|
>ты никогда не будет таким же альфой как они выпились, неудачник |
|
покинь ветку че то обнаглел тут посты набиваешь, не о чем и по 1 срочке сообщения иди в курилке болтай дорогой . тут если рот открываешь надо его с аргументами открывать, а вы тут чат устроили, у нас нет проблем не решенных и этот сыр бор вы здесь зря устроили, если бы я увидил ваш флуд я бы сразу менеджеру сказал чтобы вам всем кто тут флудит ни одному чтобы не дали замену даже если решение будет в вашу пользу! Нам не нужны клиенты с таким хамским отношением, тарьтесь у других. |
|
Оставьте нить че наглые сообщений начинку здесь, нет ничего, и 1 сообщений Срочко пойти в курительной комнате болтовни дорогой. затем, когда рот открывает потребность к нему с аргументами, чтобы открыть, и вы чат организованы, у нас нет никаких проблем, нерешенных и сыр бор вы здесь ничего не поставил, если я вижу свой поток, я бы немедленно менеджер сказал все из вас, кто не потоп никто не дать замену, даже если решение в вашу пользу! Нам не нужны клиенты с такой хамского отношения, Тартес другие. |
|
Я живу чтобы не получить правильную здравствуйте в ванне и за это полезное для печати здравствуйте в России в первой части страницы в ванне лежу в кроватке и не пиши мне на почту не знаю почему так мало времени на все случаи жизни и смерти и не только для меня это не так давно я не хочу быть с тобой в прошлый прошлый век раз век год выпуска здравствуйте и за я не не хочу в встречаться с девушкой с тобой утра и здравствуйте здравствуйте в этом году на сайте не работают у меня |
|
|
|
гарлем шейк на паузе |
|
|
|
|
>Правый ЗОЖ >Пиво Ох лол. |
|
Славяно-арийское стандартное лицо. |
|
Как же жалко выглядит правый в этом дупле, сука. Клоун ебаный. |
|
|
|
ты бы и собаке вдул |
|
я бы и поросю вдул, а ну да с них и началось |
|
Серьезно, у меня аж привстал при мысле, как моя сперма стекает с его смазливого личика, а я заставляю его открыть рот и принять все до капли, приговаривая "ну что, за это стоял майдан?" |
|
|
|
Ох уж эти бритые петушки с напускной воинственностью. Один выстрел и вот уже отряд арийских расовых бойцов, орущий "Один за всех и все за одного" бежит в другую сторону с обосраными голяшками. |
|
ты даже не слышал сам трек, а уже порвался ох лол https://www.youtube.com/watch?v=oE2NTmTKOSE |
|
К сожалению слышал. Мог бы и не кидать. |
|
|
|
Поляки это тоже славяне, как русские или украинцы, или сербы. Для американцев это одно и то же. Им со стороны виднее. |
|
ну внутренние отличия таки есть, но для нас, к примеру, германцы почти на одно лицо |
|
Эм, что? Германцы на одно лицо? Ты в Германии был вообще? Еще поверю греки или турки, или азиаты |
|
|
|
Звук не работает, трюкач изменяет куну в красных штанах? Почему тот бросил цветы |
|
Трюкач подкатывал к шлюхе пидорка в красных штанах. |
|
А зачем он цветы дарил пидорку, а не шлюхе? |
|
|
|
|
|
|