zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
75.6 kB
У меня вообще есть теория, что нас насильно кормят продуктами питания плохими. К примеру, в природе, мы не можем кушать столько сахара. Но нам навязывают его везде иcкуcтвенно. очень редко можно встретить продукты без сахара вовсе. Есть некая зависимость от сахара, ибо инсулин вызывает аппетит. аппетит - кушаешь (снова сахар, он эвривеа), И получается, что ты вынужден покупать еды БОЛЬШЕ, таким образом производители наживаются и объебывают нас на даллары. Итак, ступени многоходовочки еще разок: 1. Инсулин выбрасывается при сахаре в кровь. 2. инсулин вызывает аппетит, мы снова кушаем. 3. что кушаем? Сахар. он везде блять. Замкнутый круг. Отсюда ожирения, проблемы с сердцем. рак там всякий и прочая хрень. каждый четвертый мужчина умирает от болезней сердца. Сахарный диабет, куча проблем. Т.е. еще и наживаются производители лекарств и прочие клиники в загнивающей муррике от обамки. Они все спланировали! А еще есть диета, которая, по легенде, была в рационе у людей из кремля. это ровно то же самое, что в современной кето диете. Суть ее в том, что вместо глюкозы, т.к. ее минимум или нет, мозг питается кетонами - элементами распада жиров. И, если брать дикую природу, этот рацион более вероятен. ну не растут гамбургеры на дереве и кола не плывает в реках, а вот салатик с салом ты поймать можешь или рыбку навернуть. Конечно, кремль тут не причем, кето диета распространена на западе и пришла к нам оттуда. Но суть та же, видимо, это доступно для элиты или распространено среди элиты, звезд шоу бизнеса, олигархов, спортсменов, т.е. ограниченному числу лиц не из простых смертных, хотябы потому, что это не дешево. Куда дешевле покушать крупы (плантаций риса огромных в природе ты не нашел бы, если бы не сельхоз деятельность. а макароны не растут. Красная рыбка? Дороговато будет, как и говядина мраморная, которая богата жирами) Т.е. кетоны для элитки, а глюкоза для быдла? Сам я не рискую перейти на кето диету, потому что там много побочек, да и работаю я умственно, без глюкозы мозг будет тупить. Я не кого не агетирую, еще раз, эта диета может быть опасна и сам я ее не практикую. но вопрос мне интересен. Описание подробное что за зверь это кето есть на физаче отдельным тредом. Что думает политач по этому поводу?
почему ты смешиваешь в одну кучу сахар и глюкозу?
ну, во-первых, я быдло малограмотное. во-вторых, сахар - глюкоген же, нет? В овощах глюкозы минимум. а во фруктах - фруктоза, совсем иное. Нет?
>У меня вообще есть теория, что нас насильно кормят продуктами питания плохими. Да. >К примеру, в природе, мы не можем кушать столько сахара. Но нам навязывают его везде иcкуcтвенно. очень редко можно встретить продукты без сахара вовсе. Да. Но природа не расчитана на 8 млрд. юнитов. Единственный способ прокормить такую ораву - обилие дешевых углеводов (сахар/мука/греча итд). >Есть некая зависимость от сахара, ибо инсулин вызывает аппетит Нет. Инсулин ускоряет питание клеток глюкозой, из-за чего снижается ее уровень в крови, что приводит к синтезу нейромедиатора, стимулирующего аппетит. Но здоровый организм выделяет и использует ровно столько инсулина, сколько нужно для поддержания нормального уровня глюкозы в крови. >Отсюда ожирения, проблемы с сердцем. рак там всякий и прочая хрень. каждый четвертый мужчина умирает от болезней сердца. Сахарный диабет, куча проблем. Не совсем отсюда, но направление верное. Среднее количество потребленных каллорий в сутки выше необходимых 2.5к. >во-вторых, сахар - глюкоген же, нет? гликоген - упрощенно глюкоза аккумулированная в депо печени и мышц. при низком уровне глюкозы в крови (гипогликемии) вбрасывается в нее для поддержания нормального балланса. >В овощах глюкозы минимум. Не во всех. В крахмальном говне ее овердохуя. >а во фруктах - фруктоза, совсем иное. Нет? То же самое. Сахар и фруктоза поступают в кровь в виде глюкозы. Просто синтез глюкозы из фруктозы на 5-10 минут дольше, чем из сахара.
> Пидорда не спазёёёбна >Далее бред школьника, не понявшего прочитанное в учебнике биологии. ПССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССТЬ КАП
Потому что это практически одно и то же. Сахароза состоит из глюкозы.
Спорт и самоограничение в жратве все что нужно для стройности. Но проще обвинять гормоны/наследственность/рептилоидов хули. мимо с 115 до 85 за полгода
твоя стройность не отменяет статистики по сердечно-сосудистым. а это следствие еды. Доступной еды. Почему с украинскими флажками люди сложно воспринимают суть информации? Где я писал про похудение рептилоидов?
>Доступной еды. Чемодан - вокзал - Лучшая из корей.
>Чемодан - вокзал - Лучшая из корей. вот не надо. азиатская еда та еще жуть. Рис вполне нормальный. Н овот корейская морковка с тухлыми неродившимися цыплятами, в закуску с хвостом змеи, после ужина жуков - да ну на хуй.
В Северной Корее азиатской еды не будет, не волнуйся. Там вообще никакой еды не будет, как ты и хотел.
я не люблю северную корею! Даже мифическую СЕРВЕРную корею не полюбил бы, не смотря на СЕРВЕРА ЭВРИВЭА!
Жалуешься на доступность еды - я подсказал тебе вариант. Не хочешь? Тогда жалуйся дальше. Можешь ещё в спортлото написать, лол.
в северной корее голод, мань. социализм, нехватка продовольствия. им норму риса увеличили и они счастливы до усрачки. причем тут сахар? Сахар не делает еду доступнее.
>в северной корее голод Так ты ж именно за это и копротивляешься, лол. Сахар нек пройдёт!
вот это логика! Прям как у женщин! ты мне не позвонил, значит ты меня не любишь, потому что спишь с соседкой, ведь у нее как раз есть телефон, который излучает, именно поэтому чернобыльская аэс ограничена ко входу, а значит, во всем виноваты физики, именно они открыли радиактивность.
Всё, пидоранчик сломался, лол. Придётся дальше жрать сахар и страдать.
>корейская морковка Это чисто совковое изобретение, в самой Корее морковку не маринуют.
Ты обвиняешь хз кого в том том что они пихают сахар во все продукты и делаешь вывод, что они пихают с целью увеличения инсулина в крови, который якобы повышает аппетит и заставляет клиентов покупать еще больше сахаросодержащих товаров, а не потому что покупатели сами голосуют рублем и не станут покупать мороженку/печеньку/колу без сахара. Это во первых, а во-вторых твоя агрессия на блакытно-жовтый демонстрирует твой низкий интеллектуальный уровень, ввиду недостатка сахара, очевидно.
>демонстрирует твой низкий интеллектуальный уровень, ввиду недостатка сахара, очевидно. >диета может быть опасна и сам я ее не практикую Это всё, что нужно знать о реформе образования и логике хохлов.
>666 знаешь, что это значит? число зверя. очень плохо. что ты звереешь прямо сейчас.
Бля, адекватый хохол. Ебаный в рот, докатились... Хохлы одергивают дауношкольников. Добра тебе, тем не менее.
Не еды. Психосоматики. Еда- лишь заедание стресса/расстройства, поднятие уровня гормонов счастья за счет сладкого/вкусного. А сердечные болезни- это стресс, постоянный выброс адреналина, кортизола постоянная готовность к "бежать или драться". Еда- причинный фактор второстепенный
Нит технарь, сын технаря и врача , было время поковырять эту тему. Алсо, опечатался в предложении про орехи. Считаю орехи суперфудом, достойной заменой крупам/зернобобовым (хотя и не отрицаю их значимости).
> Нит технарь, сын технаря и врача энивей, годноты доставил. спасиб, братиш
С 85 до 65 за месяц, без диет, болячек и самоограничений.
С 65 до 60 за последние два года. Жру все, что хочу. Я тут самый успешный.
А рост у тебя какой? Или ты у мамки еще сосницкий?
в 20 вообще не проблема норм вес иметь
С 120 до 145 за пятилетку. Тянки боятся, было течёт.
Двачую. Похудел со 110 до 85 за пять месяцев, перестал есть сладкое и хлеб, в остальном, ни в чём себе не отказывал.
у нефролога давно был? там тебе сюрприз оставили, к бабке не ходи. это так, для начала.
Был. Здоров как бык. Говорю же, в остальном себя не ограничивал, ел крупы и фрукты. Эволюционно, мы не приспособлены к такому количеству сахара.
айнипизди. у тебя за полгода проебалось треть тела (скелет за скобками, он при йоба-диетах тоже может потерять, но пренебрежем). и ты здоров как бык? почки опустились - я отсюда вижу.
Математика уровня po. Физиология, тащемта, тоже
еще немного про кетоны. кетоны - не пища. кетоны - результат неполного окисления жиров (когда из-за нехватки углеводов/сахара организм форсированно расщепляет жиры). не вдаваясь в подробности кетоны = яд, причем пиздец какой.
Базарю, есть отличный способ освободиться от сахарной зависимости - просто прекрати работать. Да, вот так. Прекрашай работать и организму сразу же перестанет требоваться этот наркотик. Ах да, ты же с голоду умрёшь в этом случае, ахахахаха.
да в рятли. особенно в рахии где все во все времена голодают и даже поедали друг друга. вот в америке где нить возможно раньше было. до проверок всяких. все любят кушать. и все любят сахор. и мясо любят. ты лучше передачу посмотри о мясе. вот с ним реально наебалово идёт. а так, никто тебе ничего в еду подсыпать не будет. ибо любой по желанию может своё расследование вести и пиздец. никто не станет рисковать, никакая компания этой хуйнёй занематся не станет.
>в рятли >сахор >занематся Два кубика сахара за мой счет этому кетодиетнику.
нет, это тебе сахора. много и за спину я тебе тоже насыпал сахора.. куда смотрит сосака? почему латыши обижаются на дваче.
Так всегда было и есть в неразвитых странах. Элита есть оленину, чернь — хлеб и корнеплоды.
БОТ (была одна тян). после кето-диеты типа твоей ей сорвало крышу, отупела, повылезло хуева туча болячек, наебнулся обмен веществ, гормоны, аппетит, моск стал хуево работать (еще бы, такого охуенного меня кинуть - это не от здорового ума). пока жива, но несчастна. а брат жив и все с ним заебца. потому что не худел и упарывается сладеньким.
> потому что не худел и упарывается сладеньким. как и я, тащемта анон, люби себя. ну, или не люби - дело твое. но диеты эти на хуй. или юзай - дело твое. но потом наплачешься.
Бляя что несёт. Я скинул треть массы тела меньше чем за лето на кето-диете, потом на турничке повисел месяц и стал треугольным, себя узнать не мог. Единственный побочный эффект - мозг туго работает ВО ВРЕМЯ диеты, хочется спать потому что организм отчаянно экономит сжигание жира, если ты студент лучше во время сессии не страдать такой хуйнёй.
> Я скинул треть массы тела меньше чем за лето на кето-диете студентота? повтори это лет через 10-15
сюрприз, да? а еще у тян и у кунов постарше по-другому. и даже у ровесников бывает по-другому. и даже у тебя всплывет, когда не ждешь
>К примеру, в природе Люди не доживали и до 30ти.
> мозг питается кетонами Джва кубика ацетона в вену этому просветленному.
Я рафинад только в алкоголе поглощаю и в немногих консервах, которые ем: морская капуста, печень трески, фасоль (но там его очень мало), больше всего рафинада из бухла беру - люблю пиво. Полуфабрикаты не ем, покупаю овощи, рыбу, мясо, каши - все в природном виде, отвариваю или готовлю на пару. Пить бросить не могу. Стаж 20 лет. Компенсирую вред от бухла здоровым питанием.
Углеводы из круп- для быстрого восполнения запаса сил и кормежки мозга, т.к. этот орган очень-очень прожорлив. И, чсх, любит именно сахар. Да и гликоген из угля берется. Хочешь бустить мозг? Кушай хороший шоколад/пей какао.(правда, это уже бобовые.) Бобовые содержат протеин. К слову, в бобовых незаминимых аминокислот больше, чем в любом мясе. Пруфы хоть в той же вики. Для кожи и прочего колагена требуются жиры. Еще они быстро усваиваются(быстрее углеводов), быстрее насыщают и дают много энергии, да молекула жира даст больше энергии, чем углевода. Однако углевод "играет" дольше . Потому японцы кушали жирную рыбку, а у идейцев каких-нибудь южных америк было авокадо и арахис и подсолнух , а у диких славян и средиземноморцев- конопля, лен, оливки. Салатик для большего количества клетчатки- вот тебе и весь рацион. А еще севооборот злаки-бобовые-бахчевые/крестоцветные способстует наращиванию плодородия почвы. Однако, ящитаю, что заменой орехам и бобовым и вместе с тем суперфудом являются орехи, а источник сахара- фрукты/ягоды/бахчевые. Крупы/зернобобовые же- как верный запасной источник. К слову, ячмень(ячневая крупа)- очень полезна. Для кожи, для волос, для ногтей, глаз, зубов и хорошего регулярного стояка. Крупы- отличный источник всякой микрухи и минералов. Так что не стоит их осуждать. Гладиаторы ели ячмень и овощи. В спарте тож ели ячмень. А ожирение- потому что едят, внезапно не крупы цельнозерновые, а ЖАРЕНУЮ картоху, ЖАРЕНОЕ мяско, да еще чай с САХАРОМ, при этом мало двигаются, ездят в сраковозах, из-за стресса который часто заедают очередным ведром мороженки проблемы с эндокринной системой, пищеварением, поджелудочной. Плюс переодическое потребление джанк фуда. вот тебе и ожирение. И печень как у гуся на убой. Организм не успевает столько сжечь, и потому откладывает "на потом", чтобы избавиться тогда, когда сможет этим заняться, когда "хозяин" перестанет жрать.
>ожирение- потому что едят, внезапно не крупы цельнозерновые, а ЖАРЕНУЮ картоху, Ожирение - потому что калорий поступает значительно больше, чем тратится, только и всего. Чем конкретно ты обжираешься, не имеет принципиального значения. Крупы, например, весьма калорийны, и разожраться ими как нехуй делать.
еще один пуся не соображающий что если тебе поступило X калорий, вовсе не означает что все они усвоятся. выпей солярки стакан, калорий дохуя - усвоится ровно 0
Спорить с физикой и приводить какие-то нелепые аналогии с соляркой, когда мы говорим о еде, - бессмысленная демагогия. От обжорства картошкой ты будешь толстеть хоть жареная она, хоть пареная.
у меня просто недоумение от того как можно быть таким долбоебом. вместо того чтобы прикинуть стабильные решения уравнений усвоения (ака перехода калорий в биологически доступную форму типа пирувата)/расхода (ака перевода калорий из биологически доступной формы в энергию) ты огульно говоришь что любое превышение входного калоража над расходом ведет к ожирению, что очевидно ложно. >От обжорства картошкой ты будешь толстеть хоть жареная она, хоть пареная. с этим никто и не спорит. тебе говорят что от обжорства каким-нибудь овсом (и рядом других продуктов) ты толстеть не будешь никак, хоть мешками их жри
>с этим никто и не спорит Вот и славно, потому что это все, что я говорил. Так много малограмотного шитпостинга, так мало смысла.
Обоссал неграмотного опа-пидораху за пробелы в элементарных знаниях и хохлофобию.
Почитай откровение Инсайдера, там есть про еду. Вкратце - лучше не употреблять это в пищу, а завести свое хозяйство.
О, хоть кто то читал его, надеюсь шо с моего форса.
А ты не знал чтоли? Надо свергать капитализм
Тоже смотрел день охуительных историй по Рен-тв? На самом деле, там от части правы, когда сравнивали сахар с наркотиком. Суть в том, что тушка, поощряет нас, когда мы находим пожрать – даёт немного наркоты. Углеводы, очень энергоёмки и скушав что-то сладкое, мы получаем заветный дозняк.
Оп, ответь на вопрос, ты куришь? Пьешь?
Так как оп не ответил, напишу что хотел сказать задавая этот вопрос Вы сперва курить и пить бросьте, а потом думайте о заговорах вокруг еды. Потому что сигареты и бухло это самый очевидный заговор, чтобы быдло стимулировать работать, подыхать до пенсии и тратить зарплаты в казну.
>Суть ее в том, что вместо глюкозы, т.к. ее минимум или нет, мозг питается кетонами - элементами распада жиров. Продукты распада жиров могут насытить мозг энергией лишь на 3/4. Если у человека мощная печень, то она может выработать из жиров достаточно гликогена который будет всё равно расщеплён до глюкозы. Кремлёвская диета - это разводилово для лохов. Такое же как "красная ртуть" и "жезлы фараона". Тебе не приходило в голову что питание должно быть сбалансированным, а не "жрать только определённую хуйню"? Это означает что сахар, жиры и белки должны быть в правильной пропорции.
Ну северные народы живут на одном жиробелке тюленей и оленей. Но шутки о тупости чукч и ненцев как-бы намекают.
>Ну северные народы живут на одном жиробелке тюленей и оленей. Но шутки о тупости чукч и ненцев как-бы намекают. У них то и обмен веществ немножко другой, дохляки со слабой печенью просто не выживали. Вообще, можно адаптироваться к мясной диете. Но у тех кто занимается интеллектуальной работой всё равно будет "тянуть на сладкое". К слову жир северных животных имеет довольно лёгкие молекулы которые расцепляются легче. Да и в самом жире растворено много других питательных веществ.
Напомнило. Маленькая крестьянская девочка видя что большую часть еды семейство продаёт, спрашивает "А царь наверно есть только молочную пенку?"
>К примеру, в природе, мы не можем кушать столько сахара Часто встречаю заблуждения по поводу природы и естественности. Многие думают, что природа хочет чтобы ты жил долго и счастливо. Секрет в том, что природе похуй. Выживает тот, кто приспосабливается лучше других и, если говорить в контексте оп поста, переход на сахар может быть элементом эволюции и приспособления к меняющимся условиям.
http://www.theguardian.com/society/2016/apr/07/the-sugar-conspiracy-robert-lustig-john-yudkin вообще изначально, когда пошла буза в Муррике против насыщенного жира, его начали заменять на сахар, так как без жира пища пресная и невкусная. Внезапно производители открыли, что сахар действует как кокс в плане зависимости. Только выйграли, соответственно лобби в Муррике сделало все, чтобы сахара в продукции было больше и он не считался вредным (хотя это он виноват за эпидемию сердечно-сосудистых заболеваний, а не холестерин). Холестерин абсолютно безвреден, наоборот, его полезно употреблять с продуктами (яйцами, например).
>жрать говно для тупых кетозников >ничего не знать о ТАП Уголева >2016
Ты животное, что ли, что тебя насильно кормят? Не покупай всякий шлак, и вопрос закрыт.
>что это не дешево. А что там дорогого то?
>очень редко можно встретить продукты без сахара вовсе. Ты наркоман чтоль сука? Или вместо мяса и овощей питаешься кока-колой с печеньками?
Подождите, или он сахаром все углеводы обозвал? Дважды наркоман.
От кока-колы, кстати, натуральная зависимость, что-то с вкусовыми рецепторами. Знаю людей, которые жить не могут без нее, да и случаи зафиксированы.
> насильно кормят продуктами питания плохими Прям в горло запихивают. Натуральненькое кушать надо. > Дороговато будет Ну незнаю, вчера жена урвала 6 кг помидорок в Пятерочке по акции "Лови момент". Весь лоток купила, лол, и всего по сто, СТО рублей! Сегодня прокрутили их в мясорубке с чесночком и болгарским перчиком. Сейчас сижу лакомлюсь с картошечкой жареной и рыбкой в кляре. Что вы ноете, что кушать нечего и дорого? Нормально. Просто искать надо лучше.
Ты уже месяц тут это жрешь, никак не сожрешь.
Кстати, да. Недавно был на сенной, где уличный рынок. Давно там не был и зря. Мандарины Марокко 20 рублей. Красные апельсины 40, помидоры 50, яблоки 30, картоха 10, лук 15, минибананы по 70, виноград 80, перец сладкий по 30, любая зелень 10 рублей пучок, клубника 100 за 0,5 упаковку. На 500 рублей два больших пакета по 7-8 кг овощей и фруктов. На пару недель точно. И это центр ДС2.
>минибананы Че, жонка привыкла к мини?
Ну, мини дольше лежат и более выгодно поглощаются.
Ты ебанутый? Как можно вообще без глюкозы жить? ОНа обеспечивает в организме эниргией вообще почти все
Тоже пиздуй Уголева читать, дебилокетозник блять.
Существует мембранное пищеварение, дебила кусок.
> очень редко можно встретить продукты без сахара вовсе Ты ебанутый?
У всяких долбоебов есть извечное извенение - типа здоровая еда дорогая, а нездоровая - дешевая. Че блядь, горох, чечевица, гречка дорогие? Яйца дорогие? Репа дорогая? Капуста дорогая? А потом за лечение платить не дорого, а? Тут можно сделать лишь один вывод - разные люди под здоровой едой подразумевают совершенно разные вещи. Ктото считает жаерное мясо с жареной картошкой здоровой едой. Кто-то оверпрайснутое и хайпнутую экзотическую ебалу вроде киноа, вроде авокадо. Кто-то просто мясо считает здоровой едой, или итальянские макароны, которые не макфа.
>чечевица, гречка дорогие? таки да. До скакания греча и чечевица стоили по 8 грн/кг аж целый даллар! . Сейчас чуть более доллар, т.е. 30 грн/кг.Горох был по 5. Стал 10. Ячневая/перловая крупа по 3. Стали по 10. >оверпрайснутое и хайпнутую экзотическую ебалу вроде киноа Сам такой. Более дешевый и районированный аналог- амарант. Кинва относиться к тому же роду, что и амарант. Только кинву выращивают в основном в Перу и везти ее дорого. Плюс фасуют по пачкам по 250 гр. и продают с наценкой. В том же Перу кинва вполне себе обычная еда, как у нас крупы вроде кукурузной, ячневой и т.д.
>У всяких долбоебов есть извечное извенение - типа здоровая еда дорогая, а нездоровая - дешевая. Че блядь, горох, чечевица, гречка дорогие? Яйца дорогие? Репа дорогая? Капуста дорогая? А потом за лечение платить не дорого, а? Вообще то питание овощами стоит дороже питания мясом. За исключением летнего периода. Кроме того, рабочий день не совместим с 5 разовым питанием малыми порциями. А есть часто малыми порциями - гораздо комфортнее чем нажираться прозапас, да и желудок не растягивается. Действительно, богатые люди могут себе часто позволить есть овощные рагу и салаты. А так же 5 разовое питание.
>сахар >сахар >сахар Тебе явно меньше 25 лет. После 25-30 лет (плюс-минус) вкус меняется. Уже не хочется сладкого. Взрослые едят мясо, супы в обед, задрачивают острые соусы и подливки. Анатомия. Физиология. Старение.
Привет, пухнущие от голода. Уже давно не ем хлеба и не употребляю соль, до сих пор жив, скинул 11 кг.
Соль с продуктами поступает или как? Без нее нельзя же
Да, с продуктами. Но я не ем полуфабрикатов и др. колбасы. Рыба, курица, капуста и иже с ними.
> кушать столько сахара Ууу, ты уже сахар КУШАЕШЬ ? ЛАКОМИШЬСЯ им?
>К примеру, в природе, мы не можем кушать столько сахара. Глюкоза + сахароза + фруктоза в 100гр продуктах черешня (фрукт) - 6.59 гр слива (алыча) (фрукт) - 5.07 гр вишня (фрукт) - 4.18 гр финик (фрукт) - 33.68 гр виноград (кишмиш) (ягода) - 7.2 гр хурма (фрукт) - 5.44 гр банан (фрукт) - 4.98 гр киви (фрукт) - 4.11 гр Изюм – 65.8 гр Иди нахуй, а?
Забыл добавить, что в СОСАСОЛЕ - 10.2. Что-то на уровне спелого банана, а в бутылке 2 литра - примерно горстка изюма.
>Нахуй нужны эти 20 лет жизни с тонной медикаментов и ушлых врачей Ну лучше жить, чем не жить, особенно если ты богат и успешен, нет? Вон Мугабе в свои 92 уже десять лет никак не откинется от рака, но его мозг то при этом работает, он тралит миллионы своих соотечественников и еще лет 10 проживет. >Ты проживешь дольше, если будешь заниматься сам собой. Медицину это верное заявление никак не отменяет.
Может лучше жить до 100 без врачей, не имея никаких особых болячек? Или надо врачам платить обязательно? Я вообще это к чему. Что жизнь в "илитариях" поддерживается искуственно, только чтобы они платили побольше и подольше (та же хуйня с диабетиками и прочими хрониками). Никакой у них там особой диеты нет, особенно у "илитариев" из говностран, где быть жирным - почетно. В богатых странах илитариев будут пичкать всякой хуитой, обещая им бесконечную жизнь, на деле делая их хрониками за их же деньги, подсовывать всякие адовые диеты, и пускай они будут из всего самого качественного, это им будет только вредить. Понимаешь, чтобы жить дохуя, не нужно никакой особой жратвы и врачей.
Прикинь, есть еще такая хуйня - среди богатых баб гораздо болсьхе случаев рака груди. Несмотря на "лучшее питание" "лучших врачей" итд Врачи - не какие-то всемогущие жрецы, которые от количества занесенного бабла могут вылечить все и сразу. Это ебаные мошенники. Кто-то - шавки фармацевтов, кто-то сами по себе кидалы и наебыватели. "Бохатые" ебанашки ходят регулярно проверяться на болезни, и в итоге от рентгена себе эти болезни зарабатывают, прикинь? Врачей вообще пора бы нахуй всех расстрелять, кроме травматологов/хирургов и инфекционщиков. Все остальные врачи нахуй не нужны, нет задач вообще, они лечат только симптомы.
>Прикинь, есть еще такая хуйня - среди богатых баб гораздо болсьхе случаев рака груди. Заболеваемость такая же как нищих баб в самой нищей группе населения. Богатые просто чаще проверяют и в следствии банально чаще обнаруживают. Рак молочной железы вообще самое распространенное раковое заболевание у женщин. Во всем мире.
>Заболеваемость такая же как нищих баб в самой нищей группе населения. лолнет >Богатые просто чаще проверяют и в следствии банально чаще обнаруживают. Чаще проверяют - чаще облучаются - с каждой проверкой растет риск воникновения заболевания.
>лолнет Лол да. Я, кстати, сам мед-кун и говорю тебе со знанием дела. Заболеваемость раком молочной железы практически не зависит от образы жизни, доходов, страны проживания, рациона и так далее. Статистически вежде одна цифра. И никаокй корреляции от доходов точно нет. Если же ты хотел на рак сослаться, то надо было не РМЖ упоминать, а другие заболевания. Вот они - да, могут быть связаны с образом жизни, привычками питания или местом проживания. В Японии больше всего в мире колоректальный рак, считается связано с традиционным питанием. В Австралии и Израиле - меланома, так как население бледносракие и солнышко яркое. Курильщики в разы чаще болеют раком легкого. И так далее. Доходы вообще не связаны с раком. Потому что даже если ты питаешься правильно, не пьешь и не куришь и бегаешь по утрам, то ты снижаешь свой риск только максимум на треть. Скорей даже на 25%. Богатые точно так же болеют и точно так же умирают. Миллионы или миллиарды тебя не спасут потому что неизлечимо. Немного продлить жизнь тебе помогут миллионы и то не всегда. Грубо говоря миллиардер с четверочкой откинется через два года, а алкаш Вася через год. Примерно так.
>Чаще проверяют - чаще облучаются Маммография настолько ничтожная в плане вреда процедура, что нужно буквально каждый день целый год делать и то вероятность развития от этого рака не очевидна будет. А раз в год буквально похуй.
Пиздец, треб будто на яплакале сделали, с серьезным ебалом обсуждать углеводы. Я второй год питаюсь пельменями, мясом и салатами, которые заправляю адскими порциями соуса табаско. Уверен что 90% треда питаются так же, и всем абсолютно похуй на глюкозу и прочие ебалу, отращивают сиськи такие что мамке на зависть.
> сиськи такие что мамке на зависть Бля, тоже к 40 годам заметил что чет не то с сиськами и завязал бухать пиво и стал мальца на турничках висеть. Чет неохота с обвисшими ходить.
И годам к 25-30 выглядят, как говно. Лично мое мнение, когда вижу эти бесформенные телеса, обвисшие животы, дистрофично-тонкие руки -это просто неуважение, в первую очередь к себе. Все равно что выходить из дома непричесаным, в грязной мятой одежде, воняя застарелым потом
А кто у нас в илитке до 100 лет доживает, а? С постоянными стрессами-то? Сейчас долбоебам еще небось какую-нибудь терапию по омолаживанию придумают (а изменения в теле, которые она будет делать, будет частной собственностью компании), вот они запляшут-то. Можно будет бесконечно доить.
>А кто у нас в илитке до 100 лет доживает, а? Можешь ради прикола загуглить продолжительность жизни ведущих политиков развитых стран за последнее столетие. Хуй ты там найдешь тех, кто раньше 80 сдох. А тем, кто сдох, продлевали жизнь так, что простой работяга уже двадцать раз скопытился бы.
>продлевали жизнь Тогда в каком месте они имеют хорошее здоровье, если им приходится продлевать жизнь, а? То есть диды из освенцима живут до 100 лет и ниче, а сраным политикам, "с лучшими врачами и питанием", приходится продлевать жизнь искуственно? Ты не находишь тут ничего странного?
Речь шла о продолжительности жизни, наркоман, а не ее качестве. Естественно, что все рождены неравными и здоровье тоже различается. Но если тобой будут заниматься врачи, а не бросят подыхать, то проживешь ты точно дольше, вне зависимости от того инвалид ли ты или чемпион университетской регаты.
Нахуй нужны эти 20 лет жизни с тонной медикаментов и ушлых врачей, которые находят и выдумывают новые болячки при каждом осмотре? >Но если тобой будут заниматься врачи, а не бросят подыхать, то проживешь ты точно дольше Ты проживешь дольше, если будешь заниматься сам собой.
> Ограничивать углеводы просто бессмысленно Смотрите, пришел малолетний дебил, который еще не прочувствовал на своей шкуре НЕИЗБЕЖНОЕ, да да именно неизбежное сука ожирение при употреблении углеводов после 30-35 лет. Вырастешь - поймешь.
Ты просто оправдывающийся толстожопый унтер. "Неизбежное" у него, я ебу.
Ты еблан, жиреют от того, что употребляют больше калорий, чем тратят. Физика 3ий класс, закон сохранения энергии.
ну мало ли, вдруг все кинутся ее практиковать, а потом умрут. предупреждаю, что есть побочки. Я пока думаю, но скорее всего не перейду, т.к. работаю умственно, а тормоза в мозгу не нужны без глюкозы.
>Работаю умственно Сколько сейчас платят за перекаты из /физ/ ?
ZOG РЛО - заливает кетон в пидорашек, сажает им ливер, сбивает обменку, гормонку. доколе? так что, не оффтоп даже.
Тред не читал. Оп, если хочешь более подробно расскидаю, что кето диета гроб-кладбище-пидор. мимо-фитнес-тренер-диетолог
> гроб (два раза), кладбище, пидор приобщился к годноте
>кетоны для элитки предлагаю тебе накатить элементарного диметилкетона, говорят охуенно помогает
>диметилкетона что это? от чего помогает?
Охуенная вещь, я например год его упарывал, теперь стройный
я нагуглил. Это ацетон. Ну ты и шалунишка-врунишка.
>предлагаю тебе накатить элементарного диметилкетона В голос.
>То есть, лучше есть каши, если нет потребности прямо сейчас что-то сделать, обдумать, Если у тебя нет высоких физических или умственных нагрузок (творчество), то лучше вместо каш есть салаты и не жирные котлеты, ну или бобовые. >и наоборот, есть простые сахара, когда занимаешься умственной/физической деятельностью? Грубо говоря если тебе сейчас надо срочно что то придумать необычное, то надо съесть пирожное, выпить сладкого чаю или употребить конфеты. Насчёт приоритета расщепления. Сначала в глюкозу преобразуется то что легче расщепляется. А то что срочно не понадобится, с высокой вероятностью станет жиром. Приоритет такой: сахар, крахмал, жиры, белки. Хотя белки тут занимают особое место ибо являются прежде всего пластическим материалом. И поэтому преобразуются в жир, в последнюю очередь. Сахар - энергия на 2 часа. Гречневая каша - энергия на 4 часа. Картошка - энергия на 6 часов. Рис - энергия на 5 часов. Но у людей могут быть немного разные пищеварительные ферменты и поэтому скорость расщепления определённой пищи может быть разной.
И на всякий случай про глютен, которым любят пугать. Так, вот, некоторые народности не могут переваривать молоко, например. Неспособность переваривать глютен-это нарушение генетического аппарата. Уж кто-кто, а белый человек генетически адаптирован к перевариванию глютена и лактозы. А еще, кащи и хлеб следует тщательно жевать, смачивая слюной. Т.к. слюна- это уже первичная ферментация во рту. Простой фокус: кусочек хлеба пожевать подольше во рту. Или кашу пшеничную. Она станет сладкой. К слову, мама рассказывала про сотрудницу, которая пережила из-за диет и тараканов в голове анорексию до 40 кило (в 40-то лет или около того), после чего захотела себе ребенка, начала исскуственно оплодотворяться. Дважды фэйл. На третий раз забеременнела. Родилась девочка с аллергиями на молоко, глютен и что-то там еще такое. К чему это все. Прежде чем пугаться очередной страшилки интернетовской- следует погуглить вопрос. И это, жуй тщательно.
>Прежде чем пугаться очередной страшилки интернетовской- следует погуглить вопрос. Как говорится, твои слова да Богу в уши. Сам врач, в семье все родственники врачи. Что пациенты творят, это просто пиздец. Лютый коктейль из слухов, бабкиных рассказов, интернет сплетен уровня Одноклассников и беспробудной тупости.
>А что вреднее для печени: этанол или сахара? Этиловый спирт (если ты его имел ввиду), потому что он быстрее её изнашивает. Насчёт углеводов: Есть моносахариды, пример глюкоза и фруктоза, химическая формула у них одинаковая, но структурная разная. Из за чего глюкоза сразу конвертируется в АТФ по потребности. Есть дисахариды, пример сахароза. Сахароза состоит из остатков молекул глюкозы и фруктозы. То есть из двух молекул моносохарида. И длинные полисахариды. Например крахмал (картошка, рис, крупы) является полимером глюкозы. Целлюлоза (древесина) - является ещё более тяжёлым полимером глюкозы.
>Из за чего глюкоза сразу конвертируется в АТФ по потребности То есть, лучше есть каши, если нет потребности прямо сейчас что-то сделать, обдумать, и наоборот, есть простые сахара, когда занимаешься умственной/физической деятельностью?
>Элита и быдло ДЕЙСТВИТЕЛЬНО питаются по-разному. И продолжительность жизни отличается на 15-20 лет именно из-за этого Проиграл с этого дебила. Илитка живет на свои 20 лет прежде всего потому, что имеет личного врача и доступ к лучшей медицине. В то время как работяга посещает планово врача в лучшем случае раз в год, а то и никогда, илитке такая услуга доступна постоянно, в случае малейшего недомогания он к нему и обратится. От хуйлиона болезней мрут прежде всего потому, что поздно диагностируют.
>что имеет личного врача и доступ к лучшей медицине Вы оба ебонашки. Что быдло, что илита жрет говно, илита обжирается оверпрайсом, быдло - фастфудом. А личный врач и медицина - полнейшая хуета, от наличия личного врача здоровым не станешь, станешь много платить этим самым личным врачам.
>от наличия личного врача здоровым не станешь Зато он рак диагностирует значительно раньше, чем обычному работяге, например. Просто у тебя школопредставления о медицине из 18 века.
Долбоеб, рака вообще могло бы не появляться, прикинь, да?
Если ты сдохнешь в 30 от гриппа - да. Когда твоя жизнь подойдет к столетию шансы будут более чем достаточные.
ОП может вам показаться жирнейшим троллем или просто дебилом, но вообще-то он прав. Элита и быдло ДЕЙСТВИТЕЛЬНО питаются по-разному. И продолжительность жизни отличается на 15-20 лет именно из-за этого. Дети пролетариата с младенчества подсаживаются на сникерсы, колу, хлеб и прочее вредное наркотическое говно. Дети же элиты едят овощи и рыбу/птицу/нежирное мясо. В итоге дети элиты вырастают умными, здоровыми и быстро принимают решения.
В общем, толстый ОП пришёл нас потроллить своей зашоренностью и бросаенсом, которого он начитался в интернете. По теме: гугли исследования от чего человеческий организм запускает процесс липогенеза (хинт: основные факторы - фруктоза и жиры). Ограничивать углеводы просто бессмысленно, и невозможно если ты занят умственным трудом. Прочитав написанное тобой, понял, что последнее к тебе явно не относится.
Там где много углеводов, там и много сахара. просто не жрать всё где есть углеводы, похудеешь за одно. не пить молоко, в нем много сахара. углеводы употреблять только через овощи есть белок, мясо. Если ты жиробас то потеряешь таким образом 20-30 кг за полгода.
можешь есть овес и капусту, все равно похудеешь.
Овес можно есть 2 ложки в день, и то на утро, там дохуя углеводов.
>Овес можно есть 2 ложки в день, и то на утро, там дохуя углеводов. У меня так куры делают. Я их кормлю утром овсом что бы бодрыми были и яйца хорошо несли. А вечером кормлю комбикормом что бы пока спят вес набирали.
А я стабильно поправляюсь к зиме на 20 кило, а к лету их сбрасываю. Так и скочу с 80 до 60 и взад. Наверное это не слишком хорошо, но мне норм.
А почему ты написал в ОП посте, что не рискуешь перейти на эту диету, что за побочки, если и углей от овощей хватает?
Ты не можешь исключить углеводы полностью, они будут, овощи там, к примеру - там есть пищевые волокна.
Прочитал тред. Про гликемический индекс ни один порашник не вспомнил. Вы дегенераты, господа.
>Прочитал тред. Про гликемический индекс ни один порашник не вспомнил. Вы дегенераты, господа. Вообще то я упоминал про здоровье печени. Гликоген иногда называется животным крахмалом, так как его структура похожа на амилопектин — компонент растительного крахмала. В отличие от крахмала, гликоген имеет более разветвленную и компактную структуру, не дает синей окраски при окраске йодом. Гликоген образует энергетический резерв, который может быть быстро мобилизован при необходимости восполнить внезапный недостаток глюкозы. Гликогеновый запас, однако, не столь ёмок в калориях на грамм, как запас триглицеридов (жиров). Только гликоген, запасённый в клетках печени (гепатоциты) может быть переработан в глюкозу для питания всего организма. Содержание гликогена в печени при увеличении его синтеза может составить 5-6% от массы печени[1]. Общая масса гликогена в печени может достигать 100—120 граммов у взрослых. В мышцах гликоген перерабатывается в глюкозу исключительно для локального потребления и накапливается в гораздо меньших концентрациях (не более 1 % от общей массы мышц), в то же время его общий мышечный запас может превышать запас, накопленный в гепатоцитах. Небольшое количество гликогена обнаружено в почках, и ещё меньшее — в определённых видах клеток мозга (глиальных) и белых кровяных клетках.
>дохляки со слабой печенью просто не выживали А что вреднее для печени: этанол или сахара?
Организму клетчатка нужна, все равно на завтрак надо кашу есть, а так все верно.
Жру как не в себя все подряд, а все равно дрищ.
Быстрый обмен веществ/глисты/ты не так уж много жрешь.
Можно кушать говно, там много углеводов
В промышленности превращение крахмала в глюкозу (процесс осахаривания) происходит путём его кипячения на протяжении нескольких часов в разбавленной серной кислоте (каталитическое влияние серной кислоты на осахаривание крахмала было обнаружено в 1811 г. К. С. Кирхгофом). Чтобы из полученного раствора удалить серную кислоту, в него добавляют мел, получая из серной кислоты нерастворимый сульфат кальция. Последний отфильтровывают и вещество выпаривают. Получается густая сладкая масса — крахмальная патока, которая содержит, кроме глюкозы, значительное количество остальных продуктов гидролиза крахмала. Патока используется для приготовления кондитерских изделий и для разнообразных технических целей. Если нужно получить чистую глюкозу, то кипячение крахмала ведут дольше, чем достигается более полное превращение его в глюкозу. Полученный после нейтрализации и фильтрования раствор сгущают, пока из него не начнут выпадать кристаллы глюкозы. Также в настоящее время гидролиз крахмала производят ферментативно, с использованием альфа-амилазы для получения декстринов различной длины, и глюкоамилазы − для дальнейшего их гидролиза с получением глюкозы. При нагревании сухого крахмала до 200—250 °C происходит частичное его разложение и получается смесь менее сложных, чем крахмал, полисахаридов (декстрин и другие). Физическое изменение позволяет получать крахмал с высокой способностью удерживать влагу, что, в свою очередь, придаёт конечному продукту желаемую консистенцию.
Кароч, от сахаров в кровь усиленно выбрасывается инсулин. При злоупотреблении сахарами возникает ТОЛЕРАНТНОСТЬ клеток к инсулину. Тоесть, энергию они уже не усваивают, откладывается жирок. Повышенный уровень инсулина ебёт все системы огранизма в жопу. Послушайте модных палеобиологов лол. Антропоиды 2-2.5 миллиона лет назад стали успешными перейдя на падальщинку а потом и свежее мяско и придумав термообработку. Чтобы жрать зелень как горилла, надо жрать её целый день и иметь соответствующие челюстные мускулы, структуру черепа, ротовой аппарат и систему пищеварения, а калорийные корни и зерна с большим содержанием крахмала надо варить, а следовательно уметь в гончарное ремесло. Всей этой хуйне с агрокультурой от силы 10 тыс. лет, а огромное число людей до сих пор не имеет полезной мутации для усвоения лактозы во взрослом состоянии. Хумансы - всеядные няши, приспособленные жрать падаль. Обилие простых сахаров в пище в природе - редкость. Вот у меня маман кормит своих 10 кошек дешевым кошачим кормом. В нем частей тел животных 20%, а все остальное балласт из соли и крахмала. Кошки выглядят ужастно, так словно недоедают, хотя жрут много. Глупая женщина не внимает моим советам кормить хотя бы дешевыми куриными запчастями и дешевой же речной рыбой и мойвой/килькой, потому что для облигаторных хищников это естественно.
у тянок это вообще сука секта. кучкуются на форумах, в социалочках, друг дружку подначивают, устраивают йоба-марафоны типа "худеем к лету". даже призовые фонды: какая наиболее ебанутая похудашка больше скинет, получит 10(20,30) тыщ рублей. а когда после такого марафона ее в больницу увозят откачивать (ну, там овер9000 причин, вылазит всякое: по женской части, эндокринология, остеопатия, сердечно-сосудистое, желудочно-кишечное, психиатрия даже,), хер она кому скажет, как оно было. типа, легкое недомогание такое, а отлежится и снова в бой. или молча пропадает из секты (что реже). а остальные не заметив потери бойца страдают херней дальше. - сходи к эндокринологу, заплати диетологу, блять, сдай общий анализ крови, уровень сахара, инсулина проверь. - нет, хочу на кетоны, #станустройной, #жируходи, #ясмогу!
А вообще, шизикы вы мои пропизднутые, если вы и правда хотите кушать нормальную и здоровую еду для людей, а не ту срань из гиперпомойки для скота, вам, мудням, ПРИДЁТСЯ заниматься ненавистной, пидорашьей, духовной ДАЧЕЙ , ведь ваши бедные родственники-пидараны поняли эту хуйню ещё тогда, когда, сделав вас хуём, посмотрели на плод хуя своего, и поняли, что вместо человека вылезла космомартыха, а всё от неправильного питания, от некачественного, ядовитого продукта. Потому что буржуа не звинтересован в здоровье своих блядских роботов, он заинтересован торговать радиоактивным тухлокалом в химикалиях по демпинговым ценам, и съёбе в маями при первой же возможности. Наслаждайтесь своими опухолями, дорогие мои.
ОП долбоеб, кто тебя заставляет есть сахар? Жри каши, гречку например, у нее ГИ низкий + клетчатка. Или макароны из твердых сортов пшеницы, хлеб черный. Да дохуя нормальных продуктов можно купить в магазине. Алсо, даже сахар ты можешь жрать не шибко повышая уровень сахара в крови, достаточно просто жрать сладкое после основного приема пищи, и тогда в сумме ГИ не будет столь высоким как если бы ты просто сожрал сахар без основного блюда.
Так че есть-то? ОП в ЗОГ посоветовал жрать мне мясо, хочет сбить меня с пути истинного, похоже.
Кстати, можно делать сахар из опилок http://allforchildren.ru/sci/sci027.php
Ну что же вы, рептилоиды, почему не отписываетесь?
https://www.youtube.com/watch?v=rz6Nsa3-oog
он лакомицца жаль что в мобиле села батарея