|
Анон, добрый вечер. Давай делиться англоязычными ( или рускоязычными, если годные ) подкастами. Я сижу на работе 12 часов и делают механическую работу не требующую особого внимания. Аудиокниги доебали, если честно, поэтому ворвался в eng подкасты. Короткий лист : NERDIST и WEIRD : Приглашают всяких актёров - смешно шутят, лёгкая атмосфера. WTF PODCAST - Угорел по амерканскому стенд-апу, охуительные истории от еврея любителя кошек, ценника и мизантрапа Марка Мерона. Ricky Gervais Show - Смотрел еще хуй когда мульт, еще до того как он был на 2х2 с уёбищным переводом. Ну тут всё ради карла и смеха Рики. Недавно скачал с пиратбея подкасты и радио эфиры на XFM. Подкасты прослушаны - осталось радио. Короче, анон, посоветуй подкастов примерно такой же тематики. Можно что-нибудь про игры/камеди/стэнд-ап. Извините за неровный почерк |
|
Сам не слушал и и даже больше не знаю даже про что он говорит, но попробуй LARIN DMITRIY базарю еще захочешь. |
|
Шутничок, спасибо. |
|
>Угорел по стенд-апу какая же ты говноедина |
|
самый уебищный тип комедии "эй, ребята, вот знаете, когда тужишься на толчке и высираешь такую маленькую какашечку ггыгыгыыгы...." Эдди Мерфи |
|
Лол, есть импровизация, персонажи, ситуации из жинзи, а ты приводишь русский камеди клаб. Какой твой любимый "тип комедии", лол? |
|
>русский камеди клаб >эдди мерфи нда |
|
Не еби мозг, ты понял что я имею в виду, у эдди мерфи всего пара шуток про "какашки". Тем более я больше котирую Косби. |
|
>Косби >zip zop zoobity bop ясн |
|
Newhart, Hicks, Pryor. Соси хуй, быдло мелокбуквенное. |
|
Ну давай, спали годноту божественной комедии, не трави душу. |
|
А какой тип не уебищный? |
|
Оп, ты еще тут? Могу посоветовать годноту |
|
https://youtu.be/nzY32dbZTBw |
|
Держи тогда. Задавай вопросы, если что |
|
Тестану, спасибо. Аниму не интересует, у меня друг и так мозги ебёт на эту тему. Монстеркета чекну, спасибо. |
|
Я вообще делал акцент не на аниму или монстер, лол. Я тебе изначально информационную составляющую акцентрировать хотел, а ты про аниму и лейбл |
|
>информационную составляющую акцентрировать хотел Я так нихуя и не понел. |
|
Что там непонятного? |
|
Братиш, раз ты угорел по американскому стендапу - слушай/смотри подкаст Джо Рогана: https://www.youtube.com/user/PowerfulJRE/featured - канал на ютубе http://tunein.com/radio/The-Joe-Rogan-Experience-p230342/ - его подкаст на тюнеине (у них, кстати, очень удобная мобильная приложуха) Охуенный комик, но в гости к нему приходят очень разные люди: комики, актеры, разного рода знаменитости, ученые, борцы, специалисты в каких-то областях, политики и т.д. Подкасты у него от часу до пяти. Иногда это интересные дискуссии, иногда просто обхапаный треп старых друзей. Тем не менее - очень рекомендую. Нашел его больше полугода назад и с тех пор слушаю/смотрю постоянно. У него сегодня вышел 899 подкаст, если что. |
|
Вот годнота от меня. 1) The Minimalists Podcast 2) Freakonomics 3) Horizon Line |
|
Спасибо. Слышал про фриканомикс. Спасибо за совет. |
|
Слушай радио. Тысячи их. /thread |
|
|
|
куда мы без хармонтауна |
|
Коротко обесни что за хуйня? |
|
А, увидел вкладку, тестану, спасибо! |
|
|
|
Нормально я BBC обычно news слушаю, или христианский рок через iTunes |
|
> BBC NEWS Ебать. И как, интересно? |
|
|
|
Буду бампать протухшими пикчами. Но недолго. |
|
чееееееееееееееееее |
|
|
|
5 minutes untill explosion |
|
> until Западает л, сука. |
|
|
|
Z a v t r a c a s t |
|
>Z a v t r a c a s t Послушал чуток. Постараюсь осилить. |
|
|
|
Олсо посоветуйте канал по дезигну в фотошлёпе. Русские не очень плохо искал , один западный нашёл, но тяжеловато всё же смотреть мимошел |
|
|
|
Короче никто подкасты не слушает, за хармотаун спасибо - попробую. Доброй ночи. |
|
|
|
Походу один я такой долбоёб, ну да ладно. Побампаю минут пять и хуй с ним. |
|
|