|
Грамотность нужно подтянуть, да и пунктуация хромает. И ещё вот что - как рядовой сакс понял слова рядового норманна? |
|
Во /wr/, быдло. Быстро, решительно. |
|
Прост догадался)) |
|
Субтитры же. Меня больше интересует, как он за пару дней дошёл до каннибализма? |
|
В воздухе субтитры появляются? |
|
Порычи мне ещё тут. Я же тогда не жил, откуда мне знать, где они появляются? |
|
Чем путин недоволен? |
|
собрались как- то вместе учитель русского,великий анонимус. распределяющий других анонов по доскам и известный литературный критик. бля да похуй вообще, если бы я прислушивался к мнению таких хуисосов, которые только умеют критиковать, хотя сами нихуя даже булки не напрягли ,чтобы чего то достичь. Я и не претендовал на писательский грант и не тренеровался в писательском мастерстве. но давай посмотрим у кого жизнь интереснее?) в 18 я оприходовал первую тян. после этого у меня их было 16, в 20 пошел заниматься фаер шоу, ездил выступал. трахал тней из своего же коллектива, в 23сел в тюрьму за убийство при привышении самообороны, потому что на меня напали 7 быдланов, а у меня был нож. отсидел пол года и остался порядочным арестантом, статью переквалифицировали с преднамеренного убийства. сейчас иногда выступаю, доучиваюсь на скульптора, работаю на скорой фельдшером, хотя сначала восстанавливать в должности не хотели, в армейку не возьмут уже. а у вас?) |
|
Такая стена текста, а читать никто не будет из-за неудобства только. Зря старался. |
|
|
|
Бамп. Ну посмотрите кто-нибудь сколько весит у вас папка хрома в локале, заебали. |
|
прошел по тому же пути там, у меня там нет ничего такого |
|
Снес все и переставил хром, надеюсь станет лучше. Спасибо. Allie X – Bitch |
|
что за мужик с первой? есть вебмка, когда ему на квадрике стало плохо? |
|
в каком там видео ему херово стало внезапно, что он говорить толком не мог? |
|
Всё, забудь, я сам нашел. |
|
А зачем собака блеванула? |
|
900метров, но я хромом почти не пользуюсь. |
|
удав что не знает, что его рубят? |
|
Мммм... афоня. |
|
|
|
пидор тот кого ябут тащемта |
|
пагади-пагади... тоесть у мужика встает хуй на мужиков дабы их ебать, но он не считается пидором? |
|
нет конечно |
|
Подразумевается что у настоящего мужика всегда стоит. Хотя это ебаное лицемерие как оно есть. Хули ты хочешь от зоновского биомусора? |
|
> пагади-пагади... тоесть у мужика встает хуй на мужиков дабы их ебать, но он не считается пидором? |
|
Ты так скозал? |
|
да я так скозал |
|
сука, пидорас! |
|
Пидорас твой дед, а ты на хуй одет) |
|
Насколько тупым надо быть чтобы открыть вебм с названием скример и потом удивляться, что там скример? |
|
Я даже не понял их реакции. Они вообще в курсе, где они? |
|
твоя мать шалава сдохнет через пару дней от рака уголка рта |
|
лесбийский сепаратизм? |
|
>пидор тот кого ябут тащемта Странный у тебя аутотреннинг. |
|
У тебя на мужиков стоит, значит ты пидор. Пидоры это те кто участвуют в акте гомосексуализма независимо от роли. |
|
А если я пару раз фапал на трапов и няшных кунов, но теперь этим уже не занимаюсь то я пидор или просто заплутавший по глупости? |
|
Тебе любой пидор скажет что пидор это тот кто вступает в гомоеблю. |
|
Странно, а если я только фапаю на тянок, но не вступаю в гетероеблю, то я ещё не гетеросексуал? так что ли выходит? |
|
Ага. Ты девственник. |
|
А если девственник, то не пидор. Значит можно фапать на гомогеев. |
|
Да логично. Теперь у тебя есть обьяснение для мамы и папы почему ты дрочиш на пидоров. |
|
А если они чисто номинально участвуют? |
|
> в акте гомосексуализма |
|
Ты не прав. Начни с того, что пидор - это ты. |
|
Тут другой анон. Судя по вашему общению пидорас именно ты. |
|
ну тот кто ебет животных видимо тоже не зоофил |
|
|
|
Анон, что за хуйня? Почему 1 файл в папке гугла столько весит? Притом что сам хром находится в програмной папке, а не в локале. Что за ебатория? |
|
На второй торпеда попала? |
|
Да нет, прост затопили при контролируемых условиях (слева пирс с людьми виден). Видать попросту вышел кор из строя, а распиливать и перерабатывать на лом дороже выйдет. Бамп. У кого-то вообще существует такая папка в локале и сколько она весит? |
|
Специально топят корабли, делая из них искуственые рифы |
|
|
|
Какой циничный мизантроп, а себя он почему не убил? |
|
Селедке бомбануло. |
|
Сам селедка, я альфач. |
|
Был альфач, попал на двач. Стал обычный омегач. |
|
Так ему же похуй на будущее планеты |
|
Почему тогда не убил будущее планеты? |
|
Ему похуй, что ему похуй. |
|
Он выполнял миссию по очищению планеты. |
|
А с чего вдруг он должен? Это же шкура начала про экологию затирать, вот он ей и указал на лицемерие. |
|
|
|
WEBM - не нашел создал |
|
Стыдно за земляков, блять. |
|
РЕКВЕСТИРУЮ НОВУЮ ВЕБМ, ГДЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ ДАЛИ ПРОЕХАЛИ КАКИЕ-ТО ПИДОРАХИ, В ИТОГЕ ЧЕЛОВЕК УМЕР |
|
В топ ютуба загляни, даунич. |
|
Ищу фулл этих |
|
Вторая Pite Party (K Theory remix)- Melanie Martinez |
|
ДОСТАВЬТЕ ГАЧИМУЧИ ВЕБМ. ТАМ КАКОЙ-ТО КЛАБНЫЙ РЕМИКС БЫЛ |
|
|
|
спасиб. Обезумев от боли и страха ты бежишь куда глаза глядят, все чего ты достиг за все годы обратилось прахом за твоей спиной. Твой мир какой бы маленькицй он не был разрушен, ты падаешь без сил и теряешь сознание. на утро проснувшись ты понимаешь, что галеры уплыли и ты остался один на многие мили вокруг, от деревни остался только пепел, ты просто сидишь греясь от тлеющих бревен домов, ты бы хотел сейчас прыгнуть с обрыва. но инстинкт самосохранения не дает тебе сделать последний шанс, через несколько дней ты захочишь есть, но викинги не оставили ни ломтя хлеба, все сожжено. кроме тел, ты отгоняешь эту мысль пока не звереешь от голода и начинаешь жрать мясо прямо с тел, потому что не в силах даже костер развести без рук, пропитавшись так 2 дня ты испытваешь постоянный понос и дикие боли в кишечнике. ты рыгаешь и лежишь в своей же блевоте. потому что ел гниющие трупы и гангрена от обрубков кистей вызывает интоксикацию. на следующее утро ты не просыпаешься |
|
не позорься, ты жалок. Любой мало-мальский писатель скажет тебе, что у тебя убогий слог, а все эпитеты взяты из тупорылых еба-фильмов аля мстители и прочего трешака. Даже донцова лучше тебя, даже она |
|
|
|
Всегда интересовало - зачем вполне себе красивые девушки идут в ФСИН? Это же полный крах своей жизни. Я сейчас даже не по "понятиям" сужу, а по простой логике - если постоянно контактировать с уголовниками, то постепенно сам станешь подобным им. Какой в этом смысл? |
|
>Я сейчас даже не по "понятиям" сужу Ничего себе. Ну и на этом спасибо. |
|
По тем же причинам что и куны. Мозгов нету, а доминантность свою ощущать хочется. Если бы у них были мозги, они бы работали на государство ближе к деньгам, а безмозглым место в ФСИН. |
|
Ну че ты как маленький. Яночке хочется за военного выйти, вот она к мальчикам в форме и пошла. |
|
Хотела бы за военного - пошла бы в армию служить, а не в фсин. |
|
|
|
Помните, пару лет назад нихель пихель еще не ненавидили даже и умилялись этой хуйне? |
|
Потому что тогда она была ещё нормальная. Да что там "нормальная", она была годной, охуенной тянкой. Но феминизм превращает в говно кого-угодно, кто к нему прикасается. |
|
Помню, ее видосами пиздолисы все вебм-треды заваливали. В этом плане годно она их на своем феминистическом хуйце провернула. Зачет. |
|
так это ее видос? |
|
Эта жопа научилась говорить и стала себе требовать равные права |
|
Как-то грустно стало после этого рассказа, кто нибудь читал "Голый завтрак" стоит читать? что это за ебанутый рассказ про жопу? от глаз как у краба как-то жутковато стало даже |
|
|
|
что за трек? |
|
> аниматоры за 5 минут набросали кривеньких анимаций для персонажа, а школьники обдрачиваюся |
|
ты имеешь в виду анимацию катарна или анимацию трупов? |
|
|
|
че за фильм? |
|
По-моему это не фильм, это клип Tenacious D, какой точно я не вспомню |
|
Нет, это фильм. Называется Cool World. Является просто редкостной парашей, несмотря на интересную идею и звёдный актёрский состав. Не смотреть ни в коем случае. |
|
Это фильм. Там играет мужик, который играл дьявола в фильме, где Шварц все пытался предотвратить конец света и в конце на самоубился о какое-то копье в церки. Ох, память-память. |
|
Cool world Заебали уже детишки. |
|
Всегда бесила эта вэбм, его рассуждения = рассуждениям пятилетнего |
|
|
|
СОУС трека? |
|
кровосток - биография |
|
ой, тупанул я походу |
|
да очевидно что это кровосток) |
|
|
|
В разведке было примерно такое же, только без пиздюлей. Дрочили просто пиздец. Могли в 12 ночи сержанты поднять и приказать хуйню какую-либо сделать, вроде отжиманий или просто становиться. Некоторые падали в обморок. Если проебывался, наказывали взвод, но не тебя. Но пиздюли были запрещены повсеместно. |
|
Ну и на плацу по 8 часов стоять в жару, марафоны по 5 часов вперемешку с аэробными упражнениями. |
|
Мужиком стал? |
|
Ага, ебусь со всем взводом бутылкой из под Дагестанского вина |
|
|
|
Вообще то так делают. И когда работал в нескольких разных комповых фирмах в сервисных отделах, именно так и делали все. |
|
двачую, на заводе так же видео карты протирали перед установкой |
|
Вы что, ебанутые? |
|
|
|
Спасибо за добрые слова. Я хотя бы вебм новые пилю. и буряток не пощу А я ещё и вышивать могу.. и на машинке.. тоже.. |
|
> и буряток не пощу Вот за это самое большое тебе спасибо. Добра тебе и удачи, /bрат. |
|
Вот видишь, брат. |
|
|
|
>Эх щас бы тектоник хуярить в 2к17м. Пездюки придумайте что-нибудь свое, у каждого поколения должна быть своя фишка. |
|
это хаус вообще-то, знаток |
|
спецовка из магаза спецодежды, старые брюки и кеды, играет лоу фай, есть премия за оригинальную музычку, "скажу что это тектоник, покажу как я старый долбаеб и знаю это слово, но даже не знаю что оно означает" проиграл с тебя |
|
|
|
Есть такое , это всё депрессия ебаная. Ладно, вот тебе твои евреи, даже целых два. |
|
Я другой анон, не тот что просил евреев, просто тут тебя любят, тут твои братья, а ты вот так вот. Нехорошо это. |
|
Спасибо, анон |
|
|
|
Ну бля у этого на вебмке даже хуй не стоит |
|
Будь я геем после такого бы тоже сменил ориентацию. |
|
|
|
ОХУЕТЬ! Ебать музло! МОЖНО СОУС ПЛЕЗ! |
|
Соус фильма |
|
The.Counselor.2 |
|
|
|
Так и есть. У датчан был вкус жизни. |
|
тоесть если ты живешь такой у мамки в халупе, уже и маломайски бабу любимую на сеновале пехаешь, ходите смотреть на закаты у побережья и ты думаешь ,что твоя жизнь наконец обрела смысл и лучше быть уже не может, и тут под покровом ночи ты просыпаешься от запаха дыма и криков, ты выходишь во двор. всех вокруг режут, мамку твою уже повесели и она обосраная болтается в петле, а бабу твою пехает в сракотан главный красавец сериала, он смотрит на тебя диким взглядом и улыбается, баба орет:" Корзиночка, спаси меня" но ты уже сверкаешь пятками в свою халупу и забившись в угол и обоссавшись начинаешь рыдать, у тебя такой ступор от страха ,что ты пошевелиться даже не можешь. заходит это красавец, с хуем в говне и бошкой твоей любимой в руке, садиться на корточки напротив тебе и говорит: - Знаешь, даже если бы ты родился среди нас, ты бы все равно не стал таким как мы, потому что слаба твоя душа вне зависимости из чьей пизды ты вылез, ты бы драил мои сапоги а я ссал бы тебе на лицо и унижал. пака ты бы сам не выпилился. Хотя врдли Один бы позволил радиться таком ссаному чьму в нашем роду. Он отрубает тебе обе кисти, ты визжишь как свинья, он ловко перематывает раны и отпускает тебя на все 4 стороны. |
|
Неплохие у тебя фантазии. Тебе бы книжки писать. |
|
А так это датчане, а то мой начальник выглядит точно как они, он с Дании. |
|
|
|
Чайковский, "Октябрь". |
|
Иоганнес Брамс, "Венгерский танец 5". Исполняется российским оркестром. |
|
Щас такой музыки уже нет. Хаус какой-то. Тектоник. Тьфу. |
|
|
|
А ты что взамен? |
|
Злой ты какой то, недобрый. |
|
Лови Богиню |
|
Вообще детка. |
|
|
|
Что за фильм? |
|
Наши матери, наши отцы |
|
Наши матери, наши отцы. Мини-сериал, 7/10 |
|
|
|
Каждый раз когда смотрю видео. Удивляюсь кому с какой самоотверженностью чел говорит о том как он ебал таких мужиков. В его среде не поощряются открытые отношения с кроссдрессерами, а он прямо в лицо всем своим друзьяшкам заявляет о своей пренадлежности к пидорам. |
|
|
|
Интересный случай произошёл в городе Мейблтон, штат Джорджия. Два вооружённых негодяя ворвались в оружейный магазин. Владелец магазина, чёткий дедушка Джимми Грувер, ловко выхватил пистолет и немедленно пристрелил одного из грабителей. Второй сумел убежать. |
|
Каким можно быть дебилом чтобы пойти грабить оружейный магазин? |
|
Нормальным бандитом. Оружейные магазины грабили, грабят и будут грабить. |
|
|
|
это наверно шикарно, когда ты месяц трясешься в галере, потом сжигаешь дома, насилуешь и убиваешь женщин и детей. потом месяц трясешься обратно и потом целуешь своего ребенка и обнимаешь жену |
|
|
|
Я понял, почему пидорашки дрочат на викингов! Викинги были, по сути, обычными гопниками, отжимающими ресурсы, и пидорахия - страна-гопник. |
|
А ты чьих кровей будешь? |
|
Не твоё дело. |
|
В таком случае молчи и не позволяй грубым словам исходить из твоего нечестивого рта, коли не имеешь смелости говорить за себя. |
|
Гопник, соси хуй. |
|
|
|
Подскажите соус песни. Там баба поёт что то на подобии, ON YOUR FACE, BOOM BOOM. И ещё типо качается туда сюда, как на быке. |
|
|
|
Меня так радует что становится больше отморозков творящих всякую хуйню. Это гораздо веселее чем нормальнобыдло. |
|
Сук, проиграл с разбитой бутылки в конце. |
|
жаль не посадили на нее пидарюгу |
|
Могли бы не писать что русская, и так бы поняли. |
|
анус себе подвачуй, за шалости по 7 лет дают, а тебе весело, обоссал |
|
о, воробушки |
|
|
|
Сразу видно, что у белого человека такое обезьянство даже толком не получается, не то, что у этих макак. |
|
тут дело в ловкости |
|
|
|
Спасибо, что сохранил, бро. Но не форси особо. Тянучки очень сильно ведутся на сие, советую заучить. |
|
Не учи отца ебаться. |
|
|
|
Заметь, там только области, А Татарстан- республика. Ни Мория, ни Мордва, ни Башкиры не тометились. |
|
Чего это там во второй половине поют Республики - 22 штуки. Ай эм Чечен - лол. |
|
|
|
Бля, а я ведь не замечал, что все эти детупаты-чиновники выглядят как типичные шизики и пидофилы. |
|
Ты хотел сказать как АЛЬФАЧИ ? Им похуй на мнение всяких там омежек и тд... |
|
|
|
Аноны, подскажите соус трека на вебмке. Шазам на такое как всегда молчит как рыба в пироге |
|
prvrln – ❤命 科 ャ マ 能 |
|
Сотни нефти тебе, анон! |
|
|
|
В голосину. Личинка сдохла? Я бы и сам сдох если бы наебнулся бошкой с метровой высоты. |
|
Нет, ты просто стал добаебом. |
|
|
|
Что за мульт? Почему этот усатый хуй так напоминает персонажа из Мулан, только в 3д? |
|
Охотники на драконов. Завидую, что ты его еще не посмотрел. |
|
Спасибо, на выходных гляну. |
|
|
|
Чому первый с таким хмурым ебалом? Даже под конец, когда он друзей встретил. |
|
Тебя не должны волновать чужие ебальники. |
|
|
|
Да, контакты заростают бактериями, которые ухудшаю пропускную способность. |
|
Какой же ты ехидный. |
|
|
|
Недавний ролик с Элис? Стиль как-то изменился. Алсо, прошу порнухи в тред. |
|
У алиски Baby beast striptease называется видео на manyvids можно свежак видеть. |
|
|
|
Ты бы хотел в конце вставлял ролик, наградить досмотревшего твою хуйню. |
|
|
|
Почему ошибкой? Всего лишь стиль ускоглазых по рисованию мультиков. |
|
Ты с кабаном чтоль будешь спорить? Совсем уже? |
|
|
|
Представьте какие донные парни у неё были, что она в фемку перешла. |
|
|
|
есть моар подобного? в 2к15 был в армейке, подобным и не пахло |
|
|
|
какой раз уже это вижу. что это за хуйня. какая сортировка? |
|
Различные алгоритмы сортировки (упорядочивания элементов) массивов.Элементы массива сравниваются, а потом их местоположение меняется. Проверяется элемент - проигрывается звук. Частота звука соответствует значению данного элемента. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC_%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8 |
|
|
|
ВОТ МУДАК, А НУ НАХУЙ ТАК ДЕЛАТЬ? Я ЖЕ ПОСМОТРЕТЬ ХОТЕЛ |
|
Да ты и так смотрел, однако второй раз смотрится не хуже. Благо мэтр снимал. |
|
|
|
Надо, чтобы этот кабан говорил: "Аниме было ошибкой". |
|
|
|
Поподробнее про вторую. Что за баба, что за концерт |
|
MF - Timeless 2013 |
|
|
|
>Клеммы Он в аккумулятор что ли планки втыкал? |
|
ебаныйврот, я надеюсь ты умрешь |
|
сука, я вовремя выключил. |
|
А що такое? |
|
Пиздец, шкуры хуже животных. Еще и дети всю эту хуйню видят. У мелкого пацана небось травма и отвращение к тянкам на всю жизь теперь. А личинка надеюсь что сдохла. |
|
Личинка не сдохла и дурачком тоже не стала. В древние времена младенцы падали головой на камни и вырастали как здоровые люди. Природу не наебешь. А баба ебанутая. |
|
та он же пуповиной уже обмотался, башка синяя как слива. Думал, что дохлый "номер", а эта падла еще и рученки потянула. Видимо оклемался |
|
|
|
русня в своем говнокинге тоже самое провернули |
|
|
|
Да там весь мультик охуенный, такой то мир. |
|
|
|
А в конце она спиздит все его картины! |
|
|
|
Утопия же. Сериал. Не оконченный еще. |
|
|
|
Шта происходит?! Чому буряты дерутся? |
|
Ремейк Олдбоя снимают |
|
|
|
скажи спасибо, что не вилкой чистил |
|
>2017 >шутки из ЗС |
|
|
|
Сейчас бы бояны от мульти постить. |
|
Новой годноты у него все равно нет. мимо |
|
|
|
>Титаны Значение знают? Нет! |
|
|
|
у меня встал, это нормально? |
|
вполне. У меня тоже. |
|
|
|
это не клик, а ебаная акула |
|
Какая акула? |
|
|
|
Нахуя они вертухи вертят? |
|
Это пародия на ноускоуп скилшоты. |
|
|
|
А как нужно? Объясните. |
|
Умный чувак. Но почему он такой мудак? Чвякает, хуякает, невнятно и тихо говорит. Ведь нихуя не хочется его слушать. |
|
|
|
Соус музыки со второй? |
|
название вебм |
|
|
|
можно соус пожалуйста |
|
На здоровье! |
|
|
|
Танцующего еврея плиз |
|
|
|
Можно стори второго? |
|
Он хотел в Египет полететь, но его не взяли. |
|
|
|
Как такое гуглить? |
|
дота 2 синематикс |
|
|
|
Соус трека можно? |
|
Dance With The Dead - Andromeda |
|
|
|
Что за симулятор? |
|
"City Car Driving" aka "3D Инструктор" |
|
|
|
Охуенный момент. |
|
|
|
где Казань сука? |
|
|
|
Что это за шок? |
|
|
|
Что за музон ? |
|
2-4 Grooves–Writing On The Wall |
|
|
|
Охуенно. Соус. |
|
|
|
Каков диагноз? |
|
|
|
И хз что тут |
|
|
|
соус музыки |
|
|
|
https://2ch.hk/b/res/144387572.html https://2ch.hk/b/res/144387572.html https://2ch.hk/b/res/144387572.html Я заебался за вас перекаты пилить, мрази ленивые |
|
|
|
Сложный реквест, но я верю в вас Нужны все вебмки записи криков фишера ( стримера la2 ), их вроде штуки 3 или 4, про донаты и прочую хуйню, спасибо |
|
|
|
Доставьте Абдуля, обзор на какую то аркаду, там веревка "из кожи Ленина. Точнее из жил Ленина, такую веревку бы в совке нам..." |
|
|
|
годнота подъехала, но я бы перед этим быдлом не стал палить. Там кстати продолжение третьего сезона запустили на картуне |
|
|
|
Заебал с этим говном. Хули форсишь, это же не твой трек? Где каноничная песня, она в миллион раз лучше подходит. |
|
|
|
Анон, раньше форсили шебм, где клип какой-то, там мужик курит в замедленной съёмке и в хорошем качестве. |
|
|
|
>соус которого никто не должен узнать 1 минута в гугле. https://www.youtube.com/watch?v=MvjQTA81MhY |
|
|
|
доставте вебем СК завел дело на подростков, отрезавших челку новосибирцу http://tayga.info/132061 |
|
|
|
Аноны, доставьте видос где машина у шлагбаума въезжает в зад мотоциклу. С меня как всегда. |
|
|
|
это видео аки очумелые ручки, зарейджили бабки , которым нахуй оператива не нужна |
|
|
|
Ананасы, подкиньте видосик где немецкая пехота зимой и музычка мелодичная такая. |
|
|
|
это же что-то типо временного хранилища, мб часть какого-то недокаченного файла |
|
|
|
Анон, доставь webm с Анжеликой Бойд - Кристал, молю тебя, годноту проебал |
|
|
|
Точно, надо этот клип на чипемы нарезать, уж больно он охуенный |
|
|
|
Бля, всю жизнь музыку с такой же вебм, только там вичхаус был |