zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
55.1 kB
В этом треде будут раздаваться бесплатные советы касательно вашей жизни. Задавайте свои ответы на разные темы.
Как побороть лень?
Побороть нельзя, но ты заниматься вещами на расслабоне - будет куда легче. Не искать. Бомжи на улице любят деньги и раздавать советы и бухло Оборви контакты с людьми, пока не заскучаешь по ним. Займись другим видом деятельности.
Как найти нормального куна?
Что делать если ты устал от жизни?
Что делать если я хочу платить за советы, но все предлагают бесплатные?
Могу дать платных. Надо?
Как перестать бояться людей?
А чем они тебя пугают?
осторожно мамкин психолог в треде - всем рефлексировать!
Страдаешь алкоголизмом?
вот тут-то ты и обосрался еще раз жидко серенькнул, я вообще не пью и мамкин хикка и омежка.
существует много страхов основанных на физиологии и вообще никак не связанных с психологией и работой мозга, которые появились в следствие миллионов лет эволюции и случайных мутаций мозга. больше читай мамкин якалка
Внезапный громкий звук и потеря опоры? Ну да, знаем такие физиологические страхи. Причем тут они?
Все правильно. Причины ведь разные - главное найти. Так что я был прав.
а если это без основательный страх, ммм? как ты теперь поступишь, мамкин аналитик? где твой бог?
У всего есть причинна. Просто она может быть незначительной и незаметной поначалу.
Боюсь открыться , просто мысли свои высказать . Думаю, что потом это инфа будет использованна как то против меня.
Как например?
Понятия не имею.
Так может никак?
Если я не знаю , как против меня она будет направленна , значит это все мое воображение?
Не понял вопрос.
Почему ты так решил? Если я чего то не знаю, то это еще не факт, что это не случиться.
Не факт. А еще не факт, что на тебя метеорит не упадет прям щас. Ты боишься падения метеорита на тебя прям щас? Вот такая аналогия. Это знаешь, как было в Винни Пухе. - Винни, давай предположим, что это дерево на нас упадет. - Давай лучше предположим, что не упадет. Вот вся суть. Ты боишься собственных фантомов.
У меня страх приближенный к реальности, а не что то похожее на метеорит.
По-твоему метеориты не существуют реальности и не могут падать?
Ну бля, думал ты поймешь о чем я. Вероятность не такая , как падение метеорита.
Вероятность того, что нечто, что ты понятия не имеешь как, будет использовано против тебя? Примерно такая же.
К примеру, кто нибудь может спокойно пристать из за одежды, узнать что я веган или что я ебал тян распятием, лол.
Так ты это не рассказывай.
Как общаться тогда, я не знаю. Никогда этого не делал. Не понимаю как люди часами разговаривают.
Ты как на дваче часами сидишь разговариваешь? Вот тут так же, но только ртом.
Я впервые сюда написал. Все время был ридонли. И я каждый раз думаю , что написать.
Ну вот как ты сделал впервые, люди делают не впервые. Точно так же, но ртом.
Написать на борде и разговаривать с людьми на улице , по-моему две разные вещи
И то и это - общение с людьми. Отличия есть, но суть одна.
Тут тебя не видят, не знают кто ты. Я живу в мухосрани в 30к и лучший выход который я нашел это не вылазить из дома, кроме как работы или магазина. Мусор только ночью выношу.
Еще не знаю о чем разговаривать
О том, что тебе интересно.
У меня нет интересов.
Это я знаю. О чем с тянкой говорить в таком случае, в интернетах?
В таком случае ни о чем. Единственный твой выход - начать интересоваться.
Как найти то , чем я буду интересоваться?
Пробовать всё поряд. Однажды что-либо зацепит.
Это долго и муторно, но я попробую. Спасибо.
А никто и не обещал, что будет быстро и легко. Поработай пчёлкой, и будет тебе мёд.
Меня в городе куча народу знает. Не вижу в этом проблемы. У тебя в чем проблема?
Мне не по себе , когда меня знает много людей и находятся в том же городе, что и я.
А что в этом такого плохого?
Мне кажется, что мне дадут пизды. Один раз было, что трое пристали и один мне губу разбил. Только меня это не побудило пойти в кокочалку или записаться в секцию. Это к слову.
Чем старше люди, с которыми ты общаешься, тем ниже вероятность, что тебе дадут пизды.
Что бы начать общаться, нужно убрать страх.
Как раз наоборот. Чтобы убрать страх, надо начать общаться.
Нет, наоборот.
Ну тебе виднее, ты у нас спец в общении.
И что делать?
Общаться сквозь страх.
У меня страх волнами идет. Так что , когда будет отлив можно попробовать.
Успеха. У тебя получится. Только не сдавайся после 50-го обосрамся, на 51-ю попытку получится.
Дернуть себя и пойти общаться
Я людям в глаза не могу смотреть, все время лицом в пол.
Чего именно боишься?
другой анон Боюсь, что мною заинтересуются, станут спрашивать.
Ну и? Что в этом плохого?
А я расскажу всё.
Ну и? Что в этом плохого?
В этом много чего плохого. Я не хочу терять свой нынешний круг общения из-за возможности рассказывать всё другим.
С чего ты взял что потеряешь?
С чего ты взял, что не потеряю? Потому что он некрепкий, этот круг.
А если он не крепкий, то нахуй он нужен? Заведи другой.
А если я другой не найду?
Кто ищет, тот всегда найдет.
Бля, я понимаю, что с бомжами заговорить - нехуй делать, но я не гоняюсь за "просто круг, шоб был". Мне нужен хороший, годный круг общения, чтобы у каждого была своя индивидуальная и интересная точка зрения.
Еще раз - кто ищет, тот всегда найдет. Если будешь интенсивно искать такой круг, рано или поздно найдешь, соберешь, отфильтровав кучу народу.
Что на меня будут пялиться , рассматривать . У меня, когда я пытаюсь посмотреть в глаза, появляется головокружение и сам по себе отвожу взгляд.
А что плохого в том, что тебя будут рассматривать?
Я не красавчик, и недостатки на голове имеются.
Ну и? Мало кто красавчик.
Мало кто лопоухий и с кривым носом
Лол. Я как раз такой. Ниче, жив.
Я не ты. Я не знаю тебя , так же как и ты меня. У нас разные жизни .
Кривые носы и лопоухость зато нас объединяют.
Это не то , чем можно гордиться
Согласен. Ну и?
У тебя вопрос какой-то был?
Как людям в глаза смотреть? Очевидно же.
Глазами. Очевидно же.
Потому что это паранойя
Как вылечиться?
Почаще будь в одиночестве и вообще на людей забей. Тогда будет проще общаться.
Я постоянно один , всю жизнь.
И как? По кайфу жи?
Как-то счастья я не вижу. Перед пекой сидеть целыми днями такое себе занятие, а по другому я не могу.
Чем занимаешься в плане работы/увлечений?
Работаю на заводе, увлечений нет. Я даже не знаю , что мне нравиться .
Какие подписки на ютубе/любимые доски на дваче?
Не он. Но у меня, всякие Кадавры, Вольвины, Академики. В основом что-то обучающее или то где люди пиздят о чем-то заумном. Преокт КОЗА
Раньше Козу смотрел, потом забыл о ней. Может скучно стало.
Ларина, лел, посматриваю и все. Шебм в основном , а так что попадется
Тебе нравится работать, расиянин!
Я не из России.
Если не можешь по-другому, значит, сейчас ты поступаешь идеально. В чем проблема?
А может и не надо?
Не понял. Что не надо? Обрести счастье? Получать наслаждение от жизни?
Может ты и так счастлив раз нечего не хочешь делать для своего счастья?
Ты уже счастлив.
Без тян, друзей, хобби и любимой работы?
Да. Если б был не счастлив, ты бы старался всё это приобрести. Но ты не стараешься. Тебе норм.
Я людей боюсь, зона комфорта еще мешает и нужны знания,что бы изменить свою жизнь.
Что мешает приобрести знания?
Плохая память. У меня как будто , мысли пропадают.
Что мешает улучшить память?
Я не знаю как это сделать и мешает зона комфорта.
передо мной две мармеладки дилемма: съесть их прямо сейчас или оставить на потом?
Как найти тян?
Не искать Просто живи в своё удовольствие.
Хочу тян-наркоманку. Не на тяжелых накротиках, а трава, марихуана, лсд.. Как быть?!
На фестиваль съезди, там таких полно.
Упарывать самому и крутиться в кругах нариков
Как вариант ошиваться во всяких притонах но это же мусор блеать
Что будешь делать, если я уже читаю твой тред?
Спрошу, сколько тебе лет.
покинь ветку че то обнаглел тут посты набиваешь, не о чем и по 1 срочке сообщения иди в курилке болтай дорогой . тут если рот открываешь надо его с аргументами открывать, а вы тут чат устроили, у нас нет проблем не решенных и этот сыр бор вы здесь зря устроили, если бы я увидил ваш флуд я бы сразу менеджеру сказал чтобы вам всем кто тут флудит ни одному чтобы не дали замену даже если решение будет в вашу пользу! Нам не нужны клиенты с таким хамским отношением, тарьтесь у других.
мне 22, я тоже ищу счастья в таких тредах
Поезжай на тримурти, встретимся, поболтаем.
ты ищешь настоящий рок, а советуешь езжать на говнарский фестиваль. Конечно меня там не будет, я могу комфортно упарывать дома и делать музыку. На кой мне бродячие лешие?
Ну не хочешь как хочешь, я там с другой тян-наркоманкой познакомлюсь. Мне то похуй, ты это будешь или не ты.
ЕОТ, сначала я был ей ооооочень интересен, а потом пошёл от неё какой-то игнор, что это?
Надоел. Серьёзно, у меня точно такая же хуйня, отчего баттхёрт анальной жёппы получал неоднократно. Также возможно, что ты просто расслабился, видя, что тян проявляет к тебе интерес сама и стал не интересен более. Наверняка, когда вы начали часто общаться, ты рассказывал ей много кулсторей, шутил шуточки, который она раньше не слышала и т.п. А теперь, когда напор общения заметно ослаб - кажется, что это она охладела, хотя на самом деле вы просто оба начали окирпичиваться. Это, конечно, спорный вопрос - стоит ли продолжать с ней отношаться. Если чувствуешь, что сможешь всё время быть интересным и сам не заёбываться при этом, то почему-бы и нет, в противном случае это пустая трата твоих моральных и физических сил.
Порой мне кажется, что я в Шоу Трумана. Инет/свет вырубается, когда надо идти спать. На дорогах загорается зелёный свет, когда надо пиздец как попасть в точку Б. Когда горят планы на работе непонятно откуда нарисовываются клиенты с заказами. Таких моментов много в течении всей жизни, некоторые даже записал. Я еду?
А ты вообще везучий да по жизни?
Если честно, то да. Хотя лентяй и жуткий, но твёрдо могу сказать, что не заслуживаю того, что имею. Если бы въёбывал, то достиг бы многого, внешность и мозги есть. Вот кстати с такими статами я бы и до Клемета не дошёл. Ирл такой билд нежизнеспособен, даже со 100 лака.
Strength - 1 Perception - 1 Endurance - 1 Charisma - 1 Intelligence - 1 Agility - 1 Luck - 22
Где взять лям?
А не пиздишь ли ты часом? На работе можно заработать только пару тыщ
Не пизжу. Можно пару тысяч, а можно и лям.
Как перестать думать что все хуево? Не проходит и дня без мысли о суициде. Не отпускает ощущение, что вся жизнь проебана, хотя только 20 лвл. Настроение все время уебищное.
Режим наладь, фрукты свежие кушай, физкультурой занимайся. Всё просто, но надо работать.
Режим нормальный - ложусь спать и просыпаюсь каждый день в одно и тоже время, ем фрукты и овощи, никаких чипсов, кол и прочей вредятины. Хожу в качалку 3 раза в неделю. Иногда отвлекаюсь от плохих мыслей, но ненадолго. Особенно когда один,когда наедине со своими мыслями, все очень плохо. Аж трясет и плакать хочется..
В одно и то же - это в какое? И что именно за мысли? Опиши.
В 11-12 не позже, просыпаюсь в 9, иногда пораньше, если надо куда-либо. Кажется, что я постоянно совершают ошибки, что если бы я "тогда" сделал по другому, то все было бы лучше. Кажется, что из-за меня страдают все вокруг, близкие, знакомые, вся беда от меня. Чувство, что родился не в то в том мире. Не в то время, не в том месте. Не могу жить "правильно", все мне не так. Например, все нормально учились, т.е. не из под палки, друзья, отношение в семье, выбор будущей специальности, получение высшего образования, отношения, всё. Всё у остальных получается хорошо, им это нравится, они делают все как надо и это приносит им удовольствие. Я стараюсь тоже все делать правильно - учился нормально в школе, старался общаться с друзьями, хотя очень не люблю общество людей. С родителями были натянуть отношения, хотя я старался понять их, но они меня никогда не понимали, никогда не стояли на моей стороне, говорили что я не прав (последнее время отношения учше, но это не улучшает ситуацию), в универе учусь, стараюсь. Правда не нравилось на старой специальности, перевелась на другую - тоже не нравится, жалею что потерял два года из-за перевода и понял что скорее всего, нигде бы мне не понравилось. Я не слишком всрат, судя потому что за ручку держался, не листва, но я себя считаю уебищем, совершенно уебищная внешность, куча недостатков. Сейчас есть постоянная тян, она замечательная, только она и спасает меня сейчас, не хочу чтоб уходила от меня, боюсь что расстанемся (тогда точно выпил)
>перевелась на другую Вот ты и спалилась, сельд
Ты в болоте. Всё твоё окружение тебе приелось. Выпутывайся из него.
Как правильно озалупить ОПа в его собственном треде?
Скрой. Оп расстроится, если тред не будут комментировать.
Как потратить 100 тысяч рублей? Хотелось бы инвестировать в приятную событийность, что окружила бы меня на месяц времени. Поехал бы куда-нибудь, да загранпаспорта нет. Не ломать голову и сделать загран и уже решать, куда поехать, или есть иные альтернативные варианты для инвестиций под мои задачи?
Ну по двум твоим строчкам не определить. Какое у тебя состояние? Что мешает оформить загран?
Природа без цивилизации не привлекает, как и активный отдых. Насчет Карелии думал и решил, что посетить стоит Финляндию вместо нее. Военника нет. Для оформления заграна он не нужен, да. Однако сейчас призыв, хотелось бы переждать его и только после заняться оцормлением.
Так а че ты хочешь то? В городе пожить? Ну сгоняй в другой город.
Хочу на месяц забыть про повседневную рутину. Про девушку, которая наскучила собой, про унылую работу.
Надо идти к тому, что ты хочешь делать, а не от того, чего хочешь не делать. Смени угол обзора на ситуацию.
На Алтай сгоняй на рафте покатайся, по горам полазай. Загранник не нужен. В Карелию к медведям - тоже. В Рашке полно мест для крутого туризма.
Слишком много свободного времени. Что делать?
Займи его чем-нибудь.
Я сразу захочу спать.
Тогда проебывается время.
У тебя был вопрос касательного того, что у тебя слишком много времени. Разве нет?
Да, но хотелось бы потратить его на что-нибудь ценное. Вот я сейчас лежу и нихуя не делаю. А ведь мог бы заняться интересными вещами.
Какими интересными вещами?
Пробуй разные занятия, пока какое-то не покажется тебе интересным.
Начни с сования в анус различных предметов.
Cходи пофотографируй город.
Поясни за технолога общественного питания
Как правильно организовать питание? Что нужно, чтобы пища была не только вкусной (об этом заботится повар), но и полезной? Какие компоненты хорошо сочетаются и каким должно быть питание спортсменов, детей? Подобрать правильное меню, рассчитать необходимое количество продуктов, проверить качество пищи, разработать новые блюда - вот что может технолог общественного питания. Такой специалист может со временем стать коммерческим директором, метрдотелем, технологом крупной фабрики или ресторана. Практически ни одно предприятие питания не может существовать без профессионалов этой специальности. По этой специальности вы можете учиться как по бюджету (на базе 9 и 11 классов), так и по договору (на базе 9 и 11 классов).
Как перестать проебывать время в интернете и начать смотреть фильмы/сериалы? Мне тупо лень, могу посмотреть 1 фильм за неделю максимум, учитывая то, что я никуда не хожу и весь день дома.
Для этого надо смотреть фильмы и сериалы.
Мне неинтересно.
А зачем тебе это надо?
ВЫРУБАЙ КОМПЬЮТЕР, СВОЛОЧЬ! ЕВРЕЙ, ЖИВОТНОЕ, БЛЯТЬ!
Поставь перед собой конкретную задачу отсмотреть в день столько-то фильмов.
Можно ли зарабатывать дома не вкладываясь? Нужен небольшой доход, чтоб на гитарку скопить не отрываюсь от учебы в вузике
Учи программирование.
Легко сказать, я знаю что там есть ХТМЛ,Ява,Питон,С++ и еще какие-то его виды. Я не знаю
А никто и не говорил, что зарабатывать дома легко.
Так что учить,ебать
Что хочешь, то и учи. Сейчас всё в ходу. Джава - наиболее распространенный язык, например.
Короче, такая ситуация, работаю на работе, получаю пока 20, потом будет +5к, но есть одно но, мне до неё два часа ехать, я когда прихожу домой понимаю, что мне вот 8 часов осталось спать, т.е. сутками работаю получается, так вот, хочу сегодня съездить и написать заявление на увольнение, проблема в том, что ещё пока нет альтернативы.
Вопрос какой?
увольняться или потерпеть?
Как хочешь. Вообще я как-то работал так же 7 йобаных лет. 7 лет, Карл! Я тогда просто книжки читал в дороге и музыку слушал. В общем, везде есть свои плюсы.
Что нужно иметь, чтобы завелась вот такая тян? По галочкам, подробно, без всякого греческого алфавита.
1. Бабло Всё.
Ну тысяч 100-150 в месяц будешь зарабатывать когда, думаю, хватит на такую.
Хорошо. Получаю от 3к$, фрилансер под VFX в Гудини/Октан, короче не суть. Последний скас лет 7 назад со страшной уродиной, есть хаты в Тайланде и Китае, всего один друг, тачки нет ибо нарколепсит (засыпаю в рандомное время за 2 секунды). Подобные на пике даже не смотрят в сторону, только страшные шмары, на которых у меня и в кошмаре не встанет. Так вот. ЧЯДНТ?
Не знаю. Тут надо на тебя смотреть, как ты выглядишь, как себя ведешь. Здоровье поправить не хочешь для начала, чтоб не засыпать внезапно? Выглядишь опрятно, ухоженно? Одежда стильная, глаженная? Улыбаешься искренне? Тело спортивное, полтянутое? Интересы есть кроме работы? Вопросов масса.
А че столько пунктов-то добавилось? А? Одежду и обувь заказываю с УСАшки, ибо тут говно, чистоплотный как работник на зариновом заводе, КМС, езжу соло в гейропу раз в год, где нажираюсь, больше вообще не пью, не нарик. На сайтах знакомств бесполезно просто - приходит увеличенная в 200 раз от аватарки копия или ебанашка или ХОЧУ ШУБУ XD ПАДАРИ АЙФАН, от этого уже блевать тянет. Чё делать-то? Ходил к психологу, сучёнок пытался выёбываться, что-то про "вид со стороны" хз, короче он начал меня пародировать и корчить рожу типа он это я, меня это взбесило и ушел от пидора.
Так если ты сам себя взбесил, чего ты от остальных людей хочешь?
Что? Не я сам, это ебучий психолог. Если человек неадекватный, хули я-то тут причем?
Он показал тебе тебя, и ты решил, что он (ты) неадекватный, взбесился и ушел от него (себя). Что ты хочешь от остальных?
Ты странный. Если тебя начнуть стебать и лажать ты будешь стоять и улыбаться? Терпила штоле? Одно дело, когда это в шутку, ок, но когда тебя пытаются именно унизить, без шуток, стоять и смотреть по крайней мере странно. Короче ладно, можешь не отвечать, я уже понял что ты не шаришь ни по жизни, ни по конкретному дискурсу.
Заметь, это ты меня спрашиваешь, как жить, а не я тебя. Ну ладно, раз могу не отвечать, и ты всё понял, то не буду отвечать и пожелаю тебе счастья.
Знаешь что я думаю? Зачем тебе тян? Выеби друга.
Себя выеби, ЛОЛ
Привет ОП! Совсем недавно я очень обидел свою тян,я ее кинул но через минут 10 мы снова ставли встр. Ясен пень ей уже не так айсово, сейчас игнорит меня впаше. Последий раз виделись в тот же день перед "скандалом" няшались и все было супер,но из-за моих загонов,я на разобравшийся обвинил ее в очень не хороших вещах,но она все объяснила и так мы вроде сохрнали отношения... Сейчас она меня игнорит Забить ли болт?
не хочу дико дрочиться по школе и получать одни пятёрки. хочу бурить школку, гулять и скроллить двач ( мне тринадцать ). удастся ли после всего вышеперечисленного пойти работать ХОТЬ КУДА - НИБУДЬ?
Как перестать беспокоиться и перебороть социафабею?
Начни общаться с людьми, практикуйся в общении, иначе никак.
Надеюсь, все будет просто и без задней мысли
Найди клуб по интересам (не виртуальный)
Анон, хочу сделать свой проект/компанию/стартап и стать в итоге богатым, ни в чём себе не отказывать чтобы. Что делать? Ах да, мне 21 и я хочу уже через год быть среднеуспешным со своей квартирой или машиной а через 3 года быть охуенным и иметь свою пиздатую большую компанию.
Да это полная хуйня. Бтв я айтишник. Как? Чё делать чтобы въебывать?
Въебывать, что тут не понятного
Можно въебывать на стройке а можно ночами сидеть над планированием. Давай конкретнее.
Нужно носиться, как угорелому, в поисках инвесторов. Собрать и организовать команду, найти офис, оборудование настроить, объяснить задачу команде, проконтролировать выполнение, внести коррективы и сдать проект. Потом искать новых заказчиков, чтобы вернуть деньги клиентам. Грубо говоря так. другой анон
>Анон, хочу сделать свой проект/компанию/стартап. Что делать? Очевидно же. Делай свой проект/компанию/стартап.
Придумай что-нибудь не очень нужное, но удобное. Как пластиковые крышки для кофе навынос, например.
после очередной траблы в жизни, потеряв работу, бабу, друзей и много денег тупо пропало желание жить дальше. смысл жизни был в том что потерял. где брать мотивацию дальше? это реально большой тупик. не смейтесь. что делать дальше в такой ситуации?
Ну типа если тебе надо что-то делать дальше, то делай, а если не надо, то в чем проблема?
Делай то что нравится.
Нужно сделать одно большое похуй и заняться чем-нибудь новым. И здесь я имею в виду не пойти на курсы рукоделия аки сорокалетняя девственница, которая решила ЧТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО Я МОГУ , а просто чем-то, что не будет сильно напрягать мозг, чтобы ты мог расслабиться и отвлечься. Дальше настроение выровняется, сможешь с трезвой головой подумать о дальнейших действиях.
>что не будет сильно напрягать мозг >2ch >настроение выровняется ну да. эмоций было дохуя, когда все просрал. да, надо успокоиться. согласен
Ну, вместо двача лучше заняться какой-нибудь деятельностью, что будет иметь конечный результат да хотя бы сайты пили - и скилл полезный, и аутировать можно
Кокочалочка? Хотя бы бер+дома базовые упражнения. Хорошо голову очищает.
Бег же. Быстрофикс.
У меня такой вопрос: со скольких лет можно путешествовать по России, покупая номера в отелях/хостелах и покупая (самостоятельно) билеты на поезд/электричку/междугородние автобусы?
В гугле забанили? С 18
Я поэтому и спрашиваю здесь, потому что в гугле говорят, что вообще с 14.
Смотри на сайте ржд, со скольки тебе могут продать билет и на сайте отеля, куда хочешь вписаться, со скольки тебя могут вписать. Там лучше знают, чем тут.
я в 16 поехал в другой город. Больше не езжу в автобусами по городам. Либо машина, либо электричка, либо поезд
Как победить лень? Надо работать а мне лень.
Пососать писос
Я типо вебмастер Раз 5-7 дней употреблЯю по 4 литра с чипсиками
СУКА ИДИ БЛЯТЬЬ РАБОТАЙ УЕБОК ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ РАДЫ
Никак. Расслабься, скоро уволят с работы, и не надо будет работать.
Как увеличить член?
А как тогда я стану успешным с 12см отростком?
Съемки в порно - не единственный способ стать успешным.
Если не будешь иметь ебанутых комплексов, что размер члена как-то влияет на твоё поведение в обществе, то спокойно станешь.
А зачем тебе?
Как откосить от армии в Украине. Недавно принесли предупреждение, что в четверг дело передадут ментам. Меня срок условный не пугает, но хотелось бы избежать этой участи. Есть зрение -2 примерно и шишка под правым коленом. Редкие боли в сердце. Есть шансы?
У вас же контрактная, вроде?
Да президент уже ввел срочную. Уже 6 волна мобилизации идет. Я рассматривал этот вариант, но в моей мухосрани заработать $300-500 довольно непросто. Обычно столько берут юристы.
Блядь, только в Киеве больше 20 контор "Счастливый призывник". Готовь united states dollars.
Дело в том, что я умею в учёбу. И чуть что, они обращаются ко мне. Пытался заметить с одной из них, но потом к ней подкатил мой товарищ и выебал. И я понял, что что-то в этой жизни делаю не так.
Тут дело в том что в ты не интересен им - тяночкам. Придумай чтто нибудь новенькое, а то единственное что у тебя есть это походу только учеба.
Больше ничего не интересно, к сожалению.
В тебе много чего есть раз могешь в учебу. Попробуй найти себя в других сферах жизни.
У тебя есть учёба - у них есть тело.
Я слишком омежка, чтобы такое предлагать
А что ты теряешь? Просит что-то сделать - говоришь "минет" и идешь своей дорогой. Начнет продавливать - лапаешь и нагло домогаешься. Нет - похуй, да - поебался. Не продавай себя дешевле, чем стоит тянка.
Так снимай с себя ярлык омежки.
Ну вот так. Представь, что ты не омежка. Теперь тебе можно такое предлагать.
Уха-хахах, ты думаешь, ПРОСТО достаточно представить? Лул, аутист, выйди на улицу
Можешь СЛОЖНО представить, если тебе так больше нравится.
Ты не понял. Представлять ты можешь, что ты Император Японии.
Ну да. И императору японии позволительно предлагать телкам отсосать за списывание конспекта. Вот и предлагай.
такс,у меня как бы вопрос вот мне 15,и я ростом 163-164 почему Ерохины в 13 и 14 выглядят более взрослыми,а я в свои 15 как 13 парнишка ?вот и очкую за рост и все остальное
Потому что все разные. Я хуй знает, что тебе ещё ответить.
во сколько я бля нормальным,взрослым парнем буду ?(
Ну хуй знает. Может, никогда.
Как огоридить себя от свидомых в инторнетах, я уже боюсь куда либо заходить. Сюда особенно.
Слава Украине!
Как найти веселого товарища, чтобы с ним горы нипочем? Живу в неродном городе.
Что ты с ним делать собрался? В горы лезть? Тогда поищи в клубе альпинистов.
в дс-е. Тут полно народу, но я совсем один. Да хоть в горы. Главное чтобы вместе весело и охуенно. Раньше так было, а теперь все какие-то картонные.
Ну тогда в федерацию альпинизма сам бог велел. Там толковые ребята и девчата занимаются, и в горы вместе гоняют. С ними уж точно ни по чем.
Хочу дропвть ВУЗ и после армии пойти в вебмакаки. Удастся ли? Как быть?
Делай все, что хочешь.
>Удастся ли? От тебя зависит. >Как быть? Как хочешь.
Как выебать тян днем, если она ебется только ночью?
Поехать в Питер и сказать, что день - это белая ночь.
Не только в пидере есть белые ночи
хочу жыть на улице какие трудности меня ждут?
Для начала найти надёжное убежище, ибо граммар-наци уже выехали.
Лишишь меня девственности?
Да, называй город и пол.
Я пред тобою.
На колени встань.
Какой стороной?
Надо делать диплом, но мне страшно начать работу. Потому что я ничего не знаю, боюсь, что не смогу ничего сделать к июнюю Помощи ждать абсолютно неоткуда. В прошлом месяце пересилил себя и прервал многомесячный игромарафон, думал что теперь-то работа пойдет, но все повторяется вновь - желания что-то делать совсем нет. Мне тяжело делать что-то с нуля, гуглить инфу и принимать решения. Когда в дипломе надо было редактировать текст согласно ГОСТу, я искренне получал наслаждение. Я включил на заднем фоне сериал и спокойно работал.
Ты боишься делать новое и сложное. У меня было такое. Лечится взятием яйчишек в кулак.
Но я уже брал их, говорю же. Закончил одну часть диплома и что - снова брать яйца в кулак?
Да, снова бери и заканчивай вторую так же, как взял и закончил первую.
Привет ОП! У меня много лени и мало силы воли чтобы что-то сделать. Всю жизнь я провалялся дома, никуда не ходя, разве что с близкими друзьями нет, я я не настоящий хиккан , и привык к куче времени, также как и откладывать всё на потом. В голове висят идеи, которые я хотел осуществить ещё полгода назад, но всё время думал - да и вхуй, лучше на двачик! Чее делать блять?
А что хочешь делать?
анон привет 18 лвл, не всратый, не дурак, в общем нормальный чел а девушки все нету и нету. хочу уже найти эту бейбу, заебался дрочить в такую хорошую погоду. дома почти не сижу, постоянно гуляю, но с пацанами. нас таких 4. мы вот добоебы чета все ссым этих баб. знаю в голове загоны левые. но все же. раз уж есть такой тред, отпиши че думаешь, советы дай там и тд
У тебя бабы нет, потому что ты ссышь. Ну не ссы, что тут еще говорить?
окей понял перестал
Анон, мне нужно найти работу и у меня с этим некие траблы. Работы у меня не было никогда, сижу у мамки на шее в свои 19. Не знаю как быть. Мечтаю уйти в вебкодинг, но нихуяшеньки не знаю. Не знаю на какую работу идти, и что вообще для этого нужно. Хелп ми
Заходишь на hh.ru, смотришь интересующие вакансии, смотришь "требования", смотришь "обязанности". Вот тебе и ответ.
Как прожить жизнь в легкую особо не напрягаясь? Мне нужен только постоянный доход, какие работы непыльные подскажите?
В какой цвет красить стены? Какой будет сочетаться с этой плиткой? Я пока остановился на кофе с молоком
Это туалет - очевидный цвет говна
В коричнево-алый
Так можно на все вопросы в треде ответить. Я вот сам не знаю, какой из двух стульев выбрать.
Мы что ли за тебя знать должны? Тебе жить, не нам. Нам похуй. Ну кароч если б я выбирал, то я б выбрал погромиста. "А если б я выбирал, я б выбрал математика", - отвечает другой анон. Легче стало?
Я страшная тян, у меня нет денег и негде жить. Куда пойти работать или к кому хуи сосать?
Уборщицей куда угодно
Постоянно ем сладкое. Что делать? Как отказаться? Какую диету вставить?
Ешь только сладкое. Мож надоест и бросишь
Как завести тян, если они только и делают, что используют меня?
Как используют опиши.
Рисовать каждый день по несколько часов в течение пяти лет.
А ещё 100 отжиманий и бег в 10 км.
Это если хочешь стать успешным бегуном и отжимателем.
как заработать 400 рублей прямо сейчас не выходя из дома?
Зарегиться на фап-рулетке и сунуть кулак в жопу ради какого-нибудь толстого немца.
Поступать на математический факультет или на погромиста?
Нам похуй. Это твоя жизнь.
ЕОТ. Френдзона. Есть ли шанс выебать или слать нахуй?
Шанс есть. Шанс падения метеорита тебе на голову тоже есть.
Как перестать сидеть дома и найти наконец друзей?
Выйти из дома и с кем-нибудь познакомиться.
Как называется плата, которой ps3 прошивают?
Шутки за 300?
Как стать успешным художником?
Как завязать с пивом?
Перестать его употреблять.
Как найти куна?
1) Двачеры инфантильные личности. 2) Инфантильная личность постоянно фрустрирована 3) Фрустрация происходит из за детской модели поведения: хочу получить желаемое но не хочу ничем за это заплатить. Хочу тян но не хочу учиться общаться, хочу денег но не хочу работать и т.п. вся фрустрация трансформируется в нытье и скулёжку. 4) Инфантильная личность люто-бешенно боится получать реальный опыт. Потому что очень сильно боится ошибок, осуждения, осмеивания. И самое главное - разрушения маня-мирка (концепции мира, где инфантил является жертвой обстоятельств). Потому что реальный опыт покажет каков человек на самом деле. Что делать? 1) Прорабатывать деструктивные эмоции (стыд, вина, гнев). 2) Прорабатывать страх постепенным получением опыта, привыкая к ситуации. 1 месяц учишься смотреть тянам в глаза, 2-й месяц учишься улыбаться тянам, 3-й месяц - учишься знакомиться и так страх будет уходить. Ключевое слово постепенно, а не стиснув кулаки от ужаса и обливаясь потом идти сразу звать тян на свидание. 3) Получать реальный опыт. Только набивание шишек научит тебя жизни. Почти всё умения человека это навыки. От вождения атомобиля до разводилова телок на секс. Даже умение уживаться в паре с человеком. Это тупо навыки. Которые нужно нарабатывать. Забудь о волшебных таблетках и секретных методах. Только разумное применение себя на практике принесет плоды. Вот и весь секрет: долго, кропотливо, и систематично работать. И будет гарантированный результат.
Что бы быть счастливым надо ничего не иметь и ложить на все ... Не загоняться короче
Саундтрек треда : Kavinsky - Nightcall .mp3
Хочу пойти на биофак в ргсху, стоит ли?
Я алкоголик. Бухаю год не просыхая.
Делать аборт если мне 20 лет?
Что делать с меланхолией?
Как пускать шептуна?
Тканевый тред