zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
67.4 kB
95% тех, кто сидит на дваче, называет себя либералами-западниками на самом деле латентные коммунисты. Такие выводы я сделал потому, что вы все время ноетеи все время требуете что-то от государства. Путин вам должен дать и то и это. Может вам еще и жопу подтереть? Вы какие-то странные либералы, поскольку хотите, чтобы государство вам дало все для жизни, а это противоречит всем канонам рыночка. Я - предприниматель. И мне похуй на Путина ровно до тех пор, пока есть возможность вести бизнес. А кто вам мешает? Регистрация ООО - 10 000 рублей, прокат юрадреса в ДС2 - 20 000 руб. Уставной фонд 10 тыс. Блять, любой дятел может зарегистрировать свой бизнес с 1 блять зарплаты! Я раскрутил свой бизнес за 2 года! Всего за 2 года! С нуля! Первоначальные вложения - 50 тысяч. Сейчас оборот 15 млн. в год. Не пиздите мне про чиновничьи поборы. Я не встречался ни разу с налоговой и ни с кем из чиновников. Скинул все на бухгалера, мне насрать на них. Коррупция вам не нравится? А мне похуй. За нужный заказ, я готов отстегнуть и откатить сколько надо, мне похуй, если это прриносит мне деньги. Это вам, коммунистам - это не равится. А настоящему предпринимателю в большинстве случаев коррупция на руку. Хотя и эта тема ИМХО преувеличена. Из 34 договоров, я откатил только по 7. Но с этих 7 я не только не пошкл в убыток, но и наварил. Мне похуй с кем договариваться, с Едросами или с дибералами, хоть с чертом, хоть с дьяволом. Если мне выгодно дружить и я смогу на этом заработать - я буду дружить. Политические убеждения не нужны. Главное - заработок и личная выгода. Поэтому я не делю в своей деятельности людей по политическим предпочтениям, вернее делю по принципу - выгоден человек или не выгоден. По зарубежью. Нахуй мне ЕС и США не вперлись. Поскольку весь бизнес строится на личных договоренностях. А договариваться там не с кем. А наемным работником, как вы все мечтаете - нахуй мне не вперлось. Это удел ваш, коммунистов. Сокурсники, знаковые детства, братья, сватья, бывшие коллеги и прочее. У меня в телефоне - 1500 телефонных контактов блять! Не можешь в коммуникацию - бизнеса не будет. Короче так скажу. Плохому танцору яйца мешают, не можешь в бизнес - соси хуй. Стоните далее, лошьё. Только не называйте себя либералами плиз, поскольку вы латентные комми, которые ждут подачек от государства.
Иди на хуй, я за нулевые нехуево поднялся на продаже стройматериалов, но чото как был лиьералом так им и остался.
Тоже бомбишь насчет коррупции, читаешь бложики навального и ВОЗМУЩАЕШЬСЯ? Какое безобразие эта коррупция? Лол
Навального читаю, но както на него пох, с коррупцией лично встречался. Просто для меня деньги главнее чем идеализм. Кому надо дать на лапу даю, связи не стесняюсь использовать. Путин и его команда конечно же конченые пидорасы. Алсо бизнесом нормально заниматься может 1 человек из 10, так что твои аргументы изначально дебильны. Ну не могут они в бизнес и это кстати не делает их хуже меня или тебя.
> Иди на хуй, я за нулевые нехуево поднялся на продаже стройматериалов, но чото как был лиьералом так им и остался. Запили гайд что ли для местных.
Ахуительные истории. мимо_коммунист
ОП, ты какой-то тупой. Юр лицо обычно открывают под уже идущие обороты. Бизнес он открыл бля
Или под потенциальный заказ как у меня. Когда я открывал ООО, я уже знал, кто даст заказ. И кстати это были госпредприятия.
Да, но бизнес заключается не в открытии фирмы.
Бизнес заключается в бизнес-идее. Если есть идея - открывай ООО, убеждай заказчика и зарабатывай деньги.
Снова мимо. Сдается мне, ты диванный толстячек.
Двачую этого коммерсанта. Вопрос не сборе грибов, выращивании клубники или рогатого скота с птицей. Можно и производство открыть. Да похуй какая бизнес-идея у тебя, хоть крем продавай. Вопрос в рынке сбыта и его формировании. Если нет покупателей на твой крем, то похуй, что он излечивает СПИД, гепатит и увеличичвает член бонусом. Если ты не убедил пипл в уникальности и нужности твоего крема, то бизнесами можно не заниматься. Способность к убеждению, навыки непринужденного общения и уверенность в себе, нихуевая такая - вот ключевые успеха в бизнесе.
>Когда я открывал ООО, я уже знал, кто даст заказ >И кстати это были госпредприятия Ты только что сознался в преступлении, мудак.
>Ты только что сознался в преступлении, мудак. В хуюступлении, мудак. Я официально получил заказ через закупки. Все совершенно законно. Как было проведено, не скажу. Но никак не доебешься.
> Я официально получил заказ через закупки. Ну так все делается официально и тендеры выигрываются так же. Думаешь РЖД делает все неофициально? Официально, но это не мешает ему быть монополистом. А знаешь как тендеры выигрываются? Договариваются два знакомых: господин А и господин Б. Господин А вывешивает нереальный тендер с хуевой тучей штрафов за каждый пердеж и внезапно на эту хероту соглашается всего одна фирма — фирама господина Б. Ну ты и сам знаешь. Иначе непонятно, как государственная контора могла дать заказ фирме, которая еще не существовала. Мне кажется, тут нужно разобраться определенным ведомствам .
Ебанат, какие же вы на диване ебанаты. Вычитал 1 хуевую схему и изображает из себя знатока. Такие схемы уже давно не используются. Есть схему куда более тонкие и совершенно законные. Просто ты в закупках нихера не соображаешь.
> Такие схемы уже давно не используются. Знакомый пункт методички "Как там в 2000х?". Используют всё, что работает. >Есть схему куда более тонкие и совершенно законные. Я не сомневаюсь в этом. Только что ты хочешь этим тредом добиться? Здесь ты говоришь, что это говно не твоё, там ты говоришь, что тебя это не волнует. Сидишь в какой-то комнатушке из одного человека и что-то кукарекаешь про бизнес. Слава Путину!
> Сидишь в какой-то комнатушке из одного человека и что-то кукарекаешь про бизнес Типовая бюджетная прокладка. Штата нет, площадей нет. Живет лишь за счет процента за перекладывание бабла из одного госкармана в другой. Бизнесмен, епт.
Я вообще не понимаю по каким условиям он выиграл тендер у госпредприятия. И что это за фрилансеры такие.
Примерно так же, как Ротенберги выиграли мост.
> фрилансеры Фрилансеры - скорее всего физлица, фактически исполняющие заказы. Как его не пидорнули с тендера? Скорее всего админресурс прикрывает. Да и оборот смешной - лям в месяц.
Блядь какие же вы тупые в самом деле. Считаете, что выиграть тендер у госконторы - охуенно сложно. 1. Пишете ТЗ. 2. Договариваетесь с заказчиком. 3. Договариваетесь с крупной частной организацией, которая имеет большие обороты и опыт. 4. Она выходит на тендер, вы получаете от нее субподряд. 5. Профит. Воистину вы двумерные дебилы, не способные похоже 2+2 сложить.
Что вы, Аркадий Романович, какие сложности.
В каждом пункте простота несусветная. Особенно радует этот момент, где ты не заказчик и не подрядчик. Один такой умник скрывается с долгами.
отдаёш левому дяде часть своего дохода. И это ты считаешь заебись?
Генподрядные отдаю и что такого? Это плата за их риски. К тому же их сразу закладываешь при ценообразовании.
тогда эти деньги теряет всё общество, из бюджета они уходят и из-за этого строится меньше дорог, больниц, школ. Меньше зарплаты врачей учителей. И ты финансово поддерживаешь такой ход вещей
Ты что дурак? Генподрядные платят все и везде. На западе также работают.
> Бюджетная прокладка, живущая с процентов с перекладывания из одного кармана в другой. Поэтому в этой стране никогода не будет хороших дорог. Не боишся судьбу хордора повторить, если начальничков на месте поменяют?
А какие схемы на савушкина 55 сейчас в ходу?
>схему куда более тонкие и совершенно законные >либерал Либерал уровня Батуриной, лол.
> Я не встречался ни разу с налоговой и ни с кем из чиновников. Скинул все на бухгалера, мне насрать на них. Вангую скорое защо. Реальный предприниматель.
>на самом деле латентные коммунисты Каждый человек на этой планете — латентный коммунист, но это не может приблизить сам коммунизм без технологической сингулярности. Вызывает усмешку адепты, которые любят неправильный коммунизм Б.Совка или которые хотят запилить коммунизм вот прямо сейчас и который будет очередным неправильным коммунизмом.
Можно начать хотябы с социал демократии
Даже то недоступно. Суть технологической сингулярноси — пропатчить людей до одного уровня. Пока люди от природы не равны, то не может быть и равенства между ними.
>Путин вам должен дать и то и это. Может вам еще и жопу подтереть? Может Путину нахуй пройти с должности? Ничего не изменится. >Я - предприниматель. И мне похуй на Путина ровно до тех пор, пока есть возможность вести бизнес. Ты пиздобол, а не предприниматель. Пожарникам отстегнул? Налоги не скрываешь? Зарплата у всех белая? Знаю таких, бля. Любят Путина, а сами выдают серую зарплату.
>Ты пиздобол, а не предприниматель. Пожарникам отстегнул? Каким нахуй пожарникам дебил? У меня одна комнатка в бизнесс-центре. Я их ни разу не видел. >Налоги не скрываешь? Не скрываю. Они у меня все залржены в цену услуги. >Зарплата у всех белая? У всех белая. Ибо это фрилансеры. >Знаю таких, бля. Любят Путина, а сами выдают серую зарплату. Еще и в глаза ебешься. Я написал уже, мне срать на твоего путина. Пока при нем можно делать дела.
>У меня одна комнатка в бизнесс-центре. Любая комнатка пожароопасна, а ты не купил систему безопасности N, которая хоть и стоит в 5 раз дороже рыночной цены, но жизненно необходима. О, ты решил установить свою систему ПБ? Ну так приготовься к ебле пожарников вплоть до формы сопла огнетушителя.
С этим ебать будут УК бизнес-центра. Арендаторов это вообще не заботит. Есличе речь идет об аренде офиса, а не торгового помещения.
>С этим ебать будут УК бизнес-центра. Ты ошибаешься. Бизнес-центр завязан с этими пожарниками и да, к тебе подойдут от лица бизнес-центра и предложат систему безопасности N, которая в 5 раз дороже рыночной цены, потому что там есть особая форма сопла. Но ты мамкин кукаретик и уже обосрался от своего неведения ситуации.
Ты ебанутый? Я арендую в бизнес-центре комнату 20 м2. Все что я плачу им, входит в арендную плату. Никаких отдельных ёб я не покупаю и никогда не покупал. Он может повысить мне арендную ставку и не более того, но и я могу перекатиться в другой бц. Иди уже нахуй дибил. Реально хуйню городишь. С помещениями сейчас вообще проблем нет.
>но и я могу перекатиться в другой бц В котором такие же условия? Господи, мамкин бизнесмен, что же ты делаешь? Столько наивности в твоих постах — я хуею.
>В котором такие же условия? Господи, мамкин бизнесмен, что же ты делаешь? Столько наивности в твоих постах — я хуею Какие "такие же" дурачек? Сейчас бизнес-центов как собак нерезаных. Офис снять - копейки. На любой вкус и цвет. http://www.biz-cen.ru Иди уже нахуй школьник. Реально вымораживает твоя тупость. Хуйню несешь же.
>Иди уже нахуй школьник. Реально вымораживает твоя тупость. Хуйню несешь же. Сказал школьник, который пытается анализировать рынок словно доярка, мол "кризис, значит цены падают". А вот хуй, одебилевшие арендодатели берут в долларах и у них относительная монополия на цены. Переехав из одного офиса, ты окажешься в тех же условиях — именно это позволяет им тебя нагибать.
Блять, какой же ты тупой. Открой циан и посмотри предложения по аренде в ДС.
Пруфцов своих кукареканий завезешь или так с дивана воняешь?
Ну так заливайпруфы, дебил. Сам же взялся за циан.
90% помещений и ТЦ принадлежат чиновникам и их родственникам. Те здают их в субаренду друзьям. Друзья - своим друзьям. В итогде арендующий должен платить всей цепочке посредников. Как только они видят что его бизнес хорошо раскрутился и есть большой поток клиентов, они просто ему завышают ценник в 10 раз, либо заменяют его магазин - своим аналогичным.
Вот с этого поста гоготал на всю квартиру, например: Надо заскринить и приписать "рассуждения гуру микроэкономики /po". И Шарикова прилепить. Вот тогда заебись будет.
Ну что ж Вы так, господин Шариков.
ок, шариков так шариков. Хотя я не читал вашу классику и не знаю кто это
За последние 3 года посидел в 4 разных помещениях - ни разу не встречался с проблемами, которые ты описываешь. Тебе второй анон (хоть и толстяк) то же самое твердит, так что выходит, что кукаретик - это ты.
>За последние 3 года посидел в 4 разных помещениях - ни разу не встречался с проблемами, которые ты описываешь. Ведь ты гулял по помещениям своего манамирка.
>так что выходит, что кукаретик - это ты Скорее, савушка позвала еще одну мартыху на подмогу
>игнорирование логики >heaven >ольгиноефобия Нахуй.
Правильно, пусть ваша двойка пропагандонов свалит отсюда нахуй.
Дырка, тебя уже нахуй послали, а ты никак не успокоишься.
Если тебе бомбит, и ты не справляешься со своей работой, скажи куратору, пусть он переведет тебя на пикабу.
Олька, или пиши мантру, или уебывай, мразота.
Дибил, это проблемы бизнес-центра, а не мои. Мне срать на подарников, я бабло арендодателю плачу, а он уже с этими всеми разбирается сам.
>Мне срать на подарников, я бабло арендодателю плачу, а он уже с этими всеми разбирается сам Зачем ты палишься?
Здесь одно из трех: 1. ты сын мусора, причем немелкого 2. ты пиздишь 3. тебе повезло, но за тобой скоро придут.
>1. ты сын мусора, причем немелкого Неть, батя уже 5 лек как на тот свет ушел. >2. ты пиздишь Ну да, начинается. >3. тебе повезло, но за тобой скоро придут. Кто придет то?
>Коррупция вам не нравится? А мне похуй. За нужный заказ, я готов отстегнуть ОП такая же латентная бюджетная комиблядь. Когда сократят бюджетников и ваши эти госзаказы, такие пидары как ОП пойдут марши протеста организовывать и просить Путина чтобы подтёр им жопу
Лол. У меня основной оборот с частных организаций.
но в экономике всё связано. 70-80% нашей экономики это нефте-газовый экспорт, а сейчас пока тянут на растрате резервов. в начале 2017 лавочка прикроется ВВП упадён на 75% и экономика станет похожа на молдавскую. Посмотрим тогда на твой бизнес. И да, Москва это не вся Россия
Мань, я уже считал. Моих текущих накоплений мне хватит жить ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ 5 лет. Что же касается падения моего бизнеса, разорения не будет. Ибо он достаточно грамотно устроен и достаточно гибкий, плюс ко всему хорошо дифференцирован и оказывает вполне ликвидные услуги. Возможно падение оборота, но не более чем на 30-35%. Это нормально.
Я не долбоеб, чтобы здесь раскрывать все свои секреты. Немного касается IT, если так прикинуть, то ПО занимает около 20% от того чем занимаюсь. Работают у меня только фрилансеры. Офис - 1 комнатка.
ну ты молодец конечно. Но такие как ты есть в любой стране, кроме разве что северной кореи. Просто в рашке мало таких компаний, которые выживут после 2017го, а странах запада много. В рашке мало компаний которые полностью не зависят от бюджета, а те что есть зависят частично. Пиздоц резервам - пиздоц и компаниям. На западе таких компаний в тысячи раз больше и они гораздо диверсифицированнее. Обороты у них в сотни раз больше - твои 15 миллионов в год - это ни о чём на западе, тот же доход что получает твоя фирма - программист зарабатывает за год
Нахуй мне запад? Мне насрать что на западе. Вот честно. Я в настоящем ЕС то был 1 раз (не считая финляндии, которая рядом с ДС2). Это все дроч. На западе хорошо тем, кто там родился. А я здесь живу здесь и сейчас. И исхожу из ситуации "здесь", "сейчас", "в такущей ситуации".
>А я здесь живу здесь и сейчас Типичная пидорашка
просто на западе эффективнее законы и рынок. Нет бюджето-пидарасов которые под себя всё гребут. Коррупции меньше, деньги не уходят из экономики а крутятся и т.д. Ты просто растение, родился и вот я здесь и сейчас. А кто-то например родился в Чите, там тебе не москва, вот люди и хотят уебать подальше. Вот например хочешь программировать и софт создавать, а работы нету такой у тебя в городе, т.к. весь софт создаётся в калифорнии, в москве, ещё где-то но не у тебя в мухосранске где стоит один завод и быдло пьяное лазит по помойкам. На 10 человек - 9 бомей алкоголиков. Вот и всё. Вы москвичи просто тупые пидарасы
Лол, я вообще в ДС2 с дальнего востока приехал
>дальнего востока приехал а хули же ты не остался на ДВ? правильно потому что все капиталлы высасываются в центр. А потом они высасываются из рашки по офшорам и крутятся на мировом рынке, где больше возможностей. я тоже кстати с ДВ (хабаровск)
>а хули же ты не остался на ДВ? Потому что умный, хорошо учился и поступил в престижный ВУЗик ДС2. >правильно потому что все капиталлы высасываются в центр. А потом они высасываются из рашки по офшорам и крутятся на мировом рынке, где больше возможностей. Не знаю насчет этого, не расбирался. Мой удел - микроэкономика. >я тоже кстати с ДВ (хабаровск) Я из магадана
как будто на ДВ нету вузиков, лол. Ах да, они же говно. В общем ты просто съебал из того места, где тебе не понравилось жить. А кто то хочет жить там где живёт и требует для себя справедливых условий. Что в этом плохого?
>Не знаю насчет этого, не расбирался. ну вот и не кукарекай тогда. Кому то заебись и в селе хухуевка квасить с соседями и обамку хуесосить - их право. Если им заебись - пусть дальше квасят и не указывают другим что им делать.
>а хули же ты не остался на ДВ? >Потому что умный Там одни идиоты что ли остались?
Я например социалист, и не скрываю этого.
ОП, ты, конечно, толстишь безбожно, но общую психологию тех, кто считает себя атлантами и солью земли ты передаешь вполне точно, я встречал три экземпляра с таким же мировоззрением (предприниматели, личная выгода, коррупция только помогает, спервадобейсянеудачник, Западнахуй, Крымнаш). Именно поэтому, кстати, в России до сих пор правит Пу - денежные мешки на его стороне, а за либерализм в основном лавочники и фрилансеры, которые по политическому влиянию и имущественному положению от пролов недалеко ушли.
Я не сторонник этой шлюхи Рэнд кстати. Пиздлявая жидовка придумала какую-то романтическую сказку ебаную для долбоебов. Я отношу себя скорее к прагматикам и реалистам.
> выводы я сделал потому, что вы все время ноетеи все время требуете что-то от государства >НАЧНИ С СЕБЯ В голос с этой педерахи
> Коррупция вам не нравится? А мне похуй. > Это вам, коммунистам - это не равится. Эталонный пидоран. Дальше не читал.
Так дело не в деньгах, маня, большинству много не надо, но у людей есть потребность в безопасности и качестве среды, в исполнении законов и соблюдении права, в культуре, в хороших дорогах и т.д., да, можно много заработать и уехать, но патриоту этого хочется добиться именно для России.
Поддвачну. Гиперконцентрация на бабле в РФ одна из вещей от которой мне пиздетц бомбило.
>потребность в безопасности Слишком абстрактное понятие. Безопасность зависит от самого человека прежде всего. >и качестве среды тоже самое. Что такое качество? >в исполнении законов и соблюдении права Не лезь туда куда не надо и никто тебя не тронет. Большинства людей это мало касается. > в культуре Слишком преувеличеная проблема. Запишись в клуб философов и будет тебе культуры выше крыши. >хороших дорогах и т.д. Соглашусь по единственному пункту, хотя я авто практически не пользуюсь
>хотя я авто практически не пользуюсь Очевидная школота спалилась
Нахуй он мне нужен? От квартиры до офиса - 4 км. Я даже зимой хожу пешком. Я только в слякоть на машине передвигаюсь.
>хотя я авто практически не пользуюсь >Большинства людей это мало касается.
>Безопасность зависит от самого человека прежде всего. как в каменном веке
https://www.youtube.com/watch?v=uylbIpWiGss
И что ты этим хочешь показать? Что случаются преступления? Хуета, они везде случаются.
аргумент тупой, там можно аргументировать любую хуйню я к тому что от тебя нихуя не зависит безопасность если менты и быки в сговоре против тебя, тебя так же отпиздят и ещё и суд скажет что ты виновен, как вот этим пацанам которые пересеклись с быками
Лол. Я выше специально написал уже. Не будет против тебя никаких сговоров, если ты нормально будешь себя вести, не лезть туда, куда не слкдует лезть и дружить со всеми. Я живу именно по этому принципу и стараюсь дружить со всеми. Но если ты изначально настроен против метов и чинуш, то будь готов огрести пиздюлей. По сути и те и другие - обычные люди, с котормыми всегда можно договориться. Вы дебилы, потому что ищете везде врагов, вместо того, чтобы искать везде друзей.
>же. Не будет против тебя никаких сговоров, если ты нормально будешь себя вести, не лезть туда, куда не слкдует лезть и дружить со всеми. эти чуваки не были настроены против них, они просто не хотели платить дань
>эти чуваки не были настроены против них, они просто не хотели платить дань Эти чуваки вели себя таким образом, что кто-то решил, что они должны платить дань.
>>Эти чуваки вели себя таким образом, что кто-то решил, что они должны платить дань а ещё толще можешь?
>искать везде друзей Ты думаешь, они все твои друзья, те 1500 контактов? Такие же говноеды-приспособленцы как ты, которые ради выгоды в жопу дадут и мать продадут. Пока от тебя есть выгода, они с тобой общаются. А не будет выгоды - пошлют нахуй. Посмотрю я, как ты будешь "договариваться", когда твои интересы пересекутся с более влиятельным человеком. Например, попадешь под его машину, по суду останешься виноватым и обоссаным, со сломанным позвоночником, да еще и за ремонт машины тебя обяжут платить. Будешь тогда кукарекать "кококоррупция это выгодно".
Чего ты перед савушкой распинаешься
>Посмотрю я, как ты будешь "договариваться", когда твои интересы пересекутся с более влиятельным человеком. Я в такую ситуацию не попаду, потому что не лезу туда, куда не надо. >Например, попадешь под его машину, по суду останешься виноватым и обоссаным, со сломанным позвоночником, да еще и за ремонт машины тебя обяжут платить. Теорию вероятности проходил в ВУЗике? С таким же успехом тебя похитят инопланетяне. >Будешь тогда кукарекать "кококоррупция это выгодно". Еще как выгодно.
> искать везде друзей Жополиз без принципов
Это банальная способность к коммуникации. Для этого не обязательно быть жополизом, достаточно умето ладить с людьми.
вот когда ты на Карнеги сослался, вот тогда я тебя окончательно перестал серъёзно воспринимать
>тоже самое. Что такое качество? хорошая медицина, продолжительность жизни, качественные дома и инфраструктура. Хорошие учебные заведения с хорошими учителями. Честные суды и т.д.
> хорошая медицина Не надо доводить до медицины. Но если уж и довел, то с деньгами проблем нет и здесь. > продолжительность жизни Зависит от генетики и образа жизни. Т.е. в большей мере от самого человека. У меня бабке 93 года, прожила всю жизнь в деревне. Именно поэтому я и хожу пешком, соблюдаю диету, не пью, не курю И так далее. > качественные дома и инфраструктура. В ДС2 меня все более чем устраивает. Здесь охуенно. > Хорошие учебные заведения с хорошими учителями. Отличные ВУЗы в ДС2. На 90% зависит не от ВУЗа, а от самостоятельного желания учиться. > Честные суды и т.д. Ой, ну тут уже понеслась хуйня. Как писал выше, никто тебя на ровном месте не засудит, не лезь в политику, и не будет проблем. Засуживают только политических.
> с деньгами проблем нет и здесь. >Зависит от генетики и образа жизни. Т.е. в большей мере от самого человека. >никто тебя на ровном месте не засудит, не лезь в политику, и не будет проблем. Засуживают только политических. обосрался по 3м пунктам. пиздабол иди нахуй
Ой не пизди ты. Здоровье у него связано с медициной. Уже давно врачи дибилам пояснили, питайся нормально, сдавай вовремя анализы, двигайся. Т.е. не доводи до больницы. Но нет, дибилы уверены, что будут бухать и курить, а потом их должны лечить. С судами - ни разу не был и ни разу ни у кого из моих знакомых никаких проблем не было с судами. Тебя засудили чтоли? Нука расскажи, как тебя засудили?
много случаев у меня и у друзей когда врачи ставят неправильные диагнозы или вобще нихуя внятного не могут сказать. Из за каких-либо проблем со здоровьем приходится в несколько разных больниц ездить. Особенно страдают дети от врачей. У меня был случай когда человека посадили за убийство которое он не совершал, хотя были свидетели, которые видели что убил совсем другой человек. Да и много других случаев было когда менты беспредельничали, но если начну рассказывать - ты просто скажешь - ВРЁТИ.
Понял в чем у вас проблема? В совершенном отсутствии способности общаться с людьми и приспосабливаться к ситуации. Вы решили (почему-то) что СРЕДА должна быть идеальной и подстраиваться под вас. Но это нихуя не так, это ты должен подстраиваться под среду. Вы же ни подстраиваться ни договариаться не делаете, поэтому с вами постоянно происхрдит всякое говно. Вот тебе простой тест, на тебя наехал мент (или чиновник) твои действия?
Это по сути заявление о том, что народ плохой. Ты русофоб?
Нет хороших или плохих народов. Есть ты и твое умение вести себя в социуме.
А к кому ты вообще обращаешься, когда говоришь "вы"? Факт состоит в том, что в РФ нихуя не производится, люди не хотят вести здесь бизнес, а в развитых странах с этим все нормально, много успешных примеров россиян уехавших на запад.
> люди не хотят вести здесь бизнес Есть оче много желающих осваивать бюджет, считая это бизнесом. Опушок разницы в этом не видит, как и большинство регионалов, только выбравшихся из своих мухосрансков.
да иди нахуй с такой аргументацией. И в северной корее есть люди подстроившиеся и делающие карьеры. Даже реально счастливые люди. Но блядь это не аргумент что не нужно критиковать власти. Критиковать нужно, и это часть процесса изменения власти и общества. Просто есть приспособленцы, которые не влияют на общество, а есть те кто мыслит критически и как то указывает на баги в системе. То же самое ты нашёл баг в программе, но тебе говорят - нахуй его исправлять, сохраняй лучше файл через другое меню и всё проблемы нет. Но блядь я хочу переелать программу чтобы ей было удобно пользоваться
Поясню на примере. Ты живешь в Магадане. И зимой там озуенно хододно. Тоесть среда неблагоприятная. Что делаю я: одеваюсь потеплее и занимаюсь своими делами. Сосредотачиваюсь на своих делах, зарабатываю на все более теплую одежду. Что делаете вы: выходите на мороз голыми и орете "Ебаная погода! Иди ты нахуй! Посмотри как в африке! Там блять тепло!". И грозишь кулаком в небо. Как результат, ты ни погоду не меняешь, не делаешь дел, оставаясь голым. Вот и весь смысл этой ситуации.
не пытайся переубедить быдло. им тут по 20 лет - это студентнота обиженная и платные няши . Но ты то мудак и приспособленец тоже. Другой полюс говна. Тебе уже выше написали что среда для жизни должна быть гуманной что в магадане что в Краснодаре. Климат тут не при чем ( см. Канаду и Норвегию). Тогда хотя бы будет меньше будет неудовлетворенных и агрессивных мудаков. Такое азиатское расслоение доходов как в рф накладывается на вспыльчивый и ебанутый русский темперамент и получается бесконечный мрак и выживач.
Я лишь за то, чтобы они прекратили называть себя либералами. Поскольку они нихуя не либералы.
да тут абсолютно разные люди с разными взглядами. Не все плачут чтобы им путин жопу вытер. Просто хотят чтобы перестали воровать и создали равные условия для всех.
Можно ли быть либералом и топить за Путина?
ебать. Теперь уже даже я засомневался в твоих историях. Ты что то тупого включаешь. какая разница как кто кого называет? Большинство местных политачеров сталкиваются с экономикой когда на мамкины гроши себе сигарет покупают или на пиво скидываются после пар. "либерал" в данном случае прсото копротивленец росии, в запущенных случаев речь идет не о государстве РФ а в целом о русских. Но тут скорее большинство немытые каклуту и тролли.
"Платон мой друг, но истина дороже". Почему бы не поискать немного истины на дваче? Лол
то есть "убить всех пидорашек" и "народ гной" это такое указание на баги в системе?
я такого никогда не говорил, так как сам русский
Ты понимаешь, что не у всех целью являются именно большие деньги? Что плохого в том, что кто-то хочет, чтобы в России уровень инфраструктуры, культуры населения, обеспеченности населения был выше, чем "дно Европы"?
А я хочу 5 млрд. долларов сейчас и ещё табун розовых пони. И? Желания должны быть выполнимы и зависить от тебя и твоих усилий.
Все это выполнимо, просто нужно привлекать внимание к проблемам, предлагать решения. Даже здесь довольно многие этим занимаются.
>Желания должны быть выполнимы Банку сока из говна?
переписью латентных коммунистов удовлетворен
Да у нас тут Оскар Шиндлер не иначе.
Абсолютно не так. Вопрос к хуйлу и его даунам - отъебитесь на хуй от людей.
Либерахи латентные фашики, которые ждут, когда им завезут очередного фюрера.
>Путин вам должен дать и то и это Путин должен мне только исполнение конституции, как её гарант. И нихуя не справляется с поставленой задачей. Ну а то, что тебе в сраной хорошо, вообще пук ни о чем в пустоту. Некоторым и с собакой хорошо и кобыла невеста.
путин вместо своих обязанностей занимается распределением бабла по гос-корпорациям и ручным управлением в сферах к которым он вобще отношения не имеет. Вобщем ведёт себя как директор фирмы.
>путин вместо своих обязанностей занимается распределением бабла Вот именно. Президент не исполняет своих обязанностей и этим осложняет и ухудшает мою жизнь и деньгами этого (не съебывая из страны) исправить нельзя.
>называет себя либералами-западниками на самом деле латентные коммунисты Лол блядь, проиграл. Либерализм по сути своей за частную собственность. Коммунизм - за общественную. Ты хоть загугли, прежде чес себя идиотом выставлять. И да, юный предприниматель, заработок и личная выгода - это тоже полит. убеждения. Вполне себе правые полит убеждения.
Он оговорился. Вместо "коммунисты" надо было сказать "совки". В СССР коммунисты уже при Брежневе перевелись окончательно и вместо них образовались в основном, совки.
Люблю такие посты. Настоящий детектор малолетних затравленных провинциалов с истеричным ВРЕТИ. Политач правда что ли такое дно? В стране блять 150 миллионов рыл - Вы что думаете что все что ли такое же нищее дно? Кто тогда покупает квартирку за ахуилиарды и летает по гейропам? Понятно что львиная доля доходов таких вот пизднесменов сидят на госзаказе, но такая вот структура экономики. Во Франции очень похожая ситуация.Оп-кстате хуй- такие вот прагматики мамку продадут на органы и ещё торговаться будут. Мимо-социалист
150 миллионов было в 1906 году. щас 135 миллионов
>Кто тогда покупает квартирку за ахуилиарды и летает по гейропам? дети чиновников в основном
Сколько тебе лет? У тебя есть друзья?
есть друзья, лет много. Если выразить в денежном выражении всех кто катается по европам, то 95% будут дети чиновников. А если в количестве выражать - то быдло из тагила в турецких отелях - нищебляди
яснопонятно. Толсти где нибудь в другом месте
Просто ты тупой и не понял, за что его хуесосят. Всем и так понятно, как в Рашке дела делаются, но называть себя при этом "либералом" толсто даже по меркам /po.
Я не называю себя либералом, я называю вас латентными коммунистами
> я называю вас латентными коммунистами А капиталисты, что - ххорошие?
Что случается с людьми, когда они между собой пытаются поделить деньги?
Про роль государства в качестве "ночного сторожа" писал ещё Адам Смит, и это действительно работа государства в лице компетентных органов вычищать из экономики мразь типа тебя.
Да это дело уже десятое - пусть себя хоть кем называет. Мне бомбит от детей которые тут устроили сеанс ВРЕТИ. Просто в ахуе блять от их манямира.
Там оборот 15 лямов в год. Монтаж какой-нибудь. Или макакинг.
>Там оборот 15 лямов в год. Это миллион комментариев в год получается.
Куда Володин смотрит? Надо так долбить, чтоб миллиарды получались!
Это не ПО. Вернее оно тоже есть, но это не основное.
Ну так что? Базы данных? Обслуживание видеонаблюдения?
Двачую, бро. А я люблю Рoссию. Она хороша тем что здесь нет лжи и лицемерия. В Рoссии омежке всегда скажут кто он по жизни, а не будут кривить натянутую улыбку. Здесь пидор- отброс, наркоман- неудачник. Рoссия страна рабов? хаха В Пиндосии у тебя отнимут ползарплаты за то что ты кинул окурок мимо урны или поставил машину на газоне, дал в ебало мерзавцу. И это факты. Что касается меня то неплохо зарабатываю. Есть няшка-жена, машина, квартира и рабенок. Каждую неделю ездим с семьей в Ашан, каждые полгода Турция и Гейропа, в доме у всех стеклопакеты. Те кто пиздят про бедность, просто обоссаные неудачники. Сестра работает на скорой за 70К. Алсо, обожаю проехать по луже на своем новеньком фокусе, обрызгивая пешее быдло и наблюдая за их бугуртом. Те шипят в спину но ничего не могут сделать.
Нуфак на политачике? Это старая паста, ее аналог "лидер метал группы".
Судя по всему в связи с надвигающимся экономическим пиздецом в раше готовится "либерализация" экономики, т.е. по сути отказ государства исполнять свои обязательства и уход от любой ответственности.
Годнота же. Может до анархизма дойдет, вообще пушка будет.
>Может до анархизма дойдет Очень сомнительно. Товарищи на верху будут все контролировать так же как и сейчас, но отсутствие бабок и неспособность управлять страной будут объяснять тем, что население это шариковы желающие все отнять и поделить, что чтобы лучше жить надо лучше работать и прочий бред, как это было в 90-х. Пропаганда сменится на противоположную, вату будут поливать говном 24 часа в сутки по всем каналам, называть тунеядцами, совками и т.п. .
ОП, а все твои кураторы - пидоры, или только Володин? Кто у вас ДОЛБИТ НОРМАЛЬНО, а кто НЕ ОЧЕНЬ.
Фрилансеры у меня в основном математических специальностей, инженеры и IT
Программы для Эльбруса пишите или что?
А что? Какие там у вас госзаказы на программное обеспечение?
Держит конторку по восславлению власти в интернетах
Прославляют власть его фрилансеры, таки.
Кек, ольгинская мартышка пятнарики набивает.
Ну так. Начал с одного поста, а уже какой оборот сделал.
Да можешь не начинать, твои проблемы.
ОП, у тебя бизнес по ботоводству?
Да ладно, успешные мутные IT-шники здесь частые гости, вместе с успешными электриками и успешными ЧПУ-шниками
Мда. Показательный тред. Насчёт правдоподобности рассказов ОПа и его моральных качеств судить не буду. Он прав в том, что большинству открыть бизнес мешают банальные недостатки характера. А именно - собранности и самодисциплины. А вовсе не происки чьи-то. Ходить на работу много дисциплины не надо - в плане организации труда за тебя всё решили. А открыть бизнес - ты ж через два дня всё бросишь и начнёшь игры играть или пиво бухать. Потому что никто не организовывает. Ну это ладно. Это просто моё мнение по поводу того, что именно мешает открывать бизнесы большинству. Видал мелких и не очень бизнесменов - у всех повышенный уровень самоорганизации и самодисциплины. Знаком был хорошо с одним таким - так там вообще лютый педантизм. Работал с ним вроде как по дружбе (ему нужны были услуги ИТ-шника), но всё равно через бумагу и договор с подписями сторон. Даже если работы на пару дней. Поскольку не обладатель подобной самодисциплины и самоорганизации, в сторону бизнеса не смотрю - воочию же видел на примере друга, какой это треш и как надо эти качества в себе тренировать. Нихуя там не нужно смелости и рискованности. Там нужна именно самоорганизация. А вот истерика оппонентов - это какая-то феерия. В ходу даже не просто врёти, а какие-то сказки и страшилки. И самое главное, это упомянуть слово "чиновник" больше раз, так страшнее . Тред выборочно скриншотить можно и делать подборку. Креплёный маразм.
успешность бизнесов зависит от рынка сбыта - от наличия платежеспособных покупателей. Если на западе человек кроме машины, квартплаты и сотового телефона, может позволить себе покупки в других сферах - то в рашке эти базовые траты составляют 80-100% растрат. Соответственно многие бизнесы просто не имеют клиентов с деньгами и вынуждены работать на грани фола. Добавте к этому денежное обращение. В Росси каждый рубль вброшенный в экономику, за год делает оборот в среднем 3.5 раза (с 2014 года эта величина 2.7). Это очень маленькая оборачиваемость денег, в развитых странах эта величина составляет десятки раз. Причина плохой оборачиваемости - утечка капиталлов в офшоры, деньги изываются из эконмики. В таких условиях бизнесу сложно расти, как растениям без дождя. В пустыне есть лишь небольшие кактусы, в то время как в джунглях много растений и жизнь бьёт ключём
НАЧНИ С СЕБЯ ВОТ ПАРЕНЬ УЖЕ В СВОИ 26 ЛЕТ - МИЛЛИАРДЕР, А ТЕБЕ ВСЁ ПУТИН МЕШАЕТ, ГЛАВНОЕ ЗНАКОМСТВА, АГА И ПАПА У НЕГО НЕ КРЫШЕВАЛ УБИЙЦ, ТАК ЧТО ТЫ В БЕЗОПАСНОСТИ, А ЕСЛИ ТВОЮ СЕМЬЮ ВЫРЕЗАЛИ И СОЖГЛИ ДЕТЕЙ ЗАЖИВО - ТЫ ЛИШЬ СЕБЯ ПЛОХО ВЁЛ И НЕ МОГ ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ
приедь в омск и попробуй позаниматся бизнесом. попробуй землю гденибуть выбить под строителсьтво пообщайся с ублюдками пенсионерами во власти со всей этой волокитой разрешениями итд итп
ОП начинал свой "бизнес" с присасывания к бюджетной кормушке коррупционным путем, но при этом считает себя "либералом". Неудивительно, что текущий режим его полностью устраивает.
>95% тех, кто сидит на дваче, называет себя либералами-западниками на самом деле латентные коммунисты. Так и есть. Особенно по хохлам заметно.
ублюдок питерский ужирается там вместе с москвичами за счет остальной россии а на осталльных иму насрать бизнесом он блять занимается. сука
ЭЙ, СМОТРИТЕ, КАКОЙ Я ОХУЕННЫЙ ПИДОРАН, И С СЕБЯ НАЧАЛ, И КОРРУПЦИЯ МНЕ ЗАЕБИСЬ, И ГЕЙРОПА НЕ НУЖНА. ОХУЕННО ЖИВЕМ ЖЕ, ПОСОСАТЬ ВСЕМ ДАЕМ
Двачую опа. Работаю преподом по физике, дают много взяток, ну а че, официально учат так что экзамены не сдашь. Умейте крутиться, нытики.
Пиздуй уже метёшу доделывай бизсмен мамкин, даже некоторые твои ровесники из бэ, интереснее стелят.
А то что коруппция в бюджет деньги не приносит и раслаивает население
ОП ебучий ты мудак, я только вчера монитор от жира почистил
Конторка из 30 портянок пишущих по 100 комментов в день
раньше были просто пасты.а сейчас пастотреды пошли?
За такой платок можно простить двадцать госзакупок.
Заработать +15*(число фрилансеров-тралей).