|
ТОП ЛЮБИМЫХ АЛЬБОМОВ АНОНА ТРЕД А почему бы, собственно, и нет? 1. Neutral Milk Hotel - On Avery Island Будто тебя прокатили на карусели по твоей жизни. Прямо-таки эссенция ДУШИ. 2. Team Sleep - Team Sleep Тоже ДУША, вливающаяся в мозг в основном за счёт какого-то пространного сюрреализма в звуке. Каждый раз уносит в неведомые дали. 3. Korn - Life Is Peachy Единственная годная пластинка сабжа. Феномен по сравнению со всем остальным говном, что они высрали. Очень тёмный, просто пиздецки мрачный звук, совсем уж джазовая ритм-секция и, хоть и крайне тупые, но с какой-то детской непосредственностью тексты, идеально вписывающиеся в общий саунд. 4. Grey Daze - No Sun Today Теплота и ламповость, как она есть. Сырой звук, годные мелодии, неплохой вокал, неплохие тексты. В память въелся намертво, слишком уж ладно сыграно. Есть в нём что-то особое... |
|
1. Dream Theater - Metropolis Part II: Scenes from the memory 2. Dream Theater - Octavarium 3. Lana del Rey - Born to die 4. One night only - Where the sleepless go 5. CHVRCHES - Every open eye |
|
>Dream Theater Какой же ты говноед |
|
Пошёл на хуй ненуачо:)))) |
|
на правду не обижаются. |
|
Твоя мать шлюха, не обижайся, правда ведь. |
|
нет, она порядочная женщина. А ты говноед с горелой жопой, факт. |
|
Нет, это не я говноед, это ты псевдоэлитарий, сын шлюхи. |
|
> любит Dream Theater > называет кого=то псевдоэлитарием |
|
Я не псевдоэлитарий, потому что не называю других говноедами из-за их вкусов и не считаю себя лучше других по основанию того, что я слушаю. Мне правда нравится DT, я даже аннотации к альбомам не стал делать, просто поделился своими любимыми альбомами, а вот этот выскочка поспешил показать, какой он нитакойкакфсе, считает говном объективно хорошую группу только потому, что её аудитория состоит из более, чем одного человека. |
|
>объективно хорошую группу аргументируй |
|
Я не он, но попробую Самовыражение (желание донести что-то до слушателя, а не просто срубить бабла на очередном наборе треков) - чек Мелодичность (умение создать цепляющую последовательность нот, а не просто пиздануть реверба) - чек Техничность (без комментариев) - чек Выразительность (умение порождать четкие и яркие эмоциональные образы, а не просто сочинять музыкальные пятна Роршаха) - чек Доступность (умение заставить чувствовать задуманное всех, а не только парочку утонченных пидоров) - чек Признанность (умение выстоять под критикой широкого круга слушателей, а не только парочки утонченных пидоров из пункта выше) - чек Для объективного признания достаточно уже этого. inb4: есть лучше. Есть, но это не означает того, что группа не хороша. Просто есть лучше |
|
>LANA DEL REY мдауш))))))000 |
|
1. Gas - Pop 2. Biosphere - Substrata 3. Dean Blunt & Inga Copeland - Black Is Beautiful 4. Katy Perry - One of the Boys Хуевый крещендокорный построчок, если лет 18 - сойдет. ужас пиздец страх жуть мрак |
|
Чёт серанул с тебя. |
|
Двачну Катю Перри хотя этот её самый лучший. |
|
>Neutral Milk Hotel - On Avery Island В музыкальном отношение - примитивное (при этом не нарочито, просто играть не умеют) треньканье акустической гитарки (любой блюз 90-летней давности от чернокожекого колхозника даст просраться нмх) под тупорылый нойз с аляпистыми звуками трубы. В концептуальном отношении очередное лизание задницы евреям на тему холокоста. Как будто евреи единственные жертвы WWII. И как буд-то у них нет реальных достижений за которые таки можно было бы и подлизать. Вообще, дальше уже можно ничего не описывать, так как НМХ уже дал знать кто ты хомячок, ведущийся на форсы. Мог бы слушать "милая моя, солнышко лесное", совковые барды и псевдобарды как минимум не ниже уровнем. > Team Sleep Музыка по типу саунтрека к вторичному кинцу. >Korn - Life Is Peachy ЕЕЕЕ, MTV CORE. Впрочем, лучше говна выше. >Grey Daze Вторичный косплей вторичных групп тухлого жанра. ЕЕЕ БРОТАН, Я ТОЖЕ СЛУШАЮ МУЗЫКУ ИЗ РЕКОМЕНДАЦИЙ ВКОНТАКТЕ. |
|
> Team Sleep - Team Sleep мне кается, или ты уже создавал подобный тред? |
|
Лично я - нет. Сдаётся мне, я не один на все двощи слышал этот альбом. |
|
1. MistGuide - Misery Thorns. 2. Ennui - Falsvs Anno Domini. 3. Doom VS - Aeternum. 4. O.68 - Elend. |
|
фикс второй пикчи |
|
Это было круто, 2001-й год, пепси чарт, эмтиви, Проклятый старый дом, я побежал на рынок и без жалости выдал продавцу 20 рублей за пиратскую копию кассеты Как в старой сказке, дома слушал и удивлялся, как классно было |
|
Лол, а я рублей 40 потратил на кассету с надписью "не для продажи в Москве" или вроде того. Что бы мамка не увидела покупку пошёл в парк, сел на скамейку и начал слушать альбом. Рядом шастали гопники и бухали, а я наслаждался новинкой. От кассет были яркие впечатления всегда |
|
Я мог бы написать сюда свой любимый альбом Тимати, но зачем? Неужели кому-то будет интересно, какой альбом нравится мне больше всего, и послушает его? |
|
Послушай качественный рэп лучше https://www.youtube.com/watch?v=ASMct1nvRAw 2:15 "я и в розовом свитере буду мужчиной, а шлюха и в золотом ожерелье будет шлюхой" просто охуенно |
|
Качает! Респектос, хоуми. |
|
У тебя хороший вкус, анончик. Много посохранял. |
|
Чувствую обвинения в говноедстве. |
|
21st Century Breakdown показался мне неискренней попыткой сделать второй American Idiot. Только вот American Idiot был настоящим и даже весьма смелым экспериментом для группы, в то время как 21CB работой по получившимся лекалам. |
|
Возможно, мое мнение по поводу этого альбома было предвзято, ибо слушал его гораздо больше, чем American Idiot, т.к. интернетов тогда у меня еще не было и альбом достать было негде. |
|
На самом деле дохуя их, но вспомнил сходу эти. Рейт, шоль. |
|
Нейтральный Молочный Отель - заебись. Остальное не очень. |
|
Placebo: Black Market Music Radiohead: Hail To The Thief MGMT: Congratulations The Magnetic Fields: Love at the Bottom of the Sea |
|
>эссенция ДУШИ. >Тоже ДУША НУ МРАЗОТНАЯ ЖЕ У ТЕБЯ ДУША-ГНОЙ, ФУ |
|
Bondage Fairies - What You Didn’t Know When You Hired Me The Shins - Oh, Inverted World (2001) The Wytches - Annabel Dream Reader Mac Demarco - Salad Days |
|
Вообще, не люблю выбирать альбомы, бывает что только одна песня вообще вкатывает, зато очень сильно. |
|
Что-то я развообщекался. |
|
|
|
Всё в один пост не влезет, разобью на два. Выбор мой довольно попсовый, но тем не менее. 1. Oasis - What's the story (Morning glory)? Лучшее, что сотворил Ноэль. Don't look back in anger распеваю каждый день, wonderwall заставила пробовать в сочинительство. 2. Old 97's - The Grand theatre vol 2 Легкое такое альт-кантри, мелодичное. Perfume, Manhattan, Ivy лучшие. Любовь и всё такое. Душевно. 3. Elliott Smith - Either/or Тихие акустические песни. Ballad of big nothing шикарна. Тихо и приятно. 4. Radiohead - Hail to the theif Wolf at the door разрывает. Та и вообще альбом такой атмосферный. |
|
5. Archive - Noise Альбом, с которого, по сути, для меня открылся трип-хоп. 6. Сплин - 25 кадр Легкий акустический русрок. Попсовый и самый зафоршеный альбом, зато такой чистый, приятный. Охуенно было слушать его летом. |
|
Кто что скажет? |
|
Твой выбор отличается изысканной эклектичностью, твой интеллект явно выше среднестатистического, прослеживается явная эволюция музыкального вкуса. Представленные тобой группы входят в золотой культурный фонд человечества, и ты закономерно выбрал их лучшие работы. Чего ты услышать-то хочешь? Притащил дерьмовые гитарки из 90х и внимание к себе еще требует, пес плешивый, пиздуй в свою конуру зашоренности. |
|
Двачую за Оазис, друг. |
|
|
|
В первые услышал, когда старший брат работал админом в компьютерном клубе. Я тогда рядом сидел и он учил играть в кваку и вот под Пантеру это превращалось в настоящею войну. Все буквально заряжались энергией, а на карте происходила вакханалия. Запах злости, ярости и боли распространялся по воздуху, как сибирская язва поглощая всех и вся. Заражая их мозги и переключая людей на ахуенный ритм боя. |
|
Но ведь бурзум - говнище, хоть и классека. мамкин блэкарь |
|
Двачаю. Варг доставляющий персонаж, но музыка у него - говно. Даже Иммортал в этом плане интереснее. |
|
Не знаю. Возможно он и говнина. И для обычного прослушивания не подходит. У меня музыка на разные случаи жизни, когда путешествую, в холод раиси. Вот там отлично клеится визуал и музыка. Так что бурзум там прямиком в телегу. Когда едешь 2-3 дня в поезде, когда все время за окном леса, когда идет дождь, когда пьяные вахатавики ебуться в жепы на фоне леса, все вот это отлично гормонирует с музыкой. Но вот его игра на пианино мне очень вкатила. |
|
Ну тогда уж лучше дсбм слушай. |
|
с такого вздёрнуться можно, а бурзум подходит для севера другой антон |
|
А мне наоборот, легче. Как будто я не один. ещё один анон |
|
Если есть мысли чего из блека послушать то кидай, ибо знаю только две группы. Это тот самый Бурзум и Лайфловер. А с бурзумом познакомился, через найденную футболку с принтом из альбома Аске лол. Хотя о Варге и до этого слышал. Не врятли я вздернусь. Мой кислотный мозг давно откинул эти мысли. |
|
Ну Shining, Apati, и конечно же Forgotten Tomb. У последних лютые вины - solitude ways, disheartenment и springtime depression |
|
Достаточно часто. Раз в месяц, на недели 2 так точно Спасибо антуаны. Мой великий вам поклон. |
|
Довольно неоднозначный альбом у слесарей. |
|
Как говорится "Что качает то продвигает". И конечно есть и лучше, но с каким был впервые знаком с таким и остался. Вот всех в школках гнобили ибо они были слабые и прочее. А меня ибо репчину и не слушал. Лол |
|
А как ты им дал знать, что не слушаешь? |
|
Тем что не разбирался в их музыке. И они хорошо знали брата, ибо все ходили в его пека клуб |
|
Хотя я и ее слушал. Всякий оникс, вутанг клан, еменем фифти цент, но все что было на слуху. А они тащились по русскому репчику. Да и было как-то раз спросили "А ты какую музыку слушаешь ?", но я им и врубил, а они мне свою, но я и сказал что это дерьмо на что они очень не очень отреагировали |
|
Из очевидного - Иммортал не шучу Dissection. У первых здоровской дух северный, у вторых - инфернальщина. |
|
если часто катаешься по северу, то можешь это послушать bathory - hammerheart bathory - blood fire death bathory - nordland 1 bathory - nordland 2 классика жи >135961410 антон |
|
а вообще можешь просто всю дискографию скачать,там плохого ничего нет |
|
Да ты йобу дал, философем лучшее что случалось с блэкухой. Захдит даже тем кто не любит тяжелую музыку. |
|
Сохранил твой божественный пост |
|
Патлатый говнарь блядь пиздец |
|
А вот и электроэлитарии подъехали. |
|
Мог бы подумать, что ты мой друг, но он сейчас в армейке лол. |
|
|
|
1. Klimt 1918 - Dopoguerra 2. dredg - The Pariah, The Parrot, The Delusion 3. Opeth - Damnation 4. Porcupine Tree - Deadwing 5. Anathema - A Fine Day To Exit Ну наверно - топ 5, даже не топ 5, каждый 1-го места достоин под своё настроение, хотя много чего в голову приходит если задуматься. |
|
King Crimson - In the Court Of The Crimson King Porcupine Tree - Signify Can - Tago Mago Kyuss - Welcome to Sky Valley |
|
> Kyuss - Welcome to Sky Valley ' Годнота. |
|
Двачую за dredg, только сегодня их наворачивал, я бы вместо opeth(нинраится) и климт(хз кто такие, не слышал) список дополнил чем-нибудь из Riverside или Pineapple Thief |
|
Абу, заебал, пидорас. |
|
Двачую за dredg, только сегодня их наворачивал, я бы вместо opeth(нинраится) и климт(хз кто такие, не слышал) список дополнил чем-нибудь из Riverside или Pineapple Thief |
|
дреджи - чистый позитив! |
|
|
|
Гуф Баста Рыночные отношения Фифти сент АК 47 Фараон |
|
йоу БраТ тЫ знаешь толк в этом дЕрьмЕ! да |
|
говноед появился. |
|
> Гуф > Баста > Рыночные отношения > Фифти сент > АК 47 > Фараон |
|
Wuem Enceha Tadek Basti Sokół&Pono Zjednoczony Ursynów |
|
|
|
Black Sabbath - Black Sabbath Уникальный по звучанию альбом, сочетающий одновременно и мрачную тягучую и солнечную южную атмосферы. Весь альбом пропитан духом магического реализма, если это вообще может как-то относиться к звучанию. Ну и помимо моего личного восприятия, есть и ещё кое-что. Этот альбом - поворотный альбом для музыкальной индустрии. Kanye West - 808's & Heartbreak Трогательная концептуальная работа Канье Уэста, выполненная в нетипичной для него да у него типичных в общем-то и не бывает манере. Минималистичный, местами даже скупой звук, облегчённое звучание, поп-стилистика, и вся эта эмоциональная подоплёка, пропущенная через автотюновый, нарочито роботизированный голос. Это то, как выглядит любовь будущего, или её отсутствие. Это о том, как на минимальных изобразительных средствах, сделать лучший поп-альбом десятилетия и даже поменять жанр но увы, к худшему - теперь все ебашут автотюн и 808-е, пытаясь скрыть свою творческую импотенцию . На пластинке нет ни одного проходного трека, разве что Street Lights вызывает некоторые нарекания, но и у него есть очень интересные моменты и тот самый хитовый потенциал, которым обладают все остальные треки с альбома, даже финальный фристайл, который Канье выложил исключительно потому что Бейонс его попросила. Neutral Milk Hotel - In The Aeroplane Over The Sea Описать словами релизм очень трудно. Это лоскутное одеяло, безумный коллаж, ловушка где-то между времени и пространства, гротескная и мрачная картина, нарисованная ребёнком, озорная баллада по несуществующему психоделическому миру. Но при этом, удивительно цельная, выверенная, постоянно изменяющаяся как изображение в калейдоскопе и западающая в душу. Наверное, единственная музыкальная работа, которая заставила меня просидеть на одном месте не шевелясь и впитывая всё, что в неё вложено с первого и до последнего трека. Словами это не объяснить. Ай лав ю джизас карааааайст... Bring Me The Horizon - Suicide Season Агрессивный, по-подростковому глупый, местами с очень сопливой и совсем детской обидой, выраженной так, как её может выразить кучка подростков с гитарами и вопящим вокалистом, альбом. Который, тем не менее, очень искренний, разный, интересный. И главное, эта искренность не теряется в продюсировании, аранжировках и попытках сделать трек получше. Он живой, настоящий и естественный. Такой, каким и должна быть музыка. А секрет здесь один - настоящие чувства + желание звучать не как сто миллионов других групп. |
|
Ну я подходил к нему с такой же позицией, но меня он поразил. Почему конкретно, объяснить сложно. Но я попытаюсь. 1. Он цепляет. Там либо вообще нет проходных песен, либо не больше одной, максимум двух. Но на первый взгляд, проходных нет вообще. 2. Он интересен с точки зрения лирики, смешения событий и образов. 3. Охуенный вокал 4. Альбом очень разнообразный -кун |
|
По названиям сначала подумал, что читателя пичфорка телепортнуло сюда из 2008-го. Но твои описания это что-то запредельное, напиши, пожалуйста еще про парочку альбомов. |
|
Лол. Питчфорк очень ебанутое место, даже если делать поблажку, что оценка чего-либо это всегда субъективизм. My Chemical Romance - The Black Parade . О чём этот альбом? О смерти, конечно. Концептуальная история человека, умирающего от рака и проходящего через все сопутствующие стадии. Казалось бы, всё предопределено - перед нами сейчас будет заунывный DSBM ну или что-то такое. Так нет же. MCR выкатывают нам смесь панка и рок-н-ролла, энергичную, яростную, живую, лёгкую и сумасшедшую. Иногда музыкальное полотно замедляется и у нас появляются минуты для своего личного memento mori. Кто-то будет медленно покачивать головой в такт гротескной Mama, кто-то сотрёт скупую слезу под лиричную и пусть даже немного банальную, но необходимую как части сценария, Cancer. Но это всё не для того. Жизнь это смерть и смерть это жизнь, и это всё - разрозненные воспоминания, грусть, веселье, слёзы и фейрверки - это и есть Чёрный парад. Альбом очень живой, музыканты играют так, как будто это последний раз, а эмоций в релиз вложено как будто на сотню релизов других исполнителей вместе взятых. Символично, что The Black Parade на мой субъективный взгляд стала лебединой песней коллектива. Их следующий альбом оказался, как мне кажется, провальным (когда форма и конепция стали важнее музыки), в ряды любителей группы сразу же затесалось невообразимое количество малолетних дегенераток из твиттера, и вся эта распадающаяся на составные масса никак не походила на альбом. The Black Parade это те самые Famous Last Words коллектива. Eminem - пусть будет The Marshall Mathers LP, хотя это с лёгкостью мог бы быть The Eminem Show или даже дебютная пластинка артиста, The Slim Shady LP. Что отличает гениального артиста? Ну, среди всего прочего. Это то, как он за счёт своего таланта привлекает в область своей деятельности тех, кому до него на эту область было плевать. Eminem старого образца это классика рэпа. Лучше ничего не было и уже не будет. Задолго до Маршалла были треки, в которых были наркотики и их употребление, женщин называли суками, и рассказывалось о тяжёлой жизни на районе. Но именно Маршалл со своей популярностью привлёк к себе возгласы сенаторов и обеспокоенных родителей. Задолго до Маршалла существовал и сам реп. Но именно Маршалл пробился к максимальному количеству сердец слушателей, именно он привлёк в хип-хоп тех людей, которые при упоминании жанра до этого презрительно морщили носы и возвращались к своим митолам и классикам. Эминем это история человека на дне жизни, который за счёт воли, упорства и толики удачи смог изменить всё раз и навсегда, и покинуть грёбаный трейлерный парк, чтобы переехать в фешенебельный особняк и навсегда забыть об ужасах гетто. И эта история происходила у нас на глазах. Биты от Дре и товарищей, отличная работа с рифмами и флоу, и главное - а в искусстве это самое главное - искренность озлобленного на весь мир парня, сделали своё дело. В этом белом пареньке все увидели самих себя, своих близких и всё то, о чём так боялись признаться самим себе. Это жизнь, ребята. Korn - Take a Look in the Mirror Мрачная, грубая, тяжёлая и бескомпромиссная пластинка классиков ненавистного всеми ню-митола, на мой взгляд, одна из их лучших работ. Недооценённая, забытая, она полна такого мрачного драйва, что его можно черпать ковшами. Здесь есть всё то, за что мы любим Корн, и нет большей части того, за что мы их не любим. Ну, только я. Лирически Корн всё о том же - порочные отношения, готовность сломаться под натиском внешнего мира, тяга к саморазрушению, и прочие внутренние демоны. Почему ню-митол считается музыкой для подростков? Не потому что это сплошная, простите, МАЗАФАКА в текстах. Не потому что это дреды, костюмы Адидас и пирсинг. И даже не потому что это три с половиной ноты и реп. Потому что быть молодым очень трудно, а осознание того, что кто-то такой же как ты, страдает где-то рядом, на пластинке с названием Take a Look in the Mirro, даёт шанс продержаться ещё чуть-чуть. За это им и спасибо. Kanye West - Yeezus Вся история искусства описывается следующим образом. Сначала люди создают правила и традиции, пытаются вывести некий эстетический идеал, нарекают его АКАДЕМИЧЕСКИМ, и свято чтят. Затем появляются люди, которые даже умея в этот самый АКАДЕМИЗМ, скидывают этот идол и танцуют на его обломках, делая искусство, на которое плюются быдланы из ПТУ и какой-нибудь Хрущёв. Хотите традиционные сюжеты и образы? А как вам Дали и его тающие часы и фаллические объекты? Хотите пропорции и аккуратность? Вот вам Пикассо. Уникальность и неповторимость? Вот вам Уорхол. Хотите зрелости и эксплицитности? Ну тогда вот вам Жан-Мишешль Баския. С хип-хопом вышло точно также. У нас был, конечно, не академический идеал, но что-то вроде сборника традиций и правил. Часть из которых заложил сам Канье. И вот этот чёрный пацан пришёл к успеху, наделал поп-баллад и коммерческих хитов (сделанных душой и для души, не для денег, стоит отметить), расширил рамки реп-музыки, и вдруг взбунтовался. К чёрту плавные переходы. Нахуй обложки. Плевать на шлифовку сэмплов. Взять вместо соула эйсид хаус? Отлично. И Канье разрушил всё что создал сам и всё что так долго создавали другие, чтобы доказать себе и нам, что он может делать искусство даже противопоставляя его нам и стараясь не нравиться. Грубая, местами нарочито примитивная стилистика, грубая пощёчина общественному вкусу и тем, кто любил его только за мелодичный и аккуратный MBDTF, мрачная синтетическая история о том, как горят полотна, рушатся дворцы, падают с пьедесталов статуи, а ангелы жарятся под кислотную музыку. Yeezus - 10/10 и лучший альбом десятилетия. |
|
Бля, наверное, я жопой слушаю, но я в блэк парад ничего подобного не увидел, как с истории умирания от рака вяжутся песни The Sharpest Life, да и Famous Last Words? |
|
Да и остальные треки ,типа This is how i Dissaper, House of wolves |
|
Фрагменты жизни до рака, той самой, которую умирающий теряет. А Famous Last Words это же вообще "Последние важные слова". Там, конечно, образно, но и так всё ясно. Тем более, клипы к трекам с альбома объединены стилистикой, и соответственно, концепцией. This Is How I Dissapear - Это то, как я исчезаю. Ну. Конечно, там ещё и подразумевается потеря любви, но она сродни смерти, я думаю. Потому что образы расставания и умирания вяжутся неплохо. House Of Wolves это лирически окологоспельная издевка над религиозным аспектом процесса смерти. Если то, что я выше, можно назвать надуманным, то тут точно не отвертеться. В общем-то, интроспективная подача, разрозненные куски воспоминаний главного героя, позволяют придраться к моему мнению о концептуальности, но они объединены между собой тем или иным образом, что на эту самую концепию так или иначе указывает. Да нет, я отбитый. Рецензии на музыку я почти не пишу, в основном на кино. Но мало, потому что мне за это не платят, лол. Да и вообще, писать рецензии по прошествии н-лет ничего не стоит, а смысл рецензента не только в том, чтобы сказать, что слушать, а что нет, но и видеть, что вот этот новый альбом станет классикой. Лед Зеппелин поначалу критики тоже с грязью мешали, но вскоре поняли, как облажались и началось. |
|
Притянуто за уши немного |
|
Ну да. Но манера альбома такая. Хотя в принципе... The Black Parade - название альбома. Тут обыгрываются и парады праздничные, и похоронные (одетые во всё чёрное люди) процессии. Название альбома обрисовывает суть идеи. Большая часть композиций вписываются в эту концепцию, но сам бы я придрался только к Teenagers и I Don't Love You. Вот они вписываются только под соусом "воспоминания о молодости и любви". |
|
The Sharpest Life тоже смутно вписывается, ибо там стори в песне вообще не о том, и ее можно вписать, как те же воспоминания, но вряд ли |
|
Над маня-мирком писаки весь тред рофлит, а твоя дискуссия еще больше вскрывает путаницу у него в голове. |
|
Да, и она тоже. Ну почему. Я обосновал свою позицию по поводу концептуальности. Конечно, анон прав насчёт треков, которые формально не относятся к общей сюжетной канве, хотя с полной уверенностью этого я утверждать не стал, но и чересчур притягивать за уши эти треки я бы не стал. Тем более, тогда это уже претензия к группе, а не ко мне. |
|
Скажи, пожалуйста, кем ты работаешь? Если ты ежедневно не занимаешься изложением своих мыслей на бумаге, то это просто преступление против человечности. У тебя реально круто получается, я бы платил, чтобы читать тебя. |
|
Как же ты круто и конструктивно обрисовываешь музыку анончик, хочу с тобой пообщаться, моар рецензий? |
|
|
|
Хм, и я вкачусь. Со своим списком. + Pantera - Vulgar Display of Power. Годнота. Качевый и злой альбом, качевой и злой группы. Angry Metal, хули. Пару лет назад он помог мне побороть депрессию. + Death - Leprosy. Я не большой фанат хитровыебаной прогрессивы и дезяка, но творчество Чака люблю. Особенно этот альбом. Простой, прямой как рельса и очень тяжёлый. Серьёзная музыка. + Exodus - Tempo of the Damned. Для меня Exodus это та группа, которой место в Большой Четвёрке вместо попсового Антраха. Просто хороший, годный треш. + Dio - Holy Diver. Классика Хэви. Всегда любил творчество Дио, пускай он и немного однообразен. Dissection - Reinkaos. После того как Йона выпустили из тюрячки за убийство пидораса, он созвал свою блэцк митол группу и выдал на гора лучшее своё творение. Хоть это уже не блек, а мдм, но он стоит всего их творчества. Под эту музыку хочется приносить жертвы древним богам и орать - Ктулху Фтагн Маха Кали!!! +Metallica - Master of Puppets. Пускай они и скатились в попсу, но и винрара было записано немало. Кукловод - один из столпов трешака. + Judas Priest - Painkiller. |
|
Из-за тебя сейчас буду слушать Leprosy |
|
Ну, кстати, заебись начало. Можно слушать. Буду слушать весь. От души, братан. |
|
> От души, братан. Это к Шульдинеру, не ко мне. |
|
Тебе за рекомендацию, анон. |
|
Еееееееееееее роооооооооок!!!!!! |
|
|
|
1) Bring Me The Horizon - There Is a Hell, Believe Me I’ve Seen It. There Is a Heaven, Let’s ... Сильный альбом, крутейшие тексты, постпубертатные переживания тут достигают пика, мелодичный, нетипичный красивый вокал. 2) My Chemical Romance - Welcome to the Black Parade Красивые мелодии, крутой вокал, сильные тексты, как и по посылу в некоторых, так и по структуре стиха. 3) Amatory - 6 Ну тут без комментариев, это одно из лучших творений русской сцены. Вокалист дико крутой и сильный, один из лучших 4) Tokio Hotel - Schrei so laut du kannst Красивый вокал Билки, красивые поп-песенки. 5) Анимия - О чем забыли сказать. Ну это вообще лучшее на русской сцене, крутейшие тексты, подобных я на русском и не слышал. Необычный вокал. В целом альбом дико доставляет. 6) Психея - Каждую Секунду Пространства. Лучший альбом сабжа, всё, как надо. 7) Андрей Губин - Платиновая Коллекция. Все хиты из прошлых альбомов в одном месте. Необычный голос. Отличные тексты. Крутые мелодии. 8) Оригами - И Ангелы Ошибаются Ну, это вообще дико крутой альбом. Русский эмокор, как он есть. 9) Slipknot - Iowa Сильно. 10) Сектор Газа - Восставший Из Ада Ну, это точно сильно, первый кто сделал подобное звучание на русской сцене, мог бы стать местным Корном если бы не откинулся. |
|
Слипнот айова... Ясно |
|
Ну а чоб нет? Был любимый альбом когда мне 10 было, помню, что он охуенный, пусть будет. |
|
По мне,самый слабый альбом Да ещё и новай версия джентл это ваще пиздец... В фид майт килл репит джентли я щитаю самой лучше песней слипнот |
|
С айовы больше всего треков репетил, да и помню, что любимый трек у них был «Left Behind» , а он тоже с айовы |
|
ну,дело твоё,но альбомчик ваще слабоватый |
|
фид майт килл репит слишком андерграунд, айова помелодичнее будет, хотя помню, что слипкнот - слипкнот тоже ничо такой |
|
Не, мне за 20 уже |
|
Говорят, что музыкальные предпочтения отражают уровень развития человека. По твоему выбору тебе не более 16 |
|
В душе мне не более 6ти. Взросление - это обрастание новыми шаблонными "взсрослого человека" Мне шаблонов и так хватает, новых не надо. |
|
|
|
1. Muse -- Origin Of Symmetry Гениальный альбом, один из лучших в роке, и мой самый любимый. АБСОЛЮТНО ВСЕ песни несут в себе бешеные эмоции, как в энергичных, так и в более акустических песнях. Micro Cuts и Megolomania достойны награды как одни из самых интересных песен. Плюс, альбом заставил меня задуматься над вопросом тупости и ненужности басистов, так как басовые партии здесь идеальны и очень интересны 2. Dire Straits -- Brothers In Arms. Очень разнообразные песни, есть идеальная лирическая Latest Trick, и есть взрывная The Man Is Too Strong. В альбоме Communiqe Нопфлер почти достиг того звука, который хотел, но довел его до идеала именно на Brothers In Arms (ну как мне кажется) 3. Led Zeppelin 3 Нравится куда больше четверки. Очень классные акустические записи, которые уже заслушал до дыр (например Friends). Ну и конечно Immigrant Song. |
|
|
|
Я не слушаю песни альбомами. Я слушаю отдельные песни. Что вы блять как Толян, кококо смотрите какую я лапшичку поел, смотрите какой альбом я слушаю. Ебанные потребляти, альбомы у них блять любимые |
|
Это ты лох и потреблядь. У каждого по-настоящему хорошего альбома своя атмосфера, слушая этот альбом погружаешься в неё. Это совсем другие ощущения, нежели просто послушать прикольную песенку. |
|
У тебя просто альбома нормального не было |
|
|
|
Tales from the thousand lakes, Amorphis ObZen, Meshuggah The Jester Race, In Flames With Oden on our side, Amon Amarth Картинки лень прикреплять |
|
Мешуга - вин. Бородачи - сойдёт. Остача - говно. |
|
Ай синк ит минс " остальное" |
|
Сэнк ю Пошёл нахуй. Нахуй пошёл. |
|
Альбомы одной песни. Во всяком случае в случае мишуги это блид, в случае аморфиса - блак винтер дэй, в случае амарта - вальгала ждёт меня. А инфлэймс вообще хуйня |
|
|
|
>Выпустить двойной альбом, в котором все песни будут лежать в пределах 9-10 баллов из 10? |
|
Смэшинг Пампкинс пиздатые, жаль Билли Корган окончательно ебнулся. |
|
Двачну. Билли не просто сделал "Стену" для поколения X, он ещё и создал один из важнейших для альтернативного рока (да и для музыки в целом) альбом, Невермайнд по сравнению с ним - пиздец какой оверрейтед середняк. |
|
|
|
Слушаю только Opeth, остальная музыка нинужна. |
|
Псотрите все на миня я недоилитка |
|
Что сказать-то хотел? |
|
Слушал, годно. Но всё равно не то. Для меня каждый альбом опет - это эпоха в моей жизни, когда я слышу ту или иную песню, я вновь переживаю те эмоции, что и тогда. И это охуенно. |
|
|
|
Одно говно для школоты в треде. |
|
Ну что же тогда не для школоты? |
|
|
|
Зеленый день для быдла жи. |
|
Точка зрения навязанная нитакимикафсе, тррруупанками и прочим скамом. В альбоме ничего плохого не вижу, цельный альбом, в котором нет проходных песен. Вообще с него у меня началось увлечение музыкой, увидел клип Американ Идиот по А1 где то в 2005г и мне тогда просто крышу снесло. А через лет 10 этот альбом помог пережить очень хуевый периуд моей жизни, очень сильно напоминающий сюжет альбома |
|
Не для быдла. Он просто никакой. Он как кисель без вкуса. Как куча соплей. Тягучий, драйва нуль. Нет энергии, нету ничего такого что говорило послушай и проникнешься. Оно просто сразу в лицо говорит Я ДОЛЖЕН ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ . А еще голос так себе, инструментал на уровне новой металики с их барабанами на уровне посрал убрал и прочее. |
|
|
|
Самый смак От и до |
|
Два чая ценителю |
|
В муррике все уже выросли из Лимп Бизкита, скоро и в рахи начнут... |
|
|
|
А что? А вдруг? |
|
|
|
Red Hot Chili Peppers - Stadium Arcadium - Иисусе, как крут этот альбом! В нем начинает чувствоваться экспериментальность музыки Перцев, которые, уйдя от общепринятых идеалов, стали делать свой собственный рок, не похожий ни на чью музыку больше. Лихо, но чувственно, безалаберно, но с оглядкой на былое, невнимательно, но чутко - вот как сыграны и спеты эти песни, на которых я рос и которые до сей поры не прекращает мне доставлять. Lumen - Свобода - Один из лучших альбомов уфимских парней, каждая песня в котором имеет неповторимый стиль и передает весь спектр эмоций битой жизнью души подростка, еще идеалиста, но уже разочаровавшегося в своих идеалах. Идеальная музыка для любителей рефлексировать, уходить в себя и думать о вечном, короче, в мои 15 лучше музыки для меня в принципе не существовало. Мутант ъХвлам - Буховность - Ну это вообще феноменальная дичь, проникнуться которой может только самый конченый из конченых и самый упоротый из упоротых, но я лично проникся. Меметичные абстракт-исполнители подняли планку годноты и сами смогли в нее целиком и полностью, научив всех, как надо делать это дерьмо. Мозголомные тексты и отдающая шизой музыка создает неповторимые ощущения худшего в жизни бэд-трипа, но потом ты встаешь, проблевываешься и... просишь еще, ведь зацепило! |
|
Два чая тебе за стадион аркадиум, вершина творчества фрушанты, как он свалил все скатилось в такую отвратительную поебень, что слушать просто невозможно. |
|
>все скатилось в отвратительную поебень Не соглашусь, ибо мне нравятся решительно все песни Перцев. Правда все. |
|
Антони Киддис, залогинься |
|
Как бы мне этого не хотелось, но я моложе Антоши почти на 40 лет и вокальные данные у меня не такие. |
|
|
|
1. Баста/ГУФ - 2010 Будто тебя прокатили на карусели по твоей жизни. Прямо-таки эссенция ДУШИ. 2. Красная плесень - Пошли все на Тоже ДУША, вливающаяся в мозг в основном за счёт какого-то пространного сюрреализма в звуке. Каждый раз уносит в неведомые дали. 3. Ноггано - Ноггано Единственная годная пластинка сабжа. Феномен по сравнению со всем остальным говном, что они высрали. Очень тёмный, просто пиздецки мрачный звук, совсем уж джазовая ритм-секция и, хоть и крайне тупые, но с какой-то детской непосредственностью тексты, идеально вписывающиеся в общий саунд. 4. Сектор Газа - Дави на газ Теплота и ламповость, как она есть. Сырой звук, годные мелодии, неплохой вокал, неплохие тексты. В память въелся намертво, слишком уж ладно сыграно. Есть в нём что-то особое... |
|
|
|
Почему музыкальные вкусы двачера всегда останавливаются на уровне развития 14 летнего подростка из глубинки, где о новой музыке узнают через региональный МТВ и пиратские диски? Сплошной энтри левел, ню-метал из 2005, одни и те же заезженные группы, хотя, казалось бы, зайди ты в интернет и послушай что-нибудь новое, не, буду слушать нирвану (или что-там старший брат из ДЦ++ в 2005-м выкачивал). Вон хоть один дина бланта написал, который позавчера играл в книжном, блин, а не музыкальном магазине, когда я туда зашел. |
|
Я считаю, что до того же Дина Бланта нужно эволюционировать в музыкальном плане с этой самой Nirvana, лет с 14-ти, если не меньше. Доступ в интернет не делает тебя автоматически неебическим ценителем музыки. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=IOspC5B69L4 Вот, например, что сейчас выходит на sub pop, до этого что, нужно годами эволюционировать? |
|
Я считаю, что да. Если для меня по кайфу было декодить I Love You Honeybear (последний альбик который у него слушал) на джиниусе, то челику, который слушает свои аудио вк и вообще не заебывается по эксплорингу новой хуйни/прослушиванию лейблами такое нахуй нужно не будет. К слову, например, METZ помню в 2012 на саб попе выпустили ахуевший селф-тайтлд альбик, который бы как раз любому заехал. Их на данный момент дохуя кто в роиси слушает. |
|
|
|
1 Индульгенция - Я враг государства - вот он-настоящий хардкор панк, хочется взять бутылку молотова и поджешь дом правительства 2.Trifonic - такая-то годнота, многослойная атмосфера обволакивает тебя, ликвид фанк, нейрофанк, айдиэм и чилаут в одном флаконе. Интеллектуальная музыка. 3God is an Astronaut-атмосфера, красота мелодий и атмосферное звучание, всё что нужно. |
|
>хочется взять бутылку молотова и поджешь дом правительства Тогда уж МП44. Оставайтесь на месте, гражданин. |
|
Тарищ майор, ну не надо! |
|
|
|
Green Day - Dookie (1994) Просто идите нахуй кто считает их пидорским ЕЕЕ РОКОМ для девочек, там почти все песни тру стори битарда. Green Day - Insomniac (1995) Жестче, быстрее, пизже ответ всем хейтеркам кто кукарекал что продались Katy Perry - Teenage Dream (2010) 10/10 Taylor Swift - 1989 (2014) ХЭЙТЕРС ГОННА ХЕЙТ АЙМ ДЖАСТ ГОННА ШЕЙК. |
|
У Перри годный альбом, да, ну а 1989 Свифт лучший синс БТВ у Гаги поп-альбом, и лучший альбом того года Закину и свои. 1. Born This Way, Lady Gaga -- отличный поп-альбом, который я уже несколько лет считаю своим любимым альбомом, хоть и слушаю крайне редко в последнее время. Все что у Гаги было после -- пиздец и шлак 2. Ray of Light, Madonna собственно, был бы моим фаворитом, если бы не БТВ. Глубокий и искренний 3. Visions, Grimes лучший в своем жанре, лучшее, что было с электронной музыкой и за 2012 год с музыкальной индустрией в частности 4. Strange Mercy, St. Vincent потрясающая мелодичная и глубокая электроника, чистый вокал и охуительные твисты. Находка этого года (хотя альбому уже пять лет) |
|
|
|
1. Nautilus Pompilius - Яблокитай 2. Radiohead - A Moon Shaped Pool 3. Megadeth - Risk 4. Murray Gold - Doctor Who (первый сезон) 5. Pink Floyd - A Momentary Lapse of Reason Зимой наверно начну опять слушать Made In Heaven "Квиновский" и Kid A "Радио головы", ну ещё "Стены" всякие и последний альбом пинкфлойд. мимо быдло |
|
У маги есть такой альбом? Лул. |
|
|
|
1. Ждал её клипов по MTV чтобы пофапать 2. Выпустить двойной альбом, в котором все песни будут лежать в пределах 9-10 баллов из 10? Возможно! 3. хз, что сказать. Любимый альбом одной из любимых групп. 4. Лучший в мире сборник охуительных историй под музыку. |
|
|
|
Поясните кстати за NEUTRAL MILK HOTEL , это типа форс такой музачевский? Лет пять назад сидел периодически на музаче и наблюдал обложку альбома в каждом первом треде. Послушал - ничего особенного, фолк ебучий. В чем секрет? |
|
|
|
рает ме, б GY!BE - Lift Your Skinny Fists Like Antennas To Heaven Bark Psychosis - Hex Talk Talk - Spirit Of Eden Hood - Cold House Do Make Say Think - Goodbye Enemy Airship the Landlord Is Dead |
|
|
|
Вот этот. Иногда включаю и залипаю. Чистый подгруженный блюзи звук. Лёгкий, лёгкий тяжёлый рок. Полупение Нопфлера. И атмосфера, погружение в старую но не древнюю Англию. |
|
спс анаон, пизда годнота-аж ахуел, кроме мони носингс в жизни ничего не слышал, а тут на тебе-такая то годнота. |
|
|
|
Трахну твою. Не советую тебе быть против, не трахну и тебя не будет |
|
Коннор ты ахуел ? |
|
|
|
Всем похуй и на вас, и на ваши вкусы, клованы. |
|
Да ну тебя нах, это ж типа зацените годноту тред. |
|
|
|
У него че Куртка Бейна наколота на титьке ? |
|
|
|
За тессеракт принимай две кружки чая защеку |
|
Хоть и все нравятся альбомы, но выделяю этот |
|
|
|
Поаккуратней в прошлом, не трахни свою маму |
|
|
|
Сема, послушай свой грин дей и угомонись. |
|
но я другой анон |
|
|
|
В И Л Д Х Ь Я Р Т А И Л Д Х Ь Я Р Т А |
|
masstaden ван лав |
|
|
|
Говнари-говнарики, как же без вас. |
|
|
|
>3-й пик вангую тебе не больше 20. |
|
Я думал, школота сейчас детх кор слушает или вроде того. Помнится, в 2002 покупал на кассете этот альбом(3 пик). Самый честный и неоднозначный из всей дискографии. Радио Ультра поддерживала выпуск всех этих альбомов в России. |
|
|
|
Вкачусь со своим топом, рейт ми. |
|
|
|
кстати почему сайленсер параша? |
|
Лично я не знаю. Вроде он пидор. |
|
|
|
Тебе DSBM-плейлист вкинуть? |
|
|
|
Опизденевшие - Психоделия Tomorrow очень странный и интересный альбом. это единственная работа еио без летова и она прекрасна. интересное абстрактное звучание ощущается просто прекрасно, очень много нового и хаотичного, эта музыка создана для настоящих мечтателей 10/10 Bibio - Ambivalence Avenue этот альбом сочетает в себе глитч и инди рок. для 2009 года звучит очень свежо, меланхоличные инди рок треки заставляют рассуждать о вечности, а задорный глитч заставляет танцевать, ломая все границы сознания Рабы Лампы - Это Не Больно творчество рабов лампы сильно выбивается из унылого поцанскага русского рэпа конца девяностых, эзотерическое звучание и депрессивные тексты вместе с харизматичным флоу джипа делают этот альбом неповторимым Nightmares On Wax - N.O.W Is The Time данный альбом сочетает в себе лучшее из того, что происходило с британским трио двадцать пять лет, техно заставляет танцевать как в старые добрые, а трип-хоп расслабляет и показывает прекрасное Squarepusher - Go Plastic эпичный брейккор из британии по праву занимает первое место в моем топе, просто 10/10, господи Достойны Упоминания Hudson Mohawke - Butter Егор И Опизденевшие - Прыг-Скок Merzbow - Tapehunter Биоконструктор - Танцы По Видео |
|
|
|
1 - Siamese Dream by Smashing Pumpkins Меллон Колли, конечно, эпохальный альбом, и скорее всего один из самых значимых в 90-х, и я его очень люблю как и за бешеные надрывные номера вроде X.Y.U., "Оду никому" (она же "Идите нахуй") или Bodies, так и за ламповые ностальгические, а порой и сказочные Lily, Tonight, Cupid De Locke, но вот Сиамская мечта интересна тем, что этот альбом - сплошной оксюморон. Коргану удалось совместить в звучании тяжесть и мягкость, явный пример - Quiet и Mayonaise, хотя что там, он практически весь пронизан совмещением несовместимого. 2. Placebo - Without You I'm Nothing И пусть пойдут нахуй мамкины илитарии, меня ваше мнение ебёт в самую последнюю очередь. Саморазрушение, меланхолия, страдания, неудачные отношения, самоубийственные отношения - всё это (или почти всё) знакомо каждому подростку и юноше. И этот альбом действительно отражает все эти чувства. А "сладкое" звучание делает альбом ещё более притягательным, заставляя получать удовольствие от переживаний, получаемых во время прослушивания данного альбома. Этот и дебютник - вышка творчества Пласибо, дальше были слышны лишь отголоски той квинтессенции эмоций, что были на этих двух пластинках. |
|
|
|
Prodigy - Music For The Jilted Generation (1994) Группа, которую начал слушать на лоу-левеле и продолжаю слушать по сей день. Первых три альбома своей гениальностью пробивают все стены, но второй по счету для меня - лучший. Linkin Park - Hybrid Theory (2000) Вне сомнения, музыка моего детства. Текста песен невольно заучивались наизусть, а слабых треков в альбоме просто не было. Жаль что подобную планку они продержали всего на еще один альбом, а потом уже не то. Envy - A Dead Sinking Story (2003) А вот эту группу я начал слушать относительно недавно, но как я был восхищен - не передать слов. Когда я слушаю треки этого замечательного альбома - я чувствую всю боль, страдания вокалиста. Магическая пластинка, которая уносит меня в меланхолию после каждого прослушивания. |
|
|
|
Бездна Анального Угнетения - Хроники Последних Дней. Единственный их годный альбом. Следующий, например, намного хуже и по звучанию и по текстам хотя Толчек Смерти мне понравился . Щас взглянул на год выпуска ХПД и охуел: 2012! А кажется совсем недавно... |
|
|
|
Pink Floyd - Dark Side Of The Moon ДУША Сектор Газа - Восставший из Ада душа Морозов - Вишневый Сад Джимми Хендрикса неплохо послушать его грустным вечером Nirvana - Newermind ностальгирую Pain - Pain ностальгирую |
|
|
|
Топ с Ласт.фм только отчасти правдив. Самые любимые записи раньше любил слушать редко, только в особые моменты. Да ну, к чёрту это. Слишком сложно выделить что-то самое любимое. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=amhINnExdJE https://www.youtube.com/watch?v=Gi7Fd2wytOM https://www.youtube.com/watch?v=oTkrxlacdpE https://www.youtube.com/watch?v=GchDbL8GIwQ |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=o-1_-zQr5tA https://www.youtube.com/watch?v=n5dG8zz_jAg https://www.youtube.com/watch?v=VJh3HwrpemQ https://www.youtube.com/watch?v=9XhMr6bfbO4 |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Sv4jnD-_iOg https://www.youtube.com/watch?v=dRdrciAufeI https://www.youtube.com/watch?v=9IHvPgfrz-Y https://www.youtube.com/watch?v=vKOv8ohYJTA |
|
|
|
1. Manowar - Louder Than Hell 2. Judas Priest - Painkiller 3. Hammerfall - Crimson Thunder 4. Motörhead - Ace Of Spades 5. Majesty - Hellforces |
|
|
|
1. Jethro tull - Broadsword and the beast 2. Iron Maiden - Seventh Son of a Seventh Son 3. Black Sabbath - Master of Reality |
|
|
|
Первое что вспомню Крисл Касл - 2 Уайт Страйпс - Уайт блад селс Фрущанте - Кертанс Энсиферум - Айрон Металлика - Кил эм олл |
|
|
|
lamb of god - sacrament chocolate starfish and the hotdog flavored water mechanical animals antichrist superstar |
|
|
|
Эх, тоже бодомов котировал дико лет в 16. А теперь, десять лет спустя заленился даже на концерт идти. |
|
|
|
The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars Закрывайте тред |
|
|
|
Ну ёбана, утонул твой тред, ОП. Я уж думал годноты для коллекции пособирать. |
|
|
|
1. Томми Эммануель-что сказать-бог гитары, как акустической так и електро. |