|
95% тех, кто сидит на дваче, называет себя либералами-западниками на самом деле латентные коммунисты. Такие выводы я сделал потому, что вы все время ноетеи все время требуете что-то от государства. Путин вам должен дать и то и это. Может вам еще и жопу подтереть? Вы какие-то странные либералы, поскольку хотите, чтобы государство вам дало все для жизни, а это противоречит всем канонам рыночка. Я - предприниматель. И мне похуй на Путина ровно до тех пор, пока есть возможность вести бизнес. А кто вам мешает? Регистрация ООО - 10 000 рублей, прокат юрадреса в ДС2 - 20 000 руб. Уставной фонд 10 тыс. Блять, любой дятел может зарегистрировать свой бизнес с 1 блять зарплаты! Я раскрутил свой бизнес за 2 года! Всего за 2 года! С нуля! Первоначальные вложения - 50 тысяч. Сейчас оборот 15 млн. в год. Не пиздите мне про чиновничьи поборы. Я не встречался ни разу с налоговой и ни с кем из чиновников. Скинул все на бухгалера, мне насрать на них. Коррупция вам не нравится? А мне похуй. За нужный заказ, я готов отстегнуть и откатить сколько надо, мне похуй, если это прриносит мне деньги. Это вам, коммунистам - это не равится. А настоящему предпринимателю в большинстве случаев коррупция на руку. Хотя и эта тема ИМХО преувеличена. Из 34 договоров, я откатил только по 7. Но с этих 7 я не только не пошкл в убыток, но и наварил. Мне похуй с кем договариваться, с Едросами или с дибералами, хоть с чертом, хоть с дьяволом. Если мне выгодно дружить и я смогу на этом заработать - я буду дружить. Политические убеждения не нужны. Главное - заработок и личная выгода. Поэтому я не делю в своей деятельности людей по политическим предпочтениям, вернее делю по принципу - выгоден человек или не выгоден. По зарубежью. Нахуй мне ЕС и США не вперлись. Поскольку весь бизнес строится на личных договоренностях. А договариваться там не с кем. А наемным работником, как вы все мечтаете - нахуй мне не вперлось. Это удел ваш, коммунистов. Сокурсники, знаковые детства, братья, сватья, бывшие коллеги и прочее. У меня в телефоне - 1500 телефонных контактов блять! Не можешь в коммуникацию - бизнеса не будет. Короче так скажу. Плохому танцору яйца мешают, не можешь в бизнес - соси хуй. Стоните далее, лошьё. Только не называйте себя либералами плиз, поскольку вы латентные комми, которые ждут подачек от государства. |
|
Иди на хуй, я за нулевые нехуево поднялся на продаже стройматериалов, но чото как был лиьералом так им и остался. |
|
Тоже бомбишь насчет коррупции, читаешь бложики навального и ВОЗМУЩАЕШЬСЯ? Какое безобразие эта коррупция? Лол |
|
Навального читаю, но както на него пох, с коррупцией лично встречался. Просто для меня деньги главнее чем идеализм. Кому надо дать на лапу даю, связи не стесняюсь использовать. Путин и его команда конечно же конченые пидорасы. Алсо бизнесом нормально заниматься может 1 человек из 10, так что твои аргументы изначально дебильны. Ну не могут они в бизнес и это кстати не делает их хуже меня или тебя. |
|
> Иди на хуй, я за нулевые нехуево поднялся на продаже стройматериалов, но чото как был лиьералом так им и остался. Запили гайд что ли для местных. |
|
Ахуительные истории. мимо_коммунист |
|
ОП, ты какой-то тупой. Юр лицо обычно открывают под уже идущие обороты. Бизнес он открыл бля |
|
Или под потенциальный заказ как у меня. Когда я открывал ООО, я уже знал, кто даст заказ. И кстати это были госпредприятия. |
|
Да, но бизнес заключается не в открытии фирмы. |
|
Бизнес заключается в бизнес-идее. Если есть идея - открывай ООО, убеждай заказчика и зарабатывай деньги. |
|
Снова мимо. Сдается мне, ты диванный толстячек. |
|
Двачую этого коммерсанта. Вопрос не сборе грибов, выращивании клубники или рогатого скота с птицей. Можно и производство открыть. Да похуй какая бизнес-идея у тебя, хоть крем продавай. Вопрос в рынке сбыта и его формировании. Если нет покупателей на твой крем, то похуй, что он излечивает СПИД, гепатит и увеличичвает член бонусом. Если ты не убедил пипл в уникальности и нужности твоего крема, то бизнесами можно не заниматься. Способность к убеждению, навыки непринужденного общения и уверенность в себе, нихуевая такая - вот ключевые успеха в бизнесе. |
|
>Когда я открывал ООО, я уже знал, кто даст заказ >И кстати это были госпредприятия Ты только что сознался в преступлении, мудак. |
|
>Ты только что сознался в преступлении, мудак. В хуюступлении, мудак. Я официально получил заказ через закупки. Все совершенно законно. Как было проведено, не скажу. Но никак не доебешься. |
|
> Я официально получил заказ через закупки. Ну так все делается официально и тендеры выигрываются так же. Думаешь РЖД делает все неофициально? Официально, но это не мешает ему быть монополистом. А знаешь как тендеры выигрываются? Договариваются два знакомых: господин А и господин Б. Господин А вывешивает нереальный тендер с хуевой тучей штрафов за каждый пердеж и внезапно на эту хероту соглашается всего одна фирма — фирама господина Б. Ну ты и сам знаешь. Иначе непонятно, как государственная контора могла дать заказ фирме, которая еще не существовала. Мне кажется, тут нужно разобраться определенным ведомствам . |
|
Ебанат, какие же вы на диване ебанаты. Вычитал 1 хуевую схему и изображает из себя знатока. Такие схемы уже давно не используются. Есть схему куда более тонкие и совершенно законные. Просто ты в закупках нихера не соображаешь. |
|
> Такие схемы уже давно не используются. Знакомый пункт методички "Как там в 2000х?". Используют всё, что работает. >Есть схему куда более тонкие и совершенно законные. Я не сомневаюсь в этом. Только что ты хочешь этим тредом добиться? Здесь ты говоришь, что это говно не твоё, там ты говоришь, что тебя это не волнует. Сидишь в какой-то комнатушке из одного человека и что-то кукарекаешь про бизнес. Слава Путину! |
|
> Сидишь в какой-то комнатушке из одного человека и что-то кукарекаешь про бизнес Типовая бюджетная прокладка. Штата нет, площадей нет. Живет лишь за счет процента за перекладывание бабла из одного госкармана в другой. Бизнесмен, епт. |
|
Я вообще не понимаю по каким условиям он выиграл тендер у госпредприятия. И что это за фрилансеры такие. |
|
Примерно так же, как Ротенберги выиграли мост. |
|
> фрилансеры Фрилансеры - скорее всего физлица, фактически исполняющие заказы. Как его не пидорнули с тендера? Скорее всего админресурс прикрывает. Да и оборот смешной - лям в месяц. |
|
Блядь какие же вы тупые в самом деле. Считаете, что выиграть тендер у госконторы - охуенно сложно. 1. Пишете ТЗ. 2. Договариваетесь с заказчиком. 3. Договариваетесь с крупной частной организацией, которая имеет большие обороты и опыт. 4. Она выходит на тендер, вы получаете от нее субподряд. 5. Профит. Воистину вы двумерные дебилы, не способные похоже 2+2 сложить. |
|
Что вы, Аркадий Романович, какие сложности. |
|
В каждом пункте простота несусветная. Особенно радует этот момент, где ты не заказчик и не подрядчик. Один такой умник скрывается с долгами. |
|
отдаёш левому дяде часть своего дохода. И это ты считаешь заебись? |
|
Генподрядные отдаю и что такого? Это плата за их риски. К тому же их сразу закладываешь при ценообразовании. |
|
тогда эти деньги теряет всё общество, из бюджета они уходят и из-за этого строится меньше дорог, больниц, школ. Меньше зарплаты врачей учителей. И ты финансово поддерживаешь такой ход вещей |
|
Ты что дурак? Генподрядные платят все и везде. На западе также работают. |
|
> Бюджетная прокладка, живущая с процентов с перекладывания из одного кармана в другой. Поэтому в этой стране никогода не будет хороших дорог. Не боишся судьбу хордора повторить, если начальничков на месте поменяют? |
|
А какие схемы на савушкина 55 сейчас в ходу? |
|
>схему куда более тонкие и совершенно законные >либерал Либерал уровня Батуриной, лол. |
|
> Я не встречался ни разу с налоговой и ни с кем из чиновников. Скинул все на бухгалера, мне насрать на них. Вангую скорое защо. Реальный предприниматель. |
|
>на самом деле латентные коммунисты Каждый человек на этой планете — латентный коммунист, но это не может приблизить сам коммунизм без технологической сингулярности. Вызывает усмешку адепты, которые любят неправильный коммунизм Б.Совка или которые хотят запилить коммунизм вот прямо сейчас и который будет очередным неправильным коммунизмом. |
|
Можно начать хотябы с социал демократии |
|
Даже то недоступно. Суть технологической сингулярноси — пропатчить людей до одного уровня. Пока люди от природы не равны, то не может быть и равенства между ними. |
|
>Путин вам должен дать и то и это. Может вам еще и жопу подтереть? Может Путину нахуй пройти с должности? Ничего не изменится. >Я - предприниматель. И мне похуй на Путина ровно до тех пор, пока есть возможность вести бизнес. Ты пиздобол, а не предприниматель. Пожарникам отстегнул? Налоги не скрываешь? Зарплата у всех белая? Знаю таких, бля. Любят Путина, а сами выдают серую зарплату. |
|
>Ты пиздобол, а не предприниматель. Пожарникам отстегнул? Каким нахуй пожарникам дебил? У меня одна комнатка в бизнесс-центре. Я их ни разу не видел. >Налоги не скрываешь? Не скрываю. Они у меня все залржены в цену услуги. >Зарплата у всех белая? У всех белая. Ибо это фрилансеры. >Знаю таких, бля. Любят Путина, а сами выдают серую зарплату. Еще и в глаза ебешься. Я написал уже, мне срать на твоего путина. Пока при нем можно делать дела. |
|
>У меня одна комнатка в бизнесс-центре. Любая комнатка пожароопасна, а ты не купил систему безопасности N, которая хоть и стоит в 5 раз дороже рыночной цены, но жизненно необходима. О, ты решил установить свою систему ПБ? Ну так приготовься к ебле пожарников вплоть до формы сопла огнетушителя. |
|
С этим ебать будут УК бизнес-центра. Арендаторов это вообще не заботит. Есличе речь идет об аренде офиса, а не торгового помещения. |
|
>С этим ебать будут УК бизнес-центра. Ты ошибаешься. Бизнес-центр завязан с этими пожарниками и да, к тебе подойдут от лица бизнес-центра и предложат систему безопасности N, которая в 5 раз дороже рыночной цены, потому что там есть особая форма сопла. Но ты мамкин кукаретик и уже обосрался от своего неведения ситуации. |
|
Ты ебанутый? Я арендую в бизнес-центре комнату 20 м2. Все что я плачу им, входит в арендную плату. Никаких отдельных ёб я не покупаю и никогда не покупал. Он может повысить мне арендную ставку и не более того, но и я могу перекатиться в другой бц. Иди уже нахуй дибил. Реально хуйню городишь. С помещениями сейчас вообще проблем нет. |
|
>но и я могу перекатиться в другой бц В котором такие же условия? Господи, мамкин бизнесмен, что же ты делаешь? Столько наивности в твоих постах — я хуею. |
|
>В котором такие же условия? Господи, мамкин бизнесмен, что же ты делаешь? Столько наивности в твоих постах — я хуею Какие "такие же" дурачек? Сейчас бизнес-центов как собак нерезаных. Офис снять - копейки. На любой вкус и цвет. http://www.biz-cen.ru Иди уже нахуй школьник. Реально вымораживает твоя тупость. Хуйню несешь же. |
|
>Иди уже нахуй школьник. Реально вымораживает твоя тупость. Хуйню несешь же. Сказал школьник, который пытается анализировать рынок словно доярка, мол "кризис, значит цены падают". А вот хуй, одебилевшие арендодатели берут в долларах и у них относительная монополия на цены. Переехав из одного офиса, ты окажешься в тех же условиях — именно это позволяет им тебя нагибать. |
|
Блять, какой же ты тупой. Открой циан и посмотри предложения по аренде в ДС. |
|
Пруфцов своих кукареканий завезешь или так с дивана воняешь? |
|
Ну так заливайпруфы, дебил. Сам же взялся за циан. |
|
90% помещений и ТЦ принадлежат чиновникам и их родственникам. Те здают их в субаренду друзьям. Друзья - своим друзьям. В итогде арендующий должен платить всей цепочке посредников. Как только они видят что его бизнес хорошо раскрутился и есть большой поток клиентов, они просто ему завышают ценник в 10 раз, либо заменяют его магазин - своим аналогичным. |
|
Вот с этого поста гоготал на всю квартиру, например: Надо заскринить и приписать "рассуждения гуру микроэкономики /po". И Шарикова прилепить. Вот тогда заебись будет. |
|
Ну что ж Вы так, господин Шариков. |
|
ок, шариков так шариков. Хотя я не читал вашу классику и не знаю кто это |
|
За последние 3 года посидел в 4 разных помещениях - ни разу не встречался с проблемами, которые ты описываешь. Тебе второй анон (хоть и толстяк) то же самое твердит, так что выходит, что кукаретик - это ты. |
|
>За последние 3 года посидел в 4 разных помещениях - ни разу не встречался с проблемами, которые ты описываешь. Ведь ты гулял по помещениям своего манамирка. |
|
>так что выходит, что кукаретик - это ты Скорее, савушка позвала еще одну мартыху на подмогу |
|
>игнорирование логики >heaven >ольгиноефобия Нахуй. |
|
Правильно, пусть ваша двойка пропагандонов свалит отсюда нахуй. |
|
Дырка, тебя уже нахуй послали, а ты никак не успокоишься. |
|
Если тебе бомбит, и ты не справляешься со своей работой, скажи куратору, пусть он переведет тебя на пикабу. |
|
Олька, или пиши мантру, или уебывай, мразота. |
|
Дибил, это проблемы бизнес-центра, а не мои. Мне срать на подарников, я бабло арендодателю плачу, а он уже с этими всеми разбирается сам. |
|
>Мне срать на подарников, я бабло арендодателю плачу, а он уже с этими всеми разбирается сам Зачем ты палишься? |
|
Здесь одно из трех: 1. ты сын мусора, причем немелкого 2. ты пиздишь 3. тебе повезло, но за тобой скоро придут. |
|
>1. ты сын мусора, причем немелкого Неть, батя уже 5 лек как на тот свет ушел. >2. ты пиздишь Ну да, начинается. >3. тебе повезло, но за тобой скоро придут. Кто придет то? |
|
>Коррупция вам не нравится? А мне похуй. За нужный заказ, я готов отстегнуть ОП такая же латентная бюджетная комиблядь. Когда сократят бюджетников и ваши эти госзаказы, такие пидары как ОП пойдут марши протеста организовывать и просить Путина чтобы подтёр им жопу |
|
Лол. У меня основной оборот с частных организаций. |
|
но в экономике всё связано. 70-80% нашей экономики это нефте-газовый экспорт, а сейчас пока тянут на растрате резервов. в начале 2017 лавочка прикроется ВВП упадён на 75% и экономика станет похожа на молдавскую. Посмотрим тогда на твой бизнес. И да, Москва это не вся Россия |
|
Мань, я уже считал. Моих текущих накоплений мне хватит жить ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ 5 лет. Что же касается падения моего бизнеса, разорения не будет. Ибо он достаточно грамотно устроен и достаточно гибкий, плюс ко всему хорошо дифференцирован и оказывает вполне ликвидные услуги. Возможно падение оборота, но не более чем на 30-35%. Это нормально. |
|
Я не долбоеб, чтобы здесь раскрывать все свои секреты. Немного касается IT, если так прикинуть, то ПО занимает около 20% от того чем занимаюсь. Работают у меня только фрилансеры. Офис - 1 комнатка. |
|
ну ты молодец конечно. Но такие как ты есть в любой стране, кроме разве что северной кореи. Просто в рашке мало таких компаний, которые выживут после 2017го, а странах запада много. В рашке мало компаний которые полностью не зависят от бюджета, а те что есть зависят частично. Пиздоц резервам - пиздоц и компаниям. На западе таких компаний в тысячи раз больше и они гораздо диверсифицированнее. Обороты у них в сотни раз больше - твои 15 миллионов в год - это ни о чём на западе, тот же доход что получает твоя фирма - программист зарабатывает за год |
|
Нахуй мне запад? Мне насрать что на западе. Вот честно. Я в настоящем ЕС то был 1 раз (не считая финляндии, которая рядом с ДС2). Это все дроч. На западе хорошо тем, кто там родился. А я здесь живу здесь и сейчас. И исхожу из ситуации "здесь", "сейчас", "в такущей ситуации". |
|
>А я здесь живу здесь и сейчас Типичная пидорашка |
|
просто на западе эффективнее законы и рынок. Нет бюджето-пидарасов которые под себя всё гребут. Коррупции меньше, деньги не уходят из экономики а крутятся и т.д. Ты просто растение, родился и вот я здесь и сейчас. А кто-то например родился в Чите, там тебе не москва, вот люди и хотят уебать подальше. Вот например хочешь программировать и софт создавать, а работы нету такой у тебя в городе, т.к. весь софт создаётся в калифорнии, в москве, ещё где-то но не у тебя в мухосранске где стоит один завод и быдло пьяное лазит по помойкам. На 10 человек - 9 бомей алкоголиков. Вот и всё. Вы москвичи просто тупые пидарасы |
|
Лол, я вообще в ДС2 с дальнего востока приехал |
|
>дальнего востока приехал а хули же ты не остался на ДВ? правильно потому что все капиталлы высасываются в центр. А потом они высасываются из рашки по офшорам и крутятся на мировом рынке, где больше возможностей. я тоже кстати с ДВ (хабаровск) |
|
>а хули же ты не остался на ДВ? Потому что умный, хорошо учился и поступил в престижный ВУЗик ДС2. >правильно потому что все капиталлы высасываются в центр. А потом они высасываются из рашки по офшорам и крутятся на мировом рынке, где больше возможностей. Не знаю насчет этого, не расбирался. Мой удел - микроэкономика. >я тоже кстати с ДВ (хабаровск) Я из магадана |
|
как будто на ДВ нету вузиков, лол. Ах да, они же говно. В общем ты просто съебал из того места, где тебе не понравилось жить. А кто то хочет жить там где живёт и требует для себя справедливых условий. Что в этом плохого? |
|
>Не знаю насчет этого, не расбирался. ну вот и не кукарекай тогда. Кому то заебись и в селе хухуевка квасить с соседями и обамку хуесосить - их право. Если им заебись - пусть дальше квасят и не указывают другим что им делать. |
|
>а хули же ты не остался на ДВ? >Потому что умный Там одни идиоты что ли остались? |
|
Я например социалист, и не скрываю этого. |
|
ОП, ты, конечно, толстишь безбожно, но общую психологию тех, кто считает себя атлантами и солью земли ты передаешь вполне точно, я встречал три экземпляра с таким же мировоззрением (предприниматели, личная выгода, коррупция только помогает, спервадобейсянеудачник, Западнахуй, Крымнаш). Именно поэтому, кстати, в России до сих пор правит Пу - денежные мешки на его стороне, а за либерализм в основном лавочники и фрилансеры, которые по политическому влиянию и имущественному положению от пролов недалеко ушли. |
|
Я не сторонник этой шлюхи Рэнд кстати. Пиздлявая жидовка придумала какую-то романтическую сказку ебаную для долбоебов. Я отношу себя скорее к прагматикам и реалистам. |
|
> выводы я сделал потому, что вы все время ноетеи все время требуете что-то от государства >НАЧНИ С СЕБЯ В голос с этой педерахи |
|
> Коррупция вам не нравится? А мне похуй. > Это вам, коммунистам - это не равится. Эталонный пидоран. Дальше не читал. |
|
Так дело не в деньгах, маня, большинству много не надо, но у людей есть потребность в безопасности и качестве среды, в исполнении законов и соблюдении права, в культуре, в хороших дорогах и т.д., да, можно много заработать и уехать, но патриоту этого хочется добиться именно для России. |
|
Поддвачну. Гиперконцентрация на бабле в РФ одна из вещей от которой мне пиздетц бомбило. |
|
>потребность в безопасности Слишком абстрактное понятие. Безопасность зависит от самого человека прежде всего. >и качестве среды тоже самое. Что такое качество? >в исполнении законов и соблюдении права Не лезь туда куда не надо и никто тебя не тронет. Большинства людей это мало касается. > в культуре Слишком преувеличеная проблема. Запишись в клуб философов и будет тебе культуры выше крыши. >хороших дорогах и т.д. Соглашусь по единственному пункту, хотя я авто практически не пользуюсь |
|
>хотя я авто практически не пользуюсь Очевидная школота спалилась |
|
Нахуй он мне нужен? От квартиры до офиса - 4 км. Я даже зимой хожу пешком. Я только в слякоть на машине передвигаюсь. |
|
>хотя я авто практически не пользуюсь >Большинства людей это мало касается. |
|
>Безопасность зависит от самого человека прежде всего. как в каменном веке |
|
https://www.youtube.com/watch?v=uylbIpWiGss |
|
И что ты этим хочешь показать? Что случаются преступления? Хуета, они везде случаются. |
|
аргумент тупой, там можно аргументировать любую хуйню я к тому что от тебя нихуя не зависит безопасность если менты и быки в сговоре против тебя, тебя так же отпиздят и ещё и суд скажет что ты виновен, как вот этим пацанам которые пересеклись с быками |
|
Лол. Я выше специально написал уже. Не будет против тебя никаких сговоров, если ты нормально будешь себя вести, не лезть туда, куда не слкдует лезть и дружить со всеми. Я живу именно по этому принципу и стараюсь дружить со всеми. Но если ты изначально настроен против метов и чинуш, то будь готов огрести пиздюлей. По сути и те и другие - обычные люди, с котормыми всегда можно договориться. Вы дебилы, потому что ищете везде врагов, вместо того, чтобы искать везде друзей. |
|
>же. Не будет против тебя никаких сговоров, если ты нормально будешь себя вести, не лезть туда, куда не слкдует лезть и дружить со всеми. эти чуваки не были настроены против них, они просто не хотели платить дань |
|
>эти чуваки не были настроены против них, они просто не хотели платить дань Эти чуваки вели себя таким образом, что кто-то решил, что они должны платить дань. |
|
>>Эти чуваки вели себя таким образом, что кто-то решил, что они должны платить дань а ещё толще можешь? |
|
>искать везде друзей Ты думаешь, они все твои друзья, те 1500 контактов? Такие же говноеды-приспособленцы как ты, которые ради выгоды в жопу дадут и мать продадут. Пока от тебя есть выгода, они с тобой общаются. А не будет выгоды - пошлют нахуй. Посмотрю я, как ты будешь "договариваться", когда твои интересы пересекутся с более влиятельным человеком. Например, попадешь под его машину, по суду останешься виноватым и обоссаным, со сломанным позвоночником, да еще и за ремонт машины тебя обяжут платить. Будешь тогда кукарекать "кококоррупция это выгодно". |
|
Чего ты перед савушкой распинаешься |
|
>Посмотрю я, как ты будешь "договариваться", когда твои интересы пересекутся с более влиятельным человеком. Я в такую ситуацию не попаду, потому что не лезу туда, куда не надо. >Например, попадешь под его машину, по суду останешься виноватым и обоссаным, со сломанным позвоночником, да еще и за ремонт машины тебя обяжут платить. Теорию вероятности проходил в ВУЗике? С таким же успехом тебя похитят инопланетяне. >Будешь тогда кукарекать "кококоррупция это выгодно". Еще как выгодно. |
|
> искать везде друзей Жополиз без принципов |
|
Это банальная способность к коммуникации. Для этого не обязательно быть жополизом, достаточно умето ладить с людьми. |
|
вот когда ты на Карнеги сослался, вот тогда я тебя окончательно перестал серъёзно воспринимать |
|
>тоже самое. Что такое качество? хорошая медицина, продолжительность жизни, качественные дома и инфраструктура. Хорошие учебные заведения с хорошими учителями. Честные суды и т.д. |
|
> хорошая медицина Не надо доводить до медицины. Но если уж и довел, то с деньгами проблем нет и здесь. > продолжительность жизни Зависит от генетики и образа жизни. Т.е. в большей мере от самого человека. У меня бабке 93 года, прожила всю жизнь в деревне. Именно поэтому я и хожу пешком, соблюдаю диету, не пью, не курю И так далее. > качественные дома и инфраструктура. В ДС2 меня все более чем устраивает. Здесь охуенно. > Хорошие учебные заведения с хорошими учителями. Отличные ВУЗы в ДС2. На 90% зависит не от ВУЗа, а от самостоятельного желания учиться. > Честные суды и т.д. Ой, ну тут уже понеслась хуйня. Как писал выше, никто тебя на ровном месте не засудит, не лезь в политику, и не будет проблем. Засуживают только политических. |
|
> с деньгами проблем нет и здесь. >Зависит от генетики и образа жизни. Т.е. в большей мере от самого человека. >никто тебя на ровном месте не засудит, не лезь в политику, и не будет проблем. Засуживают только политических. обосрался по 3м пунктам. пиздабол иди нахуй |
|
Ой не пизди ты. Здоровье у него связано с медициной. Уже давно врачи дибилам пояснили, питайся нормально, сдавай вовремя анализы, двигайся. Т.е. не доводи до больницы. Но нет, дибилы уверены, что будут бухать и курить, а потом их должны лечить. С судами - ни разу не был и ни разу ни у кого из моих знакомых никаких проблем не было с судами. Тебя засудили чтоли? Нука расскажи, как тебя засудили? |
|
много случаев у меня и у друзей когда врачи ставят неправильные диагнозы или вобще нихуя внятного не могут сказать. Из за каких-либо проблем со здоровьем приходится в несколько разных больниц ездить. Особенно страдают дети от врачей. У меня был случай когда человека посадили за убийство которое он не совершал, хотя были свидетели, которые видели что убил совсем другой человек. Да и много других случаев было когда менты беспредельничали, но если начну рассказывать - ты просто скажешь - ВРЁТИ. |
|
Понял в чем у вас проблема? В совершенном отсутствии способности общаться с людьми и приспосабливаться к ситуации. Вы решили (почему-то) что СРЕДА должна быть идеальной и подстраиваться под вас. Но это нихуя не так, это ты должен подстраиваться под среду. Вы же ни подстраиваться ни договариаться не делаете, поэтому с вами постоянно происхрдит всякое говно. Вот тебе простой тест, на тебя наехал мент (или чиновник) твои действия? |
|
Это по сути заявление о том, что народ плохой. Ты русофоб? |
|
Нет хороших или плохих народов. Есть ты и твое умение вести себя в социуме. |
|
А к кому ты вообще обращаешься, когда говоришь "вы"? Факт состоит в том, что в РФ нихуя не производится, люди не хотят вести здесь бизнес, а в развитых странах с этим все нормально, много успешных примеров россиян уехавших на запад. |
|
> люди не хотят вести здесь бизнес Есть оче много желающих осваивать бюджет, считая это бизнесом. Опушок разницы в этом не видит, как и большинство регионалов, только выбравшихся из своих мухосрансков. |
|
да иди нахуй с такой аргументацией. И в северной корее есть люди подстроившиеся и делающие карьеры. Даже реально счастливые люди. Но блядь это не аргумент что не нужно критиковать власти. Критиковать нужно, и это часть процесса изменения власти и общества. Просто есть приспособленцы, которые не влияют на общество, а есть те кто мыслит критически и как то указывает на баги в системе. То же самое ты нашёл баг в программе, но тебе говорят - нахуй его исправлять, сохраняй лучше файл через другое меню и всё проблемы нет. Но блядь я хочу переелать программу чтобы ей было удобно пользоваться |
|
Поясню на примере. Ты живешь в Магадане. И зимой там озуенно хододно. Тоесть среда неблагоприятная. Что делаю я: одеваюсь потеплее и занимаюсь своими делами. Сосредотачиваюсь на своих делах, зарабатываю на все более теплую одежду. Что делаете вы: выходите на мороз голыми и орете "Ебаная погода! Иди ты нахуй! Посмотри как в африке! Там блять тепло!". И грозишь кулаком в небо. Как результат, ты ни погоду не меняешь, не делаешь дел, оставаясь голым. Вот и весь смысл этой ситуации. |
|
не пытайся переубедить быдло. им тут по 20 лет - это студентнота обиженная и платные няши . Но ты то мудак и приспособленец тоже. Другой полюс говна. Тебе уже выше написали что среда для жизни должна быть гуманной что в магадане что в Краснодаре. Климат тут не при чем ( см. Канаду и Норвегию). Тогда хотя бы будет меньше будет неудовлетворенных и агрессивных мудаков. Такое азиатское расслоение доходов как в рф накладывается на вспыльчивый и ебанутый русский темперамент и получается бесконечный мрак и выживач. |
|
Я лишь за то, чтобы они прекратили называть себя либералами. Поскольку они нихуя не либералы. |
|
да тут абсолютно разные люди с разными взглядами. Не все плачут чтобы им путин жопу вытер. Просто хотят чтобы перестали воровать и создали равные условия для всех. |
|
Можно ли быть либералом и топить за Путина? |
|
ебать. Теперь уже даже я засомневался в твоих историях. Ты что то тупого включаешь. какая разница как кто кого называет? Большинство местных политачеров сталкиваются с экономикой когда на мамкины гроши себе сигарет покупают или на пиво скидываются после пар. "либерал" в данном случае прсото копротивленец росии, в запущенных случаев речь идет не о государстве РФ а в целом о русских. Но тут скорее большинство немытые каклуту и тролли. |
|
"Платон мой друг, но истина дороже". Почему бы не поискать немного истины на дваче? Лол |
|
то есть "убить всех пидорашек" и "народ гной" это такое указание на баги в системе? |
|
я такого никогда не говорил, так как сам русский |
|
Ты понимаешь, что не у всех целью являются именно большие деньги? Что плохого в том, что кто-то хочет, чтобы в России уровень инфраструктуры, культуры населения, обеспеченности населения был выше, чем "дно Европы"? |
|
А я хочу 5 млрд. долларов сейчас и ещё табун розовых пони. И? Желания должны быть выполнимы и зависить от тебя и твоих усилий. |
|
Все это выполнимо, просто нужно привлекать внимание к проблемам, предлагать решения. Даже здесь довольно многие этим занимаются. |
|
>Желания должны быть выполнимы Банку сока из говна? |
|
переписью латентных коммунистов удовлетворен |
|
Да у нас тут Оскар Шиндлер не иначе. |
|
Абсолютно не так. Вопрос к хуйлу и его даунам - отъебитесь на хуй от людей. |
|
Либерахи латентные фашики, которые ждут, когда им завезут очередного фюрера. |
|
>Путин вам должен дать и то и это Путин должен мне только исполнение конституции, как её гарант. И нихуя не справляется с поставленой задачей. Ну а то, что тебе в сраной хорошо, вообще пук ни о чем в пустоту. Некоторым и с собакой хорошо и кобыла невеста. |
|
путин вместо своих обязанностей занимается распределением бабла по гос-корпорациям и ручным управлением в сферах к которым он вобще отношения не имеет. Вобщем ведёт себя как директор фирмы. |
|
>путин вместо своих обязанностей занимается распределением бабла Вот именно. Президент не исполняет своих обязанностей и этим осложняет и ухудшает мою жизнь и деньгами этого (не съебывая из страны) исправить нельзя. |
|
>называет себя либералами-западниками на самом деле латентные коммунисты Лол блядь, проиграл. Либерализм по сути своей за частную собственность. Коммунизм - за общественную. Ты хоть загугли, прежде чес себя идиотом выставлять. И да, юный предприниматель, заработок и личная выгода - это тоже полит. убеждения. Вполне себе правые полит убеждения. |
|
Он оговорился. Вместо "коммунисты" надо было сказать "совки". В СССР коммунисты уже при Брежневе перевелись окончательно и вместо них образовались в основном, совки. |
|
|
|
Люблю такие посты. Настоящий детектор малолетних затравленных провинциалов с истеричным ВРЕТИ. Политач правда что ли такое дно? В стране блять 150 миллионов рыл - Вы что думаете что все что ли такое же нищее дно? Кто тогда покупает квартирку за ахуилиарды и летает по гейропам? Понятно что львиная доля доходов таких вот пизднесменов сидят на госзаказе, но такая вот структура экономики. Во Франции очень похожая ситуация.Оп-кстате хуй- такие вот прагматики мамку продадут на органы и ещё торговаться будут. Мимо-социалист |
|
150 миллионов было в 1906 году. щас 135 миллионов |
|
>Кто тогда покупает квартирку за ахуилиарды и летает по гейропам? дети чиновников в основном |
|
Сколько тебе лет? У тебя есть друзья? |
|
есть друзья, лет много. Если выразить в денежном выражении всех кто катается по европам, то 95% будут дети чиновников. А если в количестве выражать - то быдло из тагила в турецких отелях - нищебляди |
|
яснопонятно. Толсти где нибудь в другом месте |
|
Просто ты тупой и не понял, за что его хуесосят. Всем и так понятно, как в Рашке дела делаются, но называть себя при этом "либералом" толсто даже по меркам /po. |
|
Я не называю себя либералом, я называю вас латентными коммунистами |
|
> я называю вас латентными коммунистами А капиталисты, что - ххорошие? |
|
Что случается с людьми, когда они между собой пытаются поделить деньги? |
|
Про роль государства в качестве "ночного сторожа" писал ещё Адам Смит, и это действительно работа государства в лице компетентных органов вычищать из экономики мразь типа тебя. |
|
Да это дело уже десятое - пусть себя хоть кем называет. Мне бомбит от детей которые тут устроили сеанс ВРЕТИ. Просто в ахуе блять от их манямира. |
|
|
|
Там оборот 15 лямов в год. Монтаж какой-нибудь. Или макакинг. |
|
>Там оборот 15 лямов в год. Это миллион комментариев в год получается. |
|
Куда Володин смотрит? Надо так долбить, чтоб миллиарды получались! |
|
|
|
Это не ПО. Вернее оно тоже есть, но это не основное. |
|
Ну так что? Базы данных? Обслуживание видеонаблюдения? |
|
|
|
Двачую, бро. А я люблю Рoссию. Она хороша тем что здесь нет лжи и лицемерия. В Рoссии омежке всегда скажут кто он по жизни, а не будут кривить натянутую улыбку. Здесь пидор- отброс, наркоман- неудачник. Рoссия страна рабов? хаха В Пиндосии у тебя отнимут ползарплаты за то что ты кинул окурок мимо урны или поставил машину на газоне, дал в ебало мерзавцу. И это факты. Что касается меня то неплохо зарабатываю. Есть няшка-жена, машина, квартира и рабенок. Каждую неделю ездим с семьей в Ашан, каждые полгода Турция и Гейропа, в доме у всех стеклопакеты. Те кто пиздят про бедность, просто обоссаные неудачники. Сестра работает на скорой за 70К. Алсо, обожаю проехать по луже на своем новеньком фокусе, обрызгивая пешее быдло и наблюдая за их бугуртом. Те шипят в спину но ничего не могут сделать. |
|
Нуфак на политачике? Это старая паста, ее аналог "лидер метал группы". |
|
|
|
Судя по всему в связи с надвигающимся экономическим пиздецом в раше готовится "либерализация" экономики, т.е. по сути отказ государства исполнять свои обязательства и уход от любой ответственности. |
|
Годнота же. Может до анархизма дойдет, вообще пушка будет. |
|
>Может до анархизма дойдет Очень сомнительно. Товарищи на верху будут все контролировать так же как и сейчас, но отсутствие бабок и неспособность управлять страной будут объяснять тем, что население это шариковы желающие все отнять и поделить, что чтобы лучше жить надо лучше работать и прочий бред, как это было в 90-х. Пропаганда сменится на противоположную, вату будут поливать говном 24 часа в сутки по всем каналам, называть тунеядцами, совками и т.п. . |
|
|
|
ОП, а все твои кураторы - пидоры, или только Володин? Кто у вас ДОЛБИТ НОРМАЛЬНО, а кто НЕ ОЧЕНЬ. |
|
|
|
Фрилансеры у меня в основном математических специальностей, инженеры и IT |
|
Программы для Эльбруса пишите или что? |
|
А что? Какие там у вас госзаказы на программное обеспечение? |
|
|
|
Держит конторку по восславлению власти в интернетах |
|
Прославляют власть его фрилансеры, таки. |
|
|
|
Кек, ольгинская мартышка пятнарики набивает. |
|
Ну так. Начал с одного поста, а уже какой оборот сделал. |
|
|
|
Да можешь не начинать, твои проблемы. |
|
|
|
ОП, у тебя бизнес по ботоводству? |
|
Да ладно, успешные мутные IT-шники здесь частые гости, вместе с успешными электриками и успешными ЧПУ-шниками |
|
|
|
Мда. Показательный тред. Насчёт правдоподобности рассказов ОПа и его моральных качеств судить не буду. Он прав в том, что большинству открыть бизнес мешают банальные недостатки характера. А именно - собранности и самодисциплины. А вовсе не происки чьи-то. Ходить на работу много дисциплины не надо - в плане организации труда за тебя всё решили. А открыть бизнес - ты ж через два дня всё бросишь и начнёшь игры играть или пиво бухать. Потому что никто не организовывает. Ну это ладно. Это просто моё мнение по поводу того, что именно мешает открывать бизнесы большинству. Видал мелких и не очень бизнесменов - у всех повышенный уровень самоорганизации и самодисциплины. Знаком был хорошо с одним таким - так там вообще лютый педантизм. Работал с ним вроде как по дружбе (ему нужны были услуги ИТ-шника), но всё равно через бумагу и договор с подписями сторон. Даже если работы на пару дней. Поскольку не обладатель подобной самодисциплины и самоорганизации, в сторону бизнеса не смотрю - воочию же видел на примере друга, какой это треш и как надо эти качества в себе тренировать. Нихуя там не нужно смелости и рискованности. Там нужна именно самоорганизация. А вот истерика оппонентов - это какая-то феерия. В ходу даже не просто врёти, а какие-то сказки и страшилки. И самое главное, это упомянуть слово "чиновник" больше раз, так страшнее . Тред выборочно скриншотить можно и делать подборку. Креплёный маразм. |
|
|
|
успешность бизнесов зависит от рынка сбыта - от наличия платежеспособных покупателей. Если на западе человек кроме машины, квартплаты и сотового телефона, может позволить себе покупки в других сферах - то в рашке эти базовые траты составляют 80-100% растрат. Соответственно многие бизнесы просто не имеют клиентов с деньгами и вынуждены работать на грани фола. Добавте к этому денежное обращение. В Росси каждый рубль вброшенный в экономику, за год делает оборот в среднем 3.5 раза (с 2014 года эта величина 2.7). Это очень маленькая оборачиваемость денег, в развитых странах эта величина составляет десятки раз. Причина плохой оборачиваемости - утечка капиталлов в офшоры, деньги изываются из эконмики. В таких условиях бизнесу сложно расти, как растениям без дождя. В пустыне есть лишь небольшие кактусы, в то время как в джунглях много растений и жизнь бьёт ключём |
|
|
|
НАЧНИ С СЕБЯ ВОТ ПАРЕНЬ УЖЕ В СВОИ 26 ЛЕТ - МИЛЛИАРДЕР, А ТЕБЕ ВСЁ ПУТИН МЕШАЕТ, ГЛАВНОЕ ЗНАКОМСТВА, АГА И ПАПА У НЕГО НЕ КРЫШЕВАЛ УБИЙЦ, ТАК ЧТО ТЫ В БЕЗОПАСНОСТИ, А ЕСЛИ ТВОЮ СЕМЬЮ ВЫРЕЗАЛИ И СОЖГЛИ ДЕТЕЙ ЗАЖИВО - ТЫ ЛИШЬ СЕБЯ ПЛОХО ВЁЛ И НЕ МОГ ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ |
|
|
|
приедь в омск и попробуй позаниматся бизнесом. попробуй землю гденибуть выбить под строителсьтво пообщайся с ублюдками пенсионерами во власти со всей этой волокитой разрешениями итд итп |
|
|
|
ОП начинал свой "бизнес" с присасывания к бюджетной кормушке коррупционным путем, но при этом считает себя "либералом". Неудивительно, что текущий режим его полностью устраивает. |
|
|
|
>95% тех, кто сидит на дваче, называет себя либералами-западниками на самом деле латентные коммунисты. Так и есть. Особенно по хохлам заметно. |
|
|
|
ублюдок питерский ужирается там вместе с москвичами за счет остальной россии а на осталльных иму насрать бизнесом он блять занимается. сука |
|
|
|
ЭЙ, СМОТРИТЕ, КАКОЙ Я ОХУЕННЫЙ ПИДОРАН, И С СЕБЯ НАЧАЛ, И КОРРУПЦИЯ МНЕ ЗАЕБИСЬ, И ГЕЙРОПА НЕ НУЖНА. ОХУЕННО ЖИВЕМ ЖЕ, ПОСОСАТЬ ВСЕМ ДАЕМ |
|
|
|
Двачую опа. Работаю преподом по физике, дают много взяток, ну а че, официально учат так что экзамены не сдашь. Умейте крутиться, нытики. |
|
|
|
Пиздуй уже метёшу доделывай бизсмен мамкин, даже некоторые твои ровесники из бэ, интереснее стелят. |
|
|
|
А то что коруппция в бюджет деньги не приносит и раслаивает население |
|
|
|
ОП ебучий ты мудак, я только вчера монитор от жира почистил |
|
|
|
Конторка из 30 портянок пишущих по 100 комментов в день |