zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
97.3 kB
ОПГ во главе некоей Марии Бигун (она же Фаерман) работает под прикрытием риэлторской фирмы под названием "ЮСИН Недвижимость". Видео начинается с конфликта. Группа людей вместе с Марией пришли в квартиру, дольщиками которой являются на 1/5. Как стало известно, эту часть они выкупили у одного из родственников, участвующего в дележке имущества по наследству. Рейдеры не ожидали, что в квартире помимо хозяина будут находится друзья-студенты, но тем не менее начинают вымогать деньги в размере 2,5М рублей, угрожая расправой и проблемами. Подельник Марии кидает бутылку в голову одного из студентов, разбивая её до крови. Студенты решают вызвать полицию, а рейдеры начинают изображать жертв, инсценируя избиение, а потом и вовсе удаляются. Мария состоит в партии ЛДПР, чем активно хвастается на своей странице. В главных ролях: Мария Бигун (Фаерман) - https://vk.com/id312644295 (анально огородилась (кроме комментов под единственным видео), есть старая страница, пароль от которой у неё утерян, но в ходе травли страница инспектиться героиней https://vk.com/id276726688 ) Людмила Фаерман - https://vk.com/faerman63lyudmila (мать Марии, на контакт не идет, блочит любого анона, который вступает в диалог) Нина Бигун - https://vk.com/bigun2004nina (личинка Марии, стена открыта, комменты открыты, аккуратнее с травлей, не попадите под статью) +79381009852, +79289051548 - монер личинки, можно представиться завучем/участковым и позвать мамку к телефону Группа "ЮСИН" - https://vk.com/mosyusin (клянутся, что Мария у них не работает три года пиздят , удаляя и блоча всех, кто оффтопит в группе) Топик разлетелся по интернетам и попал на разные ресурсы. Анон отписался в РЕН-ТВ, Жириновскому, на почту приема обращений граждан в партию ЛДПР, местному депутату от партии, который пообещал принять меры. материал собран с разных ресурсов Обсуждаем видео https://www.youtube.com/watch?v=I_SVaYiLgUY
Мимобамп от мимопроходилы.
Давно ананимусы продались и стали полит-шавками Питона?
Это какой по счету тред?
>комми пиздолис >преступница из лдпр Видимо Пу решил избавиться даже от фиктивной оппозиции.
>ни единого случая в едро
Я тебя умоляю. Даже чёрный пиар за авторством лично Жирика правдоподобнее.
Долбоёб, ты опять шлем из фольги забыл?
ананасы, пилим петицию!
Октябрьский анон меня радует, расследования посыпались одно за другим. Видимо, тред про то, кто с какого года на дваче, в начале месяца, пошёл на пользу.
Кризис в стране - бандиты тут как тут. Готовьтесь, пацаны, лихие девяностые возвращаются. Нужно ввести смертную казнь, тогда порядок будет. К гадалке не ходите.
Интересно зачем там сразу два места для посадки вертолета? Типо если мимо одного промахнется?
Там ещё третья на носу, снизу, на балкончике.
Пока ты горбишься за 12к, пока ты получаешь свое высшее образование , сидишь считаешь платежи за коммуналку - такие как они глубже загоняют сапог тебе в жопу.
Таким людям спасибо надо говорить, они подготавливают русню к бутылке. Хуле сказать, народ-гной даже этого не понимает.
Они подготавливают свою жопу к сгухе и жизнью подшконочной. Бабцу и её бутылкокидателю уже пизда. Инфа 100%. Попомни мой пост, когда увидишь в тырнете, что осудили их. Алгоритм прост: 1. ЛДПР отгораживается от такой кандидатки, чтобы не портить и так шаткую репутацию 2. без поддержки партии её всесильность и безнаказаность анулируются 3. с этим нулем и оглаской ей интересуется сми, а потом и прокуратура 4. ??? 5. PROFIT
Нет, тупая селючка с Ростова. Фамилия другая.
>кококо в рашке мошенники разводят лохов И правильно делают, что разводят. Так всегда было и будет Поссал в ротешню хохлам и либералам
зарепортил русофобский тред
зарепортил тебе за щеку, проверяй
Я хуею, Вы отписались самым главным бандитам. Типа все не приделах в ЛДПР. Ебанатые, пишите на эхо мацы. Другие редакции сми, но точно не депутатам ЛДПР. Если писать, то внесистемной оппозиции.
>внесистемной оппозиции. который враги народа и спонсируются западом? нахуй иди промытка
нахуй ты сюда это принес?
Пожаловался тред за разжигание розни
Между худыми и толстыми?
Сколько жирухе с третьего пика лет?
Анон, ты бы выебал её? Вот она такая говорит как будет тебя унижать, что чехов позовет, а ты бац, кидаешься на нее, берешь в засос, раздеваешь и начинаешь сношать приговария 'ооо, моя сучечка, как мы злые', мне кажется, она бы тогда подобрела бы...
Мне кажется, что у неё несвежий запах.
фу блядь, лучше уж гомонигры
Траванулся бы вагинобактериями.
Нахуй таких, я бы ее даже хуем ОПа не стал ебать.
>Мария состоит в партии ЛДПР, чем активно хвастается на своей странице. Пиздец достижение. Туда любого долбоеба возьмут, который членский взносы исправно платить будет.
https://vk.com/id124004263 у него сообщения открыты. пообщайтесь
А вы чех? Пока не ответил
Обоссаные хуеголовые студенты!!! Нахуй вы рождены в такой стране как россия. Биотопливо ебанное! Вас хуярят, а вы только мычите! Вы залужили такую страну и отношение к себе, мрази. Жду не дождусь когда Вас всех перехуярит гопота за десять рублей.
Два чая, надо было им повалить мужика и выебать в жопу, потом разрезать и скормить бабе, после чего повалить бабу и выебать её, скормив член мужика. Вот это было бы по Русски.
По русски-это прошептать мамочка, когда тебе чеченский господин устраивает лечебное кровопускание.
Где-то была паста на майл-ответах, что чеченцы - это новый привилегированный класс для русских, как дворяне. Ведь им так же разрешено свободное ношение оружия, использование рабов и прочее.))
Похожее нашел, но другое. "Аланы - название ингушей и чеченцев в античные и средние века. Слово алан с древне-нахского языка означает дворянин" Руслан Нальгиев Нохчи-Эли (Чеченцы Аланы) 09.03.2016Руслан Нальгиев В чеченском языке присутствуют несколько диалектов – плоскостный он же наиболее искаженный и он же литературный. В этом диалекте слово “эли” имеет значение свободный человек, дворянин, аристократ, князь, и соответственно “элин” – “дворянский, аристократичный, княжеский”. На других более чистых диалектах чеченского языка это слово произносится как эла, ала с теми же значениями, элан и алан также с теми же значениями. На плоскостном диалекте чеченцы говорят “нохчи-эли”, что значит “чеченцы-аристократы” или “чеченцы дворяне” или “чеченцы благородные, чеченцы достойные”. “среди чеченцев до сих пор бытует устойчивое выражение “нохчий-элий”, которое переводится как “все чеченцы – эли”. Понятно, что все общество, весь народ не может состоять из одних “князей”, и поэтому необходимо восстановить первичный смысл слова “эли”. Оно неразрывно связано с таким древнейшим сакральным термином, как “эл” – Бог, Господь, Владыка. <…> “эли” – это человек, который соблюдает все обязательства кровного родства, чтит свою родословную... http://www.alanoymork.com/alany-predki-chechentsev-i-ingushej/nohchi-eli-chechentsy-alany Вконтакте у многих кавказцев в альбомах почему то присутствуют хищные животные. Обычно кошачьи, с которыми они сами себя ассоциируют. А с кем ассоциируют себя русские?
> А с кем ассоциируют себя русские? С медведями и тиграми.
>С медведями Херня это. Россию в виде медведя рисовали британские карикатуристы. А сами русские медведя боялись, так что даже название его забыли.
>Аланы - название ингушей и чеченцев в античные и средние века То-есть Алан Делон - это чеченец?
А Алан Вейк - игра про ингуша.
> А с кем ассоциируют себя русские?
> Фаерман На что студенты рассчитывали?
почему не сняли сам разговор того что хозяину квартиры пиздец? как всегда самое важное не запечатлено.
тут самое важное теперь все снимать и пруфить. все приходы в хату. вангую скоро будут приходить стаей хачей потусоваться на законных основаниях.
С чего взяли что парень свиноматки чех? Просто петух косит по чичу, но нихуя им не является.
Что ж теперь к каждому мнимому чеху барашка приводить, чтобы следственный эксперимент устраивать?
ДА ВЫ ОХУЕЛИ Я НЕ УСПЕВАЮ СЛЕДИТЬ ЗА ВАМИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ХУЙНЯ НАЧАЛОСЬ С ЖИВОДЕРОК ПОТОМ ТРАВЛЯ УЧИЛОК ПОТОМ ПАНИН СОБАКЕ СОСНУЛ ПОТОМ ВНУКА ЗЮГИ ТРАВИЛИ ТЕПЕРЬ ЭТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ АНОН Я НЕ УСПЕВАЮ
Какие отвратительные люди.
ее дочь нарушает правила использования вк ей 12 лет
Хачи под руководством жидовки против русских - прямо Россия в миниатюре.
Да не жидовка она, фамилия не настоящая вк.
Если есть конфа по обсуждению в телеге, то готов поучаствовать.
главное что бы оп не терялся и вовремя давал инфу
https://www.instagram.com/mariua_fireman/
https://vk.com/obshestvo_protiv_msk_opgroup Общество против МСК опгрупп НТВшники настолько тупые что не могут написать админам группы вк, чтобы найти авторов видео или что?
Нахуя? Они щас берут только проверенную информацию от анона.
Дочка окуклилась, мамаша с работы пришла видать. Настало время телефонных звонков. У кого VoIP или кто достаточно смел, чтобы набрать личинке и позвать мамашу-машу? А запись в тред. >+79381009852, +79289051548
руснявому скоту опять прилетело, найс! це карма, рюзке мир, справедливость
Вольнов? Или статичный какел? Звони личинке и не выебывайся.
Ну все, блядь, сейчас будет вам тут чечня.
>начинают вымогать деньги в размере 2,5М рублей Нихуя не понел, почему 2,5М? Почему именно к ним пришли, а не у какого-нибудь мимокрока с улицы начали требовать 2,5М? Хуй проссышь что тут к чему.
Тяжело быть маленьким и глупым? Опорная точка создана в виде выкупа доли квартиры. Далее идет окучивание лохов, то есть выживание любым рандомным способом. Берут на страх. В данном случае пытались поставить на счетчик. Как заново родился, ей богу. Откуда ты такой?
Че ты несешь то? Ты нормально говорить можешь нет?
>Анон отписался Жириновскому В спортлото не писал?
Я СКАЗАЛ НЕ СМЕТЬ СТРЕЛ...ТРОГАТЬ ЗЮГАНОВА! @ ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ ЕБАНЁМ ПО ЖИВОДЁРКАМ! @ ПАНИН -МУДАК! @ ТЫ, ЗООФИЛ, ОТПРАВЛЯЙСЯ НА СВОЮ TeamRUSSIA
Пилите петицию на change.org, хуле
Я бы советовал заскринить друзей ребенка. Если у других риэлтеров есть дети - скринить их друзей. Если знакомые дитяти будут спрашивать отчего твоя мама ругается матом и бандит - это может по итогу подорвать силы риэтеров. Дети должны быть виновны в том, какие у них родители.
> Дети должны быть виновны в том, какие у них родители. Двачую, если жрут у кого-то отобранное.
Я бы вообще этих детей на каторгу отправлял или в детдома ибо у них испорченные души, у таких родителей могут родиться только поганые дети.
у абу хотят квартиру забрать,держись абу и спасибо.
А теперь смотрим, тем чувакам-"насильникам" из МАДИ 9-9,5 лет, а этим ребятам нихуя. Им можно, они депутаты и вообще патриции.
А сколько лет было насильникам, и сколько Сычевой?
Что то я не пойму, откуда эти треды появились все? Или на двач налетели петухи с ЯПов и прочего говна? Ну потравили живодерок - хули с того? Пусть у нас полиция уже работать начнет блять. Или у нас тут детективное бюро? Сука, еще давайте банду ГТА ловить, педофилов в мухосранях и маньяков выискивать. Где мой ЗСП тред? Где фап тред блять?
Двачую! Зделайте лучше рулеток!
Маша, плиз. Сейчас до тебя доберутся наши нофап аноны и рулеточкой пойдёшь ты
На дабл фапаю на рейдершу. На трипл - на студентов. Ролл!
Лол, заходишь такой завтра на двач, а тебе вылетает баннер: ВЫБЕРИТЕ ДЕЛО . @ НЕ ХОЧУ ДЕЛО, ХОЧУ НА ТРАПОВ ДРОЧИТЬ И ГОВНОМ В ШКОЛЬНИКОВ КИДАТЬСЯ @ ИЗВИНИТЕ, РЕСУРС МОГУТ ПОСЕТИТЬ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ВЫБРАЛ ДЕЛО
>Пусть у нас полиция уже работать начнет блять. У нас государство недееспособно, может только хохлов пиздить и на сирии бабки отмывать. Анон хооть он и мерзкий уёбом местами, но это единственный кто на страже справедливости
Охуеть. У нас такими темпами скоро еще введут "Диванные войска" на официальном уровне
Давно пора в городах создавать ударные бригады анона, чтобы чуть что и на стражу справедливости выезжал мобильно.
И что бы они по-твоему делали на месте? Жались бы друг к другу всхлипывая носами, а те, у кого светлые джинсы и брюки руками прикрывали бы зону бикини.
Ну а чё, лучше, чем никто. Так хоть прибегут из рябинострелов застреляют и в рассыпную по мусорным бачкам.
Вот ты смеешься, а в 90х такой отряд шпаны 8-9 лет представлял реальную опасность для жизни 1-3 невооруженных граждан.
И сейчас в глубоко провинциальных регионах тоже. >дядь, дай сто рублей. Пиздюков пять-шесть. И хуй отвертишься, одного-двух ебнешь, остальные кирпичами закидают.
мейлачую, недавно сам с магаза подворотнями шёл, какая то школота 5-6 рыл чуть не напала, один хер достал школоножичек и типа в мою сторону спонтом потыкивает, я в страхе уебал его рюкзаком по ебалу и убежал, что за страна у нас ебанутая
Пацаны просто в ножички игрались. Когда сам был пиздюком лет 10-14, все знакомые пиздюки такие же ходили с ножиками. И это было не мама ама криминал, опасные пасанчики, это была просто многофункциональная игрушка.
При таком раскладе и анон-команду можно собрать, но география.
Да, тогда все игрались в землю кидали помню. У всех была хотя бы заточка, даже у девок, кто играл. Ну вот на самом деле, сейчас играют, а потом захотелось газировки и конфет. А уж кто из более хуевых районов и семей - без игры можно идти сразу за бабосом.
Я такой многофункциональной игрушкой в палец ноги себе ебанул, когда с лезвийца в землю бросить пытался.
у тебя игрушка бракованая просто была
И никто никого не трогал. Или бабочка.
8-9 лет вряд ли, разве что для бухого, ползущего домой. А вот 12-13 лет таки да, вполне могли ебнуть взрослого сзади чем нибудь тяжелым запинать и обшмонать.
помню как при мне, толпа подростков, лет наверное по 12-13 как раз (но помню смутно, мне тогда лет 6 -7 было, они были чуть старше_ при мне мыдика огрели по голове около подъезда моего обшмонали и разули (обувь сняли). Человек пять их было, при чем они за ним прям откуда то долго шли. Днем дело быо, я маленький был и мне разрешали только у подъезда гулять. Конец 90х
И на месте карать несправедливость? Анон умеет в карать несправедливость ирл?
Да тут пахнет очень жаренным. Тут либо себе в башню, либо другому.
Если анон хочет группироваться по географии и учиться в спарринг, вин чун и др. Но в масштабе анон хикки и школотон.
>ударные бригады анона Сам то понял что сказал?
это лучше бесконечной платины
И да, и нет. Мне конечно нравится что двач начнут ассоциировать не с малолетники дегенератами и омегами, а с чем то другим. Хотя тут хотел сформировать мысль, подумал что вся эта тема продлиться до следующего треда с какой нибудь изнасилованной пиздой из Иваново. Уж так двач устроен - это хаос, и его направлять крайне тяжело
>Пусть у нас полиция уже работать начнет блять Ты совсем дурак или наполовину? Они с этой хуйни кормятся, наркоман.
А мне нормально. Прямо как с работы не уходил.
Когда звездочку дадут новую?
Журналист? Писатель? Просто пидорас?
кокой хитрый мистер копец
ЛЕЙТЕНАНТ ЮЗЕРНЕЙМ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ? ЧТО ЭТО ЗА ЖЕЛТЫЕ КОЛОБКИ?! @ ТОВАРИЩ ПОЛКОВНИК! ВЫПОЛНЯЮ ОПЕРАТИВНО-РОЗЫСКНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРОТИВ ОПГ В ХАРЬКОВЕ! @ ХОРОШО! НА ПОВЫШЕНИЕ ИДЕТЕ С ФЕВРАЛЯ!
>Сука, еще давайте банду ГТА ловить, педофилов в мухосранях и маньяков выискивать. Даун, блять, банду ГТА изначально на двоще ловили, уебок. Также был педофил какой-то патлатый, который повесился на зоне. >Ну потравили живодерок - хули с того? Живодерки получат хоть что-то, хотя могли бы отделаться ссаным штрафом в 100 рублей, и дальше хуярить животных. Даже если анон спас нескольких шерстяных пидарасов - оно уже того стоило. Но, разумеется, ты же на двач заходишь ради очередного ЗАСМЕЯЛСЯ ОБОСРАЛСЯ №1089 с одними и теми же, сука, старыми картинками, как из нулевых нахуй. Или за очередными рулетками, хуй тебя знает.
Двачую этого анона, в кой то веки в /b стало интересно. Я даже пока передумал отсюда съебвать.
> > Безопасник-кун, в коммерческой фирме тружусь. А пидорас, кстати, не профессия.
Товарищ безопасник, вы обосрались.
Да, приболел, вот и не могу сдерживать себя.
А заодно и проверим, кто ты на самом деле.
>DC 27102016-1829 >27.10.2016 - 18:29 А ты хитрец.
Если начальство узнает что он так ксивай в инете махает, то пизда ему.
Блядь, что за долбаеб? Если ксиву засветишь, пиздец же будет. Так одни ололочекисты пытались коммерсов напрягать, при этом служа погранцами - после этого все ксивы поотбирали и у начальства в сейфе хранятся.
Нихуя не будет. Катался с фсбшниками бухими по Москве. Те просто тыкали ксиву в морду гайцу и ехали дальше. Гайцы настойчиво предлагали отвезти нас домой в колонне с мигалками, а фсбшники ржали и посылали их нахуй. Потом еще в ресторане дали пизды местной охране, а по приезду ментов нас всех сначала погрузили в бобик, а потом отпустили и некоторых еще домой отвезли. После этого я понял, что нехуй тут в Рашке делать и свалил как только был шанс.
Пиздец. Отвратительно от всего этого, анон.
Мысли шире. Крыло двача или трактор. Другого выбора нет. Хотя есть, если в попу помещается минимум 2 бутылки.
Куда на тракторе без бабла? Дикарем? Как заработать, не имея нихуя? И не говори, что это вопросы лодырей.
Я не привык сбегать, анон.
>не привык Ладно уж, так и говори, что >не было желания >кому я там нужен >я даже не пробовал.
Да я мог сделать двойное гражданство и уехать на ПМЖ в другую страну, но решил остаться здесь. Только в ДС переехал из днищенского мухосранска.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тебе будет еще хуже, когда представишь, что они своих детей воспитывают царями жизни и все им дозволяют. Мелкие ублюдки в 16 лет уже на мерседесах по москвобаду катались. Из всего этого скама выделялся только один полковник, который в афгане служил. Отбитый был, но человек чести и ничего лишнего не позволял. Там вообще жутка иерархия была: сначала ты, будучи новичком, убираешь все дерьмо за начальниками и лижишь им жопу, и если повезет, то продвинешься по службе. Многих выгоняли за то, что они борзели раньше времени или просто на откуп отдавали, мол ряды от "обратней" чистят. Шишка какая проебет все полимеры, а за этот косяк молодого осудить могут, который все разгребал.
Да знаю я, я же тоже на государство работал, однако никогда не позволял себе ничего лишнего. Вместо ФСБ пришлось выбрать коммерцию, потому что по сути работа та же, а геммороя меньше.
> После этого я понял, что нехуй тут в Рашке делать и свалил как только был шанс. Где свой трактор остановил?
у нас все органы из таких ДЭБИЛОВ состоят?
А ты сомневаешься? https://www.youtube.com/watch?v=dVXHuuAFhJQ
я хуею, перед устройством в мусарню там же психолога психиатра проходить надо с ебучими тестами, как он это всё прошёл то блять, не говоря уже о других врачах
Сука лол. Просто пиздец. Как прикол выглядит с ютуба, где сомалийские нигеры дают калаш какой-то обезьянке.
https://www.youtube.com/watch?v=f_kfwt5jAbI&t=150s
У тебя всё человечество из них состоит. Добро, блядь, пожаловать.
Ну как сикануть в кастрюлю супа. Вроде вкус общий тот же остался, но зашкварено всё блюдо и хуй выберешь теперь оттуда молекулы мочи.
>Безопасник-кун Я таким откаты плачу за свое оборудование. Кстати как лучше на откат намекнуть чтобы не обосраться?
Я даже от кофе отказываюсь при проверках, считаю это чем-то неприличным, а ты про откат мне. У меня никак. Наполовину беременным быть нельзя, а срать на свои принципы ради пары купюр не могу.
Компьютерный безопасник?
Обосрался с подливой, что ж ты делаешь, сукин сын?
Я на полном серьёзе спрашивал.
Нет, СЭБ. Физические лица, юридические лица + сотрудники не входит в обязанности, как факультатив от особистов и начальства
А у Маши-то долгов дохуя и больше.
Зато живёт бохато. Пизда жирной твари.
ради интереса делал выборку по самым охуевшим папикам и мажорам в своем доме с джипами, 4х - 5ти комнатными квартирами у большинства - легко гуглящиеся долги на 5-10 лямов, у одного вообще под 20 лямов если учесть что это провинция, получается что эти хаты и тачки они вообще не заработали, а как-то по хитрому набрали кредитов или подобной хуеты и все, щас жопят
Ну а ты думал из кого будет гирлянда состоять? Половина из них уже давно на карандаше у нужных людей.
я думаю нихуя с ними не случится уже сейчас куча подобных людей успешно годами уклоняются от выплаты своих задолженностей, разными способами и продолжают жрать в ресторанах, ебать телок, ездить на джипах и сидеть в уютных квартирках
Ну да, все так. Я не про коллекторов. Мне как-то поебать на них.
>Человек берет кредит. На этот кредит он снимает офис, покупает джип “чероки” и восемь ящиков “Смирновской”. Когда “Смирновская” кончается, выясняется, что джип разбит, офис заблеван, а кредит надо отдавать. Тогда берется второй кредит — в три раза больше первого. Из него гасится первый кредит, покупается джип “гранд чероки” и шестнадцать ящиков “Абсолюта”.
у меня от тебя ПЕЛЕВИН!
Тоже вспомнилось почему то
В 2007ом такая хуйня была в Америке. Только с ипотеками. Как раз перед кризисом. За 20 лет до этого люди просекли что можно кучу ипотек разных людей в один своп объединить и торговать им. А степень риска и следовательно цену устанавливают рейтенговые агенства. А агенств было два. Владельцы свопов шли в то которое даст больле оценку. Так трейдеры делали кучи денег на продаже свопа целиком. Был важен сам факт долга, а не кредитоспосбность заёмщика. Это всё годами ухудшалось и долги росли как снежный ком. На пике этой хуйни толпы людей жили в кредит и не платили, но проблема оставалось незаметной. А потом кризис и тотальный пиздец.
>ради интереса делал выборку по самым охуевшим папикам и мажорам в своем доме с джипами, 4х - 5ти комнатными квартирами у большинства - легко гуглящиеся долги на 5-10 лямов, у одного вообще под 20 лямов если учесть что это провинция, получается что эти хаты и тачки они вообще не заработали, а как-то по хитрому набрали кредитов или подобной хуеты и все, щас жопят А ты думал откуда Крузаки берутся? Лол. Берут кредит - меняют место работы и жительства (опционально), повторять раз в 2,5 - 3 года. Приставы легко забивают на свою работу, за мелкий прайс, а коллекторы только пенсионеров о омежек травят. Хорошо быть альфачём в России.
это свинья чтоли? Так её можно убить и хуй с ней
Где те охуевшие коллекторы, которые ломают головы за долг в 500 рублей, м? Не слышу
Дак она на Украине что ли бабки торчит?
Инфа непроверенная пока что. >Только что пострадавшие сообщили, что правоохранительные органы не усмотрели состав преступлений в действиях этих рейдеров, и отказано в возбуждении уголовного дела! Ростов. Она сама с Украины.
Ну вот, я же пишу, что все шито крыто. Сейчас состав преступления найдут в отношении студентов (
А что из инфы есть по студентам? Их бы в тред позвать, чтоб хоть какая нибудь инфа из первых рук была
Я инфу узнаю через посредника, который с ними напрямую связь держит. Он контакты, паскуда, не дает. Пообещал скрин переписки дать, но может обмануть.
без холхлоскама не обошлось, как и зюганом
А я еще в тех самых писал, что блядь тут надо схему пилить и никак иначе. Тупой сброд полез творить хуйню. Одного взгляда хватит любому, кто в теме, что с них кэш получают далеко не последние люди. Я всё сказал. Это те самые архивы, ребятки. Хуево посонам, что напоролись на них. Ну на ватник денег должно хватить, на путинку у вокзала соберут и накатывают пущай за роиссюшку.
Она родилась там, родина Украина. Вообщем она украинка.
>ворошиловградской области Язык сломаешь блять.
На фокусе регаться лень, но там можно посмотреть прибыль и убыток конторы, если она сдавана в наложку справки
https://ok.ru/profile/562091960217/photos Бывший муж свинорылый.
мужЫк. только по яйцам бить
Не мужик, пяточку отрывает от земли: позер, козел, пидор самый настоящий.
Срет на могилу солдата. Так по-русски
РЕБЯТА!!!!!!!!!! Только что пострадавшие сообщили, что правоохранительные органы не усмотрели состав преступлений в действиях этих рейдеров, и отказано в возбуждении уголовного дела! Это что получается теперь все так могут БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАТЬ?????!!!!! ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАКСИМАЛЬНУЮ ОГЛАСКУ, ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО с какогото рашкафорума.
Давайте письмо президенту напишем!
И к Новому году получим новый макинтош!
Потому что менты повязаны. Надо писать серьезным дядям, а не местным прикормленным ментам.
Ой, ну если менты не усмотрели, нужно идти в прокуратуру.
БЗВ, на сайте прокуратуры можно онлайн заявку оставлять. Только нужно по хорошему номерок из ментуры приобщить. Прям вот шапку треда, номерок из отделения, видос. Они месяца два шевелятся, но работают. Я так клуб в жилом доме в дс2 закрыл.
Как ты продашь квартиру, ебань? 1/5 этим захватчикам принадлежит. У них преимущественное право покупки - ты обязан им предложить перед продажей, а только потом продавать. А нормальные люди 4/5 хаты покупать не будут. Либо такие же наебщики купят.
Это не акции, и не оскар даун. Нет такой хуйни. Его родственница этим риелторам же продала хаут.
ГК открой что ли, эксперт. Про долевую собственность почитай.
Тебе нужно -ты ищи и читай, я знаю как устроено.
1/5 продала, точнее продал. Если в течение месяца второй дольщик не выкупает долю имущества, можно продать хоть васяну-соседу.
разве можно продать свою долю без согласия остальных владельцев?
По закону нельзя, но можно сфальсифицировать справку о том, что я тебе дважды предлагал, а ты динамил меня, прятался или говорил "ну подожди ещё чуть-чуть". Как два пальца в рот, а один в жёппу.
Можно, но остальные дольщики по ГК имеют преимущественное право покупки
предложить им за реальную рыночную стоимость. если нет - как то через банк мне кажется можно. А потом пусть хуярятся между собой
Отказ от покупки заебешься с них получать - будут скрываться, инфа сотка. Придется через суд доказывать, что уведомлял их о намерении продать.
И какая проблема через суд доказать? ДАже жопу с дивана не нжно поднимать чтобы заявление составит ьи отослать
Лоховская же схема, говно студенты не могут в закон и противостояние в суде, на то и рассклад
>Лоховская же схема, говно студенты не могут в закон А чего тут уметь? Снимаем побои, пишем заяву, приплетаем угрозы, запугивание, обещания выебать в нос, быдлота едет в тюрячку, а студентики продолжают резаться в дотан или во что там эти бауманцы режутся? В "пара-па-па город танцев"? Ну в город.
Уже поздняк, за побои 500 руб. административки. Этим мудакам надо было валить на глушняк напавших-их бы оправдали в самообороне.
можно в след раз их убить. не в последний же раз пришли. вот бы шлюхе кислоты на ебало налить.
Шлюху надо сбить машиной. Умысел оч сложно доказать, дадут условку-4 года и все
Господа, кажется у нас доброволец
>Уже поздняк По твоей питушиной логике и этим быдланам тоже поздняк метаться и побои снимать, да? Я одного не могу понять, откуда в таких свиньях как ты эта рабская покорность? Почему ты изначально на стороне быдланов? Жирная ростовка, залогинься
Ты хуеглазый петухан из европки капчуешь? Не умеешь за себя постоять-иди побои снимай. Блять, уклониться от такого завления - 1001 и один способ. Если ты думаешь, что так они добьются справедливости-значит ты еблан и не разу не сталкивался с судебными маневрами
Поссал тебе в ротешник.
>Блять, уклониться от такого завления - 1001 и один способ ты с дивана скозал? Пруфай >Если ты думаешь, что так они добьются справедливости-значит ты еблан и не разу не сталкивался это ты не сталкивался, раз пишешь такую чушь
>УК РФ, Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью 1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, - (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев. Это хуйня, а не преступление. Что думаешь искать кинуться мусора? А нахуя искать? чтобы штрафануть?
>Это хуйня, а не преступление Да ты шооо, диван? А ты учитываешь предыдущие преступления обвиняемого, нит? Учитывай. Или ты думаешь, что мирный вася, один раз разбивший стекло по неосторожности, получит такой же срок, как и бандит с условкой и приличным списком былых похождений? У тебя очень смутные представления о законодательстве
Ты о чем? Вот смотри: вызывают шлюху к мусору, спрашивает- кто бил? Она говорит-я не ебу первый вижу, ищите сами... ВСЁ БЛЯТЬ! Все твоё следствие кончилось. Какой нахуй подозреваемый? Кто еще диван-то из нас.
Там свидетелей целая толпа, привет. Или ты считаешь что все присутсвующие там не имеют права голоса?
Опять время, опять беготня. Опять сомнительный пак документов для следующих потенциальных владельцев - какие-то решения суда и т.п. Нормальный покупатель сольется сразу же, расценив все это, как сомнительную сделку.
какое время? какая беготня? из из прошлого века капчуешь? есть гос услуги, мфц центры, блять ебаный врач принимает строго по записи
Через МФЦ исковое не подашь. В суд опять же ехать - время выкраивать. День потратишь. Ответчик не явится - перенос. Еще ждать. Опять ехать. Блять, ты в судах был по гражданским делам? Это же пиздец.
> https://www.gosuslugi.ru/26549/1/info Способы подачи заявки: Лично Почтой По телефону По e-mail На WEB сайте Способы получения результата: Лично Почтой По телефону По e-mail На WEB сайте
я проебался, но суть ты понял, через гос услуги можно заявы писать, лень искать
Тебе ВСЕ РАВНО придется в канцелярию суда везти ОРИГИНАЛЫ документов - уведомления о вручении почтовые, что ты якобы предлагал им и т.п.
так делать все это. муторно, но реально. Причем почитать о сроках сперва. Найти адвоката который согласиться на оплату с продажи хаты за риал стоимость. Покоя не будет хозяину уже, только если реально не раструбить на всю страну и пукин вступится как в той истории про коллекторов
>Как ты продашь квартиру, ебань? Да очень легко, меняем эту квартиру на одну поменьше и комнату в комуналке. Комнату им
Ты ничего не обменяешь, не получив согласие на сделку от остальных собственников. Процедура аналогична купле-продаже.
Двач уже блядь детективное агенство, а не свободный форум для общения. В любом случае буду бампать этот тред, если в СМИ опять попадёт, то будет определенно вин.
Двач - последний остаток гражданского общества в пидорахостане, ведь только его населяют хикки, которые нихуя не делают. А остальное население пидорахии ебашит сверх меры, им некогда думать о всякой там несправедливости.
На самом деле на дваче как раз таки те самые пидорахи и сидят. Злые и агрессивные они приходят сюда и обнаруживают это , что побуждает их к действиям. Хохлы так не горят от Крыма, как Русаки от пиздеца в стране
Я так и не понял, что ты хотел сказать. Справедливая травля - плохо?
Травля для таких как она хуйня ей похуй , нужно переходить в ирл.
товарищ майор, нельзя же так сразу
потом только филиал Анонимусов, партия "Двач" и кандидат в Вожди
Котаны, что там произошло я не очень понял? Есть у кого-нибудь текстовое описание происходящего на видео, а то я аутист.
Да у нас оп-даун, второй раз с шапкой обосрался. Короч вышеуказанные рейдеры выкупили долю в хате чувака, и пришли отжимать деньги.
+ а там внезапно проходила гомовечеринка, снимаемая на камеру.
Ты замахал меня, что не так с описанием в шапке?
Стори блядь где? Люди не понимают о чем тред.
>где? В шапке. Я тупой? Объясни как тупому, какое еще описание отсутствует, помимо той инфы, что в ОП-посте.
Значит тот анон тупой, что спрашивал.
схуя ты эту шкуру в главари записал? в видое есть инфа, что организатор Белинский Евгений Александрович но нужно проверять
Руководитель рейда или захват-группы, но второе слишком пафосно и по-уебански воспринимается.
Какое-то быдло привело в свою квартиру незнакомых людей, и удерживало их некоторое время, человек из компании неизвестных сорвался, боясь за свою жизнь, и кинул бутылкой в одного из рейдеров, захватчики охуев от такой наглости вышли из комнаты и закрыли двери с невиновными людьми, и попытались их ликвидировать, как вдруг в квартиру героически ворвался один из друзей похищенных, он отвлек внимание, бросаясь своей амбразурой на врагов, и таким способом дал драгоценное время своим друзьям, те, воспользовавшись ошеломленным состоянием захватчиков смогли покинуть квартиру бандитов, и ушли целыми и невредимыми, оставив печальный урок для захватчиков. Вот что происходит когда в России пытаются обмануть народ.
Ебать ты все перепутал. Или ты тралируешь, скотина? Тот, кто громче всех орал и бутылкой кидал - и есть захватчики. Нехуй дезинформировать.
1) Пришли рейдеры во главе с жирухой, психологически и физически давя на владельца хаты 2) Когда подтянулись друзья владельца, у тех сжалось очко и они решили свалить. Их не выпускали, и они начали кукарекать про чеченцев, которые приедут и перебьют владельца с егро корешами. 3) Внезапно врывается главарь всей этой шайки и в отчаянии пытается начать драку. 4) Петухи-рейдеры пользуются случаем и убегают, попутно получая пиздюлин это не точно
Спасибо, анон. А зачем главарь пытается начать драку? Типа чтобы разбитую голову списать на драку.
Он иммитирует нападение, чтобы попытаться в суде установить факт избиения рейдеров. Но его никто не трогает, одни конвульсии и свинячий визг.
Сымммитировал за щеку безграмотному даунёнку.
Спасибо, понял, где обосрался.
А теперь пиздуй учиться ставить запятые.
А не пизди, с запятыми тут всё норм. Тут сложноподчинённое предложение с изъяснительным придаточным.
Пиздец какая она всратая. Я не понимаю людей у которых на такое стоит. Я лучше бы собаку Панина выебал чем это
Ебать, ну и ебалища у всех. Инцестные все что ли?
Нет, просто из Ростова.
Отъебись от всратости, дебил. Тут серьезное дело, а он и другие доебываются до внешности свиноматки. Дело не всратости, а в том, что она реальная преступница, как её подельники. Эти преступники свободно применяют насилии, у них ментовская крыша.
ну так это и так понятно. Вопрос в том, что двач может против ментовской крыши, прокуроров и так далее? Это вам не две с покалеченой психикой лалки из Хабаровска.
Ну вот и глянем, что же двачь все же может или только сосать хуи, кидаясь на падаль.
Третий справа - это не тян. Это мой сосед Иван Белоголовцев, он мне пятак торчит. Только он переехал полгода назад. Ебать он трап.
Пиши телеграмму в кремль. К новому году получишь свой новый макинтош.
Эх, заживу наконец как человек.
Это ж какой тупорылой нужно быть что бы такие фотки в контакт слать.
>К новому году получишь свой новый макинтош А ведь почти пять лет прошло.
Новой инфы не будет. Мне жаль.
В том и прикол, что снизу все промазано бабосом. И хуй знает насколько высоко вверх. Как в лужу дерьма наступил и зачем-то прихлебнул.
>дерьма нажрался нахаляву.jpeg Полная незащищенность населения. Мусора охраняют элиту, которая выжимает все средства из страны, естественно оплачивая услуги ментов. Dat is. Обидно, что даже видимости работы нет, наглое безнаказанное хамье в погонах.
йобаныйврот, у нас что кроме журналюг, никто проблемы не решает, развели блять полицию нацгвардию кучу другого говна, нахуй это всё, ребята эта страна проёбана, вроде как и есть система государственности и закона, но всё это нихуя не работает
После журналюг решают люди. То самое быдло, которое заставили оскотиниться и держат на уровне примитивных животных. И под шумок, пока тапком хлопнуть не успел никто, можно пользоваться этой пушкой против ее владельцев или мимо владельцев. А журналюгам только в кайф с пеной у рта расписывать новое дельце, если есть хоть немного пруфов.
Если по новостям/лентам покажут, будет.
Да показывай где хочешь лол. Там у всех рыло в пуху, ты думаешь если честные омежки-волонтеры вдруг начнут сучить по всем углам и что-то добьются? Прокатило только с кровавыми позерками малолетками с сливом пруфов.Соснете здесь и с зюгой да вобще везде где замешаны взрослые люди и нормальные связи.Потом еще штрафы пришлют долбаебам в вк пукающим в лички.
Пригласят на беседу к участковому с родителями.
Ещё раз, менты стоят на самом верху, у ментов информация по квартирам, собственникам. Разумеется к нормальному собственнику никто не подберется, а вот найдут пьяницу, либо в обиде кого, а у него есть право. Раз вот уже появляется ОПГ во главе с свиноматкой например. Дальше описано все давно. Разумеется если решились отбиваться, то необходимо все продумать. Бандиты так же не идиоты, на отпор жесткий не ответят, не 90 же, не мафия с честью, типа убьем если нам отпор дадут. Потому студенты затупили. Это не оставили минимум троих снаружи, не проконтролировали свет в коридорах, не продумали как себя вести в квартире, не были готовы дать сдачу, а её надо было дать, сразу внезапно бить.
Ну раз делом фсб занято уже подобным, то да. Для обычного гражданина с бутылкой в сраке - это пиздец, ад и погибель, на самом деле. Когда те, кто должен защищать от ОПГ вставят тебе рядом другую бутылку, даже для сгущенки места не останется, так и помрешь.
>Потому студенты затупили. Это не оставили минимум троих снаружи, не проконтролировали свет в коридорах, не продумали как себя вести в квартире, не были готовы дать сдачу, а её надо было дать, сразу внезапно бить. ну едрить, ясен хуй затупили, как будто у них постоянно что то отжимают
Свет заранее выключили, хз как студенты это пропустили, вообщем эти люди имеют много возможности отмазаться, устроить пиздец студентам. Не сейчас, не завтра, а потом, это если они решат не делать, что я написал. Знаете ради такого, они могут напится, правда подратся, либо один выпит, либо наркотики, а потом его немного свои поколотят. Потом в ментовку, ну разумеется надо полежать в больнице, чтоб реальный срок светил, вроде тяжесть определяется врачом. Купить врача, да запросто. Правда можно чисто побои, этого достаточно чтоб закрыли на месяц.
Это ОПГ, они не первый раз такое проворачивают, у них есть связи, деньги, у студентов скорее всего нет, но возможно кто то из мажоров. Так то. Читай, а то опять писать одно и то же
Умиляют русские терпилы, в которых уже заложена рабская покорность. 1.Быдло бьет студента бутылем в висок - ко-ко-ко, не придраться, дыа! 2.На видео быдло бежит с криками вниз по лестнице - ой, студентики попааали.... терь их посодют. Что ты, дурачок комнатный, скажешь про удар бутылкой? Это уже не повод писать заяву, аыа?
Ты же дурак, понимаешь. Они сто % сразу побежали к своим ментам, врачам. Видео не является доказательством. Потом там я лично не видел, кто кого ударил. Потом собственников жилья там дохуя. Собственники по обе стороны конфликта, если ты ещё не понял, то там дольщики.
>Видео не является доказательством Да ты шоооо? Че правдыа? Я могу тебя выебать на камеру и ниче мне не будет, дыа?
Нет, если я буду знать о видеосъемке. Тут же схемка проходила скрыто, видно что студенты не заявили о этом, иначе скорее всего, разговора такого не было бы. Тебе бы понять, что с ОПГ надо действовать по иному, ОПГ по тому ОПГ, что там не шпана наркоманов, а весьма умные люди. У них есть куда отойти, есть купленные менты, врачи, чиновники т.д. Они даже оставили человека за квартирой, а после ему отзвонились. Свет в коридоре был умышлено погашен, либо вообще лампочки отсутвовали. Они все стали кричать в унисон, как будто отрепетировано. Например начнут опрашивать соседей, они заявят, что слышали.
>Тут же схемка проходила скрыто Не скрытно, там быдланка говорит "убери телефон"
Зачем ты с жирнотой этой споришь? Ебан совсем?
какая жирнота, ты вообще понимаешь, что профессиональный преступник, это не живодеры и наркоманы насильники. У ОПГ есть пути отхода. Вам не объяснить, вы не сталкивались с таким. Напоминаю, что самая крупная ОПГ черных реэлторов , сейчас идет суд, были из МУР-а. Из прокуратуры. Но они были исполнителями, они на верху были, а исполнители были типа как эти, в квартире и жирная свинья. Там убивали особо несогласных, средь бело дня человека на хате вырубали, а после вывозили загород и там убивали. Чтоб их поймать, ушел не один ГОД. Гуглите, сейчас как раз идет суд. Кстати на канале ютуб, который это видео выложил, о этом так же идёт рассказ. Я не тролю, не толстю. Реально пишу, что надо весьма быть осторожным, все шаги хорошо просчитывать, студенты уже допустили ошибки: не оставили снаружи человека, не сделали подъезд светлым. Не подумали, что могут ебнуть по голове. То что человек, этот гад, спокойно взял бутылку, спокойно нанес удар, говорит о том, что он это делал не первый раз.
что ты маминым подпивасникам объясняешь С такими бороться только их метадами, садить на бутылки, дырявить отвёрткой и тэдэ
Меня тоже удивляет такая терпимость этих лахов. Таких грех не нагреть. У них на лбу крупным красным КАПСЛОКОМ выбито:наеби меня
Общее имущество, ты можешь выкупить (утрированно) хоть 30см2 в квартире, а суд установит график пользования конфликтующими дольщиками нежилыми комнатами, такими как: балкон, кухня, сортир, коридор, вплоть до графика уборки. Там дохуя нюансов. Крайне хуевая ситуация, если сам в нее влипаешь.
Правильно ли я тебя понял, достаточно купить один метр квартиры, чтобы пользоваться всей квартирой?
грубо говоря да, новый собственник покупает 1/5 ЖИЛОГО помещения, а такая хуйня как кухня, сортир, балкон общая
просто пиздить в одну точку на лице. в кашку. до вечного уродства
Как от таких пидорасов защищаться простым людям? Ведь они не просто так лезут в хату, а они покупают один ебучий метр и становятся СОБСТВЕННИКАМИ и отпиздить просто так их уже невозможно, ведь они получается в своей квартире. Менты естественно куплены.
Не имеешь права же, они такие же собственники по закону.
Согласен. Хуже того, проблем они могут устроить на пустом месте. Десятки вариаций, начиная от заселения бомжей, которые будут пользоваться кухней/сортиром по закону, а так же курить и бухать и заканчивая дверьми и постоянными жалобами на второго дольщика участковому. Так и отжимают хаты, преимущественно в регионах, преимущественно у пенсионеров.
>которые будут пользоваться кухней/сортиром по закону А как так? Вот купили они 1/5 квартиры - это кладовка. Почему они туалетом будут пользоваться?
Потому что они купили не кладовку, а долю, читай законы если нужны подробности.
>читай законы если нужны подробности ты походу сам не разбираешься в законах. Они купили одну пятую. Туалет и кухня находятся на моей стороне. Это так можно было бы один сантиметр покупать, и жить на всей хате, дебик.
"Определение долей в квартире влияет только на собственность принадлежащую тому или иному лицу, то есть конкретно, сколько квадратных метров принадлежит каждому из собственников. Но доля распространяется на всю квартиру, запретить находиться в том или ином месте квартиры новому собственнику или «милому» родственнику остальные собственники не смогут."
Продавать квартиру блять. ХУли ты хотел, Если у них хата на части разделена. Этот ебучий студент там заселился, и думать о том, чтобы самому на часть забашлять и не париться о квартирах - не думает. не удивлюсь, Если видео ахуенно перемонтировано.
Зато видно как студенты молчали, плюс одному башку пробили. Так что мент сразу увидит, кто тут нападавший. Или ты думаешь, что если на мимо-сычева напал гопник вася в татухах/шрамах/с условным, то мент не поймет кто пострадавший, а кто - нет?
Если сычев потом васю отпиздил арматурой, то сычеву могут превышение самообороны въебать, и вместе на парашу поедут. Так и тут.
Студенты очкуют дико открываться в интернетах и давать показания. Вполне вероятно, что им уже названивают "откуда надо". Но я давлю, чтобы хотя бы скрины с перепиской дали. Самих их в треде ждать смысла мало.
так пусть нтвшнкам интервью ддут хоть, по телефону хоть как. им там голос изменят ебальник замажут. они ебанутые или вообще не хотят резонанса устраивать?
вся суть технарей ёптыть
Разное может быть. Может там уже бычара обосновался в хате, правоимущий и ходит сиськи мамке мнёт.
после бутылки я бы не спустил глаз с жиробаса, который его кинул. когда они убегали в суматохе у него бы образовалось пара дырок. я очень резкий пацан в критических ситуевинах. жаль, что меня там не было.
>эти фантазии малолетней опущенки
> я очень резкий пацан в критических ситуевинах у тебя самая критическая ситуевина - сестра пульт от телека забрала, лол.
Как гуглить? Какие кейворды написать, чтобы узнать, опубликовали ли СМИ? Или материал долго лепят? Хотя хуле лепить, анон за два часа всю инфу добыл.
да нихуя никто не публиковал ещё
Не верю я, что эта жируха важная. У неё на ебле написано "тупая простачка".
кущовскую старуху вспомни
Цапки что ли? Ну хуй знает, там какой-то авторитет (или уверенсть) в глазах была у бабки, мб действительно проженная. А тут что? Корова сквернослованая с поросячими глазами.
Просто эта ещё так не ракрутилась как Цапки
Я точно так же могу сказать, что хуй знает, кто его пиздил арматурой, когда все здесь вот сидели, в квартире. Сам себя наверное пиздил.
Тогда выиграет тот, у кого адвокат хайлевельнее.
На видео не видно нихуя, что там с ними делают, когда они в коридор выбежали. Они вполне могут сказать, что их там пиздили арматурой.
Охуеть, ну будем ждать тихонько, когда к нам постучит бригада в дверь лол. Самое оно. Очко смазывать надо? Бутылку будут вставлять?
не в полиции дело не во власти а в народе. какой народ, такое и государство. с себя начните, потом у других соломинки ищите.
чё ты доебался до народа блядский патернализм это и боязнь ответственности
у них видео есть, идиот, где этих риелторов не бьют. Ну разве что толстого в жопу ебут, но это ведь чисто для острастки
Только мне одному кажется, что в треде слишком много людей, солидарных с риэлторами? Это так ольки эволюционировали?
Ну это те, кто уже с Пидорахией слился прям - они на столько отчаялись, что даже не видят смысла пытаться что-то сделать.
Вот кто стоит наверху у таких преступников. http://olga1982a.livejournal.com/864389.html Чтоб охладить головы горячии тут, чтоб подумали где прокосячили студенты, а они явно затупили, типа толпа в хате, не тронут, а тронут мы заяву накатаем. Так вот, надо было держать народ снаружи, а не лишь в хате, после удара бутылкой, надо было отвечать. Бить сразу, больно, хоть женщину. Любого из стороны противника. Свет в коридоре должен быть. > По версии следствия, задержанная ранее банда чёрных риэлторов, в числе которых был оперативник МУРа, работала по отлаженной схеме 11 лет. В группировку, торговавшую квартирами одиноких и неблагополучных москвичей, входили полицейские, юристы и сотрудники ряда столичных агентств. Это мафия, во главе которой стоят люди, готовые убивать.
Ребята, пруфов нет, ступил изначально и не включил бандикам. Звонил личинке, мамашка взяла трубку, она говорит, что она не угражала, что её бедную там оскорбляли, что он развернулась и ушла "Я же не обязана была терпеть все эти оскорбления в мой адрес" https://zadarma.com/ru/?_ga=1.184150373.2127751852.1477585632 Звоните отсюда, пополните счёт, и вперёд, заёбывайте шлюху.
может шкура и не при делах, вощем не понятная хуйня
>может шкура и не при делах, вощем не понятная хуйня Ты видео видел?
у бабы шиза + психанула
Вот это манявровый, ты кто такой? Нехуя она психовала, матирилась, обещала расправу, говорила про чехов чеченов , когда её партнер разбил бутылку о голову, сказала МОЛОДЦА. Ты кто такой, слышь черт залетный?
блять иди нахуй со свой ересью, видео не оригинал а нарезка какая то, пранкопидры очевидно же, маняисторию какую то придумали и кормят анонов говном
Охуительно, они стали в подъезде кричать, что типа их там ебут, я бы студентам стал искать крышу, так как на них могут натравить ментов, прокуроров. Сейчас запросто можно сделать справку о физическом насилии, типа лечь в больницу, а самим либо уехать за город, либо правда находится в платной палате больницы. Надеюсь студенты продумали свой план на много ходов вперёд.
Что у меня было. Была квартира комунальная 60%наше и 40% не наше, ну жили нетужили потом там сосед набухался и напал на отца с ножем, тот еле удрал от него с проткнутой ногой. Ну уголовка все дела и чтобы на минималку премирение сторон они нам свою половину и продали не за 3 ляма, а за 200 тыщ лол. терь трёха в центре милионника
>Ну уголовка все дела и чтобы на минималку премирение сторон они нам свою половину и продали не за 3 ляма, а за 200 тыщ лол. вот этот прав, а все питухи из разряда "им пробили голову - ну и што!" смело могут идти уроки делать
TVALATIN2 часа назад херня))) студенты зассали и обосрались. Там достаточно 2-3 человека ну или двоих взрослых, чтобы раскидать их там по полу и вывернуть на изнанку, про бабу хз...либо я бы её выебал в горло либо по еблу бы настучал.
Ну это он уже злой какой-то. Злость разрушает, так нельзя. кошкодевочка.пнг
>Она же охуевшая чсвшная блядина У неё настолько высокое чсв, что высеры анонов в интернете никак не влияют на её самооценку. А вот если ей лицо обоссут в ирл, или в СМИ пойдёт срач по этому поводу, вот это уже другое дело
Нихуя подобного, она же в жизни ни от кого такого не слышала, а тут её хорошенько говном накормили.
Ну ты посмотри на её ебало, разве такой прожжённой бляди важно мнение каких-то людей из интернета? На неё подействует только физическая сила, либо разрушение её карьеры в целом.
отписываюсь в эпичном треде, первая стоящая спец операция после живодерок, будет ещё охуеннее если эти мрази будут защищаться государством, тогда то мир и увидит всю силу легиона или нет
А я надеюсь харкач закроют, лол
Я как-то мимо прошел, но вроде уже отменили покупку/продажу долей в квартире. Типа можно только тем, кто в этой квартире прописан. Если все так, то вот еще один повод, незаконная сделка.
Поводов дохуя, если бы у нас полиция не была смазана по всем щелям хрустящим наликом, то уже бы винтила для дачи показаний. Ну ты понял.
Кстати Вольфовичу и в ЛДПР можете не писать. ..посмотрите на сериал Бригада и на меня(ЛДПР), на сериал Бригада, и снова на меня. Вы видите отличия? Лично я - нет..
Уже написали Жириновскому.
Что у нас за ебанутые законы с 1 хуятой частью квартиры? Как одной квартирой могут владеть чужих 15 людей? Нахуя давать возможность продать свою долю?
у пидарасов, законодателей спроси, вечно эти мрази депутаты пропердятся ересью какой то, сука перестрелять бы всю думу нахуй
>Подельник Марии кидает бутылку в голову одного из студентов, разбивая её до крови. Татьяна ехала в карете с поднятым задом.
Действительно, двусмысленно.
ЯПЛАКАЛОБЫДЛО ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ С ДВАЧЕЙ ЯПЛАКАЛОБЫДЛО ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ С ДВАЧЕЙ ЯПЛАКАЛОБЫДЛО ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ С ДВАЧЕЙ
Вангую, что лигвион забьёт на это хуй. Единственное на что не похуй лигвиону, так это мёрвтые собачки и котики.
Тут ты неправ, мне вот например и жируху травить нраица
Мне только ей лицо хочется обоссать, проявить невербальную агрессию. Ей по-любому похуй на эти "травли"
Не похуй ей. Она же охуевшая чсвшная блядина, а тут ей показывают её место и дочь её обоссывают заодно.
Что за хуйня ёптыть, вчера внучок зюганова кпрф зашкварил, сегодня шкура из лдпр, что то тут не чисто
очевидно что инфу сливают на двачи по приказу свыше для пиара и раскрутки
аноны, вы бы там аккуратней пока с личинкой, иначе все новости сведут к травле невинного жеребеночка
Он не покупал, у него родственник продал 1/5 хаты. Такое бывает, когда идет дальнее наследоване.
Ясно. Тогда выход только заселить туда хачей и отбивать аренду хоть
Встретились как-то цыган, тувинец, таджик и еврей...
А бармен ему: "Абу, пошёл на хуй!".
Внук пиздолиз Зюги, бандитка из ЛДПР. Дело пахнет заказухой. Почём проплаченный тред нынче?
А за это деньги можно получать? Вот я лох. Куда подойти за выплатой?
Напишите уже БАУМАНЦАМ, они по лбому знают участников с видео https://vk.com/lovebmstu
При чем здесь бауманцы? Я уже тут, диплом этим летом защитил
Так в комментарии к видео написано, что ТОЛПА БАУМАНСКИХ СТУДЕНТОВ А их там много же, нужны комментарии из первых рук
Почему чехов все так боятся? Очень мирная и культурная нация.
Нахуй было покупать 4/5 хаты? Он мудак штоле?
>обычный жирный русский трап че сказал?
Ебать, тоха ведёт двойную жизнь, переодевается в бабу и возглавляет опг.
Жених-чех Машонки расправится с любым.
Обращение к личинке жирухи.
обычный жирный русский трап
ответил хоть кто-нибудь?
Пообещал рассмотреть это дело. Пруф достану (не я писал ему).
Этим студентам надо было реально начинать бить, похуй бабу или того, кто с бутылкой кинулся. Одно НО, студенты просто не преступники, не готовы внезапно проявить агрессию. Так бы ОПГ подумало, лишний раз, вообщем реальная ситуация такая, что плохо студенты подготовились. Не подумали о том, кому противостоять придется.
Насколько я знаю, кстати, с целью недопущения таких ситуаций приняли закон, по которому нельзя наследовать долевое имущество, оно должно быть продано и деньги распределены в соответствии с долями
Мдяя пиздос, нахуй эти общие доли, как жить если нету родственников-знакомых полицейских\прокроров епонятно. а таких людей нужно просто истреблять, ночью в подьезде по темечку молотком, каждого.
теперь можно разослать ее одноклассникам, чтобы те покахали родителям список тех кто учится с ней в одной школе можно найти у ее подруги ксюши https://vk.com/id256473100
Я понимаю немцев которые считали себя внуками атлантидцев, всё же великая ушедшая под воду цивилизация. Но какието аланы, чо тут гордящегося то.
Смотришь на такие видео, вспоминаешь, что ты маня комнатная с зелёнкой на 205-03, и сразу на душе тепло, уютно и спокойно.
ЯПЛАКАЛОБЫДЛО ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ С ДВАЧЕЙ ЯПЛАКАЛОБЫДЛО ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ С ДВАЧЕЙ ЯПЛАКАЛОБЫДЛО ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ С ДВАЧЕЙ
Нового ничего не будет, ОП ушел, инфы нет, анон так и не словил лулзов. Но тред годным был. Мне понравился.
>Подельник Марии кидает бутылку в голову одного из студентов, разбивая её до крови. Бедная бутылка
Как же у меня шишка стоит на нее. ИМХО это идеальная милфа для ебли. Получше собаки Панина будет.
Ожидал кровавой расправы на последний минутах. Проиграл с отчаянного штурма главы быдланов.
надо бы в шапку добавить www.yusin.ru офф сайт риелтерской шараги, в данный момент лежит
>Как вышлют постановление - опубликуем. Спасибо за поддержку!!! Пока всё плохо у парней.
Бабке нужно было писать, что внучку затравят в школе, это их больное место.
отожралась сука на народные даллары, расстреливать таких свиней надо бы
АЛСО, чувака с пробитой головой ховут Гошан Надо найти этого Игоря вк
Не знаю почему, но на ум лезет словосочетание "роскощная блядина".
>чернильница >еврейка Аха, ох лол. Да там чурбан белее чем она.
Пишите на лайф, дождь, слон, в предложку лентача.
Какая же она уебищная. Наблевал бы ей в пизду.
Где кончается диван и начинается она?
> Жирная свиноматка-тян > -тян newfag
Помимо РЕН-ТВ подключились НТВшники.
Буду следить за развитием событий
Лешка, Лешка, Лешка, ну не надо.
Знойная женщина - мечта поэта!
Фото Маши из прошлого треда
Жирная страничку окуклила.
Отписался в эпичном тредю
Не выдержала душа поэта.
Спасибо, мистер мейлрач!
Пиздатый фильм, кстати.