zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
72.3 kB
Тетрадь смерти Недавно я понял одну вещь, а точнее осознал. Если в мои руки попадет тетрадь смерти, то я не смогу обогатиться и жить ахуенно, ну или править миром. Во первых я простой хуй, я не блещу интеллектом, и существенно ничем не отличаюсь от среднестатистического россиянина. У меня далеко не изощренный ум, я не могу придумывать какие-то ахуенные планы по захвату миру или обогащению. Тетрадка конечно вещь просто пиздец какая имбовая, от нее никто не откажется. А те, кто пишут, что откажутся, просто понимают что она никогда не попадет им в руки, поэтому они так просто отказываются, мол да вы чо я добрый, как так можно то. Реальный мир - это не аниме или манга, если ирл случиться такая херня как в тетраде смерти, то правительство, спецслужбы отнесутся к этому крайне радикально, в разы радикальней чем это показывалось в аниме. Ты не сможешь просто так записывать людей, которые ворочат миллиардами долларов. Они отключат свет в стране, потратят хуеву тучу денег чтобы стереть все фотки в интернете, изменить имена. Если найдут район или город, в котором ты живешь, то по нему могут бабахнуть бомбой, а потом скажут мол да пиздец короче, другая страна напала. Правительство многих стран уйдет в тень, многие миллионеры и миллиарды уйдут в тень, им уж точно не охота подыхать. Теневое правительство станет повсеместным, это же пиздец тогда начнется. Весь мир начнет тебя искать, а он точно начнет если будешь вырубать миллиардеров,политиков и тд. В твоей стране или в других странах могут ввести строгий режим, понаставить камер, проверять всех жителей и тд. В реальном мире с тобой не будут сюсюкаться как это было в аниме, это тебе не фантазии япошки Я СТАНУ БОГАМ ЕТОГО НОВОГО МИРА!!Нихуя, нихуя ты не станешь, если конечно ты не пиздецки умён. Ну так как мне обогатиться с помощью тетради?Я не имею не малейшего представления как.Стану наёмным убийцей, буду убивать за деньги через свой сайт? Бред, тебя найдут как миленького. Преступников убивать не вариант, полиция просто начнет скрывать все, а я не гениальный хакер. Даже если найму хакера, то он меня точно сдаст или сам вычислит меня, придет ко мне и заберет тетрадь, перед этим убив. Это сейчас я написал всерьез, если в реальной жизни появиться тетрадь смерти, то люди будут вести себя в разы хуже чем это показывается в аниме, у людей может крышу сорвать от этого, такая-то власть.Если они осознают что это происходит в реальной жизни, что это не глюки, то они пизданутся крышей и могут вытворять безумные вещи. Даже простой хуй не могущий в хакерство, но имеющий хоть чуть-чуть мозга, снимет со своего счета все деньги и найдет в интернете хакера, это не так уж и сложно. И скажет ему мол найди вот этого чувака, который мне написал или, который написал вот этот пост, или создал вот этот сайт. А хакер че, просто выполнит заказ, а тот хуй придет к тебе и ножем начнет пытать, и ты ему расскажешь где находиться тетрадь. Это только в кино люди под пытками ничего не рассказывают, ирл абсолютно все рассказывают, если физически в состоянии это сделать. Думаю я просто ради забавы и справедливости буду записывать туда не самых лучших людей, которые влияют на умы многих, но при этом не ворочат миллиардами. Например создателей разных пабликов в вк, ютуберов, особо активных пользователей. Я просто тупой и не могу ничего путного придумать. Может ты, анон, сможешь? Только, пожалуйста, больше реализма.
В первую очередь лично я убью всех богатых евреев. Потом займусь рыжими, мутантами, очкастыми, геями, феменистками, неграми, уродами, северокорейцами и так далее, короче очищу планету от говна. Когда миссия будет выполнена можно будет АСТАНАВИТСЯ, временно.
Заебешься же. Это нужно архив на 1000 томов смерти заводить.
>уродами Но тогда и ты умрёшь, не пиши подумой.
запишу себя, и сожгу нахуй это говно.
>потратят хуеву тучу денег чтобы стереть все фотки в интернете, изменить имена. Если найдут район или город, в котором ты живешь, то по нему могут бабахнуть бомбой, а потом скажут мол да пиздец короче, другая страна напала. Правительство многих стран уйдет в тень, многие миллионеры и миллиарды уйдут в тень, им уж точно не охота подыхать. Теневое правительство станет повсеместным, это же пиздец тогда начнется. Весь мир начнет тебя искать, а он точно начнет если будешь вырубать миллиардеров,политиков и тд. В твоей стране или в других странах могут ввести строгий режим, понаставить камер, проверять всех жителей Будто сейчас не так.
Я бы записывал тех, кто небрежно со мной обращался или думал, что может унижать меня. Да, я ебаный мерзкий никчемный омежка, но мне бы доставило огромное удовольствие записать всех мразей туда. Туда бы даже попало имя человека, который бы косо на меня посмотрел. Да и просто стал бы записывать всех подряд. ПОТОМУ ЧТО ЕБАНАЯ ВЛАСТЬ.
>мне бы доставило огромное удовольствие записать всех мразей туда Не, не доставило бы. Ведь они не будут знать, от чего умирают.
ТЫ ОБЫЧНЫЙ ОПЕР @ ПОСМОТРЕЛ "ТЕТРАДБ СМЕРТИ" @ БОХАТЫЕ ЛЮДИ НАЧАЛИ ДОХНУТЬ ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА @ КАК В АНИМЕ ВЫЧИСЛЯЕШЬ ГОРОД @ ВМЕСТО БОЛЬШОГО ГЕМОРОЯ РАЗНОСИШЬ ЕГО НАХУЙ Лол, как уже подметили даже если тетрадь появиться, то тетрадь из аниме будет одной из последних версий. Однако, если будешь ей злоупотреблять, то тебя поймают, только не в тюрьму, а в больницу, а тетрадь всяким масонам и т.п. Можешь творить любую хрень, только будь готов к анимешнику-майору Как всегда, поехавший хейтр в треде, я доволен
>абсолютно все рассказывают Тоже миф, кстати. Под пытками люди несут хуиту, не особо совпадающую с реальностью.
НА РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ СТАВИШЬ НА ПОНИЖЕНИЕ АКЦИЙ ИЛОНА МАСКА ИЛИ ЦУКЕРБЕРГА @ УБИВАЕШЬ ИХ ТЕТРАДЬЮ @ НА ФОНЕ СМЕРТИ ПАНИКА И ПОНИЖЕНИИ СТОИМОСТИ АКЦИЙ
> ИЛОНА МАСКА Этого пидора убивать нельзя. Он полезен для прогресса.
таблетки выпить забыл, футурист-либералло
Он Мавродей и ничем не полезен для прогресса. Типичный пиздобол, который под свое пиздобольство стрижет бабло с лохов.
Этот пиздобол полезен только для своего кармана, поменьше читай восторженных долбоебов.
Там речь будет идти о нескольких процентах прибыли, скорее всего. Чтобы условные сто тыщ заработать тебе придется иметь миллион.
Акции Эппла сильно упали, когда Джобс в ящик сыграл?
но я в ЖТА видел что акции упадут, ты чего?
Посмотри в гугле, скорее всего да
Все гораздо проще. В тетради можно было прописывать условия выпила. Что-то вроде: взял все свои накопления, положил в мешок, зарыл на 37 километре МКАД под третьим столбом на внешнем направлении, потом вышел на трассу и попал под машину. Вуаля.
В таком случае эти деньги никогда до тебя не дойдут. После зарывания он должен вернуться домой, а там подавиться рыбьей костью. С внезапно появившейся большой суммой денег ты вряд ли что-то сделаешь. Даже увезти наличку с места не сможешь.
Тоже ничего умнее этого не придумал. Без палева спиздить крупную сумму денег не выйдет. А насчет влияния - в тетрадке же можно прописывать условия смерти. Записал, что президент Говностана решил напасть Мочевое Королевство и помер через неделю после начала конфликта, не идя ни на какие уступки.
Я бы отказался пользоваться тетрадью, потому что человек, воспользовавшийся тетрадкой не может попасть ни в рай, ни в ад.
Ты мангу жопой читал. Там дают понять, что никакого ада и рая нет, а это правило - наёбка.
пиздежь. есть там все, а пользователь тетрадью попадает таки в лимбо. по соседству с Шинигами, кстати.
Не бери в расчет режиссерскую говноверсию анимы.
Да хуй знает. Нет того, чего бы я хотел и был готов убивать людей ради этого.
Элементарно, ОПчик. Я заведу несколько обычных тетрадей и буду туда несколько лет записывать подонков. А потом одной темной ноченькой перепишу все имена в правильную тетрадку. И это назовут промыслом божьим. К тому же, все жертвы перед смертью в конвульсиях будут изображать божью кару - писать священное писание кровью, выкалывать себе глаза, делать стигматы и вообще. А чтобы обогатиться таким способом, нужно уже иметь деньги. Чтобы сыграть на смерти главы корпорации и изменении цены акций. ГГ в сериале не обогатился никак, даже не пытался.
Двачую, такая же мысль пришла первой когда читал оп-пост.
Но ведь Кира убивал всяких злодеев, а не миллиардеров. Но как можно увести в тень преза США, например? Ведь публичные выборы, вся хуйня. Да и опять же, ну кто допрет, что это нужно делать? Никто. Тетрадей смерти не бывает. И если вдруг все-таки она у кого-то появится, то такой вариант будут отвергать до последнего. Да и зачем валить всяких президентов? Куда выгодней использовать ее для личных целей. Выебал ерохин твою ЕОТ? Пизда обоим. Мамку с батей можно вальнуть и ты полноценный хозяин квартиры. Можно водить самочек.
>Ведь публичные выборы, вся хуйня >2016 >верить в выборы
ты же понимаешь что если начнешь пользоваться тетрадью в своих целях, то вычислить тебя вообще не составит труда?
Угу, ебнет сыч Ваньку Ерохина, за то что доставал в школе и батю алкаша за то что пиздил в детстве ремнем за двойку. Вот прям все фсб с гру и слетится к нему в мухосранск вычислять. Даже если корзинкин увлечется, они прям сразу догадаются логическими и дедуктивными методами, что убийца обладает мистической возможностью валить людей зная их лицо и имя.
Да причем тут мифические способности? Ты банально попадешь в круг подозреваемых, а потом может выясниться что в то время когда ты задержан убийств не происходит (если ты конечно не ёба Кира и вообще всё продумал как в аниме)
> в то время когда ты задержан убийств не происходит Смотря как будут обставлены убийства. Если тупить как Кира, просто убивая сердечными приступами одних преступников, даже долбоеб поймет, что тут есть что-то мистическое, невозможное для обычного человека.
можно просто вписывать автокатастрофы. Очень частая причина смерти людей, к тому же при этом никто не начнёт подозревать какое-то третье лицо.
Ну будешь записывать украинских депутатов по алфавиту по десять в день - любой заинтересуется, даже если они в автокатастрофах будут гибнуть.
Автокатастрофа не проканает, ибо: > Если смерть наступает в результате несчастного случая или самоубийства и она влечет за собой гибель кого-то еще, то этот человек просто умирает от сердечного приступа. Это сделано для того, чтобы не влиять на остальные жизни
Блядь, указываешь, что машина наматывается на столб, или отбойник, в чем проблема?
И нихуя бы не изменилось. Ну поныла бы общественность недельку-другую и все.
> когда ты задержан убийств не происходит В тетрадке можно писать на 23 дня вперед. Ну так и пиши ДТП, а не автокастрофа. В любом случае смерть выберет наиболее простой вариант. Если жертва решит посычевать дома, просто откинется от приступа.
А как попасть в круг подозреваемых? Ну начнут какие нибудь политиканы, бизнесмены и актеры помирать, которых сыч устал видеть по телику или в ленте новостей, как он подозреваемым окажется, если он на другом конце страны сидит и из квартиры не вылазит. Будут скорее думать, что это какой то новый не обнаруживаемый пока яд, использующийся криминалом или спецслужбами других государств или вообще, невероятное совпадение.
>Да причем тут мифические способности? Ты банально попадешь в круг подозреваемых, а потом может выясниться что в то время когда ты задержан убийств не происходит (если ты конечно не ёба Кира и вообще всё продумал как в аниме) Ну не пизди, с чего в друг? Откинется несколько человек и что дальше? Ну зал бы их и что? Нужны доказательства
Я бы не отказался от такой тетради, но я вряд ли бы ей когда-нибудь воспользовался. А обогатился я бы просто от того, что стал бы более уверенным в жизни, зная, что на крайний случай я могу ёбнуть любого врага.
да изи же. Нужно составить список политиков (в том числе не официальных) которых ты убьешь если они не проведут реформынейм . Тут тебе и конец ИГИЛ, и воссоединение Кореи, прекращение войн, либерализация и демократизация. Ну и, разумеется, тебе придется выпилить множество людей (главы и капо мафии, ворующие (не просто плохие, вроде Кима, а именно ворующие политики)), что бы тебе поверили, и начали тебя бояться. Все. Если будешь еще отправлять послания, то тебя найдут и выебут, так что отправив одно (очень подробное) тебе останется только сидеть на жеппе ровно и смотреть аниме.
А номера постов на имиджборде для этой тетради сгодятся? Можно было бы стать убермодератором, который банит людей навсегда.
Я потрачу всю свою жизнь, записывая туда имена негров, чурок, китайцев, евреев, феминисток и пидорасов, арабов, турок. Ну хохлов ещё можно
да ты поехавший блядь, тебя никогда в жини не найдут ебанько, в менты идут дауны которых в жизни обижали.Особенно если ты в рашке , пол рашки ебнешь никто не узнает
Показываю опу настоящую версию Тетради Смерти
ОП, ты понимаешь, что Лайт проебался даже не в тот момент, когда поддался на провокацию по телевизору (на это ИРЛ поддался бы любой, кто не смотрел это аниме), а когда убил агента ФБР, который уже поверил, что Лайт - не Кира? ИРЛ никто не стал бы играть в кошки-мышки с человеком, который тебя ищет с целью посадить/убить
Лайт проебался когда не понял что он - школьник в аниме, где другой школьник способен понимать всё на ходу, подглядывая в сценарий сериала. Если бы такая хуита существовала ИРЛ, то никто не смог бы ничего сделать. Вообще, это невозможно.
> наивный Когда анимублядские инфантильные виабу называют кого-то наивным, это как если бы парализованный дед с синдромом дауна называл кого-то овощем.
Но тебе это говорю я, а не ебнутое анимуговно.
>Кокой наивный. Обоснуй, как найти человека у которого книжка?
> а когда убил агента ФБР, который уже поверил, что Лайт - не Кира? Таки да, если бы он еще денёк подождал, вряд ли бы его еще подозревали, а так он своим убийством дал ему еще одну наводку, ибо - школьник есть школьник, ему бы только повыебываться. И когда он по наводке Мисы хотел узнать настоящее имя L, то слишком торопился убить его, спалился дважды. А его фэйл под конец сериала вообще умолчу.
Не было никакого фейла в конце, был просто читерский ребёнок с целью закончить всё хеппи-эндом для команды добряков.
Как можно было придумать столь серого персонажа?Лучше бы Эл его в конце раскрыл,и сам бы тогда погиб.
Желательно чтобы они вместе откинулись, тогда было бы честно и шокирующе. А так получилось клише.
Алло оп, ведь когда все в аниме завертелось никто и не знал что за сила убивает людей, откуда правительство или влиятельные люди на которых бы ты давил знали по каким принципам умирают люди? Так что никто бы нихуя не стал взрывать, все бы стали молиться аллаху и ему подобным и просить прощения, а ты сидя в школе на матеше ебашил бы всех налево и направо.
Да не, браток, всё не так сложно. Достаточно НЕ БЫТЬ ТАКИМ ЖЕ ТУПОРЫЛЫМ как главный герой. Он же просто фантастический даун, стал убивать людей в своей родной провинции, причём исключительно сердечным приступом даже после того, как узнал, что это необязательно. Вот не делать эти две ошибки достаточно для того, чтобы ничего тобою указанного в виде бомб на города не был.
Да и просто так никто не узнает, что криминального в сердечном приступе?
Вписать туда некоторых родственников
Заставив перед этим переписать завещание
Даже до середины не дочитал, ибо это такая дичь Что бы вычислили твое примерное местоположение, нужно быть тотальным дегенератом, добавь сюда то, что никто в мире не поверит в существование подобной вещи. Точнее всякие бабки будут ссылаться на бога, а правительство и спец службы на новый вид вируса, которым кто-то заражает людей. Ну еще как вариант, НЛО или США и РФ будут обвинять друг друга в использовании психотронного оружия. Единственный вариант развития событий, при котором тебя найдут и узнают, как именно ты это делал, это если ты отнесешь свою тетрадь куда надо.
>НЛО и РФ будут обвинять друг друга в использовании психотронного оружия.
>Ну так как мне обогатиться с помощью тетради? Какой же ты тупой, ОП. Ты зеленый или просто тупой?
Ты прав только в одном. Богом стать ты не сможешь, если будешь убивать кого надо. Даже в президенты крупной страны не проникнешь, ибо тут нужны связи, а с помощью тетради этого не достичь
Ебать. Так ведь можно было бы указать как причину смерти взрыв атомной бомбы мощностью дохуиллион килотонн. Пиздос.
Не совсем. Причина смерть должна быть реальна и выполнима. Т.к. просто так бомба, которая расколит землю пополам не взорвется (ее просто нет). Да и вариант с детонацией маловероятен.
Да вы задрали, если вписать условие смерти из-за которого умрет еще хоть кто-то, то жертва умрет от сердечного приступа, учите матчасть.
Во первых, в тетради можно писать время смерти и дату. То есть ты сможешь написать имя, и в причине смерти, что ебнула атомная станция или машина взорвалась или самолет упал, никто не догодается, что просто в руки школьнику попала вундервафля
> Если в мои руки попадет тетрадь смерти, то я не смогу обогатиться Почему нет? Продай ее.
Как тебя найдут-то, лол. Анимедебил просто захотел популярности, почувствовал себя богом, довыебывался и получил пиздов, что закономерно. Если будешь по-тихому сидеть и писать в тетрадку тех, кого хочешь, тебя НИКОГДА не найдут. У нас маньяков, которые людей в ручную на куски резали десятками ищут по 40 лет, некоторых вообще не нашли, гугли Зодиака и Джека - потрошителя.
Ты же условия ставишь в тетрадке. Что-то вроде "Инкассатор в конце смены берет все бабло, грузит в свою тачилу, едет в лес, там засовывает в очку бутылку от шампанского и пускает пулю в рот".
И что ты потом делать с этими деньгами будешь?
Жить, ясен хер. Только не тратить о мильону сразу, пару лет выждать.
На следующий день пойду Бентли покупать и дом на Рубле в том же городе, где инкассатор выпилился, лол. Сиди себе на жопе ровно, трать бабло по-тихому. Даже свою днищеработу хуй бросал бы. Просто серый человек. Ну а то, что чинуши как один с бутылкой в очке дохнут, так это уже никак не связать со мной.
Ебать ты тупой. Как вариант: устраиваешься на работу, там есть начальник, ты начинаешь суетиться и когда перспектива занять его место велика, то убиваешь его. И так до того пока не накопишь приличную сумму. Как накопил, то находишь владельца бизнеса без братьев и с молоденькой женой, убиваешь его и за бесценок покупаешь его бизнес, если появятся конкуренты тоже убиваешь их, но главное не входить в азарт ибо вычислить могут. А как покупаешь его бизнес начинаешь плавно убивать конкурентов. Опять же не стопками, по 2-3 в год. Когда накопишь мощную сумму можно пойти в политику и там по этой схеме убирать конкурентов, дойти до президента и захватить весь мир.
Ну да. Выжил, будучи единственным среди толпы конкурентов и не привлек внимания.
Поднявшись при этом с нищего сыча до крупной должности в корпорации
Редки случаи смерти начальников? Можно же написать, что человек умрет на отдыхе съев протухший банан.
Не убивать людей в один и тот же промежуток времени(например, после школы и до вечера, пока мамка не пришла). Не убивать людей, в одной и той же местности(например, в Москве). Не убивать связанных друг с другом людей(например, всю Думу). Прописывать разные способы смерти(одного машина сбила, другая передознулась героином). Что в этом сложного?
> людей, живущих или находящихся в одной Фикс.
Каким образом можно вычислить человека, который убивает всю Думу по очереди?
Бастрыкин сканирует архив тредов двача и находит этот пост.
Форимруешь 85 различных составов, в каждом регионе транслируешь один из них.
Посмотрел половину тетрадки. Аниме — говно, автор — пидорас. Пруф ми вронг.
Можно стать наёмным убийцей, убивать через тетрадь.
Еще скажи что через Тор клиентов будешь искать, убийца комнатный
Становишься чернокнижником магом колдуном хокаге, идёшь во всякие педерачи про них типа битвы экстрасенсов, вешаешь на заборах типа наведу порчу/сниму порчу/вылечу апендицит по фотографии, вносишь в прайс навести порчу с летальным исходом, через тетрадку убиваешь, за такое нет статьи, а потом тебя находит какой-нибудь мафиози, работаешь на него.
А потом тебя находит товарищ майор, и сажает на сгущенку, пока ты не расскажешь как порчу навёл.
Он когда стучится в дверь, просишь показать его удостоверение в глазок, а атм убиваешь поять.
Я б юзал тетрадь по мелочи, чтоб добыть секс, сон и жрачку (типа тян дает мне, а через 10 часов садится на такси и гибнет от сердечного приступа, увидев таксиста с уродливым лицом, ну или охранник ночью пиздит деньги, прячет в определенном месте, а потом ложится под поезд). Пару ерох бы выпилил, фор лулз. Юзал бы тетрадь не сразу после получения, а редко. Попытался бы вписать каждую смерть в общую картину жизни района, города, и т.д. А, ну написал бы, чтоб абу, мизулина и милонов устроили оргию на красной площади, вымазались говном и умерли. конец.
> Только, пожалуйста, больше реализма. > 2 абзац
ЛОл я вапще никому не буду говорить што у меня тетрать. Я просто буду писать туда всех. Сночала тех кого вспомню, потом всякое бидло. Очень много бидла туда запишу. Просто блят одкрою списки бидла и буду списовать день и ночь. Все соцсети перипишу в туда, все пикобу и проч обители все приходы всех церквей, телефонную книгу ирана, имиратов и проч гнойников цевелезации блядь и все за месяц я буду жыть в новом мире без дирьма блядь. И никто не узнает что случилося.
Да! Скушай тортик, сразу полегчает и ты снова станешь доброй.
Пиздец, вот для таких людей как ты и должны создаваться подобные тетрадке вещи. Тебе бы еще артефакты из фейт стей найта. Мое уважение тебе. Серьезно, только так и должен вести себя обладатель такого имбового мистического дерьма. Пусть выпиливает все нахуй, чем быстрее, тем лучше пусть меня нахуй выпилит , вот это будет развлечение подстать богам смерти!
А что делать когда место в тетради кончится? Туда и один телефонный справочник не переписать.
В конце напешу как гастнет сонце хуле ниясно
1) Вписать условие смерти, которое унесет максимум человек с собой. Ученый_нейм умирает от изобретенного собственного ручно смертельно опасного вируса, который моментально распространяется среди людей 2) Освоить навыки нанописьма. Купить необходимый принтер хуинтер или хуйню подобную, чтобы очень мелко писать в ней. 3) Писать в тетради карандашом а после смерти стирать имя ластиком.
>3) Писать в тетради карандашом а после смерти стирать имя ластиком. ЗОМБИАПОКАЛИПСИС!
Можно назначать программу на 23 дня вперед. Если жертва не успеет или не сможет - приступ. Страницы не кончаются.
Я бы с тобой связался не знаю правда как , чтоб ты меня выпилил.
Ето лигко. Едь в грозний и выходи с тобликой ромзан могомета ибал, и я ментально тибя поришаю через сваих минёнов.
>Правительство многих стран уйдет в тень, многие миллионеры и миллиарды уйдут в тень, им уж точно не охота подыхать. Терпеливо всех переписываешь с большой отсрочкой @ под новый год все массоны политики олегархи помирают от алкогольного отравления
Аниме не смотрел. Тетрадка бесконечная? Есть ли цифровая версия?
Ещё вопросы. Что именно надо туда писать? Имя, ID? А если будет совпадение?
Ирл в тетрадь никто не поверит и не додумается до неё и это было бы удобно. Первым делом я бы записал туда охуевших и зажравшихся миллиардеров и прочих чсвшных богатеев не связанных с благотворительностью. Убил бы какого-нибудь червя в прямом эфире и шантажом заставил бы богатеев делиться деньгами с нуждающимися. Больные дети, бабки которые сидят на грече. Опять же шантажом бы заставил людей убрать тюрьмы и ввести смертную казнь через пулю в голову за убийства и кастрацию за изнасилования (на 2 раз отрежут хуй), ибо нехуй кормить преступность с налогов по 20 лет их строгачей. Ведь пуля дешевле, чем содержать преступника. Подстроил бы несчастные случаи людям к которым у меня личные мотивы и обустраивал бы справедливый на мой взгляд мир. Справедливый с моей точки зрения.
>Больные дети, бабки которые сидят на грече. Их-то за что?
>заставил бы богатеев делиться деньгами с нуждающимися. Больные дети, бабки которые сидят на грече. Я спросони, не так сформулировал. Им богатеи под страхом смерти денюжки давать будут, не волнуйся.
>Ведь пуля дешевле, чем содержать преступника. Почему тогда не заставлять работать за еду в концлагерях? Это не просто дешевле, это еще и прибыль приносить будет.
Страх. Миру нужен Бог. Как говорил Пратчетт, люди так и норовят встать на колени. Неважно, перед королем или Богом. Именно в России можно ебнуть верхушку. Потом приводишь к власти марионетку, патриарха заставляешь прилюдно отречься и покаяться и раздать все имущество по детдомам. Новый патриарх объявляет пришествие Бога или там что Бог посылает нам вот испытания. Или вообще новую религию, потому что христианский бог весь из себя любящий
>люди так и норовят встать на колени Хуево, когда мнение фантазера пытаются выдать за универсальную для всего человечества истину.
>мнение фантазера Ну Пратчетт ващет не дурак был.
В плане выдумывания смишной чуши на потеху публики - определенно. А вот тот, кто эту его смишную чушь всерьез воспринимает - еще вопрос.
>смишную чушь По-твоему, если человек пишет развлекательную литературу, то все без исключения его мысли - смишная чушь?
Не все. Только те, что он высказал/записал.
Он писатель, у него есть имидж, который он создал и поддерживал. В поддержку этого имиджа он и действовал.
Посмотри вокруг. Нет бога, нет морали. Да, есть религия, чисто для быдла, которое верит сказкам попов. Если веришь что ты такой исключительный то молодец, верь и дальше.
Посмотрел - увидел, что ты пиздабол, и что? Твоя позиция может и удобна, но для меня ложь и самообман - путь в никуда.
Я бы видеоблоггеров записывал.
>кастрацию за изнасилования Сельд, плез.
Я бы стал маньяком нового поколения, лишающим людей не только бренного земного существования, но и загробной жизни. Я записывал бы в тетрадку имена верующих людей, с условием, что перед смертью они увидят реалистичное видение загробного мира, в котором их души судят по их земным делам и выносят вердикт, что они не заслуживают ада, но и не заслуживают вечной жизни в раю, поэтому их души будут просто стёрты и отправлены в небытие. Как известно, после смерти с человеком происходит то, во что он сам верит. А поскольку мои жертвы перед смертью будут убеждены в том, что сейчас они просто исчезнут, то это с ними и произойдет. Таким образом я буду убивать людские души. С особым цинизмом буду расправляться над мусульманами.
Прикольно ,но почему бы не заставить их грешить?
Тогда они просто попадут в ад. Так неинтересно.
Они перед смертью будут долго жалеть из-за греха, как следствие будет так же видение и лулзы, только теперь их больше
>почему бы не заставить их грешить? Если человек совершает греховный поступок, не контролируя себя, разве это будет считаться грехом?
Ну он сделал, да и не поймёт, что его заставили, следовательно всё будет
>Как известно, после смерти с человеком происходит то, во что он сам верит. Воланд в треде, все под трамвай
Масло! Мне срочно нужно масло!
> На шарика падает вся казна США Вся казна США не телепортируется к тебе из закромов Федерального Резерва, Маня. Это дело должно как-то доставиться в Русь-матушку. Тут есть два варианта: 1) Каким-то образом перемещение состоялось. Однако: 1.1) Американцы не дураки, и заметят пропажу прорву бабла. Начнут РАЗБИРАТЬСЯ, отслеживать, куда делось. Ниточки придут к тебе. 1.2) Копы не такие дураки, чтобы нонейму отдавать такую прорву денег. Скорее всего, отправишься к Шарику. 2) Денюжки в Россию не приезжают, Шарик мрёт от остановки сердца
Пусть бог смерти устраивает, мне какое дело, если петух элементарного не может, то на хуй мне его тетрадь? Ну ладно, упрощу задачу бесполезному хуесосу, пишешь "Кадыров тайно берет все свои бабосы, едет ко мне в Мухосрань, закапывает в лесу по таким-то координатам, отъезжает на сто км и застреливается".
Кадыров тоже non penis canina, за ним наблюдают и просто так в никуда он не пропадёт. Будут искать. Если не его, то его деньги уж точно. Ну, это не считая того факта, что деньги он не в кубышке хранит, а в зарубежных банках. Снятие со счёта такой прорвы денег — занятие небыстрое и подозрительное. У сведущих людей, опять же, ВОПРОСЫ возникнут. И ниточки снова ведут к тебе!
Пиздец ты не сообразительный. Ну не Кадырова, любого хуя с деньгами. Вон в недавно в нашей Мухосране у директора завода украли 30млн рублей из сейфа. Убей батиного начальника, и ему приятно будет, и ты поживишься. Закончатся бабосы ищи ещё одного мелкого деспота. Всем похуй будет на мухосранских королей.
На мухосранских королей не похуй метящим на их место, так как хотят денюжки себе заграбастать. Они и будут шарить. Вынюхивать, где в последнее время обретался король, что делал и кто рядом был.
Пиздец ты бехребетный. Блять ты ещё с мамой посоветуйся, кого тебе в тетрадь смерти записывать. До конца жизни так и будешь вписывать теть Люб да баб Дусь, нахамивших маман в Магните. Такого корзину ещё посикать. Даже воров, спиздивших деньги из сейфа не нашли, а тебя найдут, следаки ведь фанаты дез нот, сразу всё поймут.
Ты блэ рюсня-дрисня за господина не думай, ты делай давай
хуйня ебаное эта тетрать тогда
Нет,Украина - это ведь не человек. Просто приехал бы в Украину и убивал бы там хохлов по несколько десятков в день. А когда хохлы напужаются и насторожатся, выпущу анонимное обращение с требованием расформировать Украину и каждому хохлу отречься от хохольства.
Тобі б не вистачило місця у зошиті, щоб усіх хіхликів повбивати :)
Как только быть хохлом станет опасно для жизни, они все тут же станут русскими, не сомневаюсь.
>Украина - это ведь не человек +15, мразь.
Да хуй знает. Ору с даунов, которые повыпиливали бы миллионеров, будто это что-то изменит. Выпилил бы Брейвика, который из-за ебаных законов сидит подрачивает в тюрьме, хотя положил дохуя народа. Вот таких бы вот хуесосин кончал бы.
Мамкин идеалист? В справедливость небось веришь?
Главное, в горы не езди. Там лавины, говорят.
Да ты охуел. Брейвик - герой нашего времени.
Мне не понравилось в аниме, что для смерти нужно знать настоящее имя. А если меня никак не называли при рождении? Или я папуас и у нас нет письмености?
Да и васянов пупкиных в рашке полно, выпилить всех за раз?
А что в аниме/манге говорилось про срок выполнения? Допустим, я напишу, чтобы такой то человек перешел границу и ебнул бы себя где-нибудь, но его на границе развернули? Он же должен выполнить "суицидальную программу"? Или она отменится? Кроме имени нужно было знать человека в лицо. Поэтому Кира телек смотрел, чтобы преступников знать.
Даже если ты бомж у тебя есть имя. А если дикарь где нет документов то всё равно есть погоняло в племени.
А если меня мамка в лесу бросила, так и не дав имени, а вырастили меня обезьяны или волки, и я никогда не видел человека? Я иммунен к тетради смерти?
Если тебя вообще никак не называют, то для обычного владельца - да. Бог смерти или обладатель глаз БС все равно может тебя выпилить.
А какое имя он у меня увидит? Tempname2281337?
Наверно что-то вроде этого, мангу не читал.
Там его имя на японском и дата.
Вот поэтому идея с именами бредовая. Либо ввести критерий "настоящего" имени, либо заменить на иную хуйню.
Ты ебанутый? Скажи, КАК они меня должны вычислить, если меня будут искать. И почему должны искать именно МЕНЯ? а про анар
НА РАБОТУ! ЧТОБЫ ВЫЧЕСЛЕННО БЫЛО
Я бы убивал анонов с двача, которые создают еот треды, суицид треды, как я посрал в туалете треды и тому подобное.
Хоть один полезный анон. Буду голосовать за тебя.
Убивать анонов не видя их лица и не зная имени? Разве что раков которые кидают ссылочки на ВК.
Хуй знает когда начал смотреть и дропнул, не помню нихуя уже, кроме страхолюдины которая любила жрать яблоки.
Убил бы Солнцеликого и наблюдал. Повернул всю историю хуй знает под каким углом.
Да, весело, ебнуть всех политиканов и зоонаблюдать.
Зоонаблюдать будут другие политики, пока ты убегаешь с горящей жопой от ГРАДов шмаляющих по твоей уютной сычевальне.
Как они вычислят мой город? По айпи тетради?
Ты даун? Если мочить политиков кругом будет перманентный хаос с войнами и захватом власти местными царьками. Зоонаблюдатели хреновы, которым перестанет быть смешно когда у них интернет отключат.
ты ведь понимаешь что первое имя которое захочет вписать новый владелец - твое?
А если носить маску, когда её продаешь? Вообще, прозреваю что в мире где существует эта тетрадка спрос на пластическую хирургию и просто маски улетает в небеса.
это то да, но я сказал что захочет избавиться от человека знающего эту тайну. Если это будет действительно умный человек (ну как Мелло, хотя бы) то он скоро станет богатым и влиятельным, и будет тратиь много ресурсов (а их у него действительно много, и не просот деньги, но и люди , связи в высших чинах и прочее говно). Твоя жизнь, внезапно, станет держаться на волоске. Куда безопаснее (!) играть на бирже, или заниматься заказными убийствами.
На дваче по предоплате, оплата - аликэкспресс. 500 рублей на киви, чтоб сычев еще пару месяцев в интернете просидел.
Так, нынешние публичные люди далеко не все кто творят зло. Плюс, можно прописывать условия смерти. В аниме парень прокололся на одной и той же причине смерти, на строгом графике плюс ЧСВ. Ну и в той же России - говно не ограничивается Мизулиной, Путиным и прочими Милоновыми, а шантаж - опасно, могут легко вычислить. Конечно можно узнать имена и ебла всей верхушки Северной Кореи и убить их но это ничего не даст. В бытовом плане да, можно что-то поиметь но это и моральный груз. Плюс, если что-то идет не по плану, если твой сценарий встречает какое-то препятствие, то приступ=провал, так как рано или поздно тенденцию заметят. Мне как-то подарили такую тетрадь, полезно правила почитать, поразмышлять. Да, можно чуваков в прямом эфире заставлять изображать будто через них говорит Бог, но тут тоже проблема - Бог всеведущ а ты нет. Плюс, прямой эфир мгновенно оборвут если что-то пойдет не так
>парень прокололся на самом деле он просто хотел опустить L и полицию в глазах общественности. Вот сидел бы на жеппе ровно (ну знают они район, знают что он школьник, и что с того?) - прожил бы долго, и стал этим самым Богом Нового Мира
Патентуешь мочу своей бабки как средство от неверия (хз как выдают патенты, суть в том, что патентуешь какую-нибудь хуиту). Открываешь соц. сети Китая, Кавказа, Африки и прочих НЕ НУЖНЫХ. Пишешь их имена, подписывая "умирают от нового супер страшного вируса zalupius" единственным средством от которого является моча твоей дражайшей родственницы. Ждешь, пока начнется паника, начинаешь писать всяких гопников в рахе, типа о ужас, вирус уже здесь. Потом вкатываешься в СМИ, говоришь, мол заболел, накатил бабкиной мочи и о чудо! Все начинают скупать твои запасы, ты самый богатый и влиятельный человек в мире, населения стала меньше, дышать свободнее, короче кругом профиты.
Бля хули я могз ебу тебе и себе. Пишешь свою бабку "смерть от свалившейся на голову тонны долларов", живешь бохато до конца жизни. Ещё вопросы?
Ещё лучше придумала, уровня мать тереза прост. Берешь из приюта больное животное, которое вот-вот должны усыпить, приводишь в поле называешь Шарик, пишешь "На шарика падает вся казна США", звонишь ментам, говоришь: "Нашел", получаешь сколько-то там процентов, либо ныкаешь сколько нужно заранее. Остальное забирает правительство, пиндосы пососали, Рашка на коне, Путин бог, ну и ты не в проигрыше.
Я знаю как заработать с помощью тетради смерти. Значит так, идёшь на ипподром и ставишь все свои деньги на скакуна с самым высоким коэффициентом. Потом во время гонки просто вписываешь имена других скакунов в тетрадку. Твой конь прибегает первым, пока остальные подыхают где-то позади. Забираешь свой выигрыш, повторяешь N раз. Для беспалевности можно написать какую-нибудь болезнь, при которой кони умрут не сразу.
Сделал так два раза. Местный хозяин и его близкие решили прочекать, кому это 2 раза подряд так повезло выиграть. Через несколько часов Антоша в багажнике. Всё.
Почему все пишут что если начать убивать политиков, то сразу начнут искать конкретного человека? Кого например начнёт подозревать Северная Корея в случае смерти своей верхушки? Против кого ополчится Украина? Подозрения сразу начнут идти против враждебных стран. И уж никак не будет такой хуйни, что все страны дружно объединятся и начнут искать убийцу. Вы просто начнёте войны во всём мире таким образом.
А как искать-то будут? Типа: так, так, так, %пидорас-нейм% умер в 12:35, а в это время Вася Пупкин левой дрочил, правой жопу щекотал, выезжаем!
Тред не читал. Оп-пост до конца не читал. 1. Тащемта, список нужных тебе людей можно составить до того, как ты впишешь первое имя в тетрадь смерти, а убить их всех можно одновременно, указав время в тетради. 2. Правительство хуй знает, что ищет, а значит страницы из тетради можно просто вырвать и никто не поймет, что тетрадь не обычная.
Да и вообще, с чего в друг будут искать васяна из урюпинска?
Просто фармил бы деньги, убивая богатых ноунеймов, записывая в условие чтоб они за 10 часов до смерти скидавали рюкзачок с наличкой в какой-нибдуь лес. Устроил бы свою жизнь, потом еще пофанился как-нибудь, ахуенная житуха была бы
Двачую, так и надо делать. Только меру знать и хотя бы полгода-год между выпилами.
И насколько сильно этой говнотетрадкой можно прописывать условия смерти? Можно записать себя, с условиями, что помру в возрасте 100 лет, в своем особняке будучи милиардером?
Онуми не смотрел? Хочешь сказать, ты не говноед?
А я вот бы предпочел ядерную ракету запустить. Уничтожил бы всё и всех, включая себя, и очистил бы эту планету от мусора.
Эхо террора будем обсуждать теперь тут? пачаны могли бы уж во все крупные города запустить хуле, а не в воздухе взрывать
Съеби, виабушник. Вылезай из своего ёбаного инфантильного мира с тетрадками смерти и прочей несуществующей хуетой.
А нахуя вершить правосудие и прочую хуйню? Убью какого нибудь ероху и прочих угнетателей и все
Но ты вряд ли сумеешь остановиться, когда убьёшь всех травителей.
Владельца тетрадки вычислить невозможно. Начал бы убивать охуевших мажоров сынков чиновников, что мне сделают? Условия убийства - обкололся марихуаной/etc
Я бы записывал в тетрадь нищих, начал бы с Африки, Украины, Сирии, Индии ну и т. д.
Можно влиять на медицинские исследования и научно доказать, что ГМО вызывает рак.
Продал бы её да и все. Нахуй мне кого-то убивать? Пусть все идет как идет.
Я бы хохлов убивал. Уничтожил бы Украину, да. От неё сплошные проблемы.
Прописав би у Зошиті Смерті "Україна"?
1)Используешь только широковещательные каналы. Любой запрос сужает круг поиска. 2)Нужна значительная и случайная задержка между узнаванием про какое-либо лицо, и записью его в тетрадь. Любая система позволит составить твой психологический портрет. 3)Нельзя работать в своём районе, городе и стране - в первую очередь будут искать там. 4)Само наличие Тетради Смерти подразумевает, что всё модернистское рационалистическое понимание жизни - хуйня, а значит найти тебя смогут используя каких-нибудь дипломированных экстрасенсов.
текст не читал, я же не ебанутый вникать в такую стену где теоретически переносят события кривой вселенной на нашу реальность. ну а более по теме. тертрать смерти стала говном как только в дело вступил L и прочее говно, тупорылые японцы не могут адекватно приподнести реакцию на такие события и сделать "живых" персонажей. высер для инфантилов, уровня того что против игил бы поставили бороться ОЯША
Я бы нихуя не менял мир к лучшему,просто записывал туда всех мразей которые мне наговнили,в рахе меня точно бы не искали,выебал бы всех тней которые говорили мне "ты мне как брат" и прочее говно,ну и всё наверное
Помню, в 2010-11 годах была чреда загадочных сердечных приступов у политиканов с богачам. Анимешники кипятком писяли, мол кира явился в наш грешный мир, олололо.
А если серьезно, делал бы наверное как лайт, только бы не зазнавался особо, ссыковал почаще. Ну и анон про Брейвика правильно написал, таких и надо кончать.
Поебался бы с нашной бывшей одноклассницей, ебнул бы пару знакомых, еще по мелочи. Потом можно уже денег заработать. Трудность будет в выводе денег.
Для начала устроился бы работать туда, где есть доступ к базе данных паспортов. Там и фотографии есть.
Я читаю Мечтают ли Андроиды об Электроовцах. А эта тетрадь - хуйня для даунов.
Долбоебы, тетрадь не заканчивается, внимательней нужно читать.
Глупый анон. Такие возможности. Ух я бы повеселился, ага.
А, ты ещё и красножопый. Ну пожри ещё сажи.
А я хотел бы устроить геноцид двощеров
Вали в вебм тред,жвачное животное.
Иди в вебм тред,жвачное животное.
Напиши "Нариман Намазов" лучше.