zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
78.2 kB
Почему такая бурная реакция на блокировку дождя? Дождь настолько либеральный, что против его блокировки в чужой стране выступили: ria rt life петушарий захарова от мид рф и целая армия нонейм петухов с двача
Потому, что дождевые черви топили за украинушку, а их забанили за показо фильмов «О чём ещё говорят мужчины» и «Быстрее, чем кролики»
Пидораш, это вообще кто? В указе четко написано, ЗАЩО его забанили.
Охлолблядь. ШОК БИБИСИ ПАДЕРЖИВАЕТ ДНР ЗОПРЕТИТЬ БЫСТРА!!!! Совковые коммирагули такие забавные.
>Охлолблядь. ШОК БИБИСИ ПАДЕРЖИВАЕТ ДНР ЗОПРЕТИТЬ БЫСТРА!!!! >Совковые коммирагули такие забавные. Генерал-майор ФСБ Бородай в праздничной атомосфере приглашен на канал @ Документальная работа от BBC
А чем "еще говорят мужчины" минстецю не понравилось?
Эхо мацы и дождепараша - левацкие загоны для псевдолибералов. "Безопасная" оппозиция (потенциальные сливальщики типа Наваленого) прикормленая залупой.
кроме Латыниной и еще 1-2 корреспондентов эха.
> кроме Латыниной Ох лол. А ты спроси у пуделихи - кто взорвал дома, чей сахарок? Узнаешь о себе много нового. Это вот как матрасоёб тригернулся на Глинку, очень показательно.
Двачаю. На ГазПромовоской Эхе по определению не могут сидеть не про-путинские ребята. Да, они критикуют режим - так они завоевывают доверие псевдолиберальных петушков, но когда доходит до острых тем - типа мешков сахара в Рязани, псы режима тут как тут.
А где же тогда пасётся труЪ-оппозиция? На мэйлаче? Оппозиция любая важна, даже та, которая хотя бы несет меседж https://www.youtube.com/watch?v=AYHnay-Z_DA Если никто не будет хотя бы лаять о том насколько власть охуела, она охуеет в край в два счёта.
>она охуеет в край в два счёта. Интересно, и после публикации доклада о Чайке что-нибудь было? То-то же. Оппы нужны для демонстрации западным партнерам. Смортите, мол, демократия. Ну и для таких как ты, которые будут бугуртить в интернете и на дваче свергать кровавый режим, пока мамка готовит на кухне.
До Болотной вообще власть сидела на жопе ровно и не рыпалась, а западные партнеры даже не знали что народ в России что-то напрягает. Полит заключенных было мало, недовольных не видно. Нахуя было создавать это? Потом ещё антимайданы, путинги и собянинги пилить, вынужденно имитируя народную любовь? Зачем тогда платить сотням пропутинских кукаретников, если оппозиционные кукаретники никакой силы не имеют?
>Интересно, и после публикации доклада о Чайке что-нибудь было? >То-то же. Ты намекаешь на то, что лучше бы ты про Чайку совсем не знал? Иметь более полную информацию полезно для тебя. Помогает увидеть картинку в целом и сделать верные выводы. Тот, кто тебе её даёт - твой бро, причем не зависимо даже от его мотивов. А заткнув глаза и уши видеть во всех нацптеродактелей - абсолютно точно дорога в никуда. Или, может, у тебя есть другая альтернатива?
Как же власти тяжело от кукареков карнавального и матрасоёба, ой как тяжело. Сука, у власти уже бессонница от этих постов в ФБ и Твиттере, икота и нервный тик. А как рожу Смальцева увидят, так сразу глаза выпучивают как негры и дрожь такая в руках и шее, ну, знаешь, как при паркинсона.
В голос с каклов. Страна - абсурд, блядь. Эуропейцы хуевы.
Это журнашлюхи все раздули. >Веселова рассказала Дождю, что трансляция канала на территории страны была запрещена из-за размещения в эфире коммерческой рекламы. Украинское законодательство запрещает размещение рекламы в эфире иностранных телеканалов. Исключение составляют каналы, попадающие под юрисдикцию государств-членов Европейского союза или государств, которые ратифицировали Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении (Россия не входит в число этих государств). Хули на дожде не выполнили требования?
>По словам Синдеевой, телеканал руководствуется российским законодательством при изображении карты России. «В соответствии со статьей 65 Конституции Российской Федерации Республика Крым является субъектом Российской Федерации», — уточнила Синдеева. Ну пускай теперь сосет залупу.
Надо было крым на всех картах заблюривать, типа он какбы на карте есть, но чей - не ясно.
Да хуй знает. Я телевизор лет семь назад отдал бабке. Они какие-то неправильные нацптеродактели.
> Я телевизор лет семь назад отдал бабке. А аниме на чем смотреть? На обоссаном маленьком мониторе?
Второй 1080p монитор пылиться. Экран на ноуте у меня хороший, не жалуюсь.
Достаточно не показывать карты. Видимо это не подходит для псевдолибералов, ведь без карты сложнее обосраться напоказ.
>телеканал руководствуется российским законодательством при изображении карты России. «В соответствии со статьей 65 Конституции Российской Федерации Республика Крым является субъектом Российской Федерации», — уточнила Синдеева. Не понимаю от чего такой хайп. Вопрос демократии и свободы слова вообще не стоит. Транслируете в Украину - будьте любезны соблюдать законы и конституцию Украины. Нарушили - идите нахуй. Какое нам дело до рашки и ее законов?
→ Немецкий владелец либерального радио возмущается, почему это их запретили на территории еще не оккупированной Польши. «Мы же руководствуемся законодательном Третьего Рейха. В соответствии с немецкой конституцией, Польша является субъектом Третьего Рейха».
Что раздули? Типа у вас первый раз какой-то канал закрывают?
>Украинское законодательство запрещает размещение рекламы в эфире иностранных телеканалов. >Исключение составляют каналы, попадающие под юрисдикцию государств-членов Европейского союза Ох, лол. Никому низзя, но хозяевам , конечно, можно. Страна-позитив, страна-клоун, страна-источник смеха.
Мы не против, мы с вас орем, свободные-демократичные небратья. Так-то ебите друг друга с либерахками, как хотите - в битве мочи с говном мы ни на чьей стороне, мы и с либерах орем, как они вещали, какие вы свободомыслящие.
Задача дождя шкварить оппозицию, креаклов и прочих белогандонов. Он является деталью общего пазла и работает вкупе с остальными элементами.
У тебя в стране НИЧЕГО не работает вкупе с остальными элементами , но вот это работает, ага. Особенно охуенный план сначала загнать дождь под шконку, затаскать по судам, а теперь эта мидовская тп его попиарит. Да это жи многоходовка №35435! Лежит в папочке у Суркова между боярышником и татаро-монгольским игом.
>У тебя в стране НИЧЕГО не работает Сцук, странно, у меня работает всё. А впрочем >У тебя Ясно.
двачую, стоит только взглянуть на ёбла завсегдатаев дождя и мацы, и услышать какую маня-хуету они там несут, как понимаешь - ну на хуй, изыди
Прост "вата", как ты её презрительно называешь, выступает за демократию и свободу слова, веры и мыслей. А вот либерахи, которых некоторые ошибочно зовут либералами, отчего-то наоборот выступают за ЗАПРЕТИТЬ НИПУЩАТЬ . Ну а хохлозверье и вовсе на уровень КНДР скатилось, но то такое.
>"вата", как ты её презрительно называешь, выступает за демократию и свободу слова, веры и мыслей Лол
>Реестр запрещенных сайтов >133498 записей
Но ты сам начал про москалей. Хрюндель, ты почему такой тупой?
Ну да, вполне закономерно. Вступил человек в говно, а тут вдруг из ямы сельского сортира вылазит русский, покрытый калом с головы до пят, и начинает над ним потешаться. Выглядит странно и жалко.
>Прост "вата", как ты её презрительно называешь, выступает за демократию и свободу слова, веры и мыслей. Но твой царь запрещает тебе читать цензор, пидораш
>Но твой царь запрещает тебе читать цензор Наркотические вещества запрещены к свободному обращению.
цензор - сборище имбецилов с фейковыми новостями
Хоть они и "либеральные гандоны", но они наши "либеральные гандоны", а русские своих в обиду не дают, даже "гандонов". "Мы" сами их "запретим" если надо будет. Шарий же топит против власти, так что будет использовать любой повод пнуть власть.
>Шарий же топит против власти Дай ссылоку, где Шарий валит Хуйла или его дружков? Или топит против Януковоща и его свиты? Толсто.
>Или топит против Януковоща и его свиты? Ты хоть на вики сходи, почитал про Шария, что-ли, прежде чем такую хуйню писать.
Сходил твоей мамаше-бляди за щеку. Проверяй.
Потому что так можно продемонстрировать миру насколько ты "либеральнее" поехавшего соседа, ничего при этом не теряя - всем пох, что там крутят в незалежной. Симпл аз из.
Только выиграли ящетаю. Такие либерманы нахуй не нужны. Я понимаю там ещё ПОнадусенка на ютюбе послушать, смеха ради. Или Неврозова на Эхе Мацы. Всерьёз русскую либеральную шваль никто не воспринимает в Украине, как бы они не подмигивали. Шехтман или Кичанова - это экзотика, палочкой потыкать, не более того.
>>Я понимаю там ещё ПОнадусенка на ютюбе послушать, смеха ради. Или Неврозова сдались тебе эти пидоры
Два чифиря. Невзоров это конечно олдфаг. Ему положено пиздеть небылицы, причём всегда в яблочко, но делает он это никого нахуй не посылая и образно. Остальные либерманы какие-то с другой планеты вообще. Переливают из пустого в порожнее. Вообще никто нихуя не понимает обстановку в Украине, строят из себя ёба-экспертов. Накидывают говно на вентилятор целыми днями, феласофствуют, требуют от украинцев европейского поведения, свободы, равноправия, но блядь даже в той же Худшей Корее сначала всех репрессировали и распидорасили калёным железом, а потом уже отстраивались и включали толерантность. Эти же предлагают аккуратно демонтировать памятники Ленина, а может лучше и не демонтировать, история ведь, да и не в Лениных дело, добрее надо быть, а лучше вообще не ломать Лениных и вообще ничего не делать, а пиздеть в эфире за кремлёвские бабки. Какие же хохлы хуёвые, где же ваше европейское поведение. Смотрите какие мы на дожде все ведём как европейцы, нам дохуя платят и мы можем себе позволить себе так вести, а вы все начните с себя.
>против его блокировки Тащемта против никто не выступал . Все просто злорадно констатируют. Причем злорадствуют не столько по поводу хохлоцензуры, сколько по поводу дождя, у которого и с хохлами то не оче было по по финансовой части, а без хохлов ему совсем пизда настать может.
Дождь не показывают на рашкаТВ, только по подписке через хитровыебанные схемы. И теперь у хохлов. Как же я проигрываю то. Особенно проигрываю от защитницы Захаровой, бля, цензура КОКОКО, так ДОЖДЬ ТО В ПИДОРАХИИ уже 3.5 года не показывают нигде блядь
Неожиданно. Так вот как рождаются украинцы.
Мань, ты понимаешь, что ты промыт уже до зеркального блеска, блядь? Тебя не ебет сам факт вы себе добровольно построили тоталитарную парашу уровня Китая/Саудов/КНДР. Тебя не смущает, что порох под себя подмял всю власть, что у вас сми ОБЯЗАНЫ вещать на песьей мове, что у вас ЗАПРЕЩАЮТ книги , фильмы и музыку просто так, официальные лица баттхертят по поводу ФИЛЬМОВ, блядь. Теперь запретили канал. Охуеть, блядь. Шиза.
Очередной долбоёб завизжал с тоталитарной подмывальни
Двач - СМИ. Ты - какел. Общаешься на языке страны-агрессора. Зарепортил в СБУ, готовь потаенную лузу для пятого шара.
Ты - хуй. Твоя мать - шлюха. Отец - членодевка.
Тебя визжать никто и не заставлял, братюнь.
> Тебя не ебет сам факт вы себе добровольно построили тоталитарную парашу уровня Китая/Саудов/КНДР. Это кукакрекает либеральный петушок из рашке о тоталитарной параше? Маня иди проспись.
>tell me about it пьянчужка забыла слово more?
Ну тут приеб ни к месту, она все правильно сказала.
Ну так все очевидно, тебе же сегодня по ТСН все объяснили, это Путинская пропаганда.
Сууууууууукаааааааа https://twitter.com/Repub_News/status/819568629851230209
Как же я проигрываю со всей ситуации. И то что хуесосы, топившие за сви ней и их СВОБОДНУЮ ЕВРОПЕЙСКУЮ УКРАИНУШКУ , и кукарекующие про жуткий мордор-гулаг-рашку получили хуйцы на воротник и лишились бабок. И то как сами сви нявки демонстрируют свою шваботку, запрещая рукопожатные сми. Короч выебала жаба гадюку. Охуенная ситуация. Передаю привет пятакам в тредике. Удачи в построении КНДР, хрюканы.
почитай кто у них спонсор лалка, с укрианы они получали всегда хуй - тут денех нема
А ЕЩЕ ОНИ КОРОЧ ЦАРЕВА ПОКАЗЫВАЛИ ПО ТИЛИВИЗОРУ СУКИ СЕПАРИ ИБАНЫЕ УУУ
>Дождь настолько либеральный, что против его блокировки в чужой стране выступили: Это же очевидно: по версии >ria >rt >life в России нет цензуры в СМИ и особенно нет цензуры на ТВ, все телеканалы равны. И в поддержку этого тезиса и протесты. Мол, дождь такое же лживое говно объективное сми, как и мы, там нет ничего интересного, просто хохлы как всегда дуркуют.
Я думаю все проще, просто воспользовались Дождем чтобы в очередной раз показать как там у хохлов хуевее чем у нас
Да мне чисто похуй бы было, если бы не вся забавность ситуации - канал либерашек, которые топят за Украху и чуть ли не ставят в пример как нужно разваливать свою страну запрещают в этой самой Украхе.
> которые топят за Украху ты вобще их хоть раз смотрел? ты думаешь венедиктову молодую соску выдали за просто так?
Ну, я скорее имел ввиду либерашек, а не канал. Я его не смотрел никогда, если честно, разве что одно интервью с Парфёновым.
единственная притензия леберашек к пути, что крым отобрал неправильно, а надо было отобрать правильно дадин которого заперли просто за надпись верните крым на место - вот он позицию имел радикально иную
А как ты вообще можешь "правильно забрать территорию", лол? Я уверен, что пидорашки с удовольствием провели бы референдум под наблюдением 100500 иностранных наблюдателей, все-равно получили бы не меньше 80%, но кто бы туда поехал? Ведь там же зеленые человечки, страааашна. А без них прехали бы туда веселые ребята из ПСа или местные чурки бы подняли и все идеи труЪ референдума из местных быстро бы повыбивали. Такие дела.
Ты их сам хоть раз смотрел, если думаешь что Венедиктов это дождь?
Нет, просто дождь по уровню журналистики превосходит все украинские каналы в месте взятые, как и сраная медуза. Вот им и завидно.
Пиздуй отседова, тсурупета Суйка. Тут даже толстота слишком тонкая для понимания, ты слишком тсурупета.
Думаю, что это хитрый план Турчинова по раскручиванию "дождя" среди населения спидорашки.
Кстати это не тот Турчинов, который заведовал отделом политической работы в Днепропетровской обкоме комсомола?
> Днепропетровской обкоме комсомола? И где теперь тот обком? То-то же, изя.
>И где теперь тот обком? Переехал в Куев.
Антоны, я думаю, что это нихуя не хорошо, и что из этого корабля надо сьебывать, пока капитан не затопил все шлюпки, окромя своей. Так что у меня есть один небольшой вопрос: куда сьебывать то? Рашку не рассматриваем, ибо тоже сорт говна
В Хмельницкий. Ничего не делаешь а всё есть.
https://twitter.com/meduzaproject/status/819577161485078528 До///дь стоило запретить только ради этого маневрирования.
АХ ТЫ Ж ЁБАНЫЙ ЖЕШ НАХУЙ. ВАТНЫЕ ВУРДАЛАКИ ПОКАЗАЛИ ИСТИНОЕ ЛИЦО. ВОТ-ВОТ У ВЕНИКА НОС ОТПАДЁТ И С УШЕЙ ПОЛЕЗЕТ ВАТА КАК НА РАССВЕТЕ. И ПЕТУХ 2017 ПРОКУКАРЕКАЕТ. ПЁТР ВОИН СВЕТА. ДОБРОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛ
Почему же против? Просто показывается, что: 1. Вильна европейска держава цензурит похлеще клятой рашки, всё это под соусом красивых слов про Европу, Демократию, Плюрализм. 2. Лождь, топивший за эту самую Державу и её толерантные качества, от неё же и огрёб. Это забавно и, в общем, выгодно форсить провластным структурам России.
>почему вата против блокировки дождя? Потому что страшно что один из последних портов заблочили и слить дезу и повлиять шанс уменьшили. Ну и не вата против а еврейское сообщество, вата только подкукарекивает.
Дезу про завод Рошен в Липецке или про корабельные заводы Порошенко в Крыму?
Очевидно, что вате нужен ЛЮБОЙ повод побугуртить с усраины.
Че за шиза? У любого российского кабельного оператора есть пакет с дождем, он просто съехал их основных пакетов, потому что шекелей маловато было, видимо.
Не знаю. Я смешнее комедии очень давно не видел. Либерасты, которые высирались как свободно и охуенно жить в хохлоине были пидорнуты хохлоту, при этом в рашке не запрещены, с ними просто дело ни кто иметь не хочет, а у самих мамкиных либерастов денех на полноценную трансляцию с завтраков насобирать не хватает. Но смешнее всего 1 . ЛИБЕРАСТЫ воют протяжно на одной ноте, засрали все куда дотянулись про РАШКА-ГОВНО хотя Дождь пидорнули хохлы 2. ХОХЛЫ всегда хохлы, но отожгли знатно 3. ВАТА просто в истерике от смеха, при этом топит ЗА ДОЖДЬ 4. Остальным похуй
Точняк, да? Фантасмагория, картина Босха, бредовая комедия, слов не хватает описать эту ситуацию. Представляю степень когнитивного диссонанса у копротивленцев и либерах. Ну, хохлам, думаю, норм, они в этом не видят ничего такого, мозгов не хватает оценить иронию, как видно ИТТ.
Ну да, театр абсурда. Я просто не знаю ка точнее выразится.
Трамп выиграл. Никто и не ожидал даже. У всего мира бонбануло. Но теперь-то, вроде всё нормально и на кровати он не ссал и политика сдерживания Рашки даже намного ужесточилась. Вот и с Дождём так будет. Зря вы, либерахи, ругаетесь. Это вам только на пользу пойдёт. Вот увидите насколько Дождь подпидорашен. Мы доброе дело делаем.
Да лично я, вам хохлы за этот цирк благодарен безмерно. Вы понимаете теперь, почеу у на Путин и вЕДРО будет править вечно? У нас вот такая оппозиция.
всю жизнь, антоша, всю жизнь. как и подавляющее бол-во правителей Московии, между прочим. а теперь не ешь и подумой - может, дело не в оппозиции? может, дело, страшно сказать, в народе?
Захарова меня пугает, она очевидно поехавшая.
>Захарова меня пугает, она очевидно поехавшая. У неё ПРАВИЛЬНЫЙ градус ебанутости, в наше время именно такой спикер МИДу и нужен.
Потому что дождь это всего лишь ещё одна башня кремля.
всё проще, в госдепе сменилась власть, идёт грызня хохлов и либерах за ресурс, внимание новых хозяев
>захарова от мид рф тут то я и проиграл
Потому что мы ахуели от вашей бугртности и сраного тоталитаризма.
Есть мнение укроблогеров (кроме Шария), укрополитиков по этому поводу или всем пох? Ибо мнение: >ria >rt >life >захарова от мид рф весомости неимеет и вообще куда оно лезет?
Слишком известный канал. Сейчас ознакомятся с контентом, который он предоставляет. К полуночи начнут высказывать своё илитное мнение.
А у нас много кто подписку оформил? Он у нас вообще где-то транслируется? ИМХО, всем похуй кроме 3.5 ценителей тонкого и неочень юмора Невзорова. Невписался в рыночек и импортозамещен к хуям.
>Невписался в рыночек Знаем мы этот рыночек, трансляции на говномуве приходится законодательно пропихивать, ибо не всрались.
ну так свое говно пропихиваем нехватало еще и ваше пропихивать, сами как нибудь
У нас нет закона про трансляции ТВ на русском языке, зритель сам выбирает, это рыночек.
>гос финансирование RT >рыночек яснопонятно
Тем не менее с языком проблем нет, контент есть на каждом. До ваших анальных запретов никто не додумался
так вроде не запретили все тв на русском, в чем проблема
Ну вот дождь сегодня точно запретили. Столько кричали, что у нас его запретят, а в итоге запретили у вас. Таран пощады не знает
у тебя с логикой проблемки, этот сраный дождь имел аудиторию примерно ноль в украине, это раз, во вторых то что его запретили совершенно не значит что запретиили прям все все русское но ты старайся, смена еще не закончилась
То что его запретили означает, что даже у в тоталитарной рашке есть оппозиционный канал, который 24\7 хуесосит власть и ватников, а вот в свободной европейской украине со свободой слова и демократией его почему то запретили. Да у вас блядь КНДР.
>трансляция российской рекламы так дождь же нарушил требования по рекламе а не потому что русский 100 процентов жидов кек
Да и поэтому у тебя его забанили. Добро пожаловать в совок, хохлюнь
в интернете его не забанили, где у него основная аудитория, а с кабельных каналов в РФ его еще в 2014 пидорнули, расскажи мне тут за совочек пидорашка
хохол, ты живешь в сраной тоталитарной параше. Просто смирись с этим
>закрыли канал за то что пихает рекламу за которую не башляет >доступен весь материал в интернете >ряяя тоталитарный запрееет! яснопонятно
Да, самый обычный тоталитарный запрет. Ты живешь в сраной тоталитарной параше
дадада все так, пойду съем младенца пока не остыл, а пока покидаю зигу
Как бы ты не отшучивался, ты прекрасно понимаешь, что ты живешь в сраной тоталитарной параше
почему мне все еще не выдали рабов и форму SS
Потому, что никаких рабов и формы не будет. Ты и есть раб, тебя и ебут
а после выдадут фому СС? хотяб каску? волнуюсь
На шествие сс галичина, теперь это ваш национальный праздник
воот, хочу спросить тебя как эксперта по тоталитарному режиму в украине с мировым именем, а на шествие свой факел брать? а потом оргия в крови русских младенцев будет? а когда можно будет поцеловать сапог кровавого пастора? а ветеранов насиловать можно толбко в праздник сс галичины или все время? хочувсезнать!
Мань, ты можешь иронизировать сколько угодно, но ты живешь в сраной тоталитарной параше с шествиями в честь дивизии сс. Это просто немыслимый зашквар. Это даже хуже чем зашквар
Постишь Пепе, значит омежка. Потому и не выдали.
Гражданин Киевской народной дем. республики завизжал.
кстати хочу срочно послушать канал на укр языке из рф, очень интересно, ведь в рф украинцы второй по численности народ?
В Крыму украинский язык имеет статус государственного.
а крым не имеет самостоятельно статуса теперь, и законы там стро РФ >субъект Российской Федерации[12], входящий в состав Южного федерального округа
Он по прежнему субъект федерации, просто этот субъект приписан к ЮФО, кроме Севастополя, который хуй на все клал, он федерального значения
кстати по действующей конституции крыма >Согласно ст. 1 «Статус Автономной Республики Крым, Верховной Рады Автономной Республики Крым и Совета министров Автономной Республики Крым» Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определённых Конституцией Украины, решает вопросы, отнесённые к её ведению. В соответствии со ст. 2 Конституции Крыма в случае противоречия положений нормативно-правовых актов Верховной Рады Автономной Республики Крым и актов Совета министров Автономной Республики Крым Конституции Украины, законам Украины действуют положения Конституции Украины, законов Украины. гипер кек
Это здорово оправдывает закрытие дождя.
дождю стоило бы читать законы страны в которой он собирается работать незнание законов как изветсно не освобождает от ответсвенности
И поэтому его запретили за фильм "чаще чем кролики". Это практически подорвало устои хохлятского манямирка.
>дождю стоило бы читать законы страны в которой он собирается работать Вот это великая страна оказывается. У нас по кабелю половина каналов иностранных идет без врезок, а в Украине надо по закону, чтобы манямирок не рушить. Северная Корея отдыхает.
так ты ненадженый гражданин! не хочешь жить по закону! доложи куратору срочно!
Господин Украинец, вы нарушаете законы його високоповажности и третесь в разделе, где 100% вещание на русском языке.
Он еще и сам на русском говорит. Вообще пиздец, надо его запретить
Да сам раздел укр, там все на русском трут в основном.
Лол, швабода шлова, как в Эвропе. Минстець подтвердит.
в канад есть квоты для местного телевидения например - вроде в швеции тоже,такое
Проиграл с этого. Вата теперь вообще может куражится, что бы она не делала и говорила, рагуль-вышиватник будет подозревать подвох и еще больше хуйни творить
Чем вам Дождь помешал, хохлы? Это один из немногих каналов, который вам откровенно симпатизировал.
>все кто против блокировки дождя - вата ибо не любит украинушку, уииии! вот это ты лихо сейчас сманяврировал, пидорашка!
Очевидно, вата более либеральна и имеет более сильное чувство ущемления свободы доступа к информации, нежели рагули.
Всё просто, Русские - природные либералы, всегда за свободу слова. В отличии от хохлов, которые что не делают - получается только тоталитарная параша по типу Северной Кореи. Только и слышно от хохлатых - запретить, не пущать, Украина в кольце врагов, надо сплотиться пока идёт война.
>Русские - природные либералы, всегда за свободу слова
Вы тогда хоть на людей были похожи. Корабли строили, ракеты. А сейчас только марши сс и в двачах усираетесь.
намекаешь что пока пидорашку не отпиздишь и не помаринуешь в гулаге с десяток лет ракеты он строить не будет? хмммм
А вы как были бешенным блохастым стадом, так и остались
То есть, Дождь у вас нерукопожатный теперь? Я не против его блокировки у вас - я за. Может хоть какой-нибудь процент наших либерах перестанет быть оголтелыми русофобами и станут адекватами по отношению к международной политике и хохлам.
А какой смысл пиздеть про Украину илитным москвичам? Мы и так знаем что у нас здесь происходит. Не вижу в этом смысла. Вот если бы в России закрыли к хуям дощ и всех евреев расстреляли, то да. Но нам их смотреть зачем? Какого гостя с Украхи последний раз приглашали в студию?
на самом деле дождю похуй на украину, ихняя задача быть в опозиции и пасти аудиторию которая против центрального канала, тоесть просто брать сказки киселева и делать сказки только наоборот никаких правдивых новостей или там журналистских иследований они не проводят и не собираются, приглашают к себе только определенную публику по списку одобреному, так что нахуй тот дождь
Вот это двачую, кроме части про нахуй. Суть в том что вообще все СМИ пиздят нещадно, а смысл в том чтоб слушать пиздеж с разных точек зрения и пытаться на этом фоне понять хоть немножко где правда. И если какую-то точку зрения тебе пытаются перекрыть - это повод напрячься.
>Суть в том что вообще все СМИ пиздят нещадно, а смысл в том чтоб слушать пиздеж с разных точек зрения и пытаться на этом фоне понять хоть немножко где правда. Не найти так правды. Найти можно только исключив все версии озвученные сми. Проверено на норд-осте.
>правдивые истории >укроСМИ Чет в голосище. За правдивыми историями к ШАРИЮ
>Но нам их смотреть зачем? Ты не смотрел, а кто то смотрел. У них своя ца была
У вас, блядь, в рашке его три калеки смотрят. Ну кому ты пиздишь, мария?
Какая разница сколько? Смотрят же, пусть смотрят, это их дело.
Если его 20 человек смотрит, то надо его отключить. Нехуй линию засерать. А на его место включать Бориса Бурду и мультики.
Я хз какого приглашали, я его не смотрю, иногда только на сайт захожу и вижу что они на 90% пиздят о проблемах либерах и креаклов, а вовсе не хохлов. Но если у них 25% аудитории - хохлы - то им таки есть резон какое-то количество программ и хохлам посвящать. Насчет знаете что у вас происходит - это лол, потому что любое СМИ работает прежде всего на свои цели(бабла там заработать, на аудитории или отработать спонсорские деньги), а не на ваши(да и не знаете вы нихуя, но это не суть). Суть в том что Дождь финансируется госдепом(никаких шуток, были вполне официальные пруфы, раньше явно финансировали, сейчас может скрытно уже ), и думать что весь этот проект - это коварный план фсб внедрить свое СМИ для хохлов - это лол полный.
>вата против блокировки дождя? Оп ты тупой. Вата не против. Вата смакует либерашьи слезки.
>Русские - наши браття! Мы только против путина! Путин, уйди! >Запретили антипутинский канал
Интересно, как быстро пидорашки переобуются и опять будут вонять ЗАПРИТИТЕ ДОЖДЬ!!!
ору с этих давбайобов https://twitter.com/golub/status/819695523175297026 Нацрада отличный тролль
А что там? С мобилы только рожа долбоеба, не понятно нихуя.
В куда переобуваться? У нас и так все мечтают его запретить, только не за что. Канал гной, канал пидор. А вой подняли либерасты, только они слишком тупые. Хохлы, а вы бы не могли наших "политических беженцев" обратно пидорнуть? Хотяб парочку, прост с дождем у вас охуенно вышло.
У няш такая концентрация манямирка что даже либерашкинский дождь стал пропутинским.
яснопонятно пидорашки ему генерят чистую прибыль, горбатятся на конвеерах, потом заносят бабло за товар, с пидорашек гос-во синмает налог из зарплаты и НДС повторяю для одаренных, порох не платит налог в РФ, он не налоговый резидент РФ, ему заносят только чистую прибыль что нагенерили пидорашки на конвеере
Ох нихуя какое матерое врети. Ты прям непробиваемый. Тебе хоть платят за это или ты даром дебил?
ты просто неграмотный, это обычное дело для пидорашек и видать на мамкиной шее ниразу не занимался комерческой деятельностью в том числе и за пределами родины
Ну куда уж мне до тебя то. Ты дохуя грамотный, сидишь в тоталитарной параше и даром по рунету бегаешь и усираешься. Ну ты не бугурти, просто смирись с тем, что порось нам платит налоги, а вам втирает хуиту про войну
Охуеть. Порох ебашит укромирняк ради одной липецкой фабрики, чтобы платить налоги русичам. Лучшая версия 2017.
>так забавно сидеть в нищей тоталитарной параше и слушать ахуенные истории про войну не благодари Не думаю, что ради этого. Просто одно не мешает другому
>даром по рунету бегаешь и усираешься так забавно ткнуть палочкой в пидорашку, то жопа у него взорвется то уииии то врёётииии, лучшее развлечение после трудового дня
Нихуя себе ты тольковыиграл. Лучший манёвр месяца.
Блядь, после таких тупых заявлений реально веришь в киберсотню из школьников и студентов. Ясен хуй, не Порох лично заносит. Налог на прибыль платит юридическое лицо, т. е. сама фабрика, которой он владеет - ОАО «Липецкая кондитерская фабрика „Рошен".
тоесть я правильно понимаю если порошенко продаст фабрику то она автоматом закроется и перестанет приносить прибыль в бюджет РФ и таким образом порошенко может подорвать экономику РФ? без сильногой руки и мудрого рукловодства фабрике сразу наступит пиздец?
Лолвут? Нет, кончено. Как новый собственник порешает - если продолжит работать, будет так же платить налоги в бюджет РФ. Глава 25 Налогового Кодекса. Сомневаюсь, что Порох чем-то там руководит на фабрике, ему об Украине думать надо. Там наемный менеджмент рулит, он собственник просто. Какой выхлоп остался после уплаты налогов - идет ему.
>запретили за то что не знают русского языка поджидки и говорят на Укриане Дождь как раз из юродивых, которые говорят "в". Поляки например говорят "в Франции", "в Германии", "в России", но "на Украине". Есть претензии к полякам?
а какое тебе дело до норм иностранного языка? свой родной сначала выучи поляки и на Белоруси говорят и что
>чурка нерусская не может даже написать "в Белоруссии" правильно
ну ты то чурка русская, вот и пиши правильно
Я-то пишу правильно, какие проблемы.
ты еще с беларусиками поцапайся лол Республика Беларусь http://president.gov.by/ru/belarus_ru/
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
долюишься в глаза? официальное название — Республика Беларусь
Хохол, давай ты не будешь лезть к россиянам с умными комментариями по поводу русского языка? Это просто невежливо, это все равно, что учить жизни хозяев, будучи в гостях.
>Обоснованное, аргументированное замечание >УИИИИ!!!! Хохол, плиз.
>Обоснованное, аргументированное замечание >не будешь лезть к россиянам с умными комментариями ахахахах это пиздец, к вам только надо с глупыми коментаримя лезть, по умишку русичей а то шибко вумно для них
как этот пидорашка подорвался! нааайс
>попка все горит PIDORASHKS ETO TI? PRILOZHI PODOROZHNIK!...PSHHH...PSHHH
>УИИИ!!! Игра "заставь хохла хрюкнуть". Хрюкни, хохол.
>попка продолжает гореть ладно не плачь, зарастет со временем
-15 бабка с саратова оплачивать этот прост не будет
>Мелкобуквенный хохол, не знающий как правильно пишется "Белоруссия", учит кого-то языку. Найс, найс.
ну изучаю русский иностранный язык, поражен безграмотностью местных, оказывается не знают правил родного языка, щито поделать
Хохлы, вы реально пидоры. Я поддерживал вас, как оплот швабодки и антипидорашизма, а на деле вы оказались еще большими пидорахами, чем вата. Вы просто мудаки риал. Сожалею, что поддерживал такое мудло
вот ты пример того - что все кацапы пидоры увидел кацапа - уеби с ноги - среди них нет нормальных людей
Так никто ничего не потерял. В Украхе никто не смотрел ваш дощь. Я серьёзно. Только багор сопливых евреев и всё.
> Подозрительно, почему вата против блокировки дождя? Потому что Дождь - это проект Кремля, тонкий хитрый способ влиять на умы либерах и майдаунов.
Эта Вселенная - это проект Кремля и лично Путина.
а то что венедиктов потомственный нквд-шник тебя не смущает?
Никто в роты подшконочных либерах даже не смотрит. И на понаехов сцыт, где они расказывают тупым хахлам как нужно жить что бы псарь был доволен.
>крым не бутерброд, пусть у нас будет)) >ой хахлы а чего эта вы нас заприщаете((
Скотина ты пидорашья, его запретили за Квартет И и показ милиции в говносериалах.
>Украинское законодательство запрещает размещение рекламы в эфире иностранных телеканалов. Исключение составляют каналы, попадающие под юрисдикцию государств-членов Европейского союза или государств, которые ратифицировали Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении (Россия не входит в число этих государств). Т.е. всё законно. И да, на сам Дождь мне плевать из-за риторики многих "либеральных оппозиционеров" РФ,в их числе и Собчак
Это же Навальный сказал, Навальный владеет дождём?
Просто напомню что в САМОЙ РАШКЕ ДОЖДЬ ЗАПРЕЩЕН Так чего суетитесь, блохастые?
ГРАНИ.РУ запрещены. Дождь - частный канал, не запрещен, но у него конфликт с кабельными сетями, отсюда и проблемы с рекламой.
Действительно странно, может дождь путинский проект для отвода глаз?
>Действительно странно, может дождь путинский проект для отвода глаз? В этом еще кто-то сомневается? Навальный тоже путинский проект. Не путинские проекты застрелены и взорваны.
Азеф тоже был царским проектом для отвода глаз, а оно вон как получилось.
Как платит? баблом со счета на счет. Прям берет и платит.
Ага. Прям тебе заносит в пакете, а на остальные Путин строит дороги и детские площадки.
Нет. Прям переводит в казну и платит налоги. А ты тут усираешься, клоун сраный
> усираешься, клоун сраный Абидна, слущай. От дождевика такого не ожидал. И они ещё борятся за право называться Оппозиционным СМИ.
Вот этот парень на пике платит налоги в нашу казну
Кредит уже уплатил, чтоб с хаты не пидорнули? Мать отпиздил? Мальца буцнул?
Он все равно будет платить налоги в нашу казну)))
Бля. Ну затралил кароч(( С дождя небось?
А че тралить то. Это же правда. Ну формально твой президент платит нам налоги, а ты мне тут втираешь про какую то войну и прочее. Ты просто эталонный мудак. С тобой можно все что угодно делать, у тебя в башке маргарин.
объясни мне как неналоговый резидент может платить налог в другой стране? ты дурак? можешь не отвечать на последний вопрос, и так ясно
он просто хочет чтоб у вас были вкусные конфетки и вы стали добрее, святой человек
ну формально платит налоги предприятие, на котором работают граждане рф, создающие добавочную стоимость и генерируя чистую прибыль, порошенко получает часть чистой прибыли как владелец, с которой платит налог в укриане сам порошенко не может платить налог в РФ если он не является налоговым резидентом РФ
запретили за то что не знают русского языка поджидки и говорят на Укриане. Не дадим опошлить великий язык! ну и венедиктов за будерброд, и дед венедиктова - Венедиктов, Николай Андрианович, 1910 года рождения, награжден орденом Красной Звезды за организацию заградотряда из работников Особого отдела НКВД 167-й стрелковой дивизии. Такие то тут либералы ползают.
Да ладно тебе. Запретить русню святое дело. В Европе вон теперь все знают поговорку про народ-пиздабол. Шведы тоже охуевают от вашего пиздежа. Пиндосы вареные сами. Если Европка не возмущается, что дождевиков пидорнули, то знач праильна всё делаим. Насколько я знаю, то Гитлера тоже не транслировали во время ВВ2.
>Гитлера тоже не транслировали во время ВВ2 вот же какие фашисты!
А ещё говорят, что в СССР было свободное СМИ - хуюшки. Даже Геббельса не включали перед утренней зарядкой.
Охуенно. Фанаты сельского нацбилдинга уже все доебали до отвращения к себе адагамова, шендеровича, коха и всех руснявых карголибералов, теперь дождь. Остались только бабченко с пейсбука и садков с двача
>адагамов >шендерович >кох жидок на жидке
кстати чтото я не слышал в 2014 году такого нахрюка за дождь когда его пидорнули в РФ лол http://ruskline.ru/politnews/2014/02/05/dozhd_otklyuchayut_auditoriya_kanala_sokratilas_v_7_raz/
>я не слышал в 2014 году такого нахрюка за дождь Да ебанись ты, месяц на рогах все стояли. Даже не начинай пиздеть, главная тема в сми была.
и чо? тоталитарный путин ваще охуел была центральная новость?
В том числе и так говорили. Мнений то много, у некоторых и такое было, в итоге канал оставили.
Хохол, тролинг тупостью у тебя не получается. Но меня забавляет, как раб защищает свое рабство. Никогда бы не подумал, что увижу такое. Удивительное чувство, просто невероятное.
Ты ведь прекрасно знаешь, что я прав и тебе нечего ответить на это.
ты не привел ниодного довода, как ты можешь быть прав, ты и сам это прекрасно знаешь
Лол, ну продолжай, это действительно увлекательно.
ВНИМАНИЕ Володин выразил недовольство отключением дождя. Щас каждая пидораха от катасоновой до кононенко напишет что-нибудь едкое против хохлов. Доставляем в тред
А потом все патриоты оформят подписочку до 2020.
Самое забавное, что хохлоту думают о том, как "затралели" москалей, а на деле еще ближе подошли к превращению в тоталитарную парашу.
Короч, я щетаю, что хохлы в целом выиграли: на кой ляд широму украинцу така хуйня? Вышиванку надел, шаровары вытер и СЛАВА УКРАИНЕ
Чуб еще не забудь С того, что у тебя в стране сраный тоталитаризм
Только у тебя то все равно тоталитарная параша, смирись. Ты сам за это скакал на майдане с кастрюлей на башке
а если говно есть запретят? это тоже тоталитарно!? что же делать!
всмысле мне теперь говорить нельзя? в РФ и европе запретили майнкампф и свастики - это тоже запрет свободы слова?
Да, тебе теперь говорить нельзя. Ты теперь здорово поражен в своих возможностях высказаться.
Почему когда его отключили в ватостане - ничего не случилось, а когда хохлы не хотят смотреть ватное говно - столько вони?
Як не случалось? В Киеве митинг был, на канале Порошенко топили а дождь
Я был против категорически блокировки в России, например. Сейчас против блокировки в Украине. Что не так?
>Я был против категорически блокировки в России, например. Сейчас против блокировки в Украине. Что не так? тут либо дождь пытается усидеть на двух стульях либо правительства наших стран внезано, в сговоре и хотят их выпилить отовсюду
чет они молчали когда дождь выпиздили из федеральной спутниковой сетки за неуважение к вытиранам.
Либерасты, просто у вашей петушиной гвардии денег не нашлось. Дождь у нас ни кто не запрещал, найдут бабла, добро пожаловать, арендуй частоту, договаривался с кабельными и неси свой бред. А хохлы в очередной раз показали, какие вы ебанутые, обоссаные, одноклеточные животные.
Хохлы необучаемые блохастые пидорашки как выяснилось. За цоря и цензуру топят ватные ублюдки
какого дождя? не было никакого дождя - вы бредите гражданин
я вот даже спросил своих знакомых и родителей - икто ниразу не смотрел дождь тоесть если этого никто не видел - значит этого не существует! как известно действительность дана нам в ощущениях
это как запретить есть мацу сделанную из нептунской пыли, никто ее не видел и не ел - зато запретиле ведь! ряяяяя
https://twitter.com/lifenews_ru/status/819531807645372417
https://twitter.com/Vinokurov12/status/819572648963440640
https://twitter.com/RT_russian/status/819534384416100352
>Акт цензуры, который можно назвать парадоксальным Так я еще никогда не проигрывал.
https://twitter.com/rianru/status/819516682171338754
Ну я как бэ все понял когда увидел как венедиктов защищал бояр
(...)Телеведущий "Дождя" Михаил Козырев рассказал, что нарушающим закон был признан также сюжет канала от августа 2016 года. В нем корреспондент "Дождя" Владимир Роменский во время прямого включения из Армянска сказал: "Отсюда всего несколько километров до российско-украинской границы, и здесь тема диверсия или по крайней мере то, как это преподносит ФСБ, главная..." . Такие высказывания, по мнению украинских властей, содержат информацию о признании государственной границы между Крымом и Украиной и, как следствие, непризнания территориальной целостности украинского государства. Кроме того, власти Украины указали на то, что журналист канала Антон Желнов ездил в Крым с территории России, а не через Херсонскую область, как того требуют украинские законы(...)
Для выученных страшным Донбассом, где после первого же выстрела секундомер включаешь, "страшная Сирия" - ну это просто детсад), у нас преимущество. И мы это преимущество могли бы реализовать, и вернуть не только Киев и Минск, но и Прибалтику, потому что никто из белых людей не готов убивать и умирать за "новых европейцев".
А что же пидорашки думают о джде? Кажется он внесен в какой то список иностранных агентов-шпионов а CNN так и вовсе, мало того что не крутят по госканалу как притесняемое РТ, вообще запрещали транслировать в рашке и включать в услуги спутникового ТВ. Зачем его хохлы закрыли то, что бы пидорашки похрюкали?
Песков тоже подключился. Это считай что Путин. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что в Кремле знают о запрете вещания Дождя на Украине, передает корреспондент Дождя. «Деструктивная линия украинской стороны продолжается», — добавил Песков. https://tvrain.ru/news/kremlin-425274/
Эхо, Дождь, Анальные-Карнавальные - одна из кукол Кремля. Медуза к примеру, вполне свободна, но до тех пор, пока не вмешается в поле интересов г-н Ходарковского, с чьих рук она кормится, но это нормально при капитализме, а первые - чисто совково-номенклатурные клоуны для оттягивания внимания.
Скажу как бывший сотрудник еблайна. Дождь отключили из кабельного эфира по приказу свыше. Была даже целая инструкция говорить абонам, мол, мы и так долго кококо держались и кудах самыми последними пок пок отключили вещание. Очень дохуя жалоб было потом.
Лол видел в одного украинского пропагандона что мо правильно запретили ДОЖДЬ так как они писали НА Украине. Вообще Украина смешная страна, тут мол говорят власть ворует и вообще кончанная, а тебе в ответ АХ ТЫ АГЕНТ ПУТИНА! АТУ ТЕБЯ!!!!
Шустера тоже таскали по судам, пилили налоговой, забирали лицензию, выкидывали с каналов и вот и он закрыт, но вышавата слепа. @ ты зенки-то протри и посмотри что в РФ творится с СМИ, охуеешь НУ А ТЫ ВИДАЛ ЧЁ ТАМ У МАСКАЛЕЙ?!!!
Блядь, суки как вы все заебали своим Дождем, сука, блядь на хуй СКОЛЬКО УКРАИНСКИХ КАНАЛОВ ТРАНСЛИРУЕТСЯ В РАШКЕ?????Хули вы до нас доебались? В Украине своих говноканалов полно еще ваше дерьмо переваривать
На прошлой неделе Белковский позволил себе критику в адрес Порошенко. Дословно он сказал, что фабрика в Липецке это, как синагога в Освенциме. Это и есть причина блокировки. Других просто не существует.
самое смешное что у крыма есть своя коснтитуция, где он все еще неотъемлемая часть украины лол но кто ж тех крыман будет спрашивать, а иначе им все зеленые чебурашки пояснят
Особо доставляет, что все эти же пидоры просто взвизгивали от радости когда Дождь выпилили из всех кабельных сеток в самой роисси
Может в кабельные сети вернут. Дождь недавно вырезал из передач критику в адрес Доктора Подлизы от Белоквского и нтв от Божены.
Нужно чем то другое рузьге консервы кормить, а то распечатаются раньше времени и их могилизируют за одесой как в 41
Потому шо дождь - сепарский канал, а на украинушке вовсе нет анальной цензуры, это только в мордоре все запрещают
>заблокировали телеканал А говорили что на Украхе живут нерабы и у них нехунта. Гоздеп, помохи
ШВАБОДКА ШВАБОДОЧКА Как раз сюжет про запрет вна Украине был, лал.
>НА >НА >НА https://twitter.com/tvrain/status/819508816685531138
Т.е. оправдания такие же как у "укаринской хунты" — имеем право.
Потому что вот, как это выглядит. И все просто ржут с этого.
https://twitter.com/KermlinRussia/status/819529743557136384
https://twitter.com/Vinokurov12/status/819580494685859841
https://twitter.com/rianru/status/819562536727171074
https://www.facebook.com/maria.zakharova.167?fref=nf
Бля, какая же ПОТЕРЯ теперь не посмотреть мне дождь.
Вообще это ахуенное подтверждение теоремы Тарана
Суть новости - вата и вышивата /bратья на век.
ДОЖДЬ - НАШ! КРЫМ - НАШ! ЛИБЕРАЛ - НАШ!
АХАХА! УКРАИНА - ТОТАЛИТАРНАЯ ПОРАША!
ВЫКЛЮЧИТЕ НЕМЕДЛЕННО ТЕЛЕКАНАЛ ДОЖДЬ