|
Сап. Подскажи анон грустный до ебаной пизды фильм, чтоб я после просмотра закрутился в ковёр на полу и орал как сука от страданий, корчился от этого пиздеца и на неделю выпал из жизни. Если фильмов таких нет, то можно и аниму. |
|
Зелёный слоник. |
|
Вторая часть особенно. |
|
Плакал с него как сука, когда смотрел во второй раз |
|
Вкатилась, зная, что буду обоссана. Короче, у меня такая реакция была после просмотра Тетради смерти, когда Л умер. Я часа два ревела и билась в агонии, а потом неделю ещё ходила на депрессняках. Хатико и Зелёная мила - херня по сравнению с этим. |
|
миля* Самофикс. |
|
Двачую отчасти. Но иначе было никак. Я после того как Волчицу и пряности досмотрел и в уныние впал. Вроде и норм концовка но сам факт того что продолжения нет и вряд-ли будет меня сильно расстроил. Я неделю пребывал в осадке |
|
oregairu посмотри еще, если не видела. |
|
Я начинала смотреть - дичайше скучно. Гг тряпка и нытик. |
|
Анимешный высер сравнивать с шедеврами? |
|
Жидко сру тебе на губы |
|
Ты себе в трусы серишь, проснись |
|
Порвалась, петушь анимешная |
|
Ну ты и мразь. |
|
Он же пидор, почти что отсасал Лайту перед смертью, как его может быть жалко? |
|
Я на этом моменте проиграл в голосину с ебнутой форсед драмы и удалил эту хуйню. |
|
ты весишь больше 100 кг? |
|
https://youtu.be/WDCY_ApNOZI |
|
Интерстеллар, Форест Гамп, Планета Обезьян 7 Из Нью-Йорка в Москву |
|
Давай со мной в войс, я тебе расскажу что такое жизнь. И боль. |
|
Давай тут, всем интересно будет. |
|
Я охуею текст писать. Такая то драма. Взлеты и падения, находки и проебы, любовь и предательство. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=KYI_-heyM40 |
|
жена путешественника во времени |
|
Эффект бабочки. Режиссёрскую версию. |
|
Мост в Терабитию. Когда-то он был тут мемом. Заместо этого вашего новомодного Камамберча. Этот блядский, душащий ком в горле, когда фильм заканчивается... Ни разу не пересматривал этот фильм. Еще Форрест Гамп, как ни странно. Ну и двачую этого господина. Для питурдов с заниженной самооценкой норм кинцо. Но не такой он прям > грустный до ебаной пизды фильм |
|
Смотрел фильм трижды, по разным причинам. Ни единожды мне не было грустно почему-то. Совершенно не проникся, и судя по мнению знакомых - не я один. ОП , в меня будут кидать говном, но Oreimo вполне-таки, только с бонусными 2 или 3 конечными сериями. Я тогда чуть ли не ебнулся от грусти и несовершенства мира. Вообще подобных вещей достаточно много, залог успеха - ты сам знаешь свои больные мозоли, на них и дави коль хочешь пострадать. |
|
Грин элефант, тото кутуньо уполномочен заявить, сталкер тарковского, обыкновенный фашизм, выблядки. |
|
Люто джваждую сталкера. |
|
elfen lied 10 из 10 просто. Я рыдал как побитая шлюха... |
|
Но.. ты и есть побитая шлюха! |
|
не слушай его, дерьмо полное |
|
Из анимы "дневник будущего" и "ангельские ритмы" это топ. Если не веришь мне погугли ютуб. |
|
его тоже не слушай, хуесос тот еще еще бы кейон и еву посоветовал, урод |
|
Схватка 1995 года. Блядь это наитрогательнейший фильм. Охуенный во всех смыслах. ОП смотри в обязательном порядке |
|
Унесенные призраками ещё меня пробило малям |
|
"Спеши любить" |
|
Ромео+Джульетта |
|
анима: высь ... вспомню ещё напишу. |
|
Долго плакал после просмотра и ещё неделю было тяжко на душе. Причём, я так и не понял, что именно заставило меня плакать. Очень странное влияние оказал этот фильм. Но я думаю, в этом суть документалистики. Жизненность вызывает эмоции наперекор логике. |
|
"Могила светлячков", финал просто пиздец. |
|
Бункер (2004) |
|
Кит, Мост в террабитию |
|
Хэшер. Отвечаю. Про депрессию. Если въехать, то грустно пиздец. |
|
Чет падазрительна |
|
Тогда большинство российского кина — артхаус |
|
Сравнил блядь жопу с пальцем. Не хош не смотри, но кинцо топ. |
|
Такая хуйня бездушная, под маской СМЫСОЛА, припекло от проеба 1.5 часа жизни, хуже только фильм револьвер |
|
О, смотрел, классный. |
|
В свое время рыдал как побитая шлюха от анимы ТораДора. Не знаю почему. Сейчас просто периодически пересматриваю его, но так не рыдаю. Однако осадок грусти остается. |
|
Невиданный цветок анима Слёзы, отчаяние, недоверие.... |
|
Энтропия, такая-то светлая безысходность, такие-то говорящие коты |
|
Барака Фонтан Пи Бойцовая рыбка На игле |
|
Не на игле а Реквием по мечте, перепутал еще Игры разума Куда приводят мечты Дневник баскетболиста |
|
смотри не выпились |
|
>Игры разума А хера там такого, чтобы хотя бы просто слезу пустить? |
|
Сочувствие господину Месть или Олдбой |
|
Если в рашке живешь, просто смотри в окно полтора часа. |
|
Можно еще в поликлинику сходить))) |
|
Лиля навсегда |
|
Могу подсказать игру. И имя ей - Undertale. |
|
Зеленая Миля. Рыдал, как девочка. |
|
"мамочка" ксавье долана, вроде так его зовут, оче годный |
|
Охота с миккельсеном |
|
Двачую Нити. (Threads). Ты познаешь всю глубину страданий. |
|
Тройчую, охуенный фильм |
|
|
|
Пять сантиметров в секунду |
|
Синкай, иди нахуй с треда |
|
Это единственное аниме просмотренное мною за всю жизнь, я даже покемонов не смотрел, ясно? |
|
Хоть в этом итт и троллируют, но вот это реально пиздец, хочется пойти и под поезд броситься. Даже в манге по этой хуйне сгладили онцовку. |
|
|
|
Письма мертвого человека и Нити. Постапокалиптис, тяжелее этих двух фильмов по данной тематике ничего нет, даже дорога сосет. Не сопливое грустное мыльное грант, а ЕБАНЫЙ АД |
|
Грант блять, говно конечно же |
|
Опередил, пидарёна. |
|
На последнем берегу (оригинал и ремейк) На следующий день |
|
|
|
Евангелион, но только если тебе <17 |
|
Вот этот вот соображает |
|
жизненно, в 15 лет казалось мне шедевром, пересмотрел в 18 - дерьмо дерьмом |
|
посмотрел в 23 (но это был 3й тайтл). Если ты в оняме нуфаня, то самое оно. 2 недели после него не дрочил, не переваривал 2д людей и любые худ. произведения. |
|
|
|
Бо Джек. Только прямо сразу надо первый сезон заебашить. Но это если тебе хотя бы за 25, а лучше в районе 30. |
|
Смотрел, плакал, годно. 20 лвл, но все уже проебано |
|
Охохо, что же с тобой будет в 30 я не представлю. Батя 36 лет. |
|
>Батя Хуятя. Зачем ещё одну стадающую душу породил, пидор? Ему же умирать потом. |
|
%%Бать, как с кризисом среднего возраста справится? Чую, что мне и правда очень сложно будет. тот же 20лвл |
|
Еще и с разметкой проебался, ну бля |
|
С 28 по 30 примерно меня накрыло. Как говно в проруби болтался, не мог сформировать четко для себя, как хочу жить дальше. К этому времени уже был в разводе, жил с новой тян. Потом составил четкий план дальнейшей жизни к 40 годам не работать или работать по нескольку часов в день на себя. Сейчас успешно иду к намеченной цели с перевыполнением плана на два года примерно. В общем, самое главное составить план и более менее его придерживаться. |
|
Хороший сериал, скорей бы следующий сезон |
|
|
|
Могила светлячков |
|
Вот это. Ты потом неделю как минимум будешь прибитый ходить. Если ты конечно не ценник/мизантроп. |
|
Этого двучую! |
|
|
|
Ну, если не про отношения, то попробуй Дурака и Груз 200. Я не рыдал, конечно почти с Дурака прослезился , но на неделю-две выпал нахуй и дальше. Первое время даже жрать не мог. |
|
"Я тоже хочу" Балабанова тоже эдакое настроение навевает. |
|
|
|
2 раза плакал в сознательном возрасте. Один из них - при просмотре "Загадочная история Бенджамина Баттона", я ебанутый? |
|
Там то хули плакать? |
|
|
|
ФОРСАЖ 7 УОКЕРА УБИЛИ ТАМ КОНЦОВКА РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ МАШИНЫ ГРУСТНО БЛЯ С ПАЦАНАМИ СИДЕЛИ ДУМАЛИ КАК ТАК ТЕПЕРЬ |
|
Бля, я тоже проникся этой сценой. Нахуй ты напомнил. |
|
|
|
Тринадцать (который про русскую рулетку), Останься (с Гослингом), Чтец. |
|
Ремейк или оригинал? |
|
|
|
Почемк фильма "Дурак" еще не было ИТТ? |
|
Потому что фильм для элиты. |
|
|
|
Но это же тралль какой-то на скрине. |
|
Нит, траль ета ти |
|
|
|
500 дней лета |
|
Теперь это Зои Дешанель тред? |
|
|
|
>Подскажи анон грустный до ебаной пизды фильм, чтоб я после просмотра закрутился в ковёр на полу и орал как сука от страданий, корчился от этого пиздеца и на неделю выпал из жизни. >Советуют фильмы на игле, дневник баскетболиста, игры разума, форест гамп. |
|
|
|
Танцующая в темноте (говорят, грустный фильм, но меня не впечатлил), Общество мёртвых поэтов (сюжетный твист меня до слёз не довёл, но погрузил в какое-то мрачное состояние, сказать, что я охуел - не сказать ничего). |
|
|
|
Тред еще не дочитал, но, э бля, слышь, анимешники! А как же альянс серокрылых? Помню рыдал как тварь. но я уже лет 10 не ониме-ребенок, сейчас воротит от бурятских мультиков |
|
|
|
Совсем не то. Это скорее какая-то очень чернушная комедия, чем фильм, от которого рыдаешь. Но годнота безусловно. |
|
|
|
Рыдал с "В диких условиях" от осознания собственной ничтожности и понимания идеалистических мотивов гг |
|
|
|
"На гребне волны" с Ривз. Реветь не ревел, но в определенной прострации некоторое время находился. |
|
|
|
Рыдал как шмара, когда Шошанну убили в Бесславных ублюдках, весь день убитый потом был. |
|
|
|
Человек, который спит. Экзистенциальное и беспощадное. |
|
|
|
"Мост в террабитию" или как там Но ты наверное смотрел |
|
|
|
>Boku no pico Двачую единственного адекватного анона. |