zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
8.07 kB
Анон ты все сам понимаешь, все мы знаем, что будет итоговое сочинение в эту среду, поэтому реквестирую сюда все сливы инфы
Эти сочинения разве что дебил не сможет написать.
Двачую, у нас даже конченные гопники, которые даже абзац связного текста не напишут, справились с этим.
Что за сочинение? Ты о чём вообще?
https://neznaika.pro/essay/ Тута все, что тебе нужно.
Кому ты тут нахуй нужен со своими школопроблемами, даун?
Писал когда только ввели, прихлебывая кофе с водкой из термоса, к сочинению приступил изрядно бухим. Зачет по всем критериям, пять. Главное уметь растекаться мыслью, главное, как уже сказал анон, знать хотя бы одну или две книги чтобы привести примеры. Любую какая тебе нравится(некоторые у нас приводили из выдуманных книг, просто пиздели первое что в голову придет, так как проверяют преподы которым похуй, это же не егэ это допуск), и в идеале одну классическую. Посмотреть фильм по книге и сделать вид что ты её читал и привести из неё пример тоже прокатывает. Главное знать критерии проверки. Знаешь критерии - знаешь что от тебя хотят - пишешь что они хотят - получаешь зачет.
А с цитатами что? Если я нихуя и не знаю можно просто передать суть рассказывает и к чему призывает автор?
Меня одного бесит эта зелёная морда?Прям хочется взять и уебать.И ещё кажется будто он ветеранов не уважает!
Что сливать то мудень? Направления давно известны вот и дрочи самое лёгкое. Сука ленивая я даже ебучие цитаты учу.
вот и я хочу что бы темы слили этих сочиений ебаных
ГАЙЗ НУ КТО НИБУДЬ СПИСОК ТЕМ ДЛЯ МСК СКИНЬТЕ
Кто это блять такая? пили еще
она с соседнего города, общались)
первая фотка и третья не ее, мимо встречался с ней.
Что тут сливать-то? Писал в прошлом году, долго ебался с выбором темы, потел над книгами, выбрал направление - дом. Тема была "Может ли дом описать хозяина", ну или Типо того. Вымучал все это на 5/5 критериев, только потом понял весь кромешный обосрамс, короче поясняю. Есть несколько тем: время, путь, дом и т.д. и одна очень скользкая тема, связанная с книгами. Ну, последняя. Она будет 100% очень обтекаема, как, собственно, и в прошлом году. Там можно взять любую книгу, абсолютно, которую лично ты сам хорошо знаешь и со всех сторон ее обсосать. Там нет какого-то шаблона действий, как в сочинение ЕГЭ, так это тебе только на руку. Готовишься к любой теме оставшиеся дни, если с темой будет обосрамс, то берешь последнюю, с книгой и все там расписываешь. Там важны твои мысли, что ты думаешь я а значит можно лить тонны воды на похуе. В итоге я мучался, писал, волновался, пока мои дерьмоклассники бухали и не готовились, а получилось так, что эту хуйню сдали все, т.к. они не напрягаясь выбрали тему с книгой.Что на счет проверки, то там все просто, проверять будут ваши учителя школьные и никто валить вас, неучей, не будет, ибо это никому в хуй не вперлось, такие делаю.Так что не переживай, все у тебя получится! мимо98вегэпорузкому
Двачую этого. В прошлом году писал. Про книги (тяжело ли их читать, я книгу про сапоги Ремарка приплел туда, лол). Там нехуй делать. Выбирай тему, которая самая гибкая.
Мне сейчас стало стыдно. Я учусь на магистра экономики в германии. По русскому было 63
ну вот смотрите https://vk.com/sochin2017 наебалово наверное, но всего то 250р, тут вот есть небомжи из германии я нихуя не читал к ебучим олимпиадам готовлюсь а тут это сочинение всралось гойцы прошу
мне нужны темы на соч1ине5ние
Да я понятия не имею о чем ты, я сочинения писал лет 15 назад, а вот тянка интересная
>Небомжи Анон, я на вокзале переодеваюсь у камеры хранения.
>Ещё один убогий неспособен в чтение и текстоизъявление своих убогих мыслишек по теме >убогий >убогих У тебя у самого тавтология, и ты еще что то пиздишь про невозможность изъявления мыслей.
Тавтология срабатывает при повторении прилагательных к одному главному слову, пиздуй на второй год, какое тебе сочинение!
Ты дурачок? Повтор слова или производного от него является тавтологией. И еще, если ты восклицаешь и вопрошаешь, то в конце предложения ставится два знака - "!?"
Ещё один убогий неспособен в чтение и текстоизъявление своих убогих мыслишек по теме
Писал два года назад. Прочитал Мцыри,подгонял под все темы. Много читал для себя зарубежки,если что можно ее подогнать. В крайнем случае из головы придумать,те кто проверяют все равно зарубежную литературу не читают.
Что там писать? Они все по образцу пишутся. Надо просто быть не совсем дауном и понимать о чем тебя спрашивают. А аргументы так вообще любые можно натянуть.
Сажи личиннкам ёбаным. Совсем охуели пидоры малолетние.