zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
2.83 kB
Эй анон, жить это весело и прекрасно, а если нет, то значит ты отрабатываешь негативную карму из плошлой жизни сучка :^) Всё в мире справедливо, просто ты за бортом хуйлушенька
Не зря твой пикрил толстый.
Финишировал тебе на колесо сансары, проверяй.
Буддизм такое же говнище как и христианство . Я это понял , когда достиг Просветления
Один ты совершенный? Но ты не можешь быть совершенный один, потому пишешь рассказы про лесбиянок. Ты ищешь спасение от одиночества в таком же совершенном. Ты просветился изнутри или светишь во вне?
Сам с собой пиздешь, яхуй?
С отражением. Ну как бы отражение одиноко, потому что ищет куда взглянуть. Можно конечно взглянуть в мир лесбиянок, но я в психозе пытался создать мир из одних девушек. Так чем я отличаюсь? Только тем, что пытался создать мир из девушек в реальном мире? Впрочем, можно сделать парней женственными. Зачем тогда лесбиянки? Любое притеснение — война, не стоит исключать парней из мира. Это такой же ад.
— Кто ты по документам? Парень или девушка? В нашем мире уже не отличишь. Как же хочется найти парня... который отличается от меня.
Но ведь карма никак не влияет на состояние, только на стартовую позицию. Богам сложнее просветлиться, чем простым смертным Если бы они существовали
>Всё в мире справедливо, Если так то почему ты такой жирный как Хотей на пике?
Сансара место несправедливое. Здесь нет такого понятия. Понятие справедливость слишком убогое.
Ибо тогда никто не стремился бы к Мокше, чтобы избавится от круга рождений и смертей.
>2016 >Верить в сказки про карму и прошлые жизни Съябывай, жирный.