zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
15.2 kB
Ученые в течение 20 лет наблюдали за жизнью группы людей, проводя периодически опросы их и членов их семей. В основу исследования легли интервью, которые были сделаны в 1993 году и в 2015 году. Героями стали родители и выросшие за 20 лет дети. Итоги исследования озвучила сегодня кандидат философских наук Института социологии РАН в Санкт-Петербурге Галина Еремичева на конгрессе социологов в Екатеринбурге. Ученые в течение 20 лет наблюдали за жизнью группы людей, проводя периодически опросы их и членов их семей. В основу исследования легли интервью, которые были сделаны в 1993 году и в 2015 году. Героями стали родители и выросшие за 20 лет дети. Главный вывод социологов неутешителен: социальное неравенство в российском обществе с годами не только не исчезает, но становится более заметным. Кроме того, шансы пробиться из слоя, в котором ты родился, в более высокий и состоятельный, у россиян крайне невысоки. По словам исследователей, фактически большинство героев перемещались по жизни «по горизонтали». И никому не удалось кардинально улучшить свое материальное состояние. https://urfo.org/ekb/583015.html Все ваши вскукареки с НАЧНИ С СИБЯ КОКОК хуита. Родился нищим – скорее всего таким и умрёшь. И это относится ко всей постсовковой параше.
Рашка скатывается в систему каст.Вон скоро в тау империю скатимся и заживем.эдгар и кейси и ванга говорили об этом.
Это пораша, сынок. Где родился, там и место. У параши. Гори в аду ебанная пораша
Все министры ССР и Генсеки все из деревень, нищих семей, чуть лми не с улицы и детдома, а то и сидевшие. Ни одного из других семей. даже в познем совке. Вот она социальная лестница, ни один пидор не назовет ни одного минитсра/ наркома или генсека который сын кого-то или из приличной семьи - таких просто нет. Максимум что найдут - сын врача, или сын работницы музея и будут бегать с этим весь тред.
Ты что под хевеном то комуняка? Гордо еби малолетних рынко даунов в рот. ЭЙ ДАУНЫ. ПОШЛИ НАХУЙ СО СВОИМ КАПИТАЛИЗМОМ И РЫНОЧКОМ. ВАШЕ ГОВНО НЕ НУЖНО. Скоро в реке стираться будете.
результат деятельности всех этих унтерменш мы сегодня полной ложкой жрём (только не надо приписывать им достижения шарашек)
Потому что всех образованных русских убили и выслали, а талантливых грузинских демократов чисто численно мало было.
>ни один пидор не назовет ни одного минитсра/ наркома или генсека который сын кого-то или из приличной семьи Ленин, Троцкий
ЛОЛБЛЯДЬ, сказать почему? Физические ЧИСТКИ топового окружения альфы, которому просто ничего не оставалось потом, как поднимать до своего уровня лоулвльных шакалов - это еще хуже на самом деле.
В первом составе совета народных комиссаров (это и есть министры) было из 16 всего два рабочих и аж пять дворян. Вообще в советской верхушке было достаточно людей из хороших семей, но есть одно но - почти у всех дата смерти конец тридцатых годов, г. Москва.
>вся верхушка власти в стране в юношестве была нищей гопотой >кококо нипадняцца никак Типичная хуесоска из пораши точно никогда не поднимется, в какой бы стране она не жила.
Это было в другой стране, которую текущая верхушка предала и продала, ради личного обогащения.
Продолжай утешать себя, чмоша, лишь бы найти повод нихуя не делать.
Это повод работать на развал рашки, как это делали нынешние элиты в отношении совка?
На что ты там работать сможешь, говно? Вы, даунята, свою жопу с проперженного стула то поднять не можете.
>На что ты там работать сможешь, говно? Ну как Путин - на либералов которые разваливают страну, чемоданы таксать шоферить >Вы, даунята, свою жопу с проперженного стула то поднять не можете. Я успел на пяти работах поработать в разных городах
Пидорок, ты хоть в курсе как царя наебнули? У петроградского быдла просто закончился хлеб.
Чтобы повторить взлет Путина теккщий работник фсб должен предать контору и Россию, подождать пока она рухнет и потом занять высокий пост в колониальной администрации
Поднимется, конечно. Но ты вряд ли этого хочешь
У меня есть крайне ограниченная выборка, чтобы судить о исследовании. Однако, мои данные ярко противоречат выводам. Для примера возьму свой класс. Тех людей, кого я знаю с детства и чей социальный уровень тогда и сейчас представляю. Отброшу десяток ментов и прочих госслужащих. С ними все ясно. Из оставшихся: 1. Стал бизнесменом. Не самым успешным, но на квартиры-машины хватает; 2. Просрал бизнес. Заново идет к успеху. Работает пока наемным директором; 3. Программист. Понаехал в столицу. Счастлив. 4. Музыкант. Переехал в Израиль и там счастлив. 5. Хороший продавец. Очень высокая зарплата для наемного рабочего. 6. Спился. Сидит в деревне. 7. Сторчался. Помер. 8. Сторчался. Жив. 9. Старший инженер. Живет хорошо. 10. Ну и я, еще один программист. Получается, более 50% мужского населения в классе, кто не ушел на соцслужбу, поднялись выше чем были. Потому что в начале девяностых все голожопые на соевом мясе сидели.
мразотная 15рублевая маня, в сраной рашке, соя стала появлятся как массовый продукт и ингридиент только в 96-97 году
Не ругайся, детка. Во Владивостоке в 90е жили на соевом мясе и сушеных китайских грибах.
>И это относится ко всей постсовковой параше. Это относится ко всему капиталистическому миру.
эмм, а че там за социальные слои та? я вот наблюдаю один лишь скот расставленный по полкам но это дела то не меняет.
Как это ни забавно, но стал погромистом и поднялся, таки.
Вообще, единственный способ вырваться и перестать быть на дне, как и твои родители, это стать ПРОГРАММИСТОМ. Но далеко на каждый может быть программистом.
Хуета. Погромист сегондя - это как экономист, юрист, менеджер лет 5 назад.
Думаю лет 15 программисты точно будут нужны, ну а потом за них всё будет делать ИИ.
Ты хуета. Программисты будут нужны еще столетие.
>стать ПРОГРАММИСТОМ Или моряком фрилансером.
> стать ПРОГРАММИСТОМ То есть самой плебейской формой пролетариата? Программист - это шлак без шансов на карьерный рост.
> Программист - это шлак без шансов на карьерный рост. Почему это?
Вобщем инструкция для тех кто хочут подняться, списано с текущих элит. 1. Иметь контакты с заграницей как Путин, Сечин и т.п. 2. Приветствовать перемены в стране по сценариям запада или не мешать им как все нунешние верхи 3. Когда начнется развал страны пойти работать к тем кто за Запада и за развал - как это сделали все нонешние верхи 4. Браться за любую работу - носить чемоданы, водить авто, продавать гуманитарную помощь для детдомов и т.п. 5. Предавать начальника при первой возможности пролезть выше, начальник только один - либерализм.
Алсо, особых способностей иметь не нужно, главное знание 1-2 иностранных языков, готовность бряться за любую работу, даже самую грязную, и умение предавать
Любая работа с иностранцами, особенно в разных фондах и т.п. Но лучше связанное с продажами чего-нибудь
В России социальные лифты работают иначе - просто время от времени верхний слой уничтожается
> В России социальные лифты работают иначе Во всех смыслах просто.
А я попытался вылезти, перейти в более высокое сословие. Я закончил школу с медалью. Закончил университет со специальностью системное программирование. Правда, там были численные методы. Однако в процессе учебы у меня начала ехать крыша. Бессонница, неестественная сверхлень. В результате у меня не только не получается работать программистом, но даже ремонт делать в квартире. Хитрый мозг все равно найдет способ, как меня остановить. Обычно, у меня начинает болеть голова.
Ты же программист и можешь перейти в касту повыше, почему тебе лень?
Вот только такая социальная несправедливость очень выгодна тем силам, которые хотят свергнуть нынешний режим. И чем больше будет недовольных, которые готовы отстаивать свои права жить лучше, тем режиму хуже. Вспомните знаменитый ленинский принцип когда низы не хотят, а верхи не могут. Но в нашей стране будут скорее всего популярны не либералы и демократы, а всякие фашики и коммипетухи с их отнять и поделить у жидов/буржуев и встать с кален давая всем пососать.
Ну да, на постсоветском пространстве сословное устройство общества. Читай Кордонского http://cyberleninka.ru/article/n/soslovnaya-struktura-postsovetskoy-rossii-chast-i http://cyberleninka.ru/article/n/soslovnaya-struktura-postsovetskoy-rossii-chast-ii
https://ru.wikipedia.org/wiki/Клептопаразитизм Самое смищное, что СТАТЬЯ НАЧИНАЕТСЯ С ЧАЕК, не посоны, ну вы понеля, вы понели, да? С ЧАЕК , с ЧАЕК, не ну поцаны ну вы чо вы чо ну смищно же, ну
То ли дело на Украине. Был бандитом в розыске - хуяк ты депутат. Сидел? - Хуяк ты прокурор.
>Постит на пораше без сажи и гордится этим Ты проплатка или промытка-пидорбаба?
Главное потерпеть, а там и до смерти недалеко.