|
Ебаные бандеры если бы не вы и ваши скакания то я бы щас мог купить топовую пеку с МОНИТОРОМ за 30 тыщ рублей а сейчас я могу пососать хуй потому что вы ебучие пидарасы начали майданить твари обосанные сука и ведь вы же тоже могли щас купить топовую пеку за 30тыщ гривен или чо у вас там за бумажки. Пидорасы вы ебаные ненавижу вас твари. Все беды сука из за вас. Просто блядь сиди дома не скакай и все топовая пека твоя. А щас хуй можно только пососать. Пидорасы вы сука все ебаные! А главное ради чего вы скакали? Ради свободы? И чо у вас щас типа там свобода? Да нет блядь только еще хуже стало вас ебут и вы крепчаете а из за вас ебут и нас твари вы обосанные. Лучше жить рабом но с топовой пекой за 30тыщ чем в свободе но за 60тыщ. Ненавижу мрази вас просто сдохните твари! |
|
Ты идиот поехавший. Цены выросли не от санкций, а из-за падения цен на нефть. И они упали бы и без майдана. Вот только тогда бы майдан случился позже и его бы поддержали и крымчане, и донбасята. |
|
>Цены выросли не от санкций, а из-за падения цен на нефть. И они упали бы и без майдана. Вот только тогда бы майдан случился позже и его бы поддержали и крымчане, и донбасята. Походу новая методичка подъехала. Видимо пидорахи начали по немногу каяться |
|
Кто о чем, а хохлу везде тралли на зарплате мерещатся. Рубль в принципе зависит от цены на нефть. Наши пидоры в правительстве ничего кроме насоса не развивали последние лет 40. Или ты думаешь, что от закрытия счетов 2,5 олигархов рубль сразу ебнулся от их ОБИДЫ ? |
|
> от закрытия счетов 2,5 олигархов Неактуально уже давно. На вас навешали потешных с запада, ещё и ваши же долбоёбы на вас же тоже навешали. Даже залупа уже кается и признаёт, что санкции больно стукают. |
|
> Даже залупа уже кается и признаёт, что санкции больно стукают. Пруфы? |
|
http://inosmi.ru/economic/20161012/238014635.html https://ria.ru/economy/20161012/1479050239.html https://russian.rt.com/inotv/2016-10-22/Forbes-Sankcii-nanosyat-vred-Rossii Самое смешное, что РТ-шлюшки добавили вот это вот "но мы справимся". Кому не в западло, найдите видео, говорил он такое? |
|
+15 руб. Вы там методичку про нефть смените или модернизируйте - ну такая ебала, что пиздец |
|
Но рупль всегда зависел от цены на нефть, у вас в методичке свой манямир? |
|
>из-за падения цен на нефть Интересная штука эта нефть. Ни один либеральный экономист не может объяснить принципа ее ценообразования. "Нефть упала, нефть выросла". А с чего бы это ей вдруг то падать вдвое, то вдруг вдвое расти? "А это только Аллах знает" - говорят экономисты. Очень интересная штука! Товарный уникум просто какой-то. Никаким рыночным законам не подчиняется! |
|
Ты ебалан? Сказали же санкции с ирана сняли, плюс развитие сланцевой нефти и война за рыночек |
|
А разгадка проста: США начали экспорт своей нефти и "вовремя" сняли санкции с Ирана, да. Как в 80-х. |
|
>Ни один либеральный экономист не может объяснить принципа ее ценообразования. "Нефть упала, нефть выросла". А с чего бы это ей вдруг то падать вдвое, то вдруг вдвое расти? У тебя множество личностей или что? Ты сам себе противоречишь. Или троль всех, народ узнает героев? |
|
> сланцевые компании Воооот. В эту историю я ещё поверю, что цены обвалили чтобы все эти недокомпании обанкротить. Ибо действительно, все эти сланцевые добытчики пошли с протянутой рукой |
|
этой хуйне учат в 8 классе школы - спрос рождает предложение, а с увеличением предложения (в случае отсутствия ценового сговора) падает и цена на товар но пидорашка не учила уроки, а посему ей НИПАНЯТНА как же так - ведь мы СВЕРЬХДИРЖАВА , а нефть опустили клятые пиндосы |
|
>Лучше жить рабом но с топовой пекой за 30тыщ чем в свободе но за 60тыщ |
|
не надо тебе никакая пека, пиздуй на завод, раб |
|
ну ничего, дал бог зайку, даст и лужайку и зарплаты |
|
Зато Крем твой, может туда съездить. Хотя нет, не можешь - не хватит денег. |
|
А зачем тебе пека без свободы? Кремлин.ру читать? |
|
Нихуя блядь не тридцать кусков, хватит ПИЗДЕТЬ!!! Даже без монитора 30 кусков НЕ хватит. Пруфы прилагаю. |
|
Еще блядь БП Thermaltake TR2-RX 1200 за ~6320 рублей |
|
Ты брал БП на 1200 ватт для i5 и 660? |
|
Из-за нехватки коннекторов питания хардов пришлось менять. Плю я тогда (в 2013) надеялся года два посидеть на gtx660, а потом заменить еа какую нибудь новую. Но теперь я этого сделать не могу из-за кризиса. |
|
>потому что вы ебучие пидарасы начали майданить А где связь с тем, что ты пеку купить не можешь? |
|
А чё ты к бендерам полез? Сидел бы себе спокойно и покупал что хочешь. Сам ведь дурак. Увидел как на улице кого-то бьют, так в ментовку звони, а не выбегай в одних трусах - самому черепушку проломят. |
|
Мы скакали чтобы вам хуже сделать. Противно было от ваших лоснящихся рож и бесконечных нефтеденег. Миссия выполнена. |
|
Это все вы виноваты. И вообще зачем тебе Пека когда у тебя есть Крым? |
|
ничего адепты мальцева желающие сделать Майдан в России не смогут купить пеку вообще никогда. |
|
то что после революции в раше будет голод, холод и гавно, ебаный ты дебил. |
|
> не смогут купить пеку вообще никогда. И это остановит оранжевую революцию. |
|
>Просто блядь сиди дома не скакай и все топовая пека твоя. А щас хуй можно только пососать. Вроде бы Паскаль говорил, что все беды человечества из-за того что людишки не могут просто спокойно посидеть дома. И не поспоришь ведь. |
|
Пока ты будешь спокойно сидеть дома типы вроде Усманова залезут в твой карман и купят новую яхты. Хотя он и так купит, конечно, но будет не так обидно. |
|
>Пока ты будешь спокойно сидеть дома типы вроде Усманова залезут в твой карман и купят новую яхты. Хотя он и так купит, конечно, но будет не так обидно. В случае победы муйдана вся разница будет в том, что вместо Усманова яхту купит какой-нибудь другой *сманов. Если нет разницы, зачем вообще скакать? |
|
> то я бы щас мог купить топовую пеку с МОНИТОРОМ за 30 тыщ рублей Не смог бы. Цены на нефть не зависят от хохлов |
|
Хуйлу цены на нефть спецом обвалили, за Крым и за Домбас. Неужели это не очевидно? А после Володя в Сирию полез, чтобы не дать цене упасть до 10. Но хуй бы там. |
|
Если бы Вова не стал из себя изображать Великого Геополитика (ТМ), бакс был бы по 35-40. Требуй извинений от Кремля. |
|
Хохлы компенсируют нам наши потери. Каждый хохол будет нам должен по 1 топовой пеке, которую будет отрабатывать на урановых рудниках. |
|
Просто мало работаешь. Если бы работал много, как мы, смог бы себе позволить себе топовую пеку за 60тыщ. |
|
Ебаные ватаны если бы не вы и ваше ХУЙЛО то я бы щас мог купить топовую пеку с МОНИТОРОМ за 30 тыщ рублей а сейчас я могу пососать хуй потому что вы ебучие пидарасы начали КРЫМНАШ твари обосанные сука и ведь вы же тоже могли щас купить топовую пеку за 30тыщ рублей. Пидорасы вы ебаные ненавижу вас твари. Все беды сука из за вас. Просто блядь голосуй мозгами и все топовая пека твоя. А щас хуй можно только пососать. Пидорасы вы сука все ебаные! А главное ради чего вы КРЫМНАШ орали? Ради ХУЙЛА ?? И чо у вас щас типа там ИМПЕРИЯ ? Да нет блядь только еще хуже стало вас ебут и вы крепчаете а из за вас ебут и нас твари вы обосанные. Лучше жить без ИМПЕРИИ но с топовой пекой за 30тыщ чем с КРЫМОМ но за 60тыщ. Ненавижу мрази вас просто сдохните твари! |
|
Нахуя? Игорь то потонул, йоба говно на 2 часа, после чего дропается, комп за 80 косарей еще до кризиса используется чтобы играть ссесионки которые тянут ноуты 5 летней давности. Путин тебя спас от ноугеймза, поверь будь топовый у тебя бы он начался, а так ты еще можешь мечтать |
|
>йоба говно Оправдания игрового импотента. |
|
Так и сидел всю жизнь в говне, зато с топовой пекой. Геймер хуев. |
|
Зачем тебе топовая пека с монитором за 30 тыщ, если у тебя есть крым? |
|
Причем тут майдан, дурак блядь? Доходы твои увеличились из-за падения цен на нефть, плешивого своего пойди поругай. |
|
сидишь ровно на жопе @ внезапно моча стреляет в голову и лезешь на абсолютного мирного соседа, который самостоятельно не начинал никакую войну за последние пару столетий @ получаешь в ебло и санкций в придачу @ ЗАЩООООО???!!!! РУСАФОБЫ ПРАКЛЯТЫЕ!!!! Я БЫ ВАС ВСЕХ ПАУБИВАЛ НИНАВИЖУ!!!! |
|
Какая манямирковая пропаганда. Это у вас такую пиздотню в школе проходят, лол? Тогда понятно, откуда столько скакунов с промытыми мозгами. |
|
А у вас что в школе проходят? Про майдан, устроеный госдепом и киевскую фашисткую хунту, лал? |
|
>пропаганда >на дваче этот кремлебот заглючил, нисите следующего |
|
ну хуй знает, у меня все нормально ах да, я же живу в гермашке |
|
Да у тебя поди и духовности-то нету... |
|
сплошное блядство и разврат как и во всей загнивающей гейропе, хуле |
|
Ебать охуенно! А у собак, у собак можно сосать? |
|
увы, это только если ты великий русский актер |
|
Два графина бургунского этому ценителю изящной словесности. |
|
>Rrrage 31 Треть-сви носотня сбежалась. |
|
>а сейчас я могу пососать хуй За это приседал антимайдан. |
|
Как и ожидалось, компания Microsoft сегодня представила моноблочный компьютер Surface Studio. Новинка, вопреки слухам, представлена только в одном типоразмере — с экраном диагональю 28 дюймов, однако это не делает ее менее интересной. |
|
Но ведь цены выросли из-за крымнаша |
|
>хохлы обвалили нефть Вот это я понимаю ПЕРЕМОГА . Дали пососать и РФ и США. |
|
опчик, а что думаешь про такую пекарню? смотри, даже скидка какая большая на нее |
|
НАХУЯ ТЕБЕ БЛЯТЬ ПЕКА ЗАДРОТ СУКА В КРЫМ ЕДЬ |
|
крым для слабаков, пущай на домбас едет, мужает, может с ополченкой какой познакомится, не будет как сыч в стрелялки свои играть |
|
Эльбрус-М покупай, пидрила ебаный. |
|
|
|
Самое главное не написал. Я ЖДУ ОТ ВАС ИЗВИНЕНИЙ И РАСКАЯНИЯ, ТВАРИ ОБОСАННЫЕ! |
|
Хахлы то при чем? Не на зассаной красной площади же скакали. |
|
Съебитесь с Донбасса и Крыма, тогда покаюсь. |
|
Путин никогда не говорил, что русских там нет. Ничего не напоминает, пидораш? |
|
Пидарахи Ватаны и Жиросалои Каольное запоминайте - С экономической точки зрения зарубежные военные операции эффективны в двух вариантах. Первый – это когда они приносят для страны в целом реальную прибыль, превышающую не только все возможные издержки на подготовку и проведение военных действий, но и убытки от санкций, торговых ограничений и противодействий третьих стран. Такой была, например, Первая Опиумная война Великобритании против Китая в 1840-1842 годах, в результате которой англичане получили многомиллионные контрибуции от цинской администрации, огромный китайский рынок сбыта для тысяч тонн опиума из своих индийских колоний и … Гонконг в придачу. Второй вариант — это когда общие затраты на проведение внешней военной кампании для превентивного противодействия угрозам будут заведомо меньше вреда для экономики, ущерба для населения и целостности государства в сравнении с возможными последствиями обороны на своей территории и с отражением нападения набравшего силу противника. Примером может служить бомбардировка британцами Копенгагена в 1807 году с захватом и уничтожением датского флота, что во многом предотвратило вторжение армии Наполеона на Британские острова. НЕ первый НЕ второй вариант -тут не прокатит так как Вал Контрабаса превышает и по сей день 4-5 Млрд дол. в месяц. под патронатом кадровых ВатоХрюков и ХрюкоВатов с обеих сторон с 2000 годов ... о чем вы говорите .... Жаль убили ( http://lurkmore.to/ пруфы) |
|
|
|
Проигрываю со cвuней, которые уверены, что рубль упал из-за них. |
|
Глядите, свинодвойка играет на противоречии |
|
Двачую этого. Хохлы реально считают, что нефть упала из-за Крыма. Сейчас возвращаем-и нефть по 130, а доллар по 30. Кастрюлеголовые безграмотные рагульки. |
|
Кое-кому незвестны цикли Кондратьева хохла и понятие новых технологических укладов. |
|
Но ведь именно из-за действий cвиней в Украине и упал. Вот только >ВРЕТИ, цены на нефть сами упали, а санкции и так бы анально ввели и прочие отмазки для дегенератов. |
|
Ты сильно ошибаешься в своем манямирке. Никто тебе не верит, хохол. |
|
Ну и не надо, лол. Только в манямирке ты. |
|
Хрюн, Казахстан с Азербайджаном тоже вторгались в Крым? Хули у них упало-то также? |
|
Я не русич. >если во всем в мире упало значит это не из-за нас Ясно. |
|
Хрюн, вы реально дебилы. У всех стран, торгующих нефтяным сырьем, упала нацвалюта примерно на ту же величину, что и у РФ. Это гуглится ну просто за 30 секунд. Ваш вонючий украинский мирок не влияет ни на что. |
|
>вы реально дебилы. У всех стран, торгующих >нефтяным сырьем, упала нацвалюта >гуглится за 30 секунд Саудовский риал 2013 год 1$ = 3,75 sar Саудовский риал 2016 год 1$ = 3,75 sar Вторая нефтекачка мира. Чё, так может это не няша дебил? |
|
Азербайджан целый год удерживал свой манат, сжигая звр, только последний слоупок не успел перевести сбережения в баксы. А что рашка? А ну да, тут на хую видали проблемы холопов. |
|
|
|
Вот пруфы на БП --> Теперь посчитай сука. |
|
|
|
iMac Яркий и большой дисплей. Мощные четырехъядерные процессоры Intel Core. Потрясающая графика и масса других достоинств. Такой компьютер станет произведением искусства на столе. |
|
>хохол мечтает о яблоке Открыли официальный магазин хоть? |
|
да мне пох, у меня работа на маках, а пека дома для развлечений |
|
|
|
Кстати, не надо, там. Спасибо, хохлы, что поскакали. Я понял, что будут санкции и вся хуйня и перевёлся в евродоллары. А иначе нефть бы всё равно обвалилась и я бы всё проебал. |
|
|
|
Абу — пидорас, хули вебэмки не грузятся? |
|
|
|
Тупой пидорахе невдомек, что рубль пляшет от нефти. а нефть упала из-за снятия санкций с Ирана, в результате чего Иран залил всех дешманской нефтью и создал переизбыток товара на рынке. А вот уже другой вопрос - почему пидораха не понимает, что глава его государства за 18 лет правления не сделал ничего, чтобы минимализировать риски от падения цены на жижу. Но с другой стороны, пидораха на то и пидораха, чтобы обвинять всех вокруг в том, что ей говно в штаны залили |
|
|
|
>Ебаные бандеры если бы не вы и ваши скакания то я бы щас мог купить топовую пеку с МОНИТОРОМ за 30 тыщ рублей Ну вот теперь сам видишь: бандерлоги - сила. Даже 140-миллионную рассеюшку смогли обскакать так, что рядовая пидораха теперь не может себе позволить чуть больше, чем нихуя. А сколько было слов: "За дедов!", "На Берлин!", "Обама - чмо!" А оказалось, что проклятые банделоги дали пососать. Соси, Маня, соси! |
|
|
|
Говно тупое, если бы ты полезло в украинский Крым и не пыталось со своими сделать маняросию от моря до моря, то жил бы лучше, да. А так ты топишь такой за питуна, а говна хохлы опять залили. |
|
|
|
Ну хуй знает, ухудшения не почувствовал. Недавно взял топовую пеку с 1080, а прошлом месяце себе тачилу не последнего класса. Начни с себя кароч. |
|
|
|
>а сейчас я могу пососать хуй Ты и не переставал. Почему? Потому что ты блохастая, суетливая, необучаемая, вечнососущая пидораха. |
|
|
|
Конченые мрази свинота. Их мам ебал. Если бы не они и Путин бы и к сасаду щас нашего кузю не угнал. |
|
|
|
Так ваша же залупа в Крым и Донбасс полезла. Не лезли бы туда - хуево было бы только хохлам. |
|
|
|
ну это ж хохлы, они, что и могут так это только срать и гадить |
|
|
|
Нахуя тебе пека, если у тебя есть Крым? |
|
|