zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
79.1 kB
Плюсы России. Заебало читать всякое гавно про Россию. Везде она виновата. Кругом ватники и кукареки и ольгинцы. Просто блядь заебало. Этот тред посвящается плюсам России. Вот первый плюс. Красивые девушки. Не надо тка писать они везде красивые. Они везде блядь жирухи и феминистки. А у нас няши. Посмотрите на ту же карину. Красивая. Некрасивая только для всяких долбаебов трапоходов.
>Этот тред посвящается плюсам России >три сомнительных поста от опа >больше ничего...
Цепляешься к словам. Не нравиться закрой тред.
В России можо встретить азиаток для которых русский родной язык. Это ж блядь просто удивительно
Они хуёвые. Нет ничего лучше иностранных буряток, особенно китаянок
кстати да, живу на чудном острове сахалине, там дохуя коренных русских кореянок, лол.
И как они? Вслохматил своим буём их волосяные волны? Пустил алые паруса их Ассолям?
ты чо, я же двощер, какие тян)) но говорят что они в сексе охуенны.
Да ты охуел. У него полный остров горячих буряток, а он на двачах сидит
Ога, только нам не дают, значит для нас это не плюс
Не соглашусь. Везде красивые. Выйдя на улицу, из рандомных 10 тян, 2-3 будут 8-9/10, остальные - либо жирухи, либо уебища
Один главный минус: Россия не принадлежит русскому народу. Из этого минуса следует крайне печальная перспектива для России.
Вот этого двачую. Скоро будем работать по 12 часов на двух ставках, что б просто поесть что было
>138718302 >Один главный минус: >Россия не принадлежит русскому народу. >Из этого минуса следует крайне печальная перспектива для России.
ой-вей, значит финны и монголы теперь русские ?
Добавлю от себя: Бесплатная бутылка Стабильность
> Шлюхи продаются за деньги > Самодостаточные леди, могущие подкатить самостоятельно А так то да, везде хватает красивых и хороших тянок.
Ой блядь а зарубежом все непорочные мадонны. Сука. Ты сам то веришь в свои выдумки
Ану погоди мудак. Я про то, что на двощах визжат про то что тянки шалавы, которым нужен альфач с квартирой. Но в гейропах и муриках немного иная ситуация, конечно же там достаточно русских тней, но в сша тян будет платить САМА ЗА СЕБЯ. Потому, что типа так положено, она сама зарабатывает деньги и ищет партнера, а не дешевая содержанка которая отсосет за ужин в кафе. Да и вообще с гейропейками проще общаться.
Ну принято так. Я вообще с деной сначало мои деньги прогуляли потрм она говорила давайзаплачу. Видно сам такой что мыслишь как долбаеб и плэтому с нормальными бабами не знкомишься
Тебя не должно волновать какие мы, потому что ты ебаный урод сука, гори в аду. Рюсске муДло входит в топ3 самых уродлив мужчин мира, между прочим. Так что завали свое ебало, хуесос.
Иди получи гривны от хохляндии за свой высер
Хохлы=русня. Я вообще вас всех презираю, снг-мусор и не различаю вас никак, тащемта :з
Мнение тупой анимебляди очень важно для нас. > француженка Это твоей мамаше-шлюхе Мага так сказал, который её на хуй натягивал?
Очевидный наброс, пока в мире есть всратые индусы, пакистанцы, всякие индонезийцы и японцы
> Очевидный наброс, пока в мире есть всратые индусы, пакистанцы, всякие индонезийцы и японцы И они все лучше чем круглорожый с картошкой вместо носа.
За что ты ненавидишь беларусов?
Очевидное утешай себя и дальше.
Арийский укр в треде, все на гиляку
Халф-французежка. Сосируй)0
Мамка под черного "француза" легла?
Ты стремная, вот и бесишься
Если сравнивать по отношению к срелней зарплате, то это не плюс. Что в этом приятного? Не ты же изменил. Толку то от разнообразия? Пару раз съездить покатататься? Лучше бы теплее был, авось больше бы земли возделывали. Ну это слишком толсто. Ходил как то к нотариусу, тот еще пиздец, хреллион бумажек, которые заебешься получать, никакого взаимрдействия между службами блять. Ну это благодаря размерам, в городах же, особенно больших с экологие вме плохо. У нас тоже полно жирух и феменисток.
>Они везде блядь жирухи и феминистки.
Видимо ты на самолете даже не летал
>21 век >скайпы, стримы, вебкамеры >инстаграмы, фейсбуки, линкедины >думает что нужно летать на самолетах чтобы увидеть людей другой страны
Настоящий рюзге не знает иностранного, а следовательно доступа в инет за пределы быдлоклассников и калтакта не имеет. Чудо что он смог нагуглить двач
>думает, что можно составить мнение о населении страны по инстаграму ты из тех, которые "зачем путешествовать, если можно на ютубе все посмотреть"?
>пошли жалкие манёвры Как этот вопрос относится к твоему обсеру по поводу того что внешность иностранцев можно увидеть не выходя из дому? Путешествия к этому не относятся.
Карина худющая. Западные белоруски, польки и южные литовки покрасивее будут. И феминизма ноль.
Можно пить пиво на улице и петь песни, потому что никто не наблюдает. Ещё ссать за ёлками на главной улице миллионика - хорошо!
А вот это очевидные плюсы мимо-быдло
Ссать в лифтах намного приятнее, советую
>посмотрите на карину >анорексичная блядь с тонной косметики >живет в италии Вот она настоящая рюзке красавица
Ну давай ка по порядку: >Красивые девушки. Тян не нужны >Легко заводить друзей. Друзей везде заводят одинаково. Ты не американец, чтобы утверждать обратное, мигрант с языковым и ментальным барьером. >Дешевый инет. Отчасти. Плюсом был свободный инет, с кучей пиратского материала, плюрализмом мнений, трэшом и угаром. На западе за торренты сразу берут за яица, а тут действительно свобода. Хотя судя по тому, как агрессивно действуют законодатели по отношению к рунету, боюсь и этого нас лишат. >Очень много хороших и интересных русских пистелей. Просто книго шедевры. Пушкин. Лермонтрв. Толстой. Булгаков и прочие и прочие. Всегда что есть почитать интересное на родном языке. Их не меньше в той же Италии, Англии, Германии или США. Как блядь можно было не упомянуть Чехова с Достоевским, которые список этот по сути и должны возглавлять? >Разноообразный климат. От полярного сияния в мурманске до пальм в сочи. Это удивительно. Ничего удивительного, если посмотришь на карту страны. В Сочи пальмы завезли. Вот размеры страны - это плюс: можно попутешествовать, не выезжая из Раисси.
> а тут действительно свобода >роскомнадзор закрывает linkedin
>Тян не нужны Дальше не читал этот школьный высер
Школьный высер ты забыл смыть у себя в толкане, дружок-пирожок.
>Посмотрите на ту же карину. Красивая. >руки-палочки и ноги-спички Ну если тебе нравится ебать скелет с пацанской фигурой то конечно красивая.
Смотрел, кстати, нерусских чуваков на ютубе с отзывами о карине, по внешности все говорят, что она hot. Обратное утверждать могут только пидорахи.
Крнечно она хот. Для любителей беляшей она пацанка.
>Смотрел, кстати, нерусских чуваков на ютубе с отзывами о карине, по внешности все говорят, что она hot. >Смотрел, кстати, русских чуваков на дваче с отзывами о ксюше, по внешности все говорят что асечку писечку Долбоеб блядь.
Мудило, сравнивать анонимную пидораху и публичного европейца это ни в какие рамки. Ты просто пидор без вкуса, а карина горячая.
Анонимус не умрет, шкварящая рунет пизда - умрет.
Гляньте на долбоеба. Выдумал себе врага - худенькую девочку-стримера из интернета. У тебя в жизни всё хорошо должно быть, чтобы на неё мошнить ещё.
Мне на неё насрать, не смотрел ни одного видео с ней, это армия пиздолизов сует её в каждый пост, отсюда и ненависть к подобному говну. Больше денег неси своей кариночке, петушок
>мне насрать Мало того, что ты тупой, так ещё и лицемерный пиздабол. Надеюсь, ты скоро умрёшь.
Иди свои говностримы смотри и подрачивай на кариночку и муддисона, овощ, желает он
Пойду и задоначу каждому по тыщонке, для меня это не деньги тащемта :3 Что тут такого-то? А стримы у них ламповые.
Мне не нравятся стримы, в школе уже насмотрелся как другие играют в камплюктер за меня. Однако сами стримеры не вызывают такого отвращения как их аудитория, ведь стример просто подстраивается под аудиторию. Кариночка някающая и выполняющая реквесты поехавших от сперматоксикоза школьников за донаты, пока на фоне играет лолец это просто верх говноконтента.
нет это атмосферные стримы ты просто даунёнок не понимаешь ничего и не хочешь разбираться. тебе бы денег на пельмени хватало, ну это понятно.
Не увидел аргументов в твоем посте, кроме обращения к моей персоне, так что смело посылаю нахуй овоща стримодрочера.
Тебя второй раз нахуй послать или на этот раз в пизду?
Блин, ты такой крутой, наверное, тебе дают тёлки.
Если честно я сейчас сижу на паранойе, что моя тян могла залететь из-за того что гандон немного слез когда я вытаскивал опавший и кончивший туда хуец и остался торчать из писечки, так что пришлось доставать рукой. К тому же второй раз у меня не встал и тян обиделась, выгнала меня домой, встречаемся два года уже. Теперь до следующий её месячных буду ходить на паранойе
Интересная история, расскажи ещё одну.
Ещё она пыталась изменить мне с моим другом, но т.к. он девственник то засмущался и ничего не получилось, но я всё равно на него наорал и теперь когда встречаемся втроем получается неловко.
>смотрит пидорахостримы в 2016 >смеет открывать рот не для приема новой порции мочи Охрана, усыпите этого. Он необучаем.
Выборы прошли, болезный, хули ты надрываешься? Не нравится читать говно, не читай. А самый главный плюс России - тут не так обидно будет подыхать, как в нормальных странах.
Очень большой плюс что у нас относительно много свободы. Главное не залупайся на власть и не твори уж совсем откровенной хуйни и всем будет на тебя похуй, живи как знаешь. Что касается пиратства, то у нас вообще полная вольница, блокировки просто смешны, за использование пиратского контента нет наказания, да и за распространение. Либеральные оружейные законы. По сравнению с Европой, у нас очень либеральное оружейное законодательство. можно сказать что Россия, США и Швейцария, это страны с самыми мягкими оружейными законами.
Двачую этих. Не скажу, что совсем идеал, что обстановка, что сами люди, но у нас как-то все проще . Ну и менталитет свой есть какой-никакой. Единственное, что меня бесит, насчет свободы, среди большинства людей есть ебаные нормы, шаблоны, границы, чуть ты от них отклоняешься - ты уже странный какой-то . Ты не можешь самовыражаться, ты должен вести себя нормально . Может быть не везде так, и конечно не все люди такие, но энивей. Это больше всего меня напрягает в нашем обществе. Причем это с одной стороны. С другой - новая молодежь, которая смотрит на запад и копирует эти манеры, либо эти тупые улыбки, эту моду, либо наоборот эти показные понты. Нет самобытности, нет свободы мышления, вот это все.
Ну, это ты описал 95% людей вообще. Большинство живёт по шаблону, и чем меньше социум тем сильнее шаблоны. Поэтому в мухосрансках все одеваются и ведут себя одинаково, в крупных города этого или меньше или нет вообще.
Ну я думаю, у нас это более ярко выражено. Именно то, что до тебя все подряд начнут доебываться. Ты подсознательно уже не захочешь быть самим собой. Может это связано как раз с тем, что тут всем не похуй на тебя, в отличии от населения милионников или европы/сша. Просто я вижу подростков из например швеции, там явно большая свобода самовыражения и вообще свобода в этом плане. У нас кстати есть подобные люди, причем довольно умные, но их очень считают за каких-то идиотов, алкашей, ненормальных, и тд.
> либеральное оружейное законодательство > короткоствол нельзя А в Чехии — можно.
https://www.youtube.com/watch?v=uXV-4ot13-Q
Сразу видно диван диваныча, ни разу не выезжавшего за пределы родного села. Во всех европеоидных странах не менее красивые. А в неевропеоидных просто на любителя. Феминисток ирл встретить сложнее чем битарда с пакетом на голове, они в основном в интернете самоподдвуаются. Да и карина твоя хваленая давно уже из парашки трактор завела. Да, и вправду, рашка из человека не уедет никогда. Самому никомфортно было на улыбающихся тебе на улице людей смотреть, после наших то злых морд. Казалось что они все под чем то, еу или рофлят с меня. Чистая правда, в рашке чуть ли не лучший интернет в мире, как ни странно. Да и вообще тут чертовски дешево практически все, и это тоже плюс несомненный. Только вот заработывать лучше в другом месте. А то в процентах от среднего дохода картина наоборот выходит очень даже грустной, а копеечные цены выглядят излишними. На ангельский абсолютно все хотя бы мало-мальски значимые книги переведены. На русский-нихуя не все. Прошлые победы. Мурриканцы с гейропейцами и раньше посильнее мир меняли, а сейчас вообще раху в третий мир задвинули в этом плане. Большая часть этих климатов слабо приспособлена для жизни, скорее для выживания. + опять же вспоминаем сшп, от флориды до аляски. Всё?
Пили прохладную, как в мурику перебрался?
Нету прохладной, в Великой Прекрасной России проживаю. Просто по путешествиям угорел.
Неизвестно, чего ждать от тех, кто находится у власти в РФ. Есть сомнения в их психическом здоровье. Саму РФ страной можно только условно считать. Скорее, это проходной двор, где царит беспредел этнических мафий.
Лол. Ну ты и промытый, иди Навального наверни
Наверни его сам. Мне это кремлевское чучело неинтересно.
>Плюсы России >Красивые девушки На вкус и цвет собсна. >Карина ИМХО, но она уёбище коих поискать надо.
Да есть плюсы. Просто здесь обсуждать их бессмысленно, наглухо запомоено политотой.
+ Лучший президент + Духовность + Честный суд + Крым наш + Многонациональность + Дали хохлам пососать + Сильнейшая армия в мире + Низкие цены + Климат
Это минусы, а не плюсы.
>+ Климат Это тот самый климат из-за которого у нас дороги всегда в ямах? Который служит оправданием отсутствию нормальных домов (КОКОКО ПОПОРОБУЙ КАК В АМЕРИКЕ СТРОИТЬ ПОКПОКПОК ЗАМЕРЗНЕШЬ)?
Лично для меня в Рашке хорошо только то, что уровень жизни лучше чем в Украшке. Поэтому жутко хочу съебать в ДС.
>Лично для меня в Рашке хорошо только то, что уровень жизни лучше чем в Украшке. Великая русская цель - главное чтобы у хохлов хуже.
Я хохол, поэтому просто ищу место потеплее. Ебал я эти скрепы и незалежнIсть в жопу.
Вот самый главный плюс рашки: Тут можно, воровать, убивать, ебаться с собаками и тебе нихуя не будет, если ты достаточно богатый и/или хитрожопый чтобы это провернуть.
В сомали езжай или в мексику какую нибудь, вот там будет тебе мама-анархия, папа стакан портвейна. А здесь блядь не в лес, ни по дрова. Всем достаточно похуй на закон чтобы превратить страну в корупционно-мафиозную мусорку, но при этом ни мимокроков не поубивать забавы ради, ни наркоты с огнестрелом на улице не купить.
Дваждую. Как говорится "своим все, чужим - закон", если ты не "свой" то тут хуево.
Да даже своих в рамках держат.
Когда мама анархия, тогда и тебя почикать могут. А тут все норм. В умеренных пределах, конечно, но можно все. И при этом шанс быть убитым мимокрокодилом на улице не такой большой как в твоих сомали.
Лол, твои вебм - классический метод дешёвой уровня /ро/ пропаганды
Нет, просто Карина тупорылая хабалка без сисек, которую пиарят за бабло, а школота-фаги думают если она хуярит трехэтажным матом то это топчик. Да и живет она в Италии.
На лицо она самая симпатичная.
Нет. Вот пример объективно красивой женщины.
ох, скинул блять актрису из даунского фильма по даунской книге, на которую дрочил только потому, что половое созревание выпало на момент выхода оного киновысера, и заявляет что она объективно красива. ох уж эта объективность.
А что, объективно она не красивая? Скинь тогда свой вариант. мимо, на эту, с фотки, не дрочил, книгу не смотрел, фильм не читал, просто интересно
для меня все, что с дыркой и весит меньше 80 красиво. и я вот не выдаю свои стандарты за объективные. печет не конкретно от эммы, печет от того что среди анонов есть дауны, думающие что их мнение=объективно. эталон мэнкайнда.
Под критерии подходит, жирный ублюдок.
Ну и уродина. Почти как русская.
>Аргумент (довод) — логическая посылка, используемая отдельно или в совокупности с другими с целью доказательства истинности определённого утверждения — тезиса. Чтобы тезис можно было считать истинным, все аргументы должны содержать в себе истинную информацию, достаточную для доказательства тезиса с помощью верных логических умозаключений это так, я думаю тебе пригодится
Это никак не опровергает того, что эмма - объективно красивая девушка.
Убери эту усатую хуйню.
Да не слушай этих копроговноедов, Эммочка вылитая жинжир с красивыми ровными формами лица, няшными веснушками. Ммм, мечта антрополога. Не мой архетип, но объективно она убер красотка.
Похожа на горячего красного перца Киддиса.
нет, ты зеленый атэншнвхор
Для мордвотатаробурятов несомненно, а еще наверное ее поведение так близко школоте выросшей в стране где победил феминизм, типа России.
>Для мордвотатаробурятов несомненно О, а вот и мамкины расологи подъехали. Те две забугорные стримерши более мордвотатаробурятистее, но ты же про них не говоришь АЗАЗА МОРДВОТАТАРОБУРРРЯЯЯЯТЫ
Нет конечно, одна на четверть негр, на остальные итальянка, а другая чистокровная гречанка. И уж ни одна из них не хуярит трехэтажным матом и не ссытся во время стримов у них гармонично развиты вторичные половые признаки и поведение более женственное.Карина привлекает в основном пидоров, которые чтобы скрыть свою гомосексуальность предпочитают мальчиковую внешность.
я не смог из себя больше плюсов выдавить
Плюсов нет, но вы держитесь.
Еще один плюс, как показали что-у-анона-в-карманах-треды, что почти каждая пидораха ходит с ножом. И меня, украинца, этот факт очень радует. С ножами - значит доверяют друг другу.
Это какое-то особенное русское выражение?
> славянское > хрюкнул хохол-славянин Хех.
А почему русское? Ты ебанутый?
Я вопрос задал, а не утверждал. А ты утверждаешь, поэтому я тебя и спрашиваю. Или тебя в детстве головой об пол стучали и ты теперь не можешь в базовый диалог?
Мм, ясно, демагогия пошла.
>демагогия пошла - знак вопроса - утверждение Какая демагогия, стукнутый?
Ой, всё, нахуй пропутешествуй, дебил со своими маняврированиями. Мнение мелкобуквенной хуйни очень ценно для нас.
Русские так изображают звуки который издает свинка, у англичан она говорит ОИНК
у русских много общего с свинкой
Как и у всех людей, свинки анатомически похожи.
бесят карины эти все ебаные. каждый раз пересиливаю себя, пытаюсь познакомиться с кем нибудь, общаюсь, понимаю что тупая и привыкшая к вниманию, дропаю нахуй и иду дальше дрочить.
ПИРАТСТВО И Р А Т С Т В О Ну устаю гордиться.
>Вот первый плюс. Красивые девушки Ты же гавноед, который нигде дальше своего залупинска не был.
Судя по всему именно ты дальше залупинска не выезжал.
>Охуительные дороги Check. Пробил колесо прямо около метро черная речка. Минус 30к руб сразу. >авиаперелеты Летел в сочи на рашн дрист серия, по цене вышло как до Парижа. Соси хуй быдло, жил долгое время в Италии и тян там на порядок пизже чем в рашке.
Италия - это так деревня твоя называется, фантазёр?
Иди на карину подрочи, биомусор.
Дрочит мне твоя мамаша уже давно, чухан сосачерский.
>сосачерский >.hk Продолжаешь обсираться, маня.
Умственно отсталый петух пытается тролить, вот это номер.
> обосрался > старается не обтекать
>обосрался тебе на ебальник
Оно и видно. Иди вытряхивай говно из портков, коли обосрался.
>из портков, коли >эта зависть умственно отсталого деревенского Ох уж эти колхозники :3
>Минус 30к руб сразу. Ну так ты пидораха на лексусе. Хули тебе переживать?
Мой лексус тебе в рот не поместится. И это не лексус.
Вот первый плюс: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ахмат-тауэр Ахмат-тауэр» — небоскрёб высотой 435 м, который планируется построить в центральной части г. Грозного, на берегу реки Сунжа. Название дано в честь Первого Президента Чеченской республики, Героя России Ахмата Кадырова. А ещё один плюс, что старикам дарят дрова. Горжусь Россией!
Главный плюс России что можно заработать на лохах, а еще если ты дорвался до кормушки, то детей можно отправить жить по человечески в другие страны.
Толсто. Русняыве бляди одни из самых мерзких, просто тфе. Украиночки в миллион раз лучше.
> руснявые Я тебе за подобные выражение твоё прыщавое ебло разобью, чучело.
Не разобьешь, бессильная пидораха. +
>это кукареканье руснявого бойца по интернеты Эээ, рузге, тиха будь.
В лицо мне это кукарекнешь, говно сосачерское? Или за личико побоишься?
эээ бля рузге на бутылка садись.
> эээ Хули ты экаешь, блядь, баран чтоль? > на бутылка садись Я тебе её о тыкву твою тупорогую разобью, животное, блядь.
мать твою ебал рузге свинья и отца резал
В реале только твою мать ебут семеро по кругу, баран тупоголовый.
Ясно, очередной школьник косит под тупого чурбана, не стоило и время тратить.
>этот обиженный рузге ясн )))
>руский >называет кого-то животным
>нацист скам >считает себя человеком
Славянки - когда копро уже не вставляет.
1. Можно скачивать контент бесплатно из инета. 2. Некоторые тарифы дешевле. Всё
Бля ахуенная шоколадка,только я заебался её грызть
>Плюсы России Природу вроде никто не называл. Поля, леса, речки, озера, вот это все.Даже в центральной России есть на что посмотреть. А во всяких ебенях и подавно. И все это не загажено, даже несмотря на то, что наши граждане на природе активно срут. Это, кстати, аргумент в пользу того, что больше населения, чем сейчас, нам не нужно, т.к. вырастут объемы говна, которое мы везде оставляем.
Тупой даун, как география=институт государства? Горы везде, озера везде, леса везде. Это все блядь в Антарктике, только хуле туда не уедешь? Такие же плюсы. Даун.
>Даун. Хорошо что подписался, молодец.
При чем тут государство, если мы говорим про страну? И да, деятельность государства оказывает прямое влияние на окружающую среду. У нас, правда, больше негативное.
Сам себя обоссал, умница, не все тут без зачатков логики.
>Плюсы России Их нет, ни одного.
Можно быть нищим околоинженером, а ездить на работу на X3 как я например.
>Карина >Некрасивая только для всяких долбаебов трапоходов Доска с формами мальчика-подростка некрасива для трапоходов. Мда.
Очень много хороших и интересных русских пистелей. Просто книго шедевры. Пушкин. Лермонтрв. Толстой. Булгаков и прочие и прочие. Всегда что есть почитать интересное на родном языке.
>Пушкин. Лермонтрв. Толстой. Булгаков Проиграл с подписчика мхк.
Протухшая художественная литература. Актуальна литература на английском языке - различные самоучители по программирования т.д. Данная литература поможет выжить, а Толстоевские только сожрут время.
блядь какой ты мелкий долбаеб.
>РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УАУАУАУА РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Не, ты реально долбоеб какой-то.
Это ты долбоёб >классика, духовно, глубоко Пошёл ты на хуй
Двачую, худлит, особенно старый не лучше аниме - такая же дрочка мозгов без смысла
актуальная для кого? мне твой самоучитель по программированию нахуй не нужен. Благоустройство в населенных пунктах делают по книгам советских ученых на русском языке. Литература дает тебе представление о мире, о человеческой природе.
>Благоустройство в населенных пунктах делают по книгам советских ученых Это реальная проблема.
Зато в этих коробках инет дешёвый
>Зато в этих коробках инет дешёвый А в центральной африке на 1 бакс обожраться можно, поехали все туда.
Крысами если только. Рестораны европейской кухни и европейские продукты в Африке дороже чем в Швейцарии. Дешево, дохуя и вкусно кормят только в Чехии и иногда в Польше. Чего никогда не сделают, скажем, в Беларуси с их двумя блинами ща 15$ или цезарем за 7$ 75граммов.
>Крысами если только. Рестораны европейской кухни и европейские продукты в Африке дороже чем в Швейцарии. То-то в пиндосских пабликах со смишными картинками выкладывают гигантские сэндвичи с подписью "You can buy this for 2$ in %нищаяпарашанейм%"
Ты крайности нашел. На фотках пиздец и осень к тому же. Летом то все красивей.
Ну тогда всем гражданам РФ необходимо обеспечить выезд из РФ в другие страны на осень и весну. Иначе это можно квалифицировать как геноцид - создание условий, невыносимых для жизни.
У ме я кореш (29 лвл, семьи нет), бичует себе уже лет 5 в Вьетнаме, зп $400, здесь хату сдает. Там тратит сотку на комнате, сотку на еду. И всем доволен. Билеты-то купить сможешь, мамкин съебатор?
Хотет. Там ещё няшные вьетнамки
Вечно кидают эти дома как что-то плохое. Бесплатные квартиры давали, сейчас дома стоят ещё - хорошие дома. А то, что грязь зимой - так это твои проблемы, капиталист.
Когда эти книги читают долбоебы, хорошего не жди. На втором пике где грязь, по документам проходит как зона зеленых насаждений, хотя местная власть в рот ебала денег давать на нормальный грунт и траву с деревьями.
>Пушкин. Лермонтрв. Толстой. Булгаков Во-первых - вкусовщина. Во-вторых - большинство русских писателей убогие графоманы и пидорасы, кроме Булгаково читать нечего, все остальное такой идиотизм.
Это потому, что ты ТАК СКОЗАЛ ?
>ты ТАК СКОЗАЛ >вкусовщина Ну именно это я и имел в виду.
Ну в таком случае не выдавай желаемое за действительное.
Хоть Оп и упитанный, либо мал и слишком глуп, отвечу. > много пейсателей, ученые там, хуё-моё Жизнь-то лучше и увлекательнейшее от этого стала. Многие из этих твоих ученых и писателей съебнули в свое время в Европки да Штаты. >тяны там красивые, например Ты видимо нигде не был. Красивых везде хватает, а в забугорье они еще на цвет разные, что тоже глаз радует. Или в твоем понимании красиво - это рязанский манькин ебальник? > климатические зоны Это очень здорово, да вот только мне в европки дешевле съездить, чем на тот же Байкал. Нормальным транспортом, а не скотоплацкартом, имеется ввиду. Про ДВ вообще молчу. Империя на сегодняшний день - как заготовка для нормальной страны. Ничего особо хорошего, но и не катастрофично, пока что.
> мам, ну са мной нисагласин оп, патаму я скажу, што он талстит, мам
Особенно фантастики. А пиндосы проклятые Хьюги ни одной не дали, даже китаесам дали, а нам нет.
+15 +15 Все либералы которые противны поцреотам. Советских, пидорашка ничего не сделала, а в советах была куча евреев, евреи молодцы, пидорашки-у параши. А Африке прикинь, есть места с +50, а есть и с-50, вот ведь магия! У рашки как государства нет никаких, я повторяюсь, абсолютно никаких плюсов. Одни обяхательства и 0 бонусов. Тупые ослоебы пытаются кукарекать про географию, так это блядь география, она и в Африке география, хуяк, и вот уже эта география наполовину принадлежит Китаю.
А вот и типичная либерашка снова кукарекает с дивана. По делу будут аргументы, или одни +15?
У тебя по делу будут? Перечислияй мне объективные разумные бонусы институа государства. За 3 нормальных бонуса я готов извиниться.
>Перечислияй >институа 2 уже есть.
Самые нормальные, любые сферы абсолютно, все, что дается гражданину как бонус, как противовес обязанностям. Я слушаю.
>Я слушаю. Зачем? Ты что - дурак?
Критерии нормальностиимне предоставь сначала, пидор. А тр будешь кукарекать что мои доводы не подходят.
Ты охуел, либерашка? Ты тут высрался, ты и защищай свою толчку зрения. Пока что только беспруфного хуесоса вижу я.
Толст, википедия мой друг, блогеров на ютубе не сложно найти, новости и сторические сноски я умею гуглить.
> блогеров Уровня жирдяя Вольняши? > википедия мой друг Ну давай мне пруфы с википедии того, что Россия ничего не производит, но всем обязана. Или тебя сразу обоссать за твой пиздёж?
> боевые картиночки Ясно, обоссан, кукаретик.
>вольняши Он не блогер по факту, а троль. Любого блогерА, косноязычная пидорашка, собери статистику, с разных сторон. >сразу обоссать Уже 5+ постов жду, пока вижу как пидорашки на говно и кукарехи исходят. Начинай, я слушаю.
Пидорашка - твоя мать, /po/рашный дурачок. А я - гражданин РФ. Ясно, значит нихуя по делу не будет, одни "пидорашки" и виляния жопой. Поссал тебе в еблет, кукаретик.
Как-то скучно на дваче, либо все тролировать разучились, либо все уже имеют сопротивление к тралированию.
> обосрался > да это я троллю просто))))))
Только вот писались эти книги в XIX веке. А на английском до сих пор годные романы пишут.
Дешевый инет. Это просто охуительно 300 рублей 100 мбит по оптике от ростелекома. Это просто охуительно. Моб сязь с 5 гигами инета 200 рублей тоже супер.
> Дешевый инет. Это просто охуительно 300 рублей 100 мбит по оптике от ростелекома. Это просто охуительно. Моб сязь с 5 гигами инета 200 рублей тоже супер. У меня 3 за 300. > Приятно когда осознаешь что труды российских ученых именили мир. Например
Погугугли например. Ручками своими на клавиатура набери.
Но ты же осознаешь , тебе трудно написать?
Исключение. >Капица > was born in Cambridge, England, >Citizenship British :)
>Исключение. Ебанутый совсем? Там список очень нехуевый. Открой википедию и прочти.
Какой Кембридж, смайлоблядь ты тупорылая? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%86%D0%B0,_%D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%86%D0%B0,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Ну а этот тут причём, когда я про другого говорил? Ты реально такой тупой или просто зелень ебучая?
> Погугугли например. Ручками своими на клавиатура набери. Сам пиши. У тебя ведь там методичка перед лицом.
>Ручками своими на клавиатура набери >Погугли Эхх вот бы клавиатуру и поисковую систему русские изобрели...
>Дешевый инет. Это просто охуительно 300 рублей 100 мбит по оптике от ростелекома. Это просто охуительно. Моб сязь с 5 гигами инета 200 рублей тоже супер. > Кому ты пиздишь выхухоль? У меня этот тариф мудило, и 300 рублей, это тольк оперве 3 месяца, типа АКЦИЯ. Потом 700. А через год у тебя аренда оборудования халявная закончится и либо еще 150 в месяц доплачивай, либо выкупай. ОП пиздабол и мудак, я кончил
У тебя в месяц 700 на инет нету? Иди работать,нищук ебучий
Кацапам не бесплатно роутеры предоставляют, пока они услугами компании пользуются? Еще и 150р в месяц лупят за аренду , даже пиздатый роутер окупая за год. Поди еще и "со своим нельзя". Пиздос вы там ебанутые, лол. Не удивительно, что от Минска до границы РФ едешь 129 км/ч, а в России зачем-то эту трассу сквозь деревни проложили. И едешь 60 как мудак. Минск кун.
В дс, оператор дает вайфай роутер за 1 рубль в месяц. Ну и да, 1гигабит.
я тебя удивлю, но если учесть разницу в зарплатах, то у них даже дешевле выйдет
Сначала прочитал как дешевый минет и хотел поинтересоваться о стоимости данной услуги у нас и заграницей
Этот тред посвящается плюсам Украины. 1. дешевый минет
Украина=рашка с другим флажком. Отрицает это только отбитая вата и не менее умственно отсталая вышивата.
Раньше да, но теперь-то хохлы всё просрали
Что просрали то? Гнилые тазы на дорогах? Бухое быдло в трех полосках на улице? Или может быть серые девятиэтажки с зассаными подьездами куда то внезапно исчезли? Страны-пидоры, впрочем как и все остальные посткоммунистические слэйвянские резервации.
Кекнул с этого хохла. Такое-то европозамещение мозга
Я это в том числе и про хрюкраину написал, даунич. Чини детектор.
тогда почему москали не скачут?
Потому что омон не беркут. На болотной уже пробовали поскакать, теперь больше трех человек собирать запрещено - несанкционированный митинг. И ментов больше чем во всех странах мира.
Сейчас в украине стало хуже чем в рашке, так что ошибаешься. Но это именно политическая и экономическая ситуация, а суть конечно одна у братушек слэйвян
ГОлландия 35 баксов. Не благодари.
В рашке минет в твоей жиповозке от 1.5к в среднем. По москве может больше.
Но ведь своя рука лучше и бесплатно
Хули так дорого? Если взять минимальную цену шлюхи в 3к рублей, это 50$. В европе можно дешевле снять. Учитывая уровень зарплат цены на шлюх должны быть раз в 5 меньше. Что за хуйня?
> Хули так дорого? Нелегально же.
И что, везде нелегально.
Где легально-там еще дороже, налохов дерут три шкуры.
Зато можно потом в общество по защите прав потребителей обратиться в случае наебки, лол.
Двачую, инет топ. Все друганы за границей завидуют цене за такую скорость.
З А Р П Л А Т А А Р П Л А Т А
зато мобильная дороже чем у остальных
Вот тут неистово двачую. Я охуел, когда увидел америкосов с их 150$ месяц за 30Мб/c. Блять, у них там зонды на марс отправляют и на теслах катаются, а нормальный интернет запилить не могут, я ебал.
Это где такое за 150? https://www.newamerica.org/oti/policy-papers/the-cost-of-connectivity-2014/
У меня в фантазиях офк.
Где-то видел. http://new-hampshire.theispguide.com/ Вот тут например пидорасы требуют 89$ за 6мб/c. Да, есть провайдеры, у которых дешевле, но у них покрытие хуевое, есть места где только один провайдер и ты либо платишь эти сраные 89 либо идешь на хуй.
Разноообразный климат. От полярного сияния в мурманске до пальм в сочи. Это удивительно.
Цены на жилье не дают мобильности, какая разница что где-то удобнее климат, если я туда не могу переехать?
Цена в анапе на однушку 2 млн. В питере 5.5. Че трудно переехать?
А, прости, я и забыл что все живут в мск и питере.
Анапа гнилая жопа. в рашке комфортно жить в двух ДСах, остальное - гроб-гроб-кладбище-пидор. в СВЯТОЙ ты не почувствуешь разницы в инфраструктуре в любом крупном городе любого из штатов
У твоей мамаши жопа гнилая. В Анапе вполне годно. Летом не так жарко из-за моря, зимой не холодно, опять же из-за моря. Отличная экология, и инфраструктура. Да и просто красиво. Особенно историческая часть города, маленькие домики, с побелёнными стенами и утопающие в зелени.
Так там кавказороссиян слишком много, на которых не распространяется действие законов РФ.
Там большинство армян, а они вполне культурные.
Ну я не хочу жить, где большинство армян. Для меня это огромный минус. Я бы хотел жить, где большинство - русские, можно шведы, немцы или финны.
Ну, если ты хочешь жить там где тепло, то там по любому будет меньше белых.
как раз в твоих 2х ДСах и есть гроб гроб кладбище пидоры кругом
пальмы в сочи не растут в естественном виде, они там все посаженные. Боже, какой ОП мудак
Либо живешь в Москве/Питере и охуеваешь 9 месяцев в году от холода/дождя/снега/града/поноса Аллаха с неба и жаришься как жид в Освенциме летом, либо живешь в мухосрани, где нет нихуя, зато в нормальном климате.
Мань, пальмы даже в Швеции растут. Пикрелейтед
Приятно когда осознаешь что труды российских ученых именили мир.
Королев и Сикорский украинцы вообще то.
>российские ученые >Все евреи
Это ты ВСЕХ учёных привёл чтоль? Ну и да: > Перельман > Еврей Поражаюсь, с какой самоуверенностью харкаческам из /b/ может пиздеть с дивана.
>Григорий Перельман родился 13 июня 1966 года в Ленинграде в еврейской семье. Это просто апофеоз ВРЁТИ.
Что не отменяет того, что гражданство у него СССР. Так что съебите нахуй оба, особенно кукаретик, который зачем-то цитируют английскую вики.
>Что не отменяет того, что гражданство у него СССР. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ МАНЁВР ТАК МАНЁВР, ПРИРАВНЯТЬ ГРАЖДАНСТВО К НАЦИОНАЛЬНОСТИ И ВИЗЖАТЬ ВРЁТИ
>российских учёных Ты даун?
>Grigori Perelman was born in Leningrad, Soviet Union (now Saint Petersburg, Russia) on 13 June 1966, to Jewish parents[8][9][10] Yakov (who now lives in Israel)[8] and Lyubov
Первый пик - Перельман в России, второй как переехал в Швецию. ну и да, чистокровный русский.
Но на первом пике он в шапке, а на втором нет, вот и вся разница же
На второй он улыбается.
>>>Но на первом пике он в рашке, а на втором нет, вот и вся разница же Пофиксил тебя, не благодари
Но это всего лишь подборка.
Что "ВРЁТИ", петух ты тупорылый? Ты хочешь сказать, что тут абсолютно все учёные? Ломоносов где? Обухов? Капица? Съеби отсюда нахуй, не обсирайся дальше.
> этот беспруфный пук в лужу Можешь не продолжать.
Второй плюс. Легко заводить друзей. Я жил в америке. Так вот эти вежливые улыбки и рили просто заебало. С вами говопят вежливо но на вас посрать. А здесь люди готовы помочь как то, немного српережевают. Но американцам плюс из за популярности психотерапевтов там меньше самоубийств и всякого говна.
Вот тут ьы не прав. В россии люди озлобленные, и хуй помогут, в той же европке с этим куда лучше
Ну не знаю. Друзья и моседи всегда помогали если попросишь. Сегодня нес коробку тяжелую мужик подбежал дверь открыл хотя был в метрах 15 и просто гулял.
Как ни странно, но неплохая экология. До сих пор полно мест, где можно спокойно пить из рек и жрать то, что лежит под ногами и не бояться повредить генокод всего лишь можно подхватить червие
>неплохая экология. > http://environment.about.com/od/pollution/a/top_10_polluted.htm >Хуже только в Чернобыле.
Охуеть блядь, в Арктике и Антарктиде есть пресная вода, 0 загрезнения и первозданная фауна! Лоллирую с дауна.
Мамкины двощеры Давайте так Идите к лицу мужского пола которого вы уважаете. Деду. Отцу. Тренеру и скажите ему про россию все что тут анонимно написали. У вас быстро измениться мнение и вдруг станет своим а не намытым хохлами. Вас не будут бить. А просто доступно объяснят какие вы дллбаебы
Какой-то хач пост написал, россию с маленькой буквы и совет поебать мозги своему тренеру по фитнесу, ты даун что ли?
ээ рузке изык плоха знать ищо?
Если твой отец пидораха, это не значит что такой он у всех.
Меня радует абсурдизм и распиздяйство повсюду. Часто можно попасть в ебанутые истории, жить нескучно, если выходишь из дома чаще раза в неделю. Особенно пьяным. Или просто стать свидетелем какой-нибудь безумной хуйни. Даже новости читать забавно, вот недавно людей в селе под Омском напоили говном, я проигрывал полчаса без остановки блядь.
>недавно людей в селе под Омском напоили говном И почему я совсем не удивлен. мимо омич
Со второй пикчи проиграл немного. С таким-то невозмутимым видом он этот пивас дует. Или это фотошоп?
Охуительные дороги забыли в парашные плюсы записать. А еще доступные авиаперелеты и сверхзвуковые нанопоезда. И цены на ГСМ дороже чем в загнивающем западе (это при том, что нет автопрома), потому, что это ж буржуи нищие, а иван то чо, иван за все заплатии.
Духовность забыл, самое главное.
Ребят да вы заебали. Можго хотя в одном треде н срать негативом. Почему на зарубежных тредах если пишут что то в заголовках никому не приходит в голову се попоганить. Видите проблемы все в вашем поведении.
Провокационный тред, не смог удержаться >Почему на зарубежных Потому что туда пишут белые люди
Школьники же. Нихуя больше не умеют.
Да норм страна. Крепкий середнячок. Не Америки с Германиями,но и не Украина какая нибудь
Ещё бы с сомали сравнил
Я крайности же привел. В Сомали не был,хохлостан посетил недавно и охуел
В России инет не так контроллируется как скажем на западе,можно качать на халяву игори,музон,фильмы,да тоже самое порно,а там с этим очень строго,идешь с диском по улице и могут копы доебать пиратский он у тебя или нет,для меня нищеброда это плюс,ибо платить по полтора куска за игры в стиме я просто не в состоянии.
Вот тут согласен. В России просто блокируют сайт, но блокировку обойти как нехуй. Недавно скачал торрентом сериальчик, так мне потом провайдер письмо прислал, что им жаловался HBO,что с моего компа раздают нелегально сериал
>Матвиенко предупредила власти об опасности «закручивания гаек» >Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что «закручивание гаек» со стороны власти может быть опасным. Об этом она заявила в интервью «Интерфаксу».
Видимо уже до того всем эта хуйня надоела, что даже до приближенных к власти стало что-то доходить.
Да это бесполезные вскукареки. Проблема системная и она приведёт к очередному 1991 году. Ну а западные партнёры с удовольствием поучаствуют в новом разделе.
К чему это? После совка, те герои, которые решили что-то производить в России, делают это так, чтобы их бренд не ассоциировался с совком (пишут на латинице, стараются представить свой товар как произведенный вне бывшего совка)
Двачую, самые популярные русские бренды - те, которые пытаются косить под еуропейские. Эрик Краусе тот же.
> А еще в россии пидорам жить не дают, вот это плюс офигенный. Очень рад я этому, ведь глиномесы должны страдать, не то что в гейропке. Смерть пидарасне. Не дают жить геям, а пидоры очень даже кайфуют.
Как думаете, что будет после России? Какие новые государства? Карелия, наверное, в финку уйдёт - повезло тем, кто там живёт. На ДВ жесть будет, наверное. Там китайцы будут.
>Карелия, наверное, в финку уйдёт Это если их туда возьмут. Можно подумать финнам дохуя нужен нищий регион населенный пидорахами.
Ну там лес есть, пока что. И населения не так много.
У финнов тоже лес есть. У них вообще половина страны (та что севернее) слабо заселена, нахуй им еще территории? Это только рашка и прочие отсталые страны в 21 веке мыслят в средневековых категориях "у кого земли больше тот и круче".
Ну так что, нашли какие-то минусы или порашники тут с ума сходят, как обычно? Дороги - норм, тян - средние, рынок - большой, наука присутствует. Кто чем недоволен?
>Дороги - норм >наука присутствует Это просто волшебно. А еще толще можешь? Давай, верю в тебя :3
Какие-то претензии, петушок?
Не получилось что-то. Давай еще раз, постарайся.
А еще в россии пидорам жить не дают, вот это плюс офигенный. Очень рад я этому, ведь глиномесы должны страдать, не то что в гейропке. Смерть пидарасне. мимогей
пиздатые овощи в россии, вот именно за мкадом. реально вкусные и дешевые в сезон(потому что сельское хозяйство единственный путь этой агространы)
по доступным ценам, в швятой аналогичные тепличные напорядок выше в цене, если соотносить даже зарплаты, тот же принцип и с мясом
В процентном соотношении цены те же.
Бля я вот гордился . Россией когда глонасс сделали. Это правда охуительно. Понятно что военщина но все равно прорыв большой
Какие же вы тупые, до майдана много русских анонов обсирали Россию, но теперь, любой кто это сделает, становится хохлом?
Это ты тупой, если в подобных тредах пишешь серьёзные посты
Почему ты меня оскорбляешь, ты что хохол?
А почему ты спрашиваешь?
А почему Вы вопросом на вопрос отвечаете?
Госуслуги. Просто мега охуительно. Заказал загран и получил его не ожидая в очередях.
Кто знает, где в Киеве можно купить доктора пеппера?
купи в инете с доставкой из рф.
ПОСТИТЕ ЛУЧШЕ БУРЯТОЧЕК - НАСТОЯЩЕЕ ДОСТОЯНИЕ РОССИИ
за буряточек и кпоп стреляю в упоп
Хохло десант подлетел обсирать святую Россию.
>карина ясно, школьник-спермотоксикозник
>2ch.mail.ru >школьник-спермотоксикозник ЗДЕСЬ МЫ ВЛАСТЬ!!111
ОП - тупой неграмотный школьник.
Зато ты у мамки умный, да?
>нет ты!111 маам ну скажи иму
Герой треда врывается итт
Пошёл нахуй, Полянский.
Треду не хватает буряток.
Мне почему кажется что все бурятки частично всратые, но при этом также частично, мм, красивы? Экзотика чтоли.
КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ
НАКОНЕЦ ТО СУМЕЛ СЪЕБАТЬ В ЕВРОПУ @ УЧИШЬ ЯЗЫК, РАБОТАЕШЬ ПОСУДОМОЙКОЙ @ ПОДНЯЛСЯ ДО МЕНЕДЖЕРА РЕСТОРАНА, КВАРТИРА, МАШИНА @ 9 МАЯ ПО ВСЕМ КАНАЛАМ ПОКАЗЫВАЮТ КАК РУССКИЕ БУХАЮТ, ГУЛЯЮТ, ВЕСЕЛЯТСЯ И ВСЕМ ОБЕЩАЮТ ДАТЬ ПИЗДЫ @ ДОСТАЛ СМЯТУЮ ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ, КОТОРУЮ ТЕБЕ ПОДАРИЛА ЛАМПОВАЯ ТНЯ-ВОЛОНТЕР ПЕРЕД ОТЛЕТОМ @ ПЛАЧЕШЬ
ОП-пост прям кричит такой потерянностью и фрустрацией. Как-то жаль становится ребёнка, которого всегда заставляли любить Россию, а он теперь не понимает, что именно в ней любить. Ну привыкай значит, в жизни бывают разочарования.
Хорошо и удобно воровать. За интернетом вообще никто не смотрит, на улицах удобно ощипывать алкашей, удобно воровать еду в супермаркете, здорово не доплатить за еду в кафе и уйти, пока не посчитали.
Свобода слова, свобода дискуссий в РФ: >Кремль призвал байкера Хирурга извиниться перед Райкиным Прямо как в тюрьме порядки - главные решают кому перед кем делать "ку".
ну я вот заебись в России живу, мне нравится, правда я Москвич из среднего класса, а сам работаю руководителем в крупной фирме
рф это свобода. настоящая, а не как в америках, где дал бабе по щам, а тебя засудили.
Прочесал их бухты своим сонаром? Залетел своим горячим ветром в их ущелья?
Хотел было расписать, но че-то лень. Просто подкину 15 рублей опу и сагану
Можно ссать и срать где хочешь, мусорить где хочешь.
Но эту пикчу можно в любых вариантах использовать.
У нас самые л гнусное в мире рейвы. Это факт
https://www.youtube.com/watch?v=gUWkgYvQhWE
Это экспромт викторина для 15тирублевых?
Найс либерашья гниль рвётся ИТТ.
Все больше в голову не приходит
Идите в /po/ с этими тредами.
Теперь это тред богини.
Еще один плюс: крым наш