zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
12.4 kB
Почему политачеров банят на многих досках? Почему слова "/по/раша", "политач" считаются оскорблением? Неужели мы настолько плохи?
Освещая актуальные проблемы мы нарушаем манямир населения и причиняем дискомфорт. Обычная защитная реакция.
> и путлеру достанется. Аминь. >Извращая актуальные проблемы мы навязываем манямир населению и причиняем дискомфорт. Обычная защитная реакция. Исправил. Не благодари.
Вы даже в мой ламповый тянач протекаете, и мешаете нам обсуждать косметику, похудание и готовку вкусняшек. Только идиот может на мои слова о преимуществах белорусского трикотажа обозвать меня картофанкой.
>народ не тот >а почему нас не любят-то?
Просто кругом быдло одно, не обращай внимания.
>мы настолько плохи? Да. Пораша это место координации отбросов общества и хохлов. продолжаем зоонаблюдения
>стали Лол. Пораша как родилась в 11, так изначально и парашей была. Как чумных крыс всех шизиков сюда с б согнали и все.
Потому что нулевую почитай. Хохлы радуются смертям детей и нахрюкивают в поддержку террористов. Ольки создают 100500 платиновый тред убогого национализма "почему украинец - унтерменш" Либерашки давят сквозь зубы: ненавижу страну и весь народ, сдохните, суки, вы не люди, один я - человек. И стоит любому сказать, что тот неправ - он с яростным визгом вцепится тебе в ляжку зубами: что хохол, что олька, что либераха.
Вы - единственные, кроме поней и куклоебов, кого гонят из /бэ/ ссаными тапками. Из /бэ/, Карл! Подумой.
В не настолько плохие. Вы ещё хуже. Вы блядь хуже червя-пидора. Вам выделили отдельный загон так и сидите в нём мимо /wm/
Порашник из загончика для поцреотов любителей танчиков закукарекал
Потому что среднестатистический /po/ганец в другом разделе напоминает Пахома:"Как покапчевал, анончик? Я тебе освещение актуальных проблем принёс."
Потому что хамло и быдло. Ни тролить, ни разговаривать не умеете. Ды и с чего бы? Вы общаетесь с себе подобными и перестали развиваться годы назад.
Пораша - это чернуха. Это сведение любого конструктива к оскорблениям, к трайбализму, к юношескому максимализму, к в интернете кто-то неправ. В самой пораше очень сложно пробиться через это и поговорить нормально. Вне неё это никому нахуй ненужно.
>Неужели мы настолько плохи? Кончался 2016-ый год. Порашные дети начинали что-то подозревать.
А ты посмотри на /ро/рашу и подумай, что это такое. Теперь подумай, кто это место таким сделал. А тепреь сделай выводы. мимо_военачер
Всем похуй на порашников, после того, как ваше блохастое племя отсюда выделилось.
Потому что /ро/ одна из самых популярных досок на мэйлруче. Чаще будут всплывать те кого тупо больше в количестве. Чем чаще кто-то вылазит тем чаще он получает хейта.
>игрунов Школьники-дотеры и гоняющее в каэсик быдло регулярно получают порцию урины в любом удобном случае. >/b/ В некоторых разделах отправление в /б/ даже превратилось в мем.
>Школьники-дотеры и гоняющее в каэсик быдло регулярно получают порцию урины в любом удобном случае. Найс маневр. Ты бы и мамку свою уринировал. Только ты забыл упомянуть, что удобные случаи случаются неудобно редко . Просто потому, что никто не бегает в соседние разделы "пофорсить дотку", улавливаешь ? >В некоторых разделах отправление в /б/ даже превратилось в мем. Найс маневр 2: Возвращение Маневра. Мем, как эквивалент "иди нахуй, тупой школьник/тролль" - есть, а хейта - нет. Не существует даже никакого общего признака, по которому можно было бы отличить человека из /b/ от человека не из /b/, есть только мемас-обобщённое оскорбление, которое применяется равным образом к кому угодно, если он тебе не понравился. Жду твоих следующих маневров на самом деле нет .
По - доска-интеллигент, доска-интеллектуал
Потому что, чтоб фильтровать информацию отсюда, надо быть завсегдатаем. Для новичков здесь все крайне агрессивно, посидев 5 минут, и сбежав в ужасе с кровавым поносом, они лечат свой БАТУТ тем, что банят тру политачеров за пределами раздела. Вопрос в другом, зачем тащить политику за пределы этого ресурса, если там, 100% промытка не знающая истории и базовой политической обстановки в мире?
>если там 100% промытка > там Ну кому ты там пиздишь, пидорашенька, мне, Иисусу или Гитлеру?
Не политачеров, а политоту в общем. Ибо даже легкий намек на политику грозит перерасти в отвратительный балаган с хрюканьем, даванием собеседнику +15 чего-то там, причесление его к пидорахам /свынями и прочим разжиганием межнациональной и межклассовой розни. Грамотный и матерый политачер может фильтровать это говно и не обращать на него внимание, ньюфажное быдло из тематики и даже из /b не способно на это, и поэтому принимает близко к сердцу и горит.
>Неужели мы настолько плохи? Да. /thread
Потому что 99% пользователей пораши это тупые дегенераты с манямирком, которые не могут в объективное зрение и просто кидают друг в друга говном. Потому вас пиздят ногами. Везде.
Всегда все проблемы от людей без аватарок. Совершенно очевидно, они не могут ни в красоту, ни в доброту. Вот и вся разгадка.
Внтманиебляди ненужны. Валите в свой /vk/.
Добавило тебя, чем ещё эта система может быть полезна?
Я вот сам аватаркоёбствую на паре досок, но порашников всегда шлю нахуй. Потому что с 2014 вы любую тему скатываете к хохлам.
Какел, да одно твое присутствие - уже заявка на чо там у хохлов .
Вот этого двачую. Няша хуже вегана, нет-нет, да и добавит к посту какую-нибудь деталь (упомянет хрювну или там сало уронит) как бы говоряющую КСТАТИ Я ХОХОЛ. Отвратительные вниманиебляди, хуже чем шлюхи-веганши. КАКОЛ ПИШИ О СЕБЕ В РУССКОМ РОДЕ.
Никогда не наблюдал такого. А вот ватных товарищей, на пустом месте упоминающих хохлов и Украину, видал дохуя и больше.
Да. Порашники протекают на все доски, скатывая треды в говно моментально. Я вот так не делаю, но это я, а куча дебов не понимают правил приличия.
Хочешь перетреть за политоту - заходи на порашу, а не сри в тематике. Но сейчас немного тише стало, раньше дебилы засирали треды срачами "о хохлах". В точности как студент, который выучил билет про блох и любой вопрос сводил к блохам, так и беременные украиной любой вопрос норовили перевести на тему хохлов.
Алсо, бывает сам балуюсь политотой за пределами пораши, так, в одной сессионке на 4 человек, я изображал имперца ватника запукла, оппоненты были 2 беларашки и один хохол, к концу партии они все клялись на крови матери, что будут вешать рюзге, как только предоставится возможность, кек.
Я хоть здесь и сижу, но не вижу ничего странного в том, что человек, зайдя в раздел, где обсуждают игры/фильмы/музыку/что-то еще, не хочет видеть там посты про хохлов и пидорашек.
Таки да, если харкач - помойная яма интернетов, то пораша её днище. Ну а с другой стороны и что, и среди последних маргинальных уродов бывает своя атмосфера.
>Почему слова "/по/раша", "политач" считаются оскорблением Это не оскорбление, а направление движения. На /po/рашу. а,точно, мы уже здесь...
ПО перенаселен хохлами, то есть тупыми срущими везде свинями
Тому что плращники любой диалог скаьывают в говно