zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
18.2 kB
Что автор поста на оппике имел ввиду под "я сейчас не про внешность"? Зачем он это написал? Ваши предположения.
>Что автор поста на оппике имел ввиду под "я сейчас не про внешность"? Тоха, конечно, молодец, но все равно страшная пиздоглазая обезьяна, а Ванька- его господин.
Очевидно, что автор одноклеточных националист. Парень с фотки хороший пример ассимиляции многих народов. На Чукотке браки между чукчами и русскими вообще норма. Ура-национализма по примеру кавказского там нет. Все дружно едят оленину и ловят корюшку.
>браки между чукчами и русскими вообще норма. Нет, не между чукчами.
> браки между чукчами и русскими вообще норма А как вы отличаете русских от чукчей? Антон Васильев, он русский? Или чукча?
Названия паблика посмотри.
Это бандеровцы в Украине? Вот скоты же!
Его бутылкой водки наградили.
Глупо. Тратить свое бесценное время и силы, чтобы убрать за пидоранами которые завтра снова насрут. Причем приедут такие радостные "о как чистенько тут, заебись" и еще вдвойне насрут подсознательно рассчитывая на уборщика. Считаю что такими людьми движет глупость, а слова в которые они ее обликают могут быть какими угодно, может даже очень мудрыми
Про теорию разбитых окон слышал? Там где чисто - срут меньше.
Сходи в лес после праздников и посмотри, лол.
С пидорахами это не работает. Они срут везде. Хохлы тоже пидарахи
Эта теория не работает в Русском мире. Тут засрать чистое - это значит пометить территорию, сделать ее русской.
Теория разбитых окон - это не непреложный закон, а по большей части черрипикинг, предсказательной силы у него никакой нет. Ржд каждый год красит заграждения вдоль жж-полотна и каждый год их разбамбливают говнографитчики со своими закорючками.
про Прюит-Игоу слышал? вкратце, американское правительство построила чистенький ламповый бесплатный микрон для нищеёбов (которыми чисто случайно оказались одни почти нигры). за несколько лет район был превращён в ёбучий ад, все сколько-нибудь адекватные нигры съебались, горстка оставшихся тряслись от страха в своих квартирках, боясь лишний раз выходить на улицу. даже шкуры ходили шлюховать в благополучные районы лол
Мало такого что насрут так еще и скажут что "ты косоглазая обезьяна, эээ ряяя не будь как Антон гы гы гы че там гук бычки собирает еть к себе в китай пес ебаный хехе а я буду белым даже в африке сру где хочу где я там росия" .
>к себе в китай Проиграл как в русско-японскую .
Вот откуда славянские имена в списках первоклашек :3
Скорее древнегреческие. Многие рюзкие имена на самом деле греческие.
Да неужели! А многие католические имена - еврейские или перевод еврейских. Например Табита - Тавифа - Серна
Такой вот российский антифашист. Решил еще раз все напомнить, что внешность не так важна.
Тоже так делал у себя в саду у реки\озера. Пока не заебало видеть такие же кучи спустя неделю. Смысла в этом нихуя.
В Ростове рощу что рядом с Туполева лет десять назад школьники очистили во время субботника (а там из-за мусора травы не видно было), так по сей день там относительно чисто.
Сравнил ебучую рощу, ко-я после дорогой нефти никому нахуй не сдалась и пляжи, на ко-е всякая пидораха приедет и засрёт.
Там постоянно по выходным шашлыки делают тащемто. Но т.к. там не засранно все, в основном люди мусор не оставляют. Ну и видимо раз в х дней там убирают.
Многие поймут буквально, начнут прищуриваться, чтоб походить на якута, а мусор убирать не пойдут. Вот автор и уточнил, что быть как Антон, это добровольно собирать мусор, а не иметь якутскую внешность.
Ну в принципе админ прав, нацаналисты такие тупые, что скорее всего так и поступили бы, так что там нужно уточнение.
> городской пляж города Якутска Он ебанутый?
што? в якутске жара под 40 градусов летом все 15 дней резко континентальный климат
И что, лед успевает растаять?
даже твоя мамка там растает
> Зачем он это написал? В этой реплике боль и слезы. Автор не хочет быть как Антон, хочет быть как Ален Делон. Но он не может. Он такой же РФиянин как Антон. Пидорашка ненавидит себя и свою внешность, люто бешенно дрочит на западную, стесняется этого и не советует никому ни при каких условиях.
ПАРНИ, НИ БУДЬТИ КАК АНТОН. ЭТА ВНЕШНОСТЬ ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ. БУДЬТЕ ЛУТШЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ ВНЕШНОСТИ. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ БЫТЬ ПОХОЖИМ НА АНТОНА. У МЕНЯ ОТ ТАКОЙ ВНЕШНОСТИ БРАТ УМИР
Так симпатичней, например.
Можно как-нибудь глаза расширить?
Одна знакомая бурятка Людмила всегда ходила с широко распахнутыми глазами, Б-же, как это крипотно смотрелось.
Она хотела походить на любую героиню мультиков от Harmony Gold.
>Можно как-нибудь глаза расширить? random_kpop.webm
Чому буряты так не делают?
Почему ев'еи нос не уменьшают? Не хотят
Да, это вопрос. Был бы я богатым жидом, сделал бы себе модельную внешность.
Потому что живут в стране третьего мира, где нет возможности в обеденный перерыв сходить в клинику пластической хирургии за углом и подрихтовать ебальце. Им максимум ВСД диагностируют, арбидол выпишут и зарязят СПИДом с грязного шприца.
>в обеденный перерыв сходить ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ТОГДА У КОРЕЙЦЕВ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ЗА ДЕНЬ ВЫДАЁТСЯ
Если будешь выглядеть как Антон - то похитишь его лучезарную индивидуальность и нарушишь 2-ю заповедь, очевидно же.
>Что автор поста на оппике имел ввиду под "я сейчас не про внешность"? Зачем он это написал? Ваши предположения. Просто автор - русский антифашист. Он, в отличии от линчующих негров пендосов, ненавидт расизм а еще ненавидит чурок, жидов, хачей, хохлов и абамку-абизьянку
Все русские - нацисты. Постоянно слышу русские самые добрые, русские самые лучшие, русские самые доброжелательные, самые щедрые, самые образованные, самые - самые
Изолированное общество - непохожий=чужак, негры вообще экзотика, как ананасы на грядке или пальмы.
Все народы ксенофобы. Каждый народ считает себя лучшим. Это естественный защитный механизм. Все мы боремся за место под солнцем.
А вот и знаменитый русский аргумент - МИРОВАЯ ПРАКТИКА .
а по делу есть что сказать? это же чистая правда.
> я сейчас не про внешность Сука, это пиздец.
А что такого? Разрешили внешне остаться собой
Антон Васильев - вот это пиздец
30 мешков мусора на пляже - вот настоящий пиздец
кто о чём, а нацисты о разрезе глаз.
>Что автор поста на оппике имел ввиду под "я сейчас не про внешность"? Зачем он это написал? Ваши предположения. >Я_РУССКИЙ Можно было ожидать худшего, тащемта. По крайней мере, этот даже эволюционировал до признания заслуг соотечественника-неруси.
Алсо, посмотреть бы на внешность самого автора поста. Очередной вырожденец, наверное.
https://vk.com/vladimir.danilov ВНИМАНИЕ! АВТОР ПОСТА
все эти ирландцы чёртовы националисты.
ржавое хуйло блядь. откуда такие только лезут
Норм тип, рыжий это вообще элитный цвет волос
Рыжие волосы это потомки богов если чо
обоссаного дерьма потомки. рыжий цвет говна когда поел моркови. смекаешь? еще и бразги на ебале в виде веснушек остались
а еще золото рыжее и огонь, смекаешь?
прдлагаешь рыжих жечь в костре или заливать им глотки расплаленным золотом?
>На городском пляже города Якутска
Замкадыши - пиздец. Нахуя вы такие свиньи? В прошлом году на 9 мая ходил салют смотреть в митинский ландшафтный парк. Народу дохуя, без бухла конечно не обошлось, но очень, очень умеренно. Основная масса с детишками с сочком и пр. И самое главное, бутылки не по парку разбросали, а до ст. м. Волокаламская дотащили и в урну. Урны конечно маленькие и пакеты с бутылками стали вокруг урны ставить, насыпав небольшой курганчик, но это уже проёб властей, не предусмотревших. И не надо никаких антонов. Культура в голове.
>Замкадыши - пиздец >ходил салют смотреть в митинский ландшафтный парк.
> САЛЮТ ДЛЯ БЫДЛА, Я СКОЗАЛ111
> КОКПОК МАСКВА ТОЛЬКА ВНУТРЕ САДОВОГА1111
Дико проиграл с последней фразы
Очевидно, для таких дебилов как ты, ОП.
Он имел ввиду, что Антон некрасив. А ты что подумал?
Что бы ты не парился. Ведь таким красивым как Антон ты не будешь никогда.
Помню убирал говно за собакой, а пидорахо-самки ржали, тыкали пальцами и вертели ими у виска, продолжая дальше выгуливать своих срущих собак. Интересно, а Антон готов собирать весной подснежники?
Тонну чаю тебе, анон. Красава, молодец.
Мне 30 лет и за эти 30 лет жизни в Рахе я ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ раз видел, как парень с собакой собирал за ней говно. Кстати, это не ты был? Ростов-на-Дону. При этом был летом в Барселоне, увидел такое действо раз 5 за часовую прогулку в Барсе очень много собачников .
Но зачем убирать? Собака же и так раскидывает говно задними лапами. Почти не видно же.
Рад, что этот якут нашел свое предназначение. В принципе я и раньше считал, что все эти малые народности и СНГ призваны обслуживать коренное белое население России.
>обслуживать коренное белое население России Татар?
иди на хуй татар. чаплашонок ебливый ты еще гавно не все съел за мартыханом своим.
Дал бы сжать свой перчик лоле?
>Дал бы сжать свой перчик лоле? Нет, товарищ майор.
Этот шнопак и зеньки. Рыжие это альфа-версия даунов?
Пока маленькие фошысты и яруске дрочили на бескорыстного Антона и лолировали с его внешности, Антон, проигрывая над алкашнёй, насобирал 39 мешков пластика, бутылок, бумаги, сдал и купил себе айфон 9SGX ultra, после чего пошёл ебать длинноногую Наташу.
>айфон 9SGX ultra на процессоре Байкал
Кстати, почему Якуты взяли себе массово русские имена и фамилии, тогда как другие народы, те же чукчи, сохранили свои.
Чтобы под рузке мимикрировать.
У меня друг один есть, он если сильно забухает-на следующее утро выглядит как Антон.
твой друг обычный уаня-алкаш
Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
а русня то в Якутии вымирает судя по вики ...найс...
Это же типичные одноклеточные ЯРЮЗКЕ по маме..