|
Сап б, только что очень жестко посрался с мамкой, все было нормально вродь, я сидел в телефоне, она сказала, чтобы какого-то хуя я вышел на улицу, суть в том, что я сейчас не в своем родном городе, прост приехал в гости к своим знакомым, я сказал, что никуда не пойду, что мне нечего делать там да и вообще лень, она начала кричать и начала тянуть меня к двери, я ахуел, сказал, что никуда не пойду и что это вообще за хуйня? Она упала на пол и начала ныть, просто ныть, потом встала и ебнула меня со всей силой, а потом еще раз, я переебал ей в ответ и оттолкнула, она начал кричать, что убьет меня, что все у неё нет сына, что я чмо посмел руку на женщину поднять, да и на кого? На свою мать, начала кричать, что я никто, никому кроме, что нихуя не стою и вообще никто, сама она простая медсестра которую обеспечивает батя с котором как-бы они вместе (женаты) но живут по отдельности, начала кричать господи убей это, у меня нет сына, ты говно, ты никто, я дала тебе все и тд Я сказал, что она сама медсестра и что на неё всем пох, да и сказал, что норм учусь и тд, она начала просто орать, тут пришел мой ахуевший брат и она побежала за ножом крича, что ебнит меня, брат начал её держать, потом она вообще съебала, че это за хуйня вообще? |
|
А всего-то стоило пойти по улице пройтись. Ебать ты лох. |
|
Так я думал поехать к брату и его корешам после обеда, а до этого думал просто по лежать дома, да и нахуя идти самому гулять? По-моему неоч |
|
Такое бывает у мамаш, да и вообще у всех телок. Терпят, терпят, потом как переклинит, начинают самовбросы делать типо сын у меня неудачник и т.д. У самого так мамка иногда срывается, начинает пиздить и орать, я просто стою и угараю, максимум руку могу поставить для защиты. А вот тебе неужно было ее пиздить. |
|
Она чашкой пыталась на меня замахнуться, я так ахуел что дал подзатыльник небольшой, нихуя не сильно и чашку вырвал, а потом толкнул на ебаный диван |
|
Да и такая хуйня пару раз в месяц случается, я заебался, с каждым разом всё хуже и хуже |
|
>А вот тебе неужно было ее пиздить. Мать это святое, да быдло? |
|
Просто у него святое правило - если у человека есть щель между ног, он неприкосновенен. |
|
Алсо, обратите внимание, как ловко в последнее время подменяют вбиваемый детям императив "слабых бить нельзя" на "девочек бить нельзя". Ведь с точки зрения Пизды-воспитательницы: 1) Нужно обеспечить Пизде иммунитет зомбировав на пиздонеприкосновенность детей 2) Слабых битоь не только можно и нужно, ведь как иначе бизде осуществлять отбор для размножения с сильными? Пизда ни в коем случае не согласна, пизда всегда за то, чтобы слабых обижали - за естественный отбор. |
|
Только вот ты с этим ничего поделать не сможешь.Никто не сможет.Человек,который будет воспитывать своего ребёнка по принципу "сдавай сдачи любому,даже бабе или ребёнку" то ты обрекаешь его на будущее изгоя,ведь все остальные воспитаны по принципу "пизда неприкосновенна" |
|
Можно поделать. Распространив мем моего наблюдения как антидот. Не сразу, конечно, возможно |
|
Пиздить мать по-твоему это не признак быдла? Нахуя ее бить, если в этом нет необходимости? |
|
Признак быдла придерживаться иррациональных табу, быдло. Остановить истеричку пиздюлиной всегда было верным способом во все времена. |
|
Пикча - обложка IC3PEAK |
|
Давай поорем |
|
А давай |
|
Ether давай |
|
Мб ellipse лучше? |
|
го Your Agree |
|
Я только ellipse знаю(( |
|
UMS круче. |
|
Должен был придти ёбарь, а ты мешал. |
|
Когда я привожу тян, она несет хуйню и тем самым унижает меня перед тян, рассказывает про то какой я долбоеб, что лучше нахуй меня вообще, а потом говорит, что тян шлюха и вообще |
|
Обычная совковая мамаша с тяжелым недоебом. |
|
Сколько лет мамке? Мож у нее еще задержка не началась а ее уже никто не ебет, подсади ее на мамбу, оп. |
|
Бати нет что ли? |
|
Есть, но он живет не с нами, просто приезжает пару раз в году на неделю, две, но мамка не пойдет против бати так как он её обеспечивает и тд, но батя по секрету грил, что его заебала уже моя мать с её хуйней |
|
Оп, ты ебанат? Ну поорет немного, пизды даст, но это не повод поднимать руку. Сломал бы тебе ебало при встрече! |
|
Сам себе сломай, пиздолиз школьный. Баба любит пиздюли, без них она теряет края превращается в мразь. |
|
>побежала с ножом >ударила >НЕ ПОВОД Почему бабы ещё не придумали грабить подобных пиздолизычей? Они же скорее себя почикают чем от ножа увернутся. |
|
Для тебя пиздолиц это тот, кто относится к женщинам нормально и не ебашит мать? |
|
Если он готов терпеть даже когда ему в ебало прописывают и даже не защищаться - тогда да. |
|
А нахуя мамку избивать? Оп просто хуесос, который только мамку и может бить, а на какого-то альфача он хуй попрет, как и ты собственно |
|
Ну альфача мы можем из-под тишка ебнуть. Железной трубой по голове сзади, когда он ждать не будет. |
|
Вообщем с вами нет смысла говорить, ну а хули еще с даунов взять? Пиздите дальше альфаче из подтишка трубой, лол |
|
>мяяям, смари какой я лыцарь шершавого языка |
|
Проваливай уже, дятел. |
|
> ебнула меня со всей силой, > а потом еще раз, > я переебал ей в ответ и оттолкнул > ИЗБИВАЮТ, КАШЬМАР! Слишком много слов, ты пиши сразу "лизь-лизь" |
|
>нет сына >посмел на женщину руку поднять >поднял на руку мать >я тебе всё дала >ты никто А ты такой закричал "БИНГО!"? |
|
Нет, а должен? Кинь эту хуйню в тред |
|
Смысле кинь эту бинго-хуйню |
|
Те не похуй? Как придет - перееби еще раз. И закройся в какой-нибудь комнате. |
|
Да бля, не люблю мозги ебать, а сейчас целую неделю будет мозгоеб и это минимум |
|
Платина. Месячные, да и хотела она любовника привести поебаца, а ты как не мужик поступил. |
|
>как не мужик поступил. не выебал мамку |
|
Почему нельзя было сказать, что к ней придут, она просто сказала съебать, а когда я спросил нах она потащила меня к двери |
|
Потому что бабы животные, сравни ее с кошкой которая тащит защиворот котяток. |
|
ты прост обычное руснявое быдло, вощем лучше бы мамка тя зарезала |
|
ебаная русня!!! |
|
Жиза. Один раз ляху ножом таки проткнула, 2 месяца ходить не мог и пришлось завязать с плаванием. Пиздец ненавижу эту мразь истеричную. |
|
Твоя мать истеричка. Бери пример с отца. |
|
>че это за хуйня вообще? Шкуры, сэр. |
|
может она поебаться хотела, пока тебя нет? а ты ёбаря спугнул, вот и клинануло мимо-тред не читал |
|
Похоже на правду |
|
|
|
Пиздец тут все убогие У тебя мамка поехала. Попробуй с ней нормальным тоном объяснить что это нихуя не нормально, или обратись к знакомым/близким за помощью но если похер на мамку прост съеби с хаты |
|
Обычное дело для климактички-истерички, умойся |
|
Я грил ей, она говорит, что это я психопат и что это меня нужно лечить, а съебать не выйдет, 16 лвл всего, куда я съебу? |
|
У меня так с мамкой было, нашел подходящий момент и высказал ей это. ( стараясь меньше подчеркивать ее вину )Мамка согласилась что ведет себя ебануто, щяс ей с ней вроде легче. Или поговори с братом, батей. А дальше принимайте меры |
|
к отцу уезжай |
|
Там просто дохуя проблем с переездом, но так и сделаю, думаю |
|
|
|
Выложи фото мамки уже, заценим, стоило ли с ней драться Если она побежала за ножом, это клиника У неё просто накипело от работы медсестры за копейки и отсутсвие мужа Купите с братом ей дилдак |
|
На телефоне фоток нет, а выложить ссу, сдеаноните за нехуй |
|
Может её психотерапевта найти? Мне кажется она ебанутая немного |
|
С толстым хуем. |
|
Угагагагага |
|
Ну я даже не против, просто хочу, чтобы меня не заебывали |
|
Только чтоб он близко не подбирался, не прописывался и всё такое. Лучше женатый. |
|
|
|
Так я что виноват в этом? Хули она ко мне доебалась? |
|
Выеби её, дурак. |
|
Горе в семье сыча — Мать не ебут. Время стать отцом себе. |
|
|
|
Может к ней должна была придти мафия какая-нибудь, и у них должен был начаться дикий махач. Она просто хотела обезопасить свою сыночку-корзиночку. Уж лучше думает что она поехавшая, чем раскрывать свою настоящую личность |
|
Она хотела просто напросто пошликать жужалкой, а сыночка мешает. |
|
В следующий раз когда захочу подрочишь пырну её ножом, вырежу анус и выебу туда |
|
Тебе 13? |
|
|
|
У стареющей бабы климакс и депрессия, усиленные недоебом. Выеби её если не брезгуешь. |
|
Брезгую |
|
Тогда пускай на мамбе регистрируется. |
|
|
|
Мамка симпотная? Могу выебать, если мы из одного города. Мимо милфоёб |
|
Фотку вбрось, может ты всратый карлан-короткоствол. |
|
Мамаша ОПа не палится. |
|
Я вообще то твоя мамаша, твой отец импотент заебал, а ты вообще всю комнату спермой провонял. |
|
|
|
Полный дебил ты Мамашу любимую До слёз доводить |
|
ОПа мать-ебанашка Нож схватила. Багровая кровь на полу. ТЕПЕРЬ ЭТО ХОККУ-ТРЕД |
|
|
|
Нахуя, она сама съебала, как придёт съебу |
|
>Нахуя Хз, говорят, это универсальный совет. |
|
|
|
ее давно не ебали. |
|
|
|
ОП, погуляй. |
|
|
|
Тоже посрался с мамой, я просто только приехал с похода, нереально хочу есть, а дома вообще ничего нету. Начал её ругать, что можно было хоть что-нибудь приготовить, но она сказала, что ей похуй приготовь сам, начала орать и ебнула меня рукой, я аж охуел, такого никогда раньше не было |
|
|
|
Сейчас пришла мамка, посмотрела на меня таким взглядом как-будто я ей что-то должен, постояла с минуту и съебала в другую комнату, идти куда-то мне лень |
|
|
|
У меня мамка бухая приходит каждый день с работы, при этом она работает до 18-19 часов вечера, а приходит после полуночи. |
|
|
|
Оп тупица. Очевидно, что к матери должен был придти ебырь, а ты ей всю малину обосрал, негодник ты этакий. |
|
|
|
Опчик, твоя мать хотела привести в дом ебыря. Молодец что ебнул, хоть яйца есть. Базарю |
|
|
|
Она уже с ебырем в подьезде поеблась. Вьеби ей еще опчик |
|
|
|
И правда. Что за хуйня, анон? |
|
|
|
Климакс /тред |