|
БЕЙ АНОНА ПО ЕБАЛУ Никогда в жизни не дрался? Или опыт был только негативным? Есть опыт, ходишь на тренировочки не первый год и хочешь помочь братишкам анонам? Ждём вас всех. Хочешь получить по ебалу? Попытаться вылезти из зоны комфорта и постараться дать по нему же кому-нибудь другому? Но нет возможности, денег, силы воли для записи на тренировки? Приходи к нам! Нет уверенности в себе? Она и не появится сама по себе. Приходи к нам. Боишься, что опозоришься? Приходи к нам - ты хотя бы на деле узнаешь, на что ты способен, узнаешь свои ошибки, исправишь их и снова придёшь к нам. ДС и ДС2, Мурманск, Челябинск, Харьков, Краснодар, Минск, Новосибирск, Ульяновск, Казань, Ростов-На-Дону, ДС2, Киев уже подтянулись. Если твой город в списке, - проходи в группу основы, и из неё переходи в конфу своего города, пиши организаторам и в ближайшие дни выбирайся из дома. Кто знает, может это твой первый шаг по переформированию себя в уберменша? Походишь сюда, потом начнёшь нормально заниматься. Найдёшь ты здесь то, чего тебе не хватало или нет, обретёшь уверенность в себе или нет - не известно. Хотя бы можно будет сказать, что ты пытался. Основная группа - /-b-k-2-c-h соедини буквы Филиалы в ней указаны. Основные вопросы: В: Что? Где? Когда? О: Вам сообщат. Будьте в курсе дел находясь в конфе. Попасть в конфу можно написав ребятам из контактов. В: Где почитать правила? О: в группе В: Что с собой взять? О: Сменную обувь/одежду, воду, 300 рублей на аренду, бинты, капу по желанию(настоятельно рекомендует), остальной экип по возможности, будь то перчатки шлема etc. В: Я бы хотел, но боюсь что мне будет больно. О: Юзай эквип, удар в перчатках объективно не принесёт тебе сильной боли. А если уж будет сильно больно, просто скажи "стоп" и все закончится, тебя никто не будет за это унижать. В: У меня нет шлема/перчаток/бинтов/капы. Что делать? О: Шлем/перчатки можно одолжить у анонов, которые в данный момент не дерутся, либо же взять те, которые принадлежат залу. Бинты и капу извольте купить сами – правила о личной гигиене никто не отменял. В: А меня там не убьют? О: Нет. По команде стоп схватка прекращается, также у нас есть фельдшер который вам поможет в случае чего. В: Я/мы прийдем и отпиздим вас О:У нас есть мент который вызовет наряд и вас будут 15 суток драть в очко его друзья. В: А если кто-то нарушит правила и начнёт меня бить против договорённости? О: Мы его оттащим и отхуярим толпой. А после с позором выгоним. В: Зачем вам вообще это все? О: Здесь как в аниме – у каждого свой смысл. Кому то скучно дома, кто-то никогда до этого в жизни не дрался и хочет это исправить или же просто сорвать злость получив по тыкве. В: Я не могу отпиздить даже кота, как быть? О: У нас есть опытные бойцы которые тебе помогут поставить удар и будут для тебя наставником первое время. |
|
да ты охуел что ли?? опять НН не добавил пидор! |
|
Ничего страшного. Ты выберешь себе соперника по силам - того, кого захочешь, если он согласится. Никто не будет тебя ставить с противником, который тяжелее или опытнее тебя, если ты сам того не захочешь. Прости, неуглядел. Во всех городах разные цены на аренду зала. |
|
арендовал твою щеку, пидрила |
|
Не ДСы. Ммм, понятно. |
|
пасскод не забудь купить, пидор |
|
А как? Где? Как вас найти там? |
|
Хз, зайди вк группу, там в филиал, напиши кому-нибудь из администрации. |
|
>300 рублей иди нахуй, пидор |
|
Анон, это же твой канал 0chnbk на ютубе? Помню летом хотел к вам приехать, но что-то заочковал. |
|
Я не хозяин движения - просто анончик, который решил создать трэд в ночи. |
|
Нет у нас на ютубе нихуя. |
|
Но люди судя по фоткам одни и те же. |
|
Ты наверное новенький в этом вашем движении и не знаешь, что подобные треды всплывают не первый год, просто видимо организатор захотел расширить контингент посредством социальных сетей. http://www.youtube.com/watch?v=h0Apj5BWIfg |
|
Это московский бк. Они в это время начали. Что у них есть видео на трубе я не знал. |
|
Да, видел трэды еще очень давно. Год назад как минимум. Или больше даже. Всегда хотел пойти. Ну и пошел, как ОП активизировался. Всем советую. |
|
Как к пидорам относитесь? |
|
В смысле к каким, к голубым таким ребятам каким |
|
Если ты будешь это выпячивать - мы тебя невзлюбим. Если ничем выделяться не будешь - всем будет похуй. Или ты решил прийти и сказать, привет всем я пидор? |
|
Вся суть пидоров, лол. Никогда не понимал, нахуя показушничать. Ну пидор и пидор. Ебись себе под хвост. Субкультура какая-то, для желающих выделиться. |
|
Ну если ты никому не будешь говорить, что ты пидор - то никто и не узнает, и никак к тебе относиться не будет. За всех говорить не буду, но я бы с пидором драться не стал. Хотя основная масса люди толерантные, вроде бы. |
|
Ну если вдруг случайно просто выяснится что человек пидор, как этому вы отнесетесь? |
|
Да никак! Как в любом обществе, с поправкой на то, что ты в окружении людей, которые пришли с борды. |
|
Ну вот дерешься ты такой дерешься, бах в партер перешли и тут вдруг ВЫЯСНЯЕТСЯ . |
|
Тогда мы из тебя всей бандой кишки вытопчем. |
|
А вдруг тебе тоже понравится? |
|
Кишки из тебя ввытаптывать? Обязательно понравится. |
|
Так я и знал, а еще аноны называются. |
|
Из мамки своей моё семя вытаптывай, петушок |
|
В душе мыло уронит и ВСЁ . |
|
Пиздец вот меня так с секции борьбы и выгнали, ну что за жизнь то такая. |
|
На флейте играть умеешь? |
|
Не хочу хвастаться, но я виртуозный флейтист. |
|
Ебучие анальные клоуны устроили бк. В шепет чет с вас. |
|
боксер-кун в треде, регулярно хожу на сходки и пизжу всех, чсв повышается, анон опиздюливается. |
|
А смысл повышать так? Разве что опытом что бы делиться. На твоей тренировке ЧСВ повышать нужно. А здесь закреплять, помогая другим опиздюливаться по доброму. |
|
хорошо, я теперь буду по-доброму ^^ |
|
Великий Новгород куны есть? |
|
Пока нет, НН только был. |
|
В soc видел, что кто то ищет. Поищу в группе когда примут, может новую ячейку создадим :3 |
|
Это все конечно хорошо, капы-хуяпы. Но у меня идеально ровный небольшой нос. Мне же его нахуй сломают. Как у вас обстоят дела с носами? |
|
В перчатках боксёрских хуй сломаешь же. |
|
Теоретически можно. |
|
Сиди дома тогда, мистер прямой нос |
|
Я с твоей мамой посовещался и мы приняли такое решение, не обессудь. |
|
Я хожу на бои, ну сломают и сломают, дальше что? |
|
посмотрел ваше видео, ну и унтеры. не зря каждый тред банят |
|
> Никогда в жизни не дрался? А такие вообще есть ирл? Не встречал. Даже тянки довольно активно таскали себе подобных за волосы. > Или опыт был только негативным? Любая драка вне ринга- негативный опыт. В сам момент драки- да, офигенно. Адреналин, все дела. А потом есть 2 стула- или все тело болит, если соперник был на уровне, или же (если вырубил 1 ударом) душевные переживания- не убил ли? > нет возможности, денег, силы воли для записи на тренировки? Приходи к нам! Время. Все дело в времени. 2 месяц тренировок в секции равны году в вашем клубе. Технику в спарингах оттачивать полезно, не спорю. Но надо быть готовым к тому, что любой спортсмен из настоящей секции вас выебет. > Нет уверенности в себе? Глупости. В зале в компании друзей все уверенны. Не на 1 занятии, но на 4-5, когда хорошо знаешь, что делать, даже любой омеган будет уверен. И будет получать удовольствие. Собственно, немало таких повидал. Но вот, тренировка окончена. Человек выходит на улицу и меняется. Становится таким же, каким он был. "Я не ходил ни на одну секцию, меня любой может отпиздить" сменяется "Я слишком мало ходил/слишком слаб/он сильнее" и т.д. Уверенности не придаст, инфа 100. |
|
что ты и кому доказываешь то |
|
Я даже не думал, что пост прочитают. Просто ответил, потому что могу. Спарринг- это, собственно, и есть тренировочный бой. |
|
Бля да какие спарринги? Я так понял анон просто приходит и дерется, на остальное похуй ваще. Секции, хуекции |
|
После раза конечно ничего не изменится. Меняются после года. |
|
> Меняются после года. Знаю человека, который 2 года занимался карате, потом 6 лет отбегал на бокс. Как был омежкой, так и остался. Хуй знает, может кто и изменится. Я лично таких не видел. |
|
Может, лично этому человеку было очень важно. Или же он просто нашел себе друзей. |
|
чувака с чашкой зовут Антон. Учился/учится в Самаре. |
|
не не, реально Антон. |
|
А какой у средний возраст у завсегдатаев клуба? |
|
Тогда я уточню, мне интересн филиал дс1. |
|
Да идите вы нахуй, на мой вопрос насчет возможности побороться против ударника так и не ответили. Мимо борцуха из какого-то из предыдущих тредов |
|
Да можно, можно. Договоришься с кем нибудь, хоть на руках ходите. |
|
Да похуй мне, лишь бы кто-то согласился и маты были или мягкий пол, чтобы не убить нахуй или не сломать шею. |
|
ДС. Греко-римскаЯ, если что. |
|
Они на матах бьются, однозначно. |
|
Вборол свой пинус себе в пукан. |
|
>Мимо борцуха Они к пидорам говорят плохо относятся, в партер переходить не разрешают. |
|
> побороться против ударника Да там все "ударники". Ведь чтобы быть борцом, надо хоть что-то уметь. А лупить кулаком по башке даже обезьяна может. |
|
Ребятушки, а как остальные Мухосрански? Кто это вообще организовывает. Я тоже хочу, но живу в 300к городе. Как вы находите друг друга и договариваетесь о создании БК? |
|
Начинающему анону из Харькова могу дать совет: в спортмастере на проспекте Ленина продаются комплекты перчатки + бинт за 300 грн(70% скидка). Бинты норм, эластичные, перчатки 10ка...ну обычный дермантин. Бить вроде норм в них. Там пару коробок еще стояло, может поможет кому. |
|
Вижу, ты в теме. Поясни за харьковское движение. Сколько человек, каков средний возраст. Найдется ли место 24 лвл дрищу или я буду чувствовать себя стариком на фоне вашего контингента? Алсо, в контексте последних событий, есть ли у вас поехавшие на политоте не любою политоту, отторгает из любого коллектива ? В каком районе города собираетесь? |
|
В Харькове еще нет бк. |
|
Тогда зачем в ОП-посте Харьков добавлен в список городов которые "уже подтянулись"? |
|
Проебался, извини. 19 человек в группе. |
|
В душе не ебу про это движение. Я себе перчатки пару недель назад покупал, вот поделился инфой. |
|
Почему Екб нет в списке? |
|
ОП пидор потому что. |
|
Надеюсь к вам прийдет какой-нибудь кмсник и отправит в реанимацию, чтобы больше не создавали тупых тредов. Хотя думаю, эти треды и так создает какой-нибудь недобоксер, что бы потрениться на быдле с двачей. |
|
Хочешь узнать - спроси в группе, мопс. В перчатках? В реанимацию? Маняплиз. У нас нет боев до состояния "пиздец". |
|
> спроси в группе Неплохо на слабо берешь уебашка |
|
Ну какой-нибудь просушенный средне-тяж легко отправит неподготовленную корзинку-жиробаса в тяжелый нокаут, особенно если удар будет навстречу. |
|
> жиробаса По фотками которые оп заливает себе в рот, там одни спички шаольники... |
|
А анус у тебя одновременно с перчатками не потрескивает? Мы не ебашим как полоумные по корзинам. Друг друга все знают, скилл тоже известен. Вообще спасибо что задаете тупые вопросы, будет меньше риска заиметь неприятности. |
|
Посмотри на фотки сука, ты там как рыба в воде будешь. |
|
Да. Хз, я лапы купил специально, чтобы можно было удар нарабатывать. |
|
МОДЕРАТОР ТУТ ПОСТЯТ ЦП!!! где тут сажа? % |
|
У вас представителей традиционных БИ вроде карате, винчунь и подобного совсем нет? А то, судя по фоткам, у вас только пародия на бокс представлена. |
|
Жаль. С нубами мне не интересно, а с боксерами я спаррингую и так. |
|
Если хочешь, будь сенсеем. |
|
Не хочу. Наоборот хочу узнать что-то новое. |
|
Для битардов же все. Очень хочешь прийти со знанием БИ и всех раскидать с умным ебальником? Мало тебе блядь омежек в автобусах? |
|
Можно вкудахте как-то скрыть группу, чтобы никто не узнал, что я там состою? |
|
ты можешь все группы скрыть |
|
Нет Теперь ты зашкварен Эдакое клеймо чухана... |
|
заведи уже себе фейк для такого |
|
А есть ли аноны с Рязани, с желанием попиздится по хардкору:? |
|
В попу? Конечно есть. |
|
Можно и в попу, но только после пары спарингов. |
|
Нету нихуя в краснодаре, чо вы пиздите? |
|
>Филиалы в ней указаны. >Это закрытая группа Можно ссылку на Казанский филиал? И сколько людей туда ходят? |
|
В Калининграде есть "филиал"? |
|
А чисто борцухи есть? |
|
Я могу прийти побороцца. Мимо Казань |
|
В группу прими. Как я о ваших свиданиях узнаю? |
|
Стучись https://vk.com/club114961824 |
|
Уже подал заявку, жду. Где-то в апреле, возможно, соизволю придти. |
|
>Magomed Aliev >влюблён в Tuborg Green и Родину Чет в гилос с борцунских стереотипов. |
|
Адин прагиб и ты пагиб |
|
>ДС и ДС2, Мурманск, Челябинск, Харьков, Краснодар, Минск, Новосибирск, Ульяновск, Казань, Ростов-На-Дону, ДС2, Киев уже подтянулись. А вы в ДС2 есть? |
|
Ле, когда в Махачкале будет? Заебался от борцух огребать. |
|
Когда там станет популярен двач. |
|
|
|
Прололировал с унтеров из вашего гей-клуба. Мимо Азиат 155/48 с 10ти летним опытом вин чуня. Я бы пришел, но боюсь что противник потом в суд подаст за тяжкие телесные. |
|
Азиат, ты в перчатках кого то покалечить боишься? |
|
Перчатки рвутся от силы моих пальцев при ударе |
|
> азиат > 155 Сука хватит я щас рбосрусь |
|
Вин чунь - это че какое то бухло японское? |
|
Все так говрят по началу. Потом в плачут с отбитой печенью в больнице |
|
Я бы твою сладкий попку на нунчаки посадил. мимо азиат 132/45 |
|
> на нунчаки Хочешь сесть на мой зеленый ШЕСТ БО? мимотороила |
|
Нет, тама сидить твоя мама. мимо азиат 132/45 |
|
Но моя мама в доме престарелых, а ты ща мои клтеки сядешь, хуйло азиат 195/80кг |
|
В голос с этого мини Ип Мана! |
|
> мини Ип Мана! А ты прав. Ип Ман весил чуть меньше шестидесяти. Хотя, перед смертью может и меньше. |
|
>155/48 Как жить когда есть собаки намного крупнее тебя? |
|
Как жить зная что твоих предков ебал в сраку Чингизхан? |
|
А был ли чингизхан вообще? |
|
Да, был. Мой прадед же |
|
Слушай если он твой прадед пил конскую мочу в степи это еще не значит что он Чингисхан. |
|
|
|
Был бы очень рад если бы появился московский филиал для колясочников... Без шуток. Всю жизнь мечтал драться чтобы чувствовать себя настоящим бойцом и мужчиной, но делать это можно только участвуя в какой нибудь федерации параолимпийского спорта, а я в рот это ебал. |
|
в группе вкудахте есть ссылка на какого-то чувака попробуй с ним пообщаться, вдруг придумает че |
|
http://www.youtube.com/watch?v=Moy3pRysP6Y Зря ты так. Не комплексуй. |
|
Вот это панк рок, вот это я понимаю |
|
Цинизм в наше время никого не красит. Это просто пошлость. |
|
>Цинизм в наше время никого не красит |
|
тебе ответили двумя даблодаблами, с тобой и вправду что-то не так |
|
То, настоящий ли ты мужчина определяет не твоя способность/неспособность дать пиздов другому индивидууму. А вообще добра тебе. |
|
Нужно же быть сильным и внутри и снаружи. По мере возможностей конечно.. |
|
Создай себе клуб. Только вам больше не бокс подходит, а турниры на конях как в средние века лол. |
|
два состязания этому господину |
|
|
|
я кмс по плаванию как же охото прийти и отпиздить вас всех таких унтерков |
|
А потом уплыть в асфальт |
|
пхаха от тебя? я посмотрел ваши фото и видео такие унтеры в жизни не чего опасного не сделают хоть в 10ром |
|
Все это может и так, но ты кролем то хоть раз драться пробовал? Что будешь делать когда твой батерфляй тебя приведет носом прямо в кулак оппонента? |
|
Покажи мне свой брас, выйдем раз на раз |
|
Ответ отрицательный. Ебать ты, кожевеник! |
|
В моче будешь плавать, луше не приходи, братишка. |
|
Я бы тебя снёс, анон. Какой город? |
|
Поддвачну. Плавал чтобы сколиоз вылечить, потом втянулся. Годнота. |
|
|
|
Пиздец, что же стало с двачем. Какие-то социобляди пиздятся (SIC!)(атрибут типичного быда), а уж про разговоры друг с другом я уже молчу. ПОШЛИ НАХЕР С ДВАЧЕЙ! |
|
Да ты не очкуй пиваса хлебнем, шмар полапаем чё ты |
|
Уговорил, сука такая! |
|
>стало Ньюфажиной повеяло. Ты наверное охуеешь, но у двача есть даже своя команда по регби. Правда не знаю играют они до сих пор или нет. Так же тредами в /б агитировали. Я им даже в свое время логотип рисовал, когда они тред в /de создавали (от которого они отказались). А треды бк здесь мелькают последние лет 5. |
|
Ты наверное охуеешь, но даже 5 лет назад был пиар моего двача на всяких МДК, так что мало ли какая скотина сюда пришла за эт о время, вроде той, которая на улицу выходит и с другими людьми общается. |
|
Пойдем-ка в скайпе поцокаем, поясню тебе за то как выебываться неприлично. |
|
Двач был таким всегда. Не понимаю причем тут вообще твое "стало"? Что за хуйню ты пишешь? Тебе напомнить о сходочках до открытия /сока? |
|
|
|
Скиньте фото со сходок в Челябинске |
|
Зайди в группу и посмотри. |
|
Ну ты ваще КОРЗИНКА |
|
Фотографий как таковых нет, добавляйся в конфу, всё расскажем |
|
|
|
Пиздец, глянул материала как можно больше вашего, но так и не увидел, чтобы вы ДРАЛИСЬ, лол, что за хуйня у вас вообще? Я понимаю, что не все драться умеют, но вы блядь даже никого не учите, просто детский сад какой-то, в детских секциях по боксу, наверное, и то больше ебальники друг другу бьют. |
|
Щекучат там очко Сколько можно повторят ДС-кун |
|
|
|
От любого сильного удара по голове, от физического перенапряжения, у него зрение -6, при таком низком зрении у него еще 100% есть средняя или тяжелая дистрофия сетчатки, отслоение от удара может с легкостью произойти. |
|
лол, продолжай, заинтересовал. |
|
От одного удара, да? То, что он по жизни двигается, падает, бьется головой о что нибудь - от этого она не отслаивается? Хотя, если доктор ему сказал, что нельзя с его глазами биться - то значит ему не к нам. |
|
Вам бы шлемы с забралом вроде арбшных или кудошных и можно меситься как угодно. Или вы из этих.. что за саморазрушение, вот это все? |
|
Если ты ему сильно ебанешь (а я уверен, что вы силу не особо контролируете) в область виска своими 12унцевыми перчатками грин хилл, то вполне может. |
|
Так, кукаретик, если с глазами вот такая беда и это известно, то мы пас. Если все нормально - у нас все достаточно безопасно. https://www.youtube.com/watch?v=t0W2DOTMI70 |
|
>То, что он по жизни двигается, падает, бьется головой о что нибудь - от этого она не отслаивается? Еще как отслаивается, но удар должен быть достаточно сильный, не головой об книжную полку, ну вот скажем резкое торможение в автомобиле, у тянок когда они рожают часто сетчатка отслаивается. |
|
>ну вот скажем резкое торможение в автомобиле Зрение -5, вечно езжу и торможу, как ебнутый. Т.е. ты хочешь сказать, в один прекрасный момент я ослепну, когда буду оттормаживаться? |
|
Вполне, во время торможения внутриглазное давление резко увеличивается и сетчатка слетает с глаза как малярный скотч с обоев и ты мгновенно теряешь зрение, сразу, скорее всего навсегда. Нет ни какого способа вернуть отслоенную сетчатку на место, шанс есть только если она не до конца отслоилась и находится недалеко от того места где должна быть. |
|
самое интересное, что в рашке, тебе её на место сразу же не пришьют, потому что очереди в микрохирургию глаза такие, что надо за два года занимать. |
|
Лучше заранее сетчатку приварить к глазу лазером, полезная операция при таком диагнозе. |
|
там, я слышал, очень много подводных камней, у такой операции. |
|
Это у лазерной коррекции зрения до хуя подводных камней, а это просто приварка сетчатки, видеть от нее лучше ты не станешь,я делал и ни хуя не изменилось, просто риск внезапно ослепнуть сильно ниже становится. |
|
аааа, мне такую в дестве делали, что бы я медленнее слеп. |
|
Тебе делали склеропластику, это не то. |
|
Да это совсем другое |
|
Красавчик! Так эта тема называлась! я потом, как долбоеб месяц с зеленым, от зеленки ебалом ходил. |
|
Тебе ее что ли в кустарных условиях делали? Вообще не припомню зеленки. |
|
лет 16-17 назад делали. |
|
четко помню, что мне ебальник зеленкой мазали. |
|
Помню в один ВПК ходил, там тот еще БК был. Занимались мы в здании ДОСААФ, оно было разъебанное очень сильно и совсем не годилось для занятий там спортом или боями. Но мы там занимались рукопашным боем на голом полу (пол из досок был). Кувырки отрабатывали на тех же досках и все такое. В общем ламповая была отмосфера там. А потом мне тренер ногу отбил, да так, что я неделю её согнуть не мог, и для меня это дело стало историей. |
|
Блядь. Ну это так, чисто случайно надо рассказать всем мамкиным борцунам. Довыебываешься - есть шанс ослепнуть, а Ероха то откупится от судьи то. |
|
кстати да, можно ж борцовские поединки устраивать, для слепнущих. Правда только в партере. |
|
Ага. Головой воткнуть в землю, пустяки хули.. |
|
А, ну или в любимом всем Борцунском Клубе. Всегда удивлялся как они там друг друга хуярят. А теперь тот момент, когда Нортона тот негр хуярил головой об пол. Тогда еще ему показали, типа смари какую каплю ты на полу оставил. От такого точно бы отслоилась. |
|
бля, представил ситуацию: -мам, я гулять. -хорошо, юзернейм @ возвращаешься слепой. |
|
бля, представил ситуацию: -мам, я гулять. -хорошо, юзернейм @ возвращаешься с порванным очком |
|
У здоровых людей сетчатка пиздец как крепко на месте держится. |
|
А допустим с моим -4 на оба глаза? Гипотетически, в пьяном угаре быдлан без тормозов и предупреждения мне уебал. Что будет с моими глазами? Хожу в линзах. |
|
Сгоняй к окулисту, пусть посмотрит глазное дно и все узнаешь. Такой диагноз точно есть у всех у кого сильный АСТИГМАТИЗМ от -5 и в бесконечность. |
|
Ну нет, у меня точно не астигматизм, не помню, чтобы мне это слово вообще хоть раз называли. А у окулистов в детстве я был дохуя. |
|
Астигматизм - это вроде просто большея разница между глазами, из-за чего слегка искажается геометрия и можно фейлить в определении расстояния до объекта. |
|
кст, у меня когда было -4 где то, меня быдлан уебал в глаз, могу пруфануть, если кого заинтересует. В общем, меня по врачам послали бегать, тк тип зрение плохое и на учете состою у офтальмолога. В общем месяц побегал от врача к врачу, слушая их вздохи и страшные истории, как я ослепну, если ничего не сделать. В итоге все обошлось без последствий. |
|
вкидывай сюда, хуле тут, я дума, много слепцов |
|
Знакомый вот так как я описал получил по ебальнику. Там и нос распух, и глаз, я его когда в далеке увидел, даже не сразу узнал. У него -2. Неделю в больничке пролежал. Со зрением тоже все впорядке после этого. |
|
|
|
Охуел, может ты сычев? Я и ходил в секции. Или ты думаешь эта ваша хуйня лучше? В секциях хоть удар ставят, тренируют, а тут что, сборище люмпенов. |
|
У нас своя атмосфера. |
|
После мордобитий сходки устраиваете? Гуляете вместе? |
|
Нет. Но никто не воспрещает. |
|
>нет Ну чего как сычи |
|
Для пьянок и поблевушек есть треды в сосаче. У меня и так блять двое бухают без продыху. |
|
Чёт у тебя дебильный какой-то аргумент. Если кто-то никогда не дрался, то может пойти и глянуть, а каково вообще драться. Кому понравится пиздиться, или наоборот ощутят необходимость растить свои нулевые скиллы - очевидно попиздуют в секции. |
|
Я как-то уже перестал в борцунские секции ходить. Понял, что любого обычнообрыгана уделаю, а те, кто талантливее/больше занимаются найдутся всегда. Да и таланта с реальным желанием посветить жизнь боям у меня нет, так что профи мне не стать. Так что такие сборища неплохой шанс безопасно удовлетворить ту жажду к бою, которая выработалась за несколько лет. |
|
|
|
Они сами не знают че надо делать. https://youtu.be/V54_R7e3dXw Посмотри на петуха-велосипедиста, это по их мнению "техничный" боец, лол. |
|
Слыш, то что ты себя вел как ссущая пиздёнка это твоя вина, а не наша, а за такую речь рискуешь пизды отхватить. |
|
Детсад какой-то. 2 труса боятся получить по башке и при малейшей угрозе отпрыгивают друг от друга. |
|
Ну ты сам сходи и покажи как надо. Я еще хуже двигался. Хотя по ебальнику хотел отхватить, когда на встречу шел. |
|
Неплохо двигается. Оступился немного. Бывает, епта. |
|
|
|
Да не так уж и залуповка, 600к. Ну и ладно. Пойду и дальше хуярить в стену кулаками как ебанутый. Грушу вешать просто некуда |
|
Давай, мужик. Главное не унывай! |
|
Смешно вообще получается, со стороны я наверное как ебанутый выгляжу. Хорошо, что никто не видит меня в этот момент лол. Наверное, даже если бы я дрочил и за мной следили - это было бы не так по уебански. Спасибо за поддержку. |
|
Откуда ты, мудель? |
|
Кому нахуй сдался блэт Пройдут повертят пальцем у башки мб вякнут ну ебан А тебе то какое дело? |
|
Нет, не Владик. Из Крыма. |
|
|
|
Эти девушки действительно знатно в ебло дать могут? Просто та, что толще, может быть и обучаема, а что со второй взять? |
|
Видосик был где-то в группе. |
|
Ничего они не могут пока. |
|
Полапал бы ту что толще. |
|
|
|
У вас можно договориться не бить в голову, например? Не потому, что я очкую, а потому, что мне нельзя просто. |
|
Шлем покупай. официант. |
|
Шлем спасёт от травмы кожи, а не от травмы головы. Ну в нулёвом БК всё норм было, ни разу не залепляли. Шарами моими позвенели пару раз, правда, но не сильно. |
|
Он от всего спасает. Удары смягчает. |
|
нечаянно залепят или не услышит партнер, я бы не рисковал на твоем месте анончик |
|
|
|
Приходи, не убьют точно, разве что тебе с твоими глазами вообще по лицу получать нельзя. |
|
Что если у вас прямо на тренировке человек ослепнет от отслоения сетчатки? Вы готовы нести за это ответственность* |
|
Ты знаешь, отчего она отслаивается, мм? |
|
Нет. Мы никакой ответственности не несем. |
|
Вообще за такую хуйню несет ответственность организатор. Кто он у вас? |
|
а вообще, если никто не хочет поехать на сгуху к концу веселья - надо со всех участников собирать расписки, что мол ответственности за вашу шкуру и прочие дела не несем. После чего можно каждого избить и обоссать. |
|
Чувак, если тебе доктор сказал, что тебе НЕЛЬЗЯ на бокс, значит тебе нельзя. |
|
|
|
у вас какое-то направление есть? ну там бокс или кулачный бой? |
|
Нет. Каждому свое. Кто как умеет. |
|
Они в партере ориентацию выясняют |
|
Как договоришься с противником. Хоть боритесь, хоть ММА устраивайте. |
|
Лел. Толкнул бы его в плечо и отмудохал бы ногами. |
|
|
|
Бля это че 300 деревянных за одно ебашилово? |
|
За анальный досмотр плати дополнительно..... |
|
Если людей приходит много - меньше. |
|
Если бы за месяц,то норм.Откуда у меня у школьника такие бабки за день возьмутся? |
|
Мамка за шиворот кинет??? |
|
|
|
Как у вас там с анимешниками? |
|
Нормально, заебали уже. |
|
А как там с быдлом? Быдло, социосуки, социомрази, социочерти? |
|
Мммм... В общем, есть все. |
|
Обожаю анимешников. Они такие милые. мимо-тян |
|
>мимо-тян Когда ссать заканчиваешь, пинус налево или направо заправляешь? |
|
Представил дрыща в косплее с разбитым ебалом. |
|
Какой косплей? Я вот шинобу представил. |
|
Не, у нас анимешник 93 кг весит. |
|
>у нас анимешник 93 кг весит Почему-то не ожидал другого. |
|
На соцосходке тебя не отпиздят. Он до кучи пуверлифтер. Техники ноль, но если попадает - больно. |
|
> пуверлифтер Жим в 60 кг не есть лифтинг ебло ты тупое... |
|
а 120, ебло ты тупое? |
|
Нет конечно, дегрод ты комнатный. Это баловство под пивас сука |
|
В 16 лет жал столько? |
|
Сотку жал Так что нет, в 16 не мог такое вытворить. |
|
А наш вытворяет. В школе еще учится. |
|
Раз ты так говоришь то я вам несомнено вкрю, ебатьвас в сраку командир епт |
|
У меня дет как то перенес бетонный блок от своего гаража к другому, такой блок по стандарту 320кг весит. Жаловался потом что руки поцарапал об него сильно. |
|
Бусть в Бк приходит. |
|
Да ему уже 89 лет, не пойдет он никуда. |
|
Ну и сиди дома как сыч. |
|
|
|
А со своей тян можно придти? |
|
Будешь ее личным унитазом? |
|
Тян будет драться? |
|
Нет, шест ей поставим будет стриптиз танцевать. |
|
Тогда дома ее оставь. |
|
Но она говорит ей надо тренироваться, а у них в баре постоянно дерутся и ей надо танцевать обязательно пока кто то дерется, будьте же вы людьми. |
|
Можно. Тебя будет пиздить хач, а тян в это время __________ |
|
|
|
Запишись в нормальную секцию кикбоксинга, бокса или муай тайк. Шлем в любом случае необходим, возьми с забралом. Даже не думай ходить к этим клоунам ебаным, они дерутся (если это можно так назвать) без капы, без защиты, даже бинтуют руки как долбоебы. Рано или поздно это приведет к выбитому зубу или отслоению сетчатки. Этих ебланов вообще прикрыть надо. |
|
Баран, у нас капы обязательны блять, перчатки обязательны. |
|
https://youtu.be/cM14MB8yoQE |
|
Вообще, мелкий знакомый, я его видел уже. Но так можно биться по желанию, в моем задрыщенске все бьются в боксерских перчатках. |
|
А как же дух протеста и анархии? |
|
Какой там может быть дух протеста и анархии? Это просто кучка странных, молодых людей, которые кидают в друг друга руки случайным образом. |
|
|
|
У меня вопрос. Часто у вас появляются синяки на лице? Разбитые носы? Может ли шлем уберечь от этого? Очень заинтересован вашей движухой. Но я работаю официантом в приличном ресторане. Синяк под глазом - может вылиться в проблемы вплоть до увольнения. ну и мамке как объяснять?? |
|
Теоретически шлем не предотвращает перелома носа. Но глаз тебе не подобьют. И нос очень вряд ли разобьют. |
|
|
|
Анон, есть кто с Ростова-на-Дону? И еще вопрос у меня траблы с шеей, т.е. если достаточно сильно ебнуть в голову или в саму шею я могу сдохнуть. Что делать и как предотвратить на случай "пропущенного"? До этого вообще никогда не дрался. |
|
Ты ебанутый? Не дерись. Играй в шахматы. Заколить характер можно и в них. |
|
Я с Ростова. В принципе, стучись, но обязательно напиши, что это у тебя траблы. Будем думать. https://vk.com/battleinfantils |
|
|
|
ну без них где то на метр вижу перед собой. Помню боксировал без вспомогательных девайсов. Постоянно по ебучке пропускал, потому что не видел. |
|
Перкатывайся @ УКЛОНЯЙСЯ |
|
один раз в удар уклонился, лол был. Потом тренер ногой пизданул еще. Говорит, мол ты совсем мудак безнадежный. |
|
Ну, у нас такого не будет. У нас там половина такая. |
|
Так я понял А че ето за бой то такой? Вы как истуканы стоите на месте, ебашьте друг друга крича ораораора? |
|
|
|
Вы ебанулись бить друг друга в снарядных перчатках, предназначенных для работе на мешке. мимо_1_разряд_по_боксу |
|
Где ты их видел, разряд? |
|
|
|
Хотел подраться в ДС2, но судя по всему у вас там какая-то сходочка рачков с грушами, вместо боев. Нахуй идите. |
|
Приходи ко мне милок Покувыркаемся у меня на квартирке.... |
|
По твоему, там не дерутся? |
|
По-моему там больше на дваче пиарятся, чем деруться. Да и не хочется драться с ололокающими и кекающими уебанами. |
|
Ну приди и скажи, мол, дебилы, го пиздиться. |
|
С таким же успехом я могу прийти на сходочку соца. Нахуй мне это уебанство? |
|
Меня и у вас не отпиздят. У вас там и пиздиловок нет, судя по представленной инфе. Ролевочка по БК какая-то. |
|
Какя тут ролевочка? Стада дегиниратов устроило хуй пойми что, сплошные блядь социоблядь. И еще постят тут. Сука блядь тошнит нахуй Борда успешных людей, БЛЯДЬ |
|
А ты в курсе что все 2к тел это аноны с страничками вк и именами? |
|
Попу там щекочат. Дс-кун |
|
|
|
придти мб... пиздов получить? какие подводные камни? у меня зрение -6, в очках не получится драться, да? |
|
Пустят тебя по кругу |
|
проигравших в жопу ебут? |
|
Нет конечно. А что, на таком расстоянии тебе очки нужны? |
|
|
|
Организационные вопросы меня мало интересуют. Пусть более активный анон все утроит, а я приду. |
|
Всё равно создай филиал, и пусть набирается группа. Можешь прям в филиале написать "для того, что бы набирался народ - но нужен организатор, который будет ОПом и будет искать место". Делов на 20 минут. Спишись с админом. |
|
Да есть в Екб группа уже рабочая. |
|
|
|
Че по Киеву суки Какой контингент блэт Прыщавые олокающие школотроны со студентами 2 курса? |
|
> Прыщавые олокающие школотроны Именно. |
|
Сука Что так и приходят и начинают говррить сап братва я омега никогда не махался и ваще корзина Так шоли сука |
|
Не, ты слишком уверенно написал. Они заикаются еще и т.д. |
|
> заикаются Ты должно быть тралишь Я не верю в это, небось картавые еще? |
|
Да посмотри на фотки, раз не веришь, ну. |
|
Как мне фоткам ебатьтебязаногу понять кто картавый а кто чухан сука Я не Юрий мысли читать не умею |
|
Ну а какие же еще пойдут в эту парашу, увидев пост на дваче? Это не только дефективным надо быть, но еще и тупым забитым омежкой. |
|
к нам сегодня пришле боксёр-кун (75-80 кг свиду), раздал пиздюлей одному - тот быстро прервал бой, второму - тот был тяжелый, долго стоял, но тож потом прервал, потом боксер вышел против 100-кг-куна и втопил так, что 100-кг-кун потерял ориентацию на некоторе время. ну после этого с ним прост никто не стал драться и он ушел |
|
Он давал пиздюлей местным королям чуханов или хуесосам без практики? |
|
Маня, приди и сама все узнаешь, что как неродная? |
|
> маня Спасибо но нет Нахуй мне с незнакомыми уебашками корефанится? Я о вас нихуя знаю + фактттого что вы с харкача И да я задал вполне резонный вопрос с кем ваш вышибала бился. Хули ответить так сложно |
|
Дебилко, корефаниться никто не предлагает. Я не знаю, сам не с киева, в конфе прочел. |
|
> сам не с киева Не читал но осуждаю Нахуй хавальник тогда открываешь, сука? |
|
На хуй твоя жопа хороша, чмоша, съебал в закат, полупокер дырявый. |
|
Ы ы ы а а а Пшел нахуй ебло Не знаешь, промолчи блядь |
|
|
|
Почему у вас там у всех такие вырожденческие ёбла? Это даже для сосача уровня /b/ странно. |
|
А ты своё вбрось мы тут оценим. |
|
На самом деле люди в динамике совсем по-другому смотрятся. Допустим если тебя сфоткать на этом мероприятии, то ты будешь выглядеть не менее вырожденчески. |
|
|
|
В Нижнем есть эта хуйня? Я бы попиздил по ебальнику кому-нибудь в свободное время. 190/91 |
|
|
|
Я тож из Крыма Покувыркаемся летом? Можно на Ангарском Перевале в горах поняшица... |
|
Ты че пидор что ли к РФ присоединился вместе с остальными? |
|
Ну бля а че делать потным и мокрым кунам после мордобоя? Так еще и в горах? |
|
Согласен, в такой ситуации в пукан пороться сам бог велел. |
|
>сам бог Аллах, я надеюсь? |
|
Ну бля природа, лето, мокрые тела, запах говна гор После тяжелой физухи мммм |
|
Не, звучит как то по ебанутому, а я быдловат, мне не положено. Да уж, трипл пиздеть не будет. |
|
> а я быдловат Хамишь мамке с бабкой? Так откуда ты ебать тебя в рот? Симф? |
|
Бабка умерла уже, с мамкой мы хамим друг другу, недавно харкнул в ноги однокурснику, который меня подъебал. И вот тут я подумал, ща кто нибудь за такие выпады мне даст по ебальнику, и че я буду делать? А вот хуй знает. Да, симф. |
|
Хехе угадал Кокой курс с районом епт? |
|
>Кокой курс с районом епт Чего блядь. Извини, не на столько быдловат. |
|
Курс универа какой? |
|
Деванон. Инфа не важна. |
|
Какой нахуй деанон Я же не специальность спрашиваю бля Да и то я только ТНУ с НАПКСом знаю Ладно, дело твое. Удачи с ебашаньем стенки еще раз |
|
Та да епта, завтра я ей набью ебальник. Лол. Спасибо. |
|
Ебать агент под прикрытием . |
|
|
|
Страшно. Хотя хотел бы чтобы меня отпиздила няшная тяночка, да. |
|
Ну если договоримся |
|
два рулона тебе, зассыха |
|
Увы, я не настолько альфач. |
|
|
|
Не шути с ним. Он бы тебе анус порвал, без шуток. |
|
>Он бы тебе анус порвал То есть к пидорам нормально все таки относитесь? |
|
Ага, нормально так пиздим. |
|
Это к пидору сверху. |
|
|
|
А если придет человек со стилем пьяный мастер? |
|
Я бы не рискнул. Потом пол отмывать. |
|
То уйдет с мусорами пиздиться. |
|
|
|
Как у вас с алкоголем? Употреблять можно/нет? |
|
Я у себя, наверное, буду запрещать. У других не знаю. |
|
Бухать прямо в процессе? Тебе же хуже будет |
|
Разумеется не в процессе. Мне просто система не понятна. Одни деруться, другие смотрят? Если так, можно ли к вам завалиться с пивом и в это время синячить? Просто все мои драки были по синьке, да и то лет пять назад наверное. |
|
Ну тогда извиняйте, братишки. Всех благ. |
|
|
|
там тебе не показывали че как делать надо? |
|
Показали немного. Я не на общую сходку ходил. |
|
|
|
Давайте устроим настоящий бой на ножах? |
|
Ну слава Богу! Хоть один адекват. |
|
Если только на кожанных... |
|
|
|
Бля чёто возраст маленький. 20+ надо |
|
Ну мне 29. Но в основном 16-18. |
|
Таки да. Школота, обычно, с 1 плюхи улетает. |
|
Блять, найдешь ты себе и постарше соперников. |
|
Че деды тоже есть? |
|
Мне 29, я ж говорю. |
|
|
|
Ну что петушки, разминайте анусы. |
|
>14590265570431.jpg Зачем текстуру без модели выложил? |
|
Действительно, ИТТ одна лишь 3Д модель папича надавала бы всем по щам. |
|
О! Ну все, пизда вам всем. |
|
|
|
В Екб такая хуйня есть? |
|
То же: В Екб дохуя анонов. Можно устроить. Устрой. |
|
УЖЕ есть, насколько я помню. |
|
Приходи и набей их нам. Ты же этого хочешь. И мы тоже. |
|
Добавьте йобу вместо кружка. Сам не умею в пейнт. |
|
|
|
Я чекаю странички. У одного там пиздец ебало разбито. Это у вас его так разукрасили? Плиа, страшновато. Алсо, если не секрет, скажи район сборов? Ну центр там или квартала например, без уточнений. В дуще я омега, внешне бетка, но вот разок хач прессанул в универе и я решил заняться собой лол. У вас там все самоучки или есть люди образованные в плане БИ? |
|
У нас. Всего навсего разбили носик. Не страшно. Я не из ДС. Разные есть. |
|
Я хотел конкретно про Казанский узнать. Просто если они на другом конце города собираются, я при всем желании посещать не смогу |
|
Постучи в группу, узнаешь. |
|
|
|
А все остальные могут задавать вопросы. К примеру так: - А у вас есть тян? - Да, у нас есть тян - пикрил. При желании можете даже их отпиздись, если договоритесь между собой. Выебать тоже. Если договоритесь между собой. Хоть на виду у всех. Если. Договоритесь. |
|
|
|
Оп, будь добр, скажи сколько человек насчитывает Казанский БК. А то лишний раз добавлять к вам в группу боюсь. Алсо, если ответишь на дополнительный вопрос еще, то большое спасибо. Сам 20 лвл, 183/63, есть примерно моя комплекция? |
|
Они только начали собираться, там 3 или 4 человека. Смотрел их драчки, двое или трое дрищей и один жиробас. Скилл низкий. |
|
Спасибо большое, добра. Я так понимаю узнавать место сбора тут - бесполезно? Все в группе, да. Можешь прямую ссыль на Казанский дать? [email protected] почта на всякий случай, можешь сюда скинуть. |
|
https://vk.com/club114961824 |
|
17 человек, не плохо. Спасибо еще раз. |
|
|
|
Я бы сходил, да вот слишком люблю ультранасилие, не удержусь, даже если нельзя добивать и всё такое. Потом от каждого поражения, даже на тренировке, буду затевать обиду. Так было раньше на тренировках, так будет и теперь. |
|
Если не удержишься, отпиздят всей толпой. |
|
|
|
Должны быть. Сиди в трэдах, сохрани шапку и создавай трэды бампая их. Пиши реквесты почаще, создай свой филиал. Если часто бампать и держать трэды - ты наберёшь своих анонов. Инфа 100%. Главное не теряться. |
|
|
|
Меня больше бесит хуй с бакенбардами, который тычет пальцем, как муслим. Оторвал бы ему этот палец и заставил бы сожрать. |
|
|
|
Вы там только пиздитесь? Если да, то в этом нет смысла без курса интенсивных тренировок, в том числе на мышцы. |
|
Это уж дома. У нас выходит по разу в неделю собираться, не до того. Но я сам по себе дома занимаюсь. |
|
|
|
Хуйня какая то, на тот же самый бокс или тхэквандо лучше сходить, и подраться можно, и уебков меньше. |
|
Сходи, Сычев, сходи. |
|
|
|
Вроде да. Я с Ростова. Только не заводи биопроблемы, ладн? Нам только этого не хватало. |
|
Не переживай. Тебя это никак не затронет. |
|
|
|
Какова вероятность, что все пройдет успешно, если мне меньше 18-ти и мой вес 50 кг? |
|
100%. Никто тебя не будет принуждать выходить с громилами. Ты сказал нет - никто не доебется. По крайней мере у нас так. |
|
|
|
Тоже боюсь, что приеду и буду чувствовать себя воспитателем в детском саду. |
|
Я так себя и чувствую, мне норм. |
|
|
|
Как же бесит чувак слева, вот мне кажется что он полный мудак по жизни. |
|
|
|
Сходил один раз. Понял, что драться совсем не умею. |
|
|
|
Заходи в группу, ищи людей оттуда же, собирайтесь. |
|
|
|
Так из илиты человечества делают быдло. Печально. |
|
А я и был быдлом. Только ссыкливым. |
|
|
|
Чот у вас там, судя по фоточкам, школьники одни. |
|
|
|
Как там по Казани движуха братва? |
|
|
|
Суки. А моего города нет. Уебки. |
|
|
|
Попиздился бы с этим щеглом. |
|
|
|
Эта тяныча в московском бк? |
|
По малому или по взрослому? |
|
|
|
А есть аноны с Сыктывкара? |
|
|
|
ОП, ты с какого города? |
|
|
|
а мыло варить будем? |
|
Своим пенисом да конечно милок |
|
|
|
Бля, хотелось бы попасть к вам. Жаль, что переехал и нет возможности зайти. Страсть как хочется уебать кому-нибудь, раньше омежил, сейчас в качалку хожу и получше себя чувствую, но блин в моей европиоидной мухосрани даже отпиздить некого, ментов ещё вызовут и депортнут, ну нахуй. Лан, все равно желаю вам всем удачи :3 |
|
|
|
Сажамёты, поймите - это НЕ ВНИМАНИЕБЛЯДСТВО. Мы не выкладываем видосики и фотки на все подряд порталы в инет. Всё делается исключительно для того, что бы контентом показать другим анонам, что есть такая движуха, как она проходит и так далее. Для своих. |
|
|
|
Если есть аноны с БК - присоединяйтесь, бампайте трэд, у ОПа не будет сегодня много времени. |
|
|
|
Ебать я сейчас перднул, так таким сильным пуком завоняло как соус бибикью на вкус. |
|
|
|
Эх жаль что мне еще год в ебало получать нельзя после операции, так бы пришел. |
|
|
|
сколько анонов с дс2? сдам экзамены, летом подтянусь к вам |
|
|
|
Я и на улице могу спокойно выхватить пиздюлей |
|
|
|
Там нихуя не аноны, анон. |