zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
28 kB
https://www.youtube.com/watch?v=B-Um7_QoFqc Прослезился. В общем вот она и вся суть, проблема не в собаках, а в пидорахах, которые не занимаются своими животными и передают им всю свою пидорашью агрессию или страх или и то и то вместе.
Ну а подзаборные шавки под чью ответственность попадают?
Под пидорашью, они сами под забором зародились или их пидорахи туда выкинули?
Под забором бродячки в десятом поколении, они там прикормились и потому охраняют
У нас каждый год администрация района отстреливает собак или в приюты отправляет. Однако каждый год они появляются снова и снова.
Напиши в администрацию района, что неплохо бы ещё помойки ликвидировать
> Сроки наступления зрелости у самок определяют по дате проявления первого полового цикла. Обычно первый > половой цикл регистрируют в возрасте 6... 12 мес. У самцов половая зрелость наступает примерно на 1... 1,5 мес > позднее, чем у самок. Собаки средних и карликовых пород становятся половозрелыми раньше, чем собаки крупных > пород. > Нормальная беременность у собак длится 60-62 дня. Однако жизнеспособные щенки могут родиться и раньше — с 58 > дня, или позже этого срока — до 72 дня. Это может быть связано с индивидуальными особенностями организма суки. This. Как и во _всех_ видах деятельности человека оптимальный результат может быть достигнут только при систематическом мероприменении с определенной периодичностью, учитывающей физиологические или иные особенности предмета воздействия. Чего при разовом набигании живодеров мы не можем отметить.
Писец, ну облая псина и фиг с ней. Тем более она на поводке была. А я сегодня погладил мелкую псину, привязанную у магазина.
надейся что б на твоей руке не было микротрещинок кожи, вспоминай не прикасался ли потом рукой к лицу, глазам возможно маленькие (и не очень) жильцы уже осваивают тебя) любая псина должна уничтожатся.
собачьи слюни не заразны, хотя руки после улицы надо мыть, конечно.
> собачьи слюни не заразны Внезапно любая зараза передаётся с слюной. Откуда берётся бешенство после укуса?
Ты сам ответил на свой вопрос. >после укуса Слюна собаки попадает в кровь и разносит заразу
Если хозяйская то, скорей всего, не бешеная.
Да ты бы и собаку погладил. Wait, oh shi...
Автоблядей тоже можно так надрессировать?
И тут ссаные мтбопники. Ведь на божественной стриде гораздо удобнее мочить манифестантов.
А если манифестант попытается крыться за бордюром?
Просто на западе люди думают мозгом и выбирают велосипед подстать задачам, а в пидорахии деревенские хипстары пытаются следовать некой моде, существующей в их голове.
водятлу трудно что то объяснить, перевоспитать это вообще нереально
Балбесы. Собаку завели, а выдрессировать чтоб животное жило в обществе людей, не осилили. Типичные уебаны. У меня половина подъезда таких, только те еще хуже, не выгуливают животное по утрам и оно начинает выть в 6 утра, вместо того чтоб сходить с животным на улицу дать ему посрать, я слышу крики и что то летит в собку. Пиздец короче, надеюсь я съебу когда то в собственный дом из этого комиблока.
У меня собака встаёт по моему будильнику.
Аналогичная ситуация, купил квартиру в коммиблоке, вроде всё хорошо было, коммиблок хороший, территория большая, всё обустроено как у европах, потом дом заселили хохляцкие беженцы и разъебали всю инфраструктуру за месяц, причём у каждого либо собака, либо выблядок, либо и то и это.
>потом дом заселили хохляцкие беженцы и разъебали всю инфраструктуру за месяц, причём у каждого либо собака, либо выблядок, либо и то и это. Это даже не хохлы, а полуживотные с Донбасса. Небось ещё украли лампы из подъездов и зеркала из лифтов?
Ёбнули хомуты, которыми крепилась канализационная труба. Это не думбас, там вся хохляндия от запада до востока, они друг друга тоже не любят, но ничем не отличаются, кроме акцента, акцент у всех противный.
я свою собаку специально отучал реагировать на роллеров и велосипидоров. как всякий пёс она конечно поначалу бросалась с лаем на каждого мимопроезжавшего, но боуквально пара дней воспитания и всё ок
я вообще никакой проблемы не вижу. типа если собака 3 раза гавкнет, то от меня убудет.
Есть люди которые боятся собак. Для них это проблема.
Никогда не знаешь, чего от каждой конкретной псины ожидать. Какая-то просто облает, какая-то будет бежать километр и пытаться укусить за ногу. Я два раза падал с лясика, потому что тупые псины бросались прямо под переднее колесо. Собаке нихуя, а у меня ладони порваны об асфальт и одежде пизда.
Лол, на превью увидел дорогу в кроваво красных ошметках. Воображение быстро нарисовало картину как какой то собакохейтер на мтб прорывался через толпу безумных собакенов. >Я два раза падал с лясика, потому что тупые псины бросались прямо под переднее колесо Вот так уёбы пытаются оправдать свою убогость и неспособность держать руль в кретических ситуациях.
>Вот так уёбы пытаются оправдать свою убогость и неспособность держать руль в кретических ситуациях. Ожидал этого поста от очередного диванного супергероя, который никогда в жизни не падал, потому что на лясике не катался.
просто масквабыдло дальше кремля не ездит, собак только на картинке видели, или в парке карликовые породы
а если ты едешь 20 км/ч по этому, и с боков нет грязи, всё в кирпичах и ямах, тут выбегают из кустов собаки, которых ты даже не видел, за пол секунды они настигают тебя и готовы разорвать, ты разгоняешься до 40 км/ч, твои сантур вместо вилки вот вот развалится, а колёса превратятся в неправильные многоугольники, а собачки то не отстают, даже вперёд забегают что будешь делать?
Включать рэйдж-мод и таранить самую наглую. Если повезет - ебнуть ботинком по морде.
но ведь я просто не буду ехать по такому говну
на других дорогах будут такие же блокпосты с собакми, другие дороги перекроют стройками коммиблоков для хохлов или новыми трассами
Видимо в данной ситуации на этой дороге ты побывал далеко не впервые.
Я бывал в похожей. Дорога была примерно такая же, и вдруг откуда не возьмись собачья свадьба, штук 10 каких-то возбуждённых дворняг, одна размером с добрую кавказскую овчарку, не меньше, и увязались за мной, норовились покусать ноги. Я превозмогая тряску втопил быстрее, пока из-за поворота не показалась тянка и собаки не переключились на неё. Я съебал, издалека видел как они на неё прыгали и пытались покусать ноги. Но виноваты люди, разумеется, ведь ниу меня, ни у неё, не было 10 каталок колбасы, да и могли бы убежать, увидев свору на горизонте. Ведь собачки в это время очень опасны, надо уважать четвероногоих блоховозов.
>пока из-за поворота не показалась тянка и собаки не переключились на неё. Я съебал ДЖ - джентльмен
>Я превозмогая тряску втопил быстрее, пока из-за поворота не показалась тянка и собаки не переключились на неё. Я съебал АЗАХАХВХАХВАХАХЗАХВХ ТЫ МОЙ ГЕРОЙЦ
по такой дороге мне каждый день приходится ехать, чтобы выехать кататься
Ну если выезжать раз в месяц по главной улице твоей мухосрани, то собачной проблемы конечно же нет.
>проблема не в собаках, а в пидорахах, которые не занимаются своими животными и передают им всю свою пидорашью агрессию или страх или и то и то вместе. Поддвачну, опчика. мимособако лол еб
Ну хз. В основном на меня аггрятся блоховозы со всяких производственных территорий, где они обычно стаями по 3-5. >30 кмч+ Догонют, проверенно. И хорошо если не тяпнут в лодыжку. >орать на собак не нужно, это бесполезно. Таки да. Единственное, что мне помогало избавиться от преследования блоховозов: -полная остановка -попытка задавить блоховоза, но правда откуда не возьмись материализуется охранник объекта и матюкается. Сам подумываю либо купить баллончик либо травить.
Вози в кармане горсть галечника, при должной сноровке в бросании оного блохозавры любого размера с визгом теряются в туманной дали. Недавно метрах в 30 кукарекали три шавлы, я навесочкой щебенину кинул и исчадию говноада аккурат по загривку попал, она с истошным визгом так уебала бежать, будто сам аллах отвесил ей пиздюлину.
У меня вообще крутая идея сегодня получилась. Нужно надоумить кого-нибудь создать какой-нибудь "Стопхам" или "Лев против", направленный против владельцев собак. Будут попускать всяких барыг и охранников, подкармливающих псин, ну и всяких чуваков, выводящих собак без намордника между делом. А ещё можно будет на ютубчике взлолировать иногда.
Не взлетит. По простой причине. Автоёбы это самая выдающаяся общественная группа против которой выстроен наиболее многочисленный госаппарат по финансовому доению, поэтому за каждым кустом наготове в любое время суток сидит гомопидор в погоне с пачкой незаполненных квитанций наготове. Шавлоёбы же никому не всрались, законодательный и организационный аппарат воздействия на них отсутствует. А без поддержки оного таким активиздам ушат презрения зоофилистическая общественность выдаст и не поморщится.
Не спорю, конечно, но контента, направленного против собак, на ютубе очень мало. Могли бы и найти свою нишу, не обращаясь за поддержкой. Ну и ещё могли бы заниматься не чисто этой темой, а приплести ещё что-нибудь дополнительно. Борьба со свалками всякими, ну и всё в таком духе. Я уже не говорю о том, что боны могли бы расширить границы своей борьбы с шавками до настоящих шавок.
Мужик крутой, хозяева псины пидорасы, но хоть сообразили за помощью обратиться. Другие вопят "да она не кусается", пока их блоховоз не погрызет кого-нибудь.
Вчера первый раз в жизни встретился с шайкой озлобленных собак. Я поднимался пешком в крутую довольно длинную горку, вел был справа. Внезапно услышал непродолжительный и неуверенный лай пары собак где-то справа - там все было в траве и кустах. Я присмотрелся и увидел под одним из кустов троих собак среднего роста, провожающих меня взглядом. Они то ли оценивали меня, то ли еще что. В общем, я прошел мимо них. Но через метров 10 они вдруг начали лаять по-нормальному, с агрессией, и все втроем побежали за мной. Я встал как вкопанный и не знал, что делать. Внезапно вдруг вспомнил, что у меня под рукой мой собственный вел! Левой рукой я взялся за руль, а правой - за подседельный штырь и резко поднял вел над собой прямо перед этой шайкой. Они моментально затихли, развернулись и побежали обратно! Даже орать на них не пришлось. Бросил вел на колеса с силой, чтобы напрочь отбить у них остатки желания вернуться ко мне. Больше по пути я их не видел.
>Я поднимался пешком в крутую довольно длинную горку >вел был справа Ты как -то неправильно пользуешься велом.
Мне кажется это написала собака, потому что человек и тем более велосипедист не может таскать вел справа.
>велосипедист не может таскать вел справа у меня тоже вел всегда справа. что не так?
Почему? Наверное он левша просто. Я правша и если приходится вести вел рядом, то он у меня по левую руку.
Я велосипедист со стажем. Да стайки ебанутых собак заебуют временами. Но я на них просто не обращаю внимание. Обычно еду мимо таких на скорости 30 кмч+ и они просто ничего не могут сделать. Полаять и пробежать за тобой метров 50 разве что. Другое дело если такая стайка попадется когда будешь ехать в горку. Там уже не разгонишься. Тогда ору на них типа как тот дедок на украине с видео, и они попускаются. А вообще тот мужик норм шарит в воспитании собакенов, сразу пресек псинские выебосы на велосипедистов.
орать на собак не нужно, это бесполезно. громко орать можно только на вдохе (типа рычать), тогда они воспринимают этот как акт агрессии со стороны большого существа и обычно ретируются. на простой крик (на выдохе) им похуй, в их системе распознавания звуков это просто безынформативный шум.
Если уж даже на работу они тебе мешают ехать, то почему не отравил ещё? Акробатический трюк - "согнутый прыжок назад"?
Дам им шанс исправиться, попробую воспитать. В противном случаем им пизда. "Согнутый прыжок назад", именно так-это и выглядело.
Ты в бегущую строку и газету Наш город полагаешь в таких случаях надлежит давать обьявления, мол такой то сякой Вася Ерохин выходит на тропу войны против блоховозов, иду на вы, ёпта?
Расскажу свой опыт контакта с атакующими собачами. Работаю на быдло заводе, часто езжу туда на велосипеде. На пути есть место постоянной дислокации подзаборных дворняг в составе 2-3 штуки. Проезжая это место старался максимально разогнаться, чтобы побыстрее проехать подконтрольную им территорию, на которой они сопровождая меня неистово орали, скалились и возможно пытались укусить за пятку. Однажды решил сменить тактику, когда главная тварь завидя меня впереди приготовилась залечь на параллельный курс и в очередной раз исполнить свою миссию, я просто попытался задавить животное. Псина исполнила странный акробатический трюк и скрылась в кустах.
у меня тот же вопрос. сегодня катал по промзоне. вдруг две собаки выбежали, стали лаять и бежали за мной. не знаю на какой скорости я начал ехать на своем трековом веле, но эта скотина преследовала меня метров 100, пытаясь укусить за ноги. спустя минут десять уже в другом участке промзоны на дорогу выбежала стая собак может +10 шавок. я развернулся и укатил. короче остался жив. неприятно. этот участок дороги мне очень понравился, не ожидал увидеть там этих тварей.
Бездомные блоховозы мне и без велосипеда достаточно неприятностей доставили, а уж на железном коне эти твари мне сотни раз подворачивались. И ведь хрен протравишь же самостоятельно, они со всего города мигрировать будут, где-то их будут подкармливать мрази, тем самым вызывая спаун сотен, если не тысяч, псин постоянно. Да и даже если бы они не доставляли мне столько проблем, я бы их всяко ненавидел. Отвратительно выглядят, лай их звучит просто отвратительно, да ещё и в пассивном моде они всегда лежат в проходах кучами, мешая движению. А места и так мало, ибо его засрали подкармливающие их мрази своими автомобилями. Да ладно бы ещё малолитражки были, так надо же купить джип размером с девятиэтажный дом. А ещё они под этими самыми джипами засады устраивают, мать их! Ладно, что-то я разошёлся, мысль ты уловил, думаю. Да и сам ты наверняка такого же мнения.
Сап ананимус, затарился крысидом в конце следующей недели опробую. Запиливай рецепт своего любимого коктейля для братьев наших меньших.
делаешь — делай тихо, блять, а не кукарекай на каждом углу
Остались ли ещё открытые ресурсы, на которых догхантеры свои действия координируют? Ресурсы должны живыми быть, разумеется.
Больше всего бесят дворняги Вот моя стори. Еду я по дороге, смотрю на тротуаре собака мне на встречу уже бежит, я сбросил скорость и смотрю назад, что бы машин не было. Это тупое существо вылетает на дорогу и начинает гавкать на меня, в итоге её башку проебашила машина и она с диким визгом убежала прочь. жаль шавка не сдохла
Владелец псины, иногда выкатываюсь с ней в лесопарк. Поначалу с ней кататься тяжеловато, километра через два привыкает. Один раз получила от велопидора баллончиком за то что наорала, хотя была на безопасном расстоянии и на поводке. Но тогда она в принципе на всех людей орала. Сейчас ее от этого дела практически отучили.
Агрессивно настроенные собаки обычно не гавкают при обнаружении велосипедиста, а тупо бегут за ним, пытаясь укусить. Гавкающие же шавки угрозы почти не представляют, от них легко уехать или просто остановиться.
Не понимаю ваших собакопроблем. Когда на меня с лаем бросается шавка — снижаю скорость, собака приходит в себя и убегает по своим собачьим делам. Но на всякий случай ношу с собой перцовый баллончик.
Про "агрессию и страх передают" это ты хуету пишешь, а вот про то что большинство владельцев не воспитывают псин чистая правда. мимошоссераст владелец блоховоза
Собака должна быть на цепи или в земле. Блоховозу пулю в лоб или вкусняшку в пасть Владельцу балончиком в харю
https://www.youtube.com/watch?v=emlKrvdPy7A