|
Анон,твои оправдания того, почему ты до сих пор не общаешься с тян? Не понимаю кунов, которые не могут в коммуникацию с девушками, отстаивая свой высер ТНН движения — самого лживого движения столетий. Сейчас на меня набегут петухи, которые засрут весь тред своим "ТИ НИ ПАНИМАЕШ СЕКС ПИРИАЦННЕН ТЯН ШЛЮХИ, КОКОКО" , ничего подобного, анон, всё совсем иначе. |
|
лол, че она тебя унижает так? |
|
Иногда нужно позволять им это делать |
|
ахахахаха бля ты это серьзено ща? |
|
Ты не знаешь всех тонкостей просто |
|
расскажи, интересно) В каких случаях ты считаешь позволительным себя унижать? |
|
>расскажи когда она покушала и хочет покакать. ну там какахи ее покушать мне потом это так надо в общем, вам ТННщикам не понять! |
|
Когда, допустим, ты её как-то оскорбил и относился на протяжении 3-4 дней очень холодно, потом признаёшь "на отъебись" свою неправоту : "Ладно, больше так не буду делать" , после чего обычно следует её комментарии : "Да нужны мне твои извинения, дурак", после чего становишься ещё мягче :"Ну ладно, я серьёзно, извини, был не прав" и в этот момент можно позволить ей свой бабский характер. Короче на практике это как-то само всё выходит |
|
Вот такие и становятся куколдами в тридцатник |
|
Но в большинстве случаев её унижаю я, что с того? Действительно иногда необходимо "спускать в неё цепи", чтобы баба себя ничтожеством не чувствовала |
|
Доминатор уровня /b/ |
|
Ну тогда я тян пруфов естессна не будет Ссу тебе в ротешник и ебу страпоном твою мамашу |
|
Найс фантазии-проекции |
|
Ну да оп, это ты прав, а еще можно позволить унижать себя быдлу, да в принципе всем, ты же терпила, и наверняка девственник, создал тред из-за того что научился говорить с бабами в интернете, ебать ты тупой. |
|
проорал, тряпка. Позволил тебе за щеколду. |
|
>почему ты до сих пор не общаешься с тян? О чем с ними общаться? |
|
После тяжёлого учебного/рабочего дня разве не хочется просто поболтать ни о чем? :) |
|
Болтовня ни о чем? Это как? |
|
Диалог с представителем женского пола, который не несёт особой смысловой нагрузки и помогает расслабиться и забыться на время от всей хуйни, что ролисзодмт с тобой |
|
Чет если честно тупость какая-то. Как такое может расслаблять? |
|
Происходит* быстрофикс |
|
>который не несёт особой смысловой нагрузки и помогает расслабиться Сгенерируй несколько предложений, пожалуйста. Прив-как дела-норм, а у тя - тоже-круто-)) Это? |
|
Ебать расслабился. Так расслабило, что подлива потекла из расслабленного ануса. |
|
Разговор ни о чем помогает расслабиться? Да ты гонишь. Наоборот по делу говорить легко, потому что есть идеи, есть предмет разговора, можно говорить долго и свободно, ибо темы не иссякнут. А в разговоре ни о чем что? Я вынужден постоянно придумывать хоть какую-то тему. Хоть что-то сказать. И постоянные паузы напрягающие, потому что ни о чем и сказать, сука, нечего. |
|
Ну с фантазией у пёзд плохо, согласен |
|
Что мне мешает после тяжёлого дня расслабиться в компании кунов? |
|
Ну прост традиционные взгляды у человека. Мол хочется разговаривать с тем же, кого ебёшь. |
|
Я думал обычно хочется разговаривать с тем, с кем тебе интересно общаться |
|
И кого ебёшь тоже |
|
Я никого не ебу и мне интересно разговаривать с тем, кто мне интересен. Я не стану терпеть духовную ущербность человека ради секса. |
|
Но большинство тян, с которыми я общался абсолютно деревянные в плане бесед. Особенно красивые не могут/не хотят в продуктивный разговор. |
|
А зачем им с тобой говорить? С чего ты взял, что ты им будешь интересен? |
|
Так я к этому и не стремлюсь. Если я в хорошем настроении, то могу поддержать беседу. Насколько заметил, тян не скучает. Шучу - хихикает, не игнорит и тд, но мне очень скоро наскучивает, ибо они мало чего интересного могут сказать. Со всратками намного интересней |
|
Голоснул с диалога. |
|
Проиграл с дауна, который считает, что общаться с тянами можно только ради секса. Блядь, да тяны как собеседники в сотню раз интереснее кунов (ладно, большинство тянов такие же скучные уебаны, как и большинство кунов. но тяны красивее). Серьезно, я не понимаю людей, которые обществу тянов предпочитают общество мужчин. Что с вами, ребята, чем вы руководствуетесь? Вам настолько страшно подойти и заговорить с тян, что вы готовы всю жизнь жрать говно? |
|
Увы, большинство тян не интересуются вархаммером, играми и анимой. Равно как и большинство кунов. А слушать истории про подружку-сучку/как классно побухали и посотрели футбол с посонами мне как-то не интересно. Поэтому мой выбор - двощ! |
|
>большинство тян не интересуются вархаммером, играми и анимой Кто мешает общаться с меньшинством? |
|
То, что я не знаю, где таких найти и не напороться на ванабинитакую/такого ТП? |
|
> где таких найти В тематических группках? В универах? >не напороться на ванабинитакую Ну напорешься, и кто от этого умрет? |
|
Двачую этого Все истории тян это бухалово, как их "друзья" к ним яйца подкатываю и дарят всякое, наркотики и бытовуха. Терплю всё это ради секса только. |
|
>Все истории тян это бухалово, как их "друзья" к ним яйца подкатываю и дарят всякое, наркотики и бытовуха. В той же мере, что и истории кунов - ебля, тачки и разборки |
|
>что и истории кунов - ебля, тачки и разборки Потому я с кем попало и не общаюсь. Я люблю шансом и мы с братюней про него базарим. |
|
что делать если моя девушка начала играть в доту? Третий день уже здаротит сука, нихуя не делает. Аниму смотрит, по дому в одних труселях ходит. Я сам себе что ли готовить буду? Как отучить от этой хуйни? |
|
>но они не будут са мной разгавариват о мультиках, компуктерах и играх, а ита вся мая жизнь((9 Вся суть. |
|
О Габсбургах тоже не особо разговаривают. Мимо свозил рандомную пизду в Австрию, чтобы место не пропало. |
|
Так в быту болтают ни о чем, тупо о хуйне всякой. Я не знаю ни одного нормального человека, который 24/7 разговаривал исключительно о хобби и своих увлечениях. |
|
То в быту, а в Капуценеркирхе о Габсбургах и не знать что испанские Габсбурги там не лежат - моветон. |
|
Ну я ирл говорю по делу в 80+% случаев. Вот в интернете с друзьями уже о всякой хуйне, но не бессмысленной по большей части, совсем не на уровне пиздеца из оп поста. |
|
Да, я знатный нарцисс. А еще я не люблю тупых и всратых. Так что раз когда я вел себя акт лорд и знакомился мне не доставил. -герр. |
|
>Какие нахуй условия? - рабочий писос - наличие рук ног - рабочий язык для разговора - чуток денег (не более 1000 для начала) Этого достаточно на 99% чтобы познакомится с любой тней. Повторяю, познакомится . А дальше видно будет. И не надо пиздеть что денег нет. Есть. Ну как бы конкуренция и так существует за тней, у любой как минимум два ебыря в данный момент. И ныть перестанут, будут ходить парочками. Я к тому, что если ничего не делать, то ничего и не будет. Тирольский пирог за знание слова "нарцисс". >Понимаешь, шлюхи не могут в общение. Это как сесть за авто и говорить "че то не едет нихуя ну блять опять наебали авто нинужны". Может ты сам то тоже не особо разговорчивый? |
|
Нет, злой ибэй все берет себе. И ездить по Европе дороха, а еще ипотека. а пироги я не люблю ни тирольские, ни какиелибо еще |
|
А тильзитер, штрудель? Двачану, были времена, да. Но, сейчас есть такеи, которым хочется просто прогулятся по парку или улице, держась за руку. Был в такой ситуации, познакомился с тней, была рангом выше меня, ну думаю надо бабло собирать на походы в кафе и ништяки, я уже машину намыл, столик заказал, приехал, (а это был декабрь месяц), смотрю ахуенная погода, говорю пойдем прогуляемся, болтались часа два, потом поднялись к ней, стали согреваться чаем, после отжухал по полной, в итоге сэкономив кучу бабла. После она мне говорит, что давно так не проводила время, все обычно сразу деньги толкают, в рестораны ведут, надоело уже . Я прям был в шоке от такого. |
|
>сейчас есть такеи, которым хочется просто прогулятся по парку или улице, держась за руку Не знаю, не был в том зоопарке. |
|
Ессесно, таких одна на миллион. Еще у которых сохранился мозг, годных баб перестали делать после 92 года. Покупаю белорусский или алтайский, вполне достойно. |
|
>годных баб перестали делать после 92 года. Тысяча восемьсот? |
|
1992 >В чем шарят? В трусах своих. У меня есть проблемс, получаются отношения и секс со всратыми или 9/10. С обычными ну никак не идет дело. Даже не знаю почему. Может потому что всегда мысль "терять нечего всеравно нихуя не будет". Подойти склеить 8/10-10/10 запросто, 4/10-7/10 нереально просто морозильник. >швейцарский витязь Не встречал такого, вся иностранщина представлена Аргентиной. Эдам, Гауда вообще не имеют вкуса, Ламбер не тот стал, Маасдам ну просто резина. Остались два годных сыра, наш Российский и Тильзитер. |
|
>У меня есть проблемс, получаются отношения и секс со всратыми или 9/10 Прости бро, сочувствую, но я не знаю как тебе помочь. |
|
>годных баб перестали делать после 92 года. В 90-92 их тоже не делали. >Покупаю белорусский или алтайский, вполне достойно. А швейцарский витязь тебе как? |
|
>А тильзитер Прусский, а не австрийский. Но там сейчас богомерзкий Калининград что не канает, а швейцарцы не тру. >штрудель Да я вообще кроме шоколада да и тот горький люблю почти ничего не котирую из сладкого. |
|
Вот. А у меня этого всего не было, а ведь я бы хотел прогуляться по парку то, бля. Один хрен я не пью, а жрать незнамо чего тоже не охота. Только мне не 15-20 давно и я соснул по полной уже. |
|
>чуток денег (не более 1000 для начала) Я 10 лет назад с одной знакомой из инстика просто по улице прогулялся с заходом в два кабака немножко пивка попить - 600 рублей проебал. Так тогда пачка сигарет 20 рублей стоила и бокал пива 50. Да и не долго гуляли-то. И то я студентотой был, на меня особо в плане бабла не рассчитывали, а сейчас без 10к на кармане и выходить из дома смысла нет. Одно такси в два конца (пизду до дома довести и самому вернуться) уже 2к. где-то. Приличный кабак 2к на рыло, букет еще полтораха, киношка какая-нибудь с попкорном и прочей колой - еще 2-3к. |
|
>если ничего не делать, то ничего и не будет. Да и хуй с ним! |
|
Ну вот - двачер с рабочим писосом и тысячей в кармане максимум познакомиться и может. За две тысячи есть предложения поинтереснее уже. >Может ты сам то тоже не особо разговорчивый? Я не из пиздлявых, молчащего человека я не разговорю, но более чем в состоянии поддержать разговор и не морожусь. Мне трудно найти удачный контакт, т.к. обычное быдло, пусть и не имея интересов, живет вот этой всей повседневной жизнью ,а я ее прохожу сквозь вообще не замечая, витая в своих планах и мыслях. |
|
Я уходил спать - вы писали убогие посты. Я проснулся - вы всё ещё пишете убогие посты. Последний пост - вообще охуеть. О чём ещё разговаривать, если не о своих интересах? |
|
О интересах красивый бабы перед тобой, которую ты потенциально трахнешь |
|
ОП, давай хоть с тобой поговорим, а то эти вообще не одупляют. |
|
> ыыы, трахать красивый баба, Иван совать хуй в пизда, Иван размножаться Мнение животного меня не интересует. |
|
Мнение животного меня не интересует. |
|
Почему животного сразу? |
|
Не, на гейскую тему не тянет. Так что ОП, если ты умный такой, советов дашь? |
|
Ну тян на тебя не поведется, если ты не будешь обладать хотя бы одним параметром 1) Дохуя шутник 2) Внешка 3) Складная речь, которую приятно слушать Я это ещё давно понял, один раз подцепил тян, просто максимально выёбываясь на неё , от чего она всем своим друзьям говорила, мол "я такой милый", |
|
Ни первым, ни третьим, судя по скриншотам, ты не обладаешь. На одном только ебле выезжаешь что ли? |
|
Таки двачую этого! |
|
>тяны как собеседники в сотню раз интереснее кунов >не знают историю >не разбираются ни в чём >аниму не смотрят >в игры не играют Я конечно понимаю, Юи тян заебись может, но 3D шкуры тупы как пробки. |
|
Это толстота, а так удваиваю. |
|
Зачем мне с ними общаться? > Это общение? Да. Смешно, не так ли? > Блядь, да тяны как собеседники в сотню раз интереснее кунов Лол. Нет. |
|
вы с опом на одном уровне развития, две кончушки |
|
Боже блять, сдохни от спида сын дерьма |
|
В чём-то даже согласен. Мы как-то сидели бухали и в пабе, а там по выходным ходят кто-то вроде официанток и предлагают всем виски. В общем подсела к нам одна такая, внешне 7,5/10, поддерживала и развивала любые темы. Да и работает сварщиком 5 разряда, лол. |
|
Со своей бывшей я практически вообще не общался, она приходила и мы молча начинали трахаться. А зачем трепаться? Лишних слов крутой не говорит И не сдаёт другого с перепугу А так же никому не шестерит, ни ангелу, ни дьяволу, ни другу. |
|
Короткоствол, ты? |
|
>Короткоствол, ты? А душе не ебу кто это. |
|
Давай больше скринов. |
|
Что вы за хуйню порите? |
|
Бывает и не такое, иногда мне фотки свои скидывает в трусах |
|
>иногда мне фотки свои скидывает в трусах Ахуеть. Ну и зачем это всё? |
|
хуй его знает нужно же как-то вечер скоротать, да и отношательства бы совсем не помешали |
|
>да и отношательства бы совсем не помешали Боюсь, что к отношениям это сосем не ведёт. |
|
>в трусах Охуенно блядь. Держи мою фотку в трусах |
|
Demix, ну ты и бомжа. |
|
>Demix Этой футболке лет 8, если не больше, лол |
|
Вот зачем ты оправдываешься? |
|
Потому что я омежка, который привык так делать |
|
Аватарка понравилась. Хороший кот. |
|
Ваше общение зашло в тупик |
|
Не, у них только все из тупика выходит. |
|
Здесь она намеком уже на секс сама начинает. Мимо тян, знаю всю эту хуйню. |
|
> ТИ НИ ПАНИМАЕШ СЕКС ПИРИАЦННЕН ТЯН ШЛЮХИ, КОКОКО Но ведь он действительно переоценен Раньше я ебался с целью помочь селедке сладко кончить, но потом осознал что 99% тней в принципе не способны кончать от секса с мужчиной, а все их эмоции в основном - фейк и симуляция, ибо ебля для сельди в принципе просто способ оплаты определенной услуги (материальной в виде еды, денег, жилья, так и духовной в виде страха остаться одной и т.п), ну и просто интерес по глупости в молодости. Нахуй он нужен тогда? Проще подрочить, чем ебать кусок фригидного говна, понимая что все это театр одного актера. |
|
Бля, знаю эту тёлку. Откуда у тебя её фото? |
|
Это обычное общение с украинотян из Киева, всё в порядке |
|
Я твоя на казывать мне иногда плакать плохо((( > всё в порядке НЕТ! |
|
Есть еще с ней фоточки? В дев кто то вбрасывал, потом разошлось Ламповая селедка с питера |
|
Не, моя была из Москвы, но лицо один в один. Фоточек с ней нет, ибо не хуй. |
|
Хули ты жлоб такой? Расскажи хоть что за шлюха, какой лвл |
|
>Расскажи хоть что за шлюха Милая маленькая девочка с двача, классно целуется, очень нежная писька, очень легкомыслена. Лучшее что было в моей жизни. >какой лвл Товарищ майор, ну не надо |
|
> Товарищ майор, ну не надо Ну тогда ты обосрался, ибо селедке с фото 25 лвл, если не пиздела в треде про прическу |
|
>селедке с фото 25 лвл Ты по лицу не видишь что ей и 16 ти нет? |
|
По лицу я бы ей 19-20 дал, но никак не меньше 16ти |
|
А я бы ей просто по лицу дал |
|
А ты меня видела? Шлюха 2/10 , слейся. |
|
Просто не хочу. Мне норм без тни, схуяли я должен оправдываться? |
|
Ебать, это твой скрин? Это общение ? Я нихуя не понял, правда. Кто нибудь, обьясните, что там происходит? Я вижу какой-то поток сознания блядь. |
|
Это общение ни о чем. Оп утверждает, что это расслабляет. |
|
>это расслабляет Советовали ему подрочить? |
|
А ты ожидал интеллектуальной битвы блядь? |
|
Я семь лет как в разводе, например. https://www.youtube.com/watch?v=w2wrHUQhdfI |
|
Они не интересные, о чем с ними разговаривать? |
|
>Ну не все же Ты её ебёшь? Если нет, в чём смысл общения? |
|
>Скоро буду С чего ты так решил? |
|
Потому что она во всю хочет встретиться и намекает на половое сближение? |
|
Я бы не стал сближаться с таким существом. |
|
Ты вообще хоть раз с тян общался долгое время? ей только 17 исполнилось |
|
Так и скажи, что омежка и боишься спугнуть |
|
Был бы омегой - написал бы в посте. А так нет, соре |
|
Блядь, оно ещё и школьница? Нет. Большинство у меня вызывало блевоту. Вообще, за всю жизнь я раза три всего видел интересных тянок, лол. Да, как-то раз в меня влюблялась девчонка, я её аккуратно отшил. |
|
Школьница с внешкой 7/10 , да-да |
|
Обрати пожалуйста внимание на мой посыл Если вдруг будет отмазываться от приглашения домой - начинай её игнорировать, не будь лохом. |
|
Я понял тебя, спасибо |
|
Люто проиграл с наивности опа хуя. Вкратце, вот этот прав . С тянучками крайне редко можно интересно попиздеть и то, только тогда, когда не рассчитываешь её выебать. Если рассчитываешь выебать, говорить с ней об этом не надо, тем более в интернете. Для неё все должно быть неожиданно. |
|
Ну так пригласи домой и выеби. |
|
Возьми и выеби . СДЕЛАЙ ЧТО |
|
И кстати, намёки на секс это не обязательно правда, чаще всего это пригласительный билет во френд зону, до секса дело не дойдёт. |
|
Тян , которая кидает мне фотографии в нижнем белье , уже никак не кинет во френдзону |
|
>Тян , которая кидает мне фотографии в нижнем белье , уже никак не кинет во френдзону Святая наивность. Мне тян кидала фотку с раздвинутыми ногами и писала "Я хочу тебе отдаться!!!". Это просто наживка такая. |
|
Блять. Ты походу где-то младше 20, раз таких простых вещей не знаешь, что если тян кидает свои фотографии в нижнем белье, то это далеко не факт, что вы с ней поебетесь. Если вы уже встречались, встреча прошла успешно и она после этого кидает фотки, то да. Но я вангую, что вы даже не общались ИРЛ наедине. Учитывая твою неопытность есть большой шанс, что вы вообще не поебетесь никогда. |
|
Слушай, это не ты тот сычина из ДС, который все хотел квартиру снять для встречи со своей тней из украхи? У тебя ещё батя в котельной работает? |
|
Нет, да я и не сыч |
|
Ты ОПа ебешь? В чем смысл общения с ним? |
|
>Ты ОПа ебешь? ОП не баба, оп - человек |
|
>ТНН движения ТНН "движение" изначально - это просто прикол девственников для девственников, из разряда "только выиграли!". Однако вкудахтовый рак сосача за каким-то хуем принял всё за чистую монету, и теперь считает ТНН настоящей жизненной позицией. Нет. Это самоирония. Не более того. |
|
Почему ты не обмазываешься говном? Оправдывайся. |
|
Такое чувство что на пике два бота общаются |
|
Поскольку сейчас уже ночной и основная масса школотронов спит, открою тебе небольшой секрет. Нет никакого "движения ТНН", лол. Ну нету такого. Мы просто любим писать "ТНН шлюхи не нужны" и затем наблюдать рождение сверхновой я про подрыв пердаков, если что . Как-то так. |
|
КАК ЭТО НЕТ?????777 |
|
В моей жизни нету места тянкам. Может лет через 5-6. А пока работа, подработка, заочка, и 300к еботеки за двушку. мимо-24-лвл-листва |
|
Сочувствую, анончик |
|
А чего мне сочувствовать? У меня всё отлично. Я вот смотрю на своих коллег-долбоебов у которых в моём возрасте по личинке и куче кредитов и понимаю, что я-то охуенен. |
|
Ну дети и семья это вообще пиздец, особенно в условиях Рашки, поэтому да, у тебя не так уж всё и плохо. |
|
>Анон,твои оправдания того, почему ты до сих пор не общаешься с тян? Да иди ты нахуй. Я тут женат и у меня дочке ровно годик. Пиздуй с моих двачей нахуй . |
|
Ебать ты конченый, лол. |
|
А мне 19 и ебал я твоё мнение. |
|
>и у меня дочке ровно годик Хуёво тебе, что скажешь. |
|
>ТЯН ШЛЮХИ Ну так то и правда шлюхи. >Не понимаю кунов, которые не могут в коммуникацию с девушками Ну не могут и всё тут. Хули доебался то? |
|
>Тусую с тянами с двоща. |
|
Да мне похуй. Я им не парень, не муж, просто ёбарь. |
|
они тупые потому что избалованы, поэтому мне с ними не интересно /thread |
|
>Не понимаю кунов, которые не могут в коммуникацию с девушками Омеги же. |
|
Ну и нахуя ты тогда накатал свой высер? |
|
Мне нужно было трактовать вопрос "Почему омега не общается с тян, кроме как из-за всратости"? |
|
>Почему омега не общается с тян, кроме как из-за всратости Потому что омега. Сама природа против такой хуйни. И омега стеснителен да и ленив. Нахуй оно надо то? |
|
>Не понимаю кунов, которые не могут в коммуникацию с девушками |
|
Малолетний долбоёб не понимает разницу между не хочешь и не можешь. В первом случае, это сознательный выбор, во втором. когда ты начинаешь заикаться и покрываться потом перед тянкой, то отсылка к протожопову, это басня про лису и виноград. |
|
Люто поддерживаю. |
|
Потому что у меня ровно три тян в окружении: мамка и две одногруппницы. |
|
с одногруппницами так-то норм общаться. Хуже потом когда на работу выйдешь и весь твой круг общения с тянами сузится до мамки и 50-летних теток на работе. А в клуб трудвощер не ходит. |
|
>на работу выйдешь и весь твой круг общения с тянами сузится до мамки и 50-летних теток на работе Тусую с тянами с двоща. |
|
Будешь стоять у окна супермаркета, улыбаться самой красивой тян из твоего окружения - кассирше и плакать, как последняя побитая шлюха, которой сутенер не дал очередной гвоздь, видя как к ней приходит Ероха и потом ведет и усаживает в свою десятилетнию "Мазду", давно требующую капитального ремонта. - тру-стори от друга, я не тролль Правда у него все получилось % Один раз он пригласил ее в кафе % |
|
> пук Заебали убогие треды. Вчера видел высер типа "аноньчик неперживай, у тебя все будет хорошо, закрой двачь, все получиться, я ламповый кун 16лвл, хочу лампово съебаться в ламповую чехию и открыть свой бизнес, но мамка заставляет готовится к егэ((((((( очень ламповая и необычная тян с сигареткой, вовсе не очередная тупая пизда.жпг " А позавчера видел целый рассказ от жирухи яойщицы, что-то про людей, про благодарность, про холодный пердак. Пять минут на этот высер потратил. А суть можно было выразить одним предложением: "Схватил какую-то хуйню, которая поменяла домашнюю страницу в браузере, как исправить?" А о чём с ними общаться? И главное, зачем? |
|
>Заебали убогие треды. Вчера видел высер типа "аноньчик неперживай, у тебя все будет хорошо, закрой двачь, все получиться, я ламповый кун 16лвл, хочу лампово съебаться в ламповую чехию и открыть свой бизнес, но мамка заставляет готовится к егэ((((((( очень ламповая и необычная тян с сигареткой, вовсе не очередная тупая пизда.жпг" А позавчера видел целый рассказ от жирухи яойщицы, что-то про людей, про благодарность, про холодный пердак. Пять минут на этот высер потратил. А суть можно было выразить одним предложением: "Схватил какую-то хуйню, которая поменяла домашнюю страницу в браузере, как исправить?" Создай свой тред, интересный и красочный. Собери всех своих друзей в своем треде. |
|
Создавал. Пока что ни дня без своих тредов. Есть планы нщё на 15 штук. Но смысл, если в мои треды прибегают подростки, жопочтецы и долбоёбы? |
|
Подобное притягивает подобное. |
|
>А о чём с ними общаться? И главное, зачем? Об учебе, о совместных с группой гулянках, вообще ни о чем. Никогда с тян попиздеть проблем не было, тем не менее листва в 27( |
|
Разговаривай с ними о ебле, олько учитывай, тебе с ними потом еще учиться))) и в случае неудачных твоих подкатов, не факт, что не зачморят |
|
> Разговаривай с ними о ебле зачем |
|
дрочить до старости будешь? |
|
Да. Планирую перейти на флешлайт, ебательные движения полезны для кровообращения. |
|
Ну только если само на голову не свалится. |
|
Поверь мне анон не свалится(( А если и свалится, то лет в 40, когда не факт, что еще стоять будет. |
|
А ты что, ебаться с одногруппницами предлагаешь? Хуёвая затея. Одна из них лесбуха, а вторая уже занята. |
|
Знаем мы таких лесбух до первого хуйца |
|
>почему ты до сих пор не общаешься с тян Потому что оно мне нахуй не надо. /thread |
|
Согласен с ТННщиками, но сам с ними общаюсь, ибо без тян трудно, потому что ты заложник своих яиц. А так тян пиздец, какие тупые. Нет, можно найти не глупую тян, но ее найти намного тяжелее, чем не глупого парня. |
|
Еще один школотрон, не понимающий изначальной сути ТНН. ТНН был придуман не великовозрастной листвой, боящейся подойти к тне, а зрелыми мужиками, которые уже заебались говном под названием "отношения" /thread. |
|
У тебя пикча неправильная. |
|
Почему ж не общаюсь? Еще как общаюсь И с женой, и с подругами и с не просто подругами |
|
>Не понимаю кунов, которые не могут в коммуникацию с девушками, отстаивая свой высер ТНН движения — самого лживого движения столетий. Потому что это девственники, которые на словах львы толстые, а как только пиздятинков запахнет все отдадут, лишь бы джва часа ее лизать. >"ТИ НИ ПАНИМАЕШ СЕКС ПИРИАЦННЕН ТЯН ШЛЮХИ, КОКОКО" , ничего подобного, анон, всё совсем иначе. Все именно так. Половина тянок дадут на первой встрече (свидания остались в совке) и бутылочки пива готовы ехать к тебе. Если не на первой встрече, так на второй. Мне, например, не комфортно как-то пить пивас и не жрать. Поэтому еще к этому жрачку плюсовать (то есть шаурму), ну и тянучку угостить. А это уже целых 1к рублей получается, хоть и за хороший день закончившийся поебушками. Но с другой стороны. Это надо помыться перед встречей, побриться, умыться и вся хуйня. Надеть чистую одежду и ехать куда-то. После чего говорить с тян о чем-то бессмысленном и бестолковом. И ведь же с 50% вероятностью может и не дать вообще. А если даст? Это значит ехать обратно домой, агонировать в содомии и похоти, а вдруг она бадипазитив? Все, пизда, шишка не встанет на такую хуйню. А потом после поебушек терпеть ее дома пару часов, пока ей не станет нужно куда-нибудь там по делам, чтобы можно спокойно в одиночестве играться в игрушки да двачи читать. Тян это прикольно. Ну в 18 лет, в 20, в первые 10 выебанных тянок. Но дальше если тебе кажется, что они нужны - ты просто имбецил. |
|
У тян слишком много заебов и многие даже юмор не понимают, не говоря об искусстве, литературе, театре. Я недавно со знакомой тян хотел спектакль разыграть в соц сетях, будто бы она стала моей девушкой, сначала все нормально шло, но потом она обиделась и поудаляла фотки, хотя ей даже подруги завидовали и на меня обиделась. На вопрос "почему?", сказала, что ей неприятно. Что я не так сделал? Что в этом может быть неприятного? |
|
ну вот конкретно по поводу ебли, если без экспериментов - скучно |
|
Эм.. ну, наверное, я не такой даун как ОП и не могу позволить себе подобного общения с малознакомыми тян? Да даже со знакомыми я не позволяю себе подобное поеботы. Что это блядь такое? Пиздец. Короче ОП - даун, который считает, что дохуя гений. |
|
С большинством тян общаться скучно и неинтересно. Тян нужно ебать, а общаться с кунами. |
|
Тебе нужны шлюхи, мне нет, но ты мне втираешь дичь про то что и мне нужны. Где я лгу и лицемерю какич пукич? |
|
>общаешься О чем блядь? С ними не очем разговаривать. |
|
О чем этот ебнутый диалог? Что она не получает? |
|
У меня нет тян, потому что я не имею в ней потребности. Вот так вот, их (как и всех людей) для меня не существует, как и не существует меня для них. Либидо у меня низкое, а общаться я не умею с людьми вообще (даже с матерью не мог общаться толком, пока в ящик не сыграла) - ибо что в этом целесообразного, пустой треп ради трепа, бессмыслица. На потомство плевать, внешними идеалами красоты как своей, так и чужой не озабочен, посему у меня все люди на одно лицо. Достаточное оправдание? |
|
>даже с матерью не мог общаться толком, пока в ящик не сыграла А после того как сыграла нормально получается? |
|
А как же. За тысячи километров от ее могилы у нас прекрасные разговоры о высоких материях. |
|
>я не умею с людьми вообще (даже с матерью не мог общаться толком, пока в ящик не сыграла) >пока в ящик не сыграла А после смог что ли? |
|
Даже преуспел в этом. |
|
Я вот по какой-то причине не нравлюсь девушкам. Мне знаки внимания подавали только массажистка, которой лет 50 и медсестра, молодая но довольно рязанского вида. Что я делаю не так, не понимаю. |
|
Зато кунам блять нравлюсь. Был в гейбаре, пытались угощать коктейлями и звали танцевать. А знакомый гей все ахуевал, что мне парни не нравятся. |
|
Потому что они лживые и двуличные мрази, которые ВСЕГДА пытаются помыкать. Любой среднестатистический двачер может это заметить, не идя тян на уступки - срач и обиды через минуту гарантированы. Хотя мне сегодня написала одна, придется идти с ней, поддержите меня, аноны. А еще с большинством скучно. |
|
квадрипл загадывай желание |
|
Лел. Я и не заметил. |
|
Потому что они унылые и тупые. И считают меня унылым и тупым. Так что у нас консенсус. |
|
Да они же тупые шмары, представьте себя что ваш знакомый друг так бы себя вёл как среднестатистическая тян, вы бы его просто нахуй бы дропнули. |
|
Братуха-борцуха, ты? |
|
У меня все знакомые друзья – среднестатистические тяны. |
|
Это значит что ты пидор. |
|
Но секс и правда переоценен мимо 21 лвл трахаюсь без проблем |
|
для тебя поебушки, для негра в африке чистая вода |
|
Да да да, иди уже нахуй |
|
Их надо ебать а не общаться с ними, лох ты сраный. Тупости среднестатистической пизды не вынесет ни один мозг имеющий зачатки логики. |
|
Для начала найдёшь оправдания для того чтобы общаться с ними. А потом уже поговорим. |
|
Зачем общаться с тян именно из-за того что она тян? Чтобы страдать хуйней вроде той что у тебя на пике? |
|
оп самоутверждается, за счет того, что может в общение (О_о) с тян |
|
Не хочу. Я и с кунами-то не общаюсь практически. |
|
Попробую ответить, я с тянами общаюсь, но сугубо по делу, по близкому не могу, нет годных тней в окружении, и я ничего не делаю для секса и отношений. Есть три тни, одна всратая до ужаса готовая к отношачу, вторая 8/10, но я ее не потяну, третья 7/10 впринципе годная, но грузинка, меня порежут на шашлык. |
|
>Анон,твои оправдания того, почему ты до сих пор не общаешься с тян? Я вообще ни с кем не общаюсь. |
|
Луну открыл, лол. Скажи мне, нахуй тебя это волнует? Ты понимаешь, что своим бамболео только раздуваешь хайп вокруг них, даешь то, что им нужно - внимание. Если бы все проходили мимо этих ущербов, как мимо бомжей, дворняг и прочего скама, они бы не засирали доски своим нытьем. К тому же 50% тнн - банальные зеленые. |
|
общаюсь, лел но тип ни на что не рассчитываю. чо перепадет,и заебись, но тип тратить время и деньги на женщин — нахуй, нахуй, хд. |
|
Да хз, толстячок . Я с детства себя помню не особо общительным человеком. Как то не интересно. Точнее иногда, конечно, хочется пообщаться. Но как только я думаю о том, как я буду начинать беседу, все желание сразу пропадает. |
|
Они потом обрывают переписку на ровном месте |
|
Ну да, когда понимают, что ты инфантильный даун в свои 20+ лет, думающий только об играх и китайских мультиках для аутистов. |
|
Ретард проецирует свою узколобость и уебищные интересы на других, спешите видеть. |
|
Ретард проецирует свои "успехи" в общении с тянами ,спешите видеть. |
|
У меня уже второй ребенок на подходе. ты о чем, Василий? |
|
А первый отошел уже? |
|
первый отошел не родившись. С нулевым все в порядке, 4 года уже. |
|
Ну смотри. Ты утверждаешь, что общение с тян необходимо. Тогда предоставь этому докозательства. Всё просто. Вот у меня за 23 года не было ЕОТ и я ни в кого не влюблялся. При этом тян регулярно ко мне подкатывали и даже подходили знакомиться на улице. Так зачем мне это пустое общение? |
|
>почему ты до сих пор не общаешься с тян? Это они со мной не общаются, а так-то могу и с тяном попиздеть и с петяном. Но чет тяны не горят желанием - за 30 лет ни одна на улке не подкатила, мол, давай пообщаемся. А нет! Была одна, мобилу просила, невдалике от нее еще два каких-то мутных типа околачивались. Может это был мой шанс? |
|
Да пиздец, знакомлюсь со всякими тянучками в беседах, перекидываемся фотками, общаемся целую ночь и все. Я не знаю что писать дальше, я боюсь чтоли, хотя понимаю что ничего не произойдет. И пишу я всякую хуйню, наверняка они меня сами игнорят из-за того что я такой долбаеб. Хотя ТННщину и прочую ебалу с имиджборд не извергаю. Хуй знает. Не умею я общаться таки, наверное. |
|
Понимаешь, шлюхи не могут в общение. Не могут не только лишь все, мало кто может это делать Я люблю говорить обстоятельно. Написать - так простыню, говорить - так содержательный монолог. И да, слушать я тоже умею и люблю. Но вот кукарекать на смартфоне на уровне "гыгы хахха кокоок)))" я не хочу и не буду. Мало кто может в интересное общение, у баб вообще беда с этим - печатать они обычно не любят, а я не очень-то люблю говорить и угараю по письменности нахуй. |
|
Вот! Даже здесь со мной никто не разговаривает, о том и речь. |
|
Не плакай, ты хороший, ми-ми-ми :3 |
|
ТННщики и прочие женоненавистники - точно такие же спермотоксикозные биопроблемники, как и пиздолисы, просто проявляют по-другому, лол. |
|
А зачем это нужно?Что я получу взамен, потратив своё время на безсмысленную переписку в интернете?Есть ощущение, что ничего, поэтому проще поработать или сделать что то полезное. |
|
>Что я получу взамен, потратив своё время на безсмысленную переписку в интернете? Ну можно хламидиями с герпесом разжиться, а если подфартит, то и спидом. СПИД - это знаешь, как модно?! |
|
Фу блять, даже мерзко думать о такой хуйне. |
|
сколько оправдывающихся еее |
|
Нахуй мне вообще что-то пытаться делать в плане девушек, если я короткоствол? Это тоже самое, если безрукий пытался бы стать пианистом. 13 см несчастья |
|
Зато ты можешь стать видным ананистом, возможно даже международного класса, разрядником. |
|
как подтвердить квалификацию? |
|
Смотря в каком виде ты выступаешь?Дальность, скорость, выносливость? |
|
Нахуй мне вообще что-то пытаться делать в плане девушек, если я лентяй? Это тоже самое, если безрукий пытался бы стать пианистом. Отчислился из двух заведений из-за проёбов. |
|
Нахуй мне вообще что-то пытаться делать в плане девушек, если я унылое говно? Это тоже самое, если безрукий пытался бы стать пианистом. Один раз проёб тянку из-за того, что 5 часов залипал на облака, пока она тусилас каким-то куньём. |
|
>Один раз проёб тянку из-за того, что 5 часов залипал на облака, пока она тусилас каким-то куньём. Ты хотел так выделится и думал что она на это клюнет или реально залип? |
|
Залип, они красивые были,примерно как пикрелейтед, да и на неё мне было похуй. |
|
Нахуй мне вообще что-то пытаться делать в плане девушек, если я сижу на двоще? Это тоже самое, если безрукий пытался бы стать пианистом. Да, прямо сейчас.[/ i] |
|
Нахуй мне вообще что-то пытаться делать в плане девушек, если я даже с разметкой проебался? Это тоже самое, если безрукий пытался бы стать пианистом. |
|
Нахуй мне вообще что-то пытаться делать в плане девушек, если я заебал весь двоч? Это тоже самое, если безрукий пытался бы стать пианистом. |
|
> Анон,твои оправдания того, почему ты до сих пор не зарабатываешь 300к/сек? > Не понимаю кунов, которые не могут в программирование, хотя бы на уровне верстки. Сейчас на меня набегут петухи, которые засрут весь тред своим "ПОГРОМИРОВАНИЕ СКУЧНОЕ ГОВНО ДЖЛЯ БЫДЛО ВЫ ВСЁ ВРЕТИ" , ничего подобного, анон, всё совсем иначе. |
|
Да пошёл ты нахер |
|
оп порвался, несите следующего |
|
ээээ нахуй иди шакал. мать ебал |
|
>почему ты Потому что иди нахуй |
|
Они в большинстве своем неимоверно тупые, а умные не очень выглядят.А если и умная, и выглядит заебись - то уже не моего уровня бабища. |
|
А зочем с ними общаться? Б-во из них плоские и унылые. |
|
Я например конченый мудак, который легко общается с тянами но потом начинает выёбываться и всё общение прекращается. Одинок. На пике последняя няша |
|
Я вижу какое-то носатое уебище, а не няшу. |
|
А какой смысл мне с ними общаться, если у меня очень маленький член? |
|
Некоторым бабам вообще до пизды, какой у тебя член, если ты ей понравился |
|
Ага, да. Но ебаться она будет с другим. |
|
Ты мне дал надежду. |
|
Ору с тебя, мальчик. |
|
Что, на это нечего ответить? Ну и пошел нахуй. |
|
Хуйню ты ответил. У меня 10 см. |
|
Петух закукарекал, заместо Авроры. Съеби вкудахтик, социоблядок малолетний. Если этот пик- твой идеал, то ты довн. |
|
>социоблядок Как будто что-то плохое |
|
Было бы неплохо, ты бы не был долбаебом. Но ты социоблядь запущенного уровня. И это OCHE PLOHO . |
|
>Анон,твои оправдания того, почему ты до сих пор не общаешься с тян? Перед кем мне тут оправдываться? |
|
В очередной раз напоминаю что трогать и тем более ебать пизду, место в котором иногда бывает хуй, зашквар из зашкваров. |
|
Только что подрочил? |
|
Если тян общаются с тобой, то это значит что им не ты интересен, а твои финансовые перспективы. Всё. |
|
Ты только что расписался в собственной вербальной неполноценности. |
|
Манёвр селёдки, что она нитакая? |
|
они со мной не общаются, а сам не подкатываю. Вот и все. тнн не при чем |
|
Мне просто неуютно с тян. Потому что вот такой я. От этого никак не пиздо страдаю, тян были, не листва. Просто одному лучше. Мб, какой-то сдвиг по фазе, но похуй. ТНН не страдаю и считаю, что если кому-то нравятся тян, то на здоровье, почему бы и нет |
|
просто ты пидор и тебе нужен кунчик :3 |
|
>если кому-то нравятся тян, то на здоровье, почему бы и нет Блджад, это так звучит, как будто в 2017 все реверснулось и теперь пидорами быть это норма, а влечение к тян — это как пидорство раньше, и всякие толерантнутые говорят, мол, отношаться с тян это нормально лол. Простите. |
|
Пожал тебе руку :3 - кун |
|
Принял рукопожатие и ответил взаимно. |
|
Такая же хуйня, анон. Я так понял, что тян просто нарушает личное пространство и ламповость обстановки. В этом ничего такого, просто твой партнер по жизни это не девушка, а твои интересы музыка там, фильмы, игоры, машины, походы и тд . |
|
Встречался с тнями до 23, потом заебали эти высеры и затитанил. И мне охуенно. |
|
> ТИ НИ ПАНИМАЕШ СЕКС ПИРИАЦННЕН ТЯН ШЛЮХИ, КОКОКО" , ничего подобного, анон, всё совсем иначе. Ахахах, бедняга оп. |
|
Не коммуницирую с тянами уже 22 года, раз ничего за это время плохого не произошло, то можно продолжать. |
|
Тебя в детстве в духовную школу родители сдали, а потом по распределению в монастырь попал? |
|
Общаюсь и жалею об этом, секс переоценен. Это факт. А мозг тни ебут не слабо. |
|
>школьник >пишет по-даунски >тупая пизда >отвечает по-даунски >смотри, двач, я общаюсь с тян, я альфач |
|
Речь не обо мне, не обосрись там |
|
И о чем говорит этот скрин? Ты ебанутый? Кроме ЯСКОЗАЛ ничего по существу. |
|
Как развести на сисечки? |
|
Никак, если общение продолжается больше месяца без намеков на отношения |
|
Вчера познакомились |
|
Относись к ней грубо, рассказывай о том, что дропнул какую-нибудь тян даже если это не так , короче, делай все, чтобы твои высказывания в её сторону смогли её задеть и она, как баба, будет вступаться за себя, проявляя тем самым, интерес к тебе. Ну а потом, как убедится, что ты достаточно альфа для неё - сама будет импровизировать и добиваться тебе, ну или хотя бы давать явные намеки на отношения |
|
Это омерзительно. Не разводи, пожалуйста, не надо. |
|
Ей только 14, тело только формируется |
|
ну и чё, сильно интересно с тян говорить? |
|
Иногда - да, иногда зашквар полный |
|
какое их этих "иногда" бывает чаще, и во сколько примерно раз? |
|
Когда в 8 из 10 случаев ты находишь интересную тему для разговора, в которой она тоже шарит |
|
Ну вот та, с кем я на данный момент общаюсь, сдаёт экзамены , один из которых - история. Я хорошо знаю историю и мне интересна эта тема и ей соответственно тоже . Она недавно спросила меня пояснить за восстания и революцию 1917 года. Я рассказывал, она где-то спрашивала меня объяснить подробнее, где-то даже посмела не согласиться со мной, в общем всё вот это. Итогом этой темы были мои оскорбления в её сторону а она и не против , что она тупая пизда, которая в следующем году нихуя не сдаст и пойдёт на дорогу работать шлюхой, такие дела |
|
бля общаться с тянками охуенно помню в школе было прикольно с ними шутить там общаться вся хуйня а после школы поступил в техвузик и сейчас мой круг общения это задроты у которых "ыыы видел новый клиип хаванского??" "а сматрел послежнию серию того аниме?" уже 3 года с девушками не общался я всратыш-инвалид , этот тред сделал мне грустно |
|
Сложное общение.Бессмысленные диалоги,поддержать начатый тобой диалог не способна. ибо глупая Была ЕОТ - улетел в френдзону хотяб не отшила и на этом спасибо .Была тян,лоля которая подкатила сама,но я боюсь т.Майора |
|
С ними невозможно нормально поговорить по душам. Приходится постоянно надевать маску и сюсюкать, как с маленьким ребёнком. |
|
Скучное общение,каждый раз ты должен овер миллион раз обдумать в голове что скажешь,чтобы не обидеть. Во всех тян с которыми обащлся,я влюблялся,хотя и не всратый,меня не принимали |
|
Могу назвать её тупой сукой и даже не париться по этому поводу, она только рада будет. |
|
Да потому что внешность решает только когда ты 9.5/10. Между 6/10 и 8/10 тян выберет более уверенного и обеспеченного если совсем конечно не поехавшая |
|
>научился общению на дваче >пик |
|
сколько не пытался, максимум что выходило - дружба, с постоянным повторениям ей того, что ей отношения с парнями в жизни не нужны. (именно те самые) |
|
Скажи что ты на самом деле не парень |
|
патаму ша ты пидар гнойный |
|
Я могу с тян норм общаться. Голос не дрожит, руки не потеют и тд. Могу и рассмешить и поддержать беседу. При этом являюсь участником тнн движения. Не все мы, обиженные жизнью, озлобленные омеги хоть нас и мало . Просто я довольно редко пересекаюсь с ними, как и с людьми в целом. Не страдаю, следовательно похуй. Сычую, потому и не общаюсь. Можешь идти нахуй |
|
Общаюсь с тян. От этого одни проблемы. Секс, на мой взгляд, действительно переоценен. Я практически не получил удовольствия, банально даже не кончил. Повторять не хочется. Хуже всего другое, сегодня поняшился без секса с другой тян. И теперь просто не знаю что делать. Реквестирую советов, анон. |
|
>ты отказываешься добиваьтся тней >рррррряяяяяяя сукааа как ты посмел блять!!!11 мы говно жрем и ты должен!111 ррррряяяя тнн лошара!!11 |
|
Все просто - меня доебали обиды на пустом месте, постоянное ожидание того,что я сам догадаюсь чего тян хочет и совершенно инопланетянский язык, я вообще не понимал чего они хотят. Еще у меня очень маленький член - всего 15см, с таким нет смысла даже пытаться подкатить,все равно меня засмеют когда дело дойдет до того самого . |
|
Мучу с одной колумбийкой, но собираюсь переезжать в другой город через пару недель. Не хочется от неё уезжать, но я не могу принимать решения оглядываясь на своих женщин. Она не первая и не последняя, с которой мне приходится вот так вот расставаться переезжая. Могу пруфануть переписку, но думаю всем похуй. |
|
Я вообще не общаюсь, почему я должен делать исключение для тян? |
|
> СЕКС > Общение Две разные вещи. > почему ты до сих пор не общаешься с тян? Да потому что с ними не о чем общаться. В том смысле, что вообще не о чем. Не интересно. Ладно ещё в живую общаться, да? Флиртовать там, ёбля. Но общаться в соц сетях по кд - тупость. Сколько общался с бабами впаше - полная хуйня. Если в живую просто так общаться - тоже хуйня. А если уже там времяпрепровождение, отдыхаешь, флиртуешь, выпиваешь вместе с тнёй, а потом ещё и поебаться - другое дело. Короче, чувствуй разницу. |
|
|
|
Сука как же мне пригорает с вас прыщелыг. "Со мной не знакомятся тяны нинужны коокококо". Сук природой заложено баб трахать, все это ваши маняотговорки. Вы все (ладно не все) просто проекторы мамкины и нарциссы ебаные с завышеным ЧСВ, еще к вам подходить, сука мужик ты или где, взал подошел пригласил. Ноете, чето оправдываетесь, маняврируете, лишь бы нихуя самому не делать, ждете свою 10/10. Сами то че сделали ради этого? Думаете тне охота быть с всратым безвольным хуйлом? Как только кто-то пишет что познакомился с тней, сразу его надо закидать говном, типа он предал ТНН, нахуй идите. Такие хоть как то пробуют, делают, не боятся отшивания, молодцы. А вы просто завидуете попыткам. Ну вот сидите тогда дальше, шалабольте свои огрызки. Каждый кто отпишется сажей на это, вечером наступит в какашку. |
|
Че ты рвешься? Тебе же больше достанется. |
|
Да мне много не надо, максимум две и то не сразу, а по одной. И еще удивляются, почему по улицам не ходят бразерсы и пони. Я вот понимаю когда реально проблема, болен, неполноценный, поехавший. Но когда все нормально, есть все условия для отношача и общения с тнями, заявлять ТНН. |
|
>Да мне много не надо, максимум две и то не сразу, а по одной Вооот! А если бы я тебе не уступил условно-мою, то с одной бы всю жизнь пришлось. Нет, чтоб спасибо сказать! Обзывается еще! Неблагодарная тварь! |
|
Баб много, зачем мне твоя? А? А? А? За что спасибо, что ты мне свою уступаешь? Живи сам с ней. Я найду другую. На одной пизде свет не сошелся. |
|
Если все перестанут быть ТННщиками и всех баб займут, что делать будешь? Оленьи бои устраивать? А так живи себе безмятежно - еби любую за мелкий прайс. |
|
>есть все условия Какие нахуй условия? У двачера? Отдельная квартира, деньги, внешность? Туда ли ты зашел? |
|
Да понятное дело, особенно проигрываю с ТНН даунов, дрочащих на прон с красивыми няшками. Такая то биполярочка. |
|
Иди нахуй пиздоголовый даун, похоть у него заложена, животное ебаное. |
|
|
|
Какoй убoгий тред. Смайлики. Какая-тo хуйня, "пoбoлтать ни o чём". Расслабление через этo самoе oбщение ни o чём. Стиль речи как у нoрмальнoгo челoвека oткуда-тo с быдлoфoрумов или с oднoклассникoв. Набег петушкoв с их "СМЕШНOЕ ПЕРЕДРАЗНИВАНИЕ ЧЕГO-ЛИБO КАПСOМ". Ваши oправдания. Oправдываетесь, пoчему вы не делаете какую-тo хуйню, кoтoрую делает OП. Oправдывайтесь, пoчему вы не дрoчите левoй. Oправдывайтесь, пoчему вы не oткрываете пoдъездную дверь с нoги. Oправдывайтесь, пoчему вы не пишете английскую "o" вместo русскoй везде, где этo вoзмoжнo. Oправдывайтесь. Зачем вы начали гoд с убoгих тредов? |
|
Ты чего злой такой |
|
>начали гoд >13/01/17 Птн 03:32:43 Быдло, ты уже опохмелился? |
|
Воу воу, охлади трахние, всё не так плохо, ну может быть |
|
|
|
https://t.me/joinchat/AAAAAECTYCNXsPWjelyixA Конфа без рака, нарко/алкобыдла, шарящих школьников, тян, пиздолисов и прочего скама. Заходи к нам, у нас лампово. |
|
>Конфа без рака, нарко/алкобыдла, шарящих школьников, тян, пиздолисов и прочего скама. Говно. |
|
Тогда кто там сидит? Пустая конфа? |
|
>шарящих школьников Что, блядь, под этим подразумевается? В чем шарят? |
|
пальцем, в анусе своего отчима |
|
|
|
Тред не читал, прохожу мимо Мнение всратого Хиккана 24 левела Которое никому не интересно Целый год искал ту самую Хоть какую-то Искал, естественно, в инете. В реале есть риск получить люлей от тни. С моей рожей уж точно. Да и я не такой храбрый/отбитый Прошел через общение с 200+ тнями в инете и был на 7 встречах ИРЛ. Все 7 встреч прошли, как выяснилось потом, со шкурами Было даже весело, но, так-как встречались не у меня на хате, которой нет, да и без алкоголя, я всё ещё листва. С другой стороны, мне не очень то и хотелось, ибо искал тян немного не для этого. Или мне так кажется уже сейчас. Так что может быть моё восприятие меня обманывает . Общение в любом случае не шло дольше суток/двух недель/пары дней, после встречи. Поначалу было интересно общаться, потом начал понимать, что тян в плане общения все настолько одинаковы, что проще научиться различать китайцев на ощупь Они могут быть весом в 120 кило или иметь внешность главных героинь твоего любимого жанра не самого высокоинтеллектуального кино короткометражного но при этом, с точки зрения чисто общения, на них, разве что, можно тренировать остроумие отпуская шутки за 300 вроде такого поста Так что, если ты не альфач/бетач со скиллом пикапа, тни тебе ничего не дадут. кроме, возможной депрессии Поверь, рейдить в WoWе и играть в Fallout 4 интересней,чем "просто" общаться с тян. Да. Это с учетом того, что рейды в WoW и весь fallout 4 -УГ _Я кончил_ И пошел тихо рыдать в уголочке Нет |
|
В ГТА 5 аутировать, катаясь по горам на Гелике 6х6. |
|
Тогда уж лучше в сетевой ждать людей у магаза шмоток а потом расстреливать/подрывать. Ещё прикольно гражданских по морде бить, но они как-то уж слишком быстро померают, а кулаками забивать людей до смерти даже в игре мне не каеф. Даже если цель- баба |
|
Продолжай искать, ты думаешь каждая вторая должна вызывать в тебе что-то? Я сам время от времени со всякой посредственностью флиртую, просто тоску разогнать, но каждый год обязательно одна или две девочки зацепят как надо, и выходят прекрасные романы. |
|
Я за год нашел мощную такую депрессию, от которой не помогает ни одно из известных мне не-наркотических средств Даже кровь польских криворуких игроков в шутаны не помогает. Ужас Ибо во мне 2 из этой массы говна вызвали сильные чувства с перерывом в пол года. А потом другие сильные чувства. Собственно, с ними я и пошел по сетке собирать кровь польских школьников. Успешно. Так что с меня хватит сильных чувств. Да и объективно, роман со мной начнет разве что тупая лиственная жируха под 120 кило И то, мне придется постараться или разведенка с прицепом Одна даже активно пыталась общаться по сетке. Была очень даже няшкой. Я тихо свалил, пока не дошло дело до встречи ИРЛ. Спермотоксикоз съел не весь мой мозг. Или его подобие Денег и вариантов их заработать, даже в перспективе, нет.Качаться я уже задолбался, для заметного прогресса нужен спорт-зал, в который я не пойду, потому-что нет денег и времени А ещё я сыч, хоть и не такой страшный, как раньше Так что сыч это судьба Во всяком случае, моя. . |
|
Ну хуй знает, я по местным меркам тоже нищеброд, да и не кочка (183/69). Девкам нужно в голову уметь залезть, а свою держать чистой, и будет тебе счастье не будет конечно , по крайней мере романы можно будет покрутить. |
|
|
|
1. Чрезмерное воспитание, помноженное на заниженную самооценку Травля в школе, гиперопека дома Очень боюсь обидеть людей, что-нибудь не то сказать, показаться грубым. Ещё с давних времён привык думать за них и считать, что дефолтно не нужен никому. 2. Закрытость и крайняя сдержанность. Люди не любят нейтральных, потому что они не уделяют им внимания. Так и со мной. Боюсь сказать лишнего, плюс как-то сложилось, что я очень слабо выражаю свои эмоции. Я очень редко могу выразить восхищение или похвалить кого-нибудь. Если я это делаю, то очень через силу. Это сказывается и на общении в сети. Иногда чтобы написать кому-нибудь, приходится ломать себя несколько дней. Слабоват я в общении 1х1. Я никому не пишу без повода, чего не скажешь о рандомконфочках, где я себе это пиздец как позволяю. Всё вышеперечисленное говно всплыло, пока я пытался замутить с тнёй летом. Ну а секс действительно переоценён. Тем, кто ощущает себя омежкой по жизни, не стоит за этим так гнаться мимо собираюсь сегодня вечером отправить заявку в друзья тянке, с которой успел немного мило поболтать ирл. месяц назад. |
|
Короче, просто выгляжу неестственно в общении. Натужно очень. Или начинаю нормально, но потом вот так. |
|
Чел, ты меня описал. Точь в точь. Абсолютно аналогично себя веду. Правда, если долго общаюсь, то это все рассасывается, но с новыми знакомствами пиздец. По делу - отлично. Не важно, кун или тян. Свободно общаюсь. Но вот когда до личных тем доходит, всё. Отмораживаюсь. Ну и чтобы написать кому-то в сети - это огромный шаг через себя. Подкаты ИРЛ даже не рассматриваю, даже в расчет не беру. Это невозможно для меня. Смирился с вечным одиночеством, это вовсе не плохо. |
|
|
|
Потому-что я не очень красивый/обычный, а что хуже- скучный. С чего бы веселиться живя в холодной серой клоаке. И интроверт, как то не сложилось иметь интересных друзей. Посредственность короче. Не знаю о чем и говорить с тян кроме бытовухи. Пиздец скукота. Тням которые мне нравятся я 100% нахуй не нужен, железный игнор. Среднетян 90% тоже меня динамят в пользу веселого васяна. Или выебываются/ломаются на все предложения так, что пукан начинает рыдать и я сам их сливаю. Но бывает раз в пару лет подкатывает когда мне какая нибудь 4-5/10, но оно того не стоит. Ну и знакомиться тоже проблема, ирл это слишком жалко выглядит, если ты не Альфа-весельчак в кругу друзей. Что мне посоветуете кроме хуйни ой не будь скучным, общайся да не парься, будь собой |
|
Не хочешь попробовать с куном? Шлюхи это не твое, это точно, а вот я бы тебе помог |
|
|
|
>2017 >быть настолько омегой, чтоб общаться с селёдками Проигрунькал, ОП — жертва СЖВ и вымышленного равноправия. |
|
>2017 >искать СЖВ у себя под кроватью Ты - жертва /b/ и подросток. |
|
>СЖВ Мам смотри, я нонконформист! толерантность убивае!!! говна наверни, кретин |
|
Ну вообще-то да. мимо |
|
|
|
О чем с вами говорить? Вы же примитивные слуги своей пизденки без намека на глубину мышления |
|
Я бы исследовал твои глубины, крошка. |
|
Ты что, лесбиянка? |
|
|
|
Оп скажи мне КАК ТЫ ЕЩЕ В ТРЕДЕ И НЕ СЛИЛ?!?!?!??! |
|
Удивительно, правда? |
|
Это несложно, аккаунт тянки тоже принадлежит ОПу. |
|
|
|
Тред не читал, ОПа со всех сторон обосрали? |
|
Оп не может объяснить, почему я должен общаться с тнями и ценить секс, имея 10 см |
|
Потому что ОП тупой следует инструкциям из книг про успешность, но там нету как действовать если маленький член. |
|
Да он сам себя обоссал. |
|
|
|
Не с теми общаешься значит |
|
А с какими нужно? |
|
Типичные вcкудахи: "не стеми общаешься, кококо, не там ищешь, ккудах" |
|
Просто без задней мысли |
|
|
|
На сколько всратый? |
|
1/10. Рязанское ебало. Да вообще страшный блять |
|
5/10 с очень кривыми хоть и белыми зубами. Денег на брекеты нет. Ах да еще дрищ при росте 189 |
|
Ну на зубы похер, а с весом делай что-то |
|
Да вот нихуя не похер. Как то не приятно сосаться знаешь когда зубы кривые. Да и неудобно наверное. Хотя откуда мне знать я не целовался никогда. |
|
Ты же не будешь целоваться зубами, там больше язык нужен |
|
Я хз я не умею. Мож ты и прав |
|
|
|
Общаюсь с тян, которых нахожу в ВКшке. У самого есть баба, но иногда это мне не мешает (когда ссоримся со своей или когда выпью, люблю попиздеть с бабцами). Недавно с одной виделся. Было видно что понравился. Через пару дней приехала ко мне домой с вкусностями (причем сама чуть ли не напросилась), милотила по страшному. Я аж прихуел. Прикасаться к ней вообще не стал, ибо у самого есть баба, и это может далеко зайти и плохо кончиться. |
|
> может далеко зайти и плохо кончиться. Кончить нормально сможешь, почему сразу плохо? |
|
Лучше со своей, чем с малознакомой. |
|
|
|
Общался, надоело. Тян дико проигрывают кунам в общении и вообще в любой совместной деятельности, кроме ебли. Поэтому использовать тян для каких-то еще целей, кроме ебли - просто глупо, пустая трата времени. |
|
|
|
Зачем общаться с низшими существами, если есть симпатичные, мускулистые куны, ты даун или да? |
|
Я даун а ты пидор |
|
|
|
>Разговоры с тян Нахуя, если я даже с кругами практически не общаюсь. И меня это устраивает. |
|
Только с квадратами? |
|
|
|
>сплю сколько хочу бля, ржу с омежки, небось печет, когда она спит и вы не общаетесь? |
|
|
|
А я социфоб, всратый, прыщавый, жирный и с 10 см членом. Какие к хуям тянки? |
|
|
|
Вообще охуеть. Откуда все эти социоблядки в этом ИТТ треде нарисовались? |
|
Откуда омеги и сычи в треде? |
|
|
|
>сейчас бы вместо ебли с тян пиздеть на дваче как мудак без задач |
|
Но я то это не проповедую. |
|
Но ты это предпочитаешь |
|
|
|
Я социофоб и всратый к тому же. Не смогу морально подавить тян. |
|
|
|
Cейчас бы вместо ебли с тян пиздеть с ней как мудак без задач. |
|
|
|
Секс переоценен. Отношения не нужны. Для ебли есть феи. Умри. |
|
|
|
Я общаюсь с тян, почти каждый день. Зачем тред-то создал? |
|
Не для тебя, анон |
|
|
|
Тред скатился так же, как и обосрался Оп со своей шлюхой |
|
В твоем манямире, омеж |
|
В моём манямире, где я ебал твою мать, ньюби |
|
При чем тут моя мать? Переставай толстить |
|
|
|
Дай мне контакт этой бабы с пика и я сам её выебу |
|
Только в своих мечтах |
|
В постели твоей матери, да и не совсем мою тян. |
|
|
|
>Няша, правда же? Обычная такая малолетка. |
|
>17 лет >Может уже ебаться >Малолетка |
|
Нет блять, милфа. |
|
|
|
А ты чего такой агрессивный ? |
|
Не кончил в тебя сегодня |
|
|
|
Оп, сколько тян у тебя было? |
|
В зависимости от того, что ты подразумеваешь под"у меня". Ну если считать тех, с кем за ручку держался - 11, до секаса только с тремя дошло дело. |
|
|
|
Ну та девушка что на фотке |
|
Вы тут с именем не угадали немного. |
|
|
|
О чем этот галимый тред? |
|
ITT растлевают битардов. |
|
|
|
Я общаюсь. Толку-то? |
|
|
|
Какой рост у неё? |
|
|
|
сап двач, на связи кун 26 лвл. час назад поцеловался с тян первый раз. прям взял и сам поцеловал, чуть ли не насильно, она ещё ломалась какое-то время, потом сама начала целовать)) до этого только в бутылочку играл когда мелкий был. Ну знете... такое, я даж не знаю.. Предвкушение классное адреналин и все такое, а потом как с жопой, если её полчаса гладить, то заебет, какая бы классная не была. Кароч если и с сексом такая ерунда будет, то я рано или поздно вернусь к фапу или вообще забью на это дело |
|
|
|
Тред не читал, но все тян с которыми встречался по жизни (в школке, в универе, на работе) тупо неинтересные. Пиздят о какой-то вообще хуйне, не могут поддержать разговор, и простые как пробки. Дошло до того, что я их воспринимаю как чехол для хуя на ножках и инкубатор. Может встречу ту самую и изменю мнение, хз. |
|
|
|
А мне от тян токма ебля нужна. Но я не хочу делать вид "У МИНЯ ВЫСОКИЕ ЧУСТВА К ТЕБЕ" ради ебли. А еще у меня микроскопический пинус, такой шо я вряд ли удовлетворю хотя бы карлицу. Так что это не тян нинужны, а я не ненужон. |
|
|
|
Они нихуя не умеют в диалоги. Если что-то обсуждаю, спорю, пытаюсь приводить доводы начинается хуйня по типу: "А, ясн)) С тобой не о чем разгаваривать))) игнор". Просто сливаются и всё. |
|
|
|
А нахуя мне с кем-то общаться? В шараге минимально разговариваю. И редко с 3 друганами из школы и всё. Не понимаю смысла разговора ни о чём. 20 лвл |
|
|
|
Оп ты дебил? Курица не птица баба не человек секс переоценен тян шлюхи ты альфа иди с моих двощей |
|
|
|
>Не хочу тебя видеть >Пачиму, былабы класна))) ((((((((( Коммуникации уровня червя-пидора ОПа. |
|
|
|
РЯЯЯЯ УХ КАК ДЕ БОМБИТ ОТ АЛЬФ И СОЦИОБЛЯДКОВ РРРРЯЯЯ ПОССАЛ НА ТЕБЯ!!1 |
|
|
|
Не вижу смысла общаться с тян просто так в интернете. ОП даун. |
|
|
|
Я просто разучился знакомится с тнями. А на улице стесняюсь |