zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
5.86 kB
Сап, аноны. Кто-нибудь знает, где можно скачать книги по некромантии , именно книги, а не статьи из гугла.
На рутрекере же.
такого не бывает
Хуюф. Там паки по всякой изотерической поеботе. И в этих паках есть и на русском и на ангельском.
По некрофилии?
Хорошая шутка. Теперь иди учи уроки.
Записки сумасшедшего араба
Хм… Ты сейчас мне напомнил ребёнка, который хочет, чтобы ему дали книгу «Как стать хакером» или «Как взламывать почту». Абсурдность существования таких книг в том, что эти навыки — следствие обладания рядом других, а не самостоятельный предмет, который можно выучить не имея базы. Поэтому вернёмся к твоему вопросу. Тебе нужны книги по некромантии? Не теория ритуалов, не энциклопедия оккультизма, не что-то об устройстве души?
Вот этот все грамотно пояснил. Раньше все было в свободном доступе и гуглилось рамблером изи, сейчас судя по тому что ты сюда пришёл уже хуй. Некрономикон тот же был на сайте массачусетского технологического.
Да этих некрономиконов хоть жопой ешь. Просто наш архимаг гуглить не умеет. Да что там гуглить. Даже в магачь зайти не в состоянии ведь кроме \b\ нихуя не знает.
Все это говно никакой ценности не представляет и интересно только в плане лучшего понимания фантастики и фэнтези подобного направления.
Ок Гендальф. Просвяти нас.
О чем? Хуйня это все, работать лучше иди.
Аноны, ну правда, хорош сраться. Для меня многое необъяснимо в жизни, например, как бабки лечат молитвами маленьких детей, снимают сглаз и тому подобное. Маленькому ребенку невозможно что-то внушить. Сам я не особо верующий, но многие вещи остаются не понятны до сих пор.
Ты посрал себе на лицо и размазал.
обоснуй пидор
У тебя на лице размазанное говно.
Вообще то детям легко можно что то внушить. Да и болезни у детей это дело быстрое. Сегодня простудился а завтра здоров. Не забивай себе голову всякой еботой.
младенцу, которому 3-4 месяца, что ему внушишь то?
Ок. Тыповерил в магию, волшебство и прочую хрень. Хули дальше? Подтверждений этому всему нет. Если конечно ты не считаешь пруфом всякую хрень вроде битвы экстрасенсов или бабушкины сказки. Или может тебе гадали и что то там нагадали? Ну это вообще пушка. Как правило там всё наугад а учитывая какой однообразной и одинаковой жизнью живёт наш народ то быть гадалкой можел любой дибил.
Бесполезен навык, который выгоднее продавать, нежели использовать. Битвы экстрасенсов, всякие там шоу — это прекрасно, это формирует оккультный мейнстрим. Удобный фон, чтобы у людей никогда не возникло мысли, что часть этого может быть на самом деле. Никто из тех, кто обладает магией, не станет её демонстрировать. Чего ради? Выгоднее использовать.
Как прибудешь в хогварц скинь смску.
Люблю скептиков. «Назло маме отморожу уши».
Люблю мамок, назло школьнику надену и выебу
Бедный школьник, и в Хогвартс не взяли и мамку выебали.
Добро пожаловать, снова.
А у тебя три четвертимтс есть?
Посещало чувство, что рядом с тобой существует целый невидимый для тебя мир? Возникало желание в него попасть?
Да. Соседи трахаются за стеной. Хочу к ним. Некромантия мне поможет?
Поможет, проведи обряд писю-буду и иди к ним, только дверь на стене нарисуй и дырку
Ну, допустим, держи. https://www.evernote.com/l/AG9XVmP3rXlLNbk_hLKBlmvCCEC1Z_Lz-yg Только что ты с этим будешь делать? Ты же ни слова не разберёшь.