|
Вхожу в бар и оглядываюсь, в поисках свободного места |
|
Внезапно убиваю тебя в своих фантазиях. После чего ты замечаешь место рядом со мной. |
|
Замечая свободное место рядом со странным человеком, с громким скрежетом силовой брони, подхожу к нему |
|
Приветики, как там волки? |
|
файтинг будет? а то безкодексный ультрамарин что-то сдулся. |
|
Какой же он безкодексный ультрамарин? Он нипридаватель тот еще |
|
ну ты понял про кого я? про того самого, три-4 часа назад, без пацифиста. |
|
Неа, мож пропустил. А нафиг КД пацифиста брать? Им насрать на обычных людей, могут и убить если тупо на проходе стоять будет Который на троне из черепов |
|
он ультром был, ты чё, тож про кодекс не слышал? ему предлажили вместо какой-то поеботы взять пацифа. |
|
Знаю что за кодекс Астартес, но даже не все Ультры ему следуют |
|
Одна из основный его заповедей - служить людям. И одно дело - почитать его, а другое - следовать до последней буквы. |
|
Ты хотел сказать "заставить астартес следовать единой тактике ведения боя, игнорируя конкретные ситуации и стиль со способностями орденов?" еще и легионы развалить на ордена |
|
не уподобляйся THQ, блять, вспомни, как они кончили, со своими виденьями ситуации |
|
Тупой пес На пике 12 же Я про лор говорю же, когда УЛЬТРЫ отходят от кодекса- они нагибают, а по нему они сосут, потому что тактика ведения войны слегка устарела за 10к лет Мой твинк это Альфарий, но он одиночка и его никто не видит уже давно |
|
это не тактика устарела за 10к лет, это армия, сука, за 10к лет, с армейской техники на комбайны сельскохозяйственные пересела, блять. Пазор ебаный, сука. |
|
Да вот же он, справа от меня стоит! А еще появились новые враги, особенно аниме-мехи |
|
блять. как у меня от ебаных Тау горит, не знаю, сколько джапы заплатили WSH за этот маленький, но густозаселенный и не сломленный сектор но ани меня бесят. |
|
Тоже бесят пидоры без отражения в варпе. |
|
оббосы тебя некронтир. |
|
За тебя Да нет, Тау чаптермастера воронят убили Да сколько нас >Отдать миры на съедение просто так >лоялист |
|
миры ксеносов-не жалко. |
|
Каждый потенциально человеческий мир надо использовать с выгодой, тебя в Схоле этому не учили? Там 13 ЧКП начался, демон-примархи внезапно побратались и богам это не нравится |
|
охуенная выгода, тут за века борьббы с этими гомо пидорами с острова уже столько славных гвардейцев полегло, что можно было очко ужаса закрыть и открыть 10 раз. |
|
Лол, электрокинетик что-то говорит антимагу А если бы их не сдерживали, то они бы экспансию продолжали, понимаешь? Просто сплелись. Вот в Гневе Магнуса где волков скорраптили Кхорну ща скажут что никалдовали Мортарион помогал Магнусу и боги бугуртили с этого. Они походу решили сами наебнуть богов+ Ариман же искал библиотеку чтобы стать богом и наебнуть существующих, а Магнус его что-то в орден вернул к себе |
|
Но ведь боги могут дать им пизды без проблем же. Или... Или уже не могут? Ох чую тухлое дыхание перезапуска, аж в легких оседает. |
|
Боги лишь отожранные демоны. Демон первого убийства чуть не наебнул Императора в паутине, а Кхорн обсирается от одного его вида Они ведь могли бы быть союзниками Империума и стали бы при Императоре |
|
>Боги лишь отожранные демоны. а люди-лишь оборзевшие обезьяны, лол. |
|
Тогда почему 1 демон может нагнуть Кхорна и Императора не напрягаясь? Эта книга про Императора в паутине, вроде последняя из вышедших по Ереси Император не против ксеносов, что несут угрозу Империуму. Тау не несут, их только сейчас заметили чутка, но там 13ЧКП, насрать на них |
|
По этому запросу вообще ничего не гуглится по вахе. Дай чтоли оригинальное название тогда. |
|
http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Master_of_Mankind_(Novel) |
|
император-то, может и не против, но кто ж у него спросить-то может, кроме Четверки да Драйго? лол. Что за демон? из книг? я к книгам настороженно атнашусь, они не всегда по бэку, ибо ЗАДУШИЛАВАТАРАГОЛЫМИРУКАМИ |
|
BL это отделение ГВ, значит бэк. Если тебе удобнее по системе канона из ЗВ, то это бэк 2 степени |
|
Ваха тем и хороша, что там на любую имбу, есть ещё большая имба. на самом деле утомляет |
|
>демон первого убийства Дай ссыль на лексиканум, не могу загуглить. |
|
> союзниками Империума угораешь, да? |
|
> не сдерживали я про будущих гвардейцев, тех, что полегли-уже не вернуть, но если эту хрень в ближайшие века не выпилить, то их поляжет ещё больше. |
|
Все демонпринцы перешли к Манядону за Неделимый и сплелись в объятиях братских? Когда надо, то ордена пачками ложатся, не беспокойтесь. |
|
>Тау чаптермастера воронят убили Мне так бомбануло что аж пробудился служить К'Танам от векового сна. |
|
Слава Омниссии! Империуму Слава! |
|
В аскетизме предполагается что нужна еда. Праноедение ближе. С электродугой в принципе согласен, плюс она подешевле будет, но все же у некронов по беку очень хитро выебанная энергия, а не электричество в чистом виде. Кроме того по идее разъебать тело некрона электричеством хоть и сложно, но можно, а вот на радиацию им точно срать. Вообще мне хочется выкинуть нахуй кибернетику и поставить скачок/затмение/сопротивление крио-пиро-электро хуйням/щит. Но все же связь с машинами у них ближе чем у любого другого. |
|
Еда, вода и воздух только для регена, перечитай |
|
Да, но способность [i[усваивать энергию прямо из космоса[/i] же. Кроме того некроны не хилятся от еды. Ладно, можно представить что у них все же есть способ перерабатывать органику в энергию. Вот. |
|
просто ешь никель и солому, и будешь регенится, но не ешь мясо и огурцы. |
|
>просто ешь никель и солому |
|
Святые у них давно есть Мне кажется, что именного персонажа некронов проще сделать. Например клептомана Тразина или криптека что видел всю будущую историю галактики по звездам и чтобы его изменить ломал их |
|
В очки не влезают. По хорошему счету некронам только в силу особенностей своих тел надо сверху набросить еще десяток просто так. |
|
Мож аскетизм вместо проноедения? Воздух некронам ведь не нужен, а вместо радиокнеза электрокинез |
|
Тау сдохнут, когда тиранидское цунами подъедет полным составом, у них же нету нормальных движков, чтобы съебать, и их слишком мало, чтобы отбиваться. А еще они никому не нужны, поэтому им никто не поможет. |
|
надо Империуму к ним коридор для флотов-ульев проложить, и ждать, пока они там все не передохнут, как беженцы в Европу, лол. что потом с разожравшимися тиранидами делать? |
|
Хз что делать. По идее люди не смогут одновременно держать и Очко Ужаса, и флот, и все закончится эпичным махачем тиранидов, набижавшей хаосни и орков. Некроны и эльдары сныкаются в свои порталы и измерения и будут жевать попкорн, остальные будут сожраны. А дальше перезапуск вселенной, ftw! |
|
ты забыл 1 очень, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ важны момент- ПРЕВОЗМАГАНИЕ!!!!!!11 ПЕРЕДУШИМАВАТАРОВГОЛЫМИРУКАМИ, ХАОСНЕПРАЙДЕТ |
|
Набижавшая хаосня в эпичном махаче лишняя. Вселенную получат либо тираниды, либо орки. Все остальное это рояли из куста уровня черных библиотек эльдар, древних технологий некронов, призыва великих из величайших демонов варпа или небывалого превзмогания людишек. |
|
Ну смотри, Ариман находит черную библиотеку и становится богом хаоса, некроны в принципе имба 300 ультров vs 10k некрачей не берем в расчет , реально сильных демонов очень мало Мы всегда здесь были ГИДРА ДОМИНАТУС |
|
Так-то у любой расы есть имба, способное в преспективе поделить на ноль всех остальных. У Империума тоже например перерождение Звездного Дитя с последующем отпиздюливанием даже неба с аллахом. |
|
Родится звездное дитя- сдохнет империум без света Астрономикона и затычки паутины из которой ломанутся ТЭ, Эльдары и демонята на СВЯТУЮ ТЕРРУ |
|
> демонята У империума уже своих демонят начали позвозить. А уж после рождения бога уж точно. |
|
превозмагая задушил тебя |
|
> перерождение Звездного Дитя Чойта? |
|
У имперцев есть секта что верит в рождение звездного дитя из души императора, но ему надо окончательно сдохнуть и вообще вся ересь была его многоходовочкой. Но он просто был мудаком что дал личности своим "инструментам" и относился к ним как к вещам |
|
Азаза, лол. Гв скорее скажут что синемордые построили супермеганахуй пушку, которая стреляет через всю Вселенную и выпиливает целые сектора. |
|
Нисколько. ГВ считает тау самой самобытной и оригинальной расой. Надо будет - они все Улья скопом перестреляют, но выживут. Хотя в некоторых вариантах кодексов еще третьей редакции вскользь говорилось что один полный орден маринада, если соберется скопом и не будет отвлекаться на другие проблемы, выпилит всю их крохотную империю. |
|
да они с Горгоной чуть не обосрались, ведь под их энерго-перделки тираниды быстро приспособились. |
|
Кодекс - огромный том, он предусматривает практически все, что можно применить. Поверь, даже такие Ордена, как Кровавые Ангелы, дрочат на него, и небезосновательно. И не развалить, а разделить, для защиты более обширных участков. |
|
И уничтожить нормальное управление, создав миллион мини государств со своими управлениями |
|
Терминатор мгновенно не снимая шлема сосёт и умирает. |
|
неплохо, мне нравится. потому что терминатор я |
|
Видали и лучшие времена. |
|
Да нормально, нашли свой путь к богу |
|
>силовой брони >даже не гений >даже не крафтер? Ты сюда через око ужаса занесло, маня? |
|
только вот где это видано, чтобы в космодесанте солдаты сами себе собирали броню? |
|
Налейте ему валерьянки за мой счет. |
|
Отличная силовая броня, но я сомневаюсь что продается... Быть может вы знаете где достать такую-же, или лучше сражу чертежи? пытается мило улыбаться |
|
Нет, увы ни чертежами, ни местом сбыта такой силовой брони поделить я с вами не смогу. |
|
Жаль. А вступайте к нам в Железный Порядок? Мы занимаемся выскими технологиями и такую штуку сможем как минимум починтиь! Да и компания у нас как раз под стать механизированным войнам... |
|
Я только прибыл сюда, так что мне нужно время для раздумий |
|
[спойлер] проебал [/спойлер] |
|
Опять кто-то шумит?! Да сколько можно блять!? - судорожно пронеслось в голове у буйного. Встав из-за барной стойки он направился к источники своего раздражения. Ни говоря ни слова буйный встал за спиной нарушителя и стал неровно дышать ему в затылок. Еще буквально пара мгновений и начнется драка. |
|
Собрались как-то раз в баре два ассасина, маг хаоса и терминатор... |
|
...монах 2 девочки и собака |
|
Ахуенное начало истории. |
|
А бармен им говорит: - Вы что тут делаете? ПОШЛИ НАХУЙ ОТСЮДА!!! |
|
Не часто крик кому-то заходит, но да, варбос без ВААААГХ не варбосс. |
|
указывает на место рядом с собой Присаживайся |
|
А ты в бар поместишься? |
|
Бросил беглый, но уверенный взгляд в сторону новоприбывшего, пытаясь разглядеть эмблему клана на его доспехах |
|
> Боль + ярость Пизда бару |
|
смотри на вас с удивлением брезгливо поглядывает Пока король не сходил её требуется сделать для тактического преимущества с уверенностью отвечает дед f8-e8 дед судорожно подвигает фигуру Вы не плохо играете |
|
слышит рычание пса и переводит взляд на него, замечает человека на которого он рычит, кивает ему, отворачивается Добрые люди научили в свое время батя не особо раздумывая двигает фигуру e1-f1 Да и способности помогают если честно подмигивает |
|
Бляяять,а кто же нам наливает всё время если бармена нет? d7-d6 чтоб на d5 не заруинить.Я со шкалки в это говно не играл Громко произносит Товарищ Мухтар мы на нейтральной территории так что умерьте свой пыл, как покинем территории долины можете делать всё что вам заблагорассудится,в рамках дозволенного разумеется.Но если он попробует вас убить,приговор можете привезти на месте в исполнение Нихуя,он кот а не зооморф. |
|
А билдец какой? УРЧУ С ДОСАДЫ |
|
Тогда какого хуя он в баре? Я не хочу волосы в моём бухле |
|
Услышав слова старика, мысленно произнес: " Интересно, какой же приговор в отношении Меня, могла бы привести собака". -Наивный старик. |
|
Пес успокаивается, но не отводя подозрительного взгляда, пытается заслонить собой девушку |
|
Девушка не отводила взгляда от подозрительного незнакомца. Внутри бился интерес и осторожность. Одно неловкое движение выдало внутренние терзания. Попытавшись встать из-за стола, она неуклюже столкнулась с собакой и тут же вернулась на своё место. Обращение старичка к собаке пролетело мимо ушей Рей. Можно пик твоих умений? |
|
Заметив неловкость, испытываемую девушкой, улыбнувшись. -Подходи, я не кусаюсь в отличие от псов. Пикрил спеллов пока нету смысла лепить, по скольку буду заново пересобираться с обновой |
|
Почувствовав толчок сзади, пес озадаченно посмотрел на Рей, и, услышав слова незнакомца, сел и стал ждать ее решения. |
|
Со второй попытки девушка всё же встала и направилась в сторону незнакомца. По пути к его столику, она жестом попыталась подозвать к себе своего нового "друга". |
|
Сел рядом с девушкой и начал пристально смотреть в глаза мужчине в черном, показывая свое недоверие |
|
Присев за столик, Рей поправила свою глазную повязку. Вопрос незнакомца привёл её в некоторое замешательство. В ответ девушка смогла лишь смущённо пожать плечами. Запустив руку в густую шерсть сидящего рядом пса, она попыталась себя успокоить и хотя бы на время этой странной беседы отбросить свою вечную паранойю. |
|
нахуй вам что-то кроме зооморфа и немоты на авах? вам что, аватаркочатов мало в рунете? уёбки |
|
Чо опять будешь морзе по столу стучать? |
|
Внезапно убиваю тебя. Спасибо за энергию. |
|
ДЖон, умерь свой пыл, ты как член организации, не должен всех подряд убивать, хотя бы не так часто. |
|
Ты совсем в кураж впал чето |
|
Твой труп уже валяется в помойке за баром |
|
Андрюха, криминал! Возможен Семён, по коням! |
|
Школьник, иди спать уже, завтра в школу ж. |
|
-Молчишь... Нуло ухмыльнулся -Позволь представиться, я - Нуло, представитель Культа Вечного Узора. Могу я услышать твое имя? |
|
Почувствовав руку на спине, пес прижался к девушке, пытаясь приободрить. Не обнаружив в незнакомце угрозы, он начал успокаиваться |
|
Поглаживая пса, девушка слабо улыбнулась и отрицательно покачала головой. Присутствие собаки всё же помогло ей окончательно расслабиться в этой обстановке. |
|
-Ты немая, как я могу догадываться? Нуло достал из кармана маленький лист бумаги и протянул его девушке -Если захочешь, напишешь свое имя. Выпить не желаешь? Я принесу нам ром. Быстро проговорил Нуло и удалился за выпивкой |
|
Ей будет довольно больно представиться. |
|
неся выпивку, кивнул в сторону соклановца Поставил выпивку на стол, продвинул девушке |
|
Какой-то монолог получается |
|
Кивнув в ответ, заметил интересную личность и решил присоединиться к соклановцу О чем ведете речь? |
|
Решил составить кампанию одинокой девушке за рюмкой рома. Вот, правда, она видимо, отлучилась. |
|
Тебе такое и не снилось Наш пёс высоко квалифицированный сотрудник я когда не знаю как сходить пешки выкатываю дед встаёт со своего места Ладно время позднее,я пойду посплю,смотри фигуры местами не меняй пока меня нет я запишу кто как ходил направляется к выходу |
|
https://ru.lichess.org/editor/rnbqkb1r/pppppppp/5n2/8/4P3/8/PPPP1PPP/RNBQKBNR_w_KQkq_-_2_2 Всего доброго Позевывает |
|
g1-f3 ты реально годно играешь, потому что в секции со мной даже отказываются играть зачастую и мне приходится проебывать преподу Что, ваш пес плохо понимает команды? |
|
незаметно улыбнулся от вида новоприбывшего |
|
Провожает взглядом Шалти, после чего толкает локтем раззяву слева от себя, и выразительно смотрит ему в глаза* |
|
виновато покачал головой |
|
поняв, что шотаеб уже слишком пьян, и не соображает, глубоко вздохнув, склоняет голову перед новой знакомой, показывая, что ему пора идти спешно покидает бар |
|
я не успеваю один за всех 7-ых отыгрывать, помедленее. |
|
конченый даун оказался семеном, какой сюрприз |
|
|
|
ВЫБОРА СУПЕРСПОСОБНОСТЕЙ ТРЕД - Не совсем авторское издание, он же Garden of Desire - Era of Dreamers. Грядут маштабные изменения и ролёвка в вк. Вк автора /orongo ВАЖНАЯ ИНФА ОТ АВТОРА Завтра, в воскресенье, будет день когда игроки могут выложить сразу все свои предложения автору. Сегодня я вам предлагаю засесть за написание длиннопоста. Излагайте своё видение системы, прописывайте изменения которые вы бы хотели видеть в конкретных способностях(а так же и изменения цены). Пишите итоговые длиннопосты либо в вк /orongo либо на почту [email protected] либо же ответом на ОП-пост треда(господин ососин перешлёт их автору) с указанием ника вашего персонажа. Мнение любого адекватного игрока учитывается. Старайтесь писать ваши пожелания побольше и поподробнее, вечером воскресенья автор прочтёт их все и ответит вам всем. Да здравствует Теорикрафт и Отыгрыш, да пойдут на хуй ТРЭШ, ТРОЛЛИНГ и СРАЧИ. Все ушедшие могут возвращаться обратно в тред, ваше мнение так же будет учтено. Версия 5.5 будет примерно к понедельнику. Совсем скоро выйдет новая пикча, а пока что обкатываем изменения в балансе. 1. Комбинации убраны. 2. Теперь очков 10+3, которые можно получить из недостатков. 3. Насчёт пока что отсутствующей боёвки. Вы можете умереть, воскресить вас смогут только соклановцы/друзья. Стоимость воскрешения- 100 очков. 4. Комбинаций не будет, но будут антикомбинации. 5. Недостатка Изгой больше не будет. 6. Будет введен новый раздел - ОСОБЕННОСТИ : Особенность: "Стайный Инстинкт" позволяет быть воскрешенным с помощью воскрешения, вступать во фракцию и получать абилку фракции совершенно бесплатно(Одну определённую абилку за 1 очко). Но если рядом нет союзных Пробудившихся, то блокируются способности, проявляется паника и депрессия. И вторая особенность - Особенность "Одиночка". Вступать в фракции нельзя, все тебя сторонятся,выгоняют и избегают. Позволяет ожить с помощью реинкарнации. Плюсом ещё несколько подгонов для одиночек в будущем. —----------— основные стороны конфликта —----------— Стражи Белой Тишины . Подразделение ООН. Суперы, вставшие на защиту простых граждан, истребленяют опасных суперов и структурируют действия мирных суперов для продвижения человечества. Лесное братство .. Различные одиночки, лесники и изгои, адаптированы для выживания вне общества, получают энергию через способности, в войнах суперов участвовать отказываются. Железный порядок .. Помешанные на технике безумные ученые, которые хотят создать собственное государство. Имеют строгую автократную иерархию. Дерево королей . Ососины и другие персонажи, специализирующиеся на поиске и убийствах сверхлюдей. Борются с любыми попытками суперов прийти к власти, а так же иногда просто охотятся. Культ Вечного Узора Радикалы. Их цель- уничтожить старый мир и построить новый в соответствии с представлениями их философии. Тихая Долина - нейтральная зона под руководством суперов. Эдакий "стол переговоров" для кланов, совмещенный со свободным рынком. Имеется бар. |
|
Аскет высовывает голову из вентиляции и кричит, чтобы в следующий раз шапку перекатили нормально. |
|
>Завтра, в воскресенье, будет день когда игроки могут выложить сразу все свои предложения автору. |
|
Вкатился, хочу кого-то убить |
|
Очки добавили, а пик не обновили, давайте по этому делать, он же должен быть ближе к v5.1 |
|
Чем этот пик отличается? |
|
Там правки которые были предложены в тредах 4 версии, и несколько новых абилок. Другие связки, но они сейчас не учитываются уже. |
|
Смысл? Сиди и жди обосрамса "автора". Новой версии мы не увидим. |
|
Пиздец какой-то, я нихуя не понимаю. То все кричат "нахуй автора, давайте перепиливать", то все кричат "ща все будет, нахуй нового автора, остаемся у старого в фентези-мирке". Что за хуйня блять? |
|
Оба хуесосы, а ролевую ждёт крах. |
|
>Поднял стоимость >Занерфиль нормальные абилки >Не тронул хуйню без задач Пшел нахуй, пидор. |
|
Очень конструктивно. Правки вносились на основании предложений анонов из прошлых тредов, постоянно были эти обсуждения, там добавить, там уменьшить. И всегда были те кто одобряет, и те кто против. |
|
>не исправил неопред >занерфил зооморфа >повысил стоимость на деф и маин перки >оставил в говне радиокинез и аэрокинез >расчитывает на конструктивную критику |
|
ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЙ ВОПРОС! Если телепортироваться из автобуса, едущего со скоростью 60 км/ч в сычевальню, то моя скорость относительно земли после телепортации останется 60 км/ч и меня размажет об стенку? Или при телепортации в неподвижную сычевальню в хрущевке моя скорость станет равной скорости хрущевки, те 0 км/ч, те со мной все будет нормально? Как работают ЗСИ, ЗСЭ (законы сохранения) при телепортации? |
|
По идее, скорость после тп равно нулю |
|
Если ты имеешь опору - перемещаешься стоя на месте. Если ты падаешь с орбиты, то перемещаешься падающим с орбиты. |
|
я покоюсь относительно автобуса и движусь относительно земли. После телепортации в хрущевку я продолжаю двигаться относительно земли с 60 км/ч и разбиваюсь о стену хрущевки? |
|
>я покоюсь относительно автобуса Следовательно ты стоишь в автобусе. Следовательно ты нихуя не убиваешься об стену. |
|
хорошо. Я сижу в хрущевке и телепортируюсь в мой любимый автобус москва-мухосранск. Автобус едет по ленинградке со скоростью 60 км/ч. Меня размазывает о салон автобуса или нет? |
|
Размазывает? Ты долбоеб? При телепортации ИЗ автобуса ты сказал НЕТ |
|
Ты стоячим портанулся в движущийся автобус. Тебя превращает в говно, ведь пол уходит из под ног. А из автобуса ты портанулся стоя, ведь относительно опоры (пол) ты и с места не двинулся. |
|
ЛОВИТЕ ШКОЛЬНИКА! двойку по физике тебе |
|
>физика >в треде о суперспособностях ЛОВИТЕ ДОЛБОЕБА! сто хуев в анус тебе |
|
>вспоминаю жёпные пластины |
|
После телепортации твоя скорость не изменяется. Запомни это и сам поймёшь что с тобой будет |
|
Хорошо. Примем твою версию. Тогда автобус/самолет/ракету нельзя абузить. Это лишь немного осложныет мой план. Сейчас запилю вам, сосункам, беспроигрышный гайд |
|
ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ! Как мы решили ранее, просто так телепортироваться на орбиту и с нее не выйдет из-за разнице в скоростях. Придется воспользоваться традиционным способом - ракетой. К счастью у нас есть карманное измерение на 10 тонн. По сути мы можем поднять на орбиту относительно небольшой ракетой не только свою жалку тушку, но и 10 тонн полезной нагрузки из карманного измерения. Такими темпами отстроить небольшую орбитальную станцию не составит больших проблем. Для обеспечения бессмертия у нас есть ДЕРЕВО. К сожалению в карманном измерении время остановленно и засунуть туда дерево нельзя. Но можно держать его на орбитальной станции, наведываясь туда к сбору урожая. Дерево дает даже больше плодов чем нужно, обеспечивая мне рост энергии. Перед полетом на орбиту нужно хорощенько обустроиться на земле. Обладая телепортацией с презеарядкой всего 30 мин, карманным измерением на 10 тонн и навыками КРАФТА я могу построить базу в любом отдаленном уголке Земли. Хоть в карстовых пещерах глубоко под землей, хоть в жерле потухшего вулкана, хоть в Антарктиде (как секретная база фашистов, лол). Там же можно держать ДЕРЕВО, если оно не захочет расти в невесомости. В бункер не нужно даже делать вход, ведь я буду проникать в него только телепортацией. Это обеспечит дополнительную безопасность. Для обеспечения дополнительной безопасности беру НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ. По сути обнаружить мой скрытый бункер можно только на этапе строительства и только следя за мной. Если я буду неуязвим для ясновидения, то и увидеть мои действия будет почти невозможно. Не будет же кто-то следить за какой-нибудь конкретной точкой дикой тундры или горного массива и анализировать по наличию вырытого грунта идет ли там скрытое строительство. |
|
По сути телепорт подразумевает манипуляции с пространством. По сути, если есть возможность такой сложной вещи, как ТЕЛЕПОРТАЦИЯ, то задать телепортированной массе нужную скорость в конечной точке - это вообще раз плюнуть. В таком случае можно отказаться от ракеты вообще. Достаточно осмотреть жилой модуль космической станции на Земле и потом телепортироваться в него на орбите по памяти |
|
>Не будет же кто-то следить за какой-нибудь конкретной точкой дикой тундры или горного массива Тут целая группировка лесных жителей есть. Они тебе пизды надают. |
|
Нет ни малейшей возможность просматривать ВСЮ поверхность Земли 24/7. Нужны буквально миллиарды лесных жителей с вкаченным ясновидением и занимающиеся этим все жизнь круглые сутки. По условию задачи супер-людей всего 0.001%, поэтому набрать достаточное количество лесных жителей невозможно. НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ есть мировой океан и Марианская впадина |
|
Нет ни малейшей возможности ПРОБРАТЬСЯ НЕЗАМЕЧЕННЫМ В ЕБЕНЯ. |
|
Да ладно. Тысячи судов бороздят океан. Миллионы машин на дорогах. Немыслимое количество пешеходов. Со стороны я буду выглядеть как обычный человек, на меня не будут действовать радары тк я взял НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ. По сути убить меня можно только на этапе подготовки, столкнувшись со мной лицом к лицу и обладая истинным зрением. Учитывая количество сверх-людей с ИСТИННЫМ ЗРЕНИЕМ... Вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА. |
|
Тебя просто веселья ради может убить даун с ритуалом . Тут таких пол треда. |
|
Опять же. Миллиарды людей. Со стороны я - обычный человек. Убивать конкретно меня в таком случае нет никакого смысла. Это должно ОЧЕНЬ сильно не повезти. Нужен конкретно убийца с истинным зрением, с которым мне не повезет столкнуться в пределах видимости, чтобы был мотив моего убийства. |
|
Кастую взрыв на орбите |
|
Определить точные координаты относительно небольшого космического объекта? С задержкой 25 секунд? Что-то в твоем билде нет вычислительных способностей суперкомпьютера |
|
Через виртуоза каст мгновенный, только рассчитать, а во фракции технофашистов уж найдутся компы для этого |
|
|
|
>Кстати ходят слухи о протекторате СБТ ДК, так ли это? Нашим протектором являет долина Я не представляю что вы имеете ввиду под "ДК" отхлёбывает водички с алказельцерем СБТ является процветающей организацией и нет мы не отступимся от защиты людей и законов в его глазах блеснул огонёк Ей,главный оккультист,как ты прокомментируешь это? |
|
>главный оккультист У нас главный — Муаддиб кто-то семёнит 0 |
|
e8-g8 h8-f8 вроде так можно,не помню как такая залупа называется Какие вы все нервные,пойду корвалола попью Большеносый на заданиях и секретные сведения Не семён под меня |
|
Рокировка. Мимопроходил |
|
ухмыляется f1-d3 Если вы так уверенны в себе то зачем же вам тогда делать рокировку и уходить в защиту? |
|
[ВТОРОЙБЛЯТБЫСТРОФИКС] ухмыляется f1-d3 Если вы так уверенны в себе то зачем же вам тогда делать рокировку и уходить в защиту? |
|
все сбтшники 24/7 аутируют в баре >мы не отступимся от защиты людей и законов |
|
Имелось ввиду защиты своих людей и своих законов. В баре это проще всего делать. |
|
>Проще всего Потому что это нейтральная территория, на которой запрещены конфликты даже между врагами >защиты своих людей и своих законов А в самом начали топили за мир во всём мире, урегулирование кризиса суперов. СКАТИЛСЯ, ДЕДУЛЯ ЕБАНЫЙ |
|
Ты о чем? Деделя давно долбиться под хвост со всеми посетителями бара. Ему нет дела до людей. |
|
>защита своих людей >БУХАЕМ ПАЦАНЫ |
|
У нас нет рп-я как такового |
|
>Ей,главный оккультист,как ты прокомментируешь это? тебе уже в прошлом треде пояснили за это |
|
Это мимикрия, уж тебе то не догадаться, старик. Тавтология, но! Ты стареешь. |
|
Нуло аккуратно поправил капюшон -Располагая ложными знаниями, ты вводишь свой разум во тьму. Доверяясь ложным знаниям, ты губишь свой разум. Задумайся об этом, старик. |
|
недовольное выражение лица однако я попрошу еще раз вас не отвлекаться от игры |
|
|
|
Теперь у меня есть персонаж и способности. Что делать дальше? |
|
Открепляешь способности с авы и идёшь ролеплеить флирт в баре |
|
А и не надо. Тут местный контингент болье 5 слов в пост редко прикрепляет. Не забудь выделить курсивом и вольёшься. |
|
это легко, главное не слушай семёнов и поехавших, слушай только хороших дядичек. |
|
Почему это важно? Что такое ТД? |
|
Это не важно. Важна лишь ты сама. Как тебя звать? Какое у тебя мировоззрение. В общем расскажи о себе. |
|
Ехидно и максимально безобидно АААААААААА, праменял на вампиршу!!!11 зрада)))00 |
|
>праменял на вампиршу О чем речь? |
|
Думаешь, сможешь найти детектор, который учует магическую радиацию? Нынешние не все могут определить хотя бы несколько типов. Аутировать. Эээ, иди к своим лолям, нечаго на свободных руки распускать! Ушел на задание, вернусь, возможно, не скоро. |
|
когда куплю сделанную из тебя батарейку печально покачав головой Так уже получилось, что он меня более не помнит. А что с ним? Он, помнится, клялся тебе в вечной верности сам скрафчу, абилки смотри |
|
холодно Не чего особенного, извините мне надо идти. Быстра встала и вышла из бара |
|
проводил печально-задумчивым взглядом |
|
Вах, нехорошо делать то, что ты задумал. Побойся Аллаха |
|
Вступай в ТД, будем няшится и пить чай. |
|
Опиши своего персонажа и его цели в игре, взаимодействуй с другими игроками. |
|
|
|
зашла в бар и смотрит по сторонам |
|
Девочка тебе сколько лет? Где твои родители? |
|
Провожает взглядом зашедшую девушку |
|
Святой отец, вы все о девочках думаете? |
|
>КАКОВЫ МЫСЛИ В ДУШЕ ЧЕЛОВЕКА, ТАКОВ И ОН. хмуро смотрит на вас |
|
>НА ВСЕМ ВИДИМОМ НАПИСАНО СВИДЕТЕЛЬСТВО О НЕВИДИМОМ. |
|
Ты мне нравишься. У тебя интересный капюшон |
|
трогает капюшон рукой, и нейтрально пожимает плечами |
|
Можно я тоже его потрогаю? |
|
немного подумав, согласно кивает головой |
|
потрогает твой капюшон и улыбается |
|
смущенно отводит взгляд и достает четки |
|
лучше хуй достал бы, лоля бы его тоже потрогола |
|
Я чувствую что ты мудрый. Можешь рассказать о себе? |
|
с сожалением отрицательно машет головой |
|
Ладно. Можно тогда я просто посижу рядом? |
|
Кивает вам, и указывает на место рядом |
|
А можно назвать глупым того, кто встревает в чужие разговоры? поправила платье и тихо села рядом с человеком в капюшоне |
|
рассеяно моргнув Не обращайте внимание, просто мысли вслух |
|
Можно ли назвать мудростью чрезмерную уверенность в своих взглядах, маленькая леди? |
|
шотаеб орет с параши. |
|
>Ты мне нравишься Ты мне делаешь больно. Такая красивая и такая жестокая. Неожиданно. |
|
Садится за свободный стол. Ни малейшего взгляда в стороно новоприбывшей девочки |
|
Да у тебя же даже персонажа нет, нехуй совращать наших педофилов |
|
|
|
Обновлённый макак-дрочун вкатывается в тред. И почти сразу укатывается спать, я же всё-таки работобыдло. |
|
Абсолютная память тебе, чтобы помнить всё порно наизусть? |
|
Мне вот интересно как этот виртуоз собрался мочить по рылу в месяц для ритуалов. И чем вообще он будет заниматься кроме фапа на порно? |
|
Стратегия, в принципе, та же: Шляюсь по миру, узнаю новое, страдаю хуйнёй, дрочу на аниме. Аскетизм поможет не заёбываться из-за хуйни, железная воля+вневременность защитят от большинства хуйни, виртуоз+телепорт позволят съебать даже в очень неприятной ситуации. Раздавать пизды буду тривиальными пушками, спрятанными в карманном измерении. Я в душе исследователь, так что не только. К тому же, уже лет через двадцать его будут снимать быстрее, чем я смогу его посмотреть. Мне его пока не доставили. Пидоры. Я тож не сам додумался. >как этот виртуоз собрался мочить по рылу в месяц для ритуалов Карманное измерение же! Там можно спрятать арсенал, который гораздо круче половины боевых способностей. >И чем вообще он будет заниматься кроме фапа на порно? Как я уже написал, я в душе учёный. В этом огромном мире есть дохуя занятий для любопытного бессмертного существа с бесконечной памятью. |
|
>К тому же, уже лет через двадцать его будут снимать быстрее, чем я смогу его посмотреть. Киберпатия + Многопоточность же! Я могу смотреть 5 порнофильмов одновременно, даже без монитора! лол |
|
И кстати, карманное измерение – отличное место для того, чтобы собирать трупы других суперов, убитых мной или кем-то ещё, а потом, лет через пятьдесят, когда я хорошо изучу анатомию, физику и прочее подобное, хорошенько их рассмотреть и за следующие лет пятьдесят придумать оружие против почти каждой из способности. И спрятать по экземпляру в карманное измерение, разумеется. Цивилизация развивается экспоненциально, чувак. Какова бы ни была твоя скорость, она станет недостаточной через конечное и даже совсем небольшое время. Именно поэтому я не выбрал многопоточность ради познания: в сравнении с тем, как ускоряется производство знаний, разовое ускорение в пять раз подобно снятию глушителя на запорожце. Не забывай про аскетизм, он даёт мне в полтора-четыре раза больше времени в сутках, в зависимости от доступности еды. Думаю, на данный момент это ещё позволит мне просматривать всё. |
|
Мне кажется ты не до конца осознаёшь масштабы порноиндустрии и того, сколько контента они клепают в час. |
|
И кстати, если бы зооморф не стоил так дорого что, ящитаю, несправедливо, ибо возможность стать белкой выглядит жалко в сравнении даже с аскетизмом, не говоря уж о регенерации или подчинении , я бы взял его в комплекте с аберрацией или вместо омнилинвизма. Уж очень заманчива идея дрочки хвостом. Вполне возможно. |
|
Его уже лет как 15 снимают быстрее, чем ты способен успевать смотреть |
|
Зачем тебе спать с аскетизмом? |
|
Хмм, а ведь виртуоз плюс тп действительно имбовый эскейп мув. Как я сам не додумался? |
|
|
|
Почему еще нету всяких допельгангеров с мимикрией ведь можно изи превратиться в дума и совершить какой нибудь публичный массовый теракт. Что бы правительство сагрилось нашайку дума и начала них охоту, также какие нибудь помощники с внушением могут наращивать массовые волнения и тогда герб дерева будет вне закона и большинство людей будет их ненавидеть. |
|
Для этого нужны ищейки-сканеры с истинным зрением и ретроскопией. |
|
И как это поможет если ты превратившись в дума просто выходишь на или в торговый центр какой небудь и с помощью детонации творишь хаос твои напарники все это снимают и выкладывают в интернет. Само действо займет максимум пол часа суперы не успеют это предотвратить. Ну а затем повторять это в разных городах до достижения нужного эффекта. Специализирующиеся напарники могут заранее находить города с минимальным количеством других суперов. |
|
выходишь на улицу или в торговый центр быстрофикс* |
|
Тут 3 треда пиздили сабзиро-дауна, о чем ты Окей |
|
Two words for u: иди нахуй Истинное Зрение. |
|
|
|
Пёс поднимает морду и встает так, чтобы было видно эмблему на бедре. Замечая взгляд, тихо рычит на мужчину в черном. |
|
Не обращает внимания на тихое рычание |
|
Рефлекторно отдёрнув руку от зарычавшего пса, девушка напуганно вжалась в свой стул. Осознав, что она вовсе не является источником раздражения собаки, Рей с нескрываемым интересом взглянула в сторону предполагаемого раздражителя. |
|
Жестом кисти руки подзывает девушку присесть за стол |
|
|
|
Кто в данный момент ниндзю пиздит? Сорк, Черепочек? Максвелл? я? |
|
Запиздили его уже. Мог бы взять выносливость. Хорошая штука для чародеев. Хотя хрен знает, мало тут кастов. |
|
А вручную забирается не вся в 1? Не видел что она кдр дает, действительно, надо подумать над билдом |
|
Держи агиточку Если честно, я уже не помню. |
|
Кидал же исправленную |
|
Еще болевой чувак примкнул. |
|
Однако вы были согласны принять его еще в старом билде Ща могу заФШить, в принципе |
|
в конфе спд исходник слал. |
|
Пик пилится, перепиливается |
|
Было бы здорово. Ник: 53r3n17y |
|
обосрамс, псд долго сооханяет Капец как у нас много уберов, заманался вшивать. |
|
половина из них-твинки второй полвины. |
|
У меня нет твинков, например. |
|
У меня есть твинк, о котором я не знаю? |
|
Ты меня заинтриговал. Как ты это понял? |
|
Твои суждения настолько непробиваемо-логичны и последовательны, что я отправляюсь спать. |
|
А кто мой твинк?? Хочу себе твинка тоже!! |
|
Опа, когда ты кстати успел вступить в ЖП и чего тебя нет в ТС и на кланпике?? |
|
Вижу. В глаза ебусь. Пора импланты ставить. Старею. |
|
Я даже больше скажу, я себе тоже твинка создам, но потом. |
|
ААА, гоймские свиньи! Сосите мой обрез, ряяяя! Нет данных ни у кого по этому поводу, и да и нет |
|
Чувак, мы тебя забыли. |
|
Да я просто ридонли. Ничего интересного. |
|
В вк добавься и тебя родина не забудет! |
|
С трупа энергию одновременно заберём, окей? |
|
Просто садимся пить чай возле трупа, потом само распределится же |
|
Ок. Все уберы дружно собрались вокруг истерзанного и убитого бедняжки СабЗиро, каждый в порядке очереди коснулся лба поверженного врага и забрал часть энергии. Пилите текстовуху, как его отмудохали |
|
Вот гады, я его убил, а они за халявной энергией прибежали. Скрылся в тенях, зоркие мира сего могли увидеть, как я перед этим прикоснулся ко лбу убиенного По идее, там время должно пройти, прежде чем всю энергию отсосешь. |
|
>отсосешь Ты точно к той голове прикасаешься? |
|
Рассчитывал на такую шутку. Да, к той, которой думают. Хотя какой головой думал этот чел - мне не ясно. |
|
я предполагал, что ты рассчитываешь, что в этом треде найдется хотя-б один такой быдло-даун, как я, обративший на сеё свое внимание. |
|
Да, я предполагал, что кто то предположит, что я рассчитываю, что найдется ценитель таких быдлошутеечек, который обратит свое внимание на такую возможность. |
|
Спасибо за комплимент |
|
Сначала я обездвиживаю его анус. А дальше сами. |
|
|
|
Без стойкости я прожгу тебе лицо электрической дугой. Боли ты не чувствуешь, но я всё равно поджарю тебя как следует, имба копеечная, блеать. |
|
У него иммун к твоим атакам. |
|
Этот маня говорит, что ему стойкость не нужна, чтобы меня вальнуть. А я повторюсь – контры тут стоят копейки, поэтому нахуй такие цены. |
|
Про сопротивление , что идет сразу под твоим электрокинезом, почитай, маня. |
|
Гласскенон. Развалиться от любого грамотного бойца, обошедшего твои залпы. |
|
|
|
Почему так мало способностей? Минимум же 10 очков [spam]Hyunckel[/span] перекатилсо)0 |
|
Где коза? Второй день не заходит. |
|
Тежело, простити, не умею Понятия не имею, я сама спустя два дня перекатилась [span]Hyunckel[/span] |
|
запили фейк, это 5 минут, ну или основу кинь |
|
https://vk.com/id285848713 |
|
Закатывайся к нам в конфу |
|
|
|
У вас тут в треде FOR TEH EMPRAH в самом разгаре, похоже? |
|
самое смешное. что я персом уже выкатился, но этот треш меня не отпускает. |
|
Конечно же За Императора |
|
|
|
Маленький комочек нежности ищет дружную и любящую семью. |
|
Фу блять ещё одной хуиты блохастой нам нехватало |
|
Убиваю комок шерсти, ведь кошек я не люблю. |
|
дед медленно к мёртвому коту прикасается к его голове забирая большую часть энергии |
|
Кис кис кис подзывает кота |
|
Все возможно, но если бы я был уверен что он понимает то сказал бы "эй кот иди сюда, гладить буду" |
|
|
|
Ну попробуй, мань. Главное пиструнчик то отыщи |
|
>Главное пиструнчик то отыщи Твой пиструн ни с суперзрением, ни с истинным зрением невозможно отыскать. В итоге ты умрешь от нофапа и боли. |
|
Усбагойтесь, вы же оба пацифисты, лол! |
|
Маги бесят. Ничего не могу поделать. |
|
Пацифизм не мешает нагибать суперов |
|
В итоге ты уже мой пиструн отыскать хочешь? Оу май, я больше по девочкам, а не по непонятным хуевинам. А вообще нахуй ты на меня лезешь? Я просто съебусь и все |
|
|
|
Готов вступить в серьезную организацию |
|
Готов обоссать тебя прилюдно. |
|
Нормальная тема, к вам и хотел изначально |
|
алло блять, пиши в вк |
|
Расскажи о своих целях. Возможно найдется место в Культе. |
|
|
|
Аноны, предлагаю способностью "внушение" (крайний справа столб) становиться красивым куном/тянкой перманентно с момента становления супером, чтобы была причина самого внушения собственно. Можно вообще заменить внушение на "обаяние" и дать суперу топовые соцскиллы и внешность, а саму способность перемеиновать в навык. Мне кажется, так будет более по-ролевому, что ли. |
|
Удваиваю, годная идея. Можно и стоимость уменьшить за такой ребалансик |
|
|
|
Увидев, что девушка наконец-то решилась, подвинул стул из-за соседнего столика, поправил капюшон Дождавшись, пока девушка присядет - Почему в твоем глазе я вижу какой-то сгусток боли, возможно даже обиды? |
|
|
|
Вы связались с нашим информатором? Законы здесь свои,мы ведь не хотим чтоб он на рудниках работал,так что мысли шоты будут прочтены Это мы посмотрим делает резкое движение рукой f8-b4 |
|
морщится с1-d2 СБТ малоамбициозно, вам так не кажется? Или после определенного момента вы собираетесь изменить "курс партии"? |
|
[БЫСТРОФИКС] морщится с1-d2 СБТ малоамбициозно, вам так не кажется? Или после определенного момента вы собираетесь изменить "курс партии"? |
|
|
|
Все, кого я знала куда то ушли, оставив меня одну. Лишь дядя монах остался заботится обо мне. с надеждой А вы не видели вашего напарника? Помните вы вместе с ним были в одной фракции? |
|
Ну, не расстраивайся, но я думаю что монах тоже скоро не будет заботится о тебе |
|
пашол нахуй, очкун-Панин. |
|
Ну я монаха чуть позже выпилю, когда он придёт |
|
когда весь трактир перестанет трястись в такт твоему очку, разве что то есть никогда |
|
|
|
Засмеявшись, девушка почесала собаку за ухом. Осмотревшись по сторонам, выискивая возможного хозяина, она принялась осматривать пса на наличие ошейника. |
|
Пристально смотря в сторону девушки, раглядывает ее перевязанный глаз. |
|
|
|
Ну смотря что в твоем понимании педофил. Ни одну девочку я не осквернил. И ни одну девочку не оскверню. Но люблю я их безмерно и желаю им счастья. |
|
зато сколько шота выебал |
|
Шайтан сводит тебя с пути. Доверишься ему - не сможешь ничего исправить. Сейчас ты желаешь им счастья, но как сильно иблис сможет извратить твой разум? Не педофил он, блять. Никого в этом треде ты не наебёшь |
|
|
|
Мистер Семён почему вы притворяетесь не всеми, а лишь некоторыми??Другие вам не интересны или в чём причина??? |
|
Ты слишком уныл чтобы тобой претворяться. |
|
Вы всё портите. Зачем это делать, в чем смысл? |
|
>Другие вам не интересны This |
|
|
|
Подперев рукой свою голову, девушка облокотилась на стол, рассматривая посетителей бара. |
|
Отвлекшись от доски с шахматами подмигнул девушке |
|
Слабо улыбнувшись приветливому незнакомцу, девушка отвела взгляд. Внимание приковала немецкая овчарка, положившая свою голову ей на колени. Вопросительно взглянув на собаку, Рей с некой опаской поднесла к ней руку. |
|
Лизнув протянутую ладонь, пёс устроился поудобнее на коленях |
|
Побегает к девушке, кладет голову ей на колени и смотрит в глаза |
|
|
|
Монах, не будь пидором и уделяй внимание всем лолям , а не только новоприбывшим. |
|
>не будь пидором А ты пидорас или педофил? Голову поднял. |
|
подожди, я шотаеба толкнул, надеюсь, он незатупит |
|
|
|
У меня есть карманное измерение где я храню свежию кровь человечью, мргл. |
|
А ты хитёр. Я думал, я тут самый эксперт по карманным измерениям, но хуй там плавал. |
|
Тред перекатился уже. |
|
|
|
А ведь криомансер хотел к нам примкнуть. Неужели его убили? |
|
А культу и насрать было на своего члена |
|
Он выёбывался, да и Они сказали, что он им не нравится |
|
спокойным тоном Он не успел примкнуть к Культу до момента смерти. |
|
Пожимает плечами Так получилось |
|
|
|
Блджадь хуле вы по барам расселись? Где джаггеры, где движ? |
|
>Я ТИБЯ УБИЛ >НЕТ Я ТИБЯ |
|
Это все равно лучше чем то, что происходит сейчас > Я такой вошел в бар налей мне ссанины брамен |
|
|
|
Друиды, впустите мурлока охотника в свои леса.. Мргл.. |
|
Друг мой, у нас нет источников живой крови. |
|
Пацифист+гемофилия? Оче странный сет. |
|
|
|
подошел к знакомой девочке Что же ты одна сидишь? |
|
твое проклятие-это радиация |
|
Прости, не расслышал. Что там про радиацию? |
|
ты всё понял, ты-же не совсем тупой. ладно, я заебался, встретимся через 20 лет |
|
|
|
молча кивнула и вопросительно указала на книгу |
|
>ВЕЛИКОЕ ДЛЯ НАС СЧАСТЬЕ, ЧТО МЫ ИМЕЕМ КНИГИ СВЯТЫХ ОТЦОВ, ИБО У НИХ ПОДРОБНО ГОВОРИТСЯ О ДУХОВНОЙ ЖИЗНИ. но я уже ушел |
|
|
|
А для чего ты перебираешь чётки в руке? |
|
>ИБО СКАЗАНО: СМИРЕНИЕ-ПУТЬ К ИСТИНЕ. |
|
Ой, а что это сейчас было? |
|
указывает её на текст в книге, лежащей на столе, потом переводит перст на свои губы |
|
|
|
Я уже не понимаю что ты несешь блядь |
|
потому что ты тупой изврат. |
|
а пик прикольный, но все равно на рудник |
|
Ктоже меня на рудник отправит интересно? Ты, мамкин борец хуйпоймизачто с iq в 70 пунктов? |
|
я тебя отправлю, или кто-то другой, важен исход, но поверь, спустя те 20 лет, что ты проведешь на руднике, я буду первым в очереди, кинуть факел под гору хвороста, лежащую под тобой, распятом на столбе. |
|
>я тебя отправлю, или кто-то другой Скорее тебя запихают в биореактор за бесполезное паразитирование на обществе, как и других не способных мыслить даунов |
|
Сказал шотаеб. новое дно пробито. |
|
активация телепатии и внушения Здравствуй, о праведная душа. Я православный бог урановых рудников. Твоя борьба за нравственность и духовные скрепы достойна похвала. Я благословлю твою деятельность и сделаю тебя своим мессией, но перед этим ты должен доказать свою преданность — ты должен в каждом свою посту в конце добавлять: "За скрепы и двор — стреляю в упор". И да снизойдёт на тебя моя силушка, и да уничтожишь ты всех жидопедерастов ИТТ! |
|
спасибо, обойдусь, ибо это моя борьба |
|
Это говоришь не ты, а массонский жидопедераст внутри тебя. Если ты не задавишь его, то никогда не преуспеешь в своей благородной миссии. |
|
мы раздавили всех жидопередастов уже давно, они не властны над нашими помыслами, нашими делами. |
|
>даун без рационального мышления >заикается про дно |
|
|
|
Выйдя из замка направился к бару. Из бара выбежала Шалти, а за ней монах. Видимо, он направляется в церковь. Отворив двери бара, на мгновение задумался, что неплохо бы увеличить налогообложение алкоголя - уж больно много народу собирается в баре. Прошаркал за барную стойку и присел Вневременный, плесни, будь добр, чего-нибудь не крепкого. Осмотрелся |
|
Бармена нету, опять. Мы пока на самообслуживании |
|
Тяжело вздохнув, встал из-за барной стойки, подошёл к холодильнику, достал портера и неспеша прошаркав в дальний угол бара, плюхнулся на диванчик |
|
А я думал, что один люблю портеры. |
|
|
|
В бар неспешно входит мужчина приятной наружности с открытым лицом и располагающим, умиротворяющим взглядом. Сделав несколько шагов он останавливается в нерешительности и осматривает помещение и столь разношерстых посетителей заведения, всем видом решая внутренний вопрос о том к кому подсесть |
|
И становится мгновенно убит. Ведь у отсосина сегодня плохое настроение. |
|
И огребает от всего бара за нарушение спокойствия |
|
|
|
Да вот, потерял единственную маленькую девочку на весь тред. Теперь же мне ничего не остается как грустить да сидеть в баре. Теперь даже не буду пополнять энергию, ведь зачем мне жизнь, если в ней нет радости?.. Не совсем точно, но верно. |
|
с тоской смотрю на календарь -когда-же эти стенания прекратятся... |
|
Приятно знать, что в этом злом и недружелюбном мире есть люди, что в состоянии меня понять - пронеслось в голове рельсодауна - но в то же время так обидно, что кто-то испытывает страдании соизмеримые с моими... |
|
Нам остается лишь смирится с предначертанным, и идти вперед, гордо подняв голову. |
|
Но как можно с этим смириться? Мы же люди, а не бездушные марионетки! Лишь амнезия дает толику спасения, хоть и стирая воспоминания, она не стирает чувства... |
|
Всему когда-то приходит конец, нужно ждать. |
|
|
|
Привет. Ничего не понимаю. Я вроде собираюсь вырезать нищие деревни и делать себе мертвых слуг и живых последователей. Причем здесь ты и как мы пересечемся? А вообще, ты отлетишь от второго же снайпера потому что бестолковый чухан. |
|
>МААМ! У МЕНЯ ЖЕ КРУГОМ СНАПЕРЫ СИДЯТ! СКОЖИ ИМ МАМ! НОЕС))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 |
|
Лол, ссаные поскудные школьники. Хотя чего я вообще ожидал. |
|
|
|
Перелогиниваюсь. Хуярю зажравшихся уёбков электричеством, а сверхлюди попадают в ловушки, пока пытаются меня поймать. да-да, никакой защиты и всё такое, первый же пидор с вневременностью и стойкостью меня грохнет |
|
А нахуя мне стойкость? Я тебя и так грохну. |
|
|
|
тихонько сидя в уголку, слушая мелодию музыкальной шкатулочки тоскливо Сестричка, Братик, Вневременной, и тот загадочный голосок в голове, куда же они все пропали… https://www.youtube.com/watch?v=-HQFtPjsdkQ |
|
|
|
Скашивает взгляд на юную леди, после чего осматривает собравшийся в зале контингент, бусины четок продолжают свой спокойный ход |
|
|
|
я даже не сомневался, что это ты опять квохчешь с параши, свет от собственного тела спать не мешает по ночам? |
|
|
|
Нахуя мне тебя искать, при наличии у тебя истязателя ? Ты сам себя спалишь и отдашь мне все свои поинты. |
|
|
|
-Да, сверхлюди со способностями криомансера нам не -помешали бы, ничего, Мы переживаем лишь за наших . |
|
|
|
подвинулась чуть поближе к загадочному человеку в капюшоне и наблюдает за остальными людьми в баре |
|
|
|
Эй братишки, что тут происходит ежжи? Когда там новая версия, я вкатиться хочу жи есть. |
|
Да вкатывайся сейчас, братуха лее. |
|
|
|
>шотаеб Что за беспочвенные прозвища? Где я упоминал нечто хоть близкое? |
|
|
|
Батя в здании! Ненавязчиво входит в бар, разыскивая уютное место |
|
Входи в игру аккуратно, она ещё не готова |
|
|
|
Кулексус, тебя под каким именем на агитку пришивать? |
|
Попробуй записать как Джон . |
|
|
|
Вахоебы захватили тред Теперь уж точно умрем |
|
|
|
Просто убиваю тебя и получаю твою энергию. |
|
Как меня найдешь-то, чмоша? |
|
|
|
Сейчас по дефолту 10 очей и нет связок |
|
|
|
Дум тут? Опиши свой клан, идеалогию. |
|
|
|
>кот-вампир ВОТ ЖЕ Ж ПУШИСТЫЙ МУДАК! |
|
Прыгнул к тебе на коленки. Энергия медленно перетекает в меня. |
|
|
|
Вынюхиваю никонтрящихся петушков |
|
Это собака, спепой даун |
|
|
|
попытка прожить обычную жизнь |
|
ритуал, обычная жизнь? |
|
не убиваешь, похуй на энергию, дохнешь в свое время |
|
|
|
Вкатился с пустотой в душе. |
|
Была бы у меня мимикрия, я бы с помощью телепатии воссоздал точный образ его клыкастой подружки. А так — сорри. |
|
|
|
Я что-то подумал, кто играл ебнутого паладина? было-бы прикольно его на цепь посадить, у входа, радовал-бы нас своими перлами, только меч надо отнять и хуй отрубить |
|
|
|
Бросает взгляд на доску с шахматами, тушит сигарету Ну, меня еще работа ждет Выходит из бара кинув окурок на стол ближайшего представителя СБТ |
|
|
|
Бля, я теперь сам не могу найти как звали того демона первого убийства на самом деле не первого, но до него не считались |
|
|
|
Кстати, пока сидел в бункере создал армию дистанционно управляемых роботов-дронов. И я больше не сосу писос. |
|
|
|
С грустью видя, как уходит человек в капюшоне, тяжело вздохнула и направилась так же уходить |
|
|
|
U2FsdGVkX1/UZp+p9BNL6rA6Nkq80bHyjm+7PJVR8AvBq6UKumcLv+xn/Imv4DBE VblQs2jftzc7QImc+tXHwA== |
|
|
|
За скрепы и двор — стреляю в упор! Под галюнами достал бутылку, но все же не открыл |
|
|
|
Мне одному кажется что вневеременность должна быть хотя бы на очко дороже? |
|
|
|
Бля, с этими вашими 10 очками расплодилось слишком уберов. Верните 6 |
|
|
|
Вспомнив, что он поклялся Леночке не пить, удалился из бара |