|
Блядь как же меня заебала эта манипуляция по КРыму! Мол блядь КРым украинский весь мир за это что бы вернуть КРым Украине. А на деле блядь жители КРыма просто будут ахуевать от того что их захотят вернуть в Украину, старики вообще там охуеют впадать в украинскую нищету и разорвут любого кто захочет вернуть Крым в Украину. Вообще вот эти манязаявления что Украина вернет Крым вообще ничего не стоят. Крым не будет украинским НИКОГДА! |
|
Крым это земля, ему похуй, чьим быть, а страдающих пидарах в материковую Россию выселим, и заебца, все довольны. |
|
>выселить, сослать в гулаг, расстрелять Вот поэтому Крым и ушел от хохлов. |
|
он ушел. Результаты референдума тебе в помощь. Inb4: хрууу, эта ничеснай референдум. ВРЁТИИИИИ!!! |
|
Украинское законодательство (как и рашкованское если что, иначе все карелии разлетятся) не позволяет провести такой референдум. |
|
Украинское законодательство не позволяет провести госпереворот. |
|
Украинский госпереворот официально признан кремлевской хунтой. Кремлевская хунта официально устами главпетуха по всем пидорашьм каналам называет нынешние украинские власти НАШИМИ УКРАИНСКИМИ ПАРТНЕРАМИ. Кремлевская хунта бесплатно снабжает Украину нефтью, углем, твэлами, бронетехникой, гсмами для бронетехники, выдает не предполагающие возврата "кредиты" и т. д. Что думают об этом холопы поцреотиченские типа тебя - никого не ебет. |
|
Ты что же, совсем что ли уёбок? Референдум в Крыму официально признан кремлевской хунтой. Ты это понимаешь? Или не понимаешь? |
|
Кремлевская хунта признает территориальную целостность Украины. Никакого договора о передаче Крыма из Украины в РФ не заключалось. |
|
Так территориальная целостность Украины в порядке, Крым-то к ней не относится. |
|
Договор о передаче Крыма из Украины в РФ в студию. |
|
Крым отжали, а потом провели референдум. Естественно, отжавший мог нарисовать любые результаты референдума, какие бы захотел, чтобы придать отжатию некую видимость легитимности. |
|
Ты будешь отрицать что большинство крымчан хотели в Россию? |
|
Ты будешь отрицать, что Крым отжали, а отжавший имел возможность хоть 140% за в результатах референдума нарисовать? |
|
Хули ты вопросом на вопрос отвечаешь? Ты хочешь сказать что большинство крымчан не проголосовало бы за присоединение к России на сферическом референдуме в вакууме? |
|
Ты пытаешься выдать свое предположение за объективный факт. Может, проголосовали бы, а может, и не проголосовали бы - уже не узнать. А вот то, что Крым отжали с применением военной силы - это объективный, свершившийся и официально признанный факт. |
|
Мы ничего не отжимали, а вот вы нагло спиздили Львов и не хотите его возвращать. |
|
Толсто. Никто не гнал крыманов на голосование под дулами вежливых людей. 99% ЗА ни одним избиркомом не навбрасываешь. А вояки лишь защищали русских от поехавших беснующихся свинособак. |
|
>99% ЗА ни одним избиркомом не навбрасываешь. Долбоеб, ты хоть в курсе что никто ни за процессом голосования, ни за подсчетом голосов не следил? То есть от слова вообще ? |
|
Я - нет, а вот ты откуда такие инсайды знаешь, рагуль? На Цензоре рассказали? |
|
>Я - нет, а вот ты откуда такие инсайды знаешь, рагуль? На Цензоре рассказали? Все "международные наблюдатели", которые там присутствовали - это неофашисты и нео-комми европки, которые приехали "по своему желанию" и не представляли ни один официальный международный орган, чьи партии кормятся с руки Кремля. Я уже не говорю про обычных гражданских наблюдателей, которые обычно приглашаются от разных сил, дабы следить друг за другом. Суммируя: "считали" голоса российские избиркомы без какого-либо контроля от слова вообще. |
|
>Антисемиты >Националисты Что тебе не нравится, хохол? |
|
Это не вопрос нравится или не нравится. На маняреферндуме отсутствовали гражданские наблюдатели. На маняреферендуме отсуствовали какие бы то ни было международные организации. Не удивительно, что он не признан (см. позицию ООН по этому вопросу). Просто объяснял необучаемому чурбану о 99% поддержки, где тот кукарекнул, что никакие избиркомы якобы на такое не способны. Я же говорю что способны, если никаких избиркомов де-факто нет, а голосование организовала, провела и подсчитала лишь одна заинтересованная сторона. |
|
Иначе говоря, голосование нелегитимное. Где все это время были солдаты? Где был Порошенко? |
|
Порошенко в тот момент был директором Рошен и решения только по конфетам принимал. |
|
>Где был Порошенко Я думаю, готовил документы чтобы подать заявку на кандидата в президенты. |
|
>Ты пытаешься выдать свое предположение за объективный факт Объективный факт в том, что ни одного сраного митинга в Крыму против присоединения не было, не говоря уже о вооруженной партизанской борьбе с оккупантами. Абсолютное большинство населения к присоединению отнеслось позитивно. |
|
>ни одного сраного митинга в Крыму против присоединения не было Симферополь например. Кроме митинга 26 числа там и другие акции были. Просто русне не показали. |
|
Ну и эти свинособаки съебали из Крыма, а никто чё-то пропажи даже не заметил, кек. |
|
Ну хорошо - один сраный митинг. На могилизацию многие из них в результате поехали? Может они организовали партизанские отряды для борьбы с оккупантами? |
|
>Ну хорошо - один сраный митинг. Свиня, плес. Ты ж что ни пизданешь - везде обосрешься. Какой смысл с тобой вести осмысленный диалог, если ты вертишься как уж на сковороде? |
|
Да мне-то похуй, лично я и без Крыма нормально жил бы. Просто реальных шансов Крым вернуть у вас нет, и чем дальше, тем вероятность возвращения меньше. Надо было в 2014 шевелиться. |
|
Двощую. Даже наша оппозиция хохлов на хую вертит. Леша Анальный честно признался, что никакого возвращения Крыма не будет если он к власти придет. Единственный вариант - полный развал России с тотальной деградацией всех структур, но этому не позволят случится в виду наличия у РФ ядерного оружия. |
|
>Единственный вариант - полный развал России с тотальной деградацией всех структур, но этому не позволят случится в виду наличия у РФ ядерного оружия. Необучаемость поразительная. |
|
Ты лучше ответь, почему Украина не защищала Крым, а просто бросила все и свалила поджав хвост? |
|
>Украинское законодательство (как и рашкованское если что, иначе все карелии разлетятся) не позволяет провести такой референдум украинское законодательство (как и российское в таком случае) идёт нахуй и в пизду ибо посредством гос.переворота был уничтожен институт власти. Крым на тот момент был уже сам по себе, это у вон того пана ёбаного хохла крым всё ещё "был отжат"(только вот у кого?) |
|
Ууу злые русские хакеры отжали Крым, вопреки воле всего его населения заставили голосовать под дулом ружей, по пути пожирая младенцев. Да да, можете повторять свои мантры. Алсо, найс свинодвоечка. А теперь скажите мне, почему Крым - это Россия? |
|
А почему, собственно, Крым Россия? Потому, что там блохастые скачут? |
|
Крым где стоял, там и стоит, куда ж он уйдет. Просто в нем пидарахи скачут, за бохатые пенсии и оливье, но все течет, все меняется. |
|
Но блядь я на месте крымчан тоже самое сделал, потому что жить в нищей криминальной Украине хуже чем в более богатой криминальной Росии! |
|
Я об этом и говорю. Где оливэшки на лопате подкинули, там и им и заебись. |
|
Блядь в России подкинут оливьешку на лопате, а в Украине нихуя! Что бы ты выбрал? |
|
Я бы выбрал третий путь – рот ебать мнение таких смекалистых кремчан. И тебе советую. |
|
Не дают на выбор тебе какое государство будет нищая коррумпированя Украина или коррумпированая Рашка? |
|
Иди третьим путем, камрад, не надо уподобляться бохатому кремчанину. |
|
Я бы с удовольствием перешел под юрисдикцию Россиюшки, а потом бы искал всяких бандеровцев и гноил бы их по подвалам. |
|
Но сидишь на попе ровно. Так и сиди, а то дяди с СБУ прийдут, а ты в опшарпаной хате в трениках сидишь. |
|
а так у нас тоталитарная параша всех выносят за то что скажешь что УКраина говно а Рашка лучше. |
|
Ушел от хохлов в гулаг. Была швабодка - нет швабодки. Был казантип - нет казантипа. Был нудистский пляж в коктебеле - стал казачий. Алсо напоминаю, что из крыма ушла вода, и в ближайшие пять лет пидорахи как минимум половину сегодняшнего населения вывезут на материк, а если точнее то на ДВ. |
|
>Был беспредел - нет беспредела. Была наркомания - нет наркомании. Была деградация - нет деградации. Именно этого и хотели жители Крыма. Твое мнение, и прочих русских либералов, никого не волнует. Иди кинь пару зиг хохлам. а потом хмурым упорись, как ты привык. |
|
>Твое мнение, и прочих русских либералов, никого не волнует. Это ты верно подметил, холоп. Рашкован спросить забыли. Крымчанам устроили референдум, а рашкованам - хуй в глотку. Барен решил и всё. |
|
Удваиваю. Выселить нахуй ватоту с рузке паспортами. |
|
Кого волнует мнение жителей крема? Кого волновало мнение жителей Кенигсберга, когда эти земли захватила рашка? Тем более им-то чего переживать? Они останутся гражданами рашки, паспорт взад не вернуть. Ну будут жить в Украине, им-то что? |
|
ЛОл это вообще пушка мол мы вот заберем КРем но вы там старикам и всем платите деньги. Ну блядь еще поищи таких хитровыебанных блядь! |
|
Рашкопроблемы. Жи рашка считает, что ее гражданство ничего не стоит и раздает его направо и налево. Южная осетия и абхазия - это было просто кек. Но когда его подарили ДВУМ МИЛЛИОНАМ отборной совковой ваты, это уже реально пиздец. Это как целая Латвия или две Эстонии. Просто вот так взяли и разбавили рашкинцев двумя миллионами советских орков. Напоминаю, что никакого референдума в рашке не проводилось. |
|
А ты думаешь если сейчас провести реферндум в Крыму то все захотят вернутся в Украину? |
|
Хохлы, вы чо, ебанулись? У вас же там два миллиона сограждан в оккупации сидят. Жрут ежей и голосуют под дулами автоматов. А вы им еще и свет отключаете. |
|
Законодательство не позволяет проводить референдумы, еще раз для тупых. Законодательство Украины не предусматривает референдума в отдельно взятом Крыму. В законодательстве рашки подобный референдум - "экстремизм". |
|
А кого это ебет? У нас есть танки значит мы взяли и забрали его когда захотелось. Таковы реалии этого мира. И понятия справедоивости тут нет. |
|
Кто "мы", баран? Ты не можешь даже заключить с Украиной мирный договор, по которому тебе отходил бы Крым и у мира появились бы правовые основания для его признания за тобой, не моральные, тупой ты уебан, а правовые, ты просто "не обсуждаешь этот вопрос". Такая позиция может означать одно: ты собираешься его вернуть через некоторое время. Уже без пидорах, которых вывезешь от обезвоживания на большую землю. |
|
>рашка считает, что ее гражданство ничего не стоит и раздает его направо и налево Только не пидарахам. Мой украинский друг детства всю жизнь бугуртил от украинского этого всего, закончил инженерно-строительный, взял молодую жену в охапку, и осуществил свою давнюю мечту – уехал в сраную на ПМЖ. На получение гражданства у него ушло пять лет, за это время у него двое детей успело родиться, а он все это время мотался через границу, чтобы паспортный режим не нарушать. А в это время всяким носатым осетинам паспорта раздавали просто на развес. Самая писечка, что для "правильных" русских он так и остался хохлом, до сих пор в скайп жалуется, что его на работе подъебывают. Просто ору с этой всей эпопеи. |
|
Это ксати жуткий маразм. А на счет подколов, так я знал людей, у которых родители здесь родились и от украинцев у них, только фамилия оканчивающая на -о, и то подкалывали. |
|
А ты как думал? Гражданство нельзя отбрать взад. Теперь будете платить, никуда не денетесь. |
|
Пару лет подождем пока ватная плесень передохнет в оасеюшке как они хо ели ну а потом вернуть Крым неньке - подрхшая ватная пенсота. |
|
>охуеют впадать в украинскую нищету Нехуя вы там прижились то, на русские деньги. Сами работать не пробовали? |
|
Да ты не рвись так, пидоран! А то когда над Симферополем поднимут снова украинский флаг, у тебя уже рваться нечем будет ахаха |
|
Скоро, очень скоро? Надо только потерпеть? |
|
Чаще повторяй мантру, что Крым русский. Самовнушение иногда помогает. |
|
А ты думаешь он украинский и там все ждут не дождутся возврата Украины где хорошая еда? |
|
А если например на Украине средняя зарплата станет 2000 евро, а в России 100, крымчане в таком случае будут проситься назад? |
|
>А если например на Украине средняя зарплата станет 2000 евро, а в России 100, крымчане в таком случае будут проситься назад А если прилетят инопланетяне и подарят нам термоядерные реакторы. |
|
И тем не менее куда бы по-вашему стремились в таком случае крымчане? |
|
История не терпит сослагательного наклонения. Так что свои если бы оставь при себе. |
|
Конечно бы в Украину? А ты сам где хотел бы жить в стране с зп в 100 дол. или 1000? |
|
То есть все эти вопли про возвращение в родную гавань это только прикрытие корыстных целей? |
|
Ну и пусть крымчане радуются, надеюсь они получили то что хотели. |
|
Они и радуются. Тут ток хохлы слюной от злобы исходят. |
|
Не особо радуются. Я за эти два года несколько раз в Крыму был. |
|
Как будто нужно быть россиянином, чтобы понять что люди без денег, воды и света живут несчастливо. Хотя да, у ватников пирамида потребностей немного перевернута. |
|
У кого именно и как часто? Неужели все эти новостные заголовки врут? |
|
Какие заголовки, родной? Ты чего несешь вообще? Ты до сих пор в 2015 году застрял? |
|
Там вообще трудно понять какое мнение у населения, видно что просто боятся говорить, всячески обходят эту тему. Это если говорить о простых людях, но есть всякие престарелые выжившие из ума активисты, они могут радостно орать про возвращение в родную гавань. |
|
конечно радуются выросли в разы зарплаты и пенсии! Ты бы не радовался? |
|
И из чьего же кармана такое счатье? Есть мнение, что кремлевская хунта ограбила рашкованов, в частности раздав их пенсионные накопления крымским бомжам. Порадуемся за щедрых рашкованов! Жи щедрость остается щедростью и поневоле наверное, или как там по вашим понятиям? |
|
А Крым типа ничегошеньки в бюджет не отдает? Почему ограбили-то? |
|
ну он прав за счет остальных рашкован раздали, а так Крым нихуя не платит ибо нихуя не производит. |
|
Да я не жадный. Потерплю на хлебе с водой если хохлам от этого бомбанет. |
|
Идеальный рап прост. Управляется при помощи хохла. |
|
>Иван, верни Крым и вообще отпусти всех коро мы скажем, ато будет тебе! >Ну Иван, это все нелегимно, эти люди не хотят быть с тобой, отпусти их >Ну чо, Ванька, хехе, как оно платить пенсии в Крыму и дань Щине, а? Отпусти их, ты же не раб да? Что там в новом издании методички придумают? |
|
Ты ебанутый, я говорю именно о том, что ты ебанутый. Что касается Крыма, то мне без разницы, куда именно его засунут, элиты постсовка едины. На Украине он полезен как отдельная от РФ зона русскоязычия. В рашке он полезен как дестабилизирующий фактор. Что до денег на пенсии, это я для проформы, пенсионер по определению не долгий жилец. |
|
Тупорылый проксисвuн, всё вам разжёвывать надо. |
|
А если у бабушки появится хуй,то она станет дедушкой. |
|
Всё верно, а если свинарник решит вдруг в стекломойном угаре, обезумев от нищеты, повоевать с РФ, то выравняем их АЭС ТЯ-ракетами и дело с концом. |
|
Крым - был автономной респбуликой, стал непризнаным говном. У этих нет даже воды, боже, какая независимость, вы о чем? |
|
>Вообще вот эти манязаявления что Украина вернет Крым вообще ничего не стоят. Крым не будет украинским НИКОГДА! > будут стоить или не будут стоить, от этой карты в руках отказываться не стоит и при каждом удобном случае ей пользоваться. что ничего не стоит так это твой вскукарек, ибо все и так понимают что силой никто крым отбирать не будет. |
|
Какой карты, лол. Ты вообще понимаешь, что твоя страна подходит к своему пределу и уже начинает трещать по швам? Вы задержались на карте аж на целых 25 лет, это пиздец как долго, ваша страна никогда так долго не существовала за всю свою историю. Ты не видишь дальше своего носа. |
|
>Крым не будет украинским НИКОГДА! Это не твоё дело. Захочет Володя, насильно впихнёт в глотку. |
|
Да-да. А еще сибирь отделится. А ДВ японцам. А Кубань хохлам. |
|
Ну тут можно подискутировать , Россия не СССР и врагов себе наплодила за 25 лет не мало, вспышка внутри и соседи разорвут на части. |
|
>соседи разорвут Это хохлы с прибалтами штоле? Баюс-баюс. А если еще Молдавия свои эскадроны смерти пошлет, то вообще хоть сейчас стреляйся. |
|
>рагов себе наплодила за 25 лет не мало В хохломанямирке. ЛОЛ! |
|
Надо либо принять выбор крымчан или провести единый референдум на территории РФ и Украины. хрю, ня . |
|
>, старики вообще там охуеют впадать Уже давно как. Ты забыл что все они на 90% понаехавшые в 60-70 за особенные заслуги совки. Поэтому будут страдать, неважно чей Крым, пока не очистят жилплощадь. Закон исторической справедливости жы есть. |
|
Все верно. И вообще, УКРАИНА ДОЛЖНА БЫТЬ РАЗДЕЛЕНА |
|
А меня вот например полностью устраивает статус крыма как сейчас. Это просто охуенно. Я с Луганска. МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ ВСЁ КАК ЕСТЬ. КРЫМ - ТЕРРИТОРИЯ НЕОБУЧАЕМЫХ ПИДОРАШЕК, НУ И ХУЙ С НИМИ! Сорян нормальным посонам, кто хочет жит не как пидорахи, но крымчане же сами триколоры вывесили, и их было дохуй. сравни это с моим Луганском. Кто у нас вывесил триколор? Да никто. Они хотели в непризнанное говно и получили это. А вот луганчане нет. Мы голосовали ногами и мы правы. https://www.youtube.com/watch?v=J7XrXRGG1S4 Есть ли такое видео с крыма7 а нет его. Пусть и страдают там, в непризнанной нахуй никому ненужной параше, полностью отрезанной от мира. |
|
Знаешь почему нет такого видео из Крыма? Потому, что хохлы зассали там АТО проводить. |
|
нет, потому что боевики поевились в крыму, но зассали появиться в Луганске. Потому что рашке похуй на русскоязычных в Луганске, ведь там флота нет и ваще нахуй они нужны эти хохлы, устроим там дристнестровье. |
|
Крым, очевидно крымчан. Это республика. А куда они платят налоги или получают деньги, их республиканское дело. |
|
>пенсионеры Крыма Ну а если вот вопрос о территориальной принадлежности оставить, а взять и рассмотреть только хозяйственную деятельность путинской власти в Крыму, то какие там успехи то? Короче сколько еще времени будут содержать тех пенсионеров которые там живут за счет других пенсионеров которые живут в России? Бюджет Крыма на 70% дотационный и что-то даже и не видно никакой там вменяемой экономической деятельности которая позволила бы хотя бы уменьшить дотации. Короче что вообще они там (власть) в Крыму делают? Или они не делают ничего а занимаются только бандитизмом и попилами? Ну вот может быть они вино там произвели в каких-то количествах или еще чего? Вообще не слышно ничего, мне это подозрительно. |
|
Кстати, крымского вина навалом в магазинах стало, целые ряды блядь этого крымского пойла стоят, раньше гораздо меньше было. |
|
>Кстати, крымского вина навалом в магазинах стало Оно из молдавских виноматериалов бодяжится. |
|
Крым не будет украинским если только не случится катаклизма наподобие развала СССР, где Россия будет беспомощна. Но не потому что жители не хотят. Они и в 91м не хотели -и помогло это им? Несколько предателей во главе России - и всем похуй будет, народ будет баттхертить - но сделать ничего не сможет(потому что протестовать и устраивать революции у нас пока умеют только креаклы - а они эгоистичны и потребляди и русофобы и за крым и волю народа вступаться не пойдут). Но пока Россия кое-как жива - Крым действительно к вам никогда не вернется. Тем более с вашей текущей властью(которая даже хуже нашей) и со всякими проспектами Бандеры. Да он вам в общем и не нужен, вашим политикам даже Донбасс не нужен(да и народу, если честно), это все используется просто для нагнетания истерии и недопуска политических противников к власти. |
|
На самом деле крым это бомба замедленного действия. С него начнется развал россие. Нахуя было брать их к себе, обукраинившихся пидорах с татарами. Как только все стихнет они поймут что нихуя собственно не изменилось, только приезжающее быдло стало быдловатее. Спасут только массовые репрессии, и бесконечная война под боком. |
|
После развала СССР Украине достались в наследство войска т.н. "второго эшелона". Т.е. те войска которые должны были дердать коварный и мощный удар империалистов или нести свободу угнетенному рабочему классу наламнш. Внее, по мимо двух гвардейских танковых армий и охулиона дивизий, входили три воздушные армии с дальней, блядь, авиацией, мощная группировка ВМФ и ядерное оружие. Так же на Украине располагались все необходимые производственные мощности. Конфликтовать с такой страной сродни самоубийству. Кто же виноват что необучаемые за 25 лет просрали весь свой потенциал и наследство, скатившись до уровня африканских бантустанов с гантраками? |
|
Как же свинособакам НИПИЧОТ в этом in this trend итт тхреаде. |
|
Бля оп, если реально посмотреть на снг то мы видим что весь славщит одинаково в жопе. С небольшими различиями. Змагары это же вообще пиздец рабы. Хохлы в принципе тоже, к тому же нищуки сраные. Русня из всех самый топ тир, но тоже славщит ведь. Поэтому все эт. вскукареки друг на друга напоминают склоку грязных алкашей из за полфанфурика бояры йоптыть. |
|
>Змагары это же вообще пиздец рабы. Подробнее. Мне интересно. |
|
Закон против иждивенчества. Власть самого настоящего совкового тирана. |
|
Но ведь хардкорные змагары вроде меня ебали это всё. У нас есть деньги, мы живём не в мегополисах вроде Минска. А те, кто живут в минске как правило программисты и им это ваще до пизды. Нам ваще похуй. О каких ты ещё змагарах пиздишь? Хоть один змагар пострадал от этого налога? Этот налог надо будет платить совсем другим людям. Не змагарам. У нас всё в поряде, у парадку. Если кто-то думает, что "зманары" живут лишь с подачек госдепа тот очень ошибается. Среди "змагаров" тунеядцев просто нет. |
|
>Длинная телега о том, как похуй на налог. Mkay. |
|
чет мне кажется само понятие украина уже отживает |
|
Слушайте, ватанчики, а вот если новый госдеп предложит такую сделку: залупа не выдвигается на 4 срок, навальный участвует в выборах и побеждает, потом он применяет принцип "небутерброда" и Крем официально уже признаётся частью России. Также снимаются все санкции. Вы бы поддержали бы такой расклад? |
|
>Слушайте, ватанчики, а вот если новый госдеп предложит такую сделку: залупа не выдвигается на 4 срок, навальный участвует в выборах и побеждает, потом он применяет принцип "небутерброда" и Крем официально уже признаётся частью России. именно так и случится, скринь! И порашка уже с признанным кремом пойдёт в эуропу отдельно от хохлов, пока они будут ждать безвиз свой, лол |
|
Ты крымчанин штоле? Тред не читал но вангую рассказы про повторный референдум о статусе Крыма. На который справедливо насрать, ведь кто будет соглашаться на имущественный спор с вором об украденном? Вора в тюрьму, а имущество - вернуть законному владельцу. |
|
Я вообще не вижу рабочего механизма отчуждения субъекта в пользу другой страны. Пидорнуть из состава федерации можно, максимум, что собственно и нужно сделать: неча шквариться. |
|
Не, ну зато безвиз и больше нет дотационных регионов! |
|
>А на деле блядь жители КРыма просто будут ахуевать от того что их захотят вернуть в Украину, старики вообще там охуеют впадать в украинскую нищету и разорвут любого кто захочет вернуть Крым в Украину. Пусть уебывают а РФ если им так там нравится. Проблемс? |
|
А низя. Вот если человек живет на своей земле и ему не нравится курс годударства, то последнее должно вступать с человеком в диалог и искать компромисс. А вот предлагать уебывать - это мало того, что противоречит базовым принципам о правах человека, как еще может вылиться в том, что уебут они вместе с землицей. |
|
Или можно просто пригнать солдат и устроить референдум, например. |
|
а можно просто референдум провести, не привязывая к нему каких-то там солдат и ахуеть от желания крымчан уебать из укро-пораши |
|
А можно пригнать солдат и всем пиздеть, что их там нет. |
|
а можно никого не пригонять, а потом услышать дохуища пиздежа о том что там целые армии стоят. Кстати на тот момент уже уничтоженные авианосцем класса эсминец |
|
Можно и так, не спорю. Вот только в прибалтике партизаны еще 20 лет партизанили, так как были не слишком довольны положением вещей. А тут масштабные гуляния всем полуостровом, очереди на референдуме и никаких, ну никакущих попыток возмутиться. Хоть бы не знаю даже, туалет общественный подорвали. А ларчик просто открывался: захватывать террирорию с нелояльным тебе населением банально невыгодно . |
|
Только люди начали пропадать и дела заводиться за терроризм. Ну да это такое, все же радуются кругом, а на тех, кто не радуется, можно просто закрыть глаза, да? |
|
Ну так вы ж даже теракт не можете совершить как следует. Вот если бы местные были за вас, то и не пропадали бы, потому что с поддержкой локалов партизанить можно, а без нее тебя первый же прохожий сдаст. |
|
>если бы местные были за вас, то и не пропадали бы А, так местные пропадают потому что они "за вас"? Тогда ясно, от переизбытка радости, видимо. |
|
Так не местные же пропадают. Вяжут с пруфами как раз таки хохляцких режиссеров. |
|
А, татары уже не местные? Ну да, ракета всегда попадает в штаб ИГИЛ, а пропавший в Крыму видимо сразу становится режиссером. |
|
А татар вообще гнобить надо, пока не станут русскими. Эти пидоры думаешь сильно с Украиной хотят? Хуй там плавал, они хотят под крылышко к Турции. И тогда соснут все. |
|
Например сажать, сажать и сажать всех, кто только заикнется про что-нибудь радикальное типа:присоединиться, отсоединиться и так далее. |
|
>сажать, сажать и сажать всех но пока садишься только ты... на бутылку никогда там не было большинства славян - то что там xзюшкам написали в паспортах в пятой графе при сталине - никому не интересно. |
|
>нечего сказать, переключусь на картиночки Диспут /po/ in a nutshell. Еще 15 рублей скажи. |
|
Но ты же сидишь на бутылке - тебя не слышно. Кого ты собрался сажать, петуш? Скорее посадят тебя русскую cвинью. |
|
Я? Никого. Для этого у правительства есть нужные структуры. Да и посадочки пошли, вот кто-то выше писал мол люди пропадают, все дела. |
|
У славян нет своих государств - вы дикие. Ничего не построили, ничего не изобрели - вы прыщ на человечестве - рвотный гнойный нарост. У тебя нет правительства. |
|
Странно. Как такую толпу варваров терпит остальной мир. |
|
>Нечего ответить по существу и больно >Пиши про таблетки |
|
Так ты же больной, что можно ответить шизику, который мажет себе говно по лицу и орёт про злых марсиан в правительстве? Ты сейчас точно так же выглядишь. |
|
Ясно, вонючемк пидорашке больно. Оставим его с его болью и насладимся пожаром. |
|
А в Украине надо сажать тех, кто заикается про присоединение к РФ? |
|
Да пусть делают что хотят, мне то что. Только лучше бы им просчитать последствия заранее. |
|
Крым никогда не был славянским. А ты мразь. |
|
Когда он не был. А сейчас там таки большинство славяне. Так уже да. |
|
Почему тогда Дамбасс не съебал, а жрет Русское говно и дохнет от снарядов. У тебя же все так просто. Или это такая эквилибристика ватного мартыхана? |
|
>Почему тогда Дамбасс не съебал, а жрет Русское говно и дохнет от снарядов. >а жрет Русское говно в данный момент они всё ещё жрут украинское говно. В крыму военные части РФ. Хохлы, от мала до велика, понимали, что если они ща пойдут такие щеневмерлой на крем им пизда будет ещё на подходе, поэтому поезда дружбы отменили довольно быстро. А вот с бамбасом сложнее. пока его бомбят - никуда он не уйдёт от укропараши. |
|
Скок там с Гиркиным пришло? 50 человек? Так их бы силой местной милиции повязали всех. Но вместо этого решили присоединиться. Так он и хочет, вы, хохлы не даете. Отпустите уже его на сводобу, няши . |
|
>Пусть уебывают а РФ если им так там нравится. Ну так и уебали. Проблемс? |
|
Значит пусть вообще одни живут. Мне твой крым на хуй не упал. От него одни проблемы. |
|
Спишут на Крем все долги и повесят всех дохлых собак, после чего Путина сменит прокси-либераха и отдаст Крым хохлам, вот такая МНОГО-ХОДОВ-ОЧКА , зато все довольны. Путин получает себе в поддержку сверхлояльных ватников, которые готовы мочить либерах на улице, называть Путина Вождем и строить Северную Корею 2.0, хохлопрезидент может пиздеть о том, какой он охуенный, что вернул крем, РФ избавляется от дотационного региона с разрушенной инфраструктурой, который утягивает Украину на еще большее дно, а крымчане получают огромный хуище, потому что их не признает ни Украина, ни РФ. |
|
|
|
>Тут все это осознают. И именно тот факт, что диды за него кровь проливали, а хохлы Крым просто по бумажкам получили, заставляет ватанов распаляться всё больше и больше. Украинские диды, заметь. На фото из крымского музея - ветераны войны за Крым. Две трети там точно хохлы, может и больше. Да что там говорить, если герой войны легендарный Пётр Кошка - на самом деле Петро Кішка, родом из Винницы. У русни ничего своего нет. От слова вообще. |
|
> Пётр Кошка - на самом деле Петро Кішка А может он даже Петро Кiт? Хохол, ты совсем дебил? Войны за Крым вели не какие-то протоукры, а Российская империя |
|
Блядь, школьник, пости лучше дальше своего колобка и не суйся в чужой разговор. |
|
>Блядь, школьник, пости лучше дальше своего колобка и не суйся в чужой разговор. Школьник, не рассказывай про пролитую кровь, о которой не знаешь ни-ху-я. |
|
В ватостополе на сколько я знаю повсюду памятники хохлам и улицы названы хохлятскими фамилиями дедов, которые воевали. Это факт нах. |
|
Какая разница какие этонсы там воевали? Войну ведут не люди, а страны. |
|
Прокладон, ты ебанутый? Россия за 600 лет своей жизни 380 лет провела в войнах. Это наше нормальное состояние. Можно даже сказать, что когда Россия не воюет - она спит |
|
>Войну ведут не люди, а страны Пока люди не начинают войну за независимость. |
|
>люди не начинают войну за независимость И где же блять ЛЮДИ начали войну за независимость? Тебе ещё раз тыкнуть этим видео, в котором вся суть всей хуйни7 На, жри. Не захлебнись. я бы это видео крутил каждый день везде. https://www.youtube.com/watch?v=J7XrXRGG1S4 |
|
>на сколько я знаю Уровень знаний - прокладон |
|
Неа, я с Луганска. Поэтому могу хуесосить и путлера и шоколодного фюрера и прочих выблядков уровня плотницге, жидов непонятных, которые пришли на нашу землю. |
|
Все что ты можешь - это ссыкливо прятаться в чужой стране судя по флажку. Отрешь свои яйца, их может носить только мужчина. |
|
Господин жабо-плоницке может тебя вычислить, путлеровское фсб передаст ему коды доступа. И потом замучать в подвале |
|
Пффф. Чистых хохлофамилий насчитал 12 из 41. И это не учитывая, что хохол изначально от русского не очень-то отличается. Так-то у нас на Урале, например, тоже много людей с фамилиями на "-ко", "-ук", "-юк", все русскими себя считают. Давай я тебе расскажу, как происходит превращение хохла в русского, может пригодится на будущее. Говоришь такой "Я-русский" - и ВЖЖЖЖУУУУХ!. Ты русский, поздравляю. |
|
|
|
> Вот блять и ломай голову как тут быт 1) Таким же военным путём возвращать. Подразвалив еще россию, и запросив помощь союзничков. Несмотря на браваду кирим не выдержит долгой осады. 2) Финансировать муйдан в рашке, новая власть откажется от всех претензий, чтобы небыло лишних проблем |
|
>Таким же военным путём возвращать ты видел оружие украинского производства? Может вооружат тебя луком и стрелами и ты побежишь отвоевывать КРым? |
|
ну да по сравнению с нашим вооружением это космические технологии. |
|
> это космические технологии на альдебаран |
|
сколько авианосцев у Украины? Сколько лет самому молодому украинскому истребителю? |
|
>Таким же военным путём возвращать Удачи, мы теперь за этот кусок говна любого на тряпки пустим. >Финансировать муйдан в рашке В 2011 всё провалилось, тогда был последний шанс, сейчас перед глазами пример в виде вашей параши постмайданной, думаешь кто-то захочет такого же говна? Сомневаюсь. |
|
Тут две проблемы: Примо: у вас нету союзников Секундо: грошей у вас тоже нема |
|
Чтобы ещё больше бурятов и хохлов погибло? Этого ты хочешь, да? |
|
Дурень думкою багатіє. Там в основном русские с обоих сторон гибнут. |
|
А кто это должен делать? 1) РФ конечно слабая, и не продержиться и пару недель. Но воевать с ней большая часть стран побаивается. 2) А если новая власть окажется, ещё более ебанутой? И решить весь мир в труху и русский мир до Ла-Манша? Проще уж сговорчивого и никакого Путина убедить отдать Крым. |
|
Есть мнение что при текущем раскладе сил танки РФ остановятся только в Лиссабоне. После чего получится патовая со швитыми ситуация. Тот кто ломанется на континет противника - проебет. |
|
|
|
Крым русский не был никогда. Его всегда населяли татары, крымчаки, греки-эллины, скифы какие-то непонятные и прочие хуесосы, русским он стал лишь пару столетий назад в результате захватнических войн Российской империи. Русским надо это осознать. А хохлы там откуда взялись. Да потому что ими там и заселяли во времена российской империи все земли. |
|
>Крым русский не был никогда. >русским он стал лишь пару столетий назад >пару столетий назад |
|
Верните пожалуйста Литве с Польшей их исконные территории, уважаемый. |
|
>Русским надо это осознать. Тут все это осознают. И именно тот факт, что диды за него кровь проливали, а хохлы Крым просто по бумажкам получили, заставляет ватанов распаляться всё больше и больше. |
|
>русским он стал лишь пару столетий назад в результате захватнических войн Российской империи. Как и все остальное. Исконные-то только Киев и Новгород. |
|
|
|
Зачем ты мне боевые картиночки суешь. Это хуета специально для тех, кому сложно читать буквы и ангажированность подобного примерно 100% Вот только украинца от русского ты в крыму не отличишь. |
|
Ну так "Крым русский" или "украинца от русского" хуй отличишь? Зачем в переписи украинцы выдают себя за русских, а русские - за украинцев? |
|
Тоесть третьей стороне можно вводить войска и делить страну. А одной из заинтереснованных нет? Сорян. Это не так работает. Я не знаю зачем. Спроси у них. |
|
>Это хуета специально для тех, кому сложно читать буквы ТАк для тебя же стараеться, чтоб ты понял и прокукарекал дежурное ВРЕТИИ >Вот только украинца от русского ты в крыму не отличишь И ВСЕТАКИ ОНА ВЕРТИТЬСЯ, пидораха эта. |
|
Твою картиночку уже на цифре в 34% можно свернуть в трубку и положить в туалете до востребования. А про Косово все никакой конкретики, знаток . |
|
>А про Косово все никакой конкретики, знаток ТЫ это себя опять рекламируешь? тебя знатока и твои кривляния уже 4 анона обоссали. Жопой вертеть не мешки тягать. |
|
Про косово тут пока громкое кукареканье и одинокая картиночка с хуетой. Того факта, что его забрали силой после балканизации Югославии это никак не опровергает. |
|
>Того факта, что его забрали силой после балканизации Югославии это никак не опровергает. Свиняш, тебя не смущает, что балканизация Югославии произошла до вмешательства НАТО? |
|
>ангажированность подобного примерно 100% Опровергни хоть что-то. |
|
я думал боевая картиночка, но вообще то да по делу, есть и плюсы и минусы |
|
1. Донецк. Луганск. Мирняка там не сильно меньше я думаю положили. Так что превентивная оккупация только на пользу. 2. 34% ну да, конечно. 3.И? 4.Международные наблюдатели суть шлюхи которые наблюдают в ту сторону в которую хочет тот кто им платит. И их туда приглашали , они сами отказались, тип нелехетимна! 5. И что? Тип если бы Крым захотел швабодки то пожалуйта, а в состав враждебного нам государства ни-ни. Зачем я вообще трачу время отвечая тебе мудаку на подобную хуйню. 6. Даже комментировать не стану. Тут крымтред рядышком, закинь туда. Ток полотенце не забудь приготовить. |
|
>1. Донецк. Луганск. Мирняка там не сильно меньше я думаю положили. Так что превентивная оккупация только на пользу. Во-первых, мань, ты не можешь оправдывать что-то событиями, которые произойдут в будущем. Во-вторых, мань, к вопросу начала войны на Донбассе мы даже еще не подошли. А суть в том, что начата война была русней, первыми погибшими военными были украинские военные, первым погибшим мирняком был украинский мирняк. То есть что ты доказываешь кроме того что после Крыма вы вторглись на Донбасс, хотя и в другом формате, не понимаю. |
|
Началось все с того, что западенские рогули при поддержке креативного класса и ряда политических элит силой совершили переворот. А когда местным на востоке это пришлось не по нраву, местных начали нахуй убивать. С благословения запада. А уже потом покатилось. Ну и уже писал в самом начале, до всего шишторма. У нас есть танки, ракеты и авиация. У вас нет. Значит вы или пытаетесь договорится или мы приходим и берем свое силой. И третьего пути у вас нету. |
|
>местных начали нахуй убивать Дата и время первого убийства "местных"? Руснявая история как всегда. |
|
Мариуполь, Донецк. Видео сам найдешь. Вперед. |
|
>Мариуполь, Донецк. Видео сам найдешь. Вперед. Свиняш, я же не просто так спросил. Я-то прекрасно знаю кто первым начал кого убивать и когда. Потому и спрашиваю - когда это начали "убивать недовольных местных"? |
|
Да этот пиздешь про убийство мирняка мог прокатить в 2014, а сейчас читаешь как бред какойто, вон пизду Штепу уже третий год судят неудивлюсь если выпустят, а в Славянске или Краматорске? сколько после освобождения мирняка покарали? |
|
Нет не знаешь. Точнее притворяешь дурачком. |
|
>Точнее притворяешь дурачком. Пидораш, повторяю вопрос - когда произошло первое "убийство недовольных местных"? |
|
Когда первое - не знаю. Когда первые из тех, что попали на камеру? Раньше чем Стрелков пришел, порядок навел. Да и даже пораньше Крыма. |
|
>Когда первые из тех, что попали на камеру? Раньше чем Стрелков пришел, порядок навел. Да и даже пораньше Крыма. Пруфай, свинина. |
|
Спроси в тредике рядом. Я видео не храню. А ключевые слова для поиска видимо оказались непосильны для тебя раз ты ничего не отыскал. |
|
>А ключевые слова для поиска видимо оказались непосильны для тебя раз ты ничего не отыскал. Мань, я прекрасно знаю про самые громкие инциденты. Именно поэтому прямо в третий раз спрашиваю - когда произошло первое "убийство недовольных местных"? Могу тебе подсказать чтобы ты не сильно обсирался. Первый погибший на Донбассе человек - Дмитрий Чернявский, подрезан русскими мартыхами 13 марта на митинге. Первые два русских чухана откинули копыта в Харькове 15 марта, когда с огнестрелом штурмовали офис умеренно националистической организации "Просвита" , из которой отбивались члены организации "Азов". На Донбассе же первый труп военнослужащего появился 13 апреля - убили офицера СБУ. Первый мертвый гражданский от боевых действий на Донбассе - Владимир Рыбак, казнен в застенках Славянска 20-22 апреля. Твой ход теперь, чухнина. |
|
>непонятно кто убил непонятного кого, без каких-либо пруфов. И это против видео где военные убивают своих же цивилов. Няша , ты так откровенно не позорилась. Ваши войска убивали тех, кого должны защищать. И поплатись за это стократ. |
|
>непонятно кто убил непонятного кого, без каких-либо пруфов. По каждому инциденту есть подробности. Что тебя интересует? >И это против видео где военные убивают своих же цивилов. Свиня, я тебя прошу. Пруфы есть? |
|
УИИИИ ИИИИИ Ну и хули ты сделал? Что там у вас полагается за жестокое обращение с животными? |
|
http://www.liveleak.com/view?i=e66_1402859272 http://www.liveleak.com/view?i=ed6_1399633589 http://www.liveleak.com/view?i=b38_1430107102 Свин, ты ведь даже не пытался. |
|
Красноармейск, 15 июня. Смерть от рикошета. Мариуполь, 9 мая. Смерть от рикошета. Мариуполь, 9 мая Ни одного умышленного убийства. Че сказать-то хотел, свиня? Подсказать дату прихода Гиркина? |
|
>Смерть от рикошета Да-да. А потом на кондиционер взорвался. Хохлопромытость и хохлоллицемерие as is. |
|
>Да-да. Ты можешь доказать обратное? Человек в пол стрелял. |
|
Зачем? Есть факт, что Крым наш и ты с этим ничегошеньки не поделаешь. Есть факт что ваши корзинки массово забираются прямо от пекарен и дохнут на востоке. И ты с этим тоже ничегошеньки не сделаешь. Ваши маняоправдания меня не ебут. Я хотел дохлых хохлов, я их получил вдоволь за эти годы. |
|
По конституции РФ присоединение новых территорий невозможно. Это как бы нарушение территориальной целостности РФ. Но Главзалупа и ко. нассал на головы пидорашек, насрал на Конституцию, ссыт вате в глаза и тратит их нефтедоллары на войнушки в песках, а они и рады. Воистину бесправная нация-гной. |
|
>По конституции РФ присоединение новых территорий невозможно. А не врешь? Какая статья? Гляну хоть сам. |
|
Жри, пидорашка. Распространение суверенитета РФ на всю ее территорию означает, что государственная территория является пространственным пределом распространения государственной власти РФ. За пределы выходить нельзя. Так то. |
|
Территориальное верховенство государственной власти выражается в том, что в пределах территории РФ не допускается иной власти, которая могла бы существовать наряду с нею или вне ее контроля. Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-4-krf А за пределы мы и не выходили. Крым сам попросился, провел референдум и уже после этого стал субъектом РФ. |
|
>попросился, провел референдум Ну в условиях оккупации референдумы не проводят. Тем паче в отсутствие наблюдателей и контроя вообще. |
|
Этот обосрался и забыл срусский язык. Ты прочитай внимательно, что там написано, идиотина. Понятно почему над вами во всем мире потешаются. |
|
>что в пределах территории РФ не допускается иной власти И я не понимаю, что тебе не нравится. Это видимо ты подзабыл язык-то. |
|
Пидоран, даже твой царь признал, что выходили, нечего маневрировать. |
|
Ты дурной? Там написано, что на территории РФ может управлять только одна, определенная власть. Значит то, что законы какой-нибудь Гвинеи Бисау на Чукотке силы не имею, даже если сама Гвинея так не считает. |
|
Ты видимо жопой читаешь. Пишешь, что вы за пределы не выходили, при этом сам питун признал использование вооруженных сил при аннексии (да-да, это так называется) полуострова. |
|
Ты рандомно фразы из головы берешь и печатаешь? Или просто не слишком умен? |
|
Маня, не верти жопой. >А за пределы мы и не выходили. Крым сам попросился, провел референдум и уже после этого стал субъектом РФ. Твои слова? Или память, как у аквариумной рыбки? |
|
А что? До референдума? До признания итогов референдума, там была российкая власть? Законодательство? Деньги? Государственный язык и прочее? Нет. Вот и не пизди. |
|
Пиздишь тут только ты, потому что до референдума там были российские войска, которые обеспечивали его проведение. |
|
И правильно делали. Вы ж обещались туда поезд дружбы направить и показать всем единственно верный путь. А армия - она в том числе для подобных целей и существует. И российские войска там кстати всегда были. База-то никуда не исчезала. |
|
>кококо, мы за пределы не выходили >кококо, ну вышли и правильно сделали Вся суть любого спора с такими вот долбоебами. |
|
Господи, и правда дурак. Почитай комментарии штоле а потом пиши сюда свои охуительные измышления. |
|
>База в Крыму, она нужна была, по той причине что не хотели платить за нее и захватили Крым. Ну а зачем она нужна? Есть какие-то там выкладки того кто и кому угрожал в акватории этого моря (не помню точно какого, то ли Черного моря, то ли Айвазовского)? |
|
Осуществлялась поддержка операции в Грузии, например. Хохлы тогда, кстати, громко визжали, что не выпустят корабли ЧФ из порта. |
|
Русске ответственны за то, что происходит кругом, в т.ч. и в Грузии О я, яволь короче, знаменитые грузинские воры в законе и все такое - вы ответственны за тех кого приручили. Лол ))) Но вот меня терзают смутные сомнения, я не отрицаю что в чем-то русня более продвинута чем окружающие ее племена (но в чем-то менее продвинута, к примеру менее продвинута в самосознании самое себя как народа а не говна куска). И вот короче конфликт Грузия-Абхазия, каким боком тут русня оказалась и почему имеют место быть какие-то выплаты из федерального бюджета России той же Абхазии которые длятся годами? Как ты обоснуешь вот эти бабосы которые Россия пересылает Абхазии в пику Грузии? Какой в этом смысл по твоему и есть ли он вообще? |
|
Я не Путин, не МИД и не министерство обороны, чтобы что-то обосновывать. Могу предположить цели: 1. Поддержка лояльных братушек за мелкий прайс (2 млрд. руб., 33 млн. долл. - это просто ни о чем, копейки). Исторически их не предавали - нечего и начинать. 2. Исключение резни, геноцида, войны, нестабильности у собственных границ - там местные уже успели повоевать в 90-е с грузинами. 3. Создание территориального конфликта в Грузии с целью недопущения вступления в НАТО (в НАТО с терр. спорами не берут). В случае отказа Грузии от этих территорий - будет защитный буфер между РФ и страной НАТО. |
|
>я обосрался, но притворюсь победителем. ПС. Свиня, чисто для просвещения: укрокорзинок, которым интересна ПЕКА не призывают в зону боевых действий. Туда берут мужиков от 27 до 60 лет - сугубо по закону о частичной мобилизации. Все молодые в зоне боевых действий - либо добровольцы, либо контрактники, а не срочники. |
|
Да-да. Ато я не помню как тут визги стояли на все двачи ПОМОХИТЕ ПОВiСТКА! А то я лично не бухал с племянником своего друга, который из Запорожья и приехал в страну-агрессор от могилизации косить. Пиздец у хохлосвиней память как у золотой рыбки. Лет через 5 начнут уже затирать как утилизировали дивизии в котлах полным составом. |
|
|
|
Как видишь, швабодка. Вам, холопам, этого не понять никогда. За корыто помоев от барена, лишь бы оно выставлялось регулярно, рашкованы жопу продадут. |
|
>Украина >Швабодка Ты там из 2013 капчуешь что-ли? Тоталитарная параша же с единственно верным мнением и курсом партии. |
|
Какие новости в зомбоящике? Говорят будете в ливии с тракторизмом бороться. Дело хорошее! |
|
>новости в зомбоящике У меня его даже нету. Там на Украхе, кстати, уже за мыслепреступления к тебе СБУ приходит и угрожает. Еще каналы закрывают. |
|
А тут с голой жопой, зато ВИЛЬНОСТЬ. Вильностью правда и не пахнет, просто сменяли шило на мыло. Я бы даже сказал пики на хуи. |
|
В смене власти вся суть. Правильно или неправильно (все-таки славянство и совок), в Украине власть МЕНЯЕТСЯ. А в рашке нет. Так что где Украина чихнула - там у рашки будет "нет Путина - нет России". |
|
В Украине сменили лояльных РФ находившихся у кормушки на лояльных к западу, с целью последних к этой кормушке присосаться. При помощи западе же. Только и всего. И почитал бы ты историю, заметил, что ни к чему хорошему революции не вели. Взять хоть 17 год, хоть 91. |
|
Революции это не про хочу не хочу, а про смену формации. Рашкованы рвут жопу за феодализм, так что за них я спокоен, они обречены :3 |
|
>Как видишь, швабодка по нытью хохлов я вижу что швабодку то они хотели, но не такую голодную и злую. ВЫКЛЮЧАЙ ДОЖДЬ ПРЯМО СЕЙЧАС свобода по украински, хуле |
|
В том что украинцы хозяева в своей стране и делают что считают нужным. Рашкованы же в "своей" педерации - угнетаемые петухи у параши, которым отказано не то что в своей республике, а вообще в признании существования. "Нет никаких русских", "русский фашизм", "многонациональный на рот", "россияне соотечественники" и т. п. Ты вот постишь сюда, а сам думаешь: как бы на 282 не наговорить. Страна рабов епта. |
|
>украинцы хозяева в своей стране Настало время охуительных историй. |
|
Что делают то конкретно? Гос. переворот это такое проявление украинской вильности? Спасибо, но идите нахуй с такой свободой. А личные свободы мне никто не ущемляет. Можешь начинать кукарекать про пасадки за репосты. |
|
У тебя даже своего государства нет, откуда у тебя свобода, пидор? |
|
Отменили "законы 16 января". А у тебя как с отменой Федеральный Закон № 65-ФЗ от 08.06.2012 г. (О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях). Федеральный закон № 121-ФЗ от 20.07.2012 г. (Об иностранных агентах). Федеральный закон № 139-ФЗ от 28.07.2012 г. (О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию). Федеральный закон № 141-ФЗ от 28.07.2012 г. (Об уголовной ответственности за клевету). Федеральный закон № 190-ФЗ от 12.11.2012 г. (О государственной тайне). Федеральный закон № 192-ФЗ от 12.11.2012 г. (Об НКО-иностранных агентах). Федеральный закон № 255-ФЗ от 25.12.2012 г. (О запрещенной символике). Федеральный закон № 272-ФЗ от 28.12.2012 г. (Закон Димы Яковлева). Федеральный закон № 135-ФЗ от 29.06.2013 г. (О пропаганде гомосексуализма). Федеральный закон № 136-ФЗ от 29.06.2013 г. (О защите чувств верующих). Федеральный закон № 433-ФЗ от 28.12.2013 г. (О призывах к развалу России). Федеральный закон № 97-ФЗ от 05.05.2014 г. (Закон о блогерах). Федеральный закон № 128-ФЗ от 05.05.2014 г. (О реабилитации нацизма). Федеральный закон № 101-ФЗ от 05.05.2014 г. (Закон о запрете мата и цензуре в фильмах). Федеральный закон № 305-ФЗ от 14.10.2014 г. (Об ограничении участия иностранцев в СМИ). Федеральный закон № 182-ФЗ от 23.06.2016 (О профилактике правонарушений). ? |
|
Прекрасные законы. а ты живи в говне, где даже Старбакса и Икеи нет, хохол. |
|
И как это тебя угнетает? Пидор штоле и не можешь держать это в себе? |
|
Швабодка шлова, мань. Я должен говорить швабодно сам и быть избавлен от вашего придурышного "(запрещенная в эреф)". |
|
А ты сейчас не свободно говоришь? Или тебе надо иметь возможность публично высраться, что бы уязвить какую-то группу лиц и тебе за это ничего не было? |
|
Я ебал любую группу лиц в рот и жопу. Швабодка шлова, мань, еще раз. |
|
За такие словечки пубилчно на Западе тебя бы как минимум выгнали с работы, и как максимум бы завели уголовное дело. А тут тебя даже могут поддержать и всем будет натебя похуй. Ты просто маленький еще школотрончик прыщавый и манямир у тебя в голове. |
|
Хуюгли, мразота. Расскажешь это уволенным, ошрафованным и посаженым, как тот ученый с рубашкой с сиськами. |
|
И на сколько посадили? Не надоело песдеть-то? |
|
Пидораш, гугли harassment и свободные зоны и прочую поебень SJW |
|
На сколько посадили рубашечника, песдун тупой? Ты думаешь SJW это судебный орган такой кек? Это типа нашисты, левпротив, стопхам и т. п. |
|
Он не знает, он петушок Петуш, В Европе посадили блять жертву Холокоста за то что он отрицал Холокост. Что там с Асанжем пидор? Тебе еще раз говорят - сажают за ненависть в США до трех лет. |
|
Мне всегда казалось что это аналог Village People, только с местным калоритом. |
|
И что же там написано? Что ты можешь публично оскорблять всех подряд без последствий для себя? |
|
Ясно, ты типичная пидорашка. Насрать на всех, у меня швабода. |
|
вся суть вонючих пидорашек на пике. Эту школотень мололетнюю мать колотит и он тоже вырастит и будет колотить хотя бы свою кошку. |
|
Кек, ты нереально тупой, она у всех, мань. |
|
Ну да у всех, только это не даёт тебе прав публично меня оскорблять. Ты не понимаешь сути свободы, у тебя такое же извращённое представление как у пидорашки на моём пике. |
|
В США дает, поэтому предпочитают юбку бабы Лизы. |
|
Фильмы американские смотрел какие-нибудь? В КИНОТЕАТРАХ КРУТЯТ, прикинь. 300 млн человек с отвращением пялятся в этот жуткий расистский ужас. Но пидорашка всё запретит, пиндосня не ссать! |
|
Хоть один пример пидораш, где белый произносит н-слово, если по сюжету он не расист и не преступник? |
|
Есть еще фильм rush hour где джеки чан называет нигеров нигерами и раздает им пиздов. |
|
А ирл такие персонажи есть? Ну что бы не пизды раздавали, а называли нигеров нигерами на всяких ток-шоу, на ютубчике и т.д. |
|
Нет, нет, это всё не то. Он обсуждает проблему, что уже как бы намекает. Есть где просто белый человек сидит и называет нигеров нигерами, не в контексте обсуждения самого запрета на это слово? Ну что бы мимоходом там сказал, типа я отлично сходил с эти нигером на рыбалку или поебался с этим нигой в жопу и т.д. |
|
Нельзя такое произносить. Такая фраза будет считаться преступлением на почве ненависити и это статья тюремная |
|
Да я то всё понимаю. Просто угораю с копротивленцев за швитую в треде. |
|
Славянским рабам не понять как работает настоящая свобода слова. И почему сша каждый год голосует в оон против наказания за отрицание холокоста и прочую хню |
|
По приговору суда, ушлёпок? Или от гопоты? |
|
Ушлёпок здесь только ты, т.к. пытаешь увязать худ. вымысел с реальностью. Можешь ещё комиксы или аниме в качестве пруфа запостить. |
|
Самый блять вообще пример это переименвание 12 негритят. Вот это вообще пищздос Океания, сначала сделали индейцев потом и их убрали. опять ты обосрался мразь |
|
хватит маневрировать, петушок. Ты обосрался от и до живешь в сраном манямире и прочее. Тв блять хоть вон последние дебаты смотрел? трампа спрашивают что якобы он там в 80ых один раз сказал слово на букву Н якобы слышал кто-то, блять охуеть вопрос - он конечно отнекился. |
|
по старее ничего не нашел клоун? ты бы еще на стене набпись сфоткал бей жидов спасай россию. Фильм исторический и на самом деле надпись прифотошопили уже во время монтажа, так как не имели права ее наносить в реальности. |
|
Это тоже фотошоп? https://youtu.be/G39AJrNlWw4 |
|
Пидораш это как раз сатира. любой большой человек сказавший слово на букву Н - лишится всех должностей и будет уволен. любой простой человек сказавший слово на букву Н будет уволен с работы и заклеймен. примеров тысячи |
|
Это не так. Он будет уволен если это принесет убытки бизнесу и это полностью на усмотрение владельца бизнеса увольнять или нет. Нет статьи которая предусматривала обязательное увольнение или наказание за слова. Потому что это противоречит конституции. Пидорахам не понять что значит конституционные права они привыкли к тому что это пустой звук |
|
петух ты никогда не был в сша, просто не пизди и все тут. Как я говорю так и есть, а ты хуйню несешь. |
|
Ебать ты тупой. Это же чистой воды стёб над всей этой толерантной парашей и запретом для белых называть негров неграми. |
|
Так где на видео запрет-то? На сколько его посадили за этот стеб? |
|
А кого посадить то должны были? Белый не говорил слова на букву "н", его говорил чёрный. |
|
При чём тут фильмы, мы про ирл разговор ведём. Не юли давай, а отвечай, можно ли нигера назвать нигером без каких-либо последствий? |
|
Да я уже всё на твой счёт понял, не утруждайся. |
|
Так говори, кто тебе мешает? Только не шатай лодку. Сиречь умерь горизонт своих амбиций до высказаываний, которые не призывают с дестабилизации ситуации с стране, сепаратизму, призывам к смещению власти и прочему. Ведь для этого оно и делалось в первую очередь. |
|
Но он хочет публично срать и ебать мамаш как на сосаке, т.к. в силу своего развития нормально разговаривать не способен, а злые пидерашки запрещают это делать. Нормальные люди говорят свободно всё что хотят. |
|
Так пиздуй в Сомали, петухан малолетний. Хотя ты даже из дома не можешь выйти без разрешения мамки. Ты ведь мамкина корзинка - гной-пидор, руснявая мразь куколд. И в школе тебя бьют |
|
Сам пиздуй из моей страны, залупа. Здесь будут новые швитые. |
|
Ну во-первых, твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого человека. А во-вторых государственные интересы. Если тебя что-то не устраивает, то есть законные методы поменять мир под свои стандарты. Вот только для это надо учиться и въебывать как проклятый. А ты хочешь собраться с такими же гоблинами, покричать, сжечь чего-нибудь и шоб по щучьему веленью бац и стало ништяк. |
|
В моем рту она не начинается. Гугли еще раз первую поправку и чти ее. Алсо знакомься со Швитой судебной практикой. Твои манястрахи я ебал от и до. |
|
А как же Ассанж, петуш? А как же тысячи обвиненных по харасменту за то что назвали толстой свою соседку в свободной зоне? |
|
Ты походу не знаешь, что значит N-word и что за него бывает в твоей швятой. |
|
А при чем тут швитая вообще? Мы разве о ней говорим. Твои США кстати проще делают. Все их каналы тупо крутят то, что выгодно текущей линии партии. Уж недавний случай с Трампом с гигантской медиа кампанией против него это показывает лучше чем что-либо. |
|
Ну и как, много шлюх село за эту кампанию? |
|
А при чем тут село? Де юре у них швабода слова, да. А де факто все идут одним курсом, который задают власть имущие. А пример с Трампом это как монументальный обосрамс изначально ангажированных СМИ. Ну и по мелочи, когда кто-то начинал в прямом эфире говорить, то, что не планировалось, у него "случной" пропадал звук. |
|
То есть никого не посадили. То есть ты песдун. Ясно. |
|
Тысячи посаженых, пидораш. Ты опять маневрируешь, мразота? |
|
Я что? Говорил, про посадки? Ты начал бузить про то, что тебе не дают свободы кукарека в РФ, зачем-то приплел после это Штаты, а когда я показал, что сбода у них только на бумаге переключился на посадки. Ты ебанутый? Или уходишь от неприятных тем? |
|
>не дают свободы кукарека в РФ Да, не дают. >зачем-то приплел после это Штаты Вы с сопидором решили сослаться на зарубежный опыт. Мне на него похуй например, я требую прав в собственной стране. >когда я показал, что сбода у них только на бумаге Кому ты показал? Изыди. >переключился на посадки. Разговоро ствоим сопидором идет о посадках. Кто именно из вашей свинодвойки что именно сказал, разбирать нет смысла. >уходишь от неприятных тем? Зачем? Я поддерживаю этот тред, а вы мои бесплатные маньки. |
|
А вообще смешно Федеральный Закон № 65-ФЗ от 08.06.2012 г. (О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях). Есть во всех странах цивилизованных, переняли опыт международный. Федеральный закон № 121-ФЗ от 20.07.2012 г. (Об иностранных агентах). Есть во всех странах цивилизованных, переняли опыт международный. Федеральный закон № 139-ФЗ от 28.07.2012 г. (О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию). Есть во всех странах цивилизованных, переняли опыт международный. Федеральный закон № 141-ФЗ от 28.07.2012 г. (Об уголовной ответственности за клевету). Есть во всех странах цивилизованных, переняли опыт международный. Федеральный закон № 190-ФЗ от 12.11.2012 г. (О государственной тайне). Есть во всех странах цивилизованных, переняли опыт международный. Федеральный закон № 192-ФЗ от 12.11.2012 г. (Об НКО-иностранных агентах). Есть во всех странах цивилизованных, переняли опыт международный. Федеральный закон № 255-ФЗ от 25.12.2012 г. (О запрещенной символике). Есть во всех странах цивилизованных, переняли опыт международный. Федеральный закон № 272-ФЗ от 28.12.2012 г. (Закон Димы Яковлева). Есть во всех странах цивилизованных, переняли опыт международный. Федеральный закон № 135-ФЗ от 29.06.2013 г. (О пропаганде гомосексуализма). Вот тут мы в авангарде. Федеральный закон № 136-ФЗ от 29.06.2013 г. (О защите чувств верующих). Есть во всех странах цивилизованных, переняли опыт международный. Федеральный закон № 433-ФЗ от 28.12.2013 г. (О призывах к развалу России). Есть во всех странах цивилизованных, переняли опыт международный. Федеральный закон № 97-ФЗ от 05.05.2014 г. (Закон о блогерах). Есть во всех странах цивилизованных, переняли опыт международный. Федеральный закон № 128-ФЗ от 05.05.2014 г. (О реабилитации нацизма). Есть во всех странах цивилизованных, переняли опыт международный. Федеральный закон № 101-ФЗ от 05.05.2014 г. (Закон о запрете мата и цензуре в фильмах). Есть во всех странах цивилизованных, переняли опыт международный. Федеральный закон № 305-ФЗ от 14.10.2014 г. (Об ограничении участия иностранцев в СМИ). Федеральный закон № 182-ФЗ от 23.06.2016 (О профилактике правонарушений). Есть во всех странах цивилизованных, переняли опыт международный. |
|
Федеральный закон № 740-ФЗ от 45.13.2017 г. (О линчевании негров). Есть во всех странах цивилизованных, переняли опыт международный. |
|
Не юли, пидорашка вонючая. Факты остаются фактами. |
|
|
|
Мы уже замерзли, дефолтнулись, а теперь обязательно развалимся. Где-то так как на пикче. |
|
страна держится на подачках с запада что бы кучу нищеты не рвануло в ЕВропу, а ты все бляь постишь боевые картинки уебан! |
|
Они тоже хохлы. Правда очень русифицированные. Мы их исправим. Хачи же по вашему наши родственники. А ледяных ебенях каток себе устроим. |
|
>Правда очень русифицированные. Мы их исправим. Почему тогда ты на собачьем разговариваешь вместо божественной мовы? Может лучше с себя начать? |
|
>на собачьем разговариваешь Оце так самокритика! Ти мене просто ощасливив! |
|
Нахуя вам хачи-то? И ледяные ебеня без ресурсов. |
|
И белорусов схавал, значит у вас незалежность а им низя? |
|
|
|
Ты мог бы начать с Википедии, хотя руснявая википедия - тоже то еще зрелище. |
|
Тебе есть что сказать? Если да, говори по делу. Если нет, то лучше промолчи, а то я начинаю сомневаться в твой компетентности по вопросу. |
|
>Тебе есть что сказать? Если да, говори по делу. Если нет, то лучше промолчи, а то я начинаю сомневаться в твой компетентности по вопросу. Начнем с того что Словения отделилась от Югославии на 4 года раньше чем НАТО показалось на горизонте. Продолжать? |
|
Продолжай. Про Косово от тебя до сих пор ни слова. |
|
> В Косово в 2000 г. 88 процентов албанцев и 7 процентов сербов. Войск Албании нет. > В Крыму в 2014 г. 65 процентов русских и 15 процентов украинцев. "Вежливые люди". |
|
>Продолжай. Про Косово от тебя до сих пор ни слова. Мань, я же посоветовал тебе изучить вопрос лучше. Откуда эта тотальная необучаемость? |
|
>Про Косово Ой блядь, иди нахуй. Там 6 лет референдум готовили под присмотром ОБСЕ и НАТА, а не 2 недели, и заметь без единого братского золдатика или там казака с албании/сербии, не взирая на реальные геноциды с обеих сторон. |
|
Свuнья порвалась и перешла на стандартное ВРЁТИ , найс. |
|
>руснявая википедия - тоже то еще зрелище. Получше чем ваша уж точно. |
|
Каклошвайны подзасрали википедиюшку, это да. В последние джва качество статей там упало ниже плинтуса. |
|
> википедия - тоже то еще зрелище. В отличии от хохляцкой на 99% совпадает с википедией на английском, немецком и французском. |
|
>В отличии от хохляцкой на 99% совпадает с википедией на английском, немецком и французском. А 1% - это тонкие вопросы о политике ? |
|
|
|
Пиздец. Что значит вернется? Эта форма глагола подразумевает осознанное активное действие. Тут нужно употребить форму "вернут". Их присоеденили без спроса и пидорашки забрали без спроса. Народ-гной никто не спрашивал (только давайте без хуйни про референдум). Сейчас в крем льются дотации аля Чечня. Как в сточную яму. Это деньги рядовых пидорах, но идут они не кремчанам, а на откаты (да, школьник, твои родители платят налоги). Я не думаю, что рабочим россиянам это приятно ибо на эти деньги можно было построить что-то в их мухосрансках. Я к тому, что если и будут возвращать, то гной никто не спросит. А туристической жемчужины из этого отстойника не сделать ибо есть дешевая Турция. А в крем даже до 2014 года было нерентабельно ехать. Как-то так. |
|
Зачем он вам тогда тогда. Все равно дотационный и не нужен? Из своих налогов же кормить будете. |
|
>Я там никогда не был И никогда уже не будешь. Азаза. |
|
Пиздец фейспалм. Ты даун? Куча жителей Украины ездим в крем после 2014 года. Там не стена, компренде? Просто ехать туда вместо Турции или Греции - это полнейший долбоебизм. Потому туда люди на своих машинах летом едут: типа на переезде экономят. |
|
>это полнейший долбоебизм Эт потому что там нету ал инклюзив хотелей где бы такая пидараха как ты днями напролет жрала и валялась у бассейна к верху пузом? Большего Турция предложить не может. В отличии от Крыма. |
|
Конечно не может. Разве Константинополь и Афины могут чем-то блеснуть перед такими достопримечательностям крема как Артек и жизнью у бабы-сраки в доме у моря. Ах да, там есть задроченный Херсонес... |
|
Афины? В Турции? Ты хорошо себя чувствуешь? А вообще, если бы ты вылетал хоть раз за пределы своего села, то мог бы видеть все эти толпы отдыхаеющего рюзке быдла, которое не вылезает из отеля на протяжении всего отпуска и поебать им на твою архитектуру и прочие прелести дервних цивилизаций. |
|
Я писал про Турцию и Грецию. Потому и Афины добавил. Читай внимательно мои посты ;) Тоесть, быдлу будет приятнее платить больше за сервис похуже, но в Крыму? Ты ж сам сказал что им только подыхать да покупаться нужно. А в Турции они это делают в отеле, на чистом пляже или бассейне и с кодом хавкой. |
|
Какой Контантинополь, родной. Ты живешь в отеле посреди ебаного нихуя. И попадешь туда в составе эксурсионной группы да и то при условии что таковая вообще будет. Кстати чем они могут блеснуть, назови чего-нибудь? В Крыму ведь тоже есть и Ялта и города в скальной породе и Бахчисарай и куча природных красот. |
|
> без хуйни про референдум А что не так с референдумом? В манямирке хохлов он не существует? |
|
Референдум разумеется был, с подтасовочками и каруселями, разумеется (иначе на территории бссср не умеют). Но голосовали не столько за руззки-мир с его цензурами и запретами и ссаньем в прадных, сколько за рашкинские пенсии и зарплаты. Но зп это бюджетники да пенсы. Кроме них еще кучу "бызнесменов" имеется у которых "бызнес" слегка усложняется при новой власти |
|
>А что не так с референдумом? В рашке не было никакого референдума. На рашкованских учителей-и-врачей просто взяли и навесили два миллиона рыл уровня "дед блатной совковый шакал в отставке, бабка жена офицера в халате, ну-ка пенсию быра, мамка шлюха летом сдает курятник дикарям, я долбоеб со средним украинским образованием, нахуя работать, тоже курятник сдавать буду прост". Все это со сралиным, вовой и великим путей. |
|
Но ведь недовольные кукарекуют только на дваще да каком-нибудь эхе мацы. А большинство считает Крымнаш исторической справедливостью и всячески это поддерживает? Ты считаешь что мнение большинста не должно влиять на политический курс страны? |
|
Вот проведешь в рашке референдум - будешь кукарекать о меньшинстве, большинстве, воздержавшихся и т. д. А пока референдумы в рашке у тебя экстремизм - будешь кукарекать разве что на сосаче за пятнадцать деревянных. |
|
А зачем? Я же не вечно недовольная всем проплаченная либерашка. Меня все устраивает. |
|
Так и меня устраивает, крым охуенный пример рашкованского самоотсоса, когда сам себе выдумал "нато переделает школу в базу", сам на этом подорвался, сам захватил, сам получил санкции, но оформлять на себя не стал. Но самое охуенное - что таким путем удалось развести донбасню: ну вы там разъебите все у себя, а мы постоим за спинами пололируем. Украинец_года.джпг |
|
А может: получили военную базу и контроль над черным и изрядным куском средиземного моря. Увеличили население страны на 2 миллиона человек. Заимели курорт, деньги от которого будут идти в федеральный бюджет. Да еще и поднасрали небратушкам, которые 25 лет гавкали как моська и думали что все им с рук сойдет. |
|
У Людей электромобили, 3Д-принтеры, частный космос, десятый айфон, безусловный доход, экология, генетика, швабодка, прогресс, счастье. У рашкованов - ИДЕЯ: мучить котов. До старости. |
|
У рашкованов космические корабли, спутники, ледоколы, мировое лидерство по числу собранной пшеницы, бесплатная медицина и образование. А у них зато десятый айфон, да. Вот уж и правда стимул, лол. |
|
>У рашкованов космические корабли, спутники, ледоколы, мировое лидерство по числу собранной пшеницы, бесплатная медицина и образование. HOROSHO |
|
У вас, хочу заметить, ничего из этого нету. |
|
Ты хвалишься богатством своего барена. У украинцев же есть швабодка. А в данном случае - за ними еще и ПРАВДА. Что для хтонического русича между прочим невыносимо. |
|
> У украинцев же есть швабодка А у тебя нет? Тебя в плену держат? Хpюкни или подай какой-нибудь знак если это так, мы придумаем как тебе помочь. |
|
>А у тебя нет? Гутен морген. >уровня 90-х Уровня +15. |
|
Швабодка уровня 90-х. Проходили уже, спасибо. >правда ...в том, что когда устраиваешь переворот, убедись что тебя поддерживают все регионы страны, а то можно и обосраться ненароком. Что на поверку и вышло. |
|
>...в том, что когда устраиваешь переворот, убедись что тебя поддерживают все регионы страны в том то и дело. Насильственное свержение власти кучкой пидорасов без одобрения остального населения страны. Это только в куеве майдауны боролись простив власти в лице рядовых беркутят, в остальных регионах стопроцентное гражданское противостояние. |
|
А ты докажи что не устраивали. Вот без армейсих захватов и гиркиндов. |
|
>У украинцев же есть швабодка. теперь подумай, что на самом нужно рядовому украинцу - мифическая швабодка и хуй в кармане, чего скакуны и добились, или всё таки возможность зарабатывать себе на нормальную жизнь? >А в данном случае - за ними еще и ПРАВДА. тут я с тебя вообще проорал |
|
А ты хорош! Держи чаю, даже без щурячей отруты. |
|
Очередной обоссаный понадусеровый швайнокарась предсказуемо слился от неудобных вопросов. Как предсказуемо, хех. |
|
|
|
Повторяю вопрос для песдуна: на сколько посадили рубашечника? У Ассанжа и Сноудена шпионаж, а мы про швабодку шлова. >В Европе посадили блять жертву Холокоста США находятся в Северной Америке, имбецил. >сажают за ненависть в США до трех лет О чем рассказали говорящие пидорашки.джпг Жаль KKK с NSM не в курсах. |
|
рубашечник был не в США, петуш. Если мы говорим о США, блять какой нахуй шпионаж не смеши - это свобода слова блять. Шпионаж блять, охуенный шпионаж блять. >Жаль KKK с NSM не в курсах. пидораш, это работает не так. racial harassment срабатывает если ты обзовешь человека н-словом или еще как-то плохо и тогда на тебя пишется заява и тебя сажают. Преступления такого плана очень жесткие кстати и за их пиздец ебут. Это не относится к свободе слова. Так же нельзя разжигать к группам людей тогда это считается групповым расовым харасментом и иск погут подать тысячи людей одновременно. Ты просто обоссаная маня и нихуя не знаешь. Кроме расового харасмента есть дохуя чего вплоть до обзывания челвоека жирным и тд. Особенно если ты это совершил в свободной зоне - то все тебе пизда ты преступник. |
|
Так на сколько его посадили? История была громкая, должно легко гуглиться. |
|
То есть на вопросы ты отвечать отказываешься пидораш и садишься в лужу? В СШа за твои слова тебя сажают в тюрьму. |
|
На сколько посадили рубашечника? Остальное от тебя игнорирую. |
|
ясно пидоран, игнорируй малолетка обоссаная |
|
Genetic Information Discrimination Title II of the Genetic Information Nondiscrimination Act of 2008 (GINA), which prohibits genetic information discrimination in employment, took effect on November 21, 2009. Under Title II of GINA, it is illegal to discriminate against employees or applicants because of genetic information. Title II of GINA prohibits the use of genetic information in making employment decisions, restricts employers and other entities covered by Title II (employment agencies, labor organizations and joint labor-management training and apprenticeship programs - referred to as "covered entities") from requesting, requiring or purchasing genetic information, and strictly limits the disclosure of genetic information. The EEOC enforces Title II of GINA (dealing with genetic discrimination in employment). The Departments of Labor, Health and Human Services and the Treasury have responsibility for issuing regulations for Title I of GINA, which addresses the use of genetic information in health insurance. Definition of “Genetic Information” Genetic information includes information about an individual’s genetic tests and the genetic tests of an individual’s family members, as well as information about the manifestation of a disease or disorder in an individual’s family members (i.e. family medical history). Family medical history is included in the definition of genetic information because it is often used to determine whether someone has an increased risk of getting a disease, disorder, or condition in the future. Genetic information also includes an individual's request for, or receipt of, genetic services, or the participation in clinical research that includes genetic services by the individual or a family member of the individual, and the genetic information of a fetus carried by an individual or by a pregnant woman who is a family member of the individual and the genetic information of any embryo legally held by the individual or family member using an assisted reproductive technology. Discrimination Because of Genetic Information The law forbids discrimination on the basis of genetic information when it comes to any aspect of employment, including hiring, firing, pay, job assignments, promotions, layoffs, training, fringe benefits, or any other term or condition of employment. An employer may never use genetic information to make an employment decision because genetic information is not relevant to an individual's current ability to work. Harassment Because of Genetic Information Under GINA, it is also illegal to harass a person because of his or her genetic information. Harassment can include, for example, making offensive or derogatory remarks about an applicant or employee’s genetic information, or about the genetic information of a relative of the applicant or employee. Although the law doesn't prohibit simple teasing, offhand comments, or isolated incidents that are not very serious, harassment is illegal when it is so severe or pervasive that it creates a hostile or offensive work environment or when it results in an adverse employment decision (such as the victim being fired or demoted). The harasser can be the victim's supervisor, a supervisor in another area of the workplace, a co-worker, or someone who is not an employee, such as a client or customer. Retaliation Under GINA, it is illegal to fire, demote, harass, or otherwise “retaliate” against an applicant or employee for filing a charge of discrimination, participating in a discrimination proceeding (such as a discrimination investigation or lawsuit), or otherwise opposing discrimination. Rules Against Acquiring Genetic Information It will usually be unlawful for a covered entity to get genetic information. There are six narrow exceptions to this prohibition: Inadvertent acquisitions of genetic information do not violate GINA, such as in situations where a manager or supervisor overhears someone talking about a family member’s illness. Genetic information (such as family medical history) may be obtained as part of health or genetic services, including wellness programs, offered by the employer on a voluntary basis, if certain specific requirements are met. Family medical history may be acquired as part of the certification process for FMLA leave (or leave under similar state or local laws or pursuant to an employer policy), where an employee is asking for leave to care for a family member with a serious health condition. Genetic information may be acquired through commercially and publicly available documents like newspapers, as long as the employer is not searching those sources with the intent of finding genetic information or accessing sources from which they are likely to acquire genetic information (such as websites and on-line discussion groups that focus on issues such as genetic testing of individuals and genetic discrimination). Genetic information may be acquired through a genetic monitoring program that monitors the biological effects of toxic substances in the workplace where the monitoring is required by law or, under carefully defined conditions, where the program is voluntary. Acquisition of genetic information of employees by employers who engage in DNA testing for law enforcement purposes as a forensic lab or for purposes of human remains identification is permitted, but the genetic information may only be used for analysis of DNA markers for quality control to detect sample contamination. Confidentiality of Genetic Information It is also unlawful for a covered entity to disclose genetic information about applicants, employees or members. Covered entities must keep genetic information confidential and in a separate medical file. (Genetic information may be kept in the same file as other medical information in compliance with the Americans with Disabilities Act.) There are limited exceptions to this non-disclosure rule, such as exceptions that provide for the disclosure of relevant genetic information to government officials investigating compliance with Title II of GINA and for disclosures made pursuant to a court order. |
|
вот и религия Religious Discrimination Religious discrimination involves treating a person (an applicant or employee) unfavorably because of his or her religious beliefs. The law protects not only people who belong to traditional, organized religions, such as Buddhism, Christianity, Hinduism, Islam, and Judaism, but also others who have sincerely held religious, ethical or moral beliefs. Religious discrimination can also involve treating someone differently because that person is married to (or associated with) an individual of a particular religion. Religious Discrimination & Work Situations The law forbids discrimination when it comes to any aspect of employment, including hiring, firing, pay, job assignments, promotions, layoff, training, fringe benefits, and any other term or condition of employment. Religious Discrimination & Harassment It is illegal to harass a person because of his or her religion. Harassment can include, for example, offensive remarks about a person's religious beliefs or practices. Although the law doesn't prohibit simple teasing, offhand comments, or isolated incidents that aren't very serious, harassment is illegal when it is so frequent or severe that it creates a hostile or offensive work environment or when it results in an adverse employment decision (such as the victim being fired or demoted). The harasser can be the victim's supervisor, a supervisor in another area, a co-worker, or someone who is not an employee of the employer, such as a client or customer. Religious Discrimination and Segregation Title VII also prohibits workplace or job segregation based on religion (including religious garb and grooming practices), such as assigning an employee to a non-customer contact position because of actual or feared customer preference. Religious Discrimination & Reasonable Accommodation The law requires an employer or other covered entity to reasonably accommodate an employee's religious beliefs or practices, unless doing so would cause more than a minimal burden on the operations of the employer's business. This means an employer may be required to make reasonable adjustments to the work environment that will allow an employee to practice his or her religion. Examples of some common religious accommodations include flexible scheduling, voluntary shift substitutions or swaps, job reassignments, and modifications to workplace policies or practices. Religious Accommodation/Dress & Grooming Policies Unless it would be an undue hardship on the employer's operation of its business, an employer must reasonably accommodate an employee's religious beliefs or practices. This applies not only to schedule changes or leave for religious observances, but also to such things as dress or grooming practices that an employee has for religious reasons. These might include, for example, wearing particular head coverings or other religious dress (such as a Jewish yarmulke or a Muslim headscarf), or wearing certain hairstyles or facial hair (such as Rastafarian dreadlocks or Sikh uncut hair and beard). It also includes an employee's observance of a religious prohibition against wearing certain garments (such as pants or miniskirts). When an employee or applicant needs a dress or grooming accommodation for religious reasons, he should notify the employer that he needs such an accommodation for religious reasons. If the employer reasonably needs more information, the employer and the employee should engage in an interactive process to discuss the request. If it would not pose an undue hardship, the employer must grant the accommodation. Religious Discrimination & Reasonable Accommodation & Undue Hardship An employer does not have to accommodate an employee's religious beliefs or practices if doing so would cause undue hardship to the employer. An accommodation may cause undue hardship if it is costly, compromises workplace safety, decreases workplace efficiency, infringes on the rights of other employees, or requires other employees to do more than their share of potentially hazardous or burdensome work. Religious Discrimination And Employment Policies/Practices An employee cannot be forced to participate (or not participate) in a religious activity as a condition of employment. |
|
Ты малёк запуталась, пидорашка. Иски по рассовым харазментам и дискриминациям работают только в отношениях работник-работодатель. На улице, в кино или во время стендап комедии тебя запросто могут обозвать вообще как угодно и ничего за это не будет лично. Потому что первая поправка конституции. Другое дело что некоторые работодатели предпочитают перестраховаться и уволить подобного работника или расторгнуть контракт. Просто потому что деньги важнее и ничего личного. Но суд и полицейские нихуя не будут делать если это не случилось в рабочее время а в свободное |
|
Флажочек то сними пидорашка. То что я рабочие отношения пощу это другое. В свободной зоне ты не имеешь права никого обзывать а их довольно дохуя. И просто ты не имеешь права обзывать, особенно по расе - преступление на почве ненависти - особотяжкое в сша, где ты никогда не был а я учился. |
|
Флажочек у меня моей страны пидорас. И в отличии от тебя, краснопузый, я сдавал экзамены по истории и государственному устройству. |
|
>NSM National Origin Discrimination National origin discrimination involves treating people (applicants or employees) unfavorably because they are from a particular country or part of the world, because of ethnicity or accent, or because they appear to be of a certain ethnic background (even if they are not). National origin discrimination also can involve treating people unfavorably because they are married to (or associated with) a person of a certain national origin. Discrimination can occur when the victim and the person who inflicted the discrimination are the same national origin. National Origin Discrimination & Work Situations The law forbids discrimination when it comes to any aspect of employment, including hiring, firing, pay, job assignments, promotions, layoff, training, fringe benefits, and any other term or condition of employment. National Origin & Harassment It is unlawful to harass a person because of his or her national origin. Harassment can include, for example, offensive or derogatory remarks about a person's national origin, accent or ethnicity. Although the law doesn't prohibit simple teasing, offhand comments, or isolated incidents that are not very serious, harassment is illegal when it is so frequent or severe that it creates a hostile or offensive work environment or when it results in an adverse employment decision (such as the victim being fired or demoted). The harasser can be the victim's supervisor, a supervisor in another area, a co-worker, or someone who is not an employee of the employer, such as a client or customer. National Origin & Employment Policies/Practices The law makes it illegal for an employer or other covered entity to use an employment policy or practice that applies to everyone, regardless of national origin, if it has a negative impact on people of a certain national origin and is not job-related or necessary to the operation of the business. An employer can only require an employee to speak fluent English if fluency in English is necessary to perform the job effectively. An "English-only rule", which requires employees to speak only English on the job, is only allowed if it is needed to ensure the safe or efficient operation of the employer's business and is put in place for nondiscriminatory reasons. An employer may not base an employment decision on an employee's foreign accent, unless the accent seriously interferes with the employee's job performance. Citizenship Discrimination & Workplace Laws The Immigration Reform and Control Act of 1986 (IRCA) makes it illegal for an employer to discriminate with respect to hiring, firing, or recruitment or referral for a fee, based upon an individual's citizenship or immigration status. The law prohibits employers from hiring only U.S. citizens or lawful permanent residents unless required to do so by law, regulation or government contract. Employers may not refuse to accept lawful documentation that establishes the employment eligibility of an employee, or demand additional documentation beyond what is legally required, when verifying employment eligibility (i.e., completing the Department of Homeland Security (DHS) Form I-9), based on the employee's national origin or citizenship status. It is the employee's choice which of the acceptable Form I-9 documents to show to verify employment eligibility. IRCA also prohibits retaliation against individuals for asserting their rights under the Act, or for filing a charge or assisting in an investigation or proceeding under IRCA. IRCA's nondiscrimination requirements are enforced by the Department of Justice's Office of Special Counsel for Immigration-Related Unfair Employment Practices (OSC), Civil Rights Division. OSC may be reached at: 1-800-255-7688 (voice for employees/applicants), 1-800-237-2515 (TTY for employees/applicants), 1-800-255-8155 (voice for employers), or 1-800-362-2735 (TTY for employers), or |
|
Race/Color Discrimination Race discrimination involves treating someone (an applicant or employee) unfavorably because he/she is of a certain race or because of personal characteristics associated with race (such as hair texture, skin color, or certain facial features). Color discrimination involves treating someone unfavorably because of skin color complexion. Race/color discrimination also can involve treating someone unfavorably because the person is married to (or associated with) a person of a certain race or color. Discrimination can occur when the victim and the person who inflicted the discrimination are the same race or color. Race/Color Discrimination & Work Situations The law forbids discrimination when it comes to any aspect of employment, including hiring, firing, pay, job assignments, promotions, layoff, training, fringe benefits, and any other term or condition of employment. Race/Color Discrimination & Harassment It is unlawful to harass a person because of that person's race or color. Harassment can include, for example, racial slurs, offensive or derogatory remarks about a person's race or color, or the display of racially-offensive symbols. Although the law doesn't prohibit simple teasing, offhand comments, or isolated incidents that are not very serious, harassment is illegal when it is so frequent or severe that it creates a hostile or offensive work environment or when it results in an adverse employment decision (such as the victim being fired or demoted). The harasser can be the victim's supervisor, a supervisor in another area, a co-worker, or someone who is not an employee of the employer, such as a client or customer. Race/Color Discrimination & Employment Policies/Practices An employment policy or practice that applies to everyone, regardless of race or color, can be illegal if it has a negative impact on the employment of people of a particular race or color and is not job-related and necessary to the operation of the business. For example, a "no-beard" employment policy that applies to all workers without regard to race may still be unlawful if it is not job-related and has a negative impact on the employment of African-American men (who have a predisposition to a skin condition that causes severe shaving bumps). |
|
|
|
В случае с Косово все было точно так же. Никакого прецедента нету, блохастенький ты наш. |
|
В косово вошла албанская армия и сделала частью своей страны? Ну ты пиздец путиновизора обсмотрелся |
|
В Югославию вошли швитые нато и сделали ее Сербией, Черногорией, Словенией, Македонией, Боснией, Хорватией, а а в последствии и Косово. |
|
>В Югославию вошли швитые нато и сделали ее Сербией, Черногорией, Словенией, Македонией, Боснией, Хорватией, а а в последствии и Косово. Российская историческая наука. |
|
Ух хорошо тебя пропагандой накачали по самые гланды. В косово шла война надо было остановить бойню. В крыму же в отличие от косова не было ничего подобного кроме исценировки фсб с автобусом якобы из львова но с крымскими номерами |
|
А в Крыму не шла, потому что мы превентивно его заняли. Вот Донец не стали и теперь там война. По сути это одно и то же. |
|
> Вот Донец не стали и теперь там война. Война на Донбассе біла начата благодаря приходу Гиркина. Того самого Гиркина, который месяцем ранее собирал депутатов в Крыму на голосование про суверенитет и командовал штурмом картографического центра в Симферополе. |
|
>все было точно так же Представление пидорахи о произошедшем в Косово. Ох лол. |
|
|
|
Ну так пусть едут в богатую росию, а мы новых крымчан подвезем |
|
рагулей что ле которые там везде портреты Бандеры развешают? |
|
Кого вы завезете? Украина самое быстро вымирающее государство. Вам надо холить и леляет всех граждан, но нет вечно вы хотите кого-то выгнать. |
|
|
|
То есть при распаде совка мы его вероломно отжали? |
|
Да я вообще хуй знает, что там в головах у людей тогда было и по какой такой неведомой причине он отошёл вашей стране. Люди с мозгами уже тогда видели дальнейшую судьбу Крыма. https://www.youtube.com/watch?v=5lOMF6cJpzo |
|
Лимонов, который сосал негру? Это для тебя человек с мозгами. Лол, каков поп таков и приход. |
|
Ну сосал и что? Это как-то отменяет наличие у него интеллекта? |
|
Нет, ну чисто технически интелект у него конечно есть. Все-таки полный олигофрен не сможет отсосать негру, съесь его малафью, а потом написать про это книгу и стать повелителем умов пидорашек. |
|
А ещё он вёл за собой массы и предсказал события которые случились через 25 лет. Его личная жизнь к вопросу отношения не имеет. Ты просто зашореная пидорашка похоже. |
|
Признайся, содомит, что ты просто хочешь повеселить публику. Тебе это удалось, кстати. |
|
Мне просто похуй кто у кого сосёт, на интеллектуальную деятельность это никак не влияет. Если же у тебя главным критерием, при оценке деятельности человека, является кол-во хуёв прошедших через него, то ты зашоренная пидорашка, не более. Я, кстати, знал, что ты триггернёшься на Лимонова, можешь ещё картинку запостить где ему говном лицо измазали, тоже аргументация твоего уровня. |
|
лимонов же абсолютно поехавший. ты вот читал его "труды"? а я читал. там надроч полный на американские секты и прочую хуйню. Это человек американской культуры, но с совком головного мозга и дикой травмой постсовка. Он просто дитя своей конченой эпохи. По нему не стоит оценивать что-то. оН инвалид, ещё и старик. Он сейчас думает лишь про бабосик и старость не в каземате, а на тёплой больничной палатке в окружении медсестёр няшных. но хуй ему кто это предоставит если он не будет лизать путину и власти, вот он и смирился. Это сука предатель всего и вся. |
|
Да блядь, я знаю, что он ебанутый и нисколько его не поддерживаю, просто в том видео он с охуенной точностью предсказал дальнейшие события, вот и всё. |
|
Ну хотелось ему пососать и что? Или ты гомофоб? Таких в Европе не любят и безвиз не дают. |
|
>1920 >1944 >2014 Уроки истории от свинособак, лол. |
|
Ну вообще-то да. Был референдум в 91 году. Но чот хохлы про это дело предпочитают не вспоминать. |
|
|
|
ПОЯСНЯЮ ХОХЛАМ КАК РАБОТАЕТ МИР Хохлы, я понимаю, это трудно, но нужно принять реальность. Я раскрою вам глаза. Смотрите внимательно: Россия отжала Крым просто потому, что могла. По праву сильного. В мировой политике, взаимоотношениях действует право сильного. Кто сильнее, тот и прав. Международное право - это всего лишь набор рекомендаций для сильных стран, как надо трахать слабые - нежно или пожестче, а так же как решать вопросы между собой. Договоренности, референдумы и прочая хрень существуют для легимитизации и придания приличий статусу кво. Поняв это, можно сделать логичный вывод - визги потерпевшей Украины, по большому счету и никому не интересны, но западные политику делают видимость поддержки частично из приличия, частично для влияния на Россию. Как только Украха окончательно всех заебет и потеряет полезность - ее тихо сольют (горизонт прогноза - 5-10 лет). При этом, нельзя не отметить исключительную корректность и долготерпение России в международной политике. Так долго терпеть провокации, визги и прямо враждебные действия соседей не позволяют себе многие другие страны - США, Китай, Израиль, например. Молитесь на Путина, хохлы. Следущий президент России может быть не столь хохлолюбив. |
|
А что за санкции? Конкретно по пунктам распиши про санкции. Они не работают. Абсолютно. Американские комании как спонсируют Роснефть так и продолжают в нее вкачивать миллиарды. |
|
Да, потешные. Если бы запретили экспорт нефтегаза и вооружений, как Ирану, или вообще блокировали всю торговлю как Кубе - это было бы серьезно. Влияние в пределах 0,5% ВВП это вообще ни о чем. |
|
Эта мантра пидорашек о силе. Ахахах. Смешно выглядит. Даже босоногих Мыкол в шлепках под Славянском не смогли одолеть, а тут хорохорятся. А о том как чеченцы ебали насухо Иванов даже и напоминать как то не хочется. |
|
Ну, это просто глупо. Полномосшабные действия российской армии можно было наблюдать в Грузии, где легко разъебали обученную и оснащенную по стандартам НАТО армию (несмотря на некоторые проблемы взаимодействия). А так же в Сирии, где уже полтора года с минимальными потерями идет массовый выпил аллах-бабахов (отличная тренировка, кстати). В зоне АТО регулярные части армии РФ так и не нашли. |
|
>В зоне АТО регулярные части армии РФ так и не нашли. Методичка образца 2014 года, мань? |
|
>Нам нужны пруфы, Билли. Десятки их. Под одним только Иловайском ловили русню из 4-х разных воинских частей. Но это же пруфы не пруфы, да? |
|
Видео допроса, знаки принадлежности к определенному роду войск? Я вот вижу на твоей картинке трех человек, которые может картоху собрались поехали копать и переоделись, чтобы не испачкаться. Лично я помню только двух ГРУшников, чей род деятельности прямо подразумевает то, что они буду находиться там где они находились. |
|
>Десятки их. Под одним только Иловайском ловили русню из 4-х разных воинских частей. Десяток заблудившихся и здавшихся, и отпущенных в 2014, все? А, да еще двоих на Савченку поменяли. Вроде всех перечислил. |
|
Тебе самому не смешно, петухан? Никаких частей не было и никто их не видел, кроме Украины. |
|
>Тебе самому не смешно, петухан? Никаких частей не было и никто их не видел, кроме Украины. А почему тогда прокурор Гаагского Международного Суда называет конфликт на Донбассе международным? |
|
Меньше смотри украинское телевидение, может отпустит. |
|
>А так же в Сирии, где уже полтора года с минимальными потерями идет массовый выпил аллах-бабахов |
|
|
|
Русня напала на Крым и обосрала там все, я так считаю. Экономики там нету что-то никакой и получается так что Путин ворует что-то в России и часть отправляет в Крым (ради поднятия рейтинга своего или что-то подобное). Вот и действительно двачую продвинутого анона который говорит прямо что русня напала не на тех и не под тем предлогом. Форс то был какой? Типа "деды там воевали". Такой что матросы вооруженные только ножами и саперными лопатками в прошлом фанатично прорывали оборону немцев идя чисто в рукопашную (ну не было похоже ни патронов и ни пушек у них), их вроде как высаживали с кораблей насильно и пинком под зад невооруженных бросали на укрепрайоны фашистов (немцев). Много там погибло дедов. Но этот предлог современного нападения на Крым нелегетимен прост потому что деды то воевали не с украинцами а с немцами, алсо среди тех матросов было много анонов с Украины. И вот что русня напала теперь на Крым? Это что бля вот действуют по пословице "бей своих чтобы чужие боялись?" |
|
>было много анонов с Украины Их там было большинство, а не много. |
|
>русня напала теперь на Крым Петушок, когда "нападают" - обычно трупы начинаются, боевые действия, разрыв дип. отношений, и прочие движения. А в Крыму я наблюдал радостных местных, и добровольно уходящих какловоенов. Какое нахуй нападение-то? |
|
Гугли присоединение чехословацких Судетов Гитлером. |
|
Абсолютно законное присоединение. Судеты - Германия и всегда ей были и даже сейчас все судетские немцы давно уехали в Германию оставив славянских cвиней на развалинах копрочехии цыганской. |
|
>и даже сейчас все судетские немцы давно уехали в Германию оставив славянских cвиней на развалинах копрочехии цыганской. Немцев пидорнули нахуй из Судет после второй мировой. Именно так. |
|
>русня напала на Крым, но жертв не было, все только радовались возросшему уровню жизни от дотаций из России, обеспеченному продажей сырья в России Ну давай тогда так, НАТО нападет на Россию и установит тут истинно демократический и более эффективный режим. А я буду приветствовать входящие войска НАТО и разрушать военную и гражданскую структуру Рашки в расчете на то, что когда войдет НАТО то у меня будет более высокая пенсия? |
|
то есть ты хочешь, чтобы нато вторгся на украину? |
|
|
|
Хохлы в треде, не ссыте. Пройдет еще пять шесть лет и ольки начнут утверждать что присоединение крыма это был суперковарный план сша по окончательной постановки на колени роиссии. Начнут предлагаться международные комиссии и особые статусы крыма в составе рф. Когда закончатся нефтяные деньги на чечню и крым начнется новый парад суверенитетов. А деньги закончатся раньше чем нефть мир переходит на электромобили, солнечную и ветроэнергию, в калифорнии идут тестирования первой термоядерной электростанции ( https://lasers.llnl.gov/science/energy-for-the-future ). Роисся с ее якобы огромными ресурсами которых нет, превратится в северокитайский концлагерь |
|
>А деньги закончатся раньше чем нефть мир переходит на электромобили, солнечную и ветроэнергию Очередной олигофрен-мамин онолитек с пораши, проследуйте в петушиный угол, плс. Электромобили у него нефть обрушат, пиздец дебил. |
|
Че ты гундосишь, не видишь мировых трендов? В гермашке 65% электричества добывается из возобновляемых источников, и с 2030 собираются отказаться от двигателей внутреннего сгорания |
|
Погугли как нефть используется и не позорься больше. |
|
Позоришься как раз ты. Для химической промышленности достаточно саудовской нефти за глаза и за уши. Рашка и венесуэлка маст дай |
|
Да блядь, и корабли на электричестве с поездами поедут, и дороги электронные вместо асфальта будут, и пластмассы из пластилина лепить начнут. Короче слейся, иксперт хуев. |
|
Ты просто бесишься потому что я прав. Да ты и сам подозреваешь что скоро вам пизда, поэтому и сидишь в подобных тредах. Пизда стучится тебе в дверь под видом инфляци и и уменьшением зарплаты твоей мамки. Под оптимистичныю хуету от ботоксного лидера который говорит что с инфляцией доходы только возрасли и от очередной войнушки только плюсы. Пизда о которой ты так мечтал приходит не к бандерлогам, не к пендосам а к тебе! Роиссю ждут великие потрясения вне зависимости останется ли путька у рули или передаст власть навальнеру через медведико. Нет такого сценария при котором тебе станет лучше. Цена на нефть возрастет? Больше начнут инвестировать в нетрадиционную энергетику, а тебе будет нечем платить чтобы оплачивать обогрев своей халупы. Цена опустится? Да блять ты умрешь еще быстрее. Гроб. Могила. Кладбище. Пизда. |
|
Да мне насрать на будущее этой страны, просто обоссал тебе ебальничек, что бы умным дохуя себя не чувствовал. |
|
Ну да, согласен, ты сам обоссался, а я просто долил сверху чуток. |
|
Ты бы за свою страну проживания беспокоился, у вас там какой-то блядский цирк с конями последнее время происходит. |
|
Какой цирк и с какими конями? Счас стену построим, выгонем нелегалов, и заживем еще лучше |
|
>заживем еще лучше Хорошо, если так. Вангую, что внутреннее противостояние Трампу будет только нарастать. Если он будет предпринимать те радикальные действия, которые анонсировал, в частности, по Китаю, и США, и весь мир войдет в период конфликтов и нестабильности, не считая "черных лебедей", которые могут прилететь из Европы. Путин еще половит рыбу в мутной водице, походит многоходовочки. Хохлам готовиться, все конфликты в текущие 4 года могут быть решены совсем не в их пользу. |
|
Пиздец вангователь. Открой любой форум 8 ми летней давности, там такие же ватные каркуши как ты писали что омерица не потерпит черного президента, маняфантазировали что вот вот начнется гражданская война, крах доллара, деление сшашки на меньшие государства и о да аляска отойдет к роиссе. Карты рисовали, графики и даже ставки делали на золотую унцию когда начнется война. Счас видимо новый виток надежд. |
|
У тебя жуткий bias, ты не читаешь, что тебе пишут. Я распад США не ванговал. Я сказал, что мир, похоже, входит в период турбулентности и потрясений, и США может быть не до того, чтобы распространять демократию бомбами и поддерживать всякие бантустаны типа Украхи. |
|
Ты проецируешь рашкостан на америцу. Тут нет жестоких рашковертикалей где все подчинено одному человеку, который мог бы устроить турбулентности, а есть три ветви власти. Никсона вон скинули изза скандала в газетах и никаких перестрелок и демонстраций. |
|
|
|
Так он и не был частью Украины, он был передан в доверительное управление властям УССР, что бы снизить бюрократическую нагрузку на другие регионы. А хохлы почему-то стали считать его своим, хотя своего у них по сути и нет нихуя. Алсо, больше всего поражаюсь, что хохлы имеют наглость открывать свои пасти на совок и рашку, а сами не хотят возвращать захваченный и подаренный им совками Львов. |
|
>передан в доверительное управление властям УССР, что бы снизить бюрократическую нагрузку на другие регионы А че не штатам сразу? Германии там. Вон северокаказ в доверительное управление Армении передать, заебись же будет, сразу снизится бюрократическая нагрузка на ДС например. Вообще вот этот ваш проект федерализации Сибири и Кёнигсберга, который вы предлагали Украине, он же вполне актуален. Почему не работаете? |
|
Каким блядь штатам? Тогда был нерушимый совочек и даже в мыслях у людей не было, что будет какая-то делёжка территорий. |
|
Ты Ленина читал, зачем республики нарезали? |
|
Затем чтобы рашкованский великодержавно-шовинистический народ-держиморда не имел на них и в них никаких прав. |
|
Т.е. он дарил земли хохлам не для того, что бы впоследствии объединить всех под одним флагом, а для того что бы поднасрать русичам? Кстати, мне вот интересно, Ленин он же собиратель земель украинских, так почему хохлы валят памятники ему? |
|
Типа того. Во-первых, хохлы не менее тупые, чем рашкованы, просто их облучают более полезными излучениями. Во-вторых, хрущ не оставил им памятников сралину, а отыграться на чем-то надо. В-третьих, ну а внатуре, какая в жопу разница, валить красножопых нужно ВСЕХ. |
|
|
|
Путяра долбоеб заебенил правовой казус со своими "вежливыми пидорахами". Теперь все вроде бы и понимают что рашка крым не отдаст, но и смирится с этим как бы тоже нельзя потому что была применена военная сила. Вот блять и ломай голову как тут быть, а пока за неимением решения одни не дают в кредит а другие давят жратву гусеницами |
|
|
|
Крымчане для Украины навсегда будут ебанными предателями, а для России ебанными хохлами, они и сейчас с двумя паспортами живут и детишкам своим два свидетельства о рождении оформляют на всякий случай. Так что росияне смотрите чтобы , эти хитрожопые уебки вас не кинули, если вдруг им Турция хамоны и пенсии турецкие предложит. |
|
>Крымчане для Украины навсегда будут ебанными предателями, Как можно предать субкультуру? Нет, ну как бы можно, но это такое предательство, типа в шутку, как если бы бывший эмо стал говнарём, например. |
|
Крым никогда не считал себя частью Украины. Там все, кроме кучки татар и парочки маргиналов всегда считали себя русскими. Говорили на русском и махали триколорами 9 мая. Так что пан хохол, вы обосрались. |
|
Тебе с расии виднее, ты в Крыму хоть был??? |
|
а тебе с Шостки виднее кто в Крыму чего хотел? |
|
А ты ногами не дергай пока ебут другого, в Симфе в Марьино родня живет могу и поговорить. |
|
Раз 15 был. На сроки от двух недель до 1.5 месяцев. И знаешь сколько раз я за это время слышал там мову? Дважды. 2 (два) раза за 15 поездок. Ну и не считая кучки знакомых оттуда, которые все дружно ссут хохлам на пятаки и не хотят иметь с ними ничего общего. |
|
|
|
Бля ну что же делают в Крыму то? лОл Вот они хоть что-то там произвели или нет? Эти путинские базы там не считаются, это не производит ничего короче кроме форсов. Вот ну есть еще сивуха, заквашивают там что-то и это типа "вино". А еще что-то есть там или нет, может быть какой-то завод по производству обуви или еще чего? |
|
Не было там нихуя коме тобой обозначенного, а теперь и не будет подавно. Крым - это территория со "штрихами". На таких территориях ничего не бывает кроме особняков путлепидоров. |
|
ничего там не производят и не производили, вышки Бойко что то качают и все, раньше рис рос сейчас нет, а есть там завод по производству консервированной креветки Мясо Криля называется |
|
>вышки Бойко Там они в международном суде сча и никто ничего не качает. |
|
|
|
Они пока ещё не отошли от националистического угара, с ними бесполезно говорить. Лет через 5 начнётся нормальный диалог, если они не развалятся к этому времени. |
|
не будет никаого диалога, долбоёб. рашку будут ебать, ебать, ебать |
|
|
|
Сидят как раз нигеры за наркоту, а не те кто неправильно что то сказал С легалезацией марихуанны тюрьмы опустеют вдвое |
|
ты реально еблан? травой не барыжат негры, креком и амфиком и курят его - ты ниеогда не был в америке. |
|
Это ты знаешь ольгинский хуй, пиздуй спать и плакать, huesos. |
|
Нормально ты под конец себе в штанишки ебанул. |
|
ты бы ваще так не базарил даже - ты пидорашка типичная - любой псоле хотя бы месяца в сша фильтрует свой базар про расовую тему, это аксиома, ты пидорашка саратовская школьная |
|
Кококо в ход пошло последнее оружие. Соси хуй путина пидораха и у трмпа тоже, я живу в свободной стране где есть свобода слова |
|
в саратове? ну да. ты английского то не знаешь школотень. |
|
|
|
Крым - русский с небольшим вкраплением татар , там тарасов в жизни не было. Хуле тут какелы копротивляются? |
|
Ну если ты дашь ребёнку игрушку, а потом отберёшь, то он тоже будет плакать. |
|
|
|
Из твоей же статьи долбоеб These hate crime statutes generally have been deemed not to violate the First Amendment’s guarantee of free speech. However, some actual criminal act in conjunction with the hate speech is required before one can be charged. We haven’t yet reached the point of criminalizing mere speech or thought. … The ‘Adams County thought police’ have applied Idaho’s little-used Malicious Harassment statute in such a way as to achieve that very result in Lonny Rae’s case. Thus, while the statute may be constitutional, its usage by the Adams County thought police is clearly unconstitutional and an affront to all who value the right to speak their mind without fear of government interference.” И не надо пиздеть про тысячи |
|
кок пок Судили его - судили. Вот и все. А это все петушиные коментарии Белого Братства. Суд был - таких судов тысячи и сотни и увольнений тысячи и сотни по всей США. и блять не только за слово Н, а даже за просто обзывательство ТОЛСТЫМ. |
|
Ну и что что судили кококо. Может судья был черный. Дальше обращается в суд высшей инстации и тп так пока не восстановит свое констуционное право. Пидорашкам из раши не понять как работает суд, потому что в пидорашке не бывает оправдательных приговоров |
|
кок пок, в США оправдательных приговоров до 15%, в Японии как и у нас до 1%, сам догадаешься где пизже? А много там потому что там больше % сидящих от населения и дохулиард тюрем. И да за Н-слово судят и сажают - я привел один из примеров, теперь ты идешь нахуй пидорашка руснявая |
|
|
|
При чем тут дотационный и нужен? Я там никогда не был. У меня там нет ни друзей ни родственников. Это была часть нашей страны. Кусочки картинки на карте по географии и контурные картам на уроках истории. Потому и воспринимается как часть страны моим поколением. Я уверен, что там живут такие же люди как и у нас в Киеве и как в нехаче части Москвы (у меня был коллега из Симферополя - сейм славшит). Я просто тебе пояснил, что карту кроят не рядовые подарки и хохлы, а цари, которые руководят этими народами-рабами. Так же было с СССР, так же было с западной Украиной, кусками Финляндии и т.д. |
|
|
|
вот пжалуйста первая попавшаяся ссылка за выкрикивание Н-слова житель Айдахо был заключен в тюрьму на 7 дней. http://www.wnd.com/2002/02/12844/ и там его как раз судили за разжигание ненависти, правда суд присяжных оправдал таких уголовных дел - тысячи |
|
|
|
Мне подозрительно что дотации на Крым даже превышают дотации на Чечню. Почему так вот длится годами? Нельзя ли как-то урезать аппетиты там к деньгам? Почему платят туда, это дань или как назвать? |
|
Это называется логичные действия для стабилизации региона. |
|
|
|
Ну охуеть, хохлы, что вы можете предложить? Отвоевать не могу, договориться не хочу, хочу чтоб мне само всё с небес упало. Да ещё с компенсацией. Самим не смешно? |
|
|
|
Поскольку тред о ПОЛУОСТРОВЕ , спрошу здесь. Почему Балканский ПОЛУОСТРОВ так называют? В как месте он ПОЛУОСТРОВ? |
|
|
|
Крым - это территория Украины. Россия сама признала этот факт в куче своих договоров. Если сча их все поднять, то получается, что огромный пласт международных договорённостей последних 30-ти лет не стоит и выеденного яйца. Там такой пиздец, что ты даже не представляешь. Особенно среди среднеазиатских республик и их договоров с Китаем. если они это всё поднимут, а поднять это есть повод после аннексии Крыма, то всё это приведёт к войне в Средней Азии. |
|
|
|
Помнится пидорахи уже дарили нам Крым. Сами. Потому что криворукие уебаны и не моглы построить там нихуя. Как только Украина его отстроила, хуйнула канал, электричество, так туда полезли совковые военные пенсионеры, ватный скам и лизоблюды партии. Засладкохлебите, засрете и обратно вернёте законному хозяину, распиздяи. |
|
|
|
>Министерство обороны Украины изменило Википедию >Министерство обороны Украины Ахахаха. Русня, почему вы такие убогие? Вот вам ссылка на историю статьи: https://uk.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%86%D0%BB%D0%BB%D1%8F_%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%86%D1%8C&action=history Где там Минобороны? |
|
|
|
И про ККК не пиздите - сколько раз его делали - столько раз всех там арестовывали науй и казнили и иски были и есть, сейчас это петушиная хуета с 2 с половиной фриками. в 70ых всех наухуй пересажали третью волну и переказнили. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=J7XrXRGG1S4 Припёрлись какие-то хуесосы, с оружием и начали пиздеть. Что это если не терроризм7 Кто это если не террористы. Есть ли россияне, котрые ответят на эти вопросы адекватно7 |
|
|
|
Господа, интересен был бы возможный ответ в Россиюшке года через три- четыре, при проведении референдума при присоединению Крiма. Особенно, при сохранении потешных. |
|
|
|
>старики вообще там охуеют впадать в украинскую нищету Ничего они не охуеют, они граждане рашки, и будут продолжать получать рашкинскую пенсию и жрать в три горла. |
|
|
|
Аноны, про пенсионеров все понятно пенсии/зарплаты заебись, а есть информация про корзинок мамкиных, куда их служить отправляют? как дела с дедовщиной? |
|
|
|
Крым никогда не вернется к хохлам. Потомучто хохлам просто нечего предложить крымчанам. У хохлов нет позитивной программы и желания искать общие точки |
|
|