|
https://www.youtube.com/watch?v=B-Um7_QoFqc Прослезился. В общем вот она и вся суть, проблема не в собаках, а в пидорахах, которые не занимаются своими животными и передают им всю свою пидорашью агрессию или страх или и то и то вместе. |
|
Ну а подзаборные шавки под чью ответственность попадают? |
|
Под пидорашью, они сами под забором зародились или их пидорахи туда выкинули? |
|
Под забором бродячки в десятом поколении, они там прикормились и потому охраняют |
|
У нас каждый год администрация района отстреливает собак или в приюты отправляет. Однако каждый год они появляются снова и снова. |
|
Напиши в администрацию района, что неплохо бы ещё помойки ликвидировать |
|
> Сроки наступления зрелости у самок определяют по дате проявления первого полового цикла. Обычно первый > половой цикл регистрируют в возрасте 6... 12 мес. У самцов половая зрелость наступает примерно на 1... 1,5 мес > позднее, чем у самок. Собаки средних и карликовых пород становятся половозрелыми раньше, чем собаки крупных > пород. > Нормальная беременность у собак длится 60-62 дня. Однако жизнеспособные щенки могут родиться и раньше — с 58 > дня, или позже этого срока — до 72 дня. Это может быть связано с индивидуальными особенностями организма суки. This. Как и во _всех_ видах деятельности человека оптимальный результат может быть достигнут только при систематическом мероприменении с определенной периодичностью, учитывающей физиологические или иные особенности предмета воздействия. Чего при разовом набигании живодеров мы не можем отметить. |
|
Писец, ну облая псина и фиг с ней. Тем более она на поводке была. А я сегодня погладил мелкую псину, привязанную у магазина. |
|
надейся что б на твоей руке не было микротрещинок кожи, вспоминай не прикасался ли потом рукой к лицу, глазам возможно маленькие (и не очень) жильцы уже осваивают тебя) любая псина должна уничтожатся. |
|
собачьи слюни не заразны, хотя руки после улицы надо мыть, конечно. |
|
> собачьи слюни не заразны Внезапно любая зараза передаётся с слюной. Откуда берётся бешенство после укуса? |
|
Ты сам ответил на свой вопрос. >после укуса Слюна собаки попадает в кровь и разносит заразу |
|
Если хозяйская то, скорей всего, не бешеная. |
|
Да ты бы и собаку погладил. Wait, oh shi... |
|
Автоблядей тоже можно так надрессировать? |
|
И тут ссаные мтбопники. Ведь на божественной стриде гораздо удобнее мочить манифестантов. |
|
А если манифестант попытается крыться за бордюром? |
|
Просто на западе люди думают мозгом и выбирают велосипед подстать задачам, а в пидорахии деревенские хипстары пытаются следовать некой моде, существующей в их голове. |
|
водятлу трудно что то объяснить, перевоспитать это вообще нереально |
|
Балбесы. Собаку завели, а выдрессировать чтоб животное жило в обществе людей, не осилили. Типичные уебаны. У меня половина подъезда таких, только те еще хуже, не выгуливают животное по утрам и оно начинает выть в 6 утра, вместо того чтоб сходить с животным на улицу дать ему посрать, я слышу крики и что то летит в собку. Пиздец короче, надеюсь я съебу когда то в собственный дом из этого комиблока. |
|
У меня собака встаёт по моему будильнику. |
|
Аналогичная ситуация, купил квартиру в коммиблоке, вроде всё хорошо было, коммиблок хороший, территория большая, всё обустроено как у европах, потом дом заселили хохляцкие беженцы и разъебали всю инфраструктуру за месяц, причём у каждого либо собака, либо выблядок, либо и то и это. |
|
>потом дом заселили хохляцкие беженцы и разъебали всю инфраструктуру за месяц, причём у каждого либо собака, либо выблядок, либо и то и это. Это даже не хохлы, а полуживотные с Донбасса. Небось ещё украли лампы из подъездов и зеркала из лифтов? |
|
Ёбнули хомуты, которыми крепилась канализационная труба. Это не думбас, там вся хохляндия от запада до востока, они друг друга тоже не любят, но ничем не отличаются, кроме акцента, акцент у всех противный. |
|
я свою собаку специально отучал реагировать на роллеров и велосипидоров. как всякий пёс она конечно поначалу бросалась с лаем на каждого мимопроезжавшего, но боуквально пара дней воспитания и всё ок |
|
я вообще никакой проблемы не вижу. типа если собака 3 раза гавкнет, то от меня убудет. |
|
Есть люди которые боятся собак. Для них это проблема. |
|
Никогда не знаешь, чего от каждой конкретной псины ожидать. Какая-то просто облает, какая-то будет бежать километр и пытаться укусить за ногу. Я два раза падал с лясика, потому что тупые псины бросались прямо под переднее колесо. Собаке нихуя, а у меня ладони порваны об асфальт и одежде пизда. |
|
Лол, на превью увидел дорогу в кроваво красных ошметках. Воображение быстро нарисовало картину как какой то собакохейтер на мтб прорывался через толпу безумных собакенов. >Я два раза падал с лясика, потому что тупые псины бросались прямо под переднее колесо Вот так уёбы пытаются оправдать свою убогость и неспособность держать руль в кретических ситуациях. |
|
>Вот так уёбы пытаются оправдать свою убогость и неспособность держать руль в кретических ситуациях. Ожидал этого поста от очередного диванного супергероя, который никогда в жизни не падал, потому что на лясике не катался. |
|
просто масквабыдло дальше кремля не ездит, собак только на картинке видели, или в парке карликовые породы |
|
а если ты едешь 20 км/ч по этому, и с боков нет грязи, всё в кирпичах и ямах, тут выбегают из кустов собаки, которых ты даже не видел, за пол секунды они настигают тебя и готовы разорвать, ты разгоняешься до 40 км/ч, твои сантур вместо вилки вот вот развалится, а колёса превратятся в неправильные многоугольники, а собачки то не отстают, даже вперёд забегают что будешь делать? |
|
Включать рэйдж-мод и таранить самую наглую. Если повезет - ебнуть ботинком по морде. |
|
но ведь я просто не буду ехать по такому говну |
|
на других дорогах будут такие же блокпосты с собакми, другие дороги перекроют стройками коммиблоков для хохлов или новыми трассами |
|
Видимо в данной ситуации на этой дороге ты побывал далеко не впервые. |
|
Я бывал в похожей. Дорога была примерно такая же, и вдруг откуда не возьмись собачья свадьба, штук 10 каких-то возбуждённых дворняг, одна размером с добрую кавказскую овчарку, не меньше, и увязались за мной, норовились покусать ноги. Я превозмогая тряску втопил быстрее, пока из-за поворота не показалась тянка и собаки не переключились на неё. Я съебал, издалека видел как они на неё прыгали и пытались покусать ноги. Но виноваты люди, разумеется, ведь ниу меня, ни у неё, не было 10 каталок колбасы, да и могли бы убежать, увидев свору на горизонте. Ведь собачки в это время очень опасны, надо уважать четвероногоих блоховозов. |
|
>пока из-за поворота не показалась тянка и собаки не переключились на неё. Я съебал ДЖ - джентльмен |
|
>Я превозмогая тряску втопил быстрее, пока из-за поворота не показалась тянка и собаки не переключились на неё. Я съебал АЗАХАХВХАХВАХАХЗАХВХ ТЫ МОЙ ГЕРОЙЦ |
|
по такой дороге мне каждый день приходится ехать, чтобы выехать кататься |
|
Ну если выезжать раз в месяц по главной улице твоей мухосрани, то собачной проблемы конечно же нет. |
|
>проблема не в собаках, а в пидорахах, которые не занимаются своими животными и передают им всю свою пидорашью агрессию или страх или и то и то вместе. Поддвачну, опчика. мимособако лол еб |
|
Ну хз. В основном на меня аггрятся блоховозы со всяких производственных территорий, где они обычно стаями по 3-5. >30 кмч+ Догонют, проверенно. И хорошо если не тяпнут в лодыжку. >орать на собак не нужно, это бесполезно. Таки да. Единственное, что мне помогало избавиться от преследования блоховозов: -полная остановка -попытка задавить блоховоза, но правда откуда не возьмись материализуется охранник объекта и матюкается. Сам подумываю либо купить баллончик либо травить. |
|
Вози в кармане горсть галечника, при должной сноровке в бросании оного блохозавры любого размера с визгом теряются в туманной дали. Недавно метрах в 30 кукарекали три шавлы, я навесочкой щебенину кинул и исчадию говноада аккурат по загривку попал, она с истошным визгом так уебала бежать, будто сам аллах отвесил ей пиздюлину. |
|
У меня вообще крутая идея сегодня получилась. Нужно надоумить кого-нибудь создать какой-нибудь "Стопхам" или "Лев против", направленный против владельцев собак. Будут попускать всяких барыг и охранников, подкармливающих псин, ну и всяких чуваков, выводящих собак без намордника между делом. А ещё можно будет на ютубчике взлолировать иногда. |
|
Не взлетит. По простой причине. Автоёбы это самая выдающаяся общественная группа против которой выстроен наиболее многочисленный госаппарат по финансовому доению, поэтому за каждым кустом наготове в любое время суток сидит гомопидор в погоне с пачкой незаполненных квитанций наготове. Шавлоёбы же никому не всрались, законодательный и организационный аппарат воздействия на них отсутствует. А без поддержки оного таким активиздам ушат презрения зоофилистическая общественность выдаст и не поморщится. |
|
Не спорю, конечно, но контента, направленного против собак, на ютубе очень мало. Могли бы и найти свою нишу, не обращаясь за поддержкой. Ну и ещё могли бы заниматься не чисто этой темой, а приплести ещё что-нибудь дополнительно. Борьба со свалками всякими, ну и всё в таком духе. Я уже не говорю о том, что боны могли бы расширить границы своей борьбы с шавками до настоящих шавок. |
|
Мужик крутой, хозяева псины пидорасы, но хоть сообразили за помощью обратиться. Другие вопят "да она не кусается", пока их блоховоз не погрызет кого-нибудь. |
|
|
|
Вчера первый раз в жизни встретился с шайкой озлобленных собак. Я поднимался пешком в крутую довольно длинную горку, вел был справа. Внезапно услышал непродолжительный и неуверенный лай пары собак где-то справа - там все было в траве и кустах. Я присмотрелся и увидел под одним из кустов троих собак среднего роста, провожающих меня взглядом. Они то ли оценивали меня, то ли еще что. В общем, я прошел мимо них. Но через метров 10 они вдруг начали лаять по-нормальному, с агрессией, и все втроем побежали за мной. Я встал как вкопанный и не знал, что делать. Внезапно вдруг вспомнил, что у меня под рукой мой собственный вел! Левой рукой я взялся за руль, а правой - за подседельный штырь и резко поднял вел над собой прямо перед этой шайкой. Они моментально затихли, развернулись и побежали обратно! Даже орать на них не пришлось. Бросил вел на колеса с силой, чтобы напрочь отбить у них остатки желания вернуться ко мне. Больше по пути я их не видел. |
|
>Я поднимался пешком в крутую довольно длинную горку >вел был справа Ты как -то неправильно пользуешься велом. |
|
Мне кажется это написала собака, потому что человек и тем более велосипедист не может таскать вел справа. |
|
>велосипедист не может таскать вел справа у меня тоже вел всегда справа. что не так? |
|
Почему? Наверное он левша просто. Я правша и если приходится вести вел рядом, то он у меня по левую руку. |
|
|
|
Я велосипедист со стажем. Да стайки ебанутых собак заебуют временами. Но я на них просто не обращаю внимание. Обычно еду мимо таких на скорости 30 кмч+ и они просто ничего не могут сделать. Полаять и пробежать за тобой метров 50 разве что. Другое дело если такая стайка попадется когда будешь ехать в горку. Там уже не разгонишься. Тогда ору на них типа как тот дедок на украине с видео, и они попускаются. А вообще тот мужик норм шарит в воспитании собакенов, сразу пресек псинские выебосы на велосипедистов. |
|
орать на собак не нужно, это бесполезно. громко орать можно только на вдохе (типа рычать), тогда они воспринимают этот как акт агрессии со стороны большого существа и обычно ретируются. на простой крик (на выдохе) им похуй, в их системе распознавания звуков это просто безынформативный шум. |
|
|
|
Если уж даже на работу они тебе мешают ехать, то почему не отравил ещё? Акробатический трюк - "согнутый прыжок назад"? |
|
Дам им шанс исправиться, попробую воспитать. В противном случаем им пизда. "Согнутый прыжок назад", именно так-это и выглядело. |
|
Ты в бегущую строку и газету Наш город полагаешь в таких случаях надлежит давать обьявления, мол такой то сякой Вася Ерохин выходит на тропу войны против блоховозов, иду на вы, ёпта? |
|
|
|
Расскажу свой опыт контакта с атакующими собачами. Работаю на быдло заводе, часто езжу туда на велосипеде. На пути есть место постоянной дислокации подзаборных дворняг в составе 2-3 штуки. Проезжая это место старался максимально разогнаться, чтобы побыстрее проехать подконтрольную им территорию, на которой они сопровождая меня неистово орали, скалились и возможно пытались укусить за пятку. Однажды решил сменить тактику, когда главная тварь завидя меня впереди приготовилась залечь на параллельный курс и в очередной раз исполнить свою миссию, я просто попытался задавить животное. Псина исполнила странный акробатический трюк и скрылась в кустах. |
|
|
|
у меня тот же вопрос. сегодня катал по промзоне. вдруг две собаки выбежали, стали лаять и бежали за мной. не знаю на какой скорости я начал ехать на своем трековом веле, но эта скотина преследовала меня метров 100, пытаясь укусить за ноги. спустя минут десять уже в другом участке промзоны на дорогу выбежала стая собак может +10 шавок. я развернулся и укатил. короче остался жив. неприятно. этот участок дороги мне очень понравился, не ожидал увидеть там этих тварей. |
|
Бездомные блоховозы мне и без велосипеда достаточно неприятностей доставили, а уж на железном коне эти твари мне сотни раз подворачивались. И ведь хрен протравишь же самостоятельно, они со всего города мигрировать будут, где-то их будут подкармливать мрази, тем самым вызывая спаун сотен, если не тысяч, псин постоянно. Да и даже если бы они не доставляли мне столько проблем, я бы их всяко ненавидел. Отвратительно выглядят, лай их звучит просто отвратительно, да ещё и в пассивном моде они всегда лежат в проходах кучами, мешая движению. А места и так мало, ибо его засрали подкармливающие их мрази своими автомобилями. Да ладно бы ещё малолитражки были, так надо же купить джип размером с девятиэтажный дом. А ещё они под этими самыми джипами засады устраивают, мать их! Ладно, что-то я разошёлся, мысль ты уловил, думаю. Да и сам ты наверняка такого же мнения. |
|
|
|
Сап ананимус, затарился крысидом в конце следующей недели опробую. Запиливай рецепт своего любимого коктейля для братьев наших меньших. |
|
делаешь — делай тихо, блять, а не кукарекай на каждом углу |
|
|
|
Остались ли ещё открытые ресурсы, на которых догхантеры свои действия координируют? Ресурсы должны живыми быть, разумеется. |
|
|
|
Больше всего бесят дворняги Вот моя стори. Еду я по дороге, смотрю на тротуаре собака мне на встречу уже бежит, я сбросил скорость и смотрю назад, что бы машин не было. Это тупое существо вылетает на дорогу и начинает гавкать на меня, в итоге её башку проебашила машина и она с диким визгом убежала прочь. жаль шавка не сдохла |
|
|
|
Владелец псины, иногда выкатываюсь с ней в лесопарк. Поначалу с ней кататься тяжеловато, километра через два привыкает. Один раз получила от велопидора баллончиком за то что наорала, хотя была на безопасном расстоянии и на поводке. Но тогда она в принципе на всех людей орала. Сейчас ее от этого дела практически отучили. |
|
|
|
Агрессивно настроенные собаки обычно не гавкают при обнаружении велосипедиста, а тупо бегут за ним, пытаясь укусить. Гавкающие же шавки угрозы почти не представляют, от них легко уехать или просто остановиться. |
|
|
|
Не понимаю ваших собакопроблем. Когда на меня с лаем бросается шавка — снижаю скорость, собака приходит в себя и убегает по своим собачьим делам. Но на всякий случай ношу с собой перцовый баллончик. |
|
|
|
Про "агрессию и страх передают" это ты хуету пишешь, а вот про то что большинство владельцев не воспитывают псин чистая правда. мимошоссераст владелец блоховоза |
|
|
|
Собака должна быть на цепи или в земле. Блоховозу пулю в лоб или вкусняшку в пасть Владельцу балончиком в харю |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=emlKrvdPy7A |
|
|