zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
25.7 kB
Коллективная форма труда - самое эффективное что было придумано человечеством за все его существование. Уже за несколько лет создания колхозов в СССР, они дали стране столько, сколько не дало мелкобуржуазное хозяйство за десятилетия. Сейчас понимание этого в свете последних фактов начинает доходить и до ведущих экономистов мира и пытаются понемногу возрождать социализм, вводя БОД. Ты только представь анон, если сейчас ввести закон о создании колхозов, то уже через год-два Россия сможет как минимум на равных конкурировать со всем миром по продуктам и не придется есть горящий творожок! На пикче - голодные колхозники под дулом пистолета, отдают в колхоз последнее что у них есть
А как же рыночек? Он же все решает
Как может барыга у которого на уме только деньги быть лучше профессиональных экономистов во главе государства с плановой экономикой?
Потому что на каждое предприятие есть барыга, который хочет больше заработать и развивать предприятие, а государству похуй, когда к середине пятилетки заканчиваются сапоги и штаны.
Но ведь они не заканчиваются - профессионалы следят за этим, а барыга только наебать хочет.
Ага. Вот сидят в Москве профессионалы и лично отправляют в Якутию приказы сделать больше одежды. Просто так, ресурсы же бесконечные ёпта
Нет, они получают статистику с мест и составляют план на год или пол года.
А потом у тебя рвутся штаны, а план уже выполнен и приходится ждать ещё 5 лет до новых. Ага, знаем, как охуенно было при СССР. Когда все в мире носили модную и лучшую одежду, а у нас сука был план на 5 лет, что все должны серые плащи носить, а не новые по моде дублёнки
О, коммипетух возвращается к истокам. Оказывается не каждому по потребностям, а то что партия прикажет. Всё по канонам. Еще один сорт колбасы, вместо туалетной бумаги газеты, ну и конечно давать посасать капитализдам танчиками и ракетками.
Но все было не совсем так как ты говоришь и да я не коммунист, но отрицать что в коммунизме были плюсы глупо
>в коммунизме были плюсы Какие? И отдельной строкой укажи плюсы, которых не было у капитолистов.
>профессионалы следят за этим, Нормланая длжность - сидеть и следить. Пусть тот парень пшеницу растит, а мы будем следть.
Убейте грязноштанного пидораса.
>не придется есть горящий творожок! Тебе придется, будешь есть мой подзалупный творожок. Еще и штаны будешь стирать.
Т.е. у тебя капиталиста и штаны грязные и творожок горит. Плохо, давай скорее к нам.
>пик1 Большевизм во всей красе - правление синьку синячит, а колхозники в поле батрачат.
>Коллективная форма труда - самое эффективное что было придумано человечеством за все его существование. Да неужели блядь? А тупые капиталисты по одиночке трудятся да? Каждый сам на своей фабрике. >пытаются понемногу возрождать социализм, вводя БОД Социализм это когда работаешь за трудодни а не работаешь - статья. БОД это когда получаешь бабло и можешь не работать. Не пизди-ка, сектант, иди лучше штаны постирай.
>если сейчас ввести закон о создании колхозов, то уже через год-два Россия сможет 70 лет могла и сейчас сможет, хули.
Для кого? В 1933 году член политбюро ЦК КП(б)У Мендель Хатаевич отметил: Жестокая борьба ведется между крестьянами и нашей властью. Это борьба насмерть. Этот год был решающей проверкой нашей силы и прочности. Понадобился голод, чтобы показать им, кто здесь хозяин. Это стоило миллионов жизней, но колхозная система создана, мы выиграли войну.
Что блядь? Ты чё ебанутый? Колхозники всё проебали и сосали хуй всю дорогу. Ору чёт с этого пидорана грязноштанного.
В Советском союзе на селе, как правило, не хватало исправной техники, которая могла бы механизировать процесс сбора урожая картофеля (в частности, картофеле- и свеклоуборочных комбайнов), с конца 1960-х годов стал сказываться и дефицит работников (а сбор урожая вручную требует много людей), которые, к тому же, не были экономически заинтересованы в «битве за урожай», поскольку до самого конца плановой системы в СССР цены на сельскохозяйственную продукцию оставались низкими (главным образом, по политическим мотивам на основании предыдущего негативного опыта). С другой стороны, привлечённые к уборке урожая горожане из-за низкой оплаты также не были заинтересованы в качестве своей работы, не имели нужных навыков. Всё это приводило к тому, что во время уборки пропадало до 80 % картофеля .
Первый секретарь Рязанского обкома КПСС А. Н. Ларионов выступил с амбициозным заявлением, пообещав за один год утроить государственные заготовки мяса в области. Обещания, несмотря на их нереальность, были утверждены областной партийной конференцией Чтобы сдержать обещание, обком партии распорядился забить весь приплод скота за 1959 г., а также большую часть молочного стада и производителей, «присовокупив» под расписку весь скот, выращенный колхозниками в своих хозяйствах. Однако даже этих мер было недостаточно, в связи с чем были организованы закупки скота в соседних областях за счёт средств из общественных фондов, предназначенных для приобретения машин, строительства школ и т. д. «Мясной налог» ударил не только по всем колхозам и совхозам области, но и по всем городским учреждениям; сдаваемое государству (по чисто символическим ценам) мясо исчезло из продажи. 16 декабря местные власти торжественно рапортовали о стопроцентном выполнении плана: область «продала» государству 150 тыс.т мяса, в три раза превысив поставку предыдущего года; обязательства же на 1960 год брались ещё более высокие — 180 тыс. Однако в 1960 году заготовки не превысили 30 тыс. т: после массового забоя предыдущего года поголовье уменьшилось по сравнению с 1958 г. на 65 % . Колхозники, у которых под расписку «временно» изъяли скот, отказывались обрабатывать колхозные земли, что привело к падению производства зерна на 50 % . К концу 1960 года скрывать катастрофу стало невозможно
Погоди-погоди ты пишешь о социализме,но приводишь впример коммунизм СССР с дедами,расстрелами и дефицитом носком под военизированной прошивкой.Социализм существует в швеции и он работает довольно неплохо нещитая всяких понаехавших.
> Талоны на еду в США.jpg Которые получают нищуки, которые не работают? > Талоны на еду в СССР.png О! Что тут у нас! Да это же талоны на еду, только они для рабочих пролетариев, лол. Зови подмогу из Зюганов-центра на подмогу, а то твой манямир скоро треснет
>Которые получают нищуки, которые не работают? Внезапно, нет. Их получают даже рабочие валлмарта, недавно был тред. >О! Что тут у нас! Да это же талоны на еду, только они для рабочих пролетариев, лол. Именно. >Зови подмогу из Зюганов-центра на подмогу, а то твой манямир скоро треснет >>кукареку
Какие то примитивные маневры. Ты хотя бы учебник по логике открыл бы, почитал. Чтобы на пораше хотя бы траллить более умело. А то скучно так.
Вот даун. При сосиализме ты не на 100 баксов жить будешь, ага, знаем мы эти охуительные истории. Сосиализм приводит к повальной нищете, пусть и с некоторыми гарантиями.
>Сосиализм приводит к повальной нищете, пусть и с некоторыми гарантиями. Как в 90ых?
>Подразумевает, что в кап.странах нет нищеты Талоны на еду в США.jpg
Когда немцы оккупировали СССР в 1941, то понастроили вместо колхозов фермы. Выработка увеличилась в 3-4 раза.
Выработка чего? Дров для еврейский печей?
Выработка всего. Больше пшеницы, ржи и прочей еды.
> то понастроили вместо колхозов фермы. Выработка увеличилась в 3-4 раза. Не бреши. Твоя брехня ничем не лучше грязноштанниковской.
>2016 >Нищебродские папуасы из СНГ защищают капитализм А мир то не без иронии, кто основном доносятся голосы защитников капитала? От капиталистов? Не, от всяких каклов с прокладонами с средней зарплатой в 100-200$ и самым высоким неравенством в мире. Это как, если бы африканец бы защищал капитал стран первого мира. Но рынкодауны ответят, что мире честный рыночек и во всем виноват государтсво, чаще всего эти рынкодауны 2000г. рождения или еще не проходили вовсе не знают историю развития рыночных отношений в Европе и мире.
Кстати, вниманеблядь, если ты ещё тут ответь на один вопрос - откуда у тебя вино и на что ты его купил? Ты в своих постулатах говорил, что люди с деньгами = капиталисты, которые заставляют плясать под свою дудку других. Ты блядь что - угнетающий капиталист? Сколько людей трудилось собирая виноград для вина?! А сколько рабочих, инспекторов и етс было для этого задействовано?! Хули ты угнетаешь?!
> наглядный пример того как капитализм уничтожает красивого и умного человека. Но ты визгливый вырожденец, твои постулаты сравнимы с постулатами Шарикова - взять и поделить. Ты даже Баха на говногитаре сыграть не можешь нормально, посредственность
>Ты даже Баха на говногитаре сыграть не можешь нормально, посредственность Щито? И он не в первый раз тут? Просто идиот или атеншенвхор?
Очевидная вниманеблядь, которая страдает манией величия и которая корчит из себя интеллегента, хотя ты сам слышал его визгливые постулаты и можешь сам судить какой он интеллегент Ты вырожденец низкорослый, посредственность Ага уберштурмольгинец
А никак, коммипетух умеет лишь отбирать и делить между номенклатурной элткой. Ведь членину и чурке сталину ничего не мешало ездить на ролсройсах, а потом затирать про капитализм, который скоро все
еб твою мать 5 лет за сраный портрет
>КАПИТАЛИЗМ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ НИЧЕГО КРОМЕ СМЕРТИ. ВСЁ. ЛЮДИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЭТО? ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО КАПИТАЛИЗМ ГОВОРИТ МНЕ "СДОХНИ"? Что ты пил? я тоже хочу
Если это так, тогда почему нет ни одного действительно успешного социалистического государства, а социализм всегда ведет к деградации и нищите?
Но там капитализм и нет колхозов
Поясни о том, как ты видишь мировую революцию и как пролетариат в итоге придет к ней. Хочу послушать.
>как ты видишь мировую революцию никак не вижу >Хочу послушать плати
Прояви пролетарскую солидарность.
как там дела у апача на демотивейшен?
а у тебя есть музыкальная вебм с пистоном? У меня была, но я хард проебал, можешь скинуть?
Без названия была вроде бы эта
Да она, только она не полная а обрезок, ну и он пока сойдёт. Интересно этот шизик ещё тут или уже свалил?
Алсо, я свою очередь в голос проорал с визгливой истерики школьника, и с голоса отдельно.
Он тупой школьник, >если у тебя нет денег ты не сможешь себя прокормить БЛЯТЬ ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ЕДЫ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ СЕБЯ ПРОКОРМИТЬ! Если у тебя нет машины ты не сможешь себя отвезти
Коммипидор, поясни откуда при петушиномкоммунизме у тебя возьмется это вино и оливки?
Вниманеблядь удивлена, что его говнотворчество потерли?
у него была забавная запись, я смог выслушать только начало >Если у тебя нет денег ты умрёшь с голода. Коммунизм головного мозга, все ему обязаны помогать и кормить а он сам будет сидеть на жопе и рассуждать про загнивание капитализма
В совке не могли даже машину блеать сделать не то что жить по человечески. Нет конуренции нет необходимости делать что то лучше ВСЕ РАВНО КУПЯТ КАКОЕ БЫ ТЫ ГОВНО НЕ СДЕЛАЛ и ведь покупали в очереди за жигулями стояли. Хочеш быть передовым сей квадратнозерновым. Совок это путь в пещеру, низкие социальные потребности, низкий уровень жизни, отсуствие науки в лучшем лучае жалке попытки скопировать шатл и назватьего буран. Даже на плагиат совок небыл способен. И да совок развалила совковая же номнеклатура. Они бывали за границей они видиле как живут люди и им надоело маяться хуйней.
Я про то что ты долбаёб, капитализму выгодно что бы я жил как можно дольше и пользовался(и платил) за все, до чего доберутся мои загребущие ручки. Но если тебе кажется что капитализм хочет тебя убить иди выпей нейролептиков и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМОТРИ В ЗЕРКАЛО!
> за капитализм > пропутинский Это вот то место где коммигниль всегда, все как один, делают неверное заключение. Мартыш, а как тебе такой расклад: я против коммигнили, и против путинской автократии. Рвёт шаблон твоего крошечного мозга?
Капитализм ближе всего подошёл к своему падению (но позитивному падению - то есть переходу на более высокую стадию развития слциализму) именно там, где он наиболее развит, то есть в США и Западной Европе.
Вниманеблядь ИТТ настолько тупая, что не понимает, как она ещё больше дискредетирует гоммунистов. Ты получал лучшее советское образование что ли, раз не можешь прочитать текст, посредственность?
Господи Аллах, ты же просто хуйло без таланта Прямое тому подтверждение, гоммунист лишь может криво скопировать чужое, лул и не способен создать своё. Иди пиарся на пикабу или ЯП, шизик
>говнотворчество ВООО! ВИДАЛИ, ДА? ВОТ ТАК ВОТ КАПИТАЛИЗМ ПОСТУПАЕТ. И ТАК ВЕЗДЕ, РЕБЯТА. НИКАКОЙ СВОБОДЫ НЕТУ. НИКАКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. ТОТАЛИТАРНАЯ КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ ПАРАША.
>все сосиальные параши приводили к антинародным репрессивным режимам с обязательной нищетой как неотъемлемым условием Охуеть.
> ссср, китай, все страны восточной европы, куба, въетнам, кндр > врёти это неправильный камунизм, в этот раз будет лучши
пиздец выродки наглые. забивают меня на смерть и еще в чем-то обвиняют. гопота капиталистическая. суки твари выродки...
Сколько стран социализм должен скатить в сраное говно, чтобы леваки наконец постирали штаны одумались?
Мартых, ты для начала следы коммунизма найди в современном китае, лол. Там сейчас чистый рыночек, кек.
Вполне в духе коммипидора, спасибо что в очередной раз убедил что грязноштанник - не человек.
НЕ КОРМИТЕ ПОСРЕДСТВЕННУЮ ВНИМАНЕБЛЯДЬ ДАВЫДА ЯКОВЛЕВИЧА, ИГНОРИРУЙТЕ ЕГО ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ
Ах как приятна твоя боль, спасибо что делаешь свои унылые записи, это забавно слушать
Я бы создал индивхоз и все бы там автоматизировал. Только у меня денег на это нет
Проиграл с толстящего шизика. При гоммунизме тоже винцо в колхозе пить будешь?
Забанили, вот блять, кто нас теперь развлекать будет!? ЗА что его забанил то?
Но тебе же понравилась шутка, я видел, как ты улыбнулся. Только не пизди.
Го в конфу, укроаноны, пишите - добавлю. Вата мимо впахе.com/id175261280
>зато посмотри на сечина, вротенберага и прочих воспитанников ЦК КПСС
Аллилуя, модератор потер посредственное творчество этого петуха
> эти визги левопетушка, который пиарится как только может
Таблетки прими, или ты все ещё стоишь за ними в очереди?
Сделай ещё записей про капитализм, я хочу тебя послушать
VK грязноштанника, кек: https://vk.com/bazarovnigilist
Шизополяк, я думал тебе лет 30, а ты мой одногодка.
Ну да. Он насрал форсом штанов, я им почистил.
> пок ниправильный социализмо-коммунизм!
Мимо почистил говно ершом. Извините.