|
В том, что первые каналы показывали сюжеты, рассказывая о том, что гибли мирные жители? Почему они не должны были? В том, что люди, насмотревшись этих сюжетов поехали воевать? А как, если на тв показывают - убивают мирняк. В том, что Путин не говорил изначально, когда начали ставить блокпосты, когда еще никакой ато не было, ОСТАНОВИТЕСЬ? А почему он должен был говорить? Это его граждане? Почему Турчинов не говорил ОСТАНОВИТЕСЬ, го переговоры, сложите оружие, проведем выборы где вы будете участвовать, а объявил об АТО? В чем вы нас вините? пикрандом |
|
В том, что вы показали убитых бородатых котят, но не показали, как люди с твоего пика остались в говне и без работы. |
|
Это следствие политики Киева, с АТО началась война, точнее - с обстрела там какого блокпоста. Политика Киева была подавить и убить, а не договориться и разобраться. |
|
Вот видишь, ты заговорил заученными лозунгами, но мысль сформулировать не можешь. Роль и влиняние телезрителей, вроде тебя, в событиях в Украине - нулевая. |
|
>заученными лозунгами Это мое мнение. Если оно совпадает с Киселевым, в чем моя вина? |
|
>Политика Киева была подавить и убить Майдауны разогретые подачками и обещаниями наших западных патрнеров захотели кровяки. И олигархов местных порешать. |
|
Может потому, что ты, ушлепок, никогда не получал груз-200? |
|
> Ты даун? А таки почему вы спrашиваете? > Путин устроил Майдан А ЕЩЕ ОН ТРАМПА ВЫБРАЛ В ПРЕЗИДЕНТЫ И ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ Какой же ты ушлепок, яичек рака тебе. |
|
А что, тогда смысл тобой написаного, идиот? Ну свангавали и что? Вангую: через 3-4 года новый полит кризис, когда Порошенко пойдет на второй срок. |
|
Просто безупречный, гениальный, идеальный сферический ушлепок. Явку ты провалил, 15 рублей в этот раз не получишь. |
|
>В том, что первые каналы показывали сюжеты, рассказывая о том, что гибли мирные жители? Почему они не должны были? > >В том, что люди, насмотревшись этих сюжетов поехали воевать? А как, если на тв показывают - убивают мирняк. Но ведь не рассказывали, а разжигали ненависть выдуманной хуйнёй. Походу этим должна быть статья за массовое разжигание ненависти. А тем, кто насмотрелся хуйни и поехал - ну хуй его знает, у вас наемничество в чужих вооруженных конфликтах разрешено? |
|
>выдуманной хуйнёй. Три сюжета из 1к. Потом были новости, что этих корров уволили, когда наши либералы разоблачили. |
|
Идейные на Бомбасс не едут, идеалистом был один Стрелков, и он улетел из Донецка на собственной жопной тяге. Бобровольцы ДНР обычные набигатели&ограбители, вербуются на месте, воюют тупо за деньги/кредит/ипотеку, у них нет телевизора и никаких иллюзий по поводу своей миссии в непризнанных республиках они не строят. |
|
>Идейные на Бомбасс не едут Они там живут. Вчера был тред про чувака 95 года рождения из Донецка, без зрения и без ног. |
|
С гуро-коллекциями в /nvr/. Там такого добра много. |
|
> Но ведь не рассказывали, а разжигали ненависть выдуманной хуйнёй. Прям как на Украине) |
|
А у вас на какой основе были сборные правого сектора? |
|
Я про АТО говорю. Нахуя вообще вы начали АТО? |
|
Давай я отпилю тебе руку твоей второй рукой и спрошу тебя: нахуя вообще ты её себе отпилил? |
|
Не было альтернатив АТО? Может быть уколы и антибиотики подействовали и столько крови бы не было? |
|
Какие альтертнативы АТО? Только не говори "договариваться". С кем? О чем? |
|
Там с воздухом идет война? С кем были минские соглашения? |
|
Почему они небыли началом, блять? Ты меня тролишь чтоли? |
|
Потому, что предыдущие Минские съезды не были результативны. |
|
Вторая чеченская компания началась после захвата роддома в дагестане, после того как дудаев просрал командование над своими "командирами". До этого с ним и чеченской республикой были подписаны договоры. А теперь иди нахуй. |
|
А захват роддома как раз после прихода Путина в правительство и поездки Березовского к Басаеву. |
|
>а разжигали ненависть выдуманной хуйнёй https://www.youtube.com/watch?v=f9zsfQecYLA Т.е. мое государство мне не должно сообщать, что в соседней стране меня "на ножи" собираются? |
|
Запрещено. Их однажды будут судить. Все десятки тысяч. |
|
Никто в теме не может назвать: 1) Персоналии ДНР 2) Требования, выдвинутые стороной ДНР 3) Требования, выдвинутые украинской строной 4) методы решения конфликта |
|
Это должно было быть выработано переговорами, за столом, а не по сторону окопов. |
|
Они не винят, а завидуют. Тем что мы лучше и успешнее. |
|
Да нет. В том, что у меня позиция совпадает с той, которую говорят ватники, не значит что я - вата. |
|
Если ты не вата, значит ты можешь в критическое мышление. А если ты можешь в критическое мышление, то сложишь 2 и 2 и получится, что тебя наебывают во всем. Прокатись по нашим чудесным дорогам. Походи по больничкам. Отправь своих детей в школу. Попробуй одеться и обуться меньше, чем за 15к в то, что тебе прослужит больше двух сезонов. Попробуй найди нормальные ингридиенты для пищи в отечественных магазинах. Поживи месяц так, как живет среднестатистический расеянен . |
|
Я и живу как среднестатистический, еще и откладываю. На частную компанию работать пробывал, а не в государственных шаражках, с 9 до 5? Да спроебыванием 60% времени. |
|
> среднестатистический > откладываю А ты смешной. |
|
Ну у меня и батя откладывает. Еще и бабушка с дедушкой отклыдвают, с пенсии. Они на двоих 34к получают (у деда инвалидность по слуху и у обоих надбавка за ветеранов труда). Я - 22к. Батя, в командировках тоже около 30, в городе - 18. Не хочешь - не верь. |
|
Много отложил? Купить однушку не в ипотеку сможешь? А спиногрыза с таким капиталом завести сможешь? А долг весной заплатить сможешь? https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/imuch2016/ http://www.newsmsk.com/article/29nov2016/nalog.html http://www.pravda.ru/news/society/10-01-2017/1321949-arrears-0/ |
|
Кто нибудь на западе, простой быдлорабочий, купить не в ипотеку сможет? |
|
~$300k - https://tranio.ru/usa/prices/ При том, что муриканец может откладывать ~1 килобакс в месяц, не ужимая расходов. За 25 лет можно приобрести дом в пригороде, причем не сравнимый с бетонной коробкой, на которую в рашке нужно работать 50 лет и питаться сырками с бояркой. |
|
Блять, я за 5 лет выплачу, если буду получать 30к и если тянка будет работать. Ну что ты мне доказать хочешь? |
|
А то, что ты пиздишь. И цифры против тебя. посчитаем на калькуляторе: однушка в мухосранске 46 метров - 18кк. Делим на 5 - 360000 в год. Делим на 12 - 30к. Однушка на двоих - это просто охуительно. Охуительно и то, что 15к из зарплаты твоей тни будет уходить только на съем жилья. |
|
>15к из зарплаты твоей тни будет уходить только на съем жилья. Почему? Она будет жить со мной. >А то, что ты пиздишь. И цифры против тебя. посчитаем на калькуляторе: однушка в мухосранске 46 метров - 18кк. За 1.8 миллиона, я куплю землю и построю одноэтажный дом на 70кв. Такое возможно: victorborisov.livejournal.com/243197.html |
|
> Почему? Она будет жить со мной. Ну допустим, есть у тебя свое жилье. И допустим, что платишь за него 6к в месяц. 25к на двоих. В таком режиме все равно придется ужиматься. Особенно зимой, когда ты еще и за отопление дополнительно платишь n-ную сумму. > куплю землю Ну и подведешь инфраструктуру сам. И оформишь это все тоже сам. И оплатишь за это тоже сам. Но мы ушли от темы. Вместо того, чтобы кудахтать на хохлов, мол чего вы на нас гоните, может ты все-таки задашься вопросом, почему ты каждый год выплачиваешь деньги каким-то хренам из правительства, которые без твоего согласия замораживают твою пенсию и устраивают ковровые бомбардировки в Сирии? На твои деньги тебя ввязали в 1000-летнюю войну. Тебе объявили джихад за твои деньги. На твои деньги сейчас давят тракторами съедобную еду. |
|
Блять, как ты заебал. Если моя позиция по некоторым вопросам совпадает с той, которое показывает тв - незначит, что я поддерживаю власть. Хули ты мне нового хочешь сказать? Что всё хуево в нашем царстве? Я вижу это и без твоих госдеповских методичек. Получи свои 15 рублей и распишись. |
|
Алилуя! Теперь ты понимаешь, как это выглядит со стороны! Я тебя поздравляю, скоро тебе будет насрать на усраину и ты наконец обратишь внимание на свою страну. Искренне рад за тебя! |
|
Твоя позиция совпадает с телевизионной. Совпадение? Не думаю. Соре за тавтологию. |
|
А твоя позиция совпадает с фейсбучной. И что? |
|
То, что твой тв - агрегатор спец. пропаганды уже 3 года (что является доказанным фактом). |
|
>русня едет в хохляндию убивать хохлов >а чо такого? в чом нас винят? Проиграл с дурачка. |
|
Промытые ебанашки правого сектора, не поехали убивать? |
|
Ты предлагаешь этим людям договариваться о чем? |
|
Ты про этих неубиваемых зомби? Не позорился бы со своими мантрами, 1000 раз обоссаными. https://www.youtube.com/watch?v=TXofbyk4sUc |
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81 |
|
Я думаю в своей ущербности. Если бы они говорили:"Мы скромные, учимся и стараемся", то покатило бы, но оони же не могут говном ярморочный шест не намазать! |
|
>мирняк-сорняк 146% детектор пидорахи, которой похуй на мирных жителей |
|
Ещё один размороженный. Получите 15 рублей и проследуйте нахуй. |
|
оп будет игнорировать эти факты, скриньте |
|
Ты правда такой тупой? Или на зарплате? С тебя хватит оккупации и последующей аннексии Крыма в нарушение, подписанного РФ, будапештского меморандума и еще ряда международных договоров. Россия повела себя, как мерзкий уебок, а теперь ты удивляешься? Вообще Крым, это только вишенка на огромном торте, но мне лень все расписывать. Ты же не за ответом на свой вопрос сюда пришел. |
|
Какой оккупации? В крыме уже были войска т.к там российские базы, а на донбассе еще никто не доказал что там российские войска. |
|
Торт - россия держит украину в тесках и не даёт тебе развиваться? >повела себя Когда твоя страна идет по пизде, когда за 10 лет 4 политкризис, когда жители отдельной области, по недоразумению, оказавшиеся в украине и считающие себя русскими, насмотревшись с тем, что делают с про-российскими митингами в других областях, решили не идти с ней вместе. России, в этом случае, что - отказаться от своих? Вот это было бы мерзко. |
|
>решили не идти с ней вместе Да они чего то все определиться не могут, с кем вместе идти, даже ЛНР вместе с ДНР никуда вместе идти не хочет. |
|
Братушки нас винят в том же в чем мы виним америку - в своих бедах. |
|
Просто отъебись, раз и насегда, промытка. Нахуй мне твое мнение, а уж тем более действие относительно событий в моей стране ? Соседствовать с такими "народом-богоносцем" в штанах нестираных - ёбанное наказание. |
|
Она становится все более моей и все менее твоей. |
|
Аргументируй, мне одесситу. Тут ничего твоего нет. |
|
Это моя родина прежде всего, а ты, залупа рязанская, тут каким местом? |
|
То, что вам мозг полоскают - конечно колит. Потому, что иди на хуй например ;) Энжой ёр санкции, чё. Причём тут "нацык", долбоёб? Родина - это родина и она у нас общая. Но а тебе бы ляпнул в челюсть на Херсонском сквере, можешь аквафреш с собой прихватить. Интересует? |
|
Давай, когда, во сколько? Как тебя узнаю? Один на один или мне друзей привести, нацик, я тебя обоссу там. |
|
В субботу, 18:00, глаз на глаз, буду в сине-оранжевой куртке. Но а ты тряпку свою прихвати обязательно, я тебе покажу, что с ней надо делать. |
|
>буду в сине-оранжевой куртке не масти одет. Чому не в жовто-блакитной? Эта типа намек властям, дескать я патриот незалежной, на таки чуточку не согласен? |
|
Заметано, рагуль, я буду один, если увижу рядом с тобой еще кого то, то ты хуйло и нарушил договор и пройду мимо. |
|
Охует, вы че серьезно? На Пеировско-разумовскую? Блять вы вообще знаете что такое анулингус? |
|
И что? Крым не моя родина, но он мой теперь. |
|
Моя тоже, но я вас нацыков рагульских ненавижу, как только Россия войдет в Одессу я первый выйду с российским флагом им на встречу |
|
>Тут ничего твоего нет. Ну это пока, скоро все изменится |
|
>Аргументируй, мне одесситу. Бля, я был в ОдЕссе лет 15 назад. В хаджибейском лимане ловил судачков. Загорал на пляже. В Куяльнике лечил свои детские болезни грязями. Гулял на Привозе. Ни одного слова на парнокопытной мове не слышал, ни одного обоссанного флага не видел. Обычный русский южный город типа Ростова или Ялты. Я был как дома, на Руси. Нахуй русским людям с Одессы и Николаева сдалась твоя убогая, косноязычная, попущенная "Украина" - не понимаю. Честно. Это как жрать говно. Ты явный копрофаг. |
|
Не суши всех одесситов по кучке пидорасов, их немного, это в основном рагулий скот с промытым мозгом, как и этот вафел |
|
>Не суши всех одесситов по кучке пидорасов, их немного, это в основном рагулий скот с промытым мозгом, как и этот вафел Бля, ты тупой? Я знаю что если бы не нагнанный со Свинницы и Куева скот - хуй бы кто нагнул Одесситов под мандан. Город порто-франко, Беня Крик, Остап Бендер и это теперь вышиванная "украина" - пиздец оксюморон... |
|
Ебал я эту мову и свидомитов западных. Скажу, что у быв. части авторитарно-тоталитарной пораши , тем более с современным клептократический заделом, появился призрачный шанс отмежеваться и построить белое "государство", пока в России снова какая-нибудь реакционная, коммунистическая, etc. генодьба не ёбнула и ещё 20 млн. ванек уложат за Высшую Справедливость. Историческая перспектива как на ладони. А вместо того чтобы строить новую страну, находятся такие, кто предпочитаю топить за вышеизложенное, вот это и есть говноедство. |
|
> 20 млн. ванек уложат Пока что мыкол могилизуют на АТО. А ваньки если и едут, то либо за идею как добровольцы. Либо за бабло как наемники. Срочников и могилизованных кузьмичей никто не посылает на фронт, в отличии от украхи. |
|
Из-за >находятся такие, кто предпочитаю топить за вышеизложенное, вот это и есть говноедство. Ну ты понял. Я же, про то, что русские так Сталина хотят себе наколдовать, что не ровен час и наколдуют. И будет вам вот это вот всё, во имя "Высшей Справедливости". |
|
Тебе по существу есть что ответить? В России срочников не посылают на Донбасс, не могилизуют 30-40-50 летних кузмичей. Да всякие отморозы уровня мильчакова едут туда повоевать. Мне их не жалко, ничуть. Идеалисты разные туда тоже едут, этих ребят да жалко. Но это их выбор. Наемники, разного рода спецы по контракту эти ребята воюют за деньги. Это их работа. |
|
А что отвечать? Страну надо защищать от народа-гноя(что мельчаковы, что бомбассцы, однохуйственно), иначе никакой "белой" Украины никогда не будет. Мне то виднее, согласись. Некоторые перспективы я вижу, они маловероятны, но безальтернативны. Нет - уеду уже к дяде в Чикаго. |
|
>иначе никакой "белой" Украины никогда не будет. А она нахуй и не нужна. С такими управленцами как порошенко, аваков и кто там у вас теперь при власти. |
|
Так я и говорю о "белой". Фрацузская революция тоже вон сотню лет длилась, с ещё худшими методологическими ошибками. Расскажи это лучше пропоицам-автомойщикам с калашами. |
|
>Расскажи это лучше пропоицам-автомойщикам с калашами. Те, с бильярдными шарами в анусе - ещё, пожалуй, хуже. Не? |
|
Думаю, всё же без этого обойдётся. Нет тут классовой борьбы как таковой. Максимум, что было, ты уже наблюдал, когда ПС в мусорники чиновников кидали, да кефиром обливали. Думал, ты сумеешь сдержать себя в руках. |
|
>Думаю, всё же без этого обойдётся. Юуля же готовила списки врагов народа и собиралась Комитет национального спасения организовать. Все каноны соблюдены. >когда ПС в мусорники чиновников кидали, да кефиром обливали Я еще видел как они ментов коктейлями Молотова жгли. Видел пост какого-то военного-патриота, который говорил, что случись новый майдан - буду стрелять по народу. |
|
Юуля же готовила списки врагов народа и собиралась Комитет национального спасения организовать. Все каноны соблюдены. Теперь посмотри на пик и прикинь потенциальную силу её вскукареков. >Я еще видел как они ментов коктейлями Молотова жгли. Так это полиция - раз. Это был переворот, а не его систематическое следствие - два. Сейчас ты будешь мне рассказывать, как плохо свергать Богом данную власть или что? >Видел пост какого-то военного-патриота, который говорил, что случись новый майдан - буду стрелять по народу. А я видел новость по закупку огнемётов рос. внутренней полицией. Хуй с того? |
|
Балять, вот, короче. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B_VIII_%D1%81%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0 |
|
>Теперь посмотри на пик и прикинь потенциальную силу её вскукареков. Ярош там вообще один одинешенек, а таки сколько молодчиков майданить вывел. Такой кукарека. |
|
Ярош сначала молодчиков вывел, перемог, однако, после, на выборах набрал что-то около 1.08%. |
|
Т.е. ты опять напиздел, говоря, что у вас процент в парламенте что-то решает. Решает тупо грубая сила, которой у тогоже ПС достаточно. |
|
Так и что ПС решает? >Так они копротивлялись? Сколько погибло нациков-болельщиков в Одессе в тот день? Ни одного. https://en.wikipedia.org/wiki/2014_Odessa_clashes Я ебу, как с таким разговаривать? >Потому что ты нихуя не сечёшь в этой кухне >Ходят такие с флагом Украины, орут зиг-хайль, гитлер-югент, сс. >Не ты нихуя не сечешь, это не фашисты, это такие патриоты типа, они на самом деле милые и пушистые. >просветлённую вату 1. Зигунов во всех странах хватает, а России в т.ч., на что лишь я и хотел указать, сделав упрёк твоему черри-пикингу. Но как вести диалог со "свидетелем кровавой хунты" я не знаю, да и не очень интересно. 2. Покажи всё же гильотины для "москалей" в Киеве или Ивано-Франковске к примеру. Можешь одесскую ещё показать, что уготована мне за русский язык. Промытый, блядь. >Так тебе и нечего сказать то. Предметности и повода не особо... |
|
> что уготована мне Тебе была уготована новая украинская милиция с отрядами торнадо и азов которая пытала и убивала бы при полной тишине и молчании если бы не восстал донбас. |
|
>со "свидетелем кровавой хунты" Ты мне покажи видосик, где фашистики с нацисткими флагами со свастикой с выкрикиванием нацистких лозунгов ходят по Красной площади и кричат "Украинцев на ножи", тогда я соглашусь, что проблема нацискама в России так же актуальна, как и на Украине, где нацики цветут и пахнут. >Так и что ПС решает? http://ua-ru.info/news/68131-pravyy-sektor-gotov-k-silovomu-protivostoyaniyu-s-miliciey-boeviki-nesobirayutsya-skladyvat-oruzhie-i-sdavatsya-zayavlenie.html Ставить действующей власти ультиматумы они в состоянии. У вас любой кукарека дорвавшийся до автомата так делает? Ах да, Сашко Билый же. >Покажи всё же гильотины для "москалей" в Киеве или Ивано-Франковске к примеру. В Киеве парады ваших фашиствующих молодчиков, а Донбасс одна сплошная гильотина. >что уготована мне за русский язык Выше видео с реакцией украинцев на русский язык. |
|
>Ты мне покажи видосик, где фашистики с нацисткими флагами со свастикой с выкрикиванием нацистких лозунгов ходят по Красной площади и кричат "Украинцев на ножи", тогда я соглашусь, что проблема нацискама в России так же актуальна, как и на Украине, где нацики цветут и пахнут. Одних показал выше, другие, а может и все вместе, я не знаю, тусуют на Манежке. Кстати, Патриоты России, ПВО, РОС, ЛДПР "40-40-ов" фашисты или им просто свастона не хватает? > http://ua-ru.info/news/68131-pravyy-sektor-gotov-k-silovomu-protivostoyaniyu-s-miliciey-boeviki-nesobirayutsya-skladyvat-oruzhie-i-sdavatsya-zayavlenie.html > http://ua-ru.info/news/68131-pravyy-sektor-gotov-k-silovomu-protivostoyaniyu-s-miliciey-boeviki-nesobirayutsya-skladyvat-oruzhie-i-sdavatsya-zayavlenie.html >Ставить действующей власти ультиматумы они в состоянии. Лол. Так а решают они что? Ты мне про Юлю начал загонять, мол инициативы не такие, я показал, что она только квохтать с своей жердочки может, так ты мне этих юных егерей приводишь. >В Киеве парады ваших фашиствующих молодчиков Имеют право за свою мову копротивлятся, если никого не бьют и уж тем более страну на части не раздирают. >а Донбасс одна сплошная гильотина. Почему? Потому война. Потому, что автомойщикам надоело мыть машины и захотелось в ОПГ поиграть, а тут и к тому же героем братушки назовут! А Россия ещё и помогает. >Выше видео с реакцией украинцев на русский язык. Што лол? Мне с камерой предлагаешь прогуляться? >такая смешная постанова с турникмэнами и мужиками грузящими биты в ниву У аргументы - софистика, доводы - демагогия, чего уж видео, конечно не пруф, хоть их таким много и поинтересоваться самому тебе не к чему. >ты же и сам понимаешь что это было массовое убийство при участии и попустительстве ментов Стычака при попустительстве ментов - да. Убийство - нет, это бой и хрен бы понял этих долбоёбов под маской, что или кто их заставило напасть на толпу. Однако так ведь в итоге и лучше, для жителей Одессы, сам так не считаешь, или всем срочно за Россия умереть необходимо? >Ивано-Франковск Солидарен с пострадавшем. >Киев 1 >Между охраной канала и митингующими произошла драка, в здании Интера устроили пожар. По тегламету нужно действовать, т.е. полицию вызывать и паковать их. В общем-то долбоёбы, да. >Киев Доебались до "предателя". Реваншистская шиза. Сам бы помог, т.к. со всеми пенсионерами-коммунистами я резко не согласен. >"Гитлеровцы" Лол. Что-то уровня АНТИКОММУНИСТ-НАШИСТ. |
|
>Одних показал выше, другие, а может и все вместе, я не знаю, тусуют на Манежке. Я так и не услышал, где они призывали кого-то убивать. Так что не катит подобный пример, жду кого-то более агрессивного, чем кучка каких-то ботанов. >Мне с камерой предлагаешь прогуляться? Да. Потому как видео с наездами на русских за речь есть. Пообщайся с те ми же упоротыми бандерлогами, потом расскажешь, что они толерантны к русским. >Солидарен с пострадавшем. А говорил, что не бьют. Опять напиздел. >В общем-то долбоёбы, да. Факт нападения на "агентов Путена" не отрицаешь? >Доебались до "предателя". Реваншистская шиза. Вот тебе еще одна гильотина. Таких шизиков у вас толпы. >пенсионерами-коммунистами я резко не согласен Поэтому надо хуярить немощного старикашку, который как кроме потусить с флагом больше сделать ничего не может? >Лол. Что-то уровня АНТИКОММУНИСТ-НАШИСТ. Наглядная иллюстрация отношения молодого поколения украинцев к пожилым людям. Уже было у фашистиков с их Т4. Слабый и старый, думаешь не по нашему - в расход, ибо я с тобой несогласен и толку от тебя нет, только срешь и брюзжишь. >Лол. Так а решают они что? Ты мне про Юлю начал загонять, мол инициативы не такие, я показал, что она только квохтать с своей жердочки может, так ты мне этих юных егерей приводишь. Так и в Рашеньке такие молодцы были - нацболы. Только их быстро к ногтю прижали, лишь только они задумали оружие начать копить. А у вас - хочешь, стащи со склада автомат, организуй с друганами банду, да еще и угрозы правительству шли. Что они делали? Да то же самое, что и свобода - переворот творили. Йуля тоже самое может провернуть, просто заплатив достаточно мани. |
|
>Покажи всё же гильотины для "москалей" >Ивано-Франковске к примеру https://www.youtube.com/watch?v=olHjyZfXShI >Одесса https://www.youtube.com/watch?v=elUSPmPXeL8 >Киев https://www.youtube.com/watch?v=IVJ3RAijuMQ |
|
https://www.youtube.com/watch?v=474Ljam0cbk |
|
>А я видел новость по закупку огнемётов рос. внутренней полицией. Хуй с того? Так ты говорил, что у вас максимум что сделают - в мусорный бак посодют, а тут выясняется, что вы друг-друга гранатами взрываете. Значит - ты пиздел. А из огнеметов Росгвардия уже кого-то сожгла? >Так это полиция - раз. Украинцев, служащих в полиции можно жечь другим украинцам? Это типа норма у вас? >Сейчас ты будешь мне рассказывать, как плохо свергать Богом данную власть или что? Неа, просто напомню, что обливать кифиром и жечь огнем людей, это совершенно разные вещи. Вы не такие няшки, какими хотите себя выставить. |
|
>друг-друга взрываете >Украинцев, служащих в полиции можно жечь другим украинцам? Это типа норма у вас? Вот так манёвр. Собаки с дубинами - расходный материал и они сами такую роль для себя выбрали. Ладно было бы за что уважать одно из двух - всласть или полицию. Есть социальная напряженность, связанная с войной-паранойей, а не ололо фошизмом, как многие твои сограждане уверены. |
|
>Вот так манёвр. Еще раз. Ты что говорил - >Максимум, что было, ты уже наблюдал, когда ПС в мусорники чиновников кидали, да кефиром обливали. А было у вас следующее - >около Верховной Рады 31 августа 2015 года, когда от взрыва гранаты погибли 4 бойца Национальной гвардии. Получается, они то у тебя и есть - >Собаки с дубинами - расходный материал и они сами такую роль для себя выбрали. Власти же служат. Точно так же как и ПС. >а не ололо фошизмом А это маскарад такой праздничный шутовской https://www.youtube.com/watch?v=f9zsfQecYLA москалей на ножи - так шутят они. |
|
А это так кефиром измазывают? https://www.youtube.com/watch?v=uYPm2xH9hlI |
|
>расходный материал и они сами такую роль для себя выбрали Справедливо и в отношении профессиональных военных. Они как и милиционеры, погибли исполняя свой долг, служа государству. |
|
Солдат защищает страну и государство (иного не защищает государство). Полиция, в обсуждаемом качестве, защищает государство(власть) он его населения. >>Вот так манёвр. Я про твоё жгут "друг-друга", тогда как чувак за спиной которого преступники - мне никакой не друг. >Власти же служат. Точно так же как и ПС. Лолчто? В ПС идут молодые, несмышлёные чтобы автобусы переворачивать. >москалей на ножи - так шутят они. Чёт на ножах побывать не пришлось, хоть на украинском свободно не общаюсь, а ведь пятый год пошел. Вообще прикольно, когда россияне москалей на ножи - так шутят они. заявляют про этнические притеснения в Украине. |
|
>Чёт на ножах побывать не пришлось А этих просто сожгли - https://www.youtube.com/watch?v=DIjRsGqTenI >Солдат >Полиция Служат действующей власти, защищают действующую власть, получают зарплату от действующей власти. Когда ветеран АТО убил четырех нацгвардейцев, это он избавился от - >Собаки с дубинами - расходный материал и они сами такую роль для себя выбрали. или же погибли выполняя свой долг патриоты Украины? >В ПС идут молодые, несмышлёные чтобы автобусы переворачивать. Этих молодых и несмышленых хватило, чтобы скинуть власть Яныка. И воюют сейчас на Донбассе они за интересы того же Порошка. |
|
>[YouTube] В Одессе боевики «Правого сектора» заживо сожгли 43 человека в Доме профсоюзов Знал ведь, что не выдержишь. Ляпнул. https://www.youtube.com/watch?v=zIQQJh_1v68 Посмотри на этих "мирных-беременных-детей" дегенератов, направляющихся к параллельной улице, где шагал целый стадион болельщиков. >или же погибли выполняя свой долг патриоты Украины? Частности, оценки будут субъективны. >Этих молодых и несмышленых хватило, чтобы скинуть власть Яныка. И воюют сейчас на Донбассе они за интересы того же Порошка. Ну ничё-се у вас ПС распарили. Давай не будем ПС обсуждать, а то хуиту городишь? У меня нет времени на хуиту. |
|
>Давай не будем ПС обсуждать, а то хуиту городишь? Почему же, украинские фашисты - тема очень интересная. https://www.youtube.com/watch?v=nkbptMAdgDQ >направляющихся к параллельной улице, где шагал целый стадион болельщиков. За это их надо сжечь, да? А потом пиздеть, что ничего страшнее сажания в мусорный бак и измазывания кефиром у вас нет. >Частности, оценки будут субъективны. Угу, а вот трупы вполне реальны. Впрочем удобно же. Сегодня можно собаками милицию объявить, завтра каких-нибудь фашистских молодчиков, после завтра уже ветеранов АТО. |
|
>За это их надо сжечь, да? Дебил, блядь. Ты видишь, что они вооружены были? Жаль только мочёй не потушили. >А потом пиздеть, что ничего страшнее сажания в мусорный бак и измазывания кефиром у вас нет. Давай же, расскажи мне о снегирях, а то я бинго никак не соберу. >Почему же, украинские фашисты - тема очень интересная. Потому что ты нихуя не сечёшь в этой кухне, не для того, чтобы лекции катать захожу. >Угу, а вот трупы вполне реальны. Впрочем удобно же. Сегодня можно собаками милицию объявить, завтра каких-нибудь фашистских молодчиков, после завтра уже ветеранов АТО. Конечно удобно, так люди делают обычно, когда могут в анализ событий. Влом фотки всяких хоругвиносцев копать, так, что держи не сдерживающую себя, вышей степени просветлённую вату. https://www.youtube.com/watch?v=Aa79Cqd4YQI inb4: аря-ря-ря, аря-ря-ря, не на Красной Площади! |
|
>Ты видишь, что они вооружены были? Так они копротивлялись? Сколько погибло нациков-болельщиков в Одессе в тот день? Ни одного. >Давай же, расскажи мне о снегирях, а то я бинго никак не соберу. Так ты пиздел, что у вас только сажают в баки и мажут кефиром. >Потому что ты нихуя не сечёшь в этой кухне >Ходят такие с флагом Украины, орут зиг-хайль, гитлер-югент, сс. >Не ты нихуя не сечешь, это не фашисты, это такие патриоты типа, они на самом деле милые и пушистые. >просветлённую вату Они орут "Украинцев на ножи"? >не для того, чтобы лекции катать захожу Так тебе и нечего сказать то. |
|
>Одесса 2.05. Начало столкновения такая смешная постанова с турникмэнами и мужиками грузящими биты в ниву у всех на глазах ты же и сам понимаешь что это было массовое убийство при участии и попустительстве ментов |
|
>а не ололо фошизмом https://www.youtube.com/watch?v=6VlOgHe2YgU |
|
Ой, блядь... Аргументы закончились? Твой черри-пикинг - такой черри-пикинг. Могу тебе "русских маршей" закинуть в ответ на выпад. Только нахуя? |
|
>Могу тебе "русских маршей" закинуть в ответ на выпад. Только нахуя? Кидай давай. Где идут по Красной площади и орут "Украинцев на ножи". |
|
Кто это такой на видео? Герой-защитник Украины из батальона "АЗОВ" или обыкновенный фашист? https://www.youtube.com/watch?v=Yr5ZlbyWowc |
|
Кстати, вот этот бравый вояка. Хороший прогресс. При януке по вам стреляли не зольдаты, а непонятно кто, которых так и не нашли. А тут укр открыто говорит, что готов убивать других укров. Достижение майдана. |
|
>Максимум, что было, ты уже наблюдал, когда ПС в мусорники чиновников кидали, да кефиром обливали. Я еще про это забыл. http://zn.ua/UKRAINE/policiya-zavershila-rassledovanie-dela-o-gibeli-nacgvardeycev-na-mitinge-v-kieve-214360_.html |
|
>Думал, ты сумеешь сдержать себя в руках. >пропоицам-автомойщикам с калашами Как ни печально признать - ты готов поливать дерьмом других. Но текущее по ногам - тебе в зад залили враги. Это типичная психология мальчика, зависимого от авторитарного режима. Жаль, что Дуче из вашего Порошенки никакой.... |
|
>Фрацузская революция тоже вон сотню лет длилась, с ещё худшими методологическими ошибками. Здорово. Когда гильотинировать друг-друга начнете? Вешать врагов народа? |
|
>Мне то виднее, согласись. >от народа-гноя(что мельчаковы, что бомбассцы, однохуйственно), иначе никакой "белой" Украины никогда не будет. Ничего тебе не видно. Ты сам гной и чёрт. Это я не в смысле переходя на личности - а только про твоё отношение к людям. Любая жизнь в 1000 раз важнее твоих идей о какой-то там "украине белой". https://www.youtube.com/watch?v=qWq4mOf2-5c |
|
>Скажу, что у быв. части авторитарно-тоталитарной пораши , тем более с современным клептократический заделом, появился призрачный шанс отмежеваться и построить белое "государство" Оооох, бро, НЕ БЫЛО ни единого шанса. И, да, я извиняюсь за грубые слова насчёт "мовы" и т.п. Ничего плохого в наречии малороссийской деревни нет. Песни вообще охуенны. Но идея "москали залили нам гимна в дупу - сбежим и запануем" - тупа до невозможности. А вообще, лучше этого видео ничего не видел. https://www.youtube.com/watch?v=kotMxGhpD1c |
|
>Прочел название треда >Поставил RRRAGE >Дальше не читал. Нахуй, пидораш. |
|
В том что русские в приоритет поставили национальные интересы. Крым - НАШ к примеру. До этого с украинцами спорили, чего-то там по истории поднимали. А тут в мгновение ока, оба. Маскалей на ножи? Ну тогда сука соси хохол. Украинцам не понравилось, что русские подтянули их отвечать за свой базар. Кукарекал в Крыму - Чемадан, вокзал, расея. Хуяк и нахуй с пляжу! И какол уебывает на материк. В своем манямирке украинцы считали что они гораздо круче и сильнее русских, до сих пор так считают да мриют когда развалится Россия. А русские взяли и уже начали делить украину. Русские люди поступка, действия, порыва. Импульсивные ребята. Хаотик-эвил. По сути. Это не хорошо и это не плохо. |
|
> В чем винят нас братушки украинцы? Курс доллара Было 1 доллар = 8 гривен Стало 1 доллар = 32 гривны Тариф на газ Было 2 гривны за кубометр Стало 27 гривен за кубометр Цена на бензин Было 10,90 грн/л Стало 23,87 грн/л |
|
Вот медаль США за разжигание братоубийственной войны. |
|
Может я долбоеб конечно, но это не украинцы хотел погнать российский флот с Крыма? Мне что-то подсказывает, что не будь таких разговоров и намерений в украинской власти, то и крмынаша то не было. |
|
Ну да нехуй носить короткую юбку, у нас принято камнями за такое на площадях забивать, сама виновата! П.с: до 2042 года был контракт на аренду ВСЕГО города Севастополя. Жертва пропаганды ты. |
|
>до 2042 года был контракт на аренду ВСЕГО города Севастополя. Жертва пропаганды ты Это был контракт предыдущего кровавого режима пукинской марионетки Янука. Мы, свободные укры, как и в случае с его кредитами, никакого отношения к этим контрактам не имеем. А теперь забирайте кораблики и съебывайте. |
|
Что ты мне пытаешься доказать, что оккупация была неизбежна и вообще скажите спасибо что мы кровавую мясорубку прямо в Крыму не замутили? Ты жертва пропаганды, живи, тебе должно быть хорошо в твоей скорлупе. Какуе то ахинею нести про нато, когда Вова Путин наоборот обиделся, что его не взяли в нато. Ещё блядь расскажи, как США Россию не любит, с лэнд лизом, лавэшкой за Аляску(да солнце, если ты не знал Аляску удержать было не возможно, когда рядом Британская корона, вам дали лавэ когда могли просто отнять не спрашивая), индустриализацией и гуманитаркой которая 4 нахуй раза спасала от голода в России. |
|
>Что ты мне пытаешься доказать, что оккупация была неизбежна и вообще скажите спасибо что мы кровавую мясорубку прямо в Крыму не замутили? Констатирую, что слову хохла верить нельзя, в этом уже убедились на международном уровне. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI |
|
>В чем винят нас братушки украинцы? ни в чем, с чего бы им нас винить? от нас ничего не зависит, мы простые люди. Виновата наша власть и сми. |
|
В этом https://youtu.be/3m7UAKE6gB4 В этом https://youtu.be/HWgzHAgUwgg В этом https://youtu.be/HajqWGgoriE В этом https://youtu.be/aRKqcQ2aEio В этом https://www.youtube.com/watch?v=8jLmK-8BGu0 В этом http://youtu.be/LIuHocU6h7k В этом https://youtu.be/GNvE0f9ba5Q В этом https://www.youtube.com/watch?v=M49wUiu5hyw&t=51s В этом https://www.youtube.com/watch?v=NkLz7wTB38c В этом https://www.youtube.com/watch?v=Ep5g8k7CrPg В этом http://youtu.be/yGEWmoCUfAs В этом http://youtu.be/vn7ei_1-j90 В этом https://youtu.be/H1a_KkguBlg В этом https://youtu.be/aW2fC-7pzE0 И т.д. |
|
> В чем винят нас братушки украинцы? В том, что мы городские и продвинутые, а они селюки недалекие. В том, что Путен смог в государственность. В том что мы сильные, но этой силой затаскиваем других в наше говно. |
|
|
|
Кстати пиздец в украинской экономике посредственно шатает РФ. А хуле 2-я по протяженности граница. Народ-брат, народ-предатель. |
|
Что значит шатает? Корреляция почти линейная. 1 Гривна : 3 Рубля - всегда. По ряду дебильных но очевидных факторов: -Стандарты -Стартовые условия -Люди -Модель налоговой -Модель экономики -.Отток капитала -Структура экспорта -Импорт из одних и тех же мест. Как только гривна уходит 1 к 4 , то вслед за ней чирикается рубль, так как народ тупо физически начинает меняют рубли на доллар- гривну и по кругу, круче любых спекулянтов. Я в этом смысле на позитиве, если 1 к 2, значит рубль скоро станет 1 к 3. Поживем увидим. |
|
Что значит шатает? Корреляция почти линейная. 1 Гривна : 3 Рубля - всегда. По ряду дебильных но очевидных факторов: -Стандарты -Стартовые условия -Люди -Модель налоговой -Модель экономики -.Отток капитала -Структура экспорта -Импорт из одних и тех же мест. Как только гривна уходит 1 к 4 , то вслед за ней чирикается рубль, так как народ тупо физически начинает меняют рубли на доллар- гривну и по кругу, круче любых спекулянтов. Я в этом смысле на позитиве, если 1 к 2, значит рубль скоро станет 1 к 3. Поживем увидим. |
|
|
|
>спизданула https://www.youtube.com/watch?v=X9mmUQa5AC0 Ну я честно не понимаю, вот ты - жовто-блакытнее уёбище. Твой идеальный мир - миллионы людей во вшиванках, говорящие на соловьиной львовской мбове, и ненавидящее "русню". Нахуй ты лезешь нормальным хохлам, которые относятся не ко грушевскому "укруандийскому" этносу, а просто нормальные русские и советские люди? ОП - умничка. У вас был идеальный шанс окуклится в идеальном хрюкогосударстве от Ривне до Черкасс. А вы, в целях национального тим-билдинга, решили поубивать одесситов, харьковачан, и зачистить Донбасс. Следовательно, вы - пикрелейтед. |
|
Если ты такой умный, почему ты тогда такой мирный? |
|
>Если ты такой умный, почему ты тогда такой мирный? >Жиденыш незаметен На самом деле, мир - это хорошо. |
|
>нормальные русские и советские люди >советские люди Жиденыш незаметен |
|
>Ну я честно не понимаю, вот ты - красно-синерожее уёбище в белых патнючих портках. Твой идеальный мир - миллионы людей во обосранных ватниках, говорящие на рузком мбове, и ненавидящее "хазлов". >Нахуй ты лезешь нормальным чеченам, грузинам, украинцам которые относятся не ко карликовской "расейнскому" этносу, а просто нормальные русские и украинские люди? |
|
Ты обосрался. Чтобы мочь в реверс или перефорс на Великорусском языке - надо быть не карпатским румыном - а нативным носителем. Ну реально, ты хуйню написал, ребёнок Пятого Анала. |
|
>Ты обгiдився. >Щоб файно реверсувати або ж робити перефорс на Соловiiнiц - потрiбно бути не удмурдським фiнно-татаром - а нащадком Киiiвських Князiв. Ну дiйсно, ты по руськи накалякав, дитятко всеросiйського Анала. |
|
>а нащадком Киiiвських Князiв Рюриковичи сидели на столах от Новгорода до Рязани, Тьмутаракани и Галича. Киев был лишь одним из престижных столов, пока работорговля с Византией не угасла окончательно. И ни одному из русских князей ты не "нащадок" (тфу, звучит как оскорбление). Их наследники - Голицыны, Шаховские, Трубецкие, Путятины, Ржевские (порутчик, молчать!), Кропоткины, Хованские... И, да, обзови ты любого из них "укруандцем" а не Русским - получил бы копья в бочину. |
|
|
|
Гиркин и Бородай мне не свои граждане, как и местные бандиты что решили воспользоваться хаосом и превратить две области в хер знает что. А АТО, к твоему сведению, обьявили после Гиркина. |
|
>как и местные бандиты Вот и причина пиздеца в кокляндии. Вырастили поколение пидоранов-нациков.. |
|
зато святая киевская элитка с западноукраинскими скачущими интеллигентами на вече папуасов выбирала новых национальных олигархов, захватывала раду, топила за ЕС без каких либо референдумов и опросов как это происходит в нормальных странах а после пустила волну национализации и увольнений в мусорные баки абсолютно законно выбранных на эти должности людей, в луганске и донецке решили сьебаться от этого праздника жизни, за что им напомнили об едности бомбардировками авиацией и факельными шевствиями с зигующими патриотами. Теорема тарана в дейвстии. Все что произошло на донбассе это следствие вашего безумия в киеве |
|
|
|
>А я вот помню, отчетливо, по всем двачам оляпетушки возникли из ниоткуда в первый день майдана и сразу сванговали отжатие Крыма и АТО. А вот помню, отчётливо, как глядя на шабаш ваших фудбольных балельщиков (sic!) в центре Киева, на городских сумасшедших в кастрюлях, на униатских попов и деревенщину в вышиванках, я создал тред Украина Будет Разделена . И просто наслаждался анальными спазмами мандановских пидорашек. Почему я это предвидел? Очевидно, это всё был план Путина, и он лично мне платил +15 за тред. Но на самом деле, глядя на биомусор, который решил запретить русскому Крыму, Одессе и Донбассу воссоединение с Русью, и начал навязать своё ублюдочное "украинство", я просто поставил себя на место нормального человека из Харькова или Одессы (это, пидор, называется "эмпатия"), и понял что меня от одной мысли быть рабом "мандана" просто тошнит. Ну не может быть нормальный человек быть идейным "украинцем". Это как жрать говно. Запомни, вы сами развалили свою страну. Вы сами уничтожили "украинцев" как мультикультурную европейскую нацию. Вы сами начали террор, уничтожение инакомыслия, и призвали на помощь гопоту и нацистов. Для Эуроппки ваша дуркаина рукопожата только по одной причине: вы холуи. Но, так-то, вы обычное африканское государство типа Руанды. Следовательно: Украина Будет Разделена |
|
>Пока что разделена ДНР и ЛНР. >Пока что Вся писечка в том, что принимают решение не ДНР, ЛНР или парнокопытные с мандана, а, внезапно, мистер Д.Трумп и, с совещательным голосом, мистер Пьютин. Ты сам-то это понимаешь? Более того, "отжатие Крыма", как ты, возможно, когда-нибудь поймёшь, было абсолютно согласованной операцией. Не бывает такого без согласия всех мировых держав. У Вовы отжали Украину. Взамен Вова забрал Крым. А вот Одесса, Донбасс, Харьков оказались для Вовы сюрпризом. Это было народное, русское движение. А Вова - который за всё время президентства НИ РАЗУ не смог произнести слово "русский" - такое движение поддержать был вынужден. Ведь - боже упаси - и в РФ "русские" могут устроить такое. Ну нахуй. Но когда весь Совет Федерации (смотрел?) орал ВОВА, ВВЕДИ ВОЙСКА - Вова был вынужден выслать военторг и советников. Иначе его не поняли бы даже свои. Кароч, мандауны как всегда соснули. Путин обменяет ДНР и ЛНР на Уруп, Итуруп, Шикотан и Хабомаи |
|
Меркель и Путин порешили. В Минске. Идиейные долбоебы вроде тебя в НРах, ей-богу, ничего не забыли. |
|
>Меркель и Путин порешили. И ты только что получил клеймо клинического долбоёба. Меркель VS Путин = Чемберлен VS Гитлер. У одной - гнилое эуро, греки-паразиты, брексит и на пороге 45 млн парнокопытных нахлебников. У другого - нефть, газ, и ядерное оружие. Меркель уже зашкварилась о мандан. И Пу ей этого не простит. Он врёт ей. Изображает готовность договроиться. Но гермашка идё нахуй. Всё решит только Трамп. Это единственный договороспособный лидер договороспособной страны. Никто более Птуину (хуясе, кельское имя опечатолось!) не ровня. |
|
Думаешь, Трамп убедит Путина признать НРы? |
|
>Думаешь, Трамп убедит Путина признать НРы? Не знаю. Честно. Дела в мире решаются не по понятиям пораши, не по майдану или скрепам. Имеющие власть люди рулят потоками нефти, денег, марганца, кобальта и урана. На дешёвых людей, и тем более их сверхценные идеи им насрать. Это - капитализм. Я, тупо рассуждая, думаю что ДНР и ЛНР вполне способны стать независимым государством. И, самое смешное, ему будет насрать на рашку - ведь донецкие чернозём, уголь и слябы никак не связаны с нашей экономикой. Рашка нужна Новороссии только как защита от парнокопытных. Но если парнокопытным скомандуют "стоять" - кто в ЛДНР будет нуждаться в помощи Пу? Так что в интересах Серьёзных Парней, возможно, будет предложить ЛДНР свою помощь. И устроить мир. Это было бы самым изящным решением. Ахметов и Трумп точно сговорятся. |
|
А хуилиарды рублей которые рашка влила сюда, это никак не связано с вашей экономикой? Чернозем весь заминирован, а рабочих шахты 4 штуки. |
|
>А хуилиарды рублей которые рашка влила сюда, это никак не связано с вашей экономикой? Чернозем весь заминирован, а рабочих шахты 4 штуки. Всем похуй. Честно. Не мы устроили мандан и "АТО". Не нам и отвечать. В любом случае, ДНР - экономически перспективный и независимый регион. Главное - остановить хрюкоагрессию. А затем уже будет ясно, под чьим патронажем он даст наивысшую отдачу. Всё решает бабло. Всё. |
|
>ДНР - экономически перспективный и независимый регион. В каком плане он перспективный? Это депрессивный и подыхающий регион как вся Украха . Он таким был всегда, а война никаких бонусов к росту не даёт. Разве что к росту эпидемий и смертности. |
|
>В каком плане он перспективный? Это депрессивный и подыхающий регион Идиот (извини), это ЕДИНСТВННЫЙ регион сраной украхи, имеющей что продать на экспорт. Уголь и слябы и пшеница. Вот это всё. Ахметов. Вся остальная украха - крупнейший экспортёр мохнатого золота. И всё. Чё ты как маленький, блять? |
|
первые 30 минут посмотри, как ахуенно тут жилось. https://www.youtube.com/watch?v=Nm9dxA9a1xA&t=2043s |
|
>я просто поставил себя на место нормального человека из Харькова Спидорашка опять спизданула - ничего необычного. |
|
Ты придумываешь ответы под пикчу у себя в паке? |
|
|
|
показывают про распятого мальчика, через время опровержение, - Вата - вы что не верите, ну и фашисты. показывают про девочку, через время опровержение, - Вата - вы что не верите, ну и укропы бля. показывают про "самооборону" нипонятно от чего, через время залупа говорит что это была спецоперация произведенна ссо и там всякими спецами, - Вата - вы что не верите что люди встали на свою защиту и все было осуществленно простыми ваньками, ну вы и няши . бля, ватаны вы реально такие тупые или не можете признаться что это все сделано и организовано но никак не обычнимы людьми а залупой и вина лежит только на нем. а? |
|
Но ведь это ты скакал на майдане, причем тут путен? инб4 внутренние дела Кукраины тебя не косаются |
|
Ты точно про хохлов написал. Все тоже самое. |
|
|
|
Какелы, поясните один момент. Чому вы главбарином выбрали порося то? Майдан стоял против чего? Против прошлой власти, так порось не последнее место там занимал, на майдане не скакал. Единственный его вклад это его канал, которым какелы облучались и скакали. Но это даже тупо как-то. |
|
Мне Балашов советовал постараться закончить выборы в один тур. Чтобы из-за бугра тему с Хунтой не развивали. |
|
|
|
Защита - соглашусь. Но вы начали АТО, против своих граждан, против, фактически, блокпостов, которые оборудывали жители сёл, против своих граждан по паспорту. Гиркины и хуиркины приехали после новостей об обстрелов. |
|
Государство имеет право обороняться и от внутренней агрессии. |
|
Только эта внутренняя агрессия сначала создана гражданами этой страны. |
|
|
|
А я вот помню, отчетливо, по всем двачам оляпетушки возникли из ниоткуда в первый день майдана и сразу сванговали отжатие Крыма и АТО. |
|
И? Получается Путин устроил Майдан, затем чтобы отжать крым и потом устроить АТО? Ты даун? |
|
|
|
То есть, Украинцы не верят в обстрелы донбаса всу или что? Это как минимум не преднамеренные убийства мирных жителей. |
|
Мирный житель с оружием в руках перестает быть мирным жителем. |
|
|
|
Вот гривна рубль догонит, и все успокоится. Будем как одна семья..как при сталина. |
|
|
|
Хохлы, скажите спасибо, что Путин молчал до объявления референдума в Крыму. Я вот помню, отчетливо, по всем сайтам новостей, около двух недель, после майдана, не было ни одного официального коммента по поводу Украины ни от кого. |
|
|
|
Украина защищает свой суверенитет и территориальную целостность. И бородае-гиркины априори не могут допускаться ни каким переговорам, выборам и т.д. . |
|
|
|
Спать пора. Если не утонет к вечеру - можно продолжать. Но как-то всё мне и так ясно. |
|
>Но как-то всё мне и так ясно. кто бы сомневался. рад, что тебе удалось разобраться, хрюка. |
|
|
|
Кокой ты храбрый, чому не в ЛДНР, а кадыровских чурок резать не хочешь? |
|
|
|
Да не похуй на мнение чурок хохлятских, резать их да и всё |
|
|
|
Вскрылась мерзкая натура русни. Вот теперь и происходят жалкие попытки скрыть мелкую вороватую душонку нации пидора, воришки и мрази. И эти оправдания лишь подтверждают мой тезис. |
|
|
|
Они винят нас в том, что мы утилизировали несколько тысяч хохлов. И мы их действительно помогали и помогаем утилизировать. Это я думаю единственная серьёзная претензия. |
|
|
|
Давно не было такого пидорана на политаче, прям потянуло пропагандистским дерьмецом. |
|
|
|
Итог треда: ни в чем не винят? Хули тогда столько минусов? |
|
|
|
Няши, не игнорьте. Выскажите свою позицию. |
|
|