zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
18.9 kB
Анончики, наконец-то я создаю тред о том, о чем всегда думал, но боялся сказать вслух... Плавно переходя из треда "Любимых крипипаст" призываю сюда всех, кто любит годную крипоту. Начать хочу с того, что у меня весьма унылая и скучная, почти хикканская жизнь. Еще давным-давно из-за депры я потерял интерес практически ко всем занятиям, когда-то приносившим мне радость. И осталось лишь одно. Занятие, по-прежнему заставляющее меня трепетать от восторга и радости - чтение качественной крипоты. Но теперь, читая очередную великолепную пасту, я стал замечать, что чувствую легкую такую... зависть. Да-да, анончики, зависть к тем острым ощущениям и возможности прикоснуться к неизведанному, которая есть у героев наших с вами любимых мистических паст. Их жизнь больше не обыденность с жратвой, интернетом и пресным фапом. Их жизнь... наполняется чем-то невообразимо ужасным и притягательным одновременно. Мне же довелось за весь период существования встретиться только дважды с проявлениями сверхъестественного, да и то это был унылый полтергейст (пару кирпичиков я отложил, но все равно не то). Скажите, аноны, а вы мечтали, что однажды в какую-нибудь из ваших унылых ночей, скучных вечеров, обыденных прогулок по подъезду прорвется эпическая сверхъестественная жуть, которая перевернет ваш мирок и превратит вас из простого обывателя в исследователя сверхъестественного? Что бы вы стали делать? У вас бы поехала крыша (со мной бы это случилось с большой вероятностью, но это все равно профит), вы бы побежали к священникам/экзорцистам или сами, вооружившись интернетами и Паранормачем, вызвались бы исследовать таинственных гостей? Давайте помечтаем... На месте героя какого крипи хотел бы оказаться именно ТЫ? Лично мне нереально доставила https://mrakopedia.ru/wiki/Жуткая_встреча_в_неожиданном_месте Теперь каждый раз, посещая сортиры ТЦ, мечтаю о роже над соседней дверцей, которая заставит меня просраться кирпичами и прикоснуться к неведомому. Я понимаю, что это все не более, чем выдумки. Но вдруг...
>что чувствую легкую такую... зависть К Ерохину, каждый день, приходят демоны из самых тёмных глубин Ада. Он носит с собой целый арсенал магических артефактов. Вечером, закуривая на балконе, он знает, что ночь будет длинной. У него седые волосы, даже на лобке. К Сычёву, один раз явился полудохлый призрак Хикканова. Да и тот, молча сидел под кроватью, так как стеснялся показываться.
Живу один, люблю иногда по ночам вслушиваться в скрипы и постукивания в квартире, представляя, что у меня живет какая-нибудь нех. Иногда разговариваю с ней, прошу показаться - просто, чтобы создать ощущение, что я не один. А вчера вечером за моей спиной, буквально в метре от меня что-то шуршало, громко и отчетливо. Я подошел, посмотрел, ничего, что могло бы издавать такие звуки там не было. Потом шорохи прекратились. Может быть, скоро мне будет уже не так одиноко?
О, круто, может к тебе Ночной гость захаживал? (это который у меня на ОП-пикче). Если будет выходить на связь еще, отписывайся. Интересненько.
Да, в дурке точно будет не так одиноко.
>а вы мечтали, что однажды Это как мечтать трахнуть персонажа из художественной книги, помечтать можно конечно, но ведь это всего-лишь выдумка, никаких НЕХ и паранормальных явлений не существует.
ОП, ты реально ебанутый. Зависть, блять. Просто представь, что хотя бы 0,1% из криппи-паст не является, хоть иногда и весьма реалистичной, выдумкой, а правдивой историей о неведомой ебанной хуйне, которая скребется в твою дверь, следит за тобой за окном или стоит у тебя на пути во время поездки и етц. А теперь подумай, что этих правдивых историй могло бы быть ненамного, а может быть и намного, больше, если бы их авторы имели возможность после встречи лицом к лицом с паранормальщиной поведать об этом анону. Сколько людей были навеки поглощены пастями хтонических существ, разодраны их когтями или навеки оставшимися в коридорах подвалов и зарошенных зданий, считающиеся сейчас просто без вести пропавшими или сошедшими с ума шизиками, слова которых никто не воспринимает всерьез...
Хочешь спросить, боюсь ли я смерти? Нет, не боюсь. Для таких диванных пугателей, как ты, анон выше уже все сказал: >А стоит ли жизнь, если в ней не будет ничего хорошего. Лучше уж умереть, увидев что-то неизвестное и прикоснувшись к иному, чем просто умереть. Теперь тебе понятно? >Просто представь, что хотя бы 0,1% из криппи-паст является правдивой историей о неведомой ебанной хуйне Я и так это постоянно представляю, когда читаю годную пасту, охуенно же!
>С агрессивной нех не хотелось бы, нафиг надо? Острые ощущения же! Тем более, что НЕХ зачастую скорее странные, чем агрессивные. Вторыми они кажутся уже людям. Почитай ту же "Жутку встречу" из первого поста, там с ГГ ничего страшного не случилось, кроме высратых кирпичей. >А вот с нейтральной/дружелюбной поболтать... почему нет? Некоторые для этого тульпу заводят, но мороки много, а я ленивый.
Хуй там. Сначала добрая такая, няшная, а потом задушит или утопит.
Острые ощущения не стоят риска смерти или чего похуже.
А стоит ли жизнь, если в ней не будет ничего хорошего. Лучше уж умереть, увидев что-то неизвестное и прикоснувшись к иному, чем просто умереть.
Это не легенда. Даже не выдумка сначера. Это: 1. Подсознательный образ, возможный в галлюцинация и подсознания различных людей. 2. Реальная НЕХ. К счастью, я отчасти поучаствовал, что бы это ни было
Загадками говоришь. Никогда о ней не слышал. А она может принимать разные образы? А то этот гибрид Пеппи Длинныйчулок с Милиной из Mortal Kombat меня не сильно пугает.
Не скрываю ничего, просто не знаю говорить ли. Эта НЕХ - собрание панических страхов одного человека. Ничего особенного, если бы просто было галлюцинаций этого же анона. Но она появилась у другого анона. Ладно бы сонный паралич, но он говорил, что был в полном сознании. На следующий раз подобное существо всего раз, но опять в трезвом сознании. Хотя и во втором случае "человеческие" параметры не менялись, все признаки НЕХ остались и даже стали ярче.
А что она делает вообще? Разговаривает, играется с аноном, пугает его, хочет забрать в адъ? > просто не знаю говорить ли Рассказывай все, что знаешь. Тут все свои.
Первый случай: Поебалась с жертвой#1, пусть его будут звать так. Похоже на ситуацию сонного паралича, но было в сознании. Позже приходило к жертве по ночам, сидело на кровати, стояло на болконе. На вопросы не отвечала, не реагировала. Анон об этом написал, так я об этом и узнал, уже про нее забыв. Было два треда, успел я к концу второго, когда ОПа не было. Но по описанию подходит. На следующий день был обещан тред, но он так и не появился. Я и, возможно еще аноны его искали, в том числе и здесь, но безрезультатно. Треды поиска и постоянный мониторинг снача в течение недели не помогли. Наиболее вероятная версия - контактер мертв и, скорее всего либо задушен, либо утоплен, что и предполагает НЕХ Второй случай не помню, ибо не думал, и сейчас не думаю, что это она.
Ну не томи, расскажи по-подробнее.
В Сайлент Хилл бы хотел попасть. Тот, который в фильме был (с играми знаком только по статьям из вики). Ныкался бы от нёх, выживал бы с сектантами, спасал мимокроков, вроде героев фильма.
Я тоже смотрел только фильм. Было бы интересно, да. Атмосфера там потрясающая, на 100% созвучная с моим депро-настроением. Вспомнил, как после первого просмотра фильма за окном был уже вечер и смеркалось, все было в такой туманной серой дымке, а вдали звучал какой-то странный гул. Я вышел на балкон и подумал, что я в Сайлент Хилле, лол. Было ощущение нереальности, будто во сне, причем ни раньше, ни позже это состояния не появлялось никогда. Охеренное чувство, я вам скажу. Как-будто на секунду приоткрыли завесу тайны в мир иной, совершенно другой и неизведанный.
Ребят, сыграйте обязательно. Не пожалеете. Для справки, хотя наверное вы и сами все знаете: Вторая часть - самая играбельная, с независимой от двух соседних сюжетной линией. Первый фильм снят по первой части, но играть в нее тяжело, потому что это это ПС1 и совсем нет графена. Второй фильм снят по третьей части - тоже вполне играбельна. Остальные части на любителя, как по мне.
С агрессивной нех не хотелось бы, нафиг надо? А вот с нейтральной/дружелюбной поболтать... почему нет?
На тему траханья нех. Интересно был хотя бы 1 случай когда ничего плохого после не случалось?
>Интересно был хотя бы 1 случай когда человек ебался с нех
Был. Смотри сколько на сначе про это пишут. Точно ебалися.
Сап, анон, хикке-кун репортинг ин. Недавно нашел ламповую няшу, живем душа в душу, ночами выходим вместе на охоту, а после укутываемся в пледик и поедаем вкусные остатки людей. Спрашивай свои ответы.
Нашли тут с другом бункер. Местность эту знаем очень давно, но о бункере не слышали нихуя. Вход находится в не примечательной бетонной будке. Две здоровые гермодвери подряд. Мы практически не исследовали его, так как не было при себе даже нормального фонарика. Дошли только до длинного коридора. Завтра хорошенько соберемся и полезем. Это конечно бред полный. Ведь мы не первые туда пролезли. Но за одним поворотом, почти посередине коридора стояла банка пива. Туборг, зелёная такая. Очень она выделялась на фоне этого серого помещения. Когда мы её увидели, сразу же накатило разочарование - якобы, тут алкаши тусуются, а мы из себя исследователей строим. Но вот банка была открыта и из неё сделали максимум один глоток. В бункере сухо, если что, накапать не могло. Других свидетельств недавнего появления в бункере людей не было. Вообще.
Если будет что-то интересное - обязательно.
В любом случае запили. Интересно же.
Нихуя интересного. Обычное бомбоубежище. Разочарован.
Найдешь существо, похожее на рыжеволосую девушку, с огромной клыкастой пастью и пустым взглядом - станешь исследователем паранормального. Я не знаю как, но она где-то бродит и, возможно, кто-то о ней расскажет.
Новая городская легенда? А откуда ты о ней узнал, анончик?
Москва. Пойдём, поищем/вызовем/зафорсим/выебем/изгоним НЁХ?
Увы, я не из ваших. Если вдруг сделаешь сам что-то из перечисленного, отписывайся, буду рад.
А еще Окна https://mrakopedia.ru/wiki/Окна Как бы я хотел внезапно стать исследователям в области паранормача. Я любопытный параноик, слежу за всем и вся, но никогда не замечал ничего хоть сколько странного.
Трэд сверхгодный. О себе могу сказать, что частенько на жуткой измене. Особенно когда иду по городу. Даже днем. Боюсь смотреть по сторонам и увидеть что кто то за мной смотрит
Я на друзей уже забил, анон. Теперь мечтаю о друге-НЕХ, лол. Ну хотя бы о единственной встрече, дабы притворила мне она врата неизведанного...