zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
18.1 kB
Когда-то здесь был тред, где можно было найти ганонов в своем вузике. Было бы интересно поискать собратьев. ВМК МГУ (ну и просто с МГУ), пишите познакомимся [email protected] кун 19 лвл. если не из МГУ и не против пообщаться - тож пишите
Какого это, учиться в МГУ? ._. ТюмГУ @DefiantOrder
есть риск сойти с ума. а так норм, не так уж и хард
Учиться в МГУ значит не путать "какого" и "каково" и "какаву" :3 мимо теоретик, никогда не учившийся в МГУ
Привет, земеля. Какая специальность?
Специалист по ебной жеппле :3
Ну ты в телеграмм пиши
Нашел твою анкету в треде знакомств. Не, не буду, сорян.
Лол, что за предвзятое отношение?
Интересная попытка запалить ганона.
Судя по этим тредам и рассказам ирл, ВМК МГУ - самый пидорский факультет самого пидорского вуза. Кун из ВМК, его бывший из ВМК, его подружка-би из ВМК, бывшие бывших из ВМК. Что с вами не так? Мимокибернетик-безопасник из МИРЭА, 3 курс. Пидоров нет, есть трапы.
>Пидоров нет Это ты по отсутствию кого-либо ближе 80 метров в хорнете определил?
В Хорнет захожу изредка по фану в тщетных попытках кого-то спалить. Но да, в хорнете нет никого ближе 500 метров. В тредах очень мало было из этой шараги, во всяких шепотах и знакомствах вк тоже никого отсюда не видел.
Его, кстати, я потом спалил в Хорнете в том числе. Заблокировал с быстротой протекания реакции немедленного типа.
В смысле "пидоров нет"? Ты живёшь в какой-то альтернативной реальности. Ко мне на лекции по дискретке(боже, как давно это было, сейчас-то я уже на 4-ом) подсел какой-то мудак, стал что-то мямлить а-ля ПРИВЕТ А МЕНЯ ЗОВУТ АНОННЕЙМОВ НУ ЧО КАК ТЕБЕ ЛЕКЦИЯ АЛЯЛЯЛЯЛЯЛ. Я сижу, у меня температура, я практически готов сдохнуть прямо на паре, а он все продолжает нести какую-то чушь. Затем мы выходим из аудитории, он за мной бежит. ОЙ А ТЫ ГДЕ ЖИВЁШЬ???? ОЙ А Я ПРАКТИЧЕСКИ ТАМ ЖЕ ПОЕХАЛИ ВМЕСТЕ))))000 Пока мы шли по улице, а тратил все силы на то, чтобы не потерять сознание, он продолжал пиздеть без остановки. Затем происходит следующее: —Давай я тебе дам свой вк. Запиши его. —Угу. [Достаю телефон, открываю Заметки, чтобы записать, но, естественно, чтобы он только отъебался и все] —Тааак...дай-ка я посмотрю, правильно ты записал или нет??[Выхватывает телефон из рук]Прааавильно. Ну, все, буду ждать от тебя сообщений)))))000 Я решил, что он сумасшедший. Он потом постоянно лез ко мне, чтобы ПОПИЗДЕТЬ)))000, у меня горел зад, но все это скрывалось за растерянной улыбкой и introbio ad altare Dei. Потом как-то он стушевался, отстал, история как бы закончилась. И ТУУУУУУУТ Проходит что-то около месяца с тех пор, как он перестал меня терроризировать, как однокурсница заходит к нему на СТРОНИЧКУ)))00 и такая: —Ты, блять, подписки его видел? —Нет. А что там? —ГЕЙ МДК ПАРЕНЬ ИЩЕТ ПАРНЯ ГЕЙ ЗНАКОМСТВА МОСКВА Я НЕ ГЕЙ НО МОГУ И С ПАРНЕМ и так далее. Мы смотрим с ней друг на друга. Молчание в течение 15-20 секунд, после чего весь корпус А заполняется диким ором нас обоих, мы кричали в голос просто, до тяжелых спазмов в животе и отрыжек. Такие дела. Пидоров у него нет, ага. одгокурсница, кстати, в курсе, так шооооо Я знаю что-то около трёх-четырёх персонах, что пидоры на 146%.
Intro ibo ad altare Dei, ты быдло квазигей.
Учитывая, что хуев у меня ещё не было, я действительно квазигей
Ну и не мог сказать парню, мол: ананас-карабас, я конечно не против твоей долбежки в шоколадный глаз, но я не из етих. И все. Хотя если у тебя язык в ж., то все ясно.
До того сладкого момента, когда я увидел его подписки, я лишь думал, что он поехавший, а не пидор. Ну, знаешь, такие люди, которые обезумели от одиночества настолько, что манипулируют на чувстве вины или, что ещё хуже, пресмыкаются перед первым встречным. Ну, во-первых, как уже это было написано выше, я не знал, что он из представителей горнодобывающей промышленности. Во-вторых, он совершенно не в моём вкусе, как и все куны до 27 лет , так что не понимаю, что значи «дать шанс». А то, что я один, проблема комплексная, и не для тебя написана.
А чому не дал ему шанс, если один? Моё знакомство с куном выглядело с его стороны примерно так же. Правда, у меня в подписках не мдк и не гей знакомства мск, а всего лишь пара паблосов с яоем и куча пидорских sfw артов в сохраненках, но у него тоже была температура, и я тоже пиздел где-то дней 5 не затыкаясь.
И тут ты такой пиздишь пиздишь, пиздишь пиздишь, никак не уймешься, а он: "Заебал"! И целует тебя в засос :3 яойщица
>в засос а где он у кунов, этот засос? О_О может, "засов"?
Ну хорошо, "в губы". Лучше?
Лучше. Но еще лучше было бы "в бескровные девяностолетние уста" :3
Внезапно, на 5 день мы гуляли вечером под луной возле МГУ, я ему рассказывал про рецепты с салом и гэканье, а он минут 10 смотрел на меня, как на идиота, пока до меня доходило.
А ты гэкаешь? :3
Не, я чистокровный москаль, просто люблю готовить, а он обмолвился, что любит сало.
>любит сало на боках кунчиков. :3
таком треде, господи самофикс[2] классная кулстори, лол вообще вроде считается, что среди программистов и т.п itшников довольно большое количество радужных.
Я андроид девелопер и радужный
>Пидоров нет как это нет, а ты как же? yoba.jpg
полезный тред, мимо познакомился со своим куном почти год назад и чисто для переписи - питерский политех
своим куном самофикс
Вэлкам ту ГИ. Пидорки всех мастей там колесят стаями.
Я вообще с ИПММ, кун из ИКНТ, но слышал, что половину ГИ можно найти в устрице или Станции на выходных.
>кун из ИКНТ Оттуда же, лол. Знакомая из ГИ говорит, что у них 50-60 процентов парней или геи, или бисеки, и даже не пытаются шкериться. Все спокойно-положительно относятся. Да, Юрцы все же годными вышли.
о, а ты с какого курса? постоянно сталкиваюсь на входе в девятку с симпатичным парнем. может быть это ты? :3
Кинь что ли телеграм Я с другого факультета
Другой вмк-кун вкатился. Телега есть у тебя?
Давайте конфу в телеграме организуем? -кун
Неужели ВМК и в правду рассадник пидоров? мимо-би с ВМК
Нахуя ты геев из мгу ищешь на двачах? У вас же там есть закрытый гейский клуб. Или ты не в курсе?
чет не в курсе. чо за клуб?
Ну короче общество преподов, асперов и студентов. И название невинное типа "Шахматный клуб". Реальное название по понятным причинам говорить не буду. Господа из этого общества утраивают сходочки, выезжают на природу, поддерживают друг друга, общаются.
Клуб любителей географии.
Это была отсылка.
Надо глянуть
Фильм - говно, на самом деле.
А они няшатся?
> Реальное название по понятным причинам говорить не буду. Нет, причины вовсе не понятны
В Шепоте недавно "рекламу" выкатили, посмотри.
> У вас же там есть закрытый гейский клуб. Что ты вообще несешь? мимо старшекурсник МГУ
НижГМА, лечебный, 6 курс
А с первого меда (ДС) пидорки есть?
Нашёл на архиваче. Когда-то себя туда внёс. -------------------------- Заполняйте гуглоанкету! Вот она: https://docs.google.com/forms/d/1BSTsislVA_ub97HVheRaEg-KEA0OHUpPXnv_bTcYjm4/viewform?usp=send_form Результаты: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cIOTPUmC-0He7Ufg382TaNc5-qNZMlDPhKbjxLkWbIE/pubhtml?gid=1653632133&single=true
Может, новую, более актуальную запилить? Жаль, что в шапку не поместить уже, было бы в тему
Бля, даже в ссаной Йошкар-Оле есть кто-то из га, а из моего "города-столицы субъекта" никого нет.
Йошкар-Ола тоже столица субьекта
Откуда вдруг столько пидоров с Тюмени? тюменский индустриальный, блеать
просто тмн - исконно пидорский город
Скорее те дюжина Донов Педро что тут есть просто вдруг открыли для себя харкач. Ну и школьники подросли.
Подросшие школьники это хорошо ))))))))))))))))))))00)
))))0) (((((((((((((((((((((9(((9999(((((
А разницы, все равно нихуя нет, ни в хорнете ни здесь
Чому эт? Тут в подавляющем большинстве 19-21 лвл стройно-няши, а в хорнете....ну такое.
Кто это большинство? Две анкеты с ультра Чсвшной камхорой? Ты про это большинство?
Ой, не утрируй, анан. Я не про тред знакомств. Тут и помимо него много няш. То, что тебе не повезло не значит что все так плохо.
>худо ты его не обнимешь так он ДСный наверняка, а я мухосранский.
Имхо, ДСные уже все обнимнутые :( И только мы, мухосранская чернь, за тысячи километров друг от друга, варимся в своем одиночестве...
Нц, ой. Блюсик жи есть, шлюхонет в конце концов концов - быстро наобнимаешься лол
Бл, не туда тыкнул, ска. вот
Бедный зайка, никто не обнимет одинокого няшу :с Вас виноват!
Нет, ты! Хуль ты его не обнимешь, ммм?
Воу, я то тут причем?! Я вообще мимо-проходил и знать его не знаю. Вот. Да.
>Я вообще мимо-проходил А ты не проходи мимо, обними человека. Тебе жалко что ли?
Я не виноват в своей омеговатости.
А кто виноват, папасмамой?
Ну ты и pndor! я тож
Хм, картинка отлипла, что за хрень
Проиграл с нежного Альфа.
Есть еще брутальный Омега
Дайте ссыль на тест
http://s02.yapfiles.ru/files/787130/test.swf
О, привет, феминист. Просто ты альфа.
Второй, фкти. Ты?
фэл. старше.
Какой курс-факультет?
го перекат на фейкопочты, чтоб тут тред не засорять [email protected]
Как же я заорал-то, господи Ваш тест — абсолютная хуйня. Я альфа на том основании, что предпочитаю спать в качестве отдыха, к экспериментам отношусь скорее положительно и не против бдсм? Ясно)
А я вот хикковатый омега. И скажу вам, это прекрасно. Ищу других хикковатых омег, будем хикковать и упарываться по омегаверсу вместе.
Ты какой-то неправильный хикка. Тру хикки хиккуют только сами с собой. А ты латентная социоблядь, похоже.
Он просто НЕЖНЫЙ АЛЬФА
Бля, я думал в на моем ВМК геев/би нет. (я бы пообщался, если что)
кинь почту :3
Сегодня утром/днем скину, пиздец я сонный
тогда лучше напишешь на мою почту (ОП), когда проснешься^^
Ну хоть кто-то играл в это говно, кроме меня ^_^
Да ты охуел!
В мифяге куча парней, а геев нет. тольк я
>только я Сорян, я уже закончил. Сам знаю небольшое количество геев оттуда. У нас эта тусовка не такая сплоченная как в МГУ или МФТИ, почему - то все шифруются
БФУ им. Канта, юр фак. 2 курс.
Лол, оставь вк.
Как же одиноко((((
Есть кто из ЛЭТИ?
есть. курс/фак?
С ЮФУ есть кто?
Здрасте. Какой факультет?
Возвращаясь к теме МГУ. По моим наблюдениям технические и естественно-научные факультеты самые гейские, как ни странно. ВМК, химфак, биофак - полно геев, некоторые даже не шифруются.
есть кто с СПбГТЭУ ? мне не для знакомства, нужно поговорить об этом универе т.к хочу поступать в него
ТвГУ Я полагаю я единственный пидор во всей Твери, так ведь?
Да что вы знаете о геях в ВУЗиках? учусь в РГГУ
Вниманиебляди, вам треда знакомств мало?
Чет тут как-то уныло, бамп треду
А есть кто из АГМУ ну вдруг
Не пизди, я Омега.
Белорусский ГУ
Как близко ^^
ЛНУ Франка.