|
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Мне 20+ лет а я только сейчас понял. У ЖЕНЩИН НЕТ ВИСКОВ!!!!! ведь это же часть бороды, но почему я раньше не обращал внимание??? |
|
У меня тоже нету волос на висках. азиат-кун |
|
И у меня. негр кун |
|
und bei mir. Мимоариец |
|
Пиздец. Я же теперь не засну от этих мыслей. А у усатых женщин виски есть? |
|
виски? да у них бакенбарды есть, якорь мне в бухту |
|
У них и хуй есть. |
|
У некоторых есть. Друг орал над девочкой в школе, у которой были баки. Цыганка какая-то блять или муслимка по корням |
|
>муслимка по корням Это как? Стал муслимом = стал черным? Если стать муслимом дочери будут цыганками с бакенбардами, а сын еще и с хуем обрезанным родится? |
|
>а сын еще и с хуем обрезанным родится? Взорвется в вагине матери |
|
Охуенно же, ебешь тянок без гандона, если они забеременеют, то ни свадьбы по залету, ни алиментов, чистый профит |
|
>Если стать муслимом дочери будут цыганками с бакенбардами Да. Православие или смерть. |
|
>У ЖЕНЩИН НЕТ ВИСКОВ!!!!! А еще яиц нету!!!! Ааа!!! разве что те, которые в холодильнике |
|
А еще мозгов нет. |
|
Это разве не баки? |
|
у них все так же как и у мужчин, давун |
|
Т.е. тот факт, что у них есть сиськи и пизда вместо хуя, тебя нисколечко не удивили, но отсутствие висков повергло в шок? |
|
Орнул с дауна. НА твоей же фотке и видно, что они просто волосы с висков назад заправляют, ибо они у них длинные. Вот у нас одна томбойка учится, вот у неё как раз виски видно, уёбищная тварь, ещё и фемуха. |
|
вот так заправляют да? |
|
Это чтобы хуй в рот удобней проталкивать |
|
Идиёт, виски выше находятся. На твой же пикче у тян волосы на висках. |
|
Вывод: если нет бакенбард, ты или лысый или тян? |
|
Это бакенбарды тупоголовый. |
|
|
|
почему тогда в парикмахерской говорят "виски прямые или косые делать?" а не "сударь, какие вам околобакинбарды захуярить?" |
|
Потому что быдлое ебаное и челядь. |
|
потому что они дебилы блять. каждый раз над ними проигрывал в голос. теперь вообще стригусь сам, профит и зависимость есть |
|
>стригусь сам вангую у тебя какое-то воронье гнезно на голове кривое а не прическу. ну или ты просто налысо все бреешь |
|
Лучше 3...6мм нет ничего. другой анон |
|
Хуита. Под 3мм я выгляжу как быдло-пидораха, а с волосами как Сталоне и Пачино |
|
Дело в тебе, это ты - быдло-пидораха, скрывайся от себя за вычурными стрижками, можешь вообще маску носить, мне похуй. |
|
>сначала рассказывает что стричься надо под быдлоида >потом называет кого-то быдлопидорахой двоемыслие из палаты мер и весов |
|
Долбоёб, я вообще мимо пробегал. Пиздец у тебя логика сломана, просто пиздец, я очень надеюсь, что это траленг. Подгорел с тупизны и скрыл. |
|
|
|
>когда ты славяночмо с уёбищными монгольскими генами и у тебя никогда не было пикрилов как у белых людей |
|
А как там у ЭТИХ ? У меня прям всё как на пикриле, хотя я и словяночмо. |
|
>белых людей >на пике какой то цыган |
|
>на пике какой то цыган это просто черно-белая фотка, баран |
|
Черно-белые фото меняют расу? |
|
|
|
не у всех кунов есть они и у некоторых тян они есть |
|
Да я прям как дикаприо!!! |
|
А на первой, Ленин такой, сука, молодой. |
|
|
|
ЮЮ135933610 дикаприо просто сбрил а у баб там не виски а просто сверху длинные волосы свисают вниз и кажется что виски, хотя место роста волос выше |
|
лол, сбрил говорит |
|
|
|
Лол. Школьник думал, что слово висок - это про волосы. А когда ударили по виску и мозги разлетелись, это потому что виски были короткими? |
|
да. еще вопросы есть? |
|
|
|
Блять, висок - это то, что указано на фотке с телкой и он есть у всех, а на фотках с кунами это уже околобакинбарды |
|
|
|
14 lvl кун на связи, у меня не растёт борода только девственные усики , но на висках пиздец заросли |
|
> 14 лвл > не растет борода Да что ты говоришь, пиздюк |
|
обосрался тут тред полон толстых |
|
|
|
У меня тоже нету, хотя у меня и на груди волосы не растут в 25 лет. Зато ноги волосатые и спина. |
|
|
|
Хуя вы дауны, даже не знаете где висок расположен |
|
|
|
Нихуя унтеры на фотка. |
|
|