|
Даже на дваче, оплоте либерализма и гуманизма. Отлично детектируется отсталый ватан по словам типа "шкура" (кстати из блатного жаргона, встречается в песнях Круга) Я считаю тянки в чем то лучше кунов Совершают меньше преступлений Менее склонны к агрессии |
|
Че толсто-то, блять? Я тоже зарепортил охуевшую блядь. Когда я в Девчаче мотивированно, с приложением статистики и пруфов критикую феминизм - меня банят по подсети. Вот и пиздуй к себе в фем/, или откуда ты там вылез, и общайся с себе подобными уродами. МОЧА, ТРИ ТРЕД! |
|
>в Девчаче мотивированно, с приложением статистики и пруфов критикую феминизм Ты самый бесполезный мужчина на свете. |
|
Как это влияет на тот факт, что протекших сюда фемок надо банить, нахуй? Пусть сидят в своем загоне. |
|
>что протекших сюда фемок надо банить, нахуй? Это тоже инструмент провокации. Лучший инструмент - игнорирование. |
|
>тоже инструмент провокации В модераторах /fem/ сидят хуемрази, которые пытаются опорочить Божественных, Самостоятельных и Прекрасных Селёдок? |
|
>В модераторах /fem/ сидят хуемрази, которые пытаются опорочить Божественных, Самостоятельных и Прекрасных Селёдок? Ах, да, и это ещё не упоминая паблики в впаше со СВОБОДОЙ СЛОВА . Разумеется, свобода слова только для определенного круга лиц известно какого пола. |
|
Паблики сделаны жирухами для жирух, пусть хоть вкус подсисечного пота смакуют. |
|
Тебе ли не пох? Хот с бабами посратся. Ирл то они истерику устроят, а тут можно их и нахуй послать, а потом с чистой совестью закрыть тред |
|
Мы сюда пришли судьбы Роисси решать, а не с сельдями сраться. |
|
Почему у тебя так бомбит, что аж мочу зовешь? |
|
Я же четко написал в посте, на который ты ссылаешься, почему мне бомбит. Моча, кстати, забил на мой репорт. Аноны, репортите этот тред! И пишите с сажей. |
|
Странная логика. Какое отшение оп имеет к тому случаю? |
|
а зачем. нам есть что сказать. по сравнению с ботами из ольгино и с хромадьского, по сравнению с комми из кп-сс, даже кислая шкура кажется хорошим собеседником. и это не заслуга шкур. это заслуга вайперов и их ботов. то что шкуры поднимают голову это не их сила это наша слабость. |
|
Как к добровольно-принудительной мужской кастрации относишься? |
|
Но хуемразач же оплот мужского шовинизма и сексизма и вроде всегда им был? Да и большинство других борд тоже. Или я что-то пропустил? |
|
до нашествия шкур и быдла было меньше шкур и быдла или что ты хотела сказать? |
|
В РФ с 1991го года мало логики и много соблазнов. Тян не сильно ни в первом, ни в стойкости ко второму. Нормальному человеку, чтобы выжить здесь, нужно преуспевать и в логике, и в противостоянии соблазнам. ??? Баба - источник разрушения и дезогранизации. |
|
> Баба - источник разрушения и дезогранизации. Инь и Янь. Теперь ты познал дзен. |
|
китайцы самая отсталая нация. до 1955 года они были самым днищем хуже африки. на уровне каннибалов жили потому что кукарекам уделяли больше внимания чем реальности надеясь на то что остальное им никогда не пригодится.. принимать их ценности все равно что добровольно слить свою жизнь став неудачником. |
|
Между прочим, китайцы изобрели письменность, бумагу и "греческий огонь" (порох), потом спиздил Александр Македонский у них, а вообще обязан называться "китайский огонь", а не "греческий". |
|
Это сейчас такая посещаемость упалая или долбоебов в /по стало меньше? два ответа на такую хуйню за 10+ мин - этого мало |
|
>Между прочим, китайцы изобрели письменность, бумагу и "греческий огонь" (порох), потом спиздил Александр Македонский у них, а вообще обязан называться "китайский огонь", а не "греческий". >ВАШ УРОВЕНЬ: БЕЛОРУС IQ 13 |
|
>тянки А ещё отлично детектируются отсталые малолетки, которые зачем-то добавляют различные окончания к слову "тян", а к слову "кун" почему-то нет. |
|
> оплоте либерализма и гуманизма >гуманизма дальше не читал |
|
Тянки вообще святые. Максимум что может "плохого" сделать тянка, это "изменить", кек. Так здесь проблема в тупой скотской собственнической "морали" самого животного, которому "изменили" (и правильно сделали). С тобой поебались - раз, десять, сто - скажи спасибо же. А вот это ватанское "должна", "придатиль" и т. д. - это ментальный сифилис конечно. Возьмем ныне популярного М. В. Попкова - его пример говорит сам за себя: 1. Он не тянка. 2. Он убивал тянок. 3. Убивал "за то", что ему "изменила" жена (?!). Смотрим его интервью КП, всё по канону, злые бабы обидели "настоящего мужчину", "Самое важное для человека - чтобы он пользу мог приносить.", 100% совок: http://www.bel.kp.ru/daily/26391.5/3268298/ >-Сейчас в СИЗО много читаю. Библию, например. Пробовал, но не проникся. - В ней ведь самая главная мысль о раскаянии. Вы к этому пришли? >- Скажу так: я не имел никакого права давать оценку людям, их поведению… В этом мое раскаяние. - Если была бы возможность вернуть время назад, что-то изменили бы? >- Все изначально надо было бы менять. Прямо со школьной скамьи. С детских лет… Ч. т. д. "Лучшее в мире советское образование": без Библии, зато с адовым промыванием мозга на тему мужик-немужик, убивать немужиков, неправильно живут, работать-работать и т. д. |
|
ну охуеть теперь. будто тянки совершают меньше преступлений не потому что не могут а потому что не хотят. будь тянки умнее и проворнее женская преступность ничем не отличалась бы от мужской. |
|
>а потому что не хотят Именно поэтому. Мужчины-преступники не отличаются умом, в рашке это гопари и алкашня, в штатах это репочитатели, и худой ум никоим образом им не мешает, как раз наоборот. И напротив, женщина везде, от детского сада до офиса, будет как белый рыцарь "все правильно делать" даже тогда, когда это уже явно не нужно. |
|
>"все правильно делать" Твоя история, когда ты все правильно сделала |
|
И с чем не согласен в этой истории? Нужно было вместе с мужем на всю жизнь засесть? |
|
Т.е. женщине убивать девочек можно? Тогда со всем согласен, лол. |
|
Никому нельзя. Что не так-то? Я так понел, тебя "придательство" возмущает? Дык долбоеб сдал слюну. "Ок, тогда я сотрудничаю со следствием". |
|
>Никому нельзя. Кроме тех, кто сотрудничает со следствием? Иначе почему ей можно, а ему нельзя? >Я так понел, тебя "придательство" возмущает? Сельд, плиз. Понел она. Тебя не смущает отсутствие наказания для нашей бонни? >Дык долбоеб сдал слюну. Во время широкомасштабных полицейских проверок слюну могут брать хоть у всех. Ну, кроме прекрасных вагинорожденных, конечно. Продолжишь играть в долбоебину? |
|
Для тебя сотрудничество со следствием в цывилизации - новость? Там это годная тема по облегчению работы ментов (долбоебы сами наперегонки бегут друг друга сдавать) и по скощухе срока для первого добежавшего. > отсутствие наказания В оче ебемся? >могут брать хоть у всех Могут. Однако взяли почему-то именно у него, а не у нее. Чудеса в решете, не правда ли? |
|
>Однако взяли почему-то именно у него, а не у нее. Чудеса в решете, не правда ли? Теперь понятно, почему ты не влазишь в /fem/ |
|
ох лол. я знал шлюху которая была круглой отличницей но постоянно думала о хуях напивалась и проебывалась. они белые рытсари не потому что хотят ими быть а потому что не имеют духу сказать что не хотят. только поэтому они ведут себя так. как только они получают возможность говорить без страха огрести физических или метафорических люлей рытсари превращаются в джокеров. |
|
Критерий истены - практика. Когда отличница перестанет быть отличницей. И когда все бабы превратятся в джокеров. Тогда будет смысл говорить. Сейчас - это уровень "если бы у бабушки был хуй". "Мели, емеля". |
|
>если бы у бабушки был хуй Человесество вплотную уже к искусственной плаценте/матке и скоро зависимость от пезд исчезнет. Любой обеспеченный человек (вне зависимости от пола, если он этого захочет, конечно) сможет заказать себе любого потомка, с любыми генетическими признаками - цвет кожи, волос, цвет глаз, темб голоса, мальчик/девочка. |
|
Кстати, именно из этого факта так актифировался ФЕМИНИЗМ . Пезды просто хотят сохранить свою монополию в деторождении. Это смешно. 90% новорожденных тупо бы сдохли без современной медицины - всех медикаментов, кесаревых операций, аппаатов ИВЛ для их недоношенных полувыкидышей. |
|
нет. правда в том что самки муравьев бесплодны. и 90% человеческих самок в недалеком будущем тоже будут бесплодными. и социально ненужными. они будут работать работку пока золотой миллион будет центром всей системы. |
|
Человесество вплотную уже к гомосексуализму и скоро зависимость от пезд исчезнет. Любой озабоченный двощер etc |
|
Гомосексуализм и, в целом, разтабуирование сексуальных отношений, полный перевод секс из функции "деторождение" в "удовольствие" - это следствие того, что человесество более не нуждается в прямом воспроизводстве потомстве рождением через пезды. |
|
Ну так и хорошо, можно ебаться и не рожать. |
|
То есть, ты не обидишься, если тебе скажут, что куны умнее тянов? Практика же. |
|
1. ЧСХ твоя история говорит об обратном. 2. ЧСХ ты этого так и не понел. |
|
ЧСХ, женщин-светил в науке от этого больше не стало. Что за двойные стандарты? Если большинство известных серийных убийц мужчины - то мужчины агрессивные, если то же самое с учеными - то РЯЯЯ СЕКСИЗМ. |
|
Но это не верная трактовка. Не большинство маньяков - мужчины. Большинство жертв - женщины . Самки не умеют в самозащиту, предпочитая отдаваться (пизду и жизнь) агрессору. Собственно, у самок нарушена самоидентевикация, особенно ярко проявляется у беременных. Ни одна самка не говорит, например - мой малыш посрал. Нет, всегда они говорят - МЫ покакали. МЫ покушали, МЫ пернули. А у замужних (или "у меня есть кун") это "МЫ" маня-распостраняется на личность рядом. Думаю, это потому, что у тян нет индивидуальности, личности. Женщины - это такая субстанция, почва для семян людей. |
|
Агрессивные рашкованские мужчины и изобрели гомоармию с анальной иерархией. Чтобы в нее не идти, они идут в вузы и затем в аспирантуру. Вот и вся их "наука". Основной массе женщин это так же не интересно, как и основной массе мужчин, но их не угрожают изнасиловать и убить в гомоармии в случае отчисления, поэтому они вольны в любой момент просто бросить вуз и пойти работать, рожать или делать ничего. Поэтому в науку из женщин идут только те, кому это действительно надо. Их естественно на порядок меньше, чем изподпалочной серости с хуем. В тех же странах, где градус агрессии мужчин ниже и права равнее - - высокий уровень жизни - армия добровольная и/или пионерлагерного типа - наука реально является наукой и дает плоды |
|
>В тех же странах, где градус агрессии мужчин ниже и права равнее - >- высокий уровень жизни >- армия добровольная и/или пионерлагерного типа >- наука реально является наукой и дает плоды Это зависимые по времени параметры общества. Якобы неагрессивные немцы, покорные мигрантам-муслимам, полвека назад убилии более 6 млн евреев (а эт - все население прибалтики, например). |
|
Они не мерились с евреями членами. Не вызывали их на поединок на кулачках. Не отыгрывали за их счет мачо перед бабой. Они решили, что нужно сделать то-то и то-то, и сделали. Высокопримативным эмоциональным пидорахам до такого не подняться никогда, они даже ничего не поймут, не та биология. Это будет как пытаться втирать Канта на каирском базаре, только басом и в снегу. |
|
>Высокопримативным Начитаются хуйни, а потом на двачах внятно ответить не могут. |
|
Кокой манямирок. В США, например, до сих пор существует анальный воинский учет, позволяющий конгрессу призвать свежего мяса, если будет такая необходимость. |
|
Сманеврируй, почему в нормальных странах Эйнштейн, Паули, Гайзенберг и прочие все еще мужчины. |
|
Потому же почему Мария Луиза фон Франц, Карен Хорни и Мария Гимбутас все еще женщины. Им интересна наука, они ее и двигают. В рашке же научную деятельность изображают забитые несчастные люди, давно потерявшие себя. |
|
Почему в самой успешной корпорации 20 века, в Микрософт, работает так много геев? Свой портал, вечеринки, бонусы. И это при том, что Гейтс - не гей. |
|
>Я считаю тянки в чем то лучше кунов Конечно лучше, нахуй им сдался такой омега как ты, ОП, лучше поскакать на хуйце ашота который к бабам относится как к шкурам. |
|
>Даже на дваче Не дают, сцуки, двачерам... |
|
>шкура Потому что форс школьников. В блатном жаргоне это слово обозначает бесчестного, корыстного человека, преследующего "шкурный" интерес. Дети услышали и стали повторять, особо не задумываясь. |
|
>бесчестного, корыстного человека, преследующего "шкурный" интерес. вроде все сходится. |
|
Это слово не имеет привязки к полу. Мне неведомо почему дети решили называть женщин шкурами вместо шлюх и блядей. |
|
года с 2009 "адекват" значит "человек социально комформный принимающий любую точку зрения популярную в его среде" тоесть по сути тупой ебанько. |
|
Блядина, ты под этим соусом решила теперь свой шовинизм рассусоливать? Убирайся и муслимов с собой забери |
|
>(кстати из блатного жаргона, встречается в песнях Круга) СЛУШАЙ МИШУ КРУГА - ОН ИЗ ТВЕРИ @ ЕСЛИ ЕСТЬ НА ВОДКУ ДЕНЬГИ - БЕРИ |
|
Уже второй тред, про "хароших дивачек и плахих мальчиков". Откуда вы к нам просочились шкуры? |
|
Оно периодически набегает на политач. Видать, совсем скучно в /fem/ сидеть одной, а /dev/ - это такой /b/ для девочек |
|
>а /dev/ - это такой /b/ для девочек Для промытых спермобаков хуемразей, добровольно выбравших «рабство». |
|
Никого не удавалось загнать к свободе палками |
|
>Оно периодически набегает на политач >совсем скучно в /fem/ сидеть одной Вот что отсутствие мужика делает! Ну раз белые хуйценосцы не нужны, а внутренняя Наташка хочет приключений, то выбор очевиден. |
|
>шебм Когда ностальгируешь по сексу с гиппопотамами |
|
>ностальгируешь У настоящей любви нет преград! |
|
Ну теперь ясно почему феменистки так ненавидят белых мужчин. Я реально не могу такое трахнуть, у меня хуй просто не достанет, никак. |
|
>Я считаю тянки в чем то лучше кунов >Совершают меньше преступлений >Менее склонны к агрессии так и есть, живут дольше, грабят и убивают меньше, в пахомии так вообще на них все и держится, а не на пьяни пидорашкинской |
|
леее слищ шлюха э блет где твой хиджаб а??? давно по ебалу не получала? давай надивай хиджаб да леее |
|
Оп, вот скажи мне, а как с женщинами общатся? Шкурами их не просто так называют Шкура - шкурный интерес Баба никогда не думает о других. Только о себе либо о своем ребенке Любовь к ребенку это замечательно, но отношения на этом не построить. То есть такие, что бы равноправные. Мужчина о себе думает намного реже Ему важны события в мире, в городе, в семье. Ему важна женщина, в конце концов, а о себе как правило мужчина думает через призму всего этого. Женщине же насрать, она всегда права. Неправа она только если мужик рычит , причем громко и злобно У нее от этого теплое чуство в душе, типо он сильный. Ну и как общатся с человеком, которому на тебя насрать, а прав ты тогда, когда рычишь, а не по факту? Только грубо. И им это нравится. |
|
>Совершают меньше преступлений >Менее склонны к агрессии По законодательству рф более виктимны и менее рецидивны, нежели куны. Подчеркну, по законодательству, а не на деле. А в семейном праве вообще доминируют. Ты по-умолчанию проиграл, если развелся и у тебя есть хуй. |
|
Неверно, они не редко провоцируют конфликты, просто сами не желают огребать. Так же, тянкам больше прощается, в том числе и со стороны судей, ментов. |
|
>тянки в чем то лучше кунов Есть сиськи и +1 дырка, не более. >Совершают меньше преступлений Расскажи это ментам, которые из мусорок достают новорожденных детей. >Менее склонны к агрессии Более половины войн произошли изза шлюх. /тхреад |
|
выцарапть блядине на балу или приеме глаза изза косого взгляда или токсичной фразы - всего лишь защита своих прав а не повод для войн. это мальчики во всем виноваты. |
|
>Совершают меньше преступлений >Менее склонны к агрессии А также: Более меркантильны Более жестоки Ценичнее среднестатистического анона ЧСВ в комплекте. |
|
>женофобские настроения Да что ты говоришь, толстяк? >Даже на дваче, оплоте либерализма и гуманизма. Кхе кхе кхе. А по теме: как к тян ещё относится? Они же сами заслужили такого отношения. |
|
Пидорашьи самки - худшее говно на планете. Они умудряются кудахтать про РАВНОПРАВИЕ ПОЛОВ (аки европейки, способные полностью себя обеспечить), сидя при этом на шее (аки арабские жены, признающие и принимающие свое зависимое положение) |
|
Шел бы отсюда http://lukomore.org/lurk/%D0%A4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 |
|
>до сих пор в ходу женофобские настроения Потому что ТНН. |
|
>Менее склонны к агрессии Женщины намного более жестоки мужчин. |
|
Шкур называют шкурами если они шкуры. У меня есть знакомая с хуевейшим характером, которая заебывает и доебывает всех, но ее никогда и никто из нашего круга шлюхой или шкурой не называл, потому что она (внимание!) не шкура. А потому, сельдь, ты бы задумалась о причинах того, почему тебе от невинных слов печет. Может есть грешок за твоим ливерным рубцом, не? |
|
|
|
Не понимаю бомбажа некоторых хуепетухов. Девушки действительно могут быть очень необычными, такими, какими мы никогда не сможем быть в силу физиологии в том числе. Но такие девушки как раз вырастают вне поведения, навязанного гендерными стереотипами и абсолютно им не соответствуют. Они способны быть хорошими друзьями, с ними интересно. Думаю, многие встречали таких особ. А вот сексисткая отсталая часть населения как раз наоборот. И девушки, которые эти половые паттерны поведения поддерживают, повинны не меньше нашего в сложившейся ситуации. |
|
>хуепетухов А ты стало быть, пиздасвин? >могут быть очень необычными, такими, какими мы никогда не сможем быть в силу физиологии в том числе Конкретнее. Необычными, вообще охуеть. >сексисткая отсталая часть населения И сам же, в первом предложении упоминает хуй. Кек, мда. |
|
Делов том, что гендерные особенности влияюит на общение, в радикальных случаех - исключается существенная часть. Для примера, у меня ест друг - гей (еще со школы знакомы, друзья, я гетеро (ну немножко би в прошлом, пытался - не получилось, не доставило), он 100% гей). Мы друзья и можем общаться на почти любые темы, кроме интимных (ни мне, ни ему не интересно, и даже противно, негативно, разговаривать о том, как у них все в постели). С не-геями такого ограничения нет. И чем болше гендерная особенность - теб больше ограничение в общении. Алсо, хикки - самый пример. |
|
|
|
конечно нет. они бесплодны так как их соцстатус обладает запретительным свойством. как минимум им стоило бы понять что пизда сама по себе и животные правила к ней в комплекте перестали работать еще в прошлом ледняковом периоде. и современные кроманьонцы по старой привычке захотят пробить череп неандертальцам. ведь так легко спутать если ведешь думаешь и мечтаешь как он. |
|
|
|
я думаю правда в том что вытаскивая свою сексуальность на посмешише они в здоровых самцах вызывают эрекцию и их просто ебут пока не надоест а потом задвигают до следущего соития а нездоровые самцы писек не интересуют. вот по этой выборке мужчина в получается таким чуваком который находится в трех состояниях - снимает штаны, ебет, одевает штаны. а все остальное ни одна женщина не засвидетельствовала что бы рассказать. |
|
Правда в том, что вместо естественной функции внутривидового отбора человеческие самки используют сексуальность в иных целях - для повышения социального статуса. |
|
ну вообщето соцстатус это и есть отбор. учи матчасть. это все одна система. |
|
>соцстатус это и есть отбор >учи матчасть Вот именно - учи, учи и еще раз учи. Еблан тут ты, т.к. в природной среде - соц статус особи является следствием действия отбора, но не причиной. Разницу чуешь? |
|
так а теперь расскажи о роли многоядерных процессоров в природной среде и про правила дорожного движения не забудь. проиллюстрируй на гепардах например. |
|
Ты слился, и мог бы и промолчать. Что тебя заставляет доказывать свою маня -правоту? Здесь нет самок, с которыми ты бы смог совокупиться. |
|
|
|
Я ненавижу формат настоящего мужика, такого русского мифа о нем. В моем представлении настоящий мужик – это заплывшее гнусное существо из рекламы пива Толстяк. Настоящий русский мужик много бухает, любит подраться, а к женщинам относится со смешанным чувством презрения и боязни. (с) Артемий Троицкий http://ilja.su/forum/view_topic/11/3/939/ |
|
ну так адресуй это заплывшему жиром гнусному существу. зачем ты адресуешь свой кукарек оплоту субтильных ангелов не очевидно для меня. |
|
|
|
Феминизм это реакция на многовековое притеснение Так же как гей парады - реакция на притеснение геев. Не притесняйте людей по половому или национальному признаку и все будет нормально. |
|
двачую, сестра, тричую и кукаречую. в пещерном матриархате только самых жырных альфасамок кормили. а тощих притесняли и они лизали друг другу вареники. а потом когда платон ебал шестилетних пацанов ему цицерон надрочил в глаз из члена раба подростка. вот это был конфуз. и наконец в самые темные века в 14 веке сраные ублюдки запретили ебать домашний скот и бабам и мужикам. тоесть хочешь ты коню отсосать а низя. и даже овцу чпокнуть не разрешают. |
|
|
|
У шлюх пизда - центр вселенной. Ничего не замечают, вне пределов видимости их пизды. Не могут в науки, изобретения только поэтому. |
|
|
|
Боюсь представить сколько бы говна взбурлило если бы вместо мужского пола был указан кухонный. |
|
Мужло просто хуем в них тыкать будет, он же не умеет больше ничего. |
|
двачую сис. ни одна женщина еще не видела доказательств что мужчина способен на большее. |
|
|
|
Как у пидорах бомбит. Не был феминистом, ради лулзов стану. |
|
кокойты контраргументированный оппортунист. прям как 145 миллионов ебанько из страны рашки. надеюсь это тебе поможет ухахатываться почаще. |
|
|
|
Привет я тян 18лвл. Помогите разобраться в po/ я за sjw. |
|
>я за sjw Загляни в /fem/, тебе понравится. Ну можешь еще /rf/ навернуть, там любят жалеть поехавших жирух |
|
|
|
Так кто же такие женоненавистники? Мужчина, который относится к женщинам презрительно, слишком отрицательно, не может полюбить и создать настоящую семью.Психологи утверждают, что проявляя свою ненависть к женщинам, женоненавистники, таким образом, скрывают в глубине души ненависть ко всем людям. Явный женоненавистник всегда пытается на людях запугать или оскорбить женщину, не забывая, при этом сказать, что «курица не птица, а женщина - не человек». Он ни когда не прислушивается к ее мнению, не видит в ней индивидуальность. И если женщина не соглашается с таким мужчиной, он бросается с ней на битву, умудряясь обвинить женщину в лишней эмоциональности и несдержанности. Остальные же женоненавистники ненавидят молча, подбирая удобный момент для того, чтобы сделать какую-нибудь подлость. Самым тяжелым испытанием для женоненавистников является женское продвижение по службе. Следуя примеру Сэмюэля Джонсона, они также как и он считают, что видеть накрытый к обеду стол, мужчине намного приятнее, чем слышать, как его жена говорит на иностранном языке. Именно такие мужчины, во всех мировых бедах обвиняют женщин, и женятся только для того, чтобы всегда был горячий ужин и чистое белье. Тех женщин, которые не идут у них на поводу, они относят к категории стерв. Именно в семьях женоненавистников можно встретить насилие. Если мужчина относит женщину к предмету соблазна и мечтает накинуть на нее мешок, оставив только прорези для носа, чтобы дышала, и для рук, чтобы обслуживала, это считается скрытым женоненавистничеством. Уже вошло в привычку обвинять женщин в том, что у них отсутствует логика. И ежели, такая логика обнаруживается (по мнению мужчин), то они ей говорят, что природа ее одарила мужским складом ума, при этом считая, что сделали женщине комплимент. Мужчинам и в голову не приходит, что большинство женщин, просыпаясь утром, благодарят господа о том, что он не сделал их мужчиной. текст при наведении Женоненавистниками могут стать мальчики, из-за неправильного воспитания. В тех случаях, когда мать воспитывала его одна, опекала и контролировала во всем постоянно. У мальчиков впоследствии развивается комплекс неполноценности, и проснувшаяся ненависть к матери, переносится на всех женщин. Женоненавистники вырастают в семьях, где отец унижал мать. Женофобия может появиться вследствие неудачного первого сексуального опыта. Особенно, если это случилось с женщиной старше по возрасту или проституткой, которая высмеяла его неумелость. У некоторых мужчин может быть такая черта характера или поведения, которая отталкивает от него женщин, постоянно не складываются с ними отношения. Именно от таких женоненавистников можно услышать, что: «Все женщины думают только о себе и хотят только деньги!». Вызвать женофобию может и влечение к собственному полу, которое скрывается. Женоненавистника обычно выдает невежественное отношение к матери, сестрам, подружкам. |
|
|
|
Вы заметили, как самка ищет себе мужчину? Шкура ищет себе такого же ебанутого как она сама. Если мужчина будет заслуженно попрекать сельдь в том, что она страдает хуетой, у тухлодырой от этого будет рвать пукан. Сельделогика во всей красе. |
|
|
|
>>Вызвать женофобию может и влечение к собственному полу, которое скрывается. Лол А если учесть что пидорашки лютые гомофобы то получается что большинство пидорах латентные геи |
|
|
|
Сельди булькающие что то про равенство полов считают самым серьёзным унижением для мужчины сказать что то вроде "ты как баба". Вот такое вот равенство, лал. |
|
|
|
Работаю в тянском коллективе, учитывая что я не быдлоальфач чувствую себя как рыба в воде. Раньше работал среди быдла, ваты и люмпенов |
|
|
|
Он какой-то поехавший, как фемка со знаком "минус", так что можно предположить, что это Олег Новоселов |
|
|
|
Женофобия признак пидорашки. Гуглим высказываник Альфреда Коха о пидорахах мужского пола |
|
|
|
В треде точно есть Ёрш. Ёрш, ты чё в зоне комфорта? Иди работай, говно. |
|
|
|
тренд заангажирован в пользу едра. все на выход! |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=6BD_4bz2jDU |