|
К огромному таланту Райкина мы относимся с безграничным уважением, и я считаю, что просто бес попутал этого мотоциклиста, который его оскорбил. Я надеюсь, что он извинится», – отметил Песков ХИРУРГ, ЛЕЕЕ, САДИС НА БУТЫЛКА ПСИНА! |
|
Где ссылка, пидор? Алсо, с хачинкой Залдостанов, грузинской, вроде. |
|
ДЕРЖИ ОТ АРРЯЯЯ НЮЗ https://twitter.com/tass_agency/status/791612395525406724 |
|
Это же 10 из 10. Хирург моментально подтвердил статью Звягинцева. |
|
Херург - это олицетворение всех тех Шариковых, которых подзалупный режим вытащил из помойки и разрешил им гавкать свою пропаганду для таких же умственно отсталых |
|
важно что скажет по этому поводу Сам? |
|
Песков последние несколько лет по сути рот путина, сам Он уже практически не выебывается и отмалчивается, так что считай, что уже сказал |
|
Залдостан-кутак просто олицетворение подсоса-неудачника. Если его не было бы, его стоило бы придумать. Выебнулся на США -получил сосанкций. В 80-е работал пидором- сейчас кукарекает о гейропе. Посвятил Кадырова в байкеры -получил пизды от чеченцев. Поляки отобрали косметичку -завыл о русофобии. Пытался отжать землю в крыму -получил пизды от Чалого. Но сейчас он превзошёл самого себя, опиздюлился от клоуна сына клоуна. На очереди унижения от куклачёва. |
|
>В 80-е работал пидором- сейчас кукарекает о гейропе. >Посвятил Кадырова в байкеры -получил пизды от чеченцев. >Поляки отобрали косметичку Про это поподробнее... |
|
>На очереди унижения от куклачёва. Содомит. |
|
Зашёл в тред. Извинился. Присел. мимо-новоросс |
|
Орнул. Но выбор достаточно очевиден, между Райкиным и тупым говном выбирать надо Райкина. |
|
|
|
ХИРУРГ ЕБАЛ ВАШИХ МАТЕРЕЙ НА СПИНАХ ВОЛКОВ, НЕ ИЗВИНЮС! https://twitter.com/FastSlon/status/791629205125685248 |
|
Эта пидораха обезумела, совладаешь ли ты с ней? |
|
Взорвут в лифте или в дцп попадет? Что-то охуела эта шавка совсем. |
|
Ну все, излишне зарвался Задосранов. Ща сольют как какого-нибудь Гиркина, останется ему только кукарекать где-нибудь из под шконки для полутора таких же петухов, как и он, а нормальные пацаны, как всегда, не будут обращать внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? |
|
УУУУ БУНТАРЬ ПРЯМ КАК НАСТОЯЩИЙ БАЙКИР ПРОТИВ СИСТЕМЫ ИДЕТ, НУ ВСЕ ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗА ЛОЛОК)))0 |
|
|
|
>По части общих социально-политических диагнозов и прогнозов главным оказался политолог Станислав Белковский. «Почему выступление Райкина комментирует Песков? Очень понятно. Потому что Путин любит Райкина — посещает его спектакли, юбилеи. Смысл слов Пескова мне тоже ясен: если вы делаете нечто за частные деньги, делайте что хотите, а если берете деньги у государства, мы будем указывать, что вам делать, а чего не делать. Я считаю эту позицию неправильной, это позиция феодального государства, которое у нас, собственно, и существует и которое считает, что оно одаривает своих подданных. А правильная, европейская позиция — что подданные содержат государство, потому что мы налоги платим Путину и Пескову. Детонатором взрыва — выступления Райкина – на мой взгляд, стал тот факт, что заместитель министра культуры Аристархов, которого Райкин упоминает, отказался профинансировать экстренные расходы театра «Сатирикон»: я думаю, Путин вмешается и расходы будут покрыты. Райкин абсолютно неуязвим, он об этом знает, и отчасти этим фактом вызвано его выступление. При этом я хочу подчеркнуть, что ни в коем случае не критикую театр «Сатирикон» и действительно выдающегося артиста и режиссера Константина Райкина». Этот Райкин не так уж и прост, царя он всегда поддерживал, в этот раз денег просто мало дали. |
|
Открыл бы хоть биографию Райкина, посмотри кто его отец. |
|
блять, как же я серанул с тебя .... это 10 из 10, ёбанарот |
|
На всякий случай покаялся перед КонстантинАркадьечем. Сатирикон - круто! |
|
|
|
«Я не просил Райкина писать с маленькой буквы. Я однозначно положительно отношусь к нему и как к режиссёру, и как к человеку, который много сделал в искусстве. Но от своих слов я не отказываюсь. Своё высказывание я адресовал не лично ему, а всем тем, кто эти выставки педофилов организовывает и всякую чернуху в Россию тащит. Прошу писать о Райкине с большой буквы, он достоин этого!» Хирург. Тактика: два стула. |
|
Ловко он съехал. Под термином "райкины" он подразумевал организаторов выставки педофилов, на которой "хирурги" брызгались мочой, а потом выяснили, что никакого ЦП на выставке и не было. |
|
Мотоблок реально даун или хорошо придерживается амплуа? |
|
|
|
>Хирург сказал, что его мало волнует мнение Кремля и извиняться перед Райкиным он не будет >бес попутал Похоже нужен экзорцист |
|
несомненно принудят, тем более, что мотоцыклист вообще против всех. |
|
|
|
пескоструй не совсем додик, смотрю выступить на одной стороне со скотобыдлом против Райкиных это было бы максимум долбонуто |
|
Песочница умнее всего политача вместе взятого, я полагаю. Ты погляди только на его хитрую тараканью рожу. |
|
Ну так надо же репутацию завоёвывать, чтобы потом, когда он будет за Хуйло топить, к нему прислушались, мол, не жополиз, а беспечный ездок, воин дороги, шоколадных глаз инспектор. А так он слишком по-домашнему выглядит, тёлки не текут. Должен своего пацана показть. Всё идёт по плану. |
|
|
|
А что цыган Райкину предъявлял? За что его каяться призывают? |
|
>А что цыган Райкину предъявлял? русофобию |
|
|
|
Ломающие новости! В Кремле закрыли тему спора Хирурга с Райкиным https://lenta.ru/news/2016/10/28/hirurg/ А по факту что мы видим? Идет банальное заминание скандала. Хирургу не дадут излишне кукарекать, чтобы не провоцировать рост ненависти к зарвавшейся верхушке и приближенным, но и Райкина, вероятно, внесут в стоп-листы, как Ярмольника с Макаревичем. И в сумме продолжат ебать народ, но молча и не выпендриваясь "чтобы все видели как я могу" |
|
Скандала-то как такового нет. Райкин высказался против цензуры. Платный хунвейбин дежурно триггернулся в своем стиле "русофобию затевают, вот это все вот эта вот". >Райкина, вероятно, внесут в стоп-листы, как Ярмольника с Макаревичем Это запросто. |
|
|
|
Хиру в большем авторитете у Пу, поэтому Песку придётся в скором времени искать новую работу, на его место Маркина возьмут. |
|
Хирург в своей речи оскорбил не только райкина, но и его отца. |
|
И чего? А кто его отец? паша Воля 60-ых. Паяц. |
|
да ничего иди спляши лезгинку для рамзанахматыча |
|
|
|
Ну и полудурок, пиздец. Панин ебет собак, значит, надо цензуру. Пиздец, когда это совковое говно уже отойдет, заебали. |
|
>Панин ебет собак, значит, надо цензуру. Ватная логика, она такая. |
|
|
|
Сейчас определяется судьба хирурга. Могут его слить за такие заявы, не по понятиям бля, приказ дали, а он туда сюда. |
|
Хуйло своих заднеприводных друзей не бросает. |
|
|
|
Аркадий Райкин это единственное приятное, что помнят ватники о совке, кроме олимпиады в москве, гагарина, дидов, колбасы по 2.20 Его сын владеет театром имени аркадия райкина. Известный комик вспоминал: «Банкет по случаю 60-летия Сталина в 1939 году проходил в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца. За столом пировали приглашенные, рядом пели гостям и играли, сменяя друг друга, артисты. В отличие от моих коллег, выступавших на некотором отдалении, меня усадили за стол прямо напротив Сталина. Единственный сюжет, который мне предстояло показать, был заранее оговорен. Подбодренный взглядом юбиляра, я поднялся, отодвинул свой стул и изобразил одного из моих персонажей. Сталин смеялся, аплодировал с энтузиазмом. Затем встал, и все, кто был за столом, тоже встали. Сталин предложил тост за меня, и все выпили. Тут я возьми да скажи: «Товарищ Сталин, могу и других типов показать». Он вроде удивился, но кивнул. Гости уселись, а я стал показывать номер за номером. После каждого нового сюжета Сталин вставал, гости тоже хлопали в ладоши стоя. И так четырнадцать раз». |
|
|
|
В таких случаях надо и ссылки на предыдущих ораторов (в данном случае - цыгана) нести http://www.aif.ru/society/zaldostanov_prokommentiroval_vystuplenie_raykina_protiv_cenzury >«Дьявол всегда соблазняет свободой! А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты», - заявил байкер. Эту срану в сточную канаву уже превратили, и это сделали не райкины, а те кто содержит хунвейбинов, в частности, самого цыгана. |
|
|
|
Хоспадди. Путину то самому не зашквар с этим хирургом в одной команде быть? Реально, самый омерзительный персонаж. Остальные хотя бы просто циничные нагибатели русского народа. А этот... жалкий шариков, с тупой мордой, даже света из иванова была куда более приятной. |
|
|
|
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, БЕС ПОПУТАЛ, ПЕДЕРАСТЫ РАСПЫЛЯЮТ ИЗ ГРУЗИНСКОЙ БАЗЫ НАТО КОМАРОВ, КОТОРЫЕ ЗАРАЗИЛИ МЕНЯ! НО МЕНЯ ЛЕЧАТ! Я ИДУ НА ПОПРАВКУ! - ЗАЯВИЛ БАЙКЕР ХИРУРГ ИЗДАНИЮ АРРРЯЯЯЯ |
|
|
|
Вы тут забываете, что зладостанов в 90-е начало нулевых немного другими вещами занимался нежели сейчас. Вы зря его попку держите. |
|
|
|
Что то тред стух. Кстати, Райкин отец был в фаворе у Сталина, у Хрущева, самый расцвет он поимел при Брежневе. |
|
|
|
>попутал >путает >будет путать пока не распутает всего мотоциклиста |
|
|
|
У него яйца больше мозга, видимо. Прост мозг с горошину. |
|
|
|
>государство (то есть вы и я) просто с подливой |