zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
215 kB
ЗАНЯТО БЛЯТЬ! ЧТО БЛЯТЬ НЕ АПИШИ ВСЕ ЗАНЯТО! Заебался я.
Теперь это "выбери на дабл никнейм анону тред" Nag16@t0r
Смысл какой-то есть? Вордфильтр.
>dick Не может быть в фильтре, ибо имя. >bitch Легко меняется на beach.
Шапка для перекатов: http://pastebin.com/3XKTJZh4 Прошлый тред: http://arhivach.org/thread/226287/ Архив: http://pastebin.com/zZJTqT9T Сайт: https://www.paladins.com/ Стим: http://store.steampowered.com/app/444090/ Вики: http://paladins.gamepedia.com/ Стата: http://www.masterpaladins.com/ и http://paladins.guru/ Билды карточек: http://www.paladinsdecks.com/ Проще посмотреть через внутриигровой лидерборд Чё там у хо хай-рез?: http://status.hirezstudios.com/ - сервера http://www.paladins.com/category/patch-notes/ - патчи http://www.facebook.com/paladinsgame/ - последние новости Диcкoрд кoнфа для игры: https://[дискорд].gg/8ResA3D Мини-мини гайд от анона: http://pastebin.com/99ECx3yD Гайд по ранкеду (знание англесского обязательно): https://www.reddit.com/r/Paladins/comments/5ad6i6/guide_to_ranked_play/ F.A.Q. Q: Сыграл в ваших Паладинов, всех нагнул. Почему так легко? A: До 5 уровня игра с ботами. Q: Я киберкотлета и хочу играть ранкед, хули там замок висит? A: Ранкед открывается после прокачки 12 персов до 4 левела. Q: Как получить алмазную рамочку на перса? Как они вообще засчитываются? A: Уровни персонажа: 1 - Бронза. 2 - Чистая рамка. 3 - Серебро. 4+ - золото. Следующие можно получить только в ранкеде: 3500 рейт - платина 4000 - алмаз 4500 - мастер 5000 - грандмастер. Компетитивные рамки появляются после первого вина. Если не видно, перезапусти игру. Q: Играю на русеке, что со шрифтами? A: Поставь английскую версию, там все нормально. Q: А донат не анальный? A: Нет, за даллары можно купить только скины разной степени паршивости и премиум, внутриигровая валюта фармится за пару часов. Q: Слышал у вас тут какие-то карточки есть покупные, и персонажей некоторых открывать надо. Это шо, p2w? A: Карточки НЕЛЬЗЯ купить за реальные деньги (героев можно, но не нужно). Зато монеты, на которые их можно купить, фармятся довольно быстро. Если ты аутист и не можешь собрать колоду, то можешь спиздить её у игроков из топ 100. Q: ЭТО ЛИШЬ ДЕШЕВЫЙ КЛОН ОВЕРВОТЧА РРРЯЯЯЯ A: https://www.reddit.com/r/Paladins/comments/53qusf/a_brief_history_of_paladins_as_response_to/
https://www.youtube.com/watch?v=fvyk0pO0Ypw Весь костюм ради вываливающихся сисек.
Говно для быдла, даже открывать не буду.
Как они не вываливаются? Там что-то типа двустороннего скотча?
Она так и сказала, что использует двусторонний скотч. https://youtu.be/fvyk0pO0Ypw?t=68
Вкатился т.к. овер не лезет, скачал и решил поиграть. Залип на 5 часов. Я даже не ожидал что игра такая крутая. В чем подвох? Какие подводные камни?
С выходом каждого нового перса наёбывается баланс, периодически проскакивают баги, скинов не густо.
В любой момент все может пойти по пизде, ибо разработчики НЕСТАНДАРТНЫЕ ЛИЧНОСТИ-ЭКСПЕРИМЕНТАТОРЫ.
А куда проебался смайтотред?
Мертвая игра - нет треда.
>вскукарек с реддита Ясно. Но мне пруфы нужны. А охуительные истории я и от школоты могу послушать.
Маня, да кому ты здесь всрался? Пруфы ему нужны лол, сейчас весь тред побежит искать залетному близадрону пруфы первенства, когда обе дрочильни слизаны с ТФ2.
>я ничево доказывать не буду Ну, в принципе, от тех мудаков тоже самое слышал.
>вскукарк с реддита А ты не сильно умный, да? То есть, пруфы, предоставленные хайрезами, видео от них же - это не пруфы? Ты ебанутый?
А что тебя удивляет? Это же близодрочер. Он даже не открывал ссылку. Он просто пришел сюда посрать, пора уже научиться игнорировать этих даунов.
>Только у них стабильный и высокий урон на приличных дистанциях. Ага, особенно у персов вроде бк, который вообще может никого лично не убить, но поднасрать порядком. Или кинесса которой легче внести 3к в ебло, чем 9 к в щит. Я понял уже, что ты каловдути ребенок, только прекращай уже эту хуйню во все места проецировать. Для примера, дрогоз может плевком раскидать всех с точки, но при этом никого не убъет. Бак или андро могут сливаться 1 в 1, но забирать с собой иинь или скажем злую тайру. За кда и дамагом иди лучше в кс, там все честнее и твой урон действительно может что-то отразить.
Вот поддвачну этого. Была катка, где я БК вкатал 190к урона, а кда у меня был никакой по причине отсутствия ластхитов. Там только ассисты зашкаливали.
А топ по киллам была ебучая аутистка, которая выжидала ластхит и в итоге была MVP с дохуя киллами и 30к дамаги. И кто в этом случае был более полезен?
>га, особенно у персов вроде бк, который вообще может никого лично не убить, но поднасрать порядком. Он отлично сносит щиты.
Только тогда когда ему дают кинуть бомбы, но кидать бомбы забывая про поппи м грампи - быть как минимум лоускиллом. Кстати бк наверно один единственный дд которому хронос - мета, ну еще может кесси и тайра на молотове.
>Он несколько тысяч урона одним плевком наносит, если у него получается "раскидать всех с точки". Ахххаха, нет. Самый большой урон это 1к с плевка в середине. А попасть И рокетой И плевком скорее к везению чем к скиллу. >Мда, он вообще-то пиздецки щиты сносит. см >Не играл за нее, но мне кажется с врекером она неплохо щиты сносит. С кэсси у меня это свободно получалось, по-крайней мере. Вот оно и видно, что ты нихуя не играл. Кесси считай ноубрейн на дрочке перекатов. Можно пыпытаться в соло и пожонглировать, но обычно проще закататься и дпсом передавить.
Почему ты такой настойчиво агрессивный, лул? >Для примера, дрогоз может плевком раскидать всех с точки, но при этом никого не убъет. Он несколько тысяч урона одним плевком наносит, если у него получается "раскидать всех с точки". >бк, который вообще может никого лично не убить, но поднасрать порядком Мда, он вообще-то пиздецки щиты сносит. > Или кинесса которой легче внести 3к в ебло, чем 9 к в щит Не играл за нее, но мне кажется с врекером она неплохо щиты сносит. С кэсси у меня это свободно получалось, по-крайней мере.
>Для примера, дрогоз может плевком раскидать всех с точки, но при этом никого не убъет И? Я говорил не про фраги, а про дамаг. >За кда и дамагом иди лучше в кс Я не понял, ты же вроде бы за кд топил, не? Лол.
>И? Я говорил не про фраги, а про дамаг. А хули толку? В идеальной ситуаци он может иви убить комбой на изичах, но урона нихуя. А может в щиты влить - толку нихуя а урона много. >Я не понял, ты же вроде бы за кд топил, не? Не читай жопой, я не топлю за КД уж тем более. Ладно кдА, а кд ебы нахуй идут.
> А может в щиты влить - толку нихуя а урона много. Далбич что ли? Нандо без щита - половинка персонажа.
Нандо нынче далеко не щитами живут, а те которыми живут пользуются иначе. Вылези из днища кежуала блять или чекни топ сборки что ли.
Так ты не ответил, в чем проблема получить топ кд/дамаг на "сломанном" и "ноубрейновом" персонаже?
Такого вопроса не было, так что иди нахуй в своих умозаключениях. Но так уж и быть отвечу. Есть 4 роли, и даже в этих ролях вариации полезности неполезности огромны. И та же ТОП СЛОМАННАЯ ХУЙНЯ тм скай может иметь с десяток убийств и средний урон, но только благодаря ее скиллу в выпиливании зазевавшихся хилеров и дд раунд был победным.
Игра - говно/10, дешевый клон говна , потому что это смайт с пушками, а смайт - лютое говно. Выглядит как говно, играешь как говно жуешь, скины говно, карты говно из говна, герои говно. А если подсчитать сколько раз слово "говно" появляется в этом посте, умножить на сумму возрастов всех разработчиков этого говна в миллисекундах и поделить на количество морщин на моем анусе, то получится нихуя хорошего . Я все скозал.
>смайт с пушками Нк это вообще ПУШКА! До 35 патча игра, может быть, таковой и казалось, а сейчас это fast-paced close combat mmo rpg fps first person shooter with card system.
Двачую. Замечено, что если упомянуть Паладинсов вне этого треда, можно получить ушат помоев на свою головушку.
Долбоеб, жалующийся на игру на месте, я спокоен.
За моралбуст дрогу и райдинг танкам спасибо, но я совершенно не представляю, что брать саппортам. Если я играю на Гроке, то просто не знаю, что мне может понадобиться как классу, но если ему я хотя бы могу взять вампиризм, ибо указка как бы скорострельна и тикает быстро, или к2х, ибо он хорош в агрессии и добивании подранков, то вообще непонятно, что может пригодиться Инь.
скажешь ему спасибо за райдинг, когда тебе постоянно будет не хватать одной секунды до щита на рукусе >Если я играю на Гроке в этом твоя ошибка. не играй на гроке. никогда.
>не играй на гроке Да ладно тебе, если котлеты не пикают его, это не значит, что им нельзя гонять под пивас в казуалочке. Пожалуй, единственный персонаж, игра на котором приносит мне удовольствие. А в следующем патче его тотем охуенно баффнут.
>не играй на гроке. никогда. Пошел нахуй.
>не играй на гроке. никогда Лучший хил в ранкеде. Дебилушка.
А саппортам много и не надо, я лично на инь беру только защиту и хронос. Иногда куот или врекер беру, если кредиты лишние или если тимапидоры набрали агрессию. Единственный сапп, пик которого отличается от остальных - пип, потому что он может отыгрывать несколько ролей одинаково хуево .
>что может пригодиться Инь Катерайз если у врага есть хилеры, если нет хилеров но есть танки тогда врекер, если часто убивают то лошадь, если не часто то марал буст. Иногда можно вкачать бласт или хэвен, но он обычно не помогает если тебя фокусят.
Что вообще моралбуст делает? По описанию непонятно. Если дрогоз убивает кого-то, то получает 30% ульты. А у кого ульта не направлена на убийство?
>По описанию непонятно >Increase the rate at which you charge your Ultimate что тебе непонятно
>Увеличьте размер при котором вы начисляете ваш Окончательный
Увеличивает процент ульты, начисляемый за дамаг. Проще говоря, увеличивает скорость набора ульты. Когда ты своей ультой на дрогозе врезаешься в кого-то, ты наносишь высокий урон, который мгновенно переходит в 30% ульты. Еще пара плевков и выстрелов - у тебя снова есть ульта.
>Катерайз Очень ситуативно. Надо смотреть на билд карточек. Ну или если дерево у врага. >врекер Имеет смысл брать только тому, кто может сломать щиты. Инь явно не входит в эту категорию. А это еще зависит от того, чей щит. Щит фернандо проще переждать. Всему говну (суппорты) максь хронос и щиты.
Катерайз обязателен против хила. Даже против хила Бака, Тайры и Иви, если саппортов у врага нет.
>Щит фернандо проще переждать. ЧТО БЛЯТЬ? Переждать 10 секунд, когда из-за его спины будут настреливать шалинь или кинесса? >Всему говну (суппорты) максь хронос и щиты. Эло то хоть свой покажи для приличия, прежде чем такой хуйней бросаться.
я имел ввиду, что бесполезно брать врекер, чтобы ломать щиты фернандо
Фланкующий нандо с карточкой на отхил под щитом ссыт на тебя.
>Эло то хоть свой покажи для приличия, прежде чем такой хуйней бросаться. Ну а что еще надо суппорту, если не уменьшение КД, гений?
Собираю команду на второй этап Frozen Frenzy EU. Подробнее о турнире по ссылке: https://www.ggn.com/#/tournaments/view/339 Требования: Рейтинг 4,000+ (либо 3,000+, но я посмотрю как вы играете в лобби) 2-3 Героя которыми вы умеете а главное - любите играть. Нужен саппорт, танк и 2 дд (роли могут меняться, я играю на всём).
Участие - бесплатное, за вин каждому по 200 платины.
Ты бы хоть свою стату показал для начала, чтобы знать с кем дело иметь придётся.
Скинул стату с ранкеда 4,5к рейт Играл на фланкерах и дд. Из танков хорошо плею на рукусе и нандо.
Я вот такое что-то увидеть хотел
Я с мастер гуру сижу. Там интерфейс удобнее, да и статистики больше.
>по 200 платины Что ты несешь, ко-копетан хуев? >основывать подбор на рейте(!!!), а не эло. С удовольствием обоссу тебя на турнике.
>Что ты несешь, ко-копетан хуев? Это ты что несешь, быдло подзаборное. Иди на завод, тебя там Васильич ждет, только анал смажь сразу, чтоб больно не было. >С удовольствием обоссу тебя на турнике. Удачи, я посмотрю как ты будешь оценивать игроков которые с одинаковым elo в казуале будут руинить мне игры. Тебя я точно не возьму. У тебя выше 1к эло в жизни не будет, уебище.
>анал смажь Кто о чем, а пидораха об анале) >тебя я точно не возьму Слава Аллаhу!
Кто о чем, а стрелочник о луке. Глиномес, покинь тред.
Но ведь стрелочник тут только ты, манька. Я тебя спросил про эло - ты мне какую-то хуйню начал пороть, спросил про платину - начал про аналы. Вот теперь и скажи, зачем ты так помешан на жопоебле.
Мать твоя. Сам начал, хоть я закончу.
Забыл сказать: я Кинесса онли плеер.
Если хорошо играешь, то претензий у меня нету. Стату щас скину.
Довольно неплохо. Пойдешь в команду?
Похоже на то. Нужны люди. Есть те кто хочет поучаствовать в турнире? Снижу требования. Я не буду смотреть на рейтинг, просто скиньте мне ссылку на ваш мастер пала или гуру пала. С удовольствием хотя-бы просто поиграем на турнире, выигрывать я не собираюсь хотя могу , но побороться за призовые места мы можем . Есть желающие?
Кто мне пояснит, что вообще значит всё это говно? Шкала и число в ней – оценка по десятибалльной шкале? +X avg – по сравнению со средним среди всех игроков на X больше/лучше? Если да, то получается, что в категории, например, полученного урона чем меньше оценка и чем меньше + avg , а в идеале, получается, должно быть -X avg, и X как можно больше , тем лучше? Top Y% – позиция в таблице по этому критерию/всего игроков в таблице*100% = Y?
>Top Y% Если то, что я там расписал, верно, то что такое Bot Z%, я вообще не ебу.
bot Z% это реверс по таблице. Он дается если ты меньше 50% в топе.
Могу танковать, могу саппортить. В казуалочке эло порядка 2.5к, играю фана ради, в компет не особо лезу, потому как не дрот.
Вполне нормально. Тебя с руками можно отрывать. танков нынче мало Пойдешь? Нас пока 3, но турнир скоро закончится. Прям стенки ебу
Готов танком пойти, пиши контакты.
Алсо, даже если турник скоро закончится - можно будет потренироваться перед следующим, верно?
Пожалуй ты прав. Пиши в стим. Скажи, что ты танк с треда. http://steamcommunity.com/id/V_Vad9n
>вадян))0 >анимедегрод Мда блядь.
Мань, тебя ебет? 1к мусор
Ух блядь))000. Малолетнее анимеговно брыкается. Нюхай залупу, помойка, она только что из очка твоей матери))).
Много скобок, попробуйте тоньше быдло ебаное
Я бы к вам вкатился, если, людей не хватает. 1) Участвовать в турнире с пингом на евросервере 80-110 - норма? 2) Время проведения игр?
1) Норма, если живешь не в Сибири или не на Дальнем Востоке. Вблизи Москвы сервера сервер стоят, если че. 2) Старт у них в 8-10 по москве, а длятся до 12 часов ночи если в турнире мы будем one-off.
Я пока отойду, если что спамьте в личку. Я до вечера в онлайне не буду, подожду пока на офф патч зальют.
>1600ело >отрывать с руками Представляю скилл вашей помойной команды.
>на двачи скозали, што нижи 2к ело ита мусар а я катлета мам смари я катлета))0000)))0)0
Причём тут на дваче сказали, дебс? После любой катки в ранкеде смотрешь на паладинс гуру на самый лютый кал имеет в тиме, конечно же он имеет 1.6-1.8к эло. Или ты бабахнул томущо сам такой же хуеглот?
>мам смари я розбераюсь я оналитик мам))) ело малинький мам я катлета я тощу мам))
в ротеш твоему бате бамбанул
Чувак, 1600 это правда ни о чем. Я не сказал бы, что это совсем дно, дно это то что ниже 1200, а вот то, что в диапазоне от 1200 до 1800, это самый большой пласт игроков, обычные ничем не примечательные середнячки. Начиная с 1800 люди уже начинают показывать некоторый скилл, то, что ниже - обычные работяги.
И что мне помешает реализовать себя как игрока с таким эло? Мнение ноунеймов с сосаки? Это ранкед эло, потому как я в ранкед играл два с половиной раза, через не хочу и по пьяне. В той же казуалке 2.4к.
Бухая пидораха оправдывается и зудит анусом. Где твоя реализация как игрока, если ты 1.6кал? >казуалочка >2.4 Ну это вообще кек.
>пидораха В бэ проследуй, котлет. >где твоя реализация А я себя еще не реализовал, лул. >2.4к в казуалке >кек Nuff said, проследуйте на парашу, мсье.
До твоей параши ещё катиться и катиться, когда реализуешься тогда спермоприёмник и откроешь, доказывая кокой ты охуенный прост бухой играл да и ваще нахуй ранкид я в казуале нагибаю)0
Го 1 на 1, играем пулом героев 4 на 4, карта рандом. Одного героя баним. Ставки будут? А что касается моей команды и людей с которыми я буду играть тебя ебать не должно, сука. Докажи, что ты крут или пиздуй на форум для девочек.
Боевой шизодный кал на связи?
Двачевоен опять порвался на этапе подтверждения пиздежа.
Какого пиздежа, довн? Ты мне напоминаешь васянов из доты го на сфах 1х1 я тибя парву пидр, когда у самого чё то в духе 2к ммр.
>Дух 2к В твоём манямирке.
Ну и зачем ты это высрал?
Сильно-сильно, очень-очень.
Добавь меня в стиме. танк
1.6к кал ты хотел сказать
У тебя-то хоть такой есть?
> играем пулом героев 4 на 4 Чё мимоказуал
Зассал? А как пиздеть, так мы все горазды.
>В той же казуалке 2.4к. Эх, щаз бы прихвастнуть казуалочным эло, применительно к ранкеду... Не пойми меня неправильно, 2.4к это очень высокий рейтинг, уже можешь полноправно называть себя казуалочной котлетой, но к ранкеду это достижение не имеет никакого отношения.
Сейчас бы казуальным эло хвастаться, с тобой вообще всё в порядке?
Ты из саппортов только пипа знаешь? Печаль какая. Грува, Дамба. Выживаемость команды растет в разы. Грува может топором заебошить на полкарты, а дамба рукусу или груве ульту сбить. Так что молчи в тряпочку "папка" со своими "саппорты бесполезны"
Как будто пип не собьет им ульты
Чем, ультой? Раз в полгода? А у дамбы стан стабильно по желанию.
Было дело, Дамбой козлил одинокого рукуса в течение полуминуты, пока тиммейты не подтянулись.
Вот только если Барика, то пользы команде будет в 100 раз больше. Хил в этой игре совершенно непропорционален урону и просто бесполезен. Быстрее подождать пока ХП само отрегениться.
Если тебя непрерывно абузят - не отрегенится
Кто-то не знает про иммун к контролю.
Кто-то возьмет иммун к контролю, вместо щита и будет насасывать от дд.
Кто-то все еще даже не попытался загуглить.
Рекомендую новичкам не принимать никаких советов из треда, а разбираться в игре самим. Допустимый максимум - информация из шапки.
Не иммун, а снижение времени контроля. Это не иммун.
Нет бы нормально сказать, что рукусу ульту не собъешь - во время ульты у него иммун к CC. У Гровера нет иммуна, но ульта не прерывается. Нет, блядь, как идиот полуфразами и намеками. Съеби нахуй.
Нет бы спасибо сказать ща подсказку. Нет, блядь, от собственной тупости сгорел и начал кидаться говном в монитор.
Лол блядь. Подсказка от гуру по очевидной механики, которую большинство узнает экспериментально. Пиздец ты чмошник.
>играю на 1900 >дрогоз - "а как взлетать?" >макоа - "А что это за шум постоянно??" (надо думать про атаку малдамбы)
У меня на 3400 такая же хуита.
Эло или внутриигровой рейтинг?
Это шутка? Человек апает четвертый в кажуле, как в ранкеде он может не знать, как взлетать? Сдается мне, ты пездиш.
То же самое только на 2500 elo
Как кредиты в игре начисляются? Я так понял за убийство 20 дают и за стояние на поинте тоже.
20 кредитов - база для единицы чего-то, 100 - база для убийства не уверен . У разных ролей разные множители для единиц.
Там даже за урон дают. Но по-разному. за стрелу касси дают, за одну пулю вити - нет. Там тип дамага надо столько-то настрелять.
30+10*Стрик убитого – за убийство, половину этого за ассист. 1 каждую 1-2 секунды игры.
По ощущениям из таргет практиса – 20 за каждые 10000 урона =damage dealer , 10000 хила =healer; самохил там не учитывало , ~5000 полученного урона =durable , ~5000-6000 урона, который принял в себя твой щит =strong defense . Не забываем удваивать, если делаете своё дело , т.е. за каждые 10000 урона дамагеру должны бы давать по 40 .
Как-бы так поиграть Кинессой, чтоб еще и не заруинить игру команде?
Смотреть стримы топовых кинес - играть так же
Знать нычки на карте и думать головой.
Правильный ответ: никак, т.к. Кинессой не затащить 1 в 9.
Один хуй на оффстриме палосов нормально так за кинессу гоняет.
Какой ранг у меня будет в вашей игрушке, если в овере я в топ 500?
Высокий. Ты только предупреди всех, что ты в топ 500 овера.
Рядовой-очкотер. Игры разные, смотря на ком играешь и умеешь ли в тимплей
Днищенский, ну может чуть выше. Паласы более скилозависимые чем овер - факт.
>Паласы более скилозависимые чем овер По хитбоксах не скажешь. Да и твой "факт" какой-то чересчур надуманный. Что там хуйня, что тут.
> По хитбоксах Поправили, теперь не хуже чем в овере. > Да и твой "факт" какой-то чересчур надуманный. Что там хуйня, что тут. Да нихуя, овер это игра про ульту, там все на ультимейтах и держится. В пиласах можно вообще не использовать ее. Например.
Неясно, тут правила отличаются сильно.
Скажите, БК может станить только ультой и грампиком? Я просто однажды играл катку, где нас очень хорошо приложили,это был пейлоад, и дела наши были настолько плохи, что мы не смогли протолкать телегу даже на 1%. Так вот там при попытке высунуть нос с базы по нам периодически приходили станы, природа которых мне до сих пор неясна, там был БК, но этот стан был не от грампи бомбы, потому что не было индикатора. Он просто хоп - и происходил. Другие герои во вражеской тиме станить не могли, по крайней мере с расстояния. Там кажется была кинесса, Фернандо, кто то еще. Я потом откопаю этот матч и вспомню. Просто природу этих загадочных станов я не понял до сих пор.
Малдамба или поппи бомба. Как вариант баг с индикатором. Бк очень часто срать грампи бомбами может с картой на кд. Если ты не какой-нибудь алмаз-мастер 12+ уровня, то будут. Если возьмешь лодаут без хила, то хоть в соло вытащи игру - тебя зарепортят и выебут твою семью, ибо можно было победить проще и надежнее.
>ибо можно было победить проще и надежнее Пикнув кинессу и скай)
> хил > кинесса и скай Ты, если шуткуешь, то шуткуй в тему, а не совсем мимо.
Я не единожды наблюдал, как последний слот под танка или хила пикал именно одну из этих параш.
>поппи бомба Так, она разве станит?
Если без карт на мощность, то эффект от взрыва в далеке похожий. Еще похожий эффект у Q Кэсси.
Стопудово бурят станящей стрелой спамил.
> И в следующий раз, когда ты сольешь очередную катку на рейте Я не сливаю. > действительно ли тиммейты виноваты? Грувер с 3к хила Кинесса с 0(ноль) незнаю как такое возможно убийств Фернандо, который решил что он фланкер и просто ушел гонять андроксуса по кустам Тот же андро решивший что он фронтлайнер и РАЗ БЛЯТЬ ЗА РАЗОМ бегущий на враджескую тиму в лоб, прямо на точке, да еще и в соло Скай которая делает так же как и андрюха выше, и не разу наверное за матч не заюзала инвиз. > Или это моя вина? Определенно нет. И все это сегодня за один день блять, на 3500 рейтенге. Как мне с такими тиммейтами вылезти из этой помойки я и не представляю даже.
Ну не знаю. Сегодня весь день апал рейт, из 35 каток только 4 слил. Играю на танках, мне норм. После рейта зашёл в казуалку и ОХУЕЛ ОТ ДИЗГАРМОНИИ БЛЯТЬ КИНЕССА БЕЖИТ НА КАКАО ПИУ ПИУ ХУК ГЕТ ОВЕР ХИР КРОВЬ КИШКИ РАСПИЛОРАСИЛО ИВИ ТУПИТ НА КРАЮ КАРТЫ ПОЛЕТЕЛА УПАЛА В ПРОПАСТЬ ААААА ПАМАХИТИ БК УБИВАЕТ НЕВИДИМЫХ ПИПОВ И САМОПОДРЫВАЕТСЯ ГРОВЕР ИГРАЕТ В ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА И ХИЛИТ САМ СЕБЯ Я СТОЮ В ЛУЖАХ САЙРЫ И ЕЛДАМБЫ И ТИХО ОХУЕВАЮ Вот, а на рейте такой хуйни не было.
Европа же. У меня и так пинг 120-140, порой до 300 поднимается, а если я буду на муррике играть, то вообще охуею.
Т. е. ты сливался в лужах, пока твою команду ебли на другой части карты?
Т.е. иди нахуй долбоёб, я без саппа был.
> все пидорасы кроме меня
Командный бой штуку такая, она как механизм. Если один дал сбой, то все, пиздец. Что по твоему мнению должен сделать танк, если он один на точке, пока дохлый Гровер лежит в кустах, а не поддерживает его? Вангую, ты из тех хуесосов, что инстапикают Виктора и флеймят.
Я из тех, кто пикает фланкера или дд и под пивас тащит флеймящих хуесосов.
У меня так Пип пошел фланковать, похилил меня один раз за всю игру. А у врага ебаный дисбаланс: Рукус с Гроком и Дамбой. Хуй убьешь.
>Грувер с 3к хила Одни дибилы в тиме, никто не дамажит, не прикрывает, все бегают по одному и не у кого не хватает ума подойти к дереву для отхила. Противник мгновенно выносит увидев хила. Вынужден отыгрывает дд. Решение: быть возле дерева, помогая ему выживать и за одно хилясь от него, или устранить вражеских дд, которые ему угрожают и он сам подойдет к танку и точке. >Кинесса с 0(ноль)незнаю как такое возможно убийств Не одного тиммейта, которые помогли бы отбиться от вражеских двух фланков. Они просто стоят рядом и им похуй. Тип Кинесса и так должна настрелять сама, хули её защищать. Решение: сначала перехватить фланков, обеспечив безлопастный настрел своей Кинессе и затем играть по своей роли. >Фернандо, который решил что он фланкер и просто ушел гонять андроксуса по кустам Фланков/дд долбоебы и ничего не делают. Смысла ему дохнуть по кд от дамага на точке нет. Хила нет, или он быстро умирает. Решение: обеспечить танку хил. Устранить наносящих ему дамаг. >Тот же андро решивший что он фронтлайнер и РАЗ БЛЯТЬ ЗА РАЗОМ бегущий на враджескую тиму в лоб, прямо на точке, да еще и в соло. Скай которая делает так же как и андрюха выше, и не разу наверное за матч не заюзала инвиз. Нуб в команде. Решение: попросить его двигаться вместе с командой и отходить на низком хп. Попробовать, прекрыть его, чтобы он смог внести хоть какой-то импакт. Сгруппироваться вчетвером с учетом, что 5-го игрока у вас нет.
Если коротко, то работай на команду и она будет работать на тебя. Игра на победу не про то как ты соло всех выносишь и чешешь ЧСВ большими цифрами в табличке. Это про грязную работу на команду, которую никто не заметит и не оценит.
>малолетний хуесос с 1700 эло, "начни с себя" и советами уровня ТПЯТ треда итт Решение: насрать матери долбоёба на лицо и выебать её на спине его отца-пидораса. Изи гаем.
2300 тащемта. И я не считаю что я хорошо играю. И пост был не про советы, а про то что вместо того чтобы разобраться почему ситуация в игре складывается не лучшим образом и постараться это исправить, пидоры вроде тебя начинают флеймить мамками в чатик и сливают небезнадежные катки.
Играю недавно. Сам охуеваю. Фланкеры Фернандо и Гровер. Андроксус танк. Скай "зато у меня potg, потому что я нажала Е" Кинесса с Шан Ли который пытаются кого-то убить со своей базы (зато KDA отрицательным не будет) Но больше всего бесит, когда попадаешь в лобби и все 4 твоих тиммейта за 2 секунды пикают: Тайра/Скай/Шан Ли/Андроксус/Виктор/Кинесса/Кэсси. Потому что непонятно, что делать. Пикаешь танка? Будешь стоять на точке и телеге один, вражеская команда будет разбирать тебя только так, пока остальная команда будет в лучшем случае пытаться во фланкеров, но скорее всего настреливать издалека и убегать за угол при случае. Хилера? Некого хилить будет, тиммейты будут либо не получать дамаг совсем, либо ваншотаться, либо умирать во вражеском тылу, куда ты не успеешь. Понятно, что это всё кежуалы, но игроки, не сражающиеся за objectivs это решающий фактор. В большинстве матчей ещё на экране загрузки можно определить успех команд. Очень редко когда встречаются 2 действительно сбалансированных команды.
Его сраный щит может навешивать щиты стоящим рядом тиммейтам. Засчет поглощения урона ты уменьшаешь время рывка, которым можно догнать, уебать и насовать пизды. Про урон ты шибко не прав - если у тебя в рял стоят 3-4 соперника, то один фаербол будет бить каждого последующего на 50% больше, при базовом дамаге в 450 хп. и еще его ульта гарантированно спасет тебя и тиммейтов от ульты грогоза.
Можно подумать, что дрогоз появляется в каждой игре и что соперники специально выстраиваются рядком, пока пердолят точку. Лучше бы про спидбуст от фаербола и щит при рывке рассказал.
>Можно подумать, что дрогоз появляется в каждой игре На высоком рейтинге так оно и есть. Не в обиду, но ты и другие, кто сейчас спорят, в очередной раз подтверждают что вы лсы. Фернандо у них говно, иви никто не пикает. Ору просто.
Доставьте билд на него, пожалуйста, а то я сам не въеду, что ему нужно, ну, кроме увеличения хп и щита.
>Про урон ты шибко не прав - если у тебя в рял стоят 3-4 соперника, то один фаербол будет бить каждого последующего на 50% больше, при базовом дамаге в 450 хп. ань, эту хуиту убрали у него несколько патчей назад. Скоро это вообще его талантом буде
>ань Ну ёбана >несколько патчей назад убрали А вот и нихуя. Все работает.
Так если ога талантом будет, вообще хорошо. Если не брать аегис, то фб наносит на 30% больше урона, то есть 600 дмг + 30% для каждой последующей цели. Если делать лодаут на фб+рывок - суперохуенно.
Короче, удалил. Очень унылая и однообразная игра. Карты отличаются только декорациями. Геймплей за 90% героев ничем не отличается. Все игра как одна. Баланса нет: выигрышная стратегия - взять +1 больше фронтлайна чем вражеская команда. Тебя же контрят свои тиммейты ваннаби-киберспорстмены, которые вместо захвата точки убегают куда-то в другой конец карты.
>Короче, удалил. Очень унылая и однообразная игра. Карта одна и та же. Геймплей за 90% героев ничем не отличается. Все игра как одна. Баланса нет: выигрышная стратегия - нафармить больше крипов и отдаваться реже чем вражеская команда. Тебя же контрят свои тиммейты ваннаби-киберспорстмены, которые вместо тимфайта убегают куда-то в другой конец карты.
>Короче, удалил. Очень унылая и однообразная игра. Карты отличаются только декорациями. Геймплей за террористов и контр-террористов почти ничем не отличается. Все игра как одна. Баланса нет: выигрышная стратегия - рашить под грамотно раскиданными флэшами. Тебя же контрят свои тиммейты ваннаби-киберспорстмены, которые вместо установки/разминирования бомбы убегают куда-то в другой конец карты.
> Если ты криворукий еблан без логического мышления - никогда. Подбигает такая скай к кинессе из инвиза, и кинесса отлетает на респ. Ничего сделать нельзя просто. Это не тоже самое что невидимость сомбры и совсем не тоже самое что невидимость шпая из тф2 - вот в тф сделано годно. А тут хуйня. Давай рассажи мне маняисторию братан.
Попробуй позицию поменять.
> Попробуй позицию поменять. Причем тут позиция? Я говорю, что сделать ничего нельзя толком если вы уже всстретилить - инста дэт. Плохо, тупо сделлано. Нигде такого дерьма нет. > Братан, ты еблан в квадрате. Если бы ты кого угодно кроме кинессы назвал - я бы еще понял, что ты не еблан. Сейчас я еще больше убеждаюсь, что некоторым нужно вправлять мозги пиздюлями. Поясняю для тупых. Кинесса - эталонный дд снайпер, скай - эталонный фланк. Она ДОЛЖНА, напишу еще раз ДОЛЖНА ебать кинессу ибо это ее прямая роль. Ты же можеь либо контролить проходы, либо забираться на недоступные для скай места через телепорт. В иных случаях ты обязан сосать писос. А желание и рыбку ссъусть и нахуй сесть - не пройдет. Дисбаланс персонажей на лицо. Есть перс который умирает чуть ли не в 100% слкчаев при всетрече с другим персом, и ничего не может сделать. Найс баланс. А свои маняфантазии, про что там кто должен - при себе остать. Нигде такой тупой хуйни нет. В том же тф, как охуенно сделано блять, вот чего не повторит просто.
>Дисбаланс персонажей на лицо. Есть перс который умирает чуть ли не в 100% слкчаев при всетрече с другим персом, и ничего не может сделать. Найс баланс. А свои маняфантазии, про что там кто должен - при себе остать. Нигде такой тупой хуйни нет. В том же тф, как охуенно сделано блять, вот чего не повторит просто. Лол, как горишь хорошо, братан. А ниего что в тф спай ваншотает всех из инвиза, а с дедрингером пол тимы выпилить может не напрягаясь? Повторюсь иди нахуй школотун, так и должно быть, толстота уже не прокатит.
> А ниего что в тф спай ваншотает всех из инвиза А ничего что его не детектят только нюфаги. Дальше не читал
>А ничего что его не детектят только нюфаги. Дальше не читал >а ничего, что скай не детектят только ньюфаги.
> а ничего, что скай не детектят только ньюфаги. Жопой не виляй, даунич. Сразу видно не играл в тф. Вот и молчи.
Анус себе дерни школотун. Начал уже и на тф сползать пиздабол. Совсем уже страх потерял.
> 358 Ахахаха хахаха У меня 12к. И что дальше. Нахуй ты вообще это запостил? 350 часов, лол. Тогда ты хоть должен знать про шпая немного хоть, хули ты выебывешься тогда. Детектить шпая в тф и детектиь скай это не одно и тоже, и похуй что шпай ваншотит со спины, там целых 3 на самом деле 4, но это отдельный разговор способа спалить его. Уймись блять. Я понимаю, ты ярый фанат паладинсов, но братан, игра мягко говоря сырая, и скай сейчас имбалансна, а ей еще и 5 лишних выстрелов добавили, для даунов которые в плотную промахиваются, чтоб уж НАВЕРНЯКА Даже доесупз говорил на последнем стриме, что она литл бит дисбаланс, думаю его авторитете ды доверяешь больше чем моему, верно?
Все понял, пошли мерянья часами которые ты хуйло даже и не пруфанул, ну ладно поверю . Я прекрасно знаю про способы детекта, от звука и коллизии до падения. Только напомни ка мне манька, кто является природным врагом снайпера и как снайпер отлетает от 2-3 выстрелов с амбассадора/револьвера если у снайпера щиток. Давай манька, жду виляния жопой. Еще и про часы с самоперезарядкой мне расскажешь, а я послушаю. И я еще послушаю, почему такое тупое хуйло как ты не юзает защитные мины и не знает про сборку в телепорт.
> Все понял, пошли мерянья часами > Сам делает пик с временем игры Мда... > которые ты хуйло даже и не пруфанул, ну ладно поверю И не собираюсь. Мне поебать, веришь ты мне или нет. > как снайпер отлетает от 2-3 выстрелов с амбассадора/револьвера если у снайпера щиток. Давай манька, жду виляния жопой. В тф это сделано нормально и все можно детектить если быть ВНИМАТЕЛЬНЫМ, но внимательным все время ты не будешь это не реально. За счет этого и достигается баланс убийств/смертей И нет, в паладинсах со скай и ее инвизом внимательность тебе не поможет. > почему такое тупое хуйло как ты не юзает защитные мины А мины типа невидимые и скай их такая прям еблом таранит. Вообще похуй на них, скай брет карту скорости в инвизе и поебать, в 9 из 10 случаев тебе это не поможет. > про сборку в телепорт. А то что у тебя не всегда есть поостранство для телепорта, это ты забыл. Ууууу метасборки, все должы такой играть! Не берешь метасборку = сосешь хуй! Баланс. Ты еще на это не ответил > Даже доесупз говорил на последнем стриме, что она литл бит дисбаланс, думаю его авторитете ды доверяешь больше чем моему, верно?
> Сам делает пик с временем игры >Мда... Сначала шла речь о том, что ты спизданул, что я вообще не играл и тем самым я ткнул тебя же еблом в говно. >И не собираюсь. Мне поебать, веришь ты мне или нет. Все ясно tl dr и иди нахуй пиздабол.
Ах и да, забыл сказать вот на эту хуйню >Даже доесупз говорил на последнем стриме, что она литл бит дисбаланс, думаю его авторитете ды доверяешь больше чем моему, верно? Уже в прошлом или позапрошлом треде был пруф от работника хайрезо, что главменеджер хуесос и балансит под влиянием левой пятке, тебе надо - ищи.
> Уже в прошлом или позапрошлом треде был пруф от работника хайрезо, что главменеджер хуесос и балансит под влиянием левой пятке, тебе надо - ищи. Ну, я и говорю, баланс говно. Все верно. Это не тот ли пруф где мол от сотрудника уволенного из студии на каком то сайте стена текста была, про то что менеджер нагибать зочет на любимом чаре и мол так и балансят? Там два скриншота было. Так вот это фейк братан, не хотел тебя разочаровывать.
На реддите нашли акаунт, нашли чувака и все выяснили. > тебе надо - ищи
Понял, пруфов даже в том треде не было, опять маняфантазии. Я то в тот тред слазить смогу, а ты рискнешь в реддит залезть, а?
> Понял, пруфов даже в том треде не было Читай фрчан чаще. Там вбросили скрины эти, завязался спор, потом пришел чувак какой о дал ссыку на реддит, и все разрешилось. Иди запости скрины на форчане, может у кого ссылка завалялась на реддит.
Я просмотрел все даже на реддите , походу кто-то пиздит. Нытье о драйбере есть, больше ничего
> 358 >Ахахаха хахаха >У меня 12к >tfw человек гордится этим Впрочем, где, как не на сасаке, хвастаться подобным "достижением"? Кроме как такого же анонимного долбоеба больше-то оценивать некому.
Братан, ты еблан в квадрате. Если бы ты кого угодно кроме кинессы назвал - я бы еще понял, что ты не еблан. Сейчас я еще больше убеждаюсь, что некоторым нужно вправлять мозги пиздюлями. Поясняю для тупых. Кинесса - эталонный дд снайпер, скай - эталонный фланк. Она ДОЛЖНА, напишу еще раз ДОЛЖНА ебать кинессу ибо это ее прямая роль. Ты же можеь либо контролить проходы, либо забираться на недоступные для скай места через телепорт. В иных случаях ты обязан сосать писос. А желание и рыбку ссъусть и нахуй сесть - не пройдет.
Да я попадаю этими блядскими стрелами через раз! Еще и натягиваются пиздец долго. А если в мили кто подойдет то все, пиздец. Или если у врагов нормальный хил. Или какая-нибудь кинесса. Или хотя бы виктор, который может просто очередью вынести тебя пока ты там свою тетиву дрочишь. Баланс, блядь, ага.
>Да я попадаю этими блядскими стрелами через раз! Стреляй немного с упреждением. >Еще и натягиваются пиздец долго. Ты хотел 1000 урона за 0.1 сек выдавать? >А если в мили кто подойдет то Выхватит очередь стрел по Q. И Виктор в том числе. >кинесса Инвиз и смена позиции, это очень просто. Но можно и перестрелять при должном навыке. >Или если у врагов нормальный хил. Тогда его смерть твоя первостепенная задача. Или ты тупо в танков долбишь до победного?
>Долбить танков За то в топе по дамагу
Угу, а вражеская Инь в топе по хилу.
Какое же ты чмо, господи блядь, ну серьезно. Сколько раз нужно в детстве упасть головой на бетонный пол, чтобы не попадать стабильно этими ебучими бревнами? Я дропнул эту парашу из-за того, что разучился нахуй нормально стрелять, пока играл в нее, потому что в пелосах аим не нужен в принципе. Сейчас решил заглянуть в тред по старой памяти, и то, что я вижу в нем, заставляет меня просто разрушать своё лицо фейспалмами.
Да пошел ты, козлина! Я тебе что, киберкотлета корейская чтобы всеми стрелами попадать, а? А? А?
Но хитбоксы размером с жопу какао же!
>поди и пользу хилов и танков тоже по кд надо смотреть Нет же. >а ддшников по общему дамагу Ну да. Что за каша у тебя в голове? Какие проблемы в то, чтобы оценивать фланкера по количеству фрагов? Ты предлагаешь оценивать его по заблокированному или выхиленному урону, лол?
>Какие проблемы в том Фикс
>а ддшников по общему дамагу >Ну да. Пиздец, я хуею. Ну тогда дрогоз с врекером топчар игры впринципе. Дальше даже объяснять не хочется, это бесполезно.
>Ну тогда дрогоз с врекером топчар игры впринципе Топдд, это да.
Ну мы же оцениваем всех чаров по уровню урона и кд. Его хер убьешь и урон топовый сарказм
>Ну мы же оцениваем всех чаров по уровню урона и кд Ты , вообще-то.
Хер тебе >поди и пользу хилов и танков тоже по кд надо смотреть Нет же. >а ддшников по общему дамагу Ну да. Это в ТВОЕМ манямирке польза от ддшника в уроне, а не в кд. Не в кда даже
Кд тоже важно, хуле. Оно во вторую очередь идет, после урона. Дд должен сгонять с точки танков и ломать им щиты тоннами урона. Кошмарить танков - главная задача дд, ее они лучше всех выполняют. Только у них стабильный и высокий урон на приличных дистанциях.
Хотя этого не прописано в тултипе в самой игре, но рукус иммунен к любому крауд контролю во время ульты, так что всё законно. Другой вопрос - насколько справедливо, что рукусу дается иммун, не слишком ли это ОП. По моему всех других героев можно выключать во время ульты.
Он и так дохуя сильный, в 95% играх первые два пика - Руку и Инь.
Разве Дрого можно остановить?
Можно. Так же, как и Короля.
У дорогоза вообще самая имбалансная ульта в игре. Он просто гарантированно выключает одного врага, обычно самого жирного. Ладно бы еще размен 1х1 был, но сам дрогоз же остается цел и невредим, дальше себе настреливает.
Только вот риск при использовании высокий. Дрогозу не всегда выжить удается, да и забрать даже не всегда - могут поймать во время полета.
Балансируется тем, что он долго ее заряжает (в смысле ты жмешь кнопку и он 1-2 секунды стоит и кастует анимацию и лишь потом летит и летит к тому же не особо быстро). Короче если команда организована, то зафокусить его и сбрить по он там разгоняется как нефиг делать вообще.
Ну, для каста анимации есть стенка, за которой можно укрыться. А вообще я частенько видел, как годные драконоигроки юзали ее с небес. Идешь себе такой, вдруг БИХОЛД ЗЕ ДРАГОНС ФЬЮРИ , начинаешь озираться, а потом тебе по черепушке БАЦ и ты труп.
Не то что Райнхард в передозоре ПРИГВОЖДАЮЩИЙ по кд.
Он срать ракетами и вообще чем-либо не умеет.
Какао - иммун Нандо - иммун Гровер - даже в стане продолжает хилить Вывод - кк иммун только у танков (кроме Барика) и Грува.
У Дрогоза и Андрлксуса ещё иммун.
Похуй. Суть персонажа в геймплее, а скиллсет у нее самый заебовый и фановый. Мне было бы похуй, если бы вместо нее был кусок полужидкого говна на ершике для очек, все равно бы играл. Макоа вообще ебаная тортилла, но ради хука можно стерпеть ( лучше бы пудж, конечно ).
Но ведь Роадхог бест вайфу.
Так-то да, но он 2к стоит, а Какао бесплатный.
> Похуй. Суть персонажа в геймплее Не поху, до тех пор, пока нельзя выключить в настройках их ебанутые реплики, какждый раз когда что-то происходит.
Говна въебал? Я благодаря им ориентируюсь, кто где сдох.
Самый заебатый из-за трунагиба через qLMBq?
С одного LMB никого не убить.
Даже убивать не нужно. Ты гарантированно делаешь кого-то инвалидом внезапно и безопасно. Второй выстрел это уже ЭКСТРИМ СЛОЖНО, но им ты уже убиваешь.
Дваждую, самый нобрейновый персонаж же. Харасить во фланге проще всего именно на нем.
А теперь вы оба резко подрываетесь в ранкед с иви и не возвращаетесь без скринов с лучшим кд на ноубрейновом персонаже.
> резко подрываетесь в ранкед с иви Я бы не трогал этого персонажа, даже 10ти метровой палкой.
Ты нас зашкварить сейчас попытался?
В смысле? Ты просто забавляешь меня.
>лучшем кд Сука я подорвался от тупости этого дебила, поди и пользу хилов и танков тоже по кд надо смотреть, а ддшников по общему дамагу, да?
шшшш. парень думает что убивать людей стреляя по 1к в аое это охуеть какой скилл. ну и блинк+метла для умеющих в позиционирование. бонус - айсблок для умеющих в кд менеджмент.
> МАМ ПОЛОДИНЫ УКРАЛИ ВСЁ У АВИРВАЧА МАМ НУ СМАРИ(((! НУ МАМ НУ ЧО АНИ УКРАЛИ ВСЕ!!!!111(( НИЩИНКИ ЕБУЧИЕ МЕРТВАЯ ИГРА НУ СКАЖИ!!!((9 На пикчах: слева Глобал Агенда (2010), справа - Овервотч (2016). Алсо, даже цветовую гамму не додумались поменять, лул.
Не важно, что пиздят. Важно, КАК пиздят. У близзов абсолютно всё спизженное выглядит на несколько порядков лучше "оригинала".
>полодины у нас урали >да мы спиздили, но выглядит лучше А вот и начались маневры фанбоя.
Да блядь, какая разница, кто у кого спиздил? Овервотч - хорошая игра, Паладно - хорошая игра, только Паладно бесплатное. Играй во что хочешь, блядь.
> Паладно - хорошая игра Если нет денег на Овервоч.
У Паладинов есть интересная идея с картами.
Ну где там перекат блять, алло? Где новый тред им. Торвальда Руноеба?
Пик. Паладно - копия Овервотча практически во всём, так что вообще пофиг.
> практически во всём Кроме веселья, динамики, разнообразия карт, харизматичных персонажей и богатого лора. То есть, это тоже шутер и некоторые абилки похожи.
Динамики? Пресс ульт то вин? Ох бой, хир ви гоу эгейн!
>Кроме веселья Есть. А вообще субьективно. >динамики Есть. >разнообразия карт Новые карты пилятся. >харизматичных персонажей и богатого лора Ты в эту игру ради лора играешь, лол? Я даже не понимаю, зачем он в ОВ, если сингла нет.
Хорошо, убедил. > ради лора This. Пока из всех персонажей с лором мне нравится только Кэсси.
Ну тогда да, этого в Паладно пока не подвезли. И я-таки надеюсь, что подвезут, томушо я тоже так-то по лору в играх угораю.
>Есть. А вообще субьективно Едва ли сопостовимо с количеством веселья в Овервоче. Банально потому что там инструментов для получения фана больше опять же на порядок. >Есть По сравнению с Овером пеласы - унылое слоупочное говнище. Как Дота в сравнении с лолом хотя бы. >Новые карты пилятся Такие же хуёвые в плане левледизайна, как и уже существующие или ещё хуже? Опять по кускам из ТФ2 понатырят или придумают сами ещё уёбищнее?
→ >Да блядь, какая разница, кто у кого спиздил? Если твоя попка будет меньше болеть, могу сказать, что Овервотч - копия Паладна.
Ты ебан штоле? Причем тут "Овервоч копия Паладинов"? Я говорю, что кукаретики-фанбои пиздят о том, что, якобы, Пелосы все спиздили у ОВ. А сами не обращают внимания на такое. В своем глазу бревна не видят, пиздец. Я понимаю, надо как-то оправдывать трату 2к рублей на посредственный шутер, но обвинения в плагиате - это оче низко.
Речи бы не было о пиздинге, если б пелосы не разрабатывались параллельно с вочтем, как бы НЕВЗНАЧАЙ.
> если б пелосы не разрабатывались параллельно с вочтем Только чуть раньше начали, а так ничего, да. Читай последный вопрос в ОПпосте
>чуть раньше начали Ну да, чуть раньше спиздили наработки у близоов. Какой-то мудак слил инфу, и всё! Паладины не пиздили, ко-ко-ко!
Дебил блять, тебе уже всем тредом пруфанули, доказали за щеку и обоссали, а ты еще тут? Ты мазохист или просто ебанутый?
Щас бы, блядь, слушать отмазки разрабов, учитывая их охуительную историю пиздинга с лола и сгноения одной отличиной игры. Что пруфанули-то, опарыш? Ты небось ещё и новостям с телевизора веришь?
> РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!11 ГДЕ ПРУФЫ!!!!111 РЯЯЯЯ!!!!1 ССЫЛОЧКУ!!!1111 Ясно.
Я вас совсем не понимаю. Вам в шапке дали ссылку - смотри ссылку, разбирайся. Нет! Не хочу ссылку смотреть, буду спорить и говно жрать. Пелосы в разработке были с 12 года, назывались они тогда Aurum, потом поменяли на проект Chaos. Даже сейчас окно игры называется Chaos. Так что никаких НЕВЗНАЧАЕВ тут быть не может. Придирки.
Вау, как интересно. Ни в одной сессионке до этого не было возможности подобрать пассивные умения до игры, а потом тратить золото, получаемое во время сессии, на иные покупки.
Киньте этому мудаку тот скрин с овервотчем. Я проебал.
Бегаешь и стреляешь. Кто-то выделывается - пришиваешь к стене и добиваешь плентедом или отталкиваешь и упрыгиваешь. И ты наверняка не догадался поворачиваться спиной к нужной позиции и жать F для быстрого перемещения к этой позиции.
>поворачиваться спиной к нужной позиции и жать F для быстрого перемещения к этой позиции Каким образом это может понадобиться лул?
Что может быть быстрее стрелы?
Есть стенки, которые мешают стрелам.
Арбалетные болты Кэсси быстрее стрелы. Проверено личным опытом.
Кстати, иногда забываю, что у калмыка эскейп назад, в итоге врываюсь в самую гущу врагов, от которой хотел сбежать, и меня убивают.
Кстати, палю штуку, если кто не знает ещё: uproar.gg, даются квесты в сессионках, за них получаются очечи, которые можно тратить на возможность не выиграть какую-нибудь херню для этих сессионок. Паладно вот завезли.
Не понял, как это работает? Типа, задуши трех соперников якорем какао, находясь под меткой сайры? Я не понимат.
С пунктуацией всё нормально. Регистрируешься, указываешь акк паладна, открываешь раздел "Games", там выбираешь паладно и видишь сегодняшние квесты (сыграть игру/х игр персонажем х, сделать трипл etc.). Берёшь квесты, выполняешь, снова идёшь на сайт, тыкаешь "Complete quest", получаешь за выполненные квесты очки и тратишь их в разделе "Raffles" на шанс получить нихуя .
Мне кажется это всё наебалово воровать акки или палить ID . Странно больно всё. А какой смысл им давать эти задания? Тип по фанчику деньги раздают?
пиар своей параши под рекламу
НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ. ГОВОРИ НА РУССКОМ И С ЕБАНОЙ ПУНКТУАЦИЕЙ.
И что тут, стим подключить?
Короче наебалово. Квесты сделал, а они мнетакие : сорян братан, мы чет верефецировать не можем их, крч попробуй еще раз, ок да?
Нет, в платформе выбирваешь паладно-ПЦ и вписываешь свой ник.
Боже, хуесос, ты настолько дикую хуйню несешь, что лучше бы тебе проверить штаны. Потому что кажется будто ты не только обоссался, а еще и обосрался. Хайэло нэссы, боже, лол. Пиздос, ультрадегенерат.
Я хайэло Кинеса. Можешь задавать вопросы.
И это всё что ты смог выдавить из себя, кал? Целуй ноги.
Лол. разрыв шаблона. Пип это багнутый саппорт, который с нынешней хуйней в виде + к ульте из-за хила можно назвать "сам себе армия". И ебло оторвет и подхилит и петухами закидает.
Хил по себе в учет ульты не идет.
Я вижу, что в тебе 0 скилла юный де падаван. Иди изучай карты.
Юный дебил не знает про карты на отхил с чужого лечения, зато сразу детектид зеленых. Ты слишком туп юный падаван.
Ты по ходу не в ту степь завернул. При чем тут отхил по себе в учет ульты и Rejuvenate? По ходы ты не просто зеленый, а прям #00FF00
Что за дичь ты несешь? Какой нахрен реджув если речь шла о том, что надо хил не на себя тратить, а на союзников и через карту он на тебе будет + еще и ульта будет? Совсем падаван ебанулся, надо откачивать
Совсем ёбнулся. Я по твоему на кого хил трачу? Не путай меня с этими уёбками, которые скачут хуй знает где и хилят себя. У меня 30к хила за 13 минут на Пипе с ебанутой командой, которая разбегается хуй знает куда. Была бы команда, которая не шарится по углам, а точку капает - было бы все 60к..
Ага, ага А это >Хил по себе в учет ульты не идет. Что за ебнутый коммент? Или раздвоение личности уже добралось до паладоса треда? И никого кстати не ебет уровень твоего хила, если бы читал бы первое сообщение не жопой понял бы о чем речь.
Слепое ты говно > Суперудар героев поддержки теперь заряжается при эффективном исцелении союзников. > Самоисцеление или исцеление союзников на 0 ед. не заряжает суперудар. Пиздуй читать патчноуты. https://www.paladins.com/open-beta-41-patch-notes-january-10th/
Дебил, у тебя мышление полярное по жизни что-ли? С какого хуя ты сам додумал, что пип это или турбошлюха вроде иинь или фланкер аки барик. Хилить тиму покидывая по возможности в толпу и самостоятельно еще и отхиливаясь, о чем и был первый пост ебанат, теперь тактика избранных.
Бляяяя. Ты точно долбоёб. Ты даже не читаешь, что я тебе пишу. Глухарь на току. Первый пост я и писал, долбоёбина. Иди нахуй, короче.
Какое первый пост дебил, пост про сам себе армию - мой, а что за хуйню ты дальше несешь я не понимаю, все прекрасно про отсутствие + с самоотхила.
Ты точно в глаза ебешься. вот первый пост.
Ебанат, я тебе сразу и написал, что у тебя разрыв шаблона от нового Пипа , и похоже этот разрыв еще и мозжечок задел. Этот дамаг только против кинесс аутистов работает, обычно 600-700 что не больше чем у того же пипа.
Ну а если на счет багнутых саппортов, то дерево еще более багнутое. Ибо топоры у него с неебическим дамагом и хитбоксом, а ульт перезаряжается моментально.
А по петухам таки да. За 13 минут матча кидал ульту раз 10. И это не по кд, а выжидая удачного момента.
В твоем ЧСВ, для бомжей это вполне хорошие суммы. Считай недели за 2 можно всех персов открыть для ранкеда. А не как в лоле 2 месяца хуй пойми как ебаться.
Двести рублей теперь эквивалент чсв? Дебил.
Халявные скины еблан тоже в счет идут.
В счёт чсв или чего? Да и кому не похуй на скины кроме моральных школьников. Ты наверное и в кс просишь авапу дропнуть с пиздатым скином а потом спермой заливаешься.
>ахуя мне еще золото, я не понимаю, нахуя оно мне нужно. Его не на что тратить, совсем блять. Все уже куплено блять. Пиздец, обоссал сам себя, ебать ты дебил.
Ты чё бамбанул? Это не мой пост. Но если хочешь я могу тебе закидывать по монетке этого золота тебе в анус, оно холодненькое...
>обосрался, переведи стрелки. Чсвшный уебок.
Ну и зачем же ты перевёл стрелки?
А если даже это и не ты, то нахуя вписался за него, тебя уебка лезть в беседу никто не просил. Что о твоем чсв так и говорит.
Никому не нужно твоё разрешение чтобы что-то написать, пошёл нахуй. >чсвчсвчсв Проткнутый омежка, ты?
>Считай недели за 2 все персонажи покупаются за 2 дня неспешной игры
День не синоним 24 асов, а за 8 часов ты их не откроешь.
>оправдывать своё нищебродство выдуманными плюсами бюджетной версии великой Игры http://steamcommunity.com/profiles/76561198052002990/recommended/444090/
Такой сочный батхерт фанбоя с аргументами уровня дотатреда.
Только почему-то у этого фанбоя ранг выше, чем у половины треда.
>палпатины - это просто такой бомж, который ходит по ресторанам, собирает у заднего входа объедки Хорошо сказано. Ни добавить ни прибавить.
>ита антиавирвач! мам скажи им! там все спиздили! все сварарвале мам!!((9 скааажиииии иииим (((( Мда, хах, аргументы - они такие.
Так и не понял, зачем нужен ПВЕ, поиграл я в него - награды такие же как за простой матч. Может на релизе добавят чего то, а так вообще смысла нет.
Надо делать их сложнее, с толпами врагов, жанжном и с боссом в конце. И чтоб награждали радиантами.
Лучше в киллинг флур какой-нибудь поиграть, чем в это дерьмо.
Что бы не было НЕКОМФОРТНО в заду от ПВП
Лично для меня это из разряда "Я уже прошёл весь Скайрим, и мне нехуй делать, поэтому дай-ка я призову сто драконов и посмотрю, насколько быстро они развалят меня/толпу стражников/мою видеокарту". Идея понятна, но игра ещё, вроде бы, не успела всем так надоесть, чтобы вводить что-то подобное. Лучше бы карты сделали, или хотя бы те две старые вернули. Судя по инфе с http://smitedatamining.com/paladins-ob-42-datamining-maeve-new-champion-cards/ , она будет кидать эти кинжалы. Хотя за кошкодевочку, ползающую на четвереньках, и, возможно, по стенам, и напрыгивающую на всех из-за угла я бы погонял лысого .
ДА НУ НАХУЙ, ВЫ ЭТИ ТАЛАНТЫ ВИДЕЛИ? ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ БАЛАНС
☕☕ Там пиздец какой-то. Остаётся надеяться, что это всё предварительные версии, и они сделают что-нибудь вразумительное. А то так и до дропа недалече. Надежда – первый шаг на пути к разочарованию.
Я охуел еще и от того, то к примеру вормхол иви этот талант. Теперь это метапик. Или +300 к урону из инвиза у скай.
Кинессу не помню, у виктора 3 штуки, 1 не помню, а остальные +30% к урону при прицеливании с айронсайта и 250 хила в секунду при беге.
Зашёл бы да сам поглядел? [SHA LIN] Called Shot Increase the knockback of Impaler Arrow by 50%. [SHA LIN] Desert Shadow Increase the Stealth duration of Withdraw by 3s. [SHA LIN] Recurve Draw your bow 15% faster. [SHA LIN] Steady Aim Hitting a Fully Charged shot increases the damage of your next Fully Charged shot within 3s by 30%. Про Кинессу ничего нет. Или 30% урона если без прицеливания.
Во через жопу в тред кину. [ANDROXUS] Heads Will Roll Deal 50% increased headshot damage. [ANDROXUS] Godslayer Defiance deals 5% of its target’s max health as damage with every shot. [BARIK] Fortify While Barricade is active Turrets gain 750 max HP. [BARIK] Oil Spill Rocket boots leaves a slowing trail as you run that persist for 3s and slows for 50%. [BOMB KING] Accelerant Increase the self Knockback of Poppy Bomb by 80%. [BOMB KING] Chain Reaction When hitting an enemy with multiple bombs, each bomb after the first will deal 30% more damage. [BUCK] Bulk up Recovery heals for 400 more instantly. [BUCK] Ensnare Net Shot grants 30% bonus damage for 3s after hitting a target. [CASSIE] Big Game Your first shot against an aerial target hit by disengage will deal bonus damage equal to 30% of their Max Health. [CASSIE] Exaction Deal 30% bonus damage for your next shot after Dodge Roll. [CASSIE] Impulse Increase the damage of Blast Shot by 300. DROGOZ] Fusillade Salvo now fires instantly. [EVIE] Over the Moon Reduce the Cooldown of Soar by 5s. [EVIE] Reprieve Heal 600 health per second during Ice Block. [EVIE] Wormhole Blink may be used a second time within 4s to return to the initial casting location. [FERNANDO] Aegis Your Shield has an infinite Duration. [FERNANDO] Formidible Regenerate 30% of your maximum health over 3s when you fall below 15% of your max HP. [FERNANDO] Scorch Fireball deals 30% more damage and 30% more for each additional target hit. [GROHK] Maelstrom When your inhand deals damage reduce cooldown of shockpulse by 0.1s. [GROHK] Totemic Ward Allies healed by Healing Totem receive CC Immunity for 2s. [GROHK] Wind Totem Your Movement Speed has been increased. [GROHK] Wraith If you would have died, ghost walk instead and heal for 15% (30 second ICD). [GROVER] Deep Roots Crippling throw now Roots instead of Cripples. [GROVER] Rampant Blooming After activating Blossoms the aura will heal for 3 times as much for 4s [MAEVE] Ferocity Gain 20% increased attack speed after a successful hit for 5s or until you miss. Stacks 5 times. [MAEVE] Recycler When you miss a shot you have a 50% chance of having the ammo refunded. [MAEVE] Rogue’s Gambit Eliminations reset the Cooldown of Pounce. [MAKOA] Pluck Gain 80% bonus damage on your first shot after hitting an enemy with Dredge Ancho [PIP] Acid Cloud Explosive Flask leaves a lingering aoe that does 150 dps. [PIP] Mega Potion Healing potion heals for twice as much, but has double the cooldown [SHA LIN] Called Shot Increase the knockback of Impaler Arrow by 50%. [SHA LIN] Desert Shadow Increase the Stealth duration of Withdraw by 3s. [SHA LIN] Recurve Draw your bow 15% faster. [SHA LIN] Steady Aim Hitting a Fully Charged shot increases the damage of your next Fully Charged shot within 3s by 30%. [SKYE] Debilitate – RCCP Deal 20% more damage to targets hit by Poison Bolts [SKYE] Preparation Reduce all cooldowns by 100% when getting a kill or elimination. [SKYE] Surprise Attack Deal 300 bonus damage on your first shot out of Hidden. [TORVALD] Direct Current Increase the duration of Runic Blast by 1s. [TORVALD] Field Study Gain 1500 Shield Health [TYRA] Coup de Grace Fire Bomb deals additional damage based on the target’s missing health. [TYRA] Hunting Party Hunter’s Mark’s damage increase now also benefits allies. [VIKTOR] Cardio Heal for 250 health per second during Hustle. [VIKTOR] Firefight Gain 20% bonus damage while Hip Firing [VIKTOR] Gunnery Gain 20% bonus damage while using Iron Sights [YING] Focusing Lens Deal 150 extra damage if you hit all 5 shots on the same target. [YING] Lifelike Illusions heal for 30% more. [YING] Resonance Illusions heal allies for 600 in a large area when they are shattered.
Скажите ваши мысли по поводу пве режима. Я один считаю, что это совершенно бесполезная вещь, которая совершенно лишняя в этой игре?
Я тоже ожидал чего-то типа данжей из ммо, с охуевшим боссом в конце. А на деле захват точки против черепах, охуеть. Эй, птсники! Там хоть голду и опыт дают?
Не задумывался, что некоторым людям просто некомфортно играть в пвп? Особенно с таким числом долбоёбов.
Кто-то предлагал сделать Fernando убийцей во фланге. Ну я и сделал. самопиар, я бомж https://www.youtube.com/watch?v=rxPYK7C9An8
Нужно было еще мемов вставить.
Есть душа. Норм. Вступление показалось немного затянутым.
С каких пор дерево стало лучше инь? Раньше инь всегда ферстпиком в ранкеде была, а теперь все за гровера топят.
Хотят почувствовать себя и саппортами, и атакерами .
Потому что хил не нобрейновый
Ну эт канешн надо большой ум иметь, чтоб с тимой бегать и кушку жать да топорами срать вдаль.
Ты только что описал действия любого дамагера. Ну разве что кроме БК
Большая часть Иней вообще кушку не жмут Мммудаки
> играть Йинь > не спамить копии А что ей ещё-то делать, блядь?
Блядь я не знаю... Я несколько раз играл с Иньками, которые только автоаттачат и ультуют. ВСЕ!
И вот, блядь, который из них ты? Если ты про квесты с сайта, который тут постили, то они нихуя не работают.
О, а вы тут не по стимоакку добавляетесь? Вау.
А как ты меня в игре найдешь, пиздец ты меня бесиш
Ну что за ебанутая система? Ебанутая система ебанутой игры.
Ты дубина. Палосы связаны со Стимом только ачивками и, собственно, доступом к запуску игры. У палосов свой клиент для захода, если дурная твоя башка не заметила.
У многих игор свой клиент есть, что не мешает друзяшек со стима инвайтить.
Дваждую, ты че блять в самой игре добавляй меня.
Короче добавился этот гад, а тепрь сидит и вареники жрет! Охуеть совсем!
Еще с грибами и картошкой, ух блять!
Совсем недавно все кричали на ОВ41 превью: "Тайра ОП!!!1111". И что? Просто еще один Виктор.
Какая все же рыжая няжа, дать бы ей за щечку!
Кричали что ОП, а оказалась интересным персонажем, со своими фишками и местом в команде. Хорошо же получилось.
Хз, щиты он ебет, хп дохуя. Ульта ебнутая до уровня багов особенно на некоторых картах.
Поиграл и дропнул. Игры короткие, играть не интересно. Нахуй вы играете в эту хуйню?
Вот вам статка чтобы заранее не хуесосили, хуй знает.
> Игры короткие Так это охуенно же, наоброт! Или ты из тех кто любит в дотке по 45 минут лес фармить? > играть не интересно Ну это аргумент конечно. > Нахуй вы играете в эту хуйню? Лучше ничего нет. Из таких игр.
>Лучше ничего нет >Овервоч >Быдлоборн >Гигантик >Шапки в конце концов
> Быдлоборн Ебаное говно! С 300 человек онлайна. > Гигантик Ебаное говно! С 300 человек онлайна. > Шапки Это даже и не смешно. Я говорил про современные игры. От шапок, какими бе они нибыли - тошнит уже. Это факт. > Овервоч Гуд. Но менее скалозависима. Для меня это ключевой фактор. Есть дота и лол. Есть Овервоч и Паладинс. Все. Выбирай что по вкусу. Я свой выбор сделал.
>менее скалозависима Ты ёбнутый что ли?
Но ведь там действительно все строится на ультах.
Мамка твоя на ультах строится, поехавший.
Все англ топы твича говорят что это игра про ульты. На реддите полно тем, тоже. Куча людей об этом говорит. Но тебе виднее.
Там это полгода назад пофиксили.
Где? Как было макс аутизм, так и осталось.
Все еще лучше, чем сесть на пики, лол.
>Овервоч ДОРАГА ДВЕ ТЫЩИ!! >Быдлоборн ОНЛАЙН МЕРТВ >Гигантский АНАЛЬНЫЙ МАЙКРАСОФТ ЛАУНЧЕР
> Быдлоборн > ОНЛАЙН МЕРТВ > Гигантский > ОНЛАЙН МЕРТВ Но это праввда. Лол. Там на обе игры меньше 1000 онлайна. Опомнись блять.
>меньше 1000 онлайна Всё лучше, чем читаки в каждой второй игре и матерящиеся дети.
> читаки в каждой второй игре Фантазер. Лерн ту плей. > матерящиеся дети А В ОВЕРВАЧЕ НЕ ТАК!!!!! замктил одним нажатием кнопки и все.
Блять из манямирка выйди, дрон. В твоей дрочильне даже на турнирах за читы банят.
> В твоей дрочильне даже на турнирах за читы банят. > на турнирах за читы банят Ну так все верно.
>всё лучше, чем читаки в каждой второй игре и матерящиеся дети.
Не понял тебя. За читы банят. Правильно, что с читерами еще делать? Я за. А что не нужно банить читеров?
Разговор о том, что в овердроче с этим еще хуже ибо почти все хитсканы. Тут даже не о вх, а о аимботе речь идет.
> Разговор о том, что в овердроче с этим еще хуже Разгарор начался с того что > В твоей дрочильне даже на турнирах за читы банят. Наверное хотел сказать НЕ банят. В овердроче. Можно инфы. Кто то на турнирах полился с читами?
>покпок Что, простите? Выйми хуй из рта, тогда поговорим.
Гугли на ютубе, я с телефона поэтому гуглится хуево. И разговор начался с по >сё лучше, чем читаки в каждой второй игре и матерящиеся дети. ста
Все таки пока что с овером сравнимы только паладины. Бб не выдержал конкуренции, в тф не осталось нормальных игроков, одни дети, которым вчера провели интернет, гигантик выглядит как батлборн. Может потом и паладины сдохнут, и этот тредик станет как бб тред, но на данный момент, паладины -единственная альтернатива овервотчу.
Нахуй ты сюда это написал?
Вот только милибляди в шутере не хватало. Если, конечно, стаб в спину не инстакилл.
>вот только милибляди Ты в курсе, что раньше Гровер был милишником? И килы на нем делать было приятно. Я понимаю, что кошкодевка это не толстый Гровер, но, наверное, ей дадут соответствующие абилки, чтобы убивать быстро.
Овердрочный рейн смотрит на тебя, как на дебила.
У дедушки есть деш и жир, он явно на пососина не походит и может себе позволить быть милишником.
Не виляй жопой, это значит, что милишника можно сделать, вопрос лишь в балансе.
https://www.reddit.com/r/Paladins/comments/5p69vq/ob42_patch_notes_and_megathread/
Мне понравился торвальд. В кои то веки за танка геймплей интересный.
Двачую. На первый взгляд - ноуаим персонаж, для любителей стратегии и тактики. То есть - смотришь за командой и танкуешь с теми у кого есть нормальное представление об игре.
>Pip >Potion Launcher >Minimum damage falloff decreased from 15% to 35% damage. Любители собак - пришло ваше время.
Агрешн убрали? Это не шутка?
Ну наканецта уёбков саппортов, пикающих агрессию не будет. Может думать начнут.
В ранкеде правда играют в 1,5 стратегии 7 героями, как написано в гуиде с шапки?
В ранкед лучше вообще не лезть до выхода версии 1.0.
А как же сброс рейта в первом сезоне ранкеда?
А смысл вообще с этим рейтом связываться, если баланса всё равно нет и особой разницы между пабами и рейтингом нету. Что там дебилы, что тут дебилы.
Этот прав. В ранкеде баланса на 4к+ нет. Ищет по 15 минут и закидывает 3к-даунов, которые мейнят одну роль и не могут подстроиться под пики, и пару турок в перманентном рейдж моде.
Еще добавлю, что 4500-6000 - мертвая зона, в которую попадают только лютые задроты, и их один хрен всегда кидает к 3к.
В ранкеде есть, если можно так выразиться, обратная мета - то есть некомильфоншные герои, за которых тебя захуесосят, если ты их пикнешь: это кинесса, скай, грок, иногда гровер. Пикнешь кого-то из них и обязательно кто-то из твоей тимы развоняется.
Горку апнули, деревом играли котлеты на hrx, кинесса заходит ластпиком, если у врага фланков нет, так что со стопроцентной вероятностью хуесосить будут только Скай и барика.
Кек, это ведь нужно не мне объяснять, а упоркам из ранкедов. По мне пикай хоть кинессу ферстпиком, главное чтоб ты был уверен в себе и в своем владении героем.
Гайд в шапке устарел. Фернандо и инь давно не имбы.
Стоит ли тратить 200 гемов на говноскин ради иконки? Там дальше будет что еще?
Иди в свой тред. И меня с собой забери.
Да у тебя иконка и так подходящая.
Любой скин по акциям с ютуба хуйтуба феейсбука и тп получи и квест выполнится.
Ублюдки решили, что два фланкера отлично заходят против двух танков на минах.
Сам-то пикнул кусок говна неиграбельный.
Я помню, как однажды наш дезболл выебали 2 фланка и кинесса. Один из фланков был Скай. Было очень обидно.
Если карта была открытой, то это наверняка сделала Кинесса, а не 2 фланка. 2 фланка работают только с Андроксус + Бак, и только против пассивных ДД.
Дружище, у меня сейчас ТРИ саппорта в команде было, ТРИ БЛЯТЬ Стоит рассказывать, что из этого вышло? Это была самая короткая катка у меня пока что, нас разнесли буквально минуты за 4.
Очень странно, обои выложили 5 дней назад, а Бук еще доисторический.
"What do you mean оvercompensation?" больше было в тему.
То есть, Кэсси с луком тебя не смущает?
Ну арбалет ей нарисовали совсем недавно, а вот дробовик у бачка уже очень давно.
А руку с рукой и ускорителями не смущает?
ПИЗДУЙТЕ В НОВЫЙ ТРЕД. Этот тред - всё.
Новое видео, пацаны! https://www.youtube.com/watch?v=Piq5p-O7cVk
Пошел нахуй пидрила, и канал свой пиарь в другом месте.
Рагнак не говорит по-русски
Это прозвучит так, будто я пиарю это дерьмо, но я как раз на днях искал этот канал, лол.
На каком герое реальнее всего отыграть раунд без смертей?
У меня это, внезапно, грок. Главное не лезть на рожон. Но если зафокусят, или тима слишком слабая будет, то придется туго.
В калодинах вообще нет нормальных саппортов, смирись.
А нормальный саппорт - это когда тело непрерывным лучом здоровья безо всяких кулдаунов и прочих ограничений выхиливает?
Гровер и Елдамба с тобой не согласны.
>Елдамба >имплаинг хороший саппорт
А что, собственно, не так? 450 дмг в 0.5 сек? Хиляще-дамажащая лужа? Направленная хилка с ускорением? Мув, позволяющий съебать без урона по тебе? Ульта, при которой дамаг увеличивается по врагам на 20%?
Ах да, я еще про микростаны забыл, охуеть, да?
Есть нормальные саппорты и есть нормальные Пипы (вот например). Проблема в том, что процентов девяносто тех, кто брал эту ебучую крысу, нихера не саппортят, а пытаются домах делать и отъезжают в ебенях, делая к концу матча 2-3к хила на себе. Конечно, и среди других саппортов такие дауны-аутисты попадаются, но, к примеру, Йинь или Мал'Дамба, пытающиеся из себя строить ххх_имбодомагера666_ххх, - это сравнительно редкий случай.
>нихера не саппортят, а пытаются домах делать и отъезжают в ебенях Хуй знает, домажит пип норм, и отхиливается как крыса. Фланкеру он неприятен в принципе, если тот его замечает и начинает гоняться.
Только нахера брать саппорта, если ты хочешь играть фланкером, блядь?
Фланкер не поднимет себе хп с нуля до сотни за секунду.
Пип тоже, потому что он ОПЯТЬ ОТЪЕХАЛ НА ДРУГОМ КОНЦЕ КАРТЫ, ПЫТАЯСЬ ЗАБРАТЬ КИНЕССУ, БЛЯДЬ, ЕБАНАЯ КРЫСА!
Казуалоистории, в которых кинесса от кого-то там не умирает.
Ты не поверишь! Вчера играл на стонкипе, там наш Дрокс ХУЙ КЛАЛ НА КИНЕССУ , которая не упускала возможности шмальнуть в меня. Играл Гровером. Посмотрел эло Дрокса - 2300. Я давно играю, но до сих пор не понимаю этой игры.
А я до сих пор не понимаю людей, которые вопят на самом старте, почему кто-то там не купил ужасно важное усиление, без которого, по всей видимости игра будет проиграна.
Дрогоз без щитолома вполне может засрать команде стартовый пуш при игре против двух танков, Кинесса без катерайза будет вылизывать анус Баку всю игру, тот же Дрогоз будет улетать от Кинессы с двух бодишотов без хевена. Отсюда и идут люди с винрейтами 45-49% - вроде близко к середине, но почему-то ниже, ибо проебываются в таких мелких моментах.
Она мерзкая личность и у нее дурной вкус в одежде.
Тошнотворный голос забыл.
Ебанутые какие-то. Одежда им не нравится, голос, охуеть просто.
У нее вообще голос как у алкоголички, мерзкий, скрипучий, раздражающий. Выглядит это как : Престарелая карлица-алкоголичка, нарядилась во все яркое и косплеит анимешницу. Фу блять.
Наркоман тут только ты. Вот теперь ты прислал.
Я тебе и до этого так же присылал, только ты афк был.
Если б ты был в игре, оно бы и писало, что ты в игре.
Лол, да похуй мне что оно тебе там написало, даунич. Я 2 игры подряд отыграл. Все.
>next quest in 3d Найс у вас дейлики.
КАК играть за ебучего АЗИАТА СУКА
Очень просто - пикая Кэсси.
> Что на кого покупать Защита: хэвен или бласт шилд в зависимости от того, сколько у врагов персов с хитсканом или аое или от того, кто из них тебя фокусит . Можешь взять ресайленс, если ты танк, а у врага много крауд контрола. Желтенькие предметы не помню названия этой группы : мастер райдинг в приоритете, если ты танк. На дрогоза обязательно бери морал буст - получишь 30% ульты, если убьешь ею кого-нибудь. Хронос можно брать на любых персов кроме дрогоза , лишним не будет. Лечение: килл ту хил или вампиризм - для фланкеров и дд соответственно. Но тут по ситуации, например пипу может пригодиться что-то из этих предметов, хоть он и саппорт. Ружувинейт, который дает бонус к хилу, полезен танкам. Очевидно, если у вас нет хилеров, то брать его не стоит. Атака: агрессию сразу нахуй. Куотерайз, если у врагов много хила, врекер - если много танков. Если и тех и тех одинаковое количество, то нужно скооперироваться со своей тимой и купить оба предмета. Лучше брать куот на аое персах, чтобы задевать дебаффом как можно больше народу. Но опять же, все зависит от ситуации. Дефт хендз бери, если уверен, что сможешь дать пизды врагу. Дефт хендз кстати отлично заходит на мал дамбе с его станящей змеей. >как вести себя на карте Если ты танк, то пердоль точку, но не лезь на рожон. Всегда жди свою тиму, это, кстати, всех персов касается, кроме фланков. Задача фланка - прилететь на базу врага и, скинув их с лошадей, отвлекать подольше, пока тима берет точку. На высоком эло этим занимается вся команда, пока кто-то один берет точку. Не забывай обходить шелупонь, макоа, например, может охуенно поднасрать своим хуком фернандо, стоящему со щитом.
>Задача фланка - прилететь на базу врага и, скинув их с лошадей, отвлекать подольше Охуенные истории. Спасибо фланкам, что проигрывают мне игры.
Милишный герой был бы очень интересным нововведением, но там нужно конкретно обмозговывать геймплей, так чтобы с одной стороны это был не беспомощный кусок говна, то есть дать ему какие-то механизмы подхода в мили к другим игрокам, но и с другой стороны не перестараться и не сделать из него имбу, типа как написали выше, чтоб не ваншотал там и так далее. Милишный фланкер был бы очень интересен, только ему надо дать мобильность на уровне иви, и желатально немножечко хп, чтоб его самого не ваншотали.
Грувер изначально задумывался как милишник
И я считаю его и надо было таким оставить. Сейчас персонаж представляет из себя какое-то недоразумение. Для того, чтобы хилять, ему нужно стоять рядом с командой; для того, чтобы реализовывать дамаг с левой кнопки, ему нужно стоять в пердях где-то рядом с кинессой. Взаимоисключающие вещи получаются. Я не говорю что ему нужно врезать в мили такой же дамаг как и на полном расстянии, но он и не должен быть таким низким, каким он является сейчас. Потому что если к тебе кто-то подойдет, тебе песдец, ты никак не отобьешься своими силами с таким дамагом, только улететь на стебельке.
А ты чего отел уеба? И на хуй сесть и рыбку съесть? Гровер отлично сейчас свою роль выполняет. А за ДД + хил это к пипу, который после реворка хила вообще в фланкера ддшника перекатился.
Я хотел сбалансированного саппорта. Сейчас каждый хил, кроме гровера, может постоять за себя. Пипсен и дамба еще и сами тебя наебашат, грок тоже может лицо оторвать, грамотная инь задействуя иллюзии, тоже в долгу не останется. Один гровер нихуя не может, это неправильно. И я не говорил, что нужно >И на хуй сесть и рыбку съесть? Я вообще за то, чтоб ему сделали реворк лкм, убрали этот совершенно несуразный прирост дамага от расстояния, и что-то сделали с дамагом вблизи.
Уже апнули дамаг. Проблема в кд хилки или в объеме хила в целом. Но оаять же он уже крайне хорош. А вот наличие каутерайза и врекера - полная хуйня. Тот же дрогоз с 3 щитоломом вносит почти 3к вчистую и 4с половиной на полете.
Шоувер работает по Кинессе и Таджику, хорошо дерщит удар и охуенно хилит.
Только вечного Гендзи в ульте нам не хватало.
Что будет введено к первому сезону уже в этом году -Таланты. 3-4 таланта для каждого героя. Выбирать их надо будет до игры, (их будут видеть соперники в ранкеде), после того, как локнули героя на стадии выбора. Открываться будут при прокачке мастери левела (прослушал, героя или аккаунта) -Карты апающие всю тиму. Например Нандо, апающий всем хп и дамаг на пару процентов. -Много-много шапок -Нормальный спектатор игор для чемпов. Из полодиноФБ
А потом они запилят полноценные дерева талантов в добавок к рунам и мы получим какой-то ВоВ.
Про шапки верю, остальное лишь догадки
Да ну нахуй. Пипа пикать не буду больше. Ебанутые тиммейты разбегаются от хилки, либо ловят её телом в полете, пока она не влетела еще в толпу (у меня карта на -кд при попадании в толпу) Дамаги не вносят. В итоге за 13 минут игры у меня 106к дамаги и 30к хила. Деревом было бы 50. Дамбой - все 90. А ответ прост. Из-за ебанатов, пикающих пипа как дамагера его больше не воспринимают как саппорта. А так он норм.
Мне не нравятся Паладины по одной простой причине: там нет лора и своего стиля. "Мало бюджета" тут не служит оправданием, ведь те же Риоты создали Лигу за чашку кофе и бутерброды, а лор прописали. Поэтому робот, который пиздит говорящее дерево, там смотрится уместно, а тут такое чувство, будто героев понавырывали из разных сеттингов, запихнули на какие-то аренки, да заставили драться без какой либо цели.
Ты забыл упомянуть биографии персонажей, умещающиеся в два предложения.
Потому что это , например, аргумент. А ебля гнойного бомжа на объедках своей матери - это просто поток больного сознания дотера.
Если ты не можешь в простейшие аналогии - это только твои проблемы.
>простейшие аналогии >говно понос, сосать вагина. 10 перьев из 10 этой акуле пера.
С серверами проблемы. Те, у кого пишет игрок отключен - попробуйте перезапустить стим и перелогиниться в лаунчере (в левом верхнем углу список выпадающий там log out, затем заново введите логин и пароль). Затем запустите игру, но не вводите ничего. Ждите пока зайдет само (несколько минут). Если не получается, то остается ждать. Такое изредка случается.
> Затем запустите игру, но не вводите ничего. Этот прав, это барьер против неосиляторов.
БЛя у меня вчера баг фееричный был. После релогина все игроки стали бессмертными и тупо на точке вальсы танцевали и хуйней маялись.
Школота на ютабе вещает, что близорды все спиздили у паладинсов, что якобы паладинсов с 2012 года разрабатывали. Аноны, что это за хуйня? Почему ваши разработчики мало того, что всё спиздили у близордовского овердроча, так и школофанаты еще охуительные истории рассказывают? Самим не стыдно хоть?
Толстый, тебе тут нечем кормиться, уходи.
Я не толстый, у меня бомбануло от тупорылой школоты. Вот пришел сюда за ответами.
Уже никак. Максимум фланковать им можно. И то - хуже, чем Фернандо и Какао. То ли дело пару патчей назад. Прибежал на точку, поставил щит с турреткой и стоишь. А потом прыгаешь на тележку, ставишь турретку на нее и тоже стоишь. В жопу им ее заталкиваешь. Хорошее время было.
Помню как-то тащили с одним мимокроком, игравшим за барика после нерфа. Я мейнил какао тогда, нагибали всех. Правда потом выбрались на хайэло и соснули хуйца.
И кем здесь нагибать тогда? Дуо Фернандо-Рукус неплохо работает, но как-то нет.
Да какой же он охуенный. Особенно с сапогом или с саппом дающим скорость. inb4: съеби казуалодно
Ебаная модерастия меня иногда убивает. Написал пост "Worst Kinessa experience is being repeatedly raped by Skye ignored by your whole team", отлетел в пермабан. Я, конечно, понимаю, ленивые модеры, дохуя постеров, вордфильтр, но всё равно это пиздец.
Ну-ка, умник, укажи-ка на ошибки, если можешь. Кроме артикля перед "Skye".
Зачем тебе артикль перед собственным именем? Просто предложение построено по-уебански и не сразу понятно, кто чью мать ебал.
Ага, только сама стримерша орёт "bitch", "fuck" etc через слово. Ну и да, контекст имеет значение. Нормально оно построено.
Нэйтив спикеры не строят такие длинные предложения, предпочитая несколько более простых.
Нэтив спикеров ебут чурки, и язык этим нэтив спикерам уже давно не принадлежит.
Пишет про изнасилования - удивляется бану. Дебил, как он есть.
Вот как играть в этот ебаный ранкед блять, как? Когда эти пидоры такое пикают? Вот нахуя нам танк верно? И правда, лучше второго хила пикнуть, и кинесу - с 0 (ноль) убийств зарепортил ее Похоже, что со своего 3400 я не вылезу никогда.
>3400 Был бы котлетой в соляного с этого говна вылез.
Сука, как же я горю. Дебичи лезут в ранкед и нехуя блять не делают соответствующего своей роли. Нахуй так жить блять? Хилер блять, грувер с 3к хила, это как вообще. Нужно в ранкед пускать, только если у человека все герои 10го уровня.
Долбоёб дошёл до 4, долбоёб и до 10 дойдёт. Что это изменит?
Дойдет через пол года, если траить не будет.
Я вот кстати на новом акке самолично сделал себе установку - в ранкед пойду только когда выкачаю всех героев до 5 уровня. Заодно ачивку получу. Но я тебе так скажу, если человек даун или просто лентяй, ну то есть ему впадлу отыгрывать по максимуму, заставь его хоть до 20 уровня всех героев выкачивать - бесполезно, он как лажал так и будет лажать.
Почему уже каток 10 подряд за меня отбитый мусор, инсталокающий 4дд и не могущий играть даже на них? Из 10 только две выиграно и обе лично мной, просто всоляного, с 50-60 киллами в каждой и дрожащими руками после. Нахуй так жить.
Нет, серьезно блядь, что за хуйня. Раньше такого не было - всегда последние месяца два были нормальные пики, люди советовались в лобби, а тут хуеплеты тут же тычут в скайвикторакинессуандро и сосут нон-стоп. Батруха пиздец какая подъезжает.
1200эло мусорка с агрессией подала голос. А теперь сотри мочу с лича и спрячься обратно.
Ты чё бамбанул? Нормальные киберкотлеты в соляного завозят катки против читера с довнами в тиме. А ты всего лишь вечно ноющий кал тимапидор. Продолжай глотать свои сопли и рыдать.
>бамбанул >вечно ноющий Хуево детектишь, дебс. Ну да хули, какой дебс, такой и детектор.
>Эти оправдания проткнутого омежки
По факту нихуя не сказал. Сможешь в соло на нессе затащить хайэло гейм против читера на рукусе и иви которая охотиться за твоим пердаком 24/7? Конечно нет, сразу слёзки потекут побежишь какать в тред, а тут я ебу грудную клетку твоей матухи под аккомпанемент из ануса твоего бати.
Короче, попробовал я за Кэсси поиграть, вроде и годно, но чувствую я себя как говно. То ли аим у меня говно, то ли это я сам говно, то ли тима говно, но меня за километры убивает Виктор, пока я кувыркаюсь спиной в стену.
В лицо кувыркайся и нажимай на случайные кнопки.
За нее жестко потеть надо и попадать.
> СНИМАТЬ, БЛЯТЬ, ЩИТЫ, ты понимаешь это? Если это будет именно так - это будет инсталок. Кто первый пикнул тот и выигрвл, а в ранкеде и подавно. А если так = хуйня а если у него ульта щиты снимает то норм будет
Ультой он вешает защиту на всех.
>Кто первый пикнул тот и выиграл, а в ранкеде и подавно Контрплей - не пикать щиты, лул. Макоа умеет снимать щит Бернанду.
>Макоа умеет снимать щит Бернанду. Лол, бернандо и сам щит снимать умеет.
В новом патче за дамбу или инь можно ультить по кд, новая ульта набирается буквально за минуту. Пропал значек ульты скай, хоть какой-то бафф, а то от этой ульты можно мансить буквально за кустиком или тележкой.
За пипа кстати тоже. 7-8 раз за игру сультовать без буста - это чересчур .
За гровера разницы не почувствовал. Ульта набирается так же медленно, как и до патча.
Что это за хуйня блять? Нахуя мне еще золото, я не понимаю, нахуя оно мне нужно. Его не на что тратить, совсем блять. Все уже куплено блять. Дауны. Что будет если я отменю квест, на его место станет другой?
Скинчики все купил? А? Сука.
Даун тут только ты. Радуйся что по 800 дают, а не за ссаные 150 ебешься.
Вот мне нравятся классические стрелки в играх. Виктор там, солдат, вдова или кинесса. Ну понятно. Только вот не могу понять чем игры отличаются. В паладинах я успешный топфрагер, а в овере сосу.
Игры разные. В овере стрельба другая, хп другое,Ю все иное.
В паладинах ваншотать самых дохлых может только один персонаж, и ваншотает он тех, чья главная задача выпиливать этого персонажа.
>если А если порвальда не будет рядом с этой толпой? А если его вынесут на подходе? Хотя неизвестен рендж щитососалки, если он такой же, как и у основной атаки, то ему будет довольно тяжко.
> Хотя неизвестен рендж щитососалки На птр зайди.
Вот аксимальный ренж для нанисения урона, щит сосет с такого же.
Ты не берешь, а покупаешь тикет на участие в лотерее. По окончанию времени разыгрываются тикеты, шансы выйграть 50/50. Бери кристаллы, и желательно сразу 3-4 тикета, чтобы наверняка.
Да я понял. Спасибо. Поясни еще за пик, как это все происходит? Допустим я выиграл, как меня оповестят, в чате твича?
Че за хня, где линковать?
Вы мне расскажите лучше, как вам новая карта? Мне пока не особо понравилось. Визуально все очень красиво, но с точки зрения практичности - говно какое-то. Может еще не привык просто.
Сыграл 4/0 только один раз на ней , за Мал'Пумбу – карта как карта. Только что точка, по ощущениям, где-то сбоку находится, как бы вообще и не при делах. Ну и размеры скромные.
Променад возле центральной точки напоминает карту старую, которая была миксом аутпоста и тимбермила. Тоже такой пятачок, на котором все мясо происходит.
Как по мне это худший патч столетия. Карта - хуйня, апнули слишком занерфленых никому не нужных героев барик как сосал так и будет , обновили UI да так, что я в глаза ебусь и покупаю мисскликом deft hands.
Все новое - хорошо забытое старое только к нему привыкать просто заебешься
>ноль контроля >ноль урона >один сраный щит и все >лучший танк Танк он, может, и лучший, да только чтобы победить в этой параше, танковать для четырех дебилов в команде недостаточно.
Если у тебя в команде 4 дебила, тебя не спасет никакой танк, не находишь?
> Нуб > Играю с ЗБТ, 7 персов с мастером, остальные даймонды. Как маньки подорвались с одного поста. Захожу переодически, чекнуть что поменялось в игре - пока ничего.
Хуй знает, что у тебя там мастером. На моем 4к дне витя просто один из дд.
У вас тут какие то свои мемасики, я не в курсе.
Блятьсуканахуй, что эти пидоры сделали с Кэсси, и почему у нее теперь блядский арбалет заместо лука? Алсо, из всех дд только она понравилась, пиздец, нахуй так жить.
> и почему у нее теперь блядский арбалет заместо лука? Потому, что лук теперь у другого перса есть. Вышло бы, что у двух персов луки - хуево.
Да и то лук у нее не лук совсем.
Потому что перезаряжающийся лук пиздец как погружение ломал. Ты должен врагов мочить, а ты сидишь и втыкаешь, как это он перезаряжается.
Поссал на тех, кто не считает пипа саппортом. Партия длилась 10 минут. Себя почти не хилил. Больше нахилить просто было нереально. Дерево бы сделало 40к максимум.
Если хотя бы такой, то норм.
Нахуя ты скриншот вбросил? Это самоутишение такое? Тебе никто не говорил, что у тебя нет овердроча и ты нищенка, и все в таком духе. Так зачем вбрасывал. Лол.
Этот скрин постят в ответ всем, кто снова начинает кудахтать про КОКОКОИГРАКОКОКУМИРАЕТКОКОКОК
> паладинс умирает > скриншот овервоча Какая логическая связь?
Тебя уже обоссали толстячок - выкатывайся нахуй. И ради тебя на бис.
> толстячок Сказал, что игра хуеватая - ЭТО ТОЛСТОТА!!! ТОЧНА! ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! > обоссали Боевой картинкой и "охуенной" пастой и признанием того, что какй о дебил из вас такие пасты сохраняет. Лол, небось целая папка у тебя с txt файлами, спецом для двача, на все случаи жизни. Каки там у тебя есть? Паста для атаки, паста для защиты, да не бомбит у меня-паста. Кбать деградант. Выпились кхуям, ты жалок.
Жирный тебя с первого треда уже обоссали, а твоим пуканом уже можно балки двутавровые варить. Выкатывайся нахуй тебе здесь не рады.
> с первого треда Зашел третий раз в жизни в палатред. Лол. И уже такой помпаж. Видать не впервой вам такое говорят, значит не только мое мнение это, приятно.
> помпаж Блять, школоеб уже и слова коверкать начал. Пиздец ты убогий.
> Все кто со мной не согласен ШКОЛЬНИКИ!!! Я прав во всем, иначе быть не может, мое мнение самое важное!!! Продолжай.
>cамоутишение Как мне противно стало от твоих реплик, сразу повеяло запахом сэкономленных денег с обедов, маунтин дью, доритос, слезок от рейта, обсуждения чьей-то игры, хихикания полудурковатых дурнопахнущих школьников, проебанных на контейнеры денег, среднеруского пинга, мусора в пике, раковых клешней, ухающей 20-ти летней стримерши, разговоров в скайпе со школьниками-тиммейтами...
Мда, эта паста. Осталось узнать, что в голове у человека который такое сохраняет.
Я подозреваю, что один русский сотрудник у Хай резов есть. И он, сука, пиздец ленивый. Так как никто больше по русски не понимает он хуярит всё на отебись.
Вроде нет ещё, у них пока висит обьява о поиске русского сотрудника. Но судя по всему там где они живут русских проживает очень мало и те как-то не особо горят желанием работать у хай-резов.
> один русский сотрудник у Хай резов есть. И он, сука, пиздец ленивый > ленивй русский, работает на отебись Ты можеь изменить свое окружение, уехать из рассии, но вы кинуть россию из своей головы - ты не можешь.
>вы кинуть Значение знаешь?
Толстый, жирный близзадрон никак не уймется. Все ему зудит, что практически весь функционал его игры доступен бесплатно да ещё и с геймплейными плюшками :з
Я чувствую гарь твоего очка даже отсюда, но мне нравится.
> У ВАС ГОРИТ! ЯСКОЗАЛ! Все, не буду больше потешаться над близзадроном, а то еще обидится :з
Тут дело в том, что надежного быстрого хила до фулла тут нет. Иллюзии могут начать хилить какого-нибудь Макоа, пока рядом шатается полуживой Андроксус.
Нахуй он нужен, если хп и так само по себе восстанавливается? Хил-присоска будет -1 членом команды, а если враг возьмет куотерайз, то тем более.
Ну тогда что-то типа Дзеньятты. Меня пиздец как бесит невозможность контролировать хил.
>быстрого хила до фулла тут нет И не должно быть. Андроксус выносит Касси с 4 выстрелов. Касси Андроксуса тоже. Вот они дуэлятся где-то, им обоим осталось по 1-2 выстрела на друг друга, и тут ВНЕЗАПНО один из них восстанавливает себе всё хп (ладно, не мгновенно, а за полторы секунды) . Что будет дальше? Очевидная победа похиленного. Охуеть баланс. Торвальд, между прочим, примерно это делать и будет – 2000 хп с нихуя, даже на 2 секунды, могут очень круто повернуть ситуацию. Надо только вовремя на педали нажимать. >невозможность контролировать хил Срочные новости – Пип хилит туда, куда банку кинешь , и нихуёво так хилит, между прочим, в ситуации дуэли выше очень поможет тиммейту выиграть файт ; Гровер хилит всех вокруг себя , правда в дуэли вдали от тебя это не очень поможет – тебе ведь надо успеть подойти ; Мал'Дамба хилит туда, куда змейка пожужжит , самый заебатый хил – видишь товарища, у котого не хватает хп – пожужжал на него, и он может с более-менее спокойной душой навязывать схватку очередному супостату .
>змейка пожжужит Чот посмеялся.
Дваждую, тоже прожужжал с этого.
ЭТОТ ТРЕД ПОСЕТИЛ ВЛАСТЕЛИН1! Удачные матчи и адекватные тиммейты будут попадаться вам весь год, но только если вы напишете "ПОШЕЛ НАХУЙ, ВЛАСТЕЛИН1!"
>Нандо >обязательно >Нандо >не Какао >кусок говна без задач >не божественный персонаж, способный закеррить соло Я С Н О С Н О Н О О
>Нандо >Кусок говна без задач ТЫСКОЗАЛ?
Тоже орнул чет. Со дна вещает, не иначе. >Какао >божественный персонаж, способный закеррить соло Ну точно со дна.
А ТЫСКОЗАЛ, что Пердандо - полезный персонаж, значит?
>ТЫСКОЗАЛ Началось. Не я сказал, а статистика. Пернанд - один из лучших танков, который при правильном билде может в легкую дать пизды многим. Кроме, разве что рдд. А ты и дальше продолжай утверждать, мы посмеемся. инб4: мильёны мух нимогут ашибаца мам скажи!((9
>Нандо Чет не нравится в новом фланкере?
> виктором как контрить этого пидора и скай , если плантед в откате? физически не успеваю перестрелять его.
Бревном в ебло. Кстати когда тебя бьют учись прыгать не назад, а вбок.
Поясните за таймеры эти. Что будет когда все выйдут? Брать ли фаундерс пак или лучше все в гемы вливать?
После каждой игры против Иви хочется пойти и пожаловаться маме на играющего сломанным персонажем уебка.
Так и не вкурил суть этого куска говна. Когда я играю на ней, то это просто минус один в команде.
ПРОСТО делаешь блинк и снимаешь 1000+ хп любому персонажу в любой точке карты. Опционально добить вторым выстрелом.
Нужно просто придрочиться, в первой катке кинесса сует тебе в очко свою винтовку каждый раз, когда ты рядом, во второй ты уже начинаешь привыкать к вормхоллу и понимаешь, когда нужно улететь или войти в айсблок, а в третьей ты уже ебешь всю тиму на спине мертвого фернандо.
Страдай, казул. Иви - единственное, что оправдывает существование этой параши. Самый динамичный и интересный персонаж. Ну разве что Андроксус еще может с ней потягаться по фану, из-за точных хитбоксов хедшотов и необходимости их делать для трунагиба.
Как же мне понравился Цой этот новый. Посоветуйте годных лодаутов на него. недавно-вернулся-в-игру-кун
4 хп, 4 скорость, 2 кд плентеда, остальное на инвиз по вкусу.
4 на - кд, 4 на - кд плантеда, -2 на резист в палнтеде, 1 на хил в нем же и 1 по желанию. С плантеда расстреливается нахуй все. Правда не забывать про бревна и отыгрывать полуфланка.
Ага. 5 можешь сам какой хочешь брать. Плюсом в билде будет дикий урон от плантеда и защита от фланков. Минусом - зависимость от кд плантеда и слабость против кинессы и кесси с виктором.
Мда, пока в игре есть эти викторы и тайры и прочие нобрейн классы - ожно не играть. Дисбаланс жуткий.
>витя с сайрой >дисбаланс >несса, грогоз, иви, кэсси >нет, не хочу контрить! Хочу ныть в тредике! Ебаный в рот, с кем я сижу.
Привет, нуб. Забавно, как меняется с опытом игра. Когда-то я думал также.
Но хитскан тут действительно имба. Нажал куда-то там и нанес сравнимый с или превосходящий Дрогоза, Кэсси урон. Всего 34% в бомбе, 4 золото с 0 сезона, а тут в топ 100 глобальном повисел.
А если в ранкеде на ластпик для хила пикнуть пипсена, команда начнет вонять? Типа кококо не суппорт?
Как вы справляетесь с ректальной бомбежкой анальной жопы после сливных каток с даунами в команде?
Играю в Овервотч, где те же дауны в команде, но я могу взять Мей и заставить их страдать.
Пикаю Кинессу и иду в казуалы. Кинесса - это как червь-пидор. Хуже уже нет.
Объясните как тащить в этом говне. Что на кого покупать, как вести себя на карте и все такое.
Игра очень примитивная. Имень принципы камень-ножницы-бумага. Танк - камень, ДД - бумага, фланк - ножницы. Суппортов не бери никогда, они бесполезные. Баланс ломается, если в команде много танков.
> Суппортов не бери никогда, они бесполезные Нассал на лицо этому мудаку
Пипопикер, ты? Ты осознаешь, что ты бесполезный балласт который приходится тащить команде?
https://www.reddit.com/r/Paladins/comments/5oqzj3/paladins_season_1_feedback_and_suggestions/
Да похуй, может и до следующего года это не запилят.
Че-то это не очень хорошо выглядит. Ладно апгрейд карт за голду, но анлок способностей только после определенного левела - это довольно странно. Или я неправильно понял?
Новый баг подъехал. Сидим сейчас с чуваками в лобби пятую минуту, а игра никак не начнётся.
Это, скорее всего, потому, что ГЕЙМ ИЗ ДОВН. Выкинуло сейчас после матча, не дожидаясь экрана результатов. При логине >ГЕЙМ ИЗ ДОВН
А, ну да. Время перекатываться в дотатред.
Ну патч же, хули вы такие тупые. До часов 10-11 лагать как сука будет.
Неплохие обои подвезли. https://hirezstudios.app.box.com/s/1iyzrcv5l6csx5w18g91y2z81ueltluz
Почему в игре все, кроме Инь, выглядят максимум всрато и не как на обоинах?
Вкусовщина. Мне норм. Но всегда проигрываю с раскоряченной Иви.
"Мальчик, водочки нам принеси".
Два чая этому приколисту. Спасибо, орнул
Всегда проигрываю с настолько нищих уёбков, что даже такой тетрис, как поолвагины, у них идёт только на минималочках.
Дваждую, на картинках такие секси чики - а в игре всрытыши, особено иви.
Иви и на арте говно, а вот Скай внезапно вышла годной. Почему это лицо не может быть внутриигровым портретом?
> Иви и на арте говно Ну как говно, он все равно в 100 раз лучше чем та карлица-алкоголичка со скрипучим голосом что в игре.
>со скрипучим голосом А мне доставляет. Такая то стервочка. Но я и ирл таких ебанутых карлиц-алкоголичек люблю.
>Да ты бы и собаку Как что-то плохое.
> Как что-то плохое. Панин, плиз.
Арт с пипаном годный, но блять, эти турбошлюхи.... хайрезы как бы сами намекают нам, что эта игра рассчитана на пубертатных школьников.
Гроверу из айтемов на дамаг что можно покупать? Какой айтембилд вообще предпочтилен?
Грувер это кто? Ответь для себя на этот вопрос - билд сразу станет очевиден.
У него дамаг приличный. Ситуативно - щитоеб.
Мразотный скин как по мне. Только сиськи лучше стали, но это такое, для дрочеров.
Ты кстати на текстурки не смотри - я таки с калькулятора. Скин имхо хорош. Диадемки осне пиздаты.
> я таки с калькулятора Что ты знаеш о калькуляторах?
Лел, че за карта? Я с 230 печи.
Ну так джинн же. как в 3 героях прям. Хотя виктори поза получше. >жт 540м Да иди ты нахуй, калькулятор он нашел. Я гта 5 даже не запущу наверно. А у тебя почти все идет.
> А у тебя почти все идет. с 15ю кадрами? спасибо. я даже ведьмака 2го запустить не могу, максимум 17 кадров выдает на всем лоу.
Просто у нее там анимация забавная есть, а так да Ну сайт говорит, что ты что то не так делаешь. Да нет все лоу, текстурки мид, воф под себя и попердолился с разрешением 1680*1650 для меня заебок. 60-70, правда бывают дропы, но тут инет или браузер мозга ебать могут.
> Ну сайт говорит, что ты что то не так делаешь. Да похуй мне, что там сайт говорит. https://www.asus.com/ru/Notebooks/K73SV/specifications/ Вариант с i3 2350m - нихуя он не тянет.
Отнеси в ремонт. Либо в хардвач сходи, у тебя карта нормальная, видимо что то не так с самим ноутом.
Так он и тянет. Просто кадров мало :)
Лишь бы дропов не было, я 3 сейнтс роу на 25-30 спокойно прошел, но дропы это пиздец.
У тебя тоже при запуске большинства игр завывает какой-то из вентиляторов?
Там вентиляторы игрушечные, я за 150 рэ поставил и бед не знаю, тьфу тьфу
А какой воет-то, я понять не могу? Не БПшный, надеюсь?
Согласен, еще и поза дурацкая, как будто васян из 7б на уроке информатики моделировал. Выглядит пиздец неестественно. я про ту, где она руки сложила
Как вы заебали сраться. Взяли бы да и выяснили раснарас кто сильнее. На стонкипе.
В дотку/линейку съебал - быстро, решительно
Сышишь ты, хуйлуша залетная, айда раснарас, хуле ты - зассал бля? А? Чмонька, епта.
Но я тогда один тут останусь. А так нас двое.
Добавили скин на Инь и 3 бага с учетом фикса одного из старых. Охуенный апдейт.
игра умирает, что ты хотел?
Игра умирает уже на протяжении двух лет. Аудитория только растет. Все никак умереть не может. Съеби уже, близзодрон
> Съеби уже, близзодрон > Маю игру абидили, наверняка это близзодрон - ведь не может быть иначе! Правда Мам?
>Маю игру абидили Вот уж не думал, что меня посчитают сотрудником хайрезов. Шутки в сторону. Твой толстый вброс настолько толстый, что ты либо школьник, либо настолько зеленый, что даже ведро зеленки тебя зеленее не сделает.
Новая карта. Апнули саппов. Апнули Барика. Тестовые карты. Хули ты ноешь?
Тестовые карты это такое говно, что просто мать ебал. Всем по единице поставил.
Мне undercity понравилась. Такой то простор для маневров.
Смена баланса не есть контент.
Блядь вы заебали. То вы на близов дрочите, которые баланс десятилетиями полируют, то, блядь, контента вам подавай. Определитесь уже. Заебали.
Доработка баланса - обязательный минимум, без которого любая аренодрочильня может сразу идти нахуй.
Ну так и не выёбывайся. Иди Тайру до 10 прокачай.
Он будет снимать щиты с других танков. СНИМАТЬ, БЛЯТЬ, ЩИТЫ , ты понимаешь это?
Какая мета после патча, червивую дыру на 2с или на 4 брать?
Норм котлеты на 2с ебашат, остальные не знаю.
Ну, ждемс. А скинчик новый ничего, правда 1к эт много.
btw ты с ини настройками пердолился или это просто лоу сеттингс?
Следующий после порвальда перс будет кошкодевочкой?
Упаси боже, у хайрезов одни криворукие уебаны в художниках сидят, это такой лютый пиздец будет.
Таки да - это будет кошкодевка. С КИНЖАЛАМИ. ОХУЕННО. Но я все равно жду Мага Барьера.
>Нету танков >Ввели ещё одного ёбыря щитов Дебилы.
У них и хилеров нет нормальных. Либо дрочи ауры, либо полагайся на рандом иллюзий. Нет бы заделоть что-то вроде Медика или Мерси.
>мощные саппорты, которые и похилить могут, и пизды дать горазды >нам наджа как в авирваче шоб присасался и бегал ((( мам скажи (( Мда хех. Тащемта - Торуг Торвальд и есть танк.
Хихил, це ти? У тебя время сбито, братан-братишка
Нихуя у меня не сбито, синхронизировано с часами майков.
Ну вот, началось ровно в 23 по моим часам. Свои чини пип пес!
>ульта пипа не отменяет ульту руку Найс баланс.
Зато ульта Пипа теперь пробивает щит Нандо и баррикаду, найс баланс.
Она всегда игнорила щиты, насколько я помню.
Раньше она игнорила из-за кривых рук лоурезовских погромистов.
Двачую. Нандо, иви, рукус, дамба - обязательно.
Иви ферстпик на высоком рейтинге так-то.
На всех рейтингах играют как хотят, придерживаясь общих правил, но Иви пикают редко, и это обычно умственноотсталые дети.
>Иви пикают редко Да что ты? >и это обычно умственноотсталые дети. Лол, ясно, еще один со дна, сочувствую.
Анон, треда по смайту нет или я в глаза ебусь?
Охуеть, а я только подсел. Ну похуй тащемта, просто интересно было бы хуйню почитать.
Можешь тут поспрашивать, если что надо будет, как я понял, здесь точно есть пара смайтоанонов.
Отцы, научите как нагибать на Ивичке-писечке?
Блинк, блинк и еще раз блинк.
Практиковаться нужно много, прочувствовать блинк, чтобы юзать его спинным мозгом, не думая. Это приходит с опытом.
Чому у меня подсказки при загрузке от смайта?
лел, тоже сегодня недоумевал с хуйни про башни и миньонов - думал они так тролят
на русеке почему-то смайтовские кинули.
А мне норм. Как будто она укуренная в хлам.
Ну так пусть и сделают соответствующий скинец.
В каких ситуациях нужно юзать ульту бурята?
Когда к тебе сзади пристроился Андрейка с торчащим курком.
Так нахуя мне деньги, если все куплено?
Так мне так и не ответили Что это за дебелизм?
Open beta, еблан. 1) Игра есть - контент еще не весь. Экономика еще толком не работает. 2) На время багов и малой популярности цены смешные. Если им удастся раскрутить своих лоладинов - будешь сидеть неделю на нового героя фармить и ныть что мало золота.
Заведи новый акк, подрочи с золотом в анусе, развлеки себя сам пидор.
Понятно. Найс гейм, очень продуманно все ахахах. нет
Аххах, пиздуй тогда в .... аххаха, а пиздовать некуда в овердроче скины вообще не фришные.
Посоны, какой тут танчик самый топчик?
Кто лучшая вайфу и почему это Инь?
Потому что Кинесса не купила катерайз блядина с дефт хендз зачем ей дефт хендс?
Шоб быстрее перезаряжаться.
Пик Барика = желание проиграть.
У тебя ошибки в столе "Скай".
>У тебя ошибки в столе "Кинесса". быстрофикс
лол. это ты о лучшем фронтлайнере так?
Единственный золотой персонаж.
что же ты им делал что слил до 2900?
>queued for competitive >3:33
>begin var queued for competitive:=a >if 10:00 and more than kill urself ; >else go casual , lose ;
ГВОЗДЬ-ТО ЗАБИТЬ МОЖЕШЬ, ПОГРОМИСТ?
program gvozd var gvozd:=string debil:=string 2ch:=integral begin if 2ch outline than take gvozd,beat it; else fuck debil; writeln ('Забил, даун'); end.
Да хуйня будет, инфа 100%
Папка твой хуйня, пидор грязный! А вообще, за неимением танков - любой сойдет.
> Папка твой хуйня Воу-воу, паринь, палехче Не вмешивай родных в двачи.
А чо ты так базаришь кучеряво, фраер? Тебе если Торвальд не по масти - ты со мной раз на раз выйди на айсмайнах, а не в интернете пизди, епта бля!
Как играть на Бернарде? Я совершенно не понимаю сути этого персонажа. Это не Барик, который наставит своего говна и сядеть как король на точке. Это не Какао, который катается по карте, хукает аки царь, переодически сейвя своих кинесс от фланкеров, и вообще дамажит. И уж точно это не Рукус с миллионом урона. В чем его задача? Я выхожу со старта к точке, мне тут же сносят щит, что делать дальше, без понятия. Урона нет от слова совсем, да и подходить в упор надо. Кушка норм дамажит, но кулдаун большой. Просто не представляю, чем на нем заниматься, когда щита нет. Либо он НАСТОЛЬКО зависит от команды, либо руки у меня кривые.
Если соло танк, то помогаешь фланкеру вынести самую мерзкую цель и бежишь в спину фронтлайна противника.
>Они стараютсю сделать так, что бы таланты ты пикал под себя и противника, а не тупо по мете. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Блять, не смеши. Даже в нынешней мете под противника почти нихуя не пикается. Есть 4 кита защита, кд и врекер каутерайз, все тут ммаксимально уебищая мета и если ты вместо скажем врекера на 2 танка взял каутерайз - тебя обоссут с гарантией. Тут речи о "подстройке" не идет, та же иви без вормхола - нахуй не нужное мгновенно сдыхающее дерьмо. Вариации минимальны. >читерскую Если ты криворукий еблан без логического мышления - никогда.
Например я не врубаюь, но хеды на андро это пиздец, а дефайенс так себе. У барика фортифай мета У бк спроно, но поппи в ебло и летайте нахуй все. У бака рековери збс. У кесси ебанный доджролл Иви вормхол ибо я чую, что карту уберут. Фернандо или формид или аега Грок с вратсом и откатом тотема збс Пип это наконец то збс хил. Бурят это чардж урона если нет кд или скорость чарджа стрелы Скай тут хз. но преп просто охуенен Тира и это пиздец, метка это суперохуенно Виктор + с айронсайта Инь - хил с иллюзий однозначно.
Они стараютсю сделать так, что бы таланты ты пикал под себя и противника, а не тупо по мете. Ну хотя бы в пабе. Так что все изменится очень сильно через 2 патча после введения этого.
В мире нет такого количества охладителя, чтобы охладить меня после того, что вижу в каждой игре. Пикаю танка - ноль помощи, Инь или дерево занимаются убийствами. Пикаю Йнь или дерево - танк бегает, убийствами занимается вместо захвата точки или толкания тележки. Что с этими овощами не так? Может им нужно подробная большая надпись - "Ты пидор играешь танком, толкай тележку, fucking useless debil from Poland". Или для соло-игры нету, как класса и всегда нужно премейдом играть?
>зашел посмотреть >говно Не играл, но осуждаю! Говно, яскозал! >не шутер и не моба Ты не поверишь, толстяк - это и шутер, и моба. Охуеть, да? >кококоето замедленное Мне бои в пелосах больше, чем в ОВ нравятся, именно своей быстротой. Жесткие, быстрые замесы. >персонажи и карты ужасно убогие Строго субъективное мнение. Или обосновывай, или я ссу тебе в рот, зелень залетная. ind4: АБАСНАВАЛ ТИБЕ ЗАЩИКУ)))
Да я залетный, просто увидел тред и ахуел. Персонажи блять убогие, анимации и эффекты пиздец. Быстрые замесы - у тебя мозг работает медленно наверное. Но то что в игру играет три человека не смотря на бесплатность в принципе всё объясняет. Но все равно я ахуеваю с тех кто в нее играют, нашлись же. Это что-то типа секты, когда перестанете играть ахуеете какое же это говно.
>да я залетный >персонажи убогие мам >играет три человека Ясно.
Кек, бывает и такое - у врагов тайра и иви были даймондовые 10 и 11 левела, я думал нам писос и думал даже особо не потеть, по быстрому отлететь и начать новую игру. Но дальше пошло что-то невероятные, эти ребята все повтыкали агрешн и начали играть так, будто спецом хотят слиться, мы развалили их буквально за 5 минут. Я не понял в чем дело, такое ощущение, что они спецом нам слили.
>0w 2l рукис, винрейты у всех в минусе. Среднее эло 1400 против 1900-2000. И чем хвалиться то дебик?
А я ничем не хвалюсь, даунидзе, я удивляюсь, как мы в соло затащили против стака с даймондовыми чуваками. Не на пустом месте же они свои рамочкмии получили.
Блять ты слепой или тупой? Погляди на эло и винрейт. Любой дебил может получить 4к почти после старта.
>нужно не пущать в ракед пока не будет триста хероэв 500 уровня >нужно не пускать в ракед пока не будет протоирридиевых турборамочек на 1567 хэроях!! > НЕ ПУСКАТЬ!!! РЯЯЯЯЯЯ!!! Ребятки, нужно просто не пускать криворуких. И в следующий раз, когда ты сольешь очередную катку на рейте - задумайся - а действительно ли тиммейты виноваты? Или это моя вина?
Как там в ранкеде я хз, но вот в кажуле лично у меня часты случаи, когда игру находит на 4 минуте стояния в очереди. Из этого я делаю вывод, что 4 минуты – это столько, сколько матчмейкер пытается подобрать "нормальную" игру. После этих 4 минут он просто собирает как-нибудь, чтобы они уже играли, а не в очереди сидели , и мы имеем то, что имеем .
В ранкеде по 10 минут поиск, потом кто-то не принимает или не пикает, и поиск идет еще по 10 минут.
Чето я уже не рад, что апнул себе рейтинг. Каждую катку попадаются какие то злющие уебки, вечно хуесосящие тиммейтов, просто блять дота какая-то. На дне такого не было, все играли либо молча либо рофлили, и всем было весело. На хай эло сейчас играть нет никакого удовольствия у мен,Я одни негативные эмоции. Буду сливаться.
Нет, я вообще мимокрокодил.
Я что-то вообще не понимаю, что происходит с этой игрой. Апнул 2к в казуале и одни дебилы сменились на других. Если на дне пикали только дамагеро-фланков, то теперь ёбичи пикают по 3-4 хила. Что за дерьмо? У меня одного такая херня? Уже который раз подряд, 3 дауна на хилах в тиме, они с ума посходили чтоли?
Они на них поднимались, вот и пикают по привычке.
>команды не получают кредиты за успешную оборону Найс ван, блять! Эту парашу и так не выиграть, если у врага тупо пик пизже для захвата (в четвертом раунде нужно захватить, и хоть ты тресни), так давайте лузеров вообще без шансов оставим.
А с хуя - ли у лузеров должны шансы быть? Проебали так проебали, нехуй лолоебство и смайтоебство разводить.
Зашел на Стрим посмотреть на эту игру и ахуел. Такое говно, я даже не знаю как описать . Реально это и не шутер и не моба. Какое-то замедленное с задержкой пошаговый екшен хуй пойми. Причем персонажи и карты ужасно убогие.
>Что говорит Нандо, когда смотрит гей-порно? NEED HEALING! HELP! fap-fap-fap >Что говорит Виктор, когда видит бутылку? VEW >Что говорит Бак, когда ебет Пипа? vvw,vvn! >Что говорит Ша Линь, когда видит церковь? vva!
Лол, а ничего, что пока я в матч играю, я не могу его принять. Ты сказал, я жру иди пока игру отыграй. Я отыграл, пишу тебе, ответа нет, инвайт послал - ничего. Пошел еще одну отыграл, и вот опять написал. Пиздос.
Я присылал, когда ты не был в игре уже, наркоман.
Раньше они фармились из сундуков, причем, каждую степень рарности надо было отдельно выбивать. Вот это был пиздец. Либо дрочи игру сутками, либо донать на сундуки, чтоб выбить рандомную карту рандомной рарности.
Ну сейчас они за золото открываются, которое в процессе игры набиваешь. 1200 за карту. За 3-4 победы спокойно набирается сумма и это еще если ты хуево играл.
> выбесила pay to win система карт Ты че ебанутый? Карты те что для лоадаута гриндятся в процессе игры. Тут пейту вина нет, разве что ты не захочешь прикупить аим у васяна
http://smitedatamining.com/paladins-ob-41-datamining-pve-mode-2-new-champions-and-torvald/ Короче добавят Гендзи на самоподсосе, Торвальда, новые честы и ПвЕ. НАКАНЕЦТА!
Танк новый. Высасывает энергию щитов, ебашит руник бластами(?) и вешает щиты на тиммейтов.
А еще у Торвальда будет ульта, как у Омника из доты, насколько я понял.
Да там и аим не нужен по сути, особенно на сайре. К тому же, у неё такая фишка - чем длиннее очереди, тем меньше отдача. А еще молотов на точку и вообще красота.
Да вас, блядь, послушать, так ни на ком эйм не нужен, хоть в небо целься - в глаз попадёшь. А у меня уже просто ощущение, что 90% с эймботом играют, блядь.
Если на чистоту - у меня тоже такое ощущение. Но хороший аим нужен только на Кэсси, Лине, Нессе и Дроне. Остальные могут пальцем в жопу стрелять и попадать.
Что говорит Виктор, когда видит бутылку? Что говорит Ша Линь, когда видит церковь? Что говорит Нандо, когда смотрит гей-порно? Что говорит Бак, когда ебет Пипа?
всегото 200 хп + а уже > можно в ебало Рукусу прыгать и перестреливать его с плентеда, заливаясь смехом от жалких попыток Иви тебя убить? даже и не хнаю братан
Удваиваю. Щас бы пробить два щита подряд и чистое хп за ними с одного плантеда.
Денег на Ободроч еще нет, посижу тут. Чё как поменялось с ввода Инь? Играл еще тогда, когда она была дамагером, выбесила pay to win система карт.
Спасибо. А карточки какие ему брать лушче? Я обычно к его 20% скорости беру еще 10 в начале а потом по ситуации, но чаще агрессию до 2го уровня.
Атака>защита>скорость/владелецвождения>вампиризм - примерно с таким приоритетом.
Микрофона нет, да и игрок я не супер. Сейчас вообще буду на драгозе трйхардить, я не умею на нем играть. Если тебе ок - добавляй theGoodSoul
> theGoodSoul ну ты сука крыса я как раз драгоблядь качаю Ладно, ща добавлюсь.
Да мне 3 игры нужно отыграть на нем всего, для квеста.
Зачем кемперить, когда можно в ебало Рукусу прыгать и перестреливать его с плентеда, заливаясь смехом от жалких попыток Иви тебя убить?
Параша какая-то. Судя по геймплею - клон каловдутия, но зачем играть в клон, если можно играть в само каловдутие (а лучше вообще в БФ)?
Более балансно, бесплатно, и игра не только про стрельбу, но и про мувмент. Паладины со своими эскейпами на F сосут в этом плане.
>но и про мувмент Пиздец, маркетолог применил слово "движение" на каловдути подобную игру. Пиздец говноед.
Чет за гровера мне играть неожиданно туговато. Прицел очень неудобный, его нихрена не видно, топором вообще нормально попасть не могу.
Он ведь саппорт! Какие топоры, ты о чем?
Да они ебанутые нахуй, самый ОП перс эвер. Это пиздец какой то. Инсталок нахуй. ОН же просто разрывет всех, по абилки все кроме Q
Меня шутка убивает во время загрузки: перевод с инглиша " Что говорит Виктор когда делает перестановку дома? "GARAGE INCOMING!"
Если альтабнутся из игры то потом экран весь полосками идет, нужно перезаходить в игру. Это у меня одного так? Как это лечить?
Такого у меня нет, но когда захожу в игру, каждый, сука, раз надо менять четкость мира два раза в настройках, иначае черный экран, только худ видно. Кто сталкивался?
Мне не нравится что в новых играх не показывают кда во время игры и нельзя хуесосить тиммейтов. В чем соль такой игры?
В том, что надо играть играть самому, а не оглядываться на других в поисках кого бы поунижать, все правильно они сделали. Я бы вообще взял это как стандарт - открывать кда только в конце боя, ибо нех
В компетитиве на низших рангах играют хуже, чем в казуалочке. Будто назад вернулся на первый лвл, где с ботами играл.
Я с 3500 до ~4000 Баком и Инь апнулся, дальше уже играл более или менее нормально.
Поясните за новую систему квестов. Вчера должны были новые появиться, захожу — ни одного нет и Next Quest in 6d 23h.
У меня должны были появиться еще вчера, а появились только сегодня.
Пытаюсь зайти в лолодинов, при логине всё время выдает "player disconnected", сервера вроде живые, что делать?
Ульта Скай снова показывается. Очевидно это был баг, потому что про это нигде не было сказано в патчноутах.
Охуенный баг был. Я на скай совсем не играю, но мне не нравится, что у нее ульта от которой только инвалид не убежит.
> Mal'Damba can now only stun each enemy Champion once every 3 seconds. Суки, порезали мой любимый абуз
Не только твой. Но это вряд ли сильно помешает спамить.
Лол, первый раз зашел на стрим столзи и выиграл лут пак. Отыгрался за не выпадающие кристаллы на hrx.
А как узнал что выиграл? Так же хайрезлутбот написал?
Он в чате конкурс проводил, нужно было написать "хелло столзи", а он потом отбирал как-то и кидал ключ в личку.
Может у кого остался листок с никнеймами двачеров играющих? Я помню в начале беты такой был в шапке.
В шапке конфа и там есть канал с никами.
Я нашел почти самого донного игрока на планете. http://paladins.guru/profile/pc/KillaraBG/ranked
892 и 99.93% на момент поста.
Хотя я в рот ебал дизайнеров догадавшихся сделать радужки инь красными, это же крипотно пиздец.
Кто-нибудь в КЭЖУЛ пойдёт? Мне бы партейку собрать хотя бы из двух , чтоб экспа побыстрее шла.
Человек не умеет связно выражать мысли и аргументировать высказывания. При чем тут ранг?
Нужно не пускать в ранкед, пока не будет бриллиантовых рамочек хотя бы на 10-12 героях
Бриллиантовые рамочки даются только в ранкеде.
Не смотрел патч превью, только проснулся, поясните-ка по-быстрому абилки нового героя.
Class: Front Line Abilities [LMB] Gauntlet A channeled beam of runic energy that locks on and deals 50 damage every 0.1s to a single target. [RMB] Recharge Regenerate 850 Shield Health per second for 2.5s. Channeling on an enemy Shield siphons 2000 Shield Health per second, regenerating your Shield. [F] Runic blast Shoot out a short range blast that silences and disarm enemies for 1.5s [Q] Protection Project a 2000 Health shield onto an ally for 2s. [E] Hyper Beam Unleash the latent power of your Gauntlet, channeling a blast that applies a massive kockback to all enemies for 2.35s Cards Hearthwarder [Protection] Activating Protection grants you {100/200/300/400} Shield. Livegiver [Protection] Activating Protection heals you for {50/100/150/200}. Timeshaper [Protection] Reduce the cooldown of Protection by {.5/1/1.5/2}s. Winddancer [Protection] Protection grants {10/20/30/40}% Movement Speed to its target for 2s. Arcane Etching [Runic Blast] Activating Runic Blast grants you {100/200/300/400} Shield. Infusion [Runic Blast] Activating Runic Blast heals you for {50/100/150/200}. Rune Torrent [Runic Blast] Activating Runic Blast generates 4 ammo. Scribe's Wit [Runic Blast] Reduce the Cooldown of Runic Blast by {1/2/3/4}s. Conduction [Recharge] Reduce the cooldown of Recharge by {.5/1/1.5/2}s. Eldritch Speed [Recharge] Gain {8/16/24/32}% Movement Speed during Recharge. Induction [Recharge] Recharge generates {2/4/6/8} ammo per second. Vital Grasp [Recharge] Recharge generates {5/10/15/20}% more shield. Glyph of Freedom [Armor] Reduce the duration of Crowd Control by {6/12/18/24}%. Glyph of Health [Armor] Increase your base maximum health by {150/300/450/600}. Glyph of Siphoning [Armor] Eliminations grant you {100/200/300/400} Shield. Glyph of the Fist [Weapon] Reduce reload speed by {5/10/15/20}%.
А если Дрон ультует в толпу? А если Несса ультует в толпу? А если Дрогоз кидает сопли?
Не с моим эймом. К тому же мне надо одну игру Йинь отыграть, да по делам съёбывать.
Охуеть, блядь. Команда инсталокнула ДАБЛТАНК ДАБЛСАПОРТ . И кем мне, блядь, идти?
Фланкующим Витктором/Тайрой же. Быстрый хитскан в спины.
Закеррил уёбищ. Значит, я почти не анскильная мразь. Хотя всего 5-6 игр откатал.
Ну чо вы, пацики - готовы к приходу Торвальда? Завтра патчпревью, не проебите!
У него же 6к щит. Да и грамотный какао не будет его под носом у врага ставить.
Торвальда будут контрить Макконой? Ну потому что у него и отсосать то нечего.
>сосать нечего >12к хп щит Ты ебанутый или начинающий аналитик?
Собираюсь начать играть. Но не могу придумать ник :( Помогите мне, паладины.
Теперь ты наконец то свалиш из треда? Потому что тут толко неудачники сидят.
Да я только зашёл вообще, мне больше негде сидеть.
Мой мальчик, теперь ты созрел, пора сидеть IRL Прощай :''(
Иди хиккуй на улицу я сказал, там зеведешь себе таких же хикк друзей.
Матч закончился... Уже две минуты черный экран и войс команды от тиммейтов
Вкатился на голову охуевшим лесбухам. Олды на месте? инб4: с линейки идут
Это норма, что на нашу базу забегает вражеский Варик и получает инвуль?
Он при некотором везени и в телегу может забежать.
Охуеть. Мало того, что меня из стены расстрелял вражеский Виктор, так еще и эта эбола.
Нахуя кемперу хп? Это как если бы я в ТФ снипе крокодиловый плащ взял.
Как же хочется блондиночку :3 Ну когда же в игру введут новую девочку?
Не скоро будет. Если верить паламайнингу - сперва Торвальд, потом ниндзя с кинжалами, потом маг барьеров. Танк, фланк и саппорт, я полагаю. ДД и так уже дохуя.
Дробачи Бака и Барика считаются за прямую атаку или атаку по области?
Стрим посмотри. 15 до конца стрима. патч, потом опять стрим вокса.
Так у меня время мск, у меня только начинается
Неплохо гуи в меню подрихтовали, больше похожа на скорый релиз.
Не раньше, чем они смогут найти того единственного русского, который им локализацию поправит.
Ебанутый? Там сейчас Вокс играет, в полночь стрим патчпревью.
Хочу поиграть за дд вместо черепашки и Инь, какие подводные?
Нужно уметь в тактику и аим. Ну а так же понимать, что против кого пикать.
Какое погоняло будем торвальдсу давать? Линукс? Сорок тонн?
> Линукс Потому, что он такой же бесполезный?
Упал с 2400 эло до 1800 третий раз . Спрашивайте ответы.
Кто руинил? Мне вот хилеры всегда хуевые попадаются
Ну все не логинься больше в пелосов, а то найду и выебу.
В смысле, заебешь диктофоном с записью ее омерзительного писклявого голосочка пубертатной девки?
Опять говношапки презентуют? Ооооочень интересно....
Покинь стрим быстро, мразь!
Лол, агрешн убирают из игры, нытики добились своего.
>нытики >действительно бесполезный итем
Взял какао @ Попросил кого-нибудь взять хила @ Пип
Скажи спасибо что хоть какого то взяли.
Если б ещё от него толк был.
Пацаны, новое видео! https://youtu.be/vDxDvv3Lpr8
В казуале никогда не перестают инстапикать 4 ДД.
Согласен, но это на лоулевлах прям совсем. После 7-8 лвла акка люди, будучи тщательно отхуесосенными ы играх перестают тупить. Но, бывают и совсем отбитые, тут я не могу не согласиться. Особенно когда в ракед берут 5 персом Скай, а у нас хила нет.
Как получать кристаллы для покупки новых героев?
Что значит '0/5 complete' в меню выбора режима?
Это как раньше было 3 фовтд, сейчас 5 фовтд.
С какого эло уёбища перестают инсталокать 4 дд?
С 4 уровня на 12 персонажах и 3500+ рейтинга.
>с какого эло >с 3500+ рейта Ты ебан или дебил?
Так тут есть возможность в пять друзей играть?
Есть желающие днище ранкеда поскрести? 3500
Разве это днище? Золотая серединка.
Как по мне так днище, я же начал с 3200. Так что, есть кто ранкед покрабить?
https://www.youtube.com/watch?v=DX4sv5yClTU
Найс, успею чайку сделать.
https://www.youtube.com/watch?v=gcfMv3odeLc
Этот обмудок так и не догадался, что оружие тупо бьет ближайшего врага.
Дрогоз не дракон, а ящер с джетпаком чтоле?
Когда уже реворкнут читерскую скай блять.
В 23, как я и говорил. Понял, пип псина?
Ебучие серверы логина опять наебнулись.
ПОЖИРАТЕЛЬ ВАРЕНИКОВ . Ты куда пропал?
Кажется у меня импотенция. Что делать?
Рейтинг для каждого героя свой чтоли?
Йеп. На каждого героя и общий.
че там с рейтингом героев? вайпнули?
Да пора бы по хорошему. Меня бесит, что в лидербордах на первых местах висит куча людей, которые в игру последний раз заходили 2 месяца назад. Я бы вайпал рейтинги каждый патч-два.
Это успех. Игра официально признана.
>признана 3,5 видео - это еще не признание. Вот Овердроч действительно отбивает свое название.
Дайте ссылку чтоли на стримчанский?
Какой ранг ИТТ скилловым считается?
А почему нет соло-режима с ботами?
Чтобы ты сразу понял с кем тебе придется играть.
не лезь в ранкед без танков, уебок
Почему она такая классная?
ПИРИКОТИТИ ПАЖАЛУЕСТА ТРЕТ
Близзодроны, когда вы уже устанете?
Долго не мог вспомнить, почему ник stranded orange мне знаком. Потом вспомнил, что видел его в видосе у одного забавного прибалта, который стал известен благодаря видосу Сина, где он пиздит хуйню в войсчат в шапках. Надо будет пересмотреть его, спасибо, что напомнил. нахуй я это высрал?
бляяяяяяяяяя никак не могу мастера взять, уже насколько раз подбирался к 4500 как какой-то утырок сливает и у меня снимают по сотке пиздец бомбит нахуй Я так понял скоро в 42 патче рейтинг героев вайпнут, или это только общего рейтинга касается?
Контрпиком на Торвальда будет Барик и Какао. Потому что им что есть щиты, что их нет - до пизды. Барик хилится от турелей + резкий как понос, а какао просто жирный. В случае чего спином ебашишь по врагам как по кеглям, хуяк - половину хп апнул.
Очень долго игнорировал Инь, думал ОЧЕ ТЯЖЕЛЫЙ, КОМПЛЕКСНЫЙ ГЕРОЙ. Сейчас ворвался и в первом же бою захилил на 4к хпм. С линком и правда нужно немножко разобраться, а в целом герой на десяточку, жаль что я его так долго обходил стороной.
Это было бы конечно слишком жирно, но тем не менее здорово, если бы золото можно было переводить в кристаллы. Пусть хотя бы по бещеному курсу, я там не знаю, 50к золота за 50 кристаллов. Но это было бы реально годно.
В этой параше можно добраться до топ100 мейня саппортов. 2 долбоеба пикают только саппортов или танков, посредственно отыгрывают, но один из них в глобальном топе.
Кто лучший герой и почему это Барик? Нет, серьезно - с новым патчем он стал лучше. А при качественном лодауте - вообще ебет все, что движется.
Я впервые сгорел с этой игры. Ублюдки пикнули 3 танка, и одним из них был даже не Рукус, а ебучий Барик, которого я молил не пикать.
>Эльф >Старый Пиздец просто. Надеюсь, он отец Скай, потому как оба - говно говном и будут охуенно контриться Баком и Дроксом.
Поддвачну кстати, те, кто пытается ФЛАНКИРОВАТЬ на пипане - дауны, он хорошо дамажит, но ему надо с командой сидеть.
Это что значит, в тестовых мапах игры не идут в общий зачет? Пришло время руинить ребятам катки на фланкерах.
У вас шапка сложная очень, я бы перекатил, но лень оформлять же, пиздец. Запилили бы её в пастебин что ли.
Когда понимаешь, что билд хуйня. Тебе 200 хп нихуя не дадут. Берут plant в четверку. Гугли.
Да хуйня новый герой. Чисто герой поддержки, если криворукие тиммейты никак не вытащить им.
Мне на 2400 попадаются 1800-дауны и пикают Виктороа, когда вся команда просит Андроксуса.
А то, что хилам дали накопление ульты с результативного хила по союзникам это хуйня, да?
Въебал Барика ГМа на Барике платине, при идентичных тимах. Где ваш ракед эло теперь, а?
3к ранкеда - охуевшая клоака. Самые сочные пабстомпы по 4-0 с одной и с другой сторон.
>этот совершенно бессовестный и жалкий закос под гуфецкого Печальное зрелище
Не густо вы тут насрали пока меня не было, подыхаете в своём дохлом треде.
Спасибо конечно, но я блять могу в инглиш и об этом узнал еще на ПТР. Лол.
У тайры слишком шлюховатое ебало, хочется танкодевочку-блондиночку-трапа.
Утро, рабочий день. Школьники в школе, подпивасы на работе, задроты спят.
Ебанный в рот, ебланы кда в несимметричном шутерке сравнивают, клиника.
Урррааааа!!! НАКАНЕЦТА танков и саппортов начали апать. Дошло наконец.
Отсутствие указателя на бомбу Скай - это такой ап ульты? Остроумно.
То дарят инфернал коня, то отбирают. Сейчас снова появился. Доколе?
пипец там чат летит, быстрее чем во время туриков по доте на твиче
Сегодня. http://status.hirezstudios.com/incidents/70jv2xk587kn
Кароч пизда пацаны. Вот вам новый танк, сосите хуй. Лоу-резы
Вареники - игрушка дьявола, ежжеБыл человек и нет человека.
Я ебал эту опшную парашу. Он щит почти в секунду высасывает
Есть у кого-то аккаунт с рейтингом до 3к? Я хочу потрогать.
Та я ебал в рот этот матчмейкинг, сколько можно то блять
https://www.paladins.com/twitch-rewards-on-all-streams/
Че там по войсчату, слышно что? Хочу спамить песенками.
Что за хуйня с пингом? У меня 990 сейчас всю катку был
Новый танк, инфа соточка, но скиллов пока не знаем.
Бляяяяяяяя. Выкидывает с EAC connection interrupted
Подвезли новые скины на Андрюху. Как их открыть-то?
Ору с ульты. Она же нахер на пол-карты откидывает.
Что-то я не понял, рукус + барик опять ньюмета?
Есть кто-нить калибровку вместе сыграть?
Пизда у него с ультой, на фишмаркете ОП.
https://arhivach.org/thread/230115/
Новый оп пик для следующего треда.
Хуя он там щит настакивает себе.
Дрогоз - лучший персонаж в игре.
А ещё на китайце неплохо играю.
Поиграл, блядь, называется...
Жалкая пародия на Гуфена.
>мод удалил все мои посты