|
Студенческий профсоюз заявил, что это часть программы по "деколонизации" университета, в рамках которой большинство изучаемых философов должны стать из Азии и Африки. Очень здравая инициатива. Я бы заменил Канта, написавшего пропагандистский колониальный труд "Критика чистого разума", на представителя какого-нибудь вымирающего этноса. Например, на женщину из аборигенного населения о. Тасмания. Тогда заживем. А то сплошные ущемления из-за этих белых философов. http://www.telegraph.co.uk/education/2017/01/08/university-students-demand-philosophers-including-plato-kant/ |
|
Пиздец. Пиздец везде. Слышите меня, либерахены? Везде пиздец, не только в РФ. Везде быдло и cвиньи. |
|
>мировая практика))) Шел бы ты отсюда, залупинец. |
|
Вам куратор не выдаёт словарик мемчиков харкача и пораши? А то ты, похоже, не понимаешь их значения, употребляя невпопад. |
|
так половина курса философии и так азиаты и африканцы. они бы курс подучили петухи |
|
Жители эллинистической Азии и Африки это не азиаты и не африканцы так-то. И то это не половина. |
|
>Жители эллинистической Азии и Африки это не азиаты и не африканцы так-то >Жители Азии >не азиаты Европейцы? |
|
Внезапно да. Изначально Ближний Восток и Африка была белой. Из дерьма были только нигры, которых египтяне (а потом карфагенцы, потом римляне) держали как домашних животных, жиды, от которых потом произошли арабы, и часть мелких унтернародностей, которые были рабами белых парфян. |
|
http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-1176140/Meet-ancestors-DNA-study-pinpoints-Namibia-home-worlds-ancient-race.html |
|
Левацкий пиздежь же. Может ты ещё и залупину веришь? |
|
Ему я точно не верю. Мой аргумент обширный ДНК анализ и тут ты представляешь новые исследования в поддержку твоей теория. Я правильно понял? |
|
Ты участвовал в проведении этого анализа? |
|
А что не так? Чем рашкинское хуйло отличается от зарубежных хуил? Такие же фашисты, такие же махинаторы. |
|
Ну один плешивый карлик а другие не менее плешивые но чуть выше. Только у одного вскукареки на тему ихтамнетов , а у других научные исследования конролирующиеся всем научном миром с проверяемой экспериментальной и статистической базой и повторяющемися экспериментами |
|
Мы все произошли от амфибий, но это не значит, что я с лягушками буду брататься и свой кров делить. Да, может у нас и общие предки с обоссаными мартышками из Африки, но наши пути разошли миллионы лет назад и обратно я возвращаться не намерен. Ты же напротив можешь вспомнить о каком-нибудь предке, жившим миллиард лет назад, и пойти ебать жаб. Как диды. |
|
Почитай что анон выше написал |
|
Академик Кадыров должен читать лекции по унижению куколдов муслимам |
|
>The student union at the School of Oriental and African Studies (SOAS) insists that when studying philosophy “the majority of philosophers on our courses” should be from Africa and Asia. Звучит логично, нет? Нахрена ориентологу непрофильные курсы? |
|
Представляю, как эти снежинки триггернутся, когда до второй половины 19 века дойдут ,если им даже от Платона с Кантом НЕПРИЯТНО Потому что вклад азиатов и африканцев в философию достаточно скромный, а европейские философы - это классика. это знать надо. Философия без Платона и НКФ - все равно, что химия без периодической системы. |
|
А вклад Канта в African and Asian Studies? |
|
Какая философия может быть у африканцев блять? Они до середины двадцатого века людей жрали. |
|
Ты будешь удивлен. ru.wikipedia.org/wiki/Африканская_философия |
|
Это общий курс философии (который читают даже технарям), задача которого - дать представление о ней. И без изучения работ западных философов этого не сделать. |
|
>Звучит логично, нет? Нахрена ориентологу непрофильные курсы? два чаю > это знать надо Нахуй пошел пес, у нас в универе тоже приживальщики философы они нахуй никому не нужны нахуй, учеба превратилась в бизнес и в этом бизнесе дохуя паразитов которые отнимают время и деньги а взамен ничего только потеря времени, всегда охуевал от этих ненужных курсов, которые дают чтоб лишь бы у препода были часы Полностью поддерживаю студентов им пытались впарить ненужный товар они заявили свое несогласие |
|
>паразитов которые отнимают время и деньги Я подметил, все ненужные предметы на букву "П": Педагогика, Психология, Политэкономия, Философия. |
|
добавь сюда: основы безопасности жизнедеятельности( приходил препод и рассказывал что ночью ходить не надо и рано утром тоже, тут одну девочку рано утром ударили по голове и так далее), планирование семьи(лютая хуета, просто не ходил туда ни разу в конце принес конспекты одногруппника и ей ебаться со мной было лень поставила зачет) |
|
>основы безопасности жизнедеятельности( приходил препод и рассказывал что ночью ходить не надо и рано утром тоже, тут одну девочку рано утром ударили по голове и так далее) Годнота же. А то запьют ментос колой - и пиздец. Был пасан и нет пасана. |
|
так это просто охуительная история, девочка потерялась и по ее словам шла по улице возле кустов, из кустов возникла рука и ударила ее по голове и не плохо так что ей в капюшон набежало крови не мало и все рука ударив ее исчезла |
|
Русский язык у вас упразднили? Или ты сам такой безграмотнвй? |
|
>безграмотный Не попал в кнопульку. |
|
>humanities >ррряяя философия не нужна Типичная жертва пидорашьего образования. |
|
>азиатов и африканцев в философию достаточно скромный Индийская философия вам неизвестна. |
|
>вклад азиатов в философию достаточно скромный Уебок дрочит на западный мирок, блэт. |
|
Как всегда адекваты на этой борде только немцы https://youtu.be/0N_RO-jL-90 |
|
Это одна из их лучших композиций, ИМХО. Только вместо Сунь-Цзы должен был быть Мо-хэ. Действительно годный был философ, если бы его не задавили в свое время, то в Китае вполне могла бы развиться научная мысль на уровне европейской. Пута мадре, классическая музыка композируется и исполняется и сейчас, просто не все ею интересуются, как, в принципе, и раньше. Есть Ли Рума, есть Ян Тьерсен, есть еще куча талантливых композиторов. А шуты и менестрели были всегда. |
|
Как STEM выпускник скажу вот что - гуманитарии, особенно всякие долбоебы с африкан и ориентал стадис, если им везет устроится в оффис какими нибудь рекрутерами или закупщиками, то жизнь удалась. Вообще заебись в разговорах опускать этих дебилов которые в универе вели активную позицию, ебали администрацию такой хуйней, а щас на окладах нищенских только и вспоминать могут как в универе было збс. Тьфу, пидарасы |
|
STEMдебил пизданул из под своего шконаря, нормальные пацаны это филологи и философы, если stemdebil устроился гайки крутить за 20000 то это считай жизнь его удалась. Нормальные пацаны в универ ходят чтобы угорать на семинарах и играть в квн. |
|
>STEM А экономисты входят в STEM или нет? |
|
> Норм пацаны ходят в интверы в европе, а не в рашке-говняшке. Алсо работаю в fortune500 конторе Извини, но нет |
|
Но ведь методы те же самые. Я после специалитета по физике на экономической маге как родным себя чувствую. |
|
Если честно, то я до /по вообще не был в курсе этой всей хуйни стем/ не стем, но меня всегда бесили пидарасы которые усили географию,sports management/scence и прочие африканские стадис. Когда эти черти говорят чтотвот они class 1 honours прлучили мее только им в лицо остается смеяться, я ведь спец и потспецухе работаю за больше денег, а таким как они только нищенская зарплата прлагается и офисные сплетни. Мне лично похуй экономист не экономист, но ублюдки которые угорают по квн и на выпуске только сортиры умеют драть - не люди Я вообще прлучил студ заем и выплачиваю его, ничего не поделать, родителей богатых нет поэтому только так. Плачу щас фунтов 200 в мес, но при моей зп это не сильно стесняет |
|
>Мне лично похуй экономист не экономист, но ублюдки которые угорают по квн и на выпуске только сортиры умеют драть - не люди обоссал стемодебила который не смог в квн |
|
Обоссать, то обоссал, но в бритахе с британским дипломом и в fortune500 конторе работаю я. |
|
Главное что я на тебя поссал. |
|
Ну че там в Бритахе, какие успехи у тебя? Недвигой обзавелся? |
|
Конечно нет, мы с тянкой на 2их имеем 115к, ничего приличного в центре купить н еможем. Хотим в Манчестер переехать и дом за 220-250 пиздатый взять в центре, это зависит получу ли я хороший оффер там |
|
А как там на святом со всякими сферическими специальностями в вакууме? Одно дело в Рашке при общей дотационности, ум есть, пошел на специальность с 15ч./место, нет пошел в пед с 1,5ч./место. А когда за каждый год обучения отдаешь машину, то в любом случае наверно задумаешься, какой с этого будет профит. |
|
Ну универы уже не очистить. Надо дать им просто позволить умереть. Они хотели создать новую мировую элиту, а в итоге создали фриков и власть им не достанется, её заберут Трампы. |
|
Вы просто расисты. Предлагаю вам всем покаяться. А чтобы каяться лучше, можно пройти специальный курс: https://compassionateactivism.leadpages.co/htw-program-jan-2017/ Всего 97 долларов |
|
Dara Silverman DARA SILVERMAN, Support Trainer and Racial Justice Organizer |
|
Это настолько смешно, что я не способен даже улыбнуться. |
|
>>Dara built out the biggest US national network of white people taking action for racial justice and raised over $500,000 for Black-led organizing. She currently offers anti-racism consulting and training to organizations and leaders. >>$500,000 Шмоней, шмоней. Пиздец. Белым ссут прямо на еблет, всячески гнобят и обвиняют в грехах, которые они непосредственно не совершали. А они еще и деньги за это платят. |
|
Ты полистай страницу этого курса , там одни белые селедки каются . |
|
Ни одной белой там не увидел. Одна азиатка, остальные еврейки. |
|
Внимание, обнаружена натурщица Гаррисона. |
|
Ниггеры до сих пор писать толком не умеют, а они думают, что несколько тысяч лет назад там какие-то произведения создавались? |
|
Чет реально хуево у человечества с крупными политкорректными философами. Нигеров нет от слова совсем. Есть как бы араб Ибн Рушди, но он даже не настоящий араб, а испаец Аверроэс. Разве что Беня Спиноза, но быть евреем в 21 веке это не так уж и политкорректно. |
|
>Есть как бы араб Ибн Рушди, но он даже не настоящий араб, а испаец Аверроэс. >Abū l-Walīd Muḥammad b. Aḥmad b. Muḥammad b. Rušd >испанец |
|
>Abū l-Walīd Muḥammad b. Aḥmad b. Muḥammad b. Rušd Захочешь наукой заниматься в халифате тоже такое имя придется взять. А так он в испании родился и этнически был не араб. |
|
Ппц... По всем источникам арабы, имена арабские, жили на территории халифата будучи потомками арабских захватчиков. Хоть один аргумент у вас есть что они не арабы кроме КОКОКОЯСКОЗАЛ |
|
Может тебе и Аль-Хорезми араб? |
|
Если ты про этого Abū Ǧaʿfar Muḥammad b. Mūsā al-Ḫwārizmī, Var. al-Ḫwārazmī то он перс. Но только ты видишь что я его в пример арабским учёным привёл? |
|
У арабов достаточно философов, математиков и врачей чьи имена были латинизированы западными монахами, чтобы стыдно не было что своих не нет. Так что не надо тут |
|
>У арабов достаточно философов, математиков и врачей Ни одного нет. Все, о ком ты сейчас, персы. В те времена вполне себе белые. |
|
Но ведь могут существовать только пруфы наличия.. |
|
Ну кого ты имеешь в виду? Ибн-Сину? Аль-Хорезми? Почитай хоть в педивикии, персы они. Орабы - пустынные хачи, какая им математика. |
|
http://www.philosophybasics.com/general_eastern_arabic.html |
|
Сам-то читал чего постишь? Ибн Рушди и Ибн Хальдун - испанцы, остальные там либо те же персы, либо вообще европейцы. |
|
Хотелось бы увидеть их реакцию на Шпенглера. Пруссачество и социализм. Вот это все. |
|
> Студенты университета требуют изъять таких студентов надо отчислять за лень. хотят изучать что-нибудь дополнительно - флаг им в руки - в этом их основная задача - расширять область знаний. тем более универские. уменьшать объём знаний - их собственный проёб и лень |
|
Охуенный инфоповод для кремлеблядей >пускакукарекают |
|
В конце концов их задним числом запишут в негры-лесбиянки, как это было в "Секс-миссии" |
|
> большинство изучаемых философов должны стать из Азии и Африки. Это кто например? Дебилюгин штоле? |
|
Почему бы не начать с отказа от английского алфавита, который несомненно использовался белыми колониалистами. Неплохо бы прекратить им использование всего, что содержит в себе элементы алгебры, геометрии и тригонометрии - их основы заложили белые шовинисты-греки. А уж от всего, где используется квантовая физика, которую серьёзно продвинул тролль и мизогинист Фейнман - отказаться точно. Компы - в помойку! |
|
>алгебры >греки У меня для тебя плохие новости. |
|
>переписал труды диофанта >ученый lol |
|
Конечно они белые. Они же из мрамора сделаны. |
|
И? Зачем будущим рабам это изучать? |
|
Я думаю смуглый, но толерасты ебанулись и он ужасный белый цисгендерный угнетатор |
|
Хачи, пожалуй, будут белее греков. |
|
ничто ценное не было потерянно. философия- это обычное пиздабольство, на помойку её. |
|
Прям интересно стало, а чего ты тогда в /po делаешь? Ибо /po - это философия чуть менее чем полностью. Ты пиздобол, что ли? |
|
ньюфаги меня ещё не учили что такое пораша. Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть пораши. пораша это не интеллектуальный национализм «о, привет чуваки, я егор просвиньин и я вешу двести киллограм, гыгы». пораша это не псевдоинтеллектуальные теории коммипидоров. пораша это не тупичок, каменты на ленте или эхо мацы. Пораша- это место куда люди приходят сраться. Упал блохолёт в сочи, а мы срёмся. Хохлы подожгли ватников за отказ скакать за украину, а мы срёмся. 72 метиловца здохли, выпив средство для ванн, а мы срёмся и просим еще. Хохлосрач, ватосрач, коммисрач, фемисрач, либералосрач, нацисрач — мы срёмся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы срёмся. Путин объявил изнасилования по субботам — мы срёмся. Мы бездушно изойдём на говно с чего угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. |
|
Аниме ребёнок, плс. Ньюфаг здесь только ты. И пасту свою засунь обратно в папочку. |
|
но ведь я только что этот вариант пасты накатал. |
|
>Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть пораши Да-да-да, суть пораши - это унылая тухлая паста. Проходи, не отсвечивай, олдфаг мамин. |
|
Увы, аноны ответившие тебе-правы. Ты ебучий ньюфаг с паблика в вк |
|
Долбоебы в курсе что они расисты? Во вторых философы из азии это хорошо, они там все были расистами, вот у черножопых и жидоносых пригорит. |
|
Учи мемасы, против белых не может быть расизма. |
|
>Долбоебы в курсе что они расисты? |
|
А что.... если.. ПЕРЕВЕРНУТЬ СТРЕЛОЧКУ |
|
0. Порашники итт- тупые маньки 1. статья - выжимка телеграфа оригинальной статьи из супер желтой the Mail on Sunday 2. вой поднял Sir Roger Scruton - он защитник традиционных ценностей (феодализма) от разрушения капитализмом и противник идей просвещения (то есть чел натурально застрял в 18 веке) 3. Студенты лишь только попросли убрать перекос в программе, это же институт по изучению чурок, вроде нашего ИСАА |
|
пускай пиздуют в свою африку или еще какие ебеня и там учат что хотят. |
|
>большинство изучаемых философов должны стать из Азии и Африки Тут как раз Латынина про африканскую философию недавно напомнила. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D1%83%D1%81%D0%B5 |
|
Прямо как с хохлами, которые уничтожили свои запасы продовольствия, что бы совкам не отдавать, а потом начали массово дохнуть от голода. |
|
The student union at the School of Oriental and African Studies Всё логично. Оп - хуй и прячет важную информацию под кат. |
|
Всё равно не объясняет где они собираются найти африканских философов. |
|
Наоборот - логичное требование к университету. Если нет философов - так и скажите "философию не преподаём, т.к. нигеры в неё не могут" |
|
Да один Мугабе чего стоит! Ему все эти белые философы на один зуб |
|
С уверенностью 99% могу сказать, что в этих движениях есть жирные тролли. Надо бы в России такое организовать. |
|
>требуют Петуха_забыли_спросить.jpg Вот когда изымут, тогда и приходи. |
|
Справедливое требование. Я бы еще Кастанеду рекомендовал, в качестве латиноамериканского философа. От него у философов знатно жопки рвет. |
|
|
|
ты не понимаешь про что я. я говорю что тогда музыку писали. это было целой наукой написать какую-либо композицию, пусть даже и маленькую. а сейчас нет музыки. есть шоубизнес. они рандомные ноты тыкают. потом им микшируют всё это, мастеринг делают, "компрессор нихуя непонятно...". затем они на эпатаже привлекают аудиторию. либо жопами, либо сиськами, потными животами, мотивами геев, лесбиянок и прочей хуиты. вон раммшвайны вообще друг друга обоссывают на сцене. всё ради внимания. эти люди ничерта в музыке не смыслят. это не музыканты это шоумены. |
|
>эти люди ничерта в музыке не смыслят Ну раз ты так ск о зал, то да, конечно. |
|
я хотя бы с тобой разговариваю. а стали бы с тобой говорить эти зазнавшиеся клоуны??? |
|
Я тоже так скозал, полностью с ним согласен, хотя конечно есть неплохая музычка, но чего-то гениального нет. |
|
Какому проценту любителей песен рамштайн интересно то, что они обоссыкают себя? Какому проценту любителей песен рамштайн вообще это известно? Концерты это малая доля от творчества любого музыканта, ну и на концертах отрываются, там нет качественной музыки, певцы могут быть бухущими, но всё ради фанатов и ЖИВОЙ музыки и шоу. |
|
я не намерен вступать в спор с вами. мне сейчас надо позаниматься минут 15 с гантельками. я много изучаю музтеорию и анализирую композиции, поэтому вижу во что скатывается современный шоубизнес и куда он тянет культуру. делайте что хотите. не мешайте мне выражать свои мысли по поводу происходящего, а то вы либералофашисты такие. любому кто говорит неудобную для вас правду глотку перережете |
|
ну не тролльте. мне реально надо заниматься. видали какие мужики у раммшвайн в клипе ?? а то я хиляк какой-то... |
|
>я много изучаю музтеорию и анализирую композиции, поэтому вижу во что скатывается современный шоубизнес и куда он тянет культуру. Открою тебе секрет: у каждого есть свои вкусы. Догадаешься к чему я это написал или у тебя ума хватает только на прослушивание илитной музыки? |
|
Так зачем ты слушаешь музыку для скота? Слушай годную музыку. |
|
>Так зачем ты слушаешь музыку для скота? Но ведь ты тоже запостил музыку "для скота". Эстрадная музыка она по определению на широкие народные массы рассчитана, какой бы андеграунд она из себя не корчила. |
|
Блядь, лол. >ЭСТРАДА >Возвышение для выступающих перед публикой исполнителей чего-н. (оркестра, чтеца и т. п.). >Музыкально-драматическое искусство, связанное с исполнением небольших произведений на открытой, концертной сцене. Всё с тобой понятно, музыкальный иксперт. |
|
Два чаю. Вот Моцарт 21 века. https://www.youtube.com/watch?v=tjsYzL_75po |
|
Э не, тут ты малость напутал. Моцарт - это академическая музыка. Аналог полупокера времён Моцарта - это народная музыка. Академическую музыку и сейчас пишут, но популярности она такой, конечно, не имеет. |
|
>стимулировать работу мозга В чем заключается эта стимуляция? Поможет ли мне музыка выучить иностранный язык/стать оратором/доказать гипотезу Римана? >она стимулирует работу полового хуя 1. Нелюбимый тобой Раммштайн лично у меня хуй не стимулирует. 2. Для того чтобы стимулировать хуй, надо сначала простимулировать мозг через глаза и уши. 3. Есть ли какие-нибудь научные исследования о том, что прослушивание Бейонсе помогает выучить иностранный язык и проч. хуже, чем Бетховен? Я правильно понял, что ты используешь трудоемкость как критерий качества? |
|
>эти люди ничерта в музыке не смыслят это ты нихуя в искусстве не смыслишь, даунёнок. любая форма выражения- это искусство. если людям нравится- вообще заебись. у канонических дрочерских симфоний, написанных по копроправилам, нет никакой самоценности. они тождественны например рэпу. и то и другое средство самовыражения артиста. |
|
Представление о современной музыке - ну чисто старперское. Типа бабушка увидела, что смотрит внучка на ютубе. Убейся. Ты просто не хочешь и не умеешь разбираться в музыке. Так еще и уебан поди без слуха. |
|
|
|
недавно вел несколько непродолжительных бесед на эуропейских форумах о культуре и в частности о музыке. что вот мол в период Барокко, Классицизма, Романтизма всё было круто, а сейчас сплошная деградация. говорил им что тогда музыка была как наука, а теперь всё скатилось к тряске жопами. так они меня забросали говном. и тут я понял что зря учил английский и зря рассчитывал на понимание и на каких-то единомышленников. Европа мертва. конечно она может возродиться, но сейчас она мертва. |
|
Есть /pol/. Пиздец: последний оплот разумности - доскакартинка с анимешниками |
|
знаю, но там меня причисляют к расеянам, думают что я пропутинец-сталинист и тд... |
|
> в период Барокко, Классицизма, Романтизма Была такая же музыка для быдла. Моцарт давал концерты, а потом ебал шлюх-фанаток. Отправь Мэнсона бы или Рамштайн в те времена они тоже были бы популярны. Все эти оперы, театры, мюзиклы были простым развлечением для среднего класса. |
|
Сосачую. Через 100-200 лет какой-нибудь репчик внезапно станет чем-то илитным и снобы начнут дрочить на тупака с 50-копейкой. |
|
> тогда музыка была как наука, а теперь всё скатилось к тряске жопами Поясни две вещи, будь добр 1. Какова роль музыки в обществе? 2. Почему, по-твоему, музыка как наука справляется с этой ролью лучше, чем тряска жопой? |
|
>роль музыки в обществе стимулировать работу мозга >тряска жопой она стимулирует работу полового хуя, а не мозга. но многие думают хуем, поэтому прокатывает. |
|
|
|
Ну давай, пидор, расскажи когда ты последний раз бы в опере, на симфоническом концерте и театре. |
|
да, кстати, я закончил музыкальную школу по классу фортепиано когда-то |
|
>пидор извинись за оскорбление. у меня каждый день дома "симфонический концерт" http://www.dailymotion.com/video/x4vn4rn_bwv-847a-prelude-by-j-s-bach_music >закончил музыкальную школу пхахахахаха кутын гясске, джаляп |
|
Ходил в декабре на Любовный Напиток, а что? |
|
|
|
я переживаю так по поводу музыки, потому что я жизнь ей посвящу. а вы просто мимокрокодилы, которым в кайф меня поизводить. вы сами не играете, или играете какой-нибудь говнокор. я че вам мешаю говнокор играть? играйте! если вам это нравится то отлично, только не надо с этим к музыкантам лезть. говнокор сейчас топчик! все его хотят, а вот классическая музыка такая слабая, так нуждается в поддержке, а вы её топчите! варвары! у меня душа болит за Музыку. если нравится вам круг или эйсидиси, то мне всё равно. не лезьте в музыку. хорошо? самовыражайтесь, самовырождайтесь делайте что хотите, только не надо лезть к музыкантам. вот смотрите. допустим вы из песка делаете куличики, вы так самовыражаетсь, но вы же не будете с этмими куличиками лезть к строителям и тем более к архитекторам. куличики классно, но ничего общего со строительством они не имеют. также и какая-нибудь шакира. она классная, классно жопой трясет, классно танец живота исполняет, но она ничего общего не имеет с музыкантами, тем более с композиторами. хэтфилд плюет через себя здорово! кори тейлор орёт очень громко! респект и уважуха ему за это. ангус янг здорово в шортах с гитарой прыгает. воообще респект! дио охуенно козу показывал! просто бох! но какое отношение они имеют к композиции? какое отношение они имеют к музыкальной гармонии? к физике звука? они молодцы! они хорошо лепят куличики из песка, но не надо их сравнивать с настоящими мастерами. https://www.youtube.com/watch?v=7_WWz2DSnT8 |
|
По твоей логике композиторы просто вымерли? Раньше были а сейчас нет? Просто ты не умеешь искать, с каждым годом музыки всё больше и больше. Ну и не нужно изучать физику звуковых волн и сопромат струн чтобы выдать шедевр. Открой для себя саундклауд и ищи вины. А Чайковский хорош, единственный композитор чьи произведения все шедевральны. |
|
какой же ты тролль. я не говорил что вымерли композиторы, что ты мне приписываешь? ты тролль. я пошёл ужинать. из-за таких как ты кругом говно. вы своим троллингом уничтожите всю цивилизацию. мне помогать надо, ты хоть понимаешь это? мне надо помогать и Я ВЫДАМ! а ты что делаешь? троллишь? зачем? помогай мне! |
|
>у меня душа болит за Музыку >самовыражайтесь, самовырождайтесь делайте что хотите, только не надо лезть к музыкантам. дебил сам лезет его обосывают но он продолжает лезть диагноз рак, советую тебе самому не лезть в музыку ты дурак и это не лечиться |
|
еще один тролль. ща понабегут и будут меня оскорблять. мде... |
|
|
|
У меня начинает зарождаться желание пиздить палками до полусмерти всякое толерастоговно лезущее всюду со своими охуительными бесполезными инициативами. |
|
Только борьба и ненависть разных пород человека друг к другу, разве не в этом заключается Любовь Демиурга? (С) Сергей Жариков. Если толерасты доставляют тебе дискомфорт, ненавидь их, обалгивай, жмись к себе подобным, строй козни, не жалей их ни капли. Ибо они к тебе так относятся уже сейчас. |
|
Это многоходовка. Борьба с леваками причём с помощью их же самих. |
|
|
|
Помню как смотрел документалочку про тохаров и как они распространяли всякие ништяки и буддизм в Китае, так у пиздоглазых там бомбило от того, что иранцы им кусок цивилизации и религию занесли. На всяких рельефах затёрли лица ещё какую-то каку сделали. Да и КНР тоже какое-то время скрывало раскопки и находки. Кстати, это не манямирок нацика. Все так и было . Гуглите, кто не верит. Документалочка была на английском. Короче, ссыте на монголойдов. Местами цивилизации всегда были и будут Европа и Ближний Восток(с куском средней Азии). |
|
Аха, такла-маканский шизик, я тебя вижу, твоё дерьмо не пройдет. |
|
|
|
P.S. читал недавно новость, где HR из Фейсбука говорили, что хотят отказаться от программы diversity. И в комментах нашлось тело, которое говорило, что злые белые не дают шансов неграм и латиносам, что не умеют программировать и дизайнить из-за многовекового притеснения. И что им таки надо дать шанс. Причём - за ту же зарплату, что и опытным спецам. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=VTkh-yhzn9U |
|
|
|
Интересно, а где эти все изучатели африканской культуры и философии потом работают? |
|
В правительствах видимо, судя по законам. |
|
|
|
Интересно, чего вообще на Западе добиваются всем этим? |
|
|
|
Нади все кнежки изять.нечаво ета четать картинки лучши |
|
> Нади все кнежки изять.нечаво ета четать картинки лучши Африканские философы в треде, всем на охоту. |
|
|
|
Дальше надо изъять Гегеля. На правильном пути. |
|
|
|
Yale English students call for end of focus on white male writers > Undergraduates at Yale University have launched a petition calling on the English department to abolish a core course requirement to study canonical writers including Chaucer, Shakespeare and Milton, saying that “it is unacceptable that a Yale student considering studying English literature might read only white male authors”. https://www.theguardian.com/books/2016/jun/01/yale-english-students-call-for-end-of-focus-on-white-male-writers |
|
|
|
я не говорю что надо отменить клоунов! я говорю что их музыкантами называть не стоит. не стоит забывать истинных музыкантов. это не значит что нужно дрочить на давно умерших. сейчас тоже есть композиторы. сейчас есть очень успешные композиторы! просто надо правду говорить! |
|
|
|
>at the School of Oriental and African Studies (SOAS) Бля, ну, это логично. Китайцы идеями Платона и Канта не вдохновлялись. А вообще, нахуй философию из университетов. Увидите философа - нассыте ему в ебало и скажите, что это проявление вашей воли к власти по Ницше. |
|
|
|
Только выиграли. Все эти древние греки представляют лишь исторический интерес, их философия так-то хуйня полная сейчас. Пусть древних китайцев учат - у них мудрость. |
|
|
|
вы просто должны признать мою правоту, сказать "молодец" и пойти дальше играть свой говнокор. умеете так? могёте? не? ну я так и думал... |
|
|
|
Я даже знаю откуда взялось такое требование. Ниггеры массово не могут в философию, вот и решили что проблема не в них, а в белых. |
|
|
|
Дякую що я курс философии закрыл уже. А первокурсота пусть учить азиатщину и отречение от земных благ ради духовности. |
|
|
|
>интеллектуал постит убогие форседмемы какой ты интеллектуальный. ну-ка дай я тебе награду в глотку скину. |
|
|
|
Все ебанулись.jpg Жиды уже не знают как бы так обоссать белых поизъебистей. |
|
|
|
Нужно изучать Японию и японский язык везде. |
|
|
|
Чем больше болт тем увожаемей философ |