zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
69.6 kB
БЕЙ АНОНА ПО ЕБАЛУ Никогда в жизни не дрался? Или опыт был только негативным? Есть опыт, ходишь на тренировочки не первый год и хочешь помочь братишкам анонам? Ждём вас всех. Хочешь получить по ебалу? Попытаться вылезти из зоны комфорта и постараться дать по нему же кому-нибудь другому? Но нет возможности, денег, силы воли для записи на тренировки? Приходи к нам! Нет уверенности в себе? Она и не появится сама по себе. Приходи к нам. Боишься, что опозоришься? Приходи к нам - ты хотя бы на деле узнаешь, на что ты способен, узнаешь свои ошибки, исправишь их и снова придёшь к нам. ДС и ДС2, Мурманск, Челябинск, Харьков, Краснодар, Минск, Новосибирск, Ульяновск, Казань, Ростов-На-Дону, ДС2, Киев уже подтянулись. Если твой город в списке, - проходи в группу основы, и из неё переходи в конфу своего города, пиши организаторам и в ближайшие дни выбирайся из дома. Кто знает, может это твой первый шаг по переформированию себя в уберменша? Походишь сюда, потом начнёшь нормально заниматься. Найдёшь ты здесь то, чего тебе не хватало или нет, обретёшь уверенность в себе или нет - не известно. Хотя бы можно будет сказать, что ты пытался. Основная группа - /-b-k-2-c-h соедини буквы Филиалы в ней указаны. Основные вопросы: В: Что? Где? Когда? О: Вам сообщат. Будьте в курсе дел находясь в конфе. Попасть в конфу можно написав ребятам из контактов. В: Где почитать правила? О: в группе В: Что с собой взять? О: Сменную обувь/одежду, воду, 300 рублей на аренду, бинты, капу по желанию(настоятельно рекомендует), остальной экип по возможности, будь то перчатки шлема etc. В: Я бы хотел, но боюсь что мне будет больно. О: Юзай эквип, удар в перчатках объективно не принесёт тебе сильной боли. А если уж будет сильно больно, просто скажи "стоп" и все закончится, тебя никто не будет за это унижать. В: У меня нет шлема/перчаток/бинтов/капы. Что делать? О: Шлем/перчатки можно одолжить у анонов, которые в данный момент не дерутся, либо же взять те, которые принадлежат залу. Бинты и капу извольте купить сами – правила о личной гигиене никто не отменял. В: А меня там не убьют? О: Нет. По команде стоп схватка прекращается, также у нас есть фельдшер который вам поможет в случае чего. В: Я/мы прийдем и отпиздим вас О:У нас есть мент который вызовет наряд и вас будут 15 суток драть в очко его друзья. В: А если кто-то нарушит правила и начнёт меня бить против договорённости? О: Мы его оттащим и отхуярим толпой. А после с позором выгоним. В: Зачем вам вообще это все? О: Здесь как в аниме – у каждого свой смысл. Кому то скучно дома, кто-то никогда до этого в жизни не дрался и хочет это исправить или же просто сорвать злость получив по тыкве. В: Я не могу отпиздить даже кота, как быть? О: У нас есть опытные бойцы которые тебе помогут поставить удар и будут для тебя наставником первое время.
да ты охуел что ли?? опять НН не добавил пидор!
Ничего страшного. Ты выберешь себе соперника по силам - того, кого захочешь, если он согласится. Никто не будет тебя ставить с противником, который тяжелее или опытнее тебя, если ты сам того не захочешь. Прости, неуглядел. Во всех городах разные цены на аренду зала.
арендовал твою щеку, пидрила
Не ДСы. Ммм, понятно.
пасскод не забудь купить, пидор
А как? Где? Как вас найти там?
Хз, зайди вк группу, там в филиал, напиши кому-нибудь из администрации.
>300 рублей иди нахуй, пидор
Анон, это же твой канал 0chnbk на ютубе? Помню летом хотел к вам приехать, но что-то заочковал.
Я не хозяин движения - просто анончик, который решил создать трэд в ночи.
Нет у нас на ютубе нихуя.
Но люди судя по фоткам одни и те же.
Ты наверное новенький в этом вашем движении и не знаешь, что подобные треды всплывают не первый год, просто видимо организатор захотел расширить контингент посредством социальных сетей. http://www.youtube.com/watch?v=h0Apj5BWIfg
Это московский бк. Они в это время начали. Что у них есть видео на трубе я не знал.
Да, видел трэды еще очень давно. Год назад как минимум. Или больше даже. Всегда хотел пойти. Ну и пошел, как ОП активизировался. Всем советую.
Как к пидорам относитесь?
В смысле к каким, к голубым таким ребятам каким
Если ты будешь это выпячивать - мы тебя невзлюбим. Если ничем выделяться не будешь - всем будет похуй. Или ты решил прийти и сказать, привет всем я пидор?
Вся суть пидоров, лол. Никогда не понимал, нахуя показушничать. Ну пидор и пидор. Ебись себе под хвост. Субкультура какая-то, для желающих выделиться.
Ну если ты никому не будешь говорить, что ты пидор - то никто и не узнает, и никак к тебе относиться не будет. За всех говорить не буду, но я бы с пидором драться не стал. Хотя основная масса люди толерантные, вроде бы.
Ну если вдруг случайно просто выяснится что человек пидор, как этому вы отнесетесь?
Да никак! Как в любом обществе, с поправкой на то, что ты в окружении людей, которые пришли с борды.
Ну вот дерешься ты такой дерешься, бах в партер перешли и тут вдруг ВЫЯСНЯЕТСЯ .
Тогда мы из тебя всей бандой кишки вытопчем.
А вдруг тебе тоже понравится?
Кишки из тебя ввытаптывать? Обязательно понравится.
Так я и знал, а еще аноны называются.
Из мамки своей моё семя вытаптывай, петушок
В душе мыло уронит и ВСЁ .
Пиздец вот меня так с секции борьбы и выгнали, ну что за жизнь то такая.
На флейте играть умеешь?
Не хочу хвастаться, но я виртуозный флейтист.
Ебучие анальные клоуны устроили бк. В шепет чет с вас.
боксер-кун в треде, регулярно хожу на сходки и пизжу всех, чсв повышается, анон опиздюливается.
А смысл повышать так? Разве что опытом что бы делиться. На твоей тренировке ЧСВ повышать нужно. А здесь закреплять, помогая другим опиздюливаться по доброму.
хорошо, я теперь буду по-доброму ^^
Великий Новгород куны есть?
Пока нет, НН только был.
В soc видел, что кто то ищет. Поищу в группе когда примут, может новую ячейку создадим :3
Это все конечно хорошо, капы-хуяпы. Но у меня идеально ровный небольшой нос. Мне же его нахуй сломают. Как у вас обстоят дела с носами?
В перчатках боксёрских хуй сломаешь же.
Теоретически можно.
Сиди дома тогда, мистер прямой нос
Я с твоей мамой посовещался и мы приняли такое решение, не обессудь.
Я хожу на бои, ну сломают и сломают, дальше что?
посмотрел ваше видео, ну и унтеры. не зря каждый тред банят
> Никогда в жизни не дрался? А такие вообще есть ирл? Не встречал. Даже тянки довольно активно таскали себе подобных за волосы. > Или опыт был только негативным? Любая драка вне ринга- негативный опыт. В сам момент драки- да, офигенно. Адреналин, все дела. А потом есть 2 стула- или все тело болит, если соперник был на уровне, или же (если вырубил 1 ударом) душевные переживания- не убил ли? > нет возможности, денег, силы воли для записи на тренировки? Приходи к нам! Время. Все дело в времени. 2 месяц тренировок в секции равны году в вашем клубе. Технику в спарингах оттачивать полезно, не спорю. Но надо быть готовым к тому, что любой спортсмен из настоящей секции вас выебет. > Нет уверенности в себе? Глупости. В зале в компании друзей все уверенны. Не на 1 занятии, но на 4-5, когда хорошо знаешь, что делать, даже любой омеган будет уверен. И будет получать удовольствие. Собственно, немало таких повидал. Но вот, тренировка окончена. Человек выходит на улицу и меняется. Становится таким же, каким он был. "Я не ходил ни на одну секцию, меня любой может отпиздить" сменяется "Я слишком мало ходил/слишком слаб/он сильнее" и т.д. Уверенности не придаст, инфа 100.
что ты и кому доказываешь то
Я даже не думал, что пост прочитают. Просто ответил, потому что могу. Спарринг- это, собственно, и есть тренировочный бой.
Бля да какие спарринги? Я так понял анон просто приходит и дерется, на остальное похуй ваще. Секции, хуекции
После раза конечно ничего не изменится. Меняются после года.
> Меняются после года. Знаю человека, который 2 года занимался карате, потом 6 лет отбегал на бокс. Как был омежкой, так и остался. Хуй знает, может кто и изменится. Я лично таких не видел.
Может, лично этому человеку было очень важно. Или же он просто нашел себе друзей.
чувака с чашкой зовут Антон. Учился/учится в Самаре.
не не, реально Антон.
А какой у средний возраст у завсегдатаев клуба?
Тогда я уточню, мне интересн филиал дс1.
Да идите вы нахуй, на мой вопрос насчет возможности побороться против ударника так и не ответили. Мимо борцуха из какого-то из предыдущих тредов
Да можно, можно. Договоришься с кем нибудь, хоть на руках ходите.
Да похуй мне, лишь бы кто-то согласился и маты были или мягкий пол, чтобы не убить нахуй или не сломать шею.
ДС. Греко-римскаЯ, если что.
Они на матах бьются, однозначно.
Вборол свой пинус себе в пукан.
>Мимо борцуха Они к пидорам говорят плохо относятся, в партер переходить не разрешают.
> побороться против ударника Да там все "ударники". Ведь чтобы быть борцом, надо хоть что-то уметь. А лупить кулаком по башке даже обезьяна может.
Ребятушки, а как остальные Мухосрански? Кто это вообще организовывает. Я тоже хочу, но живу в 300к городе. Как вы находите друг друга и договариваетесь о создании БК?
Начинающему анону из Харькова могу дать совет: в спортмастере на проспекте Ленина продаются комплекты перчатки + бинт за 300 грн(70% скидка). Бинты норм, эластичные, перчатки 10ка...ну обычный дермантин. Бить вроде норм в них. Там пару коробок еще стояло, может поможет кому.
Вижу, ты в теме. Поясни за харьковское движение. Сколько человек, каков средний возраст. Найдется ли место 24 лвл дрищу или я буду чувствовать себя стариком на фоне вашего контингента? Алсо, в контексте последних событий, есть ли у вас поехавшие на политоте не любою политоту, отторгает из любого коллектива ? В каком районе города собираетесь?
В Харькове еще нет бк.
Тогда зачем в ОП-посте Харьков добавлен в список городов которые "уже подтянулись"?
Проебался, извини. 19 человек в группе.
В душе не ебу про это движение. Я себе перчатки пару недель назад покупал, вот поделился инфой.
Почему Екб нет в списке?
ОП пидор потому что.
Надеюсь к вам прийдет какой-нибудь кмсник и отправит в реанимацию, чтобы больше не создавали тупых тредов. Хотя думаю, эти треды и так создает какой-нибудь недобоксер, что бы потрениться на быдле с двачей.
Хочешь узнать - спроси в группе, мопс. В перчатках? В реанимацию? Маняплиз. У нас нет боев до состояния "пиздец".
> спроси в группе Неплохо на слабо берешь уебашка
Ну какой-нибудь просушенный средне-тяж легко отправит неподготовленную корзинку-жиробаса в тяжелый нокаут, особенно если удар будет навстречу.
> жиробаса По фотками которые оп заливает себе в рот, там одни спички шаольники...
А анус у тебя одновременно с перчатками не потрескивает? Мы не ебашим как полоумные по корзинам. Друг друга все знают, скилл тоже известен. Вообще спасибо что задаете тупые вопросы, будет меньше риска заиметь неприятности.
Посмотри на фотки сука, ты там как рыба в воде будешь.
Да. Хз, я лапы купил специально, чтобы можно было удар нарабатывать.
МОДЕРАТОР ТУТ ПОСТЯТ ЦП!!! где тут сажа? %
У вас представителей традиционных БИ вроде карате, винчунь и подобного совсем нет? А то, судя по фоткам, у вас только пародия на бокс представлена.
Жаль. С нубами мне не интересно, а с боксерами я спаррингую и так.
Если хочешь, будь сенсеем.
Не хочу. Наоборот хочу узнать что-то новое.
Для битардов же все. Очень хочешь прийти со знанием БИ и всех раскидать с умным ебальником? Мало тебе блядь омежек в автобусах?
Можно вкудахте как-то скрыть группу, чтобы никто не узнал, что я там состою?
ты можешь все группы скрыть
Нет Теперь ты зашкварен Эдакое клеймо чухана...
заведи уже себе фейк для такого
А есть ли аноны с Рязани, с желанием попиздится по хардкору:?
В попу? Конечно есть.
Можно и в попу, но только после пары спарингов.
Нету нихуя в краснодаре, чо вы пиздите?
>Филиалы в ней указаны. >Это закрытая группа Можно ссылку на Казанский филиал? И сколько людей туда ходят?
В Калининграде есть "филиал"?
А чисто борцухи есть?
Я могу прийти побороцца. Мимо Казань
В группу прими. Как я о ваших свиданиях узнаю?
Стучись https://vk.com/club114961824
Уже подал заявку, жду. Где-то в апреле, возможно, соизволю придти.
>Magomed Aliev >влюблён в Tuborg Green и Родину Чет в гилос с борцунских стереотипов.
Адин прагиб и ты пагиб
>ДС и ДС2, Мурманск, Челябинск, Харьков, Краснодар, Минск, Новосибирск, Ульяновск, Казань, Ростов-На-Дону, ДС2, Киев уже подтянулись. А вы в ДС2 есть?
Ле, когда в Махачкале будет? Заебался от борцух огребать.
Когда там станет популярен двач.
Прололировал с унтеров из вашего гей-клуба. Мимо Азиат 155/48 с 10ти летним опытом вин чуня. Я бы пришел, но боюсь что противник потом в суд подаст за тяжкие телесные.
Азиат, ты в перчатках кого то покалечить боишься?
Перчатки рвутся от силы моих пальцев при ударе
> азиат > 155 Сука хватит я щас рбосрусь
Вин чунь - это че какое то бухло японское?
Все так говрят по началу. Потом в плачут с отбитой печенью в больнице
Я бы твою сладкий попку на нунчаки посадил. мимо азиат 132/45
> на нунчаки Хочешь сесть на мой зеленый ШЕСТ БО? мимотороила
Нет, тама сидить твоя мама. мимо азиат 132/45
Но моя мама в доме престарелых, а ты ща мои клтеки сядешь, хуйло азиат 195/80кг
В голос с этого мини Ип Мана!
> мини Ип Мана! А ты прав. Ип Ман весил чуть меньше шестидесяти. Хотя, перед смертью может и меньше.
>155/48 Как жить когда есть собаки намного крупнее тебя?
Как жить зная что твоих предков ебал в сраку Чингизхан?
А был ли чингизхан вообще?
Да, был. Мой прадед же
Слушай если он твой прадед пил конскую мочу в степи это еще не значит что он Чингисхан.
Был бы очень рад если бы появился московский филиал для колясочников... Без шуток. Всю жизнь мечтал драться чтобы чувствовать себя настоящим бойцом и мужчиной, но делать это можно только участвуя в какой нибудь федерации параолимпийского спорта, а я в рот это ебал.
в группе вкудахте есть ссылка на какого-то чувака попробуй с ним пообщаться, вдруг придумает че
http://www.youtube.com/watch?v=Moy3pRysP6Y Зря ты так. Не комплексуй.
Вот это панк рок, вот это я понимаю
Цинизм в наше время никого не красит. Это просто пошлость.
>Цинизм в наше время никого не красит
тебе ответили двумя даблодаблами, с тобой и вправду что-то не так
То, настоящий ли ты мужчина определяет не твоя способность/неспособность дать пиздов другому индивидууму. А вообще добра тебе.
Нужно же быть сильным и внутри и снаружи. По мере возможностей конечно..
Создай себе клуб. Только вам больше не бокс подходит, а турниры на конях как в средние века лол.
два состязания этому господину
я кмс по плаванию как же охото прийти и отпиздить вас всех таких унтерков
А потом уплыть в асфальт
пхаха от тебя? я посмотрел ваши фото и видео такие унтеры в жизни не чего опасного не сделают хоть в 10ром
Все это может и так, но ты кролем то хоть раз драться пробовал? Что будешь делать когда твой батерфляй тебя приведет носом прямо в кулак оппонента?
Покажи мне свой брас, выйдем раз на раз
Ответ отрицательный. Ебать ты, кожевеник!
В моче будешь плавать, луше не приходи, братишка.
Я бы тебя снёс, анон. Какой город?
Поддвачну. Плавал чтобы сколиоз вылечить, потом втянулся. Годнота.
Пиздец, что же стало с двачем. Какие-то социобляди пиздятся (SIC!)(атрибут типичного быда), а уж про разговоры друг с другом я уже молчу. ПОШЛИ НАХЕР С ДВАЧЕЙ!
Да ты не очкуй пиваса хлебнем, шмар полапаем чё ты
Уговорил, сука такая!
>стало Ньюфажиной повеяло. Ты наверное охуеешь, но у двача есть даже своя команда по регби. Правда не знаю играют они до сих пор или нет. Так же тредами в /б агитировали. Я им даже в свое время логотип рисовал, когда они тред в /de создавали (от которого они отказались). А треды бк здесь мелькают последние лет 5.
Ты наверное охуеешь, но даже 5 лет назад был пиар моего двача на всяких МДК, так что мало ли какая скотина сюда пришла за эт о время, вроде той, которая на улицу выходит и с другими людьми общается.
Пойдем-ка в скайпе поцокаем, поясню тебе за то как выебываться неприлично.
Двач был таким всегда. Не понимаю причем тут вообще твое "стало"? Что за хуйню ты пишешь? Тебе напомнить о сходочках до открытия /сока?
Скиньте фото со сходок в Челябинске
Зайди в группу и посмотри.
Ну ты ваще КОРЗИНКА
Фотографий как таковых нет, добавляйся в конфу, всё расскажем
Пиздец, глянул материала как можно больше вашего, но так и не увидел, чтобы вы ДРАЛИСЬ, лол, что за хуйня у вас вообще? Я понимаю, что не все драться умеют, но вы блядь даже никого не учите, просто детский сад какой-то, в детских секциях по боксу, наверное, и то больше ебальники друг другу бьют.
Щекучат там очко Сколько можно повторят ДС-кун
От любого сильного удара по голове, от физического перенапряжения, у него зрение -6, при таком низком зрении у него еще 100% есть средняя или тяжелая дистрофия сетчатки, отслоение от удара может с легкостью произойти.
лол, продолжай, заинтересовал.
От одного удара, да? То, что он по жизни двигается, падает, бьется головой о что нибудь - от этого она не отслаивается? Хотя, если доктор ему сказал, что нельзя с его глазами биться - то значит ему не к нам.
Вам бы шлемы с забралом вроде арбшных или кудошных и можно меситься как угодно. Или вы из этих.. что за саморазрушение, вот это все?
Если ты ему сильно ебанешь (а я уверен, что вы силу не особо контролируете) в область виска своими 12унцевыми перчатками грин хилл, то вполне может.
Так, кукаретик, если с глазами вот такая беда и это известно, то мы пас. Если все нормально - у нас все достаточно безопасно. https://www.youtube.com/watch?v=t0W2DOTMI70
>То, что он по жизни двигается, падает, бьется головой о что нибудь - от этого она не отслаивается? Еще как отслаивается, но удар должен быть достаточно сильный, не головой об книжную полку, ну вот скажем резкое торможение в автомобиле, у тянок когда они рожают часто сетчатка отслаивается.
>ну вот скажем резкое торможение в автомобиле Зрение -5, вечно езжу и торможу, как ебнутый. Т.е. ты хочешь сказать, в один прекрасный момент я ослепну, когда буду оттормаживаться?
Вполне, во время торможения внутриглазное давление резко увеличивается и сетчатка слетает с глаза как малярный скотч с обоев и ты мгновенно теряешь зрение, сразу, скорее всего навсегда. Нет ни какого способа вернуть отслоенную сетчатку на место, шанс есть только если она не до конца отслоилась и находится недалеко от того места где должна быть.
самое интересное, что в рашке, тебе её на место сразу же не пришьют, потому что очереди в микрохирургию глаза такие, что надо за два года занимать.
Лучше заранее сетчатку приварить к глазу лазером, полезная операция при таком диагнозе.
там, я слышал, очень много подводных камней, у такой операции.
Это у лазерной коррекции зрения до хуя подводных камней, а это просто приварка сетчатки, видеть от нее лучше ты не станешь,я делал и ни хуя не изменилось, просто риск внезапно ослепнуть сильно ниже становится.
аааа, мне такую в дестве делали, что бы я медленнее слеп.
Тебе делали склеропластику, это не то.
Да это совсем другое
Красавчик! Так эта тема называлась! я потом, как долбоеб месяц с зеленым, от зеленки ебалом ходил.
Тебе ее что ли в кустарных условиях делали? Вообще не припомню зеленки.
лет 16-17 назад делали.
четко помню, что мне ебальник зеленкой мазали.
Помню в один ВПК ходил, там тот еще БК был. Занимались мы в здании ДОСААФ, оно было разъебанное очень сильно и совсем не годилось для занятий там спортом или боями. Но мы там занимались рукопашным боем на голом полу (пол из досок был). Кувырки отрабатывали на тех же досках и все такое. В общем ламповая была отмосфера там. А потом мне тренер ногу отбил, да так, что я неделю её согнуть не мог, и для меня это дело стало историей.
Блядь. Ну это так, чисто случайно надо рассказать всем мамкиным борцунам. Довыебываешься - есть шанс ослепнуть, а Ероха то откупится от судьи то.
кстати да, можно ж борцовские поединки устраивать, для слепнущих. Правда только в партере.
Ага. Головой воткнуть в землю, пустяки хули..
А, ну или в любимом всем Борцунском Клубе. Всегда удивлялся как они там друг друга хуярят. А теперь тот момент, когда Нортона тот негр хуярил головой об пол. Тогда еще ему показали, типа смари какую каплю ты на полу оставил. От такого точно бы отслоилась.
бля, представил ситуацию: -мам, я гулять. -хорошо, юзернейм @ возвращаешься слепой.
бля, представил ситуацию: -мам, я гулять. -хорошо, юзернейм @ возвращаешься с порванным очком
У здоровых людей сетчатка пиздец как крепко на месте держится.
А допустим с моим -4 на оба глаза? Гипотетически, в пьяном угаре быдлан без тормозов и предупреждения мне уебал. Что будет с моими глазами? Хожу в линзах.
Сгоняй к окулисту, пусть посмотрит глазное дно и все узнаешь. Такой диагноз точно есть у всех у кого сильный АСТИГМАТИЗМ от -5 и в бесконечность.
Ну нет, у меня точно не астигматизм, не помню, чтобы мне это слово вообще хоть раз называли. А у окулистов в детстве я был дохуя.
Астигматизм - это вроде просто большея разница между глазами, из-за чего слегка искажается геометрия и можно фейлить в определении расстояния до объекта.
кст, у меня когда было -4 где то, меня быдлан уебал в глаз, могу пруфануть, если кого заинтересует. В общем, меня по врачам послали бегать, тк тип зрение плохое и на учете состою у офтальмолога. В общем месяц побегал от врача к врачу, слушая их вздохи и страшные истории, как я ослепну, если ничего не сделать. В итоге все обошлось без последствий.
вкидывай сюда, хуле тут, я дума, много слепцов
Знакомый вот так как я описал получил по ебальнику. Там и нос распух, и глаз, я его когда в далеке увидел, даже не сразу узнал. У него -2. Неделю в больничке пролежал. Со зрением тоже все впорядке после этого.
Охуел, может ты сычев? Я и ходил в секции. Или ты думаешь эта ваша хуйня лучше? В секциях хоть удар ставят, тренируют, а тут что, сборище люмпенов.
У нас своя атмосфера.
После мордобитий сходки устраиваете? Гуляете вместе?
Нет. Но никто не воспрещает.
>нет Ну чего как сычи
Для пьянок и поблевушек есть треды в сосаче. У меня и так блять двое бухают без продыху.
Чёт у тебя дебильный какой-то аргумент. Если кто-то никогда не дрался, то может пойти и глянуть, а каково вообще драться. Кому понравится пиздиться, или наоборот ощутят необходимость растить свои нулевые скиллы - очевидно попиздуют в секции.
Я как-то уже перестал в борцунские секции ходить. Понял, что любого обычнообрыгана уделаю, а те, кто талантливее/больше занимаются найдутся всегда. Да и таланта с реальным желанием посветить жизнь боям у меня нет, так что профи мне не стать. Так что такие сборища неплохой шанс безопасно удовлетворить ту жажду к бою, которая выработалась за несколько лет.
Они сами не знают че надо делать. https://youtu.be/V54_R7e3dXw Посмотри на петуха-велосипедиста, это по их мнению "техничный" боец, лол.
Слыш, то что ты себя вел как ссущая пиздёнка это твоя вина, а не наша, а за такую речь рискуешь пизды отхватить.
Детсад какой-то. 2 труса боятся получить по башке и при малейшей угрозе отпрыгивают друг от друга.
Ну ты сам сходи и покажи как надо. Я еще хуже двигался. Хотя по ебальнику хотел отхватить, когда на встречу шел.
Неплохо двигается. Оступился немного. Бывает, епта.
Да не так уж и залуповка, 600к. Ну и ладно. Пойду и дальше хуярить в стену кулаками как ебанутый. Грушу вешать просто некуда
Давай, мужик. Главное не унывай!
Смешно вообще получается, со стороны я наверное как ебанутый выгляжу. Хорошо, что никто не видит меня в этот момент лол. Наверное, даже если бы я дрочил и за мной следили - это было бы не так по уебански. Спасибо за поддержку.
Откуда ты, мудель?
Кому нахуй сдался блэт Пройдут повертят пальцем у башки мб вякнут ну ебан А тебе то какое дело?
Нет, не Владик. Из Крыма.
Эти девушки действительно знатно в ебло дать могут? Просто та, что толще, может быть и обучаема, а что со второй взять?
Видосик был где-то в группе.
Ничего они не могут пока.
Полапал бы ту что толще.
У вас можно договориться не бить в голову, например? Не потому, что я очкую, а потому, что мне нельзя просто.
Шлем покупай. официант.
Шлем спасёт от травмы кожи, а не от травмы головы. Ну в нулёвом БК всё норм было, ни разу не залепляли. Шарами моими позвенели пару раз, правда, но не сильно.
Он от всего спасает. Удары смягчает.
нечаянно залепят или не услышит партнер, я бы не рисковал на твоем месте анончик
Приходи, не убьют точно, разве что тебе с твоими глазами вообще по лицу получать нельзя.
Что если у вас прямо на тренировке человек ослепнет от отслоения сетчатки? Вы готовы нести за это ответственность*
Ты знаешь, отчего она отслаивается, мм?
Нет. Мы никакой ответственности не несем.
Вообще за такую хуйню несет ответственность организатор. Кто он у вас?
а вообще, если никто не хочет поехать на сгуху к концу веселья - надо со всех участников собирать расписки, что мол ответственности за вашу шкуру и прочие дела не несем. После чего можно каждого избить и обоссать.
Чувак, если тебе доктор сказал, что тебе НЕЛЬЗЯ на бокс, значит тебе нельзя.
у вас какое-то направление есть? ну там бокс или кулачный бой?
Нет. Каждому свое. Кто как умеет.
Они в партере ориентацию выясняют
Как договоришься с противником. Хоть боритесь, хоть ММА устраивайте.
Лел. Толкнул бы его в плечо и отмудохал бы ногами.
Бля это че 300 деревянных за одно ебашилово?
За анальный досмотр плати дополнительно.....
Если людей приходит много - меньше.
Если бы за месяц,то норм.Откуда у меня у школьника такие бабки за день возьмутся?
Мамка за шиворот кинет???
Как у вас там с анимешниками?
Нормально, заебали уже.
А как там с быдлом? Быдло, социосуки, социомрази, социочерти?
Мммм... В общем, есть все.
Обожаю анимешников. Они такие милые. мимо-тян
>мимо-тян Когда ссать заканчиваешь, пинус налево или направо заправляешь?
Представил дрыща в косплее с разбитым ебалом.
Какой косплей? Я вот шинобу представил.
Не, у нас анимешник 93 кг весит.
>у нас анимешник 93 кг весит Почему-то не ожидал другого.
На соцосходке тебя не отпиздят. Он до кучи пуверлифтер. Техники ноль, но если попадает - больно.
> пуверлифтер Жим в 60 кг не есть лифтинг ебло ты тупое...
а 120, ебло ты тупое?
Нет конечно, дегрод ты комнатный. Это баловство под пивас сука
В 16 лет жал столько?
Сотку жал Так что нет, в 16 не мог такое вытворить.
А наш вытворяет. В школе еще учится.
Раз ты так говоришь то я вам несомнено вкрю, ебатьвас в сраку командир епт
У меня дет как то перенес бетонный блок от своего гаража к другому, такой блок по стандарту 320кг весит. Жаловался потом что руки поцарапал об него сильно.
Бусть в Бк приходит.
Да ему уже 89 лет, не пойдет он никуда.
Ну и сиди дома как сыч.
А со своей тян можно придти?
Будешь ее личным унитазом?
Тян будет драться?
Нет, шест ей поставим будет стриптиз танцевать.
Тогда дома ее оставь.
Но она говорит ей надо тренироваться, а у них в баре постоянно дерутся и ей надо танцевать обязательно пока кто то дерется, будьте же вы людьми.
Можно. Тебя будет пиздить хач, а тян в это время __________
Запишись в нормальную секцию кикбоксинга, бокса или муай тайк. Шлем в любом случае необходим, возьми с забралом. Даже не думай ходить к этим клоунам ебаным, они дерутся (если это можно так назвать) без капы, без защиты, даже бинтуют руки как долбоебы. Рано или поздно это приведет к выбитому зубу или отслоению сетчатки. Этих ебланов вообще прикрыть надо.
Баран, у нас капы обязательны блять, перчатки обязательны.
https://youtu.be/cM14MB8yoQE
Вообще, мелкий знакомый, я его видел уже. Но так можно биться по желанию, в моем задрыщенске все бьются в боксерских перчатках.
А как же дух протеста и анархии?
Какой там может быть дух протеста и анархии? Это просто кучка странных, молодых людей, которые кидают в друг друга руки случайным образом.
У меня вопрос. Часто у вас появляются синяки на лице? Разбитые носы? Может ли шлем уберечь от этого? Очень заинтересован вашей движухой. Но я работаю официантом в приличном ресторане. Синяк под глазом - может вылиться в проблемы вплоть до увольнения. ну и мамке как объяснять??
Теоретически шлем не предотвращает перелома носа. Но глаз тебе не подобьют. И нос очень вряд ли разобьют.
Анон, есть кто с Ростова-на-Дону? И еще вопрос у меня траблы с шеей, т.е. если достаточно сильно ебнуть в голову или в саму шею я могу сдохнуть. Что делать и как предотвратить на случай "пропущенного"? До этого вообще никогда не дрался.
Ты ебанутый? Не дерись. Играй в шахматы. Заколить характер можно и в них.
Я с Ростова. В принципе, стучись, но обязательно напиши, что это у тебя траблы. Будем думать. https://vk.com/battleinfantils
ну без них где то на метр вижу перед собой. Помню боксировал без вспомогательных девайсов. Постоянно по ебучке пропускал, потому что не видел.
Перкатывайся @ УКЛОНЯЙСЯ
один раз в удар уклонился, лол был. Потом тренер ногой пизданул еще. Говорит, мол ты совсем мудак безнадежный.
Ну, у нас такого не будет. У нас там половина такая.
Так я понял А че ето за бой то такой? Вы как истуканы стоите на месте, ебашьте друг друга крича ораораора?
Вы ебанулись бить друг друга в снарядных перчатках, предназначенных для работе на мешке. мимо_1_разряд_по_боксу
Где ты их видел, разряд?
Хотел подраться в ДС2, но судя по всему у вас там какая-то сходочка рачков с грушами, вместо боев. Нахуй идите.
Приходи ко мне милок Покувыркаемся у меня на квартирке....
По твоему, там не дерутся?
По-моему там больше на дваче пиарятся, чем деруться. Да и не хочется драться с ололокающими и кекающими уебанами.
Ну приди и скажи, мол, дебилы, го пиздиться.
С таким же успехом я могу прийти на сходочку соца. Нахуй мне это уебанство?
Меня и у вас не отпиздят. У вас там и пиздиловок нет, судя по представленной инфе. Ролевочка по БК какая-то.
Какя тут ролевочка? Стада дегиниратов устроило хуй пойми что, сплошные блядь социоблядь. И еще постят тут. Сука блядь тошнит нахуй Борда успешных людей, БЛЯДЬ
А ты в курсе что все 2к тел это аноны с страничками вк и именами?
Попу там щекочат. Дс-кун
придти мб... пиздов получить? какие подводные камни? у меня зрение -6, в очках не получится драться, да?
Пустят тебя по кругу
проигравших в жопу ебут?
Нет конечно. А что, на таком расстоянии тебе очки нужны?
Организационные вопросы меня мало интересуют. Пусть более активный анон все утроит, а я приду.
Всё равно создай филиал, и пусть набирается группа. Можешь прям в филиале написать "для того, что бы набирался народ - но нужен организатор, который будет ОПом и будет искать место". Делов на 20 минут. Спишись с админом.
Да есть в Екб группа уже рабочая.
Че по Киеву суки Какой контингент блэт Прыщавые олокающие школотроны со студентами 2 курса?
> Прыщавые олокающие школотроны Именно.
Сука Что так и приходят и начинают говррить сап братва я омега никогда не махался и ваще корзина Так шоли сука
Не, ты слишком уверенно написал. Они заикаются еще и т.д.
> заикаются Ты должно быть тралишь Я не верю в это, небось картавые еще?
Да посмотри на фотки, раз не веришь, ну.
Как мне фоткам ебатьтебязаногу понять кто картавый а кто чухан сука Я не Юрий мысли читать не умею
Ну а какие же еще пойдут в эту парашу, увидев пост на дваче? Это не только дефективным надо быть, но еще и тупым забитым омежкой.
к нам сегодня пришле боксёр-кун (75-80 кг свиду), раздал пиздюлей одному - тот быстро прервал бой, второму - тот был тяжелый, долго стоял, но тож потом прервал, потом боксер вышел против 100-кг-куна и втопил так, что 100-кг-кун потерял ориентацию на некоторе время. ну после этого с ним прост никто не стал драться и он ушел
Он давал пиздюлей местным королям чуханов или хуесосам без практики?
Маня, приди и сама все узнаешь, что как неродная?
> маня Спасибо но нет Нахуй мне с незнакомыми уебашками корефанится? Я о вас нихуя знаю + фактттого что вы с харкача И да я задал вполне резонный вопрос с кем ваш вышибала бился. Хули ответить так сложно
Дебилко, корефаниться никто не предлагает. Я не знаю, сам не с киева, в конфе прочел.
> сам не с киева Не читал но осуждаю Нахуй хавальник тогда открываешь, сука?
На хуй твоя жопа хороша, чмоша, съебал в закат, полупокер дырявый.
Ы ы ы а а а Пшел нахуй ебло Не знаешь, промолчи блядь
Почему у вас там у всех такие вырожденческие ёбла? Это даже для сосача уровня /b/ странно.
А ты своё вбрось мы тут оценим.
На самом деле люди в динамике совсем по-другому смотрятся. Допустим если тебя сфоткать на этом мероприятии, то ты будешь выглядеть не менее вырожденчески.
В Нижнем есть эта хуйня? Я бы попиздил по ебальнику кому-нибудь в свободное время. 190/91
Я тож из Крыма Покувыркаемся летом? Можно на Ангарском Перевале в горах поняшица...
Ты че пидор что ли к РФ присоединился вместе с остальными?
Ну бля а че делать потным и мокрым кунам после мордобоя? Так еще и в горах?
Согласен, в такой ситуации в пукан пороться сам бог велел.
>сам бог Аллах, я надеюсь?
Ну бля природа, лето, мокрые тела, запах говна гор После тяжелой физухи мммм
Не, звучит как то по ебанутому, а я быдловат, мне не положено. Да уж, трипл пиздеть не будет.
> а я быдловат Хамишь мамке с бабкой? Так откуда ты ебать тебя в рот? Симф?
Бабка умерла уже, с мамкой мы хамим друг другу, недавно харкнул в ноги однокурснику, который меня подъебал. И вот тут я подумал, ща кто нибудь за такие выпады мне даст по ебальнику, и че я буду делать? А вот хуй знает. Да, симф.
Хехе угадал Кокой курс с районом епт?
>Кокой курс с районом епт Чего блядь. Извини, не на столько быдловат.
Курс универа какой?
Деванон. Инфа не важна.
Какой нахуй деанон Я же не специальность спрашиваю бля Да и то я только ТНУ с НАПКСом знаю Ладно, дело твое. Удачи с ебашаньем стенки еще раз
Та да епта, завтра я ей набью ебальник. Лол. Спасибо.
Ебать агент под прикрытием .
Страшно. Хотя хотел бы чтобы меня отпиздила няшная тяночка, да.
Ну если договоримся
два рулона тебе, зассыха
Увы, я не настолько альфач.
Не шути с ним. Он бы тебе анус порвал, без шуток.
>Он бы тебе анус порвал То есть к пидорам нормально все таки относитесь?
Ага, нормально так пиздим.
Это к пидору сверху.
А если придет человек со стилем пьяный мастер?
Я бы не рискнул. Потом пол отмывать.
То уйдет с мусорами пиздиться.
Как у вас с алкоголем? Употреблять можно/нет?
Я у себя, наверное, буду запрещать. У других не знаю.
Бухать прямо в процессе? Тебе же хуже будет
Разумеется не в процессе. Мне просто система не понятна. Одни деруться, другие смотрят? Если так, можно ли к вам завалиться с пивом и в это время синячить? Просто все мои драки были по синьке, да и то лет пять назад наверное.
Ну тогда извиняйте, братишки. Всех благ.
там тебе не показывали че как делать надо?
Показали немного. Я не на общую сходку ходил.
Давайте устроим настоящий бой на ножах?
Ну слава Богу! Хоть один адекват.
Если только на кожанных...
Бля чёто возраст маленький. 20+ надо
Ну мне 29. Но в основном 16-18.
Таки да. Школота, обычно, с 1 плюхи улетает.
Блять, найдешь ты себе и постарше соперников.
Че деды тоже есть?
Мне 29, я ж говорю.
Ну что петушки, разминайте анусы.
>14590265570431.jpg Зачем текстуру без модели выложил?
Действительно, ИТТ одна лишь 3Д модель папича надавала бы всем по щам.
О! Ну все, пизда вам всем.
В Екб такая хуйня есть?
То же: В Екб дохуя анонов. Можно устроить. Устрой.
УЖЕ есть, насколько я помню.
Приходи и набей их нам. Ты же этого хочешь. И мы тоже.
Добавьте йобу вместо кружка. Сам не умею в пейнт.
Я чекаю странички. У одного там пиздец ебало разбито. Это у вас его так разукрасили? Плиа, страшновато. Алсо, если не секрет, скажи район сборов? Ну центр там или квартала например, без уточнений. В дуще я омега, внешне бетка, но вот разок хач прессанул в универе и я решил заняться собой лол. У вас там все самоучки или есть люди образованные в плане БИ?
У нас. Всего навсего разбили носик. Не страшно. Я не из ДС. Разные есть.
Я хотел конкретно про Казанский узнать. Просто если они на другом конце города собираются, я при всем желании посещать не смогу
Постучи в группу, узнаешь.
А все остальные могут задавать вопросы. К примеру так: - А у вас есть тян? - Да, у нас есть тян - пикрил. При желании можете даже их отпиздись, если договоритесь между собой. Выебать тоже. Если договоритесь между собой. Хоть на виду у всех. Если. Договоритесь.
Оп, будь добр, скажи сколько человек насчитывает Казанский БК. А то лишний раз добавлять к вам в группу боюсь. Алсо, если ответишь на дополнительный вопрос еще, то большое спасибо. Сам 20 лвл, 183/63, есть примерно моя комплекция?
Они только начали собираться, там 3 или 4 человека. Смотрел их драчки, двое или трое дрищей и один жиробас. Скилл низкий.
Спасибо большое, добра. Я так понимаю узнавать место сбора тут - бесполезно? Все в группе, да. Можешь прямую ссыль на Казанский дать? [email protected] почта на всякий случай, можешь сюда скинуть.
https://vk.com/club114961824
17 человек, не плохо. Спасибо еще раз.
Я бы сходил, да вот слишком люблю ультранасилие, не удержусь, даже если нельзя добивать и всё такое. Потом от каждого поражения, даже на тренировке, буду затевать обиду. Так было раньше на тренировках, так будет и теперь.
Если не удержишься, отпиздят всей толпой.
Должны быть. Сиди в трэдах, сохрани шапку и создавай трэды бампая их. Пиши реквесты почаще, создай свой филиал. Если часто бампать и держать трэды - ты наберёшь своих анонов. Инфа 100%. Главное не теряться.
Меня больше бесит хуй с бакенбардами, который тычет пальцем, как муслим. Оторвал бы ему этот палец и заставил бы сожрать.
Вы там только пиздитесь? Если да, то в этом нет смысла без курса интенсивных тренировок, в том числе на мышцы.
Это уж дома. У нас выходит по разу в неделю собираться, не до того. Но я сам по себе дома занимаюсь.
Хуйня какая то, на тот же самый бокс или тхэквандо лучше сходить, и подраться можно, и уебков меньше.
Сходи, Сычев, сходи.
Вроде да. Я с Ростова. Только не заводи биопроблемы, ладн? Нам только этого не хватало.
Не переживай. Тебя это никак не затронет.
Какова вероятность, что все пройдет успешно, если мне меньше 18-ти и мой вес 50 кг?
100%. Никто тебя не будет принуждать выходить с громилами. Ты сказал нет - никто не доебется. По крайней мере у нас так.
Тоже боюсь, что приеду и буду чувствовать себя воспитателем в детском саду.
Я так себя и чувствую, мне норм.
Как же бесит чувак слева, вот мне кажется что он полный мудак по жизни.
Сходил один раз. Понял, что драться совсем не умею.
Заходи в группу, ищи людей оттуда же, собирайтесь.
Так из илиты человечества делают быдло. Печально.
А я и был быдлом. Только ссыкливым.
Чот у вас там, судя по фоточкам, школьники одни.
Как там по Казани движуха братва?
Суки. А моего города нет. Уебки.
Попиздился бы с этим щеглом.
Эта тяныча в московском бк?
По малому или по взрослому?
А есть аноны с Сыктывкара?
ОП, ты с какого города?
а мыло варить будем?
Своим пенисом да конечно милок
Бля, хотелось бы попасть к вам. Жаль, что переехал и нет возможности зайти. Страсть как хочется уебать кому-нибудь, раньше омежил, сейчас в качалку хожу и получше себя чувствую, но блин в моей европиоидной мухосрани даже отпиздить некого, ментов ещё вызовут и депортнут, ну нахуй. Лан, все равно желаю вам всем удачи :3
Сажамёты, поймите - это НЕ ВНИМАНИЕБЛЯДСТВО. Мы не выкладываем видосики и фотки на все подряд порталы в инет. Всё делается исключительно для того, что бы контентом показать другим анонам, что есть такая движуха, как она проходит и так далее. Для своих.
Если есть аноны с БК - присоединяйтесь, бампайте трэд, у ОПа не будет сегодня много времени.
Ебать я сейчас перднул, так таким сильным пуком завоняло как соус бибикью на вкус.
Эх жаль что мне еще год в ебало получать нельзя после операции, так бы пришел.
сколько анонов с дс2? сдам экзамены, летом подтянусь к вам
Я и на улице могу спокойно выхватить пиздюлей
Там нихуя не аноны, анон.
завезите это в кострому
Бамп, не тонем ребята
В Самаре такого нет?
Видео со сходочки?