|
Русской ламповой действительности тред. |
|
Братья Русичи, что же с нами сделали, что же с нами стало, почему такой мрачный серый и зловещий антураж представляется нам таким родным и близким сердцу... почему мы испытываем ностальгию глядя на эти фото? |
|
Символичный трипл. |
|
потому что это наша родина? |
|
Эти места - наша Родина. Место, где все мы выросли, всё это нас окружало в процессе нашего становления от младенчества до становления взрослыми людьми. Именно эти башни до неба сопровождали нас всю нашу жизнь. Очень хорошо об этом рассказано в песне "Город Детства". |
|
стаса пьеха? |
|
иди ты нахуи! |
|
да за что?? больной, что первое нагуглилось, то и написал, удивившись вроде скинули уже, спасибо, послушаю |
|
Эдита Пьеха жи. Но лучше получилось в исполнении гроба, там музыка такое ламповое ностальгическое угнетение создаёт. |
|
Если бог существует, зачем он создал этот пиздец?шахимат |
|
Это же красиво и большинству харкачеров этот пейзаж нравится. Вебм про любовь российской красоты скиньте кто-нибудь. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=lxoE3xD_ocw |
|
Это не то, та вебм начинается с |
|
но ведь это создали люди |
|
> https://www.youtube.com/watch?v=snpFFUsSA2o >рогозин) |
|
Чет аж муражки каждый раз с начала, музыку хорошую таки написали. |
|
Вот хуй знает даже, почему-то нравится вся эта эстетика постсоветских ебеней. Она красивая, как по мне. Как огромный памятник чему-то давно умершему, чему-то что было при жизни нелепым, громоздким, прямолинейным, что-то, что желало тягаться с гигантами мира сего, но потерпела поражение и умерла быстрой, но болезненной смертью и черви до сих пор поглощают этот несуразный, огромный труп. |
|
Вот кстати, маленький мрачный городок Мэд-честер в Великобритании породил такую группу, как Joy Division, которая относительно годная. Почему Россия с такой эстетикой ебеней не способна породить что-то подобное годное? |
|
Потому что в России чтобы выживать надо въебывать с утра и до ночи, поэтому никто даже и н задумывается начать музыкальную карьеру. Музыка даже как хобби отнимает много времени и денег. |
|
Cейчас же не 90-ые, вон, если верить анонам, которые здесь пишут, то как минимум половина взрослых /b/ сидит на шее мамки и строчит по два треда в день, как рабоблядски соснули. |
|
Ага, а 200к на гитару и соточку за комбик (это самый среднеминимум чтобы просто сидеть дома и брынчать) мамка не даст. Да и всее эти хикки - ленивы и не будут тратить по 10 асов в день на обучение. Это уж не говоря о талант, который развивать нужно. |
|
Тоже что-ли плёнку зарядить, да пофоткать, а то Зенит без дела лежит... |
|
У меня тоже лежит папин Зенит, не умею пользоваться, но люблю фотографии пленочные. Сложно учиться? |
|
Блядь! Пиздец... |
|
|
|
Я люблю фотографировать блоки моего города, рейтаните. |
|
Схоронил первую и третью. Годно, ебашь ещё. |
|
Радужный. Вот еще немного. Только первую фотку делал не я, а мой друг. |
|
Это мой друг так её доставил, я тут не при чем. |
|
И вот здесь первая фотка тоже не моя, не знаю кто её сделал. |
|
всратых котов тред. |
|
Первый пик — годнота. |
|
Пойти что ли с балкона за людишками посталкерить в бинокль. |
|
че за город-то? |
|
Хорошо получается. Давай ещё фото. |
|
|
|
Не понять тебе русского менталитета. Мы привыкли к таким условиям, любой русский попади в пестрящие красками и комфортом условия очень быстро начнет поникать душой и и телом и лишь вернувшись в свой мрачный и унылый мир обретет снова гармонию и душевное равновесие. Нам не нужно хорошей жизни, серьезно - это всё от лукавого. |
|
лол, да уж, жить в сером убогом городе где из радостей только попить пивасика на бывшей детской площадке (любой постсоветский город) - это явно более душевно чем в гейропейском городишке со всеми удобствами. Роскоши пусть вон депутаты предаются, а мы в своей халупе поживем и будем уверены что так и надо. Если ты не троллируешь то это прям 1 в 1 менталитет низших слоев из "о, дивный новый мир", им тоже с детства прививали что все хорошее и яркое = боль, сидеть в своей казарме и работать на заводе = хорошо. |
|
Двачую брат. |
|
|
|
Двачую. Учусь на архитектора. Как архитектор хочу, чтобы панельки сгинули в бездну навсегда, как проживший среди них всю жизнь человек и как художник хочу любоваться ими. В светлом будущем надо будет сделать музей панелек, законсервировать какой-нибудь Мухосранск для экскурсий, за определенную плату можно будет пожить в его условиях недельку, например. |
|
Припять уже считай законсервировали. У меня когда-то идея такая ебанутая появилась, сделать там такой вот парк. |
|
Слишком оптимистично для России. Тем более современная архитектура порождает панельки 2.0. |
|
Не, ну я-то, конечно, не доживу. Но когда-нибудь. |
|
|
|
Посоны, не люблю Россию за уровень жизни, политику и отношение к людям, но блять, почему-то эти огромные панельки вызывают у меня искреннее чувство любви к родине. Что со мной не так? |
|
Детство, юность проведено среди этих панелек. Мгновения счастья откладываются в голове, а всё остальное со временем стирается. Меня как-то греет изнутри когда порой смотрю из окна. |
|
У нас, наверное, самый высокий процент в мире людей, выросших на этажах а не на уровне земли. |
|
В Китае и Северной Корее тоже так. |
|
|
|
Есть что подобное, дабы из окна любоваться антропогенной природой? https://www.youtube.com/watch?v=Ke5VSATXVCI |
|
https://www.youtube.com/watch?v=dSwyJ0aaM4k ? |
|
Не, ощущения холода не передает. Мне больше не удается найти ничего подобного, а Ямаока твердо вызывает ассоциации с Мураками, пушто при чтении слушал именно его. |
|
Кому-нибудь тоже кажется как будто его душат при виде таких пикч? |
|
|
|
Ещё и по совиетвейву загоняетесь. небось? https://www.youtube.com/watch?v=Hk15zqn33gY |
|
Импульс-80 например. |
|
Мне больше такое https://www.youtube.com/watch?v=n6tVkGsaE94 https://www.youtube.com/watch?v=9hTN19x1DyM |
|
|
|
Немного не в тему, но может, кому-то зайдёт. Вот бы узнать откуда эта "мелодия". |
|
Lustmord - Black Star, если точнее |
|
Спасибо тебе, анон, очень годный эмбиент. |
|
Местами однообразный, но да, годный дарк-дарк-дарк-эмбиент |
|
|
|
Вот она - русская духовность. Такая родная. Такая своя. |
|
Двачую. Не представляю как бы жил на загнивающем с их сраными домиками аккуратными. Это просто не то, пустое, чужое и (как бы не была уже избита эта фраза) БЕЗ ДУШИ. Ну его нахуй. |
|
|
|
Моя лачуга третья снизу. Задавайте свои ответы |
|
Скок за комуналку отдаешь? А это тип твои любимые? |
|
>А это тип твои любимые? Не, я хотел этому анону отправить, ошибся. |
|
Когда планируешь совершить самовыпил, брат? |
|
|
|
Эх, мне бы зеркалку нормальную |
|
Третья годная. |
|
М, 3 пик схоронил. |
|
|
|
Да-да, что тоже такое помню. |
|
Безысходненько. |
|
Надпись из старых кинескопов сделана. В 90-е мы такое делали. |
|
И они светились по вечерам? Советский киберпанк, охуенно. Один ещё мигал, наверное. |
|
|
|
Напомните, что за селение? |
|
Гугол говорит, что это Саъалин, остров итуруп поселок горный. Военный городок. |
|
|
|
Ты из Харькова? |
|
Сейчас только заметил последний пик и понял. где это. Так вот, эти ворота поставили совсем недавно и фотографии этой год наверное, не больше. Раньше вся эта блошиная торговля шла даже на самом мосту. |
|
|
|
Как же я рад, что родился в Сочи, где могу видеть из окна море и зелень. Просто пиздец. Нет, в треде есть действительно ламповые пикчи, но большинство - беспросветная безнадёга. Мне просто не верится, что человек может вырасти полноценным в таком говне. Я это пишу не к тому, чтобы кого-то задеть, просто я действительно не понимаю, как так можно жить. Эти ебучие дворы-коробки с огромными лужами посередине, которые не просыхают по 9 месяцев в году. Гаражи. Надписи, аля "хуй" на любом доступном куске горизонтальной поверхности. Заборы, рабица, ржавые перила. Какой же это пиздец. Не стоит удивляться, что большая часть нашего населения - быдло и злобный скам. В таких условиях сложно сохранить в себе что-то доброе, тягу к чему-то светлому. Я думаю, что нам всем стоило бы озаботиться окружающей нас средой, нежели бесконечным обсуждением хохлов, Путина и прочего говна. |
|
Двачую. Как хорошо что я съебал из этого (АДА?!) даже не знаю как назвать. В ад посылают за грехи ПРИНУДИТЕЛЬНО, тут же люди живут ДОБРОВОЛЬНО. И самое смешное, что начинаешь забывать, как выглядит Россия. И это страшно. Ибо заводится червячок сомнений. Спасибо ОП! Я охуел... |
|
Макаба порвалась. Вот пикча. |
|
|
|
лампово, это когда что-то уютное, где хочется быть, расслабиться, обо всем забыть. Что лампового в обшарпаных комми-блоках с дворами-парковками и детскими площадками которые не ремонтировали 20 лет? Я понимаю ламповость русской деревни или архитектуры городов России первой половины 20 века и раньше (центр Москвы или Питера, может еще Казань), но в хрущевских одинаковых панельках сделанных по правилу "дешево и что бы поместилось максимум колхозников на кв м" я не могу увидеть ничего приятного. |
|
|
|
Пиздец лампово, накидали прямугольников 12 этажных и всё, лампота прям. Не зря тут один анон писал что если бы вы жили в бочке с говном то тоже бы постили ламповые уютные фотки бочки с говном |
|
Окружение анон,окружение. |
|
|
|
ox, третья такая ламповая. Прямо представляю, как сижу на этой даче у окна, на заднем фоне "Властелин Колец" на двд, на улице начинается дождь, а я ем бутерброд с сыром. Как же хорошо жить. |
|
> как же хорошо жить Но ведь ты сейчас сидишь в своей сычвальне, а не на этой даче. |
|
ну моя сычевальня тоже довольно уютная, и мне нравится мой район. Я люблю в нем гулять, бегать, да просто смотреть из окна, да. |
|
|
|
Хорошо ведь на Урале. Можешь полностью прочувствовать красоту мира. По утрам возле гор туман витает, холодно и запах озона. Осенью холмы желтеют и вид просто потрясный. Мимо Златоустовец |
|
Нет нет не может быть!!1 Ты из сверкающего Златоуста? Серьезно? Я в мухосранск-тредах все вопрошал есть ли кто из Златоуста и никто не отвечал. |
|
|
|
Вот в который раз меня это удивляет. Смотришь на эти картинки, и какое то чувство странное возникает. Его даже не объяснишь, хочется просто смотреть на эти фото и все. |
|
Интересно, есть ли такое чувство у иностранцев. В странах 3-го мира например. Россия не в счет |
|
|
|
Большинство картинок со снегом или осенним пейзажем. Есть что-нибудь лампово-летнее? |
|
|
|
Проезжал возле Миасса. Как можно быть оптимистом в такой обстановке? |
|
|
|
У меня под такими ЛЭП голова гудит почему-то. Как люди там живут? |
|
А совковиты ещё любили под ними дачи строить. |
|
Найс. Приехал такой отдохнуть на свежем воздухе, а уехал с гудком в башке. |
|
|
|
> русской действительности > на пиках обосранное говно из ссср |
|
На пиках точеных? |
|
|
|
Живу в районе с такими домами в одном из таких домов . |
|
|
|
А пиздец под названием плацкарт только у нас водится? |
|
У них хотя-бы вентиляторы есть, а у нас +50 |
|
|
|
Жаль, что лето кончилось, а следующего МЫ НЕ УВИДИМ, |
|
Ещё как увидим. |
|
|
|
> 1 пик До такой хуйни даже в фоллаче не додумались |
|
И ведь по размерам всё сошлось. Удивительно. |
|
|
|
как сохранить все картинки в треде невручную? |
|
Куклоскрипт |
|
та не. раньше как то можно было, я забыл |
|
|
|
>1 пик сука, это просто из моего сна... |
|
Ну рассказывай раз начал |
|
|
|
А то. Там и сейчас лампово довольно. |
|
Я там разок ебал горничную, когда был в командировке. |
|
|
|
Долгое время была на рабочем столе. |
|
Зашакалено же, на планшете чтоль? |
|
|
|
Да это же гостиница Измайлово! |
|
|
|
У всех картинки отображаются? |
|
Нет, двач вместе с зеркалом наебнулся |
|
|
|
Особая, СНГшная ламповость. |
|
|
|
Перфекционистская парковка. |
|
Две одинаковые машинки передом в одну сторону, две одинаковые в другую, между ними пустое место, какая-то в этом есть симметрия и эстетика. |
|
|
|
Ебать милота :3 |
|
облизал бы? |
|
|
|
Пиздец, бетонный муравейник в поле, из которого до работы ехать час по пробкам (тк в районе нет рабочих мест кроме продавщицы пятерочки) не желаете прикупить за 3 годовые зарплаты? Правда он еще строится год будет, а потом вы получите свои ненаглядные 42м бетонной коробки и будете радоваться уюту и ламповости |
|
|
|
Пройдет лет десять-двадцать, и те кто сейчас говнится, постит ватников и бугуртит с "пидорашек" будут ныть "АХ ВЕРНИТЕ НАМ НАШУ ЛАМПОВУЮ РАШЕНЬКУ ДЕСЯТЫХ АХ КАК ЛАМПОВО РАШЕНЬКИ ДЕСЯТЫХ ЛАМПОВЫЙ ТРЕД ИДИ", я гарантирую это. Судя по этому треду, уже начали. |
|
|
|
интересно варламова ещё не убили за такие фотки? мне кажется что одно это его фото намного крамольнее месяца пиздежа немцова. тут не пустые слова а объективная реальность от котори никуда не дется. |
|
|
|
Жаль что я съехал с квартиры, а так часто любил смотреть в чужие окна, сейчас бы даже бинокль какой приобрел бы даже. Интересно заглядывать в чужой мирок, свою атмосферу. |
|
|
|
Пикрелейтед - не трамвай, потому, что дизельный. Не тепловоз, ибо не тягач. Не дизель-поезд, ибо всего один вагон. Назвали "рельсовый автобус". |
|
|
|
Ого, да это же прямо рядом с моим домом. Только лет 25 назад. Сейчас здесь совсем не так и домики эти уже посносили. минск-кун |
|
|
|
Листаю тред, отлично заходит под https://www.youtube.com/watch?v=pnVaaKT9tg4 Я и сам бы такого нафоткал но нечем. |
|
|
|
>860 кб >файл слишком большой >половина картинок не загружается Это макака там шатает или что? |
|
|
|
вот это лампово, хочется прям обнять эту собачку, залезть в помоечку и дышать клеем |
|
|
|
Вкину орижинал контента, шоль. Фотографировал на тапок, руки из жопы, сам пидор. |
|
|
|
Треду не хватает ДСБМ-а. https://www.youtube.com/watch?v=JeDSKnMuduM |
|
|
|
Кидайте не только трущебы и окраины, но и обычные спальные районы |
|
|
|
Ну, кстати, не так уж и плохо для рахи. Вполне цивильно. |