|
Хай, вопрос в рюским, проживающих не в -станах и республикам, где рюских быть не должно: какова основная идея придурков с футболками "ярусский", коловратами и плешивостью на голове? Ведь если в руководящие органы и попадет какой-нибудь синебот-националист с идеями, вроде "выселить всех нерюских" - то как вообще можно определить, кто русский, а кто нет, ведь они уже и так перемешаны с чурками, вроде меня. Да, и с Башкирии, Татарстана можно не хило "чистых" рюских повыкидывать, да и Казахстан может присоединиться. |
|
Я же написал, что чуркой являюсь, умница ты, славянская |
|
То чувство когда черномазый сам себя называет черномазым и чуркой. |
|
Да это свинюха хрюкает, наверное. |
|
Так ведь свиней ебать - ваш конек. Потом из него шашлыки варите, рюске, типичные. |
|
"Два хача-чечены режут русскую свинку" https://www.youtube.com/watch?v=9gLN3QoN-q8 |
|
если хочешь увидеть бистиалити со свиньями - тебе нужно лишь открыть дверь в спальню родаков, грязный ж, ты рюске. |
|
Не за что. Не в первой тебе видать, когда хуй на родаков поднимается, да? |
|
зачем ты нам свою семью скинул, фино-угр? |
|
Дружок, я уже слишком знатно поставил твоего свиного братца на место, чтоб ты тут еще не смешно подпёрдывал. |
|
> вкинул боевую картиночку > поставил на место ты хохол? |
|
хохол про свиней бы не шутил >ты хохол? А че хохлы то, к чуркам же претензии |
|
>вкинул боевую картиночку Боевая - это точно, раз ты ее на меня перенаправил, умница |
|
что хохол, что татарин - шо то хуйня, шо это... |
|
Ну, так ведь правда же. Ток я не черномазый, но монголоид 20/20 Кстати, да, ночь не спал. |
|
>20/20 Зачем всем трубить о длине и обхвате ПЧ? |
|
Не о зрении речь - это сколько русских с моего списка уже лежат в канаве. Пора создавать новый, кек |
|
Он себя назвал чуркой из-за тупых рюзке пидарасов, которые так называют татар и башкир. М-м, как приятно. мою пикчу сохранили и запостили |
|
>татары не чурки, просто выглядят как чурки. |
|
Это русская шлюха, была бы украинкой, выглядела бы как монголоид. |
|
хотя, нос у него больно горбатый - у нас редкость, видать зе кауказа манкибой |
|
Это очень печально. Но ничего, думаешь татарва останется безнаказанной? Ты сейчас смеёшься, но вся ебаная мешанина от смешанных браков сдохнет от геноцида, как собственно и сами татары. Не будет никакого Татарстана, а Казань будет чисто русским городом. |
|
Так будет же круто. Никто не будет пиздеть на татар, а смеяться будут соседи, когда русские начнут утверждать, что они - чистые славяне. |
|
но пока смеёмся мы, когда хохлы начинают доказывать, что это они русь а мы мимокрокодилы |
|
ну чё ты от него хочешь, чурка же |
|
По твоему ОП посту это очень заметно. |
|
Иди проспись, хуйни какой-то в оп посте написал несвязной. |
|
>с Башкирии, Татарстана можно не хило "чистых" рюских повыкидывать Лол. Фантазии унтера. |
|
Меня тоже заебали они,мимо полухохол-полутатарин |
|
Лолблядь. Если Татарстан начнёт кого-то там выкидывать то через сутки Казань станет похожа на Грозный 1996 года. А так русский это любой человек говорящий по-русски без акцента и считающий себя русским и родившийся в РФ или имеющий там предков по прямой нисходящей линии. Донецк-кун |
|
Не совсем, ведь в Грозном хоть и были руске - не в таком количестве, как у нас. |
|
И байдеуэй, суть, как раз в том, что "яруске" - считают иначе. Мне бы было похуй, если бы не было знакомых татар в Мэскэу. |
|
Так, любой человек считающий себя облаком - облако. |
|
Татарстан никого и никогда не сможет выкинуть. Местные националисты сидят под шконкой и представляют собой полторы кудахчущих бабок, которых уже давно не слышно. А местная власть вся за ЕдРо и Путина. |
|
Что несет? Русский выучи, чурка. |
|
Это мадс и коджима, тащемта. |
|
Я это очень хорошо знаю. А че проиграл-то? |
|
Ему смешно стало, ибо на одной башкирский флаг, намекая что коджумба - башкир, а на другой - татарский...Это реально так сложно, или мне продолжить? |
|
Я прикол очень хорошо понимаю. А че проиграл-то? |
|
Да ладно. Просто мне интересно было, один ли я тут считаю, что миккельсен на татарина похож. |
|
Проспись, чуркобес. Собаку, касающуюся кормящую руку, пристреливают, помни об этом. |
|
Россия -> Татарстан Кормящая рука -> собака Лол |
|
>Да, и с Башкирии Слышь, уноси своё говно националистическое из моей Республики. У нас тут дохуя народов вместе живут. Не надо проецировать. |
|
Ничего, скоро будет жить только один. |
|
Правда, же? Друг, Булат, рассказывал, что в школе его гопота не раз пиздила, с претензией на его расовую принадлежность. Знаю, что маразм, но такие уебки встречаются. Сам то - башкир, хоть? Башкортса сюлешесенма? |
|
>в школе его гопота не раз пиздила, с претензией на его расовую принадлежность У нас таких когда кавказцев хотели отпиздить омон уже забирал. Знаем, проходили. >Сам то - башкир Да. Разговариваю, вроде как, хорошо. |
|
Продукт мультирасового смешения не нужен. Мимочистокровныйармянин. |
|
Хули армяне постоянно знакомствами кичаться? И че там за терки с Карабахом? |
|
На порашу пиздую, даун ебучий. Обезьяна познает мир, обосраться. |
|
> оп из расы пиздоглазых > обезьяна содомиит |
|
Это правда, что некоторые татары бомбят из-за событий 500-летний давности? |
|
чёт у тебя знатно пригорело. прежде чем прийти к двачерам, пукан свой должен остудить ты |
|
Лол, знал бы ты сколько башкиров и татар, не любят тех самых "нерусских". |
|
Башкиры и татары не любят "нерусских" Аутизм? |
|
Ну дагов, чеченов и прочих мы не особо жалуем. |
|
Уот? Причем тут сербы? Они у себя на Балканах кебаб ремувят, что они тут потеряли? В глазах русских - вы все чурки. Я так тоже не фанат чеченов. Карачаевцы, например, тоже тюркоязычный народ, но горский манеры дают о себе знать. |
|
> причем тут Сербы? привёл пример |
|
>Сербы. сербы - это нация. Сербия - страна. Чурка учит рюского азбуке - ога. |
|
разве я писал про Сербию? я написал про Сербов как про народ, пиздоглазенький ты наш. |
|
Ты какую-то хуйню, написал, опять написался, Ваня? |
|
пиздоглазый маняврирует, найс |
|
Школьники на дваче обязаны насрать и неважно кого ненавидеть. |
|
пиздец, же, а в итоге Казбек с соседней парты требует дать списать. |
|
Только русские видать свою хуйню могут читать, по синьке |
|
просто признай, что ты - тупой пиздоглазый, ниасиливший простых слов |
|
>ниасиливший >простых слов гы |
|
> башкиры не любят "нерусских" > анон негодует > другой анон привел пример сербов > чурка начал ему затирать, что сербы - народ, а сербия - страна Ну ты ебанутый бля |
|
Я татарин, Рост 185, глаза голубые. Татарского не знаю. Разве что слов 20-30. Где твой бог теперь? быдло |
|
Мишарин, смешенец, не более. |
|
>В глазах русских - вы все чурки. Ну так и в наших глазах, все русские - свиньи. Так и живем. |
|
чеченец наказывает русского нациста в метро.webm* |
|
Ну так, кучей шакалы только и могут. |
|
точно как и русские, кек, один рюский просто так к кавказцу приебываться не будет, ибо нема big cojones |
|
Чушь, русские всегда один на один разобраться пытаются а вот кавказские шакалы так не могут, всосать боятся. |
|
Чушь, кавказские шакалы всегда один на один разобраться пытаются, а вот русские, так не могут - всосать боятся |
|
Лол. Урусы тоже таджиков толпой пиздили. На самом деле это вся суть шакалья, что с руснявой стороны, что со стороны чурок. Вы герои и все такие храбрые русичи, или гордые дети гор только в толпе. Потому что возможность получить пиздюлей, и о Селестия - быть опущенным, считай - опозорить нацию - в толпе стремится к минимуму. Ещё лучше, если ты в толпе против одного. |
|
>Какие то школьники и студентики бегали и снимали на телефон как они одиноких понаехов пинают >Считает что это характерно для взрослых русских. Ну давай, расскажи мне еще как эмо культура была характерна для русских потому что подростки в ней варились в 2007. |
|
А чому нет. Вы, русня, всегда принимаете различное говно на ура. Поэтому вам характерны и пьянство, и инцест, и гомосексуализм, и воровство, и садизм, и различные деструктивные субкультуры. Вы - не люди. Вы - переходный тип от обезьяны к человеку. |
|
Слишком толсто, маня. Давно ли вас, чурок, отучили говно на улицу перед домом выбрасывать? |
|
Таки мы жепу подмываем, после того как вытрем, а вы русские те же самые грязные труселя надеваете. И как вот с вами за руки здороваться? |
|
Куда раньше, чем русню перестали продавать за породистых кобелей, или целовать сапоги барину. |
|
Ну так башкир и татарин был тогда еще дешевле. А говно убирать за собой только советские власти чурок научили, такие дела. |
|
>говно убирать за собой Рюске ты путаешь свою историю с нашей |
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82 |
|
И че ты сюда припер? Я про навозных грязнуль писал. |
|
и что? Сербы тоже "нерусских" не любят. "аутизм"? |
|
Унтерменш изо всех сил пытается поднять самооценку, мило. |
|
Эээ, уот m8? Не в самооценке дело, брат по низам, посмотрел седня видюшки, где русские маршируют и пиздят на татар, вот и возмутило. |
|
Возмутило его бля, иди и защити свою честь! Но ты же нихуя не можешь, потому что татарва - это жалкое омежное убожество, в отличие от тех же чеченов. |
|
Дебил, ты читал мой опус? Проблема не во мне, а в русских, если нац.выкрики услышу у себя дома, с татарлыком всех запиздим. |
|
U wot m8. Я тоже долбаеб я так говорю. И тоже татарин. Ты охуел? Или ты башкир? |
|
У моего друга узбека жена крымская татарка. Это сущая гадюка, я в жизни не видел более неадекватного человека. И её мамаша ничем не лучше. Абдулло говорит что Сталин сослал татар в Узбекистон чтобы наказать узбеков. |
|
О, еще один жополиз. Ты тож с Башкирии, чтоль? На вас там русские, чтоль верхом ездят? >Ты охуел? Какому-нить рускему так ответь, бейзментдвеллер |
|
Че ты несешь большой сука. Я русский чмо нахуй. А ТЫПИДОР. |
|
> Я русский чмо нахуй. Рад за тебя |
|
>Я русский чмо https://www.youtube.com/watch?v=gXs8222C3Oo&t=43s |
|
Татары татарам рознь и большая. Неприемлемо паскудные только крымские, остальные норм. Один из лучших друзей татарин из Калмыкии, умный, адекватный работящий. |
|
>умный Умных татар надо убивать в первую очередь. |
|
Вообще конечно очень жаль тебя бро, сам очень дружен с парнем узбеком, очень умный и развитой НО. Даже у него этот всеобщий рабский менталитет характерный для Средней Азии. За это их впрочем и ценят работодатели россияне а вовсе не за дешивизну труда. Работодателю очень комфортно с ними работать если это конечно не квалифицированный труд. Менталитет узбеков чудовищен, такое чувство что они думают что всем вокруг должны. |
|
Только вот казахстан в очко выебет китай, если они протекцию россии потеряют. Как ни крути, этой стране недолго осталось. |
|
вот поэтому нам с ними и нужно. ну и оренбург отобрать, чтоб ездить друг к другу в аулы |
|
Нет, не нужно. Казахи - это бараны. |
|
>перемешаны с чурками, вроде меня >вроде меня Я это сразу понял, не дочитав твой говнопост. Эта боль выблядка и получурки, завидующего чистым людям. Как педераст, повсюду видящий латентных педерастов, из-за собственных комплексов. |
|
я чистокровный чурка, пан психолог. |
|
а должно быть? Это ведь русские считают, что нам обидно должно быть. |
|
Конечно должно быть. Ведь ты не человек, ты имитация жизни, ты не можешь написать оперу, сделать шедевр? |
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_(%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0) Не эрудированная русня |
|
>первая татарская опера >1925 |
|
Естественно, когда блять все в деревнях, сука, жили, ток с приходом и то вонючего совка, все хоть немного лучше стало. Не для крымчан, только |
|
И это всё? Хули так мало? Это что за местное папуасское произведение? Почему никто в мире о ней не знает? И то, подозреваю что была написана по указанию местного ЧК для поднятия местного национального движения. Совочек такое поддерживал. |
|
>Хули так мало? Я не учитель истории, уебок, поищи сам. |
|
Тебе нужно, ты и выискивай, хамло чурекское. Хотя там нечего искать, вы ничего не дали миру, ни в искусстве, ни в науке, ни в чем. Только много мамбетских пердящих понтов. Тьфу на тебя. |
|
>Какую оперу вы сочинили? >Тебе нужно, ты и выискивай Лоджик >Тьфу на тебя, тьфу. Бабуль, гоу бэк ту йор дерёвня, а мне моя испечет биляшей. |
|
Это ты мне хотел показать величие чурекского искусства и науки, но моментально обосрался и убежал. Почему ты так глуп, мамбет? |
|
Меня зовут Иван, тащемта. Иван Муратович Галифуллин. Родаки так обозвали. Ничего не могу поделать. |
|
Твоей маме-шлюхе понравился татарский хуй? |
|
Я пытался один раз поменять имя на Takumi, и меня послали нахуй. Теперь не принимают( Мама - Камилла. Ей к татарам не привыкать - сама со степей, же |
|
>Ничего не могу поделать Сходи в паспортный стол и поменяй имя, кто тебе запрещает? Ну почему ты такой никчемный? |
|
Ну поменяет он имя, и хуле? Ебало то никуда не деть. |
|
Ну так и ты миру ничего не дал, кроме того, как производить говно и сраться на мейлаче. Скажи, русачок, какое ТЫ отношение имеешь к достижениям тех выдающихся русских инженеров, писателей, художников, ученых и других, весьма талантливых людей? Ты, потомок скота, которого секли плетью, который вливал в себя литрами самогон, а потом и уничтожил лучшую часть русского народа, пойдя за евреем Бланком? Какое право ты, выблядок постсоветского разлива, имеешь, чтобы гордиться достижениями тех людей, к которым ты никакого отношения не имеешь? Ответь мне, руснявое недоумение. |
|
Вот это бомбаж! Я принадлежу к одному с ними роду-племени. Роду-племени гораздо более талантливому, умному и способному, чем твой хамский кривоногий народец. Кстати и родне у меня есть и инженеры, и ученые и другие талантливые русские люди. |
|
Только ты один в семье - в дваче сидишь. Позорище |
|
Что поделать? Зато я выращиваю отличные шишки, все хвалят. Еще мебель делаю. Не ругайся на меня, я не совсем конченый. |
|
Выращиваю шишки. Эээ, мон, ай донт сэлл уид - итс де грейт ганджа, мон. >Не ругайся на меня Не буду, дружище |
|
>Чистокровные русские Чё за оксюмороны пошли? |
|
Да, определить кто русский, а кто нет крайне сложно. Нацики-это нормально, обычный бытовой шовинизм. А теперь иди нахуй со своими ущербными тредами, уебище тупое. |
|
Кого там кто повыкидывает? Хохлятская шлюха, перестань фантазировать |
|
Ох уж эти проблемы. Мимо горский еврей. Сейчас в Израиле, уехал из Дагестана. |
|
я татарин , задавайте свой вопросы |
|
Аул йегете яки шехер малайе? |
|
Ещё один свет шлюхи-чернильницы бомбанул. |
|
Дай денег, оп, я мечтаю свалить с Татарстана в русский регион. Миморюзке |
|
Мы можем вас выгнать, если хотите, а власти вам дадут жилье в подвале, как беженцам? Ок? |
|
Жалею что Ваня Грозный был недостаточно кровавым. |
|
Я так-то грубости не люблю, только если договориться. Но чак-чак кто-то будет должен поставлять нелегально. Возьмешь на себя такое обязательство, орос-кун? |
|
Если нет нации русских, то и нет нации казахов, башкир, вообще всех. Потому что единость, создатель, высшее счастье. Зачем ты делишь? Те, кто машут флажками и трясут лысой головой любой нации , всего лишь людишки прикрывающие свою гордыню принадлежностью к какой-то общности. Они отделили эту общность от других общностей и сказали "вот мы самые крутые". Но зачем, снова, делить на свой/чужой? Благо есть цивилизация, которая дает относительную безопасность. Соединение всего это счастье, потому что пропадают терки. |
|
Так ведь суть в том, что есть "ярусские". Суть в этом: у нас русские - заебись, братки, похуй на этническую принадлежность. На западе: валите нахуй чуркобесы!. Я про вот это вот. |
|
Откуда берутся такие долбоёбы как ты? Тебе лучше сразу отдать всё хрюсам и выпилиться на хуй, манкурт. |
|
Да ёпт, чём тебя русские обидели? |
|
Я горд за свою происхождение. Мимо крымский итальянец. |
|
Сейчас бы спрашивать у руснявых свиней почему они руснявые свиньи. Чечено-бог в треде , спрашиваете свои ответы. |
|
С какого хуя ты бог? Ты послушник Аллаха, не будь чортом бля. |
|
А адекватные вопросы будут? Готов без тралинга ответить на все интересующие вопросы. |
|
Ты сабака, угорь, наруто или узумаки? |
|
Что ты подразумеваешь под словом род? Я Саске. |
|
Родителей, их родителей, их их родителей, их их их родителей, их их их найн, короче ты понял. |
|
Я никогда о чём-то подобном не задумывался. У нас как-бы просто принято, что мужчина глава семейства и должен заботится о безопасности и благополучии семьи. Чечня-кун |
|
Это хорошие традиции. В нашем обществе типа "городские, цивилизованные", давно подменили понятия, люди из нормальных в пиздоболов превратились. Желаю добра твоей семье. |
|
>Мечта Банальная мечта - Свободная Ичкерия, но здесь есть одна проблема: мы все проебали после смерти Дудаева. Он был для нас чём-то вроде Ататюрка для турков, мог создать нормальное государство без шариата и дикого ваххабизма. Сейчас молодежь и моих сверстников больше интересует ИГИЛ, чем независимая Чечня и это грустно. Чечня-кун |
|
Ичкерия это здорово. Ну ты ответь то про пушечки. |
|
Можно ли бы это было сделать без резни русни и других? Или период дикого национализма без обид, в девыностые почти все страдали им просто такого не позволял? |
|
>Резни русни В первой войне не было никакой планомерной резни, знаменитые видосы с обезглавливанием русских солдат это уже вторая война, после смерти Дудаева и прихода исламистов. Чечня-кун |
|
О Закаеве, кстати, че думают, кому еще мозги не промыли ? |
|
О нём как-то даже не вспоминают почти. |
|
А жаль, мужик обладает харизмой, приятно его слушать. Вот только говорит одно и тоже - про Кадырова и Путина, что уже и так все знают. |
|
Вот это манямир. Хуйца там без соли доедали бы в своем независимом хачестане. И так в РФ понаехали. Как по мне так нахуй всех из России выслать и пусть отделяются и никого оттуда не пускать. Сами друг друга перережут. |
|
Ннуу... У тебя есть мечта? Что бы ты мог сделать полезного для своего рода? |
|
Часто видел блондинов-чеченов, но ни разу блондинок. Они прячутся, или как? Не все же, наверное, ярые мусульманки. |
|
Есть русые чеченки, но их по моим наблюдениям меньше, чем русых чеченцев, хз почему. Чечня-кун |
|
Это как у гномов в LOtr, одна женщина на 100 гномов. |
|
>Готов без тралинга ответить на все интересующие вопросы. Какими качествами нужно обладать, чтобы хорошо воевать? Судя по 95 году, у вас даже малолетки и просто мирняк, который раньше дела с оружием имел мало, воевал хорошо. Вот я и хочу знать - как вам, чеченцам удается хорошо воевать? |
|
Хз если честно, я в 94 родился и не воевал. Наверное традиционное воспитание, меня отец с детства учил, что когда я выросту, то буду обязан защищать семью, брал на охоту, в походы, итд. |
|
Яснопонятно. Ну баркал тебе большой. Так-то правильно, с детства надо учить и тренировать. |
|
Когда вы уже отделитесь, как и остальной Кавказ? Мы не нужны друг другу. |
|
Я бы и рад, но после ухода из состава РФ нас ждёт лет 20-30 дикого исламизма, как в Саудовской Аравии, а мне это не импортирует. Вот если появится новый светский лидер тогда будет шанс построить более-менее нормальное государство(но это маловероятно). |
|
Соси там потного у кадырки по-тихому и не выебывайся. |
|
Оружие можно купить на черном рынке? Пистолеты, автоматы? |
|
Оружие на чёрном рынке можно в любой точке мира купить. Чечня-кун |
|
Автоматы в том числе. Чечня-кун |
|
Ты лучше скажи где прон с масюк добыть. Вот уж действительно самое тяжёлое занятие. Даже групповое-копро-снафф цп проще найти. |
|
Ну а как дела обстоят в Чечне? Хорошо развит чёрный рынок? Вот например приехал мимокрокодил из Москвы, хочет поддержать местную экономику, насколько сложно будет выйти на нужные контакты? |
|
Без знакомых в "этом деле" ничего не купишь из оружия(наркоту можно тупо через ватсап заказать, лол). Хотя можно попробовать в онион сети поискать, наверняка можно что-то найти. Чечня-кун |
|
В торе в основном кустарные переделки, сомнительного качества. А в Чечне эхо войны, тем более там теперь орудует ИГИЛ. |
|
У тебя есть кровники? Являешься ли ты чьи-то кровником. |
|
Только сейчас увидел в названии "в" - вместо "к". А то рюске уже растерялись. |
|
Не понимаю, чем этим азиатам русские не угодили? Ну не нравится скакать на русских хуйцах, будут скакать на китайских. Комми-братушки сделают своё дело. |
|
> скакать на китайских Как будто что-то плохое. |
|
Русские бабы уже давно этим заняты, дружище |
|
>чем этим азиатам русские не угодили А когда это русские перестали быть азиатами? |
|
Мне лично ничего не сделали. И тащемта пусть мы лучше будем сидеть на русском хуйце, чем на китайском мимо из Средней Азии |
|
Ебать ты петух среднеазиатский. |
|
> рюским > рюских > нерюских Почему ты пишешь, как умственно отсталый? |
|
Это импонирующий, лично для меня - способ, которым можно искривить слово "русский" |
|
Короче, мне надоело тут сидеть, пис всем - русским, в том числе. |
|
> пис всем И тебе пис. На ебало и в ротешник. |
|
тогда я бы написал писс, от слова - piss. а я написал пис, ибо подразумевается -peace |
|
> как вообще можно определить, кто русский, а кто нет Да хули тут сложного? Выставляешь бутылку перед кандидатом и зоонаблюдаешь. Начинает пить, расстреливаешь на месте чурку ебаную. Присаживается на неё, выписываешь статус неприкосновенности - это значит свой братушка, русский. |
|
>Да, и с Башкирии, Татарстана можно не хило "чистых" рюских повыкидывать А нахуя выкидывать тех, кто принес цивилизацию сотни лет назад? Чтобы опять все превратилось в клановые войны между ханами? |
|
Когда они захватывали ханства, уровень их развития был примерно такой-же. |
|
|
|
>Из 610 тыс солдат потерял 580 тыс. >Не терпел поражения, ушел из-за проблем снабжения. В голосину. Еще спиздани про мороз и дороги. |
|
Поле боя осталось за ним=вин |
|
Победа была за тем у кого осталось поле боя, маня |
|
Ну а что, всё правильно. Солдаты кончились, новых не подвезли. |
|
Цель была достигнута. Бой по законам того времени выигран, дальше отступление |
|
Бой это не вся война, когда ни будь ты это пройдешь на уроке истории. |
|
Эта война не была для наполеона первостпенной, своим главным врагом он считал Англию(т.е ее монаршие дома) |
|
Ага, армию всю потерял в России. Если бы не этот поход, он бы не всрал в Ватерлоо своими жалкими 70 тысячами. И да, у твоего Наполеона (т.е. наполеона из твоего манямирка логика сломалась). Он должен был не на Россию всей своей ордой идти а на Англию. |
|
> идти > на Англию > через Ла Манш > Нельсон |
|
И какие проблемы, имея такую армию? |
|
И полное отсутствие нормального флота. Нельсон правил ебучими морями |
|
Т.е. от того то Наполеон не смог переправиться в Англию, от от нехуй делать пошел на Россию? Ты ебанутый? |
|
|
|
> С 1220 по 1234 год башкиры беспрерывно воевали с монголами, фактически, сдерживая натиск монгольского нашествия на восток. Башкиры неоднократно выигрывали сражения и, наконец, заключили договор о дружбе и союзе. Монгольско-башкирская война длилась 14 лет (тогда как поход через Русь занял только 3 года )[9]. В «Сокровенном сказании монголов» башкиры перечислены среди народов оказавших наиболее сильное сопротивление татаро-монголам[10]. Кек. |
|
Ну так. Вот что значит каждое княжество само по себе. Когда часть русских княжеств сами вместе с монголами грабили своих же братьев. |
|
При этом башкиры не только сильные, но и талантливые. Оставили после себя охуенное культурное наследие в виде эпоса. |
|
|
|
У России путь развития изначально не националистический. Да, при совке было плохо, но у всех республик была полная свобода, культурная в том числе. А вот после его развала некоторые хорошо проехались на этой теме, Азербайджан там, Грузия, теперь вот Украина. Казахстану приготовиться. |
|
>изначально не националистический. Когда как. |
|
>изначально не националистический> Националистический по религиозному принципу. Есть православие и наделённый безграничными полномочиями Священный Синод. А все другие конфессии второсортны. |
|
>А все другие конфессии второсортны. Ну и нахуй они тут не нужны, своих дармоедов-попов хватает. |
|
|
|
https://vk.com/video-79397528_171196175 Боюсь, многоуважаемые адекватные нацменьшинства (кто не понял- ОП не уважаем), это не мы- русские,- частично монголоиды. Это вы частично русские. Живите с этим теперь, что поделать. |
|
Если записать всю мешанину, которая любит орать я рузке в нацменьшинства, то да. А так, русские очень любят принимать всяких полутатар в свои ряды, это недостаток расового самосознания. |
|
>Это вы частично русские. >Чувак с видео разрушает миф, о причастности монголов в русском геноме. Уот m8. |
|
Вы даже 30исекундные видео целиком не смотрите? |
|
|
|
Почему же полумонголоиды? Я был в Казани, там татары вполне европейской внешности. Никакой пиздоглазости нет в их лицах. Но хз, там и русских живёт полно, может перемешались уже все. |
|
Татары это просто группа монголо-славянских метисов разной степени, обьединенные молодой культурой. Единого расового признака не имеют. |
|
>бла, бла, бла, не знаю основ антропометрии, но надо что-то спиздануть |
|
Это кстати да. Татары не имеют единого этноса. Я не знаю такого народа, где были бы монголоиды и европеоиды одновременно. Это больше потомок монгольской золотой орды, чем булгарии. Булгарский этнос среди них конечно есть, но он давно затерялся. |
|
Ващет татары и народы из тех мест — это как раз переходное звено между европеоидной и монголоидной расами. |
|
Ахах. Очередной мамкин расист, убежденный, что расовая принадлежность может определять качества отдельного индивидуума. Да любой среднестатистический татарин приносит обществу больше пользы чем ты. |
|
Я занимаюсь строительством, ебанный пидорас. |
|
Думаешь, монголоид - это только эпикантус? Торчащие скулы, маленькая челюсть, череп как арбуз, нос хуй знает какой формы - всё это типичные черты для этих " татарских европеоидов"(хотя на самом деле просто монголов без эпикантуса) |
|
Среди татар встречаются даже люди с нордическими чертами. |
|
Ага, монголоиды со светлыми волосами. Нордические татары бля, вот ты даун бля. Давай как пруфы запили. |
|
|
|
147057294 Кавказцев - то понятное дело, за них тебя и посадить могут, а на башкиров то - похуй. Ты себя то, с кавказцами не ставь рядом, они то - хуи с гор, а ты дитя степей. |
|
Кавказцы заслуживают большего уважения, чем тюркские унтерменши, как в расовом плане, так и в плане духовном. |
|
Правда же? https://www.liveleak.com/view?i=e58_1187043164 |
|
А суть не в том что они отрезали русским головы, а в том что они смогли начать беспощадную войну за свою родину. И виноваты в отрезанных головах не сами чечены, а Владимир Путин. У чеченов сильно пердак бомбил от оккупации. |
|
Учитывая, как русские боятся ислама, не думаю, что с халифатом вместе бы ужились. Тем более Ичкерия бы тогда диктовала свою нормы, и республикам по соседству, а все ведь знают, что они тоже любят в воздух пострелять. |
|
Мне всегда было интересно, как жители гор вообще тут оказались. Где Кавказ, а где Башкирия? |
|
Башкиры тащем-то раньше русских жили, и они не горный народ, а кочевой. Кстати, их монголы-таки не смогли нагнуть и были вынуждены заключать пакты. |
|
Но все равно башкиры признали власть орды и над ними стоял монгольский хан. В долгосрочной перспективе потому что им было не выстоять. |
|
|
|
Традиционно много нефтяников и нефти. Поэтому у населения деньги есть. Национализма как такого нету. Всем пофигу. Все живут и ебутся с кем хотят. Башкирия-кун |
|
Вот наш Мухосранск-130кк населения. Типичная парковка офиса нефтяников. |
|
национализм юк, ибо башкыртларга кузлерне ощырга кирек, нищек безне Мескеуде тоталар. А без оросларга кутне убешебез |
|
со своим собачьим языком катись на 4чан, может там тебя поймут. а тут белые люди сидят, надо на человеческом писать. |
|
Меня с 4ча забанили, baka >Белые >Русские Так ведь монголы же. |
|
ты людей к своей пиздобратии не равняй, батый |
|
Забудь слово белый, идиот. У монголоидов тоже белая кожа. |
|
это ты где такого монголоида нашел? |
|
какие белые люди, господи, прям белые! труъ арийцы! |
|
Ну речь то шла про цвет кожи, а так это образцово показательные унтерменши. |
|
так они же не белые. даже отдаленно. даже не светлые. красно-темные ёбла онли. вопросы? |
|
Ты читать умеешь, имбецил? >белый белый белый Узнай что такое антропометрия, тупая блядь. |
|
|
|
Являются ли татары чурками? Насколько я знаю Татарстан это Волжская Булгария, которая появилась в одно время с Русью |
|
Нет конечно, не чурки. Просто внешность такая. |
|
Маньки, Волжская Булгария была вырезана Батыем и добита русскими. От них остались пара деревень рядом с Башкирией. Те кто в Татарстане сейчас - пришедшие с ордой чурки, отличающиеся внешне друг от друга и даже в языке многие слова по разному звучат. Эти татары с Алтая. |
|
Тем не менее казанские татары это и есть потомки булгар, я не говорю про монголоидных татар, которые как раз образовались с приходом батыя. А вообще булгары были тюрки изначально. |
|
>я не говорю про монголоидных татар, которые как раз образовались с приходом батыя. "Европеоидные" татары - расово неполноценные, потому что это полумонголоиды. Любой таджик в расовом плане лучше любого рандомного татарина. |
|
|
|
>русня >ничего не добившись >Самое крупное государство в мире. >Накидали на ротан Бонапарту, Гитлеру |
|
> >русня > >ничего не добившись > >Самое крупное государство в мире. > >Накидали на ротан Бонапарту, Гитлеру Бонопарту накидали под Ватерлоо, а Гитлеру с Гиммлером норвежцы Ганнерсайд под предводительством английского командывания. Казахстан с Бразилией тоже огромные |
|
Че несет? >Казахстан с Бразилией Чо там с ресурсами? >Казахстан Полбюджета - аренда Байконура? |
|
>Чо там с ресурсами? Они принадлежат народу. В пидорахии - барам, которые, внезапно, весь профит дерут на западе. Так чего пидорашкам с ресурсов? |
|
Именно поэтому казахи в рашку едут на заработки? Хихил тупой, плиз. Иди копротивляйся, после просмотра своих счетов за коммуналку. |
|
А Наполеон не терпел поражения. Он отступал из-за проблем с снабжением. Бородино он оставил за собой |
|
|
|
Байзеуэй, мне сложно тут одному всем идиотам отвечать. Мне, конечно, удавалось пиздить несколько русских, да и щас у меня 3 телки посасывают, но будьте все-таки толерантей, по отношению к моей работоспособности. Не могу ж всем, сразу ответить |
|
|
|
Почему татарва такие подстилки? Вот у нас в казахстане пиздец стелятся под казахов. Разговаривают на казахском, кентуются с казахами, ведут себя как мамбеты. |
|
у них свое гос-во, как никак, а мы субъекты, да и еще и своей по истории - cuckoldы |
|
Кто мы блять? Ты один тут, уебище |
|
|
|
Много охотников. С кучей ружей. И меньше миллиона населения. И всего две-три военные части. |
|
Я уж думал развитый чёрный рынок. Или с этим тоже порядок? |
|
Нет, зачем? Население то мирное по большей части. Это южные народы - ебланы, на севере все спокойно |
|
|
|
Я конечно не Еврей, но мне кажется вся ненависть к вам основывается на зависти |
|
Да. И нашей кооперации завидуют. |
|
|
|
Ебучая русня ничего не добившись опять ставит себя выше других? Саксы лучшие |
|
|
|
В Якутии оружия больше чем людей. Но нам и так заебись, "ярусских" почти нет |
|
|
|
Евреи лучшие получается? Самый высокий iq |
|
Именно я да. Мимо горский еврей. |
|
|
|
147057294 Тем более у нас в Татарстане и у вас в Башкирии - очевидное же, что русские не будут организовывать нац.движения, когда в Москве идут маршами на кучку чурок, которые медитируют у мечети, построенной самим же Путеным |
|
|
|
А я иду по шалавам и по кварталам, вы такие сидите в качалке, а я торгую на квартале шмалью и делаю деньги как надо в белой футболке. Я такой пишу в топфейсе малолетней шалаве, а вы только своих мам можете выебать. |
|
|
|
>147059284 Я так-то с 4ча пришел. Ну, я так и понял, что тут к межэтническим конфликтам не привык народ, да и много тредов про депрессию и подобное. А |
|
|
|
Кстати, жаль, что регуляр шоу закончился, я чуть ли не заплакал, при просмотре последней серии. И пошел гулять на целый день, слушая Heroes Боуи |
|
|
|
Почему чувашей недооценивают, язык уникальный, большенство метисы, население в чр гораздо больше, чем в мари эл и мордовии |
|
|
|
Пока что в администрацию всяких автономных республик попадают нерусские с идеей выселить всех русских. |
|
|
|
Чечня-кун. Как у вас с оружейным рынком? Пистолеты, автоматы, ну и прочее? |
|
|
|
сорян, что тебя выделил. Ты почтенный кыпчак. |
|
|
|
Ладно, я устал, я мухо-жук. Чечня-кун |