|
Почему такая бурная реакция на блокировку дождя? Дождь настолько либеральный, что против его блокировки в чужой стране выступили: ria rt life петушарий захарова от мид рф и целая армия нонейм петухов с двача |
|
Потому, что дождевые черви топили за украинушку, а их забанили за показо фильмов «О чём ещё говорят мужчины» и «Быстрее, чем кролики» |
|
Пидораш, это вообще кто? В указе четко написано, ЗАЩО его забанили. |
|
Охлолблядь. ШОК БИБИСИ ПАДЕРЖИВАЕТ ДНР ЗОПРЕТИТЬ БЫСТРА!!!! Совковые коммирагули такие забавные. |
|
>Охлолблядь. ШОК БИБИСИ ПАДЕРЖИВАЕТ ДНР ЗОПРЕТИТЬ БЫСТРА!!!! >Совковые коммирагули такие забавные. Генерал-майор ФСБ Бородай в праздничной атомосфере приглашен на канал @ Документальная работа от BBC |
|
А чем "еще говорят мужчины" минстецю не понравилось? |
|
Эхо мацы и дождепараша - левацкие загоны для псевдолибералов. "Безопасная" оппозиция (потенциальные сливальщики типа Наваленого) прикормленая залупой. |
|
кроме Латыниной и еще 1-2 корреспондентов эха. |
|
> кроме Латыниной Ох лол. А ты спроси у пуделихи - кто взорвал дома, чей сахарок? Узнаешь о себе много нового. Это вот как матрасоёб тригернулся на Глинку, очень показательно. |
|
Двачаю. На ГазПромовоской Эхе по определению не могут сидеть не про-путинские ребята. Да, они критикуют режим - так они завоевывают доверие псевдолиберальных петушков, но когда доходит до острых тем - типа мешков сахара в Рязани, псы режима тут как тут. |
|
А где же тогда пасётся труЪ-оппозиция? На мэйлаче? Оппозиция любая важна, даже та, которая хотя бы несет меседж https://www.youtube.com/watch?v=AYHnay-Z_DA Если никто не будет хотя бы лаять о том насколько власть охуела, она охуеет в край в два счёта. |
|
>она охуеет в край в два счёта. Интересно, и после публикации доклада о Чайке что-нибудь было? То-то же. Оппы нужны для демонстрации западным партнерам. Смортите, мол, демократия. Ну и для таких как ты, которые будут бугуртить в интернете и на дваче свергать кровавый режим, пока мамка готовит на кухне. |
|
До Болотной вообще власть сидела на жопе ровно и не рыпалась, а западные партнеры даже не знали что народ в России что-то напрягает. Полит заключенных было мало, недовольных не видно. Нахуя было создавать это? Потом ещё антимайданы, путинги и собянинги пилить, вынужденно имитируя народную любовь? Зачем тогда платить сотням пропутинских кукаретников, если оппозиционные кукаретники никакой силы не имеют? |
|
>Интересно, и после публикации доклада о Чайке что-нибудь было? >То-то же. Ты намекаешь на то, что лучше бы ты про Чайку совсем не знал? Иметь более полную информацию полезно для тебя. Помогает увидеть картинку в целом и сделать верные выводы. Тот, кто тебе её даёт - твой бро, причем не зависимо даже от его мотивов. А заткнув глаза и уши видеть во всех нацптеродактелей - абсолютно точно дорога в никуда. Или, может, у тебя есть другая альтернатива? |
|
Как же власти тяжело от кукареков карнавального и матрасоёба, ой как тяжело. Сука, у власти уже бессонница от этих постов в ФБ и Твиттере, икота и нервный тик. А как рожу Смальцева увидят, так сразу глаза выпучивают как негры и дрожь такая в руках и шее, ну, знаешь, как при паркинсона. |
|
В голос с каклов. Страна - абсурд, блядь. Эуропейцы хуевы. |
|
Это журнашлюхи все раздули. >Веселова рассказала Дождю, что трансляция канала на территории страны была запрещена из-за размещения в эфире коммерческой рекламы. Украинское законодательство запрещает размещение рекламы в эфире иностранных телеканалов. Исключение составляют каналы, попадающие под юрисдикцию государств-членов Европейского союза или государств, которые ратифицировали Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении (Россия не входит в число этих государств). Хули на дожде не выполнили требования? |
|
>По словам Синдеевой, телеканал руководствуется российским законодательством при изображении карты России. «В соответствии со статьей 65 Конституции Российской Федерации Республика Крым является субъектом Российской Федерации», — уточнила Синдеева. Ну пускай теперь сосет залупу. |
|
Надо было крым на всех картах заблюривать, типа он какбы на карте есть, но чей - не ясно. |
|
Да хуй знает. Я телевизор лет семь назад отдал бабке. Они какие-то неправильные нацптеродактели. |
|
> Я телевизор лет семь назад отдал бабке. А аниме на чем смотреть? На обоссаном маленьком мониторе? |
|
Второй 1080p монитор пылиться. Экран на ноуте у меня хороший, не жалуюсь. |
|
Достаточно не показывать карты. Видимо это не подходит для псевдолибералов, ведь без карты сложнее обосраться напоказ. |
|
>телеканал руководствуется российским законодательством при изображении карты России. «В соответствии со статьей 65 Конституции Российской Федерации Республика Крым является субъектом Российской Федерации», — уточнила Синдеева. Не понимаю от чего такой хайп. Вопрос демократии и свободы слова вообще не стоит. Транслируете в Украину - будьте любезны соблюдать законы и конституцию Украины. Нарушили - идите нахуй. Какое нам дело до рашки и ее законов? |
|
→ Немецкий владелец либерального радио возмущается, почему это их запретили на территории еще не оккупированной Польши. «Мы же руководствуемся законодательном Третьего Рейха. В соответствии с немецкой конституцией, Польша является субъектом Третьего Рейха». |
|
Что раздули? Типа у вас первый раз какой-то канал закрывают? |
|
>Украинское законодательство запрещает размещение рекламы в эфире иностранных телеканалов. >Исключение составляют каналы, попадающие под юрисдикцию государств-членов Европейского союза Ох, лол. Никому низзя, но хозяевам , конечно, можно. Страна-позитив, страна-клоун, страна-источник смеха. |
|
Мы не против, мы с вас орем, свободные-демократичные небратья. Так-то ебите друг друга с либерахками, как хотите - в битве мочи с говном мы ни на чьей стороне, мы и с либерах орем, как они вещали, какие вы свободомыслящие. |
|
Задача дождя шкварить оппозицию, креаклов и прочих белогандонов. Он является деталью общего пазла и работает вкупе с остальными элементами. |
|
У тебя в стране НИЧЕГО не работает вкупе с остальными элементами , но вот это работает, ага. Особенно охуенный план сначала загнать дождь под шконку, затаскать по судам, а теперь эта мидовская тп его попиарит. Да это жи многоходовка №35435! Лежит в папочке у Суркова между боярышником и татаро-монгольским игом. |
|
>У тебя в стране НИЧЕГО не работает Сцук, странно, у меня работает всё. А впрочем >У тебя Ясно. |
|
двачую, стоит только взглянуть на ёбла завсегдатаев дождя и мацы, и услышать какую маня-хуету они там несут, как понимаешь - ну на хуй, изыди |
|
Прост "вата", как ты её презрительно называешь, выступает за демократию и свободу слова, веры и мыслей. А вот либерахи, которых некоторые ошибочно зовут либералами, отчего-то наоборот выступают за ЗАПРЕТИТЬ НИПУЩАТЬ . Ну а хохлозверье и вовсе на уровень КНДР скатилось, но то такое. |
|
>"вата", как ты её презрительно называешь, выступает за демократию и свободу слова, веры и мыслей Лол |
|
>Реестр запрещенных сайтов >133498 записей |
|
Но ты сам начал про москалей. Хрюндель, ты почему такой тупой? |
|
Ну да, вполне закономерно. Вступил человек в говно, а тут вдруг из ямы сельского сортира вылазит русский, покрытый калом с головы до пят, и начинает над ним потешаться. Выглядит странно и жалко. |
|
>Прост "вата", как ты её презрительно называешь, выступает за демократию и свободу слова, веры и мыслей. Но твой царь запрещает тебе читать цензор, пидораш |
|
>Но твой царь запрещает тебе читать цензор Наркотические вещества запрещены к свободному обращению. |
|
цензор - сборище имбецилов с фейковыми новостями |
|
Хоть они и "либеральные гандоны", но они наши "либеральные гандоны", а русские своих в обиду не дают, даже "гандонов". "Мы" сами их "запретим" если надо будет. Шарий же топит против власти, так что будет использовать любой повод пнуть власть. |
|
>Шарий же топит против власти Дай ссылоку, где Шарий валит Хуйла или его дружков? Или топит против Януковоща и его свиты? Толсто. |
|
>Или топит против Януковоща и его свиты? Ты хоть на вики сходи, почитал про Шария, что-ли, прежде чем такую хуйню писать. |
|
Сходил твоей мамаше-бляди за щеку. Проверяй. |
|
Потому что так можно продемонстрировать миру насколько ты "либеральнее" поехавшего соседа, ничего при этом не теряя - всем пох, что там крутят в незалежной. Симпл аз из. |
|
Только выиграли ящетаю. Такие либерманы нахуй не нужны. Я понимаю там ещё ПОнадусенка на ютюбе послушать, смеха ради. Или Неврозова на Эхе Мацы. Всерьёз русскую либеральную шваль никто не воспринимает в Украине, как бы они не подмигивали. Шехтман или Кичанова - это экзотика, палочкой потыкать, не более того. |
|
>>Я понимаю там ещё ПОнадусенка на ютюбе послушать, смеха ради. Или Неврозова сдались тебе эти пидоры |
|
Два чифиря. Невзоров это конечно олдфаг. Ему положено пиздеть небылицы, причём всегда в яблочко, но делает он это никого нахуй не посылая и образно. Остальные либерманы какие-то с другой планеты вообще. Переливают из пустого в порожнее. Вообще никто нихуя не понимает обстановку в Украине, строят из себя ёба-экспертов. Накидывают говно на вентилятор целыми днями, феласофствуют, требуют от украинцев европейского поведения, свободы, равноправия, но блядь даже в той же Худшей Корее сначала всех репрессировали и распидорасили калёным железом, а потом уже отстраивались и включали толерантность. Эти же предлагают аккуратно демонтировать памятники Ленина, а может лучше и не демонтировать, история ведь, да и не в Лениных дело, добрее надо быть, а лучше вообще не ломать Лениных и вообще ничего не делать, а пиздеть в эфире за кремлёвские бабки. Какие же хохлы хуёвые, где же ваше европейское поведение. Смотрите какие мы на дожде все ведём как европейцы, нам дохуя платят и мы можем себе позволить себе так вести, а вы все начните с себя. |
|
>против его блокировки Тащемта против никто не выступал . Все просто злорадно констатируют. Причем злорадствуют не столько по поводу хохлоцензуры, сколько по поводу дождя, у которого и с хохлами то не оче было по по финансовой части, а без хохлов ему совсем пизда настать может. |
|
Дождь не показывают на рашкаТВ, только по подписке через хитровыебанные схемы. И теперь у хохлов. Как же я проигрываю то. Особенно проигрываю от защитницы Захаровой, бля, цензура КОКОКО, так ДОЖДЬ ТО В ПИДОРАХИИ уже 3.5 года не показывают нигде блядь |
|
Неожиданно. Так вот как рождаются украинцы. |
|
Мань, ты понимаешь, что ты промыт уже до зеркального блеска, блядь? Тебя не ебет сам факт вы себе добровольно построили тоталитарную парашу уровня Китая/Саудов/КНДР. Тебя не смущает, что порох под себя подмял всю власть, что у вас сми ОБЯЗАНЫ вещать на песьей мове, что у вас ЗАПРЕЩАЮТ книги , фильмы и музыку просто так, официальные лица баттхертят по поводу ФИЛЬМОВ, блядь. Теперь запретили канал. Охуеть, блядь. Шиза. |
|
Очередной долбоёб завизжал с тоталитарной подмывальни |
|
Двач - СМИ. Ты - какел. Общаешься на языке страны-агрессора. Зарепортил в СБУ, готовь потаенную лузу для пятого шара. |
|
Ты - хуй. Твоя мать - шлюха. Отец - членодевка. |
|
Тебя визжать никто и не заставлял, братюнь. |
|
> Тебя не ебет сам факт вы себе добровольно построили тоталитарную парашу уровня Китая/Саудов/КНДР. Это кукакрекает либеральный петушок из рашке о тоталитарной параше? Маня иди проспись. |
|
>tell me about it пьянчужка забыла слово more? |
|
Ну тут приеб ни к месту, она все правильно сказала. |
|
Ну так все очевидно, тебе же сегодня по ТСН все объяснили, это Путинская пропаганда. |
|
Сууууууууукаааааааа https://twitter.com/Repub_News/status/819568629851230209 |
|
Как же я проигрываю со всей ситуации. И то что хуесосы, топившие за сви ней и их СВОБОДНУЮ ЕВРОПЕЙСКУЮ УКРАИНУШКУ , и кукарекующие про жуткий мордор-гулаг-рашку получили хуйцы на воротник и лишились бабок. И то как сами сви нявки демонстрируют свою шваботку, запрещая рукопожатные сми. Короч выебала жаба гадюку. Охуенная ситуация. Передаю привет пятакам в тредике. Удачи в построении КНДР, хрюканы. |
|
почитай кто у них спонсор лалка, с укрианы они получали всегда хуй - тут денех нема |
|
А ЕЩЕ ОНИ КОРОЧ ЦАРЕВА ПОКАЗЫВАЛИ ПО ТИЛИВИЗОРУ СУКИ СЕПАРИ ИБАНЫЕ УУУ |
|
>Дождь настолько либеральный, что против его блокировки в чужой стране выступили: Это же очевидно: по версии >ria >rt >life в России нет цензуры в СМИ и особенно нет цензуры на ТВ, все телеканалы равны. И в поддержку этого тезиса и протесты. Мол, дождь такое же лживое говно объективное сми, как и мы, там нет ничего интересного, просто хохлы как всегда дуркуют. |
|
Я думаю все проще, просто воспользовались Дождем чтобы в очередной раз показать как там у хохлов хуевее чем у нас |
|
Да мне чисто похуй бы было, если бы не вся забавность ситуации - канал либерашек, которые топят за Украху и чуть ли не ставят в пример как нужно разваливать свою страну запрещают в этой самой Украхе. |
|
> которые топят за Украху ты вобще их хоть раз смотрел? ты думаешь венедиктову молодую соску выдали за просто так? |
|
Ну, я скорее имел ввиду либерашек, а не канал. Я его не смотрел никогда, если честно, разве что одно интервью с Парфёновым. |
|
единственная притензия леберашек к пути, что крым отобрал неправильно, а надо было отобрать правильно дадин которого заперли просто за надпись верните крым на место - вот он позицию имел радикально иную |
|
А как ты вообще можешь "правильно забрать территорию", лол? Я уверен, что пидорашки с удовольствием провели бы референдум под наблюдением 100500 иностранных наблюдателей, все-равно получили бы не меньше 80%, но кто бы туда поехал? Ведь там же зеленые человечки, страааашна. А без них прехали бы туда веселые ребята из ПСа или местные чурки бы подняли и все идеи труЪ референдума из местных быстро бы повыбивали. Такие дела. |
|
Ты их сам хоть раз смотрел, если думаешь что Венедиктов это дождь? |
|
Нет, просто дождь по уровню журналистики превосходит все украинские каналы в месте взятые, как и сраная медуза. Вот им и завидно. |
|
Пиздуй отседова, тсурупета Суйка. Тут даже толстота слишком тонкая для понимания, ты слишком тсурупета. |
|
Думаю, что это хитрый план Турчинова по раскручиванию "дождя" среди населения спидорашки. |
|
Кстати это не тот Турчинов, который заведовал отделом политической работы в Днепропетровской обкоме комсомола? |
|
> Днепропетровской обкоме комсомола? И где теперь тот обком? То-то же, изя. |
|
>И где теперь тот обком? Переехал в Куев. |
|
Антоны, я думаю, что это нихуя не хорошо, и что из этого корабля надо сьебывать, пока капитан не затопил все шлюпки, окромя своей. Так что у меня есть один небольшой вопрос: куда сьебывать то? Рашку не рассматриваем, ибо тоже сорт говна |
|
В Хмельницкий. Ничего не делаешь а всё есть. |
|
https://twitter.com/meduzaproject/status/819577161485078528 До///дь стоило запретить только ради этого маневрирования. |
|
АХ ТЫ Ж ЁБАНЫЙ ЖЕШ НАХУЙ. ВАТНЫЕ ВУРДАЛАКИ ПОКАЗАЛИ ИСТИНОЕ ЛИЦО. ВОТ-ВОТ У ВЕНИКА НОС ОТПАДЁТ И С УШЕЙ ПОЛЕЗЕТ ВАТА КАК НА РАССВЕТЕ. И ПЕТУХ 2017 ПРОКУКАРЕКАЕТ. ПЁТР ВОИН СВЕТА. ДОБРОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛ |
|
Почему же против? Просто показывается, что: 1. Вильна европейска держава цензурит похлеще клятой рашки, всё это под соусом красивых слов про Европу, Демократию, Плюрализм. 2. Лождь, топивший за эту самую Державу и её толерантные качества, от неё же и огрёб. Это забавно и, в общем, выгодно форсить провластным структурам России. |
|
>почему вата против блокировки дождя? Потому что страшно что один из последних портов заблочили и слить дезу и повлиять шанс уменьшили. Ну и не вата против а еврейское сообщество, вата только подкукарекивает. |
|
Дезу про завод Рошен в Липецке или про корабельные заводы Порошенко в Крыму? |
|
Очевидно, что вате нужен ЛЮБОЙ повод побугуртить с усраины. |
|
Че за шиза? У любого российского кабельного оператора есть пакет с дождем, он просто съехал их основных пакетов, потому что шекелей маловато было, видимо. |
|
Не знаю. Я смешнее комедии очень давно не видел. Либерасты, которые высирались как свободно и охуенно жить в хохлоине были пидорнуты хохлоту, при этом в рашке не запрещены, с ними просто дело ни кто иметь не хочет, а у самих мамкиных либерастов денех на полноценную трансляцию с завтраков насобирать не хватает. Но смешнее всего 1 . ЛИБЕРАСТЫ воют протяжно на одной ноте, засрали все куда дотянулись про РАШКА-ГОВНО хотя Дождь пидорнули хохлы 2. ХОХЛЫ всегда хохлы, но отожгли знатно 3. ВАТА просто в истерике от смеха, при этом топит ЗА ДОЖДЬ 4. Остальным похуй |
|
Точняк, да? Фантасмагория, картина Босха, бредовая комедия, слов не хватает описать эту ситуацию. Представляю степень когнитивного диссонанса у копротивленцев и либерах. Ну, хохлам, думаю, норм, они в этом не видят ничего такого, мозгов не хватает оценить иронию, как видно ИТТ. |
|
Ну да, театр абсурда. Я просто не знаю ка точнее выразится. |
|
Трамп выиграл. Никто и не ожидал даже. У всего мира бонбануло. Но теперь-то, вроде всё нормально и на кровати он не ссал и политика сдерживания Рашки даже намного ужесточилась. Вот и с Дождём так будет. Зря вы, либерахи, ругаетесь. Это вам только на пользу пойдёт. Вот увидите насколько Дождь подпидорашен. Мы доброе дело делаем. |
|
Да лично я, вам хохлы за этот цирк благодарен безмерно. Вы понимаете теперь, почеу у на Путин и вЕДРО будет править вечно? У нас вот такая оппозиция. |
|
всю жизнь, антоша, всю жизнь. как и подавляющее бол-во правителей Московии, между прочим. а теперь не ешь и подумой - может, дело не в оппозиции? может, дело, страшно сказать, в народе? |
|
Захарова меня пугает, она очевидно поехавшая. |
|
>Захарова меня пугает, она очевидно поехавшая. У неё ПРАВИЛЬНЫЙ градус ебанутости, в наше время именно такой спикер МИДу и нужен. |
|
Потому что дождь это всего лишь ещё одна башня кремля. |
|
всё проще, в госдепе сменилась власть, идёт грызня хохлов и либерах за ресурс, внимание новых хозяев |
|
>захарова от мид рф тут то я и проиграл |
|
Потому что мы ахуели от вашей бугртности и сраного тоталитаризма. |
|
Есть мнение укроблогеров (кроме Шария), укрополитиков по этому поводу или всем пох? Ибо мнение: >ria >rt >life >захарова от мид рф весомости неимеет и вообще куда оно лезет? |
|
Слишком известный канал. Сейчас ознакомятся с контентом, который он предоставляет. К полуночи начнут высказывать своё илитное мнение. |
|
А у нас много кто подписку оформил? Он у нас вообще где-то транслируется? ИМХО, всем похуй кроме 3.5 ценителей тонкого и неочень юмора Невзорова. Невписался в рыночек и импортозамещен к хуям. |
|
>Невписался в рыночек Знаем мы этот рыночек, трансляции на говномуве приходится законодательно пропихивать, ибо не всрались. |
|
ну так свое говно пропихиваем нехватало еще и ваше пропихивать, сами как нибудь |
|
У нас нет закона про трансляции ТВ на русском языке, зритель сам выбирает, это рыночек. |
|
>гос финансирование RT >рыночек яснопонятно |
|
Тем не менее с языком проблем нет, контент есть на каждом. До ваших анальных запретов никто не додумался |
|
так вроде не запретили все тв на русском, в чем проблема |
|
Ну вот дождь сегодня точно запретили. Столько кричали, что у нас его запретят, а в итоге запретили у вас. Таран пощады не знает |
|
у тебя с логикой проблемки, этот сраный дождь имел аудиторию примерно ноль в украине, это раз, во вторых то что его запретили совершенно не значит что запретиили прям все все русское но ты старайся, смена еще не закончилась |
|
То что его запретили означает, что даже у в тоталитарной рашке есть оппозиционный канал, который 24\7 хуесосит власть и ватников, а вот в свободной европейской украине со свободой слова и демократией его почему то запретили. Да у вас блядь КНДР. |
|
>трансляция российской рекламы так дождь же нарушил требования по рекламе а не потому что русский 100 процентов жидов кек |
|
Да и поэтому у тебя его забанили. Добро пожаловать в совок, хохлюнь |
|
в интернете его не забанили, где у него основная аудитория, а с кабельных каналов в РФ его еще в 2014 пидорнули, расскажи мне тут за совочек пидорашка |
|
хохол, ты живешь в сраной тоталитарной параше. Просто смирись с этим |
|
>закрыли канал за то что пихает рекламу за которую не башляет >доступен весь материал в интернете >ряяя тоталитарный запрееет! яснопонятно |
|
Да, самый обычный тоталитарный запрет. Ты живешь в сраной тоталитарной параше |
|
дадада все так, пойду съем младенца пока не остыл, а пока покидаю зигу |
|
Как бы ты не отшучивался, ты прекрасно понимаешь, что ты живешь в сраной тоталитарной параше |
|
почему мне все еще не выдали рабов и форму SS |
|
Потому, что никаких рабов и формы не будет. Ты и есть раб, тебя и ебут |
|
а после выдадут фому СС? хотяб каску? волнуюсь |
|
На шествие сс галичина, теперь это ваш национальный праздник |
|
воот, хочу спросить тебя как эксперта по тоталитарному режиму в украине с мировым именем, а на шествие свой факел брать? а потом оргия в крови русских младенцев будет? а когда можно будет поцеловать сапог кровавого пастора? а ветеранов насиловать можно толбко в праздник сс галичины или все время? хочувсезнать! |
|
Мань, ты можешь иронизировать сколько угодно, но ты живешь в сраной тоталитарной параше с шествиями в честь дивизии сс. Это просто немыслимый зашквар. Это даже хуже чем зашквар |
|
Постишь Пепе, значит омежка. Потому и не выдали. |
|
Гражданин Киевской народной дем. республики завизжал. |
|
кстати хочу срочно послушать канал на укр языке из рф, очень интересно, ведь в рф украинцы второй по численности народ? |
|
В Крыму украинский язык имеет статус государственного. |
|
а крым не имеет самостоятельно статуса теперь, и законы там стро РФ >субъект Российской Федерации[12], входящий в состав Южного федерального округа |
|
Он по прежнему субъект федерации, просто этот субъект приписан к ЮФО, кроме Севастополя, который хуй на все клал, он федерального значения |
|
кстати по действующей конституции крыма >Согласно ст. 1 «Статус Автономной Республики Крым, Верховной Рады Автономной Республики Крым и Совета министров Автономной Республики Крым» Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определённых Конституцией Украины, решает вопросы, отнесённые к её ведению. В соответствии со ст. 2 Конституции Крыма в случае противоречия положений нормативно-правовых актов Верховной Рады Автономной Республики Крым и актов Совета министров Автономной Республики Крым Конституции Украины, законам Украины действуют положения Конституции Украины, законов Украины. гипер кек |
|
Это здорово оправдывает закрытие дождя. |
|
дождю стоило бы читать законы страны в которой он собирается работать незнание законов как изветсно не освобождает от ответсвенности |
|
И поэтому его запретили за фильм "чаще чем кролики". Это практически подорвало устои хохлятского манямирка. |
|
>дождю стоило бы читать законы страны в которой он собирается работать Вот это великая страна оказывается. У нас по кабелю половина каналов иностранных идет без врезок, а в Украине надо по закону, чтобы манямирок не рушить. Северная Корея отдыхает. |
|
так ты ненадженый гражданин! не хочешь жить по закону! доложи куратору срочно! |
|
Господин Украинец, вы нарушаете законы його високоповажности и третесь в разделе, где 100% вещание на русском языке. |
|
Он еще и сам на русском говорит. Вообще пиздец, надо его запретить |
|
Да сам раздел укр, там все на русском трут в основном. |
|
Лол, швабода шлова, как в Эвропе. Минстець подтвердит. |
|
в канад есть квоты для местного телевидения например - вроде в швеции тоже,такое |
|
Проиграл с этого. Вата теперь вообще может куражится, что бы она не делала и говорила, рагуль-вышиватник будет подозревать подвох и еще больше хуйни творить |
|
Чем вам Дождь помешал, хохлы? Это один из немногих каналов, который вам откровенно симпатизировал. |
|
>все кто против блокировки дождя - вата ибо не любит украинушку, уииии! вот это ты лихо сейчас сманяврировал, пидорашка! |
|
Очевидно, вата более либеральна и имеет более сильное чувство ущемления свободы доступа к информации, нежели рагули. |
|
Всё просто, Русские - природные либералы, всегда за свободу слова. В отличии от хохлов, которые что не делают - получается только тоталитарная параша по типу Северной Кореи. Только и слышно от хохлатых - запретить, не пущать, Украина в кольце врагов, надо сплотиться пока идёт война. |
|
>Русские - природные либералы, всегда за свободу слова |
|
Вы тогда хоть на людей были похожи. Корабли строили, ракеты. А сейчас только марши сс и в двачах усираетесь. |
|
намекаешь что пока пидорашку не отпиздишь и не помаринуешь в гулаге с десяток лет ракеты он строить не будет? хмммм |
|
А вы как были бешенным блохастым стадом, так и остались |
|
То есть, Дождь у вас нерукопожатный теперь? Я не против его блокировки у вас - я за. Может хоть какой-нибудь процент наших либерах перестанет быть оголтелыми русофобами и станут адекватами по отношению к международной политике и хохлам. |
|
А какой смысл пиздеть про Украину илитным москвичам? Мы и так знаем что у нас здесь происходит. Не вижу в этом смысла. Вот если бы в России закрыли к хуям дощ и всех евреев расстреляли, то да. Но нам их смотреть зачем? Какого гостя с Украхи последний раз приглашали в студию? |
|
на самом деле дождю похуй на украину, ихняя задача быть в опозиции и пасти аудиторию которая против центрального канала, тоесть просто брать сказки киселева и делать сказки только наоборот никаких правдивых новостей или там журналистских иследований они не проводят и не собираются, приглашают к себе только определенную публику по списку одобреному, так что нахуй тот дождь |
|
Вот это двачую, кроме части про нахуй. Суть в том что вообще все СМИ пиздят нещадно, а смысл в том чтоб слушать пиздеж с разных точек зрения и пытаться на этом фоне понять хоть немножко где правда. И если какую-то точку зрения тебе пытаются перекрыть - это повод напрячься. |
|
>Суть в том что вообще все СМИ пиздят нещадно, а смысл в том чтоб слушать пиздеж с разных точек зрения и пытаться на этом фоне понять хоть немножко где правда. Не найти так правды. Найти можно только исключив все версии озвученные сми. Проверено на норд-осте. |
|
>правдивые истории >укроСМИ Чет в голосище. За правдивыми историями к ШАРИЮ |
|
>Но нам их смотреть зачем? Ты не смотрел, а кто то смотрел. У них своя ца была |
|
У вас, блядь, в рашке его три калеки смотрят. Ну кому ты пиздишь, мария? |
|
Какая разница сколько? Смотрят же, пусть смотрят, это их дело. |
|
Если его 20 человек смотрит, то надо его отключить. Нехуй линию засерать. А на его место включать Бориса Бурду и мультики. |
|
Я хз какого приглашали, я его не смотрю, иногда только на сайт захожу и вижу что они на 90% пиздят о проблемах либерах и креаклов, а вовсе не хохлов. Но если у них 25% аудитории - хохлы - то им таки есть резон какое-то количество программ и хохлам посвящать. Насчет знаете что у вас происходит - это лол, потому что любое СМИ работает прежде всего на свои цели(бабла там заработать, на аудитории или отработать спонсорские деньги), а не на ваши(да и не знаете вы нихуя, но это не суть). Суть в том что Дождь финансируется госдепом(никаких шуток, были вполне официальные пруфы, раньше явно финансировали, сейчас может скрытно уже ), и думать что весь этот проект - это коварный план фсб внедрить свое СМИ для хохлов - это лол полный. |
|
>вата против блокировки дождя? Оп ты тупой. Вата не против. Вата смакует либерашьи слезки. |
|
>Русские - наши браття! Мы только против путина! Путин, уйди! >Запретили антипутинский канал |
|
Интересно, как быстро пидорашки переобуются и опять будут вонять ЗАПРИТИТЕ ДОЖДЬ!!! |
|
ору с этих давбайобов https://twitter.com/golub/status/819695523175297026 Нацрада отличный тролль |
|
А что там? С мобилы только рожа долбоеба, не понятно нихуя. |
|
В куда переобуваться? У нас и так все мечтают его запретить, только не за что. Канал гной, канал пидор. А вой подняли либерасты, только они слишком тупые. Хохлы, а вы бы не могли наших "политических беженцев" обратно пидорнуть? Хотяб парочку, прост с дождем у вас охуенно вышло. |
|
У няш такая концентрация манямирка что даже либерашкинский дождь стал пропутинским. |
|
|
|
яснопонятно пидорашки ему генерят чистую прибыль, горбатятся на конвеерах, потом заносят бабло за товар, с пидорашек гос-во синмает налог из зарплаты и НДС повторяю для одаренных, порох не платит налог в РФ, он не налоговый резидент РФ, ему заносят только чистую прибыль что нагенерили пидорашки на конвеере |
|
Ох нихуя какое матерое врети. Ты прям непробиваемый. Тебе хоть платят за это или ты даром дебил? |
|
ты просто неграмотный, это обычное дело для пидорашек и видать на мамкиной шее ниразу не занимался комерческой деятельностью в том числе и за пределами родины |
|
Ну куда уж мне до тебя то. Ты дохуя грамотный, сидишь в тоталитарной параше и даром по рунету бегаешь и усираешься. Ну ты не бугурти, просто смирись с тем, что порось нам платит налоги, а вам втирает хуиту про войну |
|
Охуеть. Порох ебашит укромирняк ради одной липецкой фабрики, чтобы платить налоги русичам. Лучшая версия 2017. |
|
>так забавно сидеть в нищей тоталитарной параше и слушать ахуенные истории про войну не благодари Не думаю, что ради этого. Просто одно не мешает другому |
|
>даром по рунету бегаешь и усираешься так забавно ткнуть палочкой в пидорашку, то жопа у него взорвется то уииии то врёётииии, лучшее развлечение после трудового дня |
|
Нихуя себе ты тольковыиграл. Лучший манёвр месяца. |
|
Блядь, после таких тупых заявлений реально веришь в киберсотню из школьников и студентов. Ясен хуй, не Порох лично заносит. Налог на прибыль платит юридическое лицо, т. е. сама фабрика, которой он владеет - ОАО «Липецкая кондитерская фабрика „Рошен". |
|
тоесть я правильно понимаю если порошенко продаст фабрику то она автоматом закроется и перестанет приносить прибыль в бюджет РФ и таким образом порошенко может подорвать экономику РФ? без сильногой руки и мудрого рукловодства фабрике сразу наступит пиздец? |
|
Лолвут? Нет, кончено. Как новый собственник порешает - если продолжит работать, будет так же платить налоги в бюджет РФ. Глава 25 Налогового Кодекса. Сомневаюсь, что Порох чем-то там руководит на фабрике, ему об Украине думать надо. Там наемный менеджмент рулит, он собственник просто. Какой выхлоп остался после уплаты налогов - идет ему. |
|
|
|
>запретили за то что не знают русского языка поджидки и говорят на Укриане Дождь как раз из юродивых, которые говорят "в". Поляки например говорят "в Франции", "в Германии", "в России", но "на Украине". Есть претензии к полякам? |
|
а какое тебе дело до норм иностранного языка? свой родной сначала выучи поляки и на Белоруси говорят и что |
|
>чурка нерусская не может даже написать "в Белоруссии" правильно |
|
ну ты то чурка русская, вот и пиши правильно |
|
Я-то пишу правильно, какие проблемы. |
|
ты еще с беларусиками поцапайся лол Республика Беларусь http://president.gov.by/ru/belarus_ru/ |
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F |
|
долюишься в глаза? официальное название — Республика Беларусь |
|
Хохол, давай ты не будешь лезть к россиянам с умными комментариями по поводу русского языка? Это просто невежливо, это все равно, что учить жизни хозяев, будучи в гостях. |
|
>Обоснованное, аргументированное замечание >УИИИИ!!!! Хохол, плиз. |
|
>Обоснованное, аргументированное замечание >не будешь лезть к россиянам с умными комментариями ахахахах это пиздец, к вам только надо с глупыми коментаримя лезть, по умишку русичей а то шибко вумно для них |
|
как этот пидорашка подорвался! нааайс |
|
>попка все горит PIDORASHKS ETO TI? PRILOZHI PODOROZHNIK!...PSHHH...PSHHH |
|
>УИИИ!!! Игра "заставь хохла хрюкнуть". Хрюкни, хохол. |
|
>попка продолжает гореть ладно не плачь, зарастет со временем |
|
-15 бабка с саратова оплачивать этот прост не будет |
|
>Мелкобуквенный хохол, не знающий как правильно пишется "Белоруссия", учит кого-то языку. Найс, найс. |
|
ну изучаю русский иностранный язык, поражен безграмотностью местных, оказывается не знают правил родного языка, щито поделать |
|
|
|
Хохлы, вы реально пидоры. Я поддерживал вас, как оплот швабодки и антипидорашизма, а на деле вы оказались еще большими пидорахами, чем вата. Вы просто мудаки риал. Сожалею, что поддерживал такое мудло |
|
вот ты пример того - что все кацапы пидоры увидел кацапа - уеби с ноги - среди них нет нормальных людей |
|
Так никто ничего не потерял. В Украхе никто не смотрел ваш дощь. Я серьёзно. Только багор сопливых евреев и всё. |
|
|
|
> Подозрительно, почему вата против блокировки дождя? Потому что Дождь - это проект Кремля, тонкий хитрый способ влиять на умы либерах и майдаунов. |
|
Эта Вселенная - это проект Кремля и лично Путина. |
|
а то что венедиктов потомственный нквд-шник тебя не смущает? |
|
Никто в роты подшконочных либерах даже не смотрит. И на понаехов сцыт, где они расказывают тупым хахлам как нужно жить что бы псарь был доволен. |
|
|
|
>крым не бутерброд, пусть у нас будет)) >ой хахлы а чего эта вы нас заприщаете(( |
|
Скотина ты пидорашья, его запретили за Квартет И и показ милиции в говносериалах. |
|
>Украинское законодательство запрещает размещение рекламы в эфире иностранных телеканалов. Исключение составляют каналы, попадающие под юрисдикцию государств-членов Европейского союза или государств, которые ратифицировали Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении (Россия не входит в число этих государств). Т.е. всё законно. И да, на сам Дождь мне плевать из-за риторики многих "либеральных оппозиционеров" РФ,в их числе и Собчак |
|
Это же Навальный сказал, Навальный владеет дождём? |
|
|
|
Просто напомню что в САМОЙ РАШКЕ ДОЖДЬ ЗАПРЕЩЕН Так чего суетитесь, блохастые? |
|
ГРАНИ.РУ запрещены. Дождь - частный канал, не запрещен, но у него конфликт с кабельными сетями, отсюда и проблемы с рекламой. |
|
|
|
Действительно странно, может дождь путинский проект для отвода глаз? |
|
>Действительно странно, может дождь путинский проект для отвода глаз? В этом еще кто-то сомневается? Навальный тоже путинский проект. Не путинские проекты застрелены и взорваны. |
|
Азеф тоже был царским проектом для отвода глаз, а оно вон как получилось. |
|
|
|
Как платит? баблом со счета на счет. Прям берет и платит. |
|
Ага. Прям тебе заносит в пакете, а на остальные Путин строит дороги и детские площадки. |
|
Нет. Прям переводит в казну и платит налоги. А ты тут усираешься, клоун сраный |
|
> усираешься, клоун сраный Абидна, слущай. От дождевика такого не ожидал. И они ещё борятся за право называться Оппозиционным СМИ. |
|
|
|
Вот этот парень на пике платит налоги в нашу казну |
|
Кредит уже уплатил, чтоб с хаты не пидорнули? Мать отпиздил? Мальца буцнул? |
|
Он все равно будет платить налоги в нашу казну))) |
|
Бля. Ну затралил кароч(( С дождя небось? |
|
А че тралить то. Это же правда. Ну формально твой президент платит нам налоги, а ты мне тут втираешь про какую то войну и прочее. Ты просто эталонный мудак. С тобой можно все что угодно делать, у тебя в башке маргарин. |
|
объясни мне как неналоговый резидент может платить налог в другой стране? ты дурак? можешь не отвечать на последний вопрос, и так ясно |
|
он просто хочет чтоб у вас были вкусные конфетки и вы стали добрее, святой человек |
|
ну формально платит налоги предприятие, на котором работают граждане рф, создающие добавочную стоимость и генерируя чистую прибыль, порошенко получает часть чистой прибыли как владелец, с которой платит налог в укриане сам порошенко не может платить налог в РФ если он не является налоговым резидентом РФ |
|
|
|
запретили за то что не знают русского языка поджидки и говорят на Укриане. Не дадим опошлить великий язык! ну и венедиктов за будерброд, и дед венедиктова - Венедиктов, Николай Андрианович, 1910 года рождения, награжден орденом Красной Звезды за организацию заградотряда из работников Особого отдела НКВД 167-й стрелковой дивизии. Такие то тут либералы ползают. |
|
|
|
Да ладно тебе. Запретить русню святое дело. В Европе вон теперь все знают поговорку про народ-пиздабол. Шведы тоже охуевают от вашего пиздежа. Пиндосы вареные сами. Если Европка не возмущается, что дождевиков пидорнули, то знач праильна всё делаим. Насколько я знаю, то Гитлера тоже не транслировали во время ВВ2. |
|
>Гитлера тоже не транслировали во время ВВ2 вот же какие фашисты! |
|
А ещё говорят, что в СССР было свободное СМИ - хуюшки. Даже Геббельса не включали перед утренней зарядкой. |
|
|
|
Охуенно. Фанаты сельского нацбилдинга уже все доебали до отвращения к себе адагамова, шендеровича, коха и всех руснявых карголибералов, теперь дождь. Остались только бабченко с пейсбука и садков с двача |
|
>адагамов >шендерович >кох жидок на жидке |
|
|
|
кстати чтото я не слышал в 2014 году такого нахрюка за дождь когда его пидорнули в РФ лол http://ruskline.ru/politnews/2014/02/05/dozhd_otklyuchayut_auditoriya_kanala_sokratilas_v_7_raz/ |
|
>я не слышал в 2014 году такого нахрюка за дождь Да ебанись ты, месяц на рогах все стояли. Даже не начинай пиздеть, главная тема в сми была. |
|
и чо? тоталитарный путин ваще охуел была центральная новость? |
|
В том числе и так говорили. Мнений то много, у некоторых и такое было, в итоге канал оставили. |
|
|
|
Хохол, тролинг тупостью у тебя не получается. Но меня забавляет, как раб защищает свое рабство. Никогда бы не подумал, что увижу такое. Удивительное чувство, просто невероятное. |
|
Ты ведь прекрасно знаешь, что я прав и тебе нечего ответить на это. |
|
ты не привел ниодного довода, как ты можешь быть прав, ты и сам это прекрасно знаешь |
|
Лол, ну продолжай, это действительно увлекательно. |
|
|
|
ВНИМАНИЕ Володин выразил недовольство отключением дождя. Щас каждая пидораха от катасоновой до кононенко напишет что-нибудь едкое против хохлов. Доставляем в тред |
|
А потом все патриоты оформят подписочку до 2020. |
|
|
|
Самое забавное, что хохлоту думают о том, как "затралели" москалей, а на деле еще ближе подошли к превращению в тоталитарную парашу. |
|
|
|
Короч, я щетаю, что хохлы в целом выиграли: на кой ляд широму украинцу така хуйня? Вышиванку надел, шаровары вытер и СЛАВА УКРАИНЕ |
|
Чуб еще не забудь С того, что у тебя в стране сраный тоталитаризм |
|
Только у тебя то все равно тоталитарная параша, смирись. Ты сам за это скакал на майдане с кастрюлей на башке |
|
а если говно есть запретят? это тоже тоталитарно!? что же делать! |
|
всмысле мне теперь говорить нельзя? в РФ и европе запретили майнкампф и свастики - это тоже запрет свободы слова? |
|
Да, тебе теперь говорить нельзя. Ты теперь здорово поражен в своих возможностях высказаться. |
|
|
|
Почему когда его отключили в ватостане - ничего не случилось, а когда хохлы не хотят смотреть ватное говно - столько вони? |
|
Як не случалось? В Киеве митинг был, на канале Порошенко топили а дождь |
|
|
|
Я был против категорически блокировки в России, например. Сейчас против блокировки в Украине. Что не так? |
|
>Я был против категорически блокировки в России, например. Сейчас против блокировки в Украине. Что не так? тут либо дождь пытается усидеть на двух стульях либо правительства наших стран внезано, в сговоре и хотят их выпилить отовсюду |
|
|
|
чет они молчали когда дождь выпиздили из федеральной спутниковой сетки за неуважение к вытиранам. |
|
Либерасты, просто у вашей петушиной гвардии денег не нашлось. Дождь у нас ни кто не запрещал, найдут бабла, добро пожаловать, арендуй частоту, договаривался с кабельными и неси свой бред. А хохлы в очередной раз показали, какие вы ебанутые, обоссаные, одноклеточные животные. |
|
|
|
Хохлы необучаемые блохастые пидорашки как выяснилось. За цоря и цензуру топят ватные ублюдки |
|
|
|
какого дождя? не было никакого дождя - вы бредите гражданин |
|
я вот даже спросил своих знакомых и родителей - икто ниразу не смотрел дождь тоесть если этого никто не видел - значит этого не существует! как известно действительность дана нам в ощущениях |
|
это как запретить есть мацу сделанную из нептунской пыли, никто ее не видел и не ел - зато запретиле ведь! ряяяяя |
|
|
|
https://twitter.com/lifenews_ru/status/819531807645372417 |
|
|
|
https://twitter.com/Vinokurov12/status/819572648963440640 |
|
|
|
https://twitter.com/RT_russian/status/819534384416100352 |
|
>Акт цензуры, который можно назвать парадоксальным Так я еще никогда не проигрывал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
https://twitter.com/rianru/status/819516682171338754 |
|
Ну я как бэ все понял когда увидел как венедиктов защищал бояр |
|
|
|
(...)Телеведущий "Дождя" Михаил Козырев рассказал, что нарушающим закон был признан также сюжет канала от августа 2016 года. В нем корреспондент "Дождя" Владимир Роменский во время прямого включения из Армянска сказал: "Отсюда всего несколько километров до российско-украинской границы, и здесь тема диверсия или по крайней мере то, как это преподносит ФСБ, главная..." . Такие высказывания, по мнению украинских властей, содержат информацию о признании государственной границы между Крымом и Украиной и, как следствие, непризнания территориальной целостности украинского государства. Кроме того, власти Украины указали на то, что журналист канала Антон Желнов ездил в Крым с территории России, а не через Херсонскую область, как того требуют украинские законы(...) |
|
|
|
Для выученных страшным Донбассом, где после первого же выстрела секундомер включаешь, "страшная Сирия" - ну это просто детсад), у нас преимущество. И мы это преимущество могли бы реализовать, и вернуть не только Киев и Минск, но и Прибалтику, потому что никто из белых людей не готов убивать и умирать за "новых европейцев". |
|
|
|
А что же пидорашки думают о джде? Кажется он внесен в какой то список иностранных агентов-шпионов а CNN так и вовсе, мало того что не крутят по госканалу как притесняемое РТ, вообще запрещали транслировать в рашке и включать в услуги спутникового ТВ. Зачем его хохлы закрыли то, что бы пидорашки похрюкали? |
|
|
|
Песков тоже подключился. Это считай что Путин. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что в Кремле знают о запрете вещания Дождя на Украине, передает корреспондент Дождя. «Деструктивная линия украинской стороны продолжается», — добавил Песков. https://tvrain.ru/news/kremlin-425274/ |
|
|
|
Эхо, Дождь, Анальные-Карнавальные - одна из кукол Кремля. Медуза к примеру, вполне свободна, но до тех пор, пока не вмешается в поле интересов г-н Ходарковского, с чьих рук она кормится, но это нормально при капитализме, а первые - чисто совково-номенклатурные клоуны для оттягивания внимания. |
|
|
|
Скажу как бывший сотрудник еблайна. Дождь отключили из кабельного эфира по приказу свыше. Была даже целая инструкция говорить абонам, мол, мы и так долго кококо держались и кудах самыми последними пок пок отключили вещание. Очень дохуя жалоб было потом. |
|
|
|
Лол видел в одного украинского пропагандона что мо правильно запретили ДОЖДЬ так как они писали НА Украине. Вообще Украина смешная страна, тут мол говорят власть ворует и вообще кончанная, а тебе в ответ АХ ТЫ АГЕНТ ПУТИНА! АТУ ТЕБЯ!!!! |
|
|
|
Шустера тоже таскали по судам, пилили налоговой, забирали лицензию, выкидывали с каналов и вот и он закрыт, но вышавата слепа. @ ты зенки-то протри и посмотри что в РФ творится с СМИ, охуеешь НУ А ТЫ ВИДАЛ ЧЁ ТАМ У МАСКАЛЕЙ?!!! |
|
|
|
Блядь, суки как вы все заебали своим Дождем, сука, блядь на хуй СКОЛЬКО УКРАИНСКИХ КАНАЛОВ ТРАНСЛИРУЕТСЯ В РАШКЕ?????Хули вы до нас доебались? В Украине своих говноканалов полно еще ваше дерьмо переваривать |
|
|
|
На прошлой неделе Белковский позволил себе критику в адрес Порошенко. Дословно он сказал, что фабрика в Липецке это, как синагога в Освенциме. Это и есть причина блокировки. Других просто не существует. |
|
|
|
самое смешное что у крыма есть своя коснтитуция, где он все еще неотъемлемая часть украины лол но кто ж тех крыман будет спрашивать, а иначе им все зеленые чебурашки пояснят |
|
|
|
Особо доставляет, что все эти же пидоры просто взвизгивали от радости когда Дождь выпилили из всех кабельных сеток в самой роисси |
|
|
|
Может в кабельные сети вернут. Дождь недавно вырезал из передач критику в адрес Доктора Подлизы от Белоквского и нтв от Божены. |
|
|
|
Нужно чем то другое рузьге консервы кормить, а то распечатаются раньше времени и их могилизируют за одесой как в 41 |
|
|
|
Потому шо дождь - сепарский канал, а на украинушке вовсе нет анальной цензуры, это только в мордоре все запрещают |
|
|
|
>заблокировали телеканал А говорили что на Украхе живут нерабы и у них нехунта. Гоздеп, помохи |
|
|
|
ШВАБОДКА ШВАБОДОЧКА Как раз сюжет про запрет вна Украине был, лал. |
|
|
|
>НА >НА >НА https://twitter.com/tvrain/status/819508816685531138 |
|
|
|
Т.е. оправдания такие же как у "укаринской хунты" — имеем право. |