|
Что автор поста на оппике имел ввиду под "я сейчас не про внешность"? Зачем он это написал? Ваши предположения. |
|
>Что автор поста на оппике имел ввиду под "я сейчас не про внешность"? Тоха, конечно, молодец, но все равно страшная пиздоглазая обезьяна, а Ванька- его господин. |
|
Очевидно, что автор одноклеточных националист. Парень с фотки хороший пример ассимиляции многих народов. На Чукотке браки между чукчами и русскими вообще норма. Ура-национализма по примеру кавказского там нет. Все дружно едят оленину и ловят корюшку. |
|
>браки между чукчами и русскими вообще норма. Нет, не между чукчами. |
|
> браки между чукчами и русскими вообще норма А как вы отличаете русских от чукчей? Антон Васильев, он русский? Или чукча? |
|
Названия паблика посмотри. |
|
Это бандеровцы в Украине? Вот скоты же! |
|
Его бутылкой водки наградили. |
|
Глупо. Тратить свое бесценное время и силы, чтобы убрать за пидоранами которые завтра снова насрут. Причем приедут такие радостные "о как чистенько тут, заебись" и еще вдвойне насрут подсознательно рассчитывая на уборщика. Считаю что такими людьми движет глупость, а слова в которые они ее обликают могут быть какими угодно, может даже очень мудрыми |
|
Про теорию разбитых окон слышал? Там где чисто - срут меньше. |
|
Сходи в лес после праздников и посмотри, лол. |
|
С пидорахами это не работает. Они срут везде. Хохлы тоже пидарахи |
|
Эта теория не работает в Русском мире. Тут засрать чистое - это значит пометить территорию, сделать ее русской. |
|
Теория разбитых окон - это не непреложный закон, а по большей части черрипикинг, предсказательной силы у него никакой нет. Ржд каждый год красит заграждения вдоль жж-полотна и каждый год их разбамбливают говнографитчики со своими закорючками. |
|
про Прюит-Игоу слышал? вкратце, американское правительство построила чистенький ламповый бесплатный микрон для нищеёбов (которыми чисто случайно оказались одни почти нигры). за несколько лет район был превращён в ёбучий ад, все сколько-нибудь адекватные нигры съебались, горстка оставшихся тряслись от страха в своих квартирках, боясь лишний раз выходить на улицу. даже шкуры ходили шлюховать в благополучные районы лол |
|
Мало такого что насрут так еще и скажут что "ты косоглазая обезьяна, эээ ряяя не будь как Антон гы гы гы че там гук бычки собирает еть к себе в китай пес ебаный хехе а я буду белым даже в африке сру где хочу где я там росия" . |
|
>к себе в китай Проиграл как в русско-японскую . |
|
Вот откуда славянские имена в списках первоклашек :3 |
|
Скорее древнегреческие. Многие рюзкие имена на самом деле греческие. |
|
Да неужели! А многие католические имена - еврейские или перевод еврейских. Например Табита - Тавифа - Серна |
|
Такой вот российский антифашист. Решил еще раз все напомнить, что внешность не так важна. |
|
Тоже так делал у себя в саду у реки\озера. Пока не заебало видеть такие же кучи спустя неделю. Смысла в этом нихуя. |
|
В Ростове рощу что рядом с Туполева лет десять назад школьники очистили во время субботника (а там из-за мусора травы не видно было), так по сей день там относительно чисто. |
|
Сравнил ебучую рощу, ко-я после дорогой нефти никому нахуй не сдалась и пляжи, на ко-е всякая пидораха приедет и засрёт. |
|
Там постоянно по выходным шашлыки делают тащемто. Но т.к. там не засранно все, в основном люди мусор не оставляют. Ну и видимо раз в х дней там убирают. |
|
Многие поймут буквально, начнут прищуриваться, чтоб походить на якута, а мусор убирать не пойдут. Вот автор и уточнил, что быть как Антон, это добровольно собирать мусор, а не иметь якутскую внешность. |
|
Ну в принципе админ прав, нацаналисты такие тупые, что скорее всего так и поступили бы, так что там нужно уточнение. |
|
> городской пляж города Якутска Он ебанутый? |
|
што? в якутске жара под 40 градусов летом все 15 дней резко континентальный климат |
|
И что, лед успевает растаять? |
|
даже твоя мамка там растает |
|
> Зачем он это написал? В этой реплике боль и слезы. Автор не хочет быть как Антон, хочет быть как Ален Делон. Но он не может. Он такой же РФиянин как Антон. Пидорашка ненавидит себя и свою внешность, люто бешенно дрочит на западную, стесняется этого и не советует никому ни при каких условиях. |
|
ПАРНИ, НИ БУДЬТИ КАК АНТОН. ЭТА ВНЕШНОСТЬ ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ. БУДЬТЕ ЛУТШЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ ВНЕШНОСТИ. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ БЫТЬ ПОХОЖИМ НА АНТОНА. У МЕНЯ ОТ ТАКОЙ ВНЕШНОСТИ БРАТ УМИР |
|
Так симпатичней, например. |
|
Можно как-нибудь глаза расширить? |
|
Одна знакомая бурятка Людмила всегда ходила с широко распахнутыми глазами, Б-же, как это крипотно смотрелось. |
|
Она хотела походить на любую героиню мультиков от Harmony Gold. |
|
>Можно как-нибудь глаза расширить? random_kpop.webm |
|
Чому буряты так не делают? |
|
Почему ев'еи нос не уменьшают? Не хотят |
|
Да, это вопрос. Был бы я богатым жидом, сделал бы себе модельную внешность. |
|
Потому что живут в стране третьего мира, где нет возможности в обеденный перерыв сходить в клинику пластической хирургии за углом и подрихтовать ебальце. Им максимум ВСД диагностируют, арбидол выпишут и зарязят СПИДом с грязного шприца. |
|
>в обеденный перерыв сходить ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ТОГДА У КОРЕЙЦЕВ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ЗА ДЕНЬ ВЫДАЁТСЯ |
|
Если будешь выглядеть как Антон - то похитишь его лучезарную индивидуальность и нарушишь 2-ю заповедь, очевидно же. |
|
>Что автор поста на оппике имел ввиду под "я сейчас не про внешность"? Зачем он это написал? Ваши предположения. Просто автор - русский антифашист. Он, в отличии от линчующих негров пендосов, ненавидт расизм а еще ненавидит чурок, жидов, хачей, хохлов и абамку-абизьянку |
|
Все русские - нацисты. Постоянно слышу русские самые добрые, русские самые лучшие, русские самые доброжелательные, самые щедрые, самые образованные, самые - самые |
|
Изолированное общество - непохожий=чужак, негры вообще экзотика, как ананасы на грядке или пальмы. |
|
Все народы ксенофобы. Каждый народ считает себя лучшим. Это естественный защитный механизм. Все мы боремся за место под солнцем. |
|
А вот и знаменитый русский аргумент - МИРОВАЯ ПРАКТИКА . |
|
а по делу есть что сказать? это же чистая правда. |
|
> я сейчас не про внешность Сука, это пиздец. |
|
А что такого? Разрешили внешне остаться собой |
|
Антон Васильев - вот это пиздец |
|
30 мешков мусора на пляже - вот настоящий пиздец |
|
кто о чём, а нацисты о разрезе глаз. |
|
>Что автор поста на оппике имел ввиду под "я сейчас не про внешность"? Зачем он это написал? Ваши предположения. >Я_РУССКИЙ Можно было ожидать худшего, тащемта. По крайней мере, этот даже эволюционировал до признания заслуг соотечественника-неруси. |
|
Алсо, посмотреть бы на внешность самого автора поста. Очередной вырожденец, наверное. |
|
https://vk.com/vladimir.danilov ВНИМАНИЕ! АВТОР ПОСТА |
|
все эти ирландцы чёртовы националисты. |
|
ржавое хуйло блядь. откуда такие только лезут |
|
Норм тип, рыжий это вообще элитный цвет волос |
|
Рыжие волосы это потомки богов если чо |
|
обоссаного дерьма потомки. рыжий цвет говна когда поел моркови. смекаешь? еще и бразги на ебале в виде веснушек остались |
|
а еще золото рыжее и огонь, смекаешь? |
|
прдлагаешь рыжих жечь в костре или заливать им глотки расплаленным золотом? |
|
>На городском пляже города Якутска |
|
Замкадыши - пиздец. Нахуя вы такие свиньи? В прошлом году на 9 мая ходил салют смотреть в митинский ландшафтный парк. Народу дохуя, без бухла конечно не обошлось, но очень, очень умеренно. Основная масса с детишками с сочком и пр. И самое главное, бутылки не по парку разбросали, а до ст. м. Волокаламская дотащили и в урну. Урны конечно маленькие и пакеты с бутылками стали вокруг урны ставить, насыпав небольшой курганчик, но это уже проёб властей, не предусмотревших. И не надо никаких антонов. Культура в голове. |
|
>Замкадыши - пиздец >ходил салют смотреть в митинский ландшафтный парк. |
|
> САЛЮТ ДЛЯ БЫДЛА, Я СКОЗАЛ111 |
|
> КОКПОК МАСКВА ТОЛЬКА ВНУТРЕ САДОВОГА1111 |
|
Дико проиграл с последней фразы |
|
Очевидно, для таких дебилов как ты, ОП. |
|
Он имел ввиду, что Антон некрасив. А ты что подумал? |
|
Что бы ты не парился. Ведь таким красивым как Антон ты не будешь никогда. |
|
|
|
Помню убирал говно за собакой, а пидорахо-самки ржали, тыкали пальцами и вертели ими у виска, продолжая дальше выгуливать своих срущих собак. Интересно, а Антон готов собирать весной подснежники? |
|
Тонну чаю тебе, анон. Красава, молодец. |
|
Мне 30 лет и за эти 30 лет жизни в Рахе я ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ раз видел, как парень с собакой собирал за ней говно. Кстати, это не ты был? Ростов-на-Дону. При этом был летом в Барселоне, увидел такое действо раз 5 за часовую прогулку в Барсе очень много собачников . |
|
Но зачем убирать? Собака же и так раскидывает говно задними лапами. Почти не видно же. |
|
|
|
Рад, что этот якут нашел свое предназначение. В принципе я и раньше считал, что все эти малые народности и СНГ призваны обслуживать коренное белое население России. |
|
>обслуживать коренное белое население России Татар? |
|
иди на хуй татар. чаплашонок ебливый ты еще гавно не все съел за мартыханом своим. |
|
|
|
Дал бы сжать свой перчик лоле? |
|
>Дал бы сжать свой перчик лоле? Нет, товарищ майор. |
|
Этот шнопак и зеньки. Рыжие это альфа-версия даунов? |
|
|
|
Пока маленькие фошысты и яруске дрочили на бескорыстного Антона и лолировали с его внешности, Антон, проигрывая над алкашнёй, насобирал 39 мешков пластика, бутылок, бумаги, сдал и купил себе айфон 9SGX ultra, после чего пошёл ебать длинноногую Наташу. |
|
>айфон 9SGX ultra на процессоре Байкал |
|
|
|
Кстати, почему Якуты взяли себе массово русские имена и фамилии, тогда как другие народы, те же чукчи, сохранили свои. |
|
Чтобы под рузке мимикрировать. |
|
|
|
У меня друг один есть, он если сильно забухает-на следующее утро выглядит как Антон. |
|
твой друг обычный уаня-алкаш |
|
|
|
Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!. |
|
|
|
а русня то в Якутии вымирает судя по вики ...найс... |
|
|
|
Это же типичные одноклеточные ЯРЮЗКЕ по маме.. |
|
|