|
Где найти общество IRL, которому будет все равно на мою всратость, на мою ранимость и медлительность? |
|
Клуб анонимных "вставить название". |
|
Монастырь (только не православный, это зашквар) |
|
Буддисткий что ли? А как к ним попасть? На районе нет ни одного храма буддисткого и мусульманского. Только православные. |
|
Тратишь все свои деньги на билеты и ебошишь в горы. Дальше все зависит от тебя. |
|
Я ж там околею. У меня нет столько здоровья. |
|
Ты сдался не выходя из собственной зоны комфорта. Выходит тыв простишь бессмыслицу, просто забудь |
|
У меня после получасовой уборки начинает сильно спина болеть. |
|
В католическом придется общаться с кучей народа и, внезапно, с молодым тянками. У них это типа общественная нагрузка - работа с молодёжью. |
|
Я буду тогда на двощике религио-треды пилить Тоже общение с молодежью |
|
Католицизм полностью извратил идею монашества. |
|
А протестантизм? |
|
Гик сообщество. |
|
А анимедауны и фурфаги? |
|
Нормальная тема. |
|
Город какой у тебя? |
|
для жалких выблядков типа тебя, ОП, в обществе нет места. Ты прекрасно видишь свои недостатки, но ты не собираешься искоренять их, ты хочешь просто что бы сними смирились все вокруг, как смирился ты, некчемное создание. Всратость - похуй, тут мы не выбираем, а вот ранимость и медлительность иди ты нахуй просто кусок говна |
|
> Всратость - похуй, тут мы не выбираем, а вот ранимость и медлительность иди ты нахуй просто кусок говна Темперамент - это врожденное качество и зависит от работы нервной системы. Я меняюсь в лучшую сторону, когда выпью только. |
|
медлительность скорее всего изза того, что ты ленивое дрысло, которому лень жопу поднять от кампуктара. Ранимость? лол. Выйди из зоны комфорта, пусть твои мозги обосрутся от стресса, закалишься сразу. Но я смотрю, что на все у тебя есть ответ оправдания жалкие |
|
Я меланхолик и жизнь других людей и общества мне всегда была не интересна. В старших классах я социолизировался, но это была только маска с выученными шаблонами. Социолизировался благодаря алкоголю. Меня больше интересует устройство мира, процессы в обществе, как оно работает и как устроены города и вселенная. Мой характер определен на уровне клеток, что ты с этим сделать можешь? Максимум загоришься энтузиазмом, а через день вернешься в свое обычное состояние. |
|
Если ты тян то вливайся в феменизм, там только такие ебанутые и сидят. |
|
в сетевой маркетинг иди, найдешь "друзей" |
|
псих диспансере? |
|
Очевидная церковь очевидна. |
|
>Где найти общество IRL, которому будет все равно на мою всратость... Общество слепых |
|
В россии - нигде. Даже в монастырях за спиной над тобой будут потешаться (особенно, если ты начнёшь тормозить "по хозяйству"). |
|
А если я начну долбиться в очко? |
|
2ch.hk/soc |
|
Всем и так насрать на твою ранимость |
|
Два.ч Добро пожаловать. Снова. |
|
Пока тебе самому на это не похуй - нигде. Ты даже сейчас один за пекой об этом паришься. А в компании любых людей будешь подсознательно очковать. |
|
|
|
Если ты проводишь в интернете больше 12 часов в день, меняются ли виртуальная и реальная жизнь местами? |
|
Удар по всему организму. https://ru.wikipedia.org/wiki/Гиподинамия |
|
|
|
Зачем тебе нужны задроты убогие? Сам такой, но ненавижу подобных себе. |
|
Потому что мне нравится комедия Сурерперцы. А в ней убогие задроты творят всякую тупую хуйню и им весело вместе. |
|
|
|
Интересный вопрос. Я бы тоже поискал общество таких же дебилов как я. Я дебил и хочу в общество дебилов? Пора меняться. |
|
|
|
Анимешники,реконструкторы.Ещё хорошая штука околоархеологическая ебатория |
|
|
|
Подходящих тебе обществ нет АХАХАХАХАХАХАХ |
|
|
|
ИГИЛ лол товарищ майор, не вербую никого |