|
Сап, аноны. Кто-нибудь знает, где можно скачать книги по некромантии , именно книги, а не статьи из гугла. |
|
На рутрекере же. |
|
такого не бывает |
|
Хуюф. Там паки по всякой изотерической поеботе. И в этих паках есть и на русском и на ангельском. |
|
По некрофилии? |
|
Хорошая шутка. Теперь иди учи уроки. |
|
Записки сумасшедшего араба |
|
Хм… Ты сейчас мне напомнил ребёнка, который хочет, чтобы ему дали книгу «Как стать хакером» или «Как взламывать почту». Абсурдность существования таких книг в том, что эти навыки — следствие обладания рядом других, а не самостоятельный предмет, который можно выучить не имея базы. Поэтому вернёмся к твоему вопросу. Тебе нужны книги по некромантии? Не теория ритуалов, не энциклопедия оккультизма, не что-то об устройстве души? |
|
Вот этот все грамотно пояснил. Раньше все было в свободном доступе и гуглилось рамблером изи, сейчас судя по тому что ты сюда пришёл уже хуй. Некрономикон тот же был на сайте массачусетского технологического. |
|
Да этих некрономиконов хоть жопой ешь. Просто наш архимаг гуглить не умеет. Да что там гуглить. Даже в магачь зайти не в состоянии ведь кроме \b\ нихуя не знает. |
|
Все это говно никакой ценности не представляет и интересно только в плане лучшего понимания фантастики и фэнтези подобного направления. |
|
Ок Гендальф. Просвяти нас. |
|
О чем? Хуйня это все, работать лучше иди. |
|
|
|
Аноны, ну правда, хорош сраться. Для меня многое необъяснимо в жизни, например, как бабки лечат молитвами маленьких детей, снимают сглаз и тому подобное. Маленькому ребенку невозможно что-то внушить. Сам я не особо верующий, но многие вещи остаются не понятны до сих пор. |
|
Ты посрал себе на лицо и размазал. |
|
обоснуй пидор |
|
У тебя на лице размазанное говно. |
|
Вообще то детям легко можно что то внушить. Да и болезни у детей это дело быстрое. Сегодня простудился а завтра здоров. Не забивай себе голову всякой еботой. |
|
младенцу, которому 3-4 месяца, что ему внушишь то? |
|
Ок. Тыповерил в магию, волшебство и прочую хрень. Хули дальше? Подтверждений этому всему нет. Если конечно ты не считаешь пруфом всякую хрень вроде битвы экстрасенсов или бабушкины сказки. Или может тебе гадали и что то там нагадали? Ну это вообще пушка. Как правило там всё наугад а учитывая какой однообразной и одинаковой жизнью живёт наш народ то быть гадалкой можел любой дибил. |
|
Бесполезен навык, который выгоднее продавать, нежели использовать. Битвы экстрасенсов, всякие там шоу — это прекрасно, это формирует оккультный мейнстрим. Удобный фон, чтобы у людей никогда не возникло мысли, что часть этого может быть на самом деле. Никто из тех, кто обладает магией, не станет её демонстрировать. Чего ради? Выгоднее использовать. |
|
Как прибудешь в хогварц скинь смску. |
|
Люблю скептиков. «Назло маме отморожу уши». |
|
Люблю мамок, назло школьнику надену и выебу |
|
Бедный школьник, и в Хогвартс не взяли и мамку выебали. |
|
Добро пожаловать, снова. |
|
А у тебя три четвертимтс есть? |
|
Посещало чувство, что рядом с тобой существует целый невидимый для тебя мир? Возникало желание в него попасть? |
|
Да. Соседи трахаются за стеной. Хочу к ним. Некромантия мне поможет? |
|
Поможет, проведи обряд писю-буду и иди к ним, только дверь на стене нарисуй и дырку |
|
|
|
Ну, допустим, держи. https://www.evernote.com/l/AG9XVmP3rXlLNbk_hLKBlmvCCEC1Z_Lz-yg Только что ты с этим будешь делать? Ты же ни слова не разберёшь. |
|
|