zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
79.7 kB
Посоны! Крипота ебаная происходит. Все же помнят двухцветную нутеллу. Но что то переписало историю, и нигде даже упоминания о двухцветной нету. Что за хуйня?
Наркоман? Ёбом токнуть?
Рептилоидов полон тред. Признавайтесь, чем вам насолила моя двухцветная нутелла, что вы стёрли все упоминания о ней.
Не стоило вскрывать эту тему. Это был аквафреш.
Нутелла? Может Рутелла, поехавший? Шизики на моих двачах, спешите видеть.
Я тоже помню, что продавалась двухцветная. Может подделка какая была?
Я помню такую нутеллу. мимо_90_гр
> Посоны! Крипота ебаная происходит. Все же помнят двухцветную нутеллу. Но что то переписало историю, и нигде даже упоминания о двухцветной нету. Что за хуйня? Не понимаю о чем ты, никогда не было двухцветной нутеллы.
Видел года два назад такую нуттелу.
Эта рашко аналог как на пикче
Это милки вэй паста была, склерозник мамкин
Не было такого. Были всякие шоколадно-ореховые пасты из говна и палок.
Анон, я эту нутеллу жру лет с 10 (Мне 22, если что) И могу тебя заверить, что они НИКОГДА не была двухцветной. Хотя я понимаю о чём ты. Недавно узнал, что в рашке показывали "Доктора Кто" на СТС. Так вот, я пиздюком в это время смотрел СТС, там блять никогда не было его. Шли мультики, потом сразу зачарованные. Меня этот ссаный канал воспитывал, как ебучего Маугли, уж я бы запомнил сериал про мужика в телефонной будке.
Такая же фигня. Я смотрел The 100 по ТВ отрывками еще лет пять назад. А ведь этот сериал был выпущен ПОЗЖЕ
Может ты с Лостом каким-нибудь путаешь?
Нет. Я когда начал смотреть Сотню вообще не понял, что это тот сериал. Но когда дошел до конца первого сезона - начала второго, то обосрался от того, что это уже видел по ТВ годами раньше. Там сцена, когда жируха попадает в гору - это 100% было мной заценено раньше. И еще пара сцен
>100% было мной заценено раньше Проверяйся у невролога, частые дежавю - серьезная хуйня.
БЛЯДЬ! Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ, Я ТОЖЕ ВИДЕЛ СОТНЮ ПО ТВ3 ДО ВЫПУСКА. СУКА, Я НЕ ОДИН ТАКОЙ
ээ ты че тоже поехавший? я только по СТС и узнал о докторе (правда показывали только первые 2 сезона)
Доктор Кто по СТС был, железно. Никогда его не смотрел, переключал на другой канал.
Его показывали в 2008.
Сто процентов шел этот сериал по СТС, где-то лет 9 назад
Сука, я из-за этого доктора кто, а конкретно с серии про лечащих наноботов, очень долго не мог нормально в сталкер играть, ибо люто ссался любой хуйни с противогазом.
Если у тебя есть братик или сестренка, то надеюсь он посмотрит эту серию, и ему подарят противогаз.
Это было одиннадцать лет назад, тащемта. Поезд ушел.
Меня серия до сих пор пугает.
не мог спать неделю после этой серии По сабжу: палил по стс в детстве, точно не помню когда, но где-то с 2004 по 2008 годы.
Скажу точнее, два года, с 2005 по 2007
> Недавно узнал, что в рашке показывали "Доктора Кто" на СТС В районе 2007 года. Тогда уже не показывали Зачарованных. И время показа ДК было каким-то неудобным, помню на видак ставил запись и смотрел уже потом.
Отчетливо помню как просматривал клип на песню ATB - 9PM (Till I Come) в начале нулевых, и сюжет там был не про тян-супершпиона, а про трансвистита на свидании, который переодевался в бабу на автостоянке.
2х цветная была в 90х - начале нулевых
>начале Два чая анону.
Я всегда думал, что Доктора показывали по ТВ-3
Его вообще НИКОГДА в России не показывали. Я даже искал инфу про сабж лет 5~ назад, и Википедия подтверждала мои слова. А теперь вдруг из всех щелей слышу, что по СТС шёл. Ну блять, этого серьезно не может быть.
О, ещё один попаданец. Показывали по СТС доктора. Запомнил, потому-что терпеть не могу именно этого актёра.
Я точно помню что его показывали летом 2008-го года, как минимум двух докторов.
Я помню на дтв наткнулся, правда это было года три-четыре назад
показывали, лично каждый день его смотрел, серии про противогаз и оживающие картинки заставляли меня срать кирпичами.
Более того, я помню что это было раньше 2008 года, ибо ещё был жив мой отец (в 2008 погиб)
Иногда сериалы по СТС показывали ночью и рано утром, в неудобное время когда школьники скорее всего не могли бы их посмотреть. Летом где-то 2009 года я каждую ночь смотрел "Завтра наступит сегодня", не знаю чем именно меня так завлек этот сериал.
Я видел Доктора по ТВ3 вроде бы, причем в прошлом—позапрошлом году, с одиннадцатым. Посадил младшую смотреть.
не было никогда двухцветной нутелы ОП поехавший
Двухцветными были Хазелла и Милкивэй, поехавший.
А ты не путаешь её с какой-то российской маркой?
помню рекламу по тв, с бело-коричневой полосатой нутелой
Советую посмотреть последний выпуск AVGN, там подобная тема раскрыта.
Это не нутелла была. Я даже так скажу, та двухцветная хуйня появилась у нас в магазинах даже раньше нутеллы.
ОП, просто твоя мамка ходит в параллельную вселенную за продуктами.
Послушай мразило мне глубоко похую как ты получил или спиздил эту информацию. Ты не представляешь в какое гавно вляпался и если об этом узнает кто-нибудь еще то искать тебя будут всей страной а я лично тебя выебу. Это значит, что я подключаю все свои связи в Силовых и других влиятельных структурах, настоятельно советую поверить мне на слово, что таковые у меня есть и неслабые и начинаю законную и закономерную контратаку против моих "врагов" Отсюда следует, что проблемы могут появится даже у свидетелей "вакханалии".
Товарищи, не стоит вскрывать это дело. Вы молодые, комсомольцы, вам все легко. Это не то. Это не слет пионеров и даже не архивы заседаний ЦК КПСС. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте дело и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Точно была 2-ух цветная. Все кто говорит что не было - 14-16 летние школьники.
Тогда, наверно, интернетов не было, мобилок с камерой тоже, а на пленку вряд ли кто то стал банку с нутеллой снимать, вот и потерялись все сведения о ней.
В 90-х ел какую-то двухцветную пасту, но не помню, нутелла ли это была.
У мине в холодильнике уже несколько лет стоит. Двухцветная.
Ошибся: это было говно со льдом.
Первый раз нутеллу попробовал в прошлом году блядь, ебанные зажравшиеся дети банитов, ВОДЫ НА ХЛЕБ И САХАРОМ ПОСЫПАТЬ, если жируем, то вместо воды масло размазать по хлебушку блядь и всё тем же сахаром посыпать. Ахуевшие! У вас небось ещё пс1 был в детсве, уёбки.
А я вот недавно попробовал арахисовое масло. Я наверное тут самый успешный. та еще параша
ПИЗДЕЦ, Я ЕГО НЕ ЕЛ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ,
Растолчи орехи и сьешь. Оно, блядь, даже не сладкое. Оно вообще никакое.
брал как-то летом, крайнюю справа - такая параша жирная пиздец, чуть не блеванул нахуй и хули пиндосы почти в каждом фильме дрочат на это дерьмо?
>хули пиндосы почти в каждом фильме дрочат на это дерьмо? Сало например тоже на вкус как говно и ничего.
>Сало например тоже на вкус как говно и ничего. Двощую. Ещё есть ХОЛОДЕЦ, который я один раз в жизни попробовал, чуть не проблевался, меня от одного запаха воротит, но люди кушают и вкусно им.
Или окрошка, это вообще пиздец лютый. Но пидорахам нравится.
>ХОЛОДЕЦ Это вообще хардкор! Особенно из свиных ушей и петачков! НАЖОРИСТО КУШАЙ КУШАЙ Окрошку иностранцы кстати едят говорят оригинально. А вот борсч один знакомы японец блеванул с него.
>Окрошку иностранцы кстати едят говорят оригинально И что? Она от этого говном перестанет быть? Сало тоже ИНАСТРАНЦЫ едят.
>свиных ушей и петачков Пиздец как-то хуево, я бы не стал есть ПЯТАЧКА
>Пиздец как-то хуево, я бы не стал есть ПЯТАЧКА Спасибо, братан!
По мне так поросята милее котиков, если они конечно мытые.
Почем гривна нынче у вас?
Не знаю, я из россии.
И? Если бы ты был хохлом, вопрос "почем гривна" был бы как раз неуместен.
Так есть домашние наяшные пороста в азии.
Был бы бохатым, завёл бы.
Быдло. Нихуя вы в жизни не понимаете.
>Быдло назвало кого то быдлом )
а мне вот сыр товарищ припер, сука, мне кажется, нужно специальное образование,что б его жрать
перешли мне, у меня есть такое образование
>хули пиндосы почти в каждом фильме дрочат на это дерьмо? Маркетинг, хуле. Покупают потому что в кино показывают. А в кино показывают потому что производители проплатили. Вот и всё, так любое говно можно продать. А амеры вообще любят всякое дерьмо жрать, лишь бы понажористее было.
>ишь бы понажористее было. Почему тогда свло и холодец не едят? С хлебушком то!
Непривычное блюдо же. У них вообще подобные блюда НЕ ПРИНЯТЫ , а значит амер думает что пиздец и есть не будет, даже если ты перед ним будешь в три горла наворачивать. Хотя, некоторым похуй, едят.
>Почему тогда свло и холодец не едят? С хлебушком то! Вот тебе английский завтрак. И сало, и хлебушек. Ну холодец разве что не едят.
Что в чашке? Сам атк завтракю всегда.
Фасоль в томатном соусе, хайнц или еще какая.
ЗБС. Закинусь сегодня.
Так и есть. Щас блядь кинчик смотрел 2016 года, так там шериф ВЕЙПИТ блядь!
Всмысле? ведь в большинстве случаев название бренда не существующая или просто не видна.
Если ты думаешь, что в америке много производителей арахисового масла, то ошибаешься. А так американец смотрит кинцо, как там успешные люди арахисовое масло едят ложками, идёт в Воллмарт, видит на полке арахисовое масло стоит, берёт и покупает, особенно если бренд раскручен. Вот и всё. А то что в кинце марки конкретные не показывают, так всем насрать, добьют обычной рекламой.
Где купить? Хочу попробовать
https://av.ru/i/088835/
Удваиваю. Хуй знает, что в ней прикольного.
Только в фильмах видел, всё ещё хочется попробовать шобы как в фильмах! В каком-то фильме ещё кто-то её целиком ел
> всё ещё хочется попробовать шобы как в фильмах! Ты ОЧЕ сильно разочаруешься. Я хуй знает с чего на нее во всяких фильмах/мультфильмах такой хайп.
Хуй знает, мне очень понравилась, стояла банка на работе, жрал по ложке-другой типа перекус. Я вообще арахис люблю, а тут чистый вкус арахиса плюс немного соли. А нутеллу с детства вы што на белый хлебушек. Недавно еще купил себе банку нутеллы 650 грамм, быстро ушла.
завали ебало, она охуенна
Двачую, я два назад. Так и не понял как ее есть, ел просто ложкой, охуел от сладости.
Все правильно сделал. https://www.youtube.com/watch?v=Bff8w8GqJQI
У старшего брата был пс1, где-то в 1997, мой отец был бандитом?
У моего друга была пс1 в 1997. Его отец был бандитом.
Мне пс1 подарили на нг 96-97. Батя был личным водилой у генерала мвдшного.
> у генерала мвдшного. Т.е у бандита.
Бля, но я один из тех кому купили пс2 уже на его закате, жаль что я не испытал такого же восторга как мой брат хотя я наверное получил столько же удовольствия от первой плойки которая к сожалению была слимом, так как свою плойку брат променял на обоссаный не работающий пэка , к тому же я не прошил свой пс2 и приходилось лицухи раз в год брать.
Напиши письмо в ферерo https://www.ferrero.ru/contact-us/?mail=1 И спроси, была такая паста или нет
Да вы ебанутые, паст была куча всегда двухцветных, когда нутеллы еще в помине не было, но нутелла была только шоколадная всегда. мимо пожиратель нутеллы с детства
>500 рублей за баночку
>500 рублей за баночку пальмового масла
бля, не рвись, погоди
Оп, ты в порядке? Двухцветной не было никогда, только коричневая.
Конечно, школьник, до твоего рождения ничего не было.
Была ещё Бухта Кендл...
Ебаный каловый оверпрайс. Ешь и бомбит жопу что заплатил за это. Такое говнище.
Теперь она совсем другого вкуса- сраное пальмовое масло Котаны а ведь по РАМБЛЕРУ показывали в 2003-2006 годноту? ПРо мужика который шуит про пс и хбокс и показываль ревью игр? Правда ведь было не поехал?
>ПРо мужика который шуит про пс и хбокс Он был с тян вроде такой с каштановыми или рыжими. Шутки типа "если выбирать пс или чбок то это все арвно что решать чье говно вкуснее"
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
Это не нутелла была вроде, а паста Snickers или Milky Way. Она да, была с коричневыми и белыми слоями.
Ну да, вот пикрил, в 90-х она была вроде.
Вот эту скорее всего я видел
ебать, паста 5-ти летней давности, вы тут совсем поехавшие?
>паста 5-ти летней давности >Тред про шоколадную пасту Содомит
>упоминания о двухцветной нету Мне в 90х маман покупала по праздникам двухцветную.
Ну один хуй сейчас ничего не докажешь, т.к. я был пиздюком.
Была такая, подтверждаю. Именно нутела. Ебучие рептилоиды, вам нас не наебать.
у меня такая же хуйня с шоколадкой mars sunmix была
До магаза дойди, это как с чокопаем, существуют всякие двухцветные аналоги, вот ты их и помнишь
то была паста Nussa , уёбок
Я помню только что-то похожее, но это была не нутелла
Да переоцененная хуита твоя нутела, есть пасты в разы дешевле и вкуснее, к тому же двух цветные,
Есть три вида скачков. Слабый, средний и сильный. Прими эти банальные названия. Скачки именно таковы. Слабый скачок – его можно и не заметить. Да чего лукавить, и не замечают. Очень-очень просто. Поворачиваешь за угол, пошатываешься и отправляешься в другую реальность. Я знаю, что звучит просто. Так и есть, если ты умеешь двигаться. Изменений времени и пространства – минимум. Можно не обращать внимания, некоторые всю жизнь скачут (слабо) и не замечают этого. При скачке ничто не меняется, на первый взгляд. Может поменяться значимый человек в истории, но лишь его имя и внешность, в том числе раса и место рождения, вклад же в историю не изменен. Некоторые строения, могут оказаться в других местах, наиболее зафиксированная погрешность около километра. Так что не удивляйся, если однажды ты увидишь, что твой президент сменил лицо и фамилию. Политика ,с которой он правит, останется неизменной, может поменяться место учёбы, или работы, профиль останется. Твоя девушка тоже может быть, другой, но не родители. Они кровные родственники, здесь изменений нет. Таковы правила слабого скачка, кстати, ты официально меняешься местом с твоим fratruelis и он это понимает, как и ты. Поскольку происходит обмен, встреча невозможна. Сувениров не возьмешь, при возврате любая вещь приобретёт essentia твоей реальности. Средний скачок – сразу можно понять, что он произошёл. Тошнота, головокружение и мигрень. Давящая боль на виски. Не удивляйся если окажешься в месте из которого не прыгал. Вполне можешь оказаться в лесу вместо города, или в городе вместо болота. Советую перед средним скачком выучить историю местности. В данном скачке история Земли(планетарный масштаб) не менялась. Но история человеческих отношений меняется очень сильно. Может царствовать мировой фашизм, или коммунизм. А может человечество живёт в мире. В этой реальности может быть твой fratruelis, но он другой (характер, привычки, возраст, иногда пол), а может и не быть. Если скачок был мощным, то его наверняка не будет. В таких скачках очень трудно прижиться, но возможно, ты вправе остаться. При скачке будь осторожен, не попади в пропасть или в болото. Можно даже в стену попасть, если ты не слушаешь свой разум, обычно при таком раскладе, звенит колокольчик в голове. Будь готов к языковому барьеру с местными. Будь осторожен. Некоторые объекты могут не иметь аналогов в твоей реальности, так что смело бери сувениры, другие же объекты приобретут essentia твоей реальности. Сильный скачок – он больше всего подходит к описанию «чужая реальность». Для профессионалов. В данном случае, изменения планетарного масштаба. Пояса астероидов нет, а значит Земля попала под обстрел и люди вымерли. Или вообще не рождались. Или вокруг не люди. Понимаешь о чём я? В такие места прыгают только спецы в хорошей снаряге. Любая вещь может оказаться потенциально опасной. Сувениры бери только в том случае если уверен, что они не могут навредить тебе. Провести такой скачок сложно, даже проведя его ты можешь умереть по прибытии, например от разрыва сосудов головного мозга(давление) или оказаться в сердце горы, на дне океана. Нужен хороший сеанс ментальной картографии перед скачком. Достаточно нюансов, которые нужно учитывать.
Позавчера купил, двухцветная была.
как раз делал нутеллу для себя
Проиграл с отражения Пахома
http://www.vice.com/read/the-berensteain-bears-conspiracy-theory-that-has-convinced-the-internet-there-are-parallel-universes http://www.slavyarmarka.ru/mandela-effect/
Я блять только неделю назад впервые услышал по радио про диджея Мартина Гарикса, но сука, раньше все время его везде все называли Мартин Гарис и блять писали везде именно Гарис, а не Гарикс, ну или может я наркоман
Сандра Булок Вместо Балок
Раньше Анжелину Джоли все называли джОли, а потом вдруг стало джолИ
ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ. Точно же была
БЛЯДЬ ЭТО НАСТОЛЬКО АХУЕВШИЙ ТРЕД, ЧТО МНЕ СТАЛО В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СТРАШНО, И ДА СУКА, БЫЛА ДВУХЦВЕТНАЯ НУТЕЛА, МНЕ БАТЯ ПРИВОЗИЛ С ИТАЛИИ ЧАСТЕНЬКО
Заебали толстить. Найс фотошоп. Алсо, не гуглится, а если бы ты нашел этот пик, он бы гуглился. Алсо, на этикетке паста обычная.
никто не толстит, я реально ахуел, потому что я её помню блядь, вот как анон с фотошопом, она была такая же блядь
Не помнишь ты нихуя, жирный уебок. Не существовало двухцветной нутеллы, еблан. Уж если гуглится всякое старое говно, то и нутелла бы гуглился.
Он помнит. Треду надо почитать, как работает человеческая память.
да иди ты нахуй, я все помню блядь, весь свой школьный ебучий день, как я пришел домой пофапал под один прон с закрытых папок, потом сидел играл в гта 3 с модами и просто ложкой ел эту ебучую ЧЕРНО-БЕЛУЮ нутеллу
>Найс фотошоп. Алсо, не гуглится, а если бы ты нашел этот пик, он бы гуглился. Алсо, на этикетке паста обычная.
>Найс фотошоп. Алсо, не гуглится, а если бы ты нашел этот пик, он бы гуглился. Алсо, на этикетке паста обычная.
Двухцветной была Алиса
>ла Алиса > ТОЧНО ! ТЫ мой герой!!!
Не слушай этого ньюфага, в 90х реклмировали вот это. Название похожее, поэтому все путают.
Да и на хабрахабре подтверждают, что была такая
Спиральку он выковыривал
Насколько я понимаю коричневая это часть какао, а белая часть молока. В нутелле по дефолту они были смешаны.
Просто дети тупые и принимали за нутеллу другую пасту, вот и все. Продавал нутеллу в 90х
Бля, я и рекламный ролик помню. Там еще песня дибильная, что-то типа "нутелла, вместе будем мы сношаться! Нутелла, вместе будем размножаться!" Но пруфов в сети реально нет.
Нет, это фрутелла, вместе будем улыбаться.
Блядь. Тогда хуй знает.
Нет, это сальмонелла, вместе будем усираться
Нет, это вальгалла, вместе будем возноситься
>Нет, это фрутелла, Нет, это Патрик.
https://www.youtube.com/watch?v=HHBNYjrruDw
Скорее всего, была сливная подделка с похожим названием.
Опа-опа, эффект Манделы подъехал, мать-перемать! Я помню, и жрал двухцветную нутеллу, и многие дети ранних девяностых помнят. Но что-то тут не так.
И речь идёт не о подъёбках, а именно о нутелле, блядь. Я был в сознательном возрасте в 90-х не дописал - дети 80- х ранних девяностых
не было никогда двойной нутеллы, были двухцветные ноунейм-пасты, их была куча, но именно нутелла была такой же как и сейчас, мне, пиздюку, она, кстати именно этим казалось "скучной", старперской.
Спокуха пацаны, щас всё узнаем
Да молчат чёт, даже сообщение еще не прочитали.
А нет, прочитали, видать, в архив пошли, искать ящик с материалами за девяностые
Всем офисом побежали на склад проверять двухцветную нутеллу.
Пативен жидорептилоидов уже выехал за тобой.
Блять, по ту сторону сидит какой-т школьник 2000 года рождения, что он тебе может ответить?
Ну пойдет у старших спросит.
Так ответили, или нет?
НА мыло им пиши, епт.
Бля, вот дерьмо, это же важно!
Да чего уж ждать от сммщика, он же, как известно, хуже сеошника, а тот, в свою очередь, хуже пидораса. Так что вот так вот.
Да, СММщики(цы обычно) тупые...
Помню, читал пасту про квантовую запутанность, где один психотерапевт рассказывал другу о странностях с одним из его клиентов. А потом и сам охуел, когда вышел из дома, а возле дома стоял не вечный дуб, который там стоял всю его жизнь, а ясень или какое-то другое дело. Может, те некоторые аноны, которые помнят двухцветную нутеллу, просто просочились в один из параллельных миров, где всегда была только одноцветная нутелла.
Ну вот эти ублюдки и попались мне.
Да-да, давайте еще в тред карту запилим, в которой Новая Зеландия находиться слева от Австралии.
>находиться В твоем мирке - возможно.
У меня анкл-бенс от этого треда
Справа сверху же была. Wait... oh shi
Тоже сначала подумал, что сверху справа, а потом подумал, как следует, и вспомнил, что таки снизу справа. А потом еще загуглил на всякий случай и с облегчением выдохнул.
>Вечный дуб Я бы тебе ебало разбил.
Эффекта Манделы тред? Помню еще, продавали анаком лапшу с молочный вкусом . Правда, самому попробовать не удалось, но я видел её на прилавках году эдак в 99-2000.
Был такой, я жрал в детстве.
>Эффекта Манделы тред? >Эффекта Манделы >Манделы Поехавший? https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Нутеллы
Анакам с молочным вкусом был, клянусь чем угодно, ибо я сам его ел.
Ел его, там сухое молоко было, но на вкус так себе и исчезло быстро:(
Вот, гугл помог. Тред можно закрывать
нашлась уже, уймись блядь
Нет, ну ты уебок какой-то необучаемый, блядь. Тебе русским языком сказали, что цветокоррекцию надо сделать, а ты блять ленивая скотина просто повернул картинку и думаешь, мы схаваем это говно? Иди и отфотошопь свою хуйню нормально, а не на отъебись, блядский выползень!
хули ты пиздишь, сравни картинки блядь.
Ты даже не понимаешь, что блюрить нужно только те части этикетки, которые вне фокуса, и, выделяя слой, блюришь его по всему периметру. Сделать цветокоррекцию в случае с коллажем — это, маня, не просто фотофильтр накинуть сверху, а сделать так, чтобы все части картинки были одной температуры.
Покажи как ты умеешь, шакал ебливый
Попробуй сделать по нормальному.
Делать еще нехуй полчаса тратить. Я написал, в чем косяки, тут даже моя бабушка бы разобралась и переделала.
давай нутелла4.jpg от создателей >нутелла.jpg >нутелла2.jpg >нутелла3.jpg
Лол блядь, яж забыл что теперь имена оригинальные. Вот обезьян сука.
Целую тебя во вспотевший лобик и желаю успехов в освоении фотошопа.
Зачем? Нутелла это же трилогия!
Жрал в детстве классное мороженое-сэндвич с названием Эфиопия , а такого вообще не существует. Или вот помню, что играл в стелс при второй мировой, помню миссию в метро, но такого нет ни в хитмане, ни в смерть шпионам. Хорошо, что у этого явления есть название, а то совсем поехой себя чувствовал.
>стелс при второй мировой
> стелс при второй мировой, помню миссию в метро
>Хорошо, что у этого явления есть название Какое?
Шизоидное расстройство личности
>>Хорошо, что у этого явления есть название >Какое? https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Фрутеллы
Статью что, удалили? Месяц назад только читал, втф
Рекурсивное определение, показывающее реальный пример эффекта.
Посоны! Крипота ебаная происходит. Все же помнят белого Манделу. Но что то переписало историю, и нигде даже упоминания о белом нету. Что за хуйня?
Я помню черно-белого!
Двуцветная Нутелла была удалена из этой ветви реальности, из-за печальных инцидентов 19 годов. Остаточные воспоминания об этом у людей вызваны , но не представляют какой-либо угрозы.
Это из-за войны между Белыми и Черными? Wait oh shi...
Удалил свою ветвь тебе за щеку
Спровоцируешь ошибку во Вселенной и парадокс.
Хм. А я ведь тоже помню, что жрал в детстве двухцветную пасту. И это была именно нутелла, т.к. я принципиально не хотел жрат не-нутеллу. Что ещё мы вот так вот "не помним", аноны?
> т.к. я принципиально не хотел жрат не-нутеллу > пидорах в 90е кормили всякими подделками с созвучными названиями
Это был Альберт Эйнштейн
С пюрешкой, с пюрееееешкой! Была, была нутелла двухцветная! Кто не застал её - тот школьник прост)) 1985гр
Старперы совсем в деменцию ушли. Не могут отличить нутеллу от параши.
Ну или нешкольники уже стали маразматиками.
Бля, а моя бабуля как-то спекла ДВУЦВЕТНЫЕ ПИРОЖКИ ! Сука как щас помню! Кто-то еще ел такие?
А Я ел табай-итмек. Хуй знает что это типа омлет с мукой
Нормальная тема, я в омлет пол-столовой ложки муки всегда кладу, он крепче становится и поднимается выше.
Вот рецепт бы найти. Вкусно же очень
Сверху нормальные,снизу черные как анус сатаны? Знаем такие,я так в первый раз картошку двухцветно пожарил
Мне дед делал пирожки с нутеллой.
У него ptsd еще со второй мировой.
Ты охуел, мразь? С шизофренией не путай. мимо настоящий шизоид
А разве не из арахисового? Мимо другой анон
The main ingredients of Nutella are sugar, palm oil , and hazelnut, followed by cocoa solids and skimmed milk.
Спасибо, буду знать. Так это ЗРАДА выходит
Так с начала 00х замениили на пальмовое а в 97м убрали из колы кокаин
Из фундукового. Дам фундук же нарисован
Тред не читал. Из за чего сыр-бор то?
Да чё ж вы блядь криворукие-то такие, в простейшую цветокоррекцию и то не можете, уебки
Анус себе скорректируй пёс. Чё нагуглил, то и принёс.
Давай-ка не пизди, маня, не можешь в фотошоп таки нехуй барахтаться
Куда им цветокоррекцию, когда они не могут ровно этикетку наложить
Видно, что фш, но она именно такая и была. Бля, если меня на полиграфе спросят была ли такая Нутелла, уверен, что покажет, что я не пиздабол. Я не такой видел и в рекламе, и в магазине, и пару раз дома. Еще иногда Алису брали, но она невкусная
да у меня брат на нём работал даже
Мой батя тоже работал. Потом их завод закрыли. Через неделю за батей пришли странные люди и увезли куда-то. Мама сказала, что он уехал работать полярником. Прошло уже 12 лет, а писем от него так и не было. Ебучая почта россии.
Батя сейчас, наверное, носит фирменную двуцветную робу
Мишка, друг мой, работает психиатром в областной больнице. И, как у любого психиатра, у него есть интересные пациенты и случаи из практики. Их не так много, как кажется, но попадаются прямо персонажи из кунсткамеры. И не все они такие уж и забавные, люди не от хорошей жизни лишаются рассудка, и уж точно не по своей воле. Например, он рассказывал о женщине. Встретишь ее на улице — и не поймешь, что что-то не так. Идет себе с коляской, улыбается. Иногда посюсюкает малыша, покачает его на ручках. А подойдешь ближе — это и не ребенок вовсе, а кукла в тряпье. Тронулась рассудком на почве трагической гибели дочери. После излечения женщина стала несчастнее, и выглядеть хуже, чем до. Вот и думай после этого, что лучше — жить в иллюзии или в реальности? В семь вечера, как по расписанию, в мою холостяцкую берлогу завалился Миха, бренча бутылками в пакете. Нехитрый стол для домашних посиделок уже был накрыт. Всё как обычно — вобла, бутерброды и пивко. — Задам тебе вопрос, — задумчиво протянул он. — Ты знаешь о теории «многомировой интерпретации»? — Многомировой… что? — спросил я. — Это одна из множества теорий квантовой физики. Она говорит о том, что, возможно, существует бесконечное множество миров, похожих на наш. Отличия могут быть как вовсе незначительными, например, в одном из миров ты поел на ужин сосиски, а в другом рыбу, так и глобальными настолько, что не только наш мир может быть другим, но и вся галактика или Вселенная, — закончил объяснять Мишка. — Так и знал, что ты свихнешься на своей работе. Не зря есть такой анекдот: «В психбольнице, кто первый надел халат — тот и психиатр». — Да ну тебя. Пытаешься просветить невежду, а тот еще и психом тебя называет. Как бы то ни было, именно с этого вопроса начал пациент, о котором я хочу тебе рассказать. — Да, я знаю об этой теории. Но я хотел бы поговорить о том, ради чего, вы собственно, пришли? — спросил я у молодого, прилично одетого парня, пришедшего ко мне на прием. Бегло пробежался глазами по его медицинской карте: 25 лет, ранее на учете в психдиспансере не стоял. В возрасте 19 лет произошла травматическая ампутация мизинца правой руки на производстве. Дальше шли стандартные ОРВИ и гриппы. — Понимаете, есть два варианта событий, которые со мной происходят. Либо это теория верна, за исключением того, что эти миры на самом деле пересекаются, либо я сошел с ума и мне нужна ваша помощь, — он говорил спокойно, не проявляя признаков тревоги или страха. Стало понятно, что его поход ко мне был тщательно обдуман. — Давайте, вы мне расскажете обо всем, что вас тревожит или беспокоит, а я после этого постараюсь подумать как и чем вам помочь, — он был последним пациентом в этот день, так что я хотел побыстрее закончить и пойти домой. — Начну с тех моментов, когда это началось, но я еще ничего не замечал или не придавал этому значения. — Как вам будет удобно. Чем больше я узнаю, тем лучше, — моя надежда уйти пораньше мгновенно погасла. Придется выслушать всё, такова уж моя работа. — Это началось три года назад. Однажды я вышел из дома и заметил, что что-то не так. Такое чувство бывает, когда приезжаешь в знакомую квартиру, а там убрались или что-то переставили. Ты даже точно не можешь сказать, что именно изменили, но чувство не пропадает. Когда я начал анализировать тот момент спустя два года, то вспомнил, что во дворе дома всегда рос дуб. Могучий, с толстыми ветками и мощными корнями. Я еще вспомнил, как в детстве собирал желуди под ним. А сейчас там росла лиственница! Такая же большая и даже внешне похожа, но деревья совершенно разные! Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит. Также поступил и я, убедив себя, что никакого дуба и не было, будто там всегда росла лиственница. Вспоминая все моменты потом, я понимаю, каким был глупцом. Постоянно убеждая себя не замечать истины, не веря своим глазам и воспоминаниям, я всё ближе подходил к катастрофе. После этого было еще много таких моментов. Многие были настолько незначительны, что я их и не помню. Расскажу о нескольких запомнившихся. Как-то раз, идя с другом, я вспомнил о жвачке «Таркл», которую мы с ним часто покупали за рубль в ларьке. Внутри были еще переводные татуировки. Друг удивился, сказав, что они назывались «Малабар». Причем я был просто уверен, что он надо мной прикалывается. Дома погуглил — и верно, «Малабар»! Потом был знакомый с рок-концерта, который не узнал меня и всё удивлялся, откуда у меня его номер телефона и имя. Такие события с каждым разом происходили всё чаще, а изменения всё сильнее. Я уже не мог постоянно их оправдывать своей забывчивостью или изменчивой памятью. И всё же старался просто не думать об этом. Я берег свой маленький мирок до последнего. Даже когда он весь был в заплатках и трещал по швам. Последнее событие не было неожиданным, скорее наоборот, вполне предсказуемым, если бы я не был таким упертым ослом. Когда я пришел домой, меня застала непривычная тишина и темнота. Не было ни вечных диалогов героев сериала из телевизора, ни шкворчания или бульканья готовящихся блюд с кухни. Ни, что самое главное, приветствия моей любимой жены Светы. Если она ушла гулять с подругами, то обязательно бы оставила записку, отправила смс или позвонила. Позвонить ей сразу мне не дало понимание, что дома всё не так. Не было стенки, которая ей так понравилась, что я ее сразу купил. Вместо нее стоял мой старый комод. Более того, не было вообще ничего из ее вещей или того, что мы купили вместе. Из шокового состояния меня вывел телефонный звонок: — Ты куда ушел с работы?! — по голосу я узнал своего начальника с прошлой работы, откуда я ушел пару лет назад и устроился на другую, по рекомендации тестя. — Вы о чем? — недоумевал я, — я же уже давно уволился. — Ты там головой не ударился? На сегодня прощаю, но в следующий раз на самом деле будешь уволен.
Всё произошедшее просто не укладывалось в голове. Не помню, сколько прошло времени, прежде чем я успокоился, и моя голова начала снова работать. В первую очередь я позвонил на свою работу, знакомым, друзьям, Свете. На работе обо мне ничего не знали. Друзья и знакомые даже и не знали, что я женился, хотя все они присутствовали на моей свадьбе. А Света… Света меня просто не узнала, или сделала вид, что не знает. Ее понимание того, что я о ней знаю, сильно напугало ее. После этого ее телефонный номер оказался недоступен. Когда я успокоился, то начал анализировать происходившее со мной ранее. И мне пришли в голову две идеи: либо я сошел с ума, что наиболее вероятно, либо я каким-то образом путешествую между мирами, незаметно переходя из одного в другой. Эти миры мало чем отличаются, просто в одном был дуб, а в другом лиственница, в одном была жвачка «Таркл», а в другом «Малабар». И, наконец, в одном из них я опоздал на автобус, закрывший двери перед моим носом, и познакомился на остановке с прекрасной девушкой Светой. А в другом мире я, наверное, успел на этот треклятый автобус и проводил ее взглядом. Я бы мог снова найти ее, начать встречаться и снова жениться на ней. Но какой в этом смысл, если я сумасшедший или путешественник между мирами? Я много слышал печальных историй, видел матерей, убивших своих детей во время обострения, посчитав их демонами, и после этого безутешно рыдавших, многое я повидал. Но о таком слышал впервые. На первый взгляд, он сам придумал эти «другие» воспоминания, пытаясь сбежать от одинокой действительности. Но многое не сходилось. Предположим, телефоны и имена он узнал каким-то образом, но тогда почему он так много знает о своей «жене», если она с ним не знакома? Мутная история. Я посоветовал ему побольше пообщаться с друзьями, узнать, не было ли у него травмирующих воспоминаний и откуда он мог узнать столько о Свете. Быть может, он знаком с ее мужем или родственником, узнал всё о ней и заставил себя поверить, что она его жена. Я пожал ему руку и попрощался. Больше он на прием не приходил. Его талон так и висел незакрытым, так что я позвонил, на оставленный им номер телефона. Тот, узнав кто я, и по какому поводу звоню, сильно удивился. Он начал утверждать, что ни к какому психиатру не ходил, ни о какой жене не знает и посчитал, что его разыгрывают друзья. Но я всё-таки уговорил его прийти на прием. Когда Сидоров пришел и протянул мне руку, я вдруг вспомнил одну деталь, укрывшуюся тогда от меня. У этого Сидорова не было пальца, как и было написано в его карте. Но в тот, первый прием, увлеченный рассказом пациента, я не придал значения тому, что все его пальцы были целы. После этого рассказа Мишка замолчал, и мы пили пиво долгое время в тишине. Мы оба думали об одном. Есть ли миры помимо нашего? Если они есть, то какие? Какие решения принимали мы там? — А помнишь, как я сорвался с ветки и сломал ногу? А ты тащил меня на горбу добрых два километра? Представляешь, мои родители не помнят об этом, — решил я сбавить напряжение. — Может, коллективная амнезия? — Нет, не было такого, — удивился Мишка. Мы тревожно посмотрели друг на друга, но ничего не сказали. Никто из нас не захотел разрушать свои мирки.
Лол. Меня с детства преследуют эти явления, лол. Мир меняется, а люди ничего не замечают. Но у меня хватала находчивости делать пометки на деревьях, и записывать названия не напрямую, а ассоциациями. Я, возможно, наебал систему.
Весь смысл пиздежа на пальмовое масло по первому был в том, чтобы народ не залупался на такое импортозамещение . Мол: "написано, что говно, значит покупка говна на твоей совести". А то ,что неговна теперь не найти нас не ебет.
Вот это срыв покровов.Поясни про асбест, его то за что?
>народ не залупался на такое импортозамещение Так импортная нутелла и делается из пальмового масла. В чем многоходовочка?
Так она и раньше делалась из пальмового? Просто не писали?
>Так она и раньше делалась из пальмового? Просто не писали? Весь этот дроч про пальмовое масло, трансжиры и прочее говно относительно недавно начался. Вон французов каких-то данон чтоле засудили на много миллионов за то что не писали про его добавление.
Между тем сммщик то ли решил, что его разыгрывают, то ли сам в холодном поту пытается найти ответ. Вангую тупую пизду с ногтями и розовым айфоном, у которой нет времени на ваши глупости
Ты просто вскрыл не ту тему, они тебя по ipconfig уже вычисляют
На всякий случай надел пакет. Хуй знает чё ещё сделать.
>нет времени на ваши глупости Почему я загорелся?
Ебать склерозников полон тред. Еще раз повторю - оригинальной нутеллы двухцветной не было, было дохуя всяких похожих ореховошоколадных паст и вот они были двухцветные
Да пошел ты нахуй, мы тут фрутеллу обсуждаем.
Да я помню Донателло самый пиздатый был!
Ну так что, были все-таки двухцветные рафаеллы или нет? Или весь тред троллит?
не было двухцветной моцареллы, это всё обман чтобы набрать классы
Блядь ну извините, нам тут не по двенадцать лет, чтобы всю жизнь свою помнить
Мне блядь 32, сопляк ты недоебаный
Ах ты ебучий навозник, блядь, какого хуя ты все помнишь?
А как вам чипсы "Страйк" с ебанутыми вкусами, типа акула-лимон, кактус. Никто их не помнит, жрал в середине двухтысячных, мои любимые чиспы были, ссссука.
Так они-то реально были
никто кроме меня из окружения их не помнит, ебаные пришельцы маскирующиеся под людей Я бы щас душу продал за эти чипсы
Видимо от города и магазина зависит, у меня не было таких точно, а я вообще хардкорный поедатель подобного.
Так что, это рашкобарыги переклеивали / распечатывали этикетки и наклеивали на дешевую пасту, продавая под видом нутеллы?
Еще и белый шоколад иногда имитировали этикеткой во всю банку.
Вот что еще хочу из лэйз редкие вкусы Это для примера. Сейчас постараюсь выбрать самое интересное
Вареники с вишней? Если это не фотожап, то придумавшему их лицо обоссать надо за такое издевательство над чипсами
>Если это не фотожап Лол. Лейс с говном тоже не фотожап, базарю.
Точно не обманываешь?
До прошлого года был уверен что раздел "фагготрия" называется "фагготория". До сих пор охуеваю.
Фагготтория, итальянский ресторанчик
А я был уверен что правильно бИтард, а оказалось битАрд.
>Дорогое приторное говно ,в чём смысл? А в чем смысл пить кофе/пиво/водку/селедку?
Пиво, водка и селёдка это ПО-РУССКИ . Не то, что в вашей пендосии приторный кал в баночке за сотни тысяч денег, срамота.
>Пиво >селёдка >ПО-РУССКИ Взаимоисключающие параграфы
Вьзяимаиськютяюсие паягьяфи
Бенпердикт Кемперпутч залогиньтесь.
Кофеиновые наркоманы и алкоголики от этого торчат. Но просто крем с маслом приторный? Чем там обмазываться? Не понимаю.
> Но просто крем с маслом приторный? Чем там обмазываться? От сахара тоже дофамины только в путь вырабатываются.
Т.Е. Просто обмазываются потому что эта каша сладкая и всё? Серьёзно?
Никогда не понимал дроча на эту нутеллу. Дорогое приторное говно ,в чём смысл?
Смысл в Путине. С кем Путин, тот и сильнее.
Зато есть сникерс-мороженное. Дорогое, сука, пиздец.
мороженое так себе. Паста была охренительная, лучшая из всех паст.
Ну хз, мне пасту попробовать не довелось в свое время, а от мороженного радугой кончаю.
ну вот паста в разы вкуснее.
Нямка, в мою мухосрань как-то раз завезли, еще был марс и твикс.
Это не нутелла была, а рузке подделки.
Двачую. Просто дизаин похожий был и мамаша Опа такая "а шо тоже самая нутелла и дешевле в два раза" на самом деле реально тоже самое, вся эта говнопаста на один вкус
оп такую хуйню чтоль в виду имеет?
Скиньте пасту про психолога.
5 сек в гугле" паста психолог палец"
У меня часто такая хуйня как у опа случается. Вот вроде точно помню что была какая-то %хуйнянейм%, прям 100%. И ты такой пытаешься ее найти и не находишь. Пытаешься найти упоминания о ней. А их блядь вообще нет. Тупо блядь вообще ни одного упоминания. Я хз как это называется, но наверное это проблемы с головой :с
Блядь, захотелось Нутеллы, помню ее вкус, такой шоколадно-ореховый Альпен-Гольд, блядь . Аноны, стоит ее сейчас покупать, или какую-нибудь посоветуйте цена/качество чтобы нормальное соотношение было.
>стоит ее сейчас покупать Нет. На вкус как земля.
Есть такой вариант, в 90 был маленький завод по производству поддельной нутеллы, она была двухцветной, партии были маленькие, поэтому их видели 1,5 анона, остальные видели настоящую одноцветную.
Подозреваю была какая-то ограниченная серия нутеллы для польши или еще там кого-нибудь, вроде пепси огурец для джапанцев или всякого такого прочего
Не было двухцветной нутеллы, пидорах в 90е кормили всякими подделками с созвучными названиями, да и вообще всю шоколадную паству называли нутелой
Написал на почту Ферреро, посмотрим, ответят ли. Скрин сделал, но потерял его в буфере после копирования какой-то хуйни.
Написал и проебал в буфере? У тебя часто твоя гениальность идет рука об руку с таким дебилизмом?
Спасибо за гениальность, конечно, но как будто ты никогда не совершал ошибок.
Как-то я рискнул бзднуть когда очень хотел срать. Но это не идёт в сравнение с проёбом скрина в буфере обмена.
Я привык не нервничать по пустякам, но сейчас начал сомневаться, что проебать скрин это пустяк. В любом случае, важнее не мой вопрос, как говорила Цветаева, а их ответ.
Опять Бухту Кендл пофорсить на пустом месте решили? Да, была такая Нутелла. Пол года назад покупал.
Ну раз покупал, то найди фото.
нету двухцветной нутеллы, ты умер и попал в нашу вселенную с одноцветной нормой Пиши в /sn
Я тоже помню двухцветную нутеллу. Да, именно нутеллу Омск
в 90х помню паста сникерс продавалась тоже полосатая. кстати вкусная была пиздецки)
дааа, анон, кто-то помнит сникерс-пасту. Жаль, что сейчас её нет.
На самом деле это как дежавю, только наоборот, так что вся проблема в работе мозга
Эта матрица сломалась, несите новую
Какая самая вкусная арахисовая паста из тех, что сейчас продаются?
Все они жирная и не вкусная хуйня, лучше будет самому сделать
Бабка сделала кровянку и пирожки с гречкой как на пикче.
В моём змерении была трехцветная туланнеа
В твоем измерении Украина захватила Россию?
Новая Зеландия была на уровне Австралии.
Это от разных проекций зависит
Вы бы хоть места жительства сверили, уебки. В казахии двухцветная нутелла была 100%. Я это помню, потому что такая лет десять валялась у меня в шкафу. Есть уже было боязно, а выбрасывать жалко. Вангую что это могла быть подделка от васяна и кто-то распространял более дешевую пасту под видом дорогой нутеллы. 90-е, хуле.
О да, я зашел туда! Вот были и есть кириешки, были тормашки, были компашки из белого хлеба, были орехи "улёт". А еще были белые сухарики со сладкими добавками в том же дизайне, но названия не помню и найти не могу. Поможете?
У меня примерно такая же хрень была. Году в 98 в алмате в кинотеатрах показывали звездный десант. Не помню в каком переводе это было, но я отчетливо помню, что название было SPACESHIP troopers, а не STARSHIP.
Если не ошибаюсь двухцветной была польская Нутелла, которую импортировали в СНГ, которая производилась по лицензии, но с изменениями по технологии. Потом эту вещь упорядочили и она стала одноцветной.
Вы троллируете и семените или реально уверены, что вкусы у всех одинаковые, а если кому-то нравится холодец, окрошка или прости господи арахисовая паста, то это происки телевизера и маркетинга ?
Я бы сделал что-то вроде густого сливочного крема, как сгущенка, но не сладкого, по густоте тверже нутеллы, предельно твердую для мягкого вещества. Консистенция: крем.
Погоди-ка, ОПушка, скоро мы свой хитрый план реализуем, тогда и шоколадную будешь с трепетом вспоминать. Но никто тебя не поймет. Мимо-рептилоид
Двачую за опа. В 11м году мамаша из Польши возила коробками именно двухцветную нутелу. Сейчас её ни у поляков, ни у нас нет.
Была нутелла двуцветная, но и черри кола была, просто вторая была в нулевые, а первая в девяностые, вот и подзабылась
ОП, наверное ты вот эту пасту имел ввиду. Жалко что пропала, в детстве я её упаковками жрал. Ах, как же лампово было.
Да этих паст миллион было помимо нутеллы, хули вы спорите? Вангую что поляки или еще какие курвы тоже пилили.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/73/b7/4d/73b74d4b224db45d917709b20eda75a2.jpg Милкивей это был
Ты путаешь с дешевой ореховой пастой, которую тебе нищеброды-родичи впаривали под видом нутеллы.
По вкусу как академия шоколада или буренка какая нить. Т.е. максимально дешевая паста.
А я помню, что была. Да, была именно НУТЕЛЛА двухцветная. Даже упаковку помню.
Вон даже слева на пике какая-то двухцветная паста стоит. Но это не нутелла.
Обколются своей нутеллой и давай эффект манделлы обсуждать по подьездам
Помню двухцветную нутеллу,рил,именно нутеллу,оп держись(не тролю)
Батя намалафил в нутеллу, а вы жрали. Тайна раскрыта, расходимся
Всегда считал нутеллу пищей для богатых. Покупал дешевый аналог.
Может, вы тут ещё и медведей БЕРЕНШТАЙН называли БЕРЕНШТЕЙНАМИ?
Кто не ел ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО тот зажравшийся буржуй.
Я помню двуцветную пасту, но это была не нутелла.
> 199X > жрать что-то коричневое с чем-то белым
она была жесткая и чересчур сладка шо пиздец
ЭТОТ ТРЕАД ОБЬЯВЛЯЕТЬСЯ НОВЫМ ШИЗО-ТРЕДОМ
Вам тут всем к психиатру надо обратиться.
В этой стране не было нутелы, поехавший.
Фотошоп, наклейка кривая и цвет не такой
Надо сохранить тред в архиваче. Этоэпик
Ладно ладно, просто это смешно звучало
Вас наёбывали чехословацкой пародией
http://stranamasterov.ru/node/658784
Переделанная наклейка, инфа 100
Это была не нутела, все просто.
Вы может про эту, ебанутые?
Ел такую. Вкуснее нутеллы.
тебе не надо этого знать.
10 ебучих шакалов из 10!
Говно эта ваша хуетелла