|
Поясните мне, что за пидор форсит тут шашлыки по Одесски? Нахуя такое делать вообще? Проводится ассоциация между мертвыми людьми и едой, и в результате у читающего подсознательно возникает мысль, что хохлы - каннибалы. Я сейчас абсолютно серьезен. Через подобные треды проводится дегуманизация хохлов. Какие, блядь, протесты в России после такой хуйни? Единственное ощущение после таких тредов - хохлы это нелюди и чем больше их утилизируют, тем лучше. У меня три варианта: или это душевно больной, или пиндосы разжигают, или ольки ведут подготовку общественного мнения к полномасштабному вторжению в Украину. |
|
Ну, второе мая и запах шашлыка на улицах Одессы. Что может быть лучше? Люди вдыхают этот запах и думают: Как же хорошо, что сегодня понедельник. |
|
Туда ли ты зашел, моралфажик? За жаренную русню в одессе я готов простить хохлам все их фейлы. |
|
>зажаренная русня >все погибшие хохлы |
|
>между мертвыми людьми и едой >людьми |
|
Ты сейчас траллируешь или почти серьезен? |
|
Это просто каклы форсят это говно, чтобы компенсировать котлы и свинорезы на дамбасе. |
|
Всегда проигрываю когда няши пишут про гибель хохлоф в котлах. Как будто одни хохлы так гибнут. А пачки маняросов как-бы не в счет |
|
Как ты думаешь у кого потери больше, у того кого от снабжения отрезали и тот кто потерял возможность оперативного маневра. Или у того кто перехватил инициативу и устроил котел. Естественно что у всех будут потери, но у кого-то значительно меньше, а у кого-то значительно больше. |
|
Как ты думаешь, какие потери были у копролчения во время штурма дебальцевских укреплений? |
|
Но ведь маняроссы это тоже хохлы, твои сограждане. Неужели тебе их совсем не жаль? |
|
Да просто надоело это немножко. Будто у вас считается что если жители Донбасса сражаются, то они русские, а если эти же жители в бою умирают, то они сразу хохлы. |
|
Когда член проекта "Разгром" погибает - он получает гражданство. |
|
Но ведь они не хохлы, а новые русские. Какие же они хохлы? |
|
Но Одесса 2го мая и шашлычки были задолго до эпичных августовских пиздарезов. |
|
>Но Одесса 2го мая и шашлычки были задолго до |
|
А что было 1-го мая? Сожгли безоружных хохлушек? |
|
Каклуте все печёт от горячей воды |
|
А ведь правда, хохлы не люди. |
|
Хохлы есть. Хохлы - боги. Бог есть. |
|
Но ведь бог еврей, евреи - хохлы? |
|
Б-г не еврей, он играл за евреев какое-то время. |
|
Был. Но потом понял что они никчемные уроды. |
|
Если хохлы боги, то кто тогда Путин? а Володин? |
|
А как ты отличишь русского от хохла? |
|
Ну у меня борода, русые волосы, серо-голубые глаза, при этом бабушка с дедушкой говорят по украински, как и их предки, и живут в Украине, как же ты меня отличить сможешь от русского? |
|
Ну дай потралировать то, нормально же общались. |
|
Но у меня там квартира, так что мой он точно больше чем твой. |
|
пиздец он ебанутый напомнил видос про невиноватого шоколада |
|
> хохлы - каннибалы Говорят "Хороший вопрос содержит половину ответа" |
|
Второе мая навсегда останется в истории как день, когда простые украинцы остановили растекающийся на запад рузкий мир. Чому бы не отметить этот день шашлычком? Тем более такая отличная погода. |
|
Остановили, ога. Сколько сотен одесской ваты на Дамбас поехало, чтоб отомстить биндерам за шашлычки? |
|
Значение имели только отпускники. А вата и до одессы была, и кстати, напомнить как изначально маняроссия должна была выглядеть? второй пик. |
|
Это такой траллинг от свидомх хохлов. Помнится до АТО они любили траллить убитыми российскими солдатами. |
|
> 2016 > считать св иней людьми ОП, ты ебанулся? Хохлы давно себя дегуманизировали, они всегда были животными, что в середине 20-го века, что сейчас. Убивать безоружных баб и грудных детей - это их восхваляемый хероизьм. Именно поэтому тонны гуро с дохлой хохлятиной, которыми завалены интернеты не вызывают никаких эмоций. Вспомни куски сожженной хохлятины, хохлятину с выбитыми зачатками мозга в ДАП, все эти груды бесформенного мяса - именно после Одессы их перестали отождествлять с людьми. Так что все закономерно, животные радуются смерти их сограждан, и они никогда уже не будут восприниматься иначе, чем просто куски говорящего мяса. Биомусор же. Так что кого ты хочешь тут просвятить? |
|
>Убивать безоружных баб и грудных детей Рыночек в грозном напомнить? |
|
Рот свой пиздливый прикрой, пидорашка. Тащит он сюда свои беспруфные говноистории. |
|
>КОКОКОКО КУКАРЕКУ Что петшок, неприятно да? За убийства женщин и детей в чечне когда покаешься? |
|
Хохлы по большей части нормальные люди. Меня передергивает, когда ты называешь их "дохлой хохлятиной". |
|
ОП, ты просто нормальный человек, способный на эмпатию. Справедливости ради надо отметить, что та самая дохлая хохлятина не способна была сопереживать, оттого их совершенно не жаль. |
|
Слушай, как ты относишься к утверждениям пикрил? |
|
Я не он, но по мне это обычный диванный долбоёб. |
|
Такая-то сочная цитата про освобождать , а ее не выделили. |
|
Я не он, но я отношусь крайне негативно. Население нельзя обвинять в том, что оно сотрудничает с "неправильной" политической силой. Просто потому что у населения просто нет выбора. |
|
Т.е ты против того, что бы маняросы вели наступление? |
|
Ну тогда нет вопросов. Про шашлычки шутки никогда не понимал, верх уебанства, особенно за пределами пораши. |
|
Да ты блядь не патриот Украины! А нука сейчас проверим, заверши предложение: СЛАВАУКРАИНИ - ... |
|
На хохлятском даже ниггерские оскорбления читаются и слышатся очень смешно. А ну-ка, пиздани еще че-нить? |
|
Спизданул тебе в ротеш, принимай, быдлан. |
|
Ух, какой бравый мамкин интернет-воин. Молодец, так держать! |
|
Залетное быдлецо вспомнило мемчик и срется от счастья. Еще смешную картиночку запости, быдло, для полноты образа так сказать. |
|
> Про шашлычки шутки никогда не понимал Шашлык по-беслански и шашлык по-одесски не сравняться с барбекю из евреев. Ться на написал для сарказьма. |
|
Да никак, вся ваша параша меня интересует только как хуевое реалити шоу. Это ваша задача была договориться между собой, но вместо этого вы пошли друг друга мочить под радостные вопли. И если донбасян я еще хоть как-то могу понять, ибо пока они работали, сельское говно устроило переворот, то вот тех, кто поддерживает сельское говно я решительно не понимаю. Нравится, когда вами руководят дебилы? Ну окей, ваше право. Вы интересней, чем дом2, но скучнее, чем орел и решка. Ваше шоу же, кстати, если не путаю. |
|
>Да никак, вся ваша параша меня интересует только как хуевое реалити шоу >ОП, ты просто нормальный человек, способный на эмпатию. Справедливости ради надо отметить, что та самая дохлая хохлятина не способна была сопереживать, оттого их совершенно не жаль. Лицемерная мразь и трепло, как я и думал. Ты типичный швайнорос, которого можно смело скрывать. |
|
Св инья, твое мнение очень важно для нас, говори больше. |
|
>ибо пока они работали, сельское говно устроило переворот А потом Антимайдан устроил ровно то же самое. Перестали работать и начали скакать. |
|
Ну любому нормальному человеку не нравится, когда без его согласия устраивают перевороты и потом заставляют считать подонков и детоубийц героями страны. Не думал об этом? |
|
Но это же ты в качестве аргумента приводишь то что одни майданят, а Донбасс работает. Когда следом майданить начал Донбасс, так ты сразу узрел в этом объективные причины. А вот объективных причин Майдана в упор не видишь. Давай без двойных стандартов, брат. |
|
>Давай без двойных стандартов, брат. > Просит нвр-скам обойтись без двойных страндартов Ахахаха, ну ты и мусор генетический, салочюрка чернявая, которую нужно сжечь в печи за хохлявость и нацизм, против которого воевали деды. Это военная хитрость а не двойные стандарты, тупая няша украинская, правильно вас голодом морили великоросы. >брат Лол, а ты вдвойне тупой. Запомни, чурка, ни один русский, за исключением тех "тожерусских" у кого шлюха-мама хохлушка, тебе не брат. |
|
Не батхерти, скушай лучше шашлычка по одесски. |
|
у меня дед русский второй дед поляк ненавижу хохлов, евромайдан и считаю себя интернациональным человеком. Гражданин Украины. Я брат русскому? |
|
>считаю себя интернациональным человеком >Я брат русскому? Нет, ты гной, ты пидор. Der Untermensch. |
|
мне одному показалось или ты поехавший нацист? лол. Нацист казах? |
|
Ты больной? Схуяли я казах по-дефолту, если это ебучий постсовок? Вы совсем долбаебы? |
|
Чурка, иди овец еби и пророку своему молись. |
|
Нет, чувак, объективные причины майдана безусловно были, но проблема в том, что когда к киевской интеллигенции подключили завезенных сельских петушков, а в мировых СМИ начали освещать батона как диктатора - на объективные причины уже всем было насрать, в ваш относительно мирный процесс вмешались серьезные страны, причем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по причине вашей тесной связи с РФ. И надо быть конченным дегенератом, чтобы поверить в чистые не меркантильные помыслы уебка маккейна или твари нуланд. Впрочем, это уже не важно. Вам сейчас рассказывают что низкие тарифы при тиране и доллар по 8 это гораздо хуже чем доллар по 25 и высокие тарифы. И вы верите. Почему? Да потому что вы ДОЛБОЕБЫ, лол. |
|
Долбоебы, грешны. Но бог его знает как оно все будет, время покажет. |
|
Бро, да ничего нового не придумали. Скатят вас обратно в сферу нашего влияния. Только в этот раз уже без братских отношений. Так что сгниете вы нихуя, не создав. Экономику не могут восстанавливать клинические дебилы, а у вас к власти именно они пришли. Я, канеш, желаю вам всяческих успехов, но даже в этом треде ты 1 адекват на 10 дегенератов. Делай выводы. |
|
Слушай, родной, ну хорош уже пиздеть про "Донбасс работал", а? Донбасс работал и кроме кухонных разговоров, Донбассу в большинстве своем было похуй на майдан. Это ваши блядь, пропагондоны неуемный разожгли . Сука, какое же ты животное. Ты и подобные тебе "идейные". Харк тьфу на тебя, пидар ебаный. |
|
Двачую. Сам обожаю на лайфликс смотреть, как пидорашек режут аки баранов. Раньше было жалко, а сейчас похуй. |
|
Сколько вам лет? Хотя бы грубо "меньше 20", "от 20 до 30". Есть ли тян? Учитесь/работаете/нихуя не делаете? В моем понимании, чтобы начать постить такое нужно дойти до крайней степени социальной деградации. Типа когда целыми днями сидишь в обдроченных труханах за пекой и больше нихуя в жизни не видишь. Тогда да, с помощью сосача и пейсбука можно выстроить такой нечеловечески ожесточенный манямирок. |
|
Ватничую. Каклошвайны уже давно для меня не человеки, а вонючие животные хуже червя пидора. Причем все. Без исключений |
|
поссал тебе в рот мимо хохол |
|
Ты обоссал свой самсунг 400b хрюшка. +2 литра кипятка швайногнили |
|
Очень забавно такие заявы читать, учитывая, что русский и хохол это одно и то же. |
|
Уже давно нет. Никогда вы не будете .... И так далее Лучший швайнокарась - мертвый швайнокарась |
|
>Уже давно нет. Да ты хоть что там себе придумывай и кукарекай, свой своему поневоле брат. |
|
Мне день цитировать но. Жили были брат иван и бпат мыкола. Но после того как мыкола насрал на могилу матери и пытался зарезать ивана его ожидает только одно |
|
Вот только почему-то именно иван устраивает свинорез в доме у мыколы, каков парадокс, да? |
|
Скорее Иван не дает Мыколе отрезать себе ногу. А Мыкола думает что Иван - агрессор |
|
>Убивать безоружных баб и грудных детей - это их восхваляемый хероизьм. Прокукарекал руSSкий мNр из под шконки. Ты ещё зигани Путлеру своему. Щас как придавлю тебя там. |
|
Кееек, подзалупной ольке неприятно и она пошла на маневр. Держи 15, сука сруснявая. |
|
Ты же понимаешь, что ты поехавший? |
|
4 вариант - это дети так тралируют. |
|
Их родители похоже больше трали. |
|
> 4 вариант - это дети так тралируют. Не обязательно дети |
|
Этот догадывается, оператор, включайте пси-генератор. |
|
>на сосаче полтора питурда что-то форсят >у пидорана ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ВОЗНИКАЕТ МЫСЛЬ Вангую, завтра в говноросию поедет, копротивляться против озверевшей хунты каннибалов |
|
Если ты ещё не заметил, то именно после форсов на сосаче всякое гавно начинает растекаться по интернетам. |
|
Ну это тебя безусловно оправдывает, лел |
|
Хохлы пожгли зомбированных российской пропагандой хохлов. Российская пропаганда использовала этот случай для зомбирования и отправки зомбей на Донбасс. Россияне не вспоминают, например, жертв Беслана, Норд-Оста или подлодки Курск. Им пропаганда напоминает о втором мае в Одессе. |
|
Если бы не прочитал тут, то про 2 е мая я бы и не вспомнил. |
|
Да потому что это смешно, моралфаг хуев. |
|
Мамкины циники все в /b тебя заждались. |
|
Хохлы не только каннибалы, но ещё и некрофилы - где пруфы, что они не ебали этих трупов после того, как зашли в здание? Дискасс. Оправдывайтесь, свинявые выродки! |
|
А я еще и мамку твою драл, кстати. В сгракотан. |
|
Хохол, но я живу на другом конце земного шарика. В прямом смысле. Ох уж эти хохлы. |
|
Я кстати тот кто срал тебе в ротешник. Где пруфы, что не срал? |
|
Ох уж эти хохлоперефорсы. Мозгов блядь как у рыбки гуппи. |
|
Ну-ну, не обижай рыбок, они гораздо интеллектуальнее св иномрази. |
|
>перефорсы Ты же бредогенератор ебаный. |
|
Тарасы слишком тупы, чтобы это понимать. Потом ты им эти треды к носу подведешь, а они начнут ВРЁТИ и все |
|
>Хохлы это нелюди и чем больше их утилизируют, тем лучше. Зачем их утилизировать, если они устроили самоутилизацию? |
|
Проявить солидарность и помочь им в этом. |
|
Сосач - каннибальская борда. Так что можешь уёбывать во вкунтактик. |
|
Есть простой ответ: война обесчеловечивает. Причем, всех. Украинцы слышат "свинарез", "пожгли свинок", "котел для укропов!". Ну и как на это надо реагировать? Быть "умнее" ну т.е. мямлить про мир, дружбу, жвачку, пока тебя поливают говном или просто послать в ответ? Каких-то "верховных судий", как в школе/детском саду, нет и никто не похвалит за хорошее поведение. Отсюда и ассоциация россиян с курой и производными. |
|
"Свинорез" кмк стал реакцией на массированный вброс фоток трупов хохлами. Что тоже, без сомнения, хуёво. Но до Одессы никто этого термина не употреблял. Было "убили укропов". Но "укроп" это прозвище с оттенком уважения, типа как "духи" в Афганистане. Собственно, хохлы и сами с гордостью носили такие нашивки. |
|
Двачую. Насрать на беременных ветеранов, которых расстреляли огнем в "Доме профсоюзов". >кмк стал реакцией на массированный вброс фоток трупов хохлами Тащемта, это было ещё во время самого Майдана, так что не пизди. >Что тоже, без сомнения, хуёво. Сомневаюсь в твоей искренности. >Но "укроп" это прозвище с оттенком уважения Ну а шашлык?! Это гордое название! С чем он ассоциируется? С вином, отдыхом, счастьем, радостью! Никакой дегуманизации. У меня есть друзья шашлыки. Иногда я спорю с ними, но мы всегда находим общий язык! >Собственно, хохлы и сами с гордостью носили такие нашивки Ну вот! Россияне же теперь с гордостью именуются ватниками, так? Пусть теперь будут "шашлычком" именоваться. Какие проблемы-то? |
|
двойные стандарты пидорашки as is |
|
> хохлы это нелюди и чем больше их утилизируют, тем лучше Это. |
|
Это прививка, чтобы украинцы руSSким мNром не заразились. Приходится идти на такие жертвы, очень опасное заболевание. |
|
Пора бы уже знать, что рагуль - тупорылый скот. |
|
Антох, они действительно гордятся тем, что сожгли инакомыслящих, это ужасно. |
|
То есть то, что хохлы реально ебанутые ты даже не рассматриваешь? |
|
Заебали ньюфаги и моралофаги на моем дваче. С таких вещей тут ВСЕГДА смеялись, но на волне майдана приполз биомусор вроде вас. |
|
Вообще ситуация с Крымом может быть пояснена очень просто. Представим что есть два соседа - Мыкола и Иван. У Мыколы есть кот по кличке Крым. И тут Иван прикармливает кота и тот решает что ему лучше жить у Ивана. Кот по кличке Крым уходит от Мыколы к Ивану. На почве ревности Мыкола сходит с ума и начинает пытаться стрелять себе в ногу (это Донбасс) . После чего нога гноит и Мыкола хочет её отрезать вместо того что бы вылечить. Но тут приходит Иван ,увидев такие дела не дает отрезать Мыколе собственную ногу и пытается заставить его лечится пока не поздно. На почве сумасшествия Мыкола начинает считать ИВана агрессором который не дает ему "идти своей дорогой в Европу" утверждая что ему мешает нога. Такие дела. |
|
Представим, что Иван не прикармливает кота. |
|
Представим что у Ивана "как коту показалось" вкуснее колбаса и он сам её нашел а Иван не выгнал его. |
|
> это нелюди и чем больше их утилизируют, тем лучше. Туда ли ты зашел? Это все-таки сосач каким бы убогим он ни был , а не фейсбучик или одноклассники. Тут все такие. |
|
>и в результате у читающего подсознательно возникает мысль, что хохлы - каннибалы Содомит. |
|
Не знаю как тебе сказать, но... |
|
>Какие, блядь, протесты в России после такой хуйни Спасибо, вы все очень сильно помогли, больше протестов не нужно. |
|
чому нет варианта утилизировать недоразвитых селюков, которые радуются убийству своих же. |
|
>езультате у читающего подсознательно возникает мысль, что хохлы - каннибалы У меня не возникает. стали хуже чичей Ох лол, но ведь они убили больше пидорашек, намного больше, но раз их главный дружит с залупой они конечно лучше. |
|
Да у нас тут подрыв нацистов. |
|
>нацистов Ват ? Как ты пришел к такому умозаключению ? хотя бы касательно моего поста |
|
Ты чо в шортах? Бегом в машину, русский. Тут наши женщины ходят. У себя в деревне в шортах ходи. |
|
>что за пидор форсит тут хохол >хохлы это нелюди >2016 Еще один понял. |
|
>2016 >форсить мемас 2014 Ну ты кек |
|
|
|
Да норм все. Я сопсно об это и говорю, что вы нацисты и деды ваши были нацистами. Вы наш враг. не понимаю, чего ты раньше спорил. >ни на чём. Крым, Донецк и Луганск от вас уже съебали, сейчас свалит Одесса, а у тебя все врети не выключается. |
|
Не, Одесса сама не свалит. Молчат в тряпочку, потому что войны на улицах не хотят. И трупов новых. ПОсмотри видосы и фотки альтернативные Петушарию. Общество расколото на две части. никакого единодушия. |
|
Я вчера смотрел выступление Миши, который в обоссанных штанах и в окружении автоматчиков говорил, что в Одессе все под контролем. |
|
ну по факту то под контролем. до обосран, не спорю. Я имел ввиду вот что - пока полОдессы на куликово пришло и посылало на хер хероев, вторая часть с флагами Украины и ПС поминала павших от рук колорадов. |
|
лол, но мой дед был коммунист :D но твой антифашизм и миролюбивость я вижу :) |
|
Мне похуй на твоего деда, да и на тебя похуй. У тебя в стране нацизм и марши СС. Вы наш враг. Что тут тебе не понятно? |
|
> Вы наш враг Наш - это чей? |
|
мне просто хочется разобраться в причине твоей тупости - это пропаганда или ты такой русский от рождения ? |
|
Просто когда ты запрещаешь русский язык, режешь русских за то, что они русские, проводишь марши СС то не стоит удивляться, когда у тебя часть страны отобрали и считают скотом. Такие дела, рагулек. Вы все сделали сами, своими руками. А теперь можешь кинуть полузигу. |
|
>Просто когда ты запрещаешь русский язык, режешь русских за то, что они русские, проводишь марши СС то не стоит удивляться, когда у тебя часть страны отобрали и считают скотом http://youtu.be/Lr-KOVI4YSA |
|
Меньшими нацистами хохлы от этого не стали))) |
|
Чеченский нацизм опаснее хохлятского, например. |
|
Еще раз. Когда у тебя убивают людей за их национальность и проводят марши СС не стоит удивляться тому, что у тебя часть страны съебала. Так говорят только рагули. У них это единственная отговорка. Чубатый скот довел себя до такого вот блядского состояния. |
|
> у тебя убивают людей за их национальность Пруф? > марши СС В подразделении СС "Галичина" воевало много украинцев. Почему их потомки должны забывать о своих предках? Их деятельность может быть и осуждена с точки зрения истории, но это не повод о них забывать. Тем более, я понял уже, что ты не особо отличаешься сообразительностью и можешь путать СС с УПА или чем угодно другим. Кстати, если ты так ненавидишь нацистов второй мировой аойны и подразделения СС в частности, не хочешь ли сходить и попытаться сжечь, или хотя бы заблокировать как- нибудь ближайший супермаркет "metro"? |
|
>Почему их потомки должны забывать о своих предках? Мы вот помним |
|
Кстати, Власов был прекрасным командиром, одним из немногих, кто проводил успешные операции в начале войны. Про него песни пели и радовались попадая к нему под командование. Потом, не простив предательства он таки согласился возглавить русский корпус вермахта, но было уже поздно. Был ярым патриотом России, руссофилом, в качестве знамени использовал триколор, на орденах использовал Георгиевскую ленту. Но в нынешней РФ предпочитают делать героями террористов- чеченов, а не людей сражавшихся во главе миллионов русских против красного террора коммунистов. |
|
Фосшист в треде. Все в газеныаген. |
|
Ну у вас и СС почитают. Что поделать, если у вас государство нацистов |
|
У вас Кадыров герой. Что поделать, если у вас государство пидорашек. |
|
Бедное рагулье, довело себя до того блядства, что стали хуже чичей |
|
Бедные пидорашки довели себя до такого блядства, что стали хуже чукчей. |
|
У нас почитают любых людей сражавшихся за любую сторону. Это основа для единства нации, но совки почему-то этому усиленно копротивляются, не понимаю, что боец СС "Галичина" ни чем не хуже бойца КА, только воевали они по разные стороны. Кстати, так ты Метро идёшь жечь, или тебе норм? |
|
Ага и поэтому ветеранов РККА пиздят и срывают с них ордена, а СС маршами по городам ходит. |
|
>ветеранов РККА пиздят Так это ж 60-летних ветеранов же. |
|
> ветеранов РККА пиздят и срывают с них ордена А потом отправляются на сгуху или оплачивают штрафы. Люди есть разные и для некоторых ветераны РККА то же самое, что для тебя ветераны СС. Вот такие дебилы, только с другой полярностью этим и занимаются. Так ты как, закупался хоть раз в Метро? |
|
Чет никто на сгуху не отправился, даже ордена не вернули. А вот ССовцы с флагами свободно по городам маршируют. Не понимаю почему ты споришь. Да, вы нацисты, у вас президент нацист и народ его сам избрал. Зачем отрицать очевидное? |
|
> А вот ССовцы с флагами свободно по городам маршируют В этом нет ничего плохого. Это плохо лишь только в твоём зараженном победобесием мозге. Скажи, Германия должна перестать выплачивать пенсии бывшим солдатам вермахта? > у вас президент нацист Пруф? > вы нацисты Нет. Да, у нас есть нацисты, но их катастрофически мало, численно их гораздо меньше, чем в РФ. |
|
>В этом нет ничего плохого. А вот ООН считает, что нацизм это плохо и даже преступно. Соответствующая резолюция принята. Ой, вы же голосовали против резолюции осуждающей нацизм. |
|
>ООН считает, что нацизм это плохо и даже преступно. Соответствующая резолюция принята. Насчёт Крыма резолюцию почитай, говно тупое. |
|
Но путинская Россия и СССР - это две большие разницы, как говорят на одесских улицах. СССР больше нет и каждая республика бывшего СССР имеет право на марши СС и героев сопротивления советской власти. Советская власть была побеждена, если ты не в курсе. Национал-социалисты Германии боролись с советской властью. Ты живёшь в России благодаря, а не вопреки этой борьбе. И если ты за советскую власть, то твоё место у параши. Украинцы все правильно делают, может не совсем правильно, но логично. Враг, который тебя победил - именно ему ты должен подчиняться и подчиняешься. |
|
но в телевизоре говорят что Кадыров герой |
|
а теперь пруфы что я все это делаю |
|
> Крым, Донецк и Луганск от вас уже съебали Ещё раз. Крым- оккупирован РФ. РФ произвела аннексию полуострова, провела незаконный (даже по своим законам) плебесцит и поставила там свою администрацию. Это съёб уровня съёба, например, Минска к Германии в 41-м году. В Луганске и Донецке проводится АТО. Эта операция стала необходима из-за противоправных вооруженных действий части радикально настроенного местного населения и действий вооруженных банд из РФ. В Одессе на фоне политического скандала вокруг нынешнего мэра с новой силой начали звучать сепаратистские выступления. Для урегулирования ситуации и обеспечения безопасности граждан в городе были усилены службы МВД. О каком отвале ты говоришь- непонятно. |
|
|
|
> создания видимости "угнетения русских" Русский язык кто запрещал? Москалей на ножи кто кричал? Кто русофобию всю эту устраивал? Никакой видимости, нацизм в чистом виде. |
|
>Русский язык кто запрещал? Москалей на ножи >кто кричал? Кто русофобию всю эту устраивал? >Никакой видимости, нацизм в чистом виде. Так а я о чем? |
|
>Кто русофобию всю эту устраивал Русские. И чо дальше? |
|
Вы епта. И говно в дупу заливаем, ага. |
|
> Вы епта. Кто "вы", ебта? Я русскоговорящий донбасянин. |
|
Это был сарказм, а ты недостаточно умен что бы это понять. |
|
Вот, так всегда. Два хохла дерутся, а русский дымом от шашлыков дышит и мечтает пожрать и бухнуть. |
|
Ну ты вот такой, а большинство это украиноговорящие нацисты, которые запретили русский язык, валят памятники и режут русских за то что они русские. |
|
Правильно делают, во всех бывших республиках где резали русню нету русского мира, где принимали за равных была война или прокси война с РФ, ну кроме Белоруссии, но это исключение подтверждает правило. |
|
А потом все эти бывшие республики к нам гастерами едут и рассказывают слезливые истории, что мы их не так поняли и пожалуйста не надо их обижать, они всего лишь дворники. |
|
Литва и Латвия, первые страны по миграции русни, признайся, вам просто нравятся унижения, а хорошее отношение вы принимаете за слабость. |
|
Это те Литва и Латвия, которые половину населения уже проебали? Ну да, исключение ахуенное. Остальные у нас. Мужики дворы метут и заборы красят, девки пиздой вразвес на ленинградке торгуют. |
|
Прикольно, что они потеряли половину населения, а великие россияне им едут туалеты мыть, при этом едут как скот, граждане второго сорта, тебе не кажется это забавным? |
|
Это у вас по телевизору такое рассказывают? Поляки и эстонцы нет. Они в другие места ездят говно убирать, а вы к нам едете. |
|
> а вы к нам едете. Щас бы за 10к рублей поехать в сверхдержавую работать, а не в божественную польшу, с перспективой жить в Е. |
|
Расскажи это миллионам хохлов, которые у нас. Пойти что ли хохлушку надом заказать. Квартиру уберет, заодно и выебу ее. |
|
3 миллиона у вас, а ты в курсе что 3 миллиона россиян в Украине? |
|
>3 миллиона россиян в Украине Лол |
|
На заработки, наверное, поехали. Ведь В УКРАИНЕ раза в три богаче живут. |
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%81_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B |
|
Ай как горят, как одесские шашалычки! |
|
Стекломоя. Урины. Кипяточка. Выбирай сам |
|
Первые 2 пункта мне подходят, я не русский, а кипяток мне просто не нужен, у меня то есть горячая вода, ты бы лучше молочка предложил или кваса. |
|
лол, а потом придет мамка и вломит тебе, за то , что посуду не помыл |
|
Ты отрицаешь реальность? Жалко ты школьник и не помнишь как смеялись с прибалтов, а до этого с поляков, гляньте говночисты, хахахаха, нищета, заводы вывезли, а сейчас даже в ихних мухосранях средняя зп выше средней в Москве, я уже молчу о российской глубинке где зп 5-10к рублей, кстати, а ты в курсе что у вас медианная 23к, 50% рашки получает МЕНЬШЕ этой суммы и 50% больше, сколько это в евро? |
|
Нихуя тебя порвало. Нищий рагуль с порашным ведром и бойлерной поясняет о зарплатах. патент то купил уже, гастарбайтер? |
|
Да, 23 к это до вычета налогов. |
|
Ну супротив швайнокарасиных 1500 хрювен смотрится норм |
|
лол , ответ истинного русского, еще говном из трусов брось |
|
Хохолик, ты бы про медианную зарплату лучше не заводил. Ибо на хохлоине она так вообще 2500хрювен. |
|
А не 1500 лал? Впрочем сейчас моряки-прогромизды завиждат про 4к евро |
|
Весь прикол в том, что разница средних зарплат меньше, чем медианных. Хохлам, то есть, лучше вообще завалиться про медиану, ибо она их выставляет еще более нищими. Но нет же сидят и някают постоянно. |
|
Шо, неужели Поляки и Эстонцы тоже едут в сверхдержаву дворы мести? |
|
Ну кому ты пиздишь? Срусского мира только в приебалтике нет, а в остальных либо срусский мир либо его ухудшенная копия под местным соусом. |
|
и мамке твоей в жопу засунули томик "Война и Мир" боком обосрался ты, мартыхан, меняй турсы |
|
Странно. Нацизм у вас, шествия нацистов у вас, русский язык под запретом у вас, а обосрался я. Лол, хохлогика |
|
зиганул тупой мартышке пойду язык запрещать на шествие |
|
Шествие СС не забудь провести. |
|
Нет, марш СС, как вы на прошлой неделе провели. |
|
не было никаких маршей СС, няша ты забываешься |
|
https://www.youtube.com/watch?v=tyRZ5oNYQdw |
|
ох лол :) не знал про эту херню) но что плохого в том, чтобы не отрекаться от дидов ? вторая мировая закончилась уже давно, мань немцы ушли |
|
Уебище, иди попкукарекай про день независимости пиндостана, или про гражданку в сша, они закончились куда раньше, или про день взятия бастилии, в общем, дежурно ссу в рот ублюдочной необучаемой св инье. |
|
поссал тебе на лицо я о том, что война закончилась и пора уже что-то делать, а не преследовать 90летних дидов но пидораха не умеет в созидание |
|
ну как бы не только диды с маршем у вас ходют. А молодняк с криками Москалей на ножы? Как бы много молодняка на том же марше памяти сс-дивизии. |
|
лол, так приедь и скажи им... мааам |
|
"но пидораха не умеет в созидание" Ващето могут. Правда после стольких лет каноничного развала все это через пень колоду и тотальное воровство. Ну сцуко делают и созидают. Недавно вот космодром свой построили (хотя полюбасу допиливать еще года два будут). керченский мост строят. Электричество в крым кидают. Да дохуя чего создают. просто народ (как наш так и ваш) привык во всем видеть только унылое говно. Ведь интереснее читать,смотреть на говно, чем на что-то позитивное. Щас кстати тяжко из-за санкций. Проектов по стране дохуя, а денег нихуя. Хз как наши правуны выкручиваться будут |
|
> которые запретили русский язык Нет. > валят памятники Валить памятники красножопым пидорам от которых в этой стране были только кровь и война- это хорошо. > режут русских за то что они русские Где это? |
|
>Нет. Да и ты это отлично знаешь. >красножопым пидорам Вот именно поэтому у тебя страна и развалилась. Просто ты тупорылый рагуль с промытой башкой. Ну ничего, сейчас тебе устроят аграрную сверхдержаву. Ниаких универститетов, как совок вам строить не будут. >Где это? На Украине. Москалей на ножи нам привиделось? Понимаешь какое дело, рагуль. Хуево не то что вы нацисты, это данность и с ней спорить глупо. Хуево то, что вы ссыкливые нацисты. Все эти полузиги и визги, что этого у вас нет, при том что именно это у вас есть, приводят к раздвоению личности. как у тебя сейчас. |
|
> Да и ты это отлично знаешь. Пруф? > Вот именно поэтому у тебя страна и развалилась. Но она не развалилась. Часть оккупирована РФ и на небольшой территории проводится АТО. О каком развале ты говоришь? > Ниаких универститетов, как совок вам строить не будут Няша, университеты в Украине появились задолго до совка. > На Украине Пруф? > Тогда почему вы не снесет хрущевки Не имеют отношения к красножопым. Это жильё себе строили люди, для того, чтоб в нём жить. Я тебе секрет открою, но дома строятся не только при совочке. |
|
>университеты в Украине В Польше ты имел ввиду? |
|
Тогда это была Польша, или РИ. Один хуй нынешняя рашка и совок к ним отношения никакого не имеют. Т.е. пруфов не будет? Ок. Следующий. |
|
Рагуль, ты тут всех переспорил. Только твоя сраная хохлоина почему то развалилась. |
|
У тебя какой-то странный манямирок основанный ни на чём. Ты делаешь голословные утверждения, которые не только не соответствуют действительности, но и зачастую просто противоречат ей. Обратись к доктору, это может быть серьёзно. |
|
Все понятно. Врети вышло на космический уровень. Оставайся при своем. Мне похуй. |
|
Тогда почему вы не снесет хрущевки, которые эти красножопые понастроили? Или демонтаж централизованного горячего водоснабжения - это и есть первый шаг? |
|
Сами развалятся. Потом поедут прямиком в мазанки жить, ведь ввод жилья на всю Украину меньше чем в Белгородской области. |
|
> Русский язык кто запрещал? Кто? |
|
Забей. Русский язык настолько запрещали, что тот же Саакашвили и Шутсер балакаю на нем нон стоп. |
|
|
|
>каким образом? Декоммунизация. Разрушение памятников ленину. Разрушение просышленности построенной при ссср. Могила матери - могила ссср |
|
да хрен с ним с Лениным. Убийство экономики вот проблема. |
|
Да как тебе сказать. Памятники не валили бы, глядишь и войны не было бы. Тупорылые рагули решили, что если до власти дорвались, то им теперь все можно. А оказалось, что можно только пизды получать, территории проябывать и рынки сбыта. За что боролись, на то и напоролись. Гони Одессу, хохлина. |
|
По факту рагули решили вызвать масштабный ввод войск РФ на себя путем создания видимости "угнетения русских" НО Путин как не странно оказался не долбоебом и ввел ровно столько сколько нужно отпускников. |
|
Ой сука, как же я сразу не понял, что ты жидобольшевик. |
|
То что я не называю ссср совком уже делает меня коммипидором? Да нет я не он |
|
Жидовская шлюха членин - мать, а неграмотная чурка сралин отец? Интересные у красножопых понятия о родстве. |
|
|
|
Мне нравится этот форс. Поблагодарите украинцев. В копилку "майские праздники" добавился ещё один день. В мае рунет превращается в один сплошной полигон для срачей. Это и паски с попами, и первомай с комуняками, и диды ваивале, и одесский шашлык. Мрази русского мира бесятся как могут. Веселье, треш, угар. Мне 30 лвл и я проигрываю с "аниме круче витиранов" и "шашлыков по-одесски". |
|
Чаю этому знатоку в развлечениях. 30-lvl kun |
|
|
|
>перепивыший стекломоя Есть такое. >насрал на могилу матери Каким образом? >харкнул в кружку с чаем твану Иван живет в своем доме, Мыкола в своем, Иван пришел к перевыпившему стекломоя Мыколе и нагло пиздит, что он харкнул ему в чай, вместо того, чтобы помочь опохмелиться. |
|
Это только начало. Дело надо доводить до конца. Тарасов придется убить. Ничего не поделаешь. Чумную скотину режут. |
|
|
|
Как вы хоть прямой связи не видите? Хохлы пишут про жаренных колорадов. И после этого, когда их ТЫСЯЧАМИ убивают в котле, всем уже похуй. Никто не выходит на улицы с вопросом "а не охуел ли ты Вова?". Всем похуй "это ж хохлы, Вова все правильно делает". |
|
А шашлычок из левых людей рандомных чтоли готовили? На улицу никто не выйдет ни в одной стране снг в нормальных масштабах пока телевизор работает. |
|
> после этого, когда их ТЫСЯЧАМИ убивают в котле Оу. >"а не охуел ли ты Вова?" Слушай, никто не обязан быть джентльменом с агрессивно настроенным народом. Честно, пусть все оскорбленные уже пойдут в ополчение и станут "потерьнетами". |
|
|
|
>15826459 >Вот только почему-то именно иван устраивает свинорез в доме у мыколы, каков парадокс, да? Ты охуел подменять причины и следствия. Свинорезкак раз таки ответ на то что перепивыший стекломоя мыкала насрал на могилу матери, харкнул в кружку с чаем твану и полез на того с топором. |
|
|
|
Просто сбебаться над лицемерными свинособаками - приятно и прильстиво. Думали порезать-пострелять каклов, а тут такое? Бог огня дал животным сиачную оплеуху. Теперь Одесса мирный город, там люди живут, развлекаются, учатся. Туда не пришел русский мир. |
|
|
|
Комнатные переможцы с укронаступа и цензора Наташка-кун, местная достопримечательность, абсолютно отбитый свидомит. Просто толстяки, которым скучно и они "тралят пидарах))))" В первый раз на политаче штоле? |
|
Это не та что с пруфами что она работает в ольгино(ну точнее его реальном аналоге) ОБР отписывалась? А ты у нас НС? |
|
|
|
Я давно сижу на двачах и застал ещё тот самый, оригинальный двач, который был до тиреча. Я помню Трупчинского и это было норм. Но с "жареной русней" это какой-то апофеоз пиздеца. |
|
На даче форсов с трупами то ли не было, то ли я не застал. |
|
Так. Съеби, ньюшажина. По Одессе он не угорает. |
|
На нyльчане, насколько я помню. Чан смерти, все дела. Ёпт, макак, когда уже уберёшь покойного из спам-листа? |
|
|
|
Пиздец коммидауны с пропутинскими интернационалистами разбушевались. |
|
|
|
Это же двач, анонимные пидоршки всегда шутили про трупы. |
|
|
|
В этом ИТТ треде не хватает жаренных колорадов :3 |
|
|
|
Борда то тут анонимная, ну для пользователя рядового, во всяком случае, и надеть маску можно любую, но я к примеру таким не занимаюсь, прокси накатывать лень, не топить же мне за Путина под моим флагом, россияне могут начать задумываться, но на самом деле я поддерживаю все действия Владимира Владимировича, такого оскотинивания и унижения нации не было со времен Сталина. |
|
|
|
Для двощей это нормально. Меня больше удивляет 10 тредов про горячую воду, это прям как в былые времена могли неделями суп-воду обсуждать. Вообще предположу что российские СМИ в этом году решили нехило так тему Одессы поднять, но после того как эту идею начали подхватывать всякие нодовцы со стрелковцами, решили плавно свернуть. |
|
|
|
"Азову" надавали пиздюлей простые жители Лиманского, наципетушки в страхе съебались на автобусе. https://www.youtube.com/watch?v=yd0fdurmQsc |
|
|
|
ОП, а ты не любишь разве поджаенных на оливковом масле до золотистой корочки колорадских жуков под острым соусом? |
|
|
|
Это сами же какелы и проигрывают с убитых ими людей. Для какелов это стало нормой. |
|
|
|
странно пытаться увидеть человека в хохле, если он сам не считает тебя человеком |
|
|
|
Наверное я форс начал. Ещё про георгиевскую ленточку в маринад писал. Извиняй. |
|
|
|
Ну вот, блядь, этот твой вопрос и есть следствие форса шашлыков. И это плохо. |
|
|
|
Хохлуту давно уже расчеловечились. Причем ,сами, без посторонней помощи. |
|
|
|
Что там в Одессе? Вчера были стычки, пострадавшие? |