|
Суть в том, что прививка это и есть грипп, в малой дозе. Тян тупая |
|
Ну да, вроде бы ослабленный вирус гриппа или как-то так. Организм привыкает к нему и вырабатывается иммунитет. Ну блять, тут даже поверхностных знаний как у меня хватит. |
|
На эту тупую пизду и её необучаемого выблядка заяву уже накатали? |
|
Смерти этой суке. Самой страшной. |
|
Ты не прав. мимо_с_Микрогена |
|
Бля, пиздец! Я когда пиздюком был и теткину собаку доебал (водолаз огромный) до того, что он меня укусил слегка, так мне только и сказали, что я сам долбоеб и нечего собак тиранить. |
|
просто они сами боялсь ту собаку |
|
|
|
Я не овулятор, да и сам детей не хочу, но почему бы не помочь человеку, если ему трудно? Я бы уступил, даже хотя бы потому что верхние полки это топ и никто не будет ебать мозги своей курицей и желанием пожрать пока ты спишь на нижней. |
|
Соглашусь. Хоть она и тупая, ноющая пизда, но тут я бы тоже уступил если бы у меня была нижняя, конечно |
|
> мужу 53 > тян 24 > рожает ему четвёртого ребенка? Это типа нужно начинать бомбить от завести? Это с каких-то чайлдфришных фем-пабликов дерьмицо? Такая то толстота. Типа она говно потому что родила, а не потому что говно. Каблуки ебаные. А с этим что не так? Роль тян - рожать кунцу личинок (по его желанию!) и ублажать сексуально (по его желанию!). Или здесь есть поехавшие, считающие тян за полноценного человека? Господи, ну почему же так толсто? |
|
Ну поясни за каблуков. Если анон был бы на костылях и ему срочно нужно было бы ехать, а билеты верхние, ты бы не уступил? Я хуею с вас. Будьте людьми, ну серьезно. Вот большнство тут жалуется что все хуево, а сами при возможности крысят, сделайте мир лучше и он повернется к вам не жопой, а лицом. |
|
Я не отчего не увиливал, просто ещё раз напомнил тебе, что ты тупой пидор а Трамп няша, да :3 Всю вашу ветвь я не читал, но если ты не совсем дебил, должен был бы знать, что у разных животных, что ебля, что подход к ебле, что подход к выращиванию бывает кардинально разный. И там бывает такая хуета, что западные куколды, растящие личинок Мумбаты и Махмудика кажутся вполне адекватами. Если что-то писать о "ярких" в контексте людей - то да, тянки текут на " не таких как все ", кунцов с какими-то особенностями, не важно в плюс или в минус. Невзрачные средне-кун, такие как все - скучно и ненужны. Хз, может ты это и хотел сказать, тогда лол >Ну поясни за каблуков. Что именно пояснить? Если в результате вашего общения у тебя (-) а у неё (+) - ты лошарик каблук. > анон > на костылях > ему срочно нужно Конечно бы уступил. Ты это, понятия не путай. Во первых анону кунцу уступи - он благодарен будет. А шлюха скажет "Ну ок, мужчина должен" и как будто ничего и не было. Помогать тян - это как смотреть в пустоту, пытаясь там что-то увидеть. К тому же на костылях, мало ли что с ним случилось. А здесь беременная шлюха решила поиграть в путешественницу, на 8 месяце беременности - это просто невообразимый уровень разпиздяйства. Был бы у неё норм муж - съездил бы ей по её тупой роже раз-другой. К тому же ты сам должен был заметить это потребительское, скотское мировоззрение у неё в сообщении. Никто и ничего ей не должен. Рыдала она, бедненькая. Это говно всё с совка взялось, с феминизмом, когда бабам начали засерать голову, мол рождая жеребёнка они делают что-то пиздецки сверхзначимое. Матери-героини и тд. |
|
А типа не значимое? Это дохуя делов. |
|
Кошки вообще тогда пиздец какие важные существа. По шесть штук два раза в год рожают. |
|
Сравнил кошек и людей? Молодец. |
|
Только котята милые, а личинки - такое себе. |
|
Но ты всегда можешь наебать тян. Имеешь право. Они то наёбывают регулярно своими косметиками, каблучками и прочими пушапами. >А типа не значимое? Это дохуя делов. То ли самые тупые папуасы ебашат это " дохуя делов " десятками и не выёбываются, пока какая-нибудь дохуя "умная" Наташка вычисляет в фем-паблике сколько у неё будет килоджоулей боли при схватках и как её с личинкой не возьмут в универ и на работу. При этом воняя то тут, то там как же это сложно родить ребёнка, как трудно растить, горе-горе-горе и прочая накрутка себе важности и значимости на пустом месте. |
|
Дык у папуасов и ответственности за детей нет никакой, сдохнет и сдохнет, их и так десяток. |
|
Четвертый пик к чему? Мать-алкашка, воспитала шлюху (ебущуюся за стопарь и бутерброд). В чем космический эффект? То ли дело совковая блядина. Выедет у неё коляска на дорогу, или жеребенок с окна наебнется - её сразу же камнями забивают, да да. О какой ответственности вообще речь? >нормальное общество Нормальное общество не вымирает. Нормальное общество не даёт всякие подачки блядям потому что "Онажемать" Нормальное общество не вводит квоты для сельдей. ... и тд. Так что скорее сравнение деструктивного общества с папуасами. >А почему? Любое общество, где нет блядского феминизма прекрасно. Хочешь что-то скатить к хуям - просто дай бабам право голоса. |
|
>Нормальное общество не вымирает. Тыскозал? >Нормальное общество не даёт всякие подачки блядям потому что "Онажемать" Снова тыскозал? >Нормальное общество не вводит квоты для сельдей. И опять тыскозал? Примеры нормальных обществ приводи |
|
Да я, и готов повторять это снова и снова. >Примеры нормальных обществ приводи Любое, где естественный прирост в плюс. А будь это Зимбабве. Или будь это это мюслимские кварталы Лондона. Или какие-нибудь поселения мормонов в США. Пох, вот они - нормальны. Да, я так сказал. И оценочный критерий я привел. |
|
>Любое, где естественный прирост в плюс. Что, и все? Твоя классификация - для кур несушек, к ним и проследуй |
|
>Твоя классификация Отличная и единственно правильная. >для кур >ним и проследуй Если ты здесь - значит я уже на месте, да курочка? Какой скам. |
|
Больше то тебе сказать и нечего |
|
>Но думаю врачи не могли такое сказать бабе Конечно. Ведь это маня-мирок фем-пизды и ей обязательно нужно всем рассказать, что ЕЁ ТЕЛО ЕЁ ДЕЛО и она МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ЧТО ХОЧЕТ . Ну типа чтобы хуемрази бомбанули и охуели от того, как она может. >Больше то тебе сказать и нечего О, у меня есть чего, ты бы только всё выслушал а |
|
>а Отличный детектор школьника. Школьник полагает себя проницательным и сведущим в людских душах, основываясь на своем богатом опыте и всеобъемлющих знаниях. |
|
Чтобы шарить в быдле, особого ума не надо |
|
Школьник... Быдло... Я рад что вы мою мамку и связи с собаками не обсуждаете - уже хорошо :3 |
|
Да я же мимокрок анемешник |
|
>анемешник А к чему ты это упомянул? Мимикрируешь? Здесь все анимешники :3 Даже начинать не думала, ей и моего папки хватает Хотя ты напомнил мне годную прохладную про анона и его мать-одиночку, которая полностью забила ему комп зоопроном. Есть у кого она? |
|
твоя мамка уже перестала вступать в половую связь с собаками? |
|
>Школьник А я и не против. Я поддерживаю дискриминацию по полу, а не по возрасту. Школьник старших классов - вполне сформировавшееся человекообразное существо. В моём возрасте гораздо обиднее когда называют старым :3 |
|
Но ведь общество с отрицательным приростом вообще рассматривать нет смысла. Виды, имевшие отрицательный прирост сейчас хранятся в виде скелетов в музеях. мимокрок |
|
а зачем тебе космический эффект пусть лежит |
|
Торчикистон на втором пике? Вроде пуштуны не носят ничего на левой руке, а часы у них вообще игрушка дьявола. |
|
Иран же, 100%. Светловолосые и голубоглазые в какой-то адовой пустынной перди это иранские арии, других вариантов нет. |
|
Может себе это позволить, с зарплатой 700$ в месяц совко-вояка, дропнувший феминистическую совко-парашу и укативший к афганцам, где тут же в дар получил няшную невесту-лиственницу и счастливо зажил |
|
Зачем ты сравниваешь нормальное общество с папуасами? Может, тебе они очень нравятся, папусаы? А почему? |
|
Ты меня не понял и придрался к не буквальному примеру, что размножение и выбор партнера не возможен вслепую. В любом случае есть оценочные критерии и логично, что в случае с социальным животным - человеком, это внешка, здоровье, гнездышко и бабосы как гарант хавки для себя и личинуса. Не надо обижаться на тян, если ты рахитик, нищенка и убожество, что она не выбрала тебя, я об этом. |
|
>Или здесь есть поехавшие, считающие тян за полноценного человека? Домашку зделол, мамкин ТННщик? |
|
>мамкин ТННщик? Мимо. Или ты фантазер хочешь сказать, что тян понимают человеческое к ним отношение? |
|
понимают, но не все |
|
Может потому что она не просила уступить??? Типа она женщина и ей по умолчанию все должны??? |
|
Два чаю. Бабы думают, что их мысли можно прочитать. НО ЭТО БЛЯТЬ НЕ ТАК!!! А если учесть, что эти бляди тупее собак, то понять, что она сейчас хочет или ей нужно НЕВОЗМОЖНО. |
|
Красавчики. Я сначала тоже так подумал. Вот только она писала что "из всего вагона никто не уступил полку". Конечно, нет предела тупости сельди, но все же есть возможность, что она там не только бродила по вагону и театрально стонала, а таки хоть раз да попросила. Но опять же, она могла попросить понятными только ей речевыми конструкциями в стиле "Не осталось нынче настоящих мужчин ..." . |
|
с какова ета хуйца? Я платил за это ебаное место, а оно стоит на порядок дороже, чем верхнее. Равноценно тому, что она попросила у меня пару тысяч с нихуя |
|
удваиваю. мимо_падал с верхней полки |
|
>на порядок дороже Что ещё спизданёшь? |
|
Но ты же мужчина. Ты же должен. |
|
|
|
ТУГОСЕРЯ Th СКУЧНО? ЗАХОДИ Овуляшки, женская логика, тугосери, уринотерапия, он трогал моего ребеночка ~ kill !111!!!11!!!!! Соурс высера woman.ru |
|
Реально веришь в эти истории? Там обитают целые армии зелёных, даже тебя когда в помине не было. |
|
>целые армии зеленых >никто не хвастается своим троллингом на двачах Вейт ох щи~ |
|
я не хвастаюсь на дваче троллингом на форумах и в соц.сетях. |
|
Потому что у тебя выходит унылое говно вместо троллинга. |
|
Если вам не похуй, вы не в порядке. |
|
Если вы, то вам не похуй впорядке. |
|
Проиграл с бусинки |
|
А между тем >В России едва ли не худшая в мире ситуация с соотношением полов в составе населения: на 100 женщин приходится всего 85 мужчин. Такие данные приводит ООН. |
|
Чому тогда у тебя нет тян, анон? |
|
Была, дропнута ибо нахуй не нужна. Раз в месяц можно шлюху снять - это обходится дешевле, чем типичные АТНАШЕНЕЯ , и не требует тонн времени/нервов. |
|
Да потому что все тяны скачут на хуях 15% кунов. |
|
Это от того что пересчитывали всех бабуль. |
|
А ничего что кунов на 0,6% больше чем женщин в России? |
|
До 18 лет, потому что рождается меньше. К 25 уже меньше. Ибо пизда имеет все права и никаких обязанностей, а кун уже к 18 из армии может вернутся либо в цинке, либо наполовину, как Сычев. Причем даже без войны. |
|
*потому что кунов рождается больше. |
|
|
|
Бля аноны, я б на месте бармера "случайно" 40-75 оборотами на еблишко личинки полил |
|
Я бы на месте бармена сказал "Пошли нахуй отсюда" |
|
Бля это пиздец это же негигиенично |
|
Когда работал барменом в кафе,меня вообще ничего этого не интересовало.Это - проблемы официантов и администраторов.Единственный подобный случай был,когда администратора не было и с вопросом о том где поменять памперс выблядку,официантки отправили ко мне. |
|
Заходит значица бесконечное число овуляшек в бар... |
|
Каждую чётную тугосерю переложили на нечётный стол... |
|
|
|
Ну и дура, глотать надо очищенный зубец чеснока, а не совать в задний проход. |
|
Лучше б её ёбырь "профилактику" провёл. Желательно с чесноком. |
|
Двачую, глисты от этого наоборот ещё глубже в рганизм побегут. Глядишь до мозга доберутся. А если есть, то со стороны желудка он ползет и таким образом заставляет их отступать в сторону ректума |
|
Не рекомендую, у меня в детстве в самый неподходящий момент червь эвакуировался. |
|
СУЙ ЗУБЕЦ @ В РУБЕЦ |
|
|
|
>среньк-среньк You shoot me down >среньк-среньк I hit the ground |
|
Сука, в голосину |
|
Я чуть не сдох от смеха блять , теперь сижу напеваю |
|
Сука, как перестать это напевать? |
|
Пересмотреть всю фильмографию Тарантино. |
|
Охуенно, давно искал повод забить хуй на работу и поаутировать дома. |
|
Двачую, я сюда, нахуй, деградировать пришел, ептабля |
|
|
|
Шура - заебись. Хотел бы я тусоваться с ним в конце 90х. |
|
это Блёданс, а её тугосеря - ирл даун. а ей и заебись |
|
двачую этого бледанс с мужиком перепутал |
|
Брофист. Тоже угорал по нему в те времена. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=-X-hzw8HwH8 https://www.youtube.com/watch?v=rQG8Pb-f1Hs https://www.youtube.com/watch?v=Py4yg4sHl2k https://www.youtube.com/watch?v=fl5W8Crk6vs https://www.youtube.com/watch?v=09Fd7dsZ1Ac По моему, любой настоящий двачер не отказался бы остаться в этой декадентской эпохе и в её завершении умереть молодым от мдма и прочих скоростей под цветастые реверансы фриков того времени. Но вместо этого нас ждут ежедневные еот треды, фап треды, работобляди и прочее говно... |
|
Ну он так-то разжирел и видимо отошел от дел, про пингвинов теперь что-то спокойное поет. Думаешь, лучше бы он сыграл в ящик на пике славы? https://www.youtube.com/watch?v=HPy62heXMtY |
|
тащемто он рак поборол а двач - нет |
|
хуясе интересно, почему у большинства знаменитостей в итоге появляется рак из-за того, что дохуя всякого говна жрут? или может по теории фриске - когда на тебя устремлены взгляды миллионов, тысячи уголовников мастурбируют на твое замусоленное фото из желтой газеты и мечтают разорвать, съесть, унизить, формируется энергетический посыл негатива, который и пробуждает рак? или просто знаменитости на слуху, и из-за этого кажется что только у них так? |
|
наверно от стволовых клеток, насчёт шуры не в теме, но абдулов, самохина, янковский и прочие омолаживались таким способом. |
|
ясно кстати, смотрел недавно вассермана, там он что-то про бессмертие рассказывал типа клетки имеют хвост который после каждого самокопирования уменьшается на одно деление и в итоге, когда весь хвост исчезает, у клетки начинают отваливаться нужные части, генетике пизда, и наступает старость или рак |
|
Это Герда, после осеменения Каем |
|
Геральт Хворостовский-Торч |
|
Молекулы ДНК имеют этот хвост, и т.к. он состоит из однотипных нуклеотидов аденина, он регенится каждый раз. Но не до конца. |
|
это называется "теломер" - специальные белки на концах хромосом, а не ДНК. Они характерны тем, что не взаимодействуют с другими хромосомами или частями своей. Подробнее можно на вики почитать. При многочисленном делении теломеры деградируют и у каждой новой клетки теломеры хуже, чем у предыдущей версии. Таким образом с возрастом они истощают свой ресурс и всё идёт к тому, что сначала нарушается нормальный митоз (читай деление неполовых клеток), а потом и вовсе прекращается. Хотя большинству людей не стоит об этом париться: есть туева хуча других процессов, связанных со старостью, начиная от твоих проёбов физры в школе и пожирания доширака и заканчивая местом обитания |
|
Потому что у всех, кто живет достаточно долго, появляется рак, организм млекопитающих не создан для бесконечной жизни. От рядовых болезней успешные-богатые благополучно защищаются премиальным здравоохранением + ранняя диагностика выявляет рак, который обычный хуй благополучно проносил бы с собой в старости несколько лет, а помер бы от натуальных причин. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=QPHUoX1rW7g https://www.youtube.com/watch?v=wb1rEv_4UZs Ну как тот Шура он давно умер, как и ТаТу и другие деятели того треша. Сейчас такое представить на эстраде параллельно с духовностью, милоновым, весьма проблематично. |
|
Я бы посмотрел трансляцию с Милоновым под грибами или лсд, мракобес ебучий. А Мизулина вообще недостойна кудахтать о семье - единственный сын, так и тот пидор пассивный , с себя бы начала, старая, мерзкая короста. |
|
мизуллина так-то из яблока выходец делай выводы |
|
лень гуглить, глав.яблочник бледный такой, с кругами под глазами не сдох ещё? |
|
явлинский-то? нет. летом по россии 24 выступал, по поводу 25-летия чего-то там да по сути все они одна шайка, лол. просто распределены роли. такое вот нлп в мировых масштабах. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=uvRBUw_Ls2o https://www.youtube.com/watch?v=ZkW-K5RQdzo Да дело даже не столько в Милонове, сколько в уходе того времени. Сейчас на смену разъебайству и упадническим настроениям пришли серьезность и псевдоинтеллектуализм. Если тогда пидоров, трансов, лесбух воспринимали, как что-то веселое и трешовое, то сейчас мир строго разделился на лояльных и хейтеров. Каждый пиздюк мнит о себ, что он ого-го, а его менее прошаренные или с противоположными приоритетами сверстники - это аутсайдеры и не нужны. Хотя кажется я перегибаю палку. |
|
Я и сейчас воспринимаю как веселое и трешовое. Но пидоры стали агрессивными и политизированными, поэтому они мне нонче не нравятся. Я с удовольствием посмотрб клипы арми оф ловерс, фильмы с нагиевым в женской роли, выступления зазы наполи, леры помпадур и моисеева, но вот всякие митингующие геи меня выбешивают. тот же долбоеб ушедший к десантникам. |
|
Типа десантники лучше геев? Все равно что сказать что грибы лучше ногтей. |
|
Ты наверное не выспался. Как я понял, он писал мол прошла эпоха веселящих геев и настала эпоха грузящих геев . Из веселых и развлекательных персонажей они превратились в копротивленцев за права и прочую политоту. А дрисятников с геями уже ты сравнивать начал. |
|
Нет, это удел дегенератов. |
|
|
|
2 этап деградации тян |
|
Блять, это точно не два жиробаса? Так бывает? |
|
Когда не дал лужайку |
|
не знаю как вам, а мне почему то жалко девушку которая просит. можете меня обливать мочой но это так. |
|
Не просит, а требует. Уже чуть ли не "а если приеду и найду?". Облил тебя мочой. Не благодари, братишка. |
|
|
|
ловите вкусняшку |
|
эт моя маман писала( |
|
Толстовато как-то |
|
Она всё ещё не вернула планшет. Сижу через ноут. |
|
Так у тебя еще и ноупук есть! А ну отдай! |
|
Чуть чуть потоньше надо было |
|
|
|
Неужели ты все, слово в слово воспринял не как пример, а как буквальную инструкцию? Кек. Ну тогда на том же примере, калькулятор не высчитывает ежесекундно, он годами лежит, да? Создан ли он для того чтобы пылиться? Смеяться над тупостью тоже фарс. Как я уже сказал, они - продукт мира которых их окружает.Человек - зеркало его окружения. Если всю жизнь жить в джунглях, личность, как бы ты не тужился, умным сидя на ветке ты не станешь. Что в самок влили, тем они и являются. Куны льют в голову что надо обмениваться жидкостями, в школе учат высчитывать угол картинки, по телевизору учат подсматривать за людьми с экранов и смеяться когда слышишь слово говно, какой у них должен быть ум, сынок? Чего ты от них ждешь? А смеются не по этому и вот это уже смищно. Смеются потому что комплексы и ум как у них. Одна мартышка увидела как другая измазалась говном, вот это хохотач |
|
Нахуя ты убогому зелёному расписываешь? |
|
А кто льёт? Рептилоиды? Или может быть... другие люди? И да, если сидя на ветке, умным не станешь, то почему ТЫ сейчас не сидишь на ветке, а двачуешь капчу? |
|
Потому что мы, как вид, в следствии нашей убогости, как мне видится, были вынуждены эволюционировать, начать в социальное развитие и вот результат. Камушек за камушком, эволюция вида, + эволюция культурная. Ты лысый, жалкий. у тебя нет ночного зрения, когтей, ты не умеешь даже быстро бегать, ребенком ты сдохнешь на прохладе за сутки. Ты дерьмо и корм ленивому волку, но именно это и заставило твоих предков построить города и бла бла бла,напрегись. ебать, ну ок, не калькулятор, айфон, он может в игру и в звонок и в календарь. Ебать достижение. Но это не отменяет того факта, что он может ровно столько, на сколько он запрограммирован и на сколько позволяет его мощность. Он не может сам придумать ничего. Вот опиши мне бесконечность, не используя аналогии ни с чем что ты когда либо видел? Или придумай мне цвет который ты не видел не используя др цвета? Если ты личность, не копируй, создавай сам из ничего. |
|
И все равно моя аналогия с буквами все еще в силе. |
|
Что твой разум создал сам без подсказок из вне? Ты не понимаешь? Твой разум складывает веточку + веточку и говорит, я творец! Но он не создал веточки, а идею их сложить спиздил у ветра. Именно поэтому мы не могли допетрить до колеса тысячелетиями, карл, тысячелетиями! Мы списываем модель поведения у др, у бати, у актера, у путина. Ты не сможешь захотеть выебать собаку, пока не увидишь ее. Понимаешь? Это не мысль, это работать по программе, по формуле. Тут нет самостоятельности. Почему геев в америке больше чем у нас? Там идет агитация и программирование, а у нас нет. Где тут выбор, где личности, где разум и мысли? |
|
Калькулятор не корректная аналогия.Попробую пояснить аллегорией:Калькулятор может выдавать только цифры.Буквы не может,потому что букв для него не существует.Сам создать он не может.А разум может. |
|
Можно выдавать цифры - код аки символов, просто без перевода в буквы. |
|
|
|
Зайди в анонимный час от имени тянки и посмотри на брачные танцы бабуинов, уж лучше жрать из ее пизды, тянкам повезло меньше. Когда у него хуй 12 см, усики как вип пропуск, рост 168 см, он тупее нигера, омегон, но уверен, просто уверен что его все хотят. Друганам рассказывает скольких он там ебал, а потом пытается познакомиться с тобой и угрожает покончить с собой, если ты не пойдешь на свидание. Oh boy |
|
Имманентные физиологические особенности,как критерий отбора к допуску к влагалищу.Вся суть девушек,которые не отошли от инстинктов. |
|
Ты отбитый? Суть эволюции- отбор по физиологическим критериям, посмотри на птичек, если крылышки ярче, то сексу быть, если нет то нет. Или птицы охуели в край? Ты там себе чего напридумывал, маня? |
|
>если крылышки ярче У меня сейчас ворон возле окна пролетел. Просил передать, что ты дебил-пидор и твоя мать шлюха яркий ты наш :3 |
|
Охуеть ты круто увильнул от позора охуенной шуткой, респект таким парням, никто не понял что ты обосрался. |
|
Я зашел в тот тред. Что думаешь про равноправую истерию и всякие движения в защиту прав черных, дайвёрсити и квоты для инвалидов и женщин? |
|
Ну это приносит посредственным политикам голоса, получив их они могут больше не работать и жить у кормушки припеваючи. Они умные, они смогли. |
|
Корректное сравнение людей,обладающих разумом,и птиц.У вас биология только начали преподовать,да? - кун |
|
Тссс, тут люди это калькуляторы. |
|
Хорошо, пускай этот мудрый сторонник бихевиоризма сидит в тишине. |
|
Ну вот, вы его прогнали, а я ответа дожидался. |
|
Можно сравнить айфон 4 и 6? Или нет , ни за что |
|
Что? Ты совсем дурак? Это аналогия на аналогию,которая вообще не уместна. |
|
Так ли это? Давайте найдем ответ с помощью аналогии |
|
Ну а какие критерии по твоему допустимы для отбора к формированию романтических/половых связей? В чём твоё преимущество над другими кунами? Лично мне хотелось бы видеть рядом с собой сравнительно высокую, стройную, с красивыми чертами лица тянку. Ну и само собой, богатого внутреннего мира эти критерии не отменяют. 8мимокрок* |
|
А вот и молодая мамаша в тредик пожаловала. |
|
в какой-то конкретный час заходить не нужно, есть на борде одна тян и есть один дневничёк https://2ch.hk/dr/res/127904.html в общем на полумёртвой доске с двумя семёнами там за месяц набили почти 1к сообщений а это пиздец дохуя |
|
Люди ведущие публичные дневники вобще не люди |
|
>приносит тян >это не деревотян Иди нахуй-ка |
|
|
|
Оставил личинку блядоподруги матери у себя в комнате @ Вернулся, все разбито к ебеням. @ НУОНЖЕРЕБЕНОК -- Напрямую говоришь что бы убрали своего выблядка подальше от моей комнаты @ Всегда закрываешь двери на ключ @ На все "кококоэтожиребёнак" отвечаешь что тебе похуй Никакого бугурта. Анунаки не лажайте сами. Овуляхи с личинками всегда будут в пролете. Оп хуй съебал спать. /thread |
|
как это спать? я вот только проснулся. |
|
поведаю свою трустори социофоб, консерватор. пекарня на 478-м сокете, телефон кнопочный сименс, из игорей лишь гта вайс на пекарне да казаки на диске приехала двоюродная сестра в гости сыночке корзиночке играть хочется, дай телефон свой, у него одноклассники на телефонах играют, ноет, тоже такой хочет @ даю. игорей нет, пиздюк недоволен @ пусть на камплуктере поиграет, игры поставь какие нибудь @ пиздюк ожидает графон нидфорспид как в гостях у одноклассника, а в итоге некрогда и эмулятор нес. обижен, закрывает @ дай игру какую нибудь, мы ему камплуктер скоро купим @ отдаю казаков давно в гости не приезжали |
|
Сук, Казаков жалко, пездюк не достоин |
|
ну зато он снова соснет с графоном так-то конечно заебатая игра |
|
>давно в гости не приезжали В казаков ебошат всей семьей |
|
>Оставил личинку блядоподруги матери у себя в комнате Тоесть ты-ёбаный дегрод настолько что сам её там оставил? Не сказал родителям заранее чтобы за ним следили и не пускали в твою комнату? Ну и концовка из разряда маняфантазии омежки, на самом деле родаки тебя отпиздят скажут что неча с родных людей деньги требовать и будешь дальше сидеть с языком в жопе. |
|
|
|
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA |
|
Она живая! ЖИВАЯ!!! |
|
>Эмбрион уже человек >Квадрат уже кирпич |
|
не изрубили в кусочки, выкинули в ведро пукнул |
|
|
|
в чем собственно она не права ? |
|
В том что это безпруфный пиздёшь. Какой она смысл жизни может увидеть? Воспитать ребёночка? |
|
Во всем. Саги за тупой вопрос. |
|
Размер мозга не влияет на умственные способности. |
|
|
|
Буду бампать топ тяночками |
|
Татуированые тянки = говно |
|
Ирэдзуми - мой фетиш. Тней не видел пока, пытался общаться с одним куном, который перся с азиатской культуры, но он оказался натуралом и оставил мое сердце в руинах. Хипсторш в унылых татушках не предлагать, они унылые во всех смыслах. |
|
>Буду бампать топ тяночками >постит пожилого китайца |
|
|
|
Поёт фенхелем? Это как? |
|
Не поёт, а поит, всегда тоже читал не так, лол. |
|
это почти как йодлем. почти. |
|
|
|
Слинго-мамы? Секта? |
|
>Слинго-мамы Слинг (англ. sling — перевязь), или бэби-слинг (англ. baby sling) — тканевое приспособление разных конструкций, используемое для переноски ребёнка в первые месяцы жизни и до 2-3 лет. |
|
По всем признакам, да. |
|
|
|
Топ тяночка мимими |
|
Пишут она мужененавистницей была http://unknownmisandry.blogspot.com/2015/09/melissa-margarita-calderon-ojeda-la.html |
|
|
|
Пиздец, обезьянки, а что смешного-то? Ебать, человек спит... ахуенно! Смищно! Ебать, человек жрет, прикиньте? Атас! Ебать, человек стремиться к размножению... охуеть, ваще ржака. Реально? Может посмеемся над стояком утром? Что вы как не пуганные дети церковно-приходской школы, ну, садитесь за парты и слушайте мои хорошие. Давным давно, у наших предков, когда они только выползли на сушу, появились зачатки мозга и связанно это было с потребностью по запаху определять самку, для чего? Правильно, унтерменши, для размножения. Это основа всего. Нет никаких личностей, духовностей и прч, дурачки, все мы продукт эволюции, у вас даже нет своего я, оно полностью списано с поведения мамочки и папочки, все ваши знания, ну как ваши, все вложено другими людьми в школе, вас научили говорить на этом языке, научили думать этими категориями, вы ничто, в вас есть 1 инстинкт - размножаться, даже ваша борьба за жизнь обусловлена не ценностью вас, а важностью вашей миссии - размножения. Так чего же смешного во всем этом, годовасики и тугосери, над чем же вы все-таки смеетесь? |
|
У тебя нет, видимо. |
|
Что у меня нет,мамин шутник? |
|
> никаких личностей, духовностей и прч |
|
каждый таракан, каждая КОЕ лактобактерий - личность! |
|
>Мы все животные, ряяя, ничто не истена, всё дазволена |
|
Сирисли? В чем ты личность, сынок? М? Язык на котором ты думаешь, тебя ему научили. Все твои желания - чужое, все твои стандарты хорошего и плохого, смешного и нет, качественного и нет - сравнение опыта и чужого мнения. Все твои мысли чужие, ты цитируешь учебники, мамку, двач, блогера, соседа. Анекдоты тоже не твои, интернет, мода, все чем ты пользуешься чужое. Ты просто берешь кубик как мама показала, подставляешь к другому кубику, которые изготовил не ты конечно и считаешь это личным достижением, проявлением своей личности? Сирисли? |
|
Вот давай не будем за всех кукарекать. Ты считаешь сублимацию того, что создали твои предки чем-то плохим? Ну так возвращайся в пещеры, лол. А я буду говорить на своём языке, читать книги, общаться с людьми, писать музыку, ссать на дегродов на дваче, оправдывающих свою никчёмность природой. |
|
Ты уебище, не позорь наше племя! Тебе говорят что человек не личность, он продукт. Как калькулятор, с целью и задачей. Никто не смеется над калькулятором из-за того что он считает цифры, это его функция. Почему в треде смеются над функцией женщины? Потому что унтерочки возомнили что они личности как и тяни , а не биомашины для примера слово , о том и речь. Они не выбирают быть им овуляхами или нет, так же как и ты не можешь стать умнее по щелчку пальцев. Если я наколю тебя сейчас гормонами, я посмотрю как ты сохранишь целостность своего нынешнего я, дебил. Думаешь у тебя душа есть и ты что-то выбираешь? хах. Так и они не выбирают, так над чем смеяться-то? |
|
Эээ... нет? Потому что калькулятор, это инструмент. И других функций он не выполняет. Вот ты же сейчас извергаешь тугие потоки мыслей на клавиатуру, вместо того чтобы самок оплодотворять. Ну и да, нужно быть аутистом, чтоб не понять, что в треде смеются не над тем, что бабы рожают, а над их тупостью. |
|
теперь мне в принципе ясна мотивация тех людей, которые допустим хуй в краску макают и потом картины рисуют, это уж точно личное самовыражение, лол. |
|
Вся их мотивация в том, чтобы владельцы выставок их заметили да приволокли их мазюки на смотр |
|
Ну ты реально даун. Они угарают с тупых мамаш. Мамаши то и правду тупые. Многие заслуживают смерти. |
|
|
|
Никогда не водитесь с тнями, аноны. То супчик из вагины приготовит, то омлетом из своего молока. Одна вот йогурт набодяжила из своей пизды даже. Слава богу, сожрала весь сама, потому как феминистка. http://www.huffingtonpost.com/2015/02/11/vagina-yogurt_n_6661792.html Короче, становитесь пидорами, здоровее будете. |
|
а я бы не прочь молока грудного пососать по моему это возбуждающе ты словно пожираешь объект своего желания ты становишься им а он в тебе, частью тебя |
|
>>ртом пиструнчик очищала от песчинок, головку хуйня какая-то. водой же проще - оголил головку, да полил водой. |
|
язвком ты сразу чувствуешь где что осталось кошки же блох не водой ловят да и ты сама найди бугорок во рту а потом потрогай пальцем - как легче найти |
|
Хватит оправдывать педофилию |
|
|
|
>свиноматок >больше тратят Хипстер не в курсе, что толстеют от дешевой еды, типа макарон с маянезиком. Как вариант хипстер еще 19-летний пездюк, и считает что к тридцатнику ну уж он-то точно будет таким же дрищом, не въебывая 3 дня в неделю в качалке и продолжая жрать все, что подвернется под руку. |
|
Я в 28 такой же худой, как и в 18 лет, правда я вообще не ем сладкое и прочее, ну и пешком стараюсь много ходить. |
|
Мне 30. Не занимаюсь спортом, жру всякую вредную хуйню и в такой же форме как был 10 лет назад. Где теперь твой бог? Алсо, свиноматками я назвал не просто толстых тянок, а тех, кто рожают по 3-4 ребенка и живут в нищете. То есть государству выгоднее семья из мужа алкоголика, безработной жены и 3+ спиногрызов чем молодая пара без детей. |
|
|
|
У меня у тни была задержка один раз 3 недели почти, я уже пересрался и готовился стать батей, ибо тян в упор отказывалась идти к врачу или не дай БОХ делать аборт. В итоге когда выяснилось, что это просто гормоны я послал её нахуй и с тех пор сычую один, уже 3-ий год. ТНН в общем. |
|
Дай пять анончик. |
|
Меня поражают такие как ты. Ебут тян без презерватива, чтобы потом обсираться от того что она залетела. Я уж не говорю о ЗППП. |
|
Сначала было с презервативом, потом с ОРК, но ни то ни другое не дает 100% результат, так что на очко приседаешь в любом случае. |
|
Презерватив от венеры защищает. Я бы не стал без презика в тян тыкать. Ну нахуй. |
|
Когда тянка переходит в разряд постоянных и делает тесты на венерку - то можно. |
|
>Когда тянка переходит в разряд постоянных Вот это как раз и расслабляет. Ты можешь и не узнать, что она с кем-то потрахалась на стороне. А потом яйца опухнут и с огурца закапает. Нахуй такое надо? |
|
Посоны, вопрос в тему - еслли ебать тян без гондона, с оральными контрацептивами, но внутрь не кончать - каковы шансы залета? ЗПП не пугает, с этой тян давно. |
|
Благодарю, никогда не болей анон. |
|
только пусть тня о контрацептивах не распространяется - по пгм доктрине - это убийство и тяжкий грехъ. |
|
|
|
ну у тебя никогда под крайнюю плоть песок не забивался чтоле? сидишь на пляже, играешь в куличики, елозишь жопой туда сюда, вот постепенно песок к залупке и подкрадывается. |
|
Надо было строить оборонительные укрепления вокруг хуя |
|
Тогда он и в жопу забивается? |
|
если дырочка закрыта, то нет. так, между ягодиц емножко |
|
|
|
прост )) почему-то никто не задал ответов про присутствие на родах. а я пуповину сам резал! если на 2-го решимся, то тоже буду присутствовать. |
|
Потому что всем похую и это обычная практика. Я тоже был на родах и не испытал никаких (почти) эмоций. Делал это ряди тян самому было насрать и было бы лучше бухать с корешами в баре по соседству. |
|
Джигурда, залогиньтесь. |
|
лол, я не пел на гитаре песни, пока доча выходила. |
|
|
|
Представил, как мужик подходит к каждому пассажиру в автобусе, наклоняется и негромко шепчет на ухо "Если вы не против, я присяду" |
|
А в автобусе гей-тусовка. |
|
А мужик и не против. |
|
> "Если вы не против, я присяду" На бутылку |
|
|
|
Омеганам посвещается. Наняшился с тянами, теперь в хуй не дую, последний раз задержка была 2 месяца у тяна. Пронесло. Лол |
|
У моей постоянно были задержки несколько месяцев. Теперь лечит гормоны противозачаточными, а мне норм. |
|
|
|
лол, это же я в ответ на лиду-гнмиду постил какой кабо ещё нахуй? конструктор? он же умер при усатом сталине ещё |
|
Значит у тебя и спиздил ;) |
|
ольга кабо, в 90-е была очень ебабельной дамой |
|
|
|
Ну блядь, а ты стал бы жениьтся на бабе с прицепом? Почему ждёшь от них обратного? |
|
В том-то и дело, что эти же девки в теме, мол, стоит ли мне, разведёнке с прицепом выходить ещё раз замуж, все, как одна, будут говорить, мол, да, конечно же, это самое главное, не надо отказывать себе теперь всю жизнь, муж новый это опора и прочая хуйня. |
|
Точно так же, как и ты горишь сейчас от них. Двойные стандарты? |
|
Меня раздражают как раз-таки двойные стандарты, если бы овуляхи не писали такого вот: А писали бы, мол, надо было думать, перед тем, как от презиков отказываться и замуж пытаться за кого попало выскочить, то не горело бы ни капли. |
|
Ты понимаешь, что это пишут РАЗНЫЕ люди, хоть и принадлежащие к одной категории? |
|
>хоть и принадлежащие к одной категории О том и речь. Я на 95% уверен, что те же самые мамаши писали бы что-то подобное в таких темах. |
|
>я уверен Все те, кто умирали, ели огурцы. Огурцы - страшный яд. |
|
Ты плохо знаешь женщин. |
|
Неудачная попытка. Я - да, если тня норм. А ты упорно не понимаешь, что не так (даже если опустить двойные стандарты в среднем посте) с мотивировкой "если он умрет, то не всё его имущество достанется мне". |
|
Ну, я щитаю, что любовь-морковь бывает в молодом возрасте, а после 30 семья это в первую очередь финансы. Так что всё правильно делают. |
|
Да не вопрос вообще, финансовый компонент и в отношаче, и в семье - крайне важен. Но тут есть тонкая грань. Семья - это не сраный бизнес-кейс. Можно бугуртить, если приходится ни с хуя отдавать свое, это резонно. Но бугуртить, что тебе маловато перепало чистого профита после того как муш подавился мацой (поскольку часть досталась личинусу, которого вы вместе воспитывали) - вот это уже днище. Ты серьезно не чувствуешь разницы? |
|
|
|
А меня так мамаша от сглаза лечила. А я так и остался долбоебом. Сглазили, суки. |
|
|
|
>Теперь у нас сын 3 мес. и нет собаки Нихуя ты мастер дипломатии! |
|
>Теперь у нас Панин 3 мес. и нет собаки фиксанул |
|
Мастер бипломатии себе бы и архидьявола завербовал и адских гончих по низкой цене |
|
Церберов тогда уж |
|
|
|
Все правильно сделала. Но думаю врачи не могли такое сказать бабе |
|
>Но думаю врачи не могли такое сказать бабе Ты охуеешь, что они несут, особенно в роддомах |
|
>охуеешь Окей, я готов, давай. |
|
|
|
>Грудное молоко и муж Звучит как название таверны из Даггерфола. |
|
Вообщето правильно пишится Драгонфелл |
|
воопщета правильно пишеться я сосу дийдрические хуи |
|
В ПАРСУЛТАНГ с этого Шарм батона |
|
ЧТО Ж ТЫ НАХУЙ ДЕЛАЕШЬ? Проиграно |
|
|
|
Кушайте аноны. Процентов 60 тян необучаемы в принципе |
|
укнетательница и патриаркалья подстилка |
|
Не, ну они правда не правы. Они не понимают как устроена экономика. Государству выгоднее свиноматок держать. Ведь они больше тратят и потребляют. |
|
|
|
Я не понял, как от родов тян может перестать ходить? |
|
да так, просто фантазеры в пабликах истории пишут |
|
Таз если узкий, или паталогия какая |
|
И что? Кесарево сделают, че у нее ноги отвалятся чтоль? Бред пизды тупой. |
|
|
|
Двач. Скажи, что это фотошоп. Пожалуйста. >_< |
|
Нет. А что тебя удивляет? Генетические болезни еще не проходили? Мутации там |
|
это болезнь прогерия. лет 15 проживет. |
|
И нахуй такие нужны тогда ? |
|
Блять, нахуй так тупить? Баба его как собаку завела же. Норм. 15 лвл проживёт-сдохнет, можно ещё одного такого же заводить и так по кругу. |
|
|
|
Я таким обычно отвечаю, что читать не умею. |
|
с педжа бля, тема, тоже буду так делать |
|
|
|
Так и не понял что она хотела сказать |
|
Ну, тип, личинка не срёт, только пердит |
|
Детский перердеж на ГВ пахнет молоком. |
|
|
|
Как там эта пытка называлась? |
|
А как называлась? |
|
%а название какое у пытки% |
|
Нет названия, просто ведро и крысы |
|
|
|
И нахуй ты это пизданул? |
|
Мозги уже не робят, как и у любого молодого родителя. |
|
чтоб у тебя бомбануло, лолка, АХАХАХАХАХАХ )))) |
|
Я батя 11 летней и хули? Зачем об этом писать в треде про тугосерь? |
|
|
|
>кончал в нее В собаку? |
|
как это? в гланды чтоле? |
|
СУКА. А я ведь как прочитал это в первый раз, то про собаку и подумал |
|
|
|
Добрый вечер. У меня комнату снимает девочка 26 лет, работает вроде. В разводе. Все вроде хорошо, к замечаниям моим прислушивается, правда конфликты бывают,. Но..это все решаемо.Я, к слову, уже пожилая женщина. Проблема возникла вчера, даже не удобно об этом говорить. Обычно у нее в комнате тихо, но вчера вечером долго не могла уснуть, встала, подошла к ее двери и услышала из-за двери такие тихие тихие стоны. Что она мужчину привела этого не может быть. Значит она там...в общем смысл понятен. Не громко, а так...еле слышно. Мне стало так неприятно, как будто мою квартиру в бардель превратили. Сегодня я ей сказала, ты что творишь, она ничего не ответила. Ушла на работу. Скажите, как ей сказать, что такое поведение я не хочу наблюдать в своей квартире. |
|
Сочувствую неизвестной тян, это же пиздец жить в одной квартире с поехавшей ебанашкой. По себе знаю - снимаю отдельную квартиру, но соседка такая же поехавшая. Все соседи просто покурить боятся, лол. |
|
Нехуй курить в подъезде, блиать! Заебали суки. Пахнет как в штабном сортире на площадках. мимо-курю 20 лет |
|
|
|
Почему ты так думаешь? У меня как тян 25-лвл была, у неё постоянный бомбаж был на тему, что у неё ещё детей нет. Как начал расспрашивать - оказалось охуительные подруги с жеребенками никогда не упускают возможности легко так намекнуть ей о её "несостоятельности", так тонко по самоутверждаться. В женских коллективах это вообще норма. "Как там, замуж уже собралась? А, нету никого... Как там дети? А, еще не родила... Ясно, ясно". |
|
просто уже так дохуя таких пик видел, что-то больно они все похожи и так регулярно сливаются на хвощ, что уже думаю, что это дваче старается контента напилить в тред |
|
|
|
Манипуляция не ложь, манипуляция это внушение, использование. Я попросил тебя сходить за хлебом в павил, ты пошел, а на самом деле я хотел остаться на минутку один и посрать на балконе. Я тобой манипулировал. Тут она пытается манипулировать так же, вопя "я беднее всех, мне больше всех надо, тратте на меня свое время и деньги, вам же ничего не стоит, а если откажетесь то вы лицемеры и эгоисты." Так блять дети конфеты клянчат. |
|
обосрался, согласен с тобой |
|
|
|
Ну это шаражные традиции. Когда я ради интереса поступал в медколледж на первом звонке толи завуч толи еще какой-то деятель выдала фразу, что многие тут и находят свою половинку имелось ввиду уч заведение и далее шло напутствие тянам, чтобы качали пресс, тогда пузо не обвиснет после родов. Как будто на свинофемру пришел, а не в колледж. Съебался оттуда после 1го курса |
|
У нас напутствия не читают. На говорят " Чтобы не залетели к выпуску". |
|
Желаю чтобы все! мимо_Шариков.П.П. |
|
|
|
Она не манипулирует и давит на жалость, манипуляция - ложь, где она там врет? Говорит факты. Давит на жалось, она же не умоляет, а приводит пример. Правда же. Почему нет, а? Вот почему нет? Рационально, обьясни, почему нет? Почему имея тонну хлеба не дать буханку умирающему от голода? Ну кроме того что ты жид, а он гой |
|
|
|
У меня мамка сопли высасывала ртом из носа а у знакомого вообще мамка после пляжа ртом пиструнчик очищала от песчинок, головку. и так до 7 лет, пока у него вставать не стал. тогда уже они на семейном совете решили, что так больше уже нельзя делать, |
|
Он залупой песок на пляже вспахивал или что? Откуда песчинки? |
|
|
|
Так вроде же после прививки нужно избегать других людей какое-то время. Вроде бы иммунитет временно слабеет, поэтому организм уязвим. Сами нихуя не знают, ещё и выебываются. |
|
|
|
https://t.me/joinchat/AAAAAECTYCNXsPWjelyixA Конфа без рака, нарко/алкобыдла, шарящих школьников, тян, пиздолисов и прочего скама. Заходи к нам, у нас лампово. |
|
Вы только что забраковали 99% людей. Аа,вам же нужны НИТАКИЕКАКВСЕ . Да,понимаю,я и сам посмеялся. |
|
|
|
batya 11-месячной в этом итт треде. Пузожителя хотели давно и вот оно свершилось. Был лично на родах, доча вылитая моя копия в таком же возрасте. (есть пруфсы) |
|
|
|
У нас в шараге каждый год 14-летняя тян залетает. Самый то был с одной тянкой. Залетела , вышла замуж за 30-летнего мужика. Мужику срок не дали , вроде как. |
|
|
|
Я б не рисковал пидораситься на этом рынке, пиздец там все от левой пятки мавроди зависит. Лол, а сильно ли взлетел биток, когда он негров туда привел? |
|
>Я б не рисковал пидораситься на этом рынке Так и мне денег жалко. Но наблюдать интересно. В мире не происходит нихуя, а биток шатается от 1к$ до 720$ в течение пары дней-тройки дней. |
|
|
|
Помню в младших классах нам всем напяливали на шею киндер-сюрпризы с чесноком, чтобы не БОЛЕЛИ. Интересно, такой пиздец ещё практикуют в школах? |
|
Это от вампиров, все правильно делали. Крестики на шею еще вешали, наверное? |
|
|
|
двачаю так же только старикам уступаю , а бабкам еще спецом в ебальник смотрю когда они стоят D они подгорают но никогда никто ничего не говорил |
|
До меня лично разок мужик лет 50 доебался, чтобы именно я ему место уступил. |
|
надо было ему сказать мол ты инвалид и у тебя травма позвоночника затем сказать ну так уж и быть и уступить , его бы местные бабки разьебали |
|
|
|
1 пик Как же у меня пригорело, пиздец. Один раз я чуть ислам не принял у кабинета, но мамаше на консультацию нужно было, ну ахуеть. |
|
А чо не принял то, это же религия для элиты |
|
|
|
Зашел поугорать над овуляшками, полтреда какого-то срача, четтам теломеры, старость, эволюция, социум. Ебануться блять. |
|
Да пиздец. Раньше в таких тред проигрывали в голосину, прожигали жопы багетами и постили медскиллзы, а сейчас все делают вид что выше этого. |
|
|
|
Мне батя в нос вставлял затычки из толчёного чеснока, который был завернут в марлю. Неприятно, но вроде бы помогало. |
|
Может, если бы он тогда вставил мне чеснок в жопу, я бы сейчас не вставлял себе в жопу огурцы и другие предметы. |
|
А может, наоборот, случайно чеснок бы сработал как аальная пробка, надавив на простату, ты бы обкончался с этого и стал заднеприводным? |
|
А в жопу он морковь совал. |
|
|
|
Ебать у них наследство у всех наверное большое, недвижимость в Куршавеле и счета в Швейцарии |
|
Угу, есть знакомые, так они там передрались за разваливающийся домик на окраине. |
|
|
|
Учусь в техе провинциального городка, постоянно слышу кулстори от преподов про таких же тян |
|
Только чот эти кулстори не работают, никого не пугают |
|
|
|
Не так то, что ты бракованный. Они тоже бракованные, но по-другому. |
|
|
|
Цены на котячьи анусы взлетели на 2.1 процента с начала торгов! |
|
Это ты еще не видел, что биток в последнюю неделю вытворяет. |
|
|
|
Она манипулирует и давит на жалость. Хули правильного? |
|
|
|
Это как нужно уронить ребёнка что-бы он рипнулся? |
|
орал скорее всего и она его уебала в гневе, частенько такое случается. К сожалению. После того как стал батей немного переосмыслил тему личинок. Дети - это охуенно. Это самый пиздатый тамагочи, который может быть. Все портят ебанутые родители. 90% запощенных в этот тред мамаш я бы сжог напалмом. |
|
|
|
Слушай, ну она реально сладенькая. Мимобатя |
|
|
|
Бампай, ОП шарится по форумам ища годноту. |
|
woman.ru baby.ru вроде http://beremennost.net/forum/forumdisplay.php?12-beremennye-i-krasivye/page3&order=desc Годноты мало, у них своя модерация, которая выпиливает очень ебанутых овуляшек и вброс. Скучно |
|
|
|
адекватным старикам уступаю, остальным нет |
|
|
|
Пусть учится предметы двигать взглядом. |
|
Тоже сразу про это подумал. |
|
|
|
Ты еще скажи, что ты не нюхаешь, лол. |
|
Ну это вообще НЕ СЧИТОВО. |
|
|
|
А с НАРИМАН очка ты не орнул, ангар? |
|
не заметил чет, сейчас орнул |
|
|
|
на второй пике Блёданс, Шура и Кабо |
|
|
|
Ну вообще выглядит адекватно тётка. |
|
|
|
> к кому обращаться? К психолоку |
|
психологу* самофикс |
|
|
|
СУКА, ЗАЧЕМ ОНА НЮХАЕТ ПИСЮ? |
|
|
|
с самолета в ангаре орунл |
|
|
|
Все правильно говорит. |
|
|
|
Блядь. Какой зашквар |
|
|
|
А что не так-то? |
|
|
|
Я вот не пойму, почему людям не нравятся верхние шконки? Наоборот няшно же: отвернулся к стенке и двачуешь капчу, а на нижнюю полку днём постоянно кто-то садится, двигает тебя, стол раскладывает, ни почитать спокойно, ни поспать. |
|
|
|
Недавно в больнице шёл по коридору и увидел такую вот мамку, которая держала на руках личинку. Она целовала его в слюнявый рот, будто прямо обсасывала его, да ещё и делала это с большой частотой, мне пиздец противно стало тогда. |
|
|
|
>>все не регистрировалась Хм.. представил, как она методично заполняет эти типовые бланки на форуме с ФИО, ником, паролем, мылом - потом вспоминает, что мыла нет, надо бы создать - а в это время пиздюк кони двинул. |
|
|
|
Пить моло коровы, которая живет в дерьме не зашквар, а молоко бабы, которая явно в более санитарных услових находится, и более того, одного с тобой вида, зашквар? Пиздец ограниченные дауны бывают. |
|
|
|
До чего же хороши японские тянучки, на все похуй кроме карьеры, вперед и ввысь, к копоративным вершинам! Не то что наши, тунеядки, дуры без целей и будующево. |
|
|
|
поясните за этот прикол,ваще обычно места такие для детей/стариков вначале автобуса и несколько сёдел,что сказать доебавшейся кондкуторше если на них сидишь? |
|
|
|
Молодца мужик. Новый муж моей второй бывшей жены наверное так же думает. Тут ведь вопрос не в жизненных приоритетах а в принципе разумной достаточности. |
|
|
|
Блядь, чем больше читаю этот тред, тем больше охуеваю. Они реально настолько тупые или научились тончайше траллить? Понимаю, вопрос скорее риторический |
|
|
|
Бля... Давайте без подобного шок-контента. Мне прям стало жалко преподавателей русского языка. Они ведь каждый вечер подобные сочинения проверяют. |
|
|
|
Ну уж стаканчик то ебаный. Алсо, нехуй баловать дитё. Надо всегда пообещать и нихуя не исполнять, ссылаясь на правительство. |
|
|
|
Ответ 11 - паста жи классическая, 100% анон ответил что бы набросить. вумасру - не источник лулзлов, а источник толстоты |
|
|
|
Хм... Молоко человечье, по сути усваиваться даже лучше коровьего, тем более покупного, должно. |
|
|
|
Тоже попрошайничала у людей одежду для сестры, лол. Надеюсь, это не так тупо выглядело. |
|
|
|
ПОСОНЫ, А ГДЕ НА САЙТЕ ВУМАН СРУ ИСКАТЬ БИОПРОБЛЕМНЫЕ СТАТЕЙКИ @ ОДНИ ЗВЕЗДНЫЕ ИСТОРИИ |
|
|
|
Таксист свою историю рассказал мне 1 в 1 как на пике, пизда его нагрела. |
|
|
|
>Для будущих мам. Сука, ББПЕ НАХУЙ RAGE MOD ГОРИТ ЖОПА МОЯ БЛЯДЬ. |
|
|
|
Ваш ОП нашел золотую жилу Овуляхо-логики. Завтра всплывет тред |