рыцарь оставлял схваченным преступникам. А с ним они, как оказалось, в тюрьме не выживали. Несмотря на то, что Бен Аффлек действительно получился весьма убедителен в роли Бэтмена, преданные фанаты снова не смогли увидеть на большом экране того героя, которого заслуживает Готэм. |
|
|
|
https://2ch.hk/mov/res/929180.html https://2ch.hk/mov/res/929180.html https://2ch.hk/mov/res/929180.html |
|
|
|
мы совсем забыли про этих ребят https://www.youtube.com/watch?v=2UPK25LA9Ro&feature=youtu.be |
|
|
|
Всем тем кто яростно хейтит БпС, следует выпить баночку персикового сока от Лютера. |
|
|
|
Посмотрел рипчик, даже при хуёвом качестве и на английском - фильм охуенный вышел. |
|
|
|
Блядь какая уебищная, тупая харя у лоуренс. Голодные игры: битва за шаурму, блять. |
|
|
|
Лекс толкает речь на сцене, Брюс переговаривается с Альфредом, Кларк услышал. |
|
|
|
Опа, новый трейлер сквода подъехал http://www.youtube.com/watch?v=BA_KFFECwp4 |
|
|
|
Кларку прислали фоточки с бандитами. Брюс чё-то расшифровал на компе. |