zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
71.9 kB
>Алсу Хайрулина >всем привет скинте пожалуйста видео как создавать игры для приставок если такие видосы есть?!заранее спасибо!!! АХАха, я аж поперхнулся. Она хочет понравится Паше ещё больше! Стать не только его девушкой, но и женой...
Хочет сделать игру про кинаманию, создать семейный бизнес с павлушей.
> видео Может лучше аудиокнигу?
А шо, завидный жених же. Успешный и признанный режиссер, писатель, актер, телеведущий, с хатой, с машиной.
Вот это действительно ламповая няша.
Какой-то чертила ебаный с ней чесал о диагнозе её и так не слил сюда переписку
А какой там диагноз? Просто косоглазие у неё. Как и у Аньки.
Ты чё не можешь набрать в группе Вождя АЛСУ и сам найти её? http://vk.com/id41450436 Да и вообще >не знать страницу девушки Вождя
я в группе забанен давно
Можно делать поиск по участникам даже будучи в бане.
Успокаивает себя. Больно за этим смотреть. Ничего хорошего в жизни у таких людей нету. Родился уродом - страдай и мирись с тем, что кому-то всё в жизни, а другому - хуй. Даже не верится, что люди могут быть настолько разными. Урод
Нахуя Вождю, с его безграничным мышлением, такая закомплексованная хуета
Настолько не нужно, что его затравили аноны с Сосача.
Сама хочет быть моделью нестандартной... Такое тело пропадает без ласки!
Хуя! Да ей не меньше полтинника!
1991 г.р. Клятая миопатия, что с людьми делает!
Вот это эталонная манька!
Да она дура просто. Ну ладно уродиной родилась, так компенсируй это интеллектом, учись, развивайся, блядь. Нет, хачу быть как все, тупой потреблядью, при этом выставляя свое уродство как "нестандартность"
Ты-то дохуя развился я смотрю.
Конечно, на сосаче сидят только успешные программисты-фрилансеры со вкладами в ВТБ и веерами банкнот для подтирания задницы.
кхва-хва у меня тож вклад втб, туда можно 70к рублей положить и с этого копейки иметь, хуль туд сказочного-то?
Для мамкиных иждивенцев это просто фантастика.
Ну я книжки читаю, развиваюсь наверное.
Если есть пизда и рот - значит баба не урод.
Какое нахуй дцп, у неё куча стоячих фоток на улице. Каких-то признаков подозрительных не замечено!
У неё одна из тысячи разновидностей ДЦП мб
Настолько привыкла жить в халупе, что даже обои лень заклеить.
Это она поклеила, с ДЦП только так получается
Агрит Вождя с десятерной силой, у него в данный момент три тянки: Щкулова, Алсу, Биг Кошечка
Вот это борьба за альфа самца развернулась!!!!
А ведь это почти женский вариант Пахана получается.
На этом фото то она реально горячая. Сто пудов трахнули бы с удовольствием.
https://vk.com/id41450436 Пролистнул стену - это пиздец, товарищи. Что она забыла в группе ностальхаторов и задротов?
Её зовут Татарка? Пиздуньки!
Вовик тоже быдло, ему это не мешает ностальгировать.
Но ведь татарка это не имя...
Няши, мне так грустно, на улице отличная, солнечная погода а я лежу на диване как миопат с планшетом и не знаю чем занять себя.. Игари не доставляют, гулялки тоже, двачи и ящик остоебенели, хоть выпиливайся.
Вероятно завтра пойду. Алкоголь тоже давно не доставляет удовольствия, за последние пару лет я стал типичным алкоголиком, чувствую как деградирую на глазах.
Мой тебе совет, попей старого мельника в парке и послушай офспринг!
>старого мельника Ссаки >офспринг гавно.
Потише, братишка, в этой ситуации
У меня такая же хуйня периодически случается, наебенься прозака.
Червичую, ебашь флуоксетин.
Не алкашка не вариант, поспать лучше.
Просто ты повзрослел, время подбирать себе соответствующие занятия, доставляющие интеллектуальные удовольствия.
> соответствующие занятия, доставляющие интеллектуальные удовольствия Здесь поможет только занятие творчеством - можно попробовать снять 5 фильмов, записать студийный альбом, написать книгу о 90-х
Не обязательно творчеством, можно просто обучаться чему-то большому и новому, давно интересному тебе, новсерукинедоходили. Игре на муз. инструменте, астрономии, вышивке крестиком, да чему угодно. Или просто читать что-нибудь познавательное, как известно познание мира делает человека более довольным жизнью и счастливым.
> познание мира Да я в рот ебал!
Я не понимаю как так можно вообще блядь. У меня времени наоборот не хватает нихуя, думаю как бы побольше успеть и сделать. Думаю даже отказываться от ЧТ по выходным.
> времени наоборот не хватает нихуя > даже отказываться от ЧТ по выходным.
Кончайте пиздеть. Лучше скажите сколько у вас бабла на руках. С пруфами.
Лол,копейки от бабушки сфоткал нищета ебаная
>2016 >бабла на руках Не устаю поражаться с местных дебилов.
Может он в деревне живет
На руках это значит в твоем распоряжении, чунька. Можешь баланс своей пенсионной карточки сфотать, тоже пойдет.
Кошелёк твоей мамы вечером сфоткаю с супом, когда она придёт на внеочередную секс оргию в мою шикарную трёшечку.
--> https://odnoklassniki.ru там иди позируй на фоне выцвевшего ковра в хрущевке со своим веером, а здесь нормальные люди сидят.
Колхозники в треде, все на посевную!
Но отсутствие налика = бомжара ебаный из бюджетной помойки раб системы
А нахуя сейчас налик держать дома а не на процетном вкладе?
Нахуя эти копеечные проценты? И шанс всё проебать с нашей экономикой всегда есть, тысячу раз объябывались все вкладчики на далары.
У меня рублевый вклад втб, да конечно процент конечно копеечный, но шоб втб лопнул? Я не верю, уж лучше пускай тыщ по 5 в месяц копится
ВТБ сейчас несладко приходится, скоро будет серьезное сокращение персонала.
Ну ты наивный, еще лет 50 не прошло как сбербанк лопнул.
Там предпосылки были пиздец... сейчас подобным не пахнет, я бы хотел купить хату и сдавать, так выгодней и спокойней и навар солидней, но теперь денег не хватает на покупку, такшта в банке держу. Меня скорей обнесут или хата сгорит, чем втб лопнет ящетаю
Ну, в этом вся твоя наивность, за один месяц может все так поменяться, что ты и деньги без спецразрешения не сможешь попытаться получить.
То же самое справедливо вообще про все. Удивительно как ты еще не догнал, тупаланчик.
Да дело твое, 50 лет назад тоже дохуя кто считал что умный.
Это тебе другой отвечал уже, я соглашусь с тобой, но деньги держать дома статистически опасней чем в банке. Буду копить, чтобы однушку сдавать, можеть в этот раз получится
Двачую, дома только бабки полоумные хранят. В банке проценты же есть. В рашке вообще туго с экономическими знаниями.
Лол, вот от этого в банках и хранят, что тупые как пробки
Конечно, ведь все умные думают что банки не сегодня-завтра ВЗОРВУТСЯ ПОТОМУ ЧТО ПОМНИТЕ КАК БЫЛО-ТО ВСЕ НАЯБУЮТ ВЕЗДЕ. Иррациональные страхи от глупости и недостатка знаний. Где я говорил про экзотические знания? Любому дебилу ясно, что хранить деньги в банке экономически целесообразнее чем дома, только шизофреники всего боятся.
О каких ты знаниях постоянно твердишь, ты себя ведешь как необразованная курица, если честно.
Об экономических. О базовых инвестиционных инструментах, доступных любому гражданину. Ты себя ведешь как запуганная шизофреническая необразованная бабка.
Какие в жопу знания ты можешь сказать? То что банк обещает давать тебе проценты это не экономические знания, это реклама. А какие именно знания вдруг заставляют этим шикарным предложением воспользоваться.
Экономические. Книжки почитай, может что и дойдет. Но и их не надо, чтобы понять, что проценты лучше чем ничего. Пиздос, в рашке очень хуево с экономическими знаниями, даже элитные двочеры тупые как пробки и движимы идиотскими страхами.
Нет у тебя никаких знаний, прекрати уже повторять эту чушь. Никакие знания не могут гарантировать того, что у нас в стране каждые 25 лет как пишет историк выше народ оставляют без бабла лол
У меня экономическое образование вообще-то. >Никакие знания не могут гарантировать того, что у нас в стране каждые 25 лет как пишет историк выше народ оставляют без бабла лол Шизофазия. Продолжай бояться и тратить все на карики.
У нас у каждой второй продавщице в пятерочке экономическое образование, ты лучше не говори это никому. А карики это золотой запас! Карик всегда в цене!!!
Проиграл, по твоему знать что в банке дают проценты, которые рекламят по любому каналу это экоомические знания? А все дураки кроме тебя, видят это и один хуй туда не несут так как экономически не грамотные?
У нас просто не доверяют банкам, и многие боятся. А зря или не зря это судить каждому лично. Я например предполчел не бумажки дома, а проценты в банке, за 3 года получил лишних около 110 тыс. Вроде немного, но все же лучше чем ничего
Ты не знаком с историей страны.
Причем тут история страны? Будущее непредсказуемо в любом случае. Шизофренические цепочки опять какие-то пошли.
Ну, когда страна в кризисе, закрыта от остального мира и все больше огораживается, то можно сидеть и смотреть в небо повторяя "все будет хорошо, будущее непредсказуемое".
>все будет хорошо Я этого не говорил, это твои домыслы. И да, будущее непредсказуемо, прикинь епта. >закрыта от остального мира Это как? Шизофазия уже пошла.
Угу, закрыта в экономическом и торговом плане, это еще никто не снимал. Ну и есть пара стран, куда ты не можешь напрямую поехать, а узнают что там был будешь долго сидеть объяснять в подвале что ты там делал лол
И это еще скоро выборы в США, где некоторые реальные претенденты на пост президента вообще обещают смешать Россию с дерьмом.
Из этого никак не следует что банки завтра взорвутся и вкладчиков будут расстреливать.
Нет, просто скажут что деньги нужны родине для защиты от грозного США, не доволен - отпиздят и выставят предателем, ничего нового.
Сказал черван, червану с историческим образованием. Ты мне хочешь рассказать сколько раз правительство обирало народ? Ну если не брать историю дореволюционной России с медным бунтом и несовсем честныимы денежными реформами в 18-19 веках. То за последний 20-21 век обворывавли 5 раз. Выходит раз в 25 лет примерно.
Ну, если ты знаешь историю и повторяешь ее храня бабки в банке, то чего тут еще, давай Фроззу обсуждать дальше.
Я тебе вот, что скажу Леонид. Сейчас стоит боятся обвала рубля, тогда и ты и я в лужу сядем. Тут как ни храни все равно обосрамся выйдет. А лопнувший сбер или втб...все конечно может быть, но для этого должны быть очень весомы предпосылки
Да без базару, я верю в историю, ты в светлое будущее, всякое бывает и конечно после упавшего дерева легко говорить "ну тогда понятно что оно упало, но не упадет в пятый раз то"
Не скажи, черванчик, так ты хотя бы покупательную способность сохранишь, + еще вклады страхуют. А крупный нал дома держать опасно.
Вот типичный колхозник с одноклассников.
Она тоже начала карики коллекционировать. Это пиздос!
Тоска и безнадега. Выпилиться хочется от таких фото.
Пиздец она поехала в конец!
Охуенное фото, кинамановский к750 2004 года лучше снимает, у самого такой был.
Я бы с ней поиграл в Денди :3
Она писала, что училась на погромиста какого-то.
А что не получилось?
>погромиста Так она называет секретаря-референта или оператора эвм, где пару уроков учили бейсик в ее шараге?
А я за колька и фрозку, работа это реально зашквар для быдла, в век информационных технологий можно сидя дома у кудахтера зарабатывать кэш а работать на дяду удел холуёв и пидорашек, дискас объявлен.
Школьник закукарекал
Прислуга затрещала, поди жопу начальнику полижи и метнись за сижками, холуёк
Раб и быдло играет в детектива, проихрал с биомусора малолетнего для печи!
Сладкий баттхёрт шохи, продолжай пидораш Узколобая обслуга подала голос из под шконки, найс.
Через год в армию заберут, будешь парашу стирать и очко вылизывать, потом опущенный будешь побираться на улице всю жизнь. Детектив-школьник проебавшийся
Не проецируй, холуёк, я от армейки 16 лет назад откупился, за свой счёт, что примечательно. А вот тебе придётся год лизать очко кавказским дедушкам и чистить картофан за 50 копеек в день, тебя научат приклоняться и унижаться, впрочем ты и так пидораха опущеная.
>я от армейки 16 лет назад откупился, за свой счёт АХахахАХ В ГОЛОСИНУ!!!! Тебе 17 лет, т.е. ты с 1 года инвалид? И ты опять проебался детектив школьный в своих догадках, хватит позориться
>пидораха Проихрал с раба системы считающего себя элитой, а на деле школьник и инвалид нищий
>зарабатывать кэш Кликать и спамить? Дяди макароны и горячую воду тоже тебе накликивают? Проихрал с долбоеба школьного!
>работать на дяду А в инторнете ты на кого работаешь, лошарик? На сибя? Ахахах.
Он не работает, сидит у мамы на шее и копит уже второй год на пистолетик за 1600
Проихрал с раба системы, думает особенный, сейчас все не работают, но в отличии от тебя получают деньги, а ты никогда ни гроша не получишь
>укдах-ко-ко Что, простите?
Раб инвалидности пытается шутить!
>сейчас все не работают Пиздуль, еще одна дунька школьная с мамкиной пенсией.
Еще один школьник закукарекал из манямирка
>Друзья денег у меня 2200 рубликов -хочу купить приставочку но вот какую решиться не могу,толи Dendy толи Сега Мега Драйв 16 бит...Кто что посоветует? Инвалиды из Кинамании тоже копят деньги.
Представляю как проигравает с них Вождь заработавший за последние пару месяцев тыщ150 рубликов
Не забудь вычесть 140 тыщ на материалы, они нынче дорогие с курсом доллара.
Ну он человек семейный, дочка малая. Всё на неё уходит.
Лучше бы книгу купил, "Как не быть лохом".
Рак ебаный, пости два скрина с прошлых тредов а не копипасту свою
Тебе надо - ты и пости. Я "чёс раскачать" и без скринов могу. Ебанько новое учить ещё будет ОТЦА, да я рот ебал.
Пруфы, что ты олдфаг?
Ты новый и тупой пидор, нихуя не можешь ленивое уебище бесполезное еще и слоупок
Про Алсу начали чесать и без скрина, достаточно было зелёного текста. Это тебе еблану нужно всё доходчиво постить, а батька тред знает и знает, что взлетит, а что нет. В этом и отличие олда от нового - мне не нужно прилагать усилий, чтобы ловить кайф от треда, а ты крутишься, как белка в колесе и всем похуй.
Ты уебище тупое, я постил это 4 треда назад, а ты опущенный только увидел и завёл тухлый чес, сдохни ебаный ньюфаг!
Захотел и запостил, делать нехуй обращать внимание на какого-то дауна и то, что он когда-то запостил. Ты ещё торговую марку зарегистрируй, собственник контента, лул.
>олд Школьник ебаный отсталый, проихрал! Мб еще сообщишь всем новость как Колька бровсила фэйктян? Ты отстаешь на 10-20 тредов со своими "новостями"
Кстати для семейного человека нормально не иметь свободных денег, дети все ресурсы сжирают.
Нихуя, это только у нищеты с ЗП ниже 8к рублей
https://youtu.be/57o-p6Pz33M ты охуеешь, как Вождяра проебал эту охуенную игру, а ведь давно уже задумывал по ней летсплей
Дизлайков накиньте, братва, ну эт не дело.
Я хуею с этой мрази! Ржет над паханом и ностальхией, а в другой день как ни в чем не бывало играет с ним на стриме в донди.
Не выйдет, они тупили весь стрим и не смогли даже заюзать суперсилы, еще роль тупую играть пытались и каждую сеунду нелепые отмазы лепили из-за выходов из роли, кароч пизда полная нахуй!
Двачую, это самый отвратительный стрим из мною виденных, на игру всем похуй, а ролевые игры вызывают тошноту.
Я уже нехило проиграл на самом начале с этого перла https://youtu.be/57o-p6Pz33M?t=3m11s
Там момент про фалоимитаторы еще был
Праэхрал, хва хва хва! Пахану от спермотоксикоза башню сорвало! Если будут еще лулзы, кидай таймкоды, а то я так и не смог это говно посмотреть.
Возможно у него была идея сделать на кухне по аналогии с ТЕЧО, но видать никто к нему не едет
Илюху и Деда мороза бы позвал хоть, он уже походу вообще в кадре не может находиться без палева
Вот этот пидор все поудалял https://www.youtube.com/channel/UCIB-b9I-RkllhDBexftFspw В том числе и чубучьи фотки
Вот ебучий валядаун!
Ты как про уважаемого человека говоришь, новизна ебучая.
Двухмесячный назвал двухгодичного новизной, проиграл со школьника ебаного!
Если бы ты был реально двугодичным, но на деревенского дурачка бы не въёбывался и знал, что он многое сделал для треда.
Как и м4к5, как и художник... И все они в результате оказались зашкварены, это участь всех неймфагов.
Деревенский вовремя одумался и начал сидеть анонимно. Так что не гони.
Макс заебись, его уважаю! А фрозена ебать в очко!
О, Леонид я те вот че скажу, тебе еще не пришло? Ну жди.
Так у него получилось у неё отлизать?
Спасибо, червячок! А как это случилось - братья Едуши заставили? И есть ли где-то архив с этим видео?
Деньги это ёбаные бумажки которые подвержены инфляции, отдай деньги на хранение соседу и хуй ты их увидешь, положи под подушку и через пару лет подотрёшься ими ибо они нихуя не будут стоить. Идеальный вариант покупать/скупать золотишко с зряплаты, оно всегда в цене, более того, цена ежегодно растёт, для мамкиных фрилансеров с зп 5679954268 в наносекунду-недвижимость, самые достойные вложения, всё остальное полная хуйня и разводилово для лохов.
Мне кажется сегодня выгодной покупать ДВД с фильмом Павла. Самое лучшее вложение.
Червичую этого адеквата. Купил 100 дисков с автографом, за смешые 60000 рублей+5000доставка. Планирю через 10 лет выставлять на гбх со стратовой 30000 с диска!
Отправка каждого диска считается отдельно, так как Лариса каждый диск персонально носит на почту. Эксклюзив!
Я в анус твоей мамки свои финансы вложил.
>покупать/скупать золотишко с зряплаты, Да ну нахуй, там такие спрэды что золото должно процентов на 30% подскочить чтобы ты только в ноль вышел. А ОМС государство не страхует. В рот ебал.
Если ты у барыг собрался покупать или в 585, всё понятно.
Каких барыг нахуй, ты глянь сюда, это же охуеть блядь http://data.sberbank.ru/rostov/ru/quotes/metal/?base=beta
Чувак с золотом вернулся! Великое знамение!
Никто не говорил, что у него в банке миллион лежит. Червестрим для стримопетухов, это вообще пиздец, насколько надо быть опущенкой, чтобы эту хуйню смотреть. В черветревэл я бы сгонял, в конце июля, до этого не моху. Те кто не хочет в черветревэл понять можно, хули смотреть там? харажи и окна К? Попробуешь плотней контактировать, вождяра ментов вызовет да и всё
А мы своих ментов привезем. Можно налоговую подтянуть.
Да всё можно...только надо, чтобы ещё такая компания веселая, беззаботная собралась, было бы круто конечно
Сфоткать охно в упор.
Можно проникнуть к визави под видом сантехника марио или соцработника, попить пивка под его окнами, поиграть в письки-жопки за харажами, этоль не романтика?
Это все смехуечки школьные, а в реале никакого черветревела не будет. Никогда. Даже черви из ростова и то обосрались.
Ну, блядь, давайте хоть в письки-жопки соберёмся сыграем, хуйта с этим Ростовом!
Твою жеппку, на мою письку, го!
Глупо это писать, потому что таких писателей овер миллион тут было. Но я собираюсь с другом в конце лета в Ростов. Не только ради К, но ещё и посмотерть его как город золотого кольца. Ну одну из достопримечательностей как Беляева 9 было бы грех не посетить
Можно там стену как у Цоя сделать
Кхва-хва Паштет обосрётся от гордости
И что, ты как школьник будешь прятать лицо в капюшоне и фоткать окно инвалида? Пиздос, стыдоба же!
Не буду прятать, зачем мне прятать?, но к Пашке в окно лезть не буду. Сфотаю двор с пары ракурсов, окна, харажи, подъезд и дверь если пройти получится, свалю через час по набережной или Большой Садовой гулять
Быть в Ростове и не попробовать зайти к Пашке с подарками - преступление. Телефон можно в нагрудный карман камерой наружу и снимать вообще все. Это будет вышка вообще. Круче этого в ЧТ никто ничего не делал.
Мне будет стыдно перед Пахой за такую хуйню, не говоря о том, что это уже преступление
Визит поклонника - преступление? Ну охуеть вообще.
Вторгаться в личную жизнь и снимать всё это нельзя
А Ряф и Седой преступление совершили, значит?
Они по приглашению, очевидно же... тут другое совсем
Зачем в окно, если можно войти в дверь, под видом проверяющего счетчики.
В дверь подъезда? Был черван с таким же планировкой и домом как у Вождя, писал, что у них счетчики в подъезде
А за воду могут просто по тарифам платить. Так ещё дохуя народа делает
В добавление к этому друзья хочу сказать, что я обосрался малясь. Это Ротов Великий, а не Ростов на Дону город золотого кольца, но и там вообщем есть, что посмотреть. Мы В РнД естессно собираемся
Криминала и гопников не боишься? А ИГИЛ? А падающих самолетов?
Блядь сколько всего страшного в Ростове. Я уже много где по каким городам у нас погонял, так что справлюсь надеюсь
Всем привет друзья подписчики и случайные зрители всем кому нужны эмуляторы для консолей всего за 200 руб напишите мне и я вам скину ссылку для скачивания скинуть мне деньги за эмуляторы можно на Qiwi Visa wallet вот номер кошелька 79647795124 или на яндекс кошелёк номер 410013894039097 или на WebMoney кошелёк номер R339586562201
Выслал 200 рублей. Скинь ссылку на эмуляторы в тред.
Иди на гудгейм стримить, конкуренцию цыганке составишь
А ведь его там реально ждет успех, жаль что он слишком туп
Почему это? Вон на фотке он с лопатой, выкопал целый котлован, а это уже значит, что он умнее кулька или анальной-фроськи.
Кулек смог купить билет на автобус и приехать к вождю, ровно как и Фрозочка-королева бичей, так что я бы с тобой поспорил.
> Фрозочка-королева бичей Проигрунькал, весь в поносе!
Возможно, но мы же ничего толком не знаем о Вяче, может быть он и такое осилил, хотя если посмотреть, как он играет в игры и по 10 раз шарится в одной и той же локации, где был недавно, то хуй знает!
Донаты бы собирал лопатой
Слава рукастый парень.
>anglo-russian school Сейчас будем в игру играть дубльдрагон на приставке денди классная игра кстати всем советую
Стримил бы свои игры, жрал бы бутеры, бухал бы под клипы 90х, устраивал бы разборки с мамкой... Таких там фриков там еще не было, а успех будет точно, это как с домом2
Какой же Слава все-таки несчастный и одинокий. Жалко его :.(
Интересно, чем он сейчас занят
Спит бухой, очевидноже
Откуда у него деньги на бухло?
Цыганыч призывает донатить Пахану, который недавно минимум 60к рубанул с продажи самописных дисочков. Обратите внимение НАСКОЛЬКО жаден Пахан, даже оплатить работу людей, чтобы наладили работу сайта не хочет. Везде бесплатных баранов ищет, но они таки кончились!
Ага блядь, Павлик с фейка призывает задонатить на сайтик, ну и чмошник.
Да, блять, это надо уметь ронять каждый день сайт с посещаемостью 100 человек
Вы и роняете, хейтерочки.
Именно такую хуйню паша и втирает подсосам, калич никогда не признается в своих косяках.
Хахих хосяхах? Нихахих хосяхов, тольхо ваши провохации и диверсии.
Помню еще пахан спизданул, что из-за черванов много денег уходит на защиту от ддос. Хотя на сайт себе прицепил бесплатный клаудфлэр
http://who.is/whois/kinamania.com
Черваны разносторонне развитые личности, присоедняйся или к деньгосрачу, или к обсуждению Циклопострима с Вождем, милости просим
На какой стул сядешь
> разносторонне развитые личности для этого сделали отдельные доски
Я пришел в этот тред смеяться над инвалидами, нахуй все эти обсуждения в другой тред тащите.
Ну лан, чего ты вскипятился то, давай дальше смеятся.
Вот так то сучка!! Будешь знать кто здесь хозяин!!
Как думаешь, что у Павла с плечами?
Все нормально, гитару держать может, девушки есть, интересы разделяют.
> вся жизнь за компом и на стуле Э слыш, питор, ты сам то хоть раз в Крыму на кортах приседал?
Он держится за зеленый шнур?
Я столько раз в крыму приседала, что тебе и не снилось!
Бхля хахой он здесь ржачный!!! Похож на кахого-то 8 иди 16 битного персонажа, не могу вспомнить на какого
Какой то она маленький для ЧП. Помню серию где Гусёна оделась под Черного Плаща, вот на это смахивает ещё
> Гусёна Ты охуел что ли мразь!!!
Прости-прости Красава...не Кипятись С этой с Гоусалиной простихоспади
Почему он не может купить нормальный монитор и стул? Все деньги спускает на жёлтый пластик?
А зачем ему? Паштет - аскет, да и ктому же к своим старым вещам привыкает пиздец как. Потреблядство это все кажый год себе моники и стулья менять
Качественный жк моник и удобный стул - это необходимость, а вот карики - это потреблядство.
Что необходимого для вождя от качественного Жк моника? А об удобстве стула это не нам судить, на каком ему стуле удобно будет. Недавно на работе одни офисные на другие сменили, так половина спустя месяц на старых сидела, так как ща делают из говна какого-то стулья
У него вся жизнь за компом и на стуле, очевидно - это должны быть самые удобные и качественные вещи.
При всём моем уважении, у него главная проблем это не зрение испорченное старым моником очевидно. А по поводу стула, может он на нем во время съемок и фоток, а так у него кресл удобное какое есть, менять один офисный стул на другой особо смысла нет. Большой офисный стул с хорошей поддержкой спины, будет наверно большим для его однушки с маленькой кухней
> А по поводу стула, может он на нем во время съемок и фоток, а так у него кресл удобное какое есть Так у него и хата есть другая, если на то пошло, с плазменным теликом и пс4 и бентли. А эту однушку он только для съёмок арендует и ничего не меняет там годами.
Ну хварош перехибать. Просто если у К есть нормальное кресло инвалидное, то ему показывать его моветон же.
> хата есть другая, если на то пошло, с плазменным теликом и пс4 и бентли Разбирали уже, так и есть. Эта хата у него - съемочная, в ней все обставлено по нищенски-совковому, специально чтобы найти отклик в душах тысяч таких же юродивых.
>а так у него кресл удобное какое есть В свое закутке он на том же кресле сидит.
Питхуи новое словечко выучили
Я такие словечки лет с 10 знаю, миопат ты конченый
Потамучто он аскет, а ты ебаная потреблядь страдающая вещизмом, очевидно же.
Кхва тебе от червана сверху!
> аскет > Купил вторую пс3, потому что было впадлу ждат ремонта.
А потом помог папику заносить ее домой.
Это всё ваши червивые домыслы, не было такохо. Никогда не ховорили об этом и не надо ховорить
Его даже мямлик в своей хруппе пытался оправдать.
Мне еще интересно, почему он перестал сниматься в видео на этом стуле. Сперва даже были гипотезы, будто он его так пропоносил, что пришлось выбросить.
А воровать или сидеть на шее у мамки для кого?
Ты какой масти? Не пидор не сука?
Я вообще, фраер, по ходу. Непричастный.
Ясно все с тобой.В том углу твое место,пошел вон отсюда!
Просто пошёл по улице. Меня ваши темы не интересуют.
>Какая бомба? Я честный вор.
Для инвалидов с двоча
Поставьте что ли эту пикчу на следующий оппик
Деньги давай, поставлю.
Было бы смешнее, если бы Паха с этой ялтовской фотки на кортах на заборе сидел.
Господи, инвалид похож на труп.
Пойду в балдурс помиопатирую слегка, друзья.
Ну не в доту же играть
А мне норм, такаято душа, такието приключения, всяко лучше ваших обоссаных калавдюти и прочих жэтэа с графоном.
Шо это? Не, не люблю эрпэхэ!
- Шо за булдурс? Это на сехе ихра, на донди тахой не помню, кхва-кхва, прости хоспади! - Не, Паш, это игра такая ролевая, фэнтези, магия там, эльфы, воины. - Шо??? Не любил я нихогда всякие фентези, слышь, Калёх, врубай черепашек лучше, только я на хлавном джойстике ихраю!
Люблю эти миопасты, от них так веет ностальхией и поносом!
Ну шо, пришло время подхрепица
На второй у Пашки взгляд роскошный, как у подростка прям!!!
Что за видео? Дайте ссыль
У себя за щекой проверь.
Опишите своими словами что вы видите на этой картинке.
https://vk.com/video-106771726_456239019
Один раз - не пидарас!
Ну К прав, вообщем-то это тебе не луткейсы китайские как ПД распаковывать, тут хоть какая идея
Но распаковывают они дерьмо еще похлеще чем в луткейсах.
Пустая коробочка от игры х? Можно записать балванку и положить ее внутрь!
Я бы лучше платку от Вождя взял, чем какую-нибудь китайскую фигурку бэтмена
Ты бы и в рот лучше взял.
У Паштета? Конечно взял бы!
Интересно, чому кин не положил в коробку двд свой.
Аха бля, может ещё 600р тебе в коробку положить? К каких-то коробок старых напихал туда и пёрнул ностальгией сверху
С чего ты взял, что не положил?
Да там следующий после него нищеброд вообще все к хуям повыгреб, от кина были только пустые коробки и платки в коробке от оперативки с надписью РАБОЧИЕ.
Там две коробки, не факт, что это от кина.
Почерк Вождя на второй, да и платы ясно, что это его миоскоровища
Ну один хуй, если тот чухан позарился на пустые коробки, то по-любому бы он миопатский диск загреб бы.
Кто бы не загрёб-то, тем более будь с автохрафом он
Ну да, платы от донде он же взял.
Дай ссылку пожалуйтса.
-платное размещение рекламы на канале ютюба -платное размещение рекламы в группе вк -взымание процента с прибыли продюссируемых Пашей лиц -получение пенсии по инвалидности -продажа кариков через подставных лиц по завышенным ценам на аукционах -продажа контента на самописных болванках -донаты от зрителей
Это всё еще вершина айсберга
Не трави душу черван!!! Прям представляю такую семейную идиллию и на душе грустно становится. Хочу, чтобы меня Папа Пашка спать по ночам укладывал и сказки читал, чтобы дядя Коля в гости приезжал, играть с ним в денди, хрустеть чипсами и смотреть терминатор 2!
Дааа, это былбы номер! А ещё можно былобы приглашать всех завсегдатаев кухни и играть с ними в кепсы и письки-жопки, как по очереди так и сетом!
Ты мог бы просто написать, что хочешь быть Мишенькой!
Если бы черваны не были хуесосами галимыми, то уже давно бы собрались на червестрим, подарили вождю моник и стул, а заодно посмотрели у него в гостях одд. Но, мы только можем обсасывать несуществующие миллионы в банках лол
Ты за себя говори, хуйсос, я Павла уважаю всей душою.
Черваны, а что бы вы предпочли: Приглашение от Вождя на Кухню в качестве оральной шлюхи для Колька и Пахи, где вы бы на протяжении съемок насасывали им хуи под столом, или 1 миллион долларов?
Взял бы миллион, а за 100 тысяч съзедил бы к пахе, я думаю, он согласился бы.
Червехитрец в треде! Идеальный вариант придумал братец!
Привёзбы твою маму к пахе для отсоса, получилбы деньги и ушел в закат.
Моя мамка не во вкусе Вождя к сожалению, ему 60+ дамы не нравятся. Но план хорош, может у них завертелось, и моим отчимом бы стал Паштет!!
Былоб заебись, действительно, тыб мог каждый день трогать карики миопата, наслаждаться пролежнями, обмазываться ностальгией и чипсами на кухне, делать автохрафы на своём теле мм..
Привози, определю ее если что.
Червячки, что за дела? Хотел поесть, посмотреть видео ловстори вовика и яны, а его удалили, и в червепедии ссылка на удаленный ролик. Кто за это ответит?
Кстати, а где можно познакомиться с его творчеством? Них не гуглится.
Только в треде! Только черваны публиковали его ноты и песни! Эксклюзив местный!
Тут какой-то черван ещё давно книжку в библиотеке сканил. Ща заебешься искать. Видимо в ДНР только и всё!
Фотки еще были с форумов и Московского Центра Эксцентрики, еще со школы где он вёл уроки, там же его некролог был. А книжку с песнями я на харде храню
Кхва-хва а формат книжки в чем червячок? Я просто, когда форс Кирюшова пошел, редко в треде был, пропустил часть
Чот тред совсем ебанулся. Не узнаю его в последние несколько дней.
Тут сидит какой-то неадекват и во всём себя считает исключительным и уникальным, всё засрал уже, хуже 4ма
>хуже 4ма Не льсти себе, 4мо.
Червичую, нужен контент от Вождя срочно!
Похороны сойдут за контент?
Смотря чьи. В Бессмертности Вождя у меня нет сомнений. На похороны вэб4ма с радостью бы посмотрел
Пашка их скроет и выложит лишь на своём сайте.
Там в группе кинаманьки опять своими богатствами делятся. Завидуй!
>микроволновка на стене
Лучше бы шампунь от перхоти купил.
Собрал пиратского говна и рад
Маутин сука, хде новый улов?
Оцени мой улов, детка!
СПУСКАЙ БАБКИ НА НЕНУЖНЫЙ ХЛАМ @ ВЫГЛЯДИ КАК ЧУХАН @ ПИЗДОСТРАДАЙ ПО РАНДОМНЫМ ШЛЮХАМ ИЗ ИНЕТА
Что за стрим? Я пропустил, дай линк.
https://www.youtube.com/watch?v=57o-p6Pz33M
ЭЭЭ хуеплёты!!! Оцените мой улов
Его уже подсосы хуями обкладывают даже
Я всегда с него проигрываю, думаю когда в его хрущёбе уже место кончится. У него поди паркет из кариков уже во все доме
Еще хвастается самый зассаным новоделом и дерьмищем, в его КАЛлекции реально ни единого стоящего карика нет
А почему он на всех фотках в очках? У него глаза нет?
Стул летит потёрли бляди ебаные
Только что скрин сделал
Ну шо, сопхляки! Споем нахуй!
Эти хооооодыыыы Мимолетны, простихоспади, эпизодыыы!!
Уууууу, эти хоооды, миопатааа, эпизоооодыыы!
Завтра в школу, не проспите!
Ок, отведу тебя перед работой.
Шошик, проснись, ты не в вк.
Шошик спит с 8 классницами
А кинаман где хранит?
А тебе зачем, мелкий воришка?
Уже болезненный весь
Но выглядит лучше копромага
Бхля не узнал его черванчик, я не видел эти фотки, просто те треды миопатил без интернета за кордоном
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам. Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ". Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. "Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Форум: http://kinamania.com/kinaforum Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2125267.html
Вернулись к мамке и не работаем
Житие приписывает преподобному Кинаману Миопатскому многочисленные чудотворения и предсказания будущего (например, предсказание Николаю Кулдхардскому, основателю денди-страпонного общежительного ебонашества, семиихровочного служения). Во время сидения на стуле, по словам жития, Кинаман Миопатский был искушаем дьяволом, который явился ему в образе снегохода и сказал, что за свои подвиги Кинаман Миопатский подобно пророку Сергию Супохлёбову будет живым вознесён на небо, вместе со стулом, Кинаман Миопатский одной ногой уже собирался встать на снегоход, но осенил себя крестным знамением и видение исчезло. Раскаявшись, Кинаман Миопатский год простоял на той ноге которой хотел встать на снегоход. Житие сообщает, что дьявол поразил ту ногу язвой и «загнило на ноге тело, появилось множество червей, и по стулу на землю сочился из раны гной с червями. Один юноша по имени Шоший, собирал червей, падающих на землю, и, по повелению святого денди-страдальца, опять носил их к нему на стул. Святой же, перенося болезнь с великим терпением, как второй Супонев, прикладывал червей к ране, говоря: „ешьте, что вам Бог послал“».
Ваши вэбм наверно смешнявые, но я не могу на работе палится, а сейчас на обед вообще такшта давайте черванчики через часик прикачу сюда!
Наркоман? На второй жпг.
Как пригрел так и отогрел. Она сейчас к Кинамании вообще отношения не имеет ссидит пердит со своими 20 сперматоксикозниками на стриме
Вчера кидали стрим с миопатием, все еще пытается за счет пахана привлечь подсосов.
Кто-нибудь (кому не лень) может объединить в одном посте все месаги про деньги и работу, чтобы можно было удобно разом зарепортить.
Но тут срали про работу и бабло 2 хуисоса, остальные их опускали просто
Это паштет что-ли плат от кариков отправил и какой-то калека получил их? Чёт я сейчас проигрываю в холос, прости хоспади!
Все самое ценное, от души оторвал!!
> никто не заливает крутых историй про дачу и семиихровку > ностальхыя ты хде Пригрел змеюку подколодную Пашка.
Заебали уже всяких школьников обсуждать, хули вы как дети ведетесь на любой вброс? Хуже жара блять
Коля самый опущенный из всей кинамании, давайте обсуждать этого хиккана
Даже рак не переносил столько унижений как Кукан
Черваны, На небе то ни об-лач-ка!!! Ай да, со мной за харажи в письки-жопки сыгранём?
Так, ты чего школьник шоле? Я зову только черванов, не позже 91г выпуска. Только те кто застали и ощутил 90-ые в полной мере могут играть в письки-жопки как профи
Сеходня выходной, танцуем, червяки! https://www.youtube.com/watch?v=Z9BgphrmCLI
У червана выходной, мемасики в ряд...
Алёна пиздец какой-то Робин-Бобин барабек, только с сексуальным подтекстом
Это про BBW тян, которую будут сношать.
Охуенно, можно прохождения на VHS записывать и слать на любимую передачу.
Отправлять лично кинаману, чтобы он посмотрел и оценил
Так получается, что эти дебилы отправляли ее обратно рыжухину.
Геннадий мастер тоже пару раз получал, и Павел Чар.
Но платки точно миопатически, т.к. почерк миопата.
http://www.kp.ru/daily/26279/3157697/ Природу не наебёшь.
И ляжки как у нашей Машки. А живот - ебена в рот!
На Владимира Сазоновича Кирюшова похож, простихоспади!
Но рыжухин был 11 и он-то и положил задрипаный комихс.
https://new.vk.com/topic-106771726_32745942
Секретные кадры с дня рождения Паштета:
Надеюсь у Пахана не такой микропенис, а нормальный елдак!
Почерк не сравнивали? Миопатский, нет?
Ребят, а у ваших мамок есть пенсия?
Так я ей на клыка накидываю за это.
Ну ты же не путин и не роттенберг.
Но и не хуй собачий.
Не люблю ненормальных людей.
99% Кинамании и околокинамании?
Во что тред скатили, пидоры.
А вы как считаете, ребята?
Лучше оригинала не сделать
Сайт кинамании опять упал
Просто он не поднимался
Да пошёл ты сам нахуй.
Какой ты злой, фу на тебя.
4мо опущенный петух!
О, 4мо пришло самофорситься.
К. своей коляской проложил дорогу всем инвалидам в интернет. Их отличительная особенность - ностальгировать и играть в дунди. Если они будут играть в дунди и ностальгировать то они они... они нормальные! Смотрите, я нормальный говорит карлик в 40см! Как залить видео на ютуб говорит другой! А потом они скажут что мы всем им обязаны... во имя ностальгии. Они начнут свой крестовый поъод против нас.
ПЕРЕКАКИВАЕМСЯ https://2ch.hk/fag/res/2128667.html https://2ch.hk/fag/res/2128667.html https://2ch.hk/fag/res/2128667.html
Вы чего, ребята? Опять повелись на вбросы Андрюши. Давайте лучше инвалида обсуждать. Сколько у него пенсия сейчас?
Блядь, я охуел со своих архивов пиков, расследований и прочей хуиты с тредов, щас копаюсь ищу книгу сазоныча.
После того как в треде высмеяли чубучью группу забитую порнухой, она остепенилась. Но подсосы негодуют!
Шошельбург Фон Бобинберг настолько тяжелый и толстый, что искажает пространство и время вокруг себя.
Ахах! Но ведь Паша уже родился... Просто его внимание пока что рассредоточено и на других девушек!
Реально размер каждого скана 11 метров почти, надо найти первого постера и попросить оригиналы.
Как же не хочется работать... Поделитесь способами мотивации. Кроме картинки с Лебедевым.
Дауны, завязывайте позориться со своими "экономическими знаниями", чешите о божках
К отвественный мужик, шоб никто не подумал, что он нерабочие выслал не дай бох
Кирюшовочерван, спасибо тебе, поностальгунькал, проиграл. Чудо-чудное вообще!
Бля, как же он охуенен, надо к себе звать на стримы! Еще Нолика, он полубог!
Нихуя не понял, кто кому отправляет. И почему 12 был вождь, а 13 ширяев.
Не, это Рубик Обжорян https://www.youtube.com/user/Rubikobjorian/videos
У верхней платы даже контакты не почистили, пиздец чуханы-обосранцы
Мамка сказала Обсаженному сделать грядку, а он там котлован вырыл!
На тот свет собралась, Виталия проведать, сапоги ему помыть.
Пиздец у Судалевича песни были, он совсем поехавший блядь!!!
Черваны, а шо за модель терминатора на ОПпике? Иля?
Жигулёнок его порвёт, выебав залпом 3 литра жигуля!
>В тебя он не войдет До сих пор смешно до усрачки.
Ебать у него телосложение, как у Вячеслава прям.
Без Сазона жить нельзя - наркоман, наверное, я!
Без сап черветред не принимаются твои копеечки
Пиздец вы заебали своими делитантскими срачами
Сука, переебал бы уродцу в жирные кишки.
Ей 12 лет, но почему она выглядит на 25?
Телосложение как у меня почти, пиздос!
У детворы спрашивают что такое денди.
С такой внешностью и не поработаешь
> её парню 40 лет > парню > 40 лет
Ну что, нищеброды. Опять дрочите?
Пушап? Какой пушап, господи?!!!
> Дыкда! Проихрал с колхозницы!
Оши Карно! Пасибо тебе братец
ЯЯЯХХХААА Кирюшов в треде!!!
Похоже на завуалированное СР
Пиздец дура. И уебище еще.
Фая - настоящая вагиня ЧТ!