zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
177 kB
https://www.youtube.com/watch?v=A7oBhb0pLds
Не могу это говно смотреть, ну это же пиздец какой-то.
А вот и деньги на оплату штрафа в дело пошли ;)
Не старьё. Достаточно сравнить вид Толяна в этих видео: https://www.youtube.com/watch?v=xJuV_IhgLbo https://www.youtube.com/watch?v=A7oBhb0pLds В обзоре салата на Толяне те же рубашка и футболка, что были в видео про штраф. На голове и там, и там шапка, которую Толян начал надевать в ноябре этого года. На видео про салат борода у Толяна длиннее, значит, салаты Толян заказал после того, как ему задонатили 2500 рублей на оплату штрафа.
Хитрый червяк. Наебал со штрафом или ему много людей надонатили на штраф?
а вот и заказы Толяна: https://ipizza.ru/menu/salaty/olive - салат Оливье за 180 рублей https://ipizza.ru/menu/zakuski/lukovye_kolca - луковые кольца за 160 рублей
https://ipizza.ru/menu/zakuski/kartofel_po-derevenski - Картофель по-деревенски за 100 рублей. Толян его заказал "дополнительно", чтобы общая сумма заказа была побольше, иначе пришлось бы платить за доставку.
Ну что за развод для лохов. Как можно за печёную картошку 100 р отдать. Это же пиздец наебалово.
Толяна так просто не наебёшь, Толя разумист.
>Толя разумист. Картошка - плохая, как и раньше. Кольца - 4 из 10, объебали. Тунец с рисом - не нравится, 2 из 10. Оливье - майонез вообще не вкусный, 6 из 10. Найс пятихатку слил. Побаловал себя.
>Картошка - плохая, как и раньше. >Кольца - 4 из 10, объебали. >Тунец с рисом - не нравится, 2 из 10. >Оливье - майонез вообще не вкусный, 6 из 10. > >Найс пятихатку слил. Побаловал себя. Пока ему полтора часа везли заказ, всё остыло, а подогреть картошку, лук и рис в микроволновке повар 4 разряда не догадался. Не может понять, почему в одном заказе (который ему везли полчаса) все вкусно, а следующий заказ (который везли полтора часа) - полное говно.
> рис в микроволновке Лучше уж холодным жрать
175 грамм жареной картошки за 100 рублей и 125 грамм жареного лука за 160 рублей. Итого 260 рублей. Килограмм картошки в Пятерочке стоит 14 рублей (в Ашане 11, но Толян в Ашан не поедет). Лук репчатый стоит не сильно дороже. За 260 деньги Толян мог бы купить в магазине 16 килограмм картошки, килограмм лука, резать, жарить и обжираться ими сколько угодно. Но нет, нищий повар 4 разряда Толян предпочитает побираться, выпрашивать донаты у подписчиков.
не перестаю пригорать с придурка, сука бомжует почти но все равно заказывает жрачку на последние деньги.
>сука бомжует почти но все равно заказывает жрачку на последние деньги. Ну вот такой он человек. Никогда себя не любил, но захотелось себя побаловать, и не магазинным салатиком, а из доставки, чтобы на сайте заказать. Да и мамка половину оплатила, и пока она спала, он всё в ванне попробовал. Минусов нет.
>Картофель по-деревенски за 100 рублей Толяну картофель обошелся в 90 рублей - у Толяна скидка, как у постоянного клиента Империи пиццы. Потому что он там делает заказы два раза в неделю, а не раз в месяц, как он соврал в этом обзоре.
И тунец 230р стоит. Итого 570 рублей. Пиздец бомжра жирует. Магазинный салат ему не ок, хочется от империи пиццы.
>Магазинный салат ему не ок, хочется от империи пиццы. душа просит.
>На видео про салат борода у Толяна длиннее, значит, салаты Толян заказал после того, как ему задонатили 2500 рублей на оплату штрафа. Имхо, борода длиннее на видео про штраф. Да и мамка вряд ли бы ему задонатила на доставку сразу после проёба её социальной карты.
>Я никогда никого не просил донатить, я никогда никого не прошу. Это для меня не главное, абсолютно. НУ НЕ МОГ ОН СОВРАТЬ!
>Тут всё дорого конечно, но иногда хочется побаловать себя, купить что-нибудь вкусненькое. >Я никогда себя не любил, и не делал себе подарков. Ох червяк.
Anar Musaev 8 часов назад (изменено) Эх Толян... Страшно не то, в каком положении ты сейчас, а то, в каком положении ты будешь через 10 лет. Ты будешь стареть и чахнуть, а интернет будет наблюдать за этим, как в зоопарке. Твоих болячек будет раза в 5 больше, тебе понадобятся лекарства, а денег не будет. Нет зарплаты- нет пенсии и пособий. А доходы с ютуба падают и просмотры тоже. И вот тебе лет 45-50, ты лежишь на кровати, матери нет, ты сидишь и плачешь на камеру, что хочешь умереть, а тролли в коментах шутят . Сейчас все плохо, но станет еще хуже. Ты плывешь по жизни на корабле, в котором большая течь. И он идет ко дну, медленно, но верно. И все это знают. И все ждут...
Просто Толян существует не по общепринятым нормам, в рамках которых ты рассуждаешь. С ютюба + подработка он получает меньше 10 тысяч. Для человека 30 лет в Москве это вообще не деньги, он бы на них даже кварплату и проезд на общественном транспорте с трудом оплатил, не говоря уже про питание, гигиену и тд. А теперь представь, что эти же тысяч 7 дают ежемесячно школьнику. Да он будет местным олигархом, всех девочек сможет в макдак водить почти каждый день за свой счет. Толян находится ближе к школьнику, но не совсем. Он не тратится на проезд (а в Мск это большие деньги), на одежду (носит всю жизнь дедову рубаху), на средства гигиены, на всяческие услуги, например, парикмахера и так до бесконечности. При этом он часть своих денег отдает за кварплату. Остальное тратит на то, чего сам желает. Т.е. деньги у него как бы есть, но разве это деньги... Попав на тот же штраф, он должен был отдать всё имеющееся у себя. Однако меня всегда очень удивляли люди, которые фастфуд воспринимают как элитарную дорогую еду. Ну заказал он салат, лапшу, кольца, это рублей 500 выйдет, к тому же они с мамой поделили эту сумму, и Толяну это дорого. Если заказывать не из ресторанов, а обычных сетевых мест, это дешево. Гораздо дороже пойти в магазин, купить настоящего мяса, сыра - уже выйдет на рублей 700. Еще и время свое тратить на готовку. Доставка еды - это не элитарная дорогостоящая услуга. Это чёртов фастфуд. Особенно из сетевых мест. Этот заказ Толяна - около 500р. При этом они с матерью платили пополам. Если ты зайдешь в магазин, ты удивишься, что даже дошик стоит 40р. Пачка макарон - 60р. Пачка пельменей - 500р. Сосиски - 200. Даже куриная грудка - 300р, не говоря уже о мясе. Даже овощи стоят прилично. Один поход в магазин среднестатистического москвича - не менее 1000р, и это он не на неделю закупается, а на пару дней. Питаться хорошей пищей дороже, чем фастфудом. Проигрываю с подсоса толчма в комментах на ютубе. Поняли? Уот. Это не илитарно, самому покупать и готовить дороже выйдет.
>С ютюба + подработка он получает меньше 10 тысяч 5000 в месяц >При этом он часть своих денег отдает за кварплату. Вообще нихуя не отдает (а должен отдавать минимум тысячу, квартплата 2500 рублей)
>Попав на тот же штраф, он должен был отдать всё имеющееся у себя. А вместо этого насобирал донатов на штраф и теперь заказывает себе еду с доставкой
>Еще и время свое тратить на готовку. Ебать, Толян-то занятой человек у нас, времени на готовку нет совсем >Если заказывать не из ресторанов, а обычных сетевых мест, это дешево. Гораздо дороже пойти в магазин >Питаться хорошей пищей дороже, чем фастфудом. Питаться фастфудом дешевле, чем готовить еду самому, а мужики-то не знают. .
>паста Сразу видно оторванного от жизни червесоса. Уровня димы рябцева, или комарова.
>На лурке вроде читал, что он программист. lurkmore.to/Обсуждение:Ваномас Хочу добавить историю ваномаса, тщательно просканировав форума на которых сидел Вано, нашел инфу в которой Ваномас пишет что до Москвы работал год на С++ Builder + Firebird в Самаре, также указал что есть высшее образование программиста (наверно учился тоже в Самаре), как-то упомянал что до Самары жил в городе (население 130к) с родной бабкой. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:21847:2602#2602 "Я имел опыт работы год на С++ Builder + Firebird в Самаре, также высшее образование программиста. Вначале хотел пойти в геймдев, так как люблю игры, но попосылав резюме таким товарищам как акелла, нивал и не которым другим меня туда не пригласили. В итоге договорился только с одной небольшой фирмочкой чуть-чуть за мкадом, но пройдя собеседование (или наоборот не пройдя) и заявив что хочу 50 тыр, мне отказали (не сразу, сказали подумаем, но потом так и не ответили, пришлось самому связываться с ними). В итоге пришел к выводу что в геймдев могут идти либо профи с некоторой потерей в зп но зато заниматься любимым делом либо студенты - москвичи, которым меньше денег нада. Соответственно пришлось обратить взор на обычную программерскую работу." Алсо, там есть заголовок «Как я искал работу в Москве в августе» датированный 2008 годом, а Ваномас как раз приехал в Москву в июне 2008 года из Самары. ЗЫ все-такие получил Специальность - программное обеспечение автоматизированных систем, пруф - http://www.sql.ru/forum/820714-a/pokritikuyte-rezume , позже кину другие акки с которых подопытный писал на скуле.ру, пытаясь зашифроваться. от яндекса можно догадаться что "институт технологии, управления и дизайна" есть только в Димитровграде, и население в 121к тоже подходит к предыдущим записям, следовательно город нарождения сабжа статьи найден.ЗЫ2: подправьте статью красиво, то я криворукий нихуя не умею http://www.sql.ru/forum/820714-a/pokritikuyte-rezume Сан Саныч (вымышленное) 26 лет. Претендуемая должность: Программист C++/С# Образование: город n (не Москва) институт технологии, управления и дизайна (2001 - 2006). Специальность - программное обеспечение автоматизированных систем. Профессиональные знания: С++ (3 года опыт работы), ООП, WinApi. С# - полтора года разработки (разработка компонентов, различных классов, визуальных интерфейсов, ASP.net). Технический английский, опыт работы в команде, опыт многопоточного программирования, умение разбираться в чужом коде. Библиотеки: STL, Qt 4.2.2 (опыт полгода, разработка интерфейсов пользователя), VCL. Инструменты разработки: C++ Builder 5.0, 6.0, 2007; Visual Studio 6.0, 2005, 2008. СУБД: Firebird, Oracle 8i. Написание хранимых процедур, запросы, создание таблиц. Системы контроля версий: Tortoise SVN, Visual Source Safe. Опыт работы: 2007 - 2008 - ООО ХХХ (чтоб не палиться), г.Самара инженер - программист Занимался разработкой новых модулей, поддержкой существующих к программе ХХХ, написанием отчетов (хранимые процедуры). Программирование: С++, STL, COM, GdiPlus, сервер БД - FireBird, среда - C++ Builder 5.0, 2007 июль 2008 - настоящее время - НИИ, Москва. Написание клиентов (отображение информации) под многозвенную систему - DCOM, ATL, Qt, Windows. Поддержка существующего кода (с++ builder, vs 6.0). Участие в командной разработке учетной системы предприятия (C#). Участие в разработке информационной веб-системы (сайт одной организации) - ASP.net, javescript, ajax. сервер БД - Oracle 8i. 15 янв 11, 20:25 щас на таком месте работаю - visual c++, qt, builder, c# 15 янв 11, 20:49 с++ + шарп + разговорный английский это уже 100 тыщ в дойче банке. Реально. Но у меня нет разговорного. 15 янв 11, 21:17 у меня практически 4 года опыт, имею право на собственное мнение 16 янв 11, 01:45 во всех двух коллективах что был всегда выделялся по знаниям, уму. 16 янв 11, 01:59 на одном собеседовании в фирме с мировым именем (защита по) сказали что я лучший из 6 или 8 чел что приходили. А прогнали меня неплохо, кстати как раз с++ + шарп. Но без сиквела. 16 янв 11, 22:35 офис не понравился и зарплата серая подумал еще поищу. А направление перспективное - защита по это и в касперский потом можно свалить иль еще куда 16 янв 11, 22:41 Новая редакция Сан Саныч (вымышленное) 26 лет. Претендуемая должность: Программист C++/С# Образование: город n (не Москва) институт технологии, управления и дизайна (2001 - 2006). Специальность - программное обеспечение автоматизированных систем. Профессиональные знания: С++ (3 года опыт работы), ООП, WinApi. С# - полтора года разработки (разработка компонентов, различных классов, визуальных интерфейсов, ASP.net). Технический английский, опыт работы в команде, опыт многопоточного программирования, умение разбираться в чужом коде. Библиотеки: STL, Qt, VCL. Инструменты разработки: C++ Builder; Visual Studio 2008. СУБД: Firebird, Oracle (8i-10i). Написание хранимых процедур, запросы, создание таблиц. Опыт работы: июль 2008 - настоящее время - НИИ, Москва. Написание клиентов (отображение информации) под многозвенную систему - DCOM, ATL, Qt, Windows. Поддержка существующего кода (с++ builder, vs 6.0). Участие в командной разработке учетной системы предприятия (C#, написание серверной, клиентской части). Участие в разработке информационной веб-системы (ASP.net, javescript, ajax, серверной части(написание asp-компонентов, серверного кода), клиентской части (aspx - страницы). 2007 - 2008 - ООО ХХХ (чтоб не палиться), г.Самара инженер - программист Занимался поддержкой и развитием программы ХХХ, написанием отчетов для производства (хранимые процедуры). Программирование: С++, STL, COM, GdiPlus, сервер БД - FireBird, среда - C++ Builder 5.0, 2007. про первую работу в подробностях не написал что делал потому что ничего особо толкового не делал но опыт пер, реально. Помню когда устроился, пришел первый день, подумал "какой же я псих, я ведь нифига не умею, что я тут делаю?" и "как я это буду делать?" шефа над первой задачей так задолбал думаю он уже подумывал чтобы самому ее сделать но там достаточно сложный запрос был а я с запросами только на уровне селект все фром табле. А потом потихоньку стал по знаниям вторым после шефа (из пяти, один ушел так бы был третьим) а еще мы там в кваку третью рубились так я в нее вообще не играл и когда с ними начал то они на мне самоутверждались, но это длилось недолго в итоге я в кваке стал всех рубать на дм6 но на других картах меня один сослуживец выигрывал но у него прирожденная меткость и адский опыт. (это к тому что я на любых поприщах преуспеваю) 17 янв 11, 02:18 Щас вот поеду блистать умом в какую то контору у которой как раз анкета как в топике который закрыли. Уже чувствую что ничего не получится, но продолжаю ездить смотреть как люди работают, какие офисы и тд. 17 янв 11, 14:01
http://ifelser.livejournal.com/ - заброшенный ЖЖ Ваномаса http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/35148-ifelser/ - профиль в Танках ifelser Дата регистрации: 12.08.2010 Vanomas Количество дней в клане: 1891 http://arma.at.ua/forum/80-7813-1 - Ваномас получил вечный бан за злостное нарушение NDA (разглашение секретной информации) forum.pickup.ru/index.php?/profile/118397-ifelser/ - Ваномас на пикап-форуме http://forum.pickup.ru/index.php?/topic/75495-обсуждение-мест-для-знакомства-в-москве/ Ifelser Опубликовано: November 3, 2009 Интересует: к примеру красная площадь - там наверно в основном приезжие? но у мак дака тусят толпы молодежи, еще в ТЦ (забыл как, под землей, но там в основном какието мажористые девченки). По тверской если идти (от пушкинской до красной площади), то прилично красивых, но опять же все какие то в основном мажористые, стоит там знакомиться? про ТЦ европейский слышал - каков там контингент? в парках когда гулял то особо много красивых не видел (в основном с кемто) - коломенское, царицыно, кусково (там вообще мало было народу). Опубликовано: November 3, 2009 да я не москвич, мажористые, смотря какие мажористые - в москве то немного другие понятия, в основном тем что у мажористой есть папик/муж, а внешне мажористые (а на самом деле по статусу крестьянки/рабочие) что наверно есть закидоны (это на перспективу, типа пошли сходим туда (нужны не малые деньги)), плюс у них наверняк запросы к прикиду, так как крутого не имею и не планирую, то это является определенным швахом. Опубликовано: November 3, 2009 а вот как брать телефон? ну сказал привет, давай познакомимся или еще какуюто чушь, вроде контакт какой никакой есть (не ушла, полностью игнорируя). Все, фразы кончились (особо бредогенерить неохота), вот он момент, но как то тупо говорить "дай телефончик", как это пральна то? прочитал про то что запихать ей свой сотовый в руки, ладно способ (но это имхо после более продолжительного базара), а еще как?
http://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=123359 - еще один аккаунт Ваномаса http://4pda.ru/forum/index.php?act=search&source=pst&noform=1&username=Ifelser http://users.playground.ru/921910/activity/?filter=posts https://forum.ixbt.com/users.cgi?id=info:Ifelser Имя: Ifelser (забанен) Дата регистрации: 15.11.2008 18:50 Последняя активность: 26.08.2014 00:51 Автоудаление учетной записи: не ранее 24.08.2017 Пол: Мужской День рождения: 09-02-1984 Город: Москва Род деятельности: кнопконажиматель Интересы: анализировать развитие мира Домашняя страница: http://ifelser.livejournal.com/ О себе: Обладаю аурой, бьющей на 20 метров. Предсказываю поведение людей. Анализирую состояние Москвы: автопарка, метро, жилых и офисных объектов, дорог и тд. Изучаю нравы и повадки москвичей. Конфигурация компьютера: 333 мгц/64 Мб в ПСП, 520 МГц/192 МБ/4 Гб в коммуникаторе http://archive.li/XSe5z Опишу собеседования на которых я был. 1. RBCsoft RBCsoft - пришел сказали что надо Си + мускул (проект loveplanet)(я как то думал что с++ (ну еще там чтото)), поэтому желание работать сразу пропало. Но стал отвечать на вопросы, они были не сложные, но я лоханулся примерно на таком вопросе функция должна вернуть строку, как правильно? char func() { return "Ok"; } char func() { char str[] = "Ok"; return str; } и еще какието не варианты. Ну меня перекосячило и я сказал 2 (чото подумал что там динамическое выделение и поэтому все верно). Сказалось то, что в рабочей практике не работаю с char*, в билдере - AnsiString, std::string. Понятно что после такого отказали (еще пару вопросов небольших, вроде ответил пральна). Ну да и ладно. Сохранённая копия страницы ifelser.livejournal.com/1603.html http://ru-cpp.livejournal.com/348707.html ifelser wrote in ru_cpp December 17th, 2008 так получилось что пришлось делать проект на с++ + qt. И жизненно необходимы были диаграммы (чарты), причем qt до этого в глаза не видел, только слышал что есть (в вакансиях часто требуется). Полазив по интернету пришел к выводу что практически единственное и самое популярное средство (во всяком случае бесплатное, по платным ситуацию уже не помню) - это библиотека qwt. Когда скачал, перехотелось её использовать, ибо там было великое множество классов и методов и все только для того чтобы делать чарты. В дизайнере разумеется ни хрена ничего не настраивается. При этом разумеется её надо было собрать, с чем возникло тоже полно трудностей (в сумме наверно пол рабочего дня потратил на сборку). В итоге волей-неволей пришлось изучать, смотря хелп и примеры, кои есть в достаточном количестве. Причем фишка в том что в интернете про её использование не найти инфы, а на приличном форуме по qt тоже не нашлось человека хорошо в ней разбирающегося (или все молчали). Нет, пару человек сказали что использовали, но на вопросы (простейшие) никто не отвечал. Поэтому вкратце скажу что я о ней думаю после 3 месяцев работы с qwt (не все разумеется 3 месяца, но постоянно приходилось возиться). Если вы до этого сидели на билдере с++ (как я), то конечно жопа полная. В билдере все настраивается через дизайнер, ну чтото в коде (в основном то что тяжело через дизайнер), тут же все вперед ручками. Для тех кто сидел на к'юте до этого это вобщем то не страшно, ибо в к'юте в основном все ручками фигарится - это громаднейший минус. Причем к'юте платная для использования в коммерции и к слову очень даже платная. Да и вообще, проработав уже 3 месяца на к'юте в общей совокупности особых плюсов не заметил.
Хуя се ваномас! А я-то думал он и взаправду полигончики считает!
Ваномас скорее всего и сейчас работает программистом. По крайней мере, у него есть официальный постоянный источник дохода, без которого ему не дали бы ипотеку.
Фриланс может быть или просто удаленная работа
Ну, квартиру он явно не на доходы от своего канала на ютубе купил.
Но дела у него не очень хорошо идут, судя по его хавке. Или он все в ипотеку бахает?
>дела у него не очень хорошо идут, судя по его хавке. Или он все в ипотеку бахает? Ипотеку Ваномас взял в 2013 году, в ТрансКапиталБанке, сроком на 20 лет Кадастровая стоимость его квартиры - 5 миллионов рублей http://www.tkbbank.ru/private/credits/mortgage/ Если Ваномас накопил на первоначальный взнос 1 миллион, а 4 миллиона взял в ипотеку, то его ежемесячный платеж составит 50 000 рублей.
А с ютьюба он сколько поднимает? инсайдер-кун -- это ты?
С партнерки - меньше 20 000 в месяц + продает рекламу от себя (ещё тысяч 10 в месяц). Расценки на рекламу у самого Ваномаса такие: https://vk.com/vanomas?w=wall90421376_144945 Иван Сапожников 13 мая 2015 в 12:18 Реклама Пару слов вначале ролика - 2 тыс р. Лайки комменты с канала не продаю так как смысл в них сильно упал, но если очень хочется то лайк + коммент - 1 тыс р. Пост на стене вк - 1 тыс р. Ссылка под роликом - 1 тыс р. Заказной ролик от 10 тыс р. Консультация по скайпу 30 мин - 1 тыс р. Консультация по скайпу 1 час - 1,5 тыс р. Если вы начинающий видеоблогер по играм то могу сыграть с вами в некоторые игры по скайпу не более 1,5 часа - 2 тыс р. (лайки репосты не входят в цену но зато скидка в 50% появляется на лайк или репост) Не торгуйтесь, не пишите через месяц закажу, пишите сразу и по делу иначе ответа не будет. Если пишите то имейте бабло на руках у меня нет времени с вами общаться по часу. Если не знаете что заказать тоже не пишите, я не собираюсь консультировать вас что лучше заказать (впрочем можете заказать платную консультацию там расскажу). Писать в личку вк (СРАЗУ ПО ДЕЛУ!!!).
>Ипотеку Ваномас взял в 2013 году, в ТрансКапиталБанке, сроком на 20 лет три года прошло, осталось всего 17 лет
>осталось всего 17 лет За это время вырастет новый экселент
Кто такой,по какой сидит? И да,Толян после смерти мамки протянет кое-как.Он же не Борода из эмиграча,спустивший котлету от продажи мамкой квартиры в Кампучии,а теперь на остатки добирающийся в Питер.
> Борода из эмиграча,спустивший котлету от продажи мамкой квартиры в Кампучии Где можно почитать об этом?
Лучше краткую историю Бороды читать в шапке здесь https://2ch.hk/em/res/357920.html Чем-то на Толяна похож по характеру.Или наоборот,хуй их поймешь.
Информация для МВД ФИО: Веретенников Иван Андреевич Дата рождения: 6 октября 1999 года Адрес проживания: Россия, Московская область, г. Красноармейск, улица Гагарина, дом 4, квартира 51 Школа: № 3 г. Красноармейск. Мать: Веретенникова Елена Вячеславовна Отец: Веретенников Андрей Николаевич Дед: Николай Веретенников Дополнительная информация: http://biboran.net/?p=1136
хватит пиарить свою хохлопарашу вот правильная ссылка биборан.ком /blog/sinners/1278.html Деанон предателя EXELLENT 5, EXELLENT HELL Великим «карателем» грешников, а так-же предателем Абдуловерования является Иван Веретенников, он же EXELLENT 5 или EXELLENT HELL. Обычный 16-ти летний подросток, с бушуюшей фантазией, который слишком многое о себе возомнил. Фанатик сказок про речных выдр. Казалось-бы, как в одном человеке может такое уместиться? Днём он повелитель речных крыс, ночью великий каратель и «разоблачитель» адептов. Ответ на этот вопрос прост: Иван — пиздабол! Никакой он не орбита, никакой он не лидер всех адептов ( лидеров нет ), не следователь и уж тем более никакой он не преступник «У меня статья за экстримизм» © Экскремент 5 Обычный школьник, живущий в городе Красноармейск ( Московская область ), что объясняется его частыми поездками к бомжу в г.Королёв, до которого ему рукой подать, так-же, как и до Толяна.
>про речных выдр Про мышиное аббатство, сука.
>Толян после смерти мамки протянет кое-как.Он же не Борода из эмиграча,спустивший котлету от продажи мамкой квартиры в Кампучии,а теперь на остатки добирающийся в Питер. После смерти мамки Толяну останется тысяч двести рублей, половину из которых он сразу потратит на новые телевизор/комп/приставку. На остальные деньги Толян будет заказывать еду на дом каждый день, а спохватится только, когда из накоплений останется тысяч двадцать.
>"Когда родителей не станет, я также один буду сидеть. Все проем, все пропью и умру нахуй" >"Я пессимист, мне нахуй ниче не нужно" >"Пока есть, то что есть, есть. Не станет? Ну и ладно, умру"
Всё это Толян говорил, сидя по-царски в бабкиной двушке, поедая салатики, купленные на деньги от сдачи однушки. А когда ему есть нечего будет и свет отключат за неуплату, Толян совсем по другому запоёт
Вчера пересматривал какой-то ролик эпохи Евы, там он говорил, что очень любит маму и если ее не станет, то он жить не будет.
>ролик эпохи Евы, там он говорил, что очень любит маму так любит, что всего через месяц вовсю отхуесосил мамку за крысятничество
Толян любит тех, кто его кормит и дает деньги. Бабушка перестала кормить и давать деньги - нахуй бабушку. Мамка перестала кормить и давать деньги - нахуй мамку.
Главное чтобы сам себя любить не перестал.
Толя даже в постах повторяет все по несколько раз. >Он никогда себя не любил. Как раз таки он самовлюбленный мудак. Он не хочет работать, не хочет ничего менять. Ему заебись. А жалуется он нам, чтобы снять с себя всю ответственность. Дескать он родился таким ущербным и ничего не может поделать.
>Бабушка перестала кормить и давать деньги - нахуй бабушку такой-то любящий внучок. на передаче полез к ней обниматься, а после передачи за год ни разу ей даже не позвонил.
Он ей звонил прошлой зимой. Когда мамка кормить перестала.
я и говорю - > после передачи за год ни разу ей даже не позвонил.
>Толян любит тех, кто его кормит и дает деньги. > >Бабушка перестала кормить и давать деньги - нахуй бабушку. > >Мамка перестала кормить и давать деньги - нахуй мамку. Хикковать Толян может только с мамкиной шеи или с бабушкиной квартиры. Не может ни в обучение, ни в работу, ни в логику. Типичная судьба - самовыпил, так как не бухает и не употребляет вещества. На крайняк по психушкам посычует. Если человек не хочет меняться, приспосабливаться к жизни и двигаться к определенной цели-он есть овощ, начавший гнить, и эту гниль не вырезать и не вылечить.
>>Ипотеку Ваномас взял в 2013 году, в ТрансКапиталБанке, сроком на 20 лет > >три года прошло, осталось всего 17 лет А снимал бы хату, как Дон Страпон, - давно бы съехал на новый адрес и жил там спокойно, без набигающих хулиганов
ничё, новый адрес страпонского тоже скоро вычеслят
>>ипотека >>купил Что тебя в этом смущает, мой юный друг?
У меня как-то не вяжется, Ваномас по жизни очень туповатый, лезет везде, даже где нахуй не нужный, по видео производит впечатление конченого лупня, деграданта и унтерменша. Видимо технический склад ума - не значит умный. Технарь это состояние души. Но я охуел немного с того, что он в чем то шарит кроме видосиков, да еще и список приличный. Завязывал бы он с блоггингом, он все равно лузер тут уже навечно.
>Ваномас по жизни очень туповатый >Видимо технический склад ума - не значит умный. Видимо, технарь из Ваномаса такой же, как и видеоблогер. На всех айтишных форумах Ваномаса за его непроходимую тупизну стебали сильнее, чем Толяна, и постоянно банили.
>если девушка маленькая 150? Ты не забывай, девушки ходят на каблуках, 170 это очень маленький рост для парня. > А потом в кочалочку пошел. Набрал за лето килограмм 5-8. Ну что за уебанство. Невозможно в зале набрать массу дрищу. Масса - это нерастраченные калории, а занимаюсь ты ещё больше калорий наичнаешь тратить. >Ну, если жрать всякий кал и то не досыта, плюс в руку ничего тяжелее скалы не брать, то да, не поправишься. Вот как раз от такой жизни поправишься и очень быстро, просто жрать нужно больше.
>Невозможно в зале набрать массу дрищу. >Вот как раз от такой жизни поправишься и очень быстро, просто жрать нужно больше. Эксперт по набору массы в треде!
Ты даун? Даун. Про калории в курсе? Больше жрёшь, больше калорий. Нерастраченные калории/энергия откалывается в теле и преобразуется в жир. Тягая железо и занимаясь в качалочке ты ещё больше калорий начинаешь тратить и создаёшь ещё больший их дефицит организму, следовательно начинаешь сбрасывать вес, а не набирать. Если хочет поправиться, нужно просто больше жрать. Всё.
>энергия откалывается в теле >Если хочет поправиться Опять этот неграмотный долбоёб со своим охуенно важным мнением из-под шконки вылез.
>именно мясо набирать Точно даун. Занимаясь в качалочке ты травмируешь и восстанавливаешь только мышечную массу. Недостаток мяса ты нажрёшь, если у тебя он есть. > жрать как конь и качаться вот и все. Нахуя жрать в два раза больше и ещё заниматься. Если можно просто жрать и быть нормального размера? >неграмотный долбоёб >Если хочет поправиться Что тут неграмотного, холоп? >А с набором мышечной массы что? Нахуя жрать в два раза больше и ещё заниматься. Если можно просто жрать и быть нормального размера? И больше 10-12 кг без стероидов мышц не наберёшь. И ты будешь очень раскаченным с этими 12кг выглядеть.
>Нахуя жрать в два раза больше и ещё заниматься. Если можно просто жрать и быть нормального размера? Влад Савельев и Толян просто жрут, именно поэтому у них обоих практически идеальная фигура
Ну пиздец даун. У толяна дефицит постоянный. У савельева перебор постоянный. Нужно просто жрать норму для среднего веса по калориям и всё.
Нет, если ты занимаешься, то ты не сможешь жир набирать. Будет наращиваться именно мышечная масса. Толян питается хуйней, где не соблюден баланс белков, жиров, углеводов и прочих аминокислот. Он по определению не сможет ничего набрать. Савельев алкоголик. Он жирный из-за бухла и сидячего образа жизни.
> если ты занимаешься, то ты не сможешь жир набирать. Хахахаха, скажи это билдерам, которые при наборе массы жиреют в раз. А жир уходит только при сушке - голодании, вместе с мышцами. >где не соблюден баланс белков, жиров, углеводов и прочих аминокислот. Он по определению не сможет ничего набрать. Хахаха, ловите дауна.
>Нет, если ты занимаешься, то ты не сможешь жир набирать. Будет наращиваться именно мышечная масса. Ага, мышцы без жира. В твоих мечтах разве что. Пиздец, наркаманы блять. >Упражнения сжигают калории и с ними ещё больше есть нужно для набора массы. Они сжигают калорий с твой хуй, т.е. меньше чем ничего. Скушаешь банан или шиколадку и все.
>Они сжигают калорий с твой хуй, т.е. меньше чем ничего. С Ой пиздос. Про банан пиздёшь. В шоколадке внезапно дохуя калорий.
>Про банан пиздёшь. В шоколадке внезапно дохуя калорий. Какой же ты тупой. За тернировку сжигается 300 калорий, масксимум 500, если ебашить жестко, как собака. В 100 гр шоколада ~ 500 калорий
>За тернировку сжигается 300 калорий, масксимум 500 И это нихуя? Я ору с дауна, это когда взрослому мужику нужно 1500 в день. А толяну все 1200-1100 поди.
>Я ору с дауна, это когда взрослому мужику нужно 1500 в день Ну если ты карлик с дистрофией и без ног, то 1500 хватит.
Хахаха, пиздос даун. Нука, покажи мне инфу, сколько мужику здоровому нужно в день?
Я уж не знаю, сколько там по факту сжигается калорий при занятиях, у меня так было. Начал заниматься - начал много есть. Растянул желудок. Постоянно ходишь вокруг холодильника, что-то точишь. Растешь. Потом я ходил на рукопашку, точнее в бк двоч, лол. В итоге, в августе я потянул сухожилия, заниматься пока нельзя, а есть все так же хочу. Потихоньку жирею, хоть и занимаюсь дома. Под рубашкой плечей не видно и груди. Это у толяна. А у нормального человека грудь даже под свитером видно.
Голые мышцы ты все равно не получишь, да оно и не надо. И на таком корме донный сможет набрать вес. Но это будет именно что жир.
1)Если что я не тот чувак с которым ты срешься. 2) насчет мяса ты действительно не можешь понять что упражнения стимулируют рост мышц и в результате этого идет набор массы? 3)Если просто жрать то наберешь жир и вместо дрища толян станет жирдяем, из огня да в полымя. 4) Насчет 10 12 кг без стероидов можно и больше только тут уже природные характеристики играют роль и усердие.
>упражнения стимулируют рост мышц и в результате этого идет набор массы? >3)Если просто жрать то наберешь жир и вместо дрища толян станет жирдяем Какие же дауны кругом, элементарные вещи не способны понять. Я хуею, это рашко образование виновато или повальный алкоголизм родителей, нация вырождается. Ты не станешь жирдяем питаясь и не занимаясь спортом. Что-то толян сейчас не похож на жирдяя, так? Нужно просто есть калорийную норму чтобы не выходить за 70 кг, или 60кг для толяна наверноею
Да ты сам то умом не отличаешься, чсвшный олень. Я не говорил что если он будет есть в меру то станет жирным. Ну наберет он 60 кг обычного весу учитывая то что он 170см это все равно убого выглядит. А если он будет 65 кг с рельефной фигурой то это будет выглядеть намного внушительнее особенно для тней. К тому же упражнения не только рельеф дадут но и помогут червю спину поправить которую он изрядно попортил.
>будет выглядеть намного внушительнее особенно для тней Через рубашку или фуболку рельеф не видно, если ты фарму не ебашишь. А вот его карланский рост они сразу видят.
Так спина уже закрепилась такой. А рост отпугнет тянок.
>Если хочет стать жирным, нужно просто больше жрать. Всё. А с набором мышечной массы что?
Ключевое слово масса, считать жир массой бред нужно именно мясо набирать. Да ты прав про нерастраченные калории , но знаешь в чем формула успеха? жрать как конь и качаться вот и все. Просто таким эктоморфам как толян нужно этим заниматься долго что бы был результат но червь не такой вот человек вот. А насчет роста херня все это даже у дрищавых карланов 170см бывают девушки .
Вообще, достаточно научиться подтягиваться раз 15, отжиматься раз 40, бегать нормально и даже у данного будет сносный вид. А так у него даже ебало серое, как штукатурка.
Манька, хуле ты тут крякаешь? Не все девушки ходят на каблуках. А встречаясь с парнем немного выше себя, они их не обучают. Занимаясь, ты начинаешь жрать в два раза больше. А если ты ешь правильно, то у тебя растут мышцы. Если только скалу тягать будешь, получишь ожирение плюс еще гору болячек, особенно, если будешь питаться, как донный.
Лицо у нее как лошади, на само деле. Неприятные, грубые, толстые черты лица без капли тонкости. Я еще во время всей той истории не понимал, почему толян выбрал эту страшную тян, особенно учитывая завышенные из-за всяких тейлов свифт или деми лават стандарты толяна.
>Я еще во время всей той истории не понимал, почему толян выбрал эту страшную тян А ты вспомни остальных участниц конкурса
Да толчмо влюбится в любую, кто уделит ему хоть немного внимания. Насчет ирл не сказал бы, одежда сейчас тоже более открытой стала, да и тянки наверно более раскрепощеными. Вспомни хотя бы шорты с открытыми булками в которых каждая первая тян летом ходит, у меня лично от такого шишак улетает у небеса. Единственное что я против всего этого блядства имею, это то, что они мне не дают.
>Единственное что я против всего этого блядства имею, это то, что они мне не дают
Нормальная у нее мордочка, смазливая. А еще, толян, в принципе, тоже отнюдь не урод. Я просто не понимаю, до чего отвратительно его воспитали, что получилась такая амёба. Не, я, конечно, на сосаче, где все сплошь - яркие, индивидуальные личности, искрящие своей многогранностью, и тут есть его единомышленники, мол, работа для рабов, жви в кайф и прочее. Но бля, толян не то, чтобы нащупал дно, он с него и не поднимался никогда. А со временем дно становится все глубже.
Да ладно, я бы вдул. И не на таких падал. Хотя, если бы что-то напомнило о толяне, у меня скала стала бы глиной.
Да ладно тебе, в темноте ты и толяну бы присунул.
От него воняет. У меня от вони шишка тоже падает. И он волос на ебале.
Ну не знаю, сзади за худую девочку сойдет, заломать ему руки за спину, ну а дальше как пойдет. Думаю все его сопротивление сведется лишь к жалобному мычанию: -АНОНИМ, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!
Он ВОНЯЕТ. Заломать его легко, а вот заставить себя ебать это - невозможно.
Фу бля, а прикинь, вот он же не бреется, а какие там заросли на скале, лобке, анусе и как это всё воняет?
За то каждый день подмывается. А давайте теперь фаназировать, как бы вы выебали Толяна.
>А давайте теперь фаназировать, как бы вы выебали Толяна. Самое сложное - попасть к нему в квартиру. Возможен вариант с обрезанием интернет кабеля и ожиданием, когда он выйдет посмотреть на лестничную площадку. Справиться с Толяном будет не сложно, ибо он слаб как дитя. Связываем его и его мамку, если она дома. На их крики скорее всего никто не отреагирует, т.к. все знают что это за семейка. А дальше лишение Толика девственности с окончанием на его бороду под музыку группы linkin park, с их самого лучшего альбома hybrid theory. Уходя, можно оставить ему пару сотен рублей на тумбочке, на дошик.
>Возможен вариант с обрезанием интернет кабеля и ожиданием, когда он выйдет посмотреть на лестничную площадку Как только симонов не догадался.
>Как только симонов не догадался. Симонов уже ебал Толяна на розовой кухне
Он хотел повторить этой осенью, но толя его зафрендзонил.
Но теперь у Симонова с Ваномасом появился новый план, и скоро жопа Толяна опять будет терпеть входящие
>Симонов уже ебал Толяна на розовой кухне На кадрах видно сексуальное напряжение.
Как характер Толи в аниме называется? Я знаю только "цундере", но это не про него.
>сзади за худую девочку сойдет, У него волос дохуя на ногах и жопе тоже.
Ох уж это Рязанское ебало Литовское ебало.
Доставьте ему эту Фиону из Шрека, где она в обычном своем обличии.
>Доставьте ему эту Фиону из Шрека, где она в обычном своем обличии.
>А еще, толян, в принципе, тоже отнюдь не урод. Хуйня. Женщины внимательно смотря в первую очереднь на ухоженность. Потом рост. Потом телосложение. Ну кому нужный грязный, дистрофичный карлик? Даже с лицом 10 из 10 никто не клюнет на такого.
Я ж по себе сужу. Ухоженность и мясо на костях - наживное. Рост не особо важен. Короче, задатки у этого днища есть, но он благополучно их хоронит. Почему нельзя хотя бы бриться? Нахуй эта редкая шерсть?
Ты видел цены на станки? Это червю, который за 20 рублей удавится. Которму 2,5к - это неподъемные деньги.
>цены на станки одноразовые Gillette II стоят меньше 30 рублей за штуку одним станком можно бриться несколько раз https://www.ozon.ru/context/detail/id/5543628/ Дмитрий 27 декабря 2015 Приобретались как альтернатива дорогущим сменным кассетам на пробу - бреют хорошо. Одним станком уже 6-й раз - пока не ощутил затупления. Так что, видимо, закажу еще. Федоринов Алексей 27 лет. Оренбург, Россия 16 мая 2016 Так же как и с обычной серией можно 3 раза побриться. 4 максимум. Перешеин Денис Юрьевич Россия,Ростову-на-Дону 19 ноября 2016 Замечательная цена, мне этой пачки на год хватает, получается 20 рублей на побриться в месяц.
Дораха. Плюс Анатолий человек занятой, ему некогда на всякую чушь размениваться.
Купить пластиковый станок за 150 рублей, и потом просто покупать пачки с лезвиями по 30 рублей. В пачке по 5 штук, двусторонние. У Толяна борода длинная, но жидкая. В два прохода можно убрать, предварительно срезав мотню ножницами. Пачки, где-то на месяц-два ему хватит. Можно быть бомжом, но при этом опрятным. Было бы желание не жить в говне.
Нет. Да он об свои волосинки одно лезвие за месяц не затупит.
>У Толяна борода длинная, но жидкая. В два прохода можно убрать, предварительно срезав мотню ножницами.
Это не борода, а порнография. Это раз. И уж лучше отожраться. Это два.
Я Толчка вообще хуй пойму. Ладно бриться лень, ну или не умеет. Ну неужели он ножницами не в состоянии срезать хотя бы эту мотню у основания бороды? Ножницами даже в каком-то смысле пооще будет срезать, чем эту хуйню сбривать.
>неужели он ножницами не в состоянии срезать хотя бы эту мотню у основания бороды? Толян так и делает
Ну где он в очках сидит борода и правда получше выглядит. Мог бы её хотя бы каждые дня 2 подрезать. да тащемта справа он вообще выглядит лучше. Слева как будто он неделю дохлый за шкафом валялся
>Слева как будто он неделю дохлый за шкафом валялся Не дохлый, а убитый
>и мясо на костях - наживное. Не у толчмана. >Рост не особо важен Хахаха, ору с дауна. Спроси любую тяночку, норм карлан 170см или нет.
Ну, если жрать всякий кал и то не досыта, плюс в руку ничего тяжелее скалы не брать, то да, не поправишься. А вообще, я когда-то такого же телосложения был. Лет до 20. А потом в кочалочку пошел. Набрал за лето килограмм 5-8. А это и была разница между дрыщом и худым. А сейчас вообще к сотке приближаюсь. Увы, последние полгода растет в основном живот. Ну да у меня рост чуть больше двух. Насчет роста, если девушка маленькая, ей вполне подошел бы и карлан. Но высоких любят больше, да.
> >завышенные из-за всяких тейлов свифт или деми лават стандарты толяна Откроет ли Толян дверь, если к нему приедет Тейлор Свифт?
Вот такая ситуация, ко мне пришла тейлор свифт, да, звонила в двери, стучалась, вот, но я то ни с кем не договаривался, чтобы ко мне кто-то приходил, панятна? Я то не договаривался, да, ладно бы если бы мы договорились встретиться, но вот она пришла без предупреждения и стала звонить, конечно же я не открыл, если бы мы сначала договорились, но я то ни с кем не договаривался, панимаити! Никогда не открывайте незнакомым людям!
Пиздец, зачем я вообще в раздел зашел? Сначала про кинамана узнал, но это больной человек, что ему еще делать, кроме как снимать малоинтересные обзоры на восьмибитные игры? Теперь вот про этого хуйлушу прочел. Нахуй так жить-то?
Беги, дружище, а то подсядешь на всратых блоггеров.
https://www.youtube.com/ButchersHead - не заходи сюда, иначе подсядешь надолго, у меня от этой хуйни брат умер
БЛИАТЬ ОБЗОР КРУАСАНОВ ЕБАНЫЙ БОМЖ В РОСТЯНУТЫХ ШМОТКАХ С СЕРОЙ МОРДОЙ И ГРЯЗНЫМИ ПАТЛАМИ ЖРЕТ КАКОЙ-ТО КАЛ. НАХУЯ?
А про Сирожу =добро всея руси= Саймонова, узнать не хочешь? А про то, как за один год из обычного человека превратиться в сгусток жира и постепенно разлагаться, тебе не интересно? А про факинг мерд снимающих тебя на своих выблядков совсем ничего узнать не хочешь?
Давай. Я, кстати, тоже жиреть начал. Предостереги меня.
Ваномас тоже любил посидеть на форумах: http://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=149981 Имя Баня Михалыч URL: http://vanomas.com/ Сообщений: 5633 Зарегистрирован: 13 октября 2010, 17:27
На лурке вроде читал, что он программист. Тому подтверждение, собственно
>На лурке вроде читал, что он программист. Тому подтверждение, собственно http://ru-csharp.livejournal.com/150205.html ifelser (ifelser) написал в ru_csharp 2009-06-29 21:37:00 Работа со сканером под C# Вопщем надо было поработать со сканером в с# - ну там получить изображение прежде всего. Вникание в тему дало такие аксиомы - есть два типа драйверов под сканеры - WIA и TWAIN. WIA - это виндовоская приблуда, работает через COM, соответственно в шарпе надо просто экспортнуть из интерфейса и вперед. Почитать можно в MSDN про сие дело. Но промышленный стандарт это именно TWAIN (переводится как "технология без интересного имени") и так совпало что сканер с которым мне надо было наладить связь не поддерживал WIA, пришлось заморочиться с TWAIN, хотя WIA выглядел проще. TWAIN реализуется в виде библиотеки twain_32.dll, есть документация на сотни страниц, так что если вам делать нечего можно ее почитать. Я благо наткнулся на статейку на codeproject где вобщем то есть исходники для работы с сим чудом (линк - http://www.codeproject.com/KB/dotnet/twaindotnet.aspx). Основная идея - экспорт функций из dll и дальше работа с ними. По самим функциям TWAIN могу вынести резюме - есть одна громадная функция которая путем комбинации параметров выполняет все что надо. http://sportgymnastic.borda.ru/?1-3-0-00000021-000-10001-0-1403789696 - Ваномас качается ifelser 21.04.09 19:17 сколько его качать с нуля? (тренируясь каждый день) почему дети его так быстро учат? важна ли масса для него? Тренирую плечи уже месяцев 7 каждый день (за весь срок всего пару дней отдыхал, ибо заметил что если день-два отдохнуть (для восстановления), то состояние ухудшается). Щас стою на месте. Тренирую в первую очередь путем отжиманий в стойке на руках, касаясь носом пола, но так могу максимум в лучшие дни 3 полных раза сделать. Что еще делать? Плечи убиваю каждый день (то есть делаю столько раз, что уже даже ни разу отжаться на полу не могу (через пару минут конечно восстанавливается, но к примеру после тренировки на разу на руках стоя отжаться полностью не могу)) я не занимаюсь СГ, и занимаюсь дома и тут больше вопрос наличия времени, другое практически ничего не качаю. Бывают случаи когда приличные гимнасты начали заниматься скажем в 10 лет? если да то сколько они накачивают подобные вещи? Такой вопрос по горизонтам - если ладони параллельно туловищу то где держится на них вес? на середине, под фалангами, как на носочках или у основания где собственно локоть переходит в ладонь? И при напряжении мышц кистевых (когда как на носочки встаешь) сильно болят эти мышцы при расслаблении после напряга со всех сил с первого же раза - это у всех так или нет? помню когда я еще много лет пытался учитьсы стоять на руках и тогда их напрягал для удержания равновесия они и тогда болели. http://sportgymnastic.borda.ru/?1-3-0-00000020-000-10001-0-1428243318 21.04.09 19:08 а какже такой момент - нужно иметь набитые кисти, ибо мне к примеру больно приземляться на руку (хотя я не могу крутить). Правую набил, а левой еще больно. Да и руки надо накаченные иметь ибо нужно опираться в какойто момент всего на одну руку. У меня не получается закинуть левую ногу (против часовой) достаточно высоко, чтобы пронести правую под ней. Считаю что не хватает силы правой руки, чтобы по нормальному опереться и не могу кидать вверх левую ногу (у меня както получается что она на одном уровне). Брейкерский туториал есть на ютюбе если набрать "волнорез" (хотя их дофига этих тутов, но на русском особо не видел)
Пока жива мамка и получает пенсию, Толе нечего бояться. Проживет она, я думаю еще лет 20-30. Так что Толя еще долго будет радовать нас своими шедеврами.
> лет 20-30 проживет Толян, а мамка откинется лет через 10
Это еще не учитывая то что ее накопления толяну перейдут
>накопления Накопления вагинальных выделений?
Алкоголичка с сомнительными жизненными перспективами? Она хоть работает?
>Она хоть работает Лет пять как на пенсии
И что, много платят, что она еду то червя прячет в мусорном ведре?
Я думаю, он не сможет ни то, ни то. Он просто медленно, печально издохнет. Для Москвы это слишком уж мало, по-моему.
Рвньше они могли сдавать квартиру, и в хуй не дули. Теперь пиздец, без мамкиной пенсии Толе придется или работать или убиться. >Накопления вагинальных выделений? Толя это самое большое и разочаровывающее из ее выделений
Не такой уж и плохой исход, если так посудить.
>Но маловероятный. А какой по твоему исход более вероятен? Этот хуй сидел 30 лет на жопе ровно, под присмотром мамки, счего он вдруг изменит свое поведение? Так и будет до конца ее жизни висеть на ее шее.
Мамка вполне может отъехать раньше. А следом и сына, так как совершенно не приспособлен к тому, чтобы жить одному.
Интересно, сделает ли Толя обзор на мамку, когда она отъедет. Это покруче паука в ванной.
>Интересно, сделает ли Толя обзор на мамку, когда она отъедет. Это покруче паука в ванной.
>tfw кто-то постит написанную тобой пасту
Дыра в сюжете. Он мамку сырой ел чтоле? Он же готовить не умеет.
>Он мамку сырой ел чтоле? Он же готовить не умеет. Он мясо для шашлыков ел сырым
А что если Исаев стоит не только за расклеиванием листовок, но и за дальнейшей травлей Толяна?
Скорее просто запугал и без того обсирающегося от любого шороха Толчка, не более.
Как же жалко выглядят его попытки воздействовать на Еву.
"Я её научу всему тому, что сам знаю, мвоут."
Хех, как-то двусмысленно звучит, особенно рядом с этим постом.
Как тщательно жевать, как облизывать чипсинку, как готовить сосиску, как снимать показания со счетчика, как дрочить скалу и теребить соски. Ева, осознай, что ты потеряла!
Серьезное дерьмо. https://www.youtube.com/watch?v=o0NDJN9FhwY
https://www.youtube.com/watch?v=feaOZLtguNY Ржет как ебаная гиена
https://www.youtube.com/watch?v=WgeCJ7ifkcQ "А твоя жопа терпела входящие?"
>"А твоя жопа терпела входящие?" "ДСПидор? Шо за ДСПидор?"
Ебаное животное. Георгине нужно памятник из золота ставить,за то что этого долбаеба без хаты оставила
>я нарушаю правила эксплуатации >эта хуйня не работает!
Не молоковарка, а башка у Толяна с мамашей нихуя не варит. Не могут осилить инструкцию из одного абзаца, а потом жалуются.
Лел, толчан воду то поди не додумался налить, думал она там по дефолту всегда есть. https://www.youtube.com/watch?v=B8ahuc9j-08
Толян (Маркин Анатолий Константинович, дата выпуска 14 мая 1987) — видеоблогер, прославившийся своей ленью, нежеланием работать, а также эпизодами из личной жизни. Снимает своеобразные обзоры еды, за что подвергается жесткой критике и язвительным комментариям, составляющим одну из главных частей его творчества. http://www.fabians.ru/tolyan/ Толян (Анатолий Маркин) — единственный в своём роде трэш-блогер, ЕРЖ, домосед, лжец и девственник. Обзорщик колбасок пиколини и апельсинового хуча, «повар-кондитер» (не умеющий приготовить хоть что-то сложнее бутерброда), любитель выпить и тунеядец. Ведёт видеоблог на YouTube, где делится впечатлениями от продегустированной еды, выпитых напитков и рассказывает о своей невесёлой жизни. http://lukomore.org/lurk/Толян https://www.youtube.com/ButchersHead - основной канал Толяна https://www.youtube.com/LinkinSImpson - архивный канал https://www.youtube.com/watch?v=OlGGUwdp2Wc Толян и его группы ВКонтакте: http://www.vk.com/id2422222 http://www.vk.com/tolyanofficial http://www.vk.com/linkinsimpson1987 Голос Марса о Толяне: https://www.youtube.com/watch?v=1FdBSwwQWwE https://www.youtube.com/watch?v=EgkHm5v3gy0 https://www.youtube.com/watch?v=L7VVhar9Dr8 https://www.youtube.com/watch?v=usK1gsPLrUw https://www.youtube.com/watch?v=dAmgGiTZ4fI https://www.youtube.com/watch?v=co8c2zh3H7U Толянские песни: https://www.youtube.com/watch?v=auozItPpVMQ https://www.youtube.com/watch?v=-evh1Tlz6iE Театральная пьеса о Толяне: https://www.youtube.com/watch?v=BIuH_JFjgOk Драматург записал и скомпоновал несколько видеовыступлений реального Толяна — получились своего рода "Записки сумасшедшего", лишь в конце которых зацикленный на бытовых подробностях единственный герой предстает и вправду несчастным, безработным социопатом. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3081745 О читке пьесы «Толян» Жени Сташкова Пьеса представляет собой практически дословно записанные монологи 29-летнего видеоблогера Анатолия Маркина (Толян), который нигде не работает, рассказывает о себе, продуктах, еде, компьютерных играх. Некоторые его ролики набирают до 100 000 просмотров. Драматург скрупулезно сохранил речь Толяна, чрезвычайно замусоренную междометиями, вводными словами, бесконечными повторами и паузами. http://lubimovka.ru/blog/367-nu-eto-ya-koroche-tut-vot-znachit-tak Интервью с Толяном: http://batenka.ru/worship/nature-and-essence/v-blogger/ История треш-видеоблогера Толяна, который прославился тем, что делает обзоры фастфуда. Толяну присылают на дегустацию лапшу из США, за его жизнью наблюдают десятки тысяч людей, но при этом у него никогда не было девушки и он страшно одинок. Зрители и блогеры постоянно пишут в комментариях, что он похож на бомжа, дурака и хомяка в клетке, но продолжают смотреть его записи. Толян объясняет, почему он не общается с людьми, рассуждает о любви и девушках и рассказывает, о чём мечтает. Толянотред №1: http://arhivach.org/thread/171818/ Толянотред №2: http://arhivach.org/thread/177135/ Толянотред №3: http://arhivach.org/thread/182034/ Толянотред №4: http://arhivach.org/thread/182494/ Толянотред №5: http://arhivach.org/thread/206471/ Толянотред №6: http://arhivach.org/thread/210236/ Толянотред №7: http://arhivach.org/thread/210796/ Толянотред №8: http://arhivach.org/thread/211485/ Толянотред №9: http://arhivach.org/thread/212551/ Толянотред №10: http://arhivach.org/thread/214110/ Толянотред №11: https://arhivach.org/thread/214142/ Толянотред №12: http://arhivach.org/thread/216406/ Толянотред №13: http://arhivach.org/thread/217250/ Толянотред №14: http://arhivach.org/thread/218656/
Я сам забитый, как и толян. Но где-то внутри что-то постоянно требует заняться чем-то и т.д. (в этот раз к нему прислушался) Почему у Толяна такого нет? Ведь он таким был с детства а не в одночасье таким стал
Потому что толян не забитый, а просто ленивый и тупой.
А история из лагеря, когда он девушку потанцевать под Металлику пригласить стремался? Выдумка чтоль?
Ему там лет 12 было, да? Сомневаюсь что ты сможешь нагло контроллёру в глаза врать что едешь по тройке и вообще ничего не знаешь.
Конечно пиздёж. Ему там лет 10 тогда было. У него уже тогда какая-то ебатория с любовными чувствами была: если на него не обращала внимание девочка, а он к ней при этом боялся подойти, то это значит всё, сердце несчастного карапуза Толечки было разбито и он был отвержен. а может и вовсе никакой тянучки не было, так спизданульлишь бы ляпнуть че-нить
>где-то внутри что-то постоянно требует заняться чем-то и т.д. >Почему у Толяна такого нет? Толян вообще очень занятой человек, постоянно то онанизмом занимается, то ещё чем-нибудь полезным.
Ты из него какого-то Обломова делаешь. А на деле он просто даун и ему нет оправдания
Смотрю видосы голоса марса... эх, трудно спорить с твоим постом ибо столь странное поведение и аморальное отношение даже к родной мамке, которая его содержала на пару с бабкой всю жизнь. Как-то реально тупо
Новую заготовочку для ваших творений. И смешной инф4: нет видосик про Сирожу https://youtu.be/yVG6Ba0CCHA
Отсутствие зуба и эта прическа все же дополняли образ деревенского дурачка дяди сирожи.
>жаль, что в феврале не дошло до отключения толчка и света а тем временем Макееву приходит пизда https://www.youtube.com/watch?v=6DnJpLx5kJM Опубликовано: 5 дек. 2016 г. Воду отключили, интернет компания IZZI отрубила, Я пошел в МакДоналдс в интернет и сразу же был атакован стаей обезьян... мороженным обезьяна кинула. А ебучая хозяйка - имя Лео (лев, бля) - подходит ко мне сегодня в 15:00, и говорит: "ты не говори в youtube, что у тебя нет воды" (сука, бля, это видите ли по её репутации бьёт), Я отвечаю: "Мы контракт заключили, Я плачу определённую сумму в которую включён сервис - вода у меня в ванной". Причем включено, а не оплата отдельно, хотя до этого она всё равно, каждый месяц у меня 50 песо клянчила на воду - это сверх заключённого контракта. Блядь, она мне ещё говорит: "Не говори о мексиканцах плохо, а то правительство тебя уже знает и выгонит из страны."
Бля, имеет на счетах кругленькую сумму, живет в бараке с обосранным и неработающим Толчком.
Каков пиздец. Я слово "толчок" уже на автомате с большой буквы пишу. Это о чём-то, да говорит.
>Бля, имеет на счетах кругленькую сумму, >каждый месяц у меня 50 песо клянчила на воду 50 мексиканских песо = 156 российских рублей. выебывается в интернетике, а мексы его чморят и за мелкий прайс отключают воду когда вздумают
>имеет на счетах кругленькую сумму, живет в бараке с обосранным и неработающим Толчком Это ты про мать Толяна после выселения?)
По моей описки — это действительно больше подходит под описание мамки Толяна:D
У Алекстайма очевидно обострение, он опять растолстел и параноит что его все подряд хотят убить. Вангую скорую депортацию к родителям и последующую дурку в родной Электростали.
http://wot-journal.com/news/index/id/230 - Ifelser (Vanomas – известный тролль ютуба ) http://forum.auto.ru/color/159356/ - Восстановление геометрии бмв е30 89 г. ifelser 16.08.2011, 17:00 после не шибко большого дтп при попытке поставить новые запчасти (бу капот, поставить назад радиатор), выяснилось что геометрия повреждена. Механик попытался вытянуть (в гаражах) но сказал что не тянется - металл уже не тот, гдето трещит уже гдето гармошкой гнется. Посоветовал на стапеле восстановить. Можно ли прикинуть цену? фотки (сейчас бушный оригинальный капот) это был новый тайванский капот который типа кривой, а который щас бушный (на фотках выше) по словам механика лучше подходит, но на фотках нет и я не видел как это так как крыло он демонтировал
Батя щас без бешки походу. Видать продал уже — макароны покупать неначто, да и ипотеку тянуть надо само собой. а вообще, соглашусь тут с аноном выше, Ваномас тут не нужен
>бмв е30 89 г. >Батя щас без бешки походу. Видать продал уже Сдал на металлолом
http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/pomogite-vybrat-pervuju-tachku.470749/ - Ваномас выбирает машину Помогите выбрать первую тачку Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем vanomas, 2 апр 2011. vanomas В клубе с 02.04.2011 Сообщения: 208 Регион: Москва вобещм хотел бы Е30 за 150-180 тр в идеале. Хотелось бы движок помощнее (150-170 лс), впрочем в крайнем случае можно и послабее но 90-100 лс не хотелось бы. Еще в крайнем случае (если не найдется хороший вариант Е30) можно посмотреть на Е36, там бюджет увеличивается ну скажем до 220 тр (но это нежелательно если честно). Кузов только купе. Так вот с каким движком лучше тачку выбирать чтобы с пустыми карманами не остаться, а то может эти 6 цилиндровые (150-170 вроде 6 цилиндровые?) разорительные. Как выбирать (я полный нуб, могу только внешне посмотреть), насколько стоит везти на диагностику, просто часто пишут что привез на диагностику (не при покупке а вообще) и ничего не нашли. Как проводить тест драйв? просто поездить и чтоб не глохла, нормально бурчала? нужно ли смотреть на хозяина? чтоб был приличный чел а не непонятно кто? на что еще надо обратить пристальное внимание? гарантирует ли приличная цена для е30 приличное состояние? (ведь это фактически топовые цены если не считать каких то тюненых восстановленных тачек). мне на год гдето это ж бмв, что ей какие то 20 лет, жигули дольше живут. А цена 150 это просто как знак что это будет самая живая (не восстановленная хорошо, хотя думаю там много чего будет по нескольку раз заменено) салон гавно, еще не фотал. Владелец просто из нижнего, так в мытищах обитает вроде. Все жители дома наверно уже обратили внимание на новую машинку, особенно как я в первый раз в 12 ночи с сигналкой баловался. Прописался на месте на котором никто до этого не стоял (несколько ограничивает проезд, но при мне даже газель легко проехала), во всяком случае постоянно. vanomas, 15 апр 2011 lurkmore.to/Ваномас Имя IRL Иван Маслаков Дата рождения 9 февраля 1984 Место рождения Димитровград, Ульяновская область Мобильный +79152086783 и +79098940617 Автомобиль BMW КХ 391в 52
А у Толчка даже прав нет. inb4 а они ему и не нужны А меж тем, в каком-то ролике он зарекался, что может быть отучится на права.
>9 февраля 1984 Хуясе, я думал ему лет 25 максимум.
Что Вано, что Толч — уже пердули старые. А на вид на 25 выглядеть так и остались, а хули, жизнь их особо не трепит, молодо сохранились.
февраля 1984 >Хуясе, я думал ему лет 25 максимум. >Что Вано, что Толч — уже пердули старые. А на вид на 25 выглядеть https://www.youtube.com/watch?v=GqX3hS79rEs https://www.youtube.com/watch?v=Fgr5M709J-w https://www.youtube.com/watch?v=sqCbeDKlvGw
Теперь они без Толяна развлекаются. https://www.youtube.com/watch?v=TMBV9sUqyWs
http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/gde-podriftit-v-moskve.776088/ Где подрифтить в москве? Тема в разделе "Курилка", создана пользователем vanomas, 13 дек 2013. вечером понятно где - на парковках, но есть ли места где можно днем? сразу скажу - на снежной поверхности ибо по асфальту ну его нах > Следующая наверно будет тема: Где коробас откапиталить :) а чо коробасу то будет? http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/ploxo-zavoditsja.835913/ Плохо заводится Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем vanomas, 12 авг 2014. движок м40 история болезни (проявляться начало последние месяца 2): 1.вначале если стояла то заводилась сразу а вот поездив и остановившись могла завестись не спервого раза 2. затем стала заводиться раза с 3-5 (опять же после езды и небольшой стоянки) 3.тут уже не заводилась долго после долгой неезды. Я уже плюнуть хотел и уже не мечтал но крутанув ключ просто так она мгновенно завелась (минут 15-20 пытался). До этого однажды заметил что не заводилась раза 4-5 я скинул клемму с аккума и сразу завелась. Но вот в этот раз это совершенно не помогало. Что происходит: все лампочки загораются стрелочки оживают но стартер вообще не крутит. То есть до упора докрутив ключ ВООБЩЕ ноль реакции. До этого были проблемы с бензонасосом который был заменен, так там стартер крутил но не схватывал движок. А тут стартер полностью молчит. Вопросы: что это? стартер или может какая катушка зажигания? как умирает стартер? может он вначале както плохо крутит? причем обратите внимание что у меня либо 0 реакции либо если есть реакция то все как по маслу. Что фигово что приехав к мастеру вначале то она скорее всего будет заводиться (вчера как завел после этого она заводилась с первого раза после стоянок), то есть ее придется наверно на день оставить и может после этого она не будет заводтиься. Я обычно ее на неделю бросаю. То есть мне не хочется менять все что попало а хочется заменить только проблемную часть. vanomas, 12 авг 2014
Семён Семёнов, давай про Толчана лучше что-нибудь
> Этот гандон из 13 квартиры живет с пожилой женщиной, и по ночам бутылки из окна по машинам кидает. > Если музыка играет, или сигналка срабатывает > 16 окт 2015 Толян и тут успел с соседями посраться: https://www.youtube.com/watch?v=hud7BgwafN0 Опубликовано: 17 окт. 2015 г. 45:10 " Вчера у нас был участковый, ну, он по другому делу приходил" еще пара смешных моментов: 47:54 - Толян работает языком 55:36 "Толян червяк, Толян хуяк, Толян педофил"
>[YouTube] Сергей Симонов,стрим,Леха Хомяков,поездка Хомяков тогда чуть не обкончался от предложения куда-то съездить, до сих пор об этом мечтает.
>Переобувается быстро Пиздец, Хуякову ли про переобувание говорить. Когда таракан игнорит его, так весь изливается на говно. А так червь идет на контакт, то вразу приползает к нему за пиаром своего говно-канала, поджав хвост.
>Хуякову ли про переобувание говорить "Зинка ушла, нашла другого, обратно не приму" -> "Да-да, не удивляйтесь, мы снова вместе"
Сука, что он там первые пять минут впаривает? Говорит, сами понимаете, что можно сделать с человеком, который общается по скайпу. Что несет блять?
>Говорит, сами понимаете, что можно сделать с человеком, который общается по скайпу. Что несет блять? через Skype resolver можно узнать ip-адрес, зная ip-адрес, можно устроить DDOS только у Толяна на стриме не только "интернет пропал", но еще и телефон внезапно "отключился", так что дело было не в скайпе
И эту мысль это чмо не могло сформулировать десять минут. А насчет его отсутствия на стриме сразу было всё понятно.
>эту мысль это чмо не могло сформулировать десять минут >Skype resolver >ip-адрес >DDOS Он просто слов таких не знает
>это же манна небесная для него. Это успех, тонный бабла и прочего. Откуда такая уверенность и вера в успешность Толчма как стриммера? Вся его "успешность" будет варьироваться в пределах чуть выше уровня Бати с его 400 рублей за 8 часов стрима, но ниже, а может и столько же как на стримах Михайленко; Расческина или Сани Хабаровского.
Для Толи 400 рублей в день это мечта. Ты представляешь сколько будет лететь в него донатов типа "Толя это Телор Свифт, покажи свою скалу"
>сколько будет лететь в него донатов УУУ СУКА ТОЛЧМО ЕБАНОЕ - 10 р. вот адрес этого пидора, обрежьте ему интернет - 15 рублей
ГАВ-ГАВ 10 рублей =ТУК-ТУК! ТОЛЯ, ЭТО ДОНАТ НЕ БОЙСЯ 10 рублей.
при этом на заднем плане в дверь будут долбиться таксисты, а закончится стрим традиционным обрезанием интернета
Он обидится и больше никогда не будет стримить. Еще высрет пару роликов на тему: "какие люди дураки, панимаити".
Михуйленко стримит меньше, а донатов собирает больше Ваномаса. Но у него своя атмосфера, его не школьники смотрят, а люди постарше
Да не, у толяна есть армия желающих высказать свое мнение, которое он игнорирует в комментах, плюс батя твой хуйня галимая, сидит унылый хуй, уже бы пиздовал на склад работать, а Толян это свет и день завтрашнего времени.
>Про свою всратую жизнь больше рассказывать нечего Как это нечего? Столько охуительные историй еще не рассказано. Про детство, про школу, как его там чморили, как он в ответ дрочил в шапки одноклассникам, как он работал поваром в ресторане, что осталось за кадром педерачи на НТВ и многое другое
>про школу, как его там чморили, как он в ответ дрочил в шапки одноклассникам или наоборот. как его чморили одноклассники за то, что нолик дрочил им в шапки
>Про детство Ни помнит жи!! Во всяком случае, он говорил что детство как детство, гулял во дворе >про школу Как он опять же говорил сам, прям так его не чморили и не травили, обычная серая масса. Школа-дом-школа... И правда не интересно. >как он работал поваром в ресторане Ну это ещё интересненько. Хотя он же рассказывал как проходил практику, а потом недолго работал. Так что тоже такое... >что осталось за кадром педерачи на НТВ и многое другое А вот это годная тема. Толч эту тему так и не рассказал.
>>что осталось за кадром педерачи на НТВ и многое другое >А вот это годная тема. Толч эту тему так и не рассказал. Передачу записывали часа три, при монтаже большую часть выбросили. Например, в передачу не попал зачетный кадр из анонса, где Толян визжал на Снегового. Толяну надо было по горячим следам записать об этом видео и ещё наврать с три короба для пущего хайпу. А теперь Толян и сам вряд ли вспомнит точно, кто там что говорил.
А сейчас анонс можно найти где-нибудь? Я что-то тоже такой момент припоминаю со Снеговым.
>А сейчас анонс можно найти где-нибудь? https://www.youtube.com/watch?v=450huLxHLDE
>Столько охуительные историй еще не рассказано как попал на тв в 2006 году на концерте дистемпер как у него отобрали сухарики на другом концерте дистемпер вообще у него по форумам куча ахуительных историй. готовые сценарии для видосов жизненных
У него точно психическое расстройство. Я не смог дочитать 2-й скрин. У него просто забрали сухарики, но для Толи это тяжелая трагедия. понятно почему паук в ванне удостоился целого видео.
Просто он ощутил вселенскую несправедливость, как ему, больному ребенку, не дали покушать сухарики, ведь это средство от гастрита панимаити.
Я закончу этот петушинный спор по поводу массы. Чтобы набрать массу, надо потреблять больше пищи, чем организму требуется для поддержания текущего веса. Можно не заниматься ничем. Будешь накапливать жир. Если будешь качаться, то будешь накапливать жир и мышцу.
>Можно не заниматься ничем. Будешь накапливать жир. Ну с толяном он не жир будет накапливать. Приобретёт здоровый вес и вид без занятий спортом легко.
Совершенно верно. И даже в кочалочку не надо ходить. Вполне можно все делать дома, иди во дворе. Но донный, разумеется, выше всего этого.
Нахуя это делать дома или во дворе, даун? Нахуя? Упражнения сжигают калории и с ними ещё больше есть нужно для набора массы.
учитывая что в основном из просрочки делают их и хз какими руками потому что я думаю что в гиперах за этим вообще не следят. хотя помнится нолян говорил что не покупает нарезную колбасу потому что боится что грязным ножом срезают.
Ну зрасьте. У него цикл на нарезку колбасную был же. Роликов 10.
это давно было очень, незнаю что он имел в виду то ли батон отрезанный то ли нарезку но он такое говорил что они не покупают.
А других не бывает. Не покупают потому что такая колбаса дороже стоит.
Тебе же не целиком батон колбасы дают, а отхуячивают ножом кусок по весу.
Ты дурак чоле, хоть раз был в магазине? Конечно отрезают, ты же не всегда 1кг покупаешь, поэтому режут на вес. И это не нарезка.
Так толчмо и боится, что грязным ножом режут. Что тебе не ясно-то.
>нолян говорил что не покупает нарезную колбасу потому что боится что грязным ножом срезают. >боится, что грязным ножом режут >ест салаты у параши Толян такой толян.
Ничего он не боится. У него всегда в холодильнике обычная колбаса лежит. А нарезки он боялся покупать, потому что дороже и мало ли кто их там нарезает, и упаковки нет, может просрочка быть.
Там же в вакуумной упаковке, он на этом еще внимание акцентировал.
>нолян говорил что не покупает нарезную колбасу потому что боится что грязным ножом срезают. https://www.youtube.com/watch?v=SeoT4L6-3uc https://www.youtube.com/watch?v=HVm6FrWwtk4 https://www.youtube.com/watch?v=YKWZ-BTf2Ts https://www.youtube.com/watch?v=HUiGnlFSvDk https://www.youtube.com/watch?v=r6br6c4go0Q
Если человек не меняется во времени, значит он не растет!
Я вообще не понимаю как можно брать салаты где-либо. Там основной вкус от мазика идёт, а мазик это очень индивидуально. Да и что там в салате может быть, специальная колбаса с горошком?
Колбаса, у которой на днях истекает срок годности. Это норма для ингредиентов салата из всяких империй пицц.
Не, ну бывают, что хорошо делают. У меня под боком кулинария, так там шикарные салаты. Частенько беру. Хотя я и живу в мухосранске и тут все более домашнее что ли.
Да что там делать? Отварил овощи с яйцами, нарезал и всё. И не отравишься и дешевле выйдет и всё как нужно тебе.
Да ленка еще более поехавшая, чем червяк, за все краткие моменты с ней, она вечно какую-то хуету непонятную исполняла, вроде песни про то, как "толя в магазин пойдет и ему перепадет".
https://www.youtube.com/watch?v=Uy8_51jvnB8
>ленка еще более поехавшая, чем червяк https://www.youtube.com/watch?v=Giffc-e5kjM
>ленка еще более поехавшая, чем червяк, за все краткие моменты с ней, она вечно какую-то хуету непонятную исполняла Она под градусом постоянно
Видимо до толчма никогда не дойдет,что хавка из доставок его разоряет. Блин,дешевле даже будет взять десять упаковок сосисок по 7 штук(если уж толчмо совсем отказывается готовить)
>дешевле даже будет взять десять упаковок сосисок по 7 штук не не не, он вообще против готовки
Ну не скажи, сосиску он умеет в микроволновке греть. https://www.youtube.com/watch?v=F1SFHVHGBQs
Это надо в магазин идти, мвоут, выбирать, расплачиваться, одна морока. А варить их значит, да? Не, Толян не будет, 5 минут ждать, да? А холодное он есть не любит, мвоут. Можно в микроволновке разогреть, да, но блиин, но тогда придётся ждать пока она разогреется, а это где-то минуты 2-3, панимаити? Толяну проще полтора часа доставку подождать.
>до толчма никогда не дойдет,что хавка из доставок его разоряет. Он это понимает, постоянно пишет и говорит, что еда с доставкой дорого ему обходится. Но еда с доставкой вкуснее, чем из магазина, поэтому приходится разоряться.
Это всё злая, плохая сторона Толяна делает эти проклятые заказы. Так и хочет разорить добрую и безобидную сторону Толяна! Ууу сука, злая сторона Толчма ебанного!
Заебали, обыная толстая соска, которой не мешало бы похудеть. Насмотрелись блять своей порнухи, теперь им только топовых сучек подавай.
Да нормальная соска, хулевы. И я бы даже не сказал, что толстая.
Лицом тостовата, видно что есть лишние кг
Але, мы тут так-то на неё скалы свои не точим, читай внимательно. Мы вообще Толчка ебать собрались.
Ну был короткий ролик из школы, там фигура вроде у нее ничего. А вот ебасос просто пиздец, особенно огромный нос картошкой.
Алсо, пока мамка спит, заперся в ванне и надкусал всё, хотя они купили это пополам. Мамке то приятно за толчаном доедать всё?
мамка отказалась с ним теперь гоношиться. Толян на одного себя теперь пукапает
В видосе говорит что согласилась, видать задолбал её толчан нытьём, давай мол купим салатик.
Значит прослушал. Он у меня фоном просто обычно играет. :)
>Алсо, пока мамка спит, заперся в ванне и надкусал всё, хотя они купили это пополам. >Мамке то приятно за толчаном доедать всё? Мамка в долгу не остается - берет у Толяна без спроса любую еду, которую видит.
Это да, пол посылки из америки и от подписчиков сожрала. Просто берёт и жрёт, лел.
Ей один хуй на закусь или прожраться с попойки. Так что ничего, схавает.
Не интересный формат стримов. Надо делать gaming talk show. Нужно живое общение, а не гейские консольные игры.
>Надо делать gaming talk show Гейминг? Это Толян будет весь стрим шутить про то, что его в жопу ебут?
> gaming talk show С перезапуском стрима каждые 30 минут
И о чем он будет говорить? Про свою всратую жизнь больше рассказывать нечего, а про группы-игры это нахуй никому не всралось.
Толяну нужно срочно начинать вести стримы, это же манна небесная для него. Это успех, тонный бабла и прочего.
На ютубе. Его канал на твиче вроде забанили.
Вроде на твиче канал работает. В последний раз ему закинули 400 рублей за 8 часов стрима.
как-то тухло, Хомякову и то больше донатят
Бомж нахуй никому не нужен уже. Пока толчмо до этого дойдет, стримы как идея протухнут уже.
>Пока толчмо до этого дойдет После первого же стрима уровня аутиста Фоломкина все его нахуй пошлют
Эх, жаль, что в феврале не дошло до отключения толчка и света. Такое-то шоу мамка Толяна на корню загубила
А с выселением было бы еще в ы селее, лол
>У Маркиных всё ещё впереди Как вам такой вариант? Бабка Толяна скоропостижно двигает кони. На похоронах Снеговой утешает мамку Толика. Вскоре мамка переезжает к Снеговому. Толик остается один в квартире. Далее агония и медленная, мучительная смерть от истощения.
>На похоронах Снеговой утешает мамку Толика. >Вскоре мамка переезжает к Снеговому. >Толик остается один в квартире.
Если Толян останется в квартире один, он полгода будет дрочить в свое удовольствие в перерывах между стримами а потом ему отключат свет за долги
Если ты еблан, не способный к жизни, то с большей вероятностью ты им и останешься. Люди не меняются. Мир жесток, всякая дичь, уровня "все наладился, после черной полосы будет белая, как припрет - за ум возьмется" никак себя не оправдывает. Иначе на земле не было бы бомжей, не находили бы мертвых долбоебов в канаве, не залетали на зону такие вот дурачки. У меня много примеров в жизни таких недоумков и никто не изменился в лучшую сторон при изменяемых условиях.
>Симчмо решил выкрасть Ноляна. Посадит Толяна на цепь и будет на стримах лосей ему пробивать за донаты
>Симчмо решил выкрасть Ноляна. Хочет выманить Толяна из-за шкафа с помощью Хомякова?
Хомяк хоть что-то с ютуба имеет? Сколько лет он уже пытается раскрутиться?
>Хомяк хоть что-то с ютуба имеет? Донатят на стримах ему неплохо по толянскому счёту
Это чмо уже стримит? Что ж за дебилы там сидят.
>Это чмо уже стримит? Как минимум с начала этого года стримит, даже отдельный канал для стримов создавал: https://www.youtube.com/channel/UC1b0Ix5JPhn2ufUPxNdM2PA/videos
Не следил за этой приторной жабой со времен евы.
>полторы-две тыщи за стрим собирает Неплохо, если учесть, что за час работы Хомякову платят от 350 рублей ( https://youdo.com/u1686857)
https://www.youtube.com/watch?v=iQ1u-_0ahig
>>Симчмо решил выкрасть Ноляна. > >Посадит Толяна на цепь и будет на стримах лосей ему пробивать за донаты https://www.youtube.com/watch?v=TMBV9sUqyWs
Придумайте лучше, как Толяну нихуя не делая набрать не массу, а 100 000 подписчиков
По их логике Толяну надо просто выкладывать больше видосов, и сразу подписчики набегут
Нужны скандалы. Когда Ваномаса отпиздили, его видео собрало сотни тысяч просмотра. Москвичи, вы знаете, что делать. Надо же Толе помочь
>Когда Ваномаса отпиздили, его видео собрало сотни тысяч просмотра. https://www.youtube.com/watch?v=jnoukfvEJH8
не удивлюсь, если будущие каратели закинут туда дымовую шашку или тупо стекла побьют
>будущие каратели закинут туда дымовую шашку или тупо стекла побьют Толика снимет снайпер, когда он будет кушать пиццу от Папа Джонс над фирменным тазиком.
И хуй потом найдут, кто это сделал, никакие камеры не помогут
Экселент спалился из-за того, что хотел известности Не хвастался бы в интернете своими походами - никто бы его не нашёл
Камеры стоят только на дверях подъездов. Уже в нескольких метрах от подъезда, да еще в темноте на камерах нихуя не разобрать
>kx7YA9THy5E.jpg Фу, блять! До чего же мерзкая рожа справа сидит. И этот обсосанный его палец, фу нахуй.
>Толяну надо просто выкладывать больше видосов, и сразу подписчики набегут Подписчики, может, и не набегут, а просмотров за месяц будет больше, а значит, и заработок увеличится.
Я бы с большим удовольствием лишил его всех подписчиков.
Там кто-то в прошлом треде говорил, что бессмысленно ставить дизлайки Ноляну или же писать какие-то гневные комментарии в попытки вразумить этого дегенерата. Но на самом деле, если посмотреть внимательно, станет очевидно, что Толчмо все-таки периодически прислушивается к некоторым мнениям. Ему постоянно на протяжении долгого времени писали про его отвратительную манеру есть на камеру и чавкать. В результате он перестал это делать. Ему почти под каждым видео, особенно в последнее время, писали про его потрясающую прическу. В результате теперь как итог у него на голове красуется эта прекрасная шапка. И это не говоря уже, что Толямба использует в некоторых своих "откровенных" видео дословные цитаты Голоса Марса или Исаева. Так что не заблуждайтесь, вы думаете он сидит за шкафом и ему на все похуй, но на самом деле он все читает и смотрит.
Да, но изменения эти появляются через n видео, потому что уже отсняты видео со старыми привычками. Алсо, ему потребовалось несколько лет, чтобы понять, что чавканье раздражает. Может через несколько лет до него дойдет, что обзоры у параши также не вызывают приятных ассоциаций.
На самом деле, объективно сложно сказать насколько он быстро реагирует на критику. В основном из-за того, что он льет старые и новые видео вперемешку.
>Толямба использует в некоторых своих "откровенных" видео дословные цитаты Голоса Марса Что-то я не помню чтобы Толчан цитировал Марса или вообще упоминал его. То, что Толч его смотрел это понятно, но чтобы прям цитировал его, это когда такое было?
Даже не знаю с чего я тут больше проигрываю: с Толчка, которого в один миг окрестили коптевским педофилом или с этой всей педоистерии в целом, как её назвал тогда голос марса. Нет ну правда, педоистерия — это действительно источник лулзов. Быдлу доказывают, что всё это по сути не более чем вброс, но быдло всё равно продолжает стоять на своём и грозится ёбнуть Червяна если тот окажется рядом с сестрой одного из быдла.
Ты сейчас пытаешься понять людей, которые живут по законам тюрячки, ни разу не сидев в тюрячке. О какой логике идёт речь?
>грозится И ведь дальше кукареков в интернете это не ушло. А в комментариях-то все такие серьезные пацаны со связями.
Классика жанра, им бы в писаги идти с такой фантазией, правда, получалась бы только макулатура о похождениях Марти Стью, ну да ладно, все с чего-то начинали
>ведь дальше кукареков в интернете это не ушло. А в комментариях-то все такие серьезные пацаны со связями Так в комментариях серьезным пацанам разъяснили, что Толяна хотят подставить и даже скинули ссылку на тред с травлей > Данил Кубрик > Не верьте! Тут долгая история. Нормального человека затравить пытаются. > 15 окт 2015 > Василий Осетров > Дибилы, вас троллит петушня с двача. > 17 окт 2015
Толчан заказывает еду в известных жральнях вместо пельменей и макарон по той же причине, по какой слушает своих певичек, покупает распиаренные игры, смотрит сериалы для девочек и прочее - маркетинг, на таких он удачнее всего работает. Алсо, очень ржу когда он пытается рассказать о том что любит НАСТОЯЩУЮ БРУТАЛЬНУЮ ТЯЖЕЛУЮ МУЗЫКУ ДЛЯ МУЖИКОВ, а на выходе - Линкин Парк и БМТХ лол
>НАСТОЯЩУЮ БРУТАЛЬНУЮ ТЯЖЕЛУЮ МУЗЫКУ ДЛЯ МУЖИКОВ, а на выходе - Тейлор Свифт.
>НАСТОЯЩУЮ БРУТАЛЬНУЮ ТЯЖЕЛУЮ МУЗЫКУ ДЛЯ МУЖИКОВ, а на выходе - Линкин Парк и БМТХ лол шансов для настоящих мужиков вся остальная музыка для пидоров
Мне кажется всё же скидывается. Она у него сама любительница подобной хавки. Можно вспомнить, как Толчок говорил, что она сама с ним периодически ездила в крошку-картошку; на старой хате Толч говорил что она частенько то пиццы какие-то по 100 рублей, то пирожки накупит ибо сама жрать не готовит. Да и с похмелухи салатики норм заходят.
Только она по дешёвке у ашота покупает. Вспомнить хотя бы те шашлыки ужасные. А тут дохуя, а еды почти нет, на раз.
А главное нужно делиться с червем, которого она терпеть не может.
Не делиться, а доедать за ним объедки. Он же всё помусолил и поковырял. Хотя может скрывает это от неё, поэтому в ванне и ел. Типо салат даже не трогал.
>Вспомнить хотя бы те шашлыки ужасные. Которые Толян ел сырыми? https://www.youtube.com/watch?v=w3mQmH4Uv3g
>Мне кажется всё же скидывается. Она у него сама любительница подобной хавки. Пришлось скидываться на доставку, пока социальную карту не вернули
Сидя на руинах этого мира, посыпаемый ядерным пеплом в лучах гаснущего солнца апокалипсиса, Толян будет судорожно тыкать в оплавившиеся кнопки телефона, набирая номер империи пиццы, чтобы заказать доставку печеного картофеля по уже несуществующему адресу.
Или будет разговаривать с камерой неработающего телефона, прося подписчиков, которых уже нет, предеать послание с просьбой о помощи его хорошему другу Сереге Симонову, которого тоже уже нет...
Ну вот хочется иногда себя доставочкой побаловать. Ну такой он человек, что ж ему теперь не донатить чтоли?
А неплохо, если учесть его латентность, то это его больная тема. Может зарегистрировать его на сайте для гей-знакомств? Да он трубку не берет. А так бы можно было бы спровоцировать серию роликов, где он оправдывался, что не гей.
Что-то мне подсказывает, что после того, как его окрестили педофилом, на то что его анкета будет висеть где-нибудь на гей сайте ему уже будет глубоко похуй.
>Может зарегистрировать его на сайте для гей-знакомств? Зарегистрируй. Найдёшь наконец себе Толяну нормального мужика
Вообще, я бы не особо хотел, чтобы его пиздили, ломали итд. Интереснее было бы, если бы он помер годам к 40, в полном одиночестве, скуля от боли, которую и заглушить нечем.Денег даже на хуч не будет, не говоря о анальгетиках.
>Интереснее было бы, если бы он помер годам к 40, в полном одиночестве, скуля от боли, которую и заглушить нечем Жизнь любого питурда.
кстати читая ваш ахинею про того как вы хотите выебать толяна мне пришла в голову мысль, что если бы кто-то пофорсил что толян пидор то для него это было бы гораздо более болезненно чем обвинения в педофилии
Дима, опять ты со своими гениальными идеями
Да причем тут вообще ебля, алло, дело тут не в этом. Отрицать ее ОЧЕВИДНУЮ всратость надо быть поехавшим или говноедом. А так конечно каждому свое на любую деревенскую Машку или Еву найдется свой ебырь.
Я не он, но давай будем честны: мы тут сами все не Джеймсы Франко и не Ален Делоны. Ну она конечно тоже далеко не 10/10 (очееень далеко), но не прям уж настолько всратая. Либо ты реально всратух не видел, либо ты ебёшь только ламповых няш-стесняш 11/10 и тогда ясень пень эта Ева для тебя будет всратой. Но ведь ты таких не ебешь, я прав?
Во-первых, всратости у нее особой нет. Не супер, конечно, но ничотак. А во-вторых, даже с ее деревенским еблом ее вполне можно трахать. 14 лет. По крайней мере, у нее шкурка еще мягкая и нежная. Да и вообще, нехуй перебирать дырками. Хотя, мне кажется, это дырки перебирают вами.
Помню ахуенные видосы толчана мол "Очень необычный случай" или как-то так, в котором он блять 10 минут распинался мол купил пирожок с говядиной, а внутри курица. Серьёзно? У него настолько унылая жизнь?
вообще-то должны были быть пирожки с ветчиной и сыром, оказались с картошкой. причем невкусные.
>У него настолько унылая жизнь? А как же остросюжетные выпуски его видеоблога про паука в ванной, гусеницу и неразмороженный холодильник? Главное не то, что происходит в твоей жизни, а как ты на эти события реагируешь.
Мне кажется, что Толчмо даже если его доход упадёт до 1000 рублей в месяц все равно будет делать хотя бы одну доставку, а оставшиеся 200-400 рублей будет тратить на бич пакеты и жрать их весь месяц.
По сути так и есть. Сейчас Тлян в перерывах между доставками питается кофе 3в1 и бутиками.
Я не понимаю нахуй тут у некоторых проблемы с восприятием реальности что ли какого хуя вы это жуткое уебище называете смазливой мордашкой вы что больные нахуй или отбитые совсем??!!!
Да бля, она не жуткое уёбище, а вполне себе ничего.
Для тебя судя по всему и собака будет вполне себе ничего, а эта Ева жуткое уебище с носом картошкой, близко посаженным глазами и всратой формой лица. Хули ты выебываешься то?!
Вась, вот объясни, ты каждый день ебешь 10/10? Нет?
Он из категории тех людей, которые либо богиню, либо никого. Я такой же.
Нихуя себе. Бля, почему в моем детстве таких не было рядом? Только бляди и дцпшницы, ну и те, похожие на людей существа, которым я из-за своей тогдашней омежности, нахуй не упал?
Открою тебе секрет, без модных инстаграм-фильтров и удачных ракурсов она будет среднестатистической Машей из твоего детства.
У моих знакомых Маш в 12 лет таких сисек не было. Но в принципе ты прав. Вся эта её красота — лишь фильтровая ретушь, не более этого. Сейчас каждая 13 летняя кобыла в инсте выглядит так, как будто она уже лет 5 как легальна, а в жизни, глядя на неё, ты будешь первым кричать "онажирибенок!!!1!1!"
Я так понимаю, это надо смотреть, если тебе хуёво. Тогда сразу понимаешь, что тебе еще есть, куда падать и типа можно успокоиться. А где этот петуч живет?
Не знаю, я просто люблю наблюдать за ходом его мысли, за инфантильным пониманием мира и непробиваемым манямирком.
Однушка? Это ж его выперли из двушки, которую какой-то ферзь у него отжал, да?
>Однушка? Это ж его выперли из двушки, которую какой-то ферзь у него отжал, да? lukomore.org/lurk/Толян 2013 год. Бабушка Толяна в 82 года увольняется с работы. Толян так и не получил диплом, его посылают искать себе работу. Толян, имитируя поиски работы, ищет вакансии не в интернете, а гуляя по магазинам. Работу Толян, естественно, не находит, и бабушка окончательно ставит на Толяне крест. С этих пор внука ей полностью заменяет Снеговой, Георгина начинает думать, как разделить свою квартиру между Снеговым и Толяном. Толян не хочет делиться со Снеговым, в итоге в октябре 2013 года квартира целиком и полностью достаётся Снеговому. Через год Снеговой продаёт свою квартиру, в которой всё это время жили Толян с мамой. В октябре 2014 Толян и его мать с большой неохотой вынуждены вернуться в однушку на Большой Академической, где и продолжают тесниться вдвоём вплоть до настоящего времени.
Я скажу что даже точно интереснее. Никаких обзоров на музон, дрочильни на певичек, обзоров на нарезки. А пьянки и разговоры за жизнь и жалобы на толчмо.
Думаю Ленка могла бы записать свою версию Горькая правда о моем рождении и как нет ни любит мать
И вот это стоит 180р? Ой пиздец, там даже не курица, а колбаса, оливье мать его. Да за 300р ты всё купишь и приготовишь 5 таких порций. Повар безрукий.
А если вы считаете, что, стой она перед вами раком, вы бы не вставили, вы либо пиздите, либо ОЧЕНЬ зажрались.
Ну нет же) а вот ты наверняка кривишь душой. В 14 лет ебать можно почти все, если только сгущенки по какой-то причине не боишься.
>В 14 лет ебать можно почти все Если 14 тебе или 14 той/тому кого ты ебешь?
Той. Тому - нет. Не, я встречал мальчика, которого я бы, при определенных обстоятельствах, выебал бы, но я бы этим не гордился.
>я встречал мальчика, которого я бы, при определенных обстоятельствах, выебал бы почему я таких никогда не встречал...
Делать его мамке нехуй, как тратить деньги на эти объедки, когда можно купить алкоголя и шашлычков.
Это понятно,но жрать что-нибудь то нужно
Но это охуеть нужно, чтобы имея доход на двоих ~20к, заказывать еду и питаться вне дома.
Да скорее всего толян ныл и просил её слёзно, мол для ролика нужно.
Эх, Толя. А если бы посасывал изредка член Симона, то ел бы такие салаты каждый день.
Видать давно был, сейчас он не такой жирный.
https://www.youtube.com/watch?v=CDMc-qwYNF8 ваномас с 5-й минуты и до конца
Ничего он с мамкой не скидывается, просто врет, чтобы разжалобить подписчиков.
Зная,какая нолян мразь и сука,вполне вероятно
Не, ну ваномас ваш вообще никаким боком к червяку, пилите отдельный тред.
>ваномас ваш вообще никаким боком к червяку
Жапан не пиарил Толяна в то время, когда его на ютубе никто не знал, в отличие от Ваномаса
Боба Жопан домогацкий, кстати тот еще червь, во многом по червивости и превосходит толчмо.
Жопан хотя бы смешной https://www.youtube.com/watch?v=keeSadNAH50
Чем вообще его мамка целыми днями занимается? С толчаном всё понятно.
Сидит дома, смотрит телек, пьёт, с подружками пьёт.
Толчок весь в неё. С Днолем-то ладно, его могила исправит только, но ей самой не противно с этим бородатым нечто 24/7 в одной квартире сидеть? Получает пенсию свою неплохую, могла бы ещё тысяч 7-10 получать , сидя болванчиком где-нибудь номерки в гардеробе принимать и смотреть тот же телик там, но нет, хочу бухать и смотреть на заросшего таракана.
противно, поэтому она и теряется то во дворе то у подруги-алкашки. А иногда и просто выщемляет толяна с хаты, чтоб глаза не мозолил, и тот нехотя плетется к "знакомому"
До вечера шляется по бомже точкам или подружкам своим, где на халяву винчишка с маргиналами дернет, где сама купит - угостит, потом приходит домой, достанет заначку, хряпнет пару рюмах, полает и спать.
Наверно еще и сексами там с такими же обрыганами ебется.
Вполне возможно. Таких толчмомамок можно увидеть в видео рейдов петухов, что у пьянчужек бутылки с пивом у метро отбирают и курить запрещают.
У них дверь балкона и форточки открыты нараспашку в любое время года
Симчмо решил выкрасть Ноляна. https://youtu.be/CDMc-qwYNF8?t=1000
>это в 12 лет такие формы? сейчас ей уже 14 исполнилось
Обкурятся этих своих вейпов не в затяг и ебут друг друга в губы.
ФИО: Маслаков Иван Анатольевич Дата рождения: 09.02.1984 Место рождения: Димитровград Адрес фактического проживания: г. Королев, ул.Гагарина, д.12/14, кв.271 Skype: vanomasbest ip: 46.160.253.59 ( geoiptool.com/ru/ ) http://www.gamedev.ru/job/forum/?id=81921 Программист С++, Москва vano-2005 20 июня 2008 3:54 #0 24 года Образование: Димитровградский институт технологии, управления и дизайна (2001 - 2006). Специальность - программное обеспечение автоматизированных систем. Профессиональные знания: С++ (результат теста "Программирование на С++" - 75% (www.certifications.ru id = 103488)), STL; Инструменты разработки: C++ Builder 5.0, 6.0, 2007; Visual Studio 6.0, Tortoise SVN (систета контроля версий). Технический английский (чтение). Опыт работы: 2007 - 2008 - ООО "Самарские оконные конструкции" Самарский Филиал, г.Самара инженер - программист Занимался разработкой новых модулей, поддержкой существующих к программе "Окнограф"(www.Oknograf.ru), исправлением багов, написанием отчетов (хранимые процедуры). Программирование: С++, STL, COM, GdiPlus, сервер БД - FireBird, среда - C++ Builder 5.0, 2007 Хотел бы заниматься программированием игр (логика, физика, графика). Тип занятости - полная. Контакт: [email protected] https://forum.overclockers.ua/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23990&sid=5775769fa27d1f0fdf1982e56bbee60b Имя пользователя: ifelser Зарегистрирован: 29.07.2013 14:43 Наиболее активен в теме: Разгон Intel Pentium Dual Core E2160(слетает разгон) (6 сообщений / 85.71% сообщений пользователя) http://forums.ag.ru/?action=viewprofile&username=ifelser ifelser Город Москва Занятость полная Хобби ролики Жизненное кредо По 7 роликов в день! Жизнь в форуме Дата регистрации 21 июня 2010, 13:26 Количество сообщений 23 В форумах был(а)... 25 октября 2011, 14:42 E-mail [email protected] http://www.gamedev.ru/users/?id=34854 vano-2005 ( [email protected] ) Самара ICQ: #412484265
Ну такой она человек: При нас Толян звонил просил далары. Симон прислал 4к, из которых 900 рублей стали недоступны из за ошибки одного человека, но он потом готов был отдать Толяну. На остальные он идёт сразу покупать бухло. В процессе, его мамка сходила поссать на общий балкон в своём, уже бывшем, доме . От чего мы прихуели. Потом оказалось, что на отель стало не хватать около 200 рублей. В этот момент Толян смотрел на нас, ожидая, что мы восполним потери, хотя, опять же, у них с собой было около 5к рублей(он в следующие дни потом об этом рассказал случайно). Отправились спать. 27 сентября - с этого дня я уже не участвовал, потому что тогда я просто физически заебался и были другие пацаны, от которых я узнал, что Александр потребовал 15к рублей от Толяна за то, что были сломаны его замки и, что б Александр открыл Толяну квартиру. И, как я сказал выше, Толян скинул "вину" на нас, за то, что мы ему помогли. После этого мы его дропнули. В процессе он спал в машине Хомякова, а потом Александр просто так открыл квартиру, что б не нагнетать. Толяну тогда поставил замки Александр и ключи от них не дал. Когда мы пришли, мы их поменяли ему с согласия Толяна. Соответственно, замки Александра были выломаны и у него не было ключей. Соответственно, он потребовал с Толяна 15К рублей(жуткий оверпрайс, да), которые Толян, в благодарность за нашу помощь, скинул на нас. А, вспомнил ещё один момент. В ночь 26 сентября мамаша Толяна нагло предъявила нам то, что хули мы не остались защищать их квартиру, пока они были на съёмках, хотя - во-первых, они об этом не просили, во-вторых, надо знать границы и у нас есть своя жизнь, за что я ей и пояснил. Алсо, мамка Толяна всё время что то бухала, пока мы там были. То пивасик, то пивасик, то пивасик Балтика 9. ДЕВЯТКА БЛЯДЬ.
Мдауш. Ёбаный биомусор. Я до этого не дошел. Я подумал, что уже особо нечего добавить. Я ошибался.
VANOMAS Настоящие ФИО: Иван Маслаков 12.02.1984 Телефон: 89175042357, Водолей рост 183, вес 68 емайл vano_mas [email protected] (привязан к ВК), [email protected] (партнерка) http://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=135665 - ещё один аккаунт Ваномаса Monte-Kristo Member [заблокирован] Сообщений: 775 [email protected] http://3ddd.ru/forum/thread/show/skol_ko_budiet_stoit_intro_sdielat Сколько будет стоить интро сделать? ifelser 24.08.2010 22:05 Чтото типа такого: - буквы из M&M (конфетки такие, как в рекламе)-образных штучек. - помидорами бросаешь на забор и они разбиваясь превращаются в буквы-кляксы. - буква как бы с силой падает на стену и при этом трескается. Это слово всего лишь. Фон просто текстура какая нить. 30.08.2010 17:22 вот есть заставка (vanomas) http://www.youtube.com/watch?v=qesmm2VxczE 30.08.2010 17:51 ту интру что на видео я сам и сделал. А может есть какието шаблоны такие крутые где можно вводить текст и потом рендерить? 30.08.2010 18:00 делаю в 3д макс, но не силен а нужна круче сделать. Если в 2 словах.
>это про него тред в б был, что он педофил http://a2ch.ru/2015/10/16/ocherednoj-pedofil-vylozhil-na-sebia-kompromat-v-internete-letnij-104008080.html ОЧЕРЕДНОЙ ПЕДОФИЛ ВЫЛОЖИЛ НА СЕБЯ КОМПРОМАТ В ИНТЕРНЕТЕ >28-летний Анатолий Маркин из Москвы разместил в интернете несколько видеозаписей, описывающих любовные отношения Анатолия с 12-летней школьницей. На своей странице в социальной сети ВКонтакте педофил разместил обращение к возмутившимся его поступком людям, в котором пытался оправдаться, утверждая что он просто молод душой, а девочка была уже достаточно зрелая. https://vk.com/id2422222 - СТРАНИЦА МАРКИНА https://www.youtube.com/ButchersHead - КАНАЛ, ГДЕ ОН ВЫЛОЖИЛ ВИДЕО Адрес извращенца уже установили, на выходных его собирается навестить группа неравнодушных двачеров, подключаемся.
http://club-sony.com/forum/threads/sony-t500-ne-pishet-video.13119/ Sony T500 не пишет видео Тема в разделе "Камеры Sony с байонетом А", создана пользователем ifelser, 22 июн 2009. говорит что на карте нет места, хотя она пуста, отформатирована не нем же, емкость 4 гига, но она не оригинальная. Фотки пишет китайская, скорость записи судя по тесту чтото около 2,5 мб/с. Но почему пишет что нет места? почему бы не писать что скорости не хватает. Кроме того пробовал в VGA - тоже не прет купил MS-HX4G, теперь пишет.
А вот кстати это чисто русский быдлостереотип, что мол фастфуд — это дешевая хавка чисто перекусить. Толчок вот типичная пидораха, но с либерастическими замашками. Думает что это дешёво, жрёт всё это не соразмерно доходам и сука давится при этом, потому что же как в Омэрике — стильно, модно, молодежно фастфудом питаться же!
А толчан ещё такой. Ну вот в доставке уот, это не как в магазине же, уот. Хочется доставку. Судя по виду салата, это ничуть не лучше магазинных.
Потому что снимать, еду записывать ролики, мвот, это мое самое любимое дело, да, мвот, мое самое самое любимое дело, вот именно мое любие занятие это снимать видео про еду да, вот всегда мне это нравилось, но именно ролики про еду снимать мне больше всего нравится, это мое самое люимое дело, панятна?
Понятно, будешь снимать поиск соседских объедков и их вкус а заливать через PS4 с музычкой из айтюнса на фоне?
Вот интересно, навскидку посчитать, на сколько далларов за этот год, Толчан поназаказывал этой жратвы и сопоставить сколько бы он на бабки затраченные на фастфуд, купить тех же макарон, картошки, крупы и прочего.
Да за эти 500р. что он просрал на оливье он мог бы тушняка и макрон купить и питаться неделю.
>Помню ещё линк на "подслушано коптево" был, где там местное быдло готово было растерзать и линчевать Толчка за педофилию заживо, но насколько я помню, тот пост в подслушано был выпилен.
Быдло такое быдло, только кукарекать и могут.
Помню ещё линк на "подслушано коптево" был, где там местное быдло готово было растерзать и линчевать Толчка за педофилию заживо, но насколько я помню, тот пост в подслушано был выпилен.
В общем, знайте, если вам хотя бы на секунду покажется, что Ева норм или, упаси Боже, симпатичная, то знайте - вы говноед без вкуса и с вами что-то не так.
https://www.youtube.com/watch?v=A7oBhb0pLds&feature=youtu.be 5:30 Можете просто смотреть мои видео и наслаждаться. Я просто выпал с этой фразы.
>Можете просто смотреть мои видео и наслаждаться Смотреть, даже не дрочить!
>песня из заставки Голоса Марса https://www.youtube.com/watch?v=QWE_M0CX9So http://www.amalgama-lab.com/songs/l/lindemann/praise_abort.html
если проткнуть сетевой кабель в нескольких местах шилом, то повреждение не будет бросаться в глаза, но интернет все равно пропадет
>если проткнуть сетевой кабель в нескольких местах шилом, то повреждение не будет бросаться в глаза, но интернет все равно пропадет А если не пропадет, то будет постоянно без всякой видимой причины глючить
Бля,как же я проигрываю,когда нолян говорит что попробует только зелень,а сам жрет весь салат оставляя мамке хуй с пальчик
В прошлый раз он съел всех кревоток из супа,а мамке оставил жижу
Да, проиграл с того момента. Всех креветок выловил, похвалил суп и такой - а это маме оставлю.
Мне кажется если бы мамка Толяна делала свой видел блог то он бы был не менее интересным чем у самого Толика
>программу тренировок и питания для Толяна Его сначала лечить надо, чтобы не сдох на первой тренировке
Его сначала нужно из норки вытащить и желательно привести в божеский вид.
почему Толян в шапке сидит? отопление за долги отключили? https://www.youtube.com/watch?v=xJuV_IhgLbo
Ох, какой смысл с камеры, приставок и прочего говна, если он рискует на улице оказаться?
Ебало закрыл нахуй. Тут эксперты разрабатывают программу тренировок и питания для Толяна
Ох уж эти захватывающие стримы Толяна https://www.youtube.com/watch?v=ttUDPgp1V-M
Что-то какой-то он оживленный и повеселевший в последнем ролике.
Думал е поесть уже еды из доставочки, но мамка скинулась.
Интересно, а если ему руки сломать, он перестанет хуйню снимать?
А если скалу ему сломать, он перестанет дрочить?
Не хватит целой жизни, чтобы описать все достижения Бати.
Кстати, как зовётся песня из заставки Голоса Марса?
Кстати, это про него тред в б был, что он педофил?
https://www.youtube.com/watch?v=I2X20tQfy2c
ваньку еще тогда за жопу взяли и предупредили, но до него не дошло
http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/raby-sistemy.822632/ - откровения Ваномаса в школу приходилось ходить потому что ребенок существо подневольное (раббище конченое) но конечно не учился яж не даун vanomas, 10 июн 2014 не я только спайс употребляю пиво для быдла vanomas, 10 июн 2014 Каждая тема созданная тобой все более идиотская... Выдохни спайс свой паленый и займись чем нибудь хоть уже полезным Perevozchik12, 10 июн 2014 а знаете самое смешное что гопники борятся с системой пусть и дурацкими глупами способами но тем не менее vanomas, 10 июн 2014 Это говорит какой-то вася, который двух слов связать не может + катает старую помойку, что тоже говорит о умственных способностях. Иди воруй штоле. DV, 10 июн 2014 во времена ссср все совсем было кончено но ельцин не зря жизнь положил за свободу. лично знаю нескольких успешных людей, 2 из них добились без высшего образования у третьего вроде есть хотя точно не знаю. Плюс читал биографии многих людей типа бил гейца и тд. стив джобс уже в 20 лет был успешным. а фейсбучник кажется в 23 стал миллиардером. vanomas, 10 июн 2014 этот момент обыгрывается даже в кино матрица где люди были в саркофагах и из них система высасывала все соки. Но сценаристы матрицы лишь приблизились к тем открытиям которые открыл уже я. vanomas, 10 июн 2014
Если бы Толян не был был ленивым долбоебом и не придумывал бы все эти отмазки типа "мама спит", "режим у меня такой" еще что-то и начал стримить, то он ведь мог поднимать неплохие(по меркам толяна разумеется) деньги. 10-15 тысяч рублей дополнительного дохода в месяц он могу бы запросто себе организовать. Ставишь анальную модерацию в чате и делаешь минимальный донат рублей 10 - все, дело сделано. Люди чтобы высказать ему все, что о нем думают и посмотреть на его реакцию с удовольствием буду донатить. Да и помимо хейтеров всегда на стрим может прийти какой-нибудь Коци ил Татарыч(это если кто не знает чуваки которые донатят на твиче по 100-200 тысяч рублей за раз) и жизнь удалась.
А тащемта, разве колбасные нарезки что в универсамах продаются не слайсер или как там его правильно нарезает? Червь-то понятно, разумист тот ещё, видать сам додумался до того, что в магазинах будут ножом резать, но вроде обычно режут этой хуйней для наризания.
> Толян питается хуйней, где не соблюден баланс белков, жиров, углеводов и прочих аминокислот. Он по определению не сможет ничего набрать. Толян эктоморф ему нужно просто жрать много и часто углеводы и не особо париться насчет диеты
>это педофил и есть. Просто возможно видеблогер по совместительству. Более точного описания Толчка ещё не давали. Ебёт детей и иногда снимает свои видео когда есть время. Битцевский маньяк прям.
План убийства Толи: 1) Кидаем в Толю яблоко 2) Яблоко застревает между рёбер 3) Яблоко гниет, т.к. Толя моется без мочалки, то яблоко остается на месте 4) Толя умирает от заражения крови
https://www.youtube.com/watch?v=PPtbbcX0nJM 41:40 "Я психически больной человек. Почему я все по сто раз повторяю? Потому что у меня психическое расстройство" (с) Толян о себе
"как влад савельев и предупреждал" https://www.youtube.com/watch?v=l9dllDYlyas https://www.youtube.com/watch?v=OkI8j9IFkNc https://www.youtube.com/watch?v=hioXKVZrlkU
пора бы и перекатиться https://2ch.hk/fag/res/2987491.html https://2ch.hk/fag/res/2987491.html https://2ch.hk/fag/res/2987491.html
пиздос толян червь, нахер еще перед этим исаевым извиняться как будто он должен кому-то. толян же популярный блогер а не исаев.
А что если загадочный "знакомый", к которому постоянно ездит Толян - это его отец, который никогда не уезжал в Америку?
Ох, можно прям так подумать, те потаскухи на которых он скалу дёргает, куда красивее этой Евы. Сорта.
https://www.youtube.com/watch?v=Mmai27wG6uY https://www.youtube.com/watch?v=7P-EEnPhN7E
https://www.youtube.com/watch?v=2KoiDC81O6Y Так-то нормальная кобыла.
Насколько сильно Елена Маркина ненавидит своего червивого сына?
>Первые две фотки Как будто зашёл на сайт эскорта
Маслочизация попала в тред. Абдуль прийде.
Бляяяя, нахуй он салат неразмешанный ест?