|
Посоны, а я вот что заметил!!! Раньше если на дороге стояли МУСОРА или КАМЕРА, то встречные водители моргали фарами предупреждая об ОПАСНОСТИ. Какого хуя так перестали делать? |
|
Хуй знает, у нас в Казахии до сих пор так делают. |
|
Да и сейчас так делают, но реже. За шесть лет вождения заметил, что концентрация невежественного быдла, малолетних уебанов и баб резко возросла, куда им до элементарной вежливости. |
|
Все сказал как есть /thread |
|
Из малолетних уебанов могут-таки вырости нормальные водители, так что на них не пизди. мимо 18лвл уебан |
|
Малолетних уебанов прав лишают на пару лет |
|
Это только если уебана поймали на пиздецовом нарушении. |
|
Потому что помогать чмоше стритсракеру зашквар, самому боком выйдет, когда такое чудо в бочину въедет. |
|
Потому что пидораший скам не нужен |
|
Мирание фарами - пидораха-обряд уровня 9 мая и 1 января. Понемногу выходит из употребления |
|
Саморазрушающие привычки про вежливость - это их конек. |
|
Съешь еще немного говна, может, откинешься. Ты блядь эти штрафы ебучие выплати хоть раз сначала, а потом говори. |
|
> Ты блядь эти штрафы ебучие выплати хоть раз сначала, а потом говори. Не нарушать, не? Пидархи способны на такое? |
|
Не способны, пидорахи же |
|
8 лет стажа, 30к км в год, 1 штраф - не пропустил пешехода. Иди бензина паленого залей, штрафы-то нада платить |
|
Заливаюсь дтшкой у камазистов прям на заправке, на 10р дешевле каждый литр |
|
То ли дело коты и собаки. |
|
Антирадары купили + предупреждение о возможных ментах от навигатора |
|
Антирадар - говно без задач. Орет постоянно, на всякое говно срабатывает |
|
купи нормальный, не за 1,5 килорубля отключи в нём диапазон дверей в супермаркете и будет тебе счастье уебанище |
|
Чет в голосину про двери |
|
Раньше, когда машин было мало, водители были единым братством. Сегодня на дороге ебаное быдло, бляди, хачи и передросли с куриными мозгами. Помогать им зашквар, а братство просто ездит по правилам. |
|
Братство жлобов, пидоров и пидорашек трусливых |
|
Хач, блядь, быдло и передросль детектед просто мгновенно! |
|
Потому что оскатинились в край, каждый думает только про свою жопу и не хочет думать что через пару метров будет в аналогичной ситуации. |
|
Рваножопая пидораха детектед, или в лифте поссы, быдло |
|
Хм, а порвался похоже ты. |
|
Моргают, но реже. Пидоры, тому що. Я всегда моргаю |
|
потому что поняли что делают неправильно, очевидно |
|
Фригидная тян и ночные посиделки за компом. |
|
Всегда моргаю. Раньше ездили с выключенными фарами, поэтому моргать было проще. Сейчас получается только подмигивать. |
|
А вот и быдло подъехало |
|
А ты молодец, не сдаешься. >кудах тах, я элитка |
|
ты на столько даун что не можешь заметить большой ящик на столбе? Я вот в своей мухосрани знаю где они стоят поэтому всегда сбрасываю до 60-70 скорость возле них. |
|
В замкадьях сигнялят, а в дс да, редко. много новичков за рулем |
|
Фактор первый. Раньше дороги были пустее раза в два а то и больше, чем сейчас. Превышать скорость например не считалось чем то плохим. Сейчас движение почти всюду плотное и каждому выгодно, чтобы остальные не выёбывались, поэтому зачем их предупреждать Фактор второй. Менталитет, кастовость. Как было совсем давно не знаю, а вот в 90х автолюбители представляли из себя некую прослойку. Ну типа чтоб даже жигу купить надо было определённые деньжата иметь. Соответственно на дороге один водила выражал своё почтение другим таким вот образом, менты при этом воспринимались как безусловные паразиты и пиявки, которых нужно некормить штрафами. Сейчас когда любая школота 18лвл может в кредит купить колёса и когда на семью по две три тачки, всем на всех похуй. Живу в небольшом посёлке пригороде местной столицы. В столице моргающих почти не встречаю, а ближе к посёлку частенько. Короче обощая основную мысль - людей дохуя, каждый подсознательно понимает, что чем больше ресурсов, любых, отжирают окружающие, тем меньше достаётся ему самому, как следствие похуизм на окружающих. |
|
А ещё раньше тебе любая встречная машина помогла бы сменить покрышку. А ещё раньше любой автолюбитель сам чинил своё авто и мог спокойно разобрать-собрать двигатель. Автокультура нищает за счёт чрезмерного наплыва быдла, смирись. Это как с бордами - сначала появляются "раковые" автосервисы, а потом ты узнаёшь что женщин пускают за руль. |
|
>женщин пускают за руль. Которые еще и лучше мужчин водят, ага. |
|
Не, это просто некоторые мужчины водят хуже женщин. |
|
что то селедкой завоняло |
|
Принес тебе приколов)) проверяй https://www.youtube.com/watch?v=oi5m3Dn-qsI |
|
Лол, у меня на парковке рядом с моим местом машины ставят мужик-олдфаг на шкоде октавия, который всегда паркуется криво, не перпендикулярно. С другой стороны тян паркует свой форд транзит идеально ровно. |
|
Количество женщин-водителей 3 070 000 Количество мужчин-водителей 31 990 000 Общее количество ДТП 187 098 Соотношение ДТП по вине женщин/мужчин 1/7, т.е. Женщина виновата в 1/7=14% всех ДТП. Мужчина виноват в 6/7= 86% всех ДТП. Вычисления: Количество ДТП по вине женщин-водителей = 187 098 14/100= 26 194 Количество ДТП по вине мужчин-водителей = 187 098 86/100= 160 904 Соотношения (количества ДТП по вине женщин-водителей / количество женщин-водителей = 26194/3070000) 100=0,85% Соотношения (количества ДТП по вине мужчин-водителей / количество мужчин-водителей = 160 904/31 990 000) 100=0,50% Итак: 0,85% женщин-водителей виновны в ДТП 0,50% мужчин-водителей виновны в ДТП. |
|
Заметил что в городе не моргают, но надо-ли это там? На трассе всегда предупреждают. |
|
Да и легавые сейчас в городе стоят не абы как, а выбирают позицию из которой хуй предупредишь кого. Да и в городе в основном ловят пьяный скам и оголтелых стритсракеров. Ещё, когда еду на работу, мусорьё засаду делает в одном интересном месте, в тоннеле с реверсным движением, отлавливают торопыг залетающих на красный. В целом если ездить по нормальному никого ебать не станут, меня даже за ремни не останавливают. |
|
Надо же как-то со скотом бороться, а то людям уже совсем житья нет |
|
>если ездить по нормальному никого ебать не станут Это слишком сложна, нипапанятиям |
|
В городе вообще нарушить почти нереально, хуй где разгонишься, везде светофоры и камеры. Нарушает только махровое быдло, любители объехать пробку по встречке или трамвайным путям. |
|
на ебанутых европейских автомоблядях моргнуть целая проблема: надо тянуться к румблеру, что около коленки, отвлекаться от дороги тогда как на нормальных японских суперпупермашинах - достаточно передёрнуть ручку поворотника на себя |
|
>тогда как на нормальных японских суперпупермашинах - достаточно передёрнуть ручку поворотника на себя Передëрнуть я и без машины могу. |
|
Так-то на всех машинах моргать подрулевым переключателем. Даже на моём тазу так. |
|
на нормальных япономашинках всё равно это моргание происходит круче и забористей |
|
потому что полиция не враг, а следит за безопасностью дорожного движения. с хуя ли предупреждать пьяного 16летнего хача в низкой приоре, топящего 150км/ч, что за углом его ждет гаишник с жезлом? пусть его задержат и выебут по полной |
|
Быть пидорахой еще хуже |
|
>не хорошо нехорошо слитно пишется в этом случае как тебе уебану права выдале аще хуй иво знает |
|
вот в Германии доносить - в порядке вещей. я на автобане палочку от мороженого из машины выкинул, немец, едущий сзади, позвонил в полицию и меня на следующей развязке с мигалками свели с автобана и штрафанули на 200 евро. ну так где хорошо? в Германии или в Рашке? |
|
Смотря кому. Свинье в Рашке, человеку - в Германии. |
|
А вот в урине самое-то! |
|
У них там пидоры по улицам парадами ходят. |
|
А у нас пидоры на дорогах ездят |
|
Ездят и не моргают. Настоящие пидарасы. |
|
У нас с палочками полосатыми стоят |
|
>потому что полиция не враг, а следит за безопасностью дорожного движения. с хуя ли предупреждать пьяного 16летнего хача в низкой приоре, топящего 150км/ч, что за углом его ждет гаишник с жезлом? пусть его задержат и выебут по полной Да ебать, только в рашке тебя могут остановить ПРОСТО ТАК , даже если ты ничего не нарушил. Мент подойдет, будет спрашивать документы, откуда и куда едешь, что в багажнике, есть ли страховка и аптечка, чисто в поисках до чего доебаться. И упаси боже тебя бутылку пива утром выпить. Сразу начинается, хотя с одной бутыли лично я не пьянею вообще. |
|
>бутылку пива утром выпить Всё понятно. |
|
Да вы просто завидуете. Я в гашёном состоянии в ноль вообще до дома спокойно доезжаю, аккуратно тащусь в правом ряду 40 км и всё. Если ты охуенный водила то и пьяным доедешь нормально а если хуевый то так и так в столб намотаешся!! А погонять бухим по деревне на тачке с пацанами вообще бесценно. |
|
Как же я проигрываю с подобных даунов, когда они кого-то сбивают. Сначала они доказывают, что пили только кефир с квасом, затем что не пьянеют с поллитра водяры, а потом безуспешно пытаются судиться с родственниками пострадавших. |
|
Да не ссы всё нормально будет. Я когда пьяный, во мне просыпается профессиональный гонщик. |
|
Товарищу инспектору об этом расскажи, уверен, он будет рад послушать. |
|
У меня друг помпрокурора, порешает если что. |
|
>помпрокурора >помошник >порешает Как же я проиграл. |
|
Он меня как-то отмазал, мусора хотели мелкое хулиганство составить! В баре поцапался с местными. |
|
Ты в курсе, что своим существованием уродуешь генофонд? |
|
И как это противоречит сказанному? |
|
Вообще то это должность работника прокуратуры. В каждой прокуратуре - прокурор, зам, и помощники. Но, с момента выделения СК в отдельную структуру, прокуратура стала унылым, беззубым говном. Вся работа заключается в отписках. ".... блаблабла... не обнаружено. Вы можете обжаловать данное решение в суде или вышестоящей прокуратуре" |
|
Главное, чтоб профессиональный хрустик не проснулся. |
|
Знакомый такой в деревне бухой в магаз за добавкой приехал, из магазина с горючим вышел, даже в машину сесть не упел, легавые права отобрали. Сейчас ещё и штраф 30к отдаст. |
|
> ПРОСТО ТАК И что? Эта мера достаточно действенна. |
|
>хотя с одной бутыли лично я не пьянею вообще. Ок. |
|
> только в рашке тебя могут остановить ПРОСТО ТАК лол |
|
Селедки в городах массово начали пересаживаться на автомобили, а от них не стоит ждать какой-либо культуры на дорогах. |
|
Это пиздец, да. Хуячит, ебло к стеклу вплотную. Им фарами моргнешь, мол мусора, ноль эмоций |
|
Так эта пизда может как ебанутая тебе и в ответку начать моргать было и такое пару раз . Пиздец обезьяны. |
|
В голос, как представил |
|
>чёрт, он на меня запал наверное, но я не шлюха какая то, вот тебе ответочка, козёл! |
|
Оп, послушай мою историю. Еду сегодня по дороге, на встречке стоит экипаж ГИБДД и "рыбачит". Я по своему обыкновению начал моргать дальним светом, самоотверженно предупреждая встречных водителей о предстоящей встрече. Пока ехал и моргал, на моей полосе тоже появились стражи порядка на дороге. Тормозит, представился, проверил документы. Всё нормально, возвращает документы. И между прочим спрашивает, зачем я не по назначению использую световые приборы, вводя в заблуждение других участников дорожного движения. Естественно я начал гнать всякую пургу. Дядька ухмыльнулся, и с грустью в голосе говорит: "Странные вы водители, сами ратуете за порядок на дорогах, сами на всех форумах обсуждаете пьяных убийц за рулём, сами первым делом обращаетесь к нам когда у вас угнали машину...И сами, САМИ, СВОИМИ РУКАМИ помогаете потенциальным преступникам и правонарушителям безнаказанно совершать противоправные действия. Ведь Вы же едете со всеми документами, не нарушая скоростной режим, в трезвом уме и светлой памяти. И, если Вас будут предупреждать о нас, включая дальний свет, наверное Вам будет всё равно, потому что Вы не нарушитель. А если Вы сознательно сели за руль и делаете всё против закона, значит и отвечать должны сознательно". Вернул мне документы, отдал воинское приветствие (или как говорят ЧЕСТЬ), и пожелав счастливого пути, ушёл... Блин, я несколько минут переваривал его слова. И сейчас, сидя у компа, я понял, что некоторые взгляды на жизнь у меня кардинально изменились. На наших дорогах появился минус один "предупреждающий" водитель, извините... |
|
Сложна, мусора суки, мочить всех. Нипапанятиям же |
|
Вот дваждую этого адеквата во все щели. Никогда не понимал дебилов, отмазывающих преступников от наказания. Папацански же. Ты ему моргнул, он пьяный притормозил перед ментом, проехал его, а через три квартала мамку твою на колесо намотал. |
|
Потому что если раньше менты сидели в кустах и собирали мзду, то теперь они стоят только там, где правда ехать 100+ опасно для окружающих. |
|
Правовое сознание выросло. Пешеходов тоже стали пропускать почти везде, даже не на переходах, как в Европке. Изживаем потихоньку криминальные понятия в себе. Понимаем, что предупредительное мигание встречным это не борьба с мусарами , а поощрение нарушителей. |
|
> даже не на переходах, как в Европке Это говорит, что оно упало. Ты подвергаешь угрозе жизнь этих дегенератов и судьбу других водителей. Всегда пропускаю на зебре, всегда пытаюсь не пропустить перебегальщиков где попало. |
|
Ну значит и в Европке упало давно. Там ещё в начале 90-х стоит вступить на проезжую часть, тебя практически всегда пропустят. Там пешеход - царь и бог. |
|
>Там пешеход - царь и бог. Если тебя пропускают, это не значит, что к тебе относятся, как к царю или богу. Скорее, ты для всех ебанутая непредсказуемая обезьяна. :3 |
|
>пытаюсь не пропустить Гоняешься за ними? |
|
Смотрю внимательно, чтобы под колёса не бросился и не подаю признаков торможения, чтобы пропустить. |
|
А мог бы гоняться. Повысил бы, так сказать, свою эффективность в борьбе с наглыми перебегальщиками. :3 |
|
Налил тебе два зеленых чая. |
|
У нас в мухосрани почти все моргают. Недавно ехали в город с другом, мусора без палева ставят радар, машина обычная гражданская неподалеку, радар фиксирует превышение и потом через месяц тебе приходит письмо со штрафом. Такие дела. |
|
Раньше когда с дачи ехал, всегда стояла ока с таким радаром. |
|
Пиздишь. Какие наг штрафы, если они знак не ставят что видеофиксация? |
|
Где в правилах написано, что такой знак должен быть? |
|
Так то недавно внесли и знаки поставили, даже где камер нет, лол. |
|
А хуй знает есть там видеофиксация вообще, радар же в стороне стоит он даже номер не увидит. Хуй знает как это работает, друг так сказал. |
|
Не обязаны. Знак должен стоять возле стационарной (постоянной) камере. В остальных случаях - по желанию. |
|
Тащем-то это запрещено. Им сейчас запретили вообще же в кустах стоять, а тем более с радаром. Типа сейчас должно быть только со стационарных постов. |
|
Почему перестали? У нас МО до сих пор моргают. |
|
Менты стали меньше борзеть. В глухоманях всё ещё водятся менты староверы, так что народ продолжает сигнализировать. |
|
Потому что нет смысла. Мусора останавливают не за нарушения, а просто так, исходя из своих каких-то принципов. Мимо них может проехать сотня машин с превышением, а остановят рандомного хуя и начнут доебывать страховкой, кредитами и прочим. |
|
альфачи унижают битарда в собственной машине |
|
Потому что у нас такие бугристые дороги, что когда по ним машина едет навстречу, кажется, что она моргает дальним. |
|
Так и делают же. Часто еду, моргают если мусорки стоят. Тоже мигаю если вижу. |
|
Потому, что камер понатыкали в каждом населённом пункте, порой ине по одной. Народу дохуя на дорогах стало. Заебёшся тут моргать. А вот когда эти пидоры в кустах прячутся, вот тут я всегда моргаю. |
|
Видимо, население стало сознательней. |
|
Это наверное где большие города. Я живу в творожкове-подзалупинске и там постоянно предупреждают, если есть гоишники. |
|
Вступай в группы по интересу в виберах, жаберах, там всех предупреждают кто где стоит. Блядь, 21 век на дворе, а ты поди еще повороты руками показываешь. |
|
Ебать тут заговоры иллюминатов. Да тупо никто не знает, т.к. раньше азы вождения получали от бати/деда, а сейчас автошкола. У меня дружаня, которого доучивал после автошколы, т.к. он боялся ездить это отдельная блять история с этими автошколами , просто не знал этого. И таких большинство. |
|
Так хорошо же - повышается шанс поймать нарушаещего ваньку. |
|
Начнём с того что предупреждают А могут не предупрежадть ротому что: 1) Гаишникам разрешили прятаться и их особо не спалишь 2)Теперь большая часть гаишников заменена камерами на столбах 3)Если уж и стоят мужички с палками, то они стоят в конкретных местах, а не где придётся 4)Сейчас днём и ночью положено с фарами ездить. Ты просто можешь не заметить |
|
Я всегда фарами моргаю. |
|
Камер столько натыкали что моргать заебешься. |
|
Помню, какое я чувство удовлетворения получил, когда ехал по трассе в горку с небольшой скоростью на участке, где был запрещен обгон. Так вот какой-то даун позади сигналил-сигналил, а потом пафосно пошел на обгон, глядя на меня с презрением. Была мысля, что сейчас за горкой с встречной фурой поцелуется, но нет. Там стояли гайцы. Помню с каким тролльфейсом проеал, глядя на понтореза, который вот-вот прав лишится. |
|
А я не "моргаю" в принципе. Вот так вот. Вот летит навстречу какое-то хуйло. Оно уже как минимум нарушает. Я не говорю о том, что оно может быть пьяным или под веществами. Его могут задержать и наказать. А может от с такой "помощью" проедет дальше и кого-нибудь убъёт. Может даже не сегодня. И да, тред не читал. |
|
|
|
Ну вот как пример. Едешь ты за пидором у которого все затонировано нахуй и сквозь него ничего не видно, а на этого пидора по встречке несется какой-то пьяный уебок. Тонированый пидор в последний момент съезжает с полосы и пьяный пидор влетает тебе в ебасос. Был бы пидор не тонированный, то ты мог бы сквозь него что-то и увидеть. |
|
Держал бы пидор дистанцию, мог бы вовремя среагировать. |
|
Ага, Ты едешь 90, а на тебя 120, это 60м\с, положенная дистанция 33м. Я не на ебаном бетмобиле чтобы за полсекунды среагировать. |
|
>положенная дистанция 33м Ты её сам должен выбирать от условия езды, мудила. |
|
Выбрал тебе за щеку, проверяй. |
|
Если ты ебанный слоупок, то и скорость выбирай соответствующую, дебила кусок. |
|
Соблюдай дистанцию, не пидор. |
|
Чо за маняфантазии? Ты мне обоснование официальное принеси. |
|
А прикинь ты едешь за цельнометаллическим фургоном, а сквозь него тоже нихуя не видно ПОТОМУ ЧТО У ЭТОГО ПИДОРАСА ВООБЩЕ СЗАДИ СТЁКОЛ НЕТ , давай запретим к хуям этот вид транспорта. |
|
Дрочую. Пусть экран покупает, сука. |
|
Какой фоткой, там не видно нихуя. Не практично нихуя. |
|
>там не видно нихуя. >"Нет оснований не доверять сотруднику полиции" |
|
Но как он без пруфоф будет предъявлять мне что-то. |
|
Я могу обжаловать протокол, а в суде пруфы попросят. |
|
Цыгана транслировать счастливым сзадиедущим. |
|
Ох блять диванный манямир. На дороге не только легковушки, а еще полноразмерные джипы, газели и прочий коммерческий транспорт, через который ты ни как не увидишь ситуацию на дороге. Так же для дивана - ябут за тонировку передних пассажирских, т. к. это антитеррористическая мера, которая пришла из-за кавказа. |
|
|
|
Аноны, а что если меня остановят с не пристёгнутыми ремнями, а я пристегну их пока инспектор подходит к моей машине. Как он пруфанёт, что ехал я не пристёгнутый? |
|
Это тебе придется пруфать, что ты был пристегнут. |
|
Дак вот же я такой красивый сижу пристёгнутый. |
|
А остановили тебя за не пристегнутое вождение. Докажи, что был остановлен необоснованно. |
|
Дак пруфовать инспектор должен. У нас презумпция невиновности. |
|
"Нет оснований не доверять сотруднику полиции" и ты окей фейсом платишь штраф. |
|
Рассказывай что был пристегнут и отстегнулся только что, чтобы права с заднего сидения достать. |
|
Они с камерой часто палят. |
|
Вангую что ты пешеход или стаж общения с гаишниками небольшой. Можешь оспаривать, не платить штраф, тогда будет судебное разбирательство, и там 50/50 может "нет оснований не доверять сотруднику инспекции", а может "нет оснований не доверять тебе". Просто большинству водителей в такой ситуации это нафиг не надо и им дешевле заплатить, чем тратить на это своё время |
|
Двачну. Вот активиста ширманова постоянно в суды вызывают и там какой только клоунады нет. В итоге только обжалованиями решений суда успеха добивается. Там судьи такую хуйню несут, как будто пацанчики во дворе им изложили и они вот по пацански решили, а не то как это в этих ваших толстых книжках пишут. |
|
|
|
ты реально не понимаешь почему тонировку запрещают? думаешь, чтобы типа нормальным людям некомфортно в аквариумах ездить было, да? |
|
Не, не понимаю. Расскажи. |
|
Запретили потому-что долбоёбы стали тонироваться дешёвой китайской плёнкой у которой светопропускаемость как у рубероида. Если использовать нормальную плёнку то всё видно даже ночью. |
|
Бывший хозяин мой машины затонировал заднее стекло каким-то гудроном. До сих пор гоняю по боковым, лень отдирать это говно. |
|
Хули, как-то купил тонировочную плёнку зеркальную самую дешёвую, для поделки надо было, а не на машину, наклеил её и охуел, там вообще нихуя не видно с обеих сторон, лол. |
|
Предполагаю, что это чисто полувоенная антитеррористическая мера, чтоб полиция и армия на всяких блокпостах могла заранее видеть количество шахидов в автомобиле. |
|
Вот только они в газельках ездят и их за шторками и так не видно. |
|
На дабл - запрещаем газельки. |
|
Да шахид может и на незатонированнной подъехать. Надо бы запретить багажники. |
|
Предлагаю более радикальные меры. Запретим шахидов. |
|
При нем такой хуйни не было. Пересек две сплошные - расстрел. Превысил на 5км/ч - в сибирь. |
|
>Превысил на 5км/ч - в сибирь. При нём и машин таких не было. |
|
Ну это уже беспредел, народ на улицы выйдет. |
|
>Запретим шахидов Это уже 282 статья. |
|
Начнём с запрета хасидов. |
|
Вообще все машины не купе и с багажником! |
|
>ты реально не понимаешь почему тонировку запрещают? Мусорам не видно, кто за рулём едет, не бабах ли там, не моджахед? |
|
Всем было похуй на тонировку, пока в догистане не начали бородачи расстреливать блокпосты. Закон нельзя применить только к одной области/региону, вот из-за этих горных борцов и запретили. |
|
Но в догистане мало машин закатанных не в круг. |
|
Потому что сейчас дпс их очень жестко натягивает за тонировку, т.к. ссыкотно - тормозишь закатанную тачку и не видишь что происходит в салоне, а потом появляется в руках пассажира АК и нахуй ложит всех неверных. |
|
Что мешает мне держать калаш ниже видимости? |
|
|
|
Немношко тематической годноты в этот итт. :3 |
|
2 шебм, последнее видео - сразу вспомнил давно как-то шел домой, заворачиваю во двор, а там 99 из кармана задом сдает, а сбоку горку из снега школьники накатали и собственно 2 школьника на ледянках там. 1 скатился перед машиной, а второй остановился посередине и 99 на него прям заехала, но парнише мелкому повезло - между колес попал четко. Я подбежал стал по машине бить чтоб остановился водитель, там такой перепуганный кавказец был, проехал вперед и парень выполз сам, спросил мелкого - "ничего не болит?", но его волновала только шапка, которая под машиной осталась. Пиздец я впечатлений получил тогда конечно. |
|
Говорят в первом виноват кансер, так как не убедился в безопасности при выезде. |
|
1 видео-кавказцы на белой приоре?))) |
|
Меня одного на ржач пробивает с таких видео? Как в трех тредах где слесаря наматываются на вал. |
|
Сам влетал на мотоцикле в машину, правда скорость не пиздецовая была. Спасло обмундирование, ушиб колено всего лишь. |
|
|
|
Вот и подгоревшие. Что плохого сделали те поцаны? Они честно стояли в пробке, хотя могли и по обочине в наглую объезжать. Ну тонированная была машина и что? Четырка на 15ых дисках в круг тонированная смотрится оче круто. |
|
Круче только белая тонированая приора |
|
Да-да, а мог бы и бритвочкой по горлу полоснуть. |
|
> Ну тонированная была машина и что? Ну намотал на колесо пешехода и что? Пещеход на колесе смотрится очень круто. |
|
Как тонировка способствует наматыванию пешехода на колесо? |
|
|
|
Кокой толстый тред. Я вот вчера от тещи ехал, посонам моргал, они в ответочку благодарили, да и мне поморгали, что экипаж под горкой стоит с радаром. Всегда моргаю, человек скорость снизит, внимательнее будет. |
|
А потом этот же еблан размажет тебя по бетонке, если рядом не было торговца палкой полосатой. Все правильно делаешь. |
|
А мусор доебется до несуществующего нарушения. Давай не будем отрицать, что они взятки берут? |
|
>взятки >мусора Как там в 2001? |
|
А что поменялось? Сейчас на телефоне цифру наберут и покажут. И не в руки отдашь, а под сиденье положишь |
|
> Давай не будем отрицать, что они взятки берут? Откуда ты знаешь? ЛЮДИ ГОВОРЯТ? Может Леха Навальный сказал? |
|
Хочешь сказать нет такого? |
|
Мы в разных странах живем |
|
Давно такой херни не встречал. Нынче сотрудники палки не продают, а выписывают нормальные штрафы. А за взятку есть отдельная статья, просто держи это в памяти когда в следующий раз будешь совать бабло. |
|
Да, да, конечно. Нормальные штрафы. Давно за мкад то выезжал? И сам не сую первый, только если инициатива от них. |
|
Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода. |
|
нихуясебе ты поэт, проняло, братиш! |
|
Новый ньюфаг в этом итт треде! |
|
На душе потеплело с твоих слов. |
|
А потом 30к погибших на дорогах в год. |
|
Не распинайся перед скамом |
|
А я езжу, постоянно всем моргаю, когда никаких мусоров нет. Просто, чтоб скорость снижали. Вот когда действительно гаишники на скорость ловят или на сплошную, то хуй моргну. Штраф заплатят, поумнеют. |
|
Я об обществе думаю. Лихач не опоздает, если поедет с разрешённой скоростью. |
|
Я бы вообще запилил лежачих на каждый километр дороги. В россии только это и сможет помочь. ну и дауны занижатели соснут немытого |
|
Пешеблядь сразу видно. :3 |
|
Лучше просто не чинить дороги. Пусть разбитые будут, тогда быдло перестанет гонять. А у меня рамный джипак, мне похуй на дороги и скорость. |
|
Хуямный. На ремонт тебе тоже похуй? |
|
Нет, на ремонт не похуй. |
|
Какой то смысл в твоих действиях есть. По крайней мере ты лучше порашных макак ITT, которые только орать и кидаться говнгм могут. |
|
Солидарен с этим господином. 60 км/ч и 80 км/ч дают выигрышь во времени не значительный. Если ты конечно не пилишь по трассе в другой город. |
|
Маладца. Ты хороший человек. |
|
Меня больше напрягают маньки которые мне в спину моргают, чтоб я с левой полосы съехал. И так еду 120 при разрешённой 90, куда быстрее вваливать? |
|
Ну ты и по правилам не должен занимать левую полосу при свободной правой, так что правильно тебе моргают. |
|
Хуй там. Только фура едет в крайней правой полосе. На ла ты можешь любую занять. |
|
Это в городе. На трассе нельзя занимать при свободных левых. |
|
А хули ты сам по правой тогда не топишь, если она свободна, петух ебанный? В анус себе фонарик засунь и помигай. |
|
Это уже создание опасной ситации, если в шашки начинаешь играть. Это правило для этого и создано, чтоб поменьше было таких шашечников. |
|
>по правилам Всегда проигрываю с этого тупого быдла. Превышает скорость, создает аварийную ситуацию и имеет наглость кукарекать за по правилам кудах-тах-тах |
|
Но так вы оба нарушаете, а не только превышатель. |
|
Схуяли? Если я еду с максимальной разрешенной в левом ряду я нихуя не нарушаю. |
|
Ты нарушаешь другое правило о неимении права занимать левую полосу при свободной правой. |
|
Я нахожусь в состоянии опережения. |
|
Невидимой тачки Джеймса Бонда? |
|
Да. Фуры, которая в 500 метрах от меня. |
|
Шел бы ты хуи сосать, маша. Ибо: 1. в рашке не так много дорог с двумя полосами в одну сторону 2. на таких дорогах свободной правой не бывает в принципе: там всегда кто то стоит/тащится 3. там огромные ямы от фур 4. схуяли я должен все время нырять в право и оттормаживаться перед трактором/попадать в яму, а потом снова разгоняться, потому, что какому то там мигающему членососу больше всех надо 5. схуяли ты, говна кусок, сам не прешь в правой, если она свободна 6. поссал тебе в ебало |
|
> на таких дорогах свободной правой не бывает в принципе: там всегда кто то стоит/тащится Соответственно правая занята, значит нарушения нет, в таком случае можешь законно ехать по левой. Вот если обе свободны, но ты занял левую, то это нарушение, впрочем за него редко ебут, в последний раз за такое гаишники до меня доёбывались в 94-м году, да и то ре оштрафовали. |
|
Но если правая свободна, то какого хуя петух моргает, а не опережает по ней? Ведь на левой анон без штрафа 110 едет например, а мигальщик ебанный нарушитель, который никаких прав не имеет что то кому то предъявлять. Хотя это просто за рулём дегенерат неспособный в опережение справа, так как в автошколе не учили, а сам он тупой. |
|
Так никто и не моргает, если можно свободно обогнать. |
|
Моргают, лол. Я проверял. Те что поумнее видя, что тебе пох сами быстро перестраиваются, а тупые несколько раз мигают и тащатся за тобой, а один петух вообще решил слева обогнать, там где 2 полоска в 3ех переходит, а 3 очевидно на разворот. Я как увидел его перестроение, так и проиграл, и он таки по земельке чогнулся. |
|
Недавно за рулём, что на такую ерунду внимание обращаешь? 41лвл-водила-профи-кун |
|
Дядя, шли бы вы отсюда. |
|
Батя, хули не на шашлычках? |
|
Антибиотики хаваю, бухать нельзя. |
|
Не ссы, я в шашечки играть на дороге научился, опережаю и слева и справа и по встречке и через сплошную, мне збс. Пыщ-пыщ-пыщ и я дома, чувствую себя ебаным суперменом которому доступно всё то, что не могут делать другие. |
|
Допустим, свободны 500 м, потом караван, потом еще 500 м и трактор, я иду 120, обгоняя фуры идущие 90 и почему я должен сбрасывать и перестраиваться, давая дорогу мигающему гопнику, который идет всего то 130-140 и еле обгоняет меня попердывая своей Ду120 дупой? |
|
Сбрасывать ты не должен. Речь лишь о том, когда ты можешь просто дать вправо, не снижая скорости. |
|
Если я даю вправо на 120 а впереди фура на 90, то сбрасывать мне придется, тем паче мигающий ебанат меня минут 10 обгонять будет, а за ним еще пара дегенератов, а такого участка, чтоб правая была на несколько км пустая ты хуй найдешь. Заебешься так прыгать и оттормаживаться. |
|
> пидорахобыдлу говорят о правилах и законах > схуяли я должен Вся суть говнорашки. |
|
>быдло само нарушает и кудахтает, что они мне мешают и значит еще больше нарушают какже так свободная правая ряяяяя несправедливость |
|
Ненавижу таких петухов, как ты. Едут, занимают левый ряд. 90+20=110 км/ч. Могу столько топить без штрафа |
|
Кек, гоняю 140 по трассам |
|
В этом твоя ошибка. Ты уже под 500 штрафа ходишь, но мог бы ехать 139 с тем же результатом. |
|
>139 На ладе калина не комфортно на такой скорости. |
|
Это 100% какой-нибудь хач на бнв или большом черном джипе, несущийся 170. Постоянно такие ездят, я их заранее замечаю и скатываюсь вправо, а то начинают мигать, гудеть, потом и "наказать" могут. |
|
Часто вижу как бнв и мерины которые реально могут ввалить едут не больше 120, а малолитражки выжимают последнее и летят как охуевшие. |
|
Так чаще и бывает. На хорошей машине и медленно ехать приятно, водитель и пассажиры просто удовольствие получают. А на гнилой лохматке хочется, чтоб уже быстрее эта адская поездка закончилась, вот и спешат. |
|
> потом и "наказать" могут Выпорют и в угол поставят? |
|
Когда они тебя обгоняют, то тормози быстро, а потом перестраивайся. Их наказание станет ебанутостью 80 лвла. |
|
|
|
Почему радары продают в любом магазине ? Разве это не запрещено ? Т.е пидораха будет всю дорогу гнать 100км час на красный , а как радар замирает сразу вежливым водилой станет ? Это разве правильный подход ? |
|
Большинство антирадаров наебалово пидорах на деньги, пользы от них нет нихуя. Проще изучить заранее маршрут на наличие камер и радаров. |
|
В Финляндии запрещены радары. Там дороги чистые в любое время года и разметка всегда есть. А я живу в 300 км от финки и разметка в моей мухосрани только в пару месяцев летом. |
|
Яндекс навигатор показывает все стационарные камеры и ещё сообщает если ты на 15 км быстрее едешь с камерой впереди. |
|
А что плохого чтобы гнать 100км? Ненавижу медленную езду, ни о чём. |
|
|
|
Это CB антена. В этом диапазоне только дальнобои, такститы и твой друг-уебан. |
|
А что тогда ставят радиолюбители? |
|
Гугли диапазоны радиочастот. |
|
ещё часто юзают 433 МГц рации. Частота больше, размер антенны меньше. CB это 27 МГц. |
|
Почему-то дико проиграл с твоего поста. |
|
|
|
Рашкоскаму неприятна в этом итт. Их гаденький манямирок с понятиями и "справедливостью" сталкивается с реальным миром. Наис, наис. Скоро за превышение будут сажать сразу без отбора прав и предупреждений |
|
Найс порвалася шлюха, чувство справедливости это нац. черта урусских, и моргание на дороге является выражением этого чувства, а то, что делают это реже - только показывает "западнизацию" общества. |
|
Фу, говном понесло, пидорашки где-то рядом собрались |
|
да потушись уже манька, слишком много берешь на себя, поэтому тебя и штрафуют выблядок нахуй ты вообще живешь |
|
Ты опять зубки почистить забыл, мамкин толстячок? |
|
Проверься на вменяемость у психиатора прежде чем хуйню писать |
|
Ну лично я не делаю ничего такого, чтобы штраф выхватить на ровном месте, но тем не менее приятно , когда другие о тебе думают и напоминают о хитром полицае. |
|
Че ты школьника лечишь? Пару раз даст на лапу, да может и поймёт, что козлами назвали не просто так. |
|
|
|
Я как-то спецом даже остановился, пацаны в пробке стояли и там дальше по курсу ДПС стояли, они были тонированы в круг на своей четырке, я их предупредил, они объехали, меня поблагодарили. |
|
Поблагодарили в пидораший анус |
|
Ай, да макакий макакиевич, ай да затейник! |
|
А ты, макак, путину в прямую линию позвони, и попроси чтоб за моргание штраф ввели. И ловить сразу всех начнут, и собираемость штрафов повысится, и вообще благорастворение. |
|
От души, братка! Побольше бы таких реальных пацанов! |
|
|
|
Аргументы? Какие епта, ща в ебасос дам, ёпту бля. Васян, тащи оглоблю |
|
Часто тебя этой оглоблей ебут? |
|
|
|
На каком основании? на 3км/ч не защитывается превышение. |
|
Ну бля, они явно взятку хотели. Он реально мне сказал типа "а хули вы превышаете, у вас на спидометре типа больше 20 км/ч". Высадил меня, я забил на права на некоторое время. Через год отбашлял им. |
|
За это перестали штрафовать, но это по-прежнему нарушение. |
|
3км/ч можно на погрешность спидометра списать. |
|
А можно не списывать. Блять если ты такой тупой, что не можешь 20 минут ехать так, чтобы стрелка спидометра не поднималась выше определённой цифры, тебе реально права нельзя выдавать. |
|
|
|
Вы тут пиздите про малолеток и телок, которые не умеют водить, но, блядь, сами еще хуже них. Как меня заебали всякие взрослые дядьки, считающие себя супер водителями, которые могут поворачивать когда захотят, которые поворотники включают не по правилам, а по своей уебанской логике, которые в мухосранях хуй кладут вообще на все ыы разметки нет дорога говно можно петлять как уебан")) мимо 18лвл водитель-езжу-по-правилам-поворачиваю-налево-под-90-градусов |
|
Ещё небось и пристегнут всегда? |
|
Да, а то пищит же, если не пристегнут. Гаишник на экзамене всех за это дико ебал, если чуть угол срежешь - значит выехал на встречку и провалил экзамен. Практика полезная, жаль в жизни всем на это похуй |
|
>а то пищит же Пару проводов дёрнуть можно, чтоб не пищало. Вариант для совсем ленивых, воткнуть ремень туда, тогда и накидывать его можно максимально быстро. |
|
Поясни. В отличии от тебя у меня нихуя не пищит, когда ремень не пристёгнут. |
|
Когда машину вместо древнего таза купишь, тогда и поговорим. |
|
>древнего таза Отсоси, у меня лада калина 2012 года. |
|
4 года будет в августе, пробег 70к. Ещё рано менять. |
|
>гарантия 3 года >4 год рано менять |
|
Что теперь только на новых тачках ездить? Сколько он у тебя жрёт? Расход моей калины литров 8 92ого на сотку в смешанном режиме. |
|
>92 Ёбушки воробушки! Ты бы и 76 заправлялся если бы нашёл? |
|
Нет, просто не вижу смысла переплачивать за 95ый. |
|
я 420 км проезжаю на трассе с 40 литрами пропана, это 430р |
|
Где это ты пропан по 10,5 рублей заправляешь, если он стоит 17? |
|
в Челябинске, на трассе он 14 |
|
А ведь когда-то можно было купить 98, а сейчас его не видно. |
|
Ну у нас он на каждой заправке продаётся, только нахуя мне лить 98ой бензин в авто с двигателем в котором степень сжатия 9.6? |
|
Ой, да не пизди, 8 литров. |
|
Ну сам ответь, только честно. |
|
Я тебе и отвечаю, что в смешанном цикле 8 литров выходит. По БК средний расход 8.7. |
|
У меня японский микроавтобус хайс 1989 года выпуска намного комфортней твой калалины. |
|
>микроавтобус хайс И нахуя мне микроавтобус, если в 90% случаев я езжу один? |
|
Потому что он все равно экономичнее и комфортней калалины. |
|
>поворачиваю-налево-под-90-градусов В армии на танке ездишь? |
|
На велосипеде он трёхколёсном ездит. |
|
|
|
ОТВЕТ ТО ВСАММДЕЛЕ ПРОСТ ДО БЕЗОБРАЗИЯ В городе так делать смысла не имеет, действительно, проехал ты засаду господ инспекторов и что, до конца улицы ехать и дальними мигать всему потоку? Или силится высматривать непристегнутых и им намигивать? Когда встречный поток сплошняком то никого уже не предупредишь. А вот за городом так и делают, по крайней мере в мухосранях а не в ДСских "за городом". |
|
Закрывайте тред. Лучший ответ. |
|
За ремни в городе не тормозят. |
|
|
|
Почему кого обгоняют не сбрасывает скорость, и даже на встречной полосе едут не сбрасывают? По поводу дпс то бесит когда штрафуют за нарушения которые вообще не несут в определенной ситуации никому риска. |
|
Тому шо в правилах сказано только про не ускоряться, а мне поебать на твой обгон. У меня вообще круиз контроль. |
|
Это снизит стресс, и риски аварии, причем здесь правила, и зачем их соблюдать если никому не можешь при этом причить вред |
|
Потому что ты права купил. В правилах говорится что ты не должен менять скоростной режим, дабы не вводить в заблуждение совершающего маневр. |
|
вот он с боку обгон совершает, как его в заблуждение ввести можно? Единственное что он может затормозить если совсем рядом встречка. |
|
Нет, я просто не по шаблонам учусь водить. |
|
Поездишь лет 8 - поймешь. |
|
|
|
Тебе бы легче было, если бы он начал сверять номера кузова с документами и пробивать на угон? |
|
Нет, но сейчас просто для проверки доков тормозить можно на стационарном посту. Тем более в тот момент я каким-то чудом даже ремень пристегнул. |
|
|
|
Всегда еду по правилам, а меня все равно эти пидары останавливают и просят документы |
|
Лучше б штрафовали. Покатаемся! Это наш инструктор говорил. Потом сгорел. Или сожгли - хуй знает. Ребята, идите сдавать! |
|
Если инструктором был медведь, тогда все ясно. |
|
90 км по пустой трассе? |
|
|
|
Рак на борде. Рак за рулем. Купи рацию. Знать будешь все километра за три. |
|
Но это только на трассе же. |
|
Ну ты ведь на трассе работаешь, не на Тверской жи. |
|
И что там интересного по рации вещают? Смогут они меня сдеванонить если я начну раковать в эту рацию? Вообще хотел себе поставить, но там антенна оче длинная, мой друг радиоёб из-за неё не может на крытую парковку ТЦ заехать, ставит на улице. Ещё я проигрываю с этого дауна, он постоянно скручивает эту антенку, чтоб не спиздили, лол. |
|
|
|
А ВОТ МНЕ ВСЕГДА МОРГАЮТ мимо ездящий всегда с дальним светом |
|
Нахуя? Я б тебе фары за такое расколотил. |
|
Учит вежливости и тактичности |
|
|
|
Пидорахен не палица, иди путенки накати |
|
Накатил тебе за щеку. Проверяй. |
|
Проверил тебе за щеку. Проверяй. |
|
|
|
Сейчас у всех стоит антирадар |
|
Ну да. Вон на полочке. Ждёт когда я на море поеду. В городе он нахуй не нужен. |
|
типа, если летишь как ебанутый без радардетектора то ты уебан, хули тебе моргать если ты катаешь без радардетектора - катай по правилам, обратное доказывает твоё уебанство |
|
|
|
Моргают, но реже потому что в черте города и на окраинах камеры стоя в одном и том же месте постоянно, поэтому основная масса водителей уже привыкла к этим радарам. А вот если прешь на дальняк, то на трассах святое дело предупредить, т.к. основные засады, подставы и и прочая поебень именно там. |
|
За дидов накатил, скот? |
|
Причём тут деды? Ты хоть раз ездил куда на машине километров за 500 хотя бы? Тебе про подставы объясняют, а у тебя только диды в голове. Ты похоже и в тредах про аниме ебаное диодов приплетаешь. |
|
Туши пукан, маня. Можешь сколько угодно маневрировать, даже в /b для такого отребья как ты места уже нет |
|
Тушу твоё зеленое и жирное ебло тугой струёй мочи. |
|
|
|
Проиграл. Вспомнил, когда экзамен в ГАИ сдавал, то там был участок с лежачими полицейскими и знаком - 20 км/ч, а отмены этого знака не было. В итоге - до конца улицы нужно было катиться на 20 км/ч. Меня один раз заебало и меня мент высадил за то, что я ехал 23 км/ч. |
|
|
|
Какой смысл гнать? В городе до 80 на тебя вообще никто не реагирует, на МКАДе спокойно 110-120 ехать можно, по трассе едешь 140, сбрасывая до 80 в населённых пунктах. Нет абсолютно никакого смысла превышать эти скорости, на время пути это никак не повлияет. |
|
Если путь 1000км, то очень даже повлияет. |
|
|
|
Живу за городом. Есть участок дороги, его ремонтировали. Пока шел ремонт, стоял знак 50, ремонт закончен, знак висит. Отмены его нет. И мусора каждый вечер стоят, с радаром, бабло снимают. Всегда моргают и я моргаю если стоят |
|
|
|
Меня как-то дпс остановили не на стационарном посту, попросил документы, я показал, сказал свободен. Я спросил с какой целью он останавливал, тот ответил мне чтоб я ебашил дальше и это не моё дело, типа захотел и остановил. |
|
|
|
>Чо бля фарами не моргают, пидоры, мля. Мусора суки, штраф бля, убью нахуй. >Двач, сколько мы еще будем жить в говне, почему у нас не как в европе Не перестаю проигрывать с этого зоопарка |
|
|
|
Посоны, а я вот что заметил!!! Раньше если на дороге стояли МУСОРА или КАМЕРА , то встречные пешеходы моргали фонариками, предупреждая об ОПАСНОСТИ . Какого хуя так перестали делать? |
|
Тащем то предупреждают. Хлопок по своему плечу, мол, с погонами |
|
Лолблядь, какой только хуйни на дваче не услышишь |
|
На улицу выходи иногда. Есть такое, у нас в деревнях например. Например, видишь, что знакомый поехал бухой, а там, мусора, показываешь рукой |
|
Триплкек, пидорахазабавы |
|
|
|
Почему я должен чувствовать солидарность с отбросами, нарушающими правила? Они объективные враги, которые ставят под угрозу жизни других людей ради своего эгоизма. |
|
А ты и не должен, у пидорашек свой загон, со своим калом |
|
|
|
я вобще не понимаю что за хуйня, вам так сложно правила соблюдать пидары, вас токо менты пугают |
|
Пидорашки-блоховозы, сер |
|
|
|
>а че мне не помогают избежать наказания за сделанное нарушение???(((( эта нивежлива(((( |
|
Двачую, скот совсем уже охуел |
|
|
|
Делают. Дальнобойщики точно, только они дальний ночью имеют привычку не выключать ещё. |
|
|
|
Похуй. Сам езжу по правилам и насрать на посты. Однако, сам моргаю постоянно. |
|
|
|
ЗАЧЕМ ТЫ ПРИСТЕГИВАЕШЬСЯ СЗАДИ? ЗА ЭТО НЕ ШТРАФУЮТ ЖЕ! |
|
ЗАЧЕМ ТЫ ПРИСТЕГАВАЕШЬСЯ СПЕРЕДИ? ИКОНКИ ЖЕ! |
|
|
|
Просто люди видят, что хохол едет. Хохол-не человек. |
|
На дату поста на пике гляньте, ебланы |
|
|
|
>Севастополь >житель Украины Скоро отвыкнет поди. |
|
|
|
Во-первых, менты больше не несут в себе такой опасности, как раньше: времена, когда тебя могли остановить, перетрусить всю машину, закинуть чего-нибудь, уже прошли (кто постарше, может помнить легендарные посты Цукерова балка и Кавказ), а во-вторых, с резким повышением концентрации автомобилей, я считаю, что драконовские меры за нарушение ПДД - отличный способ борьбы с неадекватами. |
|
|
|
Посоны, а я вот что заметил!!! Раньше если на дороге стояли МУСОРА или КАМЕРА, то встречные моргали ПЕРДАКАМИ, предупреждая об ОПАСНОСТИ. Какого хуя так перестали делать? |
|
|
|
Ебать у вас тут порашник загорелся. Не думал, что их даже такое на шитпостинг провоцирует, совсем в своём загоне поехали. Алсо, дваждую трассы, там это ещё встречается. |
|
|
|
Да и хуй с ними. Неопытная молодежь и шлюхи за рулем кроме дороги больше никуда не смотрят. Им моргай, не моргай - не заметят. Так что их ловят. |
|
|
|
Обиженных омежек тред. ИРЛ, конечно же, когда омеганам выказывают неуважение - они молчат и пыхтят, зато в Интернет они герои. |
|
|
|
А я однажды переходил дорогу в 5-7 метрах от пешеходного перехода и мне сигналить начали. Сволочи. :( |
|
|
|
Как же я проигрываю >нипапанятиям >нипалюдски >бохнакажет Скорее бы этот скот передох |
|
|
|
Постоянно езжу по полосе для автобусов. Спрашивайте свои вопросы. |
|
|
|
В свердловской и пермской областях всегда предупреждают И я тоже |
|
|
|
ДОНОСЧИКИ БЛЯ ПИДОРЫ НАХУЙ ВСЕ В ЛИФТЕ СРАЛИ ХУЛЕ МНЕ ШТРАФ-ТО? |