|
Блять, я опять хотел сделать стрим по алхимии и эта картинка мне показалась ироничной и подходящей для это темы. Мне хуево, я лечусь уже полтора месяца. Никто мне не верит, ну и хуй с вами. Засуньте, блять, в жопу свои ебаные пожелания, твари, блять. Не могу, у меня нет сил весьти эти ебаные стримы сейчас. Я безуспешно лечусь уже месяц или больше нихуя не работает. Сучья мелкобуква, чтобы ты сгнил нахуй, ублюдок ебаный. Попробуйте, блять, напишите, нахуй, свои пожелания ебаные - сразу в чс, сука. Гандоны, блять. |
|
Ты же за стрим получаешь по 60 кусков по самым скромным подсчётам. Можешь и перерыв себе позволить. |
|
Оно через 3-4 дня почти целиком проходит. Даже не стримах видно, вплоть до насморка, только неприятное ощущение в районе легких остается. У врача надо будет платить за анализы и выпишет какую-нибудь реленту за полторы тысячи и что мне делать с этим? 3-4К проебать на эту хуйню? Раньше копеечный рем+бисептол помогали всегда, хуй знает, что в этом году такое. Мне жалко денег, времени и все равно прописывают пустышки или дженерики, которые действуют также, как копеечные. Плюс, ходить-пиздеть и слушать это все. В понедельник вызову врача, совсем хуево. Я просыпаюсь, нос заложен, голова болит, пью лекарства, а потом через 1-1,5 часа просто валишься как в сон и просыпаешься через 5-8 часов. А 560 рублей не хочешь? Все, прошел новый год, кончились каникулы, теперь максимум рублей 500 в выходные, а в среду лучше даже не показываться. Мне попались небольшие заказы на макеты, я же ебашил лендинг когда-то, да и калека с вордпрессом разберется, поэтому попробую, те же 500 рублей за 6 часов, но без мозгоебли и стыда. |
|
>У врача надо будет платить за анализы Что несет блять. У тебя паспорт пидорашки есть, по нему полис ОМС дают. При желании и шиле в заднице даже лекарства можно бесплатно получать по рецепту. |
|
С твоим образом жизни конечно иммунитет по пизде пойдет. Завязывай с наркотой или что ты там юзаешь. |
|
Вы заебали с этими наркотиками ебаными, я ничего не принимаю уже, блять, давно, нахуй. Летом дудку брал в гостях, потом, как перестал высовываться, перестало и попадаться. Сам всегда жалел на это говно деньги. Моя мечта - съебаться пластика ,я не хочу проебываться на минутное говно, остатки которого еще и не загнать нихуя. |
|
>Летом дудку брал в гостях А еще прошлой зимой пиздела, что не употребляешь. |
|
Ты и ебалась год назад, а недавно полгода. |
|
Я ходил, просил вернуть долг. Думал, сделать как лучше - в результате выебали и нахуй послали, поэтому этот раз резонно тоже считать. Терпеть регулярное насилие я перестал почти сразу же, как перебрался жить к родителям. Потом несколько раз высовывался ради стримов, думал на сходочниках поднять аудиторию, но все только усугубилось. Там, я сидел, ходил с ними, потом домой спать шел. Плюс, родители хуй пустят после десяти часов, есть такой уговор. |
|
ну теперь то все ясно-понятно стало. |
|
>в результате выебали и нахуй послали |
|
Переведите. Она должна была бороде и возвращала еблей? |
|
Да тут походу и не борода |
|
Борода должен был долг, но возвращать почему то пришлось Дарье. |
|
Нет, он ее объебал на 30К, ездил туда-сюда и хату просил. |
|
А она с ним до сих пор в хороших отношениях, получается. |
|
Я думал, что расположу к себе и ситуация изменится, но нихуя. Нет, я живу с родителями и ищу человека, лучше девушку, которая поможет делать фотографии к мастерской, ибо таймер и стопка книг не очень справляются. Бросил попытки что-то выжить из этого сожительства еще осенью. Я не хочу содержать мужика и оплачивать его хату. |
|
дашенька давай ка стрим запустим сейчас со слезливеньким личиком кошечки а? |
|
Окей, начальная планка преддоната 1К. Нет? Соси хуй. |
|
Пошла нахуй, психопатка ебаная. |
|
давай за сотку, остальное бороде к долгу припишем. |
|
Так у кого долг спрашивала? |
|
Ты долбоеб? Он просил на квартиру и документы. Я проебал почти все деньги на его поездки на Украину, квартиру. Еду хоть сам себе покупал и ладно. Ладно, ебитесь в вы в рот, я спать. |
|
Рановато спать, ещё не 8 утра. |
|
Это для стримов. Вот только кто ей донатить будем ночью, ей днем надо стримить по 8 часов. Но она гуляет |
|
После чего дурень? У неё стримы не всю неделю |
|
Следи за ее онлайном - она почти всегда сидит часов с 11 вечера до 9-10 утра, днем нет. Вывод, ночью она не спит. |
|
На спидах не уснешь... |
|
ну она устала все таки целый день гулькала с друзьяшками имей совесть к трудоголику |
|
Я ебу кому ты там занимала, может у тебя пол-Новгорода заняло |
|
Нахуй ты его содержала то, больная? |
|
Еблей расположить челоека? Надо у тебя занять. |
|
>Я думал, что расположу к себе и ситуация изменится Типа он тебя выебет, расщедрится и долг отдаст? |
|
>Бросил попытки что-то выжить из этого сожительства еще осенью Ахаха, а всем заливала, что еще в прошлом феврале ее никто не ебет. |
|
Вот поэтому лучше и не врать, чтобы не запоминать кому ты что наврал. |
|
Такой прошлая осень после февраля. МНОГО ЧО ИЗМЕНИЛОСЬ |
|
Как тебя могли вообще выебать против твоей воли? |
|
он начал у нее просить "дай" а она ему сказала "ни хуя не дам!" а он " а почему нет?" |
|
АААА ничоси. Ну понятно. Верим-Верим.Ясно-понятно. Серьезно? |
|
А дудка кожаная была? |
|
Сигареты - тоже наркота. Бросай курить, от них только организм слабеет, да и кожа стареет быстрее. |
|
Слишком много стресса и давления. На кожу похуй на подтяжку лайтовую все равно надеюсь скопить годам к тридцати хотя бы, если уж забыть о рино . Ладно, пойду нахуй. |
|
Ща пойдет с тем новгородцем со стрима и сразу попадется чонить. |
|
конечно блять жалко денюшек то на таблетки, лучше блять гашика взять да покурить хорошенечко а потом дохать как туберкулезная мразота, экономь дальше на здоровье своем, деньги то нужнее особенно когда ты ничего не ешь... гашик то дорогой нынче |
|
Ты сайты верстаешь и на wp натягиваешь? Даша-то ещё и фронтент прохрамист у нас, на все руки мастер |
|
Она готовую парашу переписывает, говорила уже. |
|
о ну дак тогда у нее еще 10 ка минимум это получается 70касарей за месяц, ебать стоимость айфона кароч |
|
Дашута, ну ты чего! Здесь все твои друзья! Выздоравливай скорее! |
|
да, надо написать попозже когда дашенька отойдёт от наркотикав |
|
А к врачу че не идешь? |
|
а если вылечится, то нельзя будет слёзные пасты писать, второй толян-савельев в женском обличьи |
|
потому что блять ее заставят анализы сдать сразу же по крови покажет прошлосуботний ганджубас, как вы этого не понимаете ебаные черти, ее увезут сразу же в диспансер на принудительное, в пативене поедет под светомузыку кататься по великому, а потом и из гнк ребята придут в палату и будут спрашивать такс такс девочка где закупаетесь у кого и сколько???? |
|
ебанутая я не заводу фейки ради того чтобы тебе личку вайпать, я что по твоему совсем чтоли пустотелый хуеплет у которого нет своих занятий, это не я тебе писал ебанько! я если и развлекаюсь то только в треде и то с участвующими в беседе, к твоей персоне я не имею отношения |
|
>я опять хотел сделать стрим по алхимии а можешь сделать мэйк и причёску как в первый стрим по алхимии? ты там была такая красивая!!! |
|
Люблю тебя, Дашенька, хоть ты и мразь конченая. |
|
но за свои пожелания ты в любом случае ответишь я те слово даю ты меня знаешь... я говно людям не отпускаю, марго это уже осознал |
|
Почему у неё такая реакция на пожелания? Может некто искренне это делает и ни черта не издевается. |
|
Вопрос про деньги на лекарства явно с сарказмом. Ведь все знают, сколько она за стримы получает. Даже марго обзавидуется. |
|
|
|
Страница: http://vk.com/lezimveos Мастерская: https://vk.com/shtd_art Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q Твич: https://www.twitch.tv/teurgiastreamica Гудгейм: https://goodgame.ru/channel/teurgiastremica/ Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177 |
|
Что за хуйня на четвёртом пике? |
|
Торшерер, переспала бы с Карой Делавинь? она вроде не прочь. |
|
У неё бороды нет и она Генона не читала. |
|
Это строго мое мнение Даша, какое же ты, все-таки, ебаное говно. Ни стыда, ни совести. Бухаешь, блядуешь, к людям относишься как последняя свинья. Не стыдно? |
|
|
|
679-160 За прошлый месяц звонили два раза. Часу в девятом кто-то представился майором и сказал, что меня задержали на притоне. Трубку взяла мама и, забыв уже о дваче, сказала, что тут что-то не так, ибо я дома. Потом в одиннадцать звонили, просили позвать к телефону. Я подошел, там молчали. |
|
Дура, пощади родителей. Удалт пост, так знало 1,5 человека, а теперь будут звонить все |
|
>так знало 1,5 человек а теперь 3,5. Велика разница |
|
Больше Не даст тебе и не займет, узбогойся. |
|
Даша наняла себе секретаря-дебила? |
|
А код новгорода какой? Я позвоню. |
|
У них определитель стоит небось, засветишься и пизда. |
|
Да пускай приезжают, я их разъебу. |
|
Никто и не позвонит, скорее всего. Ты то пиздел, что только в треде активничаешь. Или пиздоболием заболел. Тебе бутылкой разъебут. Гггггг |
|
>679-160 я хочу спросить как твоя мать отнеслась в прошлом к твоему употреблению наркотиков и в курсе ли она о том что ты собираешься продать свои сапоги и рамки с картинами |
|
сапоги кстати норм, хуй знает чё ей там не нравится |
|
да под предлогом каблуки, но ясен хуй что из за дозы в прошлом треде была же фотка где она на цырлах валяется на асфальте там каблуки были еще больше чем на ее сапогах которые хочет сбагрить |
|
>фотка где она на цырлах валяется на асфальте Скиньте кто-нибудь. |
|
не подошел, а подошла! ты же все таки девочка-будущая мать... ну точнее уже не девочка ни хуя))))) из тебя же сделали женщину |
|
>будущая мать Мама, а почему тебя наши соседи обходят стороной? |
|
Как же хочется на ней жениться, а сына назвать Люцифером |
|
Денницей, латинянин ебаный. |
|
а я бы назвал фридрихам |
|
|
|
У меня только такая есть шбм. Я так и не понял кстати, о чём конкретно она здесь говорит. |
|
Тоже неплохо. Но там были про быдло и донаты. |
|
Можно так обернуть про её бумажки о пинеоцитоме. |
|
сакрамару тоже напиздела в скайпе дескать она болеет и не выходит из дома |
|
>не выходит из дома Познакомилась недавно с художниками, которые не такие наркоманы как предыдущие художники и музыканты, с которыми она хотела совместные дела вести. Пыталась их организовать, но ничего не вышло. |
|
Вообще тот стрим можно распилить на вебмки, ибо там Дашенька обнажила гнилую сущность. |
|
купила бумагу о болезни себе и теперь за счет жалости собирает бабосики |
|
|
|
Прошёлся по губам этому педиатору Феноменологией по губам, как тяжело слушать людей которые несут всю эту туфту, вот есть у некоторых девушек специально не очень подружки чтобы на фоне выделяться, а у Даши для этого дебилы в скайпе, начинаешь ценить её усилия и способности блядь |
|
Просто гуманитарий в квадрате И в пакете |
|
Ну он то хоть связанный текст построить может. |
|
|
|
Это случай один на триллион, что все четверо психопаты. Это кстати излюбленный приём в пропаганде - выдернуть редкий случай и начать его форсить, замещая им норму. Можно вообще зоофилию форсить, тоже идея имеющая право на жизнь. |
|
>излюбленный приём в пропаганде - выдернуть редкий случай и начать его форсить Примеры: 1. Панфиловцы 2. Честность президента 3. Супружеская верность |
|
>Это случай один на триллион Неверно. Вероятность намного выше. В РФ - примерно 50%. В ЕС - стремится к нулю |
|
>В РФ - примерно 50% Что-то я не вижу психопатов в каждом втором россиянине, обычные люди в основном. |
|
А я вижу в каждом. Я когда на курсе - вообще каждого убить готов! |
|
А четверых ты не вырастишь в сраной рашке. |
|
Плюс еще свадьбу надо сыграть, а на это денег дохуя надо. |
|
А эти(выше в треде) еще говорят, что у нас люди норм. ОРКИ, ЕПТА! |
|
В городе конечно нет, я и уточнил что надо своим хозяйством жить, тогда и экономический интерес есть в детях. Это ведь помощники в хозяйстве. А так да, все сдохнут скорее, чем поймут куда катится РФ. И свадебки действительно играют на последние, вместо того чтобы трактор купить или 3-х коров или поросей на откорм. Мозгов нет и не будет и это как раз те народные массы, которые ничего не приобрели с достижениями информационного общества, а наоборот потеряли свою традиционную идентичность, как результат - ни мозгов ни детей, а одни проблемы. |
|
Но ведь такое хозяйсвто, про которое ты пишешь, устарело уже как век. Сейчас рулят агрохолдинги. |
|
Неизвестно куда закатитися РФ, со своей отсталой технологической базы. Комбайнов то своих нет, всё конструкторы из импортных запчастей. Убери нефть, как источник валютной выручки и айда в ручную землю обрабатывать. Экстремальный вариант конечно, но всё может быть, хотя почему в будущем времени. Сейчас в таком режиме, куча народу живёт в деревнях. Максимум трактор есть для вспашки земли,а всё остальное вручную. |
|
1. Вон Хохляндия уже много лет катится, а все до сих пор норм 2. В ручную не получится ничего 3. Куча людей живет в деревнях исключительно на пенсии |
|
>живет в деревнях исключительно на пенсии Ну и картоху выращивают и сажают. Без подсобного хозяйства они бы не выжили. |
|
На картохе ты сдохнешь через полгода. Один огород ничего не решит. Не веришь - за МКАД съезди |
|
Только что-то чем беднее семья или страна, тем больше детей выращивают. Это только в промытых капитализмом и либерастией мозгах все мысли о себе любимом постоянно, потому и детей нет. |
|
А потом эта куча детей вырастает, и внезапно оказывается, что им негде работать. И идут в криминал. Страны латинской америки тому превосходный пример. |
|
|
|
- Борода, а ты мне долг вернешь? - Верну. - А ты меня не выебешь? - Как же я тебя выебу, ты же дома. - А я сейчас приду. |
|
вот это самое гениальное, полностью всё объясняет |
|
Даша спросила долг с Бороды, но тот начал внезапно пороть чушь. "А можно я присоединюсь", спросила Дарья и надела ошейник с поводком. |
|
Мысли Бородоча "Опять возращать..." |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=VwtAxuzVmg4 Только хуй знает где. Может даже не записали это. НО вроде полное видео |
|
Да, полное, надо просто мужество найти это. |
|
Ну там она прям правду-матку про себя топит |
|
Доставьте самое пикантное |
|
Тёлка словила жёсткий бэд-трип и уехала навсегда в казахские степи. |
|
|
|
Ну для бороды это основной аккаунт, а она иногда на нем сидит. Вчера вон бурята-пиздолиза с него хуесосила. |
|
>бурята-пиздолиза с него хуесосила ссыль |
|
>иногда на нем сидит В основном она и сидит, а не Хнотюк. Это вообще такой цирк, если она с него в конфу пишет, сочиняя охуительные истории для завсегдатаев конфы. |
|
Интересно, как они её ещё не раскусили тогда. Настолько сильно меняет стиль? |
|
Да, стиль она меняет очень легко. Даже тут в треде она писала, чуть ли не в Гегелевском стиле пасты. Мне пришлось даже интерпретировать написанное, по просьбам тредовчан. |
|
Что там интерпретировать. Все тексты сводятся к дайте денег хочу ебаться. |
|
Тексты сводятся к дайте денег, а поведение - к хочу ебаться. поправил |
|
кстати по поводу ебаться отсюда и агрессия возможна, при неполучении дофамина за счет плотских взаимодействий, в дырке то свербит, а чирикнуть некому ахахаха))) |
|
>Гегелевском стиле пасты Давно это было? |
|
Нет, в начале октября. Хотя возможно это и была паста из Гегеля, которую она переделала. Лень разбираться. |
|
Ну иногда она приходит и строчит ебанутые пасты слов так на 500-700. |
|
>бурята-пиздолиза с него хуесосила Вообще я начинаю понимать носатую, такие кадры вокруг. Ебануться же можно. |
|
|
|
Ну нэх. А что за краторы на щеках? Как называется такая хуйня? |
|
У Бороды сперма резко щелочная. |
|
Bump mapping — простой способ создания эффекта рельефной поверхности с детализацией большей, чем позволяет полигональная поверхность. Эффект главным образом достигается за счет освещения поверхности источником света и черно-белой (одноканальной) карты высот, путём виртуального смещения пикселя (как при методе Displace mapping) как если бы там был вертекс (только без физического и визуального сдвига), за счет чего таким же образом изменяется ориентация нормалей использующихся для расчета освещенности пикселя (затенение по Фонгу), в результате получаются по-разному освещенные и затененные участки. Как правило Bump mapping позволяет создать не очень сложные бугристые поверхности, плоские выступы или впадины, на этом его использование заканчивается. Для более детальных эффектов впоследствии был придуман Normal mapping. |
|
оспы от прыщей кстати очень удобные выямки в них можно прятать гашишь еще такая хуйня может быть не только после угревой болезни, но и после ветрянки |
|
|
|
Каникулы закончились, тред затухать начал. |
|
Трахнул бы Дашу-лоли, анон? |
|
Нет, а то Тесак подъедет. |
|
Не такую, а которая на пике. |
|
Смотря на эти фоточки Дарьи, видно, что она когда-то было веселой девочкой. А потом, услышав это становится ее жалко. У нее может быть расстройство личности, раз она разделяет свою личность, в особенности, когда говорит о внешности |
|
А с какого момента она перестала быть веселой девочкой? Что произошло? |
|
в 22 судя по всему когда борода ей салофанину разорвал |
|
Обидно за салофанину стало? |
|
может больно проткнул хуй знает и она теперь себя неполноценной считает ну типа пользованый товар, я думаю тебе бы тоже неприятно было бы получить распечатаную пачку какую нибудь складывается впечатление что в ней кто то покопался, возможно грязный |
|
Может он в уретру ей... ну это самое |
|
ПИДР, проверочное слово ЦЕЛЛОФАН, а не салофан. Может у хохлов из сала его и делают, но науке это не известно |
|
Да ладно, весёлая она. |
|
|
|
Есть, но тебе не дам. никому не дам |
|
Вот ты тварь под меня косишь. |
|
Под кого под тебя? Ты кто такой, жалкий кяфир? |
|
конечно не дашь, ты же пиздабол |
|
Жалкий подражатель Мистера В. Ему Дед уже давно 100к дала в долг и пыталась вернуть. |
|
|
|
Даша ведь тоже чайлдфри? |
|
Да все уже знают что она ебанутая. Это такой диагноз. Психиатр просто в карте таким не пишет, а после приема обычно медсестре говорит: - эта ебанутая была |
|
В смысле? Для тебя чайлдфри - ебанутые? |
|
Видишь ли, иметь детей или не иметь(во всех смыслах) каждый решает сам. Беготня и пропаганда такой физиологии мигом характеризует человека как незрелую личность. То же самое с вегаством, с пидерастией, с ковырянием в носу именно правым пальцем и т.д. |
|
Там же суть не в пропаганде, а в том, что люди с одинаковым мнением по данному вопросу собираются вместе. |
|
>ропаганде, а в том, что люди с одинако А зачем они собираются? Если это кружок столярного дела, то они делают ништяки, это конструктивно. А тут они кроме багров ничего не имеют. Секс без дивчины - признак дурачины |
|
Почему? Приятно же общаться с людьми, которые тебя поддерживают. |
|
Как алкаши-собутыльники? Ясн |
|
Плохо, что пик - постановка, так бы почитать вот таких |
|
Паста - очевидный троллинг. Мамаши и не знают про чайлдфри и другую хипстерскую еботу, о которой конечно же надо кричать на всех углах. Успешные в материальном плане люди, заводят детей и проблем в этом не видят. Ну а те нищуки(просто психические), которые в силу своей финансовой несостоятельности не могут создать полноценную семью - компенсируют публичным гавканьем на всех подряд, кто имеет отличную точку зрения. Я бы понял, если Рф была полноценным постиндустриальным обществом, но она не оно. И вполне возможно, что в РФ переживёт новый ренессанс, самое настоящее аграрное общество, где дети как раз источник дополнительный рабсилы для придомового хозяйства. |
|
А твой пост - это троллинг? |
|
А тебе как кажется? Если я дам ответ - это будет навязанная интерпретация. А вжух и вся РФ отсталое государство в ближайшем будущем, где вкалывают биороботы за низкий прайс или вообще без оного. Дети и религия за тем и нужны, чтобы как-то поддерживать социум на плаву. А чайлдфри - идея красивая, но надо будет иметь мужество покончить с собой лет в 50, так-как никакой социальной поддержки не будет. |
|
Ну дети - тоже так себе поддержка. Не факт, что они не забьют потом на тебя. |
|
>они не забьют потом на тебя А вот тут и нужны системы социального давления, за невыполнение норм в поведении, которые традиционно приняты в данном обществе. Четверо детей - это норма, с точки зрения дальнейшего обеспечения родителей, но конечно это вариант не для городского населения. Кто может отказаться, но всё равно будет тот, кто будет содержать. |
|
А что, если дети окажутся психопатами? Тогда нормы поведения не будут на них действовать. |
|
Ты главное, рожай побольше. Гундяев нидс овн пипал!!! |
|
>Не родил - не мужик. И слава Абдулям! Мужик - это тот, кто в поле пашет |
|
а как церкви выгодно пропагандировать плодовитость мещан? ведь не все же идут крестить детей например, поэтому денег там не так уж и много, выгодно в большес случае государству чем церкви |
|
>ведь не все же идут крестить детей например В провинции - практически все. И джипы освящают. Да и задача на будущее - вклинится во все соц институты и влиять, отнимая деньги |
|
>вклинится ться, блядь, фикс! |
|
|
|
Шутеечка_про_щеку.mp4 |
|
-Где долг? -Ну ты проверь -Пришло, спасибо! |
|
Пидор, давай фотошопь дальше |
|
Эт не я про защёку ответил. Лень дальше фотошопить |
|
|
|
что подтолкнуло дарью к употреблению наркотиков? психоделиками она пыталась самовыпилиться от передоза, ну окей, но ведь она помимо них еще много всего пробовала тетрагидроканабинолы, экстази, скорости итд я думаю что тут сыграла роль окружения соотвествующей компанией, поскольку начала она употреблять в будучи еще юном возрасте 18 лет |
|
Ну да, только она до 22 дома сидела. Чему мы, конечно же, не верим. |
|
>тетрагидроканабинолы HAHAHAHAHAHAHAH |
|
Это как тетраграматон только с марихуаной? |
|
Кстати, вам не кажется пугающим образ тетраморфа? Эта штука мне кажется очень страшной, как представлю. |
|
|
|
Кстати кто-то сливал сюда переписку с Дахой, через её фейк, где она явно признаётся, что её публичный образ специально сконструирован с целью выбивания денег. Она там писала, что падать в глазах общественности надо контролируемым образом, что это настоящее искусство - знать предел до которого можно опуститься. |
|
Думаю, что она туповата для такой многоходовочки. |
|
Она в первой встречи с Марго такое говорила. Надо шебемку оттуда сделать и форсить |
|
Это на его канале есть? Как называется? |
|
|
|
да там немного ушло народа. а она заверещала и всех погнала со стрима. СУКА, ты как канал развивать будешь. Где донаты брать будешь без зрителей, шизанутая. Ты хули себя хоронишь, тварь. За тебя двач переживает больше, чем ты сама. Совсем охуела, СУЧАРА. Бесишь, гнида ебаная |
|
Она специально так говорит, чтоб привлечь новую аудиторию. Это всё не по настоящему. |
|
Только ты и переживаешь, даун. Так тебе и надо, сиди и пригорай. |
|
|
|
>ты кто Ебырь твоей мамаши >школу закончил Даже вуз. По факту он пиздит, что биполярочка это выдумка, а человек просто радуется чему-то, а родственники сдают его в дурку ради квартиры. |
|
жопу то себе перед страпонированием подмываешь, ебырь. я рад что ты теперь дипломированный мукомол, но мудак в тебе остался, несмотря на диплом. |
|
За щеку тебе короче насовал. |
|
Насрал тебе за шиворот. Прррррт |
|
меньше мудисона смотри, блядина |
|
|
|
Народ, поясните: разговоры о ее 60к в месяц - это из той же оперы, что "Двач - борда успешных людей" или нет? Думаю, вешаться мне или пока нет с моими 50к/мес на тяжелой хуевой работе |
|
60к в месяц - это всего на 10к меньше чем 50к в месяц. |
|
Короче, опять Шуршерир врет |
|
Ну раньше так точно было (около года назад), когда ей по 5к за стрим кидали, а сейчас доход непостоянен. Если она заказы в мастерской не может в сроки уложить, то сильно в деньгах не нуждается, получается так. Вот и считай. |
|
|
|
"Как располагать сексом и не получить обратно долг. Ведущий эксперт Дарья Штрoшерер" Новпечать. 2016 год. Бля, таким цинизмом отдает. Вот так расположит и почку вырежет. |
|
Как спать с козлом, кроме которого никто не ебет, и остаться в дураках. |
|
вот ебать какую тока хуйню она не спизданет неужели держит совсем своих зрителей за полных деградантов |
|
Ну вот сейчас прочтут, как Дашу выебали, а долг не вернули(((((((((, и побегут донатить, жалеть, успокаивать |
|
Да кто прочтёт то, тут калачи тёртые уже. Нахуй эта Дарья не нужна. Пусть дальше Бородатого к себе располагает. В реальности всё что она пишет, дичайший пиздёж и развод. Скорее всего наркотой обгасилась на выхах и теперь у неё крышу рвёт. Всё как в прошлом январе, когда она раком за триста рублей стояла. Да и с хуяли стартовый донат за стрим 1К, если она 500 рублей только на выходных получает по её словам. Пиздёж сплошной. |
|
|
|
Вот на этой записи она что-то говорит (на 48 секунде) по поводу того, что она себя частично не ассоциирует с существом "Дарья Штрошереp". Но это давно было. |
|
у Даши недотрах, природа хочет своё |
|
|
|
почему даша ненавидит себя но категорически отказывается выпиливаться, значит она верит в бога и боится кары за страшное грехоподобие в виде самовыпила? |
|
в мире еще много наркотиков, которые она не попробовала глупо кончать с собой. |
|
|
|
вот смотрите сами. в конфе вполне весело общается, шутит, ведет себя нормально, не истерит. нормальный человек, а как одна на стриме так пмс начинается |
|
ЭТО ТАК МАСКИРУЕТСЯ, её же захуесосят за такое в конфе |
|
потому что она ненавидит эту хуйню с игрой в камеру видеоблогера, ненавидит аудиторию которая успешна более ее в жизни в финансовом плане и спрашивают ее про всякую хуйню бесплатно, она же только завидовать умеет |
|
|
|
"Дарья, а кто вы по образованию?"- не выдержав, спросил Пётр в ответ на очередное бестактное прерывание и поток шизохуйни со стороны Дарьи. |
|
А разве тактично пиздеть без остановки, когда ты не один на эфире? |
|
А он вообще видимо плохо понимал к кому на стрим идёт. Надо было сразу ему рассказать, что Дарья самый выдающийся специалист во всех областях знаний доступных человеку. Она о себе слишком скромно заявила - самообозначилась, как психотерапевт всего лишь. |
|
>самообозначилась, как психотерапевт |
|
|
|
Какие-то охуительные истории блять. Про биполярочку. Надо психфаки закрыть к хуям, психолог не человек. |
|
ты то кто, мразь? школу закончил? |
|
местные шизики-то разбираются в болячках, не то что эти |
|
|
|
У баб практически нет сложных мозговых лобных подполей. Поэтому они не люди. Так Савельев говорит |
|
Это миф. Вскрытием это не подтверждается и вообще патологоанатом не сможет никак отличить мозг мужика от мозга женщины, если ему дадут их без тела. |
|
>патологоанатом не сможет Конечно не сможет. Но Савельев - это, милая, очень хороший специалист, не надо на него обижаться. Ну бабы глупее людей, ничего тут не поделаешь |
|
Савельев пускай не лезет в области, в которых не разбирается. Да и вообще, он зарабатывает на всяких дурачках вроде тебя, проводя свои тренинги и лекции. |
|
Еще одна сельдь порвалась... |
|
Дурачок. С точностью наоборот. Савельев говорит о том, что лобные ассоциативные доли мы получили в нагрузку от женщин в результате эволюции. |
|
Это значит, что у баб самих они есть? Купи учебник логики, читай! Читай! |
|
Лобные доли? Есть, конечно. Причём тут учебник логики, дурачок. |
|
При том, что ВЖУХ, и климакс! Часики то тикают...УХАХА! |
|
Этот раздел 18+ Каникулы то когда заканчиваются? |
|
Ну каникулы - это не сорок кошек |
|
|
|
Нет, но иногда думаю, что лучше быть пидором и жить с мужиком, чем с животным, пахнущим рыбой. |
|
а нахуй ты с рыбой живешь? совсем ебанутый? ты куда рыбу-то ебать будешь, зоофил? |
|
|
|
Она поняла, что аудитория Звонова уходит и включила свой обычный психологический прессинг. |
|
Это верно, у неё всё это уже на автомате делается. |
|
|
|
Дашенька в онлайне! Давайте дружно напишем ей в личку пожелания о скорейшем выздоровлении! |
|
Да ну, что то неохота. Деанон же. |
|
А с фейков нельзя поспамить чтоль? Я вот всегда желаю ей всего наилучшего и держаться до последнего донатера. |
|
она мемчики на наркотическую тематику добовляет как это мило |
|
https://vk.com/lezimveos?z=photo282233933_456239759%2Falbum282233933_000%2Frev это? |
|
ага удалила, видать стыдно стало))) копирует всякую хуйню у своих друзей-наркоманов местных |
|
|
|
а я читал что если бабе наркоманке лизать пизду то можно получить рак гортани |
|
Тредшот из 2014 промелькал, что да. |
|
а я читал, что твоя мать - шлюха, а я очень начитанный |
|
наверное я должен сейчас как то обидеться и поставить грустный смайлик? ебать... меня в треде оскорбили =( ыыыыы |
|
|
|
как думаете даша могла бы вступить в половую связь с подростком? |
|
ну судя по куче мужиков и баб, которые у неё были, то да |
|
у тебя донатов не хватит |
|
4 рубля всегда могу забросить. |
|
мне хватает твоей мамки |
|
но мы же с тобой братья... |
|
|
|
Он ей должен был, а она ему ещё и дала. Вот это пара. |
|
Чёта их обоих захотелось в печь отправить, лол. |
|
>Пик Как называются такие куроногие, в смешной одежонке, не могущие двух слов связать, с огромными мобильниками? |
|
Зато могут располагать, быдло ты ебанное. |
|
|
|
Ну не все же в баню с мамой ходят до 12 лет, как ты. |
|
Чо ты подъебываешь меня, пес? |
|
|
|
чет мало сегодня донатов, зато много любви в треде |
|
кстати да, но может на сбер пришло |
|
А за что? Сидит, даже языком не пиздит, всё этот хуй. |
|
|
|
Скучно у вас пиздец. Шбмок что ль подкинуть. |
|
что за трек на первой вебэмке? |
|
отвечайте на мои ответы , а то укушу |
|
я знаю я знаю это какой то писклявый рэп китайки |
|
Даша любит потанцевать |
|
Пизда же. Программа танцев и размножения предустановленна в прошивку. |
|
|
|
Нахуй ей фоткаться с 60к в месяц со стримов? |
|
Она сейчас в хорошей форме, значит надо сделать красивые фоточки. |
|
>Нахуй ей фоткаться с 60к в месяц Аутоэротизм же! Нахуй она фоткалась, когда вообще была на самообеспечении родителей. |
|
|
|
покидайте сексуальную Дашулю, шишка дымится |
|
Блюющую печеньем мария? |
|
мне бы на носки махеровые в самый раз, а то у меня уже 2 год как ноги мерзнут блять в летних носках |
|
фу мех этот еще оставлен а сама говорила что противно когда у баб это место небрито |
|
Привстал, хоть это и не Даша. |
|
|
|
На прошлом стриме по-твоему что она пила? |
|
Мочу из зеленой бутылки? |
|
Глицинчик, компливит и ещё какую-то срань. |
|
Глицин - это нейромедиатор, но он не работает, плацебо можно сказать. Компливит - это витамины. |
|
>но он не работает Нахуй его покупают и жрут тогда? Витамины вроде как тоже не нужны. |
|
М А Р К Е Т И Н Г А Р К Е Т И Н Г |
|
ну кстати да она говорила накупила адовых таблеток и в субботу и воскресенье мы её не увидим |
|
|
|
Народ, а какая ваша любимая порноактриса? |
|
Вообще их не запоминаю. |
|
|
|
Дашуль, мы здесь не плохие, не хейти нас |
|
Аудитория её хейтит нас. |
|
Чо в тред на стриме чтоле заходила? |
|
|
|
Даха то по-прежнему на Фельдмане сидит. |
|
Закрыты коменты, ты у него в друзях что ли? |
|
То есть у них с Бородой общий фейк? |
|
у них всё общее, если ты не в курсе |
|
|
|
это дашка сказала или этот хуй? |
|
Ну вторую фразу Дашенька. |
|
Она назвала потом статью. |
|
|
|
Так есть у кого пак с карсетом? |
|
Только несколько фоток. |
|
|
|
Ну кто нашел моменты из видео? |
|
Я промотал, особо ничего интересного не нашёл. Ну она только говорила там, что не верит во всю эту шизотерику, вернее всего. |
|
Там надо не проматыввать |
|
Я и забыл, что надо было моменты искать, просто посмотрел на представление. Даша показала себя умным и хитрым человеком на бытовом уровне, даже своим "обидчикам" жопы полизала, правда это не помогло. Она собственно там сказала, ровно то, что все стримеры подразумевают под своей деятельностью. Её стримы чисто коммерческий проект, без тяги к познанию. Хотела работать шлюхой, но понимает, что в этом бизнесе ей ничего не светит. Приводила примеры каких-то философов, в качестве оправдания своих фоток и вульгарного поведения, что якобы все философы ебались с собаками, в качестве экспериментов и это норма. Знаний у неё нуль, понтов много. |
|
|
|
бля, че творит она. народ сидит на стриме, она всех шлет на хуй. ДУРА, ты че делаешь? Сиди и вещай, не ной, что ты уебище, и тупая пизда. БЛЯ, бомбит от такой хуйни. С петром норм сидела, а щас опять истерит не с чего. ТЫ че творишь, ДУРА. ЗАЕБАЛА. Хотел тебя послушать, а ты опять ПМС словила на пустом месте. СУУУУУУКА |
|
|
|
я понял, аноны. любая мелкая неудача заставляет ее психовать. со стрима ушли 5 человек, истерит из-за внешности, спросили в чате про он/она - жалуется на жизнь и пр. я думаю, что теперь все ясно. для нее очень важна похвала, ей нужно одобрение, она тяжело переживает любую критику. |
|
А потом пилит лекции про буддизм ещё. |
|
|
|
Штокхаузен и Гуссерль друзья навсегда, го стрим по музыке и её реляции с философией, вон адорно целую теорию намутил, было бы веселее, чем психология какая то, Даша, го аутировать по всяким таким вещам чё ты как я не знаю |
|
Двачую, заебала со своей шизотерикой и религоведением. |
|
Нет ты не понял, шизотерика и религиоведение с этим всем рука об руку идут, одинаково интересно и примерно об одном и том же. |
|
Ну хуй знает, мне философия-искусство интересно, а вот шизотерика-религия малоинтересно, вот уж не знаю почему. |
|
|
|
на даху сегодня приятно смотреть. так адекватно общается с чатом. даха, вот такая ты мне нравишься, продолжай также и без истерик. у тебя очень хорошее настроение, очень радуешь. спасибо за стрим |
|
|
|
Короче задайте вопрос о его отношении к концепциям шизоанализа и о творчестве Лакана, наверняка этот товарищ слышал о них что нибудь, спасибо если кто то спросит меня забанили просто. |
|
Не твоя личная армия. |
|
Ну ладно, я просто думал смешно будет. |
|
|
|
С точки зрения полового размножения - да. Но ведь люди не живут одними инстинктами, как свинособаки какие нибудь, и поэтому размножение для них - не обязательно смысл существования. |
|
|
|
рибята а вот если у меня дома ковры на стенах весят советские можно ли менять считать быдлом? но ведь так теплее спать с ними возле стенки и обои не засаливаются от грязной рубахи |
|
Они еще звукоизоляцию дополнительную дают. |
|
|
|
Центр Спонтанного Семяизвержения. Охуела, чтоль? Нормально сидела при 100+ зрителей и с Петром общалась нормально. А тут опять зажалась, как хуй в холодной воде. Вот же гнида. |
|
Она молчала с Петром. Он пиздел. |
|
с петром общалась, просто у него словесный понос, с ним тяжело общаться, приходится его фонтан перекрывать. еще чат читала, писала туда, на донат, как настоящая стримшлюха реагировала. вела себя как обычная телочка с ним, а не как Даша |
|
|
|
Она щас болеет, у нее насморк. Поэтому не может пока выполнять реквесты. Но в больничку смысла нету идти поскольку кровь покажет недавнее употребления курительных смесей |
|
А что, вейпить уже запретили? |
|
|
|
Ахаха шизофрения не наследуется. Блять, откуда этих психуйлугов понабрали. Может еще пидорами становятся от того, что в баню один раз в 7 лет ребенок сходил? |
|
|
|
надо бы узнать телефон домашний ее, я хочу позвонить и узнать у ее мамки правда ли ее доча днями сидит дома и никуда не выходит |
|
Она тебя нахуй пошлет, как Гонзу или Флота. |
|
|
|
Так называемый СДВГ. Ну охуел этот пидор. Из-за того, что пидорах с детства риталином не пичкают в такой ебучей стране живем. |
|
даш, ты уже без того чтобы ничего не принимать жить не можешь |
|
съеби с треда, сердобольный |
|
|
|
даша настаивает на том, что она депрессивно-ленивое хуйло из-за органических изменений и сама она ни в чем не виновата |
|
Так пускай идет к психиатру. Не к психологу, а именно к психиатру. |
|
|
|
Вчера у звавшего на вписку к ефимычу новгородского карлана днюха была, так что да, Даха сегодня очень сильно болеет. |
|
Вся суть псевдоинтеллектуалов |
|
|
|
-можете назвать авторов? -ну это бля я короче интересовалась нужно поискать не помню кто об этом говорил)))) |
|
|
|
не а канаплю а тетрагидроканабиннолы давайте все более грамотно выражаться мы же все таки образованные люди |
|
>тетрагидроканабиннолы Так это спайсуха и есть, любимое лекарство Даши. Как думаете ребята, долечиватсья в Питер поехала? Денька на 4 оторваться. 100% её нигде до среды не будет, а может и дольше. |
|
|
|
анончики, у вас запись не заблочена? у меня заблочена в стране https://www.youtube.com/watch?v=Op_J6lMryEY |
|
у тебя тоже заблочено? кинь прокси, я не могу найти норм, чтоб ютуб не резал |
|
например https://eu1.proxysite.com/process.php?d=3%2BX4lOxgeplDGlC2YqC7lwkmgNT0pexkf4z2oLV10lmX8u09o%2F1u&b=1&f=norefer |
|
|
|
почему ни днр, ни хохлы не родили ничего подобного? https://www.youtube.com/watch?v=kohsgr4kLdM |
|
Потому что они хохлы. Даже хорваты вон чо могут: https://www.youtube.com/watch?v=ydQdtdJ5WVo |
|
|
|
почему ну почему у нее в каждой теме стримов даже тут в фильмах она затрагивает тему наркотиков |
|
Потому. Именно потому, анон |
|
|
|
блять аманцио ты теперь к наркоманке перекатился https://www.youtube.com/watch?v=Np0DuhTqEA4 |
|
>вася залупкин про машу-минетчицу, ивана пиздосова, вадима пидорова, кончеглотова Это вообще кто-то смотрит? Вы нормальные вообще? |
|
|
|
но ведь бабы для того и существуют на земле чтобы продолжать род, они нужны чтобы их трахали |
|
|
|
Я мимо бородачиного дома Спокойно не пройду То в долг дам 30 тысяч То собой расположу |
|
-А можно долг вернуть? -Можно, бери -Ой, но это же не долг! -Да ты бери, бери! |
|
|
|
Ахаха в состоянии мыслить она. Хоть одну женщину с мозгами в голове назовите мне. |
|
Подкаблучник ахаха. Я вот посмотрел на женщин и мне пидором стать захотелось. |
|
Так ты и есть пидор ёпта |
|
|
|
Шла Дарья по лесу, видит хуй бороды стоит. Она села на него и долг не вернула. |
|
Шел Борода и видит Дарью и такой "Ну вот, никогда не было и случилось". |
|
И такой "Ну вот, опять..." |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=yfP7qK0khuQ Смотрите, кокой охуенный бородач. |
|
> кокой охуенный бородач. Отростют бороды, а потом ябут друг друга своёй философией! |
|
|
|
Чтобы выебать Дарью надо взять у неё в долг и не отдавать. Теперь всё ясно. |
|
|
|
у неё с головой всё в порядки? как можно до такого состояния себя довести? |
|
|
|
даша щас смотрит мульт который когда то смотрел борода у нее на стриме |
|
Она еще в 2009 всем советовала этот мульт |
|
|
|
Занялся бы с ней телеграфистингом. Как вогенальнэм, так и ональнэм. |
|
|
|
Почему ты ему член не отгрызла, когда он отказался долг возвращать? |
|
В советской России бородачи располагают сексом тебя |
|
|
|
Шла Дарья по лесу, видит - Бородач стоит. Взяла да и спросила долг |
|
|
|
Дашь у меня есть идея как тебе заработать, но тебе не понравится |
|
|
|
Пацаны, у меня жена невыебанная лежит. Надо выебать сегодня. |
|
|
|
Пацаны, у меня жена невыебанная лежит. Надо выебать сегодня. |
|
Даша на стриме твой айпи слила. |
|
лол. а это прокси, какая минута стрима? |
|
|
|
а что вольвах делает в друзьях у носатой кто нить в курсе? |
|
А с чего бы ему не быть там? |
|
|
|
чот мне чесночка в жопу захотелось, люблю новые ощущения |
|
Русская баба - каменный пень (с) Виктор Ерофеев |
|
|
|
Одела футболку на размер больше, чтобы выглядеть худее. |
|
молодца, пидор. ты в чате серишь у нее под каким ником? |
|
|
|
Болеет - типа синоним слова месячные? Я нихуя не понял. |
|
Типа - колет в вену коноплю |
|
|
|
Бамплимит 1000 постов, не забываем ребят. Спасибо абу. |
|
Не пизди, все также 500. Тред просто не удаляют. |
|
Ну и заебись, до 1000 карочи. |
|
|
|
хуя се она нищенка, какой провод заебатый у нее есть |
|
Что за провод? Для чего? |
|
юсб для фалоиметатора |
|
|
|
ебало скривило свое недовольна что мало задонатили |
|
|
|
А вот как коллекторы возвращают долги интересно... |
|
располагают к себе конечно |
|
А вот Америка как госдолг возвращать будет |
|
>А вот Америка как госдолг возвращать будет Сдаст Обаму в Московский зоопарк - уже, считай, 2000р уплатили |
|
|
|
Такая милаха в майке, очень секси в ней, ей идет. |
|
говорит ей подарил борода |
|
|
|
Инженер-блядь-новатор! Эксперт по всем вопросам. |
|
>эксперт по всем вопросам Я тоже так представляюсь на собеседованиях. И пофиг, что у меня диплом пту электромонтажера лифтов. |
|
|
|
если дозвонюсь то запишу разговор и выложу сюда |
|
|
|
http://kot-begemott.livejournal.com/98555.html |
|
Он был прав. Потому он и великий. И с бородой |
|
|
|
Смотрите как опять ушла от неудобных вопросов. |
|
|
|
Пацаны, я только что хуем в потолок стрельнул |
|
Нехило у тебя пригорело)) |
|
|
|
Борода не волк - долг всегда спросить можно |
|
В лес от долга не убежит |
|
|
|
Вы заметили, что андрюша злотых пропал? |
|
|
|
Нет, чую, что ее носатая косплеит. |
|
Ну шизофреничку-феласафа-оккультистку разыгрывает. |
|
|
|
Торшер с годами всё лучше рисует. |
|
Мазня то какая! Намалякала! |
|
В дурке такие же картинки видел. |
|
|
|
Даша, а ты ему в тот раз сосала? |
|
|
|
вопрос писечки остался открытым |
|
иди промой под струей, приду выебу немытым обосранным зассаным хуем |
|
|
|
Долбоеб чтоле? Просвещаться! |
|
Это не то просвещение, которым просвещаются. |
|
|
|
Так по шлюшьи провела донат |
|
Да, нарезайте на шбмку. |
|
|
|
Где Автор "Дарья Штрoшерер" |
|
|
|
Даша, когда новый фотосет? |
|
|
|
хахахахах вот это бугурт |
|
на ровном месте такой |
|
|
|
Ты свинособак запостил. |
|
Не лучше нации боярышника |
|
|
|
Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. |
|
|
|
Вот какой я -- патлатый, Синь в глазах да вода, На рубахе заплаты, Но зато -- борода! Пусть не вышел в герои В малом деле своем, -- Душу тонко настрою, Как радист на прием. И ворвется в сознанье, И навек покорит Шум и звон созиданья, Обновления ритм. Басом тянут заводы Новый утренний гимн, Великаны выходят Из рабочих глубин. Все серьезны и строги известно про них, Что в фундамент эпохи Ими вложен гранит. А в полях, где сторицей Возвращается вклад, Где ветвистой пшеницы Наливается злак, Та же слышится поступь, Тот же шаг узнаю, И огнем беспокойство Входит в душу мою. Где же мой чудо-молот? Где алмазный мой плуг, Чтобы слава, как сполох, Разлетелась вокруг? И, задумавшись остро, Думой лоб бороздя, Выплываю на остров, Слышу голос вождя. Он спокоен и властен, Он -- мечта и расчет, Ненашедшему счастья Озаренье несет: Нет, не только гигантам Класть основу для стен! Нет людей без талантов, И понять надо всем, Что и винтик безвестный В нужном деле велик, Что и тихая песня Глубь сердец шевелит. |
|
|
|
Ах, Уффици, ах, Флоренция, ах, великое искусство – мои жалкие мантры были прерваны резким словесным ударом: «Все это заслуживает одной хорошей бомбы». Запретное «почему» я проглотила, и он добавил: «Из-за того, что все это непонятно зачем и непонятно для кого сохранилось, ты не можешь взять в руки кисть и рисовать. Никто не может. Ты смотришь на Боттичелли, ты смотришь на колокольню Джотто, и? Какой смысл после этого заниматься живописью, да и любым другим искусством? Это убивает твой дар». Иногда он добавлял, что подозревает: потому-то все это и сохранилось, чтобы попросту убить последних живых людей, лишив их последней творческой потенции, морально раздавить. |
|
|
|
даша вот задумайся! ты еще молода, возраст позволяет родить дитя, не упусти свой шанс а при рождении двойни сразу бабла немеренно отхватишь, потом разведешься и оставишь куну своих детей, а сама будешь упарывать на все бабло, это же ахуенный план, ну не настолько ахуенный какой там у вас в великом новгороде продают, но тоже не хуже ведь, а потом ты себе нормальной экологически чистой дряни найдешь из колумбии |
|
|
|
Откуда инфа про плюхи то? Разрешить онтологический кризис упарывая, а не работая головой. Странные установки у людей, может им просто упарывать, без подведения интеллектуальной базы под это. |
|
|
|
пойду в честь этого соседку отхуярю и изнасилую. слава путену, хоть потрахаюсь, а то волшебником быть заебало. ну, держитесь шлюхи, всех старух сегодня отпижжю в доме |
|
|
|
После того, как начал зарабатывать деньги сам, начало пропадать желание заниматься пиратством. Сейчас даже подумываю купить себе лицензионную винду. |
|
|
|
Ты ничтожество, мелкобуква, жалкий грешник, урод, все что в тебе есть - это зло и грех, тебе приготовлены вечные муки, страшный суд, ад и погибель. |
|
|
|
пойду до банкомата дойду, а то дахе на таблетки не хватает денех, ебучая рашка блять.... ебучее быдло стримы не хочет смотреть |
|
|
|
Я понял, на кого похожа Даша. На мою классную руководительницу в 5-9 классах. У нее тоже был длинный нос и ехидная улыбка. |
|
|
|
ну и контент блять вот за что платить то? сидит рисует на фоне уебков из скайпа каких то рандомных говнори ебаные |
|
|
|
Чот блять первый канал включил новости. А там сказали, что теперь женщин бить можно. 80% депутатов поддержали. |
|
|
|
Даша, а куда он спустил? На лицо, на сиськи, в жопу? А? Местных куколдов это очень интересует. |
|
|
|
А вы знали, что при полете на самолете люди подвергаются облучению радиацией выше нормы? |
|
|
|
Это присутствие и отсутствие вместе меж собою спаянный такой вот получается дуализм. |
|
|
|
Ходила Даша долг вернуть - в результате выебали и нахуй послали. Завтра еще пойдет. |
|
|
|
Даша, когда новый совместный эфир с Никулиной? Она няша, пригласи её ещё раз. |
|
|
|
Да, заходите в тред. Даш, ты тоже заходи. Мы все твои друзья и любим тебя. |
|
|
|
Нет, чтобы с нами лампово в тредике посидеть. Всё равно ничего не делает. |