zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
13.7 kB
Чувак, иностранец может поступить только в частную школу. У меня типа boarding private school, если говорить точно. На что американские колледжи смотрят, я знаю. И диплом школы (конкретно имя школы) порой играет огромную роль (загугли Phillips Andover, Phillips Exeter). Боюсь просто, что зафейлю там всё, однако понимаю, что, если продолжу так сидеть в Рашке, будет, наверное, еще хуже.
Откуда вы беретесь блять? Мало того что в паблик школах, есть студенты по обмену, так еще и на доске два года висит тред школьника из сф Половина того что говорят на эмиграче, просто рандомная хуйня взятая с потолка Верните флаги
А они тут были? А так конечно да, флажки нужны, а то диванов многовато лезет советовать.
>Чувак, иностранец может поступить только в частную школу. Да не пизди. В нашей местной школе до-ху-я иностранцев. На визу всем нассать. Если ребенок постоянно проживает на территории скул дистрикта, то его обязаны взять в паблик скул. Если только он уже не учится в прайжит скул. Потому что школьное образование здесь в штатах обязательно. > У меня типа boarding private school, если говорить точно. Ну заебись. Рад за твоих родителей. Небось дохуя бабла в рашке напиздили ? В Думке заседают? Или на откатах жируют?
Давай-ка ты пиздеть не будешь, а. Конечно, ты можешь быть ребенком нелегала, школа тебе ничего не скажет. Однако это не мой случай, ибо я всё на законных основаниях хочу. Не тупи. Про родителей ничего не могу сказать, честно зарабатывают. Госдума в мухосранске 100К далеко-далеко за Москвой? Окей.
>Давай-ка ты пиздеть не будешь, а. Конечно, ты можешь быть ребенком нелегала, школа тебе ничего не скажет. Однако это не мой случай, ибо я всё на законных основаниях хочу. Не тупи. Тупишь ты сам, Ибо ты бля реально не в теме. Ты можешь быть кем угодно. Легалом, нелегалом, тупым двочером из Рашки... похуй! Школа обязана тебя принять, и учить.
Да это понятно, сука. Дело в том, что при поступлении в ебаный вузик с тебя спросят. Мне просто нахуй не надо уезжать непонятно как.
>Дело в том, что при поступлении в ебаный вузик с тебя спросят. Чо блядь тебя спросят?? Тупой ты уебок, в здешних вузах спросят результаты САТ или АКТ, которые к школе имеют такое отношение как ты сам - к разумномыслящим, т.е. ровно никакого.
Окей, по колледжу ты кто: International Student или US Citizen/Permandent Resident (aka Green Card Holder)? Понятно, что не второе. Значит, первое => тебе нужна виза для обучения. Про admission requirements — это вообще отдельный разговор, маня. Нахуй ты про статус и какие-то экзамены путаешь (да еще и САТ блять, чмо, ЭС-АЙ-ТИ).
хуле ты бля колледж какой-то приплёл? вопрос был про high school. для таких тупых ебланов как ты, еще раз обьясняю: хай скул это не рашенская "высшая школа". вытащи головы из своей жопы и постарайся это запомнить. потом можешь засунуть голову обратно на её обычное место.
Чувак, выйди из этого треда. Ты нахуй тупой. Видимо, тебе уже не объяснить.
Вот опять. Ты суть, видимо, до конца не хочешь улавливать. Ты зачем едешь туда учиться? Вопрос риторический. Чтобы продолжить обучения после школы, которую ты нелегалом окончишь в СШП. Хорошо, окончил, ебанный нелегал. Дальше что? Маня, будешь в Принстон поступать? Ну давай. Тут маня понимает, что он совсем не гражданин СШП/резидент и у него возникает проблема. Дальше он всё-таки решается отправить заявку в колледж, и его берут. Окей, высылает I-20. МАНЯ довольный идет в посольство, чтобы получить F1, а тут — пиздец! Его просто арестовывают за то, что он нелегал, и депортируют. Нахуй послан. Еще скажи, что всё будет ОК, если так сделать.
>.... МАНЯ довольный идет в посольство, чтобы получить F1, а тут — пиздец! Его просто арестовывают за то, что он нелегал, и депортируют.... ты реально тупой нахуй уёбок, и нихуя из своего мухосранска не выезжал, и виз у тебя никаких нету, не было, и не будет. кто тебя в посольстве США будет нахуй арестовывать, за то что ты где-то как-то нелегал, ебанат ты увечный? морская пехота, которая охраняет посольство? нахуй ты ей нужен. российская полиция? то же самое. ты бля вкрай охуел.
Ты нарушаешь иммиграционный закон США, ты это понять можешь, нет? Это нарушение закона, и это illegal. Пойми, долбоеб. P.S. Держу туристическую визу, был в нескольких странах, включая СШП.
>Я в курсе про студентов по обмену, но, сука, ты не можешь учиться более года в публичных школах. И корку ты не получишь. И вообще, это не то. Учиться ты можешь столько сколько живёшь на территории скул дистрикта. И не просто можешь, а должен. Если не будешь ходить в школу, и скул дистрикт про тебя прознает, то запросто приедут с копами чтобы проверить почему это Вася Хуйкин забил на школу. Корку ты получишь такую же как все. Если сдашь школьные экзамены. Если не сдашь - дело твоё. Школа не обязана давать корку всем подряд.
Блять. У меня (и у моих родителей, соответственно) нет иммиграционной визы, так что мне ничего не светит. Не тупи, сука. Нелегалы идут лесом.
>Блять. У меня (и у моих родителей, соответственно) нет иммиграционной визы, так что мне ничего не светит. Не тупи, сука. Нелегалы идут лесом. Какой же ты тупой ебанат! В здешних паблик школах не смотрят на визу, сукатыблядь. Потому что учить обязаны всех. Я лично против этого. И предпочел бы чтобы таких тупых ебанатов как ты, не учили в наших американских школах, а сразу кидали бы в биореактор. Но пока закон не отменили - вас, ебланов эдаких, приьодится учить.
Боже, ебланов на двоще хватает. Я еще раз говорю: ты в Гарвард тоже собрался идти нелегалом, маняеблан? Студенческая виза-то нужна, а ты петушок нелегальный из Брайтона, ко-ко-ко. Так бы все валили.
>Я еще раз говорю: ты в Гарвард тоже собрался идти нелегалом, маняеблан? какой нахуй Гарвард?? ты бля слоупок ебаный, разницу вообще понимаешь между High School и Гарвардом?? хотя ты же рашкованец, хуле ты чо знаешь. запоминай, ёба: High School в нашей америке это совсем не то что "Высшая Школа" в раше. А это всего навсего последние классы обычной школы. Вот так.
Тише будь. Я в курсе про студентов по обмену, но, сука, ты не можешь учиться более года в публичных школах. И корку ты не получишь. И вообще, это не то. По поводу школьника из СФ я знаю, читал весь тред. Он — эмигрант, это совсем другое, он может учиться в публичной школе, поскольку у него, по-моему, ГК. У студента, у которого нет ничего, никаких вариантов, кроме частных школ, по сути, нет. Покури немного гугль, что ли.
Смотря в какой школе. Если в обычной паблик, то нахуй надо. Если в прайвит, то другое дело. А так-то для поступления в ам колледжи иммет значение как ты здал экзамены типа SAT GMAT и т.п. High school diploma нужен просто чтобы показать что какую-то школу ты закончил, не более.
Ну сложно будет пиздец как, это понятно. А ты как хотел? Хочешь хорошо жить - въебывай. Я бы на твоем месте ехал, назад всегда можно вернуться.
Анон, еще, если шаришь в американское образование, зацени-ка школку: https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=st.%20johnsbury%20academy Премного благодарен буду выслушать твое мнение.
Под «опасно» понимается, что я могу испортить себе жизнь плохой учебой. Типа страшно.
Анчоусы, если бы вы учились в 10-ом классе русской школы и имел бы возможность перекатиться в США, чтобы отучиться там 2.5 года и получить High School Diploma от частной школы США, вы бы поехали бы не раздумывая? Думаю, что как-то чуток опасно. Нужны советы от опытных водителей тракторов.
Хуле ты спрашиваешь? Опасно ему, охуеть. В Рашке в конце 2017 года случится экономический коллапс и денег не будет, ты хочешь гражданскую войну застать? Съебывай пока есть возможность, тем более в США.
Потом спросят же с вас, ебланов, когда вы захотите студенческую визу получать. Увидят, что вы всё к хуям просрочили. Мани с двощей несерьезны, это понятно.
Это шутка такая, лол? Всё-таки в чём, на твой взгляд, профит? Я ОП, если что. P.S. В вузиз, размуеется, потом хочу пойти. В хорошенький.