|
Поцоны.. Тут это. |
|
Трансгрессивно |
|
>тра.. Небыдло на двоче |
|
https://www.youtube.com/watch?v=v6BzRu_o868 |
|
какой же он няша |
|
В голос, с дагестанского ДПС! |
|
Да и с журналюги тоже проигрыш. |
|
Как эта болезнь называется? |
|
"Всё отлично, работаем дальше" |
|
Почему ему никто не скажет что прическа у него просто УЁБИЩНА! так он еще и ребенка так постриг |
|
Это маллет, была когда-то популярна. |
|
Хуй знает, так стриглись в конце 80-х, когда у нас еще были футболисты типа Дасаева |
|
я тебе даже больше скажу - он с ней сделал ребенка! |
|
представляю ситуацию: максим спрашивает супругу насчёт анализов (похода к гинекологу/мамологу). она говорит, что не беременна. он говорит: ХУЁВО РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ |
|
Строго рекомендуется для проверки шоковых сенсоров. |
|
Как такую студию открыть? |
|
Объясните, что здесь не так? |
|
По-моему, во втором видео становится ясно, что это какой-то прикол. Во-первых, на 1:01 на доске 1С БИТРИКС непалевно. Во-вторых, в самом конце похоже, зал с презентацией не весь был осведомлен, что происходит. а происходят съемки креатива 1С |
|
уебанская прическа |
|
нахуй вы этот мусор с ютюба тащите, ебанутые |
|
Отлично! Работаем дальше. |
|
по моему этот хмырь в 2008 работал в костроме продавцом сантехники |
|
Ну теперь понятно в какую студию лучше не обращаться |
|
Это тот случай, когда омега СМОГ. Но остался омегой. Проподливилса. |
|
Мне кажется тут есть многое что скрыто . |
|
Ничо что у них манагеры без телефонов и гарнитур? |
|
|
|
LIGHT-WEBM-ЦУИЬ-ТРЕД |
|
https://www.youtube.com/watch?v=J-ugejUno9U&t=205s |
|
Ахуеть. Вот именно ХОХЛЫ придумали тот двигатель, на котором можно улететь на край Вселенной не за миллиарды лет, а за несколько месяцев. Воистину высшая нация |
|
как они это в домашних условиях сделали? там же в домах ограничение на максимальное напряжение стоит+ усилитель усилителем, но ему же тоже питание нужно |
|
Эта хуйня является не усилителем, а умножителем напряжения. Используются для того чтобы повышать постоянку - трансформатором постоянку не повысить. |
|
Что на 1? Это фейк? |
|
https://www.youtube.com/watch?v=J-ugejUno9U |
|
меня за такое пренебрежение ТБ, преподаватель по ТБ на ноль умножил |
|
А эти миллион вольт на практике как могут пригодиться? |
|
мгновенный самовыпил |
|
Идёшь такой по улице, решил зарядить телефон по вайфай, отошёл на миллиметр, взорвалась голова. |
|
Телефоны по WIFI заряжать |
|
Хороший умножитель, но труба канализационная - плохой выбор. Там примеси металлстружки, чтобы повысить прочность, может пробивать. |
|
из какой игры персонаж на вебмрелейтед, подскажи анон |
|
имя актрисы? |
|
ларочка же |
|
>рубашка заправленная в треники |
|
|
|
>Блядь, ограниченный скам думает что это только в рахе происходит. Дебил блядь, оглянись, весь мир - помойка со зверьем в вольере! Выйди из своего маня мира, попробуй перейти дорогу кому то сильнее себя, где бы ты ни жил, тебя туи же оприходуют, ебучий русофоб блядь. ну да, есть страны хуже чем наша, вот только проблема в том что это совсем дно-страны типа Африки или мудслим-стран. В америке или гейропе если такое и происходит то явно с меньшим количеством. Че-то я не видел дроча на видосики где толпа быдланов гыгыкая опиздюливает кого-нибудь, который чем-то от них отличается. Вообще быдланы, гопники - это типично русское явление. Есть конечно Реднеки всякие или ниггеры в америке, но таких быдланов как у нас еще поискать. У нас это обычная прослойка общества, иногда даже большинство, если речь идет о мухосранях. |
|
А ЧЕ ОН КАК БАБА, И ЕЩЕ СЕРЕЖКА. ТОЛЯН ЕБНИ ЕГО Правильно все сделали. Нормальный пацан с сережкой не выйдет. А если выйдет то пидарас, и его надо СЖЕЧЬ. ПУТЕН ПАМАГИ сука меня трясет |
|
Опять бля... вот сука, сколько на бордах сижу, не перестаю удивляться этим статистическим выкладкам ананимасав. На чем базируется твое заявление, что в европке это есть, НО НИТАК КАК В РАССИИ? Давай вот эту чушь оставим для умных людей, и будем рассуждать с позиции быдла из /б/. По умолчанию, весь мир - обезьяний вольер, где есть правило силы, и более ничего. Остальное - иллюзия. Где то она поддержана сильнее, где то слабже. Может, хватит этой пустой пиздотни про рашкованские институты быдланства? |
|
раша - колыбель быдланства |
|
>быдланы, гопники - это типично русское явление. Ну да, а чавы это выходцы из России. А голландский сериал "Новые парни" рассказывает о стереотипных русских гопниках. Хуйню не пиши больше. |
|
|
|
Блядь, ограниченный скам думает что это только в рахе происходит. Дебил блядь, оглянись, весь мир - помойка со зверьем в вольере! Выйди из своего маня мира, попробуй перейти дорогу кому то сильнее себя, где бы ты ни жил, тебя туи же оприходуют, ебучий русофоб блядь. |
|
КО-КО-Ко ВИЗДЕ ТАК!!! ВИЗДЕ ВАРУЮТ!!!! УБИВАЮТ! ! Оправдывай свое жалкое гниение в этой стране. |
|
>Оправдывай свое жалкое гниение в этой стране пиздец. Самуил Моисеевич, вы или штаны оденьте или раскладку смените на клавиатуре. |
|
Но ведь ты делаешь кококо про россию, не? Эти виляния жопой, от которых нормальному человеку тошнота подступает. Тебе нормально жить с тем, что ты по шею в говне, но свободной рукой пытаешься чужое говно зачерпнуть? Что это? Как это назвать, чтобы я на будущее запомнил? |
|
Да не в такой концентрации, вы заебали. |
|
Почитай про бразильские фавелы, охуеешь. |
|
Бразильские, лол. Может еще индийские возьмем? Латиносы такие же пидорахи |
|
В какой не такой? Я тебе только что описал, что в такой, если не хлеще. Парниша, ты же дальше своей мухоперди только через интернетик выходишь, о чем ты рассуждаешь? Этого говна навалом в каждой самой благополучной стране. Нигерские гетто - ад хлеще наших гоп районов ночью. Там просто валят пулей в лоб, что есть документально подтверждено. Латинские страны? Валят пулей в лоб, за кошель, за телефон. Безопасны только относительно, самые центры городов. Возьмем европу, Англия пожалуйте. Как думаешь, где зародился институт хулиганства? А бандитов там всегда было как говна за баней, причем разных мастей и национальностей. В любой блядской стране есть очень много преступности, молодежных движений, которые группируются на предмет создания силы, дабы подчинять себе некоторую часть территории. Это блядство идет с ебучего появления хомосапиенса, всегда были и будут те, кто хочет власти и денег не прикладывая особых усилий, всегда будут те, кто возглавит эту группу, и будут люди с высокими лбами и широким подбородком, которые будут кулаками этой группы. Бля, короче я заебался. Просто прими истину: люди - обычные обезьяноподобные существа. Есть более цивилизованные люди, и есть ублюдки. Ублюдков всегда больше, в любом месте земли, независимо от национальности. Прими это. |
|
Ой иди на хуй, учить меня будет. Из тебя так и прет максимализм, наверно и 25 нет. |
|
Проиграл с твоей аргументации. |
|
Да мне просто впадлу что-то тебе аргументировать и доказывать. Я же не долбоеб, чтобы писать хуй пойми кому трактаты. |
|
>ВИЗДЕ ВАРУЮТ!!!! УБИВАЮТ! Именно так, маня |
|
Нееееет, помойка только там, где мне сказали умные дяди, раздающие печеньки. А про таких как ты они сказали что вы путинские пропагандисты |
|
|
|
Котаны, супер-просьба. Как называется мемчик с позой, когда руки так в линию делают. Хуй знает, как объяснить в общем, как на пикрелейтед. С меня нефть. |
|
Спасибо, няша. |
|
Бамп же. Ну помогите. |
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/Dab_(%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86) |
|
|
|
И хули? Практика, единственный критерий истины. Это примерно как рассуждать о том, что монгольские сабли слишком кривые и не могут колоть и протыкать. |
|
Сказал, как Б-г |
|
Борис Гребенщиков? |
|
Шутить-с изволите-с? |
|
Да не, просто спросил |
|
но русские с калашами ни одной войны не выиграли |
|
Блять! Точно! С калашами ведь воюют только русские. Пиздец. Ты убедил меня, что АК это говно, а кругом одни долбоебы. И только ты просветленный |
|
суть не в этом а кто выиграл? |
|
Ты просто увидел в вопросе то, что можешь опровергнуть, не ответив тем самым на сам вопрос |
|
|
|
В очередной раз убеждаюсь что пидорахи-нелюди. Когда рашку разбомбят, я буду только рад. |
|
тогда ты обречен грустить. лол. |
|
Да уж, глядя на это видео, я думал, что ни капли бы не пожалел о смерти нападающих, прям всех там на месте, даже того, кто снимал. Я сам против смертной казни, и вообще это не способ решать проблемы. |
|
|
|
Сагайте. г. Апатиты, магазин ДНС - кредитный эксперт. |
|
Ору блядь. |
|
Ору с названия "иксперт". Макака заполняет 5 полей, и жиет копку отправить заявку. ИКСПЕРТ!!!11 |
|
судя по штанам на втором пике, работает в этой должности годов, эдак, с 70хх |
|
|
|
Ой все.. сам нашел уже |
|
Это Якименко, что ли? Здорово его тогда прокинули. что сейчас и не слышно и не видно. |
|
Хотелось бы, чтобы слова этого дяди были правдой, но... только гоупец и слепец будет утверждать обратное тому, что нынешняя власть, во главе с вышеозначенным президентом - просто другой клан, забравший силой имущество старого клана. Если он и разогнал олигархов, и оставил страну в целости, то не потому, что думал о народе, а только потому, что при распаде страны дань собирать не с кого. Вот и вся политика, друзья. Чиновник на зарплате в миллиарды. |
|
Ты не понимаешь одной вещи.. тут просто так - ни чего не случается, любая пылинка будет лететь так как ей нужно лететь и ни как иначе, любая тютелька тут зависит от Бога, и если Путин у власти значит это нужно, ни кто и не говорит что он хороший или плохой, такой какой есть и такой какой именно сейчас нужен. |
|
С чего ты взял что я это не понимаю? Я говорю о том, что дяденька с видео - популлист, пытающийся увести глаза людей в другую сторону. А по твоему замечанию, поверь, я прекрасно знаю как все происходит, и все же в одном моменте не соглашусь. Есть свобода воли - первый закон мироздания. |
|
Да, начиная с Горбачёва страну потихонечку искусственно разваливали, потом многоходовочкой после алкозависимого поставили Володю- типа такой белый на коне и начал разруливать всяких материалов сейчас можно открыто нагуглить от разных людей, на ютубе целый фильм от бывшего работника спецслужб есть или про подлодку Курск- самый наглядный пример даже на тв по моему просачивалось, искусственная истерия и создание нового "вождя" для народа, никто это особо не скрывает |
|
|
|
соус первого молю |
|
BAD BOYS BLUE – YOURE A WOMAN Стыдно не знать. |
|
Плохие парни голубые - ты моя тянка, я твой кун |
|
ты чего это ж bad boys blue |
|
|
|
фирменная столичная высокомерность тут скорее, чем теплота и ламповость. Восхваление всего нерусского и сакральные мечты о съебе с параши которую сами же и создали. |
|
так то она из Пензы |
|
так вы земляки |
|
То есть если у меня 9 месяцев минус за окном и солнышко светит очень тускло, то я не могу мечтать о теплых странах? Иди ты нахуй , гандон рваный! |
|
Но у меня тоже минус, и мне нравится. А ты жуй говно дальше и мечтай :3 |
|
То есть то что тебе нравится это РОЗЫ а то что нравится другим это ГОВНО. Ты перетолстил. Мне не интересно с тобой дискутировать |
|
Сам же сказал, живешь в говне и все вокруг ненавидишь. Какой то ты глупый. |
|
покажи где я такие слова написал? Ни ненависти ни говна я даже не упоминал. Пиздец, какие вы промытые школьники. Скучно с вами, неинтересно. |
|
Да не тушуйся, все уже поняли какой ты еблан |
|
Так и замечательно, что поняли. С чего ты взял что я тушуюсь? |
|
Путинки накатил? |
|
|
|
А тебе не похуй вообще? Ты этот автомат проектировал или производил? Да ты вообще никакого отношения к нему не имеешь. "Русское оружие" блять, я просто охуеваю. |
|
Во первых не будь столь категоричен. Во вторых ты от чего охуеваешь? От желтого телеканала, который ни один здравомыслящий человек не воспринимает в серьез? Они же стебутся там. Если ты воспринимаешь это всерьез ты просто идиот. Ну и на последок. У пиндосов калаши скорее всего чешские или китайские (хотя засри любой таким говном он может дать утыкание) |
|
А тебе не похуй что он отвечает на высер тогда? Умник ебаный |
|
|
|
Двачую.был в WEMB ролик с мужиком который очень жизненно задвигал про то, что нужно жить здесь и сейчас. Как его зовут?С меня как всегда) |
|
https://www.youtube.com/watch?v=ZXsQAXx_ao0 |
|
>Жить здесь и сейчас |
|
Жирный наткнулся на МОЗГ и не смог. В общем-то, согласен с мужиком. Доставьте весь эфир, или что там |
|
https://www.youtube.com/watch?v=sJst4997WKo |
|
Я глянул, там серий с этим мужиков овер дохуя, а отрывок взят из какой-то одной. Вот на нее сурс бы был годен. |
|
можно сурс на полную версию?? |
|
|
|
Совсем ньюфаги охуели. Тебе кто из ридонли вылезать разрешал? https://www.youtube.com/channel/UCVFkN2v-HjUWKE4wzLTQJkg/videos |
|
Благодарю. |
|
Ебать, он же операцию собирался делать по удалению глаз[/b] камер. |
|
|
|
А вы не очкуете такие видосы постить? У вас такое на компе найдут, посадят в парашу к насильникам, это ведь похуже ЦП будет. |
|
А мы хохлы |
|
Ты бля серьезно? Я уже с трудом улавливаю грань между слабоумием и сарказмом двачеров с /б/ |
|
Это был детект хохлов с целью корректировки артиллерийского огня. |
|
Ты находишься на мэйл.ру, проснись. |
|
Я все пропустил, что за форс с мейл.ру? Где почитать |
|
Мда. Открой /abu. |
|
|
|
По заверению диванных експертов, шокер вырабатывает озон, которого так боятся собаки. Мужик это утверждение опроверг. |
|
Так-то собака сильно нервничала. Язык тела легко читается. |
|
>озон, которого так боятся собаки Лол. |
|
|
|
Стрелять то весело, а вот чистить потом оружие заебешься, настоящее масло для оружия дорого стоит. |
|
>чистить потом оружие заебешься Резиновый тапок и кусок тряпки - все, что нужно для чистки. Никогда свой автомат в армии не смазывал, чтоб легче чистить от нагара было. |
|
|
|
выстрел был, что тебе еще надо? И потом не было показано сколько патронов в магазине |
|
по их логике автомат с говном в патроннике должен был стрелять. А пропаганда она везде пропаганда, как будто у пидорашек по bbs русских круглосуточно говном не поливают |
|
вот с тобой соглашусь |
|
|
|
На его основном канале этого нет, и откуда только вы все это берете? |
|
как называется канал, скажи пожалуйста. |
|
Андрей Петров |
|
Не за что, сладкий. |
|
это андрюха здесь сидит |
|
Думаешь, такое возможно? Да и что бы ему на двачах делать. |
|
смотрит видосики |
|
это зачем лол? |
|
hold my beer |
|
|
|
https://www.youtube.com/channel/UC9NmIpSbjlhWJ1lUzzBwgrQ?app=desktop |
|
Добра тебе |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=4sgNHZRnIqQ |
|
иногда полезно каменты под видео на ютубе читать |
|
|
|
он бы тебе еблет разбил за такие слова |
|
норм же на клыка дать можно |
|
его же по 228.1 вроде осудили недавно, в колонию уехал |
|
|
|
какой охуенный погрузчик здоровый сука |
|
Эмм а нахуй было разбрасывать эти камни на поле? |
|
Сколково то работает |
|
|
|
дайте соус кто пилит эти шедевры |
|
|
|
Если это не кровь плюс, то что? |
|
|
|
DR. LOVE - EUROBEAT во второй |
|
JEAN LOVE - STEEL BLADE в первой |
|
Cпасибо за ответ. Я собираю треклист. |
|
Можно было и просто все сборники "Super Eurobeat" скачать, зачем? |
|
Схороняю только то, что нравится. |
|
|
|
|
Сука, чуть не обзмеился |
|
|
|
>камера в зубах проиграл |
|
Доброе утро лох, это специальное крепление на голову, какие зубы, довен |
|
даунич, протри стекло глаза. я думаю, потому что с головы слетает |
|
Ещё один дебил |
|
Ты слепой? |
|
Привет, аутист. У гопро есть даже оригинальные держатели камер для рта. |
|
Не маневрируй, ладно? |
|
|
|
Молю название евробита. |
|
|
|
Cправа тоже вощмта |
|
Соус анимы. |
|
боку но пико |
|
Каждый раз с этой проигрываю Каждый божий раз |
|
|
|
со второй проиграл |
|
Долбаеб не в курсе, что надо не трещать, а ебнуть псину током? |
|
Пиздец какая мерзкая тупая псина. Не понимаю дроч быдланов на Питбулей, бультерьеров. Хотя конечно понимаю, просто вызывает отвращение. |
|
это маркер такой же как кепка, семки и трико с полосками |
|
|
|
Это не кровь плюс |
|
Да я знаю. Но уже лень переименовывать. |
|
>лень переименовывать Ах ты ленивая задница! |
|
Подскажите, что за озвучка? |
|
|
|
Пиздец, за что? |
|
Ограбить хотел |
|
Украсть её сердечко? |
|
С бабами из быстроденег только так. |
|
|
|
сурс музла плз |
|
Тебе правда такое говно понравилось? |
|
Spor & Ewun feat. Evol Intent–Levitate |
|
помню как я лифтед подкасты любил слушать, когда драм был популярен. от туда я нашёл спор, ед раш энд оптикал |
|
|
|
слева трап? |
|
Красивая, как еот |
|
Я в курсе, что все анимешники - пидорасы. Но не настолько же, чтобы трансвестита не заметить. |
|
не отличить от тян же |
|
|
|
Вброшу свои |
|
А вот это годно. Схоронил. |
|
Наверно так все это и увидели бы пришельцы у которых нет музыки или вообще искуствакак такового. |
|
На троечку, если честно. |
|
|
|
Не. Малафья |
|
|
|
Подробности? Вангую что этот вася сидит где то в усть залупинске, и кончит примерно как вольнов. Хотя, отчасти я рад что такое оскотинившеся быдло типа гопоты с видео попвдает на ютубчики. Не знаю почему, просто рад. Лицо пролетариата во всей красе. Сука, люблю свою родину, но этот народ... я не понимаю, как эти люди могут быть той же национальности что и я. Не понимаю. |
|
Так и есть, он сидит в своей потной комнате и троллит в видеочате. |
|
|
|
Свет на руснявом кинце не закончился. Есть европейское кино, аниме, восточное кино - вообще загадка. Было бы лампово в пятницу с 00 до 03 посидеть |
|
>азиатское - загадка Это штамп. |
|
|
|
Это на 3-й Гамаз? Хуя он под альфача косит. Еще недавно футболку в спортивки заправлял и бабушке спать не давал, а теперь вон какой. |
|
Это же Хованский, как можно было не узнать. |
|
|
|
Там высоко, но не то чтоб прям пиздец, это из-за объектива ("рыбий глаз" вроде называется) кажется что прям очень. |
|
На второй высота около 30 метров (по скорости падения посчитал). |
|
может по времени? S = gt^2/2 мимошкольник |
|
|
|
Газоотвод в середине ствола это плохо, ствол ведёт вверх, падает начальная скорость пули, её инерция. |
|
|
|
Всё охуенно, только что у него с губами? Надеюсь, это какая-то накладная фиговина. |
|
Нет, он их подкачал. А еще реснички нарастил. |
|
|
|
Баба стремная, пиздец. Гадкая мразота. Пацан и то няшней на ее фоне выглядит. |
|
|
|
Леди и джентльмены, позвольте представить первый трек Кал Калыча |
|
победитиль конкурса |
|
|
|
А почему у калаша газоотвод на перезарядку в середине ствола? |
|
чтобы скорострельность повысить, наверное |
|
|
|
годнота. десятое королевство. пойду пересмотрю спасибо анон. |
|
Пожалуйста. |
|
|
|
хм, кроме курва, остальной мат очень на русский похож |
|
|
|
теплота и ламповость игры на дровах тебе не доступна. |
|
|
|
https://www.youtube.com/user/appandaprincess/videos |
|
Сама спросила - сама ответила. Пиздуй нахуй отсюда животное. |
|
|
|
На второй чет высоко. Как он ноги себе не сломал. |
|
|
|
Разве за такое в рахе теперь не сажают за сгуху? |
|
нет я разрешаю |
|
|
|
У Гордона прикольное обсуждение было на педораче |
|
Жаль, что "ночной показ" прикрыли |
|
Там они же на руснявое кино были заточены. |
|
|
|
Американский Вудич - это хто, Кулик по нашему? |
|
Американский вальдшнеп |
|
|
|
Всё, это последняя, что у меня есть. Я кончил. |
|
Вот и славненько |
|
|
|
Судя по пению - что-то из Turmion Kätilöt. |
|
2 Times Terror это |
|
|
|
ага с Харькова ребята. Точнее с области |
|
могу спалить id где учатся и свякое разное |
|
|
|
Не самая красивая пезденка конечно.. |
|
|
|
сука блять Нико не русский, он серб |
|
Почти то же. |
|
|
|
За что он его уебал на первой вебм? |
|
|
|
вот это я понимаю сравняли с землей |
|
я лично знаю тех кто вальнул их, говорил чел что пришли туда а там 5 обгоревших тел, некоторые без конечностей |
|
|
|
О эта тупая долбёжка по 4 аккордам |
|
|
|
Сразу видно еблет восточного укра. |
|
|
|
анон,есть ещё что с кровостоком ? |
|
Ищи в ютабе, хули приебался? |
|
|
|
на второй в конце кровь в воде. |
|
это бандана слетела |
|
|
|
Серьезно? Что произошло с ним? |
|
Он же юродивый, за что его так? Это грех на мой взгляд трогать таких людей |
|
|
|
Осадили этого лысого фашиста. |
|
|
|
Сдыхай, курва. Я пердолье |
|
Парула пьердалола |
|
|
|
|
|
|
Что это так ебнуло мощно? |
|
ВСУшная мина |
|
|
|
Cdt;fz ujlyjnf jn vbirb& |
|
Свежая годнота от мишки? |
|
Затравка перед полнометражной. |
|
|
|
воу! какая няша! MORE! |
|
>какая какой |
|
с чего ты взял? есть пруфы? да и какая разница, в принципе то |
|
|
|
а есть соус минуса ? |
|
|
|
дайти ссыль на канал |
|
|
|
моар подобного пес |
|
ну пожалуйста |
|
|
|
Кто этот бородач? |
|
https://www.youtube.com/channel/UCJvBEEqTaLaKclbCPgIjBSQ |
|
|
|
че за игорь на 2? |
|
вб лучше смотри, слепой чтоли, там написано же |
|
|
|
Пилите стори. |
|
|
|
Кама Пуля всё |
|
|
|
Клан Путино |
|
Не знаю.. я вот смотрю периодически новости за обедом, и каждый день он в разных местах, удивляюсь его преданности работе, насколько фанатичным нужно быть чтобы постоянно быть в рзъездах, встречи, какие-то делегации, казалось бы уже все есть, сиди себе с удочкой на берегу реки играйся с внуками, но это не про него, это говорит о том что человек действительно предан своей работе и понимает всю ответственность возложенную на него, даже не хочется представлять что будет если он уйдет. |
|
|
|
Соус есть? |
|
http://360tv.ru/news/izbienie-omskogo-biznesmena-butylkoj-shampanskogo-popalo-na-video-81842/ |
|
|
|
добра тебе |
|
|
|
Антош, уже раз блять сотый вижу 4 вебм, но так как я зеленый - не ебу откуда она, но дико доставляет. Просвети меня пожалуйста. Добра) |
|
|
|
Нет, нет.. там молодой мужчина рассказывает что-то типо Путин не просто менеджер нанятый народом, а Человек и ведет себя как человек |
|
|
|
бабай уходи и забери свое дерьмо, тебя никто не любит, даже моя мамка, даже мамка аллаха. Да что там даже Абу тебя не любит |
|
|
|
О я такой же хуйней помню занимался, какой же я был наивный, сейчас когда об этом вспоминаю хочется не существовать |
|
|
|
Доставьте видос где чувак что-то рассказывает что Путин Богом избран, у меня была не могу найти, странно даже |
|
|
|
2-й шебм ох уж эти требовательные хохлотян до первой рабочей смены на ленинградке |
|
|
|
Долбоебы стреляли из одной пухи двумя калибрами? Ебать они научно-популярные |
|
|
|
блять, я думал такие омеги не существуют. или они специально наигрывают? |
|
|
|
Недавно смотрел ориджинал две части, а счас это. Будем посмотреть. |