zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
89.9 kB
Репост из /sex, там полтора советчика. Анон, такая проблема. В общем, есть одна тян. Отношаемся мы уже 3 года, живём вместе год. На днях она у нас произошла ссора, а если точнее, то она на меня обиделась. Причина не в первый раз всплывает в наших отношениях, а именно отсутствие какого-то разнообразия, мол, все одно и то же, работаем, готовим, едим, спим, гуляем и всё, что не дождешься от меня никаких подарков и знаков внимания, что с фантазией у меня туго (с чем могу согласиться), мол, тут не в деньгах вопрос, а именно во внимании, хоть мелочь любую. Какую млочь, что вообще тут имеется ввиду? Я уже не знаю что придумать, выставки с музеями не интересно, бег, футбол, теннис, бадминтон и почий фитнес тоже, кино надоело, гулять просто тоже надоело. Говорит что вот в клуб что ли пойти с девчонками и напиться, чтобы от этой тоски уйти. Я так написал, что по описанию выходит обычная тп, но тян годная, умная, работящая, адекватная. В таком случае напрашивается вывод, что дело не в досуге в общем, а в досуге со мной. Оба студенты, 23 лвл, дс. У неё оклад стабильный, так что летом больше меня получает, зимой у меня больше выходит. Тян обычной внешности, не 10 из 10, я тоже не всрат особо. Так в чем суть, а то я сбился, после этой последней "ссоры" тян совсем погрустнела и сказала что все, видимо пришло время, она устала мне по сто раз одно и тоже говорить (такой же разговор был, когда я в силу студенческой бедности, в первый год отношений, пришёл без подарка на др) и что она съезжаеи обратно в студ. общагу, что так будет лучше. Ещё так сказала, мол, всё проходит, придётся потерпеть, т.е. она там страдать будет, но потом стерпится и норм будет. Меня этот вариант совсем не устраивает, я уже привык к ней и чувствую её как родную, хоть и звучит это так себе. Ну вот как переживаешь и заботишься о мамке там или о брате/сестре, так и тут, близкий человек. А тут такой поворот! Зачем я это все написал? Надеюсь найдётся мудрый и опытный анон, который поможет мне разрулить эту ситуацию.
Зачем ты с этой пиздой жить в одном помещении начал?
Потому что тяночка же, ну тян такая, тёплая, мягкая, ещё кушать готовит.
Прям как мамка. А от мамки ты обычно съебать подальше хочешь.
И кстати, когда начинали встречаться она была прям такая типичная ламповая НЯША
Типичная хуйня. Это норма. Все мои знакомые и друзяшки, которые отношаются больше года, с этим сталкивались. А многие и раньше. Поздравь свою курицу с подключением к реальности.
Так что, это норма? Её потенциальный принц тоже так не будет делать, и в итоге она поймёт, какая же дура, от омежьева ушла, а он такой надёжный и заботливый. Кстати, начала поправляться потихоньку. Раньше бегала по утрам через день, я только удивлялся как можно так делать, а сейчас не могу вытащить.
> Её потенциальный принц тоже так не будет делать будет делать первые два раза, пока она к нему не сядет, потом забьёт. А ты так три года делал.
Прежде всего - тебе необходимо подумать : "а не манипулируют ли мной?". Если тебе норм жить так, как живется - то пусть уезжает. Найдешь себе другую, лучше. Если ты сам считаешь, что ты унылое и скучное говно, и твоей тянке с тобой скучно, то это другой разговор. Тебе необходимо найти занятия, которыми ты будешь регулярно заниматься. Найти занятия БЕЗ оглядки на тян, чтобы интересно было прежде всего тебе. Это важно. Интересным становится тот человек, который прежде всего интересен сам себе. Далее. Обычно такие разговоры с "собираюсь от тебя уйти" - это попытка подчинения мужчины. Расчет на то, что ты ее бросишься отговаривать и в итоге она себе или ништяков каких выбьет, или подсадит тебе в голову чувство вины, на которое потом можно будет давить. Пресекается просто : "мне нравятся наши отношения так, как они есть. Если тебя они не устраивают - ты вольна от меня уйти". Чем меньше женщину мы любим, вот это все. Будь готов ее при этом потерять, но здесь важно, что если уж она завела такую шарманку - то она в любом раскладе рассматривает возможность ухода от тебя.
Про безинициативность это верно. Но вот только какие занятия? Я когда один жил, то ту меня вообще не было времени свободного. Я ходил по музеям, на выставки всякие, по возможности ходил или в зал или на турнички, в футбольной команде состоял, а это игры и тренировки раза 3-4 в неделю. Она потом говорила, мол, ей понравилось что я такой спортивный, при этом не глупый вроде, книжечки читаю, учусь, да и вообще симпатичный . Да я и сейчас согласен на любую движуху, стараюсь что-нибудь интересное придумать, но ей все неинтересно. Или о каких занятиях речь?
Потому что ты заебал её своим вниманием. А вот этот дело говорит, только утрирует и петросянит. И подлизывать не надо.
> но ей все неинтересно. Такая же херня. Перестал её куда-либо звать. После того, как сказала > у меня нет сил на разговоры с тобой перестал разговаривать. В итоге пишет сама первой. Но скорее всего это конец отношений.
А последнее время стала говорить, мол, у тебя грудь маленькая стала, раньше была больше, что за обман, лол. Ну я и правда подслил чуть, да.
Ну значит баба у тебя унылое говно. Сама себе она в этом признаться не может. Потому она спроецировала всю свою унылость на тебя. Ход ее мыслей примерно выглядит так : Мне скучно, но не могу же я быть такой унылой и не уметь себя развлечь. Ага, а кто рядом со мной? Анон. Это же его задача как мужчины меня развлекать. А он не развлекает, ах он пидорас. Точно. Мне скучно, потому что у меня скучный мужчина. Более того, мне скучно из-за него! Реальность такова, что бОльшая часть женщин - унылые. Природа им это прощает, поскольку пока женщина молода - она обладает ценным ресурсом - писечкой. Ее будут терпеть за доступ к телу. Если мужчина скучный - он сидит дома и дрочит. По твоей ситуации могу сказать следующее. Займись собой. Стань интересным, но не для нее, а для себя. Занимался футболом и тренировками - занимайся далее. Периодически ее приглашай на матч какой-нибудь. Ходил в музеи, выставки, театры - продолжай ходить. Можешь даже ее с собой не звать. Просто ставь перед фактом : Маня, в 18.00 в четверг я иду в музей. Если захочет - присоединится. Проблема в том, что ты пытаешься ей угождать. А это неправильно. Занимайся прежде всего тем, что интересно тебе. Да. Самое хуевое что можно сейчас сделать - это начать ее умолять от тебя не уходить. Это ваще сделает ее писечку примерно как пустыня Сахара. П.С. Вообще в отношениях необходимо быть готовым в любой момент уйти. (Как и к тому, что уйдут от тебя). Люди разные, в разные моменты жизни ощущают себя также, по разному. Потому прекращение отношений - это нормально. Не стоит думать, что именно она единственная и без нее тебе будет пиздец как плохо. Это программирование, которому подвергаются практически все мужчины. Реальность такова, что все женщины походят друг на друга. Плюс минус. Уйдет эта - найдешь лучше.
Вот эти абсолютно правы, но проблема в том, когда ты уже эмоционально привязан к тне, отвязаться очень сложно, и пока этого не сделаешь, нихуя путного не выйдет, у самого уже конец отвязки
Вот эти анонимусы истину глаголят, на мой взгляд , . Прочитал, да. Чувство собственного достоинства говорит мне отпустить тянку, раз она посмела подумать, что я не 10 из 10 вариант, а омежьность говорит, ну нормально же общались, ну че ты, ну давай не будем, мааам скажи ей.
Раз прочитал, то слушай совет, не жди, можешь прям сейчас ей позвонить и сказать, бери вещи и уходи, если я тебя не устраиваю и ты задумываешься о таких вещах, мы расстаемся и сразу говори о том чтобы совместные фото и прочую хуйню она удалила - это будет удар для нее, она охуеет как ты можешь и 100% будет делать римминг ежесекундно после этого
бытовуха заебывает сама по себе, а тут еще недостаток внимания от тебя. >мол, тут не в деньгах вопрос, а именно во внимании, хоть мелочь любую. Какую млочь, что вообще тут имеется ввиду? именно это и имеется в виду, любую бесполезную хуйню ей притащи и подари, чтобы она знала, что ты думал о ней, когда эту хрень покупал. можно даже просто написать ей маленькую записку и положить незаметно в сумочку или карман, написать самые добрые и теплые слова, самое сокровенное, чтоб она потом полдня слезами счастья заливалась. женщины любят подарки, именно материальные вещи, и цена здесь играет далеко не главную роль. поговорка "дорог не подарок, а внимание" не просто так взялась. в общем тня твоя перестала чувствовать, что ты ее любишь во-первых из-за недостатка знаков внимания, во вторых - из-за того, что ты скорее всего воспринимаешь как должное и само собой разумеющееся все, что она делает для тебя. можно ли что-то исправить или уже поздно? хер знает, может и поздно.
Слушай сюда внимательно и никого больше из этих клоунов, возьми недельную паузу, пропади от нее насовсем, не пиши, не звони, на её попытки выйти на контакт просто не реагируй. А за это время посиди, подумай что ты делаешь не так. Но я тебе сразу скажу, что не так, ты ведешь себя как слабый мужчина - "ссоришься" с ней, оказываешь слишком много внимания, не даешь ей самой тебя добиваться, в итоге теряешь для нее интерес. Понимаешь о чем речь?
Ещё одна жируха, тред можно закрывать.
Как взять паузу, если мы живём вместе? Не разговаривать обиженно? Про меркантильность это вряд ли, она даже больше денег тратит, пару раз за квартиру все платила, когда у меня туго было с деньгами. А так как у вас было бы годно, в моих маняфантазиях отношения такими и должны быть.
>Как взять паузу, если мы живём вместе Сделай вид, что её нет, если нужно поговорить - разговаривай максимально холодно и только по делу. Уходи куда-нибудь, если будет расспрашивать - отвечай "по делам", сделай вид что ты общаешься с кем-то в соцсетях, а если она внезапно появляется - делай вид что палишься, закрывай браузер. >Не разговаривать обиженно Никаких обиженных разговоров, обижаются девочки младшего школьного возраста, а она должна видеть в тебе мужика. В общем твоя задача показать ненуждаемость в ней. И ты увидишь как она сама начнет стелиться перед тобой, стараясь сохранить ваши отношения. Все её капризы разом исчезнут когда она почувствует что теряет тебя. Но это сработает только в том случае, если ты будешь вести себя как мужик, а не как обиженная девочка.
Ой блять, идите нахуй мамкины альфачи
Если ты ОП, то продолжай бегать за ней, дарить цветочки-хуечки, когда она окончательно от тебя уйдет - вспомнишь этот тред. Если не ОП, то просто пошел нахуй, черт.
Если она не тупая курица, то положит хер на отношения и забьет окончательно. Да и само по себе такое поведение крайне тупое, встречаться с человеком и при этом его как-либо изводить? Ну нахер
Ты нихуя не понимаешь ни в бабской психологии, ни в строительстве отношений. Либо ты делаешь то, что тебе говорят и получаешь результат, либо продолжаешь за ней бегать и убеждаешься в том, что это никаких результатов не дает.
Баба ничего не понимает в бабской психологии. Такое себе утверждение
Баба так-то вообще мало чего понимает. Она тебе говорит одно, а через секунду делает совершенно другое. Когда ловишь ее на этом - начинает хлопать глазками и говорить : "ну я же девочка)))". Потому слушать, что говорит баба - это последнее дело. Всегда нужно смотреть что баба делает.
И да. Вангую сейчас реакцию уровня : "Ну ты просто с дурами общаешься, тебе не повезло просто найти нормальную женщину". Все как под копирку.
>смотреть что делает Вчера после всего этого разговора лежали вместе кинцо смотрели, она сперва на подушке отдлельно лежала, потом перекатилась на меня, так и лежали в обнимку почти.
Идиот, тебе уже все по полочкам разложили
Ананас, бери дело в свои руки. У меня так было и я проебал эти отношения,. т.к. нихуя не делал.
Алсо, пока ты тупишь, она хватается за другую ветку. - кун.
на самом деле причина капризов у твоей бабы одна - она хочет личинку. Все, блядь, пиздокапризы телок имеют причину на подсознательном уровне - им нужна личинка. Могу и третий раз повторить, но впадлу. Блядь, даже психиатры все как один говорят - если ваша телка бездетная, и ебёт мозг какой-то хуйней, это значит что её пизда посылает сигналы мозгу - хочу личинку. Тогда психиатры зовут мужей, и вежливо им намекают что если ты хочешь сохранить семью, то придется тебе расстаться со свободой, выкинуть гандоны, и немедленно начать сливать в пизду любимой свою вафлю
Насчёт личинки очень сомневаюсь. У тянки карьера, работа, планы и она ни раз говорила, что личинкам сейчас совсем не время, вот лет через 5 ещё можно будет подумать, а сейчас на самих то денег не хватает.
Это ты так думаешь. Мозгом. Понимаешь?
видишь ли, подсознание на то и посдознание, чтобы ебать мозг незаметно. То что твоя тянка строит какие-то планы подсознание абсолютно не интересует. Инстинкты требуют свое
Ой бля, никогда не слушай, что они говорят, звуки издаваемые ртом тянки не несут никакой смысловой нагрузки в 99%. Я знавал принципиальных чайлдфри, которые сейчас по третьей личинке строгают и ни о чем кроме покака и сисю дудонуть и не думают больше, реально ходячие инкубаторы. И вообще ДАЛ БОГ ЗАЙКУ, ДАСТ И ЛУЖАЙКУ))
За 3 года отношений ты не заделал ей личинку, подсознание шлёт ей сигнал что этот кун безплодный, надо пойти в клуб нажраться и оттрахаться гигантским членом альфача чтобы получить личинку.
Это кстати близко к истине. Через 3 года любовь друг к другу проходит ибо уже всё переделали, что можно было вместе переделать , чтобы сохранить в семье любовь - надо заводить личинку. Увы, это горькая правда. Все отношения так продолжаются или, как в моем случае, заканчиваются -кун
От меня месяц назад тян ушла из-за этого. 5 лет вместе жили. А мне и норм.
Ночью создашь тред? Приготовь картинки побампать.
Завтра директор приезжает, ночью спать придется, чтоб завтра не тупить. Если не будет спаться - создам.
>Говорит что вот в клуб что ли пойти с девчонками и напиться, чтобы от этой тоски уйти. Сразу нахуй. Серьёзно. Однажды она втихаря от тебя сходит в клуб и её там выебет какой-нибудь ероха, а если и не выебет, то к ней 100% там кто-нибудь подкатит и у твоей тян будет варик сходить налево Который и так уже есть, но ты о нём не подозреваешь .
Однажды решил устроить себе длительные отношения, ну с перспективой взять в жены тян, хотя раньше вообще не было интереса в сурьезных отношениях. Так вот, первое время разумеется все збс было, потом началось, типа "мне скучно" и проч. ну сначала я начал что-то выдумывать что бы поразвлекать ее величество) но хз, я старался, реально грузил себе голову. причем я чувствовал что отношения рушатся и меня это очень грузило, на работе я думал об этом, дома думал об этом. потом она ваще ахуела и начала вот так же говорить, типа подруги по клубам ходят... бла бла бла, причем подруги там оторвы просто и она знала, что я знал об этом. и типа вот так меня подстегивала. а я к тому времени уже чувствовал, ее как родную и мне было сложно просто сказать- "иди на хуй раз такие расклады". Кароч я начал грузиться еще сильнее, на работе не мог сконцентрироваться нормально, я прям чувствовал, что перестаю прогрессировать. Вообщем она реал пару раз пошла с подругами прогуляться, ебать я потом узнал, че она там вытворяла. я потерпел еще немного, а потом мне стало с самого себя на столько противно, что это перекрыло все чувства к ней, и я просто сказал - все давай 66. Вот. К чему я это - если тян начинает нести хуиту про то, что ей скучно и если ей хватает наглости говорить тебе, что мол по клубам, какбэ намекая если че-нить не предпримешь могу и с другими начать трахаться(про клубы это как раз намек к этому) если она не понимает, что от таких раскладов ты начнешь нервничать и это будет мешать твоему прогрессу по жыжне, то тебе необходимо посылать ее на хуй, ибо тут все потрачено - дальше больше, я считаю так. и кстати, если пошлешь ее на хуй, возможно, что наладится =) отношения не простая штука. а если она реально сходит куда-нить оторваться с подругами а ты это проглотишь, то тоже потрачено, потому что она поймет что ей вот так вот весело и хорошо, и потом для себя она решит, что в таких отношениях, когда ей скучно не важно по какой причине, просто скучно с тобой, она может чувствовать себя хорошо, тока гуляя где-то, а потом она будет считать так, раз ты с ней и вот так все у вас, то это ты виноват, в том, что не можешь заинтересовать ее. большинство тян мыслят именно так. и еще момент - из твоего поста, делается вывод - что ты прям очень сильно дорожишь отношениями, к ней как к принцессе относишься, грузишься от любого ее каприза, загона - вот по моему опыту для тебя это хорошим не окончится. у меня сейчас отношения с тян, я веду себя на похуй, ну то есть, я как-то научился определять вещи которые являются специальными загонами тян, а которые нет и я кладу хуй на фиктивные загоны и она не обижается, она просто знает, что я вижу, что она спецом гонит. ну это сложно объяснить) у меня непроизвольно получается, и я к ней как к одной единственной не отношусь, на цыпочках не хожу - и у нас все вроде хорошо, но так у ребят начинает получаться, тока после того, как однажды просрали отношения в которых ходили на цыпочках.
Моральное ббпе надо иногда устраивать!
Она не ценит тебя, не ценит то что имеет. Соотв, она не надежная и мутная. Вывод - слать нахуй и не удерживать
Ну на конец, я думал не дадут внятного ответа, просто одна другой истории охуительнее - пропади на неделю, сделай как она хочет, захуярь личинку(ребенок это доп.сложность для отношений, а не их укрепление )
Хуй занет. Но по моему опыта, когда тянка начинает вести себя так "Мне скучно, стань клованом для меня, я такая бедная несчастная" То это начало конца.
Сука, ситуация аналогичная. Расстались с девушкой три дня назад. Встречались полгода с ней. Удалила отовсюду. Чувствую себя очень одиноко..
Будешь пытаться вернуть или смирился уже?
Думаю, что тут нихуя не получится уже. Я пытался, говорил с ней, но это помогало ненадолго Она отвечала мне так: "может расстанемся?". Тут все проебано, бегал за ней. Говорил о том, как же она мне нужна, что люблю и готов меняться только ради неё, блджат, стелился, короче. Теперь у разбитого корыта. Выпилиться хочется, пиздец как. Кажется, что она - та самая и жить без неё не могу.
Да, все делал неправильно, только усугубил ситуацию. Вернуть конечно можно любую тян, но только если оно тебе нужно.
Ну хули, первые отношения, первые грабли надеюсь, что первые Сделал выводы. Как делать стоит, а что не стоит etc. Вообще, звоночки были, но я их игнорил до последнего, считаяя, что все это хуита. Мне кажется, низуя не вернуть уже, а если и можно, не знаю, как можно все организовать.
Чувак! Я был в аналогичной ситуации. Есть выход - найди любыми способами и трахни другую тян. Хоть разок. Забудешь свою возомнившую о себе пиздень навсегда и привязанность тот час уйдет. Может даже твоя шлюха заметив похуизм захочет вернуться.
Хм, это сложновато будет. Я хуй знает, как мы начали встречаться. Тогда я не искал девушку, само собой вышло. Друзей у меня особо нет. Все разъехались. Неплохо было бы в новую компанию влиться.
У тебя есть какие-нибудь старые знакомые, одноклассницы шлюшки? Ну или просто те, кто готов с тобой встретиться, типо ПРОСТО ТАК ПОГУЛЯТЬ, УЗНАТЬ КАК ЖИЗНЬ. Ну или на крайняк сиди в локальных пабликах своего города вконтаче, обычно там обитает огромное количество тянок, желающих присесть на пиструн вечерком. Ну и еще, анон. Просто знай, что не ты первый и не ты последний в этой ситуации.
Кстати, от осознания факта, что я не первый и не последний, становится легче.
Ну заебися. Держись там, антуан. Можешь накатить, если пьёшь. Тоже помогает. Я к слову накатив, начал общаться со старыми знакомыми тянами и таки трахнул одну, лол. Только не переборщи с этим делом, а то на следующий день стыдновато будет.
На самом деле все довольно легко, главное верить в то, что ты делаешь и не сходить с пути. Прежде всего оборвать с ней все контакты, игнорировать и не следить за ней, выкинуть или кому-то отдать на хранение все что тебе о ней напоминает. Взять паузу на месяц, а за это время заняться собой, вести активный и яркий образ жизни, все это афишируя в соцсетях. А через месяц когда голова остынет - выходишь с ней на контакт, демонстрируешь свой новый образ, сдруживаешься и начинаешь общение как с новой тней. За это время она может тебе начать писать или звонить сама, на контакт выходить нельзя, только когда голова остынет, а потом показываешь при общении что она тебе не особо нужна, но ты не против иногда пообщаться, как-то так. Лично мною и моими знакомыми опробованный эффективный способ.
Возьму на заметку, благодарю. Устроился я еще на вторую работу, с горяча. Думал, что времени думать о ней и вспоминать не будет. Ага, хуй там было.
Не все сразу. Займись спортом, походи в кокочалочку. Пробовал когда-нибудь о чем-то думать, когда таскаешь тяжести? Ну ты понил. Смени стиль одежды, прическу, меняйся в общем. Не забудь выставлять на показ в соцсетях какой ты самодостаточный, жизнерадостный и как классно проводишь время, это очень важно. И не прерывай игнор, прервешь - откатишься обратно на старт. Всегда рад помочь /b/рату
>Не забудь выставлять на показ в соцсетях какой ты самодостаточный, жизнерадостный и как классно проводишь время, это очень важно. С точки зрения бывшей?
Это нужно чтобы она увидела что тебе и без нее хорошо. Кстати этому еще помогут совместные фотки с другими тянками, где не понятно подруга это или девушка.
А вообще это надо делать? Или можно с чистой совестью забить хуй? Чини детектор, шлюхофоб.
>А вообще это надо делать? Ну понятное дело сперва надо решить а нужна ли тебе вообще эта тян. Если да, то делать обязательно, если же нет, то на твое усмотрение, хотя в любом случае лишним это не будет, может клюнут другие, тни любят такой образ успешного активного альфача.
>может клюнут другие Вот в чем вопрос. Какова конверсия? Стоит оно усилий или нет?
Это уже от тебя зависит, если ты себя любишь и стараешься самосовершенствоваться, то стоит. Если же ты ленивое закомплексованное уебище, то тебе ничего не поможет.
>Займись спортом, походи в кокочалочку. Пробовал когда-нибудь о чем-то думать, когда таскаешь тяжести? Ну ты понил. Смени стиль одежды, прическу, меняйся в общем. Так же если мало зарабатываешь, то поднимай свои доходы, езди в путешествия, общайся с людьми. В общем веди себя как социолять.
>езди в путешествия Не могу. Скучно в одно рыло, пиздеть с мимокроками вообще не умею. В кочалку хожу, работка интересная есть.
Значит общайся с друзьями. Если их нет, то заводи их. В общем почаще бывай в обществе и приобретай опыт общения.
>Если их нет, то заводи их. И каким же это образом? Даже в ммохах друзей никогда не было, всегда в одно рыло. Уже привык, сутками молчу. > В общем почаще бывай в обществе Каждый день в обществе. Толку-то.
Все правильно сказал, я забыл упомянуть что это нужно делать для себя, а не для кого-то. Я тебе дал направление, а идти придется самому, ищи возможности, совершенствуйся.
Это все хуйня. Если делать это ради тян, то тебя сразу детектируют как махрового пиздолиза и омегу. Соответсввенно ты обосновывается в разряде лузеров навеки. Если же к тебе прилетят ништяки, как хуесосу с каартирой, то тян как гопник почитает это принадлежащей ей по праву сильного, так как ты доя нее чмо, и постарается присосаться е тебе, отжав ништяки. Живя с тней трудно показать серьезные изменения, она тебя уже хорошо знает, что ты и кто. Это работает тока для новых тней, которым ты не можешь открыть свою Омежью сущность. Развиваться надо всегда доя себя, для своей гармонии. Если ты гармонично развит, и, следовательно, гармонично живешь, то у тебя все збс. Три чувствуют это и хотят получит немного твоего семени. Гармония значит, чтобы внутреннее мироощущение соответствовало окружающему миру. Если ты нищеброд и не комплексуншь от этого, а поясняет с вертушки в щи и живешь полной жизнь, не волочиться за пиздой, и можешь с легкостью выебать тян. То вряд ли какая то тня, сможет стать объектом твоего вожделения так, что ты потеряешь волю. А кому нужен безвольный хуесос, имеющий центр своих интересов вне себя, а в какой то пизде, которая осознает, что она лишь насадка для хуя. Крч, прям по Шопенгауэру.
Истину глаголишь. Кроме "Если ты гармонично развит, и, следовательно, гармонично живешь", то всем насрать на тебя. Пока не начнешь по бабам бегать - нихуя не будет.
Может не совсем верно понял. По бабам нет необходимости бегать. У баб реально нехватка мужиков. Тебе ничего не нужно делать, 2-3 месяца и тня сама находит тебя. Они в большем случае ущербные и тянутся к более полной личности. Надо лишь направить свою рефлексию в правильное русло и ни в коем случае не заморачиваться на тнях. Тут то тни и придут, надо быдет отбиваться от их попыток затащить тебя в постель, от этого у них будет бомбить, на бомбежку тни будут слетаться другие и крч заебут нах. Можно мимик пировать под альфу, ток это не надо по большому счёту, в какой то момент заебет. Большинством во таких проблем с сексом, у подростков в гиперсексуальности. Потом другие проблемы, соответствующие возрасту. Перебор тней, выбор тни для создания семьи, адюльтер, измены, сохранение брака, менопауза, эре утильная дисфункция и так далее.
Может у тебя оно и так. У меня оно по другому. Давно уже забил хуй, живу в свое удовольствие, достигаю своих целей. Тянок не было и, видимо, уже никогда не будет. Так что это тоже индивидуально.
Не стоит, не клюнут. Ведь ты можешь кидать фоточки в векашечку, но ты так и не станешь уверенным. Будешь омегой, как и раньше.
Ты не шлюха, ты тупой. Твоя тян - тупая шлюха. Под стать тебе относилось к тупизне. Если ты не тот, кто написал историю, в просто мимокрок, то ты придерживается того же мнения, что и чел, позицию которого ты защищаешь. Так как он живет с тупой шлюхой, которую он считает нормальной, то есть под стать ему, значит он тоже тупой. Ну и ты, разделяющий его идеи и представления о жизни, тоже тупой. Так что мой детектор, в отличие от твоего, работает нормально.
Чтобы отгородиться от соц.сетей, удалил нахуй страницу, пока не жалею. имею фейк Признаю, что поступил, пиздецки глупо.
Вот и зря, отгораживаться нельзя.
Насколько хорошая идея восстановить страницу сейчас?
Никогда не поздно что-либо сделать. Хотя бы попробуешь и не будешь потом жалеть что не сделал этого.
Кач - пушка. Давно хотел туда начать ходить. Пашу на двух работах, чтобы и тачку быстрее взять. В ноябре буду права получать.
Да и стоит вообще это делать? Может быть, ей нужен не такой? Хуй знает, как сказать. Не такой долбаеб?
> Может быть, ей нужен не такой? Хуй знает, как сказать. Не такой долбаеб? Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь! Даже если делаешь херню, ты никогда не должен в этом сомневаться! Иди вперёд. А когда она тебя бросит - ну так и быть. Не держись за отношения так, что ты становишься их рабом. Если пришла какая-то идея в голову - реализовывай!
Меня так только в этом месяце бросили. Но если бы я не делал то, что хотел - было бы ещё хуже. Так я рад, что знал её.
У меня ещё хуже. Расстались, но ни откуда не удалили и вытягивает из меня внимание и силы.
Ты о ней забудешь как поцелуешь новую девушку в шею. Понимаешь если ты дрочишь на порнуху постоянно, а не на ее фотографию, значит ты просто жалкий червь у которого низкая смелость и либидо, чтобы познакомиться с новой. Как лечить - просто блядь дрочишь на всю порнуху подряд каждый день по раз 5.
> Ты о ней забудешь как поцелуешь новую девушку в шею. Уже потрахался с другой. Всё равно не выходит из головы.
Ибо всё индивидуально. А тот неглубоко мыслящий анон подставляет всё под свою ситуацию и думает, что у других так же.
Ох, ебать он у нас особенный. И за всю историю человечества такой ситуации никогда не было.
ты привык думать о хуйне, Почему тебя должны беспокоить люди, которым на тебя насрать, ты блядь мазохист? Лучше о родных подумай и им как-то внимание удели, они тебя хотя бы по настоящему любят.
> Почему тебя должны беспокоить люди, которым на тебя насрать, ты блядь мазохист? Она просто великолепна. Меня всегда возбуждает любое её действие. Всё, что она делает заставляет моё сердце биться сильнее. > Лучше о родных подумай и им как-то внимание удели, они тебя хотя бы по настоящему любят. Пфф, мать совершила ошибку показав, что она самодостаточна.
Клонируй ее тогда, через 18 лет займешься сексом.
Личность не копируешь. А вот её тело можно было бы заменить на что-то более высокое, с чуть меньшей грудью и более аккуратной попой.
Я гипноз освоил, загипнотизировал теперь все женщины мои рабыни Пруф https://www.youtube.com/watch?v=iSNfAbhQgNA
А ты как собачка язык высунул и бегаешь вокруг нее, даря ей розочки-хуёзочки? Правильно, покажи ей как тебе без нее плохо, ещё поплачь и задари подарками, покажи какой ты не самодостаточный и она обязательно к тебе вернется, ведь ей именно такой мужчина и нужен.
Так-то я не скажу же ей, что пока она была на какой-то лекции я перецеловал всех подряд и с кем-то переспал. А когда она болела, я сидел в киношке.
Тред не читал, лень. Поговорить уже предлагали, или мужики не пиздят ?
Скорее всего ты уже опоздал, но тян просто хотела каких-нибудь веников, книжек там, хз что она любит. Не понимаю что в этом было сложного.
Женщин радует только стоячий член внутри них
>Я уже не знаю что придумать, выставки с музеями не интересно, бег, футбол, теннис, бадминтон и почий фитнес тоже, кино надоело, гулять просто тоже надоело. путевки же купи, дебил. да куда угодно, почему ты такие вопросы задаешь?
Срок жизни отношений - 1.5-2 года. Потом физиология требует смены партнера. Это наша особенность как биологического вида. Если за это время вы не успели стать лучшими друзьями, то вас вместе ничто не удержит. Дальше будет еще хуже, больше страданий, упреков, ссор, физиология заставит искать поводы увеличивать расстояние. Скорее всего, эти отношения уже не спасти. Надежда только на совсем уж экстраординарное событие. Короче, даю 90% вероятности неизбежной боли, а ты ее можешь только растягивать или принять сразу. Такие дела.
> пришло время https://www.youtube.com/watch?v=tmPG5WfO14A
Тян с такой же проблемой. Толкую об этому куну, но бесполезно. Лично мне бы достаточно было получать маленькие подарки, вроде киндера буэно или конфет каких. Цветочков иногда. Не по праздникам, а просто так. Вот ссоримся с куном, он уходит пройтись, я каждый раз как наивная сижу жду, что он что-нибудь принесет. Тщетно, конечно же. Или просто, задерживается где, думаю, наверное решил сюрприз сделать, сейчас с цветами придет, а нет, мимо, просто опоздал, лол. Иногда напрягает, думаю ну как так, очевидно же всё, ну неужели человек не понимает. Но он в другом очень хорош, на ночь вот меня накрывает каждый раз и т.д. У меня отец маме дарит всегда подарки. Нагрубил по телефону - коробка любимых конфет за 3к. Цветы постоянно. Получил лишние деньжата, принес торт, сломалась любимая мясорубка - по всему городу будет искать нужную деталь, искать поставщика напрямую через знакомых. И детям своим постоянно вкусное приносит. Последние деньги потратит, но купит красной рыбки, мороженное, конфет. В общем от него идет забота, это чувствуется, он её в основном в материальном плане выражает, мой кун в ментальном, там смотрит чтобы я шарфик не забыла, туфельки по погоде надела, вещи помогает искать по квартире, а то я их вечно теряю. Короче, от тебя заботы просто было мало,
Вечно, блять, облизываешь их, а им все мало, и в ответ тебе - нихуя.
Ебанея шлюха Нагрубил - на тебе 3 к - все заебись Ты же просто эмоциональная шлюха, точнее мать твоя. Сколько стоит ее отпиздить или Нассать в ротешник? Для вас мужик - просто ебаный ресурс одобрение, вам нахуй не упала "маленькие подарки" "забота", употребляя "вы просто пытаетесь наебать мужика, типа мне нужен не подарок, в маленький подарок, тут жн е ничего такого? Вам нужно , чтобы он согласился, а как только он согласился, впша манипуляция удалась, мужик промаленькие"
> киндера буэно > коробка любимых конфет боюсь представить какого размера у тебя жёпа!
Пиздец, ты видимо никогда в отношениях не был, жаль тебя. Домашку на завтра сделай плиз, а то мартванна 2 поставит. Тогда нахуй ее шли. Все эти ебанные "сам логадайся, ибо я сама не знаю чего хочу" ебанное говно. Своей тянке сразу поставил условие, что если нам что-то не нравится, то прямо об этом говорить.
ОП, главное не слушай этого дурачка он тебе сейчас насоветует.
Себя пожалей, каблук. Официально были отношения с 2 тянками. 1-ые отношения пиздецово каблучные были, но я вытянул опыт из своих ошибок, чтобы не допустить тех же проколов во 2-ых отношениях.
>было 2 тянки >смотрите я теперь альфач и все знаю Кекнул с тебя
Сам себе напридумывал, что кто-то себя альфачём мнит. Нет, маня, в отличии от тебя, обезьяны, я не провожу ранговые градации.
>Официально были отношеня Лооооол в загсе оформили их или договор заключили?
Кокой ты грозный. Школьниками анонов называет, тянке маняусловия какие-то ставит.
Ей похуй на условия тряпки, которая и так стелется под нее.
Оп, поясняю, под вниманием, она подразумевает, что ты должен иногда делать что-то неожиданное, купи ее любимую мороженку и ВНЕЗАПНО после еди приподнеси ей, куби билеты в кино на рочной сеанс и своди. Да море всяких мелочей, которые рабуют тянку. Встречаюсь со своей уже 4.5 года.
>2116 >держаться за мертвые отношения Опу пиздец, а тебя двачую.
>2016 Бегать перед тянкой, как собачка, чтобы угодить ей.
Между прочим, никто не говорил, что внимание к тянке нужно проявлять В УЩЕРБ СЕБЕ.
Мороженки и кино это я делаю, нужно что-то другое, и если ты не понимаешь что, то это очень грустно
Это все попытки красиво соскочить. Она смотрит как подруги бухают до рвоты и ебутся с ашотами, понимает - не, не нагулялась еще
Т.е. озвученная причина это не главное? Хоть такие разговоры раньше и были, но этот случился внезапно после поездки в командировку. Может тут замешан другой хуец???????
Тебе не похуй, омега, в чем причина? Тебя нахуй послали, об этом думай. Копатель истин высрался, пошиба 5б.
> Т.е. озвученная причина это не главное? да
Даю 146% другой. Это я тебе по опыту говорю. Ее там развлекали не хуйски, а вернулась — тут бытовуха. Вот и начала тебе мозг ебать.
Этого двачую, тупенький оп, тебя просто кидают максимально аккуратно, дабы не задеть твою омежью душонку, а то ты ещё на кран-балку пойдешь с дуру накрутишься под музыку промасленных кислородных баллонов. Если об этом зашла речь, не нужно ничего пытаться исправить и говорить "НУ ДАРАХАЯ, НУ ЧТО НИ ТАК, Я ПАМЕНЯЮСЬ!!". Разъезжаетесь и через месяц-другой, когда химия говна в голове уляжется ищешь новую бабу, конец.
ОП, прости, БЫЛА ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, ТЯН НЕ ХВАТАЛО "АДРЕНАЛИНА", ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА ПОШЛА НА РАБОТУ И ПОЗНАКОМИЛАСЬ С НОВЫМ ОКРУЖЕНИЕМ, КОРОЧЕ ОТЧАСТИ БЫЛ ЗАМЕШАН НОВЫЙ ХУЕЦ, С КОТОРЫМ СНОВА ЕЙ СТАЛО ИНТЕРЕСНО. В ОБЩЕМ Я КАК ДУРАК МЕСЯЦА ПОЛТОРА ПРОБЕГАЛ ЗА НЕЙ - И СЕЙЧАС Я ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ. ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ЖЕСТЧЕ И СКАЗАЛ ЕЙ ПИЗДОВАТЬ КУДА ХОЧЕТ - ОНА БЫ НЕ УШЛА. НО Я ДУМАЛ ОНА НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И СМОГУ ЕЕ ОБРАЗУМИТЬ, ПОЭТОМУ ПЫТАЛСЯ ПОДЛИЗАТЬСЯ - ИТОГ ОЧЕВИДЕН. Короче ОПушка, не будь дураком, она задумалась о том чтобы соскочить, поэтому не мешай ей. Если ты прочитал это, то ответь мне, помогу и скажу точно, как делать не надо.
Аноны, не буду создавать отедльный тред, так как проблема, связанная тоже с /sex/. Короче, чденопроблемы. Лишился два месяца назад девственности в 20 лет. С тех пор регулярно встречаемся с этой тян, но секс нормальным так и не стал. Бывает, что просто не встает, а бывает, что кончаю минут за пять. Положим, лежим с ней сосемся - стоит как скала. Но как только подношу к пизде, то тут же начинает опадать. Списываю все на психику. Что делать?
Пытайся получать удовольствие. Я тоже обычно пытаюсь удовлетворить бабу, которая не кончает. Не было ни одной пока, которая нормально кончала. Одна только призналась, что кончала от клиторального очень редко. А однажды перепало совершенно случайно - и получил то ещё удовольствие от процесса.
Выпить сеалекс или виагру, я серьезно. Твоя проблема явно в голове, тебе нужно пару раз расслабиться и не заморачиваться со стояком. Но стояк такая вещь - что как только начинаешь о нем думать, он сразу опадает. Так что тебе нужна помощь преодолеть этот блок в мозге. Пару раз так потрахаешься, потом все как по маслу пойдет.
А сейчас мы ещё поживем недельку-другую, пока она общагу не оформила снова, потом ещё она вещи потихоньку свезет, т.е. мы вроде как разошлись, но жить будем вместе. Пиздострадальческая натура говорит мне, не сдавайся, добейся, сделай все как она хочет, докажи что ты стоишь того!!! , но мне и не хочется этого делать, да и как сказали выше, всем этим она уже поднасрала и будет не то. Зато если так не сделать, то я прям вижу как она потом говорит, да, омежьев, а ты ещё говорил что любишь, даже не сделал ничего чтобы я вернулась.
> не сдавайся, добейся, сделай все как она хочет, докажи что ты стоишь того!!! Ты ещё забыл, что в контакте она написала: ГЛАВНОЕ В ЛЮДЯХ: СМЕЛОСТЬ И УПОРСТВО
В контакте у неё вообще пустая страница, кстати, только фоточка и с десяток групп.
А какое тебе дело что скажет человек, который первым перечеркнул ваши отношения и уважение к тебе? Мне вот интересно, многие бабы понимают, что мы тоже люди, и своими манипуляциями они причиняют нам, хм, некоторое беспокойство? Поэтому если баба пытается давить тебя такими приемами, значит ты для нее животное. Нахуй таких, свою сразу научил как не надо.
Если ты всратый и живешь с мамой. Но - если у тебя есть чувство юмора здоровое ( мэддисон пример) - если ты можешь поднимать денег хоть иногда много - если у тебя есть мозг и смелось высказывать свое блядь мнение над которым ты сам подумал а не услышал - если ты знаешь немного о гигиене, не ходить с сальными волосами. вонючим или в грязных шмотках Вообщем Если ты понимаешь что женщина НЕ нужна для секса, готовки, уборки, то она у тебя появляеться. Причем нормальная.
>женщина НЕ нужна для секса, готовки, уборки а для чего она нужна блядь?
Чтобы веселить тебя своими глупыми выходками. И взор радовать упругими телесами.
для развлечения я могу зайти в вебм-тред, а ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ голых тян в интернете
Ага. Так-то можно и макароны пустые жрать, глядя на картинки мяса в интернете.
Вот ты своих друзей любишь из-за того что они тебе готовят или сексом занимаются с тобой? Блядь поймите уже, баба это тот же друг, с ней тебе должно блядь просто быть интересно и ты ее должен тоже как то своей личностью интересовать. Понимаете? Секс вторично, если ты с бабой постоянно общаешься онлайн и реально секс будет 100%. Просто иногда нужно подождить. НО У ТЕБЯ БУДЕТ ЖЕНЩИНА, а не очередная дырка
>если ты с бабой постоянно общаешься онлайн и реально секс будет 100% Не будет. Есть подруга, знакомы уже лет 5. Никакой ебли. Мне лень, она не хочет.
Если с девушкой постоянно плотно общаешься она тебя влюбляется. Это правда. Просто ты у ней в глазах гей или у тебя писюн мелкий. Думаешь бабы нежно думают?
>Вот ты своих друзей любишь из-за того что они тебе готовят или сексом занимаются с тобой? Женщина не может быть другом.
А если она НИТАКАЯКАКВСЕ с бохатым внутренним миром? Или тоже хуйня? Прост знаю одну такую.
Погоди, если я живу с мамой, то накой мне женщина?
Чтобы ебать. Мамку же ты свою ебать не будешь. Или будешь?
Хе-хе Скажем так, у меня нет проблем, в сексуальной сфере. А мораль придумали трусы.
Если исходить из того, что тянка нормальная, а не курица тупая, тогда: 1. Не надо игнорить и вести себя как гидроцефал. Нормальные, здоровые отношения строятся на понимании, а не на показании ненуждаемости в ней. 2. Просто поговорить, бля, с примерам что делать. Это не пиздолизание, это нормальный подход к отношениям, выяснить где ты и что ты не так делаешь. Может она реально просто заебалась от твоего безразличия, хз. В любом случае удачи, оп.
Большинство тней вместо нормального адекватного разговора, который можем вывезти мы, чудо-куны, устраивают сцены соплей, обидок и прочей хуиты С бабой надо ее же методами (я не про обиды и сопли), а не конструктивным разговором
Эту селедку не слушай, шкуры всегда будут тебе советовать то, что нужно им.
Мне кун вообще подарков не делает. На дни рождения даже. уже 6 лет вместе и, честно говоря, абсолютно все равно, дарит он мне что-то или нет. Мне с ним хорошо. Счастье и так есть без всяких изъебств. А если твоей шалаве мааало, значит нахрен она тебе, меркантильная такая. Если денег у тебя совсем не останется - она испарится моментально.
У заднеприводных отношения немного иначе строятся, твой пример здесь не работает.
Ты исключаешь возможность, что я противоположного с тобой пола?
Тогда пшла вон отсюда, шкура, и забудь сюда дорогу.
Резюмируя вышеотписавшихся анонимусов, можно выделить несколько основных идей: - раз такой разговор зашёл, то в любом случае это конец - пидострадальцы не нужны. пусть уходит, потом будет лучше - нужно разъезжаться без проблем и радоваться, что это произошло сейчас, а не через несколько лет, когда будут личинки Что пропустил?
Ничего, этого уже достаточно. Имей самоуважение. Ни одна баба не стоит твоего Я, потому что она то точно своим Я не пожертвует.
Теперь главное не дай свой омежьей сущности заставить тебя начинать извиняться и вернуть всё в зад, самому через год будет стыдно и смешно от этого.
самое время для копипасты про Чтоб еще и на волынке играть умел, лол. Короче, дальше будет хуже. Постоянно тебя доябывать будет - в кино не сводил, пиццу не купил, машину не подарил и т. д. И да, разжиреет еще и на шею сядет.
Таки да, нытье будет постоянно, у меня такая была, вроде все норм но проскакивает нытье о всякой хуйне, и на вопрос - Какого хуя тебе спокойно не живется, ответ что она не чувствует себя любимой. Это все от комплексов
Так в этом вся суть, игра эмоции. Пошли нахуй, потом подлижи, такой-то контраст, штабильность для омежек)) А ещё можно по ебалу ей заехать неожиданно, вот уж будет сюрприз так сюрприз, надолго запомнит, базарю.
Вроде разумно это все, но я к вещам привязываюсь некоторым, что уж говорить о человеке. Меня даже больше угнетает то, что планы строили чуть ли не до старости, мол, детей так будем воспитывать, жить так.
>планы строили чуть ли не до старости 23 лет, ума нет, школьник ебаный.
Да понятно что длительные планы это наивно мягко говоря, но все равно. Но просто неужели нет таких тянок, которые просто хотят вместе жить - не тужить, да добра наживать? Или это только приходит, когда уже по хуйцам наскокалась и хочется гнезжышко вить ?
есть такие но они всратые по вашим меркам и вы об них ноги вытераете
> но они всратые по вашим меркам > и вы об них ноги вытераете На самом деле я к таким подходил. Но после того, как они начинают строить из себя принцессу, ничего не имея за душой, а рожей не вышли - просто забиваешь на них. Легче с рукой переспать, чем пытаться такой страшной ублюдине сделать сказку.
>> но они всратые по вашим меркам >> и вы об них ноги вытераете >На самом деле я к таким подходил. Но после того, как они начинают строить из себя принцессу, ничего не имея за душой, а рожей не вышли - просто забиваешь на них. Легче с рукой переспать, чем пытаться такой страшной ублюдине сделать сказку. Удваиваю, все эти типа няши на самом деле зпкомплесованные дуры, толку от них мало
да заебал пошли ее на хуй это она, мартышка, должна тебя развлекать, в перерывах между твоими пьянками тебе 23 ты еще этих насадок с десяток поменяешь а к 30левелу вообще затрахаешься рахаться и даже прон не будет вставлять забй на нее хуй обычная тп к которой ты привязался на какой-то хуй
Бля ну у вас советы. Один говорит шли нахуй, другой подлижи ей, подарки вся хуйня, сейчас наговорите опу и останется у разбитого.
Про подарки говорит либо зелень, либо жируха.
про подарки уже поздно, очень поздно
Поддвачну. Мне после расставания бывшая тянка через какое-то время сама предложила секс по "старой дружбе".
Ты в эту дырку уже пихал. Тоже самое что запустить старую игру которую проходил
>Тоже самое что запустить старую игру которую проходил Перепрошел первые Фоллачи десяток раз. Что не так?
Нет, соглашаться нельзя. Она таким образом проверяет попрежнему ли ты у нее являешься запасным аэродромом и на поводке.
А почему нельзя всегда говорить ПРЯМО? мимо-анон
Даже не думай. Тянки - тупейшие создания. Начнут придираться к каждому слову, если в самой фразе нет подвоха. Ты скажешь, что "ты выглядишь замечательно, мог бы любоваться тобой каждый день" А она скажет "но ты этого не делаешь, почему?"
Да можно, чаще так и приходится делать. Но епт, просто понимаешь. Одно дело, когда кунец сам додумался до какого-нибудь ништяка, что-нибудь в инете нашел, а другое, когда ты прямо ему говоришь "подари мне эту хуйню или просто что-нибудь приятное напиши". Разные вещи. Вот.
двачую, сис. действительно офигенно, когда парень ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ делает приятно. типа, вот ты у меня такая молодец, на тебе лединец шоколадочку\ хуйню_нейм.
Всё как у ОПа.тока встречаемся уже 5 лет и до этого лет 5 дружили. с 15 лол знаю ее хорошо поэтому и живу с ней ,уверен что не шлюха хотя это не главное так вот тоже основные скандалы были из за того что не уделяю внимания. да и подарки с цветами я никогда не дарил. считаю это глупой тратой денег. и ей это пытался донести. вроде как смерилась. но скандалы из за невнимания продолжались. пока я не купил квартиру. всё пиздец как поменялось. обьяснил ей что всё время копил, и много работал. сейчас и есть готовит вовремя и убирается. и скандалов нет. она меня 5 лет терпела без ништяков. думаю теперь и женится можно. проверку прошла.
Купил квартиру Уверен, что не шлюха Сейчас все поменялось Готовит и убирает Такое же тупое чмо как и оп
Ты бы сам за квартиру и подарочки пельмень бы каждый день нализывал.
Тогда бы я не отрицал, что я шлюха. А я только это хотел сказать. Причем тупая шлюха. Под стать тебе.
ОП, не держись за нее. Хочет уйти, или пошли такие речи - разрывай отношения. Как там в той поговорке - если лошадь сдохла, слезь с нее. Ты должен понимать, что как прежде после таких слов и отношения у вас уже не будет. Ну вот всегда эта ситуация будет над вами нависать как дамоклов меч. Это как придти на свидание и пердануть, даже если у вас все будет "хорошо", она всегда будет вспоминать про это, и об уважении можешь забыть. Так и здесь, она своими словами "насрала" в ваших отношениях, поэтому бросай все и живи своей жизнью. И ищи женщину, которая ценит то, что имеет.
Анон все правильно сказал, поддерживаю.
Я вообще никогда с женщинами серьезно себя не веду. Либо манипулирую либо прикалываюсь. Ничего не дарю. Делаю только сюрпризы неожиданные за рублей 200. Допустим гуляем, я скажу останавись. Она останавливается и ждет. А я в это время иду в цветочный и покупаю букет. Или отвезу внеобычное прикольное место неожиданно. И тоже потом море секса. Учитесь скучные двачеры. Вообще все дело в вас, я понимаю что ебанутых баб много, но если тебе с самими собой не скучно, то бабы подтянуться.
>но если тебе с самими собой не скучно Мне одному дико охуенно. Чет не наблюдаю толпы поклонниц.
https://www.youtube.com/watch?v=YgGLl8CanQo Пясня в тему для анонаса. She's going out to forget they were together All that time he was taking her for granted She wants to see, if there's more Than he gave She's looking for He calls her up; he's trippin' on the phone now He doesn't want her out there and alone now He knows she's movin' it Knows she's using it Now he's losing it She don't care
He was always givin' her attention Working hard to find the things she mentioned He was dedicated, by most suckers hated That girl was fine, but she didn't appreciate him She calls him up; she's trippin' on the phone now He had to get out and he ain't coming home now He's tryin' to forget her; that's how he got with her When he first met her, when they first got together
Я такая же, как и твоя тяночка, опчик. И такая же ситуация с молодым человеком. Тоже сильно туговат в плане внимания и сюрпризов, приходится прямым текстом говорить. Может быть и вправду просто больше каких-то подарков и мелочей нужно? Не думаю, что если у вас общий быт и она адекватная, то она просто хочет на другой хуй перескочить
И ещё, если она вдруг скажет, мол, да, все таки хочу жить с тобой, не поеду никуда, то как стоит себя вести? Каждый день на белой лошади привозить ей букет и кольцо или же чуть чаще чем раньше покупать всякие безделушки?
Ебаный омега, уже начал придумывать как она назад придёт, имей ебаное самоуважение.
ОП, она бросила тебя, вряд ли вас ждёт совместное будущее. Стоит на некоторое время оградить себя от общения с ней. Никаких переписок, встреч и соц. сетей. Легко не будет.
Займись с ней анальным сексом и все пройдет Если не поможет дропай. Запомни. В отношениях рулит тот кто меньше в них заинтересован. Хотя мне кажется ты сам скучный еблан.
>В отношениях рулит тот кто меньше в них заинтересован Все верно сказал.
не наебалась еще просто повод ищет хуй на нее клади занимайся своими делами
Скажи ей что хуле она тебе сама не делает сюрпризов хддд)))
Во во ахуела вообще, ты ей то сё а она только пиздой отделаться хочет. не порядок
Анон, ее случайно не НАСТЯ зовут?
Просто за последние недели две с тремя Настями подряд какой-то блять сбой ебучий, хуйня как в ОП-посте. Причем с одной окончательно чувак расстался, вторая с шлюхами другими ПРАЗДНУЕТ это, а я вроде разобрался с этой хуйней. Но все же пиздец
Оп, не надо ничего делать РАДИ ТЯНКИ . Это самое дно. Ты или делаешь что-то, потому что тебе интересно, а тянка ща компанию присоединяется, или шлешь нахуй. И еще дам совет на миллион - не надо крутиться вокруг нее, как батя вокруг двери туалета, и спрашивать ты че ебанутый, ты че там делаешь "а что ты хочешь, а давай вот это пожелаем, хочешь туда сходить?". Ты просто берешь и делаешь. Приходишь домой и говоришь "сегодня идем гулять с вином на всю ночь, у тебя 30 минут на сборы". Когда ТЯНКИ говорят что ты скучный - они не имею ввиду, чтобы ты вокруг них как шут плясал и на голове стоял, для них это значит - ты безинициативный.
В итоге, есть два варианта: либо сказать, мол, раз ты такую тему подняла, то значит ты усомнилась в нашей искренней и бесконечной любви, а раз так, то можешь идти куда угодно, а самому отыгрывать независимость и невозмутимость, либо пытаться наладить все это дело без особого пиздолизства. Мне первый вариант больше нравится, хоть и жалко проведенные годы, но как бы не пришлось потом жалеть. А если ещё тянка придёт к успеху, хотя тут лучше не Если, а Когда, то совсем расстроюсь, ведь мы могли быть хорошей командой.
нахуй нужны тянки кроме ебли? отцы омеганов, которых воспитала мамка, правильно сделали что ушли зачем ебать мозг? познакомился с тян, поебались пару раз, надоела - бросил всё!
Им нужны ЭМОЦИИ и вся хуйня. Если отношения долго стоят на месте, то обычно все рушится. Любовь живёт три года, епту. Запузячь ей пузожителя, лол.
Короче блять, поцоны, это как осенняя хуета какая-то выглядит, слишком много говна такого. Пока тащите, потом пройдет может
Вот они руснявые шаболды во всей красе. Няшные азиаточки поклоняются своему мужику.