|
Тред №3, переполненный кровососами. Q: Что за игра? Как ей обмазаться? A1: Free-to-play CCG (Collectible Card Game); идейная сестричка Hearthstone с близким по духу геймплеем, рядом свежих механик и растущим набором полностью озвученных карт. A2: Обмазаться можно у Габена в стиме − http://store.steampowered.com/app/453480/ − или на iOS/ондроеде. Русского языка нет, за пару минут можно получить японскую озвучку. > Замена англоязычной озвучки на японскую (опционально − Idolm@ster emblems + cards sleeves) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=788439931 https://shadowverse.gamewith.jp/ − рейтинги карт и колод (в 90% ситуаций актуален именно этот ресурс) https://shadowverse.gamepress.gg/ − обычно отстаёт от японского сайта по свежести информации http://game-ai.jp/ − ещё одна японская инфо-база https://shadowverse-portal.com/ − декбилдер https://twitter.com/shadowversegame − анонсы халявных ревардов https://www.reddit.com/r/Shadowverse/ − наиболее активное комьюнити Q: Что нового появилось в последнем обновлении? A: Готовые (платные) колоды, автоматическая запись реплеев, прослушивание озвучки в меню коллекции, ну и конечно же более сотни новых карт. Q: Готовые колоды? Ими получится нагибать? A: Их покупка оправдывается, если обе легендарки а также парочка золотых карт вам нужны. Приобрести эти колоды можно по 3 раза на каждый класс (за 500+750+750 кристаллов − донатной валюты). Состав колод представлен здесь: https://shadowverse.gamepress.gg/shadowverse-prebuilt-decks Q: В колоду можно взять несколько копий одной легендарки? A: Максимум − 3 штуки, как и в случае с любой другой картой. Q: Донатить придётся много? A: Исключительно по желанию. В игре много халявы, включая паки с картами для новых игроков. Есть система ежедневных ревардов, ачивки и задания (ranked/unranked, arena). Если хочется всего и сразу, придётся платить. $80 = 5000 crystals. 1 card pack = 100 crystals. 1 daily card pack = 50 crystals, но тогда покупка растянется на 100 дней. Q: Кем лучше играть? Какой класс чаще побеждает? A: Зависит от личных предпочтений. Если хочется выяснить, кто нагибает всех подряд в данный момент − так и спрашивайте. Скорее всего, вас просто ткнут в одну из ссылок отсюда. Q: Я не первый день в интернетах! Как самому найти сильные колоды? A: Легко: https://i.imgur.com/2qoDCQO.gifv Важно помнить, что чем меньше времени прошло с обновления игры, тем чаще одни колоды вытесняют другие. Не собирайте ничего по устаревшим рекомендациям. Совсем для ньюфагов: о типах колод неплохо рассказывает пикча: https://i.imgur.com/gYs1tl0.png Q: Есть ли какие-нибудь хитрости? Что вообще полезно знать ньюфагу? A: Хитрости есть. Перечисляю. • Победа над elite ботами каждого класса даёт по 200 голды. Итого можно получить 1400 халявы. • Ачивка на участие в приватных матчах с 20-ю разными игроками. Суммарно получаем ещё 2000 денежки. На реддите был (есть?) мега-тред. Создал комнату, запостил ID, получаешь по лицу. Ходы нужно пропускать. • Существует способ начать игру с чистого листа (допустим, если с халявных паков вытащилось убогое дерьмо). Подробнее ниже. > Подбор халявной колоды и рероллы. Нужен эмулятор андроида или рутованный телефон: Видеогайд: https://www.youtube.com/watch?v=YKMoJPP3psw 1. Пройти туториал до 3-го этапа включительно. 2. Вскрыть халявные паки, и в случае их хуёвости перейти к 3-му пункту. 3. Внутри /data/data/com.cygames.Shadowverse/shared_prefs удалить com.cygames.Shadowverse.v2.playerprefs.xml В идеале, вы должны получить 2-3 юзабельных легендарки на свой класс, плюс ещё несколько кандидатов на распыление. > Как сделать квест "link Shadowverse with another service"? 1. Если вы играете с пекарни − придётся установить игру на телефон или планшет. 2. В стимовской версии найти Device Link и выбрать кнопку генерации кода. 3. Применить полученный код на телефоне/планшете в том же самом Device Link. 4. Использовать Account Link и привязать профиль к Google Play или Facebook. 5. Если вы по дефолту играли с мобилки − актуален только 4-й пункт. > Я вкатился на мобилке и пока не трогал пека-версию. Что произойдёт, когда я удалю файлы игры? Всё будет безвозвратно проёбано, если не сделать Device Link на Steam или Account Link на Google Play. > Как импортировать аккаунт с мобильной версии игры в Steam? Воспользуйтесь тем же самым Device Link. Важно: если вы уже имеете отдельный аккаунт Shadowverse в Steam, он будет полностью перезаписан мобильной версией. Заполучить карты с двух разных аккаунтов нельзя. Процесс получается обратный: код генерируется на телефоне/планшете/в эмуляторе, а применяется уже в стимовской версии. Паста шапки (v3): http://pastebin.com/qjicFShf Тонущий тред №2: https://2ch.hk/vg/res/20480726.html |
|
Геймплейные webm. Осторожно: громко. |
|
Смех этого бурята, пожалуй, доставляет больше, чем вытащенные йобы c 13/13 в лицо. |
|
Нестандартный гибрид (несколько дней назад им надрачивали мастера): https://shadowverse-portal.com/deck/1.6.65BUS.65BUS.65BUS.67WPs.67WPs.67WPs.6BFgM.6BFgM.6BFgM.5_pzw.5_pzw.5_pzw.5_p-4.5_p-4.5_p-4.67SGY.67SGY.67SGY.63frY.63frY.6BI6S.6BI6S.6BI6S.6BLHQ.6BLHQ.5_rhS.5_rhS.5_rhS.63iH0.63iH0.63iGs.63iGs.63i_Q.63i_Q.63i_Q.6BI6m.6BI6m.63i_a.63i_a.65GMo Стаднартное: https://shadowverse-portal.com/deck/1.6.65BUS.65BUS.65BUS.63dOg.63dOg.67WPs.67WPs.67WPs.5_p-4.5_p-4.5_p-4.6BIrA.6BIrA.6BI6S.6BI6S.6BI6S.6BLHQ.63ilo.63ilo.63ilo.5_rhS.5_rhS.5_rhS.63iH0.63iH0.63gZA.63gZA.67Yro.67Yro.67Yro.63kio.63kio.63kio.6BM-o.6BM-o.63i_a.63i_a.63i_a.63iHA.63iHA Ещё можешь поискать деку вот этого рисоеда k4sen у него там интересные вещи впихнуты, включая комбо с Demon Commander Laura и тяжёлыми педрилами вроде Servant of Darkness (но призванного не через сатану, а при помощи Call of Cocytus). |
|
>Нестандартный гибрид Он именно против аггро-меты. Был бы повсюду чистый контроль, наверное не заиграл бы. |
|
Как искать деки кетайца? я с села. |
|
Ну начнем с того, что там на первой шебм состав деки можно разобрать (список видно слева). Правда придется искать по картиночкам. Как вариант, можно еще пасти его стрим https://www.twitch.tv/k4sen и пытаться разнюхать в чате. Ну или просто смотреть и ждать, пока не покажет всё, чем играет. |
|
Бля, не хватает двух королев, а к терминалу я не пойду. ЗАменю их на мастемы. Люблю её |
|
Так ведь их у него и так х2 в деке. Может оказаться, кстати, что это вообще была какая-то тестовая шняга. Стримы надо смотреть, лица ломает он неплохо именно за бладоконтроль. |
|
В стандартной три. Dj dnjhjq b[ djj,ot ytn |
|
Без сомнений, это самый херовый пак за всю историю игры. >Dj dnjhjq b[ djj,ot ytn Давайте все дружно призовём Ктулху. |
|
Играют где-нибудь Эрасмус и Габриель? |
|
На 5 ходу ты либо уже победил, либо на столе 1.5 летучая мышь и бафф едва ли что-то изменит. Все их 5+ карты направлены на добивание. Эрасмус нет, Габриэль редко. |
|
>Габриель Встречал у хевена как внезапный финишер. Баффает безобидного на вид чмыря, которого ты предпочел не трогать на предыдущем ходу, и бьет в лицо. >Эрасмус нет А разве его не было у одной из вариаций д-шифта? Точно помню, как он в конце хода моих уебков щелкал несколько раз. Но после патча что-то больше не видел. |
|
Возможно, это был спелл, сумонящий Эрасмуса, но никак не он сам. |
|
Когда промоутить игру начнут не только через всяких Криппарианов, но и через русских стримеров-васянов никогда , чтобы хоть какая-то ЦА набралась. Пилить что-то для двух с половиной аутистов никто не будет. Да нам это и не надо. Не осиливать описания карт на английском − вообще пушка. Аудио как обычно лучше японское. В 2017 не быть анимеблядью стыдно должно быть. |
|
>анимеблядью Анимедауном ты хотел сказать? Самым конченым из нитаких как все? нет спасибо. |
|
> играет в аниме >называет кого-то даунами > альтернативный англюсик-текст Ты про исправление ошибок в переводе бессмысленного сюжета? В остальном английский перевод вполне нормален для понимания того, что делают карты. Разве что, припекает от переделанных названий. |
|
А ведь это хороший фильтр с английским и японским, в треде довольно мало неадекватов, по сравнению с хс тредом тут прямо монастырь, где почти всегда нормально всё объясняют и отвечают. |
|
Полагаю, в ХС-тредах поначалу тоже была вменяемая атмосфера. Не сразу же дети набегают. |
|
Хс тред скатился тогда, когда всякие популярные школьники/дотеры начали стримить хс(где-то полтора, 2 года назад), тем самым заманивая свою публику на все ресурсы по этой игре. Врятли такая ситуация будет с этой кки, она на фоне хса эдакий андеграунд для анимешников/азиатов всех мастей без русского текста и озвучки. Разве что Крипп немного поднял волну и часть загорелась попробовать, большинство же её тупо не видит т.к. находится где-то в середине твича с 800-2000 зрителями. |
|
По большому счёту, на популярность среди западной аудитории похуй. Пока оно живо у японцев, дела будут идти в гору. Криппу, насколько я понимаю, просто проплатили (и дали аккаунт с кучей пыли) рекламу игры на твитче. Мне больше интересно, сколько суммарно онлайна на всех платформах. В японии iOS-онлайн должен в десяток раз превышать пека/андроид-онлайн. И когда в ладдере играешь, из не азиатов только каждый 3й человек. Иногда вообще стрики из иероглифов в никнеймах по 10 раз подряд. |
|
Я за то чтобы запилили альтернативный англюсик-текст. Этого будет достаточно. |
|
>2017 >не уметь в божественный мунспик >жрать говно на языке индусов и островетян |
|
Топовый пак превосходит ваше серебро, гражданин. |
|
Что-то все притихли, вкину несколько скринов с сегодняшними ареновскими паками и золотом в целом. В среднем выходит 4 победы за арену, золота всё больше и больше из-за дейликов,ачивок и требований. |
|
А я не выдерживаю и сливаю голду сразу же на паки внутри которых как обычно говно . |
|
Что-то ночью арены идут куда тяжелее чем днем, каждую победу вырываю клешнями, кое-как делаю 2-3 победы, днем делаю 4 обычно. Потные азиаты видимо проснулись. |
|
У меня почти каждая игра на арене такая. Не везёт на карты и всё. Предлагают пары: говно-мусор и годнота-червьпидор. Легко только тогда, когда попадаются противники без опыта. Кто-то прямо посреди матча сдаётся и укатывается. |
|
Есть пыли на 2 леги, стоит ли крафтить еще 2 Nephtys к моей 1й копии или это рулетка и обычный контроль некр лучше? |
|
Я и не играю 1й, вот и спрашиваю, что лучше в нынешней мете, обычный контроль некр или новая версия с 2-3 Nephtys. |
|
Нефтис обычно 2 копии кладут, так как третья уже практически нихуя не достаёт |
|
Рулетка. У нефтис-некра сильная дыра на 5 и 6 ходах. Сейчас вот Дашей против такого зашёл. Ход 6, у него всего 4 тени (то есть варды не поставить) и осталось всего 3 хп. У меня на столе 5/5, 5/6 и 3/4. Винрейт будет в районе 50%. Туда-сюда. Далеко по рейтингу уехать не получится, начиная с А3+. Вот такая аггрота даже успешнее (аккуратнее, wind god чаще бесполезен). Насчёт стандартного контроля хуй знает, но обычный билдец с некроассассинами и lurching corpse только с козло-личами перебирать не стоит будет играться увереннее. Можешь сделать гибрид, но тогда выйдет ещё больше рандома. Нефтис может и не призвать Мордекая, в конце-то концов. |
|
Алсо, рекомендованной эту аггроту тоже не считай. Там у чебурека ~1500 побед до мастера. Это больно дохуя. Передроч почти на 600 побед от вменяемой цифры. |
|
>У нефтис-некра сильная дыра на 5 и 6 ходах за 6 Балоров же берут+зомботаунты, а вот 5й ход да, там обычно выставляют что-то более дешевое. |
|
> Балоров Многие признали его неюзабельным. Во-первых, мало дамага в одну цель, чтобы хуячить тела с 6+ хп этому пидору нужен Bane, прямо как у свордовского fangblade slayer'a Во-вторых, им практически невозможно самоубиться для аое: против аггроты он не зайдёт. Против всяких Дашек тоже скорее всего не поможет. Когда будет вызываться через Нефтис − минус 3 от аое тоже не всегда полезно. Очень спорная карта, увы. |
|
>этому пидору нужен Bane У него его нет. |
|
Мы точно говорим об одном и том же 3-6 Балоре за 6 маны? |
|
> https://shadowverse.gamepress.gg/card/balor Да забей, это очередной слепошарый уебан |
|
Нет, вы ведетесь на зелень, которая отвечает вам за другого человека. |
|
Ебать же тут умельцы манврировать |
|
>Мам ито ни я долбоеб, ита трали за меня отвечают |
|
>на аиб кто-то за кого-то отвечает Друг, ты точно туда зашел? Может во вконтактик? |
|
Так сосач это и есть филиал вконтактика же. |
|
← когда поставил на арене Pixie Paradise Я удивлён тому, как обезьяна ещё не слила эту доску куда-нибудь на сторону. >показать свой А К чему ты до него доебался вообще? Это же как просить человека показать свой хер. У всех есть, но не тычут же им в лицо каждому прохожему. |
|
Cидят 3 безпруфных с С ранга и друг в друга пальцами в жопу тычат. |
|
Я вообще аренщик, хватит тред засирать. |
|
Я свой А ранг пруфанул уже давно, |
|
>харкач@мэйл.ру >не слила Да ты что. |
|
>Это же как просить человека показать свой хер >У всех есть У меня нет. Мимотян. |
|
асечку-писечку? больше информации ^__^ |
|
Но кого ты хотел этим удивить в треде девочек-волшебниц? |
|
>этому пидору нужен Bane Ебанутый, это ты? |
|
Бро, осторожнее, а то он же хохол, репортнет и все моча снова все потрет. ИТТ мы должны решить, как будем называть хохловампа, так чтобы мочер не потер. Предложения? |
|
А кстати, я вчера проиграл как ты спорил со вторым шизиков и называл его хохлом, а он делал тоже самое в ответ. Жаль моча потер. |
|
Уже ожидал целый пак из меди, как вдруг... |
|
Ещё один декбилдер появился: http://sv.bagoum.com/deckbuilder (добавлю в шапку, наверное, вместе со ссылочкой на архив с ресурсами). Это хотя бы полезное. Я теперь вообще дезориентирован в вопросе покупки паков. Из стандартных много чего не хватает, но они лезут ежедневно с арены и/или за дейлик. Из Бахамута есть всё, кроме 1-2 копий некоторых золотых карт, ну и кроме парочки легендарок. Посмотрел на состав Darkness Evolved, решил доковыривать их. Как всегда успешно вытаскиваю бронзу. Хотя бы ради тех же Серафов/Паскалей/Мэри/Оливии (хотя, последней обычно в количестве одной штуки для любой деки хватало). Зачем заставлять себя? Это ведь будет на уровне надрачивания ММО. День за днём, пока не начнёт тошнить. А если уже тошнит (даже от дейликов), то не лучше ли забросить игру? Это ведь идеально для CCG: месяц играешь, затем два месяца о ней даже не вспоминаешь, а потом донатишь пускаешь слюни на новый экспаншн. |
|
|
|
Реварды за мастер-ранг (декабрь 2016): 1st – 100th Players: 3 animated copies of Dark Angel Olivia 5000 rupies 101st – 1000th Players: 1 animated copy of Dark Angel Olivia 2500 rupies А вы говорите, как голду фармить. Да ведь попасть в топ1000, и ты уже в месяц огребаешь больше, чем в какой-либо другой фритуплейной игре. Можешь затестить эти, но абсолютной уверенности ни у кого в них нет − мы сами постоянно что-то меняем и пробуем. Повторять как попугай ничего из этого не советую. Деки перепиливаются чуть ли не между матчами. Постоянно. (нужно мнение того человечка, хорошо ли взлетело) И ещё вот здесь всё-таки полезная информация, а последняя обновленная дека во многом похожа среднюю из приведенных в пример выше https://www.reddit.com/r/Shadowverse/comments/5mfsav/nephthys_theorycrafting/ |
|
И да, Balor действительно в большинстве ситуаций себя не оправдывает. Когда надо самоубиться и проаоешить − он, сука, сам по себе сделать это не может. А вызов через Нефтис может быть слишком поздно (8-й ход вместо 6-го). |
|
>(нужно мнение того человечка, хорошо ли взлетело) Взял уже примерно 1000 пойнтов в АА0, так что дека оправдывает себя. На форчанге видел альтернативный билд, с кокутусом вместо ДоДа и с 2-дроп тёлкой, призывающей призрака если есть эволвленный фолловер, вместо сержанта. Анон говорил, что ехал вверх по АА1 с 9-1 скором Алсо, вот тут немного жопа сжалась, хорошо что парень растратил все эволвы в борьбе за борд контроль |
|
Вполне возможно. И как раз нужна 1-2 играбельных деки. Здесь пока таких нет по одной единственной причине: почти все начали играть недавно. А те, кто начал давно − получают больше удоволствия от пробования своих сил в осваивании этих самых нескольких дек. Если бы я, например, так и дрочил мидренж/контрол сворда, то наверное уже бы за неделю как минимум перешёл с А до АА. А так я больше времени провожу в декбилдере игры, за день не делая нихуя, кроме дейликов. Мордекая на панде искал, пёс? Я в такой же ситуации соснул, потому что у этого пидора оказался в деке ещё angelic snipe. Нахуй так жить. |
|
>Да ведь попасть в топ1000 Невозможно обычному мимокроку, тут есть хотя бы 1 человек с таким рейтингом? Сомневаюсь, для этого нужно много жопочасов и несколько дек, но сами призы радуют. |
|
>101st – 1000th Players: >1 animated copy of Dark Angel Olivia Можно задрочить. Оливия такая няшечка. |
|
Именно её уже не надрочишь. Реварды раздаются в начале нового месяца и заранее неизвестны. |
|
> 100к > 5 паков А реварды за 0-99к рейтинга мы уже не учитываем, да? Совсем охуели. Если вы хотите получать от этой дрочильни много − вытаскивайте клешни из сраки. > 1st – 100th Players: > 3 animated copies of Dark Angel Olivia > 5000 rupies > 101st – 1000th Players: > 1 animated copy of Dark Angel Olivia > 2500 rupies За топ100/1000 мастера дают не какие-то ебучие сливы, а именно анимированные легендарки. Каждый сезон разные. |
|
>> 1st – 100th Players: >> 3 animated copies of Dark Angel Olivia >> 5000 rupies > >> 101st – 1000th Players: >> 1 animated copy of Dark Angel Olivia >> 2500 rupies Эт скок в день над дрочить, даже ебаном агровампе чтобы дойти 1к мастера |
|
Там мало людей, большинство игроков сидят на А, как наш хохлодаун. |
|
Большинство игроков в0-в3, как ты мань. |
|
В том-то и дело, что спешить тут некуда. Ранги (кроме мастера) в конце месяца не сбрасываются. Когда ты дойдёшь до АА3, считай что каждый месяц у тебя будет неплохой шанс огрести 2500г и одну анимированную легендарку. Прибавь к этому score rewards, дейлики по 3 штуки в день и просто бонусы за логин + халява, которая время от времени приходит от разработчиков. Разве этого мало? |
|
>Ранги (кроме мастера) в конце месяца не сбрасываются. Это же замечательно стоит заморочиться. |
|
|
|
А я наоборот нуб-нубом здесь. До этого играл в хс временами, дальше двадцатого ранга не залезал. Здесь кое-как на сворде дополз до D3. Очень доставляет конечно, и множество вайфу, и озвучка и эволвы и описания, шишак разрывает просто. Бесит лишь то что легендарок нихуя нет - только Нефтис, Сераф, Бахамут, Оливия и еще какой-то челкастый мечник челкарь, имя забыл. Думаю перекатиться на Луну, но для этого пыли нет на нормальные карты (распылил всю анимированную хурму, чтобы собрать сворда). Сюжетку вот только что закончил на деках из говна и палок, к элитным ботам даже суваться боюсь. Чо делать-то? Удалять ой как не хочется, душа же. |
|
>к элитным ботам даже суваться боюсь Бойся дальше |
|
Наличие легендарок не сделает из тебя нагибатора с победой в каждой игре. Это просто даст возможностей не сосать в некоторых ситуациях. >Чо делать-то? Играть? Ну можешь дейлики просто делать и за логин халяву собирать. Никто же не заставляет с горящей жопой тут ежедневно по 10 часов удрачиваться. >Думаю перекатиться на Луну Один из самых неопределённых на данный момент классов. Никто не знает, что же действительно лучше у неё там играет. То она нагибает, то отдаётся. Nephthys-дека подразумевает затянутый геймплей до 8+ хода почти всегда. Нередко рандом поворачивается жопой, и там происходят не самые приятные вещи. При этом всякие Церберы/Короли мух тоже не являются чем-то невероятно крутым и способным перевернуть с ног на голову криворукое развитие матча. >еще какой-то челкастый мечник челкарь, имя забыл АЛЬБЕРТИК? Лучшая легендарка у сворда на данный момент. >к элитным ботам даже суваться боюсь Не сложнее петушни из сюжетки. В худшем случае берутся напролом за 2-3-5-6 попыток. |
|
Гриндить выпучив глаза. делай элиток и 20 ачивок на приват матч по 100 голда можешь еще рерольнуть предварительно |
|
Кстати, видишь вот этого дядьку? Советую собрать на него агроколоду, там всего 6 золотых карт, если за него гриндить, то довольно быстро надоест, но хотя-бы будет кто-то для скоростного выполнения дейликов, заодно на нём довольно быстро по рангам продвинешься и на этомнемного бабла срубишь. |
|
Говно мне не предлагай, я может и нуб-нубом, но знаю, что этот дядька сосет у Ванечки, лучше уж на нее колоду собрать и нагибать всех и вся. |
|
>6 Фортресс можно не крафтить. Вот максимально удешевленный вариант. Сегодня тестил нечто подобное с парой гоблинов для более стабильной игры по курве. |
|
А да, можно еще удешевить заменив пару вампиров за 1 на гоблинов. Их фанфар достаточно редко играет роль. |
|
Чем Angel of Word лучше братана Вампи? |
|
Тем что он бронзовый, а так 3 братана вампи можешь смело пихать |
|
Почему без теней которые тебе и опоненту ебало отрывают? Имхо получше вампирш, которые очень редко баф получают. Им мне ещё импы нравятся которые за 6 со штормом. Через эволв можно неплохо добивать. |
|
> Через эволв можно неплохо добивать Этот неплохо добил |
|
Тут ему просто дмг не хватило. Бывает. Чего только он так долго сидел я не пойму. |
|
> Чего только он так долго сидел я не пойму Очевидно, тому шо упыря не били в лицо, а чистили ему стол. |
|
Глаза от спермы протри, аггродаун. |
|
^ вот этот тоже наверное выходит в оффлайн, но только когда его обоссывают упыри |
|
Как это не удивительно, но с кровосисами у меня винрейт положительный, особенно с контролями. Ваш Серафимогосподь. |
|
> особенно с контролями На каком ходу у тебя обычно статуэтка разлупляется? |
|
Блять, пикча какая-то левая приклеилась. Но видео тоже нету, извините. |
|
По разному, как только будет достаточное окно. Может и на девятом, может и на пятнадцатом. |
|
Сын мой, не слушай упыря поганого. Сотвори из жижы червонной еще одного Серафима Окаменелого, имя ей Ляпис, да прибудет с ней Слава. Сотвори, а опосля положи в колоду епископа Эрис, да положи туда поболее всяких изгнаний и людей от церкви. Священник Дубины поможет тебе, Фемидов Указ, да Трибунал Добра и Зла. По своему вкусу защитников добавь различных, оберегов от зла и амулетов что святых зверей призывают. Да не забудь послушников добавить и молитв, которые убыстрят силы амулетов высвобождение. Так до 8 хода дотерпи, ибо велено тем кто дорогой божьей идет терпеть кротко. А опосле ставь статую Серафима Ляпис и молись, молись усердно о спасении души противника своего. Так победишь ты и придешь в сад заветный где мастера обитают. |
|
Да и не забудь на парашу проследовать к другим пристам, не место им в хате. |
|
>То чувство когда ты не стесняешься того что прист, но боишься признаться что еще и за аггро-блада поигрываешь. |
|
|
|
Давайте новый положняк, раз прошлым обосрались. Блатные - драгонкрафт Мужики - лесники, свордкрафт, тенекрафт Стремящиеся - вампы, рункрафт Петухи - хевенопарашники, хохловамп Обсуждаем, потом пилим уже официальный. |
|
Все дамажущие спеллы, какие есть в игре, рамп + 3 5-мана пенданта. There, you have it |
|
Теперь я понял почему я сосу, оказывается я на блатной колоде играю. |
|
Мань, я написал обсуждаем, а не несем чушь, играю я кстати на контроль шадоу. |
|
хохлину сделать царем петухов и корону ему выдать |
|
>тюремный сленг в аниме игре Несовместимые понятия https://www.youtube.com/watch?v=f72zxEe7vSM Но по впечатлениям самый легкий вамп, нет каких-то омг комбинаций, кроме легкого отк Мари, далее идет шадоу т.к. с вводом Нифтис это эдакий спам и выживание до 8 хода. Далее хевен т.к. каждый матч это какое-то TD, где твоя задача не помереть до 8 хода, выставив Серафима. Самые сложные это лес с его перетасовкой 30 фей, эльфов и жуков и Рункрафт т.к. стол половину игры попросту пустой и надо постоянно отбиваться, пока не пришла Дашка и не подешевели толстые мобы. Вот только не знаю куда дракона тут разместить, дискард довольно интересный, не нужные карты сбрасываешь, нужные приходят куда раньше, добивание Драгоном на 8 по столу и лицу врага незабываемо. Свордов встречал только фейс, поэтому хз. Часть впечатлений от стримов т.к. большинства дек еще нет. |
|
>Несовместимые понятия Ты скозал ? Есть источник по авторитетнее? |
|
>ищет авторитетов в анимешном треде Что с тобой не так? Лучше бы нормальный тайтл 2017г. посоветовал. |
|
Тебе, школьнику, я ничего советовать не буду, вас и так расплодилось со своим гринтекстом и авторитетным мнением. Я понимаю, что это модно, в этом и беда, всякое чмо в роде тебя начинает прикасаться к божественному. Фух, хоть бы ничего не вышло, чтобы у тебя голод начался и ты переключился на сериальчики американские. |
|
Стереотипное быдло пожаловало в мой тред, у Криппа на стриме увидел и решил перекатится из хса? Агровамп ты? |
|
> по впечатлениям самый легкий вам Заставить его сосать тоже легко. Мне кажется, многие упыри (по крайней мере те, которые играют аггротой -- контроль еще заслуживает УВОЖЕНИЯ ) в тайне скрывают свое желание быть задоминироваными. |
|
Все же агровамп не хевенопетух, ему прощитывать надо, да и есть свои нюансы. |
|
> ему прощитывать надо Ну разве что величину боли в заднице, когда слишком тяжело принять поражение, как делают все другие. Большинство побед против аггроты сейчас выглядит именно вот так. |
|
>Самые сложные >Рункрафт Дайте этому Доротидебилу его корону. Заслужил. И отведи в соответствующий его регалиям угол. |
|
Хочешь сказать, что обычный заспам стола у большинства дек труднее чем постоянный дроч с удешевление карт и с 1.5 юнитами в деке? |
|
В том, что у тебя стол пустой половину времени, в то время как соперник спамит юнитами с перерождениями и прочими радостями и всё, что ты можешь это отмахиваться спелами, големами и стариками, молясь на Дашку или громил 7/7. |
|
>стол пустой половину времени Дшифтом играешь? |
|
Так, инсайт, о Дашка! Найс, щас короче выкладываю все на стол и похуй, так под конец Дашку, так у меня Снова 6 кард, снова выкладываю, так инсайт, о Дашка! Повторить алгоритм. Сложно? |
|
>постоянный дроч >с 1.5 юнитами в деке Заберите у этого Доротидебила корону. Не заслужил, слишком туп. И немедленно отправьте на парашу. |
|
>агрится на впечатление от просмотренных игр Мде |
|
Блатные - ЖО дракон, дискард дракон, тирант некр, атоми некр, амбаш сворд, снеговик птп руна Мужики - контрол сворд, агро некр, темпо форест, сан сатан хевен, вульфболт, диртруна, рамп дракон Стремящиеся - контрол блад, агроблад, дишифт, отк таракан, птп форест, мид некр, нептис некр, сторм хевен, мид сворд, баннер сворд Петухи - дороти, элана хевен, сераф хевен, хохолкрафт |
|
Мань, но ведь петухи не водят хуем по губам блатным при каждой встрече, мне кажется, тебя обманули. И хлеб с параши есть тоже не надо, кстати. |
|
>петухи >элана хевен, сераф хевен Двачую. |
|
|
|
Драгон - сосет. Сворд - сосет. Форест - сосет. Некро - сосет. Ну ты понял, да? Ты сейчас конечно мне расскажешь как этими замечательными классами ты ебешь всех направо и налево, только вот официальная статистика другое утверждает. |
|
Они все т2, как и хевен. Форест на грани т1. Гит гуд. |
|
Сраные наркоманы, все эти тировые ранкинги актуальны только для мастера. Ниже рангом просто на попадании к мисплеящим людям можно спокойно играть чем угодно, если оно не совсем дерьмо. Если бы было все как вот этот пишет >Драгон - сосет. Сворд - сосет. Форест - сосет. Некро - сосет. То сейчас в мастерах не было бы ни одного сворда, ни одного фореста, ни одного некроблядка, ни одного дракона (вы нахуй вообще встречались с драконодекой, которая на стол по 3 бахамута кидает, когда у вас самих доступно всего 8 маны? нет, вот и не пиздите) |
|
>вы нахуй вообще встречались с драконодекой, которая на стол по 3 бахамута кидает, когда у вас самих доступно всего 8 маны Ща бы идеальную руку получить. |
|
В мастере есть все, больше всего рункрафта 30%+, остальных по 10-17%, всеми можно туда выйти при конкретнозатраченных жопочасов. |
|
|
|
Не знаю, нахуя я выбрал лес на самом деле для дейлика , но вы можете оценить мои шансы на сосалово победу вот с этим говном. Бахамут не влез. 99% карт приходилось выбирать по традиционному обычаю "где говна меньше". |
|
> Бахамут Зачем вообще играть если нет бохамута в деке? Нравится помогать ближнему? |
|
Но он там есть. На картинку не влез. |
|
Внезапно первый успех. Осталось 4. |
|
В итоге я пришёл к величайшему успеху. |
|
Всегда хотелось посмотреть, что у Арисы под юбочкой ^__^ |
|
|
|
Я до сих пор не понимаю, почему аггроупыри не играют через Wind God. |
|
Раньше играли, сейчас мода на другое. |
|
Потому что винд годнесс на 5 лве, а агровамп заканчивает на нем. |
|
Стол обычно неплохо контролят, шансов реализовать очень мало. |
|
|
|
> рамп драконов Да где вы их встречаете вообще? |
|
Мне на А0-А1 попадалась парочка. |
|
Ну я например встретил сегодня трех, одного мне даже жалко стало я под конец сдался, он мне спасибо сказал. Я лично тоже драконоколоду, иногда захожу, всасываю и откладываю до лучших времен. |
|
На B0 очевидно же. Да попадаются, суки изредка и как назло каждый раз лютейший незаход с ними. Пиздоглазые очевидно подкручивают. |
|
Встретил вчера одну ААшку, разнес меня. Он же не даун с Б, который рампается в игре против агро деки. правда рука у него пиздец была и подходящий ответ на каждый мой ход |
|
|
|
Какие пакичи лучше всего покупать новичку? |
|
Лучше аренить, но вообще сначала определись за какой класс будешь, а дальше смотри у кого лучше карты из того или иного дополнения. |
|
>в игре 7 классов и у каждого штуки по 3-4 играбельные колоды с разными вариациями карт >какие паки лучше покупать Мы-то с хуя должны знать, что тебе покупать лучше? Во-первых бесплатные паки берутся за тикеты (кнопка home → crate), а на тикеты одного типа другие паки не купишь. О трате голды потом придется решать самому. Смотри составы паков по картам. |
|
Уточню, со всех классов мне больше всего понравилось играть за мага (рункрафт) |
|
У рункрафта сейчас три популярных стиля игры: 1. С картой Dimension Shift, которая дает дополнительный ход вместо хода противника. 99% времени ты просто юзаешь спеллы и уменьшаешь манакост этой (и пары других) карт. 2. С картой Daria, Dimensional Witch - нисоветую, очень унылая хуйня, хоть и побеждает часто. Срет на стол тварями по 0 маны, потом кладет легендарку и делает это снова. 3. С использованием механики Earth Rite. На данный момент слабовато против некоторых классов, но это полностью своеобразный стиль игры, гораздо приятнее 2-го. О третьем типе неплохо расписали здесь https://www.reddit.com/r/Shadowverse/comments/5m7ofi/need_a_deck_that_crushes_daria_rune_try_earth_rune/ Минус деки - она самая дорогая (дорого - не значит "лучшее"). Первые 2 деки ищи на сайтах по линкам из шапки. |
|
Немного корявый пример действия dimension shift. Других шебм нет, ижвините. |
|
Поясните за гласс енд фаер, годная тема? У меня их по 3 шт |
|
Их у всех по 3, но как часто ты видишь их в ранкеде? |
|
Годная, если их не могут ремувнуть. За тремя вардами иногда может вылупиться. Или вот так у д-шифта. Ещё иногда отдельно гласс юзают, т.к. она просто нереально ценная, если выживает. Атака в ебло = минус 1 всем фолловерам. Шебм смотри, как форте от нее подохла. |
|
За деньги покупай паки на Бахамута, тебе оттуда нужна Дарья и куча бронзы с серебром, докрафчивай золотых магов Леви из паков Даркнесса и смело становись кансером, но дека довольно зависит от захода и играет сама себя. Есть ещё Ди-Шифт, сейчас модно играть Ди-Шифт-Дарью, но дека может быть сложна для вкатывания, как и обычный Ди-шифт. |
|
У нас тут уже не один человек жаловался на разочарование в Дашечке. И это логично, ведь там же только маги-пидорки, глазики и ведьмочки без всяких эффектов. Один только Леви интересен. |
|
Ну не на Ди-Шифте же ему начинать катать? Сложновато для новичка, как по мне. |
|
>Леви интересен Имба ебаная. Почти как Юриус. |
|
Зато как я проигрываю, когда эти упоротые дропают Леви, когда эволюшн еще не доступен. |
|
|
|
>смотри не попади впросак, когда руноманька выставит тебе глазастика на 3ем Так я же не говорю, что их вообще брать не нужно. Вот шебм, например − сыграно очень похожим на твоё пикрилейтедом. Только вообще без 2-поинтового треша. Кроля-некромант бесценна и тоже работает как вард. Не убьешь сейчас − получишь лишние 3 в лицо, а потом все равно 2 от её смерти. >Нефтитс гарантированно АОЕшит стол на 3 Это не очень-то помогает, когда на столе болтаются 10/10 твари, готовые присунуть тебе поглубже. Легендарок маловато, конечно, но 2 из них охуительны для свордкрафта. Бахамут тоже много куда нынче пихается, хотя и не идёт в счёт как особая имба (скорее как all-in ход с надеждой, что его не ремувнут моментально). По голдовым сказать сложно. Половина годных. Гайд рероллинга всегда актуален, хотя проще видео из шапки посмотреть. Хули там непонятного, повторил как попугай за мужиком и все. Хотя надо ли вообще повторять − думай сам. Рероллить, не попробовав все классы хотя бы с ботами и не нацелившись хоть на одну деку − глупо. Может тебе вообще легендарок никаких не надо, и ты тоже станешь вампиродрочером с декой за три копейки. |
|
Спасибо! А про актуальность гайда я имел в виду - там ниже типа тир-лист "полезности" легендарок и голд-карт |
|
Да эти тирлисты херня. Всё очень субъективно и постоянно меняется. Есть откровено трешовые или ситуационные легендарки. О популярности легендарок можешь в общем-то взвесить ситуацию по спискам колод отсюда: https://shadowverse.gamewith.jp/article/show/22277 (гуглотранслейт сайта в помощь) − есть реально колоды, в которых хуй да нихуя, а процент побед имеют на 3-5 выше того, что крафтится в 10 раз дороже. Состав колод смотрится по кнопке "issue a deck code" уже внутри страницы самой колоды, ниже изуродованного гуглотранслейтом списка карт. Заранее предупреждаю, что рункрафтовая дека из тир1 вызывает у многих уныние. В основном у тех, кто любит умные-хитрые комбо, а не просто побеждать болванчиками на столе. |
|
> рункрафтовая дека из тир1 вызывает у многих уныние Против нее кстати вот на этой же вебм и играется |
|
|
|
Шадоу ананасы, лучше зацените вот эту нефтитс дечку http://game-ai.jp/22454/ https://shadowverse-portal.com/deck/1.5.61NLI.61NLI.61NLI.65BUS.65BUS.65BUS.68_dc.68_dc.68_dc.5_QqY.5_QqY.5_QqY.5_RZQ.5_RZQ.5_RZQ.63Fik.63Fik.63Fik.63Kb4.63Kb4.63Kb4.6Aysw.6Aysw.6Aysw.659nE.659nE.6Ay8C.6Ay8C.6Ay8C.63KbE.63KbE.63KbE.6AviG.6AviG.6AviG.63Jsg.63Jsg.63Jsg.6A-aI.6A-aI Уйма валуе 2-дропов, всё остальное - заклинания- ремувалы, Дыхание смерти, ну и стандартные лейтгейм-дропы в конце. Суть дечки в том, что Нефтитс при призыве на пустой стол гарантированно даёт 3 эффекта (Морде, Балор, Кхави), и только один рандомный, что очень помогает в контроле стола. По ощущениям дека просто ебёт агроту, и вообще всё, что ориентируется на победу через контроль стола Я правда внёс небольшие изменения, а именно, заменил сержантов на тёлочек 1/2, берущих карты, так как по мне вытягивание карт будет поважнее чуть улучшенной шадоу генерации. |
|
Он отменяет и то и другое. А если Нефтис тебе призовет единорожек и арчеров, что будешь делать? Pact with the Nethergod x3 − много. Реально много. Две максимум, иначе ты будешь с полной рукой этого говна, которое до 7 хода бесполезно, а собственно на 7-м лучше надеяться на Khawy в руке. |
|
>А если Нефтис тебе призовет единорожек и арчеров А если ты повнимательно почитаешь, каких именно фолловеров она призывает? ммм? >Pact with the Nethergod x3 − много. Реально много. Две максимум, иначе ты будешь с полной рукой этого говна, которое до 7 хода бесполезно, а собственно на 7-м лучше надеяться на Khawy в руке. Ни хрена подобного, спелл великолепно окупается без энчанта, с чего ты взял, что его обязательно надо играть на 7м? |
|
>почитаешь, каких именно фолловеров она призывает Ну и? У тебя в колоде много этого 2-поинтового мусора. Всех их до Нефтис ты не сыграешь. Каждый призыв Нефтис = один слот почти гарантированно забит бомжарой. При этом нет Lurching Corpse, а это как-то... Рискованно? Ведь нередко Нефтис хуячится ради того, чтобы мощно зачистить к хуям стол. Одного кхави для этого не хватит. >спелл великолепно окупается без энчанта Я кукарекаю с личного опыта, по которому три штуки оказалось много. Когда был выбор − поюзать его за 3 поинта или поставить фолловера или даже двух (и, допустим, эвольвнуть одного), почти всегда предпочтительно было делать второе ради шанса раньше заполчить контроль доски. |
|
>Ведь нередко Нефтис хуячится ради того, чтобы мощно зачистить к хуям стол. Эмм, то есть то, что Нефтитс гарантированно АОЕшит стол на 3, и убивает самого сильного вражеского фолловера, да ещё хилит тебя с него, это для тебя мало? Да, ещё спавнит мордекая при этом, забыл, сорри. И, кстати, есть небольшая доля удачи, в том, что призванный 2-дроп будет беллрингером, но это будет разве что приятным бонусом По мне, гораздо более рискованно иметь дохуя дропов по всей курве, и каждый раз молиться, чтобы бог рандома принёс тебе то, что нужно в данный момент. >Я кукарекаю с личного опыта, по которому три штуки оказалось много. Как знаешь, смотри не попади впросак, когда руноманька выставит тебе глазастика на 3ем |
|
Хватит обсуждать некра, я такими темпами скоро сорвусь и куплю 30-40 паков классики/бохомута за золото, чтобы докрафтить его. |
|
|
|
А я вот на такой поигрываю. Сюда бы третью Нефтис (иногда просто не роллится), но я даже не знаю, вместо чего. Урды очень часто нужны. Три трупа иногда кажется много, но опять же иногда они спасают игру призывом через Нефтис. Соул конвершн х3 обязателен, ведь им можно тянуть карты. Фоул темпест в 99% случаев спасает жопу от аггро. Дес бриз тоже самое делает. И не только от аггро, а вот как здесь Некроэлементалист тоже охуенен в нынешней мете. Два мордекая это просто минимум. К(х)ави без вопросов нужно 3 штуки. Бейлор опять-таки полезен и сам по себе, и через Нефтис. 1/4 пидор с вардом помогает от аггроты. Сержантов надо 3, ведь кроме них нихуя нет за 2 маны. Undying resentment? Единственный кандидат на выпил отсюда. |
|
Где Некроассассин? Где зеленый уебок за 3 маны? |
|
>Некроассассин Бесполезен с Нефтис. >зеленый уебок за 3 маны Бесполезен против аггро-меты. Очень долго разгоняется. Некроэлементалисты значительно лучше как замена ему. |
|
Алсо, некроассасины по идее могли бы занять место Урда. Но урд это многоцелевой юнит, способный не только плодить мордекаев/других тварей, но и снимать варды в критически важный момент. Учитывая отсутствие last words-эффектов у обоих, выбор урда выходит на первое место. |
|
>но и снимать варды в критически важный момент Я что-то не догнал, как? Эволюшен он может отменить, это да. Но вард? |
|
Спасибо что поделился. Я бы попробовал твою деку, если бы не не хватало половины карт. |
|
Ну ты особо на её успех не надейся. В А-ранге идёт где-то по 6 побед и 4 луза на десяток игр. Реже получается 2-3 луза на десяток игр, но это в основном от мисплеев типа такого долбоеба-вампира Наверное ближе к мастеру там нестабильный отсос пошел бы с 50/50 шансами. Чаще проебываешь из-за хуево вытащенных карт, значит надо что-то оптимизировать. В одной игре Дес Бриз лезет в самом начале и мешает, а вдругой он спасает жопу по три раза подряд. И хер знает, че с этим делать. |
|
|
|
Блядь, как же заебали присты. Сначала мы засрем стол амулетами которые хуй снимешь ибо карт для этого единицы, потом фулл столб себе зальем пока ебучие тигрята подрастают. Сука, хуй продавишь эту гниль. В итоге я просто сразу ливаю если вижу вампа или приста. Тут кто-то что-то про баланс кукарекал кажется. Наслаждайтесь. |
|
Я режу их агровампом, как русня в 94 |
|
Не. вам двоим мб ебаться и весело, я не совсем знаком с брачными танцами пидорасов, но остальным обязательно в этом учавствовать? Два, ладно, три класса ебут все остальные так что их по ходу вообще можно убрать из игры, хуле. >щас бы фулл столб ебучими зайцами себе позаливать под амулетом который еще и набафывает все карты. Мб джапы там уже определятся? Не дохуя ли люто для одного амулета? |
|
Нет, это два класса ебут ТВОЮ деку. И то еще не известно не миссплеишь ли ты там. |
|
> В итоге я просто сразу ливаю если вижу вампа или приста хдддд |
|
|
|
>Есть какой-то чувак за 4 маны За 2. Если ты про некроблядского Ghosthound Sexton. > но что-то я не верю в его полезность Он будет нереально полезен, когда рункрафт наконец сделает массовый перекат с Дашки на что-то другое, требующее побольше мозга. ← вот такие грязные животные очень неприятно банишат даже мордекаев |
|
Я точно не понял работает ли он только пока живет. Там в описании написано, что все союзные на столе и призываемые после него существа, мгновенно уничтожаются, если их изгоняют. |
|
Работает. Там даже слышно звук этого эффекта каждый раз, когда он накладывается на любого фолловера. Хотя ценность все равно под сомнением. Мордекай может самоубиться на следующий ход, а потом его всё равно забанят. Да и соул конвершн иногда на мордекая юзать приходится, чтобы тянуть карты. Так что ценность карты под большим сомнением, учитывая редкость нужных для его юзабельности матчей. |
|
>Работает Тьфу, то есть, он как бы баффает фолловеров, и всё. Не важно, жив ли он. |
|
Ну я так и понял. Вся суть баниша в том, что не прокает эффект после смерти, как минимум это он контрит, а значит со своей задачей справляется. Вообще баниш я видел только у приста бота-илитника |
|
Странно. Обычно присты любят кончать банишем бомжей с ≤ 3 хп. И этот у них выродок ещё банирует. Пикрилейтед. А вот баниш за 5 маны встречается как-то редко. |
|
Наверное это я просто ньюфаг. Вот этого дедка помню, после двух раз, когда я получил по башке от его проков, я перестал надеяться на случай и юзаю весь контроль, лижь бы не видить этого на столе. Но это работает только против нубов, которые не юзают в него эволв сразу же после призыва. |
|
Куда неприятнее нарываться на это, честное слово Забаненные по 2 штуки мордекаи гораздо неприятнее обезумевших ведьм за 0 маны. Даже обычный D-Shift доставляет больше проблем. |
|
|
|
Аггро/раш сворд на самом деле не столь хорош, как его восхваляют. Даже баннер стабильнее на своём пути к успеху. А что Юриус? Отлетает от спеллов неплохо. Но карта замечательная, никто не спорит. --- Перекат будет как обычно. Не плодите лишних тредов. |
|
Ебать, тут в треде сидит сего человек 10, сейчас пол второго ночи. Кто нахуй будет перекатывать кроме тебя аутиста? |
|
Всякое бывает. Оставить одну лишнюю строчку текста проще, чем сидеть потом с двумя разными тредами. А, ещё насчёт Юриуса. Он как-то похуже может оказаться, если его дропнут за вардами посреди игры. Сталкивался пару раз. Гадко, когда ремувалов нет. |
|
Наверняка найдется какая-нибудь тварь, которая мемсами про местного хохла, какой-нибудь хейнтайщиной засрет шапку, кретинскую шутку и положняк вставит. Первый день что ли тут? 100% какой-нибудь выблядок сидит и со скриптом палит счетчик постов. |
|
Ну это ты перегибаешь. К тому же, вероятность появления описанных тобой людей только увеличивается с подобными заявлениями. |
|
Тут кроме хохлозависимого ванечкопидора больше поехавших нет |
|
>Ну это ты перегибаешь. Ничего я не перегибаю. Уже тысячу раз такое было. Один довнер начинает разводить дерьмо, другие слабые разумом поддаются и вот уже весь тред засран. |
|
Это сколько спеллов надо в Юриуса кинуть, чтобы его ремувнуть? Если ты не блад , конечно. |
|
|
|
Меня вот сильно огорчает, что куда-то потерялись популярные и выигрывающие колоды леса. Столько было всех этих PtP вариаций, а теперь, кажется, ими никто не играет. Что для них изменилось-то? Неужели не переживают аггро тоже? |
|
Они на самой верхушке т2, я бы не назвал это исчезновением. Просто им не дали супер имбового говна в дополнении, вот и никто их не обсуждает |
|
Дали, оно оно играет только в одной деке. Силверболт был бы тир1, если бы он чаще доживал до 9 хода. А сейчас он как инвалидный д-шифт, работает только против слоупоков. |
|
>Силверболт был бы тир1, если бы он чаще доживал до 9 хода C чего ты это взял, лол. Никому нахер не нужен винкон на 9 ходу, который не 100%ный как Сераф или Дшифт. Тебе мало того что обязательно нужно убить волка на восьмом, так ещё и иметь в руке другой болт впридачу, плюс не дать контроль-деке захилиться на фулл хп. Слишком много сложностей, хочешь побеждать контроля стол - играй ПТП и не еби себе мозги |
|
Тараканий билд же должен работать, ну если нужны карты на ресет придут. |
|
Combo forest s 9 roachami igraet v high ratinge. Agrotu norm nakazivaet, chem bolshe agro - tem bolshe fairy beastov kladem v decky. Edinstvennoe chto ogorchaet - necro nyashi kotorie kolduut 3 zombie s tauntami pod tvoi win-turn. |
|
Dorogo je. Russkie knopki eto +$. A mne i tak norm. |
|
хуйню не неси, запомнить расскладку элементарно да и наклейки сделать тоже |
|
Podskaji metodiku zapominaniya russkoi rasskladki? Kak vkluchit russki yazik? |
|
мань, хули выебываешься то? думаешь у тебя у одного нет русской клавиатуры? купить элементарно, не говоря уже о том чтобы наклейки использовать. печать в слепую гугли, только не говори что к 2017 не освоил, да и настройки открой и поставь там русский язык, шрифты у тебя скачены, к тому же. |
|
Ne poimy, chego ti doebalsya do translita? On udobnii. Mne udobnee na nem pechatat'. Kak bonus baitiki tebe, anon, ekonomlyu. Cirylitsa mnogo vesit. |
|
что же ты сразу не сказал, что вниманиеблядь? в эпоху терабайтных дисков, он, блядь, байтики считает, сука, вот почему такой довнич, не в дотатереде? |
|
Zachem mne tam bit, esli ya ne igrau v Dota? |
|
>Cirylitsa mnogo vesit. Ochen mnogo. Itt budem pisat kirilitsei, poexali. |
|
Bro, ia ne troll. Ekonomim mesto, ia za recycling i zelenie texnologii. |
|
Togda mojet duel na heavencrafte? Pokontrollim drug drugu vdovol'. |
|
Ia ne schkvarus ob heavenopetuxov, tolko Dark Dragoon Forte, tolko hardcore |
|
|
|
Aggro Necro > Aggro Blood. Противник даже восхитился эпической победой под конец. Жаль, в реплеях эмоуты не видно. Иногда получается приятно общаться посреди матча. Вот и проваливай, живым здесь не рады. |
|
> Aggro Necro > Aggro Blood. Эло? |
|
Да, у меня повылезали агронекры. К счастью пока что рулеточка была на моей стороне. С Дашей у нее вроде как тоже позитивный винрейт. |
|
Там просто вот эта дека проникла в массы http://game-ai.jp/22496/ Но я что-то недоволен её перформансом в дефолтном виде. Wind God выпадает ровно тогда, когда уже на столе нихуя нет. Бесполезная карта чаще всего. |
|
|
|
Еще шесть упырей сегодня отлиберировал. Пока что стопроцентный винрейт против блада с момента подгонки колоды. А вот против тараканов стопроцентые лузы. Сильны, сволочи, и слабо контрятся. |
|
> слабо контрятся Разве всякие говноварды у хевена не помогают против этой параши? Или в серафобилде им нет места? Странно как-то, ведь там же цель как раз тянуть время. |
|
Против меня выйти зассышь, дебс? |
|
|
|
>Рункрафт с ангелами Ещё бы ты, даун, не победил бы это дерьмо. Лучше лей скриншотики где тебя ебут в очко тир1-3 деки. Или ты еще не дошел до рангов, на которых такими играют? |
|
Всегда казалось, що их больше на высоких рангах. Люди на них начинают выдумывать изврат всякий. |
|
>ебут в очко тир1 Так-то и темповедьма и агробат хорошие матчи для контроль блада, если не будет даунить. |
|
Только, если эти дауны тебя до 10 хп будут доводить. |
|
Я имел ввиду нормальные деки, а не ноубрейновое дерьмо, на 100% зависящее от захода/бьющее исключительно в лицо. |
|
>не ноубрейновое дерьмо, на 100% зависящее от захода/бьющее исключительно в лицо. И тут ты такой с примерами! |
|
То есть моя элитная дека подходит? |
|
Всё из тир1-3 кроме Дарьи/агродаунов. |
|
Смотри, элита играет на Ванечке, дека неважна, если только ты играешь на Ванечке, если нет, ты говно и обсос. |
|
> элита играет на Ванечке Элита чего? локальные лолидрочеров? |
|
Элита элит, так понятнее? Свои мысли оставь при себе, хорошо? Не надо ничего высказывать о Ванечке, итак понятно, что Ванечка топ. |
|
Топ в 2-х поинтовых картах? Это да |
|
Вот тут не поспоришь. Абсолютная имба. |
|
Мань, ты ку-ку, да? Я тебе про Ванечку, а ты мне про карты. Мань, персонаж Ванечка. Пер-со-наж, смекаешь? Ванечка - персонаж, так лучше? |
|
Донателло, почему я апаюсь что на агробладе, что на абсолютно рандомной деке, которую я собрал под вискарем? |
|
|
|
>Но не означает, что тир2 или тир3 неиграбельны Как там играбельность у грязеруны? Или рамп дракона? А, наверное некр стал охуительно играбельным, а не присттир куском говна! |
|
Играй, или пиздуй. Выбор за тобой. |
|
Да я и так с октября в это говнище не заходил. Просто узнал, что на мочане появился тредик. >всякая аггрота Это та агрота вроде блада, которая берном из нихуя руне ебло разламывает? Ну ладно. >ПОЛНОСТЬЮ убили некра, как класс >убили всех драконов, кроме ебла >вместо реворка говноабилки блада выпустили ваню и сделали ебло, абсолютно не использущее абилку, единственным играбельным архетипом >вместо нерфа ебнутого говна, вроде таракана и эльфа, напечатали тию и лизу Ну да, разрабы не виноваты. Просто скатывают игру в то же говно, что и когда-то ГБФ. |
|
Как скажешь, а на правду обижаться не стоит. Эту парашу ждет та же участь, как и РоБ и ГБФ, в которых остались только продрочившие в них с релиза ноулайферы. Узкоглазые не могут не обосраться. |
|
Другое дело херстоун. - Так у нас есть лепрегном 1/1 и предсмертный хрип наносит 2 за 2 манны, какую карту нам придумать? - Ну мож этого, типо сильный лепрегном за 3 маны 3/1 наносит 2? - О! Свежая идея. |
|
Это ещё куда ни шло, но Светлый Раг... |
|
> Светлый Раг Що? Это как вообще? |
|
8-8 за 8 маны, в конце хода хилит на 8 рандомного союзника. |
|
> Это та агрота вроде блада, которая берном из нихуя руне ебло разламывает? Ну ладно. Какое ебло, когда он за кучей вардов стоит уже со 2-3 хода? Какое ебло, когда на 6 ходу он банишит весь твой зоопарк одним спеллом? Ой, братишка, не знаю. Там всё всегда разное. Смотри комменты тут https://www.reddit.com/r/Shadowverse/comments/5m7ofi/need_a_deck_that_crushes_daria_rune_try_earth_rune/ и тут https://www.reddit.com/r/Shadowverse/comments/5myckb/earth_rite_decklists/ |
|
Ага, а карт на нее у меня и нет, оказывается. Ну и хренс ней. Не играли руной, нефиг и начинать. |
|
Ну в первой деке (которая с кучей легендарок) там реально перебор лишнего говна. Ценности больше в комментах, где другие мимокроки свои деки шарят. Там что-то можно собрать уже за 15-20к пыли, хотя играбельно ли это реально без Оливий/Паскалей − хуй знает. |
|
> Как там играбельность у грязеруны? На высоте. Очень тяжёло играть против неё без аое. Более того, некроблядкам они банят мордекаев. Единственная проблема грязнюков − дека довольно дорогая и каждый матч очень долгий. Если не впихивать в неё легендарочки, можно капитально соснуть. Кто-то даже по две Оливии херачит, чтобы как можно больше эволюшнов наспамить. Обьективно сосать должна у Серафа, поскольку просто не может своевременно доставить нужное количество дамага в лицо. А вот всякая аггрота о такую деку, конечно же, с позором разбивается. |
|
А вот хуй. Амулет, спамящий 3\3 + проф, спамящий зомби, и пиздец. АОЕ не напасешься, а в ебло прилетает неплохо. Или это другая дека? |
|
Они в очень разных вариациях сейчас существуют. Никто не знает, что именно самое лучшее. Но те, кого я встречал − это просто пиздец. Они так ебут мозг 3/3 големами, что просто хочется нахуй эту игру закрыть и больше не открывать. |
|
Собрать что ли, потестить. Что там из легендарок/золота используется чаще всего? |
|
>>мои любимые деки стали говном, РЯЯЯЯЯЯЯ ТУПЫЕ, ПЛОХИЕ РАЗРАБЫ, ФУУУУУ ТАКИМЫ БЫТЬ! |
|
|
|
Мань, ау, ты обосрался. Повторяю - ты обосрался, я тебе адресовал вопрос с призывом показать свой А, а ты уже тут целый пьесу разыграл у себя в голове с моим участием. |
|
Я в вас, даунах, не разбираюсь. Покажу свой ранг после вас. |
|
|
|
Я хз. Собрал такую деку https://shadowverse.gamepress.gg/deck/aggro-bloodcraft Купив 36 паков за голду и одну готовую деку. Самое выгодное приобретение в моей жизни. |
|
Нашел что спросить, я час назад сел на деку. Вообще не шарю в ней. |
|
Замени 1-2 киллеров на демоник страйки. У меня -3 киллер -1 веит +2 гоблин +2 демоник. |
|
Если я вижу, что какой-нибудь пидорашка юзает бахамута, я иду курить, заставляя его ждать этот фри луз, потом вывожу все что могу, тяну время А ясно, нет демоник страйка, нет бладкина. Удачи |
|
> нет демоник страйка Я начал встречать ебаный рункрафт с демоник страйком (если ты, конечно, не путаешь с демоник штормом). Это просто пиздец, люди со всей дури играют наперегонки с другими щемителями лиц. Когда уже эта хуйня закончится, верните мои мидренжи-контроли. |
|
> Я начал встречать ебаный рункрафт с демоник страйком Не раз видел, кансерный уебан просто 7 раундов отстреливает твой спам |
|
https://www.youtube.com/watch?v=OCdaxvGmu0M Мне кто-нибудь может внятно объяснить, что это такое, и почему оно датировано 2014 годом? Кроме 2 сезона Бахамута будет короткометражка с двумя этими дурами (для которых в игре теперь есть карты). Но на видео с ютуба явно не оно, хотя персонажи те же самые. Название корометражки − Manaria Friends. Название этой хуйни (если верить гуглотранслейту) − Manaria College. На myanimelist никаких колледжей конечно же не находится. Так что это тогда за хуйня? Зато очень приятно побеждать, когда им не прокает легендарка. 5й ход и ноль карт, а на столе говно. |
|
Бампирую вопрос про этот трейлер. Неужели они к предыдущей игре снимали эту хуйню? Совсем поехавшие. |
|
Бладкин есть же, в спеллах. Но вообще конкретно та какая-то хуево играбельная дека, попробовал сегодня. Там нужно менять часть карт. Менял кто уже? |
|
|
|
Все-таки вы были правы. Пересел на контроль вампа, сразу чувствуется разница с фесрольным агром. Тут уже сложные нужно думать на 6 ходов вперед. Ну всмысле нет. |
|
На каком ранге обитают рамп драконы с морковью, если не секрет? |
|
>на т6 он идёт в лицо UNLESS you have something to counter it Вард? В конце концов то самое никому неизвестное-чудесное аое (наверное, мало поможет, ведь даже у некра может не быть к этому времени 6 теней). Вот если карты легли плохо у тебя против идеального расклада у этой дуры − тогда другое дело, можно сосировать. Н-н-но... Но разве это не одинаково для любой играбельной колоды? Хорошо пошли карты = противнику пиздень. Сразу видно, кого мама в детстве заставляла жрать морковь. |
|
Ладно, заниматься теоретикой дело всегда неблагодарное, продвигаясь по ранкеду, ты всё равно нарвешься на таких Дашек, и тогда меня поймешь. |
|
|
|
А еще кстати, вот есть допустим 3 обычных карты и одна анимированная, то есть получается, что такой карты 4 штуки, почему автоматом не распыляет 1 обычную? |
|
Много раз встречал эланопетухов с люцифером. Ещё новая Sahaquiel с ним неплохо заходит хотя её никто не юзает тому шо хил от Люцифера триггерится, когда он уходит назад со стола. Потому что кто-то предпочитает юзать обычные? Извращенцы всякие есть. Они бы воняли, если б их карты автоматом распылялись. |
|
Чтобы игроку было удобнее, если он захочет собрать не анимированную деку, просматривать удобнее, когда все 3 карты 1го типа. |
|
Хочешь ты анимированные распылить, а обычные оставить на всякий случай, а оно тебе обычную распылит, плохая идея. Просто используй фильтры если по какой-то другой логике карты ищешь. Автораспил использует только то, что точно не понадобится. |
|
Я что больной? Вся суть собрать полностью анимированный набор карт. Кому нужны обычные? Это для бедняков, а нормальные люди с анимированными играют. Придется вручную пылить обычные. |
|
Готов обоссать тебя своим полностью обычным набором. |
|
пссссс Посикал на вас, долбоебов. |
|
Дурачок? Вся суть кки в сборе карт. А так как анимированные можно только получиться с паком, то и ценность у них выше, но карты одни и те же, так что ты можешь себя сходить обоссать. Пиздец, не удивлюсь, если ты моба дебил, только от них можно такое услышать. |
|
|
|
Смотрите, как я все четко просчитал, тотали калкулейтед и аутплеед >Combo forest s 9 roachami igraet v high ratinge. Откуда ты знаешь, если тебя там нет? |
|
|
|
Нубас тут. Какие паки лучше ролить за голду? Даркнесс еволвд вообще на фри дают где либо? Есть один сераф но этого мало даже для бомж сераф деки пиздец. |
|
Мне было бы больше жалко рейтинг. Это ж надо раз 10 победить теперь подряд. О балансе: одна из самых крутых и ебанутых карт экспаншна − Crystalia Lily. Этот сатанинский пиздец превращает любое говно в снеговика. Вард? Бейн? Мордекая выставил? Всего 6 маны, и у тебя на столе 1/1 мусор, а жопа голее голого. Если ты уже забрал халяву из home → crate и прошел туториал (то есть поиграл сюжетку хотя бы до 4 этапа), то наверное на халяву эти паки уже не достать. Что лучше роллить за голду − смотри сам по этой же бомже-серафо-деке. Состав паков можно глянуть по кнопке "details" там в магазине. |
|
Ну охуеть теперь, 2/2 за 4 маны у них имбалансная йоба, а Дашка почти даром это так... |
|
Зачем ты сравниваешь серебряную карту с легендарной? И не 4, а 6 маны. Но эффект превращения чего угодно в снеговика − это действительно лютый пиздец, способный вытащить игру в определённых матчах. Если мета уклонится в контроль, вы будете плакать от лесных ублюдков с этой картой. |
|
Юриуса возьмем давай, раз ты привередливый такой. |
|
Да я уже все базовое наоткрывал. Собрал мусорную рашдаун деку свордкрафта пока для ранкеда, но постоянно сосу у рандом хевенкрафтов с фулл вайпом стола за 5 маны и шадоукрафтов со спамом вардов в нептис. |
|
Там же где и классику дали. Зависит от деки. Мой совет собирать Ванечку. ^__^ |
|
Не слушай этого , не проебывай рупии просто так. |
|
А кого слушать тебя? Давай объективно мне, почему агровампа, одну из самых дешевых дек, а главное с ней легко продвигаться в рейтинге не стоит крафтить? |
|
> собирать Ванечку Не всем такое нравится. |
|
|
|
Обновили Тир лист тут. https://shadowverse.gamepress.gg/tier-list Мой шадоукрафт настолько ахуенен, что похоже нужно с него перекатываться. |
|
>January 1 https://shadowverse.gamewith.jp/article/show/22277 >January 6 На англоязычных сайтах всегда тухлятина. А вообще это всё субьективно надо оценивать. Если ты побеждаешь и рейтинг идёт вверх, то какой смысл что-то менять и тем более бросать класс? К тому же, эти репорты не значат, что тир2 = говно. |
|
Мид сворд настолько хорош? Отлетит ведь и от Дашки, и от кровососа. |
|
Тирлисты смотрятся здесь: http://game-ai.jp/12306/ Основной японский ресурс по ШВ, эксклюзивные метовые деки от мастеров и все остальные вкусности игры |
|
Game-ai в общем-то содержит то же самое, что и gamewith.jp Только последнее как-то удобнее читать. Вообще бесит, что все эти сайты обновляются в свое время. Но англоязычный 100% идет к хуям. |
|
|
|
Вот, кстати, хороший вопрос, с какого хуя тараканы ОТК называются? Дайте мне что ли пример комбы на 18-20 хп с пустого стола |
|
В середине матча у соперника зачастую 13-15 хп, этого достаточно, чтобы тараканами убить с пустого стола. |
|
>В середине матча у соперника зачастую 5 хп, этого достаточно, чтобы импом убить с пустого стола. Аггроупырь оказывается тоже ОТК, о как. |
|
>сравнил 5 и 15 хп Мде, тему можно закрывать, очередная зелень. |
|
Потому что из деки выгнали любые другие вторые дропы, чтобы эльфами тянуть только тараканов. Оставляешь в руке феек за 0, эльфа за 0. Ставишь на стол 3 дропа за 0, таракан(4)+вернуть в руку+таракан(6)+таракан(7). 7 маны, 17 дмг. если есть еще один спелл который возвращает в руку, то добавляй еще 9 дмг. Забыл имена карт, поэтому в таком виде. прости, анон |
|
Goblin mage, goblin mage, roach, roach, roach, Nature's guidance, roach, evolve 3+4+5+9 с 9 маны, проверяй. Гоблин маги бесплатные с Феены, если что |
|
Nature's guidance usai srazu posle pervogo tarakana, eto dast +1 k dmg kajdogo posleduushego. t.e. v tvoei combe ti missanul 2 dmg. |
|
|
|
Он в чем-то прав, когда выкатят новый пак карт, по любому придется донатить, чтобы успеть собрать из него имбу. |
|
> чтобы успеть собрать из него имбу. agrovamp.png |
|
К тому моменту как выкатят новый апдейт у тебя будет столько рупий, что ты аллаха купить сможешь, не то что паки на новую имбу. |
|
Я вкатился-то только вчера, так что хз где ты еще собрался фармить бабло кроме дейликов по 20 монеток за каждый. Может аренка, но я весь в сомнениях. |
|
Pochitai shapku: > • Победа над elite ботами каждого класса даёт по 200 голды. Итого можно получить 1400 халявы. > • Ачивка на участие в приватных матчах с 20-ю разными игроками. Суммарно получаем ещё 2000 денежки. На реддите был (есть?) мега-тред. Создал комнату, запостил ID, получаешь по лицу. Ходы нужно пропускать. > • Существует способ начать игру с чистого листа (допустим, если с халявных паков вытащилось убогое дерьмо). Подробнее ниже. > >Подбор халявной колоды и рероллы. Нужен эмулятор андроида или рутованный телефон: > Видеогайд: [YouTube] How to get the BEST start into Shadowverse by Rerolling! > 1. Пройти туториал до 3-го этапа включительно. > 2. Вскрыть халявные паки, и в случае их хуёвости перейти к 3-му пункту. > 3. Внутри /data/data/com.cygames.Shadowverse/shared_prefs удалить com.cygames.Shadowverse.v2.playerprefs.xml |
|
Ачивка за победу над ботом разве не единоразовая? Как и все остальное? Реролить я пытался, тем не менее лучший выпал расклад, относительно всех остальных, мне на компе с первого раза. |
|
Арены фармить(там за каждые 4-5 арен доп. пак с ачивки) надо и попутно получать каждый месяц с 40к очков несколько паков и проходов на арену. |
|
29-го декабря выкатили пак карт. Аноны из треда уже негодуют после шестого подряд дропа одной и той же легендарки. Те, кто начинал играть осенью, имеют по 35-40 легендарок. Отдельный доброанон из треда вообще предлагал кому-нибудь отдать бесплатно реролльный аккаунт с полным control bloodcraft (3я пикча) за ебаные 40к пыли (никто даже не попытался его себе при этом привязать на телефон или планшет). Я не понимаю, о чем вообще разговаривать с зеленью, которая в это не играла и понятия не имеет, о чем говорит. |
|
Налетел на меня, словно я тут у всех на виду скакал и требовал доказательств "НИДАНАТНОСТИ" этой игры. Если за 4 месяца такого реально добиться, то это же хорошо, че ты на меня набросился то так? |
|
Я за дня собрал деку за 30к+ агровамп деку |
|
~250 часов в стиме. 25 легендарок. |
|
Это много? У меня 17 было на 2-й день |
|
25 нужных легендарок, частично скрафченных. С распылёнными было бы больше. Так щас же Нефтис все подряд себе суют и сосируют, когда она на 8-м ходу призывает и убивает 2/2 мусор вместо мордекаев |
|
Я играю не агро, весь день. Отличий нет, в дело в игроке, мусор как отлетал так и отлетает, только не на 5 а на 9 ходу > 25 нужных легендарок Нихуя себе дека с 25 легендарками |
|
> 2017 > думать, что кто-то играл 250 часов одной декой |
|
> 2017 > не быть ван трик пони в каждой игре кек |
|
|
|
>поздравить Вас с Рождествоv >с Рождествоv >кекнул >даун Смотри, чтобы тебя боженька не покарал за грехи. |
|
glavnoe ctoby tebya ametista ne pokaral ia igrau na arise-piseque |
|
Для животных, пишущих транслитом у боха есть специальное место на дне ада. |
|
mi ekonomim miesto, kirilitsa mnogo veset tempo forestcraft s Crystalline Tia i Elf Knight Cynthia, googli |
|
obichnii midrange? :( > mi ekonomim miesto, kirilitsa mnogo veset <3 DATS MAH BOY! no ne mesto a traffic. |
|
traffic toje miesto i to i to v bitax izmeriaitsa nu ne tarakanami ze igrat? |
|
> nu ne tarakanami ze igrat? Pochemy net? interesnaia decka |
|
Ne sporu nu u menia tolko 2 tarakana i 1 elf, mojet prosto ne zaiti, a dlia etoj deki ne nuzen elf. Da i proschitivat tam nado, inogda xotetsia prosto poigrat bez ebli mozga |
|
Арифметику 3-го класса осилить не можешь? |
|
podpisnul tebie v rotesnik tan nujno hotiaby 2 elfa i 3 tarakana ctobi goblin mage dostaval tarakana iz ruki, tarakan tam glavnia karta |
|
>Da i proschitivat tam nado Я про это, довн. |
|
Dovnic, vydeliaj togda cto ti xocesch. Otkuda ia znaju? Ne telepat ze. Ia mozet kakat sel kogda igrau ili kinc smotru mojet v avtobuse edu. Raznie abstoiatelsta i nevsegda u tebia koncetratcia na 100% |
|
|
|
Потому что вы и так пять месяцев продрочили без треда? Особенно до де, когда игра еще не была говном. |
|
Таким играм треды не нужны. Здесь нет никакой кооперации. Это же не ММО. Вся суть тредов: потыкать в харю надоначенными картами всяким мимо-бомжам. А в ХС-тредах поехавшие постят пикчи с вопросами "посоны-помогите-чем-ходить-какие-карты-сыграть". Или вообще всем тредом собирают одному дураку деку на арену. Ну не пиздец ли? |
|
>Особенно до де, когда игра еще не была говном. Это когда птп эльф имел всё живое с хомкамингом? Когда игрок, ходящим вторым, безбожно сосал с по винрейту? Ну да, согласен, охуенно было, не спорю )))) |
|
>Это когда Помимо эльфа в т1 были играбельными агро и мид некр, мид сворд и рамп дракон, а хевенопетухи занимали почетное место у параши со своей говносатандекой. Но конечно сейчас лучше, когда все, что не идет в ебальник, выше тир3 не поднимается, да? |
|
Дшифт никогда не покидал тир1. |
|
Все верно. Нельзя покинуть то, где никогда не был. |
|
Вы только поглядите на этого поехавшего, на тиры он смотрит. Ты хоть понимаешь, что такое этот shadowlog? Я могу хоть сейчас зайти и начать заполнять победы, допустим, conjure runecraft против aggro forest. Теперь по тирам. Там в первую очередь оговаривается количество условий, при которых определённая дека может побеждать, согласно той самой васянской статистике. Тир1 в среднем побеждает чаще против большего количества классов. Но не означает, что тир2 или тир3 неиграбельны. Просто у них (к примеру) на 10 игр будет по 6 побед вместо 7 у первого тира. Всё, что в теории неиграбельно, помечено там как "negative win rate". Но даже здесь нет полной уверенности, пока сам не попробуешь. Люди не то что д-шифтом, а даже Дашей играть не умеют иногда. Кастуют какое-то говном на первом ходу прямо в рыло, даже если в руке спеллбустить нечего. |
|
|
|
Новый положняк: Кто не купил альтернативных лидеров на блада и дракона, тот нарекается петухом. |
|
Кто играет хевеном - автоматически становится петухом. |
|
>положняк Распространяется только на сидявое говно, к коим нормальные люди не относятся |
|
ты скозал? Мань, в каждом треде на вг есть положняки, давай-ка ты уйдешь в свой контактик, со своим манямирком. |
|
Я не признаю твои правила, говень. Алсо, очередная классическая победа на 5 |
|
Ох, ты же хохломанька и вниманиеблядь, сразу то чего не сказал? |
|
>проебать охуенную озвучку Уриаса на говно Не, спасибо. |
|
|
|
Какие классы больше всего подходят для аренок? Поиграл немного магом - просто дикий рандом |
|
Руном и вампиром трудно на арене, попробуй дракон сворд или шадоу. |
|
Хевена бери, и побольше амулетов. |
|
Sword>Shadow>Dragon>govno>mocha>ostalnie klassi |
|
Попробовав некра и вампа. Кажется сворд лучший аггро в этой параше. |
|
|
|
Мань, я то не утверждаю тут. Хули ты как еврей? Слова свои подтверждай на деле. |
|
>Называет кого-то В2-дауном, хотя сам не далеко ушёл >я то не утверждаю тут |
|
Ало, это беспруфное чмо из В2. В каждом треде по игре, где есть ладдер сидят такие дауны. Но есть простое правило, как узнать их эло. Они всегда кукарекают на ранг выше, чем они есть. Эта манька, например B2 |
|
|
|
Очередной дебс, который так и не понял, что после 7-го ходу нужно ливать, кек |
|
>амуль для амбуша Скажи ранг, мне интересно где такие бармаглоты обитают. |
|
A0 >А я-то думал, откуда раковник понабежал Ну-ка светани свое эло в обоих играх? |
|
Пиздишь, я только что играл против этого сворда и там максимум с1 был. |
|
>с1 был Я думал на этом ело играют онли боты, которые качают аки, а там оказывается дебсы, вроде тебя есть |
|
Алсо, он призвал 3 юнитов с амбушем под него, но анлаки ревелейшену похуй |
|
А что в этот раз без пафосных названий? |
|
ТЫ на прошлый мой вопрос ответь, хуйлан. а потом новый задавай |
|
А я-то думал, откуда раковник понабежал. Тред в дерьмо слили блядь, эло-хуело-писечки. Дегенераты ебаные. |
|
Так и знал что тут что-то не чисто. Моба мусор засрал весь тред. |
|
>треду три недели >мам ньюфаги набижали, памахите ору |
|
Вот-вот. Это лучше, чем полная тишина в треде он в таком виде пару дней висел, не считая парочки ответов на мимовопросы |
|
Если б такие люди как я не писали бы 50 постов в день, тред бы тупо утонул. Уже не первая дрочильна с такой судьбой |
|
Лучше утонуть, чем стать тредом одной вниманиебляди. |
|
Вот это верная мысль. Когда я вижу явный оверпостинг, я предпочитаю молчать, хотя играю и тоже сижу в этом треде. Приятнее ответить на чей-то вопрос, чем за каким-то хуем комментировать скриншот очередного матча. Если бы там было что-то реально интересное (да даже запись матча, но, сука, не скриншот), тогда ещё можно поддержать разговор. |
|
Не лезь, блядь, дебил, сука, ебаный. Ты чё, хуёл, я те сказали что ли? Залезь, нахуй, нака обратно, блядь! Дебил, блядь. |
|
Самое главное: он думает, что несет пользу для треда. По-моему, тут наоборот люди разбежались. Может, он чувствует себя виноватым и компенсирует унылым семенством ущерб, который наносит своим присутствием? |
|
>с 347 по 366 поста явный бугурт с моего скрина >2 ночи как так? |
|
|
|
>фейсшмонька >аж на колоду закинул бабосик >кичится победой за агроколоду |
|
Довн, глаза от говна протри, перед тобой Контролблад-господин. |
|
>кичится победой за агроколоду Мне вот интересно было бы спросить какое у него эло, но это говно зассыт скинуть свой В2 |
|
Ну вот скажи мне, нахуй ты это пизданул? ТЫ же ущерб, который пытался оригинально пошутить про агроблада, но даже тут обосрался |
|
Мимо. Просто проигрываю с А2-немощей, которые пытаются пиздеть на низкие ранги, хотя сами сидят на той еще параше. |
|
Но хотя бы свой а2 ты так и не пруфанул, так проигрывай дальше, сидя в своем говне,обосранец |
|
Ты тралируешь или серьёзно считаешь А-парашу чем-то особенным и недостижимым? |
|
Конечно тралирую, В2 маньку, которая пыталась спетросянить на ровном месте, обосралась и начала фантазировать |
|
Мань, А-ранг даже слепой даун возьмет, не стоит им гордиться. |
|
Мань слепой даун не смог разглядеть контроль блада на пике, но почему-то а так и не взял, и продолжает кукарекать из своего в2 |
|
Мань, тебе давно уже отвечает другой человек, то бишь я, при чем тут контроль блад? |
|
Ну так покажи свой А или в чем причина то? Ты хуже слепого дауна? |
|
|
|
Встретил не агро некра. Пиздец я ахуел. Таки бывают оказывается. |
|
>Tier 2 Mid-range Necro Единственный билд некра на джва списка , зато у руны целых два в Т1. |
|
https://www.reddit.com/r/Shadowverse/comments/5mfsav/nephthys_theorycrafting/ Один тут раскукарекался о 70% винрейта со своим билдом. |
|
>Theorycrafting Дальше не читал. |
|
Там выборки из 30 матчей не очень уверенно выглядят в качестве статистики. Но дельные наблюдения в любом случае можно подцепить. |
|
|
|
Он больше по аренам чем по ладдеру, что в хсе, что в других кки. |
|
Ну у меня тоже на аренах 5 побед, значит все же даю я ему на клык и в ладдаре и на арене? |
|
Только вот здесь вылезать на арену как-то опасно, если ты платишь чем-то кроме тикетов. Нужно минимум 4 победы отхуячить, чтобы хоть какой-то профит заиметь. А 5/5 всегда не бывает ни у кого. В среднем, наверное, этот режим вообще невыгодный получается. |
|
Когда золота много, то за счет ачивок и дейликов оно держится примерно на 1 уровне +-1000 голды. |
|
Ну и в жопу этого миссплеящего аутиста тогда. |
|
|
|
Только что освободил ведьму от ереси своей Storm-Waifu декой. |
|
Что-то вспомнилось, как довел одну Доротиблядь до оргазма фатига Серафимкой. |
|
У хевена в любой деке есть способ нагруть эту дуру. Лишь бы карта лежала в руке на 6-м ходу. А лучше и на 7-м снова. |
|
Лол, ты специально Серафа не ставил? Или та противная просто не давала поставить? Не знаю, у меня был хороший такой лузстрик от Доротиблядков на Серафе. Я правда потом его модернизировал слегка против аггроты. |
|
>Лол, ты специально Серафа не ставил? Или та противная просто не давала поставить? Зашли они мне поздно, а выставлять за четыре карты до фатига было неинтересно. Эти пидоры вообще парами ходят, либо в первых, либо в последних десяти картах. |
|
>Я правда потом его модернизировал слегка против аггроты. Скинь-ка дечку поглядеть. |
|
Она не самая лучшая, но пока что есть. Дамус очень ценный с любым вардом. |
|
>themis's decree >x2 А хули не х3? Вы же часто жалуетесь, что его не хватает в нужный момент. |
|
Потому что у меня их только 2, а я жилю 3 крафтить. |
|
И как оно играется? У меня с дивана есть сомнения в нужности дамуса и льва. Первый убирается плевком-другим и в аггроматчапах имхо не поможет, аггрота так и так об стенку убьется. А лев без эвольва нахуй не сдался, а с эвольвом дубиноприст всяко получше будет. |
|
Лысик в этой мете вообще не нужен, он Дашку не убивает, в отличии от пикрелейтеда, а на агро аггро у тебя так много ответов |
|
Зато прист убивает двух других уебанов, вылазящих с Дороти. А помимо этого выносит прочую мелкохитовую живность в других матчапах, а также купирует размножение личей и мордекаев. Хотя, если морда уже вылупилась, а Серафима на столе нет, то шансов все равно мало. |
|
Моя вайфу твоего Драконопидора до 41 карты довела. Суть в том что аггроте нужно будет Дамуса обязательно сливать, вместо того чтобы ходить в лицо. А если Дамус за вардом, то зачастую придется слить двух фолловеров. И это если ни вард, ни Дамус не под эвольвом. Лева отлично чистит стол, и добивает самого жирного. Ответ против Отохиме, кучи феечек, мышей, рыцарей и так далее. |
|
В одной игре мудак позвал имперского ДРУГАНА и остался без карт. Амулета на столе не было. |
|
Видимо ситуация настолько редкая, что ты ее аж заскринил. |
|
Заскринил первый же матч, после прочтения коммента петухевена. |
|
|
|
Я думаю это у него такой контроль некр. |
|
По-моему это дека чисто порофлить. С Атоми и драконом. |
|
Да это говно а не контроль некр, почему его назвали КОНТРОЛЬ для меня загадка. |
|
|
|
V threade est sladkie Arisa playeri? |
|
Вкачусь как стану королем вампиров, немного виалок не хватает. |
|
A tak hotelos' podiskutirovat nad deckoi OTK-tarakanov |
|
PtP medlenno i dolgo igrat' :( |
|
|
|
Люцифер играет где или можно пылить? |
|
На арене если только. Но легендарки не пыли, много чего произойти может. |
|
Одна из лучших нейтральных лег, может, как и вытягивать игру хилом после разбитого лица, так и выступать финишером, если эволюционировать. |
|
Играет в очень медленных, контрольных деках рункрафта. Только там тебе ещё понадобятся пара одинов, пара оливий, проффессор табу, Calamitous Curse, Ancient Alchemist, Juno... в общем, дечка не из дешёвых |
|
В хевенкрафте еще, где в половине игр отхиливаешь им 10+ хп. |
|
|
|
Nyet. К вопросу об успешности. Наиграл 157 матчей за сворда до 29 декабря и взял исключительно на нём мидренж с 3х Аурелией и 2х Отохиме А0. С тех пор играл мало и только на некре/лесе/руне. Чёртовы 90 матчей не принесли мне с этими классами ни одного ранга. Да, я пробовал много всякой новой хуйни. С некром постоянно что-то менял. Лесом больше фанился сильверболт и на других деках проигрывал столько же, сколько выигрывал. Тараканов не пробовал, то же самое мнение насчёт недопустимости излишнего дрочева в геймплее. Руна показалась ужасно скучной (хочется всё же ER вместо Даши, да вот пыли совсем нет). Сейчас начал снова играть свордом. Ощущения не изменились − самый простой, самый стабильный, наименее рандомный. Ты либо побеждаешь, либо нет. Никаких проблем с озверелыми аггро-животными, никакой смертельной угрозы вообще ни от какого класса. Только за сворда можно не бояться, что попадёшь на какой-то неудачный матч. |
|
Отходил в душ, извиняюсь. Пока контроль. Решил вернуться на сворда именно после того, как посмотрел статы вкатившихся до мастера. Они оказались не самыми лучшими, но раз уж класс нравится, то хули ещё делать? Ну, например, вроде такого: https://www.reddit.com/r/Shadowverse/comments/5ma5am/reached_master_with_sword/ (и ещё кто-то статистику постил, тоже ~700-800 побед). Самое сложное сейчас в невозможности подгадать, какие всё-таки легендарки полезнее всего. Хочется и Бахамута впихнуть, и Альберт невероятно крут, и Оливия нужна (а ведь тоже 9-10 ходы, мать их дери). О винрейтах тяжеловато делать выводы, только сегодня начал снова играть. В общем-то всё неплохо, ведь чаще всего аггро ведётся на Юнику или убивается о варды. Про Дашу могу вскукарекнуть с позиции кратковременного дашедебила. Если ей прокнет идеально выставить полный стол на 4-м ходу − GG, если у тебя на 5-м нет Аурелии. Впрочем, даже так шансы победить не самые лучшие. Посмотрим позже, как оно будет. Планирую дрочить мастера именно на сворде. Альбертов выпало два. Одного скрафтил (потом пожалел), теперь опять воткнул в деку трёх. Сложилось впечатление, что до 9-го хода это просто выброшенная зря карта. Но после 9-го, конечно, он охуенен. |
|
>Create: 47,300 Да уж, простым парням, не потянуть |
|
Оно всегда было дорогое. До бахамутопатча игрался в основном такой вариант: https://shadowverse-portal.com/deck/1.2.65BUS.65BUS.65BUS.625lc.625lc.625lc.628AI.628AI.65z2e.65z2e.65z2e.625lI.625lI.625lI.65yJS.65yJS.65-lY.65-lY.5-K1I.5-K1I.5-K1I.62D2y.62D2y.62D2y.65vtg.65vtg.62D2o.62D36.62BLa.62BLa.62Ad0.62Ad0.62Ad0.65GMy.65GMy.661Bo.661Bo.65GMo.65GMo.62Aci Прямо те же 47300. А жопа ведь в том, что выбросить даже ничего нельзя. х1 Бахамут? Тогда пихай Оливию. Ноль Бахамутов? Всё равно оливия и ещё что-нибудь , скорее всего тоже не самое дешёвое. Кто-то по два Одина суёт. Вероятно, серафо-параноики. При одинаковом с аггротой винрейте я просто не вижу смысла такое собирать "простым парням". Тут надо просто рогами упереться в один класс и не отступать, тогда оно оправдается. |
|
>Кто-то по два Одина суёт Против мордехая заходит |
|
У Одина проблема в том, что он как-то не очень, если на столе было что-то кроме забаненного фолловера. Статы слишком погагенькие для лейтгейма. |
|
В котрол бладе, например, это единственный вариант отбиться от мордехаев |
|
Что творят, демоны! Это на каком ранге? Тем временем, инвалидная ER-дека рункрафта банишит клонированных урдом мордекаев по две-три штуки сразу. Проигрывает при этом от того же некровского аое, которое сносит по 3 хп всем вардам. Лишь бы были тени. Б − Баланс. |
|
Ну камень-ножницы баланс не так уж и плох |
|
A2 помойка. 2 победы осталось до 500 побед, а они не дают выиграть. Вот я и пришел сюда поплакать. |
|
Ариса-писечка не должна проигрывать. |
|
Ну я пихнул из-за того что у меня нет других легендарок. |
|
Кем играешь за сворда? Мидрендж/Агро/Контроль? После обновы все вопили, что сворд умер. Каков винрейт против Дашек и кровососов? Ах да, Албертов крафтил или выпали? Хочу собрать играбельного сворда, но крафтить три мастхев леги жаба душит. |
|
|
|
Они не осиливают, даже если уступаешь ходы. Для некра сейчас Даша какая-то прошмандовка для битья. Сосирует почти всегда, причем на всех экспериментальных колодах в разных вариациях. Сразу 3 вопроса мимо-экспертам: 1. Был ли более оптимальный путь к победе? 2. Стоило ли рискнуть с дропом Balor'a вместо того, чтобы уступать 7-й ход? -- Я предположил, что Нефтис в любом случае его вызовет и укокошит (но этого не произошло), заодно отхилив почти до полго хп. Алсо, я боялся спеллов. Нехорошо как-то было проебать его на 7-м ходу, когда у противника на столе всего 1 голем. 3. Стоило ли звать его ещё раньше − на шестом? Опять-таки, опасался бустанутых спеллов. |
|
Обосрался с реплея. Это кокойто максимум шит-тир, но как оно выигрывает так часто против других классов? |
|
лолсука, он еще с полным хп ливнул |
|
Если ты про руноманьку, то Сферическая темпоДаша в вакууме вылезает на стол на 4м ходу и леталит тебя на 5м. С идеальным заходом эта дека выебет даже небо, даже Аллаха |
|
Ни разу таких идеальных заходов не видел. Что-то мне кажется, она чаще 3 Даши подряд вытаскивает в начале матча и ливает игру, чем идеально выкатывается на доску. |
|
t1 Insight/Angelic snipe t2 Craig t3 Clark t4 Dorothy Prepare your anus |
|
Ну так у противника на столе тоже не хуй с маслом. Отдаться этому на 5-м ходу может только идеально неудачная ситуация. |
|
Ну давай посмотрим, как ты зачистишь стол хотя бы из дашеньки и пары глазастиков на 5м ходу, что за волшебную АОЕху ты откопаешь, учитывая то что в предыдущие ходы она сыграла костэффективных фолловеров, которые разменялись с твоим дай бог если идеальным стартом, кек. А если там ещё вторая Даша откопана, то вообще веселуха и боланс ожидаются. Дека, сам понимаешь, не для средних умов |
|
Вот с этим говном я не знаю как бороться, пиздец как весело играть против деки, где абсолютно всё зависит от захода противника. |
|
> Вот с этим говном я не знаю как бороться Начнём с того, что от твоей собственной деки исход матча зависит не меньше. >t1 Insight/Angelic snipe = пропущенный ход, на столе нихуя, радуемся >t2 Craig Какой-нибудь спелл на 2 дамага в харю. >t3 Clark Да ну и хуй с ним. Опционально ремувнуть как-то можно. >t4 Dorothy Заэволвить что-то и дать ей пизды. На т5 останется у него доска с парой ведьмочек и глаз. Дальше-то что? Каким хуем он вдруг должен победить? К чему готовить анус? |
|
>На т5 останется у него доска с парой ведьмочек и глаз. Дальше-то что? На т6 он идёт в лицо, размениваясь эвольвленным Леви, попутно высирая ещё говна. На т7 леталит. |
|
|
|
Он не жалуется, он запостил рожу заинтригованной твоими бедами Нефтис чтобы поглумиться. "Ха, смертный! Говоришь что Мордекай Дуэлист страшит тебя даже более, чем хранительница врат Аменты? Неужто сей презренный варвар посмел настолько запугать моего гостя? Хочешь я призову его сюда и убью на твоих глазах? Я могу это сделать. Я буду убивать его снова и снова, снова и снова, пока ты не утонешь в аромате смерти. Позволь себе погрузиться в эту прекрасную бездну забвения, ибо она смоет твои страхи и печали." |
|
^ вот этот шарит, в чём собственно суть Нефтис выходит на стол − кланяйся, говно! |
|
Смотри как бы на тебя Богиня Ванечка не посикала. |
|
>Богиня Ванечка >мелкая упырица 2/2 умирающая на следующий ход после призыва |
|
Дебич, персонаж Богиня Ванечка, не карта, откуда вы лезете, дебилы? Мне нужен огнемет, чтобы выжечь всех вас из треда. |
|
Хорошему персонажу не дали бы такую поганую карту. |
|
|
|
Посони, я тут это, решил по фану собрать нищебродный вариант сворда денех нит совсем . Зацените короче, есть предложения что подправить можно? https://shadowverse-portal.com/deckbuilder/create/2?hash=1.2.5-Hb2.5-Hb2.5-Hb2.625lm.625lm.5-HbC.5-HbC.5-HbC.625kg.625kg.625kg.625lc.625lc.625lc.628AI.628AI.628AI.65vtC.69k0g.65z2e.65z2e.5-HbM.5-HbM.625lI.625lI.625lI.625lS.65yJS.65yJS.5-K1I.5-K1I.5-K1I.5-KGw.5-KGw.5-KGw.659nE.659nE.628Am.628Am.628Am |
|
Так был вон пост выше с такой же дешевкой Там у этого чебурека деклист в описании к видео. Сравни, подумай почему могут быть отличия, и сойдут ли эти отличия за плюсы или минусы конкретно твоей деки. Потом точно так же сравни с баннеро-декой с сайтов. По-моему, кстати, Fearless Banneret хуйня какая-то. |
|
В баннер сворде не должно быть командиров, кроме баннера, я бы посоветовал выкинуть персиваля, и заменить хотя-бы демоник страйками, некоторая мелочь тоже неактуальна, но тут уж наверное пока ничего не поделаешь, если есть алвида страйк, то добавь, если нет, то0крафтить не стоит, для начала и так сойдёт. |
|
|
|
Проблема современных людей: им дают халяву в бесплатной игре, а они жалуются и хотят больше. Начал играть два дня назад? Нет легендарок? Похуй, что бюджетные деки точно так же могут нагибать! Игра говно. Не хочу два месяца фармить score rewards, аренить, собирать ежедневные бонусы и получать рандомную халяву в виде подарков. Это лучше трайхард-лесотараканов, которые пытаются догрызться до Мастера. А на А0-А3 одни ебаные упыри. |
|
> одни ебаные упыри (я, конечно, преувеличиваю; но встречаются реально часто) |
|
|
|
Ну, шансы там всё равно не такие большие. Легендарка вроде 1.5% дроп. 8-я из 7-и карт не может быть бронзой. Шанс любой карты быть анимированной − кажется, менее 10 процентов. Главная подлость в том, что кто-то тащит по 10 легендарок за 20 паков, а кому-то всё равно падает 0 за 50 (но это очень-очень-очень редко). Фактор рандома как обычно унижает случайных людей в таких да и не только в таких играх. Проверил. Нет там ничего. |
|
> 8-я из 7-и То есть, из 8-и. Последняя, короче говоря. Объебался немного. |
|
Жаль что анимированые карты нельзя создать. Только сидеть и открывать паки. |
|
Это неприятно, но крайне редко компенсируется полностью анимированными паками. Там какой-то отдельный ролл существует, 8/8 карт с графоном. Ни разу не видел штук за 200 вскрытых паков. |
|
|
|
Хуй знает, у меня сейчас вот эта дека на вампа и на дне она плохо работает. Винрейт на вскидку у меня 20-30%. https://shadowverse-portal.com/deck/1.6.63dOW.63dOW.63dOW.63fr4.63fr4.63fr4.63dOg.63dOg.63dOg.67WPs.67WPs.67WPs.6BFgM.6BFgM.6BFgM.5_p-4.5_p-4.5_p-4.63e74.63e74.63e74.67WfK.67WfK.68zBM.68zBM.68zBM.68zBg.6BI6S.6BI6S.6BI6S.63gZA.63gZA.63gZA.659nE.659nE.5_pFW.5_pFW.5_pFW.5_sQA.5_sQA |
|
Плохо получаются комбо с vampiric fortress? Есть варианты и без неё. |
|
Дек норм, я бы заменил один найт хорд на демоник страйк. Ты что-то делаешь не так. Если мулиган выучил, то я не знаю даже, дальше там все интуитивно понятно. Все в лицо, трейд только когда тебя заставляют или на блюдечке подносят размен 1/1 миньена на 20/1, либо для протекта очень важных фоловеров. Играй по курве и разыгрывай комбы с мышами по возможности/придерживай карту для комбы если есть вменяемая альтернатива. В 90% случаев эволвы идут на фолловеров с прошлых ходов, для увеличения дамага в лицо. Суть в том что там даже если и пытаются сделать дек от агроты, то вместо хороших карт типо единорожки кладут какую-то залупу, в итоге результат результат тот же. Так же они не трейдят правильно и не убивают скурпулезно каждую летучую мышку, даже своим 5/5 гавном, а жадно идут в лицо. |
|
>не убивают скурпулезно каждую летучую мышку, даже своим 5/5 гавном, а жадно идут в лицо Вот у меня как раз наоборот обычно, до усеру чистят стол вообще игнорируя мое литсо. Мыши вообще пушечное мясо. Их можно тупо только за один ход разыграть, т.е. кладешь ваню, суммонишь две мыши и генеришь два дамага в ебло. За следующий ход все тупо сразу на мышей и ваню кидаются. Именно поэтому фортресс у меня обычно вообще бесполезная карта, мыши умирают на следующий же ход по КД просто. |
|
|
|
Если вдруг ты зарепортил 20 постов вместе с инструкциями насчет переката от ОП (бестолковая мочерня все потерла, даже не проверяя что удаляет) - это не сделает твою петушиную жопу королевой треда. Я например отсюда сразу катапультируюсь, если ктото сделает тред не по темплейту и с мемасиками в шапке. Охуенные вы друг другу одолжения делаете. Худшего в /вг/ я пока еще не встречал. |
|
Зачем ты вступаешь в хохлосрач будучи ОПом? ТЫ получишь бан на доске за парашу, моча потрет все твои посты включая Оп-пост, тред удалится и утонет нахуй |
|
Детектор настрой. Оп походу сьебал спать сразу как запостил пикчи, но посты взяли и сбросили в урну вместе с кучей нерелейтед говна. Ладно, один хер это ничего не изменит уже. Тупо както просто получается. |
|
Чувак, я ничего не репорчу. Просто вспоминаю как было лампово в первом треде. Все так же играли на разных колодах, но обсуждение шло как - то спокойнее. Никаких петухов, манек и прочего дерьма. Положняки какие - то повыдумывали агрессоры мамкины. Я понимаю что ВГ - филиал Б, но это всё таки тематика. Хочешь кидаться говном - пиздуй в соответствующий раздел. Неужели хочется заходить в тред по любимой игре и читать, а тем более писать посты полные дерьма. Я бы скорее согласился на полумёртвый тред без говна. Хотя этот тред и так мёртвый нахуй, всю жизнь из него высосали ублюдки ебучие. |
|
Это из-за каникул, начиная с нг тут поселилось несколько залетных. Таких надо просто игнорировать, они молодые, горячие, хотят нагибать ладдер 1й декой и всё в таком духе. Да и чем популярнее игра тем больше будет разных людей со своими тараканами, тут уж ничего не поделаешь без круглосуточной модерации. |
|
Скорее всего из-за манечек в роде тебя, мимикрирующих под взрослых людей, будучи как раз школьниками. |
|
>тут уж ничего не поделаешь без круглосуточной модерации. >мейлач 2017 Дожили, блядь. Может вам еще и регистрацию, и чатик с аватарками подавай? |
|
Именно, этого эти маньки и хотят, бро. Вернули бы трипкоды, эти пидорасы бы пол треда засрали. Им нахуй не надо обсуждать игру, им нужен только чатик с аватарками, посему пускай создают анально огороженную конфу в контактике и сидят там. |
|
|
|
1) Разбиваешь гоблином и феечкой вард. 2) Ставишь Гобу+феечка+возврат(феечка)+феечка 3 маны 3 места 3) Первый таракан на 5, второй на 6. 4 маны 2 места 4)Бьешь первой феечкой 1 дамаг + эволв 2 5) 5+6+1+2=14 Хотел скрафтить эту колоду, ну нахуй, я привык расслабляться во время игры и почитывать треды, а не судорожно просчитывать комбинации до конца хода. |
|
В смысле? Он же просто забыл ударить 7/7 тварью и нажал закончить ход. Или таки выёбывался. >ну нахуй, я привык расслабляться во время игры Правильно. Такое дрочево просто неинтеренсо ни для кого, кроме трайхардящих. Мозг опухнет от такой хуйни, это же просто пиздец так в каждой игре делать. |
|
Ну и что? Он Дал его, чтоб зачистить стол и выебнуться, очевидно же |
|
Вот именно из-за этого я и играю на присте, сидишь себе какаешь, амулетики выставляешь и наслаждаешься игрой. |
|
>наслаждаешься игрой Мне больше наслаждения приносит просмотр 8-и страниц с анимированными картами. |
|
Хм и правда выходит с двумя, я всех тараканов использовал (3 с возвратом), гоблин роач возврат роач роач. 2+4+5+1+2=14 |
|
|
|
Искал что-то в гугле, наткнулся на ваш тред и решил таки зайти на мочепарашу. Я надеялся, что хотя бы в анимешном треде для девочек не будет всего этого дерьма, из-за которого я в свое время выкатился отсюда. Но нет, здесь всё стабильно - параша, как она есть. выкатился |
|
|
|
Да я только на Дашкаколоде и роял баннер сворде играю. Так что увы, пояснить не могу. А Earth Rite колоду я бы и сам собрал но чёт не могу найти свежих дек, датирующихся хотя бы декабрём прошлого года. Или эта дека не менялась после аддона? |
|
Я о ней нихера не видел, кроме вот этого поста (дека там же + в комментах могут быть предложения что-то изменить) на реддите: https://www.reddit.com/r/Shadowverse/comments/5m7ofi/need_a_deck_that_crushes_daria_rune_try_earth_rune/ Крафтить побаиваюсь, вдруг не взлетит. |
|
Естественно, кучи бахамутов и всякие люциферы по-моему в ней нахуй не сдались. Но общее представление хотя бы получить можно. Плюс в комментах еще кто-то такую постил: https://shadowverse-portal.com/deck/1.3.66IXe.66IXe.66IXe.66NA2.66NA2.66NA2.6A8t6.6A8t6.6A8t6.62UtQ.62UtQ.62UtQ.62UOA.62UOA.66IXo.66IXo.66IXo.62XKI.62XKI.66J0Q.66J0Q.6923Y.6923Y.61Q1A.66Kjo.66Kjo.66Kjo.6A6R0.62Z12.62Z12.62Z12.62Uta.62Uta.6ABJM.6ABJM.66NvE.66NvE.62ZWI.62ZWI.65GMo Насколько я понял, Оливия там обязательна. Но в этих деках нет Паскаль, и вообще они какие-то не такие по сравнению с тем, что мне давало пиздюлей в ладдере. |
|
>не менялась после аддона Им дали Professor of Taboos. Базовая дека есть в жапанском тирлисте. |
|
> Professor of Taboos Мерзейшее гандонелоо, если его не получается ремувнуть сразу. Хуже Юриуса. |
|
|
|
Ни хрена подобного, контроль деки играют Одина, который серафима кастрирует в буквальном смысле этого слова. Единственная контроль дека, которая не может играть одина, это Нефтитс, по очевидным причинам. |
|
Трёх Одинов поди играют, ага, и все три прям в руку заходят. |
|
Два Одина это стандарт для контроль дек сейчас, и к восьмому ходу обычно хотя бы один да появляется |
|
Охуенно, чо. Я тут с ебаной тонной дрова порой без Серафимов до десятого сижу, а контролеговно к восьмому Одина всегда в руке имеет. Ну-ну. |
|
Так 3 Серафима надо держать в деке, это как надо не везти, чтобы 3 копии за 13-15 карт не появились. |
|
>три Серафима в деке >все приходят к третьему ходу >против аггроты Нахуй трёх, когда тут и два в руке уже игру заруинить могут. |
|
Сдал заново стартовую руку. @ Пришло три Серафима. |
|
Вы уж определитесь, то вам к 10 не приходят, то к 3 сразу все на руках. |
|
Именно так и происходит, то густо, то пусто. |
|
Это хотя бы не 3 Дашеньки в самом начале. Игра таким образом превращается из унылой дрочки спеллбустов в злоебучую рулетку червя-пидора с одним шансом на победу. |
|
>можно при помощи скрипта накрутить (или испортить) винрейты отдельным декам. Но зачем? И кому это выгодно? >3 Дашеньки в самом начале Даже одна Дороти на шестом-седьмом ходу это уже хорошо. А вот из двух Серафимов поставить хотя бы одного на восьмой ход очень проблематично, ибо из-за проеба пары-тройки ходов ебало основательно погрызано и на столе у оппа неприятные кричи остаются. |
|
> Но зачем? И кому это выгодно? Очевидным детям-дебилам и просто тем людям, которые не хотят, чтобы их любимой декой часто играли. Там ведь реально жалкая выборка. 30-50-70 тысяч матчей. Разница винрейта в рамках 5% может оказаться критичной для популярности. А накрутить такое скриптом − дело недолгое. |
|
Алсо, статистика сама по себе содержит некорректную информацию. Например, человек не может узнать точно, против какой деки он играет. Если ты пидорнул хевена очень рано − как ты догадаешься, что перед тобой было? Сераф? Элана? Вдруг он просто амулеты не вытащил? Или что за лесная колода была в игре? Тот же сильверболт не задетектишь на 100%, пока он в тебя им не хуйнет на 9-м ходу. Или PtP если хоть кто-то ими играет сейчас или даже д-шифт может оказаться сюрпризом с не совсем стандартной декой. |
|
>Единственная контроль дека, которая не может играть одина, это Нефтитс Нефтис вообще не может ничего играть. Это дека с парочкой красивых побед на вдвое большее число поражений. Даже стандартный шадоукрафт с некроассассинами получается увереннее. Не говоря уже об аггро, которому наоборот нужно ни в коем случае не доводить игру до 8-го хода. И чаще всего, у него отлично получается это сделать. |
|
|
|
Это хоть как-то, в теории,можно законтрить. Т.е. против этого можно колоду собрать. Против мордекая - нет. Можно банишей конечно напихать, но это неиграбельно будет. А стол от этой параши не вычистить. |
|
Алло, в правильной деке Нефтис саммонит мордекая гарантированно. А еще убивает Кхави, попутно забирая на тот свет одного из уебанов с твоей доски. |
|
|
|
>если тут можно дарить кристалы Во-первых, нельзя. Во-вторых, тебя обберут как лошного петушка. Здесь же можно менять имя и играть хоть с десяти аккаунтов. Серьезно, глупая затея, хоть и благородная. |
|
inb4 никто не играет с разных аккаунтов я играю |
|
Кто меня оберет? Я выиграю турнир сам и стану лучшим игроком треда, чтоб ставить вас, лошков на место. |
|
|
|
Фух, вроде дотюнил свою Серафимку до богоугодного состояния. Пять побед над аггро упырями подряд, плюс контроль на закуску. Правда от рамп драконов оба раза отлетел, но это спишем на незаход. |
|
|
|
Хех, бургеры уже давно подняли шитшторм на тему того, какое Кхави сломанное говно, как дохуя у него эффектов для 7-дропа. Этот подземный эльф взорвёт ещё немало жоп на своём пути |
|
>какое Кхави сломанное говно, как дохуя у него эффектов для 7-дропа У шадоукрафта и так полезных карт по пальцам пересчитать. Еле вытягивать партии выходит. Давайте теперь сразу срезать к хуям им все значимые карты сразу при их вводе. И мордекай пусть в зомбака при смерти превращается, а не в мордекая. |
|
|
|
Это чувство, когда эльф на арене давит тебя с первого хода с идеальным pixie paradise, но ты топдекаешь Кхави, и игра переворачивается с ног на голову. Как же он хорош и балансен |
|
Ничего имбалансного в кхави нет. Тебе просто повезло, что у этого уебана 7/7 на столе. Соглашусь. Только я при этом хорошо знаю карты, а собираю всё равно дерьмо. У меня на каждой арене в парах карт вылезает 1 хорошая и 1 неюзабельная. Ёбаные амулеты или откровенно хуёвые спеллы. Пришёл к выводу, что легче всего победить ебучим драгонкрафтом − просто из-за того, что у него полно жирных тварей, которыми можно задавить любую игру. |
|
>Тебе просто повезло, что у этого уебана 7/7 на столе. Хех, это тебе не хартстоун, здесь везения нету(кроме как на топдек, кек), есть простая механика игры. Ты не можешь не играть сильных фолловеров на арене, потому что проебёшь стол. А Кхави не только удаляет самого сильного фолловера, так ещё камбечит тебя по хп. И если у него не было Одина или Лили(а его их не было), то был бы лишь один выход, идти в размен. А там у меня уже подходили Андрас с Мордекаем, которые и завершили партию |
|
> это тебе не хартстоун, здесь везения нету https://www.youtube.com/watch?v=2zdpyxbEQ4Q |
|
|
|
>Как дойдешь хотя бы до АА3 Господи, как же я ору с таких манек. Каким нужно быть убогим, чтоб фантазировать в этой помойки да еще и в таком треде? Слабое ничтожество, |
|
>Каким нужно быть убогим, чтоб фантазировать в этой помойки да еще и в таком треде? Нужно быть хохлом , небось еще и на майдане прыгал))) |
|
Не стал заикаться о мастере, ибо брошу эту дрочильню раньше, чем ты дойдешь до него. |
|
Солью тебе за щёку, как дойдешь до АА3. |
|
Добавляй хуйло, я тебя обоссу прям щас даже стрим подрублю |
|
ДАбавляй хуйло, увидешь в профиле. Мне просто интереснао, хватит ли у тебя смелости свой В2 показать |
|
|
|
Изгоняет ещё как. Мне сейчас earth-rite рункрафт забанил двух мордекаев через Calamitous Curse. Это пиздец, чудом вытянул игру после этого. Оба болтались на 1 и 2 хп. |
|
Ебать, я ударил его чуваком с бейном, он нахуй переродился опять. Я аж ливнул нахуй |
|
Ну это нормально, в общем. Бейн реально просто убивает. |
|
Бля ахуеть, бейн переводится как изгнание и должен изгонять нахуй в другой мир, а оказывется это нихуя не бейн |
|
bane = погибель banish = изгонять Вполне логично всё. Если бы их назвали одинаково, тогда было бы другое дело. |
|
А. Я попутал с Banish. Так-то да, Bane никого вообще не изгоняет. Оно убивает просто. А Мордекай неубиваемый. |
|
Он убиваемый, просто после смерти вызывает еще одну такую же карту. Есть какой-то чувак за 4 маны, который убивает всех союзных существ, на которых юзнули Баниш, но что-то я не верю в его полезность. |
|
|
|
Я чистил элиток своей обычной Серафодекой, подло выставляя Death Sentence и Forbidden Ritual на упреждение. Боты же тупые, они все равно будут ставить существ. |
|
В приличном обществе хевенопарашников не слушают. |
|
Детектор чини, мудило, я Ванечка-властелин |
|
Аггро-блад что-ли? Так это же вообще дно. |
|
Не совсем. У них несколько скриптов на разные модели поведения. Засрал стол? Получишь массчистку в ебало моментально. Мощная йоба? Обязательно вард и/или баниш/дестрой. У тебя нихуя? Он засрет стол. Когда знаешь, что за чем пойдет на какой ход - а оно одинаково при более-менее одинаковом твоем поведении, можно плясать от этого. Алсо, как раз лейт и мидренж деки хорошо идут, а вот фастиком можно и соснуть. Внезапно. Обидо то, что раньше оно хоть немного, но отдаленно напоминало игру в мете или рядом, сейчас это все аутдейтед говно и только хуже делает нубчикам. |
|
|
|
Господи боже, самая ублюдочная карта в этой игре - мордекай. Ноудискасс. Никак это говно не законтрить кроме как банишем, которого много в колоду не возьмешь. |
|
Расскажи мне больше о своей боли. |
|
|
|
Я немного даун и так и не понял как связать аккаунт с мобилки к стиму. К гуглплею привязал, но никаких кнопок для генерации кода чтобы ввести на пекарне нет. |
|
Возможно, там немного по другому это сделано. Кто-то говорил про кнопку "link data" вместо device link. Её тоже нигде нет? |
|
Запустил на телефоне. В общем, да, там прямо на title screen (который до главного меню) висит в левом верхнем углу "link data". |
|
И device link всё-таки там тоже есть. Прямо рядом с кнопкой, по которой привязывается к гуглплею. Просто надо смотреть не жопой, а глазами. |
|
|
|
О, я вижу рунодрочера. Давай поясняй нам за >Earth Rite Не хочу Дашку, хочу банишить всю доиску и делать из големов нагибаторов. sun oracle pascal > даша |
|
И да, шишка люто дымит на Паскаль. Такая она милая пздц просто. |
|
Ну не знаю, письку бы я лизать не стал, она босиком ходит, хуй знает, где шляется, в письку можно пару палок кинуть. |
|
|
|
Вкатываюсь, тотальный нуб. Cтартовый ролл. Говно или оставлять? Этот гайд воообще актуален? https://shadowverse.gamepress.gg/rerolling-guide |
|
По легам уклон к форесту и сворду, по золоту рандом, решай сам. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=s8iKOKYX_XM Бюджетный нище-баннеросворд. Не то что бы гайд, а так, видосик для совсем ничего не вдупляющих. |
|
>Хотел на изиче собрать по 200 голдишек, а тут подстава, как будто нужно собирать свою деку. Разъеби их аггро-вампиром (можно без голдовых карт вообще, просто набираешь зоопарк и долбишь харю) или вот чем-то таким не помню, халявный ли баннер или тоже надо крафтить |
|
Не разъебутся. Свордозоопарк чистит и пробивает ебало быстрее, рун и шедоу будут обмазаны вардами, дракон на твой 3-4 выставит 7/7 йоб из-за обмазки картами с пп. Опробовано вот недавно. У элиток не бывает плохого захода, а вот у игрока - очень часто. Дешевая и рабочая дека на элиток все же свордовский зоопарк от флоралки+баннер/виндгод. |
|
|
|
Я ебал, выиграть играть за вампа против мордехая, ладно когда ты агро, может успеешь на 5-6 закончить, но в контроль билде просто топ кек |
|
Всего один мордекай и уже такие проблемы? Настоящие ебалокрошители кидают мордекая, а на следующем ходу хуячат в него двух Урдов. |
|
Последние раз 5, что я его видел их было по 2 шт минимум |
|
Он и хорош против контролящих дек с фоловерами пожирнее, вырезать их своими абилками. За контроль блуда шадоу можно добурстить через мэри на поздних стадиях, самыми сочными комбами на 11 или сколько там хп. |
|
|
|
Эх, я бы и сам сидел в аренках, но в декбилдинг не могу похоже. Постоянно собираю какое - то говно и сливаюсь. А билетики - то копятся. |
|
А что сложного собирать какую-нибудь мид деку из палок? К тому же тут больше практики, в любом случае 5 игр, чтобы нарабатывать правильные размены, смотреть, что собрал соперник и тд. Также тут и выбирать надо в 2 раза меньше т.к. сразу дают по 2 карты за выбор и раза в 3 меньше карт чем в хсе, так что совсем уж неиграбельный треш собрать довольно сложно, только если ты совсем не знаешь класс, который ты выбрал. |
|
|
|
>еще один анимешный клон более успешной игры, который обречен на анальный донат еще больше, чем херкамень Нет, сами жрите свое говно |
|
> обречен на анальный донат лул еслиб не кастомные колоды, я б и не донатил воовсе |
|
На анимешные прически для карт донатишь? |
|
На нормальную перерисовку эволюшина. Иди тред танкомира потроль, там всяко взрываются повеселее ну и донатят больше |
|
Ты сначала цены посмотри, за 60 паков хса Бену несут по 3500, тут же для нужного тебе класса просят всего 5-10 баксов+6000 золота новичку со старта за день выполнения ачивок+3 дейлика в день. |
|
>который обречен на анальный донат Продолжай опустошать кошелек в славной игре с логотипом близзард, гой. Деньги сами себя не заплатят. |
|
|
|
> играть на острие лезвия на всяких агродеках Ну если только на острие ножа для лоботомии, чтобы уж совсем ни о чем не думать. |
|
Я не имел ввиду какие-то многоходовочки, а то, что у агро в целом меньше средств для контроля стола чем у контроля и он вынужден на опережение ходить в лицо и изредка в размен, пока контроль 1 аое не уничтожил всё и не огородился таунтами с хилом. |
|
|
|
Нет, ну вы только посмотрите, как эта шлюха закрыла глаза, она знает, что через секунду тугая струю спермы ударит ей в лицо |
|
Там две шлюхи с закрытыми глазами, ты о какой, хохол? |
|
|
|
Иди дальше с насекомыми играй, аутист. Вся суть Арисы: обожралась грибов и принимает мерзких ползучих тварей за феечек. |
|
Мне обидно должно быть или что, мальчик? Ты хотя бы думай перед тем как отправить сообщение, а лучше перед тем как написать его. |
|
Повелитель Мух всецело одобряет. |
|
Жаль, кстати, что эта карта совсем не играет теперь. Ему бы статы поправить на 2/6, так бы хоть имел шансы пережить один ход. |
|
Еще как играет, часто спасает мое лицо вызовом таунта или мышью с вампиризмом. Лежит 2 копии, люблю такие карты с бесконечной пользой. |
|
В том-то и дело, что этот черт рандомен. Дали бы возможность выбирать, что он призовет − цены бы ему не было. |
|
Все его призывы хорошие, жук с косой и рашем, мышь с вампиризмом и рашем и таунт, все спасает минимум от 1 юнита соперника. |
|
Я даже не знаю, нужно ли это репортить. Что там у нас по правилам в /vg/? > с вампиризмом Дрейн не всегда спасает. Там же 2/3 всего. Это надо эволюшн сливать, чтобы чуть побольше отхилиться. |
|
>Это надо эволюшн сливать И тут приходит Оливия и даёт использовать эту возможность не экономя. |
|
|
|
Да-да, чем чаще ты говоришь, что ты не пидорашка, тем больше ты не пидорашка. Именно так это и работает, ага. |
|
Ты с чего порвался, русич? Тоже бахамутопидор? |
|
Спор пидорахи и хохла. Сразу видно что все таки братские народы. |
|
|
|
На реддите тред с 10к постов. Заходи сам к людям или пости там, тут всем впадлу просто этим заниматься уже. |
|
Не всем, несколько человек заходило. |
|
Я к тому, что там это просто быстрее делается. Овердохуя народу же. |
|
|
|
Есть почти 6к пыли, есть смысл крафтить чип фейс кровососа? Или вложиться в золотые карты другого перса? |
|
Есть смысл приобрести Ванечку ^__^ |
|
Агрота она и в Африке агрота, быстрые и однообразные игры, но для бюджетной деки у неё очень неплохой винрейт, решай сам, нужно ли тебе это. |
|
|
|
Я вообще говно. Но это не мешает мне лоллировать с общего денежного пула в $300 на все призовые места. |
|
Почему бы и нет? Я раньше участвовал в разных васянских турнирах по ск2, пусть даже призовой фонд небольшой, но на турнире как - то азарт возрастает и удовольствие от победы больше. Типа чувствуешь себя БОЛЕЕ ЛУЧШЕ штоле. Как серьёзна киберкотлета на турнире играешь лол. Ну и если что - то выиграешь будет небольшой приятный бонус на интернет и сижки. |
|
Мне всегда казалось, что в турнирах по CCG кто-то обязательно будет чувствовать себя опущенцем, когда продует из-за неудачно вытащенных карт. И ладно если на дне, а вдруг повезло выйти ближе к первым местам? Потом ещё и реплей этого позора люди смотреть будут. |
|
|
|
Да она в общем-то довольно дешёвая по пыли получается. Что-то на уровне аггротараканов. |
|
> Что-то на уровне аггротараканов. Впрочем, по успешности оно наверняка хуже. Так что особого смысла заморачиваться нет. Наверное. |
|
>Что-то на уровне аггротараканов Не смей сравнивай Арису-писечку и своего петушиного приста. |
|
|
|
Даже не ожидал, что на мочепараше есть тред по этому японскому дизбалансному сблеву. |
|
Ну по говну от метелицы есть, так почему не может быть про карточную игру с богиней Ванечкой? |
|
|
|
Я нагринжу 100к очков и стану вампиров королем. мини соул девил > веита. Я скозал. |
|
В комбо с Юриусом определённо лучше. Его будут со всех сил пытаться выпилить, игноря эту дуру. |
|
|
|
ДЕбс, у тебя детектор сломан. Алсо найс мертвый тред. Пришло время его разбавить |
|
Разбавил тебе за щёку. И репортнул туда же. |
|
> ДЕбс Спалился ты. Никто кроме тебя не использует это. |
|
|
|
Пизда рулю, это мне что теперь, с Богомерзким англюсиком на тилибоне играть? |
|
А що это? Вроде для телефона тоже был японский войс-пак. Гуглируй. Мы по глупости всё проебали. |
|
Это то, что файлы игры запакованы, хотя пару патчей назад не были |
|
Странно. Обычно если что-то реально нельзя поменять, на всяких реддитах начинается поросячий визг и бомжары в голосину плачут, плодя по 1000 тредов. Может, оно сразу теперь полным архивом заменяется? Но я же помочь ему хотел. |
|
Так это, ты решил андроидопроблемы? Опиши подробно, щито делал, если не впадлу. |
|
>в группе в вк Ебать-колотить, не хватало им ссылочку на этот тред подсунуть. |
|
Ну то то илита одна, которая сосет у ботов и тригерится от зеленого хохла |
|
|
|
Назови причину, почему ты играешь мерзким мужланом, а не Богиней Ванечкой? |
|
Потому что я не лоликонщик и у меня другая вайфу? |
|
>другая вайфу Престарелый вомпир? |
|
Нет, она вообще не с этого класса |
|
>другая вайфу Понял, не дурак. |
|
Есть подозрение что он не просто хохол, но и гей, и ему нравятся, скажем так мужчины с характером. |
|
|
|
Объясните нуфагу, где этот пак найти и открыть? Или как это работает? |
|
Идешь в шоп, бай кардс, бай пакс, бай виз тикетс. |
|
|
|
Angelic Snipe. Помогает Даше править миром с 29 декабря 2016 года. |
|
Секунду назад обоссал такую, та аж игру закрыла, шмара ебучая. |
|
|
|
Ну ясен хуй, но на какие паки? надо 3 одина и 3 бахамута |
|
Так это ж лютый рандом, они могут и за 40 паков не выпасть. У меня не упало ни одной леги за 20 паков с квеста на приватные игры |
|
>3 Одина >3 Бахамута Главное, шоб бохато было. |
|
Ну я ж не виноват, что Один единственный шанс законтрить мордехая в контрольбладе. Алсо, у меня дека и так стоит 38к, в которой я щас играю |
|
|
|
Хули мочератор меня потер а обезумевшего хохла нет? |
|
Потому, что кто-то репортнул твои сообщения, возможно хохол а другие не стали репортить. |
|
А схуев модеру тереть мои посты, если их всего два и тотали рилейтед? |
|
|
|
Как же тяжело играть против этого билда, но |
|
Опять хохломанька. Ну что там? Как сосется? |
|
|
|
Скрафтил 3 Даши @ Через 2 дня у тебя их 6. |
|
Скрафтил 6 лег из нового набора @ Боишься открывать эти паки |
|
|
|
>играет круглыми сутками >всё ещё А2-опущ |
|
>Все еще выше безпруфной маньки |
|
Начнем с того, что кроме меня тут никто свое эло не пруфал, не считая двух B0 ебошеров под пивас |
|
Когда это было? Или ты всё ещё на том же месте, лол? Алсо с супом делай. |
|
Кончено мань, я делал пруфы, когда думал, что тут найдется хотя бы кто-то равный мне, но б безпруфным кукарекам я могу провести только залупой по губам |
|
Это тебя тут какой-то хуй предлагал разъебать в привате? Что-то ты не спешил показывать свой В2. |
|
Да меня, я предоложил ему меня добавить и помотреть на мое ело, заоодно бы запалил его мастер тир |
|
В итоге не один из В2-дебиков так и не скинул свои достижения. |
|
|
|
Совсем охуел? Люди играют же с ней. |
|
> играют (хотя, больше сосируют и унижают в основном только вот таких выёбывающихся наглецов) |
|
Что блядь? Он же спецом катку слил, ало |
|
Хочется верить, что это просто был мисклик. Иначе он того заслуживал. |
|
|
|
Скатили тред в подобие дототреда. |
|
Аватаркобляди, члены элитных конф, ссут на тебя если не узнали твою аватарку, короче чатик для дебилов. |
|
а кто скатил то? -хохол -ванечкодебил -школьник-подсос хохла |
|
>школьник-подсос хохла Это ты про себя? у тебя в каждом посте упоминание хохлов. |
|
|
|
Official Tournament signups are live! The NA/EU and the SEA/OCE have their own series that is counted towards their own seeding points. Top 4 toward the end of the series will have spots for the championships in June! Here are the location of their signups! https://www.reddit.com/r/Shadowverse/comments/5moz60/official_shadowverse_naeu_signups_and_unofficial/ Format: Time: 3 pm EST (UTC -5) January 14th, 2017 2 Deck Conquer Swiss into top cut 16 Unlimited Participants Prize pool of 300$ First place will enter a special invitations to play in a team vs JCG top players. The event is ExG Vs JCG Exhibition match. 3v3, 3 deck 1 ban each player and match! It'll take place January 18th, 9 pm EST. This is our first crowdfunded tournament so if you have any ideas for stretch goals, please tell us! -- Всегда проигрываю с этих неофициальных васяно-турниров. >Unlimited Participants >Prize pool of 300$ Даже принимать участие за копейки неинтересно. Надеюсь, хотя бы к лету это разгонится до уровня японских чемпионатов, где хоть побольше бабла за призовые места. |
|
Ну ты у нас знатный киберспортсмен, конечно турнир этот не для тебя. |
|
|
|
> Multiple copies of the same card might appear in a single card pack. The 50-crystal Daily card pack can be purchased once per day, starting at 12 noon (PST) / 1 p.m. (PDT). Animations might be skipped or play incorrectly when connection issues occur. Cards are automatically added to your collection whether animations play or not. Every card's draw rate is independent. A 1%-draw rate card won't always appear when you draw 100 cards. Up to three copies of a card can be used in one deck. The draw rates for individual cards are rounded to the nearest hundredth, so the total draw rates for all cards may not add up to 100%. Респект им за такое. В отличии от близов у которых написано что максимум одна рарка гарантирвоана. |
|
|
|
Самое смешное, что эта мразь еще даже не понимает, что её пизда на следуюющем ходу. Я же ей спамлю. Ассепт ёр фейт, ало. Ливай нахуй, донт вейст ма тайм, не нахуй, лучше мордехая призову на след ходе. Ой а чо это за ваншот. Но даже ваншот слишком благороден, поэтому нужно уйти покурить, вернуться когда кружок уже сужается и добить блядину. Так вот к чему это я, через неделю, как я апну мастер не забывайте, что если я нажимаю АССЕПТ ЕР ФЕЙТ, то это значит ливайте нахуй. Это так, если вас вдруг заматчит против меня. Хотя подождите, тут кроме двух игроков остальные в0 петухи с неиграбельными деками |
|
Ты так доспамишься до того, что люди будут при виде твоего имени отходить в афк в самом начале игры. Хотя имя сменить можно. |
|
>Ты так доспамишься до того, что люди будут при виде твоего имени отходить в афк в самом начале игры Это плохо? фри вин же |
|
Минут 8 ковырять в носу ради фри вина? Ну хуй знает. Интервалы между ходами довольно долгие. |
|
Ну и чо? Победа не пахнет, попью чаек, напишу пост в тред, сыграю в осу, почитаю библию. Да много чего можно сделать. Алсо 8 минут это меньше, чем партия против пристоовоща |
|
> почитаю библию И он ещё кровососами играет. |
|
|
|
Печёт только терпильным клоунам. Игры как игры, тотально на рандоме с картами. Вот на шебм кровососу не повезло с вытаскиванием последних карт, иначе бы он меня укокошил. Зато мне не везло в начале: Luching Corpse первым дропом при таком матче (да еще и без соул конвершна) − это самоубийство. Особенно, когда стоит Юриус. Самый мощный мисплей у долбоеба на вебм − зачем-то атаковал волком некроэлементалиста вместо того, чтобы доставить 2 дамага в лицо. Стыдно было не победить при таком идеальном для него раскладе. Затянутой игры не должно было случиться. |
|
|
|
Там божественно смешные рожи и есть куча приятных моментов. Очень годный середняк. Не знаю, стал ли автор скилловее рисовать мангу сейчас, но по сравнению с самым началом, аниму выглядит даже лучше. Вот только нахуя покупать их все? Даже покупка х3 вместо х2 − очень спорное дело, ведь в третьем паке почти всё пойдёт на пыль. Да и в некоторых паках легендарки вообще не самые играбельные. Одна может быть хорошей, вторая − дрянь. |
|
Рисует всё так же. Вот смотрю я твою вебм и мне кажется что в аниме рисовка приятнее. Лица и её улыбка там выгледят намного лучше. >Вот только нахуя покупать их все? Ну тогда по одной. У меня сейчас купленна дека спелкрафта, свордкрафта и блудкрафта. В анранкеде играются довольно приятно. Учитывая что у меня околонулевой опыт игры. |
|
Вообще они продаются ради того, чтобы людям было легче своё собрать. На высоких рангах как обычно засилие популярной мета-ракоты. Одно контрит другое, камень-ножницы-голая жопа, иногда с перевесами среднего винрейта за 55-58% >в аниме рисовка приятнее Дизайн персонажей на 10/10. Кто-то очень хорошо поработал, выглядит вылизанно и отполированно, прямо как в работах топовых студий. |
|
|
|
Моар лайк моя дека уже 10 раз успеет покрошить ебальник писклявому уёбищу пока она будет раскладывать амулетики и молиться Аллаху чтобы дал ей идеальную курву на 5 ход, и чтобы у меня не было хард ремувала на вышедшего тиранта Сейчас даже Хавенкрафт отказался от Эланы, потому что она проигрывает тебе темп даже если ставишь идеально на 3м ходе, о мемасиках с дискард-драконом я вообще молчу |
|
>и чтобы у меня не было хард ремувала на вышедшего тиранта Он выходит со штормом и ваншотает тебя, ремувать будешь говно из своих труханов, обосрышь |
|
Васенька, у него статы 13-13, даже если под эволюцией, ваншотать ты сможешь разве что свою мамку, да и то не факт. Ты даже Phantom howlом не добьёшь, потому что Midnight Haunt сожрёт с десраттла все твои оставшиеся тени. Тем временем любая мета-дека с легкостью залеталит твоё гиммик-уебанство уже на пятом ходу, как бы ты не отнекивался |
|
М етадека это какая? С нефтис с мордекаями, которая начинает играть на 8 маны? |
|
У них вообще-то беллрингеры, стеночки из зомби и Khavy есть. Будет очень неприятно, когда ты прописал тирантом 13 хп в лицо, а он эти хп обратно отхилил и ему норм. |
|
|
|
>В треде десяток аутистов, половина из которых предпочла постить на реддите вместо кооперации друг с другом. >двач кап Ну ты это, хорошо пошутил. Для начала запилил бы голосовалку для выяснения, кому это вообще интересно. Элитный бот давит кучей мелких уебков. В рейтинговых играх полно свордов. До последнего патча этот класс был самым наиболее обоссывающим всех остальных. |
|
> Ну ты это, хорошо пошутил. Для начала запилил бы голосовалку для выяснения, кому это вообще интересно. В чем проблема сыграть 10 матчей за неделю за ценный приз? |
|
>за ценный приз И кто эти призы предоставлять будет? Все поголовно нищеброды или жадные евреи. inb4 человек собрал деньги в /vg/ и испарился |
|
Я предоставлю, если тут можно дарить кристалы 10-5 места 100 кристалов 3-4 - 200 кристалов 2-400 1-500 |
|
|
|
Очередное обсуждение ER (каждый новый тред − новая дека): https://www.reddit.com/r/Shadowverse/comments/5n9yik/concede_rune_a_master_players_take_on_earth_rite/ Надеюсь, со временем наконец образуется какой-то единый взгляд на обязательный набор карт для ER. Крафтить что-то сейчас пока очень рискованно. Пикрандом. Какую же дрянь иногда едят люди. |
|
|
|
К чему ты клонишь? Ну да, Мари на то и нужна, чтобы делать отк, а вампир за 9 обычно добивает, для этого и собирают контроль деки, чтобы стабильно выигрывать, а не играть на острие лезвия на всяких агродеках, где порой не хватает 1-3 урона, чтобы добить. Каждую карту контроль вампа будешь постить от удивления? |
|
|
|
Братишка, ну ты сам подумай. В них карты разные. Мы же не знаем, какие тебе нужны. Что хоть за премейд колоды покупал? Какую деку собирать хотел? По кнопке "details" тебя отправят на оффсайт, прямо на страницу с содержанием этих паков. Смотришь, какие нужны карты, и молишься повелителю рандома . |
|
|
|
https://shadowverse.gamepress.gg/tier-list 1. Немношк обновили статистику побед и поражений. 2. Кто-то постил пруфы безосновательности этой самой статистики: там реально ничего не проверяют, можно при помощи скрипта накрутить (или испортить) винрейты отдельным декам. Так что выводы делайте сами. |
|
|
|
https://shadowverse-portal.com/deck/1.6.65BUS.65BUS.65BUS.63dOg.63dOg.6BFgM.6BFgM.6BFgM.5_p-4.5_p-4.5_p-4.63iGi.63iGi.6BI6S.6BI6S.6BI6S.63ilo.63ilo.63ilo.63iH0.63iH0.61NLm.61NLm.61NLm.690MA.690MA.67Yro.67Yro.67Yro.63i_Q.63i_Q.63i_Q.fqZ4o.6BM-o.6BM-o.63i_a.63i_a.63i_a.63iHA.63iHA Как вам? |
|
Дека рисоеда/10. Хотя у него вроде 2 королевы упырей было просто одна анимированная . |
|
Две вампаер квин? Я б ее вообще б убрал, если б было что-то лучше за 6, а так решил попробовать заменить матсуме на кокотус, в принципе тоже самое |
|
>матсуме >кокотус Не могу понять, кого ты пытаешься вызвать этими инфернальными заклинаниями. Черного властелина или анального доминатора? >Я б ее вообще б убрал Так убирай, если не чувствуется полезной. Нельзя же полностью копипастить чужую хуйню, вдруг своя взлетит. |
|
НУ начнем с того, что в оригинале вообще 3. Я не играю через нее, но у меня остается свободный слот. Мне там вообще никакая карта особо не нужна, взял квину потому что она просто красивая |
|
|
|
https://shadowverse.gamewith.jp/article/show/46704 Какая же это дрянь. Ни в коем случае не рекомендую. Перформанс хуже даже на ботах и в анранкеде. Нефтис почти всегда зовёт какой-то мусор. Даже полностью спелловая (за исключением 2/4/6/7) дека с одними ремувалами играется увереннее. |
|
Кек, а я как раз сижу смотрю эту деку, решаю пылить леги на нефтис или нет значит не буду Посоветуйте деку на шадоукрафт, КОНТРОЛЕМ я насосался. |
|
|
|
Это вообще пикча с реддита. Наверняка оно вылезло жуебку как раз после смены карт. Такое бывает. Потому что ремувалов под рукой иногда нет, а в качестве массовой зачистки стола он охуенен. Вот ты же остался с голой жопой после этого, чем он тогда плох? Свою задачу выполнил за 10 маны |
|
Но ведь ремувнул же. А если бы не удачный DoD, ты бы вообще соснул. Нормальная карта. Для арены вообще читерная. |
|
|
|
Бля чёт не могу справиться с Нефис ни аггробладом, ни Дашкой. Не сломал ебало до Нефис - считай проебал. Один - то Мордекай на столе ето та ещё головная боль, а когда их 2 это 100% луз. Даже с Элана Серафом так сложно не было. Странно что эта колода ещё не в тир 1. |
|
Ну а что ты хотел, круговорот меты в природе. До этого все течились в анти аггро, и нефтитс дека с тысячью ремувалов, стенками, и Кхави преуспела в этом лучше всего. Через неделю все будут течиться одинами и глиномесными рунами против мордекаев, мета станет ещё больше контрольной. А потом проснутся Дшифтеры с ПтПшерами, и поднимут себе ММРа на фривинах. Ну а после опять вернётся аггро мета, и так по новой. Главное почувствовать момент, и мастер возьмётся на уровне изи |
|
|
|
>Мам, 2 бахамута Обожаю унижать бахамутоблядков. Такое ощущение классное, будто пидорашка купил на всю свою зп ойфон, идет по улице, делает селфи. Тут к нему подбегает нохчо и с вертухи ломает телефон, садится в машину с кадыровской мигалкой и уезжает |
|
Но ты то точно не такой, да, хохолик? |
|
Какой "не такой", не пидорашка или бахамутоблядок? В любом случае ответ нет. |
|
|
|
Хз, по мне так каждый играет как ему нравится. Кто в аренках сидит безвылазно, а кто задрачивает 100000 ранкед скора каждый месяц. 1% в людей вообще в игру заходит только чтоб купить пакичи на кристалы, с них вообще основной заработок разрабам идёт. |
|
|
|
Поиграв стандартной декой аггровампа(той которая не рыба ни мясо), понял, что ничего имбового в ней нет. По сути у нее те же проблемы, что и у аггронекра. Ее нужно модернизировать. Планирую выкинуть мышей на мороз. |
|
Сука, зашел поздравить Вас с Рождеством, но увидел этого дауна и кекнул. |
|
|
|
Да смысл не в ранге, просто в треде развилось много школотунов, которые любят много кукарекать и раздавать всем клейма. Мол, А ранг - не ранг, он у всех есть, но я свой не пруфану, все равно что хуй показывать. |
|
>А ранг - не ранг Но ведь так оно и есть. Здесь же накопительная система рейтинга, по которой вы просто не можете потерять ранг, если побеждаете хотя бы в 51% случаев. Откатывается назад за 10 игр? Не важно, если ты победил в 11-и. Играй себе да играй. Учитывая то, что копеечная дека способна выжимать 60%+ винрейт, ваши рангосрачи имеют столько же смысла, сколько новость о том, что я сейчас сходил в туалет. |
|
|
|
Сыграл 3 арены - 14/15. Свордопарашу нужно неистово нерфить, с ней я 2 раза взял 5/5, ей же и проиграл последнюю игру за Ванечку - 4/5. Алсо второй ход тоже нужно нерфить - оче трудно вытащить с 2 эво против 3. |
|
Двачую, я бы вообще убрал поражения за богиню Ванечку? Как Ванечка проиграть то может? Вот именно - никак! |
|
Обидно было, последняя игра. Так бы 15/15, но сворд со своей казнью за 8 и телом 13-13 на следующий ход всё испортил. |
|
|
|
ЛордаАтоми можно выставить на 4 ход, если там 2 скелета после химеры+2 первых дропа, спектр не нужен, а вот Нефтис годнота если собрать под неё деку. У чела на пике видимо не было всех нужных карт или он нуб. |
|
Я видел атоми на 3 или 4. Там была какая-то комба с призраками ливнул нахуй сразу же |
|
|
|
Я так понял, что особые (аватарки, сливсы) реварды дают за первые 20к очков и топ мастера в первых 1к быть в конце сеза. А всех других обделили? Либо задрачивай до упомрачения, либо нихуя ценного не получишь |
|
|
|
> на фейкоакках добью Ты же поехавший. https://www.reddit.com/r/Shadowverse/comments/5kuzmq/private_match_rupie_bonus_megathread/ Заходи к другим людям и ломай лица, они там пасуют ходы все. |
|
Отстань от него, этот хикка уже преодолел себя, поконтактировав с окружающим миром путём приватных матчей, дай ему отдохнуть от такого геройского поступка. |
|
|
|
Лол, а я и не знал. Это первый триал у меня. Энивей, до B3 винстрик бонус будет, а специально сливаться чтобы ОЛОЛО БЕЗ БОНУСОВ брать ранги это чёт рак какой - то, тебе не кажется? |
|
|
|
Я, конечно, все понимаю, Украина це Европа, ценности соответствующие, толерантность там всякая. Но вот так явно свою ориентацию на всеобщее обозрение выставлять как-то неприлично. |
|
>2к17 >Хохлохависимая пидорашка. >Латентный гей и скрывает это. >Учит других жить. >Сам при этом сидит на двачах. >Играет в забугорскую ммо дрочильню для девочек. Что я пропустил? |
|
>Горит как колорады в Одессе. >Пересиливая анальную боль вспоминает слово "проекции". |
|
|
|
Боже, какое разнообразие ходов. Сижу и думаю, как лучше убить. Не то что фейсрольный агровамп, где еще нужно что-то считать. Да еще и стоит 6к, не то шо моя дека за 36 |
|
Нахуй они вообще этих ангелов ставят. Эффект вытаскивания карты. Ну охуеть вообще. А сам ангел это у нас уже не считается за карту. Глупость. |
|
Чтоб я мог призвать матриарха и шотнуть её Ну она типо еще вард дает |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=VUI1cj7cDR8 Мне так понравился геймплей с этой декой, что я даже готов стать хевеноживотным. А главное, две штучки Sahaquiel уже есть. |
|
Ну прямо ролеплей какой-то, Орел на орлиной деке с рашем и возвратом. |
|
Как будто что-то плохое. Не играть же дефолтной стервой. |
|
Я наоборот положительно оценил. С этой легой на возврате вообще много чего придумать можно, только пыли на всё не запасешься. |
|
|
|
Рунопетух лучшего не заслуживает. Они как роботы ебаные. Повторять 1 и те же действия каждую игру. Болваны-Даша-болваны-Даша-болваны. Топовый скилл. |
|
Особенно весело, когда они получают ревелейшен за 4 на фул доску и сидят без карт |
|
Веселее, когда Даши просто нет, а сдаваться они отказываются. Так и тянут по 1 карте. Вытянул единственную карту и не сыграл = вытащил Дашу, но спеллбустов нет. Всю игру можно ржать. |
|
|
|
Что-то мне помойными деками никак элит ботов не одолеть. Хотел на изиче собрать по 200 голдишек, а тут подстава, как будто нужно собирать свою деку. |
|
|
|
Посоны, реал заебали разводить срачи на пустом месте. Думайте лучше какую шапку на следующий тред делать. Всё равно в треде никто выше Б3 не играет. |
|
|
|
Так сейчас сочно поимел некром контрол-сворда. Сладкое ощущение, когда кто-то унижается о твоих мордекаев. Александра он вызвал, видите ли. Ну-ну. |
|
Какой-то хуёвый контрол сворд тебе попался, нормальные люди уже давным давно поменяли александра на Альберта |
|
|
|
>поехавший все еще думает, что это скриншот какого-то ебантяя из обезьянника https://www.reddit.com/r/Shadowverse/comments/5n71r3/i_deserved_this/ |
|
|
|
Высечь бы тебя розгами, пёс. Наверняка под ньюфажин максируешься и провоцируешь потоки говна с охуительными советами. Знаем мы таких хитрожопых. |
|
Вот видишь, ты уже дал два ответа. Только на мне тред и живет |
|
|
|
Или вот например, ИНТЕНСИВ ГЕЙМПЛЕЙ. Я даже не смотрю за игрой, скипаю до 8-го даю комбу через мери, вампа на 9 добиваю разорами. ПРОСТО СКИЛУХА |
|
|
|
>16 карт из 40 в колоде до 3 маны >в стартовой руке и дальше вылезают больше 4 маны >первый поставил карту на 4 ход > агроговно спамит эмоции |
|
А что ему еще делать, если ты дебс не хочешь ливать и тратишь время? |
|
Быть вежливым, может мне пришла бы карта |
|
НУ давай будем честными, если ты начал играть только на 4 ходу то агр тебя разьебеут на 5 |
|
Так он прям сразу начал кукарекать, особенно этим страдают дашкоебы почему то. |
|
НУ так они отбитые от природы, Посмотри хотя бы на этого, думаешь он вцыиграл? Нет, хуево ему сказали залезть нахуй обратно? |
|
|
|
14к кристалов всего лишь стоит покупка всех премейд дек. Получается чуть больше 12к рубликов. Сколько сейчас стоит в деньгах в хс вкатиться? |
|
|
|
На заметку хевенам: Eidolon → Eidolon → Seraph Eidolon → Seraph → Eidolon Оба варианта бестолковы и не триггерят Серафа дважды за один ход. |
|
Так не только с Эйдолоном, а со всеми картами, у которых 1 и тот же эффект по уменьшению кд на амулеты. |
|
|
|
Что-то я так редко встречаю карты с Bane, что уже успел забыть, уничтожится ли фолловер, атакующий такую хуйню во время хода противника. |
|
Да. Её пиздец как неприятно разменивать. |
|
|
|
Очредной петушок решил поколотить в ебало, но Дашенька заставила его жидко обтрухать стрингачи. Алсо Ванечку то он знатно проебал лол. |
|
|
|
Нравятся мне мирроры Серафимов. Все чинно-благородно, лица друг другу не бьют, знай колоду крутят. Кто первый ходит, тот и подебил. |
|
А мирроры Д-шифта с лихорадочным собиранием пасьянса? |
|
|
|
Обычная серафимодека, такой сегодня Крипп играл на B0,только у него вместо дефендеров была 1 диндон, 3 радианс ангела, что-то еще. |
|
Кек, я успешней Криппа, выходит. У меня-то уже А0. |
|
|
|
Места же на столе нет, чтобы второго таракана через гоблина вытянуть. А разобьешь фолловеров о вард − дамага не хватит. Разве нет? |
|
А впрочем, если баунсить одного таракана через NG... Ладно, мне лень считать эти ваши хитрости. |
|
|
|
Ух, какая-же всё-таки грязная колода этот ОТК эльф. Это состояние борды после двух темисов, третий бы его спас, но увы, не судьба |
|
> этот ОТК эльф Заспамил борду и побеждает как мидренж форест > этот ОТК эльф Я тебя презираю |
|
|
|
В этой игре достойными и интересными противниками являються только азияты. Только с ними я чемуто научился. мимо убийца японцев |
|
Точно так же сосируют, как и любые остальные жуёбки. |
|
|
|
Я правильно понял что фрог клерик не очень хорошая карта? Платишь за дополнительную единицу хила и один дефенс две маны. |
|
> Платишь за дополнительную единицу хила Ценность хила этой карты в том, что при наличии амулета Эланы каждый хил даёт всем фолловерам на столе +1/1. Для других билдов, вероятно, жаба не очень. |
|
|
|
12й день в этой игре и 365 ранговых побед. Какой же агроблад всё же раковый. Треть побед на нём стриками по 20 набивал. |
|
|
|
Очредной петухевен не смог сдержать напора моей божественной Дашеньки. На вебм не видно но он плакал и гадил под себя. |
|
Я даже не знаю какая дека более пидорская. |
|
|
|
Триалы это вообще считай взятый ранк, так как при фейле ты просто начинаешь их заново, никакого штрафа за неудачу нет. |
|
|
|
Очередная пристоопущенка ливнула и заставила меня ждать 90 сек, как раз есть время написать пост и прочитать псалом |
|
|
|
2 день подряд. Покупаешь 5 колод за голду. НИ ОДНОЙ ДАЖЕ ЕБАНОЙ ЗОЛОТОЙ КАРТЫ МАКИСМУМ СЕРЕБРО. ПОДКРУТОК НИЕТ!!! |
|
Скрафти агробилд и иди ебать, картинки на вики посмотришь |
|
|
|
Ну смотри, в ебучем хс, в конце сеза дают ревард за ранг в ладдере. А тут набил 100к те дали 5 паков и свободен. |
|
|
|
Раз в полгода прокнет идеальный заход, всё остальное время будешь сосать у стабильных мета-дек без передышки |
|
>Раз в полгода прокнет идеальный заход Не вижу причин не прокать его в каждой игре |
|
Ну раз не видишь, проверь, уверен, причины появятся |
|
у тебя 24/7 вард стоит на столе? |
|
|
|
Я правильно понимаю что пока не сделаю линк с другим девайсом у меня будет максимум 4 ежедненвных квеста? |
|
Максимум дейли-квестов − 3 штуки в любом случае. |
|
|
|
Неплохо, надо будет порыскать в панде, там наверно еще больше контента из двух тайтлов по этой вселенной. |
|
|
|
Как дойдешь хотя бы до АА3, я соглашусь выебать тебя в привате, а сейчас только шквариться об аутиста. |
|
|
|
Ну-ка подсчитай посты и прибавь к моим 32 . А то мы, может, весь тред тут вдвоём сидим да семёним. |
|
Ты можешь написать 30 постов, а я 10, и получить 40 ответов, сечешь? |
|
|
|
Как на стрыме. Алсо, все-таки кокотус пизже мастемы. Очень токсичная комба, вызывающая отчаяние |
|
|
|
Почему всем печет от агровампа? Вот от такого реально хочется плакать, а агр так не может |
|
|
|
Решил собрать тараканодеку, купил 20 паков: ни одного таракана, ни эльфа. Говно ебаное. |
|
А купить 20 паков тебя жаба не душила? |
|
А куда ещё рупии эти тратить? inb4 лидеры |
|
Ох, я думал ты за кристаллы купил. Ну такое, придуши жабу в ответ, я докрафчивал то, чего мне не хватало. |
|
|
|
Хули этот ебанный сворд так ломает лицо? И почему за него никто не катает в рейтинге? |
|
|
|
Пол часа аренки, 3 таунта 4\5 сьедают все мои карты Да идите нахуй с таким балансом |
|
|
|
Возьми сначала ранк без винстрик-бонусов хотя бы, а то выглядишь как король чуханов |
|
Так на триалах же не начисляют винстрик бонус. |
|
|
|
>Нефтис >дека с бахамутами-утками-хуйзнаетчем Малаца, на реддите уникальные люди. |
|
|
|
Хз посоны я вот лично Дашкодебил, B0 и не стесняюсь етого. Играю на чём нравится. |
|
|
|
Лоускиллы начали просто ливать как только увидят моего божественного аггровампа. |
|
|
|
Ух, чёт запотел. Поздравьте штоле, таки пробился сквозь альбертов и Мордекаев. |
|
|
|
10 стрик на контролвампе, что же будет, как я ворвусь со своей новой декой? |
|
Я тут один играю на контролвампе, чмо |
|
Черт, как я хохла то не признал, ну присаживайся у параши. |
|
>Воровач в 2017 У тебя торможение в развитии? |
|
Школьник просто недавно узнал про воровач, спешит применить знания на практике. |
|
|
|
Чот вспомнил, как пристодебил проебал 9 игр подпяд на агровампе и заорал |
|
Chot prochital tvoe soobshen'e i ponial chto byt' vnimaniebliad'yu ne tak uzh i ploho |
|
|
|
>0 hp wait, what Этому место на шебм, а потом в пост на сраном реддите. |
|
он ебанул демон штормом, когда у меня было 3, а у него 1 |
|
|
|
Я пересел с некра на вампира. Ощущения, что я могу покрыть весь мир. |
|
Слабак. Ты просто недостаточно долго теорикрафтил, чтобы дойти до успеха с некром. |
|
|
|
Пацаны, мне нужно скрафтить 6 лег, как мне легче всего это сделать? |
|
|
|
Кек, так контролеговно для божественного Серафима это фривин же. |
|
|
|
Вчера играл аренку , боже, какая же это годная карта под рашем |
|
|
|
У тебя же летал был через Леви и руну, нахуя ты Дашку вытащил? |
|
Птому что СВЕГ Проебал этот момент на самом дле |
|
|
|
Жалко, что для для тебя такое лоуэло как а2 недостижимая мечта |
|
|
|
>называл кровососов даунами, а потом сам начал за них играть |
|
Оказывается по этой манге анима есть. Срочно бегу смотреть. |
|
|
|
Что не так? Нужно было yuuki:33 и флажок японии? пикрандом |
|
Нужно было Yayki и флаг Белоруссии, чтоб не палиться. |
|
|
|
Сыграл за сегодня одну игру, не могу заставить себя играть |
|
|
|
А давайте поможем мне добить ачивку на приваты. ID 38197 |
|
|
|
Стоило мне перестать постить в тред, так тред умер. хех |
|
|
|
Ладно, спасибо зашедшим, остальное на фейкоакках добью. |
|
|
|
Напомните, почему бахамут считается играбельной картой? |
|
|
|
Раз вам не нравится мой ник , я буду играть под таким |
|
|
|
Не могу шлёпнуть последнего элитного бота на сворде. |
|
|
|
>CYBERXOXOL Элитарный выбор никнеймов в этом треде. |
|
|
|
Что такое ОТК? Я не тролю. Просто хочу разобраться. |
|
|
|
Нубу с парой премейд колод какие паки лучше брать? |
|
|
|
Скрафтил 3 Форте @ Через неделю выпадают с паков |
|
|
|
Ебать, бейн не изгоняет мордекая? ПХАХАХАХАХАХА |
|
|
|
Миднайт хант и тайрант. Почему никто не играет? |
|
Чойта? такой-то бурст в ебало говно? |
|
|
|
Рейтаните дечку, епископаны. Inb4: петухевен/10 |
|
|
|
Сикнул на хохловампа. Я тебя за километр учую. |
|
|
|
Рункрафтеры! Одни рункрафтеры на рейтинге В. |
|
|
|
Как же агроговну печет от лысого хевена))))) |
|
Сори, но я рерольнулся в контрольблада |
|
|
|
А чо ты не рерольнул? он же тебя сожрет на 5 |
|
|
|
Это ещё что за дека нездорового человека? |
|
|
|
Подкиньте актуальную деку контроль блада |
|
|
|
За тобой уже вылетели, любитель принцесс |
|
А шенген у вас есть то? Иначе никак. Да и Ванечке все уже давно можно. Ванечка - вампир >(^ , , -)< |
|
|
|
Как можно реплей вытащить из андроида? |
|
Точно так же, как и с пекарни. Записывать напрямую с экрана. А чем на ведроидах это делается − хуй знает; ищи. |
|
|
|
Ебать а вот я кажись и проиграл шадоу |
|
Они жуют хлеб и проигрывают над твоим унижением. Всё правильно. |
|
|
|
>Заслуженное унижение. >лицо разбито |
|
Это тактика, мань. Представляешь его реакцию? Уже ручонки потерает, а вот хуй. Победа моя |
|
|
|
Когда будет двач кап по этой хуйне? |
|
|
|
Рот ебал этого ублюдка на некре |
|
|
|
[Бахамут спуск] и все другие последователи в фанфары, может уничтожить все амулетом. Статус 13/13 также спариваться, достаточную производительность в качестве финишера. Тем не менее, вес 10 стоимости, если последователь в поле другой стороны, более чем два тела, это последователи отмечают , что есть недостаток , что отрицание других лидеров партии. |
|
|
|
https://shadowverse-portal.com/deck/1.6.65BUS.65BUS.65BUS.5_pFC.5_pFC.5_pFC.6BFgM.6BFgM.5_p-4.5_p-4.5_p-4.63iGi.63iGi.6BI6S.6BI6S.6BI6S.63ilo.63ilo.63ilo.63iH0.63iH0.61NLm.61NLm.61NLm.67Yro.67Yro.67Yro.63i_Q.63i_Q.63i_Q.63kio.63kio.fqZ4o.6BM-o.6BM-o.63i_a.63i_a.63i_a.63iHA.63iHA# Короче 6 игр винтсрик на этой деке, но игры чо-то скрипучие |
|
|
|
Хевено-господа, а у вас есть какая-нибудь дека, которая играет полностью через фолловеров и амулеты, которые уничтожают других фолловеров? Я просто не люблю вот эту тошноту, которая "вызывает Х через Y ходов". Элана не в счёт. |
|
|
|
Полная база распакованных ресурсов игры: https://drive.google.com/file/d/0B7WYlX07Qm-xLXdUTFVTdzZpcU0/view В плане картинок не отличается от выложенных ранее паков − здесь просто добавлена озвучка (сортировано по EN/JP). |
|
|
|
Закончить ход − один клик мышкой. Сдаться − жми esc и кликай как мудак ещё раз. Ответ на твой вопрос − потому что он ленивое хуйло. Не вижу смысла сдаваться, если на следующем ходу и так сдохнешь. |
|
|
|
Петухевены с Серафимами, что за сборочки используете? А то глянул на пиздоглазом сайте, а там дубинопристов на экзорцистов поменяли, что по мне форменное безоразие, особенно в аггроблядкой мете. |
|
|
|
http://game-ai.jp/12306/?from=index_menu Тем временем японцы быстропатчем засунули гоблино-таракано эльфа в т1, выше всех Дашенек и кровосiсов. Вот что ОТК животворящий с людьми делает! |
|
|
|
Earth Rite рункрафт все же худший противник для некра сейчас. Он просто берет и банишит мордекаев/кхави. Если выигрываю, то только по причине того, что он не вытащил calamitous curse. |
|
|
|
>за январь надо бахнуть 100 тысяч очков, После 20к перерестают давать норм вещи, дают тока 30голды, 1 пак, 50 пыли. Нет смыла дрочить 100к, ничего не получишь. |
|
|
|
Не может добить 2 хп клавом, додом, демоником, демон штормом, врайтами, проком фортресса или вани? По 6 дамага через таунты на последних ходах это норма. |
|
|
|
https://2ch.hk/vg/res/20618807.html https://2ch.hk/vg/res/20618807.html https://2ch.hk/vg/res/20618807.html https://2ch.hk/vg/res/20618807.html |
|
|
|
А вы знали, что если призвать дашку, когда у тебя в колоду не осталось карт и лежит карта смерти, то у тебя с нихуя появится еще 3 штуки? |
|
|
|
Давно не заходил в тред. Как у тут дела? :З Собрал тут новую деку на своего драгонкрафта, правда пока топчусь на месте. повелитель кисок |
|
|
|
РЕшил установить эту парашу себе на телефон. Так вот играть буду онли пристом через девочек-зайчиков по 10/10, подкиньте актуальный билд |
|
|
|
> идешь агровампов > попадаешь на самого сильного агровампа треда > аллынишь как ебанутый > понимаешь, что он венгеанс билд > ливаешь |
|
|
|
Кек, крепкий уебан попался. Я долго его мучал, но он так и не ливнул. Все-таки плохо, что тут нет токсичных эмоций. Или чата |
|
|
|
Ебать, за всю ночь рунныкрафт черз сворд всю ебаную ноч, 0 пристов, 0 драконов 1 балд и 2 шадоу, сука матчей за 20 |
|
|
|
ЛЕСНОЙ Д-ШИФТ порабощает и унижает. Никогда не встречал, но выглядит смешно. Сворд в штаны наложил, должно быть. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=OCdaxvGmu0M На нормальное аниме с ней даже не надейся. Будет мини-сериал. |
|
|
|
Стоит ванечка и юлиус. У тебя амулеты на фелкона и тагра. кого нужно убить? Правильно ваню. пикрандом |
|
|
|
Как бы там ни было контролблад полная хуита. Мейнит его кто или я один такой аутист? |
|
|
|
Вниманиебляди, ну-ка помогите выполнить ачивку на приват танцы матчи. ID 92347 |
|
|
|
Перекатился. И пожелал всем лучей добра и няшности итт. ^__^ повелитель кисок |
|
|
|
Очередная пристопидорашка не выдержала и решила поднасрать напоследок, кек |
|
|
|
>CYBERXOXOL Боже, с каким же биомусором мне приходится тут сидеть. |