zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
92.2 kB
Парни, шин: В Новосибирске завели уголовное дело на "гопников", снявших видео с избиением и стрижкой программиста-неформала Следователи Новосибирска нашли основания для возбуждения уголовного дела после публикации в интернете видеоролика, в котором подростки-"гопники" издеваются над юношей-программистом с "девичьей" стрижкой. Потерпевшего избили и остригли прямо возле торгового центра. "По результатам проведенной доследственной проверки по факту размещения в сети Интернет видеозаписи, получившей большой общественный резонанс… Железнодорожным межрайонным следственным отделом… возбуждено уголовное дело", - сообщает официальный сайт управления СК РФ по Новосибирской области. Действия злоумышленников квалифицируются по ч. 2 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное группой лиц по предварительному сговору"). Ксенофобам грозит наказание в виде семи лет лишения свободы. Предварительно установлено, что в Рождество, 7 января 2017 года, двое несовершеннолетних подозреваемых "встретили ранее им знакомого потерпевшего на улице Семьи Шамшиных в Новосибирске, где причинили ему телесные повреждения и срезали ножом волосы с головы". Ранее пресса писала, что от рук хулиганов пострадал 18-летний программист Никита Н., который увлекается аниме и косплеем. Скандал разразился после того, как сестра одного из мучителей-"парикмахеров", рассчитывая получить "лайки" и всеобщее одобрение, уже 8 января опубликовала видеозапись с издевательствами в интернете. Нападение на Никиту было совершено рядом с торговым центром "Аура". К настоящему времени исходная видеозапись удалена, но она успела разойтись по другим интернет-страничкам. На кадрах семиминутной записи (18+, ненормативная лексика!) видно, как компания из трех или четырех подростков избивает руками и ногами сверстника-блондина с длинной челкой. Перед этим злоумышленники отобрали у потерпевшего паспорт и продемонстрировали его на камеру. Подробнее: http://www.newsru.com/crime/12jan2017/gopnikbeatvidnsib.html
Судя по записанному диалогу, причиной избиения стал неформальный вид молодого человека, которого хулиганы решили остричь при помощи ножа. "Да убери руки, а", - говорил один из нападавших. А его сообщник в тот же момент поднес нож к волосам блондина со словами: "Не дергайся, дура!" "Постригаем, и ты уходишь. Никто тебя бить не будет", - со смехом говорили нападавшие. Юноша пообещал, что пострижется, но сделает это только в понедельник. "Да ты месяц назад говорил, что пострижешься!" - не унимались злоумышленники, которых интернет-пользователи называют гопниками. Запись обрывается, когда нападавшие добились своего и отрезали у обладателя "женской" прически несколько пучков окрашенных в светлый цвет волос. Пострадавший при этом плакал, но продолжал сопротивляться. По предварительной информации, в нападении на программиста принимали участие Владимир И., Валентин С. и Денис В. Появившееся в интернете видео вызвало широкий общественный резонанс. На происшествие в сибирском "городе ученых" обратили внимание блогеры Рустем Адагамов и Дмитрий Kamikadze Иванов. А девушка одного из обидчиков программиста утверждает, что им угрожают расправой. "Подожгли входную дверь - *, теперь справедливость восторжествовала, да? - написала возлюбленная ксенофоба по имени Виктория. - А че ж убежали, когда сосед вышел, даже ручкой не помахали, с мамой, перепуганной до смерти, не поздоровались, интернет-бойцы! Мы-то тут при чем?! Полицию вызвали, приметы им опишут, отпечатки с бутылки вашей снимут, еще встретимся". Между тем ухажер Виктории извинился перед своей жертвой. Кроме того, молодые люди, напуганные общественной реакцией, удалили свои аккаунты в соцсети "ВКонтакте". "Признаю, поступил неправильно, но не надо трогать моих близких, - заявил один из героев скандального ролика. - Они ни в чем не виноваты". По словам "гопника", он вместе с одним из своих приятелей решил встретиться с Никитой, чтобы лично принести ему извинения. Как пояснил молодой человек, недовольство его приятелей вызвала не только прическа, но и серьга, торчавшая из губы Никиты. Юноша снял украшение и обещал обидчикам выкинуть его, но это не спасло программиста от расправы. Со слов одного из нападавших, сувенирный нож-бабочку он почти всегда носит с собой. "Чисто для хозяйственно-бытовых дел - колбаску, хлебушек порезать, где-нибудь нитку обрезать", - пояснил он. Молодой человек также добавил, что его девушке теперь грозят изнасилованием.
> "Подожгли входную дверь - *, теперь справедливость восторжествовала, да? - написала возлюбленная ксенофоба по имени Виктория. - А че ж убежали, когда сосед вышел, даже ручкой не помахали, с мамой, перепуганной до смерти, не поздоровались, интернет-бойцы! Мы-то тут при чем?! Полицию вызвали, приметы им опишут, отпечатки с бутылки вашей снимут, еще встретимся". Ути-пути-пути, плак-плак, соси хуй, ничтожество. Тупое быдло должно страдать.
"нитку обрезать" - сука, это же Badvadimовский дрочер. Навоспитывал малолетних петушков тем, что нужно носить нож. Пиздец. Теперь любой набухавшийся ягой подросток может не ссать носить нож из-за этого уёбка. Но по факту нож в 99% им нахуй с собой не нужен.
>стрижкой программиста-неформала
Могут и закрыть. Знаю история как чуваки отобрали пиццу у курьера которого на дом вызвали с угрозой толи пневматом толи травматом. Так вот им влодь до 2.5 лет реальной отсидки дали.
А чему ты удивляешься - это же грабеж, как он есть, отмаза, что эта пицца стоит до 1к (раньше было до 2к) и это всего лишь административка, не проканает.
Да по хорошему то штраф и условку ибо шутка тупая. Никого не ударили , а тут блядь реальный срок.
Дурак чтоли? Это же грабеж, почти аморальный
Ну да. Тут не попишешь нихуя. Нахуй ты мне напомнил про это ? НАХУЙ Я ВООБЩЕ ЭТО СМОТРЕЛ БЛЯДЬ!
>условку Грабеж - это тебе не хуй собачий, пусть пистолет и был деревянным.
Ну, вообще-то человеку ножом отрезали часть тела. Волосы, пока не пострижены, являются частью тела. Если у тебя отрежут часть тела - ты так же легкомысленно к этому отнесёшься?
Ты совсем дурачок ?
Друга себе ищешь, петунь?
Петунь твой дед и ты стрех лет.
Но мой дед это ты и есть петунь
Ты ногти стричь сутки готовишься, наверное? Нихуя себе, столько частей тела сразу отхуярить придется.
Толсто. Ногти отрастают за неделю. Длинные волосы - за пару лет. Есть разница?
Не толще, чем жирная жопа твоей мамки. Какая хуй разница, что и за сколько отрастает? И то и другое - части тела. Что, блядь, за дискриминация ногтей?
"Общебиологическое и общемедицинское понятие повреждения (alteratio) подразумевает любые нарушения структуры клеток и тканей организма, возникшие за счет внешних факторов либо от внутренних причин." К тебе подошли гопники. И НОЖОМ, СУКА, нарушили целостность тканей твоего тела. Т.е. нанесли повреждения. Не ты сам себе. Посторонние люди. Без спроса. Под угрозой насилия.
А если бы они так же ему ногти постригли? Это уголовка или маникюр?
"С вас 500 рублей."
А если бы тебе их постригли? Постригли "под корень", иногда хватая ножницами по мясу. С нанесением побоев, оскорблениями, угрозами. Вписался бы ты поучаствовать в таком?
Не ударили? Не ударили? Ты серьёзно? Если за репост 2шку дают, то за это 10ка - вполне себе нормальное дело.
У тебя с логикой траблы.
Я могу ограбить банк, под угрозой автомата заставив кассира выдать мне кассу, а потом надеяться на условный срок ?
Ты толстишь что ли? За насилие, и не важно анимешник он, гей, неверующий или верующий не в православие, главное - это насилие.
Ты дурак? Анимешник или пидор должен страдать. Их нужно пиздить или ты думаешь иначе, мудила. Даже у ваших обожаемых ментов, суки вы поганые, есть специальные люди, которые "несогласные" на которых менты тренируются, а анимешники и пидоры нужны для тренировки таким как я.
Далбаёб, к тебе подойдёт гопник на улице и скажет, что ему, к примеру, твои кросовки не понравились и что это "не по понятиям", а затем отпиздит. Ты ему что-то сделал плохое? Нет, но он всё равно тебя отхуярил. И не надо защищать быдло. Они затравили этого анимешника не из-за того, что он анимешник, а просто нашли повод, чтобы удовлетворить свои садистские позывы, чтобы поиздеваться и получить от этого удовольстивие. А вот это их "доебались, потому что анимешник с чёлкой" лишь повод, который они сами придумали, чтобы оправдать свои действия.
То есть теренировались. Отрабатывали, так сказать, как правильно гноить аниме быдланов. Менты поступают не так же?
Я не защищаю ментов, я защищаю закон. Он един для всех. А то, что менты сами не следуют ему, - уже другая проблема. Раз уж менты не соблюдают закон, то теперь всем можно? Если мы будем так мыслить, то странв СНГ так и останутся в жопе, в которой мы находимся уже достаточно давно.
Пидоры и анимешники странно, почему я делю их на разные классы должны страдать и получать пиздов.
Должны страдать все те, кто не соблюдает закон.
Закон и мораль. А ни пидоры ни аниме быдло не придерживается норм морали. Если ты не в курсе, даже судьи выносят приговоры руководствуясь законами и личными взглядами. Попадется нормальный судья, нихуя пацанам не будет, максимум условно.
Какую мораль? Мораль, навязанную зечьём и гопотой?
Как будто что то плохое. Так навяжи свою. Причем не кучке говна аниме быдланов, а всем 160 миллионам.
Плохое. Из-за этого зечья вся страна в жопе уже двадцать лет как. В 90-х убивали, всё разворовали и ещё свою гнилую мораль навязывают.
Так давай ты, хули же ты на жопе перед пекой аутируешь, на азиаток и прочих зверей дрочишь. Возглавь нацию ил не кукарекай со своей параши, пиздюк ссученный.
Заднеприводный зечара порвался. Иди, дай ком-нибудь в жопу, а то что-то нервный стал.
Еще один пидор анимешник вскукарекнул.
Судя по аргументации, этой фауне лет 13. Ебаный абу.
Если это балет смешно, ты будешь отнять автомат и кормить смешные рожи, перепутаешь двери и подскользнёшся на собственном плаще, то просто штраф дадут.
Забыл дописать - административка за кражу.
У меня курьер их харакири пельмешки спиздил! У них тогда ещё нормальных не было, пацанчики разносили. Я их боялся. Но на этого пидора настучал, пельмешки вернули а его сказали что уволят. Так вам всем и надо хулиганы. Чтоб вы сдохли мрази!
для грабежа не важен размер похищенного, нет такой хуйни как при краже а им полюбасу разбой вообще накрутили, там тоже на ущерб похуй мимомент
SEEMS GOOD Теперь хуесосы поедут на сгуху за то что обидели нашего брата. Еще словил лулзы от того что шаболда сестра все выложила из-за лайков. В общем рад что биомусор с понятиями будет сидеть в клетке как обезьянки
Нихуя им не будет. Условка максимум.
Живодёрки в суде.жпг
Им дали реальные сроки? Не то чтобы слоу, просто похуй на них, в общем-то.
Корячитс реальный, да и сидят в СИЗО до сих пор, и ещё хотят продлить.
>сидят в СИЗО до сих пор Шумиха почти улеглась, они нахуй никому не нужны, вангую, им дадут тот срок, котрый они отсидят в СИЗО.
Нехуй делать, так и будет. Или условно, с обязательными работами.
Суть в том, что они теперь 30 раз будут думать, прежде чем что-то сделать. Плюс судимость, а это хуевый фактор. Да и сколько нервов они себе потрепали представь.
Там тоже кукарекали что им нихуя не будет, изначально даже не фигурировал разбой, только живтоне. Тем не менее налипли как надо, всё раскопали про них.
>обидели нашего брата Как легко ты всяких чмошников в братья записываешь.
Как легко ты себя исключаешь из рядов чошников, братик
Никита предположительно двачер!
Не чмошник на борде! Не чмошник на бордее! CALL THE ABU, DEUS NON VULT!!
да там и обижавшие-те еще чмошники. С таким прикидом их самих в пору пиздить и сажать на бутылку. Гопники, бля...дрищи ебаные
> веабу-клоун > брат
он не пидорас, а прогроммист неформал
У него стрижка неформала-программиста же.
двачанского адеквату
Семь лет? А вообще глупо это все. Лучше бы защищаться давали безбоязненно, а не сажали по факту опиздюливания
>пострадал 18-летний программист Никита Н., который увлекается аниме и косплеем Просто образцовый скам.
Я вообще не понимаю, что значит "увлекаться" аниме". Увлекаться можно созданием чего-либо, а если великовозрастный долбоеб его смотрит, то он занимается "потреблением аниме".
Ты бака, а я потребитель.
> "увлекаться" аниме" Ничего сложного.
Долбоебы, это все равно что сказать "увлекаться мульфильмами", вместо грамотного "увлекаться просмотром мульфильмов".
Попробуй в следующий раз прокукарекать что-то кроме "ПОК ПОК Я СКОЗАЛ", ок?
Залетные, мы на аиб, значит и про аниме, и мультфильмы, и игры, и крелинг правильно говорить только ОБМАЗЫВАЕШЬСЯ .
Ну ты и зануда. Если ты в любой стране мира скажешь что ты увлекаешься играми/аниме/керлингом все поймут что ты даун смотришь/играешь, а если им надо будет узнать может ты рисуешь/кодишь/занимаешься они уточнят.
Точно также как увлекаться чтением, играми и сериалами. А вот придумывать нелепую дифференциацию никому не нужных терминов называется "загоняться", смекаешь?
Ну почитай в словаре определения слов. Много нового для себя откроешь.
Ирония, решили наказать пидора, а теперь их самих в тюрьме опустят и сделают пидорами.
Но они уже были пидорами
Ничего им не будет в зоне,зэки сами посмотрят видео и еще похвалят, что чесотку эту пресанули. Сука, раньше за такой прикид ногами забивали, и мусора сами гопоту поддерживали, отпускали, ибо понимали, что те от такого биомусора очищают народ. А сейчас сплошной скам. Сука, где ламповая гопота с 90-х? Нынешнее быдло сами как пидоры одеваются. За это кстати могут и спросить, если их реально посадят. Но максимум блоком сигарет откупятся,а если метла подвешена, так вообще на ровной выйдут.
Им бы нихуя не было, если бы они сами ничего не выкладывали, понимаешь?
Хуя скаму из /mdk печет. Как копротивляться за солевую вместе с пикабу, так они первые.
ВСЕМ ПАРНЯМ ПО ФАРТУ АУЕ ® ПРЕССАНУЛИ ПЕТУХА НУ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ ® ТОЛЬКО БОГ МНЕ СУДЬЯ
>ПО ФАРТУ Пердуны штоле?
>программиста-неформала Какое странный эпитет для слова петух.
А зачем они в статье указывают, что избиваемый был именно программистом? Чтобы его больше ненавидели что ли? Ведь погромисты сидят кнопки тыкают и получают при этом намного больше НОСТОЯЩИЩИХ_МУЖЫКОВ_С_ЗАВОДА.
Прост пограмисты это необыдло
ненавидят отаку, анимешников и прочих угоревших по 2D долбоёбов, а пограммистом просто презирают. Такова суть пролетариата.
Видимо анимешник звучит не так гордо.
ВОЛОСЫ-ТО ПОДСТРИЧЬ СМОЖЕШЬ, ПРОГРАММИСТ?
Хотели быть дохуя опасными и ахуенными, а в итоге описались и зовут маму кто бы сомневался . Как же хорошо, что быдло получит по заслугам. Анон, настоятельно рекомендую купить себе что нибудь для самообороны желательно перчик, да посильнее , если в тебе 40 кг и ты мамкин сыч.
> 40 кг и ты мамкин сыч Не поможет.
Чтобы залить ебло перцем, много сил не надо.
Ты скорее себе ебало зальешт
Вот тебе бы я точно залил и за щеку тоже .
Тебе его ещё достать надо и на морду навести. По мимо балончика лучше ещё плюсом спортом заниматся, а то пока ты дрожащими руками балончик вынешь и направишь тебя уже обоссут и в зад перцовкой напрыскают.
>программиста-неформала >18-летний программист Никита Н., который увлекается аниме и косплеем В газовую камеру обоих дефективных. Модников следом за ними.
>Модников следом за ними. А вот и деревенщина в тред подтягивается.
фи, говноглазый скам
Лучше в деревне жить чем мужиков в жопу долбить
Просто не представляю, что может быть хуже, чем жить в деревне!
Поверь, быть пидором хуже. Хотя хуже чем жить в деревне, только жить в квартирном доме.
Про деревню услышал. Ещё вопрос назрел. А быть пидором - это лучше, чем жить в квартирном доме?
Думаю нет. Пидор, как и анимешнк, самое худшее что может быть.
Я запутался. Быть анимешником, живущим в деревне - это лучше, или хуже, чем быть пидором, живущим в квартирном доме?
Нормально он пояснил?
Твои формулировки туманны!
Бамп вопросу! Хуле вы все молчите, пидорасы-деревенщики?!
Ну блядь пидор уезжай в деревню
Двачую, модники то уебские, типо че в тренде с пидорскими нарядами
Но петушня патлатая такое-же быдло
Ну что, кто еще против аниме ? Мммм ?
Я против. Аниме - говно.
Так а что это за твоё "ммм", было, ты что, угрожать мне собирался?
Ди нахуй, дефективный.
Пиздец, ты весь тред этим говновебм зашкварил
Ты тоже зашкварился, в треде зашкварном был, дырку в ложке делай и милости прошу к нашему шалашу.
Любой здравомыслящий человек знает, что анимубядь есть петух, а место петуха у параши.
Гопники доебывающиеся за внешность еще больший скам чем анимешники
> в виде семи лет лишения свободы Проиграл с эпических долбоёбов. Они в параллельной реальности живут и не знают что сейчас вообще в интернет ничего такого выкладывать? Миллиард прецедентов уже, а они всё на те же грабли.
Так не они же выкладывали. Просто одному из гопов не повезло иметь сестру идиотку.
Ааа. Да и в любом случае снимать доказательства собственного преступления это верх долбоебизма.
> Собственного долбоебизма верх пресиупления
НО ОНИ ЖЕ ПО-БАБСКИ ВЫГЛЯДЯТ ТЫ ПАНИМАЕШЬ???? ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ТОЛЬКО У БАБ!! А ОНИ ТЧО БАБЫ????
> >К настоящему времени исходная видеозапись удалена Ох уж эти СМИ, у меня полная версия, двачер изначально вел себя как кусок говна. >четырех подростков избивает руками и ногами сверстника-блондина с длинной челкой. Я сначала прочитал как "набегает". Хорошо, что никто не видел, как я могу громко смеятся. >программистом с "девичьей" стрижкой. Даже в кавычки заковали, ты смотри. Ну хотел он побыть в шкуре заднеприводного - теперь побыл. Думаю до конца жизни теперь будет бриться под ноль. Забыл совсем - детям этим с перочинным ножичком нихуя не будет уже через полгода. То есть вообще нихуя. Но пока у них бугурт как у мэдскилз - пика. да, я не умею рисовать.
Есть запись ,давай нам
Для российского общества 2016 года аниме-пидоры лучше чем гопо-пидоры. Общество-то развивается!
>аниме-пидоры лучше сгорают в печах?
Слово аниме пидора имеет больше веса , чем слово очкоблуда из парадной
Как ты резко о своем отце говоришь!
Лол, у бати загородный дом, он сьебал от нас десяток лет назад. Наверно по этому я стал аниме пидором. Но хорошо хоть не таким уебком как ты
Шо то говно, конечно, шо это, но то говно просто меньше воняет и на улице вероятность того что пизды даст меньше. Да и блядь признайся анон, разве у тебя не становится теплее на душе, когда ты слышишь новость, что какой-то очередной лысый мудак, который бухой в сопли в 3 часа ночи горланит песни Сектора газа у тебя под окнами, который быкует на первого встречного с целью показать КТО ТУТ ГЛАВНЫЙ ЕПТА, который ведёт себя как ебучая макака а не цивилизованный член общества, получает пизды? Согласись, даже от одного прочтения приятно, да? ммм
Так я согласен. Лучше нитакиикавсе анимешники чем агрессивное быдло.
Да пошел ты нахуй. Анимешники должны страдать.
Твоя самка онимешник
Но гопота должна страдать больше!
Они все сделали правильно. Нужно было еще аниме быдлана обоссать и на бутылку посадить.
Они сделали меньше, но теперь на бутылку посадят их! Вот так умора!
За что? За то что они пидору указали на его место? Нихуя им не будет, максимум условка.
> Ксенофобам грозит наказание в виде семи лет лишения свободы. Вот и посмотрим
Сделай так что бы я страдал. Позязя
Могу отпиздить тебя, мудила.
Го на петровско разумовкой в 5?
Так ты еще и дурак, мало того что аниме даун.
>Двач >Блестать умом перед быдлом
Два чаю этому. Представил и радуга из ушей потекла.
Суки, у меня бундесвер, какие же суки эти мусора. Аниме быдло существует для того, что бы его нагибать, угнетать, проигрывать с него. Этих выблядков анимешников можно и нужно унижать, они сами выбрали себе такую долю. Какого хуя я плачу налоги на содержание мусоров, если они так вот поступают, оставили бы в покое пацанов, ведь они ничего не сделали, кроме как реализовали свое право унизить и отпиздить омегана. Бля, как же у меня печет. Это что же теперь аниме блядь под защитой закона. Нахуй так жить, бля.
Тебя кто-то обидел?
Ты и подобные тебе должны сдохнуть.
Я много раз это слышал. Дальше что?
О блять. Помнится, в каком то треде по этой теме на меня наехали, что якобы сгухи им не будет. А вот выкуси, сука!
Товарищ Майор, мы же пошутили...
Они будут шляпу на буче носить?
Зашел погреться у пылающих зигунских пердаков.
>Парни, шин пиздец вырождение. ты где там шин увидел то? планета и так перенаселена в виду отсутствия натуральных хищников и высокой медецины. А тут еще радоваться, что оставшийся метод отбора еще и под статью подводят. Патлатый пидор сам виноват, что такой хуевый. Эти парни могли бы быть мотивацией стать лучше, но нет. Он вырастит инфантильным дурачком смотрящим поней. А птом будет воздыхать в интернетах по ЕОТ которую ебет хач-альфач. Станет пиздолисом или еще хуже СЖВ-блядью и станет к концу жизни куколдом, пиздатое общество...
Добра тебе, анон. Я рад что такие как ты есть.
Ты только из пещеры не выходи, а то саблезубые тигры съедят.
первые мамкины порватки, обычно когда прохожу мимо таких тепленьких и домашних, вы пускаете глаза в асфальт и стараетесь перейти на другую сторону дороги. обосрался с этой "ценности", неделю назад кинул мокрощелку которая за мной пол года бегала, где твой бог теперь?
О, нас посетил живой быдлан. Ловите, пока не убежал!
Прости тогда. Вчера мамка за хлебом выгнала. А из магазина такой стремный хмырь вышел, бежал домой так быстро как только мог. Это ты наверное был.
а что сказать то хотел? или тебя до сих пор трясет от впечатлений, что ты мысли воедино собрать не можешь? небось еще дома в ванной заперся и подрочил в голове подумав "надо бы повторить еще разок"
Что максимум кого ты можешь напугать это дворовую кошку, и то, не каждую.
ну так раз ты так бежал от меня, значит, что ты хуже дворовой кошки, верно? Так что сказать то хотел?
смех - защитная реакция в стрессовой ситуации. и я тебя, сладкий.
Ты понимаешь что в обществе будущего тебе подобным просто нет места ? Вникай в послание, ауе-философ.
>что в обществе будущего тебе подобным просто нет места ? ты там ничего не попутал? Скорее тебе нет места в будущем, потому как у такой размазни нет шансов даже стать куколдом. Ты всю жизнь будешь забит и одинок, даже если каким то аллахом у тебя появится самка, то она будет у тебя 2/10, с тобой она будет от безысходности и за спиной искать хуец поальфовее. Человек-животное и этот инстинкт баб выбирать альфачей ты не перепрограммируешь никак. конечно, доставай свою шмоньку. >А я думал смех это реакция на то от чего тебе весело. все так. но в твое м случае у тебя он от стресса. >Сам патлач 28 лвл. > гопота с которой я дружу лет 8 тебе бы дало за щеку и обоссала. вся суть чухана, который побежал за помощью роняя кал. От веселья у него смех, лел хехмда.
>я СКОЗАЛ Необучаемость, хули.
что не так то? потуши пожар и объясни нормально, а не сливайся.
Оближешь мне писичку как в прошлый раз?
Да, хули бгыы епт, раздвигай булкие хехмда.
Но сначала полижи писичку
Ладно епт, пхааа, любая вагина на вкус как малина, пхаа зацени это я короч философ ауе.
Лизать писичку зашквар, иди присядь на бутылочку.
ТЫ че сука, никто не узнает же, хехмда.
Про твой секрет с бутылочкой я тоже никому не расскажу.
Естественно, ты сама та еще шлюха, катька.
>зашквар Съешь ещё этой тюремной баланды, да выпей же чефиру
Ну что ты, братик? Я не такой
Если уж пишешь с аниме картинками, то пиши всякие японские словечки, а не тюремные жаргонизмы.
у них двойные стандарты, как у шлюх
>смех - защитная реакция в стрессовой ситуации. Обосрался еще больше! А я думал смех это реакция на то от чего тебе весело. И да, если бы ты меня хоть пальцем тронул, до гопота с которой я дружу лет 8 тебе бы дало за щеку и обоссала. Сам патлач 28 лвл. Сасай, уебище.
>И да, если бы ты меня хоть пальцем тронул, до гопота с которой я дружу лет 8 тебе бы дало за щеку и обоссала. Лол, еще один обоссаный комнатный рембо в авторитете.
Из 30 лет жизни сколько ты провел в лагерях?
Я отсидел 20 лет, командир. Гамеза - форточник
быть не тряпой у анимепетухов = быть сидельцом с зоны. У тебя какие то нездоровые крайности.
>петухов >Не сидеть на зоне >Использовать тюремный жаргон
Это ауе-философ с подворотами.
>метод отбора >хищники Попробуй потоньше.
Зато у него есть тян, а у тебя нет.
>стрижкой программиста-неформала
Когда гопники стали выглядеть как пидорки модные? Что я пропустил? мимо 87 гр
Это не просто гопники, мамины арийцы. Наследники скинхедов.
>юношей-программистом с девичьей стрижкой Сука, ёбаный стыд. Почему среди молодого поколения как програмист так обязательно он выглядит как пидарас? Я бы его тоже постриг, шоб он профессию не шкварил своим видом. Ну почему среди сверстников моих в университете в середине 00х никто не выглядел как гомик и не носил патлы? Даже единственный на потоке явно крашенный блондин был стрижен под машинку и не выглядел как тёлка. программист с Донбасса,сын слесаря стриженный под 3мм
Что плохого в патлах? Сам 27 лвл и патлат, работаю в айти, голову мою и волосы аккуратные.
>Ну почему среди сверстников моих в университете в середине 00х Потому что ты ограниченное даунбасское быдло очевидно. Учился в 2000 в универе ДС, было дохера патлатых.
>сын слесаря А все остальное можно было бы убрать, и смысл поста остался бы идентичный.
Я тебе больше скажу, можно было оставить только > с Донбасса и содержание бы не изменилось.
>сын слесаря стриженный под 3мм Твой батя наверное еще и накатывать любил после смены под телик, да?
>Твой батя наверное еще и накатывать любил после смены под телик, да? как что-то плохое. А твой батя с женской профессией бухгалтера после работы любил обтекать от твоей мамаши-тирана которая хуесосила омега-папашку только в путь, приговваривая Я НАТЕБЯ МОЛОДОСТЬ ПОТРАТИЛА И ЭТОТ ВЕСЬ В ТЕБЯ ОЛИГОФРЕН ВСЕ СВОИХ ЛОШАДЕЙ ЦВЕТНЫХ СМОТРИТ, ХОТЬ БЫ БАБУ ПРИВЕЛ!
>А твой батя с женской профессией бухгалтера после работы любил обтекать от твоей мамаши-тирана Хуя у тебя манямирок. Мой отец, хоть и с деревни, но даже на праздниках пил максимум по рюмке. На самом деле тут выше написали, мог бы просто написать что ты с донбасса, всё бы с тобой было понятно, быдло.
>Хуя у тебя манямирок. сказал зашерный в предрассудках даун с двойными стандартами. Лечись, болезный.
обоссал тебя по удаленке
>нет аргументированного ответа. найс слив.
Сам хуйню какую-то написал же, что я на это должен отвечать?
если ты настолько туп, что не понял почему ты с предрассудками и двойными стандартами - это твои проблемы. ты я вно неумный человек человек ли?
> Я НАТЕБЯ МОЛОДОСТЬ ПОТРАТИЛА И ЭТОТ ВЕСЬ В ТЕБЯ ОЛИГОФРЕН ВСЕ СВОИХ ЛОШАДЕЙ ЦВЕТНЫХ СМОТРИТ, ХОТЬ БЫ БАБУ ПРИВЕЛ! Зачем ей баба?
Нет, он не пил. А теликов советских и запчастей дома дохуя было - он до завода в молодости телемастером в ателье работал, да и в бытность слесарем продолжал в свободное время шабашить на ремонте телевизоров соседям и знакомым. Один хуй на заводе не платили по 2-3 года а за починенный телик можно было живую копеечку выручить. Правда году в 2003-2004 когда на Донбассе уже массово были зарубежные телевизоры не на лампах - он бросил это дело, потому шо в новых он не шарил а учится когда тебе под 60 уже поздно. программист с Донбасса,сын слесаря стриженный под 3мм
А за счет чего сейчас живет регион? Российские дотации? Откуда берут всевозможное товары?
>а учится когда тебе под 60 уже поздно ну да на бамбасе один один год жизни за 2
КОКОКОКОК Быдло с бамбаса закукарекало. Ну подойди постриги меня, отправишься сосать немытые хуи зеков на раз.
>программист с Донбасса
Нужно же писать программы на паскале для ракет вот тебе и 300к
Подозреваемые придерживаются философского течения АУЕ, подчеркнул представитель следственного комитета.
>философского течения
ДВачую, ауешники это политические
>философского течения АУЕ >философского
Блять проиграл с подливой
Просветите про АУЕ.
Что-то уровня Хайдеггер, без Александра Гельевича не разобраться.
А ниму У бивать Е дущие. Группировки антианимешников, обычно мобильные боевые группы по 4-5 человек, ездящие по городу на автомобиле в поисках анимешника. Находят и убивают. Лютые ребята.
Выходит они социальные санитары и занимаются отловом дефективных особей?
Нет. Они сами - дефективные особи. Занимающиеся отловом других дефективных особей.
Но пиздеть аниму-петухов-пограмистов благое дело!
Ага, а завтра отпиздят тебя за двачевание. И я скажу то же про тебя.
А вот и маневры анимускама начались
Хороший слив, деточка.
Есть запись , давай
Нет. Это что-то из серии "пидорасы с лесбиянками подрались".
Арестанты уркаганты
Анимушный Уклад Един
>философского течения АУЕ, Ору.
>философского течения АУЕ "АУЕ" - это как AVE? Ницшеански что ли какие-то?
>философского течения АУЕ Похоже после этого я уже никогда не смогу смеяться.
>18 лет >программист Идите-ка вы нахуй, а?
18-летнии тимлиды 300к+ в секунду
Да чухана пресанули, а он расплаколся ,надо будет найти его и наебашить ему по серьёзке. Пусть поймет, что такое реально пизды получить, чушки блядь.
Не забудь снять на видео и выложить в сети.
Я же не дурак как эти.
А тип ты умнее, тип тебя не найдут?
Мамкин поцык подтянулся.
Он стремится, а не сидит на сосаче.
В тринадцать лет Билл написал свою первую программу — игру «Крестики-нолики» на языке программирования BASIC. В восьмом классе на занятиях по программированию, он познакомился с десятиклассникомПолом Алленом. Со своими друзьями Гейтс тестировал компьютер PDP-10корпорации Digital Equipment, принадлежащей Computer Center Corporation (ССС). Когда время, отведённое Биллу и его другу Полу для работы в ССС, истекло, они взломали программу. За взлом компьютеров четырём студентам школы — Рику Вэйленду, Кенту Эвансу, Полу Аллену и Биллу Гейтсу — запретили работать на компьютерах в течение всего лета. Инициатором наказания стала компания Computer Center Corporation, чей компьютер студенты взломали. По истечении наказания студенты предложили компании находить ошибки в их программном обеспечении за возможность работать на компьютерах компании. Компания согласилась, и Гейтс с товарищами изучали множество исходных кодов программного обеспечения, написанных на таких языках, как FORTRAN, LISP и вмашинном коде.
Какая то хуета уровня - ленин и печник на детском утреннике
Ору с быдла. Почитайте биографию неуча Стива Джобса
>Стива Джобса Бездарность, без Воза продовал бы кофеварки в каком-нибудь волмарте с песнями и плясками
Пиздуй смотреть свое ониме
Двачую. Эппол приводил к успеху всего два раза, в остальных случаях дичайше фейлил.
Этот клоун даже учебу не потянул, то же мне погромист, зачем вообще ты вбросил биографию чмохи?
Нахуя тянуть говно ненужное? Гениям учзаведения в хуй не вперлись. Асло, он если и гений, то от коммерции, никак не от программирования
>Билл написал свою первую программу — игру «Крестики-нолики» на языке программирования BASIC но ведь бейсик придумал билл
Нет. Билл придумал ассемблер.
В тринадцать лет придумал ЯП, чтобы написать на нем крестики-нолики, а чего добился ты?
Вот он пока писал придумал свой язык.
Россиюшка же, у нас здесь с 13 работать начинают.
Сейчас при таком развитии технологий это вполне естественно.
Россияне, а почему у вас не презирают аниме в СМИ, как это делают со странами Евросоюза/Америкой? Ведь подростки фанатеют от этих мультиков и превращают их в целую субкультуру. Аниме - японская культура же, а Япония - часть Западного мира и военный союзник США, следовательно, в уме пидарах по идее аниме - западная пропаганда. Сам я ничего не имею против аниме, увлечения это здорово, конечно, но просто вот задумался над политотой.
>увлечения >аниме )
Презирают, просто никто об этом не пишет.
У нас заседания ГосДумы начинается с просмотра аниме
Мы с Японцами с конца 2016 братушки. Ты бы хоть RT читал прежде чем пиздеть. Скоро на Курилы аниме-тян завезут. Я уже планирую переезд
Братушки или нет, однако, факт остаётся фактом: Япония (как, собственно, и Южная Корея) - военный союзник Америки.
>Япония - военный союзник Америки. Охуенный союзник. В труху даже не могут.
Зато катана рельс перерубает. Вдоль!
Хм, а почему нету видосов с избиениями неформалов-качков? Во все времена подобные кадры пиздили только тех, кто ответить не может
Потому что сложно это делать добровольцам. Этим вообще-то должно заниматься государство.
Пиздить гопников и выкладывать видосы? ШАТ АП АНД ТЭЙК МАЙ МАНИ
Ссыкуны потому что. Не было бы длинных волос - доебались бы до чего другого, просто потому что могут, это же обычная стайная гопота.
Я это очень долго пытался объяснить анимебыдлу, которое кричало, что доебались до их брата, не потому что он чмо беспомощное, как и все анимебляди, а потому что у него отличные от гопников вид и вкусы.
>объяснить >анимебыдлу Пиздец, нашел на что время свое тратить.
>потому что у него отличные от гопников вид и вкусы Вообще-то в первую очередь именно это. То, что он чмо плаксивое, просто достаточно смелости им придало реализовать свои поползновения. Будь он кокочком-борцухой, готовым вскрывать ебало первому встречному, публика из котосибирских падиков не начала бы респектовать длинным волосам и лишним дыркам в организме, просто обходила бы стороной конкретно его.
>Хм, а почему нету видосов с избиениями неформалов-качков? Ну попробуй отпизди такого
К девятосу за тунели привяжу и по площади протащу этого пидора
>К девятосу за тунели привяжу >по площади протащу тебя толкнуть?
https://www.youtube.com/watch?v=gohF6MKEtAE
https://www.youtube.com/watch?v=Pj3O3upY9ZU
Как я уже сказал, сегодня с пацанами иду пиздить аниме быдланов. Жди треда с видеопруфами.
А тебе не страшно, братик?
А ты смелый, братик. Но и самоуверенный пиздец. С друзьями валить молодого пацана анимешника, по одному боитесь что вас на бутыку посадят. Да и странные вы, за всё жизнь не разу не доебались из за аниме, а тут вы типо АУЕ братство пошли мстить и показывать какие вы крутые петьки. Я все равно тебя люблю, братик
Ну неужели и ты настолько тупенький? Не надо видео снимать. Тебя ж по нему вычислят и на бутылку посадят, болезный.
Ебло конечно же показывать мы не станем, а город и так скажу, так что можете начинать сучить, потому что я все равно сделаю это, отпиздить всех анимешников теперь уже дело чести.
> всех Проиграл с этого чекиста блять.
Хорошо. "Всех встреченных".
Ну смари тогда. Сегодня я выхожу с друзьями-анимешниками и мы идем наказывать быдло. Но мы умные и видео снимать не станем.
Я же сказал, мы не тупые. Тихонько выйдем, обоссым и обратно закатимся аниме смотреть.
То есть ты расписался в том что вы шакалы и нормально со скинами стенка на стенку вы не умеете. Собственно, с вашей сучьей сущности я и не сомневался.
С каким скинами, фашист комнатный? Иди нахуй и жопу туши.
>нормально со скинами Поржал с этого скинхеда.
Я уже понял что ты сука. 10 лет назад пиздил эморей, теперь пизды получаете вы, потому что вы пидоры.
Так мы скинов и пойдем обоссывать. Ты чего. Разве не сам дядя Адольф предпочитал тактику молниеносной войны? Мы выпрыгиваем на них из-за угла, хуярим кирпичами по головам, они падают, мы их быстренько ебем, спускаем на лысины и убегаем. Почище будет, чем авианалет на Британию.
Давай, не забудь указать город, показать свое лицо на камеру, и не забудь представиться с друзьями. Я на вас даунов заяву накатаю.
Я уверен что ты настолько туп, что написал это с настоящего ойпи. Выводы делай сам.
"Ко-ко-ко" Спешите видеть, аниме выблядок пытается напугать человека.
>это попытка сохранить хорошую мину при обосранных штанах
Ты перепутал с Новокузнецком, няша
По моему он спутал с ДС-2
Двачую, мимо с междуреченска. Ныне ДС боярин.
Новокузнецк - самый грязный, быдлянский и вонючий отстойник этой страны. мимоорджоникидзевскийрайон
Это ты ещё в Сызрани не бывал.
Широка страна моя родная!
Ты Иркутск не видел еще.
Хоть я и ненавижу аниме, тупорылое быдло, которое возомнило себя богами, чтобы судить о том, кто как должен выглядеть, я ненавижу ещё больше. Искренне надеюсь что долбоёбы поедут на зону, где местные фраера обучат ребят правильной технике минета.
Если телка хочет, чтобы ее выебли, она так и выглядит, если мужик хочет кого то выебать, он так и выглядит, если анимедаун хочет, чтобы его выебли, он так и выглядит...разве что в данном случае вместо реального хуя в жопе, он получил хуем в его тонко обустроенный, бохатый, внутренний манямирок :(
Вообще-то, фраер - это довольно непутевый и не особо уважаемый человек по меркам людей, живущих по понятиям. зануда-кун
Не тебе меня учить, зануда! Я сам - фраер хоть куда!
Могу сказать одно. Парень может и выглядит странно, но хуячить его и резать волосы - перебор. Хотя, когда сам вернулся из европки, был у меня длинный хвост. Доебывались без конца, хоть это и в ДС было.
Давно не видел что бы в ДС доебывались до хвоста
Как оказалось, пиздюли и травмат , очень помогают в таких вопросах недовольных твоим внешним видом.
Рад, что с тобой всё в порядке.
Как ты думаешь почему? Почему у нас так агрессивно относятся ко всем, кто не соответствует стандарту? Это какой-то стадный инстинкт? Реально ли, что здесь когда-нибудь появятся высокие технологии, здоровое общество, низкий уровень преступности?
Я тебе объясню. Челка - ассоциируется с бабой. АРЯ БИТЬ БАБУ СИЛЬНА Хвост - ассоциируется с муслимами, которые ебали его прапра деда. АРЯ БАЮСЬ НАПАДЕМ ТАЛПОЙ 2015
>2015 Пиздец у вас деревня там.
В том-то и дело, что нет никаких стандартов. В том-то и дело, что большинство как раз и устанавливают эти рамки - как надо себя вести, как надо выглядеть, пацан должен быть лысым, а если длинноволосый то пидор, а если он носит узкачи то он пидор (как длина волос или узкие джинсы относятся к гомосексуальной ориентации я хуй знает, но видимо им виднее, наверное я ещё дзен не постиг в этом вопросе)
Если видос чекнешь, те гопники были в узкачах. МАКСМИМУМ.
Да какие это "гопники", сейчас любой пидорас с ножом-кредиткой в кармане это гопник. Что за поколение блядь, даже гопников вырастить не смогли - Хованского слушают, в доту играют, подворотики, андеркаты, височки выбриты, глаза на аватарках руками закрывают, девичьи цитаты в сохранёнках, тьфу блядь.
БЛЯТЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ХВАТИТ. NO GOD PLZ NO Мне тут сказали недавно одногрупники моей тян. Что я задрот, потому что у меня , пальто,а не парка. И вообще у меня очки , и похуй,что это камилион для стиля.
>Очки без диоптриев Лол, как там в 2010?
Поддвачну. Если кто раз был в Новогиреево/Алма-атинская/Митино Там треш,шо пиздец. У меня болезненная реакция на свет. Проблем со зрением нет. Обосрался? Хамелионки. Давай так. Они затемненные. Так проще?
>Хамелионки. Блатным и ночью солнце светит?
Че с вами не так? Прикинь. У некоторых людей НЕТ проблем со зрением. И да Если ты слейвянин, то тебе нихуя не пойдет.
>Нет проблем со зрением >Носит очки >Для стиля >Мода прошла почти 10 лет назад Лол
А еще у меня хвост. На мода на него прошла АЖ 600 лет назад. Но тебе,в твоей рашке виднее. Да?
upd. А мода на короткий член закончился в античном мире, но у тебя все еще маленький член. Да?
Кстати вот мои очки
> Носит как долбоёб очки без диоптрий > Русофоб Поссал тебе на ебало.
>русофоб Чего вас боятся, если вы в 3 на маленького 18 летнего челкаря прете,а потом ИЗВИНЯЕТЕСЬ перед ним. Иди дальше утверждайся в инетике.
Их бритоголовые предшественники были точно такими же. Это вообще вся суть пидорашьей фашни.
Ты долбоеб? Какая связь между мной и теми быдланами.
Не бей меня, плиз. Защитник русского мира. Мессер Аноним. Не бей плиз.Я так боюсь
Да ты какой-то ебанутый.жпг
Ебанутый в /b/ Туда ли ты зашел?
Пиздец, как же горит от этой картинки. Ахуенное сравнение.
>Для стиля >Ты хуесос и слоупок >Мам, скажи ему что у меня аллергия на свет На хуй иди, модник из другого десятилетия.
До меня с хвостом даже в моей мухосрани в позапрошлом году не доебывались, в общем-то. В каком году это было?
Пацаны, у меня на шее под горлом по бокам какие-то хуйни болят, вот прямо под подбородком, ближе к горлу. Ещё насморк какой-то. Чё за хуйня? может быть ангина?
не тупи иди в больницу, можно и скопытиться если зхапустишь
Гнойная пиздецома. От дрочки. Сдохни нахуй
Ты чего такой злой?
Ты чего такой злой?
Ето называется воспаление придатков. Тебе к врачу надо срочно!
Вся сознательная общественность вступилась за аниме, кто вступился за преступников ? Полторы шкуры ?
>сознательная общественность >вступилась за аниме Бракованный, плиз
Никто за аниме не вступался, остынь, дегенерат. Просто решили лулзануть с быдла которое теперь отправить далеко и на долго. Приложили большее из двух зол, так сказать.
Что-то даже в тексте новости не упомянуто аниме.
>Вся сознательная общественность вступилась за аниме Не за аниме, а за человека. Общественности было похуй что он там смотрит или носит.
Я бы не был столь категоричен. Они похожи на людей.
Ну. Даже просто люди - похожи на людей настолько, что не отличишь порой! А уж как пидоры похожи на людей - это просто удивительно!
Ловите пидора ,он так же одивается
Ебыч тебе исполосовать?
Тебя чтоли пожрать, говно, сын говна? Кста, богатая родословная
МОЧЕРАТОР КУКЛОЁБ В ТРЕДЕ
Шинку чан, ты ахуела?
Тебе сраку выпотрошить, сусекин сын?
А чему удивляться-то? Это же Новосибирск - город, население которого почти полностью состоит из туберкулёзного зечья, трущобной гопоты, грабителей, убийц, насильников, всякого рода черни, сброда, отребья, жуликов всех мастей и прочего скама.
Я ещё забыл про пьянь, наркоманов, солевых и прочий плебс.
>Носишь подвороты, значит не любишь аниме Например в магазине ,вроде как японской одежды Юникло сделанной во Вьетнаме и прочей ЮВА все штаны продаются такой длины что их надо подворачивать.
Тебе их в любом ателье за 100 рублей и 5 минут времени обрежут до нужной длины, дятел.
>за 100 рублей Я что, миллионер? В самом Юникло их подшивают бесплатно, бтв. Но дело в другом. Они рассчитаны на подвороты. Там даже на манекенах они подвернуты. Значит, так модно в Японии. Любишь аниме - люби Японию, делай как модно в Японии.
> >Носишь подвороты, значит не любишь аниме > Например в магазине ,вроде как японской одежды Юникло сделанной во Вьетнаме и прочей ЮВА все штаны продаются такой длины что их надо подворачивать. А еще там можно ушить свои штанишки или пришить лишний карман в ателье самого магазина. Но ты ведь не в курсе, дурачок, т.к. ни разу там ничего не покупал.
Ехай на хуй. Как поехавший виабу только там и одеваюсь.
Нахуй едешь ты, т.к. я там закупаю шмот с 2010-го, ибо он без обозначенных брендов и надписей на полшмотки.
Харкач, ты же вот вроде стильный-модный-молодёжный, поясни мне позязя: почему пидоры с подворотами пытаются кого-то делать мужиком? Они ведь сами одеваются как пидоры.
Дело не в одежде а в том что аниме пидоры в сути своей быдло и должны страдать.
А что плохого в анимешниках?
> Ищет в поводе доебаться логику
А ВИДЕО-ТО ГДЕ, БЛЯДЬ? Я понимаю, если это там изнасилование, или расчлененка. Но, сука, это-то можно было залить нахуй! Требую немедленно, блядь!
На, не ори. Это вторая половина, первая неинтересная.
Это шавки какие то, а не гопники
Видео с трубы потёрли.
Хорошо жить в Москве, можно ходить как хочешь и в чем хочешь, а за МКАДом начинается какой-то ГУЛАГ с мразотными "понятиями".
Не хуже чем на окраине ДС
Что не хуже? В Москве жить не хуже чем на окраине Дистрикт Коламбия? Возможно, но я там не был.
В Питере тоже норм. Держу в курсе. ДС2-кун
Вообще он сам виноват, ему поставили выбор, либо стричся либо огрести он сам выбрал второе. Наказывать тут некого незачто.
Еще одна обезьянка живущая по понятиям. Из гаражей двачуешь?
Не знаю, что больше доставляет. То, что братишка-анимешник отмщен, или то, что быдло соснуло?
>Побрили челкаря ножом >Парки, подвороты Да они вернули мой 2007, лол.
А вот кстати да, лол, чё-то я не подумал про это сначала. Еще вспомнилась песенка - ЭМО, ЭМО, ПИДОРСКАЯ ЧЁЛКА, ЭМО, ЭМО, ТЫ ПОХОЖ НА ТЁЛКУ
Таким памятники нужно ставить. Сегдня же соберу скинов и пойду пиздить анимешников. С видеопруфами. Ждите треда к ночи.
В гараже у себя соберешь? Из палок и мусора? Ты что там делаешь? Ты что ебанутый?
Господа, почему современная молодежь такая отбитая и аморальная?
>b >аморальная Не забывайте где вы находитесь. С уважением. 39 лвл сан
Потому что моральных ориентиров нету! Я вот у людей спрашиваю - "Быть анимешником, живущим в деревне - это лучше, или хуже, чем быть пидором, живущим в квартирном доме?" - а они мне и ответить ничего не могут!!
А эти подпиздышы сразу правильных включили, ЧО ДИЛАЕШЬ фу блять
Ибо пересрали. А вообще на видосе видно, что травимый омега физически более силён, чем те чмошники, что били его. Очень жаль, что такие как он всё равно омежат, хотя могут переебать любого. В моём классе такой был, когда я в школке учился, но он больше двух месяцев не продержался, его родители забрали документы, после очередной травли моих дноклассников.
Да ща весь молодняк такой. Пидар на пидоре и пидором погоняет.
Но ведь пидоры тоже люди!
Носишь подвороты, значит не любишь аниме. Вникайте в послание.
НОСИШЬ ПОДВОРОТЫ @ ВЫЕБАЛИ
Моча тут аниме протекало, в загон этих гомопидоров.
А мы итак сидим дома, пьем чаек, никого не трогаем, а в загон отправляют быдло, вроде тебя.
Я в б, значит я быдло. Я быдло, значит я в б. А ты пиздуц в свой анимач, десу.
Ну-ка зигани, пока мамка не видит.
Ты из какого года, сынок? Скинов уже как лет 10 не существует.
Это что у нее за лучи добра из ебала светят?
Древняя сексуальная практика усы дракона.
Это она палочки вставила, типа вампир
А, блядь, понял. Не разобрал, что в движении. Пиздец, мир уже умер.
Хватит меня оскорблять, мне же обидно.
Да хватит блять картинки эти уебские лепить сюда
Братик, ты чего ругаешься?
Не обращай внимание на этого петушка, няш, идём пить чай
Ты не знаешь о баталиях анимублядского
Ты петух, на мнение петухов всем похуй.
Что это гопники как пидоры одеты?
Не удивлюсь, если они еще и антифа, или какой там скам за шмот спрашивать любит?
Да ты же рабочее быдло.
макакену неприятно, найс
Вот же малолетние пидоры с двойными стандартами. Ведут себя как шлюхи. Плачутся, что родственничков не трогайте, они ни в чем не виноваты, видите ли. А омежка в чем виноват был? Что он им сделал? Не понравился просто? Ну мне может тоже не нравятся мамаши шлюхи, которые такое гопобыдло выращивают невоспитанное. Мать алкашка небось или наркоманка. Асоциальный элемент короче. У нормальных родителей такое дерьмище не вырастает. Им сука можно трогать тех кто не виноват, но когда до них дело дошло - не трогайте нас, мы хорошие, ни в чем не виноваты. Вот ведь шлюхи ссыкливые. Надеюсь на зоне их на место поставят, не зеки, так надзиратели. Надеюсь бутылка обратной стороной пойдёт и в жопе треснет. Все можно понять, но мразей которые выкручиваются как ужи на сковородке - ненавижу. Мерзкие твари блядь. И ладно бы ещё никого не трогали, так ещё и по уголовке идут. Справедливость должна восторжествовать.
>Со слов одного из нападавших, сувенирный нож-бабочку он почти всегда носит с собой. "Чисто для хозяйственно-бытовых дел - колбаску, хлебушек порезать, где-нибудь нитку обрезать", - пояснил он Проиграл, таким тупым не место на воле, даже алиби не могут придумать нормальное при том что у них несколько дней было чикатило на ходу и то лучше отмазался
Какое аиби? Они на камеру преступление сняли и выложили в сеть. Алиби блять
Долбаеб шапку прочти это сестра выложила
заебись,быдло на 7 лет дай бог посадят,надо было еще побольше накинуть,ибо нехуй тут доёбываться ни за что.Анимешник-не анимешник,похуй,до пацана доебались ни за что и в тюряжке им место
Эта новость, и все, что с ней связано, просто греет мне душу. Мало того, что обоссали ребенка-аниме, так теперь еще и гопота на сгуху поедет. Слепящий вин!
Кстати да. Соснули все.
АУЕ-философы против анимешников-программистов. Что победит блатная романтика гуманитариев или сугубо практичный, логический подход машинного мышления.
Проиграл со шмары. Блять, я таких встречал последний раз лет 12 назад, когда учился в школе-интернате, не думал, что такая гопота еще осталась.
Трупчую. Я думал это говно мамонта уже вымерло. Хотя то быдло этой свиноматки достойно.
Так как в треде собрались только специалисты по передовому искусству, то есть аниме, давайте делиться лучшими тайтлами.
Аватар: легенда об Аанге. Три богатыря и морской царь.
>Три богатыря и морской царь. Это не аниме, но всяко лучше фараохи, поэтому вы можете остаться в треде.
Уже давно доказали что iq анимешника в среднем на 30 пунктов выше чем у среднестатистического гражданина рф.
Анимешники кончно биомусор и пиздить их надо жестко, но этого прям жалко стало, трое на одного бля еще
Да шакалята обычные, а аниме получил по заслугам.
Короче выяснили. Анимешников, пидоров и прочих кал пиздить можно, нужно и полезно для их здоровья.
Удваиваю. мимо-анимешник.
>Чумаков, ты чё делаешь? >А по шее не надо бить. Главное не в шею, остальное неважно.
Потому что анимешников пиздить не страшно. Точно известно, что ответочка не прилетит.
Ох зря вы так думаете. А вдруг?
Ошибаешься. Чем дальше от центра России, чем больше глубинка, тем люди быдлее.
Программирование для быдла. Программирование говно. Программирование не нужно.
>стрижкой программиста-неформала Бля, надеюсь ему еще в подвороты насрали
Хуйню написал, катись в бугурт тред.
А если он еще и анимедебилом был - то вообще красавчики пацаны
Моя вайфу меня больше не любит. Как быть? Может ей переебать?
Перееби себе, ведь отношение вайфу к тебе определяется лишь твоим воображением.
https://vk.com/yuuki_001 Его шкура https://vk.com/katonags
https://vk.com/katonags?w=wall229564842_180
Ебать она быдло, я думал таких уже не осталось.
Онямэшник был попущен, красота на экранах
Вижу как сгущается молоко над его жопой.
В газовую камеру проследуй, дефективный
Я там уже был. Сказали сюда зайти.
Пиздуй назад, вырожденец.
Cкройся нахуй, дефективный
>хоть ты и анимешник ну ты и дегенерат
А вы все еще не носите подвороты?
Ну это говноедсвто какое-то .
Есть ссылка на вк пострадавшего?
Хули вы такие жестокие?
ну пиздец бля гопники
Двачую. Пусть на западный заедут или на троллейку. Вот там гопники так гопники. Правда они чуханов таких не трогают ибо зашквар.
>Хоть ты и анимешник
Анимешник, не человек же.
>гопники >Педики в парках и пидрских ласинах Лол Алсо челкарей всегда скины ножами брили, тащемта все нормально. Пидора постригли, гопники за хулиганку. Все набрались опыта, челки не носятся, ножами не бреются ??? Профит.
Гопников бы говнище чистить отправить, а не на кичу. Они там себя как курорте буду чувствовать, а побыв говночистами в следующий раз задумаются о свободе самовыражения.
Схуяли сосницкий в форме ВДВшника? Откуда там училка в конце материализовалась и ведет себя так, будто ничего не происходит? Что это за место такое вообще?
Ну кто ж так анимешника то троллит? Надо было вальнуть его с ног и обоссать - вот было бы дело. А эти так, дилетанты видимо.
> Эти узко посаженные глаза Эта черта у меня ассоциируется с убогим деревенским быдлом. Исключений пока не встречал.
Посрадал тот, кто не трогал его вообще, а другой пиздёных имеет на это право или что у них за отношения?
Почему на мэилраче так ненавидят современный стиль в одежде и так топят за мюслей/ у рок?
>этот татарско-слэйвянский круглый ебальник с говном вглазах лолус го аниме-удел петухов
Это школота или мужики 20+? не пойму. Там вроде на мопеде такие же сидели.
Что это за петушок косплеит спецназовца. Как я рад что уебали именно ему.
ВЕСЕЛЬЯ И РАДОСТИ ВКУС БОДРЯЩИЙ ХУЙ СОСЕДА ПО КАМЕРЕ НА ВКУС НАСТОЯЩИЙ
Я тоже челкарь-анимешник-программист и я возмущён от этой новости.
Доставьте мнение японских композиторов по данному вопросу.
Поцоны, кто сильнее куколд-хуесос или анимешник-погромист?
Анимешнику фарта масти. Питухам биспредельщикам пиздюлей.
Одни пидоры щемят другого пидора. Суть 2017.
Ватное быдло в каментах негодует. Я рад.
Что это? Он на тайский бокс решил пойти?
А вы говорите K-pop. Вон как ебашутся.
Глаз радует, когда жлоб соснул хуйцов
Первобытно-общинный строй до сих пор.
>хоть ты и анимешник Обосрался нахуй
Анимешники соснули. Ничего нового.
Омежки должны носить с собой ножи.
Годнота, нравятся накие финалы
Ахуенно. Комбек ебать.
Но ведь так и есть.