|
Эй анон, жить это весело и прекрасно, а если нет, то значит ты отрабатываешь негативную карму из плошлой жизни сучка :^) Всё в мире справедливо, просто ты за бортом хуйлушенька |
|
Не зря твой пикрил толстый. |
|
Финишировал тебе на колесо сансары, проверяй. |
|
Буддизм такое же говнище как и христианство . Я это понял , когда достиг Просветления |
|
Один ты совершенный? Но ты не можешь быть совершенный один, потому пишешь рассказы про лесбиянок. Ты ищешь спасение от одиночества в таком же совершенном. Ты просветился изнутри или светишь во вне? |
|
Сам с собой пиздешь, яхуй? |
|
С отражением. Ну как бы отражение одиноко, потому что ищет куда взглянуть. Можно конечно взглянуть в мир лесбиянок, но я в психозе пытался создать мир из одних девушек. Так чем я отличаюсь? Только тем, что пытался создать мир из девушек в реальном мире? Впрочем, можно сделать парней женственными. Зачем тогда лесбиянки? Любое притеснение — война, не стоит исключать парней из мира. Это такой же ад. |
|
— Кто ты по документам? Парень или девушка? В нашем мире уже не отличишь. Как же хочется найти парня... который отличается от меня. |
|
Но ведь карма никак не влияет на состояние, только на стартовую позицию. Богам сложнее просветлиться, чем простым смертным Если бы они существовали |
|
>Всё в мире справедливо, Если так то почему ты такой жирный как Хотей на пике? |
|
Сансара место несправедливое. Здесь нет такого понятия. Понятие справедливость слишком убогое. |
|
Ибо тогда никто не стремился бы к Мокше, чтобы избавится от круга рождений и смертей. |
|
|
|
>2016 >Верить в сказки про карму и прошлые жизни Съябывай, жирный. |
|
|