|
Когда-то здесь был тред, где можно было найти ганонов в своем вузике. Было бы интересно поискать собратьев. ВМК МГУ (ну и просто с МГУ), пишите познакомимся [email protected] кун 19 лвл. если не из МГУ и не против пообщаться - тож пишите |
|
Какого это, учиться в МГУ? ._. ТюмГУ @DefiantOrder |
|
есть риск сойти с ума. а так норм, не так уж и хард |
|
Учиться в МГУ значит не путать "какого" и "каково" и "какаву" :3 мимо теоретик, никогда не учившийся в МГУ |
|
Привет, земеля. Какая специальность? |
|
Специалист по ебной жеппле :3 |
|
Ну ты в телеграмм пиши |
|
Нашел твою анкету в треде знакомств. Не, не буду, сорян. |
|
Лол, что за предвзятое отношение? |
|
Интересная попытка запалить ганона. |
|
Судя по этим тредам и рассказам ирл, ВМК МГУ - самый пидорский факультет самого пидорского вуза. Кун из ВМК, его бывший из ВМК, его подружка-би из ВМК, бывшие бывших из ВМК. Что с вами не так? Мимокибернетик-безопасник из МИРЭА, 3 курс. Пидоров нет, есть трапы. |
|
>Пидоров нет Это ты по отсутствию кого-либо ближе 80 метров в хорнете определил? |
|
В Хорнет захожу изредка по фану в тщетных попытках кого-то спалить. Но да, в хорнете нет никого ближе 500 метров. В тредах очень мало было из этой шараги, во всяких шепотах и знакомствах вк тоже никого отсюда не видел. |
|
Его, кстати, я потом спалил в Хорнете в том числе. Заблокировал с быстротой протекания реакции немедленного типа. |
|
В смысле "пидоров нет"? Ты живёшь в какой-то альтернативной реальности. Ко мне на лекции по дискретке(боже, как давно это было, сейчас-то я уже на 4-ом) подсел какой-то мудак, стал что-то мямлить а-ля ПРИВЕТ А МЕНЯ ЗОВУТ АНОННЕЙМОВ НУ ЧО КАК ТЕБЕ ЛЕКЦИЯ АЛЯЛЯЛЯЛЯЛ. Я сижу, у меня температура, я практически готов сдохнуть прямо на паре, а он все продолжает нести какую-то чушь. Затем мы выходим из аудитории, он за мной бежит. ОЙ А ТЫ ГДЕ ЖИВЁШЬ???? ОЙ А Я ПРАКТИЧЕСКИ ТАМ ЖЕ ПОЕХАЛИ ВМЕСТЕ))))000 Пока мы шли по улице, а тратил все силы на то, чтобы не потерять сознание, он продолжал пиздеть без остановки. Затем происходит следующее: —Давай я тебе дам свой вк. Запиши его. —Угу. [Достаю телефон, открываю Заметки, чтобы записать, но, естественно, чтобы он только отъебался и все] —Тааак...дай-ка я посмотрю, правильно ты записал или нет??[Выхватывает телефон из рук]Прааавильно. Ну, все, буду ждать от тебя сообщений)))))000 Я решил, что он сумасшедший. Он потом постоянно лез ко мне, чтобы ПОПИЗДЕТЬ)))000, у меня горел зад, но все это скрывалось за растерянной улыбкой и introbio ad altare Dei. Потом как-то он стушевался, отстал, история как бы закончилась. И ТУУУУУУУТ Проходит что-то около месяца с тех пор, как он перестал меня терроризировать, как однокурсница заходит к нему на СТРОНИЧКУ)))00 и такая: —Ты, блять, подписки его видел? —Нет. А что там? —ГЕЙ МДК ПАРЕНЬ ИЩЕТ ПАРНЯ ГЕЙ ЗНАКОМСТВА МОСКВА Я НЕ ГЕЙ НО МОГУ И С ПАРНЕМ и так далее. Мы смотрим с ней друг на друга. Молчание в течение 15-20 секунд, после чего весь корпус А заполняется диким ором нас обоих, мы кричали в голос просто, до тяжелых спазмов в животе и отрыжек. Такие дела. Пидоров у него нет, ага. одгокурсница, кстати, в курсе, так шооооо Я знаю что-то около трёх-четырёх персонах, что пидоры на 146%. |
|
Intro ibo ad altare Dei, ты быдло квазигей. |
|
Учитывая, что хуев у меня ещё не было, я действительно квазигей |
|
Ну и не мог сказать парню, мол: ананас-карабас, я конечно не против твоей долбежки в шоколадный глаз, но я не из етих. И все. Хотя если у тебя язык в ж., то все ясно. |
|
До того сладкого момента, когда я увидел его подписки, я лишь думал, что он поехавший, а не пидор. Ну, знаешь, такие люди, которые обезумели от одиночества настолько, что манипулируют на чувстве вины или, что ещё хуже, пресмыкаются перед первым встречным. Ну, во-первых, как уже это было написано выше, я не знал, что он из представителей горнодобывающей промышленности. Во-вторых, он совершенно не в моём вкусе, как и все куны до 27 лет , так что не понимаю, что значи «дать шанс». А то, что я один, проблема комплексная, и не для тебя написана. |
|
А чому не дал ему шанс, если один? Моё знакомство с куном выглядело с его стороны примерно так же. Правда, у меня в подписках не мдк и не гей знакомства мск, а всего лишь пара паблосов с яоем и куча пидорских sfw артов в сохраненках, но у него тоже была температура, и я тоже пиздел где-то дней 5 не затыкаясь. |
|
И тут ты такой пиздишь пиздишь, пиздишь пиздишь, никак не уймешься, а он: "Заебал"! И целует тебя в засос :3 яойщица |
|
>в засос а где он у кунов, этот засос? О_О может, "засов"? |
|
Ну хорошо, "в губы". Лучше? |
|
Лучше. Но еще лучше было бы "в бескровные девяностолетние уста" :3 |
|
Внезапно, на 5 день мы гуляли вечером под луной возле МГУ, я ему рассказывал про рецепты с салом и гэканье, а он минут 10 смотрел на меня, как на идиота, пока до меня доходило. |
|
А ты гэкаешь? :3 |
|
Не, я чистокровный москаль, просто люблю готовить, а он обмолвился, что любит сало. |
|
>любит сало на боках кунчиков. :3 |
|
таком треде, господи самофикс[2] классная кулстори, лол вообще вроде считается, что среди программистов и т.п itшников довольно большое количество радужных. |
|
Я андроид девелопер и радужный |
|
>Пидоров нет как это нет, а ты как же? yoba.jpg |
|
полезный тред, мимо познакомился со своим куном почти год назад и чисто для переписи - питерский политех |
|
своим куном самофикс |
|
Вэлкам ту ГИ. Пидорки всех мастей там колесят стаями. |
|
Я вообще с ИПММ, кун из ИКНТ, но слышал, что половину ГИ можно найти в устрице или Станции на выходных. |
|
>кун из ИКНТ Оттуда же, лол. Знакомая из ГИ говорит, что у них 50-60 процентов парней или геи, или бисеки, и даже не пытаются шкериться. Все спокойно-положительно относятся. Да, Юрцы все же годными вышли. |
|
о, а ты с какого курса? постоянно сталкиваюсь на входе в девятку с симпатичным парнем. может быть это ты? :3 |
|
Кинь что ли телеграм Я с другого факультета |
|
Другой вмк-кун вкатился. Телега есть у тебя? |
|
Давайте конфу в телеграме организуем? -кун |
|
Неужели ВМК и в правду рассадник пидоров? мимо-би с ВМК |
|
Нахуя ты геев из мгу ищешь на двачах? У вас же там есть закрытый гейский клуб. Или ты не в курсе? |
|
чет не в курсе. чо за клуб? |
|
Ну короче общество преподов, асперов и студентов. И название невинное типа "Шахматный клуб". Реальное название по понятным причинам говорить не буду. Господа из этого общества утраивают сходочки, выезжают на природу, поддерживают друг друга, общаются. |
|
Клуб любителей географии. |
|
Это была отсылка. |
|
Надо глянуть |
|
Фильм - говно, на самом деле. |
|
А они няшатся? |
|
> Реальное название по понятным причинам говорить не буду. Нет, причины вовсе не понятны |
|
В Шепоте недавно "рекламу" выкатили, посмотри. |
|
> У вас же там есть закрытый гейский клуб. Что ты вообще несешь? мимо старшекурсник МГУ |
|
НижГМА, лечебный, 6 курс |
|
А с первого меда (ДС) пидорки есть? |
|
|
|
Нашёл на архиваче. Когда-то себя туда внёс. -------------------------- Заполняйте гуглоанкету! Вот она: https://docs.google.com/forms/d/1BSTsislVA_ub97HVheRaEg-KEA0OHUpPXnv_bTcYjm4/viewform?usp=send_form Результаты: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cIOTPUmC-0He7Ufg382TaNc5-qNZMlDPhKbjxLkWbIE/pubhtml?gid=1653632133&single=true |
|
Может, новую, более актуальную запилить? Жаль, что в шапку не поместить уже, было бы в тему |
|
Бля, даже в ссаной Йошкар-Оле есть кто-то из га, а из моего "города-столицы субъекта" никого нет. |
|
Йошкар-Ола тоже столица субьекта |
|
|
|
Откуда вдруг столько пидоров с Тюмени? тюменский индустриальный, блеать |
|
просто тмн - исконно пидорский город |
|
Скорее те дюжина Донов Педро что тут есть просто вдруг открыли для себя харкач. Ну и школьники подросли. |
|
Подросшие школьники это хорошо ))))))))))))))))))))00) |
|
))))0) (((((((((((((((((((((9(((9999((((( |
|
А разницы, все равно нихуя нет, ни в хорнете ни здесь |
|
Чому эт? Тут в подавляющем большинстве 19-21 лвл стройно-няши, а в хорнете....ну такое. |
|
Кто это большинство? Две анкеты с ультра Чсвшной камхорой? Ты про это большинство? |
|
Ой, не утрируй, анан. Я не про тред знакомств. Тут и помимо него много няш. То, что тебе не повезло не значит что все так плохо. |
|
|
|
>худо ты его не обнимешь так он ДСный наверняка, а я мухосранский. |
|
Имхо, ДСные уже все обнимнутые :( И только мы, мухосранская чернь, за тысячи километров друг от друга, варимся в своем одиночестве... |
|
Нц, ой. Блюсик жи есть, шлюхонет в конце концов концов - быстро наобнимаешься лол |
|
Бл, не туда тыкнул, ска. вот |
|
|
|
Бедный зайка, никто не обнимет одинокого няшу :с Вас виноват! |
|
Нет, ты! Хуль ты его не обнимешь, ммм? |
|
Воу, я то тут причем?! Я вообще мимо-проходил и знать его не знаю. Вот. Да. |
|
>Я вообще мимо-проходил А ты не проходи мимо, обними человека. Тебе жалко что ли? |
|
Я не виноват в своей омеговатости. |
|
А кто виноват, папасмамой? |
|
Ну ты и pndor! я тож |
|
|
|
Хм, картинка отлипла, что за хрень |
|
Проиграл с нежного Альфа. |
|
Есть еще брутальный Омега |
|
Дайте ссыль на тест |
|
http://s02.yapfiles.ru/files/787130/test.swf |
|
О, привет, феминист. Просто ты альфа. |
|
|
|
Второй, фкти. Ты? |
|
фэл. старше. |
|
Какой курс-факультет? |
|
го перекат на фейкопочты, чтоб тут тред не засорять [email protected] |
|
|
|
Как же я заорал-то, господи Ваш тест — абсолютная хуйня. Я альфа на том основании, что предпочитаю спать в качестве отдыха, к экспериментам отношусь скорее положительно и не против бдсм? Ясно) |
|
|
|
А я вот хикковатый омега. И скажу вам, это прекрасно. Ищу других хикковатых омег, будем хикковать и упарываться по омегаверсу вместе. |
|
Ты какой-то неправильный хикка. Тру хикки хиккуют только сами с собой. А ты латентная социоблядь, похоже. |
|
Он просто НЕЖНЫЙ АЛЬФА |
|
|
|
Бля, я думал в на моем ВМК геев/би нет. (я бы пообщался, если что) |
|
кинь почту :3 |
|
Сегодня утром/днем скину, пиздец я сонный |
|
тогда лучше напишешь на мою почту (ОП), когда проснешься^^ |
|
|
|
Ну хоть кто-то играл в это говно, кроме меня ^_^ |
|
Да ты охуел! |
|
|
|
В мифяге куча парней, а геев нет. тольк я |
|
>только я Сорян, я уже закончил. Сам знаю небольшое количество геев оттуда. У нас эта тусовка не такая сплоченная как в МГУ или МФТИ, почему - то все шифруются |
|
|
|
БФУ им. Канта, юр фак. 2 курс. |
|
Лол, оставь вк. |
|
|
|
Как же одиноко(((( |
|
|
|
Есть кто из ЛЭТИ? |
|
есть. курс/фак? |
|
|
|
С ЮФУ есть кто? |
|
Здрасте. Какой факультет? |
|
|
|
Возвращаясь к теме МГУ. По моим наблюдениям технические и естественно-научные факультеты самые гейские, как ни странно. ВМК, химфак, биофак - полно геев, некоторые даже не шифруются. |
|
|
|
есть кто с СПбГТЭУ ? мне не для знакомства, нужно поговорить об этом универе т.к хочу поступать в него |
|
|
|
ТвГУ Я полагаю я единственный пидор во всей Твери, так ведь? |
|
|
|
Да что вы знаете о геях в ВУЗиках? учусь в РГГУ |
|
|
|
Вниманиебляди, вам треда знакомств мало? |